X



「辛ラーメン」や「JINRO マッコリ」がミニフィギュアに 韓国グルメや食器を再現 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:09.55ID:8X8TJqRH
バンダイは、農心ジャパンおよび真露(ジンロ)とコラボレーションしたカプセルトイ「農心×JINRO おうちポチャミニチュアコレクション」を、2024年4月第2週から全国のカプセル自販機で順次発売する。

https://www.j-cast.com/trend/assets_c/2024/04/trend_20240402154539-thumb-645xauto-271340.jpg

韓国料理や食器を再現
農心ジャパンの乾麺「辛ラーメン」、真露の酒「チャミスル」など、自宅で居酒屋のように酒を飲みながら食事をする「おうちポチャ(韓国語で飲み屋屋台)」を楽しめる、韓国料理や食器などを再現したミニチュアフィギュア。

袋麺と調理後のミニチュアのセット「辛ラーメン・ミニチュア袋麺」、「ノグリ・(同)」、「チャパゲティ・(同)」。瓶とコップを組み合わせた「チャミスルfresh・ショットグラス」、「JINRO マッコリ・マッコリカップ」。器と箸のセット「韓国食器」。マッコリの入ったやかんとカップ「やかん・マッコリカップ」全7種をラインアップする。

価格は1回400円(税込)。

https://www.j-cast.com/trend/2024/04/10480831.html
0002Ψ
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:27.49ID:nhjFX/+g
さわだー、ぼかー 君のアナルに夢中だよ
0004Ψ
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:44.62ID:yTAnbKyI
辛ラーメン食べる蓋がないな
0005Ψ
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:19.68ID:MLFMZe6E
バンダイ不買するか
0006Ψ
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:16.78ID:D4sH8K7s
気持ち悪い…。
0007 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:03.60ID:0vr1iQ+0
これほしいって思うやついるんか?
ガチャで1回400円出すならまだダンゴムシガチャとかのがいいわ
そのうちノベルティとして辛ラーメンとか眞露のおまけでくっつけて売りそうな気もする
0009Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:15.22ID:f4f8CgwL
慰安婦像もトンスルも病身舞ババアもないのか
バンダイはマーケティングがわかってないな
0010Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:24.71ID:hkSrWrKg
で、この企画の担当者はいくら賄賂貰ったの?金じゃなく女かもしれんが
0011Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 10:38:48.11ID:EW7YWFZH
嫁を貰ったのかもしれんw
0012 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:53:01.59ID:7Fc6792m
matsubokkuriとイシマタラの仮面はセカンドシリーズですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況