X



日本の未来は3通りしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:22.61ID:BW6gXVTk
アメリカの一州になるか
中国の一省になるか
クルドの国になるかだ!
0003 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:07.03ID:ShOi06sZ
1がこの先生きのこれるのはその3択だけか
ご愁傷さま
0004Ψ
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:58.23ID:ilsQOmHL
北朝鮮の怒りの業火が焼き尽くす
を選択肢に入れなくて怒られないのかい?
0005Ψ
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:15.27ID:gCauPlJ0
良いか悪いか普通
0006Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:32.94ID:ShiBc30l
 
日本の未来は wow wow wow wow
世界が憐れむ yeah yeah yeah yeah
 
0007Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 21:57:42.14ID:6OWB2rQP
世界には2つしか道が存在しない。

日本に追随するか?
あるいはフリーメイソンの暴走に付き合うか?
0008Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:47.25ID:6OWB2rQP
お前らの考える未来なんぞ。
所詮ネイション゙ステイツの
テリトリー争いのためのおもちゃがどうたら。

本当の生存競争とは
地下で起こるのだよ。
お前らが安全だと思ってるその場所でな。
0009Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:47.47ID:6OWB2rQP
そのテリトリー争いに負けるなら
水も無く大地は乾き。
荒れるのさ。
0010Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:33.76ID:6OWB2rQP
それは迷信でもなんでもなく。
欧州の大地を削ればたとえ
畑でも3メートル掘れば砂漠と変わらない。
中には30センチ掘っただけで
そのむき出しの現実が当たり前になる。
そういう場所なのさ。
この國は。
0011Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:59.84ID:6OWB2rQP
ところかまほとんどが
フリーメイソンによる洗脳の真っ只中。
狂気の経済。
生きる基本すら解らない。
0012Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:59.78ID:6OWB2rQP
今のお前らの当たり前は既に
狂気さ。

良かったな。
0013Ψ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:25.38ID:6OWB2rQP
毒を飲んでも
麻薬を常用してても
全く気付かない。
格好の餌食。
まな板の上の鯉。
TVCMを流しとけば毒でも狂気でも
常識だと勝手に錯覚し
それが常識となる。
狂乱の時代だよ。
それらを検証するのにも労力がいるほど 
の狂気!
0014Ψ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:50.19ID:YsBRrazt
お前らこっち側を封じ込めてるつもりでいたのか?
木や森に容赦なく切り込める様に
メイソンリーである天皇側
は花粉症を流行らせた。
そうして都市を拡大させより人工的なモノにと
どんどんモノを人工的に人工的にと
拡大させて行った。
が、、、。
勝てたか?
畑にいても雑草都会に行っても雑草雑草。
コンクリートで覆いアスファルトで覆い
地力は封じ込めた。
と勝手に錯覚。

そうしているうちにどんどん人々の間には
疫病、奇病、奇形、精神の欠落、発育不良
知性の減退、思考力の低下。
もはや現在の文明における都市化は
かなり限界に近い。
ちょっとした災害でその複雑怪奇な街並みも
身の回りの品々も狂気へと変貌。

お前らには解らないか?
数々のメディアが垂れ流すプロパガンダに
洗脳されて。
0015Ψ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:28.47ID:YsBRrazt
移民を入れれば大丈夫。
そうタカをくくってるが、今までの様な
製品やサービスは受けれない。
この経済も国も詰んでいるからな。
0016Ψ
垢版 |
2024/04/12(金) 03:06:48.15ID:c77lVrSJ
そもそもこんな衰退国家に好き好んでやって来る移民なんかいるかよ、という話で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況