X



ひろゆきは大谷翔平の敵だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:49.26ID:N1AaUeoc
何が論破王じゃボケwww
0002Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:16.53ID:51jVBhrE
大谷ハラスメントは必ずほぼ大谷画像を伴う

これがアンチ大谷を生む

スレに大谷画像を埋め込ませておけば
書き込みの内容が支離滅裂になるか書く前にアンチ死亡

結果:常に大谷画像をリアルで目にしていたアンチが発狂鉄の足枷逮捕←驚きのNew!
0003Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:48.44ID:kwRr9XZ8
日本人は、事実を指摘したり
批判したりすると、敵視する未熟の12歳である
0004Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:14.46ID:HXHgxBSu
マツイカズヨ
0005Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:49.82ID:CsZv/i6O
もはやなにを言いたいのかさえ意味不明なきつねうどん
0006Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:37.91ID:ZbK+Njke
大谷からしたら眼中にもないだろ
0007Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:27.51ID:2AZlekDQ
注目されてる人間に適当に嫉妬の種を蒔いて
うまく実れば手柄のように語り
駄目だったら逃げるやつ
って印象
0010Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 03:10:22.89ID:WpasNku/
水原一平の擁護派がだんまりなのは笑えるw
0011Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:05.66ID:odmIkD5t
大谷がギャンブルしてたんだろ。
その嘘を隠す為に。
色々と嘘を作る。

なんだ?
お前、わざわざスレ立てて不安になったのか?w
アハハハハハハハハハハハハハハハハハ。
0012Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:26.05ID:odmIkD5t
全て嘘だろう?
見えてるんだぜ!!!!!!!!!
お前たちの遥か上の方からな。
日本のメディアは全てが嘘。

ホントの事を言ってやろう。
0013Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:11:09.09ID:odmIkD5t
お前たちなんぞ絶対に敵わないよ。
こちら側の情報にはw
0014Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:05.54ID:odmIkD5t
野球はだ。
日本人洗脳政策である
3S政策の要。
スクリーンスポーツセックス。
そのスポーツ洗脳政策は野球を中心に行われたのさ。

読売新聞の正力松太郎。
彼が中心となり、反米だった広島を親米に変えて功績でな。
0015Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:25.25ID:odmIkD5t
戦後すぐ原爆を落とされた広島は軍需工場もあり
反米どころでは無かった。
そこを野球で雰囲気を変えたからこそ正力はCIAから資金援助を
受けてプロ野球を始めたのさ。
それが最初。
野球選手のみがまるでスポーツ選手かの如くやる趣向は
読売新聞を中心に行われたわけだ。
娯楽は庶民の不満を払拭させる。
そして庶民を理不尽な立場に追いやっても
安静を与えるとしてなw
0016Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:21:26.38ID:odmIkD5t
セックスにしろそうだ。
おかしいと思わなかったか?
フーゾクで広告代理店が絡むのは日本国ぐらいなモノ。
これは徳川が始めた政策で
日本女性を洗脳する為に、それと男性の性的欲求を満たさせて
支配側にその不満が向かない様にするための政策。
だから広告まで許されているわけだ。
0017Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:22:33.22ID:odmIkD5t
どうした1
お前メディア関係者か?w

ふん。
お前たちすでに国民の敵。
天皇と共に心中するが良い。
0018Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:26:04.63ID:odmIkD5t
この國の人間が目が覚めるのは一瞬だw
一つのキーワードでどんどん目が覚めていく。
夜中に一人で歩けなくなるぞお前たちだけはw
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

このまま嘘しか吐かない様ならな!!
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
そうだそうだ。
お前たちの買うパンも米も腐らせてやろう。
味は腐らず知らぬ間に
お前たちのカネで手にできるモノ全てをすり替えてやるさw
0019Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:24.88ID:odmIkD5t
敵うはずないだろう?
お前たち騙されてると喜ぶバカどもに!w
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
どんどんドツボにハマれ!
0020Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:33:47.02ID:odmIkD5t
大谷自体が試されているんだよw
それとどんどん炙り出されているだろう?
あの嘘を平気で吐いてる外国人は誰?
見られているぞ
見られているぞ
見られているぞ
見られているぞ。
お前たちの積み上げた嘘をな。
0021Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:52.43ID:odmIkD5t
お前たちも見られているのさ。
見せられてるのさ。
だから、まだ引きずるのさw
なーーーんだ。
日本人はメディアで聖人君主をおっ立てとけば
簡単に洗脳され調理できるとな。
チョロいもんだ。
中国人や韓国人と変わらない。
単なる痴呆だとなw
0022Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:25.04ID:WwynfTnV
>>1
敵でもない。大谷本人はひろゆきなんて知らないんだからw
0023Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 09:44:52.78ID:WpasNku/
水原擁護の奴は基地外だと証明できるスレw
0024Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:26:05.64ID:WpasNku/
ギャンブル依存症の水原一平を擁護してるのは
基地外ということでよろしいかな?
0025Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:20.45ID:JSm/kKqI
陰謀論みたいなものに陥る人達は、
理性が暴走している真正のキチガイw
0026Ψ(東京都)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:35.28ID:gppBSbjr
>>25 1「#マネしててETかー?」「#さやかちゃんじゃたたなかったのにねー?」「#マネが出しててこれが?」「#マネして30分だよねー?」「#マネして太郎じゃ日記書いてんじゃん?」「#マネが30分ならこれだよー?」「#マネしてこれがー?」「#マネしてここじゃないのー?」「#FOXのこーゆーのじゃん?」10「#マネがゲーイになって嫌いなのー?」「#マネがボルシチって7人達かー?」「#マネがたたなかったら伊藤(福島)だよー?」「#マネがイエッティって病気かー?」「#マネして誰かじゃ喋ってんじゃーん」151「#マネが子供達じゃ香水?」「#マネがオチンチンじゃここかなー?」「#マネが ピシッ」「#マネして正座でサザン」「#マネが上でここらへんじゃないやつー」「#マネが出しちゃってこれかー?」「#マネがサザンじゃ言ったでしょー?」「#マネがサザンって運動してなかったんだよー?」「#マネがFOX(中尾嘉宏)って変なこと聞くねー?」10「#マネが誤認だと聞くとっ」「#マネがオジサンでビーチサンダルなんだよー?」「#マネが出しちゃって普通なんだねー?」「#マネがビール持って変態だったらキチガイ」
0027Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:37.85ID:FpFEDKx9
大谷「通訳以外もありがとう」
水原「へっへっへっ、いいカモだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況