X



太田光、NHK生放送で「NHKをぶっ壊~す」「水原一平です」で局アナ蒼白 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/04/13(土) 19:40:08.93ID:D7sUuIcj
 爆笑問題の太田光が13日、NHK「土スタ」に登場。お約束の?「NHKをぶっこわーす」発言をし、MCの近藤春菜らに止められた。

 この日の「土スタ」では、新たに謎解きクリエイターの松丸亮吾がレギュラーになったことから、佐々木芳史アナウンサーが「4月から新たなファミリーが加わります」と松丸を紹介。笑顔の松丸が「謎解きクリエイターをしております、松丸亮吾です」とあいさつすると、背後からやけに大きな拍手がわき起こった。これに近藤は「ゲストが既に盛り上がってますけど、ご紹介しますから。松丸さん、初登場なんですから」と控える太田を笑って制し、松丸も「初回から台本に書いてないことやらないでよ~」と訴えた。

 そして改めて太田と、俳優の森川葵が紹介されると、太田はカメラに向かって突進した後「NHKをぶっ壊~す!」とやったことから、すぐさま近藤や佐々木アナが「ダメダメ」「生放送だから」と太田に即注意だ。

 だがもちろん太田がそれでひるむはずもなく「それだけは言うなって?」「立花、許さないぞ!」などと言い、再び騒然。近藤は「今、佐々木さんの目がヤバかった」と佐々木アナの表情を伝えると、佐々木アナも「いろんな人の顔が浮かんじゃって」と動揺。

 だが太田は「水原一平です」とも言い出し、近藤は「そういうことじゃないから」「NHKの生放送ですから、お願いしますよ」と太田に懇願。太田はすぐに「お前、幸楽行かなくていいの?」と言い、春菜も「え?ここで?」と驚き、取りあえず「角野卓造じゃねえよ」とやったものの、太田の爆弾発言が効き過ぎた?のか「全然(スタッフ)笑わないじゃん。そこは笑いなさいよ」とツッコんでいた。

 松丸亮吾は「土スタ」放送前にXで心配そうな表情にも見えるネコの写真をアップし「このあと生放送で出かけるんだけど察されてる気がする」と投稿しており、ネコのお察し通りの展開になってしまったようだ。

https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/13/0017538610.shtml
0002Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 20:10:04.92ID:yr6GgQob
どこが面白いの?
0004Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 20:46:35.30ID:2lLbYWk5
ポンコツ芸人
0005Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:51.85ID:8AdpOkyd
いろいろと終わってるな
もう昭和じゃねーんだよ
平成終わって令和だぜ
0006Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 23:10:18.81ID:N7ZBRVuc
そのまま受けて「水原さん、大谷さんは本当に関わってないんですか?」って聞いて太田がどう答えるかで真価を問いたい
0007Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 01:06:42.37ID:XOlrItSW
蒼白のファフナー
0008Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:56.85ID:jaiKOokv
こいつ本当につまらない ナレーターの方が向いてる気がする なんで芸人やMCで成功してるの? 社長の力?
0009Ψ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:34.47ID:kssblLHO
>>8
タイタン社長は宗教2世
0010Ψ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:11:47.11ID:PCLpWiRr
芸スポだとなぜか無視されるが
本気で言うわ

太田光  マジで無理
0011Ψ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:52:08.63ID:eaAtudw+
>>10
俺も無理
0012Ψ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:58:02.94ID:eHPkFMbL
ウチの地域ではJリーグ中継をやってたな
0013Ψ
垢版 |
2024/04/15(月) 15:29:32.59ID:GTihyH0c
糞芸人を重用する日本の電波放送は公害w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況