X



ソン・スンホン、「口からうんちのにおいがする」という元恋人の一言でたばこをやめた [きつねうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:00.47ID:73hvpBwO
 【NEWSIS】俳優ソン・スンホンが元恋人の言葉に衝撃を受けて禁煙したと打ち明けた。

 ソン・スンホンは20日、ユーチューブ・チャンネル「乾杯する兄シン・ドンヨプ」で「僕がたばこをやめた理由は二つある」と語った。

 ソン・スンホンは「学生時代、走ることが本当に好きで、一日中サッカーをしていても息が切れると感じたことはない。だけど、久しぶりに早朝サッカー大会に参加したら、5分走って息が切れてしまって『僕の体も衰えたな』と思い、そのとき少しショックを受けた」と振り返った。

 そして「当時、交際していた女性が『たばこをやめて』と言った。『なぜ?』と尋ねると、『あなたの口からうんちのにおいがする』と言われた。僕はその日、すぐにたばこをやめた」と語った。

 なお、ソン・スンホンは来月3日にスタートするドラマ『プレーヤー2』(tvN)に出演する。

https://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/05/21/2024052180190.html
0002Ψ
垢版 |
2024/05/22(水) 11:02:49.56ID:k2WAuPhA
食べたら歯を磨かないと・・・
0003Ψ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:11.47ID:tATtnnrh
おれのうんこを好きになれと言うのみ
たばことは一生の付き合いだが
お前はなんだ
0004Ψ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:23.77ID:jxPQqjGq
すまん、だれ?
0005🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:46.40ID:4VCX92+Y
タバコのせいにすんじゃねーよ!食習慣だろバカ
0006Ψ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:55.63ID:prlFmgb4
いやタバコじゃなくて
0007 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:22.03ID:3LM9UBKR
うんち食べたあとは必ず歯を磨けとあれほど行ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況