X



フランスがウクライナへ派兵なら「政治的次元超えた報復措置とる」ロシア外務省 [きつねうどん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/05/22(水) 19:03:07.21ID:OXrGS0QS
 フランスのマクロン大統領が検討しているウクライナへのフランス軍の派兵を巡り、ロシアの外務省幹部は「政治的次元を超えた報復措置を講じる」と述べました。

 ロシア外務省のストゥデニコフ・ヨーロッパ第一局長は国営ロシア通信が22日に掲載したインタビューで、ウクライナにフランス軍を派兵した場合のロシア側の対応について「政治的次元をはるかに越えたものになる。何度もフランス側に警告している」と述べました。

 また、「ウクライナに派兵されたフランス軍はロシア軍にとって『正当な標的となる』」と述べました。

 ロシア国防省は21日、戦場での使用を想定した戦術核の演習を開始したと発表しました。

 外務省は6日の声明で、演習は西側諸国の挑発的言動への対抗措置だとしていて、ウクライナへの派兵やF16戦闘機の供与は「破滅的な結果をもたらす」と主張しています。

 ウクライナへの西側諸国の軍の派遣を巡ってはマクロン大統領が今年2月以降、発言を続けています。

 エストニアのカラス首相も20日に掲載されたフィナンシャルタイムズのインタビューでエストニア軍の派兵の可能性について言及しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000350661.html
0942リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:41:33.81ID:rxh8aWmz
ゴーファーの野望エピソード2の攻略法
基本的に地図と武器はモアイが難点
やつのステージに来たらスピードマックスで臨むしかない
0943リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:42:56.61ID:rxh8aWmz
空中足場のダブルモアイは倒すの間に合わない時ある
オプションをつけスピードマックスで戦え
0944リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:45:30.85ID:rxh8aWmz
ゴーファーの野望エピソード2
ステージも注意すべきものはなく難易度は低い
ただしモアイの隠し武器と地図
あれだけは恐ろしく難しい
0945リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:47:38.02ID:rxh8aWmz
くにおくんダウンタウン熱血物語の攻略法
雑魚の服の色と強さは関係ない
強い時は何の色でも強い
何をあげても無駄なので
危ないと思うエリアはうろつかない
基本的にボスより雑魚の方が危ない
0946リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:51:04.71ID:rxh8aWmz
学校の付近のザコは異常に強くなる傾向があり危ない
早めに町で対策をこしらえること
(この現象が何度も続く場合そのエリアうろつかないことお勧め)
0947リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:51:57.10ID:rxh8aWmz
雑魚が妙に強くなる場合
その近辺を離れる
0948リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:54:13.59ID:rxh8aWmz
武器を使っても倒されるのが終わらない場合
その付近にはいない
0949リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:57:01.07ID:rxh8aWmz
パラメータは気にするとキリがない
最弱の桃色でもいきなり強くなるので注意
0950リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 12:58:44.29ID:rxh8aWmz
最初の街は別名不吉の町
(この街はすっぽかして次の町で作戦立てた方が良い)
0951リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:01:05.05ID:rxh8aWmz
雑魚が強すぎる場合
画面を変える事お勧め
0952リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:02:16.27ID:rxh8aWmz
最初の町入ったら高校の方に戻らない
(雑魚が異常に強くなってたりして危険)
0953リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:04:19.41ID:rxh8aWmz
かえってボスは気にするな
(クロワッサンとかで鍛えておくだけで倒せることが多い)
それよりもザコ
0954リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:05:47.10ID:rxh8aWmz
🌺
0955リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:06:19.68ID:rxh8aWmz
MOTHER2ネスくすぐり劇場
これはMOTHER2のネスをくすぐるお話です
0956リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:06:34.69ID:rxh8aWmz
🌺
0957リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:08:17.25ID:rxh8aWmz
コーヒー豆
0958リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:12:14.52ID:rxh8aWmz
🌺
0959リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:13:07.72ID:rxh8aWmz
コーヒー豆は捨てない方がいい
0960リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:15:12.66ID:rxh8aWmz
魂斗羅デュアルスピリッツ
異常に難易度が高い
滝のステージ
雑魚の無限増殖に注意
0961リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:15:42.98ID:rxh8aWmz
魂斗羅デュアルスピリッツ
奴は強い
0962リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:16:33.04ID:rxh8aWmz
魂斗羅デュアルスピリッツ
無理だろうけど
滝と滝のボスエイリアンキッドで消耗しないことを推奨する
危ないのはここから先少ない
0963リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:17:08.57ID:rxh8aWmz
ボクってウパ
買ってみな
0964リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:19:30.75ID:rxh8aWmz
お前も見ただろう?
くにおくんのあの強さ
なのにロシアは争い
0965リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:20:32.00ID:rxh8aWmz
くにおくんや魂斗羅デュアルスピリッツのあの難易度を
お前らは忘れたのか
ロシアは争っている
くにおくんの事も大問題なのに
0966リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:22:22.60ID:rxh8aWmz
スイッチのヨッシーアイランド
あんた達はやつの強さを見なかったのか
0967リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:23:21.95ID:rxh8aWmz
脚立や遊具
くにおくんや魂斗羅
世界から不穏は拭いきれてない
0968リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:24:49.35ID:rxh8aWmz
くにおくんダウンタウン熱血物語だって
決着がついていない
なのに
0969リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:39.75ID:rxh8aWmz
お前らは忘れたのか
果てしなきヨッシーの世界の難易度を
ファイアレッド・リーフグリーンのカスミの強さ
我々はそれを忘れはしない
0970リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:51.50ID:rxh8aWmz
ヨッシーアイランド
奴は何回でも生き返り強くなる
あなたはそれを知らないのか
0971リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:29:27.98ID:rxh8aWmz
キャッスルエクセレントの悲劇
あれを忘れてはいないだろうな
0972リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:13.96ID:rxh8aWmz
世界は争っているんです
魂斗羅やくにおくんヨッシーアイランドや
スターソルジャーなどゲームの世界でも争いは絶えない
0973リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:32:08.87ID:rxh8aWmz
魂斗羅デュアルスピリッツ
やつを倒そうとして何度敗北を見てきたか
私はやつを忘れない
0974リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:34:23.90ID:rxh8aWmz
スターソルジャーやくにおくんのことだってある
ロシアもそうだ外部の敵ばかりではない
果てしなきヨッシーの世界
やつを忘れたとは言わせない
0975リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:36:11.46ID:rxh8aWmz
あなたは戦ったことがあるか?
果てしなきヨッシーの世界
魂斗羅デュアルスピリッツと
奴らは手強い
0976リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:37:18.67ID:rxh8aWmz
ファイアレッド・リーフグリーンのカスミ
魂斗羅デュアルスピリッツ
世界にはこのような敵もいると言うのに
0977リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:38:08.53ID:rxh8aWmz
ファイアレッド・リーフグリーンのカスミ
0978リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:42:33.63ID:rxh8aWmz
くにおくんダウンタウン熱血物語と戦っている者は多数いる
しかしそのどれもがその強さに絶望して……………
0979リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:44:22.99ID:rxh8aWmz
くにおくんダウンタウン熱血物語はその難易度で多くのゲーマーを絶望に陥れてきた
奴は必ず倒す
0980リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:46:23.11ID:rxh8aWmz
スターソルジャー…………………
スターラスター………………
あいつらを許さない
0981リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:48:16.06ID:rxh8aWmz
野球の甲子園に
ヨッシーアイランド
くにおくんダウンタウン熱血物語
ロシアの他にも争いはある
0982リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:49:25.64ID:rxh8aWmz
スイッチのスーパードンキーコング
あいつは強い
暇があるなら挑んでみるといい
0983リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:51:50.48ID:rxh8aWmz
アーケードゲームのツインビー
奴は手強い
0984リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:52:45.20ID:rxh8aWmz
ナムコミュージアムに
野球の甲子園に
ヨッシーアイランド
くにおくんダウンタウン熱血物語
奴らのようにロシアの他にも争いは多数ある
0985リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:54:29.17ID:rxh8aWmz
ナムコミュージアム
ローリングサンダー
イシターの復活
やつらもまだいる
0986リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:56:30.53ID:rxh8aWmz
遊具に学校のプール
ナムコミュージアムにくにおくんダウンタウン熱血物語にヨッシーアイランド
彼らだっているのにロシアは何をやっている
0987リュカ
垢版 |
2024/06/03(月) 13:58:54.93ID:rxh8aWmz
戦いの今
一度は倒したヨッシーアイランド
奴は仲間を増やしリベンジしてきた
新たに現れた敵くにおくんダウンタウン熱血物語
彼はナムコミュージアムに匹敵するではないかと思える圧倒的な難易度で
ゲーマーを苦戦させた
0988リュカ
垢版 |
2024/06/04(火) 18:04:01.69ID:GpgRe52P
ボルシチの作り方
世界一簡単
トマトペーストを買えばいいだけ
あとはほぼ作れる
0989リュカ
垢版 |
2024/06/05(水) 16:05:34.03ID:U4QUpOkz
アンチョビ
買っておけ
0990リュカ
垢版 |
2024/06/05(水) 16:06:38.58ID:U4QUpOkz
アンチョビサンドの作り方
レモン汁
蜂蜜キャベツ
0991リュカ
垢版 |
2024/06/05(水) 16:11:41.16ID:U4QUpOkz
アンチョビサンド
これから先それが作れないと
旦那にもなれん
0992リュカ
垢版 |
2024/06/05(水) 16:20:12.08ID:U4QUpOkz
🌺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況