X



【さらざんまい】久慈兄弟信者アンチ&ヲチスレ【害悪】 Part.3.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:01.25
このスレは久慈兄弟信者のツイ等によるヘイト行為や基地行為を報告してヲチしたり愚痴を言うスレです

・久慈兄弟信者は出禁
・他キャラや他カプ叩き禁止
・外部への持ち出し禁止
・話の流れに必要な場合を除いて他カプ名を出さない
・次スレは>>980が、立てられない場合は指名すること
※前スレ
【さらざんまい】久慈兄弟信者アンチ&ヲチスレ【害悪】 Part.2.5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587296661/
0022名無し草
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:55.10
乙よ
誓が死んで悠が少年院入りしてからの数年どれだけ苦労してたか考えただけで恐ろしいわ
0023名無し草
垢版 |
2020/09/14(月) 23:53:11.55
謝りましたってフォローがオーコメしかないのほんくそ
0024名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 00:11:07.47
そこは作中で描かないと意味ないわね
帰りづらくて川に飛び込んだまでが事実でしかないわ
0025名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:50.32
おつわよ
久慈婆以上に公式地雷な界隈は皿にはいないわね
0026名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 01:59:54.10
久慈婆的には最終回は存在しないから
笑顔の悠は透明にされたわ
0027名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 07:16:16.74
新スレ乙
最終皿の話題見かける度に認めないとかなかったことになったとか今でも未視聴ってアピールやってるわよ
0028名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 07:51:11.34
一周年実況の時に9皿で一斉に皿終わったと主張して10皿はトイレ休憩11皿は地雷って主張やってるの複数見かけたわ
水差し大好きよね
0029名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 09:33:25.38
ただでさえ全11皿と短いのに久慈婆的には全9皿なのかわいそう
打ちきりアニメかよ
0030名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 10:29:51.04
皿的に一番話題になったのが久慈関係ない回でざまあだわ
0031名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 11:45:32.11
無駄なの9皿cパートなんだけど
回想するなとは言わないわ
無駄にCMパロしたの何か意味あるのかしら
0032名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:30.94
皿はオマージュ色々やってるからこれもその一つでしかないでしょうけどこれのせいで久慈婆調子に乗ってるからいらんことしたわね
公式カプ面してたわ
0033名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 14:58:00.76
イクニの男女発言や武内のオマージュにすがってるけど真面目にカプとして描かれてると思ってたなら普通に誓ヘイト
0034名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 17:28:14.15
兄弟の近親相姦に萌えてるんだと思ったら女体化多くて気持ち悪い
14歳離れた妹に手を出す兄にされるってきっついわ
0035名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 19:54:36.30
なんで接点ないあのカプ憎んでるか不思議だったけどグッズ優遇の他に復活してるからだったわ
最終回後恨み節結構みたもの
0036名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 20:06:50.77
復活してるからもうあとは王国で暮らすだけでしょ
描くことなんてない!
ノワールやれノワールやれ
が久慈婆の思考だから
0037名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 20:35:29.33
かなり前に総合で美形設定はあっても困らない
設定がある限り非美形キャラによる見た目叩きも嫉妬で片付けられるって感じのレス見かけたけど
それにやけに噛みついてたレスがあったのよね
あれ今思うとメインで唯一美形設定ない久慈婆だったのかしら
0038名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 20:53:16.82
唯一のブスキャラにはまってしまったからって睫毛の長さを主張するようになったのは草
0039名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:14.53
もともとアップの時は睫毛丁寧に描くアニメだかそんな主張されてもピンとこなかったわ
スルーしてたけどね
0041名無し草
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:58.57
>>34
きっつ…ただの不細工を女にしてもただのブスなのに
悠厨自分たちの欲のためだけに棒をただの犯罪者の中でも最低レベルに落してるから見れたものじゃないわ
0042名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 01:29:10.63
11歳差の大人と子供カプ
実の兄弟

これだけできついのにわざわざ受けを女体化させて余計にきっついのにするんじゃないわよ
0043名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 09:14:03.29
久慈に関してはただただ叔父叔母が気の毒
0044名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 10:39:53.72
苦労して店やってくれてるのに理不尽に憎んでて引いたわ
0045名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 13:45:50.88
睫毛マウント草生えるし捏造でかわいそう
0046名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 14:28:52.95
愚痴スレヲチスレ燕太晒しがルール無視ですごかったけどあれ今思うと全部久慈婆でしょうね
0047名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:53.48
総合で燕太関連の話全くできなくなってたのは間違いなく久慈婆のせい
0048名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:56.97
燕太ってか悠燕とトオカズの話が一切できなくなってたわよ
まあ透けてるわね
0049名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 16:25:39.22
>>48
後誓燕もだわ
ここでカプ焚く婆は頭おかしい扱いだったし公式で接点あることにすら文句付けてたわ
0050名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:40.67
いつ頃からか分からないけどレオマブに便乗して久慈カプを二大公式カプのように語る婆がすごい頻度でレスするようになったせいで
自然と久慈対抗が潰されていった感あるわ
トリオ語りしてる時も絶対に「そこで誓が悠ちゃんに〜」ってやってたもの
0051名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 20:28:47.37
直球で対抗に水差しもしてたわよ
一稀は兄弟語りはできてたわね
ただしそこから兄弟繋がりで久慈婆に流れ乗っ取られてたけど
0052名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 20:31:36.41
単芝目立つって言われてから一個増やしたり笑に変えてて草
まじで連投なのね
0053名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:44.26
笑と単芝と複数を使い分けてるんじゃない?
知らんけど

誓燕は悠婆の最大の地雷よね
花やしきのハート缶バッジサンプルが久慈だった時すごいマウント取ってたけど総当たりで誓と燕太いた時の流れ酷かったわ
0054名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:59.21
>>51
一稀と春河でくっつくなら久慈も含めて兄弟尊いできるし久慈の邪魔にならないし燕太をホモハブできるから久慈婆に都合良いのよね
後トリオ内で悠を公式受け扱い他を攻め扱いする婆ちょくちょくいたけどやっぱり久慈婆だったのかしらね
0055名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:43.27
近親相姦禁止になるかもしれないって時に久慈婆はガチギレ発狂してたけど一稀と春河の婆も反対してたわ
でも矢逆ホモ婆ってそれまでほぼいなかったから一部久慈婆のなりすましだったんじゃないかと思うわね
近親相姦禁止自体には婆は反対だったけど
0056名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:58.01
近親相姦禁止もなくなったしこれから新展開決まるまでこのままで〜って時にお気持ち久慈婆が暴れたわ
あの時の流れまじで酷かった
0057名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:28.49
>>55
一稀婆ってほとんど悠とのカプ婆で矢逆カプ婆全然見たことないしその可能性あるかもしれないわね
矢逆カプだと久慈と両立できるしGCでカプにするのと違って悠がトリオでハブられてる感ないし
0058名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 22:04:26.76
将来的にどうなるかは置いといてアニメ軸の歩けない春河と一稀の近親はかなりきついわ
本命婆がいたら悪いけど久慈婆に利用されてたとしたら気の毒すぎるわ
0059名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:45.30
スレ分けまでの流れでお気持ち久慈婆に対して異様に気使ってる婆いたけど外野のふりして普通に久慈婆だったでしょうね
自分から専スレほしい水差しと邪魔されるって暴れたから結局スレ分けすることになったのに
総合のために出て行っていただくんだから総合でも最大限久慈婆には気を使うべきって主張だったわ
0060名無し草
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:37.12
自分から出て行きたい専スレほしいって暴れたくせになにそれ大草原
0061名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:35.12
あのとき「なにそれみんなスルーよ」って流れだったけど何度か現れたのよねそのお気持ち久慈
あいつなんだったのかしら
0062名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:47.92
>>49
脚本の個人的な好みを押し付けるな!みたいな感じで拒否ってたけど
お前らの武内神も久慈に燕太いれるの推してるのにね
別に兄弟をカプとして好きじゃないから兄を覚えてくれる人は貴重で大事なのだって理屈で
そこを脳内で削除してるのが都合いいのよね
0063名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:45.72
現状維持でまとまりかけてたのを荒らしてまで専スレ欲してたくせに今では追い出されたと被害者面して
事情よく知らないあっちのスレで定期的に捏造しては愚痴たれてるのやばいと思うわ
0064名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:12.20
昔大ジャンルで追い出された王道カプだったことあるけど
あれを追い出しなんて言うのへそで茶が沸くわ
一日中ぶっ叩かれてる最中嵐が勝手に立ててそこに無理やり収容されて出禁で終わりよ
「明らかなモメサ嵐が収まったあと自カプスレ欲しいの流れで承諾のちに追い出しにならないように慎重に数日議論
該当カプの意見を聞き終わった時点で慎重に立てる」
追い出しでこんなことあるわけないでしょ
0065名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 01:01:17.88
>>64
こんな丁寧なスレ分け見た事ねえわ
しかもスレ分けても総合は今まで通り久慈のカプ話はしていいって事にしようとしてたわよ
0066名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:49.70
>>64
婆もこの経験あるわ
どさくさに紛れてスレ立てされて強制追い出しだったわね
久慈スレみたいな例本当にないわよ
0067名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 01:56:57.97
>>50
いきなり現れたあの婆(複数か単数かは不明だけど)は困ってたわ
片方地雷な人は強制的にどっちも目に入るようになり残りのカプ(多分ほぼ久慈関係カプ)は誓悠左右固定は公式っていう魔法の呪文で居辛くなる
興味ない流れは席を立つってスレ内棲み分けで流されてたものを縛ることになってどのカプもストレス溜めるようになったのよね
0068名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 02:35:44.15
>>62
脚本という形に整えてたのは内海だろうけど誓と燕太に接点作った事にイクニが関わってないわけないのにね
0069名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 02:54:38.09
レオマブ誓悠公式語り婆に対して誓悠は公式じゃないって他婆が窘める流れに何回か遭遇したけど
それがレオマブに対する逆恨みの始まりだったのかしら
単純にトリオ内カプ婆に配慮した流れにしか見えなかったけど
0070名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 03:19:28.50
あー実際公式カプはレオマブだけだと水差しや邪魔されるって言ってるの見たわよ
そこで対抗への配慮という可能性を思い当たりすらしないのがやばいわ
0071名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:32.73
お気持ち久慈婆が完全にその思考だったんじゃないの
総合だと話題が入れ食いになるのは当たり前だし久慈とレオマブの話題が平行してた事もよくあったけど
それで邪魔されたって意味不明だったわ
0072名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 11:55:09.42
自演連投すげえわねあっち
隠す気ないのかしら

カヨ憎んでて草生えるわ
こういう所で正体透けるのよね
憎んでるのがふたさくとカヨって自己紹介すぎるでしょ
0073名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 12:15:50.66
>>69
>>71
これね
対抗いるスレで別の無関係公式カプに寄生して公式面してたら注意も横槍も入るわよ
0074名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 12:33:21.72
レオマブみたいなのが特殊で総合雑談だと普通の二次妄想でも対抗カプの反論があったりでまあ荒れるわ
それを公式カプのように語ってたらねえ…
なんでそこまで思い当たらないのかしら
0075名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 12:53:15.67
お気持ち婆に関してはそれまで何日にもかけて議論してる時に意見出さなかったからモメサ気質あるわ
しかも他への攻撃しながらの意見だしだから最悪としか言いようがない
0076名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:53.34
あの時点で既にスレが議論で疲労してたのによくやるわって感じ
本当に自分の気持ち優先で何も考えてなかったわね
0077名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:05.11
割とどの婆も気を使いながら意見出ししてたのにあの婆のせいで久慈にうんざりした婆出てきたのよね
それで追い出されたって言い張ってるからあたおかだわ
0078名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 13:53:06.43
>>67
そういえばあの久慈婆出てからスレまともに読まなくなってたわ
二大公式カプのWデートみたいな連投しまくってたし
0079名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 14:10:46.45
便乗して公式ヅラできるしトリオ内対抗はそれで牽制できるし一石二鳥で気分よかったでしょうね
そこからの逆恨み被害者ヅラ笑えないけど
0080名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:12.01
久し振りに棘見てきたらまとめられてるカヨ叩きの久慈婆移動してるの多くて草
これやばいのは中にプチ主催がいたことよね
0081名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 14:48:31.38
まとめ主は捨て垢だけどまとめられてるのは皿垢でカヨ叩きしてる久慈婆ばかりで中には同人やってるのもいてさあ…
0082名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 15:07:00.56
今でもぐぐると4番目に出てくるわ
0083名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 15:25:12.78
カヨが久慈に先着リク以外でほぼ触れないのは間違いなく棘のせい
勝手に解釈して大暴れして営業妨害してくる糞どもなんて百害あって一利なし
0085名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:28.78
見てきたけど「んー」から始まるピンク大文字がプチ主催だったわ
イベ中止でプチもなくなったけど
0086名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:55.77
関係者叩きを率先してやるタイプがカプの盛り上げ役やってたってきっついわね
久慈が集まったらトリオのキャラ叩きになる発言といいそんなに公式関係嫌いならもうやめたら?
ああ棘にまとめられた婆は大量に去ってたわ
0087名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:08.99
皿の中で未来ないのここのカプだから最終回の未来へーが地雷なのほんと草
そこで黙って去ればいいのに公式アンチ集団になって暴れて1周年実況でもうざかったわ
0089名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 17:37:03.56
気抜いたら安心してカヨ叩き始めるのが分かりやすいわね
大嫌いな燕太がお気に入りでGCのお揃いもよく描くけど別に同じ頻度で久慈兄弟を描くわけではない
ツイッター上では嫌ってるふた作との会話が多くレオマブサラの二次創作が比較的多め
そりゃ気に入らないでしょうね
0090名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:59.68
>>89
もしカヨが久慈お気に入りで非公式燃料落としてたら周囲へのマウントすごかったと思うわ
武内右だけでああだもの
0091名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 18:48:25.31
武内回は神回だと放送前から騒がれてたけど皿も他のイクニ作品武内回も突出してすごかったとは思わなかったわ
顔の作画はリアルで浮いてたわね
打ち上げ花火の評判はめちゃくちゃ悪いし持ち上げすぎだったのでは
久慈婆にとっては優遇してるかどうかが大事で他はどうでもよさそう
0092名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 19:05:09.23
久慈婆は武内の仕事っぷりよりは久慈優遇にだけ注目してたからどうでもいいでしょうよ
0093名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 19:23:02.26
ノワールスピンオフが仮に実現したとして完全に誓メインで悠の出番全然なかったらそれはそれで叩きそう
誓を悠のおまけとしてしか見てないのばればれだからね
0094名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 19:31:38.32
動きがたまにぬるっとしてて顔がぬるぬるてかてかの顔になるくらいですし
皿はもともと演出レベル高いから段違いで武内回が素晴らしいってことはなかったわ
武内自体は関係者インタビューで久慈のことばかり話してたけどこれ他のキャラ贔屓の関係者だとあいつらボコボコに叩いてたと思うわよ
0095名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 19:34:53.36
>>89
久慈婆に目つけられるのも納得
でも何も悪くないけど
0096名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 19:54:31.20
ユリカモメのキャラすこだったから悠age要員にされてるの見かけて不快だったわ
0097名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 20:49:48.16
久慈婆がレオマブ婆にそんなにふた作が好きなら他作品も買い支えろよって言ってるの見たけど
久慈婆こそ打ち上げ花火を買い支えるべきだったのでは
興業はそこそこ優秀だったらしいけどあれ米津玄師のおかげだっただけよ
0098名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:48.81
むしろ久慈婆はこんな公式には絶対金落としたくねえってスタンスじゃなかった?
特に最終回で地雷になったと暴れてた層はそう言ってたわよ
0099名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 21:31:09.78
久慈婆イライラしてそう
0100名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:01.23
間違いなくしてるわね
前例あるもの
0101名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 22:27:08.85
由利鴎のデザインは1話かぎりにするにはもったいないデザインだと言われてたけど
だからって久慈婆の便利アイテムに使われるのは複雑だわ
0102名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:02.15
久慈婆と擬態婆がタッグ組んではしゃいで連投してるのかしら
面倒な人種同士惹かれ合うのね
0103名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 22:46:31.02
よりによってキャラデザ二人に警戒されてるの最悪で草
0104名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:18.31
フットワーク軽めの二人なのに萎縮させてるの完全に自業自得
0105名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:05.17
>>102
1人が連投しまくってるだけだわ
わかりやすいよ
0106名無し草
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:14.96
公式も関係者も叩きまくってた久慈婆が誓のSNS風アクキー発表された時に嫌々ながら買うアピールしてたのださかったわ
本当は飛び上がるほど嬉しかったくせに普段の態度があれだと素直に喜びも表現できなくて悲しいわね
0107名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 00:55:09.38
トオカズの企画に対抗混ぜようとしたのも悠ならなんでもありの久慈婆だったわ
愚痴スレに話題投下されてからヲチスレまで延焼したのは酷かったわよ
0108名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 01:24:14.34
ヲチスレで話題出た時に対抗するように主催の方晒したのは間違いなく久慈婆
0109名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 02:12:31.57
ヲチスレのログ見てきたけどトオカズ企画なのに燕太ENDもありだと冗談で言った悠婆がヲチスレでプレゼンされてたわ
そこに企画者は遺影だと即レスついてたわね
雑食悠婆は無神経だけど企画者とは話ついてるからヲチには弱いって事で一旦話は落ちついたのに
企画者の過去のやらかしのスクショを再うpして諫められたら本人認定や擁護認定してたわ
0110名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 02:40:12.98
久慈婆やりたい放題だな
0111名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 02:49:15.69
遺影連呼してたの十中八九久慈婆でしょうけど全然話が通じない上に
伺い無しに画像貼りまくったりやたら長文レスしてたのが怖かったの思い出したわ
0112名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 03:13:19.79
その企画者ずっと久慈婆に粘着されてたのよね
遺影の件もあるけど対抗固定だったし発言もヲチされててことあるごとに愚痴スレにそれっぽいレスがわかるようにされてたわ
0113名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 03:44:07.29
プレゼン中も遺影遺影言っててすごいわよ
0114名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 04:17:32.81
その遺影も全員発言消してて垢消しもいるからこれ以上ヲチしてもって流れだったけど叩き続けてスクショも再うpしてたわ
すごい執念ね
0115名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 04:50:03.94
つかなんで対抗固定を見に行ってるのよ
久慈カプ婆ならそこがおかしいでしょ
監視してるのね
0116名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 05:44:30.28
>>109
私怨がすごいわねえ
ヲチスレではなく愚痴スレで名前晒されてたような記憶もあるわ
0117名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 10:16:44.67
遺影には久慈婆激怒で空リプで相手叩きまくりなの見たけど確かカヨ棘のメンツが結構いた記憶があるわ
0118名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 10:21:38.78
自分達は対抗や久慈以外のキャラsageまくりなのに対抗が久慈sageするのは許せないのね
0120名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 13:04:11.69
その問題の久慈婆普段から痛かったからヲチスレでも常連だったやつかしら
カヨ叩き棘でも一人ツイート多めにまとめられてるのがいるわ
0121名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 14:53:03.98
ヲチスレの$入り+カヨ叩き棘関係+公式叩き
あと久慈内対抗の元相互の雑食ブロッて騒動になってたわね
これはブロられた方が騒いだせいだけど
どっちも久慈婆だからどっちも迷惑
0122名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:59.36
>>121
ブロった方は公式アンチ発言ブロられた方はトリオ叩きしててどっちも印象よくなかったわ
0123名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 15:27:28.53
>>122
どっちもゴミね
ブロッた方固定だから対抗はもちろんだけど確かレオマブアンチでもあったわ
0124名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 15:38:41.86
久慈婆は派閥違っても何かを叩かずには入られないのね
害でしかなくない
0125名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 15:55:11.58
トリオ叩きは分かりやすいけどレオマブ叩きはこっちは死んだのにあっちは生き残ったとかグッズ量の差が理由よ
ただの逆恨みと嫉妬よ
0126名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 16:03:41.71
>>122
ブロった方は知ってたけどブロられた雑食もなの?
潰しあっていればよかったのに
残った方が公式叩き続けて棘にも関与してるの最悪だわ
0127名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 16:21:14.56
>>126
雑食と言っても誓とタカとかヤクザキャラ好きでトリオのことは嫌ってたわ
最終話のときとか滅茶苦茶トリオヘイトしてたから覚えてるわ
0128名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:56.85
>>127
ああそっちね拗らせてそうだわ
誓受けも描いてたのかしらね
どっちにしろ最終回でメインキャラがハピエン迎えてたのを見てヘイトってゴミじゃない
0129名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:49.68
周りは全部敵だらけね
でも893になって組織を裏切った馬鹿とのカプにはまっちゃった自分が悪くない?
最初からこいつ死ぬよって分かるってるようなものじゃない
それで公式を恨んでもね
0130名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:43.90
今までのイクニ作品的に久慈が世界から消えるメリバを期待してたのかしら
残念だったわね
0131名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 17:26:21.91
それメインの役割じゃない
脇役に何期待してたんだか
もともと久慈婆はあっちがファンタジーやってるのに対してこっちはリアルやってていいって比較ageしてたんだからリアルを受け入れなさいよ
0132名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 18:53:20.60
リアルのまま死んだ誓〜な持ち上げ見たわ
中学生連れてランナウェイはリアルじゃないわよ
0133名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:40.37
義務教育中の子供連れてランナウェイは誓が更にクズになるだけだよね
0134名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 19:57:54.48
>>127
草草草
トリオヘイト雑食久慈婆も全方位攻撃の固定久慈婆もざまあできる展開になったのが皿だったわけね
0135名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:45.64
素直にざまあ
推しが家に帰れて一生の友達もできたことに喜びなさいよ
0136名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:17.53
>>127
関係者叩きする方が残っちゃったのね
でも雑食の方も残ってたらカヨ叩いて棘にまとめられてそうだわ
0137名無し草
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:39.95
ブロックした方久慈婆の中でも当時何度も話題に上がる程だった婆じゃない
しかもその周囲似た者同士で固まってたわ
ほぼ全員全方位ヘイト集団だったわよ
今は一人も残ってないんじゃないしらんけど
0138名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 00:26:29.95
最終回後そこの界隈ありとあらゆるもの叩いてて相当ノイズだったわよ
0139名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 01:18:20.29
右は真剣に作品に向き合ってくれてるけど久慈婆は燃料を描かせようと必死なのよね
なんでこんな真面目な人にいちいち気使わせてるのよ
0140名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 01:54:01.25
重要なのは悠がトリオではなく久慈セットになってることだから
アニメより悠の誓以外との絡みが増えてたら右がいちいち説明しなけりゃならないよ
お疲れ様だよ
0141名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 04:12:17.05
最終回直後は死亡説を徹底的に潰そうとするイキリヲチスレ持ちもいたし久慈婆はお察しの通りだし
トリオ周辺大変だったわ
0142名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 10:45:24.74
生存派というか死亡説否定派は一部異様に過激派いたけど久慈婆としては悠は死ぬべきだったんでしょ
誓だけ死ぬのは許せないっての結構見たもの
0143名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:07.27
誓婆が特に拗らせてたわね
悠一人だけ生き残るのは許さない
公式許さない
監督許さない
怨霊化してたわ
0144名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:26.74
過去作のウテアンや高倉兄弟みたいに消える久慈想像したら草生えたわ
他と違って犯罪者が逃げただけでメリバでもなんでもないじゃない
0145名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 14:45:58.22
もうランナウェイに取り憑かれてるから
0146名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:21.85
久慈婆ってトリオの保護者と称して誓混ぜたがるわよね
保護者カモフラで久慈カプ萌えしてるわ
別に誓に見てもらわなくても三人ともそこそこうまいでしょ
誓何年ブランクあるのよ
0147名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 17:58:38.69
でも久慈婆の面倒くさいところは兄弟萌したいだけのくせにGCで組ませると悠がトリオ内でハブられてるって愚痴るとこよ
逆燃料来たら発狂して相手キャラ叩くくせにウザイわ
0148名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:37.64
今までの演出的にサッカーも悠の方がうまいでしょ
教えにこられてもね
0149名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:01.12
誓は悠より色々劣っているという設定も誓を棒扱いする要因なのよね
0150名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:44.86
>>147
正直GCでカプにすると燕太得だからしゃくなんだと思うわ
悠受け婆には一稀も棒にしてる婆もいるし
0151名無し草
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:36.18
誓いる場合だと2:2で分かれるからGCは願ったり叶ったりなんじゃないの
トリオだとハブられだから叩くのよね
0152名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 01:32:08.50
トリオに保護者が必要だとしても音寧か一稀の両親の方が間違いないわ
誰が893に中学生の面倒みさせるのよ
0153名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 03:33:46.59
保護が目的じゃなくてGCを誓悠のダシにしたいだけだから
0154名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 07:24:52.85
久慈持ち上げに使えるならGCは大歓迎でトリオ内でハブるなら愚痴愚痴文句言う
そしてキャラ単体はねちねち叩く
何こいつら
0155名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 14:02:13.73
レオマブすら◯◯なのに久慈はすごいと比較ageもよくしてたわ
0156名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 15:09:43.65
>>150
燕太は存在が地雷だから得するだけで気に入らないのね草
0157名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:23.23
燕太はカヨ内海のお気に入りだし悠とも誓とも絡みがあって棒にもしづらいし
武内が兄弟を繋ぐ存在として推してるからそりゃ嫌いでしょうね
0158名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:13.18
燕太もだけど一稀受け界隈もいちいちヲチってたわよね
0159名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:39.50
また久慈といつもの頭おかしい糖質がわいわいで騒いでる
0160名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 17:14:29.09
>>102これもだけど色んな雑談スレで皿はたいてい作品叩きと誓悠好きと逆公式カプ好きとで進むから
そこらへんの住人かぶってるのかもね
0161名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:47.76
>>159
見てきたわ
トリオ内対抗多くて疲れたって話を即逸らしてて草
0162名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:50.84
メモ用

734 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:21:08.53 ID:???
>>724
あぁなんか数秒?で復活した奴?
どんどん内野引いてったわよね
見たわよ

742 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:22:18.19 ID:???
マブの爆発シーンって結構ギャグよね
全裸でバーーンって

765 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:24:52.55 ID:???
ざんまいレオマブ以外のカプすこってたけど対抗多すぎてしんどかったわ

772 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:25:51.34 ID:???
>>765
レオマブ以外人権なさそうだわ
同じスレですこれないわね

782 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:26:38.15 ID:???
>>772
これはレオマブ婆!

794 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:27:52.15 ID:???
>>772
レオマブ婆はキャラ被らないから別にって感じだけどそれ以外は大体キャラ被るからギスギスだわ

807 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:29:00.80 ID:???
レオマブ婆自体が荒れまくってたのしってるし
ざんまい婆は嘘つきだわ

864 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:35:57.55 ID:???
>>794
嘘つき
婆知ってるのよレオマブ関係が一番荒れてたわ
0163名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:28.14
877 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:37:10.35 ID:???
>>794
マブレオ婆の存在で荒れたわよ

878 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:37:12.07 ID:???
>>864
レオマブ一強でも荒れるのね?
富士山に立ち向かうようなもんでしょ

891 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:38:11.01 ID:???
>>878
そりゃレオマブに基地がいるからでしょう
わいわいだけ見てもわかるじゃないの

907 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:39:33.28 ID:???
>>877
マブレオって言うかレオマブ婆全体的に殺意高い戦闘民族すぎて疑心暗鬼になってたじゃない
アンソロお気持ち表明や作家に凸したの忘れてないわよ

909 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:39:42.80 ID:???
婆ショタコンだからざんまいは主人公たちすこでレオマブあんまりだったわ

924 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:41:25.47 ID:???
一応晒しやめろって止められてたけど
レオマブ婆はここでマブレオ婆のツイまで晒そうとしてたわ
0164名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:41.85
931 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:42:38.84 ID:???
>>909
一稀が主人公なのに影が薄くて不憫だったわ
可愛いのに…

936 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:43:27.66 ID:???
>>931
スタッフ明らかに悠や燕太のほうがすこそうだったわ

938 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:43:42.96 ID:???
>>907
恐らく最後の燃料であろうアンソロでそれまでの不満が噴出した感じだったわ
腐の面倒臭さを再確認したわ

938 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:43:42.96 ID:???
>>907
恐らく最後の燃料であろうアンソロでそれまでの不満が噴出した感じだったわ
腐の面倒臭さを再確認したわ

951 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:45:48.70 ID:???
>>909
ショタの方が明らかに作画綺麗で可愛くなかった?
他アニメにもありがちだけどホモはスタッフの白けが伝わるわ…
0165名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:07.28
953 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:45:52.42 ID:???
>>938
そのずっと前からツイ晒しとか逆決めつけとか色々酷かったから切れたらやべー集団なのは透けてたわ

970 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:48:14.60 ID:???
>>953
もともとあの基地は有名な大基地だけど
ヤフーリアルタイムとかここのレオマブ内野だけ見てもやばさがわかるわ

993 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:50:40.78 ID:???
>>938
正直アンソロ相手にああまで切れる内容じゃなかったわよ
エアプならこんなもんでしょって感じで流せないならそもそもアンソロ買うべきじゃないし
どれも頑張って描いてたとは思うけどね

996 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/20(日) 16:51:03.52 ID:???
>>951
ショタもホモだったわよ



ここまで
流れ把握するために久慈婆疑惑以外のレスもまとめてるけど皿外野と内野の違いって結構分かりやすいし
久慈婆は糖質発動してるから浮くのよね
864でいつもの糖質久慈婆がレスしだしたの分かるわ
0166名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 21:31:54.36
わいわい見てきたけどあの後スケアニメの金age主人公sageの流れになってて草
声優同じじゃない
これとか外野のふりして白々しいわ
BLCDで受けやってほしいって言ってるけど内山は出ないって言われてて草

316 名前: やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日: 2020/09/20(日) 20:27:29.65 ID:???
>>296
声優が滅茶苦茶塩だったって聞いたわ

330 名前: やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日: 2020/09/20(日) 20:28:52.57 ID:???
>>316
中の人割とどこでも塩じゃない?
特に女性向け作品あんま興味なさそうだわ

337 名前: やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日: 2020/09/20(日) 20:29:41.14 ID:???
>>330
ざんまいのイベントのときとか楽しそうだったって聞いたわ

381 名前: やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日: 2020/09/20(日) 20:32:50.71 ID:???
>>346
ざんまいで兄に執着してる弟役だったわね
0167名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 21:43:08.23
トリオ内野の愚痴の話題そらしは確実に久慈ね
0168名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 21:48:18.77
>>158
時々ヲチ愚痴されてたけどそんなことくらいで?ってやつもあったわよね

誓悠のペド鬼畜レイプ魔扱いは誓好きだったら絶対許せないはずなのに
よそのカプの監視は逐一するのね悠婆
0169名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:03.90
>>158
悠攻めが多くて誓の扱いよくない界隈だから気に食わないんでしょうね
普通に考えて推しと本編で接点ないキャラに興味なくて当たり前じゃない
0170名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:49.13
>>166
337と381普通に久慈婆じゃない
外聞装ってて馬鹿なんじゃないかしら
この雑談スレは悠中の話題で楽しく盛り上がりながら対抗や敵視してる所を叩く流れになる所なのね
よくわかったわ
0171名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 22:08:26.69
なんか久慈婆ってよく分からんのだけど本編で悠と絡みが多かったの一稀の方だと思うんだけどどっちかと言うとより燕太を憎んでるのは誓と絡みがあるからなの?
久慈婆は悠受だから悠の棒は渡さないわよって感じ?
0172名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:17.43
>>171
公式関係者に好かれてるのと悠と誓両方と絡みあって両方を棒にしてるからってのと燕太が基本悠に塩だからよ
推しに対して塩だと棒にもし辛いし普通にムカつくんでしょ
一稀は棒にしてるの悠だけだし悠に塩じゃないから棒に出来るし公式関係者で特に推してる人見ないしまだマシって感じ
0173名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 22:27:08.46
燕太が金の皿使ったり皿盗んだことに対して愚痴ってる久慈婆見たことあるしその辺も理由なんじゃないかしら
誓の罪を皿の力でどうにか出来るって思ってること自体作品の趣旨理解してなさすぎでヤバいけど
0174名無し草
垢版 |
2020/09/20(日) 23:04:41.37
でもあいつらランナウェイ好きじゃない?燕太が皿盗んだからランナウェイする事になったんだし失敗したのはただの893の抗争だから燕太恨む筋合いでもないと思うけどね
皿で罪をチャラにしたら健全な蕎麦屋兄弟になってノワールでもなんでもないからそれはそれで文句言いそう
0175名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 00:40:41.31
普通に蕎麦屋の久慈兄弟なら好きになってなさそう
蕎麦自体モデルの店に迷惑かけながら二階妄想にしか利用してないしね
0176名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 01:09:30.49
ああアニメ本スレでも意気揚々と書き込んでたネタね
ガチホモ兄弟期待してた点においても久慈婆は負け犬なのよね
0177名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 02:12:06.56
よくそんなこと本スレで騒げたわね
0178名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 03:01:42.64
本スレも少なくてもまだ爺もいたでしょうにやばいわね
0179名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 03:32:09.09
>>149
悠ってブサではあるけど背も高めだし中身もハイスペの局地でしょ
大人に成長したらトリオ内以外でも棒としてひっぱりだこだったと思うわもちろん低スペ誓相手もね
スパダリハイスペ弟とコンプレックス兄なんてよく好まれる攻め受けの典型的なかたちだし
あんなに悠を女扱いをしたがるのってこういうところから来る恐怖もあるんじゃない
0180名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 05:18:10.21
5ちゃんってツイ関連扱う板やスレ以外は基本住民がツイ使ってないかバカ発見器扱いだからそのノリや話題持ち込むと馬鹿にされるのよね
アニメ放映中の本スレでもそっち方面にしか通用しない言葉使ったり話題出したりしてやんわり注意されてたわ
極めつけが蕎麦屋の二階だから爺に腐の妄想やめろって怒られてたわよ
半年ROMれは死語になったかも知れないけどもっと空気読めって話よ
0181名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 06:05:09.76
板やスレによって住民が変わるから空気読むのは基本よね
本スレでチカニキ連呼して注意されてたのは覚えてるわ
0182名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 11:07:42.33
>>165
>>166
これ見るとスレの終わりまでレオマブ叩いてて次スレでホモスケ話題からの中共通のキャラ語りになってるのね
隠す気なくてやべえわよ悠婆さあ
0183名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 13:31:02.98
トリオ婆の対抗疲れの愚痴を嘘つき呼ばわりから始まりスレが埋まるまでレオマブ叩き
次スレではホモスケ話題で気に入らない事があったのか主人公婆とキャラ叩きと金age
中受けのBLCDを欲しがり更に皿の中の評判をミリしら装おって宣伝ついでに久慈兄弟も宣伝

これ一連の流れだと思うと大草原だわ
最後に皿の白々しいレスがなければまだ隠せたかもしれないのに
0184名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 13:42:43.26
愚痴婆はトリオ婆だったからレオマブは気にならないけどトリオ内がギスってたのが疲れたって言ってるのに
それを嘘つき呼ばわりは何?
0185名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:43.52
対抗疲れを認めないのって久慈婆に対する愚痴が出てくると思ったからかしらね
0186名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 15:01:58.02
放送中トリオのカプ関係や公式のキャラ関係で総合でもレスバ頻発してたのに嘘つき呼ばわりは草
0187名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 15:40:22.94
放送中トリオは主に一稀婆対燕太婆が活発で悠は棒の取り合いじゃないけど
他二人に比べて持ち上げられることが多かったわ
一番まともな性格とか

悠婆はここの争いに混ざって都合よく蝙蝠してただろうからトリオ内対立に嫌な思い出ないのかもね
0188名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 16:12:52.64
トリオ叩く時は公式ニコイチのレオマブ寄りでレオマブ叩く時はトリオ寄りの蝙蝠してるは前も言われてたけど
トリオ内でも一稀寄り燕太寄りで蝙蝠してたでしょうね
0189名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:48.84
蝙蝠というか純粋にそれぞれを下げつつ悠上げしてたわね
0190名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:12.61
一番トリオ婆が多く集まってたアニメ本スレでもよく見た光景だわ
0191名無し草
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:40.61
さらに限らず3人のキャラのうち争いが激しいAB間の背景にCが暗躍してるのはあるあるなんだわ
0192名無し草
垢版 |
2020/09/22(火) 01:51:49.26
例に漏れず久慈婆もやってるってだけよね
別に三つ巴でもないトリオとレオマブ間でも蝙蝠やってたし
0193名無し草
垢版 |
2020/09/22(火) 03:15:54.33
立場変えながらどちらからも虐げられてる被害者面してるのが笑えねえわ
0194名無し草
垢版 |
2020/09/22(火) 07:50:22.09
平気で捏造して被害訴えるくせに相手のことは嘘つき呼ばわりか
0195名無し草
垢版 |
2020/09/22(火) 13:42:22.94
定期的にわいわいで暴れすぎでしょ
未だに追い出されたって捏造してるの引くわ
恨むならあのお気持ち勢を恨みなさい
0196名無し草
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:27.13
そのお気持ち表明久慈婆のこともなりすましにしたがってたわ
0198名無し草
垢版 |
2020/09/22(火) 20:33:13.96
どのキャラ婆に対しても被害者面してくるわよ
どこよりも攻撃的なくせにね
0199名無し草
垢版 |
2020/09/23(水) 01:46:38.41
こいつらトリオ間対立の中ではほぼ安全な位置にいたのに最後棒死んで唯一負け組になったからそれ以降ずっと被害者面してるんだわ
0200名無し草
垢版 |
2020/09/23(水) 11:09:28.83
完全に拗らせた結果がキャラデザ叩き棘や公式に引用という形で嫌味リプや各所で捏造しながら大暴れになるのね
5にしか居場所なさそう
0201名無し草
垢版 |
2020/09/23(水) 14:08:03.19
どうしてもわいわい住人を味方につけたい様子なのが泣けるわ
いや笑えるわ
0202名無し草
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:12.00
かまってちゃん発動してもいつも相手にされてないのにね
0203名無し草
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:30.60
わいわい住人に相手にされないとわかってからは自演するようになりましたね
0204名無し草
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:50.18
>>196
めちゃくちゃだわ
専スレなんかほしくなかったのに追い出されたって言いたいんでしょうけどね
総合に定期的に嫌がらせしにきてるの見るとほんと惨めだわ
0205名無し草
垢版 |
2020/09/24(木) 04:36:08.17
トリオ燃料きた時に久慈婆にとって不服なことがあると総合で直球で愚痴るし
レオマブに気に入らないことがあると住人のふりしてレスしてるのわかりやすいわ
0206名無し草
垢版 |
2020/09/24(木) 15:38:19.05
カヨのリク企画の時は酷かったわ
0207名無し草
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:54.85
総合はあいつらの吐き捨て場じゃないんだけど
0208名無し草
垢版 |
2020/09/24(木) 19:03:21.48
吐き捨てに便利に使ってるのバレバレなのに追い出されたって被害者面してるのあたおかなのよね
0209名無し草
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:44.45
それも追い出したっていうレオマブの仕業にしたがってたけど
レオマブ婆は久慈の間に燕太が入っていようと何も困らないから無理あるんだわ
0210名無し草
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:54.55
客観視できてなさすぎだわ
わいわいでいつまでたっても捏造して愚痴愚痴言ってるのも異様すぎる
0211名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 00:28:05.56
放送中は色々と荒れてたけど放送後もキャラ叩きあるの久慈婆関連ばっかりよ
燕太が間に入れられた事で燕太はもちろん燕太婆もカヨも長々と叩いてたわ
0212名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 01:05:10.69
キャラ叩きカプ叩きっていうどの雑談のテンプレにもありそうな事が守れないのよね〜
0213名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 01:38:32.98
関係者叩きよくない!最低!って言ってるけど普段からため込んでるからすぐにふた作とカヨ叩きおっぱじめるから草
もう習性として染み付いてるから今更やめられないわよね
0214名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 02:21:10.55
関係者叩きよくないけど〜と前置きしながら関係者叩き始めるの馬鹿丸出しなのよね
前置きすれば許されると思ってるんじゃないわよ
0216名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:32.83
今まで右と武内以外の関係者は叩きまくってたんだから今さら止められるわけないのよ
0217名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 12:10:24.86
その二人が叩かれない理由は久慈優遇寄りってだけだからね
右に対しては圧掛けすぎて気使われ過ぎてるけどね
それも他に擦り付けようとしてたけど
0218名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:14.81
関係者叩きは良くないけど〜な前置き芸なら男の振りして久慈ageでもよく見たかも
0219名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 16:19:20.89
本スレかしら?
蕎麦屋二階ネタを場所をわきまえずやってたのは男にも好かれてると思い込んでたからかしらね
0220名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:41.66
ショタ爺受けしてたのは燕太でギリ一稀
悠はそういう意味での男受けは全くなかったでしょ
0221名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:53.21
わいわいで久慈婆暴れてるわ
ホモ爆破されたことと皿内野のやばさと晒しがどうのと最終回の酷さを語ってるけど
爆破されたの久慈だけでは?
最終回アンチは久慈婆でしょ?
自己紹介すぎるわ
0222名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 18:05:38.31
またスレ後半潰してるわ久慈婆

皿最終回アンチ
残ってる内野アンチ
総合叩き
ホモは爆破されたと認識

これで答え出てるようなものね
0223名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 18:19:34.42
最終回アンチでホモ爆破されてるの久慈だけじゃない草
0224名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 18:39:45.25
記録用
上の条件もだけど現状皿アンチになってるのが久慈婆の条件と一致しすぎてるわ
元々捏造してはわいわいで愚痴ってたのも久慈婆だしね
イクニ信者兼皿アンチ婆やイクニ作品アンチ婆もいて入れ食いだけど
皿最終回だけ明確に憎んでて皿内野とか雑談叩きしたがるのは久慈婆だわ

428 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 16:38:29.18 ID:???
皿おすすめする婆って鬼畜すぎないかしら
イクニ内野でもない限りもっとまともな選択肢いくらでもあるでしょう

493 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 16:51:30.83 ID:???
>>480
主人公周りのホモは全体爆破されたような物
多分公式ホモの脇キャラの話は茶番化して萌えられない
最終回が作品自体を駄目にしてたわね

623 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:11:07.40 ID:???
>>614
ノマ爆無ければ最後話が壊滅的につまらなくなっても見れるの?

679 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:17:43.67 ID:???
>>666
本気でハードル低くて草よ
まぁ松と同じくらいだから低みで見とくといいわ
正直公式ホモ枠が2〜30年くらいの古いホモって感じだからそこ萌えないとなんの餌もないアニメよ

722 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:24:28.68 ID:???
>>701
むしろ常に学級会するような面倒臭い内野しか残ってないわよ

735 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:25:42.82 ID:???
>>722
それ5のあのスレだけでしょ
0225名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 18:41:09.36
736 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:25:51.49 ID:???
皿最終回前の内野が高尚すぎてキモかったわ

765 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:29:58.26 ID:???
最終回を恨んでる元皿内野がいるのね

767 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:30:11.15 ID:???
>>752
晒しやってるのあの5のスレでしょ
住民なこと自己紹介しなくていいわよ

779 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:32:24.19 ID:???
皿内野は常に高尚と繊細で構成されてるわよ
高尚婆が最終回で去った後は別方向に高尚な婆が残っただけよ

781 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:32:57.04 ID:???
皿見てたし最終回なんやこれって思ったけど内野の質まで知らんわよ

792 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:34:25.93 ID:???
>>781
ここのざんまい内野やばいわってしかイメージがないわ

789 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:34:07.18 ID:???
そもそもイクニ内野って高尚しかいないじゃない今更だわ

802 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:36:17.87 ID:???
イグニはあれよ
今まで最終回はなんか勢いで綺麗にまとめてたけど皿ではそれすらなかったから

816 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:38:00.71 ID:???
>>802
え?ユリクマとかまとめられてなかったでしょ
皿は単純に元内野がわいわいにいるからだと思うわ
0226名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 18:41:40.11
832 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:40:01.91 ID:???
>>797
そういえばイクニ内野がイクニファンのくせにそんなこともわからないの?みたいな話でツイ荒らしてたわね

881 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:47:06.46 ID:???
内野はそろそろシナリオ小説と外部インタビュー読まないと理解不能な時点で下手ってことを理解しないと

903 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:50:16.50 ID:???
>>889
どうせ婆みたいなアホは馬鹿専用のソシャゲやアイドルアニメ頭すっからかんにしてヨダレ垂らしながら見てるんでしょ
理解出来なくて当然ね

936 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:53:51.15 ID:???
さっきからイクニ内野?が映画のネタわからない人間とか考察サイトとか
外部インタビューとか言ってて草だわ

964 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 17:59:15.72 ID:???
>>949
イクニ内野痛すぎだわ
皿については文句言うのに外部サイトみないと本編が説明できないピンドラ絶賛とか馬鹿すぎるわ

971 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 18:00:07.98 ID:???
>>961
bot基地はイクニは好きだけど皿は嫌いよ
覚えておいて

976 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 18:00:54.80 ID:???
ピンドラまでは外部作品見れば一応筋通るようには作ってたけど
外部保管するような作品作りは元々クソって言ったでしょ
皿は外部保管も足りてないクソだっただけよ

992 :やまなしおちなしいみななし :2020/09/25(金) 18:02:28.93 ID:???
>>976
イクニ作品が全部わけわからないのに皿だけ叩きすぎだわ
0227名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 18:43:09.53
イクニ作品を離れたところで傍観してる婆と元皿内野のレスは全然違うのよね
最終回あそこまで憎んでるのまじで限られてるし定期的に皿わいわい叩きたがるのなんてもっと限られてる
0228名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 18:49:38.45
最終回愚痴に便乗して今残ってる内野を叩きたがってるの露骨で草
0229名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 19:00:49.75
最終的にただのイクニ信者が発狂する形になってるわね
いつも通り気分よく被害者面したかったのに失敗した例かしら
0230名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 19:04:16.51
>>224
493や722は確実に久慈婆ね

752 名前: やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日: 2020/09/25(金) 17:28:43.34 ID:???
>>735
ツイもえぐいわ
5にツイ晒しするような内野がまだ残ってるから


これもかしら
0231名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 19:09:03.65
最近わいわいでの発狂頻度高すぎない?
どんだけ総合叩きたいんだか
0232名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 19:21:07.67
最終回は衝撃的ではあったけど今でもアンチやってるほど憎んでるのなんて久慈婆くらいだわ
0233名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 19:25:51.12
最終回アンチ怨霊化してるのよね
ツイッターの久慈婆も同じだったしトリオ内は爆破されてないのに巻き込んでるんじゃないわよ
0234名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:33.18
トリオは色んな未来が約束されてるし生き残ってるから何も爆破されてないわよ
0235名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 19:44:09.85
当時10皿放送後に皿全巻の売上ランキング急上昇したのはただの事実なのにそれにすら発狂してて草
0236名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 19:57:00.51
トリオに未来があってレオマブは復活してるから総爆破で茶番ってことにしないと耐えられないのね
わいわいで愚痴ることしかできないの可哀想
0237名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 20:10:46.66
愚痴りすぎてあそこの住人に最終回地雷の皿内野ってところまでばれてるのよ
内野の事情まで知るかって言われてるのほんとだっせーわ
0238名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 20:28:41.14
話を盛ってる事もばれてるわよ
わいわいなんて覇権ジャンル含めて色んなジャンルの婆達がいるのに都合よく味方になってくれると思ってるのがやばうのよ
0239名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 20:37:26.58
必死にいかに総合かひどくて自分達が虐げられてきたか宣伝しても一方の意見だけは聞いてもらえず盛ってることも指摘されるのって恥でしかない
0240名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:03.82
あーはいはいって反応しかされてないわ
0241名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 20:54:18.11
愚痴り続けた結果そのスレの皿内野はやばいってイメージになってて草
実際やばいから間違ってないわ
0242名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:07.16
皿雑談もともとスレタイがわいわいと似ててあっちに迷惑かけてたからあんまり印象よくないのに
久慈婆が頻繁に暴れるからどんどん嫌われていくわね
0243名無し草
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:43.31
皿はいい作品だけど粗もあるから作品批判はあって当然なのよね
それとただ爆破されたという恨みに内野への私怨は全く別物だから上の貼られた流れでも久慈婆は浮いてるわ
0244名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:53.70
作品に対しても総合に対しても逆恨みでしかないわ
0245名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 03:05:25.19
作品批判に便乗して腐の恨み憎しみを正当化してるのださすぎるんだわ
贔屓してるスタッフがいるから本編もこうなったって被害妄想だし
0246名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 11:05:33.78
武内もストーリーに影響するレベルのスタッフで優遇してたじゃない
9Cとか最たるものでしょ
0247名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:53.55
それはいい優遇で内海やカヨのは悪い優遇
基準は久慈婆のお気に召すかどうかよ
0248名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 16:45:25.52
まじでこれだからね
雑誌読んでてもこのおっさんいつも久慈の話しかしないなと思ってたけと久慈婆的には問題ないのよ
ただし他スタッフが他キャラの話しかしてないとぶっ叩くわ
0249名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 20:49:46.20
武内は久慈贔屓だけど父親の気持ちになってしまったのであって久慈が求めるような近親関係のホモに萌えてるわけじゃないんだけどね
だからまともに生活できなかった状態より燕太と兄の話ができるようになればいいと願ってる
久慈婆にとってはそれが大地雷なのが草
0250名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:44.94
久慈婆は公式ホモで他人なんか必要ないが理想だったみたいだけどそういうのは他に宛がわれてたので残念でしたね
0251名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 22:36:18.05
武内を叩けない苛立ちをカヨやふた作にぶつけてるの迷惑すぎるわね
0252名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 22:52:29.36
最近わいわいで暴れすぎでしょ
捏造しながら愚痴り続けた結果味方が増えるわけでもなくおおよその界隈が特定されて腫れ物扱いされてるのださくて草なんだけど
0253名無し草
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:25.67
雑魚だからわいわいのイクニ強火婆とかの勢いに潰されてて草
こんな弱いから誰も乗ってこない時に捏造しながら自演で会話するしかできないのな
0254名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 00:47:49.57
スレ分裂したての時も必死に連投でスレを伸ばすって宣言して実際そうしてたわ
そこは好きにすればって感じだけど他でも似た様な事やってるんでしょうね
0255名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:31.88
話題続かない時に自演でレス伸ばす癖ついてるんでしょうね
わいわいでも普段はそうやって愚痴りつつ追い出された事にして他界隈に嘘広めようとしてたけど
0256名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 03:39:16.30
久慈婆の中では久慈は動物化するなら猫がしっくりくるし悠猫は「にーにー」鳴くらしいわね
フィルターきっつ
0257名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 06:06:05.44
だって久慈婆の中の悠は手の甲まで隠れる袖の長さのふわふわ白いニットを着て両手でマグカップ持って
ホットミルクをんくんく飲むようなキャラだし
そういう典型的受けちゃんを望んでるんだからそりゃにーにー鳴くでしょ
0258名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 10:09:28.57
完全に受け仕様に改造済みの悠よ
あんなぐろいもの生産しながら他のカプ叩いてんだから笑っちゃうわ
0259名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 13:39:48.37
そんなのだから皿は糞だけど久慈だけはよかったとかどこでも言うようになるのな
0260名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:03.39
総合にはレオマブ以外いなかったことにしたいみたいだけど普通にいるし逐一ヲチってるのは草だわ
久慈スレ死んでるじゃない
0261名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 14:08:43.58
ずーっと追い出された私たちは被害者あっちこそ出て行けって言ってるからタイミング狙ってるんじゃない
0262名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:08.95
平和にまとまりそうだった所を自分達からお気持ち表明してスレ作って出ていったくせに総合でも久慈の話したくてずっと不機嫌なのは草
トリオの話から久慈に話に繋げるタイミングでも狙ってそう
0263名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:31.11
実際今までも分裂前やってたみたいにトリオから久慈に話題変えようとしてたことあるわよ
0264名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 15:08:32.55
しれっと久慈兄弟ではなく誓悠に話題繋げようとして止められたわよ
出ていく時にこっちでも久慈のカプ話して問題ない
平和のために出ていってもらうから優遇は当然だというレスがあって本気でそれをやろうとしてた
0265名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 15:30:17.33
それどうせ久慈婆が総合にそうしろって意味で強要してただけでしょ
聞く必要ねえわ
0266名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:54.43
某スレで暴れる頻度あがりすぎだから相当イライラしてるわね草
そのまま憤死してどうぞ
0267名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 17:10:38.15
トリオといいつつ実際望んでるのはノワールだし純粋な続編だと誓は出せないから平和ifやパラレルやスピンオフ望むしかないのが惨めよね
トリオ括りだと攻めの勢力強めだもんね〜
0268名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:47.26
続編を望んだ時に純粋な未来編ではなくifやパラレルだけを望むの久慈って感じ
0269名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 17:30:55.95
久慈婆はIFに拘るわよね〜
そうでもしないと久慈燃料ないもんね
0270名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:37.17
平和IFより本編補完見たいってレスにそんな言い方するなと絡んでて草
レス先自分の場合はとしか言ってないのに余程腹立ったのかしら
0271名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:01.12
連帯保証人になってないパターンの話したがってたから久慈語りをいきなり邪魔されたと思い込んでるんじゃないの
0272名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:20.50
見てきたら本当に連帯保証人になってないIFの話しようとしてるじゃない
直後にIFより補完で話の腰折られてるのね
大草原だわ
0273名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 20:35:10.51
久慈の話をするのに邪魔だから一方的に憎んでるカプ追い出そうとしてるの本当に草
そういう思考だから今でも久慈は追い出されたと思ってるのかしら?
0274名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 20:40:54.50
追い出されたから追い出してやるは完全に久慈独特の思考ね
0275名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:16.01
つーか追い出されてないっつの
最後までよしよしされながら自分達から出ていったんでしょ
スレ分裂モメサあれだけ粘着してたのにどさくさの流れでも久慈スレは立たなかったのに
0276名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:26.56
最初スレ分けの流れになってた時にトリオとレオマブで分ける予定だったのよね
当時久慈対抗の話はほぼできない状態だったしレオマブと久慈に分かれたら余計対抗がきつくならないかと思って反対してたけど久慈婆は全く気にしてなかったわね
0277名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:10.43
こんなご丁寧に円満にスレ分けした流れでもあとから捏造しだすからいちいち糞だわ
0278名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 22:59:53.48
レオマブを追い出して自分達が総合側に残りたかったのかしら
それでトリオ内対抗の話題には水差し続けて延々と久慈語りするのが理想だったのかしらね
0279名無し草
垢版 |
2020/09/27(日) 23:24:42.86
レオマブが専スレで他は残る
トリオが専スレで他が残る
久慈が専スレで他が残る

色々パターンあげて議論したけど当時久慈とレオマブ間のモメサが酷かったからここは絶対に分ける方針
トリオだけ出て行ってもスレが落ちそうだし当のトリオ婆はあまり専スレ望んでなかった
この中では久慈婆が一番専スレに前向きだったけど総合残派も多くて議論していくうちにモメサもいなくなったから
今回に関してはスレ分けはしない結論になった
0280名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 00:58:49.39
モメサはスルーって呼び掛けたおかげもあるけどだらだら議論長引いてるうちにこなくなったのよね
だから総合のままでいいって意見でまとまったのにね
0281名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 05:14:09.07
推し誕までに結論出してほしがってた婆にまで噛みついて叩いてたのは草
0282名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 07:12:12.68
議論なんて2,3日あれば十分って婆がいなければ何日続いてたかわかんないわ
久慈婆は更に長引かせたかったみたいだけど
0283名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 14:48:01.88
総合への憎しみきつくて草も生えないわ
関係者叩きのために棘も作るはずだわ
0284名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 15:55:37.62
トリオアンチスレ立てたのも久慈婆?
0285名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 16:47:31.43
立てたのはモメサっぽかったけどバッチリ利用してたわ
0286名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 16:54:12.55
まだ燕太アンチスレが落ちてない頃だったから実質一稀アンチスレ化してたわね
0287名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:35.22
久慈婆蝙蝠だからあっちもそっちも都合よく利用してたでしょうね
0288名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:00.84
最近また一稀アンチスレ立ててたのも久慈婆じゃない?
誰も利用しないから落ちたっぽいけど
なんで今更一稀アンチ?って思ったけど燕太アンチスレだとあからさまだからかと思ってたわ
0289名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:35.14
でしょうね
それに最近は初期に久慈婆が叩きまくってた燕太婆の悠ヘイトも見かけなくなってたわ
0290名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 20:05:42.00
あの界隈ほとんど鍵になったし移動もしたからね
だからタゲが一稀界隈に移ったのはあるわ
0291名無し草
垢版 |
2020/09/28(月) 22:14:49.43
愚痴スレの一稀界隈ヲチ分かりやすかったわ
0292名無し草
垢版 |
2020/09/29(火) 01:10:11.37
トオカズ界隈の事は今でもヲチりに行ってるみたいじゃない
0293名無し草
垢版 |
2020/09/29(火) 06:24:21.64
燕太アンチスレもまあ久慈婆によるレスでかなり伸びてたし
0294名無し草
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:55.49
あれも自分達で見に行ってたんでしょうね
0295名無し草
垢版 |
2020/09/29(火) 16:28:51.37
愚痴スレで愚痴っておいてから需要がありそうだからって感じでカズキアンチスレ立てたのよ
頑張って保守したみたいだけど誰も書き込まないで落ちたの草
0296名無し草
垢版 |
2020/09/29(火) 16:41:09.39
>>292
燕太界隈の事もヲチしてると思うわ
でもだいたい移動したりかけもちになっちゃったからね
トオカズ婆には遺影の恨みがいまだにあるんじゃない?執念深いわ
0297名無し草
垢版 |
2020/09/30(水) 07:48:33.90
叩き対象が低浮上になったから見なくなっただけで久慈婆のメンタルは以前から変化なしでしょうね
0298名無し草
垢版 |
2020/09/30(水) 17:40:15.39
移動済みのヲチ先がやらかした時即座に愚痴スレに投下してたし今でも叩けるなら叩きまくりたい模様
0299名無し草
垢版 |
2020/10/01(木) 00:45:04.24
愚痴スレのルール無視してキャラ名出してまで叩きたかったみたいね
移動先でのやらかしは移動先のスレでやればいいのにわざわざこっちに持ち込んだからね
0300名無し草
垢版 |
2020/10/01(木) 01:50:17.30
見てきたらカプ名しっかり出してて草
久慈婆が憎んでるカプじゃん
0301名無し草
垢版 |
2020/10/01(木) 14:20:10.15
一番の地雷だからか知らないけどはじゃぎ方がすごいわね
0302名無し草
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:52.04
やらかし先はもちろんだけどその流れでカプごと叩きたかったのが見え見えだわ
0303名無し草
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:47.32
テンプレ読めの注意が入ってるのに続けたかったのよ
もう落ちてるヲチスレまた欲しがったり
やらかした婆は移動先で既にそのツケ払わされてるし元皿婆ってだけだから皿のヲチスレでまたやる必要ないのにね
そんなにまでして叩きたいって…
0304名無し草
垢版 |
2020/10/01(木) 17:01:43.40
悠中って向日葵所属なのねふーん
0306名無し草
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:52.69
あの二人はBLCD出ないからBLはNG!
そんな二人を起用したってことはレオマブはホモではない!爆破ざまあ!ってしてたの斜め上すぎて草生えたわ
0307名無し草
垢版 |
2020/10/02(金) 00:24:30.53
ひまわりならBLやらんわよね
久慈婆は悠中の受BLCDご所望だったみたいだけど無理ゲー
0308名無し草
垢版 |
2020/10/02(金) 01:00:51.51
BLCDは年齢制限なしにセックスシーンアリだから事務所NGは分かるけどゲイキャラNGってあんまり聞かないわ
そこの2人もゲイキャラくらい演じてない?
中がBLCDNGだからそこはホモじゃありません!は謎すぎるわ
わいわいでレオマブ叩きからのユーリ主人公叩きからの悠中受けCD欲しいは失笑ものだけど
0309名無し草
垢版 |
2020/10/02(金) 03:28:58.28
敵視界隈叩きまくった後にBLCDほしがってついでに皿での中の宣伝した流れはすごすぎて草
0310名無し草
垢版 |
2020/10/02(金) 20:25:05.55
ホモスケは銀黒独壇場で金はサンドバッグって聞いてたけどジャンルスレじゃなくて総合雑談系で鬱憤晴らしてたのね
中繋がりで皿にも流れてきてはわいわいで全方位叩きしてるの草だわ
0311名無し草
垢版 |
2020/10/02(金) 23:51:10.41
流れて来てるのは間違いない
0312名無し草
垢版 |
2020/10/03(土) 03:23:30.60
流れるのは自由だけど声優繋がりでずっと受けキャラにしてる奴って例外なく面倒で邪悪だわ
0313名無し草
垢版 |
2020/10/03(土) 11:05:49.69
あそこ流れが遅いから後から追いかけやすいわね
話題転換の中に共通点あったら疑われても仕方ないわ
久慈スレ見ても中出演の他作品追いかけてるの分かるし
0314名無し草
垢版 |
2020/10/03(土) 13:36:26.13
今まで総合のこと捏造しながら愚痴ってた時も前後に中同じ別ジャンルキャラの話題あったなら草だわ
0315名無し草
垢版 |
2020/10/03(土) 16:20:30.42
普通にやってたんじゃない?
見られてないと思ってのびのびと捏造もしてたし
0316名無し草
垢版 |
2020/10/03(土) 16:45:35.46
総合で見られてないと思ってる方がおかしい
0317名無し草
垢版 |
2020/10/03(土) 22:39:32.70
久しぶりにきたらまたこいつらよそで暴れてたのね
ログ見てくるわ
0318名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 00:05:10.17
他スレでは他カプ者はおらず自分達にだけみなが味方になってくれるって思考はわいわい以外でも見せてるわね
本スレいろんな雑談スレでもそれやって色々ボロ出してたの見たし
みな場所に応じて息潜めてるだけでしょうに
作品全方位叩きばっかりな場所で寄生しようとするって自分等がそこで色々やってるってばらしまくってるってことじゃないの
0319名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 00:13:43.67
230 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/03(土) 21:05:06.84 ID:???
>>203
さらざんまいのあの兄みたいに攻めが平気で未成年に手を出しそうならOKよ

本スレの蕎麦屋の話思い出したわ
本気で思ってそうなあたり攻めヘイトなのよね
0320名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:00.99
平気で手を出しそうとはどんなフィルターかけてんのよ
0321名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 03:47:28.10
>>319
アンカー先は大人と未成年のカプすこってる婆へのレスだったのね
その婆は近親ともなんとも言ってないのにこの久慈婆はそれで絡んでいくのが気持ち悪くて草
大人と未成年カプでも人を選ぶって流れで更にやばい近親ならOKってあたおかじゃないの
0322名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 06:14:32.31
レスするにしたって「さらざんまいの兄みたいに」って部分いらないわ
しかも全然未成年に平気で手出しそうなキャラじゃないんだけど
そう思いながら見てたんだね
0323名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 13:55:57.42
久慈婆正体隠せてなさすぎでしょ
0324名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 15:55:38.64
誓が死んだ時も弟に平気で手を出しそうな棒が死んじゃったと思ってたのね
0325名無し草
垢版 |
2020/10/04(日) 19:16:13.26
誓が未成年に平気で手出しそうに見えたことないんだけど
0326名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 05:56:22.97
こうやって分厚いフィルターつきで久慈のアピールしてるんだとしたら草も生えないわ
多分未成年に平気で手を出しそうなキャラなんて探せば他にいるんじゃないの
そこにアニメでは全くそんなキャラではない誓を例に出すのが攻めヘイトの悠婆すぎるのよ
0327名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 13:03:12.65
まーた関係者叩きしてる
"よくない"んじゃなかったの?
自分達の嫌いなものなら叩いていいのか
0328名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 13:15:11.07
いいんだよ
それが久慈婆だし
対抗や敵視界隈を捏造しながら叩いてたように関係者の事も捏造してまで叩いてそう
0329名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 15:16:06.81
よく自分達で話ややこしくして専スレ作ったこと隠して被害者面してるけど
関係者に対しても特定の人以外叩きまくりで棘まで作ったことは隠して皿の公式関係は酷いって言ってそう
0330名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 16:35:26.12
絶対に自分等のやらかしには触れないわよ草
あそこは久慈の印象操作しながら宣伝する大事な場所だからね
0331名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 18:30:15.96
わいわい正直見てないけどホモスケだと黒と金どっちの勢力強めなの?
0332名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 19:41:02.79
いつも通り被害者アピールしながらレオマブ叩いた後に黒婆が何かしら書き込んでそれが気に入らず飛び出してきてたわよ
0333名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 20:25:05.19
はーまたわいわいの久慈婆のこと擦り付けてるの見たわ
0334名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 21:59:19.94
久慈婆の十八番だし今さらでしょ
お気持ち婆のことも擦り付けてたし
0335名無し草
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:57.94
つい自分をさらけ出した後にそれ叩かれると責任転嫁するのやめなさいだわ
0336名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 00:08:47.69
煮詰まり切った専スレの意識のままオールジャンルスレに書き込むから浮くのよ草
カプ🌿前提で他人に進めてんじゃないわよ
0337名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 03:23:02.51
お気持ち婆でもなんでもそうだけど擦り付けるならまだモメサにすればいいのに敵視界隈の工作扱いにしたがるからただの馬鹿
0338名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 06:11:06.53
そのうち棘もどこかに擦り付けそうだと思ったけどあっちは匿名じゃないから無理か
0339名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 14:42:45.38
無理があっても屁理屈こねるのが久慈婆よ
スレが分かれたのだって被害者面と屁理屈だしね
0340名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 17:34:14.58
皿内野叩きと捏造→ホモスケ内野叩き→悠中おすすめとBLCD熱望
華麗な一連の流れを責任転嫁するの無理でしょ
0341名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 21:04:06.82
>>340
露骨すぎて草
いきいきとわいわい満喫しすぎ
0342名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 21:25:09.40
話題が転換する中に共通点あったなら悠婆がずっと居付いてる事疑われても仕方ないわね
0343名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 22:09:36.72
これが初めてじゃないし
0344名無し草
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:51.56
悠婆トリオでいる時の悠地雷よね
久慈婆の悠常に垂れ眉できもいわよ
0345名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 00:51:58.59
指摘されても我慢できずに同じ事を繰り返してるわね久慈婆
0346名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 01:18:45.96
>>318
遅レスだけどこれ
他ジャンルの住人はみんな久慈婆の味方になるはずだと思ってるわね
本スレで蕎麦屋二階のネタ出したことがまさにいい例だわ
否定されずに賞賛されると思ってたんでしょ
0347名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:48.77
本スレでも苦言されてたんだっけ
あと燕太と一稀叩きも堂々とやってたわね
あそこレオマブの話はほとんどなかったからトリオの内情分かりやすく反映されてたわね
0348名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 02:02:03.32
わいわいで捏造し続けて皿に何の興味もない他ジャンル者が無条件に味方になってくれるはずだと思ってるのがお花畑すぎるわ
0349名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 02:33:23.12
総合ジャンル雑談で他界隈の婆があのカプはあんなに酷いんだと連投しててもほ〜んとしか思わないわ
それくらいわからないものかしら
0350名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 02:46:09.41
悠ちゃん呼びマジでげろだわ
悠厨きっもい
0351名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 07:16:57.80
デフォルト悠呼びまじキモだわ
それに他キャラに対して公式でちゃんづけされてないのにそれで呼ぶなって絡んでたわ
ちなみにそのキャラちゃんづけあったけどね
0352名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 07:44:02.24
悠をちゃんづけしてるの一方的に迷惑かけまくりなのに嫌ってた叔母でしょ
そこはいいのね
自分達には甘いわ
0353名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 09:47:48.09
>>349
興味ない話題は目が滑るわ
しかも別ジャンルよ
でも久慈婆は連投しまくりで暴れるから基地皿婆認識されてて草
0354名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 10:56:20.16
総合でレオマブに便乗しつつトリオ対抗牽制しまくってたのも悠ちゃん呼びだったわね
0356名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 17:29:22.26
あの伯母さんくらいの年齢の婆が悠ちゃん悠ちゃん連呼して暴れてるのグロでしかないんだけど
0357名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 19:36:38.82
店引き継いでくれたおじおば叩いてたけど名前の呼び方だけは公式面で使うのね
あの二人に何回感謝しても足りないでしょ久慈兄弟
0358名無し草
垢版 |
2020/10/07(水) 21:57:41.81
奇妙な呼び方しながら対抗の邪魔しまくってたのすごいわー
0359名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 01:46:35.85
本スレもトリオ婆入れ食いだった記憶はあるけど蕎麦屋二階ネタを出してもいい空気じゃなかったでしょうによくやったわね
0360名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 04:21:13.15
>>353
住人みんなに自分のレスが読み込まれて内容も把握済みでいつでも味方になってくれることを期待してたんだろうな
0361名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 14:11:16.70
そのノリで本スレで蕎麦屋の話して苦言されたことあるんだから学習すればいいのに
0362名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 17:31:26.64
それは理解できない相手が悪いと思ってるわよ
公式で蕎麦屋二階採用してて久慈は近親ホモだと信じてるわ
0363名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 17:58:25.74
それで対抗にすごいマウントしてたからやばい界隈なんだわ
0364名無し草
垢版 |
2020/10/08(木) 22:04:06.04
とにかく公式で近親という願望と思い込み激しすぎたわ
勝手にトリオ対抗のみ非公式だと見下すし公式の方は無駄に敵視するし迷惑でしかない
0365名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 03:03:32.83
普通に否定されると逆恨みしだすの怖すぎなのよね…
0366名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 07:15:32.61
そもそも浅草戻ってから誓が蕎麦屋に近づいたことないしな
0367名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 10:46:03.35
はい
そりゃ近づいたら迷惑かかるもの
悠婆それも分からず叩いてたけど
0368名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 13:33:27.26
公式面婆どのジャンルでも邪悪だわ
ニコイチだと思い込んでたら後から本当のニコイチキャラ出て来てアンチ化とか
久慈婆も例に漏れずね
0369名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:56.25
悠婆無銭乞食なのがバレてとうとうノイカフェにも見捨てられたってマジ?
0370名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:52.74
多分来週くるだろうから逆にやめて
0371名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 21:13:15.77
他キャラ婆に花を贈れってキレてたり他キャラの誕生日グッズにイラネだのケチを付けてたどこぞの婆は勿論今年の自担の誕生日はちゃんと花を贈るんですよね?
まさか今年も自分等からは動かないでクレクレな他力本願じゃないですよね?
0372名無し草
垢版 |
2020/10/09(金) 22:47:56.84
他キャラ婆のやることにいちいちいちゃもんつけすぎなのよ
0373名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 04:49:17.50
去年の悠誕に誓が顔出しすぎで嫌がられてたけど久慈婆は喜びながらもつまり誓誕フェアはないんだと察してたわ
悠誕に便乗してなくても誓誕フェアはないわよ
図々しいわね
0374名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 04:52:11.79
相手にだけ要求する
自分は金も手間もかけない
屑ね
0375名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 15:18:50.92
久慈婆総合荒らしてるんじゃないわよ
久慈の話題止められた後に某スレと同じ内容でスレ荒らすの自己紹介すぎるわ
0376名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:24.44
悠の話題は追い出すの?って絡んだあたりから久慈は出禁のレスまで自演でしょうね
レオマブ叩いて久慈は被害者だとするための
0377名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:58.76
公式アンチの糖質自己投影キャラ婆に荒らされたジャンル
0378名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:54.69
374 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/10(土) 12:37:18.94 ID:???
久慈スレでやって

383 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/10(土) 15:06:59.61 ID:???
>>375
久慈兄弟の話ならともかく悠の話をしても追い出されるの?
ここレオマブ専用スレだっけ

385 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/10(土) 15:15:51.78 ID:???
ここレオマブスレじゃないよ
マブ受けスレ

390 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/10(土) 15:25:10.81 ID:???
久慈婆顔真っ赤にしてこっわw
もう久慈の話するの完全に禁止にしようよ
久慈婆がいなくなればスレが平和になる

392 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/10(土) 15:32:43.81 ID:???
久慈は出禁

393 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/10(土) 15:39:30.61 ID:???
さっさとアンチスレ回せば
0379名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:54.25
悠の話題止められてからの難癖から始まるレスがどこかで見た内容ばかり
基地アンチになりきり出したのも被害者になるためでしょ
分かりやすいのよ
0380名無し草
垢版 |
2020/10/10(土) 22:15:35.17
カヨリクエスト企画の時もだったけど気に入らないことがあれば総合荒らすわね
0381名無し草
垢版 |
2020/10/11(日) 05:43:09.82
383と385が語るに落ちるって感じ
わかってたけど
0382名無し草
垢版 |
2020/10/11(日) 13:54:20.49
普段取り繕ってても発狂した結果脊髄反射レスしちゃって自己紹介なのが草
0383名無し草
垢版 |
2020/10/11(日) 20:31:43.39
総合荒らしが癖になってるわね
前々から感じの悪いレスしては空気悪くするの狙ってるの見かけるしまじで粘着だわ
0384名無し草
垢版 |
2020/10/11(日) 22:27:19.29
公式や関係者に動きが有れば暴れるって最早キチガイアンチじゃないの
そもそも暴れた所で感謝もしない金も出さないな無銭乞食なんかの為に動いてくれる訳ないじゃないの
0385名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 14:11:24.07
いちいちやることがゲスくて引くんだわ
自分達の巣のために総合荒らすなよ
0386名無し草
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:43.17
悠誕の話遮られてからの認定と自己紹介と荒らしすごかったけど専スレの方が話も盛り上がるでしょ
荒れてる時の専スレ見に行ったけどそっちでもバースデー告知待ちのレスしてたのになんで総合でもやりたがるのかしら
0387名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 14:22:48.60
今久慈スレみてきたら楽しそうにノイショのバースデーのこと楽しそうに話してるじゃない
0388名無し草
垢版 |
2020/10/13(火) 15:51:00.09
最初からそっちで思う存分話せばいいのに
自分達は対抗に牽制いれまくってたくせに自分達が普通に止められただけでスレ荒らすのどんな根性してるのよ
0389名無し草
垢版 |
2020/10/14(水) 03:38:36.94
去年の悠誕も誓多くて微妙に荒れたしね
0390名無し草
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:00.33
大勝利で久慈婆が対抗煽ってたしね…
0391名無し草
垢版 |
2020/10/14(水) 23:28:38.62
告知前は誓もやれやれうるさくてきたらきたで暴れるからうざかったわ
0392名無し草
垢版 |
2020/10/15(木) 15:33:45.67
攻撃的なの外見てもわかるし
燃料きたら勝ち誇ってざまあするタイプでしょ
0393名無し草
垢版 |
2020/10/15(木) 17:55:00.07
わいわいでも総合でも無駄に感じ悪くて攻撃的だからわかりやすい
0394名無し草
垢版 |
2020/10/15(木) 22:37:27.30
散財暴れた後に成り済ましのせいにして責任転嫁するの何回やってるのかしらね
0395名無し草
垢版 |
2020/10/16(金) 18:13:30.07
バースデーフェアコピペミスされて秋彦の誕生日を祝おう言われてて草
0396名無し草
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:04.60
パフェのチョコも別作品の誕生日ケーキの使い回しで草
0397名無し草
垢版 |
2020/10/16(金) 18:50:04.51
久慈婆がちゃんとノイショに花を贈るのか注目しています
0398名無し草
垢版 |
2020/10/17(土) 01:55:43.16
花なんてどうでもいいけどね
久慈婆は叩いてたけど
0399名無し草
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:22.20
花の数で競うものでもないけどなぜか久慈婆はあそこを叩いてましたね
0400名無し草
垢版 |
2020/10/18(日) 16:23:49.93
それも擦り付けてたけどね
とにかく久慈婆は悪くないし被害者ということにしたがってるので
0401名無し草
垢版 |
2020/10/19(月) 10:09:55.25
ブロマイドに誓いなくてよかったわ
0402名無し草
垢版 |
2020/10/19(月) 23:28:00.43
あげとく
0404名無し草
垢版 |
2020/10/20(火) 15:49:58.62
久慈の場合お花で盛り上がってた住人を叩きまくってた方が問題だわ
0406名無し草
垢版 |
2020/10/21(水) 13:27:02.75
久慈スレ草
ノイタミナに問い合わせもなしにフェアなしの誓の花もセットで送るのはありだって
GCもやってたからいいんだって
GCは一緒にフェアやってただろうが
0407名無し草
垢版 |
2020/10/21(水) 14:10:56.58
さすがにあのスレでも反対意見が多数派だけどやたらと誓に花贈りたがってる婆がいる感じね
0408名無し草
垢版 |
2020/10/21(水) 15:03:45.40
誓に送りたがってるだけじゃなくてフェアやるのは悠だけなのにそれとセットの花を贈ろうとしてるのが問題なんだわ
強行しそうな勢いで悪いことだと思ってなさそうだけど
0410名無し草
垢版 |
2020/10/22(木) 14:38:18.78
してたよ
ノイタミナに迷惑かけるなとも言ってたわ
今はフェア対象じゃないキャラの花もフェア対象のキャラとセットで送ろうとしてるけどね
GCダシにするんじゃないわよ
0411名無し草
垢版 |
2020/10/23(金) 02:35:09.02
久慈兄弟セットの花送ってたらここで叩かせてもらうわね😊
0413名無し草
垢版 |
2020/10/23(金) 19:38:14.36
はいはいごね得ごね得
続編からの登場キャラって訳じゃなく初期から居たのに誕生日イベ2順目から参加ってこんなパターン他でも見たことないわ
0414名無し草
垢版 |
2020/10/23(金) 19:50:58.74
ノイショって他キャラ誕の書き下ろしに態々引用でイチャモンをつける様な界隈に媚びる所なの?
そもそも誓のグッズ自体GA以外だとあまり出てない上にいきなり兄弟の誕イベ連動企画って…
ノイショで他キャラと連動な誕イベって初めて見たわ
0415名無し草
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:50.87
関連ワードで検索すると久慈婆のイキリが見られるのでおすすめ
0416名無し草
垢版 |
2020/10/23(金) 22:37:30.75
移動済みの久慈婆が公式叩いてたりするわ
0417名無し草
垢版 |
2020/10/24(土) 22:09:03.51
もともとイキリ多かったけど今回もイキってて草
一番金落とすらしいわ
0419名無し草
垢版 |
2020/10/25(日) 17:34:35.67
公式叩くかいきるかどっちかにしなさいよ
0420名無し草
垢版 |
2020/10/26(月) 13:47:07.11
どっちもやりたいのよ
でも燃料与えられて公式叩いてる連中の方がたち悪いと思うわ
0421名無し草
垢版 |
2020/10/26(月) 14:12:39.26
なんで叩くの!?びびるわ
0422名無し草
垢版 |
2020/10/26(月) 14:15:16.69
イキリまくりでキャラ被りのカプたちはよく我慢してるわね…
0424名無し草
垢版 |
2020/10/27(火) 19:09:09.17
特にトリオ対抗へのマウントがひどいのよね
レオマブにもやるけど
0425名無し草
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:54.42
もう悠のバースデーフェアやってんのね
ひっそりしすぎてて気づかなかったわ
0426名無し草
垢版 |
2020/10/29(木) 22:57:03.11
いきり久慈婆どもが行ってるんでしょ
近づかないわよ
0427名無し草
垢版 |
2020/10/31(土) 04:01:31.78
右も平等に平等にと言いつつ贔屓全く隠さないタイプよね
0428名無し草
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:55.92
はい
他の関係者がやってたら久慈婆は叩くけどね
0429名無し草
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:46.13
主人公はこいつらじゃないのになんだかなあって感じよね
0430名無し草
垢版 |
2020/11/01(日) 19:02:56.37
某キャラ贔屓とかあんなにぼこぼっこにしてたの本当になんだったのかしらまじで
0431名無し草
垢版 |
2020/11/01(日) 21:52:11.03
右は毎回キャラの誕生日に絵描けるとは限らないから絵はあげないといいつつあの絵はあげてて草
0432名無し草
垢版 |
2020/11/02(月) 04:31:00.32
右前から他関係者のやってることに嫌味のような事たまに言うのが気になってたのよね…
たまたま時間空いたか気が向いたかでメインの中で一人だけ誕生日祝いイラスト描いた関係者がいたけど
その後全員に誕生日イラスト描けないと不平等になるので自分は描かないと言ったり
0433名無し草
垢版 |
2020/11/02(月) 04:32:14.15
気のせいだと思いたいけどね
0434名無し草
垢版 |
2020/11/03(火) 16:37:51.59
まあ久慈贔屓なのは確定してるし
0435名無し草
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:43.93
>>431
あの矛盾はずっと気になってたわ…あれ言ったの誰の時だったかしら
0436名無し草
垢版 |
2020/11/03(火) 19:52:00.57
右信者もよく右持ち上げながら他さら関係者の上げたものににいちいちちくちく嫌み言うの結構見るんだけど
本人がそうだからなのかしら
0437名無し草
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:11.83
>>435
それっぽいワードでアカウントと一緒に検索したけど見つからなかったわ
ただ右は去年の燕太誕生日祝いの一稀と燕太はアップしてるわね
確か総合で一稀は描かなかったくせにって叩きレスがあった覚えがあるわ
0438名無し草
垢版 |
2020/11/08(日) 16:16:37.07
前は描いたのにいきなり今年になってあんなこと言い始めたの?
なんか…
0439名無し草
垢版 |
2020/11/08(日) 17:11:01.92
右わりとブレブレよね
0440名無し草
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:55.95
右が不公平になるので描かないって言ったのマブの時だったような気がするけど記憶が曖昧だわ
不公平不平等誕生日バースデーで検索しても出てこないから本気にしないでね
ちょうどカヨがたまたまマブだけ誕生日絵描いてたのよ
0441名無し草
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:36.41
右叩かれるとシュバる学級委員いるけどわかりやすいわ
カヨ岬の時は来ないし
0442名無し草
垢版 |
2020/11/08(日) 22:32:47.82
調べたら燕太の時だったわお誕生日と入力すれば出るわよ
誕生日絵を描いてたのは岬ね
0443名無し草
垢版 |
2020/11/08(日) 23:18:50.38
見つけてくれたのねありがとう
0444名無し草
垢版 |
2020/11/09(月) 00:36:47.24
仕事があるから毎回描けないのは仕方ないってファンなら分かってると思うんだけどね
0445名無し草
垢版 |
2020/11/09(月) 01:12:43.13
>>441
元々右界隈狂信者多かったのよね
昔ゲーム界隈の神みたいな奉られかただったし
0446名無し草
垢版 |
2020/11/09(月) 22:57:17.35
えんたのときカヨが描いたなら右も久慈を堂々と描けば良かったのよ
平等であるという表向きのパフォーマンスの上でってのがモヤる原因だわ
0447名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 00:06:16.98
カヨちゃんはマブ誕しか描いてないはず
バレンタインの時は燕太だけ描いてた記憶があるわ
0448名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 01:01:07.45
去年描いてた記憶あるけど混ざってたのかしら
0449名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 01:26:20.72
そういえばあの右発言見たときふたさら作者は関係ないだろうし
じゃあカヨマブへの当て付けなのかしらね?ってちらっと思ったこと思い出したわ
>>432が言ってるのもそういうことなのねありがと
0450名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 02:00:46.23
まあ兄弟の家モデルだから分からなくもないけどさら全体でもなく久慈だけをチョイスして持っていくのもどうかと思うわ
カッパ後から焦って付け足したんじゃないの
0451名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 02:23:12.17
>>449
実際は今年の燕太誕の時のツイートだったみたいよ
0452名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 04:53:01.31
多分モデルの家の人はオールキャラ渡されるより久慈だけ描いてあるやつの方が嬉しいだろうからあれでいいんじゃないかしら
モヤる気持ちもわかるけど
協力的だしいい人だし撮影しやすいのはわかるけどもうあの店はいいわって気持ちはあるわ
0453名無し草
垢版 |
2020/11/10(火) 06:54:35.82
>>451
だから一人だけ描いたマブ誕受けてその後のキャラ誕生日にってことでしょ
去年は燕太描いたなら今回は描かないってことでスルーすればいいのにわざわざあれ
0454名無し草
垢版 |
2020/11/11(水) 21:46:49.31
一旦上げ
0455名無し草
垢版 |
2020/11/12(木) 15:25:41.08
他界隈に買い支えろと散々喚いてるけど
久慈神右の単行本一人10冊くらいはノルマにして久慈がちゃんと買い支えるんでしょうね?
0456名無し草
垢版 |
2020/11/12(木) 15:56:54.73
右は久慈総本山なんだから買えよって感じ
0457名無し草
垢版 |
2020/11/14(土) 12:26:52.18
邪魔者叩きは活き活きしてるわね
0458名無し草
垢版 |
2020/11/16(月) 19:03:04.91
もともとやりまくってたでしょうからそりゃね
0461名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 15:53:40.11
右アゲアゲすごいわね
特典に久慈2人のだけがほしいのみえみえ
0462名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 20:24:27.79
何で兄弟誕イベにトリオとして一稀と燕太まで巻き込まれてんのかしら?はぁ?
0463名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:20.54
なんかGC邪魔だと思ってる感がありありね
0464名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 22:59:45.14
違う世界にしたがってるよね
GCもこんなのに引っ張り出されて迷惑だわ
0465名無し草
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:27.16
コロナだから久慈キャンペーンがらがらでも仕方ないらしいわ
0466名無し草
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:46.00
総合で露骨にGCいらねするなよ
0467名無し草
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:43.69
それ総合でやんのよね
もちろん久慈スレでは言わないわ
0468名無し草
垢版 |
2020/11/29(日) 22:15:03.07
ペドアンソロ普通に気持ち悪い
だいぶ人口減ったけどガチペドが煮凝りになって残ってる感じするわ
0469名無し草
垢版 |
2020/11/30(月) 00:40:28.88
最近某スレ回してるのこいつらでしょw
0470名無し草
垢版 |
2020/11/30(月) 01:14:14.97
元々は内野の争いっぽいけどそこに乗った感じね
0471名無し草
垢版 |
2020/12/01(火) 18:52:19.88
某スレって愚痴?どこかしら
元々ペド多かったけど今さらにペド界隈になってるの?
0472名無し草
垢版 |
2020/12/06(日) 23:47:15.74
age
0473名無し草
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:49.53
誓誕のラパンコメント一番手抜きだわ
0474名無し草
垢版 |
2020/12/09(水) 13:50:51.68
頑張ってポジティブに受け取ってるの笑えるわ
0476名無し草
垢版 |
2020/12/11(金) 02:18:20.25
媚びる必要ない程人いないもんな
0477名無し草
垢版 |
2020/12/11(金) 19:06:51.21
教祖右やらかしてるわねー
0480名無し草
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:37.46
尼って購入者の多さ1番か2番でしょうに馬鹿なの?
0481名無し草
垢版 |
2020/12/11(金) 23:53:42.67
なにやらかしたの?
0482名無し草
垢版 |
2020/12/12(土) 00:29:27.00
単行本特典の書き下ろしペーパーの尼特典で兄弟のペーパー
0483名無し草
垢版 |
2020/12/12(土) 00:58:17.47
こういうので人気もっていくのメイトのイメージあるわよ
0484名無し草
垢版 |
2020/12/12(土) 01:21:17.19
人気はたいていメイトかアマだろうからどっちかはトリオにすると思ってたわ
まさか久慈ってさあ…ドン引き
0485名無し草
垢版 |
2020/12/12(土) 01:27:15.28
最近の公式なんか変よね
0486名無し草
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:26.17
アマゾン購入者一番多いからそこは主役トリオよねって思ってたらええーそこ?とはなったわ
なんで?
0487名無し草
垢版 |
2020/12/18(金) 20:41:27.02
まじで尼は久慈2人のみなの?見えないとこにGCいるかと思ってた
右に引くわ…
0488名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 16:22:04.14
そこは会社が判断するとこでは・・・
0489名無し草
垢版 |
2020/12/20(日) 18:34:45.99
擁護いらんわ
舞台グッズもゴリ押ししたじゃないの
0490名無し草
垢版 |
2020/12/23(水) 06:09:07.30
【注目】
2021年日経平均3万円の理由
[出所] Google検索 MK投資研究所

EU51LP27 63ULZPE6
0491名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 23:05:51.62
一番手に入りにくい応援書店が主人公組…
これから先が思いやられるわ
0492名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 23:13:54.31
色紙は流石にやべーと思ったのか誓居ないの草
0493名無し草
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:09.05
同じく何かしら理由つけていつもどおり兄弟か兄弟組全員描いて送りつけるかと思ってたわ
発注する側の問題だったのかもしれないけど
0495名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 03:19:57.10
色々理由つけて単行本買わない久慈婆
0496名無し草
垢版 |
2021/01/02(土) 16:09:16.61
どんなカプ者もわりと複数巻買ってるわよね
神作品なんだから久慈なら最低10冊はいけるでしょ
0497名無し草
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:36.86
アンソロ良かったとか言ってるの久慈婆と擬態だけでしょ
某スレ潰して今度は雑談に流れ込んできたのかしら
いまさらアンソロの話題とかわざとらしいわ
0498名無し草
垢版 |
2021/01/03(日) 13:00:19.13
ほんそれ
アンソロ褒めてるのわざとらしいわ
0499名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 02:21:07.88
アンソロどうでもいいしふたさらに興味ないけど
なんかやたらコミカライズでふたさらに対抗意識燃やしてるっぽい書き込みは気になったわ
0500名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 02:32:29.70
名誉毀損レベルでドン引きするほどふたさら作者を叩いてたの知ってるけど
その叩き文句と同じようなこと言うやつがコミカライズの売上気にしまくってる様子なのがね
0501名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 08:21:54.07
重版やたら気にしてるのも対抗めらめらよね
相変わらず右にとって久慈は特別枠で引いてるけど
0502名無し草
垢版 |
2021/01/12(火) 17:44:58.99
ふたさら売れたのは放送中だからタイミングが良かったからでも再開ないのは数がないせい
それに比べて右のは放送後だからハンデが売り上げが重版絶対絶対させないとダメってやたら執着というかしつこいのがいるのがね

個人的にコミカライズの重版も嬉しいし売れてほしいけどモヤる
0503名無し草
垢版 |
2021/01/18(月) 14:49:37.23
皿アンチがいる雑談スレでカプの自己主張するのほんとやめてよね
0504名無し草
垢版 |
2021/01/31(日) 18:50:50.72
ageとく
0505名無し草
垢版 |
2021/02/10(水) 00:18:57.75
久慈スレなくなったの?ウザ…
0507名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 10:15:42.49
スレあるくせに総合でやりたがるからね
0508名無し草
垢版 |
2021/03/26(金) 10:28:59.30
一時期わいわいのほうで見たわ
0509名無し草
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:28.88
うっわあそこ荒れてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況