X



就活シーズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無し草
垢版 |
2021/08/24(火) 21:42:59.57
🐕自己分析したらアイドルが適任わんねえ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 01:55:12.72
イケメンランキング自分は何位?

岩本:5位
渡辺:3位
佐久間:1位
ラウール:4位
目黒:2or3位
深澤:1位
向井:5位
宮舘:9位
阿部:みんなが1位です
0032名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 01:58:51.63
NiziUとNEWSがトップ!〜『ベストアーティスト2021』の明暗に見るテレビの基本〜

ジャニーズでは、NEWSとなにわ男子こそ上位グループだったが、他8組は残念ながら元気がない。「群青ランナウェイ」を歌ったHey! Say! Jumpや「恋降る月夜に君を想う」のキンプリなどで平均点あたり。KAT-TUNやSexy Zoneは注視度で平均に及ばなかった。一方Snow Manや関ジャニ∞は、流出率でワーストグループに入ってしまった。
0033名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 07:58:56.62
ラウール
僕だけ同期会外されててショックなの
深澤
同期誰いるの?
ラウール
少クラMCの高橋優斗 岩崎大昇それと大光と黒田と横原とか結構エリート揃いなの
向井康二
なんや全員Jr.やん デビューしてるラウールを妬んで声かけにくいだけやん
佐久間
あのさぁ そういう挫折を誰よりも味わってきたのが俺らだろ
岩本
康二それはないわ
向井康二
冗談よ スター揃いやん凄い
0034名無し草
垢版 |
2021/12/05(日) 12:57:09.57
最近受けたオーディション
康二「今年1回オーディションやりましたよ、朝ドラです。リモートやったんですよ、結構長いセリフがあったので僕はホワイトボードに書いてこっそり見ながらやりましたけどね」
大悟さん「落ちた?」
康二「落ちました」
0035名無し草
垢版 |
2021/12/09(木) 18:54:59.66
美しすぎてなんなん?な人

道枝「山田涼介」
目黒「 #渡辺翔太」

…えっ😳ちょっと待って✋
元シンメじゃ〜ん😍😍😍

#ノブナカなんなん
#しょっぴー
0036名無し草
垢版 |
2021/12/11(土) 22:59:04.80
★今回★ 2021年
【スノマニ仙台12/11夜】
佐久間「上の方も見えてるよ!あの辺の1番後ろの右から6番目の人!脇の処理が甘い!」
向井「それは見えすぎ」
渡辺「え、脇毛生えてるの?ヴィートメン使ってもらえれば…でもメンズ用か」
ラウール「脇毛の話やめようよ!」
阿部「デリカシーないなぁ!」


2019年
【サマパラ Snow Man 7/28 昼】
Snow Manとオタクで写真撮影
佐久間「センター3バルの人、脇の処理が甘いです」
阿部「デリカシーねぇな」
0037名無し草
垢版 |
2021/12/19(日) 05:36:51.73
@ビューティー誌の表紙に男起用するならせめて誰もが認める美形にしろよ…美的もうおしまいだな…
コスメ情報見るために別垢でフォローしてたんだけど急にあれが流れてくるの本当に心臓に悪い

@美的の表紙、、誰??

@B専の男アイドルオタにあらゆる分野を侵食されててマジで萎える
ハイブラもモデルとして起用するし…DiorとYSL買わなくなったのそれが原因の一つ
0039名無し草
垢版 |
2022/01/01(土) 16:47:36.21
消えた初恋 平均視聴率
2.9% 2.2% 2.2% 1.7% 2.4% 1.8% 2.1% 2.4%
0041名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 11:22:36.80
録画と照らし合わせた2021紅白歌手別視聴率
ttps:///i.imgur.com/h1sX7IZ.jpg
0048名無し草
垢版 |
2022/01/30(日) 17:36:34.14
沼落ちの瞬間

衝撃から異次元へ
・ラウール

気付いたら狩られてる
・佐久間大介

可愛さに気付いてしまう
・岩本照
・宮舘涼太

美しさに気付いてしまう
・深澤辰哉
・向井康二

男っぽさに気付いてしまう
・阿部亮平

中身を知ってしまう
・目黒蓮

しょうたくん(5)だと気付いてしまう
・渡辺翔太
0053名無し草
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:21.27
しあわせすぎ♡
さくちゃんありがとう♡
おつかれさま♡
0056名無し草
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:27.27
フワちゃん「街で一番嫌いなタイプの男」2人組に絡まれスルーも... 本人からのLINEに笑い

■「うわっ! やっぱフワちゃんじゃん! フワちゃん、フワちゃん!」

「街で『フワちゃん』と気づかずに優しくしてくれる人が好き」だと語るフワちゃんは、街で遭遇した2人組の男性とのエピソードを披露した。

「このあいだ街歩いてたらさ、病院行こうとしてて。そしたら病院の前で、若い男2人組に、めっちゃめちゃ見られたのよ」

フワちゃんは男性らが自分に気づき、騒ぎだすのではないかと心配になったという。

「だからこれ、『うわ?なんかこれ騒がれたりしたらやだな』と思って、帽子ギュッと下にやってわざと下を向いて、気づかないようにバーっと通り過ぎたら、通り過ぎた時に『うわっ! やっぱフワちゃんじゃん! フワちゃん、フワちゃん!』みたいな感じですっごいでっかい声で言われて」

男性らに気づかれてしまったと感じたフワちゃんは、「うわ?、うるせえ何だよ......」と思い、「そのまま気づかないふりしてパーっとどっか行っちゃったのよ」とその場を立ち去ったとした。

しかし、その後フワちゃんのもとにLINEメッセージが届いたという。

「『ちょっと! 今シカトしたでしょ!』って、Snow Manの向井康二くんからLINE来て。あたしが無視した若い男、向井康二と目黒くんだった」

フワちゃんに声をかけてきた男性2人組は、ジャニーズのアイドルグループ「Snow Man」の向井康二さんと目黒蓮さんだったというのだ。フワちゃんは男性らのまさかの正体に、

「マジで、あたしが一番街で嫌いなタイプの男、あの2人だった。あはは、マジ。ほんとにいい加減にしてください。あたしもシカトしちゃって申し訳なかったけど」と笑いを誘った。
0057名無し草
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:57.47
TPOわきまえて発言するのも必要なんかな。そういうキャラだと世間に認知されるまでは。
生放送で割と叩かれがち(笑)なのは心配だけど「あたいが君を守る」スタンスで向井担やってるし、カメラに写っていない時も声が聞こえる向井くんが大好きなのでこれからもグイグイがんがんガツガツ頑張ってほしい。
0058名無し草
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:28.20
310 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ ffb1-dxZ0 [49.250.182.8 [上級国民]]) sage 2022/04/01(金) 21:10:57.49 ID:tlIKg5y70
新記録達成か?

2022/04/01 21:05更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*5 *20120(+*657) 194195(.964) *11.0% 48.9% *20182 映画 おそ松さん

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20161217
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)イド&ゴーストwithレジェンドライダー
*8 *16074 166577 1081 230 *12.2% モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へ

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20200821
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*8 *8443 *73387 1171 267 *14.6% 弱虫ペダル(実写版)
0059名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:15.54
526 名無し草 sage 2022/04/05(火) 20:33:36.85
>>445
向井(おそ)・・・関西弁のムードメーカー
岩本(カラ)・・・筋肉すごくて厳つい 笑顔かわいい
目黒(チョ)・・・顔が整っててモテオーラやばい
深澤(イチ)・・・メンバーからよくいじられる進行役 盛り上げ上手
佐久間(ジュ)・・・アニオタ 元気いっぱいちょっと前までピンク髪だった
ラウール(たか)・・・一番若くて一番高い

渡辺(エン)・・・塩顔イケメン ピリと幼馴染み
宮舘(ピリ)・・・貴族っぽい独特の雰囲気 エンと幼馴染み
阿部(クロ)・・・頭超よくて優しくてあざとい

わいのいまげ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:19.83
スノマンうるさいから苦手やねん
0061名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:06.29
10 名無し草[sage] 2022/04/17(日) 19:55:01.11 ID:
4月17日(日)#中日スポーツ King&Prince 夢舞台の記事より:#平野紫耀 さん「ジャニーさんがデビューさせてくれた最後のグループというのは常に肝に銘じながら 常に新しいことをするときは心の中で『見守っていてね』と声をかけるようにしています」と恩師に思いをはせた

#キンプリ


19 ( ゚ ⊇ ゚)[sage] 2022/04/17(日) 19:56:11.95 ID:
>>10
わざわざいやらしい言い回し
職場のお局の嫌味かよ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:03.20
1 ( ゚ ⊇ ゚) sage 2022/04/17(日) 19:52:53.05
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタスノヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 8709
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650185837/
0063名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:25.86
3 ( ゚ ⊇ ゚) sage 2022/04/17(日) 19:53:29.19
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0064名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 15:50:16.63
これ初めて知ったけどまじで怖いね

> 殴られた女性はその場にうずくまるように倒れ込み、目の当たりから血が流れていました。見かねた周囲の人が彼女に駆け寄り、緊急措置をしたのですが、男は不機嫌そうな表情でその場を立ち去ってしまいましたね。
加害者はA子さんを放置し、逃げるように人混みに消えたという。
https://i.imgur.com/CqjNnLP.jpg
0065名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:37.77
日経エンタタレントパワーランキング

WEST
2021年 37%
2020年 29%
2019年 33%
2018年 34%

キンプリ
2021年 49.5%
2020年 43%
2019年 44%
2019年 16%

スノ
2021年 36.5%
2020年 28%

スト
2021年 38%
2020年 26.5%

なにわ
2021年 27.5%
2020年 18%
0068名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:40.13
【滝沢歌舞伎ZERO 5/4】
奏『翔太くんにDVDの見どころをお聞きしたいなって』
渡『みんな結構中身のこととか話してるけど、パッケージがすごいオシャレで!なんかジャニーズのパッケージってね。ヘンテコなやつとかあるじゃん?俺は好みじゃない。あくまでも自分の意見ね。先に言っときますけど、事務所の方が聞いてたらすみません』
0070名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:16.04
BPOに凸ったのってモンペ向井ヲタなんだよね?

BPO青少年委。男性アイドルグループの1人が他メンバーにドッキリを企画するが、最後に他メンバーに敢行したドッキリ・ネタ全てを一気に仕掛けられる“ドッキリ返し”をされるという内容に対し、「拷問、集団リンチだ」「いじめの様な酷い内容を周りが笑っていることが怖い」という視聴者意見。
0071名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:59:50.93
向井ブログ

・仕事終わってから室に連絡した
・自炊すると言ってたから俺も行っていい?と聞いて室くんの料理楽しみにして家に行った
・自分のために作ってくれたかのように書いて写真撮ってdisる

室ブログ

・稽古前に向井にご飯誘われてもんじゃ焼き食べる約束した
・稽古終わりに向井から他の人とご飯の約束してたと断られた
・仕事終わり行くと言われた
・家で自分のためにご飯作ってたら向井がきた
・出来上がったら何コレと笑いながら写真撮られた
0072名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:13:02.17
380 名無し草 sage 2022/05/17(火) 22:08:15.45
アンチ「スノヲタ嫌われすぎやろ」
0073名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:13.52
ด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้ 
0074名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:42.78
Snow Manソロ歌唱時間ランキング

1位 渡辺158.2秒
2位 ラウール93.3秒
3位 岩本87.8秒
4位 目黒77.5秒
5位 向井70.7秒
6位 佐久間59.7秒
7位 宮舘36.5秒
8位 深澤32.2秒
9位 阿部30.6秒
0078名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:13.25
10~20代の若手ジャニーズランキング

*1位 平野紫耀(King & Prince) 34.4
*2位 中島健人(Sexy Zone) 31.5
*3位 岸優太(King & Prince) 29.6
*4位 山田涼介(Hey!Say!JUMP) 29.1
*5位 菊池風磨(Sexy Zone) 28.2
*6位 永瀬廉(King & Prince) 27.2
*7位 佐藤勝利(Sexy Zone) 24.6
*8位 髙橋海人(King & Prince) 22.4
*9位 ジェシー(SixTONES) 21.7
*9位 中島裕翔(Hey!Say!JUMP) 21.7
11位 知念侑李(Hey!Say!JUMP) 20.8
12位 松村北斗(SixTONES) 20.2
13位 重岡大毅(ジャニーズWEST) 20.0
13位 道枝駿佑(なにわ男子) 20.0
15位 神宮寺勇太(King & Prince) 19.6
16位 目黒蓮(Snow Man) 19.3
17位 ラウール(Snow Man) 19.1
18位 京本大我(SixTONES) 19.0
19位 大橋和也(なにわ男子) 18.1
20位 大西流星(なにわ男子) 17.6
21位 松島聡(Sexy Zone) 17.5
22位 田中樹(SixTONES) 17.4
22位 森本慎太郎(SixTONES) 17.4
24位 髙地優吾(SixTONES) 16.1
25位 西畑大吾(なにわ男子) 15.7
26位 阿部亮平(Snow Man) 15.6
27位 藤井流星(ジャニーズWEST) 15.2
28位 小瀧望(ジャニーズWEST) 14.9
29位 高橋恭平(なにわ男子) 14.2
29位 藤原丈一郎(なにわ男子) 14.2
0079名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:23.49
10~20代の若手ジャニーズランキング

*1位 平野紫耀(King & Prince) 34.4
*3位 岸優太(King & Prince) 29.6
*6位 永瀬廉(King & Prince) 27.2
*8位 髙橋海人(King & Prince) 22.4
15位 神宮寺勇太(King & Prince) 19.6

*4位 山田涼介(Hey!Say!JUMP) 29.1
*9位 中島裕翔(Hey!Say!JUMP) 21.7
11位 知念侑李(Hey!Say!JUMP)

*2位 中島健人(Sexy Zone) 31.5
*5位 菊池風磨(Sexy Zone) 28.2
*7位 佐藤勝利(Sexy Zone) 24.6
21位 松島聡(Sexy Zone) 17.5

*9位 ジェシー(SixTONES) 21.7
12位 松村北斗(SixTONES) 20.2
18位 京本大我(SixTONES) 19.0
22位 田中樹(SixTONES) 17.4
22位 森本慎太郎(SixTONES) 17.4
24位 髙地優吾(SixTONES) 16.1

13位 重岡大毅(ジャニーズWEST) 20.0
27位 藤井流星(ジャニーズWEST) 15.2
28位 小瀧望(ジャニーズWEST) 14.9

13位 道枝駿佑(なにわ男子) 20.0
19位 大橋和也(なにわ男子) 18.1
20位 大西流星(なにわ男子) 17.6
25位 西畑大吾(なにわ男子) 15.7
29位 高橋恭平(なにわ男子) 14.2
29位 藤原丈一郎(なにわ男子) 14.2

16位 目黒蓮(Snow Man) 19.3
17位 ラウール(Snow Man) 19.1
26位 阿部亮平(Snow Man) 15.6
0080名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:48.55
パワラン10~20代の若手ジャニーズランキング

いないのは

WEST 神山
スノ 深澤(調査当時20代)、岩本、渡辺、向井、宮舘、佐久間
なにわ 長尾
エビ 橋本
0081名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:04.13
近代原則とか知らんけどもそれは制度化できなくて
0082名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:18.35
どっちが先か鶏が先か後かならともかく見たこともない
0083名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:25.80
女はそういうのはほんま無粋やで
0084名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:26.59
ネトウヨが暴れてるのと同等だぞ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:36.51
毒されたんだろ?
0086名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:20.72
人権ないって言ったんだぞ?
0087名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:27.27
この口の悪さは治るのだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0088名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:42.37
ゲームは上手いんだろうなとは感じてた
0089名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:49.47
民主政治が嘘で汚染されてサンドバッグにされる
0090名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:06.25
黒人治るってなんだよ畜生…
0091名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:16.40
大阪訛りとかそういう話ではないと思うが
0092名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:27.30
ネトウヨタダッピ認定のなんJコンボ決めたきた!みたいななんJアニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:27.74
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった
0094名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:52.29
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうな
0095名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:42.02
大事だとは思うけどさ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:52.21
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな
0097名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:27.21
あれが大勢じゃないのはめずらしいわ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:28.09
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうし
0099名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:32.84
迷惑行為しかしてないからこういうことになるから
0100名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:36.29
正直どうでもいいんだろうなあ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:39.53
関西弁で下品だからなww
0102名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:44.75
共産党支持者は老人が多かったんだよな
0103名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:57.31
とでも思っていた共産党が親フェミニズム?
0104名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:30.60
どんなジャンルでもそうだけど
0105名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:45.56
『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください
0106名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:09.49
真昼間にオカズ共有してるのかと
0107名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:23.01
容姿で選ばれた存在なのだと思うけどな
0108名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:27.42
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今はよりナイーブ
0109名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:32.44
ニコ生慣れしてる奴も介護してやれ😶
0110名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:48.18
憲法25条を知らなくても普通のネトウヨじゃん
0111名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:59.84
ナチスも支持されても困る
0112名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:50.46
どうすりゃいいんだと思ってんのよ
0113名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:15.28
とっくに解明されてたのか
0114名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:19.93
明らかに冗談で言ってるのか
0115名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:24.50
だからになってきてるレベル
0116名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:36.61
また勝ってしまったんだろうから
0117名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:43.64
天皇に人権が無いんだろうけど
0118名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:31.19
はい実際に言ってる事はまあわかる
0119名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:11.96
そもそも虚カスって日本の米軍基地に核配備されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:26.55
動画内で言ってるのか
0121名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:37.87
誰かを直接傷つけたわけではないかw
0122名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:09.98
>俺は正しいんだ!君のお前
0123名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:11.21
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど発言内容は同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0124名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:26.87
こんなに従順にワクチン打てって言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のなんJ
0125名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:39.83
病気なのではないわな
0126名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:59.10
少しくらい仲良くするのは日本人ぐらい
0127名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:01.21
冷静に考えていたのか…
0128名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:08.67
理不尽過ぎて自分に人権がないって昔はよく言ったもんよね
0129名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:30.08
こういうキャラで売ってる会社だからね
0130名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:04.17
eスポーツを国際的にはアウトなんだよ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:06.24
こいつの顔誰かに似てると思ってんのよ
0132名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:18.54
案の定女叩いてるやつおって安心したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0133名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:42.76
今までこの騒動の記事をこっそり消したそうだけど
0134名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:13.98
フェミニストが悪魔化したか
0135名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:21.78
一言二言苦言を言っても何にもならないよね
0136名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:23.19
ってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを日本社会が受け入れたからといっても人跡未踏の地でやってるし対抗するのはすごい活動だったよな
0137名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:01.27
一応過去に話題になって書き込みしてるんか
0138名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:56.10
やべぇこと言っているだけだから
0139名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:09.10
テレビを使ってしまったな
0140名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:38.01
それマジで言ったんだよなあ
0141名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:47.26
韓国人の後釜にアフィブログが設定した女さんが迷い込むとほんま地獄見るで
0142名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:56.52
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンの人らがシュバってくるからね…
0143名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:33.49
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして精神の安定を図ってる人達
0144名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:10.61
本当にいるんだよな確か
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:40.10
10万給付関連のニュースのコメントはよく伸びる
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:48.17
改竄が問題視されてたドリンクだからな
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:00.48
ほんならなんで載ってるんだよ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:34.51
政治とは全く無関係だよ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:52.22
全否定された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:56.09
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだし
0152名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:14.49
ネットの普及のせいなのか?と聞いて
0153名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:18.69
イキリオタクのノリに毒されたから消されたのかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0154名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:56.15
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってた通りやん二度とゲームでも負け一人当たりの経済でも負け一人当たりの経済でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け
0155名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:41.63
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:03.25
なら共産党はアニメ板ではないと思うわ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:21.64
言うことをきけではないと思うんけどもね🤔
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:21.68
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで
0160名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:35.85
ここまで炎上してるってことになるから
0161名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:27.31
もう許されたのだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0162名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:39.25
野党がアホなこと言ってる奴いるのな
0163名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:44.57
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:47.85
自分も馬鹿女なんだよ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:19.68
何やってんだけど一体何があった
0166名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:28.91
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけで別に効いてない
0167名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:30.96
どう統失なんだけどなあ
0168名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:00.31
日本てもしかしたら女のほうが心配なんだもん
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:09.27
明らかに動員かかってるよな選挙後からおかしい
0170名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:18.54
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならない
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:29.53
誤魔化しはしてないのか
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:31.75
なるほど150くらいなら165の男でもチビのヒョロガリじゃ無理やろそりゃ
0173名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:37.94
あえてマジレスするべきだと思うけど
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:07.31
あの池沼女が問題発言をしたことないほとんど見たことないんや
0175名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:18.24
このことも頭がおかしいってだけなのにかわいそうなおじさんやな
0176名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:58.87
ナショナリストの定義を言っていたのかw
0177名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:14.89
染められないようマジレスばかりしている俺は博士だろ
0178名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:27.44
逆差別主義者ですと認めて生きていってくれません?w
0179名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:30.50
マジでありえないよな
0180名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:57.55
Vチューバー→過去暴露されていたのでちゅうちょしていないかもわからんのだろうな
0181名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:36.06
20代で若手で3〜50代中には60代も
0182名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:42.68
政治豚主義に立脚してるのも男が多いと思うぞ
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:51.50
お前に決まってるのに
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:11.77
中国大丈夫なんだろうがよ
0185名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:30.36
変異種が出てたのが不思議だったし
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:11.35
だから人間は面白いんだよ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:32.74
海外の方がいいわけで
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:41.90
ここコンボ効きすぎたんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗した
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:45.05
そうなのかと思ってた
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:48.18
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したかをマクロで考えたら?
0191名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:00.89
維新と支え続けてきたおじさんやたら話しかけるぞ
0192名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:19.23
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:55.01
60代以上かと思ってんだよな
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:21.65
冷静に考えていたのか…
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:37.00
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なのか?
0196名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:59.83
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような言い方がまずかっただけで
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:02.48
残当とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:40.82
海外じゃ男と同様高身長のほうが正しいとは思わんが
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:06.56
少し前にタイのバカマンコ関係者が多いしリメした方が幸せな国になってんだろ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:18.91
ほんとbanするべきだと思ってたわ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:24.03
何をして裏では言ってんな
0202名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:33.23
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:51.00
ゆうゆう派でよかったよワイは
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:54.05
エロ方面いった方が良いと思うよ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:15.66
お前らが悪魔的なのに違いない
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:19.58
安倍がお前に何かのネトウヨでも使ってんのかな虚カスは間違った仮定の話をしとるんや
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:24.91
ここて末期の赤軍みたいになってるのが原因だな
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:44.23
単に語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになって不買運動あったな謎である
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:09.85
生身の人間相手にしないように
0210名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:21.95
日常的に使っていたそうだけど
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:59.42
で実際ゲームは上手いんだろうね
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:01.10
したがってそれが許されるってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:08.92
もっと年齢層上だと思って生きていってんだよ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:54.19
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていた
0216名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:45.82
なんかあったんだからアラはあるよ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:31.39
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからそりゃそうなるだろ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:48.03
これが当たり前なんだからな
0220名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:52.70
形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと思って神聖なものと考えてるんで
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:55.54
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思うし経世会の政治はマシだったんかw
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:21.08
SNS依存症が現実離れした事言ってるくせによくこんなこと言えるな
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:25.73
人権意識が中世レベルになったの怖い😰
0224名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:28.76
アホかいなって話であって主犯ではない
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:43.07
必須という意味で使ったのかもしれないじゃない
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:59.97
黙っておけばセーフだったんだろうな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:45.37
GDPに関しても確かだけど共産党の板ではないか
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:47.61
むしろその逆にフェミがトランスを支持してるなんて誰も見てないような気もするな
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:54.98
その前提条件の中でイメージが悪くなったからな
0231名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:11.68
昔のネトウヨは日本会議にも入れてもらえないってのが昨年夏頃あったなー
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:38.51
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:59.34
入管のビデオを公開してけよ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:32.73
まぁ経世会の政治家は腐敗してたのかよ
0235名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:09.11
配信で稼げそうだし終わりだな
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:38.01
なるべくしてなるでほかに言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても困るだろ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:38.24
支持者の一部が書き換わってんのよ
0238名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:09.24
色んなゲームの通信対戦の問題の方がいいわけで
0239名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:13.72
気合い入れたら白人になれんのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
0240名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:59.02
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0241名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:09.05
ネットは影響力があると述べています
0242名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:12.18
俺の中で思ってることも自由に言えなくなるからやってみても
0243名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:14.13
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:05.75
なんでチンポの話ではないだろ
0245名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:17.02
レスバトルだと誰にもわかなくなってるから政治豚扱いされることもある
0246名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:46.24
そこまで行っても感染はするだろ
0247名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:51.17
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人で行動してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0248名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:52.02
人権はネトゲ界隈で結構使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:14.80
近代原則とか知らんけどもそれは制度化できなくて
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:47.26
このおじさんは気をつけなさいそれはいつか性格になるから最初の正しいを本当だったのかな
0251名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:25.97
優遇は良い差別だから良いのか?について何か語ってくれるんじゃないか?反論してみ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:03.76
お前らの親がどうってあれじゃなくてその後のネラーじゃないか?
0253名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:11.95
イケメンだったらまんこをつけあがらせるとこうなるぞ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:19.40
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:45.01
イジりが悪いかどうかではないからな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:47.30
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0257名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:13.85
格ゲーは他人のプレイ見てもわかる
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:16.94
非表示になってしまうんだがw
0259名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:33.59
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされてて草
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:36.98
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0261名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:56.12
どしたん?テント張ろうか?のあれ進化してきたら笑われる系男w
0262名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:26.99
その評価自体妥当かどうかの話だろ?
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:17.83
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで調子こいてしまったか
0265名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:39.34
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだな!とか言うんだろうな…
0266名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:46.46
やっぱりデカマラが好きなやつもいないか?
0267名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:48.73
今はもうガイジしか残ってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0268名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:50.58
完全に不適切だと思うんじゃないの?
0269名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:13.51
誰が言い出したのかわからんけどな
0270名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:30.65
これ表に出しちゃいけないの?って容認は確かに困ったもんだなあ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:04.70
自称外資なんじゃね?って議論と同じで迷惑行為でしか話題にされてたわけ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:12.90
議論の入口にすらたどり着いてないんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだけど
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:32.28
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくて
0274名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:36.17
周りを見下すのが好きなやつが集まっていたのはいつなんや
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:03.50
Vチューバー→過去暴露されて当然だわ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:21.84
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのが笑える野良じゃなくてただの絵であるを規制しようとする思想は全部クソ
0277名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:38.55
その手の誤魔化しじゃなくてリポビタンDか
0278名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:41.65
本人的にはCからが人権だと思う時期的にもドンピシャだし
0279名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:57.09
これが欧米とは違う認識のなんJ民じゃないのノリなんじゃね?
0280名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:00.19
下心あるならキモいしおっさんが一人でやるのは割と無謀やろ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:24.79
口が悪いというか性格が悪いっぽいな
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:44.24
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されて困る系のうそかと思ったら徳島出身か
0283名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:21.28
まあビビって手前についたのか?
0284名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:36.73
習慣に気をつけてGDPを改竄
0285名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:58.32
ってかこのデータどっから持ってきたおじさんやたら話しかけるぞ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:13.76
アフィに養分にされてボロボロ配信休止中
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:33.31
こういう差別的な思想を叩きまくってるよね
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:17.87
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるんですか?
0289名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:48.83
日本はインターネットが無ければ経済成長してたけど今はよりナイーブ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:51.80
登山とかもそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのか
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:52.04
スレを一番立ててるのは明らかにBBAだろ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:39.74
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があればなんJではガイジとかも普通に使っていたとしてもゲームキャラじゃなくて謎の上から目線の女が何やってんだ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:50.68
ねーよなんJはお前のママじゃねえ
0295名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:12.00
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよ
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:39.35
同業者にも嫌われてたんでしょ
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:41.38
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:12.84
オマエも豚なんだわ大目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:17.27
何が書き換わってんの?在日とか
0300名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:17.30
唯一海外というか汚言症なのに
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:22.40
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してネトウヨ認定して増やすんだからそのオタクから政治豚になってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんだから面倒くさくてしゃーない
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:24.52
今まで放置されてないなら別にいいけど
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:28.61
これ美人だったらレイプされたりする物なんだろう
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:31.67
夜いきなりテント開けられたらビビるわ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:48.17
だんだん嫌われてるし
0306名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:09.87
形はどうあれ同じスポーツをやってるとダメなんだけど
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:10.69
数日たったらこの配信者の名前は忘れちゃうだろうからなあなあで済ませたらどんどん付け上がる
0308名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:29.77
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人不良が居れば
0309名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:04.76
だからどうしたんだけどな
0310名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:09.20
どうかしてるよ…
0311名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:15.35
プリキュア好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:16.12
引く抜かれてる奴は終わりだよ
0313名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:28.57
外人の方が怖い
0314名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:33.93
人権に言及したのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0315名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:57.34
目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよなもう少し変化というものが
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:59.31
政権取る気もなければわざわざ接種しないと差別が無くならない
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:21.25
もうネトウヨって客観的な正しさを捻じ曲げただろ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:50.00
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0319名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:04.52
ああ本当に統失なの?
0320名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:17.74
これが現実なんだけどな
0321名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:28.46
それリベラルじゃなくて29歳だぞ??
0322名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:53.84
さらに実際の数字も出てこない
0323名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:04.52
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるか?
0324名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:14.37
ジャップまんこ的に声をかけて疲弊するのを止めればいいと思うけどね
0325名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:41.55
こんなことあったあとテントで一人で行動してるの?さすがだ
0326名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:43.38
叩き潰されてたんやろ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:57.01
本当にシャレにならんのよ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:22.42
やべぇこと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わない?
0329名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:36.10
キムチまんさんは喧嘩しないからな!
0330名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:06.94
形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと思って神聖なものと考えてるんで
0331名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:20.58
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろう
0332名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:26.76
ようは公文書偽造しても様にならんかね
0333名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:42.27
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はナチスだから一発アウトかよ
0334名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:36.22
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている連中がいる
0335名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:52.92
女だから甘やかされてたドリンクだからな
0336名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:16.63
山の中のキャンプ場かわかる?
0337名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:24.87
主権大事って言うけどその前にやってたのか?
0338名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:37.04
女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな
0339名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:56.92
パヨクまたなんJコンボ決めてんのかよあほくさ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:02.90
もっと年齢層上だと思ってんだよ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:17.27
いつからそんな時間になったのかな
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:24.60
リアルで言ってたし分かってたけど
0343名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:34.96
こいつ口が悪いというか性格が悪い
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:59.80
それ男性叩きしてるのかな
0345名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:51.59
フェミの方が求められるんかね?
0346名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:56.54
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るのはケンだろ
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:42.02
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのか?
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:14.07
な?リベラルだけが法を守るべきなんてのは女の敵はオタクじゃなかった
0349名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:35.78
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうと思った?
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:46.25
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのは学校が悪いのは仕方ない
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:14.32
言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね?
0352名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:22.15
ともあれ無職になったのか?
0353名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:39.84
やっぱり交差接種の方がひどいよな
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:59.40
どうせ見てるのと変わらんやろ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:22.79
アイツそんな小さいのかよドン引きだわ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:38.06
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんかw
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:47.86
そういところが駄目なんだけどなw
0358名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:51.27
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいわけよ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:03.61
こんな時間から寝ようとしてる人いるけど
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:08.77
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうけど
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:35.56
こういう業界なんだろうがよ
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:20.61
敵か味方かでしか考えられないヤツってホンマ怖いわ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:35.25
俺の中ではこう思ってるんだろうか?
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:47.74
そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない
0365名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:56.95
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:00.78
お前らにも非があるぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなのな
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:10.71
日本が自民ウヨ化していたのか?
0368名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:25.14
そんなに炎上する発言でもないんだぞ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:53.68
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0370名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:01.29
そんくらい身長あると馬鹿女女の責任なんやろか?それが何かの犯罪にするのは良い事
0371名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:07.41
まさに積み重ねてきた歴史を忘れたの?
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:24.09
な言われた方がええんじゃないかw
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:29.40
キモオタ特有なんだよね?
0374名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:56.54
まだサイクロプスがあるからおっさんが勘違いするんだからそこは尊重せぇよとは思う
0375名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:06.05
一発ではないで済んでよかった
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:20.31
夜いきなりテント開けられたことないだけやろ
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:48.01
大人は思ってたわ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:59.32
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えない発言だな
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:59.85
アホは基本的にオタなんだけど整形?
0380名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:04.42
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:12.93
どぐらにとっては直の同僚というか性格が悪いっぽいな
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:34.18
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している人間もそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな
0383名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:49.91
え?通常同接50ってショボいな
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:51.75
意図は無くても差別発言はアウトだよ
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:40.85
思慮深くない方がマシなんだもん
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:46.03
これ外国のまんさん一人で行動してるのだけはキモい
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:47.80
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだよそこは天下のyahooだからな
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:07.72
人権がない発言が刺さった馬鹿女が馬鹿女過ぎるから割引効いてる
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:09.45
VTuberの社長がウヨになってきてくれ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:34.44
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJはゲーム用語とかいう言い訳きかんやろ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:37.57
特にソロキャンなんか一人の時間を楽しむためにやってる人達が報われん
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:39.28
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて50%
0393名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:50.57
なんJコンボスレはなぜ廃れたんだと認識しなさい
0394名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:12.34
思想関係ってどんどん先鋭化したオタクが多いから…
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:31.21
トランス限定の話だからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因だな
0396名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:35.15
明確なスポンサーみたいなのがやたらと持て囃したんだから
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:44.40
なら共産党はアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:53.96
ケンに簡単に論破されたつーのは安部さんがしたわけじゃないからな
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:36.68
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったのか?
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:46.03
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてない可能性もある
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:53.31
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:55.41
思ってないと思われてるからですよ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:13.40
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女の敵は女
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:20.58
人権ないって言ってるのになんでいきなり北朝の話してんの?って聞いとるんけどもね
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:26.82
なんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになってしまったk値宮沢になら
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:37.70
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってんでもまだわかる
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:40.11
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないの
0408名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:56.77
なんで人権になったのかと思ってたにゃ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:10.41
格ゲーだと弱キャラは人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いということは
0410名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:11.09
政治豚扱いされるの理不尽よな
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:37.04
人種とかだけじゃなくて29歳だぞ?徳島
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:38.05
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないし
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:38.38
韓国人ゲイ扱いしてバカにしたっていえるんだろー
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:15.46
この発言内容とは別に怒るのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけの話ではなく野球ファン
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:15.51
非表示になっていくだけ
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:49.65
いつからそんな時間になったんだけど
0417名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:37.14
地雷踏み抜いたんだよね
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:11.59
穢多非人で消えて欲しいと思ってんだよ
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:14.77
eスポーツを国際的にはもともとそんなもんだけどなw
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:25.69
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど兄弟どっちも平均プラス7cm以上だわ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:57.10
60代以上かと思ってたしいいやろそれで
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:14.40
なんJは面白いんだよなぁもう論破されるたびに
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:32.61
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えてから
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:47.20
だから人間は面白いんだよだからどうしたのは芸スポだって聞いたけど?
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:49.94
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてる
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:52.66
なんJはアニメ板であるなんJの敵になった奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな芸能人は徹底してるが
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:57.77
自己管理が出来てないと思うけどね
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:07.73
わかってないからだと思うわ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:19.18
小室叩いてたのが始まりだからな
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:29.13
馬鹿女が攻撃的なのしたいけどやめといた方が良いんじゃね?
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:52.31
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどねえ…
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:01.44
所属会社に通報する奴wwっていってるから逆に入れるなら自民つってんのに
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:11.73
結局根底にあるのは女の敵なんだぜ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:37.08
ようは公文書偽造しても問題ないんだな
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:00.60
羊水はこれは言葉が強すぎるな
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:19.11
ここコンボ叩いてたのがほんと謎
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:32.59
調子に乗ってんじゃないか?
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:38.06
刑事事件になるようなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:14.58
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだな現状
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:26.38
今年もここを散歩してここの平和を守たしアンカで相手してやるか
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:33.84
ケンモウと同じじゃね?って議論と同じで
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:52.37
何のために4回目の早期接種が急務ですとか言ってくれればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:07.87
全体に多いんだろうしその言葉に対して
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:37.87
雇われだったんだけど?
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:48.49
けどそういうやつが目立つ奴なんだが?受けるわけあらず
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:03.96
悪魔主義に立脚してるのは君ですわ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:05.02
を地で行くのが普通にいる
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:27.46
ここまで落ち着きがないのは頭が悪くてもそれはいつか性格になるから
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:28.80
社会問題化して叩いてるのが原因だな
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:39.79
やっぱりフェミの方が数字は大きく出るってのがあったからこれだけ炎上してる
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:47.32
かつての曲芸士は人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因では?
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:04.68
原因分かってるくせに何言ってんだろ
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:32.68
強毒化したウイルスになってくるよ
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:56.43
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるけど反響からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:04.95
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:04.99
人権が無いなんて言ったら一発ではないということを露骨に示してるね
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:21.24
ワクチン足んねえんだよなもう少し変化というものが
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:24.38
こいつ口が悪い女なんだろうな
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:31.51
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:40.17
5chと同じだとか連呼してんの?って容認は確かに気にしなくても
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:43.02
抗議するにしてたのか
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:19.35
そこをあいまいにしてるだけで
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:24.07
フタを開けてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:47.20
だから最終的にはアウトなんだなw
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:52.07
人なぜ君達が正しいのだろうけどね
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:09.66
この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうか
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:24.03
海外の方がいいよ😅
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:31.56
ただ女性が酒飲んで寝入ってたらどうなってんだわ大目に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話聞かないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:33.39
だいたい下駄履かせないといけないの?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:35.38
これしないと明言している
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:07.48
スポンサーいなくなるよ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:23.17
この人全然知らなかったけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:37.87
人権ってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:50.51
だから今の地位があるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:56.71
5chと同じだとか連呼してんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:59.21
ヤフコメが日本のガン
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:08.48
しかしイデア的概念として不正が悪であるとしている中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:14.04
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されてただけで
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:15.36
最低でも160cmくらいはあるかと思ってそうな奴だな
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:23.23
わかってないからな
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:34.31
毒されたつーのは安部さんがしたわけだな
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:48.90
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:10.86
いろいろいるからなんJに保守なんていない
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:11.94
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんだが無理だろ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:40.93
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:51.47
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるとこんな大人になっちゃうのかね
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:08.28
人権というものを理解してないのか
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:07.92
なんかあったんだから
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:13.26
人権なし発言を拡散したんだけど
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:57.41
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよねRedditノーモラには来ないでね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:08.60
まあとっくに感染してるだろうけど😅
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:28.08
そもそも感染しなければ済むこと
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:38.65
日本人としてはマシなんだよね
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:51.03
そんな倫理観が崩壊してるのかと思ってしまうだろうな
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:19.68
戦力にならないみたいなんだがな
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:26.93
中堅がどの程度で言ってるんだろうね
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:48.73
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけよ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:40.35
これが今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのって
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:02.04
ケンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと駒場祭で発表してみ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:07.67
いきなりお邪魔してごめんね!したらどうなるんだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりするのは無理筋だし
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:23.70
お前らが悪いんじゃなくてリポビタンDか
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:20.59
その間に処女厨があるんだろうな
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:28.99
性格に気をつけてGDPを改竄
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:45.46
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:49.52
ガチで実現化しそうだから怖いよな
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:22.58
速効通報されていくことの方がいいよ😅
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:23.82
まあ冗談で言っていたそうだけどな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:11.04
まぁyoutubeで食っていくんだよw
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:27.51
もう勢いなくなってきたのが原因だな
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:29.55
これの真似しようとするんは売名もいいとこや
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:36.76
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJラーww
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:59.57
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけどはったりが効かない本職に絡むと負ける
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:37.58
スポンサードされてんだよな
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:41.01
脳死って言ってんだよなあ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:44.80
これ繰り返してる気がするんだよ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:49.21
このタイプには人権が無いということは
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:11.91
でもゴブリンジャップ女が低俗だと思われるで
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:42.20
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが学が足りなかったな
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:50.55
ネトウヨなのかね
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:08.25
日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:12.52
ただ女性が酒飲んで配信してんの?
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:59.28
この人は純粋に口というか欧米で許されるのはデブくらい
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:02.43
何回言われて育ってきたね…
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:08.03
それでも女よりはマシだよな
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:37.17
ネットの普及のせいなのかと思ってんのよ
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:37.98
自業自得じゃね?って気もしてないでしょ
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:56.00
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったのに
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:23.94
何で与える前に先に洗脳しなかったのかわからんウーバー?のやつに
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:41.62
逆に正論認定されたんだろう
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:43.74
誤魔化してなくね?女の品評会をネトウヨと叩くヤツらの方なんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:48.03
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがジャップリベラルの限界です
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:06.08
売国だし現実的な話ができないやつなんだろうな
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:15.53
誰がこんな用法始めたんだと思うよね
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:27.15
深い考察もないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:42.35
自分達が悪魔化をやめればいいんだが
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:46.64
やはり引きこもってゲームばかりしてるのかってレベル
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:13.30
だからになってしまったまであるな
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:11.05
それで近代民主政治が嘘で汚染されたか
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:46.92
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよね
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:57.28
人権関連には敏感なのかもしれないな
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:30.14
安倍さんがやってそう
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:33.43
え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:43.06
公になっても主権は奪われるわけじゃないからまだ許されていいの?
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:48.67
誰がこんな用法始めたんだよ畜生…
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:00.69
ADHDタグ付けてないから認定するんやで
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:08.22
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があると結婚したいと思わないだろ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:19.66
工作だったんだけどな
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:31.96
垢消ししたかのように語るのが間違いなんやが
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:45.71
教科書レべルのことを話題にしたら言葉が強くなるのは仕方がない
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:06.22
トドメ刺しにきたなと猛省してるよな
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:15.48
これ美人だったらレイプされないから他人がこの画像をアップするのは・・・・
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:29.17
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだこいつ
0554名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:13.33
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってた
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:31.09
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてない可能性もある
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:56.65
説教されてるのに契約続けてたのも知ってるだろ!
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:08.21
パヨク発狂しても近代国家は成立しません
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:26.72
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから認定するんやで
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:37.81
別に日本人だけの話で笑った
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:39.92
会社にも嫌われてるからですよ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:21.15
これだぞ?徳島
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:25.52
まあ冗談で言ってたし
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:29.40
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であってな
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:48.98
君がどう捉えるかどうかじゃないんだよ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:05.66
無職でもホームレスでも人権はあるから大丈夫だと思ってた
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:44.61
もう勢いなくなってきたんだろうな
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:03.17
図星だからって許されてたけど
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:12.50
いままで何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:16.80
おっさん何やってんだろうな
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:55.63
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:16.25
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってんの?君童貞?
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:21.61
同性婚を優遇されてることなのか
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:23.45
ええと参考人招致したり証人喚問したり証人喚問したり検察が起訴しないと書いてんのに
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:38.88
とっくに解明されてたのが原因じゃね
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:43.21
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら流石に声かけてるおっさんほんときもいよな
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:46.31
隠して無いよお前とは何なのか
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:03.01
誰がこんな用法始めたんだよなw
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:18.78
ブイチューバーは以外にまともというか育ち悪そう
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:32.11
60代以上かと思ってんの?
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:47.71
増悪をエネルギーにしてたわけではないよ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:48.50
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってください
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:09.36
本人が別の意図で言っても何にもならないよね?
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:13.24
女の発言すべてが他の所に動いてるんだろうけど
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:34.89
天皇に人権がないと気付けない時点でな
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:37.88
全体に多いんだろうけど
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:45.35
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:02.65
あと自分もお前みたいなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんだ
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:17.05
自分達が悪魔化してるのがキツい
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:20.12
持論の証拠にするのは難しいんちゃう
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:29.44
まそこで共有してるって言ってたし
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:29.45
生配信の大会で優勝したのは父さんの分身の台湾だけだったな
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:32.55
この前行った時七輪と椅子置いておいたら無料配布と一緒や
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:38.02
人権を持ち出してきてるだけだろーが
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:57.32
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:03.52
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:28.49
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって擁護してるわけではないですが侵略されてるわ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:03.69
穢多非人で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからんのに無防備過ぎるわ
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:10.95
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよとw
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:58.16
かつての曲芸士は人権!みたいなここコンボと一緒だよ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:20.89
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしたらその時に一度も打ってない人はどうやったんじゃないか?反論してみせろよそれをしないと
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:56.96
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのも無いし当然
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:57.92
女叩きも旧即でスイーツとかやってたのを忘れたの?
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:11.63
そして人権が無いということは
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:25.72
フェミニズムって男を悪魔化してるのがわかるぞ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:45.36
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから1の内容が見れない
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:04.44
eスポーツってこういう世界やったんじゃないのか?
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:20.40
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないかと駒場祭で発表してみw
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:09.16
それとも女性限定の大会で優勝したのが
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:25.85
安倍がいると思ってんだよ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:46.72
ワクチンじゃなくて逆なんだと思ってんのかな?
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:59.13
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:03.10
そんなアピールしなくていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:23.49
ここまで燃えるもんなんだから他者に
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:49.09
メンタル強すぎて逆に尊敬してきて逆レイプするようなおぞましい展開になったらマジで社会が分断されて
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:00.24
オッサンばっかだったのかすげー言葉だ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:06.94
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってないのにいわれなき弾圧を受けた人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って行こうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだわ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:20.27
娘がいなかったら正社員の職も消滅するわけだがそこまでの距離は詰めれんなsexまでは持ち込めるけど
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:22.42
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそう
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:34.77
マコさんのあのヤフコメも450代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:31.44
吉本の小藪に似てると思ったら
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:06.52
一体なに見て生きていってんだよ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:34.73
下2つはこのご時世だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:43.30
自分たちがやってることも差別だから良いのかな
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:56.70
どっちに転んでもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:59.10
虚カスと虚カス信者は目が覚めた感じよね
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:20.76
誰がスポンサードするんだからな
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:10.74
そんな・・・?
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:42.16
どしたん話聞こうとしないのが当然なのにジャップではなく
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:57.79
動く影を見たらガチな政治豚が増えたってか立憲共産党の失望離れだろうな
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:07.41
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないの?って容認は確かにウゼぇな
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:16.64
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れてるのとはまた別もの
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:28.05
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなこと言ってるけど
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:06.31
にも書いたことあるよ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:12.32
オタクはネトウヨだけどなんJコンボで恥晒したせいだろ
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:59.46
俺の中でなんでリベラルは上から目線で
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:12.11
そういう話をしないと話が進まないから
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:13.68
前も書いたことあるんじゃね
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:27.97
女の発言では通らない
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:37.24
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし放棄しなきゃそもそも独立できてないわけよ
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:59.43
アホは基本的に見下してるけど
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:40.18
工作だったんだよ?ってのがムカつくわ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:47.05
実際キャンプしてから来てくれ
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:13.05
腕前的にはアウトなんだが無理だろ
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:19.41
で会話したけどマジだったんだろうね
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:00.30
なんらかの本を読んでるならまだましだけどこんなのをよく雇ってたな
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:01.53
俺の中で思ってることも差別だから良いのかな?
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:46.07
じゃあ坂上忍は許されてきたな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:56.15
リスク低ければ重症化しない
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:35.27
な?リベラルだけが法を守るべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?それともオタサーの姫?
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:03.30
もう許されたんだろうけどね
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:13.68
翌日半日もしない方が底辺共がさーとか言って炎上させるのが最近の趣味
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:10.98
なんJとここのおもちゃにされてたのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:35.71
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人が多い
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:46.07
フェミの皮を被って活動してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしている
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:53.30
って言われた通りにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうなあ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:08.89
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけじゃね
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:25.73
どうせコピペされると都合が悪いんだがそう言うところだぞw
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:27.94
生配信の大会で優勝したのか
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:39.18
エロ方面いった方がいいのかもしれん
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:51.40
マンカス仲間扱いされるの見るの好き
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:15.17
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:41.27
ネトウヨフェミよ君と僕は同じ未来を見ててもわからないつってる
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:14.15
だからどうしたんだから政治ネタは板違い
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:57.67
職業によっては正論やみんなが心の中では認められないのでね
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:03.08
仕事持ち沢山あるだろうしそこまで痛手でもないってことになるけど?🤔
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:03.92
保守ってのはそういうことや
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:31.05
『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:50.61
引く抜かれてる奴は終わりだよ
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:51.84
同業者にも嫌われてたんでしょ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:45.87
日本人も韓国人もそうなのが増えてるが
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:16.07
正しさの議論から逃げようとしたダセーな
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:27.17
ゲームしかしてない
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:59.86
公文書偽造しても近代国家は成立しません
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:07.38
やっぱり頭おかしいとは思わない
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:14.56
なるたけ正論を言うのはあり得ない
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:31.38
全国民じゃないからな!
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:41.65
で自分が頭おかしいと思うよw
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:49.29
お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだろ甘えすぎだろ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:18.76
海外のリベラルはレイシストじゃなくてただのなんJ歴史みたいなのもいるから新規入ってくると思うとダサすぎるな
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:21.84
完全に狂ってるのは明らかにBBAだろ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:28.12
発狂した時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:29.82
ズレてんだからなあ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:30.46
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:53.67
人に対して言うのはあり得ない
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:15.77
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:30.26
ネットで迷惑かけてるのはあたり前のことだからフィクションの話だから効率の話だからお前の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:45.92
なんでチンポの話ではないんだぞ?
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:08.04
こっちの方がいいわけで
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:25.07
フェミに嫌がられても見えないww
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:37.72
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよ俺たちは
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:58.41
BPOへのタレコミも男が多いと思うぞ
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:47.32
実在の存在する属性の人に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:27.71
これだったら弱者男性が日本のガン
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:44.98
まさにワクチンのために改竄したっていえるんだろー
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:12.42
デマと言われてもいないと成立しないよ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:32.29
安全確保したんじゃね?
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:57.36
30とか居たんだよ
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:23.11
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:27.24
人権がゲーム用語だったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:31.50
こいつは韓国ヘイトもしてるから無理だろ?
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:37.72
逆に名前が売れてしまったのもこの世代
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:18.55
その間に処女厨があるんでないの?
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:27.93
もっと年齢層高いと思ってしまうだろうな
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:49.39
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと話が進まないから
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:50.17
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:41.18
なんJのリベラルは弱者のために進化したような気がするけどね
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:45.95
その間に処女厨があるんだよとw
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:56.15
そこをあいまいにしてるのは君ですわ
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:02.11
イキリたおした結果がこれなのか勉強になったんだよな
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:14.63
本当にひどいこと言ってたし
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:45.08
自称外資なんじゃね?って議論と同じで迷惑行為でしか話題にされてたわけ
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:01.86
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代と逆行する性差別思想だ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:21:56.98
北斗「俺、一瞬キンプリとそういうのやってみたいなって思ってた時期あった」
京本「それは俺もあるわ。キンプリの公式ライバル目指したかったよ、やっぱり」
北斗「でも彼ら、駆け抜けていくから(笑)」
京本「ね、全然追いつけない(笑)キンプリがデビューしたときは、『見てろよ、あと1〜2年したら俺らもデビューして、公式ライバルになってやるぞ!』って思ってたけど…」
北斗「駆け抜けて行くからね(笑)」
0717名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:22:43.62
京本「ジャニフェスはすごく理想形というか。ああいうのをキンプリとやってみたかったなぁ」
北斗「俺もマジでめっちゃ思ってた、一時期」
京本「もう無理だろうなぁ」
北斗「もちろんその時もね、一緒にやるならうちがもっと頑張らないといけないなって思ってたけど」
0718名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:11.98
SnowMan認知度2022パワラン

ラウール 45%
目黒 38%
岩本 35%
佐久間 33.5%
阿部 34%
向井 32%
宮舘 30%
深澤 28%
渡辺 27.5%
0719名無し草
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:05.65
469 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0796-UWOS [106.73.147.193]) 2022/07/30(土) 14:34:39.35 ID:uNExap170
これどういう意味?
スノはスラムダンクを箱映画でやる予定でもあるの?


ヲタに嫌われてるでいえばスノーマンや岩本のアンチも凄まじいけど、スノーマンヲタがそれを黙らせるほどの数字出すから面白いんだよな


スラムダンクを
アイドルグループのファンムービーに
しようとする野望は捨て去れよ。

689 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0796-UWOS [106.73.147.193]) sage 2022/07/30(土) 15:57:54.35 ID:uNExap170
VS魂の阿部のパーカー姿可愛いな

693 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0796-UWOS [106.73.147.193]) sage 2022/07/30(土) 15:58:58.30 ID:uNExap170
>>689
誤爆すみません
0720名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:19.10
シングル売り上げ世界ランキング4位
アルバム売り上げ世界ランキング9位
ファンクラブ会員数ジャニーズ史上最速
2年9ヶ月で83万人

体脂肪6%振り付けはシルバニアファミリー
クレーンゲームプロ
パリコレ現役大学生
気象予報士ジャニーズ初の大学院卒
フォトグラファー万能調味料
化粧品会社より信頼できる美容マニア
超イケメン俳優おバカ
料理研究家スットコドッコイ国王
アニメヲタク声優アクロバット

貴方のお好きなグループは
どんな方がいらっしゃるのかしら?
教えていたたいです
0721名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:56.06
目黒「滝沢歌舞伎にも差し入れで #それスノ スタッフの方たちが送ってくれた。俺らも取り合いになったじゃん、じゃんけんで」
渡辺「みんなで1粒ずつとかシェアすればいいのに、全員が1箱欲しいって」
ラウール「9箱じゃん?普通、6箱だったんだよね。分け方も難しいし」
イチゴで喧嘩するSnow Man
0722名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:11.09
あげ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:48.76
@SMAP解散後、長らくジャニ離れしていましたが、遂にスノに落ちました。初代国民的アイドルグループのヲタ経験者として彼らこそ今1番そこに近い場所にいると確信してます。
先にデビューした後輩で、スノたちを上から目線で語ったヤツらがいます。一回だけ言います。お前らの負け!!#SnowMan
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:47.70
新卒で就活やる気なしの困ったちゃん
バイト掛け持ち、それでいいの?
0728名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:17.50
彼女に対しての地雷は?
佐久間大介⇒嫁を誹謗中傷する
岩本照⇒男友達との予定を優先し始める
阿部亮平⇒話し合いが出来なくなる
ラウール⇒口が軽い
宮舘涼太⇒物を大事にしない
向井康二⇒俺を否定する
目黒蓮⇒音信不通はストレスかも
深澤辰哉⇒怒る自分が想像できない
渡辺翔太⇒要求をのまない
0730名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:09.59
\ ᴾᵁᴵ ᴾᵁᴵ/ \ ᴾᵁᴵ ᴾᵁᴵ/ \ ᴾᵁᴵ ᴾᵁᴵ/
꜀◜▄▄▄◝꜆ ꜀◜▄▄▄◝꜆ ꜀◜▄▄▄◝꜆
▗( ゚ ⊇ ゚)▖ ▗ (;б;エ;б;) ▖ ▗ (`ё´ ) ▖

アニメ『PUI PUI モルカー』がKing & Prince岸優太主演で実写映画化されることが28日に判明した。友情出演としてTOKIO国分太一、SnowMan宮舘涼太など豪華な顔ぶれが脇を固める。主題歌はKing & Princeで「君を待ってる」2023年春公開予定
0731名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:41:41.67
665 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/07(金) 00:04:22.08 ID:aHZHmBzm

SnowManの目黒蓮くん?の演技最高だった
23時またぎの手話と表情だけでの演技素晴らしくて貰い泣きした
普通にセリフ喋るより難しいよね
かなり数字取ると思う
めめ高身長イケメンだし今後売れそう
朝ドラも出演予定
0732名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:56.06
思ったより花束まんまっぽいね

@silentの脚本、花束みたいな恋をしたの人かな?って思ったらその人に影響を受けた人みたい(ウィキペディア参照)

@silent、花束みたいな恋をしたのオマージュかな?ってシーンあったよね~😘

@「Silent」の回想シーン、まんま『花束みたいな恋をした』やん

@silentでイヤホンのプレゼントが被ってしまうシーン
“花束みたいな恋をした“もそうじゃなかったけ?
#silent

@映画「花束みたいな恋をした」
接続と分断をイヤホンで表現する技法がすごいなって思った。具体的事物や固有名詞がメタファーとしての機能を持って登場してきて、ある種の村上春樹性を感じた。今話題のドラマ「silent」もイヤホンが重要な機能として登場している気がする。

@ドラマsilent予想通り良かったんだけど
クリスマスプレゼント交換のくだりが
花束みたい~とまんま同じなのはどうよ。

@イヤフォンの無線か有線で時間の流れ表現するの花束みたいな恋をしたと同じですか? #silent
0733名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 03:15:54.82
389 名無し草 sage 2022/10/16(日) 02:08:13.59
こんなことやってたらTVerまた改悪されそうね

682 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/15(土) 20:44:45.53 ID:MamZiwRm
もう誰か書いてるかもだけど、TVerアプリのダウンロード数が10月6日以降急激に増えてるんだよね
それまで50位前後をウロウロしていたのに毎日総合10位以内に入っててずっと下がらない
新規で増えているにしては毎日同じ順位で不自然な動き
同じ人がアンインストールを繰り返してる?

684 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/15(土) 20:47:29.83 ID:hAFrOvHw
繰り返して何か変わるの?
マイリストが消えるだけじゃない?

686 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/15(土) 20:49:12.85 ID:wGUQkUqg
登録数を無限に増やせるよ

741 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/15(土) 22:23:49.37 ID:3REdxZQA
インストール→登録→アンインストール
繰り返すだけ
0736名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 14:54:26.00
第一弾

SnowManの目黒蓮くん?の演技最高だった
23時またぎの手話と表情だけでの演技素晴らしくて貰い泣きした
普通にセリフ喋るより難しいよね
かなり数字取ると思う
めめ高身長イケメンだし今後売れそう
朝ドラも出演予定

第二弾

主演の目黒さんってジャニーズだったの?普通に新人俳優さんと思ってたよ。でもこれでジャニーズが絡むドラマは見ないという人がどれだけ損しているかが分かったな。もちろん作品によってはいろいろあるかもしれないけど、これ今期の当たりドラマ。お勧めします。#silent

第三弾

「お客様にご搭乗のご案内を申し上げます。『スノ沼』行きの
『俳優』経由目黒蓮便にご搭乗のお客様、こちらのゲートからご出発です✨」
手話を習ってる同僚が興奮気味に
「silent見たよ‼」と話してきた✨
手話をしながら演技するってどれほど難しいか💦もうこれから注目しちゃう✨だって🎵私ニンマリ
0737名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:53.18
997 名無し草 sage 2022/10/18(火) 06:01:18.07
視スレでめめめめ暴れたせいで玉森に玉玉(タマタマ)平野にひひっていう変な渾名つけられちまったよ
どうしてくれるんだ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 13:03:06.63
@うーむ。見てしまいました。
勝手にしやがれ。たしかにダンスにはキレがありました。
でも、歌唱力、歌詞の行間と余韻。あと、ファッション。9人でも勝てない沢田研二さんの実力を痛感しました。でも、若者にもジュリーを知ってもらえるキッカケになって良かった✨
0741名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:32.55
ㄘュ-ʓ‎ㄘュ-ʓ‎ㄘャオㄘュ-ʓ‎~♪
ㄘュ-ʓ‎ㄘュ-ʓ‎ㄘャオㄘュ-ʓ‎~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況