X



実質ササ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:02:07.98
髭姫専用呪術スレ;;
ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止ランキング禁止;;
人気・モメサ分析・焚かれてる関連の話題禁止;;
蒸し返し・過去レスコピペ禁止;;
カプ話禁止;;
婆婆禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:02:27.18
ササのためのスレだょ;;
0003名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:05.31
ならテンプレくらい変えときなよ;;
0004名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:29.61
ササの自賛レス保存するね;;
980 名無し草 sage 2021/05/22(土) 22:58:21.12
>>964
禪院伏イベントもごぜんごもくるくる騒いでたのに来なかったからむしろササってエアプの割に凄いよ;;

985 名無し草 sage 2021/05/22(土) 22:59:13.28
>>980
多分だけど腐特有の願望が入らないから客観的に見れるんじゃないの;;
だってごぜんごなんてどうしたら本誌の展開で再来あるのレベルでしょ草;;

994 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:00:39.28
結局ササ言ってること間違ってなかったから逆恨みで腹立てるの分かるよ;;
先々週までならともかく来週の流れ見てまだ伏当主で何かあるとか思えないし;;
0005名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:26.42
>>4
最初から最後までなんか受信してて面白い;;
0006名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:26.98
腐特有の願望入りまくりなのササじゃん;;
0007名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:07:32.53
329 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:03:43.34
ササとか言ってるのも一人だけ叩かれてる伏婆だって自己紹介してるようなもんだから微笑ましい;;

335 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:05:14.39
>>329
伏好きじゃないから最近バレスレで暴れてる伏婆一掃してくれたのちょっと嬉しい;;
あれから伏婆っぽいの一気に消えたよね;;

339 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:05:58.59
>>329
これ;;
ササの言ってることの方が正しいし暴れてる伏婆をなんとかしたらいいのに;;

343 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:06:31.10
>>329
伏婆はバレスレでごぜんご連呼してたらそりゃ叩かれるのにね;;
0008名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:08:29.38
実質伏婆愚痴スレ草;;
0009名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:10:27.21
持ち込み禁止だよ;;
0010名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:10:41.89
こんなおもしろい自画自賛するんだ;;
ササほんとにごぜんご地雷なんだね;;
0011名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:13:15.10
ごぜんごっていうかとにかく伏受け婆が喜びそうな燃料来るのが地雷なんだと思うよ;;
ちょっと前は虎伏に大発狂してたし;;
0012名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:13:24.31
362 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:10:25.97
>>350
その地雷をげげが潰してくれたから嬉しいんじゃないの;;
去年からずっとそれで煽る婆根強くいたから爆破されたら嬉しいでしょ;;

364 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:10:50.59
>>362
げげありがとんホ〜;;

368 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:11:27.69
>>362
御三家もごぜんごも特定婆のバットだったのがここ最近ポッキリと折れたの逆神しゅごい;;

369 名無し草 sage 2021/05/22(土) 23:11:35.92
>>362
さすげげ;;
0013名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:15:00.56
>>11
虎伏燃料は伏虎燃料でもあるのに地雷なの草;;
0014名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:15:06.12
ありがとんホ〜もササの半コテになってるよね割と;;
0015名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:16.97
>>11
解散連呼してたし現在進行形で虎伏一緒にいるおかしいおかしい発狂してる;;
0016名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:50.48
モメサ夏婆五夏五婆なのになんで虎伏にまで敵意持ってるのかわからない;;
0017名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:20.74
>>16
その設定に無理があるからだよササ;;
0018名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:36.99
>>16
伏が地雷で伏受け全て地雷なんでしょ;;
0019名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:20:19.44
>>18
伏虎も大手監視してたし伏攻めも嫌いなんだと思う;;
0020名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:25:42.29
>>16
まずササが虎伏叩いてるって設定がメチャクチャ;;
伏が叩いてたのって伏一人だから巻き込み無理あるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:26:31.23
ササ憎むのなんて伏婆くらいだから他のモメサ関連も擦り付けないで堂々と自分の意見で叩けばいいのに;;
0022名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:26:44.33
ササは虎と伏が組んでた時はずっとおに虎バットで虎伏叩いてたの知らないの?;;
0023名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:27:01.07
>>20
伏つみ連呼しながら虎伏爆破連呼してたログめちゃくちゃ残ってるよササ;;
0024名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:00.56
>>23
だからそのワッチョイ付きで持って来なよ;;
0025名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:35.44
>>23
それがササって言ってるのがまず意味不明なんだけど;;
ササのワッチョイ掘って出て来たのは伏の当主イベなくてザマァ系だけでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:44.29
ササ凄まじい連投コピペしてたもんね;;
0027名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:30:11.30
嘘でしょ虎伏爆破連呼なかったことにしようとしてるのササ;;
0028名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:31:24.22
今さらなかったことにできないね;;
0029名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:31:25.35
せめてササが伏つみ煽りしてれば証拠になったのに他キャラ一切手出してないのが伏婆をヤキモキさせるんだね;;
0030名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:31:54.77
>>27
それどこでササが言ってたの?;;
掘ってもそんなの出て来なかったけど;;
0031名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:32.82
はーササを他婆にも叩かせたくてワッチョイ捏造する伏婆草;;
つみきも虎も叩かれてないんだから仲間増やそうとするのやめなー;;
0032名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:35.16
伏つみ連呼してるのは伏婆って設定になったから今擦り付けてるんだと思うよ;;
伏マイや伏マキも爆破されたのは自分なのに;;
0033名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:39.34
>>29
伏だけしか話題にしてない上に本編に沿った内容でしかネタにしないからそもそも荒らしじゃなくて普通にマナー良くて草;;
0034名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:34:26.66
>>32
それならササが伏マキ伏つみのこと言ってないからおかしいでしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:25.90
自分でマナーいいとか言い出してて怖いササ;;
0037名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:33.61
伏ホモ嫌いなモメサ;;ノマ婆なの;;
0038名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:35:52.51
なんで今日ササこんなに自画自賛してんの;;
0039名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:36:27.16
伏つみ伏マキ伏マイ伏しょーとか手当たり次第にノマ押し付けてたね;;
今必死に擦り付け中;;
0040名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:37:32.92
あっち連投止まったね;;
0041名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:58.29
こことあっちで反復横飛びしてたのわかりやすい;;
止まるタイミングも同じ;;
0042名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:54.10
ササじゃないもん!マナーいいもん!は草;;
0043名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:38.74
本編に沿った話題で他キャラ使って煽ってないなら何が気に食わなくてササに執着してんの?;;
別に変なこと言ってないよね;;
0044名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:20.06
伏婆にしか分からない怒りポイントがあるんだよ;;
別にササの書き込み見てその通りだなくらいしか思わないし;;
0046名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:39.66
>>42
腐ハーブ焚いてないから客観的に見れるが1番傑作だったよ;;
客観的に見た結果超高精度逆神;;
0047名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:42:31.98
自分のことササって呼んでるのがきしょい;;
0048名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:42:39.28
>>43
エアプ晒して笑われたの悔しかったね;;
0051名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:30.93
484 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac7-qmqG) sage 2021/05/22(土) 10:59:50.74 ID:VQ/zdWQha
これ事後処理どうするんだろ?
扇の死体とかそのままじゃ色々面倒だろうし
飼ってた呪霊も消しちゃったよね?
なんも言わずにそのままなのかな?

485 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbb-s5kP) sage 2021/05/22(土) 11:06:35.16 ID:PYYNVZKdp
>>484
乙骨が直哉の発言を聞いてたからそれで上層部に報告して終わり
0052名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:36.70
伏婆嫌いだからササのことすこ;;
0053名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:59.58
過去編の後一年まひ戦とおに虎戦やってた設定だったの草だよ;;
まひ戦までに何戦あったと思ってるんだろ;;
0055名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:22.88
カプ煽りもキャラ叩きも一切しないササにここまで執着する伏婆草;;
0056名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:51.18
>>55
そういえばキャラ叩き一切してないね;;
ここの婆ガーモメサってキャラ叩き凄いけど;;
0057名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:07.98
髭姫で爺婆嫌いだからナーデ婆の味方してるって言ってた婆思い出した;;
0058名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:27.10
ここまで執着できるのすごいけどここ回ってる間他のスレ平和なのが答えだよね;;ずっとここでやってて伏婆;;
0059名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:35.62
キャラ叩きせずにバレスレで暴れてる伏婆達を本編の展開通りにザマァしたら粘着されるササちゃん可哀想;;
0061名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:51.60
何でこのスレにいるの;;
0063名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:11.30
>>55
抽出まとめ見たけど伏婆以外腹立つ要素何一つなくて草;;
0064名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:56.32
実際伏婆以外はササどうでもよくない?;;
キャラ二人くらい叩いてたら肩組めたのに伏だけだったもんね;;
0065名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:49:16.39
ササは今後乱立されたスレを徘徊してごぜんごの話や自分の話されてないかずっと見てなきゃいけないんだよ;;
大変だろうね;;
0067名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:49:32.35
ササと処刑婆って別の個体だよね;;
どっちも夏婆だけどササは別に嫌いじゃない;;
処刑婆は対立煽りするからゴミ;;
0068名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:30.14
>>67
対立煽りしてない設定?;;
すぐに虎婆巻き込むくせに?;;
0069名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:55.84
キャラ叩きしない;;カプ煽りしない;;女キャラは擁護;;
これなんでそこまで粘着されてるの;;
0070名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:38.58
>>67
処刑婆ってキチガイの生み出した自演だと思ってるけど違うの?;;
0071名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:38.66
バレスレでも有名なアンチなの面白い;;
0072名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:39.43
ササって捏造しては反論されたら本気婆認定したりツイ垢晒すし害だらけなんだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:45.92
ササ呪術アンチなのになんで夏だけ好きなの;;
0074名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:51.80
ササの自画自賛草生えるからやめて;;
ごぜんごトラップにかかった生き恥;;
0075名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:29.81
>>70
そうだよ;;
そもそも処刑婆は夏婆って言い出した経緯もメチャクチャだし;;
0076名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:45.74
ササアンチやめなよ伏婆;;
0077名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:48.45
>>73
むしろ伏だけ嫌いの間違いでは?;;
0078名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:18.07
>>73
抽出見る限り伏婆嫌い以外の要素見つからないけど自演なの;;
0079名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:28.55
腐ンガー腐ンガーで駄目だった;;
0080名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:31.31
>>70
自演じゃないよ;;
最近来た婆なの;;
0081名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:06.83
表紙トレンドに喜ぶササ;;
0082名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:09.83
>>78
だよね;;
いきなりササ本人でもないのに設定作り出してびっくりしちゃった;;
伏婆の仮想敵ってことなのかな;;
0083名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:11.52
>>69
伏婆煽ったからだよ;;
伏婆煽りは伏叩きと同じだって;;
0084名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:47.93
五夏婆がバレスレで五夏対ハーブ焚いたのを腐って注意されたら腐ンガー腐ンガーする方が腐だ妄想は自由なのにとか言ってたササ;;
0085名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:50.31
はーバレスレで暴れてたことを突っ込まれる伏婆以外善良なササちゃん;;
0086名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:13.31
>>84
つまり伏婆以外には優しいんだね;;
0087名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:17.87
>>73
なんでっていうか悪役婆で作品アンチっていうのはよくあるパターンだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:32.54
0791 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp33-ekzu) 2021/05/10 16:49:13
腐が気持ち悪いって言ってる奴自体が腐なんだろ
感じ方なんて自由なんだしそれに対して腐ンガー腐ンガーしてるのは腐
0089名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:40.61
ササ自分が夏婆なこと認めたんだ;;
0090名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:43.78
ササはマキも庇ってたから伏婆以外は庇うって普通にここの伏婆よりマシで草;;
0091名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:53.02
>>86
五夏以外の腐を庇ったのないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:57:08.28
マキ庇ってもマキ婆って事にはされないからいいよね;;
0094名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:57:23.45
>>86
ますます伏婆以外が粘着する理由なくて草;;
0095名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:57:56.92
>>91
その時に腐の話題が出てなかったんじゃないの?;;
例えば最近五悠が叩かれてる流れあったの?;;
0097名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:58:23.77
マキ庇っても伏婆が見えてるのは五夏五庇いだけって極端だね;;
0098名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:58:26.40
虎受けとか五悠にも粘着してたのに;;
0099名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:58:40.72
ササが伏と伏婆叩いてようが伏婆以外はどうでもいいのに何でササアンチするの?
0100名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:59:01.58
ササが自分でマナーいいとか優しいとか言ってるのが草;;
0101名無し草
垢版 |
2021/05/22(土) 23:59:49.32
ササは別に何もおかしいこと言ってないのに;;
伏婆が暴れてたのが爆破されたから馬鹿にされてるだけだよ;;
マイの初恋伏連呼してたのにマキだし扇殺すのもマキだし当主もマキだしパパ化したのもマキ;;
伏婆が欲しいの全部消えた;;
0102名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:55.90
なんか気になってたんだけどけんけんの表紙なのに夏の表紙って事になってるのなんで;;
0103名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:20.47
お風呂入ってきたけどまだいたの;;
0104名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:36.84
いいじゃん他のスレ平和なんだから;;
ここでずっと伏婆は粘着してればいい;;
0105名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:43.55
ササって言うのやめて;;ちゃんと夏婆って言おう;;
ササアンチはよくないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:46.51
>>99
マジレスするとササは伏すら叩いてないんだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:02:14.99
夏婆呼びでいいか;;
0108名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:02:29.19
こんな伸ばせるほど伏婆がいた事に今日一日ずっと驚いてる;;
0109名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:02:36.20
>>102
言ってること聞けば聞くほどササに粘着してる方が言ってることおかしくて草だよ;;
表紙は夏じゃないしササが庇ってるのも五夏五だけじゃない;;
0111名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:24.68
>>109
伏婆からしたらササは夏婆って意識で固まってるんだよ;;
0112名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:27.85
ササ可哀想すぎるよ;;
0113名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:34.52
どうでもいいなら夏婆じゃないもんってレス連投しなきゃいいのに;;
0114名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:39.55
自分以外伏婆に見えてる病気;;
0115名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:00.99
夏婆が自分のレスを全部伏婆に擦り付けるから逆に自白になってない?;;
最初ササ自体を擦り付けてたよね;;
0117名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:17.00
普段はけんけんと夏同一視してるの夏婆とか煽ってるのにこういう時はけんけんは夏って事にするの誰婆なんだろ;;
0118名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:24.75
ここでずっと伏婆と夏婆で戦っててよ;;
他スレ平和になるから;;
0119名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:32.23
>>113
ササ叩くのは伏婆だけ!ならここでササが夏婆を否定してるのは夏婆になるのにね;;
0120名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:57.01
伏婆が煽られてるだけなのにこんな粘着スレまで立てるのって本物だよね;;
そこまで本気婆なら本気スレいってあげて;;;;
0121名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:05:05.87
>>119
指摘しちゃ駄目じゃん面白いのに;;
0122名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:05:39.86
ササは伏のノマ爆願ってるから伏つみや伏マキ伏マイ連呼してたんでしょ?;;
生き残ってもノマ爆確定ざまあしてたし;;
0123名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:06:10.66
夏婆以外はササが夏婆でもどうでもいいはずだよね;;
0124名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:06:20.29
ここは伏婆と処刑婆とササ夏婆の隔離スレだよ;;
ずっとここにいて;;
0125名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:06:43.43
>>122
レズエターナル予想できないポンコツササ;;
0126名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:06:59.42
夏婆じゃないけど伏婆が夏婆に擦り付けしようとしてるから夏婆じゃないって言ってるだけだけど何が見えてるの;;
0127名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:07:58.45
>>119
透視婆;;
夏婆なんていないのに;;
0128名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:10.95
夏婆じゃないけどって雑;;
0129名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:50.71
相変わらず使うの伏と夏だけなんだから何婆がモメサか一目瞭然だよね;;
0130名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:09:28.29
伏婆と夏婆でずっと煽り続けてるあたり普通に虎婆でしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:10:39.35
ササはワッチョイで夏婆バレしてるから今さら他婆に擦りつけ無理だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:26.99
>>122
それのソースいつになったら出すの;;
0134名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:28.45
虎婆だけ庇われるスレ;;
0135名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:56.86
>>122
そんな連呼してない捏造だったから伏婆の被害妄想ヤバイって突っ込まれてるんだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:13:36.56
>>131
あのワッチョイから分かったのはバレスレで暴れてた伏婆を馬鹿にしてたくらいじゃないの;;
0137名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:14:12.67
はーーーーーーーササの書き込み改めて見ると他婆が怒る理由一つもなくて草の草;;
0138名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:17:21.32
>>137
全部暴れてたササアンチ伏婆がキモいだけ;;
0139名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:17:56.50
ササに怒る理由があるのは伏婆だけだしササを夏婆認定されて反論するのも夏婆だけだよ;;
他を巻き込まないでね;;
0140名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:11.80
夏婆が出禁テンプレになった時を思い出す連投ぶりだね;;
0141名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:21:31.68
キャラ叩きすらしてない婆にここまで粘着するの前代未聞じゃない?;;
前もお兄ちゃん婆がバレスレに;;誤爆してたけどここまで粘着されてなかったよね;;
0142名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:21:36.02
マイをマキに取られてもう伏つみしか拠り所がない伏婆;;
また伏つみで荒らしそう;;
0143名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:22:01.54
>>141
ごぜんごなかったことにしたいね;;
0144名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:22:44.33
伏婆叩きするササを叩いて!って晒しに来た伏婆草だよ;;
0146名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:45.60
何言っても恥の上塗りにしかならない;;
0147名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:25:37.79
伏婆がごぜんご連呼してるからササが間違えただけなのに責任転嫁は草;;
バレスレでごぜんごごぜんご殺し会いやるだの騒いだからうざがられてるのを理解したらいいのに;;
0148名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:26:01.51
まとめ以外の書き込みも読んだけど願望外れた伏婆を軽く馬鹿にしてる以外は至って普通の書き込みしかしてないんだね;;
ますます伏婆以外粘着する理由がない;;
0149名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:26:22.67
>>147
どのスレでまちがえて覚えたの?;;
0150名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:07.76
別に歴史学者でもないのに御前試合とか知らなくてもおかしくないのに何で粘着してるんだろ伏婆;;
ここでもごぜんごって五月蝿かったのは伏婆なのに改竄しても無駄だよ;;
0151名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:41.33
伏婆って元義勇婆とさねみ婆多いでしょ;;粘着あたおか多いのも納得だよ;;
0152名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:53.19
>>148
馬鹿にすると言ってもこれじゃ当主伏黒展開も意味なかったねって程度のことでびっくりした;;
それに対して伏婆が一斉に頭直哉ってレス付けてたからそっちのがヤバイと思ったよ;;
0153名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:56.70
御前試合をタイプミスしただけでここまで粘着する伏婆怖いよ;;
0154名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:00.87
御前試合のハードル高すぎでしょ草;;
0155名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:46.91
>>147
間違えるって本気で知らなかったの;;
0156名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:48.01
御前試合はわからなくても前代未聞はわかるんだね;;
0157名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:55.57
伏婆のキショい願望全部消えたのを指摘されたのがそんなに悔しかったからササアンチしてるのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:29:47.87
バレスレでも伏婆がごぜんごって言って騒いだからそのまま使っただけでしょ;;
0160名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:31:02.77
一回のタイプミスでここまで仮想敵に仕立て上げて叩くのは怖いよ;;
ササが言ってるの全部実際に伏婆がバレスレで言ってたことの爆破だから;;
0161名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:31:30.01
伏婆のせいで間違えた!って言い出してるの?;;
ほんとに草;;
0162名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:32:16.44
伏婆は陰湿でリアルもゴミみたいな生活してるから心が荒んでるんだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:32:39.56
意味知ってたら間違えないでしょ;;
0164名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:33:46.21
ササこれからずっと乱立したスレ監視し続けなきゃいけないのカアイソウ;;
0165名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:34:12.49
>>161
それだけしつこく伏婆がバレスレでごぜん連呼してたってこと;;
ごぜんご連呼で殺し合うってしつこくて気持ち悪かったから私も覚えてる;;
0167名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:36:32.17
御前後って間違えたのはササ夏婆だけだね;;
0168名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:36:37.40
伏婆の監視宣言こわー;;
0169名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:37:14.12
他のごぜんご持ってきてよ;;
0170名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:37:29.20
連呼されてたから間違えたって意味不明なんだけど;;
0171名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:37:47.30
>>152
それ本当ならバレスレって伏婆しかいないってこと?;;
それなら煽りたくなる気持ちわかる;;
0172名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:38:30.55
伏婆は爺のフリしてるけど展開の話じゃなくてすぐ五伏ガーするから馬鹿にされてるだけなのに;;
0173名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:38:49.55
ササの腐ンガー腐ンガーがブーメラン過ぎて駄目;;
0174名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:40:12.36
バレスレはササ以外伏婆なの?;;
0175名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:40:22.79
五と対の話なら夏が出るの当たり前なのに五と伏の話にするためには当主同士ってのしか拠り所がないから伏当主にあそこまで執着するんだね;;
0176名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:41:33.18
伏婆はまだ伏が当主やると思ってるお花畑だから;;
御前も当主同士ももう五とマキになったのに;;
0177名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:44:39.14
もしかしてささ婆と私しかいない;;
0178名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:07.95
ササのセルフ擁護ほんとにおもしろい;;
でもこれからも監視し続けるし夏婆って呼び続けるね;;
0179名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:10.50
ここは伏婆とササ夏婆の隔離スレだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:25.77
ササアンチ伏婆もうやめなよ;;
0181名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:45:27.07
28 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 776b-s7sc) [sage] :2021/04/22(木) 20:46:18.62 ID:4NoJrOhW0
ごぜんごで五条と伏黒の因縁対決くるだろうな
49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-4Je8) :2021/04/22(木) 20:52:42.60 ID:5R33aL9Wa
>>42
ごぜんご試合はやると思うぞ
五条と伏黒はやらやいわけがない
61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 776b-s7sc) [sage] :2021/04/22(木) 20:56:33.52 ID:4NoJrOhW0
言っちゃ悪いがごぜんごはやるからな
0183名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:47:31.46
>>181
伏婆の証拠;;
やっぱりササはごぜんご連呼されて間違えただけの被害者;;
0184名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:48:16.29
レス古くない?;;
草;;
0185名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:03.18
バレスレに書いてるなら真性だね;;
誤字ってるのも伏婆の証拠;;
0186名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:49:23.84
伏婆=ササの自演で草;;
0187名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:50:01.98
やっぱり伏婆がササじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:50:49.11
伏婆アンチと思わせたくて伏婆のササが自作自演でやって持ち込み晒ししてるってことだね;;
0190名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:51:48.57
バレスレでごぜんごって言ってる伏婆見つかったんだ;;
0191名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:51:51.29
はーお腹よじれる;;
ごぜんご連呼の伏婆の被害者になりたい自作自演がササ;;
0192名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:52:41.23
嘘でしょ;;ごぜんごトラップとか言って喜んでたのに伏婆もバレスレでやってたの;;
0193名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:52:50.88
このワッチョイ掘って;;
0194名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:53:57.43
こっちにバレスレの持ち込みとかあったっけ;;
過去スレみたい;;
0195名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:37.65
ログ全部探してたの;;暇だね;;
0196名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:39.72
伏婆が持ち込まなかったの;;
0197名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:48.58
>>181
このIDを必死チェッカーで調べてきたけどこんなレスでてこなかったんだけど;;
0201名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:55:51.67
このレスだけならわざとらしいって流されてそう;;
0202名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:56:47.75
ワッチョイ掘って;;
0204名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:35.01
今この日のバレスレ見に行ったけどレスなかったよ;;
0205名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:57.49
>>203

621 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/05/23(日) 00:56:14.01
>>607
多分だけどこれごぜんごのところが元は御前試合だけど捏造して持ち込んでると思うよ;;
それで後からササ夏婆が捏造したーって自演連投するパターンだと予想するね;;
元ネタ見てないから分からないけど;;
0207名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:58:40.19
>>203
はーやっぱり捏造だった;;
御前試合のレスですらなくて草;;
0208名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:09.00
>>205
完全に読んでる;;単純だもんね;;
0209名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:35.52
>>205
ワンパタだから見抜かれてるの草;;
こういうのって捏造だとバレる前提でやってるからどこ叩きたいのか分かりやすい;;
0213名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:00:19.63
やっぱり;;
必死チェッカーに出ないはずだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:19.06
捏造してまで持ち込むってもう病気だよモメサ;;
0215名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:24.72
バレる捏造ってどこの層が得するの?;;
バレたら捏造した側のが叩かれるよね;;
0216名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:02.36
ここまでして伏婆と夏婆の対立煽りしたいの;;こいつ何でこうなっちゃったの;;
0217名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:20.60
これバレなきゃ伏婆ガーできるしバレたら捏造伏婆ガーになる無敵の作戦じゃないの;;
0218名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:27.88
というか本気だして調べたのがもう伏婆の証拠で草;;
0219名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:15.24
>>218
反論してきたら本気婆って夏婆の十八番だったね;;
0220名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:17.81
>>217
そんなレスなかったよってすぐに言われてたし流されたら自分で捏造だってやる予定だったでしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:49.83
>>217
むしろ突っ込みが遅かったら叩かれるのはササ婆だったと思うよ;;
>>205が先に指摘しなきゃ後出しでなんともいえるってなるだろうし;;
0223名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:04:38.62
ササの御前後試合も伏婆の捏造だねこれ;;
0225名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:19.45
>>222
そこまでいくともうどっちかわかんないよ;;
0226名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:20.85
>>222
今まで夏婆が何回捏造してきたとおもってるの?;;
てかササしかごぜんご使ってないのは確定したんだね;;
0227名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:00.64
バレスレにごぜんごないならここの婆になるんだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:06.26
捏造してるのは対立モメサであって夏婆でも伏婆でもないってマジレスしていい?;;
0229名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:26.38
今後スクショ以外は誰も証拠にならないことが明らかになったね;;
0230名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:30.10
>>223
仕込みバレたんだからもうやめなー;;
0231名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:37.20
>>223
これ言ってログもってこられたら夏婆叩くための仕込み!って擦り付けるの?;;
0232名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:57.65
ササがここの婆で伏婆叩いてるとして何か問題あるの?;;
伏婆以外は困らないよね;;
0233名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:14.75
つまりササはここのモメサ夏婆で確定;;
0234名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:15.57
ササとモメサが混ざってよくわっかんねー;;
0236名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:57.68
やればやるほどどつぼにはまっていくの草;;
0237名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:08:11.28
はー夏婆あわよくば捏造貫けると思ってたでしょ;;
0238名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:08:22.72
>>231
ワンパターンだからもうやめなよ;;
0239名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:08:54.29
夏婆は前から無敵理論多用しすぎてるからね;;
0240名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:08:57.95
結局無敵理論;;;;
0241名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:09:51.01
いつもの手口を先に釘刺しされたからって逆ギレしてるの草;;
0242名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:15.59
こんな恥ずかしい捏造して結局ごぜんごトラップにはまったオチなのが草;;
0243名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:11:27.56
ごぜんごの失敗をどうにか流したいのだけは伝わってくるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:11:40.63
捏造して伏婆叩き;;
ばれなかったらそれでいい;;

ばれたら夏婆叩くための仕込みとか訂正するのは本気婆認定;;
0245名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:11:48.31
捏造が仕込みだったの先に指摘されて発狂するの恥ずかしいからやめな;;
0246名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:30.97
>>245
ササが伏婆以外叩いてなかったからなんとか敵作ろうとあの手この手で頑張って草だよ;;
0247名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:34.94
唯一のごぜんごササ;;
0248名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:59.18
ササが善良な書き込みしかしてなくて必死にモメサに仕立てようとしてる伏婆;;
0249名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:13:20.86
伏つみ連呼他の伏ノマ連呼を今さら擦り付けてるのも;;
伏マキ伏マイ爆破されたから擦り付けてるんだろうけど;;
0250名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:12.89
ササがモメサって言うけど抽出されたワッチョイで一切モメサしてなくない?;;
ストレートにバレスレの腐った伏婆限定で叩いてるだけで他の書き込みがまとも過ぎるの草;;
0251名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:15.89
ここまでして対立煽りしたいの何かの病気じゃないの;;
0252名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:20.50
善良な書き込みしてるスクショ待ってるね;;コピペじゃ駄目だからね;;
0253名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:45.00
>>249
それいつになったらササが言ってた証拠持ってくるの;;
こっちのが捏造に感じるけど;;
0254名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:14:48.57
ササマジで頭扇じゃん;;
0256名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:27.59
>>250
モメサではないよね;;
単なる伏婆嫌いで伏のことすら一切叩いてない;;
0257名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:58.95
>>255
晒されてたワッチョイまとめ見て言ってるんだけど;;
0258名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:02.39
あの手この手で対立させたいのは伝わってくる;;
0259名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:07.73
コピペで捏造ってササ普段からやってるの;;やば;;
0260名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:17.89
せめてササが伏のこと叩いてればねぇ;;
0261名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:24.95
無敵理論翳す夏婆がやったことにもできるし夏婆叩くために伏婆がやったことにもできるし言ったもん勝ちになってない;;
0262名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:50.82
ササが捏造してる証明にはなったね;;
0263名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:17:06.86
ササが叩いてるのは呪術だから;;
ササ夏婆は呪術とげげと伏婆が嫌いなだけ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:07.83
>>261
ササが色々バレたおかげで対立モメサがいきいきしてるょ;;
0265名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:07.96
ササがここでごぜんごトラップかかったのは確定;;
0266名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:11.31
間違えたのそんなに恥ずかしかったんだ;;
0267名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:43.09
>>262
うん;;普通に出してきたからササいつもやってるのかなって;;
0268名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:04.47
>>262
ササが捏造してたってソースどこなの;;
0269名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:27.27
>>262
それやりたくて捏造したのに先に見抜かれて発狂したのはダサい;;
0270名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:36.54
ササごぜんご間違えた言い訳してなかった?
0271名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:37.04
ごぜんごトラップにかかったし刀婆でもないんだよね;;ササさぁ;;
0272名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:02.83
この手の捏造は伏婆も夏婆も得しないよね;;
0273名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:14.60
>>269
捏造も擦り付けて伏つみ連呼も擦り付けてるだけだよね;;
0274名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:29.65
ササはどこでスレ知ったんだろう;;
0275名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:35.71
>>272
バレる前提の捏造なんて嘘つきのレッテル貼るためにやるもんだから;;
0278名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:29.62
関係ないけどさっきから言ってる先に突っ込まれてって何;;
伏婆にしても夏婆にしても相手に擦り付けるためだからどっちにしろ先とかなくない;;
0279名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:10.11
毎日バレスレでごぜんご連呼してた伏婆のせいでササは間違えただけだね;;
0280名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:12.06
>>275
週欄水増しで伏受けにマウントとりまくってた夏婆どう思う?;;
0281名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:16.71
>>276
はー普通のことしか言ってなくて草;;
0282名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:27.46
>>274
どっかに貼られた時かな;;
ごぜんご知らないのと伏婆連呼的には今年入ってからだよね;;
0284名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:38.37
腐ンガー腐ンガーがほんとに草;;どんな精神状態でレスしてるの;;
0285名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:03.05
ササの捏造なんてないじゃん;;嘘つき;;
0286名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:16.98
>>276
見れば見るほど別に問題のあること言ってなくて草生える;;
0287名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:34.32
で、ササが捏造してたソースは?;;
0288名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:39.32
まーた連投安価してる;;
0289名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:44.26
腐ンガー腐ンガーの字面だけ見たら婆嫌悪の爺っぽいけど実際は腐レス庇ってるレスなんだよね;;
げげみたい;;
0291名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:36.05
げげささエタノール;;
0292名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:47.03
ササの捏造のソースなくて草;;
0293名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:22.66
ササは何も間違ったこと言ってないね;;
0294名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:35.09
>>282
あーきめつとか複数に貼られたんだっけ;;その時かな;;
0295名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:47.71
>>289
でもササはマキのこと庇ってるから五夏五たけじゃないんだよ;;
伏婆にはそれしか見えないみたいだけど;;
0296名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:27:55.61
伏婆が毎日バレスレでごぜんご連呼するから当て字かと思っただけじゃん;;
0298名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:28:31.39
>>295
五夏五とマキ庇ってるってもうそれ聖人で草;;
0300名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:29:07.41
ササの捏造どれですの;;
0302名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:08.24
バレスレでごぜんご連呼してる伏婆はいないけどごぜんご連呼してるササはいるね;;
0303名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:16.18
ササ夏婆は呪術とげげと伏婆のことが嫌いなだけだから;;
善良な婆だよ;;
0304名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:35.94
優しいとか自分で言ってるのが草なんだけど;;
0305名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:30:42.37
>>295
叩かれてるキャラは庇いつつ腐ネタする伏婆だけ馬鹿にしてるんだね;;
0306名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:31:38.57
キャラも叩いてなければ後は伏婆が粘着してる以外の理由がないよ;;
0307名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:31:46.93
御前試合がわからなくてごぜんごで恥晒した言い訳に毎日バレスレでごぜんご連呼する架空の伏婆を作り出す善良なササ;;
0308名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:32:48.87
都合が悪くなると捏造するササ;;
0309名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:33:21.06
ササの頭扇が比喩でもなんでもなく事実になってきたの草だよ;;
0310名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:33:21.61
>>307
そこまで偏った見方してもなお伏婆しか粘着する理由がないのが皮肉;;
0312名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:34:01.78
捏造を先にバラされて発狂する伏婆さぁ;;
0313名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:34:14.06
>>310
これ;;
伏婆以外は別に伏婆が叩かれてようが捏造とかもどうでもいい;;
0314名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:34:17.64
ササが呪術アンチっていうの建前だったの?;;
0315名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:34:52.84
もー;;ササが夏婆を否定するのは夏婆だけになるよ;;
0316名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:35:12.63
>>315
別にササが夏婆でもどうでも良いんだけど;;
0317名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:36:16.82
ササが伏婆アンチで捏造してても伏婆以外きにしないよ;;
そのササが夏婆認定されるのもどうでもいい;;
0318名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:37:35.94
ササ=伏婆アンチ
伏婆=ササアンチ
夏婆=ササ

これでいい;;
0319名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:38:23.40
どうでもいいのにササスレに来る;;
0321名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:38:29.97
ササいるならこのスレ上げるから他の髭姫専用スレに来ないで;;シンプルに邪魔;;
0322名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:38:40.45
つまり;;
伏婆アンチ=夏婆
夏婆アンチ=伏婆
はー;;
0323名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:39:52.77
>>318
夏婆=ササは伏婆が作りだした設定だよ;;
0325名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:41:11.95
夏婆がササかばってるのが草;
0327名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:42:30.98
毎日バレスレでごぜんご連呼してる伏婆を持ってきたらササは捏造してないしここの婆でもないことになるよ;;
0328名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:43:37.63
>>324
ササはそれを理解してないんじゃない;;だから他のスレにも行ってる;;
0329名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:44:01.38
ササアンチは伏婆だけどどこから夏婆は出てきたの;;
夏婆巻き添えやめなよ;;
0330名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:44:25.63
そういうこと言ってるんじゃないのでは;;
0331名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:45:00.72
>>328
それはわかってるけどここあげるも何もないって話だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:46:24.92
>>329
だよね草;;
さっきから伏婆に色んな婆が巻き込まれてる;;
0333名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:46:32.53
夏ブス言われた夏叩きされたってずっと言ってた婆は夏婆なんだね;;
0334名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:47:17.36
>>333
ならないよ;;
伏婆がいつも夏叩きしてるから指摘されてるだけ;;
0335名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:47:41.68
ササバレしてからの荒れ方が凄まじいね;;
さすが●持ち夏婆;;
0336名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:48:07.12
>>331
そもそもササのスレだって分かってないのかなって思って;;だからわざわざ言ったよ;;
0337名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:48:34.14
やっぱり夏婆無敵理論;;
0338名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:48:54.53
わかってるわかってないじゃなくて人がいるところで連投するだけだから意味ない;;
0340名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:49:56.71
>>335
また謎の設定持ち出した;;
伏婆の設定いくつあるの;;
0341名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:50:47.67
頭扇だから理解出来てない可能性もあるしね;;
0342名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:50:48.10
ごぜんご捏造残念だったねササ夏婆;;
0343名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:52:05.44
>>342
捏造連呼する前に仕込みバレて残念だったね;;
そんなことばかりしてるから即バレるんだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:52:42.50
そんなことばかりしてるのは夏婆では;;
女体化率とか週欄水増しとか;;
0345名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:54:25.38
>>343
ササの言ってる毎日ごぜんご連呼する伏婆はいないんだね;;
0346名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:56:26.62
ササは捏造なんてしてないのにやめなよ;;
ごぜんご連呼の婆は確かにバレスレにいたよ;;
ササ本人だよ;;
0347名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:57:34.40
ごぜんごトラップ強すぎるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:58:08.33
結局対立モメサが普段から工作してるようにしか見えない;;
0350名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 01:58:59.87
ササ本人は指摘された後もごぜんご連呼してたね;;
毎日連呼する婆ってササのことだったんだ;;
0351名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:00:41.31
最初からササは腐ンガー腐ンガーしてるのは腐って言いながら腐ンガーしてるし;;
矛盾してない;;
0352名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:05:13.47
伏婆を叩いてるレスなのにあれは伏婆がやってた事ですって言ってる事はササ婆の仕業だって自己紹介でいいよね;;
0353名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:09:01.42
だから伏婆=ササって最初から言われてるのに;;
夏婆がーするための仕込みでしょ;;
0354名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:09:25.80
伏婆以外はササなんて気にしないし善良だし優しいって言ってるのもご本人でいい?;;
0355名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:10:02.92
伏婆がなんとかして被害者階級欲しくて作り出した存在が伏婆アンチのササでしょ;;
0357名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:10:55.35
被害者になれば無敵だから被害者になりたくて自作自演でササとして伏婆叩きしてる以外にないね;;
0358名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:11:16.04
そっか夏婆は被害者なんだね;;
0359名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:13:19.75
>>356

56 名無し草 sage 2021/05/21(金) 19:04:23.69
あのササは伏婆だよ;;
サイマウの自作自演;;

27 名無し草 sage 2021/05/21(金) 18:59:36.82
>>23
伏婆の仕込みだね;;
ササクッテロ伏婆;;
0361名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:14:18.61
スクショ以外証拠にならないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:14:25.72
ササは五夏すこりながら呪術アンチしてるだけなのに;;
モメサしたりキャラは叩いたりしてないんだから別によくない?;;
0363名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:17:52.56
>>360
そうだよ;;
私は最初からササは伏婆って見抜いてる;;
0364名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:18:38.86
>>362
気持ち良く伏婆叩きしてるだけだもんね;;
伏婆がサンドバッグになれば終わる話;;
0366名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 02:32:58.46
モメサ寝たの?;;

ササは伏婆;;
伏婆以外は困らない;;
ササは善良;;優しい;;
伏つみ伏マキ伏マイ連呼は伏婆;;
虎婆だけが庇われる;;
虎夏巻き込むな系レス;;


全部一気に収まるんだね;;
0367名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 03:41:38.76
>>366
一人でどれだけ連投してるんだろ;;
0368名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 06:04:09.45
同じ時間帯に大手スレでも伏婆伏婆言っててやばい;;
何スレ跨いでるんだろ;;
0370名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 12:37:54.19
午前中にごぜんご発言してたのは伏婆って設定で連投自演してたけどやっぱりトラップかかったの気にしてるんだ;;
捏造コピペまで作ってまで自分悪くないしてたもんね;;
0371名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 13:14:02.83
他にも色々やらかしてるのに何でそんなごぜんごに拘るんだろう;;よっぽど恥ずかしかったのかな;;
0372名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 14:02:08.49
ササやっぱり夏婆じゃん;;
0373名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:12.80
捏造したごぜんごコピペ貼りまくってるじゃん;;
嘘指摘して叩くための伏婆の仕込みとか言ってなかった?;;
結局貼りまくってボロ出してるのが草;;
0374名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 21:19:36.41
捏造でもなんでもない伏婆のごぜんごレス;;
やっぱり言ってて草;;


609 名無し草 sage 2021/05/23(日) 21:14:04.17
はー五伏萌えたぎる;;
やばば;;

615 名無し草 sage 2021/05/23(日) 21:14:45.56
ごぜんご再現殺し合い来るから;;

624 名無し草 sage 2021/05/23(日) 21:15:39.88
>>619
言っちゃ悪いがごぜんごはやる

633 名無し草 sage 2021/05/23(日) 21:16:28.62
ごぜんごで五と伏の因縁対決くるだろうね;;

640 名無し草 sage 2021/05/23(日) 21:17:04.66
ごぜんご試合はやると思う;;
五と伏はやらないわけがない;;
0376名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 21:21:07.72
やっぱり毎日ごぜんご連呼してる伏婆は存在した;;
0377名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 21:22:18.12
そりゃこんなに毎日壊レコごぜんご連呼してたらバレスレの爺に伏黒腐言われるのも仕方ないよ;;
0378名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 21:23:20.42
伏婆のごぜんごレス残しておくね;;
0379名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 21:23:50.51
>>374
やっぱり伏婆がごぜんご言ってんじゃん;;
0380名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 21:51:44.28
伏婆の証拠どんどん集まる;;

237 名無し草[sage] 2021/05/23(日) 20:13:26.23 ID:
はーこのお話のおかげで五伏強化されたんだ;;

647 名無し草[sage] 2021/05/23(日) 18:48:31.08 ID:
前も言ったけど虎伏じゃなくて宿伏でなんか性的なこと匂わせるような絡み来そうだよ;;

602 名無し草[sage] 2021/05/23(日) 18:41:58.21 ID:
変に捻らずにシンプルに虎伏が幸せなキスをして終了エンドでいいよ;;

634 名無し草[sage] 2021/05/23(日) 18:46:01.35 ID:
ホモキスもホモセも先越されてるから虎伏でガチホモ結婚するしかない;;

536 名無し草[sage] 2021/05/23(日) 18:34:21.48 ID:
>>522
五伏アフターパーティーでイメージカラー交換してたのなんなの;;
0381名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:03:19.77
自分のミスは貼らないの?ササ;;
0382名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:03:57.46
きめつよりカオスになってて草;;
0383名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:06:18.62
ササがごぜんご地雷晒した結果一緒に恥ずかしい間違いしたところも貼っておくね;;

719 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2021/05/23(日) 21:25:57.29
禅先祖絶対ゴリラのパパマキ顔の天与で五先祖は五クローンだろうね;;
ここもマキに取られた伏婆;;

726 :名無し草 :2021/05/23(日) 21:27:21.74
>>722
そう;;
ごぜんご再現はもうパパ五で終わってたオチ;;

745 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2021/05/23(日) 21:31:27.64
>>741
マコラは伏の妄想で確定じゃない;;

756 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2021/05/23(日) 21:32:20.55
妄想を確定扱いするキチガイ;;
0384名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:06:44.24
764 :名無し草 :2021/05/23(日) 21:33:19.21
>>760
エアプって言いたくて自演してるんでしょ;;

767 :名無し草 :2021/05/23(日) 21:33:49.90
なんかやけにエアプに拘るけど無理やりササ婆ガーに持ってこうと仕込んでる?;;

778 :名無し草 :2021/05/23(日) 21:36:07.20
やっぱり五伏婆が荒らしてたんじゃん;;

781 :名無し草 :2021/05/23(日) 21:36:15.27
モメサわざとらしいこと言ってササガーって荒らし方覚えたね;;

782 :名無し草 :2021/05/23(日) 21:36:24.85
五伏婆はあっちで五悠叩きもうしなくていいの?;;

798 :名無し草 :2021/05/23(日) 21:37:13.90
>>785
五伏二番手落ちたから焦ってるのかな;;

805 :名無し草 :2021/05/23(日) 21:38:42.38
終焉スレいきなよ;;
好きなだけ夏婆盾にして虎叩きして五伏上げできるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:07:00.87
ササが捏造してまでごぜんご誤魔化したいのかなり草だよ;;自分から触れていく;;
0386名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:19.15
ごぜんご違うもんって言うたびにボロを出していくササさぁ;;
0387名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:26.22
>>383
ついでに自演もモロバレになるのがより恥ずかしい;;
0388名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:16:08.48
>>386
火消ししようとする度に新たな火種が出来るのほんとにコント;;
0389名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:19:01.03
伏婆とササが戦うスレ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/05/23(日) 22:22:50.16
ササがこのスレ使ってるの一番笑うんだけど;;
0392名無し草
垢版 |
2021/05/25(火) 01:27:44.94
はー;;
存在しないアカウントを晒して自演で伏婆ガーしてる;;

663 :名無し草 :2021/05/25(火) 01:16:52.64
2tYUp0mUc8EDQPE

はい;;

666 :名無し草 :2021/05/25(火) 01:18:42.95
bpv0L9oWlPunSn1

はい;;

674 :名無し草 :2021/05/25(火) 01:21:06.56
>>666
この伏総受け婆検索したら五悠大手に五伏描いてください言ってるのいいねしてて笑った;;

679 :名無し草 :2021/05/25(火) 01:22:33.54
>>666
伏婆晒すのやめて;;



682 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2021/05/25(火) 01:23:12.32
ID検索しても出てこないんだけど;;

683 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2021/05/25(火) 01:23:22.31
ねえ一応ツイ垢っぽいの晒されてるから見に行ってるけどどっちもアカウント存在しないんだけど;;
0393名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 20:46:11.46
ヲチスレどうしても人口比率五悠が一番高いから対抗カプの話題になると私怨臭強いレスが増えるね;;
0394名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 20:56:43.24
対抗じゃなくない;;
持ち込んだ婆がどうかはしらないけどそもそも界隈で批判されてた婆でしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 21:12:37.68
そもそも五悠民は五夏五にはあんまり粘着しないからあの件でレスしてるのは同じ界隈じゃないの;;
0396名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 21:13:47.89
リバにキレるの同界隈しかいない;;
パクとかは他が面白がるかもだけど;;
0397名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 21:16:17.76
そもそも五悠の対抗五夏五じゃなくない;;
0398名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 21:26:50.76
ヲチスレの話題までここでやるの;;
0399名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 21:38:17.51
ヲチスレ普通にササいるじゃん;;
ワッチョイって前半がIPだよね?;;
0400名無し草
垢版 |
2021/05/31(月) 23:10:29.80
覇権の五悠で対抗にピリつく婆そんなにいるかな;;
リアちゃんがツイで愚痴る程度じゃない;;
0401名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:01.56
愚痴スレに五夏五と伏受け目の敵にしてる五悠婆常駐してるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:16.63
>>400
覇権なら余裕あるとか幻想だからね;;
0403名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:59.47
覇権だから余裕あるって嘘なのが刀婆ならわかるでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:01.29
覇権であればあるほど余裕ないイメージだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:57.18
愚痴スレのやつこれは晒されるだろうなってレベルの内容だから対抗とか私怨とかよくわかんない;;
0406名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 00:32:33.94
間違えたヲチスレ;;
私怨くさいレスもついてないよね;;
0407名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 04:35:34.59
>>404
それは関係ないと髭姫見てたら思うよ;;
まんぽんもぽんまんも余裕なかったし;;
0409名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 06:49:00.32
ナーデーゴでもおだてでも良いけど常に余裕なかったよどこも;;
0410名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 06:53:44.82
呪だと棘受が一番ストレスなさそう;;
0411名無し草
垢版 |
2021/06/01(火) 11:58:26.24
乙棘は乙受け兼任ばっかじゃん;;
0412名無し草
垢版 |
2021/06/07(月) 02:31:29.92
このスレを他の呪術雑談スレに貼って伏婆ガーしてたのササでしょ;;
はー気にしてるんだね;;
0413名無し草
垢版 |
2021/06/08(火) 15:40:02.50
プロバイダ変えた説あったけどササのままだね;;

875 名無し草 sage 2021/06/08(火) 15:38:31.81
691 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sped-7I6y) sage 2021/06/08(火) 14:09:26.16 ID:jJVA+oefp
伏黒と五条で御前後試合再来!伏黒当主で五条の隣に居続けるエンドなの!ってマキにフラグ潰されるまで毎日のように言ってる伏黒腐もいたからな
五条と少しでも関係性を見つけたくて腐が毎日のようにガツガツしてる
ツイッターでも直哉はマキにパパ黒を重ねて拗らせてるのに何故かそのポジションを伏黒にしてる腐が多くて面白い
それ故に伏黒腐は五条と夏油の話になると発狂するんだよ
五条とのイベントがあるのは伏黒たん!夏油じゃない!腐ンガー!ってね

695 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sped-7I6y) sage 2021/06/08(火) 14:31:53.95 ID:jJVA+oefp
>>694
直哉は伏黒よりマキに拗らせてるのにまさにそれが腐ィルター全開って感じ
マキにしねしね言ってた伏黒腐の方がよほど直哉くんなオチだったな
0414名無し草
垢版 |
2021/06/14(月) 02:42:11.40
虎受けを荒らしてた時の特徴的なレスの一部;;
234 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/13(日) 01:31:15.32 ID:???
>>217
夏スレもかなり前から粘着嫌がらせされてるから荒らしの犯人はまあお察しね
どうして伏婆ってこんなに虎夏に粘着するのかしら

262 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/13(日) 01:57:38.42 ID:???
原作や公式で燃料多い虎夏が気に入らないのかしら
頭おかしい婆はスルーしましょ同レベルだと思われたくないわ
0415名無し草
垢版 |
2021/06/14(月) 02:47:04.22
虎巻き込む時のレス;;
もっとあるけど;;

458 :名無し草 :2021/06/09(水) 23:01:02.01
>>439
虎夏ブス叩いて伏は美少年言ってるので察したけど多分虎伏婆じゃなくて五伏婆;;

7 :名無し草 :2021/06/11(金) 12:36:23.90
>>5
虎夏に粘着してる時点で五伏婆なのはわかってた;;

10 :名無し草 :2021/06/11(金) 12:37:00.80
>>5
今更気付いたの?;;
伏受けだけタグ荒らしとかマロ凸ないのに虎夏がされまくってるの見て察してたよ;;

65 :名無し草 :2021/06/11(金) 12:48:45.64
見つけた;;
524 公式より524 人気投票の方がすぐ出てくるよ;;伏のハードル下げながら虎夏粘着してて草;;

633 :名無し草 :2021/06/13(日) 16:45:32.69
>>627
さっきまで虎婆連呼してたくせに伏婆本当に虎夏嫌いだね;;

769 :名無し草 :2021/06/14(月) 02:38:24.32
>>758
虎叩いて夏婆連呼ってことは五伏婆だね;;
虎夏邪魔なの五伏婆しかいない;;
0416名無し草
垢版 |
2021/06/15(火) 02:22:01.76
はーいつまでやるの;;
0417名無し草
垢版 |
2021/06/15(火) 02:28:27.82
相手する婆がいる限り続くよ;;
0420名無し草
垢版 |
2021/06/15(火) 11:29:59.48
お兄ちゃん使ってまた荒らしてる;;
0422名無し草
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:33.03
ここ使われてるからカプなしスレに使わないでね;;
普通に新スレ立てて;;
0425名無し草
垢版 |
2021/07/06(火) 19:53:14.43
ササっていうかただのモメサなのに;;
0428名無し草
垢版 |
2021/08/12(木) 05:13:30.53
ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況