X



庭球雑談雑談 part167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 04:48:59.33
どうしても気になるのは一昨年の末にmhcがやたら垢アピしてた理由
どうしても教えてくれないおね
アピしなければ美穂バレなんてしなかったのになんでアピってたのか
完全にいなくなる前に聞きたいじゅん…
0953名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 04:49:58.70
・自分が話題の中心になりたかった
・本垢を見つけられないQや住民をおちょくりたかった

どっちかかなあ?
0954名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 04:56:12.90
五分五分である感じがしゅるるん
その一年前からなんJ(NFとバレた)がCのハマってるジャンルをちまちま情報提供してたし、突然鬼滅上げおばが湧いたり足跡いっぱいオナ
0955名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:58.89
>>951
ほんとだ2020年
Aちゃんの一件は確か2019年初頭だから垢名変更してたんだ
0956名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:04.98
こんなんnfc大激怒案件だけどあいちんにはあんまりキレてなかった気がしゅるわ

@rinarina00000 2015年11月24日
田口くんの相手の小峰麗奈ってもう35歳か・・・卵子腐ってそう。
0957名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 05:07:06.57
垢アピもミステリーだけど名指しの専スレを急に埋め出したのもイミフだったよね
あれって結局片割れがnfだったんだっけ?
0958名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 05:12:03.70
aちんくすとみであれだけ盛り上がってた人だからあのまま住民でいたら普通にnfcで遊んでるよねwそれに既婚だしその辺でもがっつりイジりそう
ていうか今もごくたまにもしかしている?って言われてる時あるよねw
0959名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 05:15:48.26
>>957
当時はCり合いが生まれる前でその人のことは私怨支援言われてたよ〜
ワイには一人二役に見えたけどきっと支援者なのら〜
0960名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 05:17:07.64
あんなに人の言うこと聞かないnfcが「名指しのスレは使いにくいと言われたから」という理由だけで即落ちして300くらい一気に埋めたのマジ狂気やしん
何があったんだしん
0961名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:43.19
跡部の指輪99000円か
画像を見る限りではそんなに高級そうには見えない
しかし跡部ファンはお金かかるね
0962名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 14:04:42.38
プラチナなら妥当だろ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 14:07:41.42
nfcが思う高級そうな指輪ってどんなの?
0964名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 14:09:19.44
>>962
・見た目が高級そうに見えない
・跡部ファンはお金がかかる

っていう話をしてるだけで「プラチナなのに高い」なんてことは一言も言ってないんだけど?
0965名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 14:11:43.37
>>964
高級そうに見えなくてもプラチナなんだから値段は妥当だという話をしてるだけだけど?
0966名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 14:14:00.53
>>964
nfcが思う高級そうな見た目の指輪貼って
0968名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 14:59:55.51
ワク未で入国拒否のジョコビッチに一言
0970名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:00.05
枠腹いんの
0971名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:50.08
オーストラリアにいるよ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:15.49
Q雪に慣れてる?
0981名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:33.03
メルカリできゅびび売ってたよ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:54.97
きゅびびオークションいつ?
0984名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:23.65
きゅびびはいらない子だったの😭
0985名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:38.84
フリマアプリをメルカリと断言したのは間抜けだって言ってんだよ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:10:47.59
きゅびびがフリマで害虫ウジ虫産業廃棄物を買ってたよ
0990名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:11:59.94
きゅびび「16歳だけどドリフ見て知ってりゅよ」
0992名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:01.27
じっくりことこと煮込んだきゅびび
0993名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:25.05
えるチンの魚肉ソーセージ投入してもいい?
0994名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:48.00
いいよ
ことこと煮込もう
0996名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:10.38
ケチャップを添えてどうぞ
0997名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:50.40
くにみーの皮付きフランクフルトは?
0998名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:49:41.29
高すぎて買えませんでした
0999名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:25.16
なんでかわいいきゅびび捨てたの
1000名無し草
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:50.61
二人仲良くきゅびびを育てたかったです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 3時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況