X



肴32771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:24:53.12
>>1
おつ
暇だから何か食べたくて仕方がない
暇だから食べたいだけでおなのはすいてないお
いかんおこれデブまっしぐらだお肴の弊害
0005名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:25:22.27
おちゅ
誕生魚占いスマだったお脂身たっぷりって言われてるお
0006名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:25:33.82
おちゅ
高塚きゅん普通に厨も少なそうなのになんでそんなヤムチャを
0007名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:25:51.63
>>3
よちよち
みかん剥いてあげるお
0008名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:26:00.00
むぎ買えよ

1000 名前:名無し草 [sage] :2021/11/03(水) 16:23:36.23
1000なら複数買いしてつまんをMステに連れて行くにゃ
0009名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:26:30.14
おちゅ
MステのMはむぎのMううううう
0010名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:26:57.25
おちゅ
除菌スプレーの液触った指に水泡みたいなのできて前に疱疹で出されたゲンタシンていうの塗っちゃったけど効くかしら
0012名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:27:35.21
お歌デビュー今は男も女も有力な弾ないのねって感じだおデビュー御祝儀がピークであとはだいたいセールス下がっていくしお
0013名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:27:41.43
つまんはホモスケで出れなかったから無理だワンね
0014名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:27:52.90
つまんってTVで歌ったことあるかお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:28:53.55
バイト行ってくるから応援して
0017名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:29:11.93
>>12
弾ないにしてもなんでそこっていうラインナップすぎるお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:05.34
こたつの中でおならがしたらぱねぇくちゃい
0020名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:06.06
>>17
ドル物出てる子にバカッターフォロワー参考に適当に声かけてるのかしら
0021名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:08.93
高塚きゅんのあーちすとデビュー告知画像が戦慄のダサさだったからまぢでどうなっちゃうのかワクワクしてるお
0022名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:11.21
お歌デビューさせてもそこから育てる気ないお
0023名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:19.15
>>15
男だからいいけどこれそのまま女だったらぱねえ叩かれるおね悪意ありすぎて
0024名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:32.28
ちょこっと虹が出てるお
0025名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:17.61
小山ロールって美味しいのかお
0026名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:46.80
なにたべネトフリにもきてるおお
録画消してもダイジョウブかしら
0027名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:54.81
一番売れなかったのは394さんでいいかお
カハの776もあの若さで考えたらひどいもんだけど
0028名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:33:01.27
やっぱりゆーりんって無能なの
0029名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:33:05.79
タマとかサイン会や握手会つけたらぱねえ売れるんじゃないのとは思うけどそれやったらやったで笑い者だしお
0031名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:33:42.07
>>26
サブスクって入ったり消えたりしないかお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:33:54.16
>>25
どうなのかしらね
おいちいとしてもアンナチュラルのはちみつケーキ思い出して食べられないお
0033名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:34:00.76
カハはフォロワー100万人超であれだからやばいお
本当のファンとか1000分の1いるかも怪しいお
0035名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:34:17.88
もちたい焼き食べます
0036名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:34:35.25
>>29
タマの写真集サイン会付いてなかったかお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:35:42.88
>>36
ついてるお
そうじゃなくてドル物発言で燃えたからタマがお歌出すことが笑い者になるってことね
0040名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:36:27.54
種蒔き終わったお
土いじりしてると無心になれるって最近きずいたお
0041名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:36:30.29
ホラエル性格悪すぎるお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:36:39.82
>>31
そうなんだおね
消えて数か月後くらいに戻ったりするから待てるときはいいんだけど
0044名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:12.37
カハお仕事たくさんあるし嫁はざーさんだし何も心配ないお
0045名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:16.07
>>28
フォークお歌デビューさせなかっただけマシだお
0046名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:19.73
正直あたいはタマヨシもどうなのそれって思ってるからな
売ることに媚びてないから黙ってるけど
0048名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:37:53.78
バクテン見終わったお
このたお弟はこれでもマシな方なんだっけ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:38:56.18
おおきな愛
おだやかな微笑み
さわやかな声
かわいい瞳
りんとした身なり
ょいしれていたいの
うずく愛の蜜壺の蓋を
ためらわずにあけるりょうた…
0050名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:39:23.74
>>47
あたいの畑に逢坂きゅんの愛の種をね…
0051名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:39:40.08
吐瀉ってお歌出したことないの
調子乗ってやりそうなもんなのにお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:39:48.71
タマは顔出し仕事はやらされてるだけでそこに感情はないとか
他の子の営業をいつまでそれが続けられるかワクワクするとか自分で墓穴掘ってるから
0054名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:41:21.48
>>52
ダサいおね
ブーメランはずかちいお
0055名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:41:45.22
タマは顔出し仕事断ってるおって言った数日後に写真集発売が決定して笑ったお
0056名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:41:51.16
タマってお顔以外全部かっこ悪いお
0057名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:41:59.97
フォークも昔ほど主役無双してないお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:42:17.88
>>51
吐瀉のお歌聞いたことないけど下手そう
0059名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:42:31.32
タマはワクワクから後も写真集出しまくるからブーメランになっちゃうのおね
0060名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:42:52.60
>>53
へええあれって種から育つものだったのね知らなかったお
しかも今の時期から
0062名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:43:35.81
糞ラップの3DCGライブ全当祭りらしいけど誰もおかしいとかシステムの不具合とかで騒いでないお
いかに漏れ厨がおかしかったか分かるお
0063名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:43:36.81
タマもいい歳よね
自分にはわくわくしないのかしら
0064名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:43:55.26
カハのフォロワー覗いた時業者垢ばっかだった時期あったお
今は知らんけど水増ししてるは
0065名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:44:51.14
顔出し仕事ってテレビとかかお
代表作ないから出れないだけじゃないの
0067名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:12.48
なんでフォロワー買うんだお
仕事に影響するのかお
0068名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:43.70
他人を嘲笑してるとブーメランになるから口外はしないほうがいってタマの親は教えてあげなかったのかしら
0070名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:49.12
食パンに何つけてたべるかおカルピスバターのみでずっと食べてきたけど他の味も欲しくなってきた
0071名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:59.20
>>66
糞ラップは厨が当てた分はちゃんと行くんじゃないかお
0072名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:46:06.48
逢坂きゅうっておおさかっていうのね
あいさかだと思ってたお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:46:33.78
>>67
何より数字がわかりやすいから影響めちゃくちゃあると思うは
0075名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:01.22
>>70
冬はコンポタとかスープと食べてるお
0076名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:05.65
東京25人だってお
増えてないかお
0078名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:49.89
>>61
ワルロマって涙袋全然ないのね
その辺のお父さんみたい
0080名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:57.75
フォロワー多い子の方がオーディション受かりやすい時代来てるのかお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:48:38.41
土いじり楽しいおね
あたいは明日チューリップ植える
0083名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:48:51.60
>>60
今年から育て始めたやつが花咲かして種どっさり取れたお
種蒔きにはちょっと遅かったかもだけど多肉って結構適当でも大丈夫みたいだお
0085名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:49:20.61
なんか二人以上にレスしようとするとエラーになるお
食パン教えてくれた子ありがちゅとりあえず蜂蜜かうおコンポタとジャムは家にある
0086名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:49:24.56
はあああセブンとnanaco周りのログインできねえお
挙動おかしいうえに役所並みにあちこち回されるしちねちね
0087名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:49:39.47
>>67
フォロワー数多いと宣伝効果もあるから有利らしいお
0088名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:49:54.46
フォロワー多い垢は業者側が勝手にフォローしてる場合もあるお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:50:01.11
フォロワー数そこまでかんけーしじゃないの
0090名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:50:11.93
シュガーバターサンドの焼きりんご味ぱねえおいちいいいいいい
0091名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:50:27.45
お咳出るお
仕方ないからチップスター食べるね
0092名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:50:35.84
バカッターやってない子はどうなるのよ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:50:48.00
>>83
あたいも種収穫してみたいお
100円のミニ多肉あるから試してみようかしら
0094名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:50:59.71
>>89
かんけーしならフォロワー買わなくていいお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:51:32.12
だからバリ彦バカッター始めてフォロワー数こだわってんの
0097名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:51:44.76
フォロワー数もだけどバカッターの使い方も大事だお
作品バリバリ広報してくれる子いたらありがたいだろうし
0098名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:52:08.86
>>89
つい最近もっこりか誰かが多い方が仕事増えるから増やしたい的な事言ってなかったかお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:52:37.50
歩道で点滅終わりかけで無理に渡ろうとしてひかれかけたお
ボーっとしてる時に外出ちゃだめだは
0101名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:52:52.56
ハロウィンで再拡大かお
0102名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:52:54.82
>>92
今までやってなかった子たちどんどんやり始めてるお
0103名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:01.30
フォロワー数大事だは
水増しかどうかまでは見ないだろうし
0104名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:06.86
垢ない自演やわがしやが仕事多い時点でそこまで重要かおって気はするけど
ただ最近のもっこりやトンゴの媚び方は気になると言えば気になるお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:07.32
バクテンのたお弟はまだマシだけど他の子ならもっとよかったなあって思うお
早く声優諦めてほしい
0106名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:31.87
あたいは多肉植物も枯らす女だお
0107名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:32.12
オタクはバカッター異常に好きだおね
オタク界隈だけ声のデカさすごいお
0108名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:32.20
>>93
種から育てるのも種類によって向き不向きあるから調べてみてお
多肉は挿し木とか葉挿しとか増やす方法色々あるお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:41.60
なんでも枯らしちゃう子は火の手でなんでも育てちゃう子は水の手持ってるって
0110名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:42.62
もっこりまぢで気持ち悪いと思った
0111名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:42.89
小さな仕事でも増えるならフォロワー数多いに越したことないおね
0112名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:12.49
>>99
無事でよかったお
横断歩道だったら点滅してようが待てない車が悪いお
0113名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:26.38
>>104
スペースで彼氏感出したりあの必死さは何かありそでなさそで
0114名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:54.07
お願いだから10億ください
0115名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:54:57.21
飯食って肴しておやつ食って肴して昼寝してたらこんな時間だおおおお
0116名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:03.80
>>104
自演はキモオタ層から人気あるしわがしやはホモ婆から人気あるからお
そういう特別な人気ない子にとっては大事な数字なんだと思うは
0117名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:05.97
バカッターの見えるところでフォローしましたキャッキャしてるの見せつけられるの寒い
ラインでいいのに
0119名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:16.94
あの子のツイッターマメすぎてフォロー外すか悩むお
0120名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:25.51
>>108
わかったお買う前に商品チェックして調べることにするお
挿し木もやってみたいおワクワクだお
0121名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:27.14
多肉難しくないかお
あたい苗で買ってるけどすぐ枯らすか徒長でブスになるお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:30.44
>>114
まずあたいに100万渡したら考えてもいいお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:45.25
うーんなんかハンバーグが食べたい気分だお
0124名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:07.39
>>121
ペットも飼い主に似るから植物も似たのかしら
0125名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:09.86
>>117
それをすることでフォローするバカがいてくれるから
0127名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:12.68
わがしやは一応お歌用の垢あるからそこで人気見られてそうだお
0128名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:12.71
>>95
初めてだお
コロナで園芸やり始めたみたいなもんだお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:56:32.01
>>123
あたいとびくどん行くかお
徒歩5分だお
0135名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:57:21.69
>>118
方向性ってどういうこと
このふたりは普通にアニメ多くて宣伝するための垢がないからあげてみたお
0136名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:57:22.92
あの子はポエムとスピがキツすぎるお
本人が好きって言ってるから止められないんだろうけどスピり過ぎてちょっと怖いお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:57:25.72
サボテンも枯らしそうで買うのためらうお
花を咲かせてみたいお
0138名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:57:27.69
ミネストローネ作り過ぎたから食べなきゃだお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:57:52.69
>>129
とちょうだお
日当たり足りないとひょろ長くなるんだけどひなたに置くと枯らしちゃうお
0143名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:22.38
トンゴって前オタと繋がってた垢あったおね
あれ消したのかお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:29.92
あたいもばあちゃんがくれた多肉の寄せ植えと苔玉を枯らしたお
ばあちゃんまぢでごめんね
0146名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:51.41
>>112
心配ありがちゅだお事故上等みたいな車ぱねえこあいは
0149名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:54.68
トンゴがラブコメちゅっちゅして漫画RTしてるのは直球の媚びなのかしら
まあ作者は嬉しいおね
0151名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 16:59:26.36
>>139
日差し強い時は遮光しなきゃだったり手間かかるおね
0152名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:00.71
>>147
麺棒厨ならそんなの昔からだから気にしないお
0153名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:16.79
>>139
初めて知ったおありがちゅ
ほどほどって一番むずかしいおね
0154名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:25.67
前にンゴハナニケカハのゲーム垢が女と繋がってる画像なかったかお
0157名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:04.59
逢坂きゅんであたい花開きます…
0158名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:08.48
声豚ってなんで気持ち悪いの
0159名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:09.31
ちょっと前趣味の園芸で氷川きよしが多肉の寄せ植えしてたお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:21.99
育てるの簡単な植物から始めてうまく行くとぱねえ自信つくお
何種類も管理できる人はプロおね
0163名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:53.87
>>149
王様ランキングちゅっちゅしてたニッケルが今アニメ出てるし効果ありそうだお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:02:13.26
子供の頃ミニサボテンにカビ生えて処分したお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:00.54
山田裕貴ってスピってるのかお
そういうの小馬鹿にしてるタイプかと思ってた
0167名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:05.19
>>61
劇団ひとりとバカリズム足して2で割った顔だは
0168名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:16.77
ンゴニケはともかくハナカハ既婚なのにいいい
0169名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:17.12
>>163
ちゅっちゅしてたビースターズ出てないし
ちゅっちゅしてた作品のPVやったけどキャスト変わったからそれはないと思うお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:18.23
修学旅行長崎だった子いるかお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:22.92
あたいはスーパーで買ったネギの根っこを埋めてガーデニングしてるお
0172名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:37.85
>>159
山菜くあしかったり園芸したり料理も上手だお
偏見かもだけどし主婦っぽい趣味だお
0174名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:02.15
>>170
なあに
どこか忘れたけど九州のどっかだったと
0175名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:14.55
イトケンと山田裕貴の見分けがしばらくつかなかったお
0176名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:31.56
>>169
ちゅっちゅしてたら全部出られるってわけでもないでしょ
可能性の話だお
0177名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:38.14
スペースワールド行ったお
0179名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:52.35
>>169
それは作品によるお
王様ランキングは漫画の帯まで書いてたお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:05:23.14
>>170
あたい中学がハワイで高校がイギリスだったから国内の憧れるお
0181名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:12.54
修学旅行が九州の子は関西子おね
0182名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:18.83
>>166
なんかの番組で自室の拘りみたいの紹介した時全部の家具の位置と色味を風水の通りに置いてたお
色味足すために使わないヨガマット置いたりどう見ても邪魔な場所に家具置いてたは
0183名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:06:25.15
ねえ白ピンクミントの組み合わせと白ピンクパープルだったらどっちがいいかお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:07:33.10
あたい北関東子だけど高校の修学旅行は九州だったお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:07:43.38
>>173>>178
今作のGSの修学旅行が長崎だったんだけどハウステンボス眼鏡橋グラバー園天主堂ときて
長崎の夜景がフィーチャーされててぱねぇ感動したんだけどあたいの気持ち分かるおね
0190名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:08:50.67
あたいは北海道に連れてかれたお
覚えてるのは夕飯のカニ食べ放題だけだお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:09:00.40
>>188
あたいの思い出はチャンポンとカステラとビードロしかないお
0192名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:09:27.65
ニッケルがスパイ来たの意外だったおあたい予想すらしてなかったは
0193名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:02.11
ちなみにその時買った友達とお揃いのビードロは癇癪起こしたママンに割られたお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:06.27
ニッケルファミリーミスキャすぎ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:38.95
あたいスルーされたかなちい
0196名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:51.90
長崎はオランダ村とハウステンボスしか覚えてないお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:11:01.65
一日の中で夕方が一番好きだおね
0198名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:11:02.27
>>193
ふふ
GSのビードロはf担当だったおぽっぺん吹いてた
0203名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:12:04.82
>>192
意外だったけどフォロワー数も仕事に関わってくる話が本当なら納得だお
ニッケルフォロワーぱねえ多いから話題になりそうだお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:12:56.61
>>201
あたいも夜型だから午前中大好きだお
午後はそれだけで焦燥感がやばいお
0205名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:12:56.85
あたいまだfに出会ってないお
芸術パラ上げないと来ないのかお
0207名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:13:03.37
冬に仕事定時で終わって外出ると真っ暗なの悲しくなるお夏のまだ明るい夕方がテンション上がるお
0208名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:13:03.75
>>183
ピクミン組み合わせれるのおおと思ったら違ったは
0209名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:13:17.32
あの子も適当に写真上げれば一万いいね集まる人気者なのにメガトン級なお仕事以外は女の子のバーターばっかりなのはなんでなの
0211名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:13:44.00
>>196
ただの坂覚えてるとかあんた偉いお
グラバー邸とか大浦天主堂じゃないのね
0212名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:46.25
うんfもことか今更SNSやるのって子たちが始めてるし影響力とか大事な時代なのかもだお
0213名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:49.62
絶対にコケたくない作品なら主人公をフォロワー100万いてお歌も写真集もトップクラスで売れてる子選びたくなる気持ちもわかるお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:15:00.39
あの子かあいいのに自撮り滅多にしないお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:15:11.40
>>207
おかえりだお
帰りが暗いの寂しいの分かるお
0218名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:13.27
ニッケル不祥事起こしてのぼぼファミリーにならないかしら
0219名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:21.21
スパイ舐めファミリーはモジャモジャはちんこがいいお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:45.72
せっかくの休みだったのに一日中寝ちゃったお
0222名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:17:13.21
人気子使ってもコケる時はコケるお
肴子みたいにクソアニメハンターばかりじゃないし
0224名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:17:45.72
えぐぅフォロワー120万もいるの
ぱねえ
0225名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:18:02.95
GS次の修学旅行は沖縄がいいお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:18:08.78
うらみちお兄さん声優豪華なのに大コケしたけど同時期の他と比較したら売れてる方なのおね
0227名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:18:21.47
今たけみっちのフォロワー見たら13000人ちょいだったお
役に決まった時って更に少なかったおねきっと
0229名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:18:56.78
>>222
無名子使ってコケたら人気子使えばよかったって後悔するし
0230名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:19:26.04
>>228
ニケニケのことに決まってるでしょお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:19:46.57
カハとかそれこそ糞みたいな作品ばっかになってきてるお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:20:04.90
>>170
普賢岳の噴火で大変そうだったお
自衛隊の車とすれ違ったお
0236名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:20:27.21
やだ阪神の鳥谷ってイケオジね
来年からレオン系雑誌でモデルやればいいお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:21:52.32
SNS何もやってないあの子仕事が減るのは当然な流れだと厨ながらずっと思ってるお
0242名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:07.92
>>239
あの子も何もやってないけどアニメ新規途切れたことないわ
0243名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:19.92
>>220
あー生徒会もあったのねありがちゅう
0245名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:23.43
>>234
の ぼるのエロかわセクスィーショットとか写真あげてほしいお
肉まん食べてる自撮りでもいいお
0248名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:23.71
長崎いいところだおね
トルコライスもちゃんぽんもおいちい
0249名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:55.60
>>247
まあ減ってくる頃じゃないのしゃーない
0250名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:07.43
>>248
りょちこのおちんぽも美味しくてよウッフン
0251名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:25:32.65
SNSやってなくても事務所がぱねえ推してる子は仕事途切れないイメージだお
0254名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:26:26.45
>>248
カステラもおいちいお
福砂屋ならどこでも買えるけど
0255名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:26:56.14
やってないの
ぱっくんあー様くらいかお

超安定活躍豪華実力派声優一覧
60代
あきおほーちゅー山路さん
50代
あー様山ちゃんこやぴみきてぃナッツみろりんくんに平田としくんかっぺー加瀬さん山ちゃん
40代
ツダケンジャスコぱっくんちゃまこにたんちいち森田さんf394さん☆きゅんうんこごみぃ禿田ぶうさま馬ちゃま
30代
麺棒ぱんぱんもっこり
0257名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:27:02.04
トンゴ「フォロワー数がキャスティングにすごい関わってくるからみんなTwitterフォローしてくれーー」
0258名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:27:35.15
ちゃまってやってたっけ
0259名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:27:44.43
男声優は減退緩やかな方だお女声優は事務所が後発にプッシュ切り替えたら人気子ですら一気に衰退感くるからちゅらいお
0260名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:28:03.11
ブス白石と川栄って一体バックに誰が着いてるの
0261名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:28:29.12
>>258
やってないけどちゃまテン事務所としてはやるんじゃないかお
0263名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:26.78
>>257
フォロワー欲しさに変なことして炎上しそうでワクワクしちゃう
0264名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:35.30
ちゃまの歌なんて誰も求めてねーお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:36.13
嵐舞台挨拶って休止したのに安売りしすぎじゃないの
0266名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:45.15
>>256
マリオカートツアーってアプリだお
キノピコかキノピオ選んでチーム戦するイベントが始まったお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:30:11.96
>>257
さっきもっこりって書いたけどそれ言ってたのトンゴだったわねごめんお
0269名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:30:41.07
シャワー浴びたあたい偉い!偉い!偉い!
0270名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:30:44.25
ホラエルみたいに嘘松でバズるお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:30:58.87
結局弱肉強食の世界だお
みっとなく映ってもガムシャラな子はあたいきらいじゃないお
0272名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:05.57
ニューストレンドでウマ娘を見るのきつい
0274名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:18.31
堀江瞬(ほりえしゅん)💮
@holy_yell0525
虚無と笑顔の対比が面白くて本人に確認してネタとして載せたけど、思いの外わざと盛れてない友達とのツーショ載せる計算系女の子の暗黒インスタみたいになってしまったからちゃんとしたツーショもおいとこっと!
https://pbs.twimg.com/media/FDQV0GnaAAEQl8r.jpg
0276名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:47.54
ちゃまお歌垢でわろてる
お歌限定はわがしやでもギリだと思うけどいきなりどうしたの
0277名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:54.04
>>270
石鹸会社傷つけたり日本酒の製造所傷つけたりゴリフィって本当に最悪おね
0281名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:33:50.71
この間のポプテなぜかぶう禿田だと思い込んで見てて途中で394禿鳥って気づいた
0282名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:34:36.86
禿田なんて間違えないと思ってたのによくよく考えたら金カムも数話見てからだは気づいたの
0285名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:35:27.29
>>275
だお
あの子ンゴもっこりではないけどコロナ前はコネ作りのためにほぼ毎日飲み会参加してたくらいだから
0289名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:38:30.83
ここ見てる

15 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/11/03(水) 16:28:47.38
堀江瞬(ほりえしゅん)
@holy_yell0525
せいいっぱいのはっぴーすまいるとのーはっぴーすまいる。プロミいっぱいみてねー。
午後3:44 ・ 2021年11月3日

23 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/11/03(水) 16:30:19.15
>>15
男だからいいけどこれそのまま女だったらぱねえ叩かれるおね悪意ありすぎて

午後5:22 ・ 2021年11月3日
虚無と笑顔の対比が面白くて本人に確認してネタとして載せたけど、思いの外わざと盛れてない友達とのツーショ載せる計算系女の子の暗黒インスタみたいになってしまったからちゃんとしたツーショもおいとこっと!
0290名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:39:07.61
ハロウィンクラスターかお
0291名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:39:20.93
>>280
これって左の子がぱねえ小顔なのかお
0292名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:39:38.83
>>274
漏れてる自分と盛れてない友達の自覚あるのね
0293名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:39:42.60
>>289
ここ見てるなら石鹸の件さっさと謝れお
0294名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:40:02.82
若手芸人かと思ったらちゃまのお歌CMだった事がありましたお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:40:28.85
ホラエルへ
一番嫌いです
あたいより
0301名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:42:34.54
ホラエルへ
あんたは盛っても無駄です
あたいより
0302名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:42:39.42
石鹸のことは業務妨害だと思ってるからあたい
0303名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:43:03.80
今月旅行行くんだから増えるのちょっと待って
0305名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:43:17.99
肴子との交換日記なの
0306名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:43:33.13
高塚きゅんは最初ホラエルがあげたとき反応してないの
0307名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:44:10.85
イェーイ ホラエル見てるぅ?
0309名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:45:25.07
>>303
あんたみたいのがいるから増えてるのよ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:45:50.37
わざわざ本人に確認してから上げたけどって書くの陰キャが逆ギレしてる感あってホラエルらしいお
0312名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:46:19.81
尻の谷間密着しないくらい痩せたいお
痩せてる子は左右くっつかないおね
0313名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:47:01.04
サラチキをロールパンに挟んだらぱねえおいちかった
0314名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:47:33.33
肴子も陰キャなのに棚上げして陰キャ陰キャってバカにしてるのはなんでなの
0316名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:48:00.91
辛さ選べないタイプのカレーがあたいにはきつい辛さで悲しい
0317名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:48:06.72
マヨネーズと和えたたくわんの千切り挟むお
0318名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:48:08.24
>>300
わざと盛れてない高塚きゅんとのツーショ載せる計算系ホラエルの暗黒バカッター
0319名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:48:19.05
モスのすきやきバーガーおいちそう
0320名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:48:32.17
自分も部屋もどんだけ綺麗にしても戻るのちゅらい
0322名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:49:10.54
みきてぃナレの歯医者のCMなんかもやもやする
0323名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:49:55.68
>>312
筋肉もなくて脂肪もないならそうなるけど後ろ姿アナル丸見えの垂れ尻でいいの
0324名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:50:09.02
もしかして
のぼたんもあたいのことを見・て・るの?はあああああんん(昇天
0325名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:50:09.54
>>296
遅レスありがちゅ
夜景感動したおね
0326名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:51:26.86
ホラエル初めて認識したけど本当に性格が悪いのね
0327名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:51:47.51
病気子の荒らしばっかでホラエルの話なんてほとんどないのに見ておもしろいの
0328名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:51:51.09
朝出勤して気づいたら夜だったって夢見たお
その日のこと何も覚えてないの
0329名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:16.20
ネタとして高塚きゅんが盛れてない写真載せるなら最初からネタツイートとして投稿しろお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:20.39
アナル丸見えの尻わろた
0331名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:36.29
外人のエロいキスシーン見たいお
0332名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:43.39
ホラエル表情が〜みたいな誤魔化しかたしてるけど顔でかいのに自分は遠近法で後ろに居て顔ちっちゃく見える画像あげてるほうがぱねえ性格悪い
案の定ツーショで顔のでかさばれてるしお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:53:34.42
>>325
あたいハウステンボスでアトラクション回らずにただ歩いてたことと原爆ドームで吐きそうになったことしか覚えてなくてかなちい
0334名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:53:53.31
アナル丸見えでかあいいのは犬猫だけお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:55:38.01
並んでるやつ首の長さ違いすぎてやべえお
あたいも首伸ばしたい
0339名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:56:09.85
>>330
島田荘司の小説でさんざん嫁をいじめた姑が寝たきりになってそういう尻になってたの思い出したお
0340名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:56:32.33
中年おじさんが喜ぶようなお菓子って何かあるかお
常に仕事辞める時に渡すお菓子のこと考えてるお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:56:41.70
アナルじゃないけど顎のヒップちゃんが見えるバックショットはきゅふんしちゃったお♡
0345名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:57:30.12
ママンボケてきてるしぱねぇわがままになってきててちゅらいお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:57:34.43
>>340
普通にチョコ系みんな好きだと思うお
チーズ系は苦手な人もいそう
0347名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:58:02.20
動物の画像や動画でアナルにスタンプするの笑うからやめてお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:58:08.00
>>340
人によるから難しいおね
お煎餅かしら
0349名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:58:22.60
>>340
甘いもの派かしょっぱいもの派かはわかるの
会社のおじさんはおかき好きだお
0350名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:58:39.70
パパンより7つも年下のママンがぱねえガリガリでちょっと頭も怪しくなってきててつらいお
なぜなの
0351名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:58:40.12
あつあつの茶碗蒸しうまお
0352名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:58:54.67
>>340
チョコかキャラメル味のなにかあげとけば喜ぶお
0354名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:17.60
コロナ地味に増えてないかお
0355名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:47.62
>>350
パパンと肴子によるストレスぱねえのね
かあいそ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 17:59:58.40
>>348
中年はわりと歯と顎が弱ってるから固いものは敬遠されるお
0357名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:00:42.51
はあやっぱり旅行やめるお
不安なら行かない方がいいおね
0358名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:00:48.74
キャラメル味って当たり外れがぱねえお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:51.64
揚げてある塩味のせんべいおいちいおね
0360名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:01:59.54
おじさんは自分で食べるより若い子に食べていいよってしてありがとうございますされるのを喜ぶ
0362名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:31.71
>>354
ちょっと減ったら出かけたり気が緩んで増えるばっかだお
0363名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:46.60
チョコやキャラメル味のもの好きな中年男性ってわりと少数派じゃないかお
それなら普段から甘いもの好きで通ってそう
0365名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:10.42
おじさんにあげた物は多分ほぼ家族が食べるお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:19.90
濡れせんべえはどうだお
えびせんとかがいいけど歯が心配なら
0367名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:40.00
固いけどゆかりおいちい
0368名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:05:47.55
>>366
ぬれせんべいは好き嫌いがぱねえ分かれるお
0369名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:41.14
あたいの職場のおっさんたちはそこにおいてあると全部食べていいと思う生き物だお
ちょっと共通机に置いとくとザザザッてなくなるお
0371名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:37.40
喜ばれたくて辞めるのがすぐじゃないなら今のうちにさりげなく好み聞いとけばいいお
辞める時にそれ渡したら肴子くんあの時の話覚えてたんだねえって好感度が倍になるから
0372名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:44.63
公式サイトがぱねえ怪しいけど美味しい煎餅なんだっけ
無難にあれでいいんじゃないかお
0373名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:08:07.28
安いしあんまり嫌いな人居ないだろうからコージーコーナーの焼き菓子詰め合わせみたいなのでよくないかお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:12:17.91
家族も食べれるからおじさんメインで考えなくていいんじゃないあたいはいつもゴディバの詰め合せにしてるお
0375名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:12:20.11
コージーコーナーのマドレーヌちゅっ
あたい辞めるときのお菓子いつもコージーコーナーのマドレーヌ持ってってるお安いしおいちいし最高だお
0376名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:13:40.21
シガール嫌いな人いないでしょ
0379名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:15:33.67
小倉山荘のちっちゃいお煎餅のセットおすすめだお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:15:42.33
アイス食べたいお
バニラアイス
0381名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:15:49.27
思い出したおあたいも職場で配る菓子買わなきゃだお
昨日出掛けた時買えばよかったお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:17.34
初日と最終日にお菓子配るのいつから常識になったの
めんどくさいお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:20.19
あたい若い子ならバトンドールでおじさんはおしゃれ柿の種
0384名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:53.83
>>382
初日はあたいやったこともやられたこともないお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:17:59.01
ぱねえ細い人見たおお二の腕が関節よりも細いんだおぱねえぱねえ
あたいの常識が覆された
0388名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:18:36.64
チーズオムレツできたおー
0389名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:19:00.23
オヤジには坂角ゆかり
0391名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:19:33.07
職場によるけどおばさんが多いとこだと初日に手ぶらできたのて言われたことあるお
0394名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:17.87
しまむらで7点くらい買い物して8000円切ってるの安すぎて逆にこあいお
0395名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:18.75
>>382
お世話になったとこはあげるし嫌いな奴ばっかのとこは何もせず挨拶もせず辞めるお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:38.77
ホラエルには計算高いのは女なのね
0398名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:50.86
>>392
これぱねえぱねえ気になってたけどおいちいのかお
正月帰省するときお土産にしようかしら
0401名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:50.44
晩ごはん名に食べるか全く考えてなかったお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:14.40
肴子まだあんまり戻ってきてないのかお
休日夕方としてもレス少ないわね
0403名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:32.18
>>398
いいと思うおお餅食える奴ならみんな喜ぶ味してる
0404名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:23:48.09
はあ部活アニメで遭遇するトンゴ率異常ね
0407名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:34.41
>>403
おかず系かおおやつ系かお
どっちの味なの
0408名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:53.78
シガール食べたくなって調べたらパンダのパッケージあってかわいいお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:24:58.87
>>402
rom専結構いるお
おーぷんで学んだおレス数と人数が比例してない
0411名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:05.48
何食べ見てきたからぶり大根食べたいお
デパ地下売ってるかしら
0412名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:09.92
>>405
前髪と目かしら
それともつきあうと似てくるの
0413名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:36.73
チェリまほの人が関東の赤いきつねのお揚げが甘くなくて驚いたって言ってたお
関東民のあたいには十分すぎるほどの濃い味の甘さなのにもっとなんてこあい
0414名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:53.03
>>410
でもあれ開きっぱなしでカウントされてる子多い気もするお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:56.33
話すことないんだもの
0416名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:02.04
>>407
味はあまじょっぱいだしの味でおかず系だお
でもあたいは小腹が空いた時やおやつに食べたくなる
0417名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:03.94
>>406
丁度いい中低音ってそんなにいないのかしらね
0420名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:26:59.82
>>410
今は書き込みの数を元に話してるのお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:27:41.24
あたいは肴をずっと見つめているお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:46.64
>>417
いないこともないだろうけど良くも悪くも知名度が高いお
あと何にでも合うお無個性とも言えるけど
0424名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:12.61
>>416
ありがちゅ
このお店の前よく通るからこれにするお
0425名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:15.96
麺棒一時期スポーツもの制覇したいっていってたおね年齢的に若手の中じゃ声浮くから減ったけど
0426名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:20.18
>>418
両方あった気がするから行ってみるお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:48.20
>>413
名古屋だと甘いのね
あたいも記憶たどると甘いお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:48.53
>>421
出会ーった日かーらー 今でもずーっと!
0429名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:32:04.39
山田裕貴&有村架純“今年の顔”に選出 “来年の顔”は眞栄田郷敦

ドラケン役で紹介されてたお
0430名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:32:04.40
>>425
スポーツものの声優陣似通ってるから制覇してる子多くないかお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:32:55.40
カスタードケーキのラムレーズン味食べるお
0432名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:16.81
東京のお蕎麦のつゆ真っ黒なの
0434名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:51.16
黒くないそばつゆあるの
0435名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:56.43
ピーラーで人参剥こうとしたら爪向いちゃって血が止まらないいたいいいいい
0436名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:30.62
>>427
西って括りじゃないのかお
大まかに西と東だけかと思ったけどご当地的にもっと細分化されてるのね
0439名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:35:09.34
GS4のぱんぱんってモラハラなのかお
ばんぱんの声でモラって変に生々しくて嫌だは
0441名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:35:12.76
ブスノ厨いい加減にして

1億しか興収ないのに今4位

@〜〜スノ担・佐久間担様〜〜
白蛇縁起まだまだ票数足りてないです、、
おそ松さんと同時にぜひ白蛇縁起も推しあげてほしいです
東京アニメアワードフェスティバル2022 みんなが選ぶベスト100劇場映画部門、白蛇:縁起に投票しました!

https://i.imgur.com/4ZOJ85y.jpg
0442名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:35:20.60
シュガーバターの焼きりんごがおいちすぎてずっとそればかり考えてるお
もっと大量に買えばよかったお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:20.32
バッドボーイズでも見るか
0446名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:29.11
関東は鰹出汁で関西は昆布出汁だお
使う素材でつゆの色も変わるお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:36.91
スタバのピスタチオのモンブラン美味しかったおピスタチオ嫌いな子も好きな子も食べれそう
0449名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:37:19.13
久世福のパックだしっておいしいかお
0452名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:37:41.80
>>441
アニソンランキングにブラクロの曲無理矢理入れたの許してないお
ブスノが関わってるからって人気でもないのに票入れるのアニメファンに迷惑だお
0453名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:37:59.67
>>441
こんなの厨の頑張りランキングだからいいじゃないの
あたいも少カマの時いっぱい投票したお
0454名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:01.74
メルカリに出してた古本が思いの外売れてうれちいお
0456名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:32.38
真っ黒って言うほど黒くないお
関西人オーバーすぎるお
0457名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:38:49.88
>>448
今年ピスタチオの飲み物無くてちょっとかなちい
0459名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:39:35.08
ブストーンズ厨も棒貴族や夜叉姫に入れてたのかお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:41:26.07
逆にそこまで呼びかけても4位なのかお操作してるのかしら
0463名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:42:47.03
>>457
ピスタチオのドリンクスタバにあったのかおお
0464名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:43:04.23
つゆの色は薄くても塩分は濃いんでしょ
0468名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:45:55.57
>>463
去年か一昨年か忘れたけどクリスマスにあったお多分調べたらすぐ出る
今年プロントにピスタチオラテ出たからそれ飲むお
0469名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:46:24.71
麻布十番あげもち屋のおかきが気になってるお
0471名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:47:41.76
夕飯出来たお〜下りてきなさ〜い
0472名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:48:02.13
しまむらで何をそんなに買うんだお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:49:58.49
>>468
ぐぐったらすぐ出てきたおフラペチーノ飲みたいお
0475名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:50:45.84
特にしたいこともなくてオカリナがご飯食べてる動画ずっと見てたお
0477名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:52:00.73
>>441
これ言い出したら3456位はもっと下でもよくない
0478名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:52:15.31
TWICEのミナがレゴ作る動画見てたらマネに吐瀉物のトマトかトマト味の吐瀉物どっちが良いか聞かれてたおうんこ味のカレーみたいなもんだろうけどそんなの聞くのねあとキムチは茎と葉どっちがいいかも聞かれてて困ってたお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:53:00.28
あたいはゆっくり不動産みてる
0480名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:53:16.25
>>478
チョンドルと吐瀉ってなんか関係あるのとおもってしまったお
0483名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:54:33.96
>>467
ああん運いいとそんなに安いのね
あたい今日は新作中心に買ったから一応定価だお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:03.67
祝日なのになんでまた肴子減ってるのお
0485名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:04.46
でかい冷凍エビ400円で買えたお
お腹いっぱいエビマヨ食べられるお
0486名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:34.37
>>478
マネチョンかお
人前でする話題じゃないわね
0487名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:39.26
向こうだとうんこは縁起物だから吐瀉物なのかしら
0493名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:58:56.76
>>484
肴子と過ごすよりかれぴと過ごす方が楽しいから
0494名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:59:08.63
>>485
解凍すると2回りくらい小さくなるお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:59:29.49
ぬこさわりたいおおお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:59:35.46
登婆がずっと暴れてるせいでスキャンダルか不幸のときしか来ない肴子増えたおね
0499名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 18:59:59.30
チョンってんことかゲロの話好きだおね
0500名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:00:07.21
海鮮丼食べたい肴子買ってきて
0502名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:00:43.25
>>490
あとゴキブリとハエどっちが無理か聞かれてたお小学生みたいだお
0504名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:00:47.30
あたいのこと撫でていいお🐖
0505名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:00:51.99
フラペチーノ飲みたくなってきたお
スタバのおすすめ芋以外でお願いしますお
0507名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:01:25.14
>>499
ゲロの話はしないけどんこちんこの話は好きなあの子ってもしかして
0513名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:11.27
ジーザスディアマンテってまだ生きてるのかお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:22.00
あたいハムスター撫でたい
0515名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:25.23
カンガルー見に行きたくなったお
0516名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:03:29.00
>>504
ブタさんだあおいでおいで
明日はベーコンエッグにするおおお
0517名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:12.36
しまむら創業祭やってるのね
チラシ眺めてるお
0518名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:45.03
>>513
はい
さすがにメイクと髪型はおとなしくなったけどデザインは変わらないお
0519名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:04:57.15
クレーンで吊られて振り回されて川に投げ落とされて亡くなった事件こあい
0520名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:06.42
声豚やめた子は多そうだけどどうせ違うもののオタクになってるお
0522名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:50.21
>>518
あんなデザインでふざけた価格だナァって思ってたけどまだあれに信者いるのかお
0523名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:18.70
元あの子の話題全然なくなったけど最近の声優わからないから雑談だけしにきてるお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:34.19
>>521
仕事場での嫌がらせみたいだお
被害者50歳で加害者40台
0525名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:07:28.54
>>524
ひどい事件多いわねいつか自分に帰ってくるお
0527名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:08:27.85
逢坂きゅんに吊られたい…♡
0528名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:08:36.15
ご飯作るのめんどくさすぎるお
0529名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:08:49.25
>>525
溺死だったから事故と事件の両面から調べてて事件ってわかったからタイーホされたお
0533名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:16.19
>>522
9割いなくなった感じだお
でもお値段はまだ強気だお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:16.19
クレーンで振り回されてるときの感覚やばそうだお
0537名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:22.12
ことし8月、鹿児島県薩摩川内市の川で50歳の作業員の男性をクレーンでつり上げて川に投げ入れるなどしたとして男性と同じ工事現場で働いていた会社員4人が暴行の疑いで逮捕されました。男性はこの事件から1か月余りたった先月、同じ川で溺れて死亡していて、警察は男性が死亡した経緯についても調べています。
逮捕されたのは鹿児島県鹿屋市の会社員、山下昌司容疑者(43)と、いずれも宮崎県都城市の会社員の黒木寿容疑者(25)、黒木成容疑者(23)、深江一人容疑者(50)です。

警察によりますと、4人は薩摩川内市の川内川にかかる橋の工事現場で、一緒に働いていた曽於市の会社員小森一郎さん(50)をクレーンでつり上げて振り回したり、川に投げ入れたりしたとして暴行の疑いが持たれています。

警察によりますと、調べに対して4人は容疑を認めているということです。
0538名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:10:34.08
(´・_・`)ぽきゅんぱ おらおら
0540名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:07.29
戦場のメリークリスマスみたことあるかお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:21.51
>>533
今公式見たら全品50〜80オフくらいになってたけどこの季節にこれってなむるのかしら
0543名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:23.41
漏れ被弾しすぎよ

11.2佐倉としたい大西

佐倉「交際0日婚はやだよ私!」
大西「ほら雄馬ちゃんとかだったらもう(長く)知ってるから」
佐倉「………はぁ〜(ため息)近場で済ますかだよね〜」
大西「雄馬結婚しよーって言ったらいいよ姉さん!って答えてくれそう」
佐倉「でも雄馬もさー最近モテたくてめちゃくちゃ料理男子になってるでしょ」
大西「何それ知らないんだけどー!」
佐倉「花江くんちに遊びに行ったらさー、奥さんからこれこないだ来た雄馬くんが作って持ってきてくれたケーキって出されたんだよね。」
大西「極めてんだ!」
佐倉「そうめちゃくちゃ美味しかったよ。なのに彼女いないの!」
大西「振る舞う相手がいないから持ってきてるんでしょそれ。可哀想〜!」
佐倉「誰か雄馬を救ってあげて!私は無理。」
0544名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:11:46.49
クレーンの事件はころころについてはまだ認めてないお昼休憩に泳いでたら溺れたて通報してるお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:12:28.15
仕事の合間に川で泳ぐやついねーお
0548名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:06.08
証言が無茶すぎてちんだ人には申し訳ないけどわろてしまった
0551名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:33.62
ぬまんくらちゃんのインスタ見て逢坂きゅんの食生活を
0552名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:13:35.17
出前がスイスイスイー
0553名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:14:04.20
>>546
2回クレーンで吊ってて1回目の暴行は認めてて2回目のころころしたやつは認めてないお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:14:06.10
>>537
はあまぢで地元ろくなことで名前出ないは
0556名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:14:15.01
逢坂きゅんはあたいの手料理うまうましてくれるのにょほーん
0557名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:14:21.87
さつじん罪の他に暴行罪もつくかしら
0558名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:14:51.93
>>546
ころころ容疑の前にも同じことしてそっちは認めてるだけだお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:15:12.20
2回どころじゃないおね
0562名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:15:21.26
あつもりアプデのはにわたのちみ
0563名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:15:40.37
>>557
暴行はもうついてて殺人がどうなるかじゃないかしら
0564名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:14.67
>>543
ラジオのまとめ見るたびに自分の近況だの考えばっかり語ってるわね
大西ちゃんがいつも聞いてあげてる
0565名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:20.60
>>548
お昼で川で泳ぐって小学生でもしないおおお
0568名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:40.93
細い人見るとあたいってまだまだデブなんだなと思って辛いお
自分では痩せたと思ってたのに
0569名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:54.44
大西ちゃんも漏れでいいとか何勝手なこと言ってんだお
ごりねるに毒されてる
0570名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:03.60
その年でやばい大学生みたいなことするのね
0571名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:07.36
>>543
下請けとか日雇いじゃなくて会社に所属してるのかお
コンプラ教育以前に人としてやばいは
0572名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:16.60
>>543
内輪のつながりが生々しくてきもいわね
あの辺しょっちゅう交流してんのか
0573名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:19.00
>>543
ハナゴエ宅で消費してもらえない漏れの手作りケーキ
0574名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:19.90
>>565
パパン鹿児島出身だけど近所の畑からきゅうりもいで川で冷やして食べてたって
0577名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:47.65
あやねるまぢでハナゴエんち行きまくってるのね
0578名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:06.40
今ってフォークリフトとかにもドラレコついてるおね
このクレーンには無かったのかしら
0579名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:29.98
>>542
太い客見るけど数年後どうなるかわからなそうだお
値段下げておとなしめのデザインにしたらきのこりそうだけどデザイナーがプライド高いから無理かしら
0580名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:30.81
赤ちゃんに外からウイルス配達してるお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:36.19
>>571
そもそも作業以外でクレーン使えるのが管理できてなくてやばいお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:39.57
>>573
ふふ
俺達の好みの味じゃないし明日あやねる来るから食わせようぜって言ってそう
0583名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:40.97
漏れ馬鹿にされすぎじゃないかお
流石に可哀想になってくるお
0584名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:43.40
ごめんおレス番間違えたお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:44.36
>>574
仕事中にそんなことするの
野蛮人すぎるお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:54.64
あつ森アプデいつだお
なんか買わなきゃいけないんだったかお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:16.27
>>577
ハナゴエ没落したら手のひらクルーしそう
0589名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:19:41.13
>>580
ハナゴエの家は受け入れてるから大丈夫
0592名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:17.41
ハナゴエと仲良い男声優とあやねるが付き合ってるんじゃないの
0593名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:18.01
>>585
高校生の頃だから流石に仕事中するやつはいないと思うお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:45.82
>>586
5日だお
ハッピーホームなんちゃらをやりたければ追加購入
0596名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:49.15
漏れなんでハナゴエ宅に手作りケーキ渡してんだお
0599名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:12.44
肴子のパパン河童なの
0600名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:23.53
>>582
手作りケーキなんて日持ちしないからもらって即日食べるものだと思ったお
0602名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:39.31
実はリモーネとあやねるがデキてる可能性
0603名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:48.05
>>543
近場で済ますとか選ぶ側ですよアピールやべえお
男アレルギー設定とかもうなかったことになってるのね
0604名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:53.00
>>564
あくまであやねるの番組で添え物なんだは
でも1人でやるとぱねぇつまんなものになるからあやねる
0605名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:21:53.92
あたいがハナゴエ嫁だったら双子の子供抱えてる時に夫の同業者の女がしょっちゅう家に来たらぱねえ嫌だお
しかも多少落ち着いてきたとはいえコロナのご時世にだお
0606名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:05.38
>>596
双子含めて食べてほしかったんじゃないの
0607名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:11.26
手作りケーキじゃなくて職人が作ったケーキよこせや
0608名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:11.42
あたいあやねる漏れと付き合ってんのねって思ったお
0609名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:17.92
同級生の話聞いたらみんな子供できたり婚約してたりいろんな人生歩んでたお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:36.24
手作りケーキ放置される漏れ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:56.72
あやねる「興津って誰だよ」
0613名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:05.57
単純にあやねるが来るのストレスになりそう
0614名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:06.36
>>606
双子まだ一歳なりたてで大人が食べるようなケーキは早いお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:27.30
手作りの食べ物なんてよっぽど気心の知れてる人以外あげないし貰いたくないお
0616名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:31.10
>>606
そんな得体の知れないもの子供に食わそうとするな
0618名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:39.01
手作りケーキそんなに日持ちしないから漏れ来た翌日にあやねるに食べさせたのかしら
双子小さいのに来客多いの大変じゃないかお
0619名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:40.95
今の時期手作り持ってくのも微妙だけどそれ他の人に出すのも微妙じゃないかお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:23:51.58
>>613
無下に扱ったらラジオのネタにしてきそうだお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:16.16
大西「雄馬の隣空いてますよー!いやでもすぐ誰か来そうだけどね」
佐倉「ねー。イケメンだし優しいし面白いしさー」
大西「うるさいんじゃない?でも」
佐倉「あ、うるさいわ。ていうか泣いちゃうよ雄馬。私は大好きだよ雄馬が」
大西「いや私も好きだよ」
佐倉「みんな雄馬のことが好きだよ」
大西「でも良い奴で終わっちゃうんじゃない?」
佐倉「いや弟みが強い。可愛いになっちゃうんだよね。女子っぽいもんね」
大西「じゃやっぱ年上がいいのかな?」
佐倉「かなぁ。まぁ私達も人の事をいえた口じゃないけどね」
大西「私たち3人全員溺れてる状態であいつの方がもっと溺れてるって言ってるだけだからねこれ!笑」
0622名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:33.00
カハざーねるトライアングルなの
0623名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:33.77
>>619
なんか登場人物全員常識なくてこあいお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:39.16
>>614
やっと一歳かお
なんか勝手にもう少しは大きくなってると思ってたお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:46.33
あやねる業界人でんほってるのが多い割にろくな代表作ないおね
小物にしかちゅっちゅされないのかお
0627名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:55.55
>>619
パウンドケーキでも作って二日目とかだと嫌だお
しかも他人の手作り
0628名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:59.62
>>613
ハナゴエ曰く俺そっちのけで奥さんと仲良くしてるって
0630名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:28.82
ハナゴエ双子人見知りはしない子に育つのかしら
0633名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:52.49
リモねるのがいいかしら
0634名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:53.54
あたいはあやねるとホモマス子の対談が見たいお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:09.77
鍋焼きうどんおいちかったお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:10.61
知らないうちにどすけべ嫁と連絡先交換しててしょっちゅう連絡取ってる言ってたお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:30.82
漏れとあやねる同じ日に遊びに行ったとかじゃないと無理あるおね
0640名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:56.05
あやねるみたいなタイプ近くにいたら関わりたくないお
0641名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:05.82
ハナゴエ宅に入り浸ってるならリモーネね
0642名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:17.73
あたいはあやねると漏れ付き合ってるとみたお
0644名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:24.66
>>632
あやねるも中華媚び路線に走るのかしら
中華人気あるかどうかは知らんけど
0645名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:36.36
>>621
ユイマキノとありちゃんは弟と思ってなかったお
0648名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:26.95
普通に二人で一緒に行った話を日にちずらして話してるんだと思ったけど違うの
0650名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:28:50.67
あやねるが漏れのことイケメンって思ってることが意外だお
身長とか気にしないのね
0652名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:27.32
あやねる生麩話で逢坂さっさと結婚しやがったちねみたいなもあったおね
声優版ズラ部で逢坂きゅんをはるたんいえのきを牧にで
0653名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:29.49
あやねるブスばっか選ぶから男を顔で判断しないいい子だお
0654名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:34.90
>>648
もうあたいが気を遣ってわざと言わなかったのに
0655名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:42.13
アニメさんかく窓漫画より話も状況もわかりやすいお
作画も思ったより崩れが少ないお
0656名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:46.03
>>646
みたいなタイプって言ってるでしょお
あやねる本人のことじゃないお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:52.24
底意地悪そうな夫の同業者女とこのご時世に手作りケーキなんか持ってくる夫の同業者が一緒に来るとか地獄かお
0658名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:54.57
あやねる昔うんこ嫁のことを姉さんって呼んでてうんこのことを兄さんって呼んでたらしいお
人のことバラすの得意おね
0659名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:12.69
漏れ厨画像ばっか貼ってないでこういう話こそ燃やしてきなお
0661名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:35.12
>>594
親ちんでるから分かんないんじゃない
0663名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:38.24
>>652
逢坂じゃなくて漏れじゃなかったかお
0664名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:54.65
コロナなのに赤ちゃんいる家に行くのが信じられないお
業界の先輩来ないでとは言いにくいだろうしお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:55.02
あやねる取り入る人選分かりやすすぎるお
0666名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:28.79
単純にそうかそうか仲間なんじゃないかお
0668名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:36.76
ホモ協会のジェンダー押しなんなのかしら
0670名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:39.47
あやねる売れてきた若手とかにちょっかいかけていくおね
0673名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:20.79
漏れねるって普段どういう会話するのかお
あやねるが一方的に喋って漏れがドゥフドゥフしてるだけなのしか想像できないお
0674名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:28.52
うん嫁を姉さん呼びエピソードはうん嫁のWikipediaに書いてあるはずだお
0675名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:33.11
ホモ協会はいつもあやしいもの推してるお
0677名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:42.50
インスタであやねる近辺声優フォローしてないのにたまにあやねるが出てくるけどなんなんだお
見たくないのにお
0678名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:43.08
>>658
うんこ既婚バレの後にそれ話したのかお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:43.82
>>655
改編というかまとめ方が上手いって見たけど恵まれてるほうなのかしら
キャラデザがゴミなのは原作絵からだし
0680名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:52.23
このご時世に赤ちゃんいる家に手作りケーキ持っていく漏れ嫌だお
0681名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:00.64
あやねるざーさんに媚売ってたのはどうしたの
0682名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:33:12.86
大西ちゃんとあやねるって何でこんなに上から目線の会話しかしてないのよ
量産型の萌え声でろくな代表作もないくせに
0684名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:02.66
大西ちゃんマックイーンでちゅになったからやらかさないでほちい
0685名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:03.17
今の話題やべえ底辺家庭の出身者しかいない
0686名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:28.29
わけもなくぱねえイライラするおなんでかしら
0687名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:32.64
>>681
ざーさんが割とまぢで嫌そうにしてたから止めたのかしら
ざーさんも昔はぱねえ百合営業してたのに
0688名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:42.82
日高屋の餃子食べたお
0689名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:45.25
>>678
それはわからないけど嫁が現役時代の話だと思うお
0691名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:34:58.75
大西ちゃんはあやねると一緒にラジオやっててまったく炎上に巻き込まれないのは計算高いお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:00.60
昔どっかのスレに居酒屋で漏れがあやねるセフレだおって自慢してたの書かれてたけどまさか
0693名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:07.94
声優ってイベ前にPCR検査しまくりだから陰性なら平気だおって感覚が強いんじゃないの
パンピーは検査しないし
0699名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:57.74
>>692
彼女よりはそっちの方がしっくりくるお
0701名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:04.08
ムテキングの馬ちゃまはちゃまなのかお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:16.30
あやねるってもう30代じゃないのかお
まだそんな生意気だけどかあいい新人仕草してるの
0703名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:17.17
>>692
流石にそんなの信じるのは頭弱すぎるお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:20.41
レンコンのきんぴら作ったけど失敗したお
かなちい
0705名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:30.98
>>683
いいないいな
あったかいお蕎麦食べたいお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:41.16
>>700
大西ちゃんは常識あってまともだもの
0707名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:48.65
>>682
出演作品数多いしあやねるは業界人からんほられてるから
大西ちゃんはあわせてあげてるだけ
0708名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:01.36
>>704
仕方ないからあたいが食べてあげるお
0711名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:06.69
>>692
ワルロマと伊達ちゃんもそんな噂流されてたけど信じる方がちょっと
0712名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:14.40
>>695
ピル美程度であれなら女声優みんなピル美思考な気がしてくるお
0714名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:18.85
>>696
ストレス溜まってて男性ホルモン多くなってるとかかお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:26.22
>>691
大西ちゃんがまともなだけじゃないかお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:43.70
>>698
ぱねえ甘やかされてまともに躾されなかったタイプなの
0717名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:47.24
漏れ最近ラジオで彼女ほしいアピールしてたお
でもコンパで会った女とは嫌だってワガママ言ってたお
0718名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:37:49.23
>>679
1話2話のサービスほもみたいな描写も落ち着いたし話の構成がいいお
思ったよりちゃんと作ってるは
0719名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:07.02
明日からまた上司にいじめられる日々が始まるお
0720名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:09.39
>>693
えーかあいそうね
あたい鼻貫通するかと思うぐらいぐりぐりやられたお
0721名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:28.55
大西ちゃんここにきてヒロイン役また増えたけど年齢的に最後の一押し感あるお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:50.34
大西ちゃんマックイーンで初めてちゃんとお声聞いたけどお嬢様感あってちゅだお
いつまでもあやねるに染まらないままでいて欲しいお
0724名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:17.28
あたい調べだと彼女欲しいアピールは既婚
0726名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:24.51
>>717
やだ合コンしてるのバレていいのね
しかもこのご時世に
0727名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:39:31.79
漏れ最近急に彼女欲しいアピールし始めたおね
女が出来たかライブがガラガラで厨に媚びを売ってるのかどちらかね
0729名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:03.63
>>722
演じた声だけでそこまで夢持てるのもすごいお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:18.57
独身彼女ほちいアピして既婚バレたらぱねえダサいからやめた方がいいお
0731名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:27.08
ていうかその年齢で漏れお節介なこというってまれーの立場どう思ってんの
実はもう婚約してるとかじゃないと失礼すぎるお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:35.42
>>691
炎上したタマキンの横で無風だったサブニダ思い出したけどタマキン何で炎上したんだっけ
なんか謝罪してたような
0733名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:40:43.65
あけびのゆいちゃんとはどうなったの
0736名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:20.55
>>729
大西ちゃん本人にお嬢様感を覚えたんじゃなくてマックイーンの演技の話だお
0737名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:31.15
あの子よくあるモテない話とか彼女ほちい話とかとにかく女の話一切しなくて逆に気になるお
0738名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:37.92
大西ちゃん来年で30だお
0739名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:58.23
さんかくの脚本ふぁてあぽの人じゃない
確変でも起きたのかしら
0740名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:42:41.80
>>724
彼女ほちいって言った後に結婚式画像流出してほしいお
あの時の感動をもう一度味わいたいお
0741名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:43:35.81
漏れコンパガチなの

彼女欲しいけどコンパでの出会いは嫌な雄馬たそとコンパの言葉の意味を知らなかったゅぃゅぃで笑ってる
#アッパレ火
0742名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:43:49.49
>>735
上司の上の人に相談しなお
それが無理な職場ならお茶でもこぼすふりで上司のデスクの上のもの全部台無しにして退職しなお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:43:57.60
大西ちゃんは大学時代からアクタージュの原作に付き纏われてたかあいそうな子だお
0744名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:44:02.52
>>734
思い出したお
声優界色々ありすぎて小粒だは
0745名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:44:30.75
ふふ

552 声の出演:名無しさん 2021/11/03(水) 06:56:26.35 ID:+wZ/NGPJ
>>548
声優の言う「あいつ彼女いないよ」は全く信用できないのは有名だろ

860 声の出演:名無しさん:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/30(日)
2019年2月20日
中村「あいつ(岡本信彦)、性に繋がる所が枯れ果てたような」
梶田「あいつ本当に枯れ果ててますよ」
中村「だいたいそうね、ゲームの話か、多少仕事の話もするけど、趣味の話、旅行の話とかさ」
梶田「マジでね2次元3次元問わず、女の話ぜんぜんしないんでね。
あいつ多分チンチン枯れ果ててる。使わなさすぎて多分もう枯れ枝みたいになってる」


内田雄馬と岡本信彦の共通点
やさしくてスイーツ好き
内田雄馬もお菓子作り始めてて、花江の子供にケーキ作ってあげてるんだってよ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:44:42.69
>>737
あたいのあの子なんか過去の彼女話しかしないお
口滑らせるのわかってるからしてないんだと思うけど彼女の方が匂わせてるから無駄なのにお
0747名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:44:50.57
>>743
頑張って接待したのにアニメ化まで行けなかったのキツいは
0748名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:09.33
女欲しいアピって厨的にはどうなんだお
あたいはプラベ関係は余計な事言うなおって思うけど
0750名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:57.27
枯れてるアピ陰キャアピは実際はその真逆って思っておけばいいのね
0751名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:08.52
彼女じゃなくて嫁はいました
0752名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:11.84
>>745
多分知っててこんなこと言ってたのね
0753名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:17.62
>>745
バリ彦枯れ枯れどころか濡れ濡れだったお
パコパコしてる間自演とボケーっと待たされてた逢坂きゅん
0755名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:21.99
程よく溶けて食べ頃のやわもちアイス大学スレチ味が目の前にあります
0756名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:46:32.59
2021/11/03 19:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *92424(+*361) 332651(.801) ****** 23.6% ****** 劇場版「きのう何食べた?」
*2 *53714(+**77) 207611(.815) ****** 39.0% *60296 そして、バトンは渡された
*3 *43480(+**47) 177273(.832) ****** 47.8% *45814 老後の資金がありません!
*4 *37747(+*469) 234918(.811) ****** 43.9% *43699 劇場版 ソードアート・オンラ…
*5 *33164(+***6) 120771(1.00) *74.9% 27.5% *33170 映画トロピカル〜ジュ!プリキ…
*6 *23062(+**29) 101290(.813) *47.5% 36.9% *23712 燃えよ剣
*7 *21421(+*113) *64417(.761) *95.0% 28.3% *25567 007 ノー・タイム・トゥ・…
*8 *17170(+**52) *56288(.826) *80.2% 39.3% *19059 マスカレード・ナイト
*9 *13670(+*160) *78449(.744) *22.4% 48.6% *15235 CUBE 一度入ったら、最後
10 *12504(+*152) *56589(.717) *53.5% 28.5% *14005 DUNE/デューン 砂の惑星

なに食べしゅげえええええええええ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:18.46
>>745
やだ周りに隙間バリアン知られてるのもきもい
0760名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:27.18
女まわしてもらえてたからかばってたのかしら
0762名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:32.13
あたいはハナゴエがこあいお
神みたいなポジなのね
0763名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:32.70
隙間時間にちんちん使いまくりだよ!?
0765名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:51.94
チンチン枯れ果ててる。使いすぎて多分もう枯れ枝みたいになってる
0766名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:48:22.02
何食べ観に行きたいけどしばらく混んでるかしら
0768名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:48:27.85
あの子は女の子が近くにいるとガチで震えるお
0770名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:48:52.27
ヤリチンはスイーツ好きの甘党な傾向でもあるってことかお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:49:37.86
>>768
男がいたら蕁麻疹でるアピールしてたあやねる
0773名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:49:53.64
あたいのあの子昔スイーツ作りアピしてた
0775名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:00.75
スペースで俺はみんなの彼氏♡とか言っちゃうような奴がちんこ枯れ果ててるわけないでしょ
0776名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:05.02
さつまいもチップスも失敗したお
苦いむかちゅく
0777名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:18.30
オリオンも彼女とケーキ作ってたおね
0778名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:22.37
あたいも何食べ行きたいけどゲイが生きづらいみたいなじめっとした話なら観たくないお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:40.52
あたいあやねるとまーやが被るお
鼻の形だけだと思ってたけど性格も似てるお
0781名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:41.91
>>770
女の子とのデートに誘える口実に使えるお
甘い物好きなんだけどここには入りづらくてーとか
0782名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:42.77
>>775
パコパコしながら言ってるの想像できる
0783名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:43.92
>>770
ニッケルうつおきしょい吐瀉辺りも甘党なら信憑性あるかもしれない
0784名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:50:52.91
>>772
よく曲解されてるけどガーッとくる男には出るって話だから
優しいトンゴやくんさんには出ないから
0788名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:52:31.00
あんげんのご飯用意できたおーが女用意できたおーの隠語みたいにハナゴエの家に行ったってのが何かの隠語かしら
アリバイとして何度かハナゴエ家行ってまた行くのかおみたいに思わせてるような
0789名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:52:39.26
まーや安定期に入るまで沈黙だお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:52:39.83
まめぐの顔カワイイお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:53:10.62
ケンタッキー食べたい
0794名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:53:22.84
まめぐの顔オタク受けはしないおね
0796名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:10.18
>>795
漏れの手作りケーキとか嫌がらせだお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:13.72
まめぐあーちゃんっぽいお
0799名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:13.94
>>788
娘二人もペドにちんこ擦り付けられまくってもう汚れた体になってんでしょうね
6歳ぐらいになったら挿入解禁
0800名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:38.79
>>781
あの子糖質制限してて飴すらdisってたのに最近スイーツ大好き話して色々食べに行ってるって話してたんだけどおおおおおおお
0801名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:39.25
まめぐそんなに上から目線なのかお
0802名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:47.63
そういえばマクロスΔはもう公開終わったのかお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:07.55
友達同士で集まってゲームしたりお菓子手作りしたのあげたりするのがぼっちには神様と奴隷に思えるの
0806名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:37.34
あの子スイーツちゅだけどどこでも買えるような庶民的な物の話しかしないお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:55:45.81
>>799
こんな糞みたいな事書き込んでるあんたのお顔見てみたい
0810名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:06.78
>>801
まめぐはいじめられてかあいそうと言われてるけどぶうのファンの手紙を絶対嘘ですスレチのファンですよって言ったり中々いい性格してたお
0811名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:06.87
>>800
糖質制限する奴は何かをdisらないと制限できないの
0812名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:27.70
なんて酷いこと言うの
0816名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:00.64
鬼女ってあんな感じのことばかり書き込んでるの
0817名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:11.30
>>783
うつおおおおおおおおおおおお

――好きなスイーツ、行きつけのカフェはありますか?

 よく行くお店は何軒かありますね。スイーツも前はケーキバイキングとか行ってたんですけれど、最近は昔ほどたくさん食べなくなりました。今は甘い食べ物よりもお肉だったり鍋料理だったり、ご飯系ばっかりに目がいくようになりました。ちなみに好きなのはショートケーキ、チョコレートケーキ、ミルフィーユでそれ以外はほとんど食べないですね。多分差し入れとかでいただいても、口にすることはないと思います。あとはチーズケーキでもタルトがあれば食べます。……意外と僕は、スイーツに関してはうるさいですよ(笑)。好みがはっきりしてるんですよね! フルーツタルトとかも好きでよく食べるんですけど、花粉症の弊害で果物アレルギーが発症してからは控えるようにしています。
0819名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:41.62
スイーツなんか大体みんな好きだろ
0820名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:57:42.40
あたいもうお布団の中
0822名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:06.12
>>810
誰かのことごじゃっぺとか言ってたんだったかお
ごじゃっぺの意味は知らないけどお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:15.18
あの子はドーナツおじさんだお
年間100個以上買うてお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:22.73
>>810
禿ぶうスレチの糞トリオにいじめられたら性格もゆがむお
0826名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:58:27.99
声優夫妻どんどん子供作って
0827名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:15.23
まーや子供嫌いとか一人の時間が無いと耐えられないとか言ってたのに自分の子供は違うのね
なんで変な意地張ってわざわざ高齢出産するのかしら
0828名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:30.72
ムハンマドでも挿入は9歳からだから
0831名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 19:59:57.93
ちゃまーやは離婚漫画の意識高い系夫婦を彷彿とさせるお
0832名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:05.28
>>829
次から次へ情報が押し寄せてくる写真だお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:22.92
>>829
ひえ
自演だおねこれ田尾さんみたいになってない
0835名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:30.63
まーやおめでた確定なの
0836名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:35.36
つぐにゃ髪の毛サラサラになってる
0837名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:00:40.11
茶魔は何も言わないのかお
0840名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:01:42.47
テレビで古い金庫開けてるお
テレビの人が開けてるけど投稿者がいるっぽいお持ち主にやらせてお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:02:27.83
>>831
旦那が嫁に逆レされるやつね
まだ妊娠確定してないけどあの漫画みたいにまーやが急に欲しがった可能性は高いお
0845名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:15.03
>>829
社会人になって久しぶりに実家に帰って来て数年振りに再会した兄姉弟の日常のひとこまみたいだお
0847名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:15.68
>>828
日本の戦国時代て9歳出産みたいのいなかった
0848名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:32.08
あれから何も言ってないお妄想だお
0849名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:34.05
テレビ露出増えたら否が応でも垢抜けるもんだと思ってたけど自演変わらないわね
むしろやばくなってる気さえするお
0850名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:54.01
テレビなし生活2週目だけどなんとかなってるお
0851名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:11.97
確定してないけど妊娠以外ありえないって言われてるお
わざわざ然るべき時期にって安定期前の匂わせぽいお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:16.07
>>849
自演はそんなに顔出し出てないでしょお
0853名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:43.98
うんこのドアップきちゅい
0854名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:50.55
いかにもオタクな風貌の男の子がイオンシネマでSAOの写真撮っててよくわからないけど懐かしい気持ちになったお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:59.18
>>850
あたい時計代わりにテレビ付けてるだけで全く見てないことに最近気づいたお
0856名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:07.01
>>849
そもそも露出増えて垢抜けた子なんているかお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:10.09
自演はジャンプから1人だけ顔写真NGされるぐらいだから
0858名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:30.31
ちゃまがまーやの膣内に射精したってコト?
0859名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:05:32.38
>>850
1年くらいなくて平気な時期あったけどそれから10年たってこういうところで当時のドラマの話になって見てないどころか存在を知らないとちょっとさみしくなるお
0860名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:04.47
ちゃまが黙ってられないんじゃないの
0861名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:29.79
自演が悪いんじゃなくていのすけが不人気なんだお
メインキャラ4人といえばたんじろーぜんいつねずこしのぶだお
0864名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:46.61
肴子ほんとちゃまーや好きね
0875名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:40.99
>>870
マンキンスピンオフも極道ものも連載してるお
0876名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:43.49
この自演ぱねえ不潔な匂いしそう
0877名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:51.23
でもまーやは舞台休演って言ってるのよね
休演って再演する時しか言わなくないかお
0882名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:29.51
ものづくりって書き方がなぜか嫌いだお
ものづくりエンジニアが一番無理
0883名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:41.24
反吐は自演のくっさいちんぽもしゃぶるお
0884名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:46.19
ノブナカなんなんゴールデン進出でつまんになったお
もう見ないお
0885名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:49.89
>>827
意地っていうのとは違うお
考え方が変わったんでしょ
0886名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:56.65
うんこ歯黄色いけど40代ならこんなもんかお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:09.36
肴子今テレビなにみてるの
0888名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:13.22
イカゲームってもうブーム去ったの
0890名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:37.43
>>875
へえ生き残るために色々やってんのね
0891名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:09.15
>>863
手前漏れで奥わがしやでアニメ化したら500枚くらい円盤が売れるタイプの空気アニメになるやつ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:13.75
>>865
いい年したおばさんが舞い上がって妊娠匂わせるとか恥ずかしいお
芳雄の厨にプロ意識足りないから舞台戻らないでって愚痴られてたお
0894名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:18.93
うんこのしてやって下さい!が敬語が使えない若者みたいで嫌い
0897名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:53.09
ちゃっちゃっちゃっちゃっ
0898名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:56.55
>>886
いじってないナチュラルな日本人の色はこんな感じだお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:18.49
なかよし今何連載してるのかしらって見に行ったらわんころべえまだやってて驚いたお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:28.08
逢坂きゅんの畑はあたい…
0904名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:57.94
縦の糸はあたい
横の糸もあたい
0907名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:18.50
>>877
リトプリ決まってたの結構前からだったし病気以外だったらあたい正直何だかなぁって感じだお
0910名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:05.44
とろとろふわふわのたこ焼き食べたいお
0911名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:21.85
まーや妊娠で仕事潰すとか一番嫌うタイプだと思ってたからまぢで妊娠なら意外だは
0912名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:29.77
自演お腕見て思い出したけどちょっと前の特撮にいた根性焼きの痕あった子無事に消えてほっとしてるお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:42.92
とろとろふわふわ逢坂きゅんのクリーム
0915名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:54.62
明日やること
郵便局に行くお洗濯をする
0916名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:41.73
今週もう働きたくないから木金爆発しろ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:13.96
>>906
さくら読んでる小学生とかいるのかしら
0919名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:13.33
>>907
一年以上前から決まってたんだっけ
演劇業界厳しい時に主役の舞台を妊娠で潰すのは仕事舐めてるは
0921名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:44.11
自演の亀頭みたいな頭じわる
0922名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:19.86
ピクミンのゲームってポケGOみたいなやつかお
0923名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:47.52
自演パパにでもなって髪型落ち着いたのかお
0924名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:02.36
あたいこの自演まじで無理だはこあい
0925名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:42.18
うんこじじいになって亀頭みたいになってる
0926名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:47.73
髪切ったら清潔感出ると思ったけどそうでもなかったお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:01.30
まーやもプロ意識無いけど旦那のちゃまもプロ意識無いおね
プロデューサーアピールしまくってる癖に舞台駄目にさせるとか
0928名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:24.65
鬼滅子次撮られるなら自演だけどもう来なさそうだお
0929名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:01.73
👶おぎゃあああああ
👶ママああああぎゃあああぎゃあああああああ
0931名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:24:11.90
セブンのお好み焼きこうてみたお
普通にうまいけどたこ焼きのがうまいお
0934名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:25:13.59
うんこ清潔感ないお歯もきたねえしシワもやべえ
0935名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:25:17.08
>>863
なかよしの刑事ものってなんかしょぼそう
天野の推理漫画もかなりひどいけど
0936名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:25:44.78
たらいまあああ今日もつかれたあおお
さかなこ一緒に風呂はいってえええ
0937名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:03.31
あやねるが撮られないのおかしいお
0938名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:05.57
なかよし
ちょうどうん自がなんかの声あててなかったっけ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:25.58
>>937
大人数で動いてカモフラしまくってるでしょ
0940名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:28.85
夜遊び自演がさらりとこあい事いってたけど何言ったか思い出せないお
0941名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:55.21
自演が悪い意味で見た目安定してるのは既婚の証だと思うお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:12.99
ニッケルファミリーの新刊が発送されたお
0946名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:12.83
ニッケル薬物とかでやらかしてのぼるファミリーにならないかしら
0947名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:19.44
>>936
あたいはもう入ったからこれ貸してあげるお
🐤
0950名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:04.18
ヨルさんの声誰になるかしら
0951名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:31.14
>>859
10年前はそうだったかもだけどtverしかみてないからテレビあったらみてないドラマみてるお
0952名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:59.20
しいたけ茶飲んだらお腹がくだしもぬだお
便秘だったからちょうどいいお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:18.52
>>943
スタッフへのツッコミなんだけど見てた肴子いないかお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:28.02
えびグラタン食べたいオ
0957名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:55.19
ニッケル スパイファミリー ありなな はまち→全部ヒット
下手川 ワンパンマン ゴンタ キモオタ向けラノベ まんすす ホモ→全部爆死

下手川さん…
0958名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:07.28
10日発売のパッシュに掲載されます


無自覚な一夜のロマンス
日本語版ラジオドラマ『魔道祖師』
◎鈴木達央〔魏無羨役〕、日野 聡〔藍忘機役〕インタビュー
0959名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:30.94
>>952
あたいもしいたけ茶飲んでみようかしら
昨日キャンドルブッシュ飲んだのにあたいの体なにも反応しないお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:33:22.81
セブンのカッサータあたい好みではなかったお
ムース系好きな子でナッツ類大丈夫ならおすすめだお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:33:47.01
>>933
アオニンジャー
今調べたら消えてなかったは
0963名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:11.84
バターチキンカレーうまいお
0964名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:18.94
>>955
早見ちゃんの声嫌いじゃないけど飽きたから別の子がいいお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:33.40
>>957
でも登にはハナゴエタクシーがあるから…
0967名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:07.27
661: 10/26 14:43
浪川ってたぬきじゃ嫌われ者だけど芸歴長くて誰もがわかるようなキャラや吹替えもやってるから下野と比べた時に下野じゃ歯が立たないなって思う
0969名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:36.40
>>829
まじで篠井さんみたいな目だおうんこ
土偶っぽい
0971名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:38.64
>>967
進撃鬼滅と一般層の知名度雲泥の差では
0972名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:26.41
>>959
玉露園のしいたけ茶美味しいお
またトイレ行きたくなったからあたい行くは
0973名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:31.92
たぬき子なんでごみぃ嫌ってるんだお
0974名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:39.65
>>967
そもそもこの二人比較する意味がなくないかお
0975名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:43.28
なんで急にうんこアンチと自演アンチ張り切りだしたんだお
どれだけ叩いてもその2人蹴落とすの無理だお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:42.65
>>829
まれーかあいいけどやっぱり自撮りよりは落ちるわね
0978名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:45.05
>>950
WITがんほぉってる種崎ちゃんとかじゃないかお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:39:39.39
鬼滅前のうんこには勝てるけど今は無理だお
0981名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:11.72
>>973
むしろごみぃちゅな子っているのかお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:22.63
試着して納得いった服だけ買おうと思って積極的に試着してたらなんにも買えないままだお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:55.46
>>980
ネタにはしてるけどそんな嫌ってないおね
0984名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:57.88
うんこ鬼滅出てなかったら既婚バレしなかったかお
0986名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:41:02.24
>>977
アップと引きで比較して意味あるかお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:41:21.81
漏れ肴見て浪川愛されてて安心
0991名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:41:41.70
>>978
WITより息子常連キャストのイメージの方が強いお
0995名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:13.50
ごみぃは鬼滅呪術東リベ制覇した覇権声優なんだけどお
0997名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:19.97
リングフィット15分くらい頑張ってやるお
応援してお
0999名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:45.27
ごみぃはまーやに愛されてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況