X



Jざつ7115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:17:36.10
きんぷるどうなったの?
0003名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:01.30
千賀の目ってなんか怖くね
カラコン?
0005名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:11.38
自分よりケアしてるな千賀はw
0007名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:19.04
>>1
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS / 25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 初11/5
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 M田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演]

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0009名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:22.30
イニヲタ出禁
ビーヲタ出禁

これも追加しよう
0010名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:39.20
こんなに塗ってたら何が効いてるかわからなくね
0012名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:47.78
千賀30代みたいなスキンケア使ってんのな
0013名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:49.02
売られた喧嘩にちゃんと乗っかってるキンプリヲタ必死すぎてびっくり
0015名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:18:56.62
ここまでせかくらの実況なし
千賀ヲタナリの指原莉乃ヲタだからなこれ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:20.12
別にジャニにいなくてもよくね?
0021名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:25.48
>>10
色々勉強して極めると最終的にここまで美容液とかは要らんってなるらしいね
0022名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:33.14
>>11
ハイハイジェッツと同じくらいだな
0023名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:34.54
千賀のおかげでコスデコとディオールとエスティローダー売れそう
0024名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:40.24
贔屓肌荒れてるときあるからここまでとは言わんけどケアして欲しい
0025名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:56.37
他界隈の数字持ってきてる奴ってヲタじゃないでしょ
0026名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:05.64
>>14
小島瑠璃子のせいで嫁を捨てたチンポダムの作者は?
0027名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:06.26
ジャニでもないのにちゃんと同接チェックしてるんだな
0028名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:08.36
>>23
有名でしょそれ
若い子使ってるよ
0029名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:11.53
千賀はどこへ向かっているの
0032名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:27.48
千賀顔の肌に気を付けてるけど首は老化してるじゃん
そういう詰めが甘い
0035名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:47.18
ビーファーストが12万とか本当どうでもいいのになんで持ってくるの?叩きたいの?
0037名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:20:58.47
氷川きよしになるのかな千賀
0038名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:25.08
詳しくないと叩けない
0039名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:26.25
>>32
昔ちょこっとエステ行ってた時首もちゃんとしろって言ってたなぁ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:21:44.54
ビーファーストデビュー日で12万すごいやん
デビュー何年目でも30万もいかないよ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:11.15
千賀肌はきれいだけど顔見てきれいとはならん
0042名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:13.57
指原と千賀の恋人同士出演
0043名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:15.73
元乃木坂は日テレの尾崎アナにしか見えない
0044名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:29.47
肌綺麗にしてもゴリラは直らんよ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:34.13
>>29
ちょっと本当にキモくなってきた
0046名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:34.62
千賀肌は綺麗だしパーツ一つ一つは良いはずなのになんとも清潔感が
0048名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:38.63
てか逆におもしろくなってるじゃん千賀さん
0049名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:40.12
ゴリラっぽい人とか猿っぽい人って学校でモテてた気がする
0051名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:03.04
金額は違うけどほぼ千賀と同じルーティンだw
0052名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:04.88
>>47
いや流れ見てて発言しただけなのにアンチ以外は許さないのやばいな
0053名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:24:38.77
君島十和子が本当に肌が綺麗な人はみんなシンプルスキンケアだって言ってた
0057名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:25:48.26
ビーファーストの話よりスノ以外売上負けそうなINIの話すれば
0058名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:25:54.82
千賀こんなんなっちゃって女に厳しくなりそう
すごく肌見てきそうで怖い
0060名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:26:06.98
>>43
尾崎アナはバケットのレッツ美ボディが鈍臭くてしてていつもおもろいなと思って見てるw
0061名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:26:12.98
ニベアだけでごめんなさい
0063名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:27.05
男なんてあまりにもできすぎ君は疲れる
0064名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:29.19
>>58
確かに産毛も許してくれないだろう
0066名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:27:45.01
>>56
君島十和子が美容家始めた時に街行く肌が綺麗な人に片っ端から声かけて
どんなスキンケア使ってるんですかと聞いて回ったって
そしたらみんなシンプルスキンケアだったとさ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:28:00.66
>>53
めちゃくちゃ紫外線避けてた
紫外線が一番肌に悪いみたいね
0068名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:28:17.63
ずっとキュレルのエイジングケアの化粧水とクリームとボディ用乳液のみ
生まれ持ったものかもしれないけど結構歳取ってるけどモチモチして気持ちいいとおばあちゃんに人気ある
0069名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:00.26
ニベアに化粧水混ぜて全身塗るとスベスベになるって
0070名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:38.71
シンプルとは言ってもどの程度なのか
0072名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:45.50
こんくら始まったらモメサが移行した
やっぱり
0075名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:27.70
【話題】期間限定ビッグマクドが200円
日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役会長兼社長兼CEO:原田 泳幸)は、1971年の日本第1号店オープンから日本創業40周年を迎えたことを記念し、「1971(イチキューナナイチ)キャンペーン」を展開しております。
今回は、12月2日(金)から12月11日(日)までの10日間に限り、全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)にて、大人気の定番商品「ビッグマック」を、創業価格の単品200円(税込)で販売いたします。

また、今回は「ビッグマック」のLLセット(Lサイズのドリンク※とLサイズのマックフライポテトを含むバリューセット)に「Coke glass(コークグラス)」1個をお付けしたセットも、特別価格の610円(税込)で販売いたします。(コークグラスが無くなり次第終了)

「1971キャンペーン」は、1971年7月20日、マクドナルド日本第1号店が東京・銀座にオープンしてから今年で40周年を迎え、日頃からご愛顧いただいているお客様へ感謝の意味を込めて展開するキャンペーンです。

「ビッグマック」は、1971年の創業時より販売し、長い間お客様にご愛顧いただいている商品です。「ビッグマック」の100%ビーフパティのおいしさと満足感のあるボリュームを、是非この機会に、今までお召し上がりいただく機会の少なかったお客様をはじめ、より多くのお客様にお試しいただければと存じます。

※「ドリンク」は、カフェラテ等のラテメニューMサイズでも可能です。
 Coca-Cola、COKE、コカ・コーラ、コークはThe Coca-Cola Companyの登録商標です。
://digitalpr.jp/r/554
0076名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:30:33.60
ニベアなんか匂いが苦手なのよね
わいは馬油愛用
0077名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:04.12
肌綺麗な人は元が恵まれてるんだよ!だからシンプルケアでもいいんだよ!十和子に騙されるな!!
0078名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:16.18
安い大容量のあんまりベタッとしないパック毎朝メイク前にするといいかんじ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:19.50
敏感肌だからシンプルケアしか無理
0082名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:31:49.40
シンプルケアといいつつ
女性ホルモン使ってるやろて肌してるけどね
0084名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:32:42.09
朝は洗顔剤使うよりぬるま湯で洗うといいっていうよね〜
0085名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:32:45.66
綺麗と思った人に声かけまくるのワロタ
なかなかできない
0086名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:32:57.83
なんかおばさんが肌キレイでもおばさんやんって思ってしまう
0087名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:03.49
アクアレーベルやエビータのオールインワンとかで済ませててごめんなさい
0089名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:10.87
可愛くないから肌ばっかり褒められるけど美人で肌荒れてる方が全然いい
0091名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:29.35
元乃木坂の人はアレやね
0092名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:49.39
マックは2年に1回行く程度
0094名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:54.91
>>80
北川景子もこれだからぶっちゃけ肌質によると思う
0095名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:34:06.73
剣道ってマスクして面つけてやるんやな
大変だわ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:13.15
だがどうせみんな年取るんだから
肌の汚いおばさんより
肌の綺麗なおばさんの方がええやん
0099名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:23.57
>>84
お湯って肌にとって敵な気がするけどぬるま湯はいいんだろうか
0100名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:28.42
グラコログラコログラコログラコログラコロ↑グラコロ↓
0101名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:50.61
スキンケアは最終的にシンプルになったな
洗顔方法が合ってるか否か
0102名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:36:03.33
朝はコットンに化粧水含ませたやつで拭いて終わり
0104名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:36:06.12
剣道は警察関係が強いんだっけ
0106名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:36:49.08
朝はサボリーノしてる
0108名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:36:59.56
なんだここか
0109名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:09.67
ご近所の肌がすごい綺麗なおばあちゃんは自家製のヘチマ水使ってたらしい
0110名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:12.15
郷ひろみみたいなおじさんはやだ
0111名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:20.02
でもグラコロより月見のほうが胸きゅんする
0112名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:31.61
剣道一度はやってみたいけど普通に痛そう
0113名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:42.12
おばさん化してるおっさんってなぜそうなるんだろう
0114名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:52.52
>>75
2号店で食べて育ったよ
あの頃は美味しかった
0115名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:55.29
小麦粉でつくったベシャメルソースを
小麦粉まぶして小麦粉使ったパン粉で揚げて
小麦粉こねて焼いたパンで挟むやつ?
0116名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:37:59.23
辛ダブチあるうちに食べておかないとな
0117名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:10.53
石鹸でメイク落としも洗顔もしてる
0120名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:40:11.90
>>74
私昔からそれだけど肌的には良かったのかな
0123名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:04.20
千賀って美容外科なの?
0124名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:18.11
>>94
北川景子もそうなんだそれはすごい
0125名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:29.58
今年の月見はイマイチだった
グラコロはどうかな
0126名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:41.49
千賀はこれで今後売っていくのか
0127名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:48.84
寝る準備終わった
歯も磨いたし後は寝るだけ
みんなもキチンとした生活したらいいよ
0128名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:50.10
卵白パックほんとに肌綺麗になるよ
0129名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:41:55.93
朝は拭き取り化粧水にしたら肌荒れ治った
0130名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:42:25.76
マックは一度食べればもういいやとなる独特のマック感がある
しかしグラコロだけは何度も食べたい
0131名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:43:01.61
あたいも肌の綺麗な人とはじめての人に覚えられるけど何もつけないで洗うだけ
肌は小さい時からきれい
0132名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:01.74
宮田と佐久間が一緒にアニメ系で番組に出るみたいに千賀と渡辺も一緒に出たら更に面白くなりそう
0133名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:05.97
>>131
いいなー純粋に羨ましい
小学生のときからもう20年以上ニキビに悩まされてるわ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:12.46
フィレオフィッシュのバンズ?が苦手
魚はおいしいのに魚を挟むパンが嫌い
他のバーガーはおいしいのに
0135名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:19.61
千賀は俳句もあるし絵も書けるし振り付けも出来るやん
0136名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:21.90
肌綺麗な人いいな〜
乾燥するし毛穴は詰まってるし大変よ
0137名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:36.92
きめが細かい人に憧れた
そこからして違う
0140名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:05.46
シンプルケアの人は日焼け止めはするの?
0141名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:08.49
肌綺麗なだけで5割増しくらいで美人に見えるよね
自分ももっと肌きれいなら美人なのにって何度思ったことが
0142名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:19.54
贔屓もやらないかなー
0143名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:37.20
千賀ヲタだったらこの面でコンいけない
0146名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:53.19
うちのばっちゃはザーネクリームだけ使ってたけど肌赤ちゃんみたいだった
0147名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:55.62
ハイフだっけ二重顎なんとかしたい
0148名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:56.42
>>140
逆にそういうところ気にするのでは
日焼けしないとか早く寝るとか運動するとか
0149名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:30.40
渡辺ってお金かけてるかもしれないけどそれだけって感じ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:38.65
犬が朝顔面ペロペロ舐めてくるから
まともに化粧水付けられない
0151名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:51.77
ハイドロフェイシャルは気になる
0152名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:19.82
日焼け止めは付けない化粧下地だけ
0153名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:28.18
肌綺麗なだけで自信持てるよねいいなー
0154名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:05.41
千賀がこんなに喋ってるの初めてみたかもしれない
0156名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:48.09
>>152
わかる
でも焼きたくないから通勤とかは常に長袖日傘
0157名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:58.27
千賀は劣化激しい横尾さん連れて行ってあげて
0158名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:50:31.85
>>139
この場で嘘つく必要もないしだからって感じ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:19.75
>>140
しない
長袖と日傘が帽子被る
仕事柄朝早くて夜遅いから日中外出てない
0160名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:34.96
千賀長期企画良かったね
0161名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:51:46.16
顔はツルツルピカピカだけどホクロがたくさんあるから綺麗には見えない
もう諦めた
0164名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:06.83
この前なにわの番組でドラミが化粧について語ってたけどお肌が残念だったな
0166名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:50.78
日焼け止めってピリピリしない?
なんか刺激強すぎて苦手
0167名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:55.80
真夏でも肌が白い人にスキンケアの秘訣は?って聞いたら長年の引きこもり生活って言われて笑った
0168名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:52:59.77
ほくろは安くて取れるよね
美人の友達が大学入ってすぐ顔の大きなホクロ取ってた
0169名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:34.39
なにわのドラミって誰なん
0171名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:08.33
>>156
自分もそう焼けると赤くなって痛いし
0172名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:14.05
ジュニアヲタやりたい放題だな
0173名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:15.02
千賀ちょくちょく出るってことやね良かったね
0174名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:29.51
ホクロって除去してもまた生えてくるよね
子供の頃腕にあったのを抉って取ったけどすぐ隣に新しく出来た
0175名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:20.49
>>167
でも究極それだとおもう自分も昔からインドア派だから色白いし
0177名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:39.92
椎名林檎のホクロって描いてる?
一度消えたけどまた出てきてるような
0179名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:09.45
顎のホクロから髭生える
0180名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:18.01
男でたまになんもしてないのにめっちゃ肌綺麗な人いるよね羨ましいわ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:19.46
指原と千賀って噂あったよね
0183名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:32.61
ゆうこりんも昔は顔中ホクロだらけだったけど取って綺麗になってた
0184名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:33.96
うちのばあちゃん肌きれい言われてた
化粧したままで洗顔もほとんどしなかった
時たま知り合いにエステしてもらう程度
前に車で撥ねられて入院した時に顔を拭こうとした看護師に驚かれた
厚塗りに
白肌に見えるようかなり塗ってた地黒
0185名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:01.61
大きいの一つなら取りたいけど>>161みたいにたくさんあるなら取る気も失せそう
0186名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:36.65
凄いよね
隠そうとして化粧が厚くなってるの
0187名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:55.52
周囲からずっと肌が凄い白いねいいねっていつも言われるけど自分からしたら人並以上に日焼けしてるように見えてるんだけどなんか色覚異常かな
正直ここ数年色白いって思う事なくなったんだけど
0189名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:58:35.73
イボ化してるほくろはとったほうが良さそう
0190名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:36.61
>>167
でもそれあるよね
今になって万年帰宅部でよかったって思う
0191名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:57.67
顔にあった大きめのホクロほんとは切り取って縫った方がいいって言われたけどレーザーでそのまま焼いてもらったらやっぱりキレイに取れなかった
0192名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:58.52
ほくろは弄ると癌になるとか言われてなかった?
0193名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:40.42
めるるのアンチするね
0194名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:52.45
でもとんかつ定食食べたい
0195名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:28.47
今日のフランケンシュタインの誘惑はドクターデスです
0196名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:42.92
足の裏真ん中にホクロあったら危険とか言われた
0199名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:02:25.86
ハチ子それは言ったらあかん
またナンチャンに怒られるぞ
0200名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:27.80
なんだこのサイコパストレーナー女
0201名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:50.14
真夏の夜の夢のイントロに聞こえる
0202名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:48.23
ほーねーまーでとーけるよーなー
0203名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:09.20
泣いたら許されると思ってんのかこのクソ女
0206名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:08:06.00
めるる泣き顔はブサイクやな
0207名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:08:21.86
恋です!は平和に実況できるのか
0208名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:03.25
ねぇ松村がるちゃんでもごちゃんでもツイでもカムカムも稔さんもかなり好評じゃん
昭和顔で素敵だわだってさ
良かったな大ブレイクおめでとう
0210名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:56.53
こんないきなり告白して最後まで続くのか?
0211名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:11:56.56
華原朋ちゃん肥大化してるけど
肌は綺麗だなあ
0212名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:06.45
このヤンキーは実は大金持ちの御曹司とかってオチはないの?
ただの貧乏ヤンキー?
0213名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:14.15
今日のジャにのはV6ネタありそうよお姉様方
0214名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:41.98
これから障害が起きてくんだよ
0217名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:26.45
ほっくんババアバカじゃね
0218名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:37.74
明日ミスドポケモンコラボの詳細発表や
0220名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:10.52
朋ちゃん二度見しちゃったよ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:16.05
>>132
楽しいのはカケモだけで大半のキスマイ担は嫌がりそう
0223名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:21.41
>>217
やめて
松村ヲタさえ機嫌が良かったらそれでいいの
今日のスレ見たでしょ
0224名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:25.16
朋ちゃんどうしたの、、、
0225名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:26.00
めるると手打ちしたと思ったら今度は大友花恋か
0226名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:45.44
付き合いたてって楽しいね
0228名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:15:59.72
めるるは緑髪とくっつくんだろ
0229名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:05.12
千賀は全然興味ないけどなべしょは好き結構
0230名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:16:25.32
朋ちゃん髪がバサバサ過ぎる
0233名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:18:10.11
花ちゃん可愛い
衣装も似合ってるわ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:06.92
千賀ってヲタいるの
キスマイって玉森ヲタが5割くらい?
0238名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:19:15.40
不良三人の内一人だけ空気だな
0240名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:20:39.68
ユニクロのスヌーピーのヒートテックモウフ欲しい
0241名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:21:00.26
( ゚ ⊇ ゚)キター
つ🥝と
0243名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:21:20.43
デスプリはアッー!なのか
ショック受けてんじゃん奈緒空気嫁
0244名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:21:41.23
>>238
原作ではいないオリキャラで多分デスプリのバーター
原作はモリオとハナオとハチ子でつるんでる
0246名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:22:13.09
岡崎体育のおっさん聴いてきた
0248名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:23:27.70
>>245
そろそろビリリダマかマルマインあたり来そう
作るの大変って現場から本部へクレームものすごいらしいから
0251名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:35.87
クリスマスになんかあったのか
0253名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:49.57
友達の女リコカツの嫌な自衛官か
0254名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:55.58
>>242
Eテレで安楽死させた医者の話やってるよ
0255名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:25:15.22
そういやミスドのピカ様がホラーになってたな
0258名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:26:31.49
黒川ァァァ(´・ω・`)
0260名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:45.22
>>259
杉咲の服が異様にかわいい
さっきのブルーの上下
売りきれるよね
0261名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:55.85
え!そんな事ある!?
0264名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:09.48
めるるが済んだら今度はこっちか
0265名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:18.91
デイリー シングルランキング
2021年11月02日付

1
A(Rocketeer/Brighter)
INI
発売日: 2021年11月03日
推定売上枚数:366,336枚

2
Gifted.
BE:FIRST
発売日: 2021年11月03日
推定売上枚数:127,282枚
0266名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:22.61
吉住が肝っ玉母さんに見える
0267名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:34:45.94
>>260
35200円のやつ?
0271名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:09.61
このスレ大友花恋タイプだから
0272名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:30.26
デスプリが段々ロンブー亮に見えてきた
0273名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:54.67
平野ヲタが胃に流れてるって聞いた
0274名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:01.30
イニスレでやれば
難民にあるでしょスレ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:07.50
美容垢に千賀の紹介スキンケア用品が参考になるって言われててワロタ
乳液は使わないのかね
0276名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:10.95
大友花恋は意地悪役ばかりやな
0277名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:16.88
>>248
ありだけどモンスターボールやったばかりだからなぁ
マルマインのポーチとかいいと思う
0278名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:23.06
ねぇ携帯下四桁で何が分かるっていうのww
0279名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:54.68
めるるヘッドホン邪魔じゃないんか
0281名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:28.50
イニスレ見たけど超やばかったりゅ
0282名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:35.05
奈緒→デスプリ→杉野→←杉咲なの?
0283名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:40:38.68
めるるはあっちゃんの上位互換
0285名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:09.03
あーピカチュウのあったね
0286名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:24.70
INIのカップリングのMVえびのCrash on youと同じホテルだ
0289名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:42.69
ケンタッキーは24日からスヌーピーマグだしミスドはポケモンだし太るわ
0292名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:27.46
千賀の使ってるやつ買ったらええんか
0293名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:39.98
むこうもこっち見たらクソやばいと思うだろうねw
饅頭ぶたまろきゃわとかさw
0294名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:42:57.16
>>289
マジで
今でかいマグカップが欲しいからケンタ買おうかな
0296名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:14.35
>>289
スヌーピー好きだけどあのマグカップのデザインがビミョン
0297名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:32.41
INIスレもどこかの派生なのかな
難民のスレ派生していくよね
0299名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:41.97
仲悪い割りに過去のこと知っとるん
0300名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:44.42
めるるはギャルじゃないみちょぱ
0301名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:07.14
つべ見てたらなにわのアマプラCM見たんだけど3年前から密着ってもう結成からデビュー確定だったの?
デビュー発表で泣いてたけどあれ演技かいな
0302名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:27.34
INIが浪速のプリンスだって
男子と王子対決くるー
0303名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:39.57
大友花恋以外はいい人すぐる
0305名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:00.02
>>281
まぁ来月のスノが全員踏み倒していくんですけどね
0307名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:06.56
めるるの役が糞すぎてめるる逆に好きになれる
0309名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:15.86
杉野ついにブレイクする?
0313名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:46:46.83
ごめんイニってなに
まじで贔屓Gとほかジャニしか興味ないからしらんりゅ
0314名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:12.28
福袋昨年はロクシタン買ったけど今年どうしようかな
0315名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:29.23
大友花恋先週はいい人そうだったのに何故
0321名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:49:26.12
この前髪とめてる杉咲花かわいい
0323名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:01.05
>>305
でもスノはペンラで担降りしてるとかしてないとか
0324名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:01.12
てか店長の無責任に採用して指導は吉住に任せてるのムカつく
0325名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:40.81
>>323
降りてはいるんだろうけどその分補充してそう
0329名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:52:12.03
>>309
杉野より他がおいしいドラマのような
0330名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:06.59
悪人がどんどん白くなって行くけどこれまだ広げられるのか?
杉野の母親が見つかるとか岸谷五朗黒化くらいしかなくない?
ドラゴン桜健太とゆるキャン△大垣のラブとかデスプリと奈緒のラブはどうでもいいのよ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:53:09.28
>>325
今までの数々の炎上見るにいろいろ不満が積み重なってたはずだからペンラ事件がきっかけで爆発して担降り続出してそう
0333名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:28.72
スノって自分たちでヲタ突き放してるのアホなのかな
0334名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:54:54.31
INIスレなかなか香ばしいな
実質スレを感じる
0335名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:33.90
なにわがINIの売上に勝てそうな気がしない
0337名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:05.12
ペンラの件いまいち状況わからんのだけど何処にまとめない?
0340名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:41.80
>>332
前回までのあらすじ
オリメンスノヲタVS新規スノヲタだったペンラバトル、ツイではキンブレが何故か罪だと言われる事態に…
キンブレは公式でファンサもされていたことからオリメンヲタが優勢と思われたが事態は一変、なんと渡辺から白ペンラ号令が出されたのだ!
混沌の中赤ペンラは白ペンラに変えられスノーホワイトという謎の言葉が生み出されたのであった…
0342名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:46.47
ジャニーズ以外のアイドルこそ売上大事そうだよね
ジャニは俳優やバラもあるし
0343名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:04.75
アタックゼロのくせに泣けるわ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:15.25
スノ嫌いだからさっさと落ち目になればいい
0345名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:20.47
このドラマ当て馬誰?店長?
0346名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:20.58
インストラクターやってんか?
0347名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:24.39
花ちゃんの衣装可愛いなあ
0348名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:26.90
ネイルサロン暇なのか?
0349名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:54.97
スカイハイのところのヲタは引き際が潔いのにINIヲタはしつこく居座るね
0350名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:59.90
ペンラ事件は外野だけどメンバーの希望叶えたいヲタのこと宗教呼ばわりしてるのだけは理解できない
0351名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:05.89
このドラマみんないい人
0352名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:19.14
今イニスレとやら見てきたら間違えてars開いたかと思った
0353名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:19.39
>>58
千賀顔はブスなのに方向間違ってると思う
0354名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:26.90
>>342
資金がなくなるしね
自転車操業でしょ
0355名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:28.35
なんでオリメンヲタと新規がペンラで揉めてるのかがもうわからない
0356名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:32.88
チンラ以上の事件なのけ?
0357名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:43.21
>>340
新規スノヲタだけどペンラでかなり呆れてるから一行目はなんか違う気がする
言うならスノVSスノヲタ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:01.87
>>340
@すのちゅーぶライブ映像上がったけどこれがスノ自身ペンラ騒動の最終的な答えって事で良いですか?白じゃなくても良いって事で受け止めました。
@スノTubeの、SecretTouch
しょっぴーが言ってたペンラにどうしても気が散っちゃう
結構カラーペンラ多くて、こんなに素敵なツアーペンラあるのになぁってショック。
本人達はもっとだったんだろうなぁ。
0365名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:25.56
えーゼスプリさん(´・ω・`)
0366名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:34.93
やっぱりホモだった!(歓喜)
0368名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:52.64
メンカラペンラ振らせろいざとなったら白に変えてやるから派VSメンバーが白い景色見たいつってるからデビュー後の白ペンラ持参しろ派
0369名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 22:59:56.26
ちょっとー消えた初恋だってホモなのに負けちゃうやん
0371名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:18.10
>>350
それはただの外野で内情知らないからだろ
0373名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:00:44.41
恋ですのババア人気本当だな
0375名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:01.98
伊藤沙莉出てんだからジャニヲタ出てけよ
0376名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:04.51
>>368
デビュー後のペンラは白一色なんだ?
0378名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:09.70
嵐4人並んでおじいちゃんみたいで驚いた
0379名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:10.41
姉ちゃん男に負けたとかもう立ち直れないんじゃ
0380名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:17.61
えーまだ見てないけどデスプリそうなの
怪しいとは思ってた
0381名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:19.96
ホモ展開でレスが加速するスレ
0382名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:24.64
最初っからどう見ても森生ラブやったのにツイ見たら気付いてなかった人多いな
0383名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:30.92
ここでイニの売上褒めてた奴らなにわが36万枚でも絶対叩くなよ
0387名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:01:47.64
562 名無し草[sage] 2021/11/03(水) 22:46:06.09 ID:
>>558
打倒ジャニ帝国だから必須だお💢💢💢
0390名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:17.76
最近永瀬と平野見かけないね
0391名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:22.33
やはりアッーだったか
0392名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:30.21
>>368
なんでそこまで白に拘るのかそれにも関わらずメンカラ白がいるのはなぜかいつグループカラーが白になったのかちゃんと説明しろ派もよろしく
0393名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:02:53.48
折ってあって森生の隣に誰かいるパターンじゃないの
0394名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:06.56
品プリの水族館?エプソンからマクセルになったのか
0397名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:21.43
でもデスプリ、バス停で花ちゃんのこと助けてたしな
ゴリゴリの恋敵だったら助ける振りして山奥連れてって置き去りくらいするだろうし
0398名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:21.99
えええええ先週初見だったけどすぐデスプリは杉野のことが好きって気付いたわ
パンピーはあまり気付かないのか
0399名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:49.12
この前Vの配信ライブみたけど6色に光ってるペンライトも揃ってなくても綺麗だったよ
0400名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:08.80
ツアーグッズにペンラ売ってんだからそれ使えやで終了な話なのに
0401名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:27.36
>>399
9色ペンラ作るのが難しいからじゃない
0403名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:39.19
キュンキュンしてきた
0404名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:49.25
なに?ししおと黒豹がキスしたの?
0405名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:13.69
メンカラもうちょっと考えて決めればよかったねって話?
0406名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:18.37
しょーもない争いであった
0407名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:36.65
>>404
してない
デスプリが隠し撮りしてた黒川の写真を見つめてた
0408名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:40.07
メンカラ白のメンバーがいるから揉める
0409名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:05:54.81
多様性の時代やからそれもありやな
0410名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:09.00
>>395
だから雪だから白とか意味わかんないんだよね
今までそんなこと一言も言ったことねーじゃん
0411名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:17.21
何で頑なにペンラの色変えたくないのw
そんなにこだわりあるのなら文句言わずにお願い無視しろ
0412名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:23.82
消えた初恋もうちょっと頑張らないとホモ展開負けてるやん
0413名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:30.64
>>376
そうだよだからデビュー前のペンラ持って行ってる古参が責められてる
スノもステージ場で白にして下さいねーあ!そこの方白にして下さってありがとうございますみたいな煽りするから古参が居たたまれない状態になってるのはメンバーのせいもある
0414名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:44.67
V6のはピンク点灯点滅6色グラデーション
0415名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:49.33
えーれんれんとめめとほっくんは白だよお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:07.50
>>400
開始前から言ってれば良かったのかもね
0417名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:11.08
スノってヲタが言うことに反応しすぎだよね
0419名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:36.46
>>412
大事なのはきゅんきゅんするかどうか
0420名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:14.02
古参ならペンラくらい買えばいいのに
0422名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:51.70
>>408
白は6時代にヲタの色だった上に大事な色だったから納得できない人
単にメンカラペンラ振りたい人
メンカラ白がいるから絶対に振りたくない人
理由は一つじゃないってこと
0423名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:13.95
白1色が見たいってもう嵐にでもなった気か
自分たちが景色を楽しみたいとか本末転倒
0424名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:23.63
>>420
でもカラーペンラだとファンサするメンバーもいるから
スノの中でもイマイチ統一されてないのが一番問題
0425名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:35.55
V6とNEWSと平成は単色か多くて2色くらいだった気がする
でも誰かのメンカラだから云々なんて揉めたの聞いたことないわ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:39.20
ペンライとバイブの一体式ってないのかな
0427名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:08.01
>>426
チンラにバイブ機能つければ完璧やな
0429名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:21.84
最近すっかりきゅんきゅんしなくなった
心の老化だわきっと
0430名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:47.96
>>423
それも怒ってる理由
まだデビューして数年なのに何様
0431名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:54.43
ほぼデビューコンみたいなコンでヲタにペンラ指定するとか何様なん?
0432名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:17.70
文句言う人なんだかんだスノメンの言ったこと気にしてんのなファンだもんね
スルーすればいいのに
0434名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:25.73
好きなペンラ振らせてやればいいのに
余計なこと言ったのが間違いだね
0435名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:26.33
もりおとししおだとどっちが受けなの?
0436名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:27.91
一曲だけ色指定とかならわかるんだけどね
0437名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:46.57
岩下の新生姜のペンラがなかなかのアレよ
0438名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:11:50.13
>>417
ヲタに媚びすぎだと思う
ジャニじゃないみたい
0440名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:16.08
>>416
というか売ってるペンラそんなに使いたくない人がいるってことが衝撃だった
百歩譲って間に合わなかったとかならともかく
0443名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:45.26
我の強いファンだな今まで甘やかされたんだな
0444名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:58.70
デビューコンくらいヲタに好きな色振らせてあげればいいのに
ヲタの気持ち押し殺した白で一つになれたってアホかよ
0445名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:02.29
>>438
全然だよ
CD積め積めうるさいしカラス避けに使えばいいって言う人たちだよ
0446名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:05.98
エゴサはやっぱしちゃだめなんだよ
SNSで声でかいヲタだけがヲタじゃないんだし
0447名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:15.87
V6のラストの見学席にヒロムとメリーの席もあったそうだ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:16.38
まだペンラ の話してる
0451名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:32.65
腐女子じゃないから知らんけど恋した方が受けのイメージ
0452名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:13:35.91
ペンラ売ってるのに過去のキンブレ?を持ってこようとするのにびっくりした
0453名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:02.99
こーいーしちゃったんだーふふーん
0456名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:28.31
>>440
ジュニアヲタは何本も担当カラーのキンブレ持つからその文化が抜けないんじゃない
0458名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:46.05
好きな人のために職場提供して一緒に働けるし黒豹働けるしwin win
0459名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:55.49
小山がキスマイのコンサート観に行ってペンラがメンバーカラーに変えられる話をしたら揉める元だからNEWSはそれはしなくていいとMCで結論が出てた
0460名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:14:58.75
>>436
曲指定なら応じるヲタの方が多かっただろうね
ヲタがこんなに頑なになってるのは裏にいろいろ見えるからだろうし
0461名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:14.09
何にでもいっちょかみする国分さん
0462名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:21.05
国分さん提案は後輩の感想大会じゃないの?
0464名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:16:21.15
>>460
傍から見たらその時のツアーペンラも使わねぇでめんどくさいヲタクだなとしか思われないよ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:16:25.94
☕( ゚ ⊇ ゚)( ゚⊆ ゜)☕
0466名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:08.61
降りてアンチ化したやつの厄介さよ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:16.72
横アリではメンカラペンラにファンサしまくってたのに
ガイシで宣言してからメンカラペンラ干してたのには引いた
しかも強制じゃないって言ってたのにもかかわらず
0468名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:26.77
雪だるまは薄い水色だったから水色をグループカラーだと思ってた
0469名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:31.07
>>459
キスマイのはペンラ団体芸だよね
Webで見たけど綺麗だった
0470名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:32.48
>>440
使いたくないとかじゃなくて横浜ではそんなことなかったし元々昔のも禁止されてないし急に白以外は干され出して困惑って感じだと思う
0471名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:17:35.24
>>463
お客様は神様ですを間違った解釈で考えてる人なんだろうなぁと
0473名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:50.28
急にというけど何かあったんじゃ?
0474名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:57.54
古参は両方持ってて自分の贔屓が近くに来たらメンカラで振りたいってだけじゃなかったのか
0475名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:06.97
>>426
カケモバンドはそんなグッズ出してたな
0476名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:21.19
>>467
コンやった後になんか違うと思って改善しようとしたのかもしれんしペンラも買わない使わないのに引くってなんだそれ
0477名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:52.31
>>466
今残ってる信者と化したヲタがアンチ化したときの方が怖いと思う
ペンラ警察とかヲタがヲタ取り締まってた奴とか
0478名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:20:06.02
ここで弁解してるけど文句言う人あんまり見かけないからのペンラ変える人がほとんどだと思う
0480名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:20:53.61
>>466
ここでしつこく話してるのは元からヲタでもなんでもないと思うけどね
0481名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:15.06
ペンラごときで担降りとかそれ本当のヲタなの?
0482名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:27.75
えっ高田聖子の実家法隆寺とかまじか
0483名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:21:29.20
贔屓はなんでもいいよ好きに振ってって言いそう
0485名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:01.61
ヲタなんてちょっとしたことがキッカケで降りてくやろ
0486名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:04.89
INIが初日36万枚売れたんならそれ以上売れないと紅白は厳しいね
0488名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:10.81
贔屓はそもそもペンラが何色に光るかを知らなそうだ
0489名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:18.55
色変えなくていいんじゃないアイドルためじゃなくて自分のためだもんな
ここで言ってるのスノ下げたいだけの外野だろうけど
0490名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:19.42
>>477
タワレコ発表からずっと予約1位ですよ
0491名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:31.97
華原朋美 歌唱印税ゼロ
0494名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:58.25
>>476
だったらFCとか公式サイトでちゃんと発表しないとね
だってペンラ白推奨はその時ガイシ入ってた人と目黒のブログ読んでた人しか知らないよ?
しかも強制じゃないって言ってたくせに干すのは意味不明すぎない?
0495名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:13.66
>>481
遅かれ早かれ降りるような層だろうしどうでもいいわか
0496名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:18.24
デビューから他と競わされて積むとずっと続けないといけないから大変だね
0497名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:46.11
さらに荒れてる原因が渡辺(青)が「赤の人白に変えてくれましたねー」ってカワハギヲタを実況中継しちゃった事
さすがにそこは自分のヲタにすればいいのにカワハギヲタ名指しにした
0498名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:23:47.52
>>494
ヲタなの?不満あるなら降りればいいし外野ならどうでもよくね
0501名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:11.02
>>494
今売ってるツアーグッズ買ってそれ使えばいいだけなのに公式サイトで言えとか馬鹿なヲタクなのかな
ふーん
0502名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:14.60
スノぶっちぎり1位なのに馬鹿みたい
0503名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:31.06
>>494
そのツアーグッズで白ペンラ売ってんだから白にしてって言ってるようなもんじゃん
0504名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:33.05
こう言ったらなんだけど干されたのペンラの色のせいじゃないと思う
0505名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:41.94
>>497
きゃーあの子認知された!うらやましい!
私もわざと違う色つけといて慌てて白に変えよう!!!
とかなるよ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:43.45
なんで今更そんな話してんのまだツアーやってんの?
0507名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:24:54.31
高田聖子って誰やと思ったらナースのお仕事出てた人だー
0509名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:01.53
>>494
ツアーのグッズとして売られてるペンラが白ならそういうことなんだなって思うやん
デビュー前のやつ持っていこうとはならないわ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:11.25
カワハギがわからないわ
0512名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:30.37
高田聖子ってなんとかって俳優と離婚したっけ?
0513名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:38.17
相変わらずアンチ必死だなとしか
0515名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:28.50
>>514
まだやってるんだ
ずっと追わなきゃいけなくてアンチも大変だね
0516名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:38.10
他担だけど別に他のコンのペンラ使うけど
0517名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:48.44
やばい杉野に惚れそう
0518名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:26:48.48
スノのグループカラーは白です
スノのセンターのメンカラは白です
スノのペンラは白一色です
ペンラの色は白で統一お願いします
0519名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:08.66
高田聖子の元夫が高杉亘なことを今知った
マジか
0520名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:12.06
他グルのペンラ事件どうでもよすぎw
0521名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:18.05
どんぎつねのメガネの人変わった
0522名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:18.94
ペンラの話よくわかんないけど白と言われてるなら白だろ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:21.70
6人がーはアンチ扱いなんだな
0524名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:21.86
>>454
国分寺市さんではない
山田美穂子?が言ってたけど自分の隣が2つ空いててその横が事務所幹部の人
で聞いたらジャニーさんとメリーさんの席ですって話だった
0525名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:22.67
いちいち説明しないとわからない現代人
0526名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:25.59
自分はメンバーが見たいと言うなら叶えたいって思うけどなんでメンバーの言うこと叶えなきゃいけないの?私が楽しみたいのに派もいるんだなぁと知った
0528名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:45.02
嵐の舞台挨拶やってるけど今ってキャーとか言っていいの?
0529名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:27:59.46
国分寺市じゃない国分さん
0531名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:13.23
来年くらいから自分たちでガッツリ演出し出すだろうしメンカラ問題は解決するんじゃないの
0532名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:13.93
アンチってコンサート終わった瞬間にツイでレポ検索してチェックしてもうファンだよね
0534名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:30.08
ペンラ変えなくてもいいから変える人のことにも口出すなよ
変えないのはファンじゃない言われるの嫌だろ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:39.32
>>524
山田美保子そんないい席で見てたのか
0536名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:45.50
>>528
ダメだから途中で司会に黙ってねって優しく言われてる
0538名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:10.27
山田美保子が関係者席にいるのかよーーー
0539名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:21.79
>>521
メガネぶん投げて拾った人が当たり方式かな
0542名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:38.35
>>518
やっぱタッキーが考えた踏み絵にしか見えないな
0544名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:29:47.38
>>499
家寄ってくかって言われて行ったら法隆寺だったとかw
0546名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:10.35
ブホコの癖に生意気だな
0547名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:16.30
嵐のコンも決められてたよね
4.5年前からは制御になったけど
それまではツアーカラーのペンラ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:16.58
婆さんって同じ事繰り返すから飽きるよおおお
0551名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:27.25
山田美保子の横だったの?
亀梨の横と聞いたのに違ったのかよー
0552名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:37.73
デビュー前のペンラも白くは光るんだよね?
0553名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:30:56.09
>>533
朝早くから見に行くババアなんだから黙れや
0554名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:01.30
どんぎつねに会いたいと思う層のおっさんが星野に自分重ねられないため降ろされる
0555名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:02.53
そろそろゴードン出してください😭
0556名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:03.66
あのメガネ浜野謙太とか予想されてなかった?
0557名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:33.62
トキカケまでなにわ
トキカケといい金スマといい若手の番宣番組と化してるな
0558名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:35.09
>>548
スレの住民が入れ替わり制だと思ってる節
0559名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:40.32
>>556
いや結構こがけんじゃね?って言われてたよ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:53.58
嵐もいい歳だわな
婆にきゃー言われ言われた嵐も少しだけジジイ入ってるし嫁もみんな婆だし
0562名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:14.66
ブホコは来ておいてどこか裏で情報ぶちまけるんだろ
0563名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:22.91
国分さん…何言ってんの
0566名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:48.46
>>526
そりゃそうだよ
だってアイドルってヲタに夢見させてくれる立場なのになんでこっちにばっか要求すんのって話
0567名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:51.63
もしかしてなにわってすごい出てる?
0568名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:32:53.08
ここ杉野絶賛でジャニ叩き
0569名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:11.14
高田聖子は父親が法隆寺の管長になったからそこで生まれ育ったらしい
0571名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:25.94
>>564
どう見ても首がない浜野なわけもなく
0573名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:32.96
実家が法隆寺ってパワーワードが出てからやっとトキカケ実況を始めるスレ
0574名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:45.08
なにわってスノくらい売れそう
それを知った時の複雑な顔をする平野の顔を見たい
永瀬はハハハって笑いそう
0575名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:23.16
管長が代わったら家は引っ越すのかね
0576名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:25.51
松本は大河が終わったら身を固めるのか
0579名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:36.81
なにわヲタはそんなに金出せない
0580名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:39.69
どんぎつねが結婚したらどうすんの
2代目探すの?
0581名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:46.08
( ゚ ⊇ ゚)ひっるっまいるど〜
0582名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:51.00
デビュー時にこんな番組出るとこ今までなかったよ
これまでのとこは1年くらいかけて色々な番組でてたイメージ
0583名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:34:58.66
なにわが売れて笑うのは大倉P
0584名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:00.37
>>566
私に要求するなんてって思うならヲタ活向いてないんだよ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:11.90
ほっくん朝ドラも好評だし映画も大ヒットおめ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:37.67
なにわはバラ力あるから
0588名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:52.93
今トキカケで来週の予告流れてたけど見られてないから荒れないんだろうな
TOKIOとなにわでイントロクイズ対決で無責任ヒーローが流れてTOKIOが答えられるわけがない
0594名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:33.36
>>566
本気で言ってるなら将来クレーマーになりそう
見させてくれる自分に合ったアイドルに降りよう
0595名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:34.27
滝沢やりたい放題だね
0596名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:35.45
どん兵衛も結婚に厳しいなんて
0597名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:54.05
>>584
ヲタの要望は無視だからだよ
だから揉めてるんだってわかんない?
0598名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:54.22
ジャにのみたけど何を言いたいのか半分よく分からなかった
0600名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:08.24
>>566
好きな人が言ってるならって気持ちのが強いかも
0601名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:11.38
は?太一の実況ずっとしてたし
0602名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:19.32
>>591
DASHや男子ごはんまで出たとこ聞いたことない
0603名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:37.15
>>597
ヲタの要望ってなんなの
贔屓はヲタのおもちゃじゃないんだよ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:37:37.95
ジャニーズイントロ楽しそう
0606名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:03.60
>>566
持ちつ持たれつって事よ
無視されるより言ってくれる方がいいと思うの
0607名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:08.20
SMAPにパーリーパーリーなんて曲はありません
ここSMAP嫌いだから曲名間違えられても荒れなさそう
0608名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:09.00
どうせ贔屓の曲は流れない
0609名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:34.83
DASHのなにわは不評だね
0611名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:39.33
>>602
その分出てないのもあるんでしょう
デビューなんて毎回お祭りだよ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:38:42.50
>>597
全部要望通ると思ってるの草無理やろ
0614名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:08.97
>>566
降りたらいいんだよ
そしたら見たい他の人が行ける
解決
0616名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:26.05
>>597
本当にヲタなら降りれば?スノ合ってないじゃん他にも色々いるよ
0618名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:39:27.51
贔屓G以外の曲はほとんどイントロではわからんかも
サビ聞けばすぐに分かるけど
0620名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:00.25
>>612
全部って今まで何一つ聞いてないけど
0621名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:00.35
>>597
ジャニ以外のヲタ活もしてるけど他もヲタの要望通りにやってるかって言われたらそんなことも無いけどな
自分で理想の贔屓を探すしかないな
0622名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:03.72
>>600
好きな人が言ってるなら納得できなくてもやっちゃう人なの?
それ思考停止じゃん
0623名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:10.93
朝ドラのせいであんこが食べたくて仕方ない
0624名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:28.70
ヲタが贔屓にもっとドラマ出てCMやってくれ髪型変えてくれとどんなに要望しても無理だよ
番組も応援してても終わるし
0625名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:33.00
>>620
村れなのにどうしてヲタしてるの?どうせヲタじゃないんだろうけど
0626名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:55.30
自分の毛を移動させること出来るんですって
0627名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:04.55
>>37
おっぱいパット入れはじめたら本物
0628名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:30.53
>>622
納得できないのになんでヲタやってるの?
0630名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:44.43
引越できる気がしないいいいあああああ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:41:47.85
>>609
一人ならよかったけど三人は遠慮なくなってうるさかったからかな
0632名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:06.63
>>624
そんなこと誰も言ってないよね
論点変えすぎ
0633名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:09.91
>>622
そのタレを勝手に好きになったのは自分だもの
0634名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:13.40
>>622
それが贔屓ってやつなのでは
思考停止とか思ってる自体notformeなんだから距離を置くなり離れるなりするしかないんじゃない
0635名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:28.43
ヤスケンなんで宇宙人
0636名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:44.59
納得しなくてもいいから降りればいいのに降りないなら譲歩するしかない
人を変えさせるより自分が変わった方が早いよ
0637名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:53.23
うちの家族はなにわが松姐に俺たちからしたらお前らが外来種って言われたところで爆笑してた
0638名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:05.10
贔屓はロボットじゃない
ヲタの要望だけ聞いてほしいならそれは違う
髪型だって服装だって恋愛だって交友関係だって好きにするし仕事だってやりたいことやりたくないことヲタに望まれてること望まれてないことやるよ
0639名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:17.99
>>632
同じことだ
何故自分の思い通りに贔屓が動くと思うの
0640名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:20.38
そういやハゲの治療でAGA?とかいうのあるじゃん
あれって結局は女性ホルモン飲むんだって
髪の育毛や艶にはやはり女性ホルモンが必要らしくて個人差はあれど効きめはあるそうな
だけど男の人でもおっぱい少し大きくなるってAカップくらいには
0641名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:46.57
DASHはポンコツ二宮でも嫌われるから
0642名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:43:49.97
今年の紅白ジャニーズ枠 理想

関ジャニ∞
KAT-TUN
SexyZone
ジャニーズWEST
King & Prince
SixTONES

予想(現実)
関ジャニ∞
Hey! Say! JUMP
King & Prince
SixTONES
SnowMan
0643名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:04.47
贔屓は降りれないけどスノが無理になってきてるみたいな人は多いと思うけどね
0644名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:17.25
DASHに合う風情はTOKIOだけ
0645名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:17.76
文句言うくらいなら降りればいいのに
世の中の大半のことが自分の意のままになるわけないのにアホなのかな
0646名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:46.00
INIヲタは1位からハーフミリオンに目標切り替えた
0647名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:46.88
>>229
449 名無しさん? sage 2021/11/03(水) 23:17:25.03 ID:???
・ヲタクの前では不機嫌な渡辺も桃代を膝に乗せている時はデレデレ。肩を揉み頭をくっつけたりしてくれる
・ヲタクが渡辺を心配していた頃、渡辺は桃代に初の接吻
・渡辺出演DVDが並ぶ桃代の部屋でジャニヲタである事も気にせず初の性交を行う
0648名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:50.73
スノヲタじゃないだろうけど贔屓Gヲタだったら嫌だな
降りずに愚痴愚痴いうタイプ苦手
0649名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:54.33
>>640
昔の同僚が若ハゲで結婚式に向けてそれ系飲み始めたけどたたなくなったって言ってた
0650名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:56.28
スノメンバーの全員が白色にして欲しいとは思っていない
とヲタは思っているから話が進まないんだと思うわ
0652名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:07.65
どしたん今日はスノ擁護優勢じゃん
0653名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:44.50
>>518
でこれに疑問抱かない人ばっかなの?
0654名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:45:51.77
>>643
なんで贔屓でもないのにスノのこと気にしてんの
0656名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:40.13
嵐はDASHに向いてそうな大野相葉が出たことないんよね不思議
0657名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:43.35
なんか意識高い系でめんどくさいな
0659名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:46:47.08
スノってユニカラー昔は白じゃ無かったよね
0660名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:05.08
また紅白モメサするの
これで何十回目
マジで認知症かよ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:15.86
>>653
どうでいいよ
それでやってと言われてるならやればいい
0663名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:38.14
紅白の理想がWESTって何?
0667名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:47.65
>>654
いや贔屓いるから言ってんだけど
グループとして嫌いになってきてる
0670名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:52.55
もう来週あたりには初出場わかるだろうあと2週間ぐらい
0672名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:22.29
でもこの白になんてしたくない!私がやりたいようにさせろ!って人が贔屓Gきて同じことしたら地獄よね
0673名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:24.09
>>667
アンリーかー降りなよ
どうせ幸せになれないよお互いにね
0674名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:32.83
佐々木希がニットセラピーに手を出すとは一体何があった
0675名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:34.38
>>644
TOKIOのメンバーなのに国分さんは一時期めちゃめちゃ叩かれてたよね
0676名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:38.29
DASHに馴染んでるのは慎太郎
0677名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:52.50
>>378
一般的に中学生の子供いても不思議じゃない歳なのですよ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:05.91
>>378
若いブサイクよりきゃわおじいちゃんの方がいい
0680名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:05.96
>>661
それはヲタじゃないからだよね?
これが他Gなら暴動起こるよね
例えばキンプリとかストとかなら
0682名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:14.90
>>672
他でも同じことやるだろうね
自分の中の理想の贔屓通りに動いてくれないと毎回こうなるんだろうし
本当にヲタならばだけどね
0684名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:30.20
>>667
意味がわからん
スノの中に贔屓がいるのかがまず分からんし
スノの中にいないならほっとけばだしいるならアンリーは嫌われるから辞めなよとしか
0686名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:14.72
>>672
スノは気の毒だが降りて欲しくないな
ジュニアヲタとか合ってそう
0689名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:34.38
一回アンリーになったらどこに降りてもアンリーになりそう
0690名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:50.94
・スノはユニの歴史的に白は別の意味があった
・コンが始まって景色を見てから白一色にしろと言い出した
・色付きにもヲタサービスしてるメンバーがいた
0691名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:59.57
つーか関ジャニいらね
今のジャニーズはこんなんなんだでいいじゃん
ろくに売れてもいないG出す必要ない
0693名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:03.34
要はラウール目黒が嫌いなスノヲタが暴れてるだけでしょ
メンカラ白黒はペンラは白になるからその色だけつけろってそれ以外のヲタが荒れてんでしょ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:12.14
暴動って日本であんの?
0695名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:15.37
>>378
そんなおじいちゃんに負ける雑魚Gどうよ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:34.90
外野からは順風満帆に見える嵐でもヲタやっててイラつく事たくさんあったしな
若手なんて尚更だろうね
0697名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:35.44
自分はアンリーで同じようなアンリーが増えててでもこれが他Gなら暴動起こるよね?ってすんごい支離滅裂だな
0698名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:40.65
キンプリのグループカラーが赤になって一生赤ペンラしか振れないとか
ストのグループカラーが黒になって一生白にしか振れなくても文句言わないのかな
0699名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:46.49
>>673
別にアンリーでもないよ
贔屓含めてグループとして微妙だけど個人は誰も嫌いじゃないし
0702名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:51:59.66
6人時代
白はスノヲタの色
ジュニア時代最後の方はGカラーは水色
0703名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:10.65
贔屓Gはペンラで贔屓主張とか基本しないので降りてきてキンブレ持ち込みやろうものなら周りに叩かれそう
そしたら宗教!ってキレてまた去りそう
0704名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:17.57
ファンサ欲しけりゃ団扇でアピールすればいいしペンラで揉める意味がさっぱりわからん
0705名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:19.59
>>640
脛毛が濃く頭頂部が薄い自分は女性ホルモン少ないんだろうなと思う
生まれてこのかた女なのに
0706名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:23.49
ラウール目黒の白なんか振りたくないって事では?
0707名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:29.60
>>680
知らんわー
ツアーカラーってあるんだと思うけど
毎年変わるでしょ
来年のツアーはまた違う景色見れるのに何言ってんだろ
0708名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:37.06
>>642
キスマイ曲以外浸透してる曲ないのに
0709名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:07.36
水色ってスノに合わねー
0712名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:10.78
>>699
こんなとこでそんなレスしてるやつは紛れもなくアンリーだから心配すんな
ナリじゃなくて本当ならね
0713名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:17.47
ハロコンで客席全部黄色になって飯田圭織がタンポポ畑が広がってるよ〜って泣き出した伝説を再現したかったんだろうけど、自分から白くしてくれとか言うなや
0715名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:28.46
紅白関ジャニwithなにわは私の中では確定してる
0718名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:40.10
>>690
色付きにもサービス?当たり前だろwwwww
ツアー行った事ないのか?
0719名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:53:40.78
>>707
去年も今年も白な上に白の理由は目黒曰くスノーマンの白らしいから一生白やぞ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:29.14
>>714
上げはなんでもモメサ扱いするんだな
事実だからしょうがないだろ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:36.94
スノはG名的にもGカラー白で納得だけどな
0723名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:37.04
>>698
キンプリは付録に赤のバンダナつけられて売上下がった
0724名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:46.35
>>710
えーだって贔屓の言うことには従うって言ってたじゃん
別に他のグループでもいいけどデビュー近かったし内紛凄そうだから例に挙げただけだよ?
0726名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:47.13
スノが一生白ペンラだったらそれはそれで面白い
0727名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:48.21
22時には寝ようと思ってたのに歯磨きめんどい
0728名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:53.55
佐々木希はすてきにハンドメイドやってるからじゃないの?
0729名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:58.68
>>711
バタコも編み物してたけど癒やされてはなさそう
0731名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:24.76
>>698
最初からグループカラーだけって決まってるんなら揉めないんじゃない
知らんけど
0732名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:25.70
これだけいろいろ騒ぎになってるんだから来年からはカラフルにしそうじゃない?
それさ制御ペンラ
0733名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:41.89
ブラリ入りするわけじゃないんだから好きなの振ればええがな
V6の配信見てたらジュニアのキンブレ風ペンラ持ってアリーナにいる強者もいたわよ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:44.30
>>719
別に良くね
スノヲタなの?それならもう一生なんだから嫌なら降りな
違うなら関係ないしほっときなただしキンスト巻き込むなよ
0735名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:55.35
メンカラって途中で変わることない?贔屓デビュー時違うメンカラだった
0737名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:01.32
キンプリやスト巻き込むなよ
0738名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:01.74
>>729
わいの親戚は病んでたとき終わりのない編み物を延々繰り返していた
0739名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:13.19
>>693
じゃあ何でその2人を白と黒にしたんだよって話
何も権限がない本人が決められるわけないんだし
叩かれるのは理不尽だよ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:24.65
演出でこの色にしてーとかペンラ消してーとか普通に従う
0741名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:34.60
スノーマンじゃなくカラーマンにすればいい

いい事言った?w
0742名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:42.21
WESTも中止になっちゃったけど制御ペンラだったんだよね
0743名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:57.37
>>706
ぶっちゃけ目黒はあんまり関係ないよ
別にペンラだけ他の色に変えればいいだけだし
でも白はどうやっても白だから
0744名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:56:58.23
最近サスティナブルよく聞くな
0745名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:02.17
ラウールゴールドとかに変えれば?
0746名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:08.90
編み物無心になれるんだろうね
達成感もあるし
0747名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:10.99
>>723
一般がちょっとでも買わないと映画曲は上がらないよ
キンプリはCM多いから知名度は上がってるよ
0749名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:16.98
制御ペンラは何年か前に予約入れとかなきゃいけないんだっけ
0752名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:25.17
グループカラーを水色のままでいきゃあよかったやん
水色一色ならまだ気にならないんちゃうか
0753名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:26.00
今回のトラブル予防のためにしなきゃいけなかったこととして
コン前から新しいペンラ買って貢献しろ売上大事とお願いする
今コロナの関係で部品が調達できんかったのでペンラは白しか作れなかったので全員白だとお願いする
0754名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:33.56
めんどくさいから9年かけて毎年ペンラの色を変えればいいよ
関ジャニはリストバンドの色が毎年違ってた記憶
0755名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:34.90
>>726
デビュー年にするはずだったツアーペンラは白1色だったからこれからも白だけだよ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:45.38
>>729
今日小さな編み物したけど多分計8回くらいほどく羽目になってやさぐれた
完成はしたけどね
0758名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:46.60
>>742
それってコロナで中止になったドームとか?
0759名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:47.44
>>736
制御なら黒は作れる
消せば良いから
0760名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:57:49.12
>>735
デビュー時に自分たちで話し合って色を決めてるような昨今ではメンカラ変更はなさそう
昔はいつの間にか決まってて大人の都合でキャラ変させられてメンカラ変えたけどまた戻してとかあったけど
0761名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:13.57
このスノアンリーナリじゃなかったらキモいね周りにいて欲しくない奴
0762名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:31.42
>>756
白被りよりはマシでしょ
ゴールドなら特別感もあるし格落ちしたとは思わない
0763名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:39.03
>>753
部品の問題で白一色なの?違うよね
嘘つくの?
0765名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:43.85
ペンラの水色と青の違いってわかる?
0766名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:58:46.91
>>731
スノだってグループカラーなんて決まってなかったのに急に後出しで出してきたらから揉めてんのに
0768名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:17.19
>>761
ナリでもナリじゃなくてもどっちにしろきもいよ
0771名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:30.64
6人が目黒が黒ラウール白って決めたんだからしゃーない
0772名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:31.94
小さい事は気にしない
ワカチコワカチコ知らないのか
0774名無し草
垢版 |
2021/11/03(水) 23:59:54.73
>>765
わかるよ
濃い青と明るい青は雰囲気結構ちがう
0775名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:03.40
ペンラもサステナブルしよう
0776名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:04.63
>>765
わかる
ピンクと紫と赤の方が難しい
0777名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:18.92
スノヲタはびんぼーなのか
0778名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:19.42
スノは初の有観客コンでやりたい事あるなら予めしっかりFC通じてヲタに案内出しとくべきだったとは思うよ
たぶん後手後手なのが混乱させた原因
0779名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:36.47
向井はなんでオレンジなの?
昔はチョレギサラダグリーンとかなんとか言ってなかった?
0780名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:38.83
>>763
グループカラーは水色だったのを白って言い張るのも嘘じゃない?
0781名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:58.01
黄土色と山吹色の違いも分かり難い
0783名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:08.11
スノアンチまだやってる
0784名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:23.98
>>761
うん
同担拒否とかしないけどこんな奴いたら同担拒否って言いたくなるやつw
0785名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:24.73
>>750
アジアツアー(予定だったもの)やったでしょおばあちゃん
0786名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:32.80
これがヲタだと思えるのか
すごいな
0787名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:35.06
最初はメンカラペンラ見たいって言ってたんじゃなかった?
0788名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:39.98
ずっと寝てたはここでもINIの売上について討論されてたんだろうな
0789名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:01:46.76
嵐の国立も10年前のは緑統一されてたけど切り替えできたはず
0792名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:05.55
目黒とラウールの色を変えればいいんじゃないの
それかメンカラ完全廃止
0793名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:11.48
ペンラ買わない奴はグッズも買ってなさそうだな
0795名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:19.02
ここにもちこんでる時点でヲタではない
0797名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:39.10
>>780
デビューを機に変えたんじゃないのか
0799名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:59.32
じゃあ各グループのペンラの話でもする?
0800名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:03:03.79
>>792
メンカラ変えるよりグループカラー白をやめたほうが早い
0807名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:03:56.76
いいなースノのモメサはちゃんとヲタじゃない認定されて
0809名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:02.42
>>777
スノヲタっていうかエイベが貧乏なんでしょ
2年連続白一色ペンラしか作れないんだから
しかも目黒がスノーマンだから白とか言っちゃったもんだから来年も白でーす
0810名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:08.43
寝るかなー
明日も仕事だ
0811名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:15.65
そもそもグループカラーとか意味不明
0812名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:21.78
白一色にっていう気持ちがメンバーの本意じゃないと思われているからじゃないの
本当にメンバーが最初からそれがしたかったならそれはヲタにも伝わるしこんな風にはならないのでは
0813名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:29.16
>>778
ツアーグッズにペンラあるからそれ使えで終わる話なのに案内出せとかアホなの
0814名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:36.00
>>807
ヲタに粘着してるアンチがいないから
0817名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:05:16.00
( ゚ ⊇ ゚)プラスチックリサイクルから始める
0819名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:05:32.89
グループカラーなんてキスマイはないよ
誰か表作ってよ
0820名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:05:35.14
>>812
今回のツアーのグッズが白
それ以上に何があるのかって思うの
0821名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:05:46.72
ツアーグッズのペンラ買ってサンセーン
他に何があるの?
0825名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:06:08.11
( ゚ ⊇ ゚)それ捨てちゃうんですか?
0826名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:06:16.39
>>813
言わなきゃわからないアホなヲタがいるから
0828名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:06:29.73
>>813
いやちゃんとコンセプトあるならあらかじめ提示しときなよ
白ペンラ推奨の癖に照明はカラフルで白要素も雪要素も糞もないからコンセプトなんてないだろうけどね
0829名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:06:48.99
メンバーがメンバーを心から好きって思ってるのって大事だよね
伝わってこないとオンリーアンリー増える
0830名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:06:53.65
>>821
ないよね
アンチは何を騒いでんだとながめてる
0831名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:06:57.20
サステイナブル国分さん
0833名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:13.82
みんなスノの為にありがとおおおお(T^T)
0834名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:14.47
ペンラなんて客席をキラキラさせる照明の一部としか思ってないからブチギレて担降りするこだわりと熱意がすげえなって思う
0835名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:28.16
てっぺん先睨んで何すんねん
0836名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:31.75
>>785
有観客ではやってなかったから今回こんなしょうもないことでギャーギャー騒いでるくだらないヲタがいるんでしょおばあちゃん
0837名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:34.68
>>828
わけわからん
グッズにペンラがあるんでしょ?それが白一色ならそういうことだって普通に分かるけど
それ以外に何がある
0838名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:35.02
>>824
ノンノでラウールが言ってたから僕のメンカラペンラ一面が見たいっていうことの皮肉かな?
0839バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/04(木) 00:07:41.86
そしてなぜかえびペンラにオレンジと緑が混ぜ込まれるっていうね
0842名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:00.15
スノのペンラ問題ものすごく単純なことな気がするぜ
0843名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:09.54
ツイで文句言ってるヲタの言い分だと全員が最新のペンラを買って当然と思うなよ?あくまでも任意だろって事らしい
0844名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:31.98
あたしは演出の一部じゃないし
みたいな人いるよね
すごい自意識だなと思って見てる
0845名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:40.46
雪が降ってきた的な演出も無いの?
ペンライトの白とあわせてわぁ雪景色だねぇって台詞つきで
0847名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:50.68
>>839
オレンジは茹でた海老色だからわかるけど緑は何?
0848名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:55.24
>>829
関係ねーよ
仲良かろうと悪かろうとどこにでもアンリーなんて生息してるわ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:08:56.94
アンリーさんは声デカい
0850バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:01.03
>>842
売れないもんは原価安く抑える必要あるよね
0852名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:05.42
ペンラ色統一でキレるのってよっぽどそのカラーのメンバー嫌いってだけでは
0854名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:21.19
>>843
いやいやマジか
そういうのがジャニヲタ新規なのかな
0855名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:26.16
なんかヲタ側は個を主張したいんだけどぶっちゃけタレ側からしたらそんなんいらないんだよねって思う
0856名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:41.40
大野は愛されてなかったの
0857名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:50.70
緑は添え物ブロッコリー
0858名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:09:56.85
スノは箱推しが少ないんだね
0859名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:00.54
ペンラでアピールしたいんだろ
見てみてってな
0860名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:07.35
>>848
いないとは言ってない
嫌いが見えると増えると言ってる
0863名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:30.97
>>852
メンバーのメンカラと被ってるから微妙なんじゃね
0864名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:35.11
>>828
照明はカラフルなのになんでペンラは白じゃないとダメなのってそんな大馬鹿な言い分初めて聞いたわw
照明ピンスポあればいいって言ってた某アンリーのソロコン希望を思い出すやつw
0865名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:41.78
こちとらファン様ぞ!って人が騒いでんのね
0866名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:52.62
めんどくせーからペンラ一色やめたら良いじゃん
0867名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:10:54.86
>>854
前は古参が反抗してる説唱えてたけど説に統一性ないな
0868名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:09.09
どーだっていいじゃんそんなこと
0869バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:14.30
>>847
濱口兄貴が参加してA.B.C-HZになった時は緑衣装だったぜ
でも意味なんてない
スノら用のパーツが余ったからえび担に残飯整理させたとかそんなん
0870名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:15.11
たかがヲタが個を主張すんなよ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:17.80
スノのペンラの色なんか死ぬほどどうでもいいのにしつこいな
ここ本当にスノヲタだらけになったんだね
0872名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:21.46
>>804
スノヲタじゃなくてラウールか目黒ヲタなんだろうね
グループよりメンバー優先なんだから
0874名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:26.86
この曲だけは白一色とか曲指定にすれば良かったのに
0875名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:28.28
確かにラウールはちょっと鼻につくから白にしたくない気持ちわかる
0877名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:40.12
>>867
えっそうなの?
何だかよくわからない層だわ
0879名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:59.05
>>860
嫌われてるってアンチの口癖だよね
そんなのそいつの勝手な捉え方によって左右されるものだよ
0881名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:12:26.36
ペンラ買うのは任意だとしてもせめて古いのは使わず内輪だけにしとけや
0882名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:12:31.10
そんな目立ちたいならウエディングドレスでも着て行きなよ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:12:39.29
現場行けるだけいいじゃないかスノヲタさんよ
0884名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:12:57.55
ラウールのメンカラをグループカラーって言われるのが嫌なんじゃないの
で目黒とラウールのヲタが白にしろって言ってる
0885名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:01.94
スノーマニアじゃなくカラーマニアにしたらよかったのにw

上手いでしょーうう
0888名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:26.98
揉めるの勝手だけど贔屓Gに降りてこないでね
0889名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:28.69
>>877
だっていちいちツイ拾ってここに持ってくるようなアンチが言ってることだし当てにはならんよ
0890名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:38.73
>>876
なんで関係ないの?
普通に嫌なんだけど
1曲だけとかなら別にいいけど
0891名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:39.03
>>866
付けたら色々な色が点滅して絶対に色固定出来ないペンラにしたらいいんじゃないかなw
メンカラーも出るし解決w
0893名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:13:57.53
やっぱりここスノヲタだらけだね
内紛すごい
0894名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:24.91
スノヲタアンリーに常識通じない
0895名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:25.50
もう誰か抱いてやれよ
0896名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:28.23
>>893
雑すぎるよストヲタレイワと愉快なジュニアヲタ
0897名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:37.26
>>884
そしたらもうメンバーカラーかグループカラーを変えるしかない
そこがかぶっているから変な意味が出来ちゃうんだし
0898名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:50.80
スノ担数が多いからこんなにもめ事ばかりなの?
0899名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:53.75
内紛というか1人でワーワーしてるだけに見える
0900名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:02.96
>>891
それをカラーと言うw

カラーマニアってかw
0901名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:05.92
次制御にするんじゃない
0903名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:14.36
>>852
他ジャニはGカラーなんて聞いたことないんだけど
大概最初は白くらいしかないだけで
ペンラ売らなきゃいけないから変わっていく
0904名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:19.16
メンカラのペンラを持ってる人をメンバーが責めるような口調で悪者扱いしちゃったからね
0905名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:23.95
グループカラーを水色にして水色のペンラにすれば良かっただけじゃん
スノって頭悪いね
0906名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:25.26
つーか「古いペンラ使うな」はないでしょ
はっしーソロコンの時ジュニアのメンカラにしてるのいたぞ?
専用ペンラがないジュニアがえびペンラ買ってくれたとかってのも聞く
0907名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:27.93
>>886
本来ならメンカラ変えるべきでしょ
それかメンカラ制度なくすか
グループカラーあるならそっちの方が大事じゃない?
0908名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:41.15
>>899
ストヲタ内紛って言われたから引き摺ってたんじゃない飽きるよお
0910名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:15.45
>>906
古いペンラは使うななんて言ってないけどね
0911バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:18.38
>>904
ホント終わってんなクソーマン
0912名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:28.90
スノは今コン中なの?
その後どうなりましたかー
0914名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:47.45
スノヲタ内紛が酷いのはTwitter見てれば分かるけど5でも内紛か
0915名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:50.54
スノまじで人気になったんだなあ
嵐ヲタが降りたのかこのスレを自スレとして使ってる
0916名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:53.66
またやってるこのスレももうすぐゴミになるし間に合うように生ゴミババアが群がってるのか
0917名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:16.61
スノヲタうじゃうじゃ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:17.07
>>903
えっめっちゃカラフルだったんだけど
0919名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:27.65
>>907
そこまで変えるべきって思うなら降りなよ一生変わらないから
0920名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:41.74
>>906
いや邪魔だよ
コンセプトに合わない場合もある
古くて許されるのはうちわまでだけどそれも今年のも買ったうえでの話
0921名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:47.30
スノヲタ図々しいから
0922名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:59.90
>>916
内紛煽りして誰かの目に止まるように頑張ってんだから邪魔しないで
内緒だよ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:01.16
何色だろうと会場がたくさんのライトに囲まれてるのは綺麗だよ
好きなペンラ振ればいいよ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:07.14
キンブレは一応禁止なんじゃないの
デビューしたら
0925名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:15.76
ヲタなんかいないっしょ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:20.87
団扇にメンカラ電飾付けてけばいいよ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:25.74
いくら内紛しても降りないの嵐に似てる
0928名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:35.00
>>912
横浜 カラフル
名古屋 白強制
今ここ
明日11/5から札幌しかも初日は渡辺の誕生日
0929名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:39.17
文句言ってもキリがない
0930名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:08.34
ペンラ買えなかったらうちわだけ持てば良いのに
0931名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:10.40
>>910
いや言ってるじゃんずっと上で
ツアーペンラ使うのが当たり前なんだから公式で提示されなくても察するのも干されるのも当然でしょってさ
0932名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:14.49
なんか病気発症する事あったん
説明文ばっかり
0933名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:24.78
スノヲタは他Gに移動すんなよ
迷惑だから
0934名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:41.95
>>928
予測する
札幌は白だよ
札幌民は素直で大人しいから
0935名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:51.16
>>898
スノスレでやればいいのにここでやるのはみんなが興味あると思ってるのかも
0936名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:56.40
>>924
Jr時代の公式ペンラが禁止なんて聞いたことない
0937名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:56.70
>>919
じゃあグループカラーは変わるんすか?
0939名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:30.48
>>933
ホクティーレイワが入院すればいいんやで
0940名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:37.68
白拒否ってラウールが嫌われてるんじゃないの?
0941名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:41.93
海老のプリキュアペンラとアナスイ風ペンラが好きで他のコンに持って行った事ある
同行だったから気楽に適当に振ってたけど何も言われなかったよ
0942名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:20:52.23
>>931
それはそうだよ普通はヲタが察するものだ
スノ自身はそんなこと言ってないよ
0943名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:02.53
>>936
ツアータイトルに沿ったペンラ持つんだよ
来年はまた新しいペンラ出るしな
0944名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:09.99
てかスノのグループカラーが白にいつ変わったん?
あそこ水色じゃなかった?
0946名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:31.00
ストヲタジュニアヲタがんばえ〜〜早く埋めろ
0947名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:35.00
( ゚ ⊇ ゚)白い恋人食べたいダバダー
0948名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:37.85
>>937
変わりませんよ
むしろ何で変わると思うの
0949名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:44.56
>>928
また一悶着ありそうで草
白ペンラにしてって言わなきゃ言わないで名古屋組がまた騒ぐしどうにもならん
0950名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:21:53.81
よくペンラごときでモメれるよね
今まで見向きもされなかった不人気ジャニだったのにつべマジックにかかってアホみたい
0951名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:02.37
参加するコンのうちわを買うのはヲタとして最低限のマナーだよ
出来ればパンフとペンラも買うべきだけど貧乏な時は買わなくてもいい
ただありあわせのペンラは使わず静かにしとけって思う
0952名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:04.06
贔屓Gでは過去ペンラ普通に許されてるけどスノ界隈は厳しいんだね
0953名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:25.89
関ジャニのコンでたこ焼きペンラのと時どうしても持ちたくなくて過去の持って行った
0954名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:39.55
スノヲタの仮想敵はストヲタジュニアヲタなのか
ストヲタガー
ジュニアヲタガー
病院でも行け
0955名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:52.21
>>928
渡辺誕生日で青ペンラに喜んでたら叩かれそう
言い出しっぺだし青ペンラ絶対干せよな
0956名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:52.23
>>952
許されてると思ってるのはお前だけで内心はこの人ペンラ買うお金無かったのってプークスされてるかもよ
0957名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:22:58.50
スノ酷いでしょに共感して欲しくてここで騒いでるのかな
0958名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:03.11
パンフとペンラは買ってうちわは買わない主義でしたごめんなさい
0962名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:44.91
>>956
周りのペンラみてプークスしてる余裕ある?
0963名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:48.99
>>954
仮想敵あっ


【 レイワがよく使うワード 】

オウム返し
高齢
低能
逃げる
必死
雑魚
無能
ゴリ
ブス
負け犬
不人気
仮想敵 ←
真性
叩かれない

素人
担、ママ、ヲタ
w
過疎
バタコ、レイワ
落ち着いて 


後は贔屓以外の誰か
下ネタ
造語
0964名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:52.22
半導体不足でペンラ発売しないよね
0965名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:54.99
>>956
メンバーがMCで懐かしいの持ってきてくれてる人いたーって喜んでたし
ヲタも文句言ってる人見たことない
0966名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:55.36
( ゚ ⊇ ゚)コーヒーでも飲んで落ち着いて
0967名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:55.80
このスレ埋まったらスノスレ荒らすんでしょ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:23:58.73
>>933
CD売れるなら嬉しいけどね
売り上げあれば総合スレでも威張れる
0969名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:00.16
>>941
マナー違反だな
同行誘って後悔するタイプ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:02.47
エイトは過去ペンラ持ってきてねじゃなかったっけ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:15.19
渡辺青ペンラに反応したらめっちゃダサイ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:15.33
ぷーくすって字面かわいいよね
0974名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:36.89
海老の見てきたけどアナスイ風が解らなかった
5つ星が出てる痛そうなのがあった
0975名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:39.66
>>971
白設定忘れてファンサするんじゃない
0977名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:17.84
>>957
他ヲタもスノに興味あると思ってるんじゃない
クソどうでもいいから反吐が出そう
0978名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:23.80
>>968
総合スレ?なんでジュニアヲタがいるの
0979名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:27.84
曲指定に留めておけば何ら問題無かったのに
0981名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:39.52
>>975
別によくね?
目があったらファンサするもんだろ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:46.33
てか前は物販あったから帰りに買っていってねーって言う位で過去ペンラ禁止なんてされてなかった
0984名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:51.00
おっせーな早く埋めろよースノアンチ
連投規制するな
0985名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:02.04
>>965
お前の贔屓も内心はなんでこいつ今のペンラ使わないんだよチッって思ってるかもよ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:46.56
スノの顔見てみなよ
ペンラで言い争うような価値あるタレ1人もいない
0991名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:55.72
スノヲタの愚痴スレにしないで欲しい
どこまでも自分本位だわ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:59.70
スノヲタスノスレでやれよ
スノヲタ出禁
0997名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:59.16
スノのバックに付くジュニアのヲタはキンブレ持つだろうしね
0998名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:02.80
外野だから明日のスノコンどうなるか楽しみ
0999名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:04.01
>>963
まー口癖はすぐには治らないわな
>>954
レイワ病人言われて気にしてたのね
お薬きれたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況