X



Jざつ7118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 09:56:50.30
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ 初11/5
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 09:58:56.30
ジャニが出てないドラマ
0006名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 09:59:24.45
絶賛の割には酷いな
同じ人しか見てないんだろ
0008名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 09:59:52.01
水曜22時にしては良い方かな
0010名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:00:12.03
ここって恋です!好きよね
0012名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:00:31.71
ババアだから恋ですの良さが分からん
0013名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:00:58.82
今期のドラマどれも面白いから視聴率上がりそう
最愛だけはちょっと微妙だけど自分的に
0014名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:01:47.40
白杖ほんとに面白い?
杉咲花は地味ブスだし杉野は大根だし
0015名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:01:53.16
>>8
何のフォローだよ
ワースト7位だよ
0016名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:01:55.59
ここジャニ出てないドラマ絶賛だから
0017名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:02:08.34
弁当屋の姉ちゃんに横恋慕ドラマはイラッとくるで
兄ちゃんかわいそうやろ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:02:31.75
ジャニが出てない方が平和なの笑うけどそれならそれでいいよ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:02:38.76
基本ドラマ最後まで見れないけどその中では久しぶりに見てるのが二つって感じ
0020名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:02:42.88
>>12
F3が一番見てるらしいよその糞ドラマ
0022名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:03:15.41
もっとちゃんと見えない設定の方がわかりやすかったのにな
白杖持ってる意味がわからない
0024名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:03:32.03
ババアしかドラマ見てないからしょうがない
0025名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:03:53.25
【22】恋です.     *8.8__*8.6__*9.2__*8.8__*9.1__

なかなかいい感じ
0026名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:01.17
恋ですはヲタが絶賛連投してんのよ
ここでの人気はあてにならない
0027名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:14.29
>>20
えーそうなんだ
まぁ杉咲花っておばさん受けいいよね
0028名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:19.17
>>22
完全に見えない人しか持ってないと思ってるのか
0029名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:36.52
白枝ドラマは弱視の人に絶対ポテトなんか揚げさせたりせんだろってなってからなんか
0030名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:51.83
てか漫画原作ばっかだしな
オリジナル書ける人本当減った
0031名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:59.38
>>28
うん
見えてるなら要らないじゃん
0033名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:11.92
鯉ですは漫画原作だっけ
男がヤンキーとか2次元みあって生々しくないから見やすい
0035名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:21.06
DDなわしが好きになるものはヒットする
0036名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:42.24
ハンオシ悪くない
坂口目当てで見てるけどサクサク進むし清野は初めてちゃんと見たけど滑舌よくて上手い
0037名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:50.60
車やバイクの保険って新しい車に乗り換えても保険継続出来る?
0038名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:54.80
>>31
30センチも見えない視界で外歩けるのかよ
0039名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:05:58.42
杉咲花より生田嫁のブサさが無理
TVerのCMだけで無理
0040名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:23.60
>>36
あたいにも判子推しに誰かきてほしい
0041名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:41.10
恋です面白いけどバイトは現実難しいだろうなと思った
0042名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:46.77
>>36
菅波先生にしか見えないけどそこはまあ
おもちがぶさいくすぎてかわいい
0043名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:07:16.23
>>38
でも芝居が見えてるようにしか見えないよ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:07:25.40
>>29
それは思った
視覚障害者をフライヤーに近づかせるなんて危険すぎるわ
バイトに雇ってもそれだけは避けることだよ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:07:41.97
この間の規制から難民だけいまだに更新してない他のスレは出来てるのに
なので初めてJanestyle入れてみた
0049名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:07:44.89
ここのババアの意見は当てにならない
いい年こいてキュンキュンとかしちゃってるから一般的ではないマニアック好き
0050名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:00.32
>>43
ドラ桜に出てた盲目役の子はうまくない?
本当に目が見えないように見える
0052名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:26.44
清野がもう少し可愛げや健気さがあったらなーと思う
気が強いのが全面に出過ぎて春奈と被る
0055名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:08:53.33
ほのぼの雑談もなんありも面白くないな
0057名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:09:12.72
>>36
清野ナナが主演で倉科カナが脇は驚いたけど坂口が本当に好きなのは倉科って設定で納得した
0058名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:09:37.29
>>47
この前5年ものの自賠責保険切り替えたばかりだけどちょっと年季はいって修理がかさむから思いきって乗り換えようかなと
まあ買うところで相談すればええか
0059名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:09:38.01
>>43
芝居の話は知らんな
弱視が白杖持つのはおかしいとおまいが言ったから突っ込まれてるのでは
0060名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:00.55
ドラマほとんど見てない
TV消してるな
0061名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:28.48
>>39
生田嫁のほうが可愛いと思うわ
森七菜よりいいんじゃない?
0063名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:40.78
>>59
弱視の人は実際まわりにたくさんいるけど杖なんか持ってない
0064名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:46.04
弱視で杖持ってる女の人見たこと無い
0065名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:11:00.43
今期はスーパーリッチと真犯人フラグが好き
0067名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:11:20.11
>>54
( ‘д‘⊂彡☆))⊇´) パーン⌒🖖
0070名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:11:46.06
恋愛もの苦手だからミステリーものもっと
くれ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:11:46.94
人によってピンからキリなんだから周りは持ってないもんって知らんがなとしか
0072名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:11:48.85
>>61
生田の嫁でかつ妊娠中というのがもうね
0075名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:12:12.00
>>63
ドラマ見てないから何で杖持ったのかわからないんでしょ
見てもないのに口挟むの止めなよ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:12:16.37
弱視にも程度があるんじゃ
白杖は通常での道路歩行が困難な人が持つものよ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:12:34.23
>>66
これってスノ見たら俺らでもいけるかなってなった?
0078名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:11.70
真犯人フラグは誰が犯人だと思う?
0080名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:32.03
弱視も程度があるんでしょ
他人に知らせるためには白杖を持つほうが安全かも
0082名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:49.07
>>54
( ‘д‘⊂彡☆))⊇´) パーン⌒🖖 

川 ゚ ⊇ ゚川🥤 …!!
0083名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:55.31
INI 中国人1人

許豊凡 1998年6月12日生まれ、中国出身
田島将吾 1998年10月13日生まれ、東京都出身
木村柾哉 1997年10月10日生まれ、愛知県出身
西洸人 1997年6月1日生まれ、鹿児島県出身 
松田迅 2002年10月30日生まれ、沖縄県出身
池ア理人 2001年8月30日生まれ、福岡県出身
佐野雄大 2000年10月10日生まれ、大阪府出身
尾崎匠海 1999年6月14日生まれ、大阪府出身
塚大夢 1999年4月4日生まれ、東京都出身
後藤威尊 1999年6月3日生まれ、大阪府出身
藤牧京介 1999年8月10日生まれ、長野県出身

全員よく聴く音楽にKぽを挙げる

https://pbs.twimg.com/media/FDObT05WUAgLlzF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDObT1bWYAMAg-p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDObT1NX0AI2p8h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDMa538WEAA6qRh.jpg

BE:FIRST 全員日本人

黒田竜平 RYUHEI/リュウヘイ 2006年11月7日生まれ
廣瀬真人 MANATO/マナト 2001年4月29日生まれ
池亀樹音 JUNON/ジュノン 1998年5月23日生まれ
島雄壮大 SOTA/ソウタ 2001年1月18日生まれ
三山凌輝 RYOKI/リョウキ 1999年4月26日生まれ
久保舜斗 SHUNTO/シュント 2003年9月1日生まれ
上村礼王 LEO/レオ 1998年9月8日生まれ

https://i.imgur.com/s1Dvnsp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDL7U1RagAA2hcx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDOt_7paQAE1SEn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDPA9T9agAE3oTO.jpg
0084名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:13:57.48
>>76
視野が狭いだけで視力自体は普通の人も多いんだよね
全盲ってわけじゃないから
0085名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:14:01.62
知り合いに外歩くには杖有ればなんとかなるけど店で買い物とかは無理な人いるからあのドラマ別に不自然に感じない
0086名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:14:18.52
>>66
ビジュ負けてると言ってるやつけど両方修正ききまくり
0087名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:14:25.03
>>66
変な髪色と化粧の時点でノットフォーミーなのよね
0089名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:14:59.06
周りにたくさんいるなら人それぞれ程度が違う事くらいわかれよ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:15:18.28
>>73
名前からしてドロ沼恋愛ものみたいで避けてた
面白いなら観ようかな
0092名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:15:42.91
わりと倉科って何でもやるよね
ヒロインも脇も1話ゲストも
0093名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:15:59.87
>>89
みんな眼鏡かけて仕事してる
杖持って仕事してるひとはいない
0095名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:11.61
弱視は半透明のレジ袋を通して見る感じだってドラマ紹介の番組で言ってた
0096名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:13.14
倉科って饅頭とも似たような役じゃなかった?
兄の婚約者みたいな
0097名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:16.62
どれも似たようなダンスが飽和状態
0098名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:17.69
こういうの見ると自分の周りが世界のすべてになるの気をつけなきゃなと改めて思う
0101名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:45.95
>>95
ドラマの中でもお姉ちゃんが言ってたね
0103名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:09.41
>>93
お前マジで馬鹿すぎの物知らずすぎの低脳だから黙ってろよ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:17:28.17
>>93
白杖は外歩く時に使うもんだよ
足が悪いから杖をつくのとは違うしね
0105名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:18:05.85
ベビーカー推してた人も居たけど
電車内通り魔の時にベビーカー捨てて赤ちゃんは先に飛び降りた人が窓から引っ張り出してくれたってね
弱視や産後すぐやおでぶもいるから
ドアは速やかに開けて欲しかった
0106名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:18:22.37
>>93
みんなてどこのみんなだよ
頭悪そう
0107名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:18:29.11
恋です原作も見たけど漫画絵のわかりやすい記号でもあるでしょ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:18:35.04
恋ですの視聴率が上がらないのは違和感があるからだよ
0110名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:18:56.03
ドラマはファンタジーだから
0111名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:14.52
みんなの人知能小学生位?
こんなのにうっかり馬鹿な男がひっかかって子供産んだらヤフコメ住人に
0112名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:18.20
他の視聴率はまだでないの?それとも持ってこられないの?
0113名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:31.88
>>78
宮沢りえがただ拐われる奥さんなはずないから犯人
0114名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:34.80
ああいうパニックが起こってる場で体がすぐ動くのかな
怖くて固まっちゃいそう
0115名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:19:51.82
>>112
気になる人が自分で探してくるのがルールだよ
0116名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:08.34
>>104
ほおお
目から鱗
杖として使ってるのかと思ってたら猫のお髭みたいな使い方か?!
0118名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:09.41
>>108
おめーは大門未知子に違和感ねえのかよ
0121名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:44.66
>>105
非常用のドアコック操作でドアを開けた人もいたって
まああの時は仕方がなかったんじゃないの
0122名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:20:50.62
てか視聴率ってあてになるのかな
日テレならすでにTverでライブ配信しててリアタイできるしあとからも観れるし
0123名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:22.98
>>88
かわいいけど実はちょっと腹黒小悪魔がよく似合う
0125名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:37.10
障害をアクセサリーにしたドラマは今時流行らんよ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:50.35
倉科女女してるのに東のドラマのサバサバが違和感ないのは凄いと思う
0128名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:22:10.55
>>107
マジレスババアが杖持ってなきゃ持ってなきゃで今度は見えてんじゃんとかなるんだ
知ってるんだ

そういう読者も視聴者もいるだろうから最初から白杖持たせた方がいいよ
障害の理解の為のライト入門だと思ってる
0129名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:22:35.12
宮沢りえ若返ったけど人相変わったってざわざわしてるね
いじっちゃった?
0130名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:22:35.82
>>122
ならないからテレビ局もコア層とか再生回数とか言ってんじゃないの
0131名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:22:35.84
>>119
他の視聴率が気になるとかではなくて恋ですしか貼られないから不思議だっただけだよ
0132名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:23:44.08
>>125
自分が気に食わないからってアクセサリーとか言い出すのは
0133名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:23:49.09
>>131
他の視聴率気ならないなら巻き込むなクズ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:24:10.65
>>105
ホームドアからズレた位置で緊急停止して運転士と車掌が電車を動かすか連絡を取る間に乗客が次々窓から逃げ出し始めたと
0137名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:24:57.81
>>121
鉄ヲタが乗っててドアの開け方教えてくれたって
さすが
0138名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:06.99
このスレ何の影響もないのに必死なやつばっかりwww
ジャニヲタバカwww
0139名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:08.42
乾燥ひじきってスーパーでいくらくらい?
0141名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:30.90
相棒はジリジリ下がってるな
0142名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:43.10
ジャニドラは散々視聴率で煽って叩いてるのにおまえらほんま
0143名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:26:18.57
>>142
今数字数字って言ってるババアだけだと思うよ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:26:22.76
ドクターXはファンタジーに吹っ切れてるからかえって平気って医療関係者が言ってたな
0146名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:26:35.46
鉄すげー
一般人も緊急時のドアの開け方を飛行機並みに教えて貰っといた方が良さそう
0147名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:27:42.25
井戸田惜しかった(´・ω・`)
0148名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:28:16.30
相棒のVRはわけわからなかったもの
陣川くんの学生服には吹いたけど陣川くんは陣川くんで安心した
0149名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:28:19.00
カムカムが落ちとるぞ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:28:28.07
>>146
わりと簡単みたいよ
ドア横の下のほうにある非常用のドアコックを開けてレバーを引くと手で開けられるようになる
0151名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:28:37.94
>>144
変にリアリティを求めるよりねーよwwwって演出の方が視聴者も楽しめるじゃん
半沢直樹もあそこまでやる銀行員は存在しないだろ
0153名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:29:03.36
>>141
右京さんが目が見えなくなって心眼で闘った回がピーク
0156名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:29:55.57
>>150
なるほど
なんでも自動でやってくれると思ってるから出来ることに気付かないんだな
0157名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:30:17.31
ほっくんババア生きてる?
0158名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:30:17.49
カムカムは日に日に視聴率落ちてる
0159名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:30:29.30
また松村ヲタ暴れるからやめたれ
0160名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:30:30.18
官房長官まで出して必死過ぎが痛々しい
これで官房長官が復活したら笑うわ
0161名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:30:45.06
朝ドラはもう数字よりも若い層に見てほしいんだろうなと
ツイの反響とかめっちゃ気にしてるよね
0165名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:31:59.23
>>161
NHKは結構前からそんな感じ
反響があったら嬉しいし数字も高ければ更にラッキーみたいな
0166名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:08.57
松村に客寄せ出来るくらいならとっくに主演やれてるわ
人気のある大物女優を出さなかったNHKが悪い
0167名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:19.06
>>122
今はリアタイしなくても見れるからなドラマ
自分も録画とかだ
0168名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:31.36
毎日1%ずつ落ちるとか怖い
0169名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:34.16
時代物松村が現代物永瀬以下になるとは思わなかった
0170名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:32:39.58
ハンオシ2話続けて9.9すごいな
0173名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:10.14
完全に停車する前に非常用ドアコックを作動させたから正常な位置に停車できなかったと聞いたぞ
開けるにしても逆効果になる事がある
0174名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:10.09
アネモネは民放で二桁取れる女優様なのに
アネモネも松村も2ヶ月しか出ないんでしょ
へーきへーき
0175名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:10.55
カムカムまだ一話も観てない
0176名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:20.88
粘着いたらさっきのイキリ発言貼られてフルボッコされてるとこだぞ
感謝しなさいよ松村ヲタは
0177名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:32.20
朝ドラ完全に視聴者離れたね
0179名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:40.57
アネモネって高齢者に知名度あるの?
0180名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:41.97
カムカム今日ので爆上げくるから
明日お前ら土下座な
0181名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:52.75
松村見つかったから数字はどっちでもいい
0185名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:34:29.62
>>167
ドラマはよっぽどじゃない限りまとめて一気に見るようになった
だから時差があるw
0186名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:34:33.13
ハンオシ二桁惜しい!
0187名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:34:45.43
今日は松村活躍したの?
0188名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:34:49.18
今日のは良かったじゃ
0189名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:34:57.49
>>176
ごり押しと本人の言動のやばさとヲタの凶暴さに比して粘着ほぼ居ないの不思議で羨ましい
0192名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:10.43
リレー形式も微妙かもねいまの朝ドラ
0193名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:17.71
坂口好きなんだけど清野の演技が苦手だと気づいてしまった見るのつらい
0194名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:23.32
客寄せなんて若手はまだ無理だよ
消えた初恋みたらわかる
0195名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:27.02
モネの安達さんが壊した朝ドラ
10月のインタビューで万人受けしなくていいって言ってた
清原さんも訳分からなくてマネージャーに聞いたみたいだし
0196名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:29.65
恋ですが一番面白いよ
0197名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:40.17
上白石の役は典型的な朝ドラヒロインなんだけどな
0198名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:46.61
タイトル忘れたけどヤクザが出所してムショボケしてるドラマが気になってる
0199名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:52.19
朝ドラで松村ヲタになっても失言王だから離れるの早そう
0200名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:58.99
ほっくんヲタはまだ二日目で何を根拠に見つかった言ってるの?
0201名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:01.11
>>173
そういうことか
危険と直面の非常時の対応は難しいよね
0202名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:09.06
戦犯松村が責任取って戦死
0203名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:24.47
おかえりモネのせいにしてるけどおかえりモネよりカムカム視聴率悪いじゃん
0204名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:38.04
松村は昨日何食べた?の初日舞台挨拶出なかったの?
0205名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:38.18
朝ドラいつから時期ズレたの?
いい加減4月10月からに戻しなよ
0206名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:43.13
>>178
清野惜しいなあ
あとちょっとで二桁
0207名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:52.01
ここもあと少しで二桁
火【22】判捺しただけ. *9.4__*9.9__*9.9__
0208名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:06.22
おかモネで下げに下げたせいで朝ドラ客離れたん
0209名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:12.76
>>197
NHKって子役から始まるパターンがヒットするから今回はハズレ
0210名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:12.78
>>200
トレンド祭りでもしたのかと思ったらそうでもないみたいだな
無根拠だ
0211名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:17.09
>>199
失言王だと贔屓庇おうとして逆にヲタ結束する
0212名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:21.20
>>197
話は見やすいよ
ただ出演者がちょい地味
0213名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:43.35
>>200
凄く反響あって評判良いから
あと顔がイケメンだと話題
0215名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:49.08
おかえりモネはキャスト陣が豪華なだけで踏ん張った
0216名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:58.41
ハンオシ下げ期待されてたわりに下がってないな
見てる人いるのね
0218名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:04.41
>>208
きのう何食べた?の2人を有効活用出来なかった
0219名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:04.61
松村に興味ないから失言とかも知らんけど松村の名前出るとヲタが暴れるから不用意に出してるやつもうざいんだが
0220名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:09.34
短時間労働者の社会保険加入要件とは
平成28年9月以前の「短時間労働者の社会保険加入要件」は、
1週間の所定労働時間または1ヶ月の所定労働日数が正社員の4分の3以上の人が対象でしたが、

平成28年10月以降の「短時間労働者の社会保険加入要件」は、
(1)事業所の規模が被保険者501人以上(常時)
(2)所定労働時間が週20時間以上
(3)賃金が月8万8000円以上
(4)雇用期間が1年以上の見込み
(5)学生ではないこと    
となりました。

そして令和4年度10月以降の変更点は
(1)の事業所の規模が常時501人以上から「常時101人以上」に  
(4)の雇用期間が、1年以上の見込みから「2ヶ月を超える」見込みに

さらに令和6年度10月以降の変更点は
(1)事業所の規模が常時101人以上から「常時51人以上」になる予定です。
0221名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:20.95
>>208
さすがに新しいの始まって2.3日はそのドラマの数字でしょ
初回は影響あるかもだけど新ドラマが楽しそうなら数字あがるよ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:22.63
ハンオシはつまらないんだよなあ
本当視聴率わからん
0223名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:28.78
>>209
上白石自体が子役みたいな人気だと思ってたんだが終わったな
0224名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:37.13
>>213
あらゆるジャニに使えるソースだなw
0225名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:47.18
>>217
それ昨日も聞いた
水曜からほっくん出るから視聴率上がるって
14%やん
0226名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:38:55.80
火【22】判捺しただけ. *9.4__*9.9__*9.9__
【22】恋です.     *8.8__*8.6__*9.2__*8.8__*9.1__
0227名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:11.20
なつぞらなんて菜々子と藤木がお父さんお母さんだからな
0228名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:14.18
ここの評価まじあてにならんな
0229名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:15.54
>>216
ハンオシはテンポいいし分かりやすい
逃げ恥の二番煎じは否めないけど
0230名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:20.68
>>203
モネちゃんで視聴者離れた
一度離れたら戻るの厳しい
モネちゃんはおちょさんが最終盛り上がって18後半まで上げた
0231名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:26.41
ほっくん数字持ってない
0232名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:04.49
>>216
下げを期待されるってそんなアンチがいるんだね
0233名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:06.51
おかモネは話題になってたしDVDも売れてるから良いんじゃないかな
出てる出演者サカケン西島始め殆どもう次の作品出てたり決まってたり
0234名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:07.23
ハンオシて略すのね
何だろと思った
0235名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:11.98
>>230
ならカムカムは17くらいは取りなさいよ
0236名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:12.18
>>230
だからそのおかえりモネより視聴率低いじゃん?
カムカム見たい人がいない言い訳すんなって
0237名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:15.14
これって大野は復活あるの?何かある度にコメ求められて気の毒
0240名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:29.77
ここの評価なんてそらそうやろ
0241名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:31.04
>>228
というかここが世界の全てだと思ってんのなんなの
自分の意志ないんかい
0242名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:31.68
今日おでんにしようかな
0243名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:33.15
カムカムは爆上げするから見てな
0244名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:40.25
>>230
政見なかったらモネも最終回数字上がってるかと
今週は政見もないのにそのモネ以下ってことは
0245名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:45.43
>>225
ほっくんプロモの今日が本番
明日見とけよ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:48.29
松村擁護するわけじゃないけど松村初出の日にピンポイントに上がらんやろ
視聴者まだ松村が誰か知らんし
0247名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:48.87
社会保険料のシミュレーション

では、もしパートで働いていて社会保険に加入することになったら、社会保険料はどうなるのでしょうか。
具体例として、パートの「Aさん」38歳の社会保険料を、平成4年度の社会保険加入要件を当てはめ、計算してみましょう。

「Aさん」は現在専業主婦ですが、パートで令和4年10月より介護の仕事をし、賃金は月10万円(時給1000円、週25時間、月4週間)で半年間働く予定とします。

Aさんは、令和4年10月度の社会保険加入要件を満たし、社会保険料の額を決める基準となる標準報酬月額は9万8000円となります。

この場合、Aさんは月に健康保険料4821円、厚生年金保険料8967円、合計で1万3788円負担することになります。
したがってAさんの手取り金額は8万6212円(=10万円−1万3788円)になります。
0248名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:50.54
松村北斗が朝ドラに登場、SNSで「ジャニーズの人なの?」と驚く声【カムカムエヴリバディ】

がるちゃんか
0249名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:51.63
>>233
なんだかんだおかえりモネはNHKの見逃し配信歴代1位だったし
0250名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:53.93
生田嫁のぼーと見るには面白いよ
0251名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:41:08.72
前が暗かったから明るいのはいいんだけど
ブスしかいないのが耐え難い人も多いんだろうな多分
0252名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:41:28.18
>>226
恋ですてもう5話まで進んでるの
知らなかった
ハッピーエンドなんでしょ
0253名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:41:50.19
>>249
それ坂口とモネがラブシーンしてるとこよね
坂口のおかげじゃん
0254名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:41:59.17
というか今火10裏がマジ無風
0255名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:41:59.33
ハンオシ見てるよおおお他のドラマがチラつくだけで普通に好きだよ
恋ですの方が好きだけどね!
0256名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:01.83
がるちゃんでめちゃくちゃ持ち上げられてる松村
0257名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:07.64
>>243
自分も松村はどうでもいいけどカムカムは上がると思う
モネとは段違いに見やすい
0258名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:09.85
モネで朝ドラから離れた人がいたとしてそれ以下の数字連発してるのは
0259名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:14.16
松村ヲタは粘着おらんの分かってるからこんなに大見え切れるんだろうな
0260名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:19.03
ハンオシ久しぶりに火10二桁来るかな

TBS火10枠 近年 2016年〜
平均視聴率 高い順
15.04% 私の家政夫ナギサさん(多部未華子)
14.47% 逃げるは恥だが役に立つ(新垣結衣)
14.15% 義母と娘のブルース (綾瀬はるか)
11.63%  オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.58% 恋はつづくよどこまでも(上白石萌音)
11.16% あなたのことはそれほど (波瑠)
10.50%おカネの切れ目が恋のはじまり(松岡)
10.12% カンナさーん! (渡辺直美)
9.73% 婚姻届に判を捺しただけですが(3話終了)
9.70% わたし、定時で帰ります (吉高由里子)
9.49% この恋あたためますか (森七菜)
9.47% ダメな私に恋してください(深田恭子)
0262名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:27.10
生田と女の趣味合わないわワシ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:32.27
おかえりモネのせいだとしたら今後上がってくんじゃないの
0264名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:34.26
>>237
何かある度って今回は嵐の映像だからでしょ
別に何も無ければ出てこないよ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:39.43
>>230
カムカムが巻き返すんじゃなかったの?
0266名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:48.97
萌音のブスさを松村がカバーしてる
0270名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:16.04
ヲタが基地だからスルーされてるけど松村ヲタが暴れるたびに嫌われていくの気付けよ
0272名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:18.30
おかモネはイケメンパラダイスって言われてたからな
ストーリーは駄作だったけど
0273名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:21.75
何で当然のようにモネのせいになってるの
0274名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:28.96
空気おかモネが話題になってる程度にはどの朝ドラも話題になってたわ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:29.27
>>267
前日のりょーちんの告白の方が高かったよね
0276名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:30.01
>>251
見やすいけど相手役がにじろうと松村だと一般は誰やねんてなるのかな
家族とかの脇の配役は弱いかも
0277名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:32.22
歴代言うても一昨年くらいからなんだけどね見逃し配信
0279名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:44.23
深津絵里の頃には数字上がってるよ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:46.12
>>259
粘着いるやろ
何食べの時叩き凄かつ
0281名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:43:58.02
しつこいねんて
お前ら病気か
0282名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:00.10
>>267
配信の話でしょ
朝ドラ歴代一位は坂口モネの抱擁シーンって記事になってたわ
0283名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:02.58
>>256
あそこストは基本上げ上げじゃないっけ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:04.80
坂口坂口言ってるのは坂口ヲタなの?
0286名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:33.67
カムカムすでにヤバイ
0287名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:36.33
ageアンチイキイキしてるな
0288名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:36.92
>>254
無風って今までも裏は別に何も無かったんだけど
0289名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:39.50
>>276
外見がまた地味だからな二人とも
知らないけど目引くタイプじゃないというか
0291名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:49.36
永瀬ヲタがカムカムと坂口ドラマ同時に目の敵にしていてわかりやすいなw
0293名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:44:58.08
朝ドラワースト貼ってたアンチ来ないな
0295名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:06.33
主演で爆死した重岡の時ももっと叩けよ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:08.84
朝ドラ歴代視聴率ランキング・ワースト10
1位 13.5% ウェルかめ(2009年後期) 倉科カナ
2位 13.8% つばさ(2009年前期) 多部未華子
3位 15.2% 瞳(2008年前期) 榮倉奈々
4位 15.6% カムカムエブリバディ(2021年後期) 上白石萌音、深津絵里、川栄李奈 ※3話終了時点
5位 15.9% ちりとてちん(2007年後期) 貫地谷しほり
6位 16.2% だんだん(2008年後期) 三倉茉奈・三倉佳奈
6位 16.2% 天花(2004年前期) 藤澤恵麻
7位 16.3% おかえりモネ(2021年前期)清原果耶
8位 16.7%  ファイト(2005年前期) 本仮屋ユイカ
9位 16.8%  芋たこなんきん(2006年後期) 藤山直美
10位 17.0%  わかば(2004年後期) 原田夏希
0297名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:34.32
そもそも坂口のラブラブも永瀬の告白も今日やりますよなんて見てる人知らないだろ
この日に視聴率上がった下がったってバカかよ
0298名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:36.21
朝ドラワースト貼りキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0299名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:42.67
>>271
当たり前のようにがるちゃんの話題出すやつは何なのか
0300名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:45.82
おかもね配信でイキってたらほっくんヲタの再生回数に負けるぞ
0301名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:45:50.96
そもそも坂口のシーンだろうがモネが一位には違いないじゃん
0302名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:01.86
>>289
自分はにじろう知らなかったからなー
0303名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:13.80
ハンオシはボーとながら見でも話わかる
最愛は集中して見てないと展開についていけない
0304名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:17.43
>>282
知ってるよ
あそこが一番の盛り上がったところだもん
りょーちんからの告白からのスガモネ
0305名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:18.19
生田嫁とみちめめだけみてる
他はみてない
0306名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:22.09
>>297
モメサの贔屓がドラマしたことなくて知らないんじゃねーの
0307名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:24.42
>>299
5ch過疎だから往き来してる人が殆んど
0309名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:36.48
上白石萌音で視聴率とれなかったら中盤からの深津川栄なんてヤバそう
0311名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:40.37
戦犯脇ジャニにされそう
なんでこうも朝ドラ終わっちゃったんだろう
0314名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:04.07
>>253
坂口のおかげておまえどんだけ清原が嫌いなの
0315名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:07.69
たとえばあさが来たのおでんもおでん初登場で上がったわけじゃないだろ
松村なんて視聴者誰も知らんから効果見るなら今後
0316名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:09.61
>>294
ナギサはコロナ禍ど真ん中で家にいる人が多かった
その直前までやってた逃げ恥再放送と性別逆転みたいな感じで設定が似てたから
0317名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:10.99
>>291
坂口のおかげなのにおかモネのが配信やら視聴率やら言い出しててアホなんよ
0318名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:37.13
永瀬って何だったの?
0320名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:51.55
>>311
コロナでエールが中断されて視聴習慣がなくなってしまったんじゃないのか
0323名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:58.10
あさが来た面白かったよね
0325名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:00.30
坂口上げ上げしてるやついるけど菅波が出てると数字下げてたんだがな
0328名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:09.42
おかえりモネの大事なシーンでは永瀬ちゃんと数字持ってたよ
でも坂口健太郎の方がもちろん人気
どっちも好評だったよ
0329名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:28.86
もういいから松村が爆下げした事実だけ受け入れとけ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:37.98
再生回数ってまだ普及段階のサービスだと歴代最高すぐ出る
0332名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:40.09
虹郎だの坂口だのジャニのほうが叩かれるスレってどういう事よ
0333名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:40.28
>>321
うん2世なんだってね
なんに出てたんだろ
0336名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:53.79
ほっくんババアは金輪際永瀬の名前出さないように
0338名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:48:59.22
>>325
永瀬が出ても数字下げてたからモネ自体低かったでしょ
0340名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:05.29
ハンオシはツイート数はやけに少ないんだよな
0341名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:09.48
散々叩かれたおかえりモネが勝ってしまった
たしかにドラマスレの伸びも違うもんな
0343名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:27.33
あばよと西畑出せばヒットするんか?
0344名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:39.56
イキりちらかしてたら14%ってw
松村ヲタうけるわ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:46.03
>>328
持ってねーよ
ドラマスレでもキンプリ出ても下げてるって突っ込まれてただろ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:50.17
坂口の方が人気とか坂口のおかげとか痛々しいな
0347名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:50.31
まあこの人たぶん坂口健太郎の事も好きでもなんでもないでしょ
0348名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:56.32
>>340
ナギサもそうだったけど視聴率高かったしSNSで呟かない層がよく見てるのかも
0349名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:57.12
運がないね
永瀬も松村ももう遅すぎたんや朝ドラバブル終わった
0351名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:02.76
>>336
奴のせいだから
最期まで出してやるわ戦犯
0352名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:04.00
運がないね
永瀬も松村ももう遅すぎたんや朝ドラバブル終わった
0353名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:04.57
川栄パート楽しみにしてる少数派です
0355名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:12.49
永瀬おばさんはカムカムが爆死してほしいし坂口ドラマも爆死してほしいんだよ
モネはりょーちんで人気だったと言いたいの
0356名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:21.99
戦犯松村は戦死するから許して
0357名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:26.72
>>345
そんなことないよ
一分とかは影響ないけどメインのところは安定してるよ
数字に残ってるから
0359名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:47.24
数字が上がれば俳優のおかげ
下がればジャニのせい
どんだけジャニを叩きたいんだよ
0360名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:48.91
>>347
とにかく永瀬を下げたいやつだしね
永瀬下げるためにはジュニアでも上げてたし
ほっとくのに限るよ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:55.19
永瀬婆アホすぎ
そりゃ口コミサイトのランキングもってきて永瀬は数字もってるとかいいだすわな
0362名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:02.14
>>344
普通恥ずかしくて暴れられないはずだけど松村婆は神経太いな
0363名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:08.75
どちらのヲタでもない人が野次るスレだから
0364名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:16.03
今年のヒット商品にスノ入ってなかったね
0366名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:20.82
朝ドラも窪田までは20取れていたのに急に下がった
0367名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:26.56
>>355
そんなら坂口のおかげ言ってるお前も忌み嫌ってる永瀬ヲタと同人種になるやんけ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:29.60
>>358
おちょやんの時は規制で書けなかったひと多いけど今は大丈夫だよ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:48.39
>>231
何を今さら
北斗で視聴率を期待する方が悪い
0370名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:51:48.38
シジミ目余白ブスヲタほんま
0374名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:04.57
松村はいい加減永瀬使うのやめな
さっき散々やったのに数字出たらまた永瀬連呼か
0375名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:04.83
永瀬出番少なかったしどうみても戦犯は主役の女優か坂口では…
0376名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:08.85
また永瀬叩きに
松村が出てる間これがずっと続くの?
0377名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:11.63
おかえりモネは実況スレめちゃくちゃ面白かった
0378名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:17.39
朝ドラ時間ずれてるものマイナスじゃない?
0379名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:18.80
>>324
無風だよね
なんとなく見てるが多いと思う
0380名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:39.29
永瀬数字持ってる
松村数字持ってない
0381名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:39.51
松村ヲタ本当いい加減にしろ
0382名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:53.68
脇の分際で永瀬婆の誇大妄想ヤバすぎて
そりゃ松村が好評なら焦るわな
0383名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:52:58.11
松村ヲタはいい加減にしなよ
いい加減に他を巻き込むな
0384名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:01.15
>>377
叩きスレはまわる
ガルちゃんもそうだった
0386名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:13.29
おかモネブレイクは坂口じゃなくてみーちゃんの子じゃね
0387名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:17.75
松村戦死するまで毎日これなの?
0389名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:39.52
>>387
松村関係なくこのキチガイは暴れてるしなあ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:43.84
松村ヲタが馬鹿すぎて松村にも腹立ってきた
0391名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:46.25
>>385
売上が1番だから
BTSでも入ってるから
0392名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:58.73
>>376
モネん時も長文語りうざかったが他ジャニ叩きなかっただけましに思えてきた
0393名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:54:00.89
>>177
もうちょっと様子見ないとわからない
毎日数字は出るけど週単位月単位での平均も見ないと
面白いと思ってもらえてたら翌週以降の数字に反映されて少しずつ上がる事もある
0395名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:54:23.81
>>384
おかえりモネ突っ込みどころありすぎて大喜劇大会だったw
だからスレが盛り上がった
0396名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:54:45.38
ジャニはスイーツブームも乗り遅れた
朝ドラ相手役にも乗り遅れた
0397名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:54:50.26
>>386
それはないわ
みーちゃん役の人の名前も知らないまま終わったもん
顔もよく覚えてない
0399名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:06.79
松村ヲタもうコントババアやってましたって隠す気もないんだな
0400名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:11.57
脇をやってるヲタは脇がいいと言いはるけど永瀬ヲタ見てたら主演の責任から逃れて脇で数字持ってるとか寝ぼけたこと言いはれるからなんだろうな
0401名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:16.50
松村ヲタが暴れる度松村嫌われていく
0402名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:32.73
朝ドラ暗黒期が来るのか
また誰だよおまえヒロインになっていくかもな
0405名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:56:10.89
松村に粘着アンチいたら実況にもドラマスレにも失言やら松村のせいで台本流出したことやら森ナナの件貼られるだろうなぁ
0406名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:56:16.50
>>391
その理論なら坂道やドライフラワーも髭男もYOASOBIも全部入ってくるぞ
0407名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:56:17.29
みーちゃん役のコは芸歴長いよ
もうすでに訳あり妊婦2回もしてるし実はちびまる子のねーちゃんやってた
0408名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:56:24.27
そもそもここの見つかったとかブレイク基準ってモメサの独断だし
トレンドならジャニの方が断然強いのにジャニは認めず俳優は上げる
0410名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:56:56.99
>>404
大手が売りたい子のレッスン場になるのか
0412名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:57:07.96
判捺しは厳密にいうと犯罪だからみんな真似したらダメよ
0413名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:57:15.95
毎回ジャニ叩き俳優褒め褒めってなんだかな
0414名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:57:22.87
カムカムの視聴率出て何で永瀬が叩かれるのか
0415名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:57:23.07
>>403
主演で何も結果残せてないから脇に視聴率持ってるとか言い出した?
0416名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:57:26.77
見つかる見つからないはアンチの常套句だから仕方ない
0417名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:57:50.43
そういやカムカムの台本流出してたね
0419名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:00.23
>>408
坂口の役の人気ってトレンドソースだからそれでいいなら永瀬は無論のことジャニ大半ブレイクになるんだよな
0422名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:23.25
>>386
みーちゃんよりすーちゃんのほうが上手かった
0424名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:28.20
永瀬にはまだ責任ある松村にはまだ責任ない
0425名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:31.39
>>408
日経トレンディに呼ばれたの山田とゴードンだったね
永瀬は?
0426名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:31.65
贔屓以外興味ないからジャニ叩きモメサに乗らないスルーしてるから俳優上げに見えるかも
0427名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:36.54
次の朝ドラにジャニ出る?
0428名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:42.77
>>405
松村婆が暴れ続けるならそれやってやれよ
ほんまうざすぎ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:56.55
>>413
でもカムカムはなぜか虹郎age松村sageじゃなく永瀬松村してる
0434名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:59:09.90
今はテレビの時代じゃないんだね
20当たり前だったドクターXも15だし相棒も13ぐらいだしみんなテレビ見なくなったの?
0436名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:59:18.13
初登場から爆下げする松村クソワロ
0438名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:59:20.85
>>408
お前こそここの価値観に振り回されてる典型じゃないか
0439名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:59:31.08
>>431
カムカムだからってよりこの基地が永瀬の粘着なだけじゃん
0441名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 10:59:47.03
>>389
確かにそうなんだけど松村がトリガーなのは明らかじゃん
0443名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:00.14
てかここでジャニ上げるわけなくない?
そのあと何倍も叩かれるのに
0444名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:10.97
永瀬と松村嫌いなんでしょ
0445名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:12.17
>>425
何で永瀬だけ気にしてんのさあんた
他のジャニはいいのか
0446名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:19.21
>>412
日本人同士だし双方の合意で婚姻してるから平気では
外国人だとビザとかビザとかビザとか
0447名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:25.59
NHKの台本流出させるとかやば
0450名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:49.56
永瀬ヲタさっきまでおかモネのほうが数字取っただの坂口回なの隠して配信歴代一位だのめちゃくちゃカムカムdisしてたくせに永瀬になにか言われたらすぐ永瀬がだされたとか言い出す
0451名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:54.06
永瀬が気になって仕方ないやつが誰ヲタなのか気になる
0452名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:54.23
さっきまで今は視聴率よりどうのとか言ってたくせにコレだよ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:56.54
>>443
上げてるうちにどっか巻き込めばいい
0454名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:01:01.53
視聴率関係なく楽しめよ
恋ですも面白い面白い言ってるんだから
0455名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:01:08.23
ここのおばあちゃんTwitterが出始めの頃もTwitterの話すんなヽ(`Д´)ノプンプン
って切れてる人結構いたよね
0458名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:01:28.91
>>439
いや永瀬無関係に他のドラマでも結構俳優バットのジャニ叩きはされてる
松村ではそれが居ない
0459名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:01:38.63
>>443
上げても何倍も叩かれないジャニはいる
例えば松村とか
0461名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:02:21.56
>>454
恋です面白い面白いは常駐婆の連投でしょ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:02:22.09
>>445
半年以上ドラマに出てた永瀬が一番ゴリ押しされてるからでは?
0464名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:02:43.81
>>454
ねー
視聴率は高くないけど衣装も可愛いし見やすいから楽しんでみるよ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:02:55.86
>>451
被害者づらしてないで松村叩きやめなよ
0466名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:00.34
自分が受け入れられないコンテンツは全て叩くおばちゃん
0467名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:05.76
台本て1話1冊かな
朝ドラの台本てもの凄い量になりそう
0469名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:20.88
もうこの基地は病気だからほっとくしかないと思うよ
ヲタがスルーすればいいとかのレベルじゃない
言ってない事までヲタが言ったって事にするから
0471名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:27.34
>>450
今んとこカムカムより数字取ってるのは事実なのだが
そもそも基本的に主演の数字なのになにお前は一人でカッカして永瀬婆連呼してんだ
0472名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:50.76
>>434
テレビは見てるけど手段が違う
録画だったりネット配信だったり
0473名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:18.96
なんでも永瀬のせいは笑う
0474名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:19.15
主演はモネと萌音だよ!
0475名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:22.87
>>462
半年丸っと出てたのヒロインとせいぜい坂口くらいなんだわ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:27.08
>>450
だったよね最悪
永瀬永瀬の永瀬ヲタのせいじゃん
0477名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:35.35
>>469
そこまで永瀬が気になるってやばいよね
そんなに気になるかなよくわからん
0478名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:39.82
松村に粘着いないからこんな調子乗るのかな
0479名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:54.47
このスレのドラマ評価なんて一人の連投でどうにでも操作できる
0480名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:56.62
おかモネの時はここまで荒れんかったぞ
松村ヲタいい加減にしろや
0483名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:21.12
萌音ブスが好かれてないだけ
0484名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:26.84
今期は消えた初恋とサムライカアサンだけ見てる
気軽に見られて面白い
0485名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:30.53
>>471
主演の数字って理解できる頭あるんだ
永瀬数字持ってるって恥ずかしいこと言ってたから突っ込まれただけだよ?
0486名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:50.95
これ以上暴れるならマジでクソ叩いてやるけどいい?
0487名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:57.09
永瀬は20分しか出てなかったと聞いたけど毎日出てたんか?
どっちだよ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:57.34
>>450
もともと松村の話してたのに関係ない永瀬叩くからでしょ
0490名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:06:10.74
午前中に政治の話する人消えた?
0491名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:06:36.78
>>484
ごめんどっちも見てないわ
消えた初恋は2話まで見たけど
0495名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:06:54.75
若手はアンチもヲタもドラマ出たら人気も出るって期待持ちすぎなんだよ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:06:55.76
>>487
キチガイはころころ言うこと変えるから
0497名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:00.85
坂口回だろうがおかモネ一位には変わりなくね
カムカム不発はモネのせい言うからモネはでも配信は好調みたいよってフォローされたんだろ
何でそこに坂口のおかげなのに永瀬婆死ねって切れてんだよ頭おかしい
0499名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:09.90
永瀬ってヲタがこうやって松村にまで寄生して必死に名前出してんだな
それで永瀬永瀬言われたとかすりかえやべえ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:11.69
今期ジャニドラ見てない
0503名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:32.69
年寄りの視聴習慣が変わったんでしょ
0504名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:35.04
カムカムの台本流出させるとかやば
松村って本当緩いんだね
オフショも流出してたもんね
0505名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:07:53.75
松村ヲタはこの基地外なんとかしろよ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:08:11.02
この永瀬アンチモネ放送中は比較的大人しかったのに松村出た途端元気になるとか
0507名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:08:19.56
>>492
で、こういうのを永瀬ヲタが言ったってやるわけね
手口がだんだんわかってきた
0508名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:08:30.52
台本流出ってなあに?
0510名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:08:56.37
永瀬庇ってる人もヲタじゃないんだろうけどいい加減やめたれよ
他なら擁護してもアンチがそのうち引くけどこいつは無理なんだって
0511名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:08:57.08
>>497
モネのせい言いながら永瀬のせい言ってるつもりだったんでしょー
だから作品フォローを永瀬フォローと誤認して切れてる
0513名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:01.01
長澤まさみの衣装Part2

こっちのトピの方が面白かった
0515名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:15.94
贔屓は戸塚祥太だからテレビなんて滅多にでないしここでも話題にしないけどジャニーズ1ファンを思いやって大切にすることだけは自慢
いいでしょうちの戸塚って言いたくなる
※ブログ参照
0516名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:16.78
>>502
やべえの永瀬ヲタでしょ
永瀬なんておかモネでも空気なのにどんだけ相手役の松村に対抗してんの
0517名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:20.19
モネなのか百音なのか
0518名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:22.59
>>507
永瀬ヲタがそんなこと言えわけない
高視聴率だったら永瀬のおかげーって言いまくるだろうけど
0520名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:44.09
書き込めたり書き込めなかったりまだおかしいな
0521名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:48.51
>>495
ヲタよりアンチにそれを感じるわ
贔屓より先にドラマが当たって本人だけでなくグループ自体が本格的にブレイクするのを怖れてるよねw
0522名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:09:58.58
サムライカアサンは関ジャニの主題歌もいいよ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:10.92
松村叩きに永瀬を巻き込むなよ
おかモネは終わったんだよ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:14.02
>>495
でも多少は人気出ると思うよドラマの影響はでかい
ただ結局役柄とかが重要だと思うが
0525名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:20.34
とにかく松村初登場で14%爆死は変わらない事実なのだ
客寄せパンダ失敗の不良債権25本ごり押し雑魚無能の松村は戦死でおわびするから許してテヘペロ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:25.95
BTSの音楽映像作品『BTS MAP OF THE SOUL ON:E』が、11月4日発表の最新「オリコン週間DVDランキング」
「オリコン週間Blu-ray Disc(以下BD)ランキング」「オリコン週間ミュージックDVD・BDランキング(音楽DVDと音楽BDの売上を合計)」の映像3部門で同時1位を獲得。
週間売上はそれぞれDVD:6.3万枚、BD:10.0万枚、合計したミュージックDVD・BDでは16.3万枚に。
なお、BDの初週売上10.0万枚は、自己最高初週売上【※1】となった。
0527名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:40.12
年寄りだって毎年世代が進んでいくんだから人気も変わるだろうね
理解出来る程度の時代設定でないといけないし
0528名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:42.81
カムカム爆死をおかモネのせいいしつつ坂口は上げるっての無理だからやめた方がいいと思うよレイワw
あの人準主役並みの出番だからモネの戦犯いうなら永瀬より近い
0530名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:10:50.71
>>510
こんな必死にかばうの永瀬ヲタくらい
絶対言い返してるからよくわかるわ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:04.10
>>522
TOKIOがドラマやると後輩のどこかが主題歌やるからいいね
今度はどこだ?って楽しみだわ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:10.84
自分はドラマや映画などでその人好きになるから気持ちわかる
0534名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:17.75
>>512
訴えられるのは松村では
NHKは松村サイドから台本流出したの知らなさそう
0535名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:25.53
>>523
終わったのに永瀬がいつまでも引き下がらないからじゃない?
0536名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:11:40.41
>>519
比べてマウント取れるものがないと自己最高って書くよね
0538名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:12:10.48
主演はモネ
ヒロインが永瀬
0542名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:12:44.62
P帯局順
548他617

P帯2桁番組順
中台未満 相棒、N7、報ステ、笑ってコラえてSP、世界の何だコレSP
0543名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:13:05.45
何ど言うけど虹郎と松村でやりなさい
永瀬は坂口で煽られ2号は赤楚で煽られ玉森は間宮で煽られた
松村だけ俳優バット煽りがないとモメサが松村ヲタ説が強まるよ
0544名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:13:08.94
>>535
おまえがわざとやってるんじゃねえの
0546名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:13:18.63
>>537
これがほんとにカムカムの台本という根拠あるんか?
0547名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:13:23.83
>>531
関ジャニ大倉主演安田出演のドラマ主題歌をTOKIOがやったことがあるし持ちつ持たれつだよ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:13:44.09
>>521
うんアンチの方が必死に下げよう下げようとする
0550名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:13:57.52
小島瑠璃子(27)に熱愛疑惑が浮上 相手は期待の若手実力派漫才コンビ マジラブのデブ
0552名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:11.92
>>543
モメサしてるの松村ヲタでしょ
そんなことわかってるわ
0553名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:16.69
自分は朝ドラ習慣がないけど
朝ドラに出たら福士蒼汰とかすぐ名前が広まったもんね大根としてだけど
0554名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:25.24
BTS人気見るとやっぱ顔ってそれほど重要じゃないんだなって思う
0555名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:28.36
>>531
TOKIOは音楽活動しないのまだ分からない?
0557名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:14:47.81
泥試合は双方やめなよ
得しないよ
0558名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:15:09.56
>>546
松村はこういう方面で粘着されるからほんと困る
0559名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:15:23.40
松村ヲタはあんころ餅でも食ってイライラを鎮めて
0560名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:15:26.15
松村ヲタ本当無理だわ
贔屓もよく巻き込まれるしいつのまにか贔屓叩きになってる
0562名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:15:28.66
松村はゆるゆるだからハーゲンダッツも流出する
松村のお口はゆるゆるだから暴言失言を吐く
0563名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:15:39.66
サイゾーのジャニーズヘイト記事まとめて行政に通報してあげて

いまなら動ける
0564名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:15:43.58
>>556
カムカム出てる芸人とかに台本見せてっていってみよ
0565名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:13.16
俳優とジャニを一緒に考えたらダメだよ
売り方違うから
あっちは個人で名前連呼で映画ドラマ連投連投で上げ記事書きまくり
0566名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:21.55
このスレ芸人も来てるの
0567名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:21.63
>>543
ここでどんだけ永瀬出して煽っても世間のカムカムにおけるどっち派は松村と虹郎でされると思う
0568名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:26.91
Travis Japan、舞台「虎者」を経て2022年の寅年は「デビューするぞ!」と7人で力強く宣言!

(′д‵)
0569名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:28.29
カムカムのロゴとかまだ出てなかったんじゃないの台本流出した時って
0570名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:32.07
スレ早くねどうしたの
0571名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:35.14
>>561
ずぶん先輩の南部ダイバーは格好良かった
0572名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:44.80
>>554
顔じゃん?人気なの顔いい人だよ本当にブスしかいなかったらここまで人気ないと思う
0574名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:16:54.27
■北斗語録■

戸籍ないんすか?

なんだ!?みんな中卒なのか!?

なぁなぁImitation Rain買ってくんねえ?

バイトとか冷めるからやめてくれる?今は空いてるって言った方が男がっつくよ?じゃ10の秘密見てくんねえ?俺が最近出演してるドラマなんだ

え〜?って言ってるけどお前らおしゃれイズム見てねえの?見たんだったらおかしくない?まじで腹立つんだけど

俺らみたいな仕事してなくてもフォロワーたくさんいる人いるじゃん?あれってなんでなの?おっぱいとか出してんの?

おっぱいにあだ名付けるならパイちゃんだな!

明太子小さいのもよかったりするんだよね?ピンクいの?赤いの?…今笑ってる人はへんたいこですね

俺男性じゃん?男根所持の男性じゃん?

あれが徳を積まなかった奴らだな!?

しめが言ってあげれば買ってくれるかも。他に買ってない方いらっしゃいませんか?お前も!!お前も!!全員退場だよ!!!!!!!
0576名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:17:00.42
>>568
デビューするぞだったのか
てっきりデビュー決まったのかと
0577名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:17:02.55
自演で永瀬と松村叩きながら最後はヲタヲタするまでセット
0580名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:17:23.97
松村の彼女が干され森ななでヲタはいいのかなあ
自分の贔屓ならイヤだけど
0581名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:17:35.39
>>577
永瀬と松村両方嫌いなのばればれなのによくやるよね
0582名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:17:47.63
>>565
ジャニはアイドル活動の方でも上げ記事かかれまくり宣伝されるからバランス取れてるよ
0586名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:18:52.58
>>137
ちげーよ車掌の合図なしにイキった鉄ヲタが勝手にドアコック開けるから緊急停止が駅のドアとズレて動かなくてどうにもならなくなったんよ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:00.90
>>578
あと一極集中だしね
ジャニみたいにあっちこっち色んなタレ同時に押すとかないしな
0589名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:11.03
二人とも嫌いならな永瀬の話題でも松村がしつこく出されてないとおかしくね
0590名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:21.20
こんだけのことしといて最後に被害者ヅラする松村ヲタのクズさすごいな
松村も屑だし担タレか
0591名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:49.69
>>582
だからドラマ出たら俳優みたいに一気に人気出るとかじゃないよって話
0592名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:55.22
デビューしなくても全国ツアーできるしつべできるしバラエティー出れるしドラマ出れるし映画主演できるしドラマ主演できるし冠番組持てるし雑誌の表紙できるしつべでMV作ってもらえるしCMもできるのになんでデビューしたいの?
0593名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:58.34
>>566
前スレで変な人に見つかった

172 名無し草 sage 2021/11/04(木) 08:13:00.98
このスレ凄い面白いな
0594名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:08.26
台本流出出されたらまずいと思ったのか静かになったからやっぱヲタじゃん
0595名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:08.48
松村はヲタの前だと俺様なのか
外面がいいって奴だな
0596名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:11.41
>>589
まあ正直これは不自然
あと俳優比較の煽りもないし松村のアンチはそんなに存在感じない
0597名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:18.78
>>586
でもそれで今度からズレてても開くようにするんだよね
0599名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:30.12
スノはホ照だのなんだの書かれるけど
対外的な言動はストより優等生寄りなんよな
0600名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:32.83
サムライカアサンのリーダーが違和感なくオカンに見えるのが面白い
0601名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:36.15
>>589
ふたりとも嫌いって言い出すやつも結局永瀬がなんか言われたときだけという
0602名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:45.32
>>590
こんだけのことしやがったのは永瀬と永瀬ヲタだろ
0603名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:56.15
>>589
それ贔屓も言われたわ
ずっと贔屓叩いてたのにどっちも嫌いなんだよとか逃げてるレス
0604名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:21:03.18
>>594
事実確認しに行ったのかな?永瀬婆連呼消えたな
0605名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:21:17.58
>>588
ど素人北斗だから責められても仕方ない
0607名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:22:05.73
>>592
おまえジャニヲタじゃねーのかよ
ジュニアがまず目指すのは今も昔も変わらずCDデビューだろが
0608名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:22:11.60
>>601
永瀬だけを被害者にしてないだけいいと思うが
0609名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:22:16.78
>>580
干されどころか謎の推しドラ世にもに出ます
0615名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:11.52
>>550
付き合う前にSEXすると公言しているこじるり
0616名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:13.03
何も流出しなかった永瀬の勝ちか
0617名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:15.86
主演は美人であって欲しい
0618名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:20.10
>>599
お仕事の態度は良くても起こした問題のインパクトが強すぎる
0619名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:22.80
>>608
永瀬ヲタがやってたのによく言うわと思って
0621名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:56.02
松村ヲタ毎朝暴れんのか
0623名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:24:07.22
台本ってずっと前にもここに貼られてるたな
0624名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:24:25.12
せめめ朝ドラの時間だけにしてくれないかな
もうこんな時間なのによく飽きないな
0627名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:00.44
P帯世代別首位番組
こ、M4 ニュース7
C 世界の何だコレSP
T 東大王・世界くらべてみたら合体SP
F3 恋です
F4 相棒
M3 報道ステーション
上記以外 笑ってコラえてSP
0628名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:01.82
この基地害ちょっと前までいなかったのに
0629名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:08.72
>>617
恋ですの杉咲ブスとか萎えるよね
おねえちゃん菜緒が主演のほうがよかった
0630名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:08.74
>>621
しばらくそうなのかな
他のドラマは今まで大丈夫だったのに
0631名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:09.76
ていうか永瀬出さんでも主演はアネモネだとか松村数分しか出てないしとかフォローすりゃいいのに
モネ時の永瀬ヲタは割とそうやって言い返してたぞ松村を出さずに
0632名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:10.52
他を巻き込み毎日大暴走してる
0633名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:12.33
妻子と別れさせといてキングダム捨てたのか
0634名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:20.90
>>626
勝手にヲタがカットインしてくるから
0635名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:24.32
まだ松村永瀬やってんのかよ飽きないな
0636名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:27.49
>>615
自分もそれ見てた
こじるりは自分を満足させない男は不合格よってことだよね
0637名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:25:39.82
>>601
そうかな
松村ヲタがあやしまれる空気を感じ取るとふたりとも嫌いなアンチがやってるんだろって主張しだす
0639名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:26:11.72
>>633
妻子を捨てる男はクズだから別れて正解
0640名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:26:12.96
>>631
永瀬が数字持ってるとかボケたこと言ってたのに?
0642名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:26:34.33
>>608
普通にカムカムと松村の話だったのに全然関係ない永瀬が突如巻き込まれて叩かれたんだけど
永瀬だけを被害者にしてないだけいいってどういう意味
0643名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:26:36.12
岡田ゆいも出るの?
気をつけなよ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:09.55
>>639
妻子は元夫とこじるりからたっぷり慰謝料分取ってやって欲しいわ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:11.91
>>638
松村ヲタがおかモネの方が数字良かったとか上げるわけないじゃん
0648名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:35.24
>>624
せめめって誤字するなよ
つか昨日もインスタのイイねがどうのって凄かった
0649名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:44.86
>>637
永瀬ヲタが焦って叩いてた松村仲間に巻き込む術
0651名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:55.45
>>640
前段階があるんですよね
坂口に持っていかれた坂口に負けたとアンチが煽るのでメイン回の数字は永瀬のが高かったと言われてたのですお忘れなく
0652名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:58.54
また元妻の所に戻ったんじゃなかった?
0653名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:28:10.64
>>647
いやずっと暴れてる松村ヲタに言えよ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:28:22.63
>>649
そもそも松村は叩かれてなかっただろ
見つかったとか
0657名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:28:55.75
>>650
他叩かんでも巻き込み犯の松村ヲタ叩くだろw
0658名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:21.97
>>649
松村ヲタが叩かなきゃいいんだよ
贔屓だけ上げてろ基地外
0659名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:27.02
>>654
最初はそこからなのに何言ってんだろうな
松村は見つかったけど永瀬は見つからなかったって所からが始まりなのに
0661名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:36.24
>>656
お金だよ
子供が大きくなったら別れるでしょ
0662名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:41.92
ヲタガ過剰防衛してるイメージあるわ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:58.64
>>597
開いたら開いたであのパニック状態を考えても違う危険性も出てくるから難しいね
0665名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:06.78
こじるりお金にはめっぽう弱いようだけど相手の容姿は無頓着なんだな
0666名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:09.27
>>650
松村の話題から最初に巻き込まれて叩かれたのは永瀬だけだけど
0667名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:34.12
松村永瀬でモメサしたくてもネタなくて他の名前出してそうだったよね
煽りようがないし作品数も違うしさ
0668名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:47.61
松村ヲタは放送中のおかモネを必死に下げてカムカム期待してたよね
王道朝ドラだとか見やすいとか絶賛してたし
で蓋を開けたらこの体たらく
恥ずかしくないの
0669名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:53.01
カムカムの数字で荒れたんだから松村以外は松村の巻き添えだよ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:30:53.67
平和なみちめめ見よっと
0672名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:31:05.73
>>666
だから永瀬平野…とターゲットを広げていった
0673名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:31:22.14
モネもカムカムも見てないや
0675名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:31:43.49
カムカムレモン食べたい
0676名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:31:44.40
松村ヲタがー永瀬ヲタがーってどこのヲタがやってんだ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:32:18.34
>>664
どうやれたら良かったのか難しいよね
車内に異変があったら乗務員につながるインターフォンで連絡してって地下鉄会社?が写真あげてたけどいざと言う時落ち着いて通報できるかな
0683名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:32:30.82
立ち位置的に松村は坂口なんじゃないの?ほっくんは当て馬なんかじゃない相手役だって言ってたじゃん
そんなら比較も相手役同士の松村坂口で煽ってみな
0684名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:32:34.52
松村ヲタにブーメランが返って発狂
0686名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:32:52.96
もう松村ヲタ瀕死状態だからやめときな
0687名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:32:58.56
松村の役は視聴者からヒロインとくっついて欲しいって思われるような感じなの?
死ぬとしてもそう思われないと○○ロスで話題にはならないよね
0688名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:33:00.97
朝ドラがうらやましい朝ドラ出れないとこの雑魚ヲタでしょ
0690名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:33:35.92
台本流出したのいつだっけ
毎日松村ヲタがこれやるならNHKに報告しとくわ
0691名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:33:36.26
>>683
せやな相手役様同士で比較と対決すべきだな
0692名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:33:47.10
初回でコケて3日連続下がる数字に朝ドラの現場はお通夜みたいかも
戦犯は北斗でいいよね
0693名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:33:49.19
何かヲタヲタしてモメサして何々ヲタが巻き込んでってしてるね
毎回対象変えてるけどやってるパターン同じ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:33:49.80
>>673
カムカムはみなよ
初々しい恋愛ものになってるから
ほっくんが身分の違いでモネふるところまでが見どころ
0695名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:33:51.49
>>688
こういうこと言い出すから松村ヲタ汚ないよね
0696名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:34:00.68
>>688
出られてもそろそろ父親役だし妬く気にもならない
みんな羨ましいと思ってるわけじゃない
喧嘩してるのウザい
0697名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:34:13.46
>>688
雑魚ってキンプリコントがよく使ってるワードじゃん
0702名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:34:37.25
>>683
なんかタグ作らなきゃ
カムカムホクティどう?
0706名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:35:37.78
朝ドラなんて女優のモノじゃん
ヒットしようがしなかろうがこっちには関係ない
タルタルを食べる為の棒に徹すればいいだけだし
0707名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:35:44.66
松村は初登場初日で見つかったってヲタが書いてたよね
なのになんで視聴率下げてんのさ
0708名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:35:46.71
>>705
永瀬以外の残りカスキンプリヲタだろ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:35:53.71
>>697
今の流れでキンプリコントやってるのは松村ヲタだとよくわかるね
0712名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:36:27.88
>>708
残りカスって雑魚永瀬のためのワードじゃん
0714名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:36:32.41
若手は大変ねーと低みの見物
0715名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:08.14
松村の出番が増えるほど視聴率が下がるという現実
0716名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:12.50
松村は自称残りカスだもんね
0717名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:14.62
消えた初恋も初々しくてほのぼのするよ
席替えや林間学校でドキドキした頃に帰りたい
今度はちゃんと勉強します
0719名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:25.07
>>712
そんな雑魚永瀬に取り憑かれてるお前は雑魚以下のゴミなんか?
0720名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:26.76
雑魚永瀬がブレイクできなかったばっかりにほっくんにまで迷惑かけてごめん
0721名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:27.45
まあここの見つかったなんてほぼナリと思うんだけどアンチの仕込みにしちゃ松村はヲタ叩きが少ないんだよな
レイワが力技で永瀬とかに流してるんだろうけど
0723名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:38:14.92
電車の火が出た車両に乗ってた夫婦の証言によると連結してるところで人か渋滞しててその後ろからライターオイルの入ったペットボトル振りかけて火をつようとしてたみたいだね
ガソリンだったらと思うと怖すぎる
0725名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:38:25.67
特定ワードあぼーんしたらマジあぼーんしかない
0727名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:38:32.60
さつまいもの天ぷらってなんで無限に食べてしまうんだろう
0728名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:38:33.95
>>721
永瀬叩きたいやつが言ってるだけだと思うけどね
それに比べて永瀬は見つからなかったって絶対に比較してるから
0729名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:38:39.01
>>719
>>708で他メンアンチしてるやつに言い返してるだけだけど永瀬ヲタだって自白しすぎ
0730名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:38:58.52
ライターオイルってNのためにを思い出すな
0731名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:39:12.04
14%って朝ドラ本当にダメになったね
5%くらい落ちてるね
0732名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:39:14.31
ジョーカー電車放火犯の服部容疑者には母と妹がいるとニュースで
本人は死んだらいいけど残された家族がかわうそ
0733名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:39:16.16
>>716
自称月9俳優で売れたとか調子こくブス猿低脳岸より謙虚でいいじゃん
0734名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:39:27.57
>>717
消えた初恋は道枝の心理描写とナレで進行してる
道枝が上手い
0735名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:39:32.55
>>721
さっきの流れからの14%なんて粘着アンチ持ちなら松村ヲタアホと草つけられまくる案件
0736名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:39:50.45
>>729
雑魚以下のゴミ永瀬のヲタが当たり散らしてるのよくわかるよね
0739名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:40:00.66
>>723
ガソリン使わなかったのは京アニ犯みたいに火傷したくなかったんだろう
0740名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:40:29.96
>>733
池沼残りカス生ゴミ岸婆が暴れてるからね
0742名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:40:44.18
八つ当たりとか当たり散らすとか語彙力ないのかこのあたおか
0744名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:40:52.47
数字はアネモネが背負ってくれるから気にすな
それより流出の方が問題だろ松村とヲタ的には
0745名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:40:54.24
>>731
一度キスマイとか平成とか知名度あるジャニ使わないともう上がらないと思う
ジャニでなくてもいいけど千葉くんとか多少持ってる子を
0746名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:41:12.45
レイワええ加減にせーよ
マジで通報するぞ台本流出の件
0749名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:41:29.40
ブス猿とか言い出すのは神宮寺ヲタだよ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:41:38.71
次は岸かよいい加減にしろよ松村ヲタ
0752名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:41:47.52
朝ドラは4月10月スタートに戻さないと
早く調整したらいい
0753名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:41:47.86
>>740
永瀬婆必死すぎ
外の空気吸ってこい
0755名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:00.78
>>751
キンプリコントやってるのレイワじゃん
0756名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:03.57
キンプリコントに逸らしたがる松村ヲタはストの他メンヲタには嫌われたくないんだろうね
ハブスレで叩かれまくってるもんな
0757名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:06.79
朝ドラ羨ましくて悔しいね
お前の贔屓もNHKドラマ出れたらいいねw
0758名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:09.52
>>734
中学生の頃から映画ドラマやってるから経験積んでていいよね
本数は松村の半分くらいだろうけど
0761名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:38.23
カムカムの視聴率出て荒れてるんだから分かりやすいわ
0762名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:39.60
岸と神宮寺が巻き込まれたから次平野出すよこの永瀬基地外
0764名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:46.26
>>756
レイワ押しつけにきょも婆とかジェシー婆連呼してるから手おくれやろ
0765名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:04.14
くりかぼちゃさつまいもたまらん
0766名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:09.00
道枝はあれで上手いとか言われるんだ
0768名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:28.01
>>762
神宮寺ヲタが永瀬→平野→岸って名前出してんだろ
0769名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:30.72
キンプリには興味ないからデリヘル京本の話をしよう
0772名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:38.20
松村のドラマの数字逸らしに次々他ジャニに出さなきゃならん他ヲタはおらんのですよ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:44:02.06
>>734
道枝は木村ドラマで見た時は下手くそと思ったけどね
0775名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:44:03.68
親戚に芋送らなきゃいけないの思い出したわ
桃のお礼に
0777名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:44:24.79
あいつまだ無職なのかよ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:44:32.70
>>762
こいつのクソさ加減に呆れるわ
いつもこうやって贔屓から逸らして他G叩かせる基地
0780名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:45:05.25
上白石 北斗
ババア ?ジャニ
川栄  ?ジャニ
0781名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:45:13.24
ジャニを誉めたらあかんのかい
叩かないと気が済まんのか
0783名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:45:26.56
>>773
早口で何言ってるのかわからなかったよね
監督も木村しか見てないって感じ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:45:36.60
モネもカムカムもどっちも見てる
モネは俳優陣が豪華で見れた
カムカムは今の所面白い
松村ヲタク永瀬も朝ドラ出れてよかったじゃん
0787名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:45:59.95
>>781
ここでほめて叩かれないのは木村くらいだよ
0788名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:46:10.89
>>776
神宮寺婆が分かりやすく発狂してるわ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:47:03.89
ストヲタはジェシー婆が今コーチ叩きで忙しい
0794名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:47:17.27
>>762
ブレイク阻止婆平野がやってるのに?
0795名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:47:30.20
ストヲタはストスレでやれよ
0797名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:47:36.77
猿岸のやつは平野も叩いてた
0799名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:47:45.73
>>773
あの役いらなかったよね
1話くらいはメインになるのかと思ったらいらないまま終わってしまった
0801名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:48:00.73
>>782
これさっき平野婆っていってるやつも薬飲めっていってたけど自分がお薬飲んでるから他もそうだと思うんだろうな
0805名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:48:33.25
ブレイク待ちより積んであげた方がいい
0807名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:48:40.26
みちめめの話しようよ\(^o^)/
0811名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:49:23.14
>>801
松村ヲタアンチと平野ヲタアンチしてるのなんか雑魚永瀬ヲタしかいないわ
0812名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:49:27.00
>>808
みちめめキスシーンあるかなぁ\(^o^)/
0814名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:49:44.72
事務所四番手グループヲタそろそろ
だれも興味ねーよ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:50:07.89
本当つまらんスレだな
松村の話禁止にしろヲタがうざすぎ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:50:17.34
>>804
深っちゃん楽しみにしてるのにババア呼ばわり許せん
0818名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:50:30.15
もう上白石に引きがないのを早く気付いて
0820名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:51:01.61
>>801
だから永瀬婆は糖質と言われてるやろ
0821名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:51:04.75
猿岸のやつは平野ヲタ

690 名無し草[sage] 2021/07/26(月) 20:45:44.73 ID:
>>667
ブス猿婆まだいたんだ
岸のペンラ少ないしいいねも平野と離されまくりの不人気猿ワロw
0824名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:51:25.75
なるほど勉強になるわ



15 名無しさん?[sage] 2021/11/04(木) 09:53:56.86 ID:???
おつおつ
スレ番分からなくなったのね

21 名無しさん?[sage] 2021/11/04(木) 10:40:02.66 ID:???
>>15
過去ログ読まれたくないんでしょ朝ドラに賭けてるから北斗の発言知られないように卑怯だよね
0826名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:51:33.49
視聴率悪くても私は楽しく見てるし出てくれてて嬉しいよーでいいのに
おまけで他を攻撃すな
贔屓への攻撃は無視しとけ
0827名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:52:08.53
>>820
永瀬ヲタに言ってるやつも自分が糖質だから糖質だと思うのか
0828名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:52:14.08
ジェシーにも朝ドラください😭
0829名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:52:27.67
>>821
そのコピペで持ってきてるのが永瀬婆ってわかるという
平野ヲタになすりつけられるから岸猿って言いたい放題だね
0831名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:52:43.54
糖質なのはレイワだけだから
0834名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:53:26.72
レイワはキンプリコントしなくていいから消えろ
0835名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:53:48.27
平野ヲタか

370 名無し草 sage 2021/07/27(火) 02:38:49.52
ブス猿岸脱退しろ

458 名無し草 sage 2021/07/27(火) 03:14:30.59
ひんがら目のケツアゴブスの橋海人脱退しろ
0836名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:53:50.24
>>828
戦後少ししての話で在日米軍兵との子供なせいで少し捻くれたみたいな役があれば出られるかもね
0837名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:04.63
お昼何食べようかなあ
0838名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:16.68
レイワ連呼のキンキアンチ来るとつまらん
0839名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:18.30
>>821
叩き棒にされてることしかわからんな
0841名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:24.34
>>828
日本人女性レイプするアメリカ兵役でいい?
0842名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:25.47
>>829
なすりつけ習慣があるんだろうな
こいつら平野アンチしてても神宮寺やスナカケのせいに最後してるし永瀬に都合悪くなったやつがいきなり岸アンチ始めても平野ヲタのせいにしてるしさすが糖質永瀬婆だわ
0846名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:55:03.59
例えるならあばよのドラマの数字が出たらセクゾが順番に叩かれだしてヲタヲタ内紛連呼されてるような状況なのだけど
自分で流れが露骨でおかしいと分からんのかねレイワは
0847名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:55:06.39
いつまでやってんのよ松村婆
0849名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:55:35.26
確かに長文のやつってこぞって病的
0851名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:56:16.52
よほど松村好きでもなきゃ皆松村に巻き込まれたと思ってるよ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:56:16.63
>>833
えーんつらい/(^o^)\
ドラマの話数的にそこまでやりそう?
0854名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:56:36.77
アンチってなんで設定説明しちゃうんだろ
犯行現場に戻ってくる犯人的な?
0855名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:56:53.68
小室眞子が紀子の父親が入院している病院に足繁く通っているニュース

これ不公平すぎじゃねと話題に
一般人が入院していても家族でさえ病院にお見舞いに行けない今現在なのに
眞子たち皇族はそんなの関係ねーと病院にお見舞い
宮内庁病院の特別扱いかと思いきや一般の病院に紀子父は入院しているそうじゃないか
なら一般国民になった眞子は他の国民と同じようにお見舞い禁止にしないと

ワイドショーは突っ込めよ
眞子のマンションは月に130万
高額な給料の30人のSPが四六時中御身を守り
血税で
0856名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:57:28.08
松村が見つかるのも永瀬が見つかるのも困るのは平野婆だけ
0857名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:57:38.30
ゴミクズコピペ永瀬おばちゃんが平野ヲタヲタしたくてうずうずw
0858名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:58:03.54
>>852
なんで辛いの?見たくない?\(^o^)/
色々はしょらないと間に合わなさそうだけど!
0859名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:58:08.15
レイワ連呼してるの松村ヲタだったりする?
0860名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:58:31.18
>>856
別に松村が見つかっても永瀬ヲタは困らないし永瀬が見つかっても松村ヲタは困らないよな
0861名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:58:44.21
>>851
松村婆もわかってるべ
松村叩かれたくて基地外でもこんなことやってんだよ哀れだな
0862名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:59:04.68
本人又は事務所が訴えようと思ったら慰謝料支払わされそうな人がいっぱい
弁護士も若手に経験積ませられるし儲かるし恩売る感じで事務所は依頼出してみたらいいのに
0863名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:59:05.54
>>854
ヲタヲタされてないヲタがやってるから
0865名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:59:31.10
キャンバススニーカー可愛いんだけど足に合わないんだよなあ
小指辺りが痛くなる
0866名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:59:32.83
>>860
平野ヲタも困らないけどね
見つからない永瀬婆がイライラしてるだけで
0867名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 11:59:35.69
>>851
松村に巻き込まれたのは分かるけどそれをやってるのがどこかって話だよ
0868名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:00:05.77
>>866
ならなんでそんなにイライラしてんだ?
0869名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:00:40.85
おばさん達もう飽きたから終わってよ
0870名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:00:48.87
松村ヲタが暴れ続けるならこういう人に失言集教えてくれば

300 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2021/11/04(木) 11:00:35.45 ID:6ch6sWiM
>>292
あのジャニ映画何食べたにも出てたな
性格良さそうな顔してるから悪い印象は無いな
0872名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:01:04.94
( ゚ ⊇ ゚)𝗛𝗔𝗥𝗔𝗛𝗘𝗥𝗜
0873名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:01:09.52
>>868
相手がイライラして見えるのはおまえがイライラしてるから
0874名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:01:18.32
>>865
私は重くて苦手
なんでソールもあんなに重いの使うんだろ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:01:20.20
平野ヲタだろうが永瀬ヲタだろうが松村ヲタだろうが
アンチにがどこヲタか分析するやつもいい加減やめればいいのに
0876名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:01:43.14
>>866
若手で平野だけ見つかった設定だから
あと松村が平野では絶対無理な誉められ方だから
そして永瀬は松村が見つかろうが仕事絶えることは無い
0879名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:02:14.36
25本も出てて知名度最下位の無能ゴリ押し雑魚松村が低視聴率叩き出しといてブレイクだのヲタが騒いでるのを突っ込まれて当たり散らしてるだけ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:02:31.57
>>874
そうそう
スニーカーなのに歩くのに向いてないw
0881名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:02:34.27
>>873
永瀬婆がイライラして見えるのもお前がイライラしてるからなのか
0882名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:02:44.55
おかえりモネが低視聴率でヒロインも叩かれまくってたけど
カムカムがさらにその下に来るとはねえ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:03:05.40
>>881
お前も構いすぎてアンチほいほいになってるのいい加減に気付こうか
0885名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:03:15.29
永瀬婆の仮想敵にいる平野ヲタなら松村ブレイクしたほうが永瀬ザマァで大笑いできるから松村応援するでしょ
なに松村がブレイクしてもイライラするでしょに置き換えてんのw
0886名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:03:37.67
もうええから松村婆黙れ
0887名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:03:48.66
>>882
朝ドラ自体が衰退してきてるのかもね
贔屓は朝ドラ見てるようだからなくなったら寂しいかな
0889名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:10.09
>>879
その痛さに気づかないんだからおめでたいよね
この松村基地外
0890名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:16.11
アサリのパスタ食べてきた
まだやってた
0891名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:19.42
分析とか要らんよ
通常なら問答無用で松村ヲタの巻き込みうぜえされるパターンだから
それで済まないってことは松村ヲタがモメサに多いってことだよ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:03.01
昨日贔屓も巻き込まれたわ
松村ヲタ◯ねよ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:13.52
アルミ鍋のうどんにネギ増量して煮てきた
まだ話題変わってないのか
0894名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:14.99
>>876
松村の褒められ方なんか気にしてるの朝ドラで無風だった永瀬婆だけだわw
雑魚仕事重ねてないでさっさと映画一つくらい当てろよゴミ
0895名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:22.67
>>882
他人事だと思って叩きまくってた松村ヲタに返ってきたってことでしょ
0896名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:05:25.53
>>885
平野ヲタはだからずっとそれやってたからな
松村ブレイクオメ永瀬見つからなくてざまーって
0897名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:06:14.20
>>891
まあいつもなら数字出たとこのヲタが巻き込むなって叩かれるよね
松村ヲタ逸らしのプロだな
0899名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:06:36.10
>>858
うーんもろもろしんどい!!
わちゃわちゃほのぼのハッピーエンドで終わってほしいな\(^o^)/
0900名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:06:38.65
今日乾燥する水いっぱい飲もう
0901名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:06:50.82
今日はゴチの亀梨増田の同期対決が楽しみ
0903名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:06:55.08
>>885
とにかく永瀬が笑われることは避けたいし相手役のほっくんがブレイクしそうで自分が焦ってるから平野ヲタが焦ってるってことに変換してるのだよ
0904名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:07:14.74
松村ヲタはもう平野永瀬に逸らそうとしないで
0905名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:07:20.54
>>898
ケーポブス系バージョンのハニゴリが見たい
0906名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:07:24.02
>>896
平野ヲタの仮想敵が雑魚の永瀬のヲタなのか
0908名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:02.62
>>896
松村ブレイク楽しみ
永瀬ざっまぁが捗るわ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:17.91
>>903
平野ヲタが松村永瀬モメサやってる事はもうばれてんだ?
0910名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:22.34
ほっくんババアは平野永瀬しなくていいからとっととブレイクしてください
ゴミの山築いたのはどっちだよ
0911名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:25.15
松村上げ永瀬下げがなぜか平野ヲタの仕業になってしまった
アクロバット巻き込み一周回って感心するわ
0912名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:31.28
松村ヲタもコントやってんだなと分かったところでコンビニにアイス買いにいってくる
0914名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:04.83
>>898
ラウールはオーラキラキラだしカッコいいしスタイルよくて笑い声も天使だよ\(^o^)/
0915名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:14.52
>>902
みちめめ婆は変だもん病んでるでしょ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:44.34
>>899
ほのぼのキュンキュンね\(^o^)/
みっちーはもうキスシーン済みだけどめめはまだだもんね
0918名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:45.56
25作も費やしたごり押しが見つかってもやっとかこれからは他に譲ってねくらいだよ
嫉妬されたいほっくん婆かわいいね
0920名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:52.73
永瀬も松村もそれぞれ見つかるの阻止婆はいるだろうけど
永瀬も松村もどっちも見つけられたくないのは見つかった婆平野婆だけだよ
0921名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:10:09.41
>>898
むしろこれで初めてかわいいと思った
0922名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:10:09.54
長文してるの全部同じ人だよね
0923名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:10:16.24
>>911
コピペ永瀬婆が岸アンチしても平野ヲタヲタして貼りまわってたからとにかく平野ヲタのせいにしたいだけでは
0927名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:10:53.70
あつ森アプデされとるらしいで
0928名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:10:57.26
ゆく川の流れは絶えずしてしかも元の水にあらず

いる人や対象は変わったりしてるんだろうけど昔ジャニ板見てた頃からヲタのやってる事は変わらないんだな
0929名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:04.59
>>918
いい加減見つかってくれだよね
見つからない限りごり押しが続く
0931名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:10.62
ヲタヲタババアは原因病んでるのよ
0932名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:12.19
>>923
平野ヲタって岸までアンチしてたんか
厄介なヲタだは
0933名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:17.12
>>920
ほっくん応援してるね
永瀬ゴミクズブスはそのまま沈んどけ♡
0934名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:11:49.87
>>933
そこですぐブスって使うちゃうからー
0936名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:09.90
松村ヲタは本人と同じくクズだってわかんだね
0937名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:15.06
基地外相手にしてるババアもそろそろ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:19.57
>>932
平野ヲタのせいにされるならこれから全力で永瀬ボコボコにするね
0939名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:21.41
ブスって岸高橋アンチしてたやつも使ってたな
0940名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:40.35
ここ何人位で戦ってんの?
0941名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:54.36
>>922
長文って何行から?
自分も変なのと同一認定されてたらやだな
0944名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:03.59
ほんと無駄な時間過ごしてるね
0947名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:16.60
   ☕
./ ̄ ̄ ̄ ̄\
|______|
 ヽ(*^⊇^)/
   (  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.\____/
0948名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:30.81
亀梨増田が踊るのはキャンゴー?
0950名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:40.99
>>943
永瀬婆は言い逃ればっかしてるからねw
0952名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:50.76
神宮寺婆だろ
永瀬叩いたり平野ヲタナリしたり岸まで叩いたり
神宮寺だけ知名度全く上がらないから
0953名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:14:03.73
王道朝ドラなんだから松村ヲタ暴れなくて大丈夫
0956名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:14:24.08
>>952
神宮寺ヲタかは知らないけど安全圏にいるやつだとは思うね
絶妙対象にならない辺りの
0957名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:14:32.06
鴨長明の頃から変わらないな
0961名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:06.76
>>952
知名度上がらないのとオワコンになるのでは後者の方が精神を病む
0963名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:30.06
>>956
高橋とか?でも高橋はドラマやってるからな
0964名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:35.74
パクラップ田中弟ヲタ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:36.43
基地が浪人持ってるとよくわかるね
0966名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:36.87
>>917
目黒も道枝もテレビではまだだよね
大画面でドーンはドキドキする\(^o^)/
0969名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:08.20
コストコブス森本ヲタ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:24.97
>>961
他がどんどん名前知られてるのに神宮寺だけやばいから
0971名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:01.00
>>952
昨日もインスタかなんか貼りに来てたねそういや
神宮寺が永瀬に勝ったとかで
0972名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:06.67
>>970
伊野尾のドラマ見てたから覚えたよー
0973名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:24.41
ブレイクできないドブス低能永瀬婆の巻き込みひどいね
またお得意のなすりつけコピペはり出す?w
0974名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:30.86
>>966
いやああああ
そんなことになったら実況する余裕なくなる!でもここでみんなと実況しながら見守りたい\(^o^)/
0976名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:17:47.37
神宮寺ヲタは勝利よりヲタ多いとか言ってたから人気気にしてそうではあったよ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:03.51
もう松村婆はええ加減にせーよ
粘着アンチつけたいんか
0981名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:32.92
>>973
ブレイクどころか未だバーターのドブス低能神宮寺ババアみっけ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:44.20
>>977
朝ドラでゴリ押しされてたのにインスタで負けててかなり恥ずかしかった
0983名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:48.96
>>970
やばくてもモメサ精神状況になるのは過去の栄光が忘れられない一度駆け上がった婆だから
0984名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:50.90
きっかけはカムカムの数字からです
松村ヲタがコントに逸らしてます
0985名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:52.38
まっすーと亀梨って切られた油揚げに亀梨和也くんってテロップが載った画像連想しちゃうwww
0986名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:58.43
お前らは夢ばかり見てる非現実的なおブスたちだよね
0987名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:05.96
松村の話からキンプリヲタヲタに逸らしたね
0988名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:09.04
>>982
その後あっさり抜かれて抜かれた後は消えたよね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:10.15
地味ブス役のふかまちんこ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:30.50
こうしてこのスレも無駄に消費されていくのでした
0991名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:33.62
とにかく松村初登場で14%爆死は変わらない事実なのだ
客寄せパンダ失敗の不良債権25本ごり押し雑魚無能の松村は戦死でおわびするから許してテヘペロ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:41.26
>>981
次は神宮寺ヲタになすりつけか
もう平野ヲタヲタのコピペはいいの?w雑魚永瀬婆
0993名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:43.26
神宮寺ヲタはTwitterでは最下位なのにイキっちゃったから
0994名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:47.27
>>987
なのにコントババアどもは一切松村叩かないというね
0997名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:04.82
>>992
雑魚神宮寺おばちゃんすぐ出てきちゃうねw
0998名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:10.07
このごろ都に流行るもの
0999名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:13.49
今見てるけど松村すごい出てるね今日
これは確かに婆さん視聴者の目を引きそうだわ
1000名無し草
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:14.63
神宮寺ヲタが暴れてたんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況