X



あーりゅじ♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:04:01.71
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁Jaaaaaap!Jaaaaaaaaaaaaaap!
0005名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:04:53.36
乙リカ山賊禁止;;
『 劇場版 呪術廻戦 0 』の主題歌に 「 一途 」 という楽曲を書き下ろさせていただきました。 大勢の人々が待ち望んでいる名作の映画化ということでプレッシャーたっぷりでしたが、呪術廻戦の世界観にピッタリの、ヒリヒリとパンチのある何処迄も真っ直ぐな楽曲に仕上がったと思います。
里香ちゃんと乙骨憂太君の関係は羨ましいほどに、そして呪わしいほどに一途ですね。
皆様公開を楽しみに待っていてください!宜しくお願い致します!
King Gnu 常田大希
0006名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:01.69
五夏五エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:07.03
今日もヌオ伏エターナルしてた;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:17.05
>>4
🐯すくなに見つからないうちに逃げよう?
0010名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:34.32
はー夏の作画良くて安心したから寝るね;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:34.46
アナゴとケツゲだった;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:42.44
>>5
白いもう1人のボーカルは;;解散話なんだったの;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:47.01
はー;;伏一途すぎるよ;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:53.30
ババアレズエターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:05:57.60
🐯さあもう一度 力を貸して
🐯その後はもう何も要らないよ
🐯僕も未来も 心も体も あなたにあげるよ全部全部
👄断る
0017名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:07.56
はー袈裟;;すこ;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:13.25
中村の脂ギッシュボイス;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:15.46
900 名無し草[sage] 2021/11/05(金) 00:52:45.09 ID:
五→夏とヌオ→伏は一途だから山賊していいって;;

歌詞が全然合ってなかったからヌオ伏に便乗してまで山賊する乞食五夏婆ね;;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:19.08
乙のババア化が面白すぎて寝られない;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:19.70
>>10
整形されてるし声は受けだし気持ちよく寝れそう;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:25.93
夏思ったよりブスじゃなかったね;;ブスカットもあるけど;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:46.22
夏の袈裟やっぱり映えるね;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:48.87
ヌー曲の切り抜き箇所に不満持ってそう;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:07:35.72
婆たちは実質婆婆0観に行くの;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:07:41.49
>>20
アナゴは自分の素材がいいから化粧教えるのがド下手クソだょ;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:07:45.00
マッパの睫毛の書き方キモすぎる;;
なんなの;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:07:47.42
✹さあもう一度 力を貸して
✹その後はもう何も要らないよ
✹僕も未来も 心も体も あなたにあげるよ全部全部
👄ペロペロ💕
0041名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:07:53.11
>>27
わざわざサビゃないって言うの何か草;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:07:59.35
>>31
ヌオの方が盛られてる;;睫毛バサバサヌオ;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:07:59.43
呪術のbgm曲はいいけど使い方ハズすから;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:04.01
乙リカと虎順とヌオ伏エターナル✨
0049名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:08.35
ヌオ伏婆山賊やめてよ;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:22.61
>>12
インスタは常田が2年前に財布とスマホ落としてログイン出来なくなってたのをスタッフに管理移行して再スタートしただけらしいよ;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:22.64
全部サビならどこ切り取ったっていいじゃん;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:27.23
乙しょーの隈に色つけるのやめて;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:29.47
0巻読み直してきたけど最後に乙がリカちゃんの力借りて強化されるシーン漫画だと省略してるね;;一番の山場;;映画ならそこ盛られる;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:33.12
夏普通に27歳顔にされてた;;げげアニスタに顔射して;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:44.79
>>38
今後この展開普通にありそうなの草;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:45.41
またひらがなでごゆうばああばれてるからひきとって;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:08:50.24
ヌーヌーとげげの親和性高くない?;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:09:21.90
ゆめからのヌオ伏NTRは11万しゃまも推奨してるんだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:00.42
乙なんでチーク塗ってるの;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:07.33
黒縄なんか使い方変わってない;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:08.55
乙に気を取られてたけどマキこんな声だったっけ;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:18.65
覇権しゃまのおかえりだよ;;

五悠 580068
舞茸 535036
0078名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:19.10
げげヌーエターナル✨
0079名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:22.83
げげの逆輸入でヌオ伏エターナル✨
0080名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:27.50
ここのヌオ伏モメサってサンドバッグにするために敢えて基地演じてない?;;
絡み方が雑だし;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:36.78
本誌合わせだよ;;レジィ;;カマ夏;;カマ五;;カマ乙;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:41.50
羨ましい婆暴れて残飯ヌオ伏連呼してない?;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:48.20
>>69
最大手しゃまが言うならしょうがないね;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:51.14
>>73
アナゴに勧められたからだけど;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:06.23
黒縄かなり盛られてそう;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:22.74
ヌー婆のツイ来るやでEve濃厚な空気だったからEve婆落ち込んでる;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:46.35
時代はカマ;;男だってどんなファッションをしていいしどんなメイクをしてもいい;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:48.88
>>74
既存シーンだと一番そこが変わってると思った;;縄盛られてる;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:51.77
>>31
クマが一昔前の地雷メイクにしかみえない;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:55.64
顔はババアで声はシンジくんの乙;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:55.71
eveも挿入歌あるんじゃない?;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:55.83
PV初公開の割に反響ショボくない;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:11:58.47
地味に出番乞食の1年婆が死滅しそうで嬉しい;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:00.25
>>80
遊びなのに本気で絡んでる婆の方がモメサに見える;;
自演なのかな;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:10.25
でも伏が全部あげるよってヌオに言ってもギリギリで五が箱から飛び出してきて五がヌオを道連れに異世界に消えて行くからね;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:15.14
棘のゆうた呼び早く聞きたい;;内山お願いね;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:15.24
まつ毛盛るのやめてよって凸って来て;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:15.98
あれはサビゃないって言いながら全部サビみたいな曲って言うのとんホげげと親和性あるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:16.55
作画安定してそうだけど夏とか宿みたいにまつ毛ないキャラのまつ毛バシバシにするのやめて;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:26.42
>>80
真面目に基地夏婆が擦り付けでやってる;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:26.76
>>97
指摘されたら遊びとか言ってるの;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:39.22
ヌオ伏なんて三条前の大昔からネタ枠なのに本気で嫌がる本気婆が増えただけだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:41.45
>>99
はー五ヌオ勝手に戦えエターナル;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:55.01
リカちゃんがあんま美少女じゃないのショック;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:56.60
婆婆廻戦なんなの;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:09.86
ヌートレンド3位来てて乙の名前も29位に入ってるのに呪術のタイトル自体はトレンドにいないのなんか草;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:10.36
>>107
ネタ枠が調子に乗ってきてるからだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:17.97
リカちゃんざーさんすぎるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:29.42
あれミゲルの縄なの;;電線に見えてた;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:30.43
>>100
唯一呪言でもおにぎりでもないセリフ聞けるの楽しみだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:39.10
>>114
呪いだよ;;
ヌーのげげ化も始まってる;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:40.62
>>118
事あるごとにヌオ伏連呼しつこい;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:44.27
ねぇなんで乙は小野賢章じゃないの?;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:49.63
>>107
いちいち絡む婆なんていなかったのにね;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:51.70
夏婆エミュで婆婆してる婆いるよね;;
モメサ夏婆五夏だけは晒さないのに;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:13:58.79
五夏ヌオ伏一途エターナル✨
0133名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:01.84
ヌオとケンケンに比べたら五も余裕で若者だよ;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:11.31
初日朝いちで見てここにネタバレ書くからね;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:20.64
>>128
五夏にもマウント取り出したり虎伏ネタ山賊しまくってるからでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:21.55
>>113
病院でテンション上がって茶髪とざーさんでテンション下がっちゃった;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:29.91
ヌオ伏エターナルなんて毎日されてるのに毎回イライラしてる本気婆はいい加減単語NGしな;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:33.53
明日ムビチケ買いにいくお
0142名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:37.30
>>103
宿はいいけど夏はとんホ要らない;;あと黒目もすごい小さくして;;
他シーンでもあったら絶対お問い合わせするよ;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:49.86
妖艶なリカちゃまは死んだ;;かわいい健全幼女になった;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:54.49
1年の密造あるかどうかだけ教えてね;;あったら見に行く;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:15.24
最近のヌオ伏あからさまにモメサが遣ってるからだよ;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:15.28
>>97
わかる;;わざわざ絡んでるのがモメサ;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:15.41
>>139
五悠婆の残飯バレバレだからでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:26.92
私は片隅でヌオ伏エターナルしとくから婆達は普通に盛り上がって;;
映画楽しみだね;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:31.76
ステマの自爆芸しゅごい;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:35.19
NGしなよって何回言われても対処せずに毎回キレてるほうがモメサ;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:47.23
>>144
同棲してる五伏あるから初日から観に来て;;
0156名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:53.84
ヌオ伏のために争う婆たち;;ヌオ伏エターナル;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:58.12
クリスマスイブにここにいたくない;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:16:03.53
ゆうた逃げろからの来いリカのブチ切れシーンすこ;;2年のわちゃわちゃとか追加あったら嬉しいけどないかな;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:16:10.21
モメサが怒られてNGしろ言い出してるの草;;
0163名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:16:22.94
閲覧婆肴に誤爆してるんだけど肴婆なの;;

202 名無し草 sage 2021/11/05(金) 01:11:13.37
覇権しゃまのおかえりだよ;;

五悠 580068
舞茸 535036
0166名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:16:39.51
ヌー卍の髭男に勝てりゅ?;;
0168名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:16:40.82
あきらかネタなものに荒れるような絡み方するのがモメサだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:17:33.14
>>169
ヌオ伏はヌオ伏でエターナルしてるんだから五夏なんて興味ないよ;;しっしっ;;
0173名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:17:41.66
なんだかんだトレンド入りしてるのであった
0174名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:17:44.80
ねー曲微妙じゃない;;
0175名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:17:51.07
主題歌ガチャ失敗;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:17:52.81
主題歌のタイトル出た時も今日のpv出た時も五夏五婆が一途山賊して怒られるまでヌオ伏で山賊するって言い出す婆が出てこなかったのが答え;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:17:54.48
私も1年の密造があったかどうかだけ教えてくれたらいいや;;
0178名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:18:06.76
絡まれても無視して焚くよ♡
ヌオ伏エターナル✨
0179名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:18:07.36
>>174
うん;;何言ってんのかわかんない変な曲;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:18:16.93
>>172
五夏でヌオ伏とか言ってるくせに;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:18:32.58
なんで1クール目も2クール目も映画も早口曲なの?;;
0184名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:18:45.73
>>174
情緒ないところが呪術にぴったり;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:18:55.93
>>174
ヌー曰くあれはサビじゃなくて全部サビみたいな強曲らしいから;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:18:56.89
>>131
リカちゃんに比べると小二のつみきものすごく健全に見える;;
つみきの境遇もヤバそうなのに;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:01.41
あれサビじゃないならどこなの;;ラスサビ前とか?;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:04.86
五夏と虎伏が原作でヌオは虎伏のウェディングケーキだよ;;
虎伏ラブラブ逆鉾入党楽しみ;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:08.78
>>167
横だけど乙出るか絡むとこはやりそうな気がする;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:11.80
五は夏に一途だけど夏は五に一途じゃないよね;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:15.88
呪術ってこういう曲調になるよね;;アニメのエンディングはどっちもすこ;;片方逮捕されたけど;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:33.53
挿入歌なら許せたけど主題歌なのあれ;;ずっとサビとか言ってるなら緩急もないの;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:36.79
卍はキャッチーだったなって;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:48.03
>>191
一途なら離反した時に追いかけてるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:56.38
アップテンポよりも湿っぽいエモエモ系の方が0巻に合ってたと思う;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:02.44
曲なんでこんななの;;
バナナフィッシュの曲みたいなのにして;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:03.48
常田ちょっと不満そうなの草;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:05.87
ぐぬー婆が良曲って言ってるんだが;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:09.99
サビじゃないって言われても宣伝で流れるのはあの部分;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:25.21
>>197
エモエモは挿入歌で来ると思うよ;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:34.80
はー肺活量無い婆だから絶対カラオケで歌えない;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:41.14
一期EDは今でこそオオタニさんとかも使ってくれて良EDになってるけど初見の時は?!?!だったよ;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:45.39
ネクストきめつが覇権アーティスト様使ってるんだからアニソン歌手の炎も髭男も余裕で越えるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:47.31
歌詞と全体聞けばかわりそう;;
今のところ2期のOPよりかはましくらい;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:47.67
>>195
追いついたら殺さなきゃなんないから;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:49.95
バラードが良かった;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:56.09
グヌー婆じゃないけど普通にいい曲でしょ;;
0210名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:56.24
>>190
尺的にも盛って損ないしね;;期待する;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:08.06
言っていい?;;
櫻井合ってなくない?;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:09.87
>>131
結局リカちゃんに何があったのかわかんないんだけどどういうことなの;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:15.29
あの曲で〆るの台無しじゃない;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:17.23
>>174
微妙;;呪術のアニメのBGMだよって言われたら納得するくらい微妙;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:23.74
櫻井婆今度はヌオ伏使って荒らしてるのバレバレ;;抑えられない五夏アピールも一緒にするの知能ないよ;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:27.95
ヒロアカって予告の作画悪かったし再生数も低かったし話題にならなかったのに30億いったの凄いかも;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:28.08
確かになんで早口の歌いづらい曲にしちゃったんだろ;;キングヌーの馬鹿;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:28.84
>>203
常田もきっと歌えないから大丈夫だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:37.99
Eve匂わせっぽいツイートしてたなら挿入歌も来るんじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:44.35
げげブでレイプハーブ爆破されたって聞いたけどほんと?;;
0226名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:52.23
>>212
うん;;演技変えすぎてて誰かと思った;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:04.23
ALIのは初見映像の方が印象に残ったから;;
0229名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:09.43
走ってる五なんか太い;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:13.22
>>212
私が好きだったの夏じゃなくてケンケンだったみたい;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:21.10
>>212
ぶっちゃけ櫻井けんけんメインでキャスティングしてない?;;
夏はおまけ;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:35.57
>>226
よかった私だけかと思った;;
ケンケンの演技はよかったのに;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:37.58
挿入歌は緒方の歌うかいかいきたんだって前スレの婆が;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:46.36
>>230
ケンケン櫻井は合ってるよね;;夏ゃない;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:22:49.71
というか声ほとんど合ってない;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:01.01
夏の声に違和感ないよ;;気になってるの夏婆?;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:04.70
夏はすぐ死ぬけどケンケンは強キャラだから演じ分けたんじゃないの;;
0240名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:08.75
けんけんの演技はいいけど夏微妙だよね;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:12.76
>>212
声から想像する顔とズレがあって草だった;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:22.71
はーやっぱ乙緒方やだ;;
緒方だからじゃなくてシンジ君すぎて無理;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:40.69
みかこしはいいね;;きゃわだしうまい;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:42.49
炎ってめっちゃいい曲だったんだね;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:45.93
>>238
違う;;
声がってより演技が気になる;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:49.08
>>232
そもそもテレビシリーズ先にやるからケンケンに合うのが先じゃないの;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:52.88
みかこしと緒方の声似て聞こえるんだけど;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:53.68
>>212
合って無いよね;;顔と声チグハグすぎ;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:09.77
映画合わせで棘出るならそれでいいよ;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:11.06
>>242
シンジくんすぎて笑っちゃったけど真面目に映画見に行くのキツくなって来た;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:18.51
ヌーは別にげげの指名じゃないんだよね?;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:21.50
はー棘;;最後の活躍見届けないと;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:28.77
私シンジ君知らないから違和感無くて良かった;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:38.69
ずっとサビ来そうでこないって呪術をよくわかってるね;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:40.75
泣ける映画として押してくるのかと思ったけどあの変な歌なら違いそうだね;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:24:41.68
そもそも夏のビジュアルに櫻井は爽やかすぎるし高すぎる;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:00.64
シンジくんより乙の方が強いもん;;殺意が違うもん;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:03.37
ロスティンペリダイ♡
0265名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:09.71
炎は歌詞がまんまだったのが草だけど曲はあっててよかった;;エンディングで流れて泣いたよ;;
0266名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:10.97
一人二役ではあるけど同じ体なんだから同じ声でいいのに;;
演じ分け意識しすぎて微妙になるパターン;;
0267名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:17.12
>>237
まだ言えないけど早くお知らせしたいみたいなストーリー上げてた;;
でも収録終わった直後みたいだったから違うかも;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:17.52
KingGnu最近微妙だからそんなとこも呪術っぽい;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:26.76
夏の顔見るとケンケン櫻井の声連想するから違和感ある;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:27.81
この曲エンドロールで流れるの;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:29.78
ねえ最後の乙の声しゃがれてない?;;緒方って叫ぶ演技下手なの;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:39.14
でもPVよりは緒方マシに聞こえたよ;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:41.25
声気にしてるのって声豚なの;;ケンケンと夏の違いなんて分からないし五も他キャラもみんな合ってるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:54.16
櫻井;;ケンケンの演技に戻して;;
同じで大丈夫だよ;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:12.34
>>271
声量落ちたなって思ったよ;;歳だね;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:21.40
推しのカマ化がショックで1回しか見てない;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:31.89
>>271
演技指導でああいう声にしてるんじゃない;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:32.66
緒方って昔から演技というか発声に癖あるよね;;
舌っ足らずに聞こえる;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:37.19
乙声だけだと高校生ゃない;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:40.19
>>272
私は緒方は別にいいけどどうやってもシンジくんが過るのがキツい;;
0285名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:42.80
>>276
乙の彼女がめーちゃんみたいなトレンド;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:43.05
ソバカス姫の歌は良かったけど女性だったからかな;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:52.98
>>271
私も思った;;他のキャラの声は綺麗に通ってるから余計に;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:26:56.19
真の夏はケツゲだった;;さよなら;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:01.15
声で別人って分かれよ;;何が魂だよ;;
0290名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:01.12
ケンケンは合ってないけど夏はいいと思った私少数派なの;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:02.05
一般受けしそうな純愛バラード持ってくるのかと思ってたよ;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:16.81
こっそり乙リカ乙棘あたりのイメソンYOASOBIの怪物にしてたけどヌーどぼじで;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:36.63
エヴァって本当作画いいね;;こんなにいいのに多分呪術の方が売れちゃうんだ;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:38.11
櫻井の演技指導げげが口出してそう;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:41.66
>>276
どこまでも他作品に寄生する呪術らしい;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:46.29
主題歌は本編じゃ聞かないからまあ;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:46.79
>>290
私も夏すこ;;ケンケンは高すぎる;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:49.65
緒方もう高校生の声やるのきつくない;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:50.95
情報くるたびに別に初日じゃなくてもいいな感でてくるんだけど;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:54.11
夏はもっと低い声がいい;;櫻井変えて;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:17.97
キングヌーやる気ある?;;なんで大ヒット狙えるタイアップにこんなクソ曲渡すの?;;
炎見習ってよ;;
0304名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:22.67
歌これでいいの?;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:22.67
夏の声爽やかすぎて草だけどいいじゃん;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:27.61
>>290
はい;;お外の夏婆もみんな違和感感じてたよ;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:28.42
映画アフレコ全通のげげ;;
0309名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:33.40
呪術は泣ける映画じゃないんだから泣かせる曲持ってこなくていいよ;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:39.60
いるか知らないけどGIGAから読んでたら感慨深そう;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:50.35
高い方が逆に胡散臭くていいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:03.73
>>303
乙リカ純愛バラードが出せないキングヌ無能;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:10.22
はーヤフコメで五夏五婆見つけちゃった;;
絶対晒されたくてここの婆がやってるでしょ;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:11.58
>>302
高い低いの問題じゃない気がする;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:15.58
櫻井なら槙島みたいなトーンが良かった;;
0319名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:16.88
ヌーフルで聞けば大分変わるでしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:24.14
ゼンブゼンブッ(早口)
0323名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:30.60
>>312
ラルゥのハートニップレスそのままなんだ;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:32.94
櫻井は裏切り声キャスティングだから;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:35.18
>>312
ミミナナの黒髪が茶髪;;金髪は肌焼いてりゅ;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:35.69
>>315
もしかしてげげと同じ逆張り爺なのかな;;
0328名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:36.67
ラルゥDIOみたいだね;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:28.87
夏一派の設定画とか発表されないのかな;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:31.34
えそうは衣装チェンジしたのに;;ラルゥどぼじで;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:33.05
女キャラの茶髪化なんなの;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:34.57
黒髪アンチのアニスタ;;
0338名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:38.91
>>312
オカマの乳とミミナナの乳に目が行く;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:41.26
えそうの下半身は変更されたのにラルゥ変更なしなの;;
0340名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:48.44
>>327
そもそも発注先が意見出してるでしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:49.33
受け声っていうか深みがなくて雑魚っぽくなった;;
けんけんは大物感あったよ;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:30:57.47
ナナコの乳袋解釈違い;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:05.24
僕たちは燃え盛る旅の途中で出会い;;手を取りそして離した未来のために;;
0346名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:11.77
>>333
金髪に緑のヘアバンドでハートだから;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:23.41
>>341
だってケンケンと違って夏雑魚だし;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:26.68
>>303
はー夢が一つ叶うたび僕は君を想うだろうくらい歌え;;
0350名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:39.96
ラルゥクソコラみたいで草;;
0351名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:40.63
黒髪多いから少しでも減らさないと;;夏に乙が黒髪だし;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:07.91
>>312
こう見ると夏もなかなかのカマ一派だよね;;
五夏ババアレズエターナル;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:11.00
夏って普通に雑魚だから軽い演技はあってるよ;;
0355名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:13.29
炎は映画見てなくて曲単体でもすこ;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:17.13
>>351
男にばっかり黒髪残すの嫌がらせなの;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:24.24
乙案の定シンジくんで草ばっか言われてる;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:38.09
>>186
余計に微妙なんだけど;;全部とにかくうるさいってことでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:46.34
五はカマ一人も集めてないのに;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:51.95
もう炎が乙リカのイメソンってことでよくない?;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:32:55.50
鬼滅本気婆じゃないし映画も本編では泣かなかったけどエンディングの炎で泣いたよ;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:01.16
ヌーでこんな微妙に感じるのなかなかない;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:05.86
梶浦由記が天才ってことがよくわかった;;花の唄も炎も良すぎる;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:07.03
女で黒髪保ってたキャラいないんじゃない;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:20.83
映画夏なんてかなりの噛ませ役だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:22.63
櫻井なんか声爺になった?;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:28.67
女の黒髪描きたくないマッパなんなの;;
0371名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:58.71
棘の堕ちろくらいならPVに入れてもいいんだよMAPPA;;ゆうた呼びは伏せてね;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:33:58.97
パパは黒髪もらえる?;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:04.33
葵ちゃんやのりとしですら黒髪なのに何なの;;
0374名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:10.50
>>369
もう50歳近い還暦迎える爺声優だよ;;
0375名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:12.77
げげは黒髪眼鏡巨乳女すこなのに;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:19.66
0を泣ける映画だと思ってるの夏婆だけじゃ?;;
熱くなる映画だよ;;
0378名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:21.56
伏が青っぽい黒髪で乙がグレーっぽい黒髪?;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:28.41
シンジくんのトレンド順位が上がってく;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:41.33
ミミナナなんで黒髪と金髪じゃないの;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:49.71
はー絶対ここと前スレでさっきから受け声嫌だ連呼してるの夏婆;;
オエーしながら殿方焚いてた夏婆思い出したよ;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:34:53.44
櫻井の声ってどのアニメも全部一緒に聞こえる;;
でもケンケンは色気がある;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:35:11.47
マキマイ 緑
リカつみきミミコ 茶髪

こう?;;
染める前の釘が普通に黒髪だった記憶がある;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:35:31.13
絶対適当に作ったよね;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:35:34.65
ヤフーのリアルタイム検索だとKing GnuとKingGnuとキングヌーが入ってるの草;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:35:45.21
リコも茶になるの;;嫌すぎ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:36:01.36
>>368
すごいのは乙でリカちゃんじゃないのに最後まで気づかず死んでいったの酷いよ;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:36:03.13
>>374
普通にすこだったからびっくりした;;結構ショック;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:36:21.41
炎はLiSAが作ったのかと思ってたよ;;別なんだ;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:36:57.57
げげとMAPPAの方向性の違い;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:37:00.68
パパは伏と同じ色になるんじゃないの;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:37:25.40
例え乙殺せてリカちゃん奪えてても意味なかったの草;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:37:33.64
被るから微妙に変えてるのかな;;でも棘は逆に五に近づいた髪色になったのに基準が謎だよ;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:37:35.80
まだ見てないけど棘喋った?;;見たほうがいい?;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:37:50.03
>>391
これすごい雑魚ムーブでかなしい;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:38:28.29
硝子もっと暗めの茶髪がよかった;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:38:33.23
なんか想像してた曲と違う;;
しっとりラブソングじゃないの;;
何このボカロみたいな糞曲;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:38:33.59
黒髪は雄の証ってことだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:38:40.12
髪の色って大きい記号だから黒髪多いとキャラ見分けられない爺婆が増える;;だから分けるのは仕方ないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:38:45.52
>>391
草;;流石ケンケンありきで作られたキャラ;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:38:51.93
やっぱり青っぽい黒髪最高だよね;;
一番好きな配色だよ;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:39:13.15
なんか早口で記憶に残らない曲;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:39:48.42
百鬼夜行でおおよそ迷惑被ったの術師ばっかり;;大義どこ;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:40:01.43
>>403
喋ってない;;おちろってシーンが一瞬映る;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:40:07.69
ミミコが茶髪でナナコも明るい茶髪なのが草;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:40:13.12
乙は操れないんだからリカちゃん狙うのはあってるんじゃないの;;
0425名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:40:59.39
TL感動してる婆多い;;まあ私も否定的なこと言えないけど;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:41:18.17
夏アンチスレになってゆ;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:41:49.82
米津に作り直してもらう?;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:41:49.89
>>421
合ってるけど多分リカちゃん手に入れたところで意味はないんだよね;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:41:51.93
バラードが良かったよ正直;;クリスマスだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:41:53.80
五がPV2の方で愛ほど歪んだ呪いないって言ってる;;声がつくっていいね;;
0432名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:41:56.52
乙の黒髪が正統派って感じする;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:42:08.64
主題歌ガチャに外れたショックがでかい;;
0435名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:42:17.86
京都出てくるかどうかが気になる;;虎伏釘は諦めるね;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:42:36.98
挿入歌はバラードだから待ってて;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:42:38.68
青系黒髪>紫系黒髪の順で好き;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:42:44.65
ねえヌー;;サビはちゃんと謎の早口じゃないの;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:43:00.96
挿入歌って後から発表されるもんなの;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:43:02.97
>>418
ちゅっ;;見てきたよ;;喋ってないの残念だけど思ってたよりリデザ棘きゃわ;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:43:11.30
キングヌーでハズレ曲来ることってある?;;
なんでこうなったの;;歌詞は良いのに;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:43:14.07
青っぽい黒髪って誰;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:43:36.89
>>429
何で;;
オワブルでルリアのバハムート奪ったら強いじゃん;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:43:57.61
キングヌーとアップテンポの曲が相性悪いんじゃない?;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:44:12.61
青系の黒髪って体毛濃そう;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:44:24.86
フル来てからじゃないとわからなくない;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:44:46.42
千両役者良いじゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:44:50.35
げげ的にこの曲どうなのかすごい気になる;;コメントして;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:04.59
>>443
常田メインの可能性は話してたでしょ;;歌が下手くそな方だって;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:05.66
私はeveでいいって思ってたよ;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:07.20
エモいバラードじゃなかったから山賊しないですんだ;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:29.11
>>445
ルリアのいうことしかきかないじゃん;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:36.28
オワブルの話出してきたってことは櫻井婆やっぱりおりゅ;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:44.52
前日の一途ぐぬーバレが合ってて炎上商法的なお漏らしってとんホにあるんだなって感想だけ残った;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:46.98
なんか東とナナミン出ない気がしてきた;;キャラデザ用意するのめんどいし;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:51.02
>>440
前に作った早い曲より更に早い曲作ってるって過去に言ってた曲が多分これだから多分ずっと早口だよ;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:45:51.77
先に曲作ってから歌詞書いたの?;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:46:05.92
>>442
かっこいいのになんかきゃわって思っちゃう;;商店街での戦闘も楽しみだね;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:46:06.26
0巻はバラードイメージ;;アップテンポは渋谷とかでやって;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:46:07.96
茶髪じゃない女キャラの少なさ;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:46:17.35
クソな部分があるだけで曲だめじゃない?;;結局これから繰り返し流れるのあの部分だよ;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:46:28.65
映画館で見た二人はおもらし目撃者だったんだね;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:46:32.22
青系の黒髪と紫系の白髪で五伏お似合い;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:46:52.00
なちゅって感じだね;;受け夏婆は浮かれるでしょ;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:47:05.10
>>452
そういえば乙のタンクだっけリカちゃん;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:47:07.21
PVフライング該当回の映画たまたま見てた婆にヌー婆居たの奇跡だよね;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:47:13.10
黒髪の女キャラって誰だっけ;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:47:27.76
最後の高専五夏回想のとこにしょーこ足されてそう;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:48:00.85
伏グレーっぽくない?;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:48:20.40
何か推し周りとナナミンとかの密造も特に無いような気がしてきたから行くのやめようかな;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:48:25.17
ナナミンとか出るなら客呼び込むためにPVに映すはずだから出ない;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:48:49.95
>>478
そこはまだ小出しにするかもしれないよ;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:48:54.30
>>476
青いよ;;
青っていうか暗いから紺色ってかんじだけど;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:49:12.54
普通に0巻キャラだけ盛って終わりそう;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:49:28.89
0巻わりとすこなのに全くわくわくしない;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:50:01.75
ミゲルどれくらい盛られるの;;パパよりも強いんだよね;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:50:03.78
葵ちゃんのことも思い出して;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:50:14.10
あれサビじゃないならFlashみたいにサビは井口がいいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:50:24.86
ゆたりかのイメソン=ごげのイメソンですからね

公式五夏イメソンじゃん

おつりかイメソンだろうけどわたしのなかでは五夏です、一途

えっまじでーーー!!私五夏イメソンとしてずっとKing Gnuきいてたのに?!ほんとに推しカプイメソン(推しカプいうな)になってしまうの?!

また五夏の公式イメソンが生まれてしまったな…死ぬ

でも解釈のオタクとしては主題歌は確実にゆたりかちゃんのものでゆたりか公式イメソンだとわかっている
分かっていてもゴゲゴが出てくるわね

イメソンの多すぎる男・夏

呪映画の曲がキングヌでタイトル一途なのやばすぎんか?もちろんゆたりかがメインだろうし、予告の部分は彼女って言ってるけど、これ絶対二番が夏五匂わせになるやつじゃん…公式イメソンは泣くしかないのよ

私ほんとにイメソン大好きオタクなんですけどもさ〜〜〜""一途""でさ〜〜〜あれサビじゃないんでしょ…????どうすれば…

今公開されてる部分はめちゃくちゃゆたりかなんだけどぬーの事だから2番とかに夏と五を織り交ぜてくるんだろうなぁとか考えて死んだ むりです マジモンの公式イメソンやん
0490名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:50:33.85
これまだ予告1だし2もあるんじゃないの;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:50:41.05
たぶんまだPV追加あるよね;;CM用とかもあるからまだ新映像見られると思う;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:51:12.03
>>475
しょーこ出てこないと思う;;リカちゃんと色丸かぶりしてて混乱する;;
出てくるなら色で差別化してる;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:51:29.64
はやのりもさり気なく主題歌五夏に山賊してて笑えた;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:51:31.31
初っ端から声気になって見れない;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:51:33.39
ミゲルの声が一番気になるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:51:59.71
ナナミンの連続黒閃やらないわけなくないって思ってたけど電線と戦うアナゴ見て霧散した;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:52:08.27
>>487
乙リカ盛られるのはほぼ確定だし;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:52:30.03
女の緑髪で人気出たのってccぐらい?;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:52:47.29
>>497
ここのマキまだ美人だけど首が男;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:52:52.71
東秤ナナミンの出番期待してる爺いるけど別に要らない;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:52:54.08
>>489
はーひどいね;;
ぬいぐるみの事もだけど誰か注意した方がいいよ;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:52:56.92
一瞬いたラルゥひどいカラーだった;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:52:59.61
リカちゃんのあの影のある感じどこいったの;;
ただの普通の女の子じゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:53:04.27
ごちゃごちゃするから映画キャラだけでいいよ;;
乙リカ2年五夏五を真っ当に盛って;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:53:34.78
>>505
ミステリアスさがなくなっちゃった;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:53:44.89
東じゃ客呼び込めないよ;;ナナミンも微妙;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:01.18
>>500
ミクさんとかキュアミルキーとか;;
エメラルドグリーンは人気出やすい;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:05.70
棘の水やりはカットしないでねMAPPA;;トレンカみたいに変更したら怒るよ;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:16.52
一期でせっかく増えた一年婆振り落とすの普通に勿体無い気がする;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:24.67
ミミナナ双子で黒髪と金髪なのが可愛かったのにどっちも茶髪にされた;;
紫系の黒髪じゃダメだったの;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:26.04
次のPVは仲良し2年と五夏って予想しとくよ;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:47.17
唯一個別エピソードハブられたパンダの出番望んでくれる婆いないの;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:50.00
ざーさんやろうと思えばミステリアスとか影ある感じできるのに;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:54:56.69
単行本が公開日に発売だし秤きらチラ見せありそうだけどないかな;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:55:14.33
>>445
バハムートはルリアが消えても存在してるけどリカちゃんは乙から切り離せない;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:55:20.35
青か紫系の黒髪の女いなくない;;なんで;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:55:26.33
>>516
私は欲しいよ;;新規シーン程度でいいから;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:55:40.93
>>515
五夏?;;
最後の最後しかシーンないじゃん;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:55:55.97
茶髪がこんな台無しにするなんて;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:56:00.34
>>512
お外でまったく同じこと呟いてる婆見たけど違うよね;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:56:31.55
>>516
パンダは栃木で出番多かったから;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:57:37.76
リカこそ紫黒髪でよかったんじゃない?;;
ミステリアスで;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:57:44.67
>>519
呪術本気爺婆と違って一般層がちょっとしか出番ない新キャラに尺さかれると混乱するからないと思う;;
0537名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:57:51.50
>>528
草;;違うよ;;でも考えることは同じなんだね;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:58:10.55
私のTLの棘婆が楽しそうでよかったよ;;喋ってすらないのに棘婆とんホに燃費いいね;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:58:28.61
PV第二弾なんてある?;;今回のが本PVでしょ?;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:58:35.70
なんだかんだPV出せばトレンド入るの凄い;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:58:41.75
>>538
まだ残ってるの普通にしぶといよね;;
0543名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:58:43.55
婆たちの黒髪への情熱すごいね;;どれも違和感なかったよ;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:59:30.63
映画公開日にPV出すって見た気がする;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:59:33.66
映画までは残る気だったんじゃない;;これで原作でスルーされ続けるなら卒業しそう;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 01:59:42.95
伏婆が青髪ageしたいだけでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:00:05.33
>>540
絶対あるよ;;PV以外にもCM分とか色々追加されるはず;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:00:18.83
元気な棘の姿見て元気出して棘婆;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:00:19.84
>>538
私もあの棘かっこいいと思ったよ;;
棘婆は棘のために頑張って周回してね;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:00:27.25
>>542
映画の為に残ってるんでしょ;;映画終わってからが真の虚無耐性試される時;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:00:31.77
ヌーのインスタは結局動いたの;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:00:45.58
原作で黒髪だと思ってたのが茶髪で出されるパターンが異様に多いだけ;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:01:11.68
ヌーのクソ曲なんて想像できた?;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:01:50.36
>>512
玉犬撫でるシーンもカットされなかったから入れてくれるよ;;多分;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:02:08.76
映画に合わせて棘出して金出す棘婆引き止めて;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:02:18.16
>>555
常田の歌唱力は予想できたけど曲イマイチまでは;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:02:24.06
五条先生でトレンド入らなくなったの;;
0561名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:02:55.03
数日下痢で苦しんでやっと治ったと思ったらまた下痢;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:03:02.19
ボカロっぽい曲出してくるとは思わなかったよ;;
やってみたかったんだね;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:03:50.57
数少ない棘の出番をカットするなんてそんな非道なこと許されないよ;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:04:36.71
はー愛ほど歪んだ呪いはないよすこ;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:04:47.68
わざわざEveに寄せるぐらいならEveでいいよ;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:04:49.69
尺余ってるのにカットなんてしたらブーイングするからね;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:05:02.17
棘の勇姿噛み締めてくるね;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:05:31.32
良曲だったら他ジャンルの推しカプで山賊するつもりだったのにちょっとショックだよ;;
ヌーってホモ焚ける曲も作れるのに;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:05:39.76
なんだかんだ最初のOPすこ;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:05:49.92
んもー映画合わせで棘出てくるかもしれないでしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:06:27.17
睫毛ババア乙のせいで寝られないよ;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:06:38.99
早口な曲って基本一般に受けないイメージ;;
一般層バズ狙いはやめたのかな;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:06:48.79
>>570
山賊していいよ;;遠慮しナーデ;;
0576名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:07:20.41
水やり棘私も好き;;あれ漫画では鼻歌歌ってるけどどうなるんだろう;;内山鼻歌できるのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:08:20.65
鼻歌で一途歌う棘楽しみ;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:09:04.97
>>577
草;;アップテンポな鼻歌になるの;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:10:36.34
お外のヌー婆がcry baby越え期待してる;;;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:11:28.35
トレンドヌーと主題歌の次に高いのがシンジくんなんだけど;;;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:11:52.24
呪術廻戦ってトレンド入りにくいの?;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:12:19.09
主題歌微妙すぎて反応しづらい;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:12:23.49
ミゲルの存在消えてない;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:12:24.14
>>582
呪術婆はもう死に絶えたからヌー婆が頑張って超えさせて;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:12:45.67
>>584
シンジくんじわじわ上がってるの草だよ;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:12:55.89
>>581
歌が下手ってことと何かのアニメで口笛吹けなくて他の人にやってもらったってことしか知らない;;
0592名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:12:56.53
>>583
あれは一般層からすると歌詞が新鮮だったからバズったのもありそうだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:13:22.10
>>586
この棘の過去待ってるのにいつやってくれるのげげ;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:13:31.50
>>582
はー;;crybaby流行ったのって一般的髭男だったからだよね;;
後から卍の曲って知ったもん;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:13:46.75
ピンポンで鼻歌歌ってたよ;;
延々と歌ってて不気味だったから記憶に残ってる;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:13:50.72
ミゲルどれぐらい盛るんだろう;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:14:37.30
主題歌って大事だね;;ヒットした映画の主題歌皆良い;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:14:37.92
ミゲルも整形しよう;;
0602名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:14:45.38
シンジくんかと思った草とかみんなシンジって思ってて草とか言われてる;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:14:49.36
ヌー婆から好評なら良かったね;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:14:55.59
ヌー婆そんな髭男にコンプレックスあるの?;;
0607名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:15:34.11
術式って後天的になくせないの;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:15:49.36
ヌー婆髭男に対抗心あるの;;
卍に対抗意識持ってるここの本気婆みたい;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:15:54.27
ピンポンめちゃくちゃ良いアニメなのにキャラデザのせいでお勧めしても誰も見てくれないの酷いよ;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:15:56.03
>>600
爆死したらヌーのせいにしていい?;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:16:09.36
ヌー紅白で髭男に公開処刑されてなかったっけ;;あれのせい?;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:16:16.45
生歌で完敗してない;;失礼だけど;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:16:41.51
>>608
ヌー呪術エターナル要素しかないの草だよ;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:17:07.75
>>602
乙の燃料がある度にシンジくんに話題取られる羽目になったの乙婆的にはどうなの;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:17:18.79
ヌー婆呪術本気婆エターナル;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:17:33.54
対抗心あるなら歌上手い方に歌わせときなよ;;
一途な下手な方全開っぽいけど上手い方は何してるの;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:17:55.82
キングヌオ曲作り直して;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:18:07.26
白日が主題歌だったら;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:18:07.76
シンジって言って笑ってるの同じ呪術婆の他推しなんだよね;;
乙婆どうなのこれ;;
0623名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:18:50.49
サビは上手い方が歌うんじゃない;;
0624名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:18:51.66
>>619
サビは上手い方の髭かもしれないし;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:18:57.43
乙婆には悪いけど言ってることも声もシンジだから仕方ないよ;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:19:21.32
もうシンジでいいじゃん;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:19:29.98
乙婆だってシンジくんだと思ってはいるでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:19:30.98
生まれた時から使える呪言;;幼少期どうしてたの;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:19:36.72
どうなのも何も作者であるげげの意向なんだから表立って何か言えないんじゃないの;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:19:42.33
最終話で全ての呪霊と術式が消滅した世界で棘が流暢に喋り出すくだりやってね;;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:19:59.28
最後の叫び婆すぎるよ;;あそこ漫画だとかっこいいのに;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:20:20.08
声が緒方になったせいで乙はただのシンジくんもどきになった;;
乙婆は緒方を選んだげげを恨んで;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:20:50.25
MAPPAとげげが全力でシンジくんに寄せてってるし;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:20:50.70
編集が悪いと思わせてあれが全てだと思うよ;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:21:25.13
上手い方の名前さとるらしい;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:21:59.03
普通にEveでよかったのに;;
0638名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:22:19.92
>>630
むしろ普段おにぎり語の時は根アカコミュ強なのに普通に喋るのは初めてでうまく出来ない棘の方がたけるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:22:20.08
>>631
あれ10代男子にはどうやっても聞こえないよ;;ひどすぎ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:22:36.60
今更音出して見れたけど曲微妙すぎ;;
よく山賊する気になったね;;あれならいらなくない?;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:22:59.62
Eve捨てて知名度ある方選んだのはよかったよ;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:23:19.17
婆しかおりゃん婆婆廻戦;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:23:44.16
>>638
現実的に考えたら上手く喋れないよね;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:24:05.59
今見たけど夏とケンケンの違いあんまわかんない五は低い;;
乙がシンジくんすぎるのがきつい;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:24:23.89
下手な方作詞作曲だから;;ハーブ馬;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:24:33.27
なんか何言ってるのか分からないし軽くてハーブ抜けそうな曲だね;;リアちゃんは好きそう;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:24:48.68
映画なのにアニソンシンガーのLiSA捨てなかったきめつはレコ大も取れたよ;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:25:01.77
>>648
うそでしょ;;;;追加シーンほぼないの確定じゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:25:36.09
ちなみききめつは117分;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:26:03.63
乙リカの出会いシーンとエピローグくらいは追加かな;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:26:15.69
>>652
きめつは企画段階ではここまでになるって思われてなかったから;;
東宝しゃま後乗りで最初配給アニプレだけだったし;;
0666名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:26:25.39
上映時間予告も入れたら本編一時間くらいしかなさそう;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:26:32.89
いいとこ探し映画確定;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:26:52.13
テニヌより短くない?;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:26:59.29
>>648
1年どころか乙リカ以外密造なさそう;;
0672名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:27:02.46
公開時間84分って書いてるサイト
時間分からないのは全部84分って書いてるので
信憑性も何も無いですね
0673名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:27:06.86
ヒロアカですらギリ100分越してるのに;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:27:41.17
>>674
そのくらいでもおかしくないから;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:27:49.42
私これからMAPPA地雷にするよ;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:27:59.98
だって0巻って四話しかないし普通に騙される;;
0681名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:28:17.61
というかきめつってそんなに長かったの;;漫画でしか見たことないけど列車に乗って眠ってアカザに煉獄殺されて終わりじゃないの;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:28:30.45
はーよかったガセか;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:28:31.83
>>678
私も;;
ホモスケ婆こんな制作会社すこってたの;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:28:35.44
流石に100分は盛るんじゃないの;;
0687名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:28:54.44
鬼滅まだ終わらないのって思ったからあれより短くていいよ;;
0688名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:28:55.22
84分ぽい呪術が悪い;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:29:09.29
最低でも90分はいくよ;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:29:15.08
良かった;;見る前から萎えたくないよ;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:29:31.82
尺盛るためにアニメみたいにのんびり話されても嫌だよ;;
0693名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:29:34.62
制作側もこんな感じでなんとなくで作ってそうだよね;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:29:50.41
きめつは見せ場の猗窩煉までが長い;;
0695名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:30:05.44
>>672
このツイ多分話自体は五等分の映画の話だよ;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:30:11.01
>>692
ゆっくり喋ってゆっくり戦う交流会;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:30:15.07
きめつは原作にないシーン盛られたりした?;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:30:42.42
鬼滅えんむ倒すとこまでが長い;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:30:54.52
>>698
れんごくさんとあかざの戦闘シーンは盛られまくってた;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:31:03.32
>>694
長いのもあって付き合いで見てたらあそこから猗窩座来るのすごいびっくりしそう;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:31:13.22
>>698
基本的に戦闘シーンは盛られてると思う;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:31:16.10
アニメ映画の平均時間だと大体アニメ5〜7話分(単行本1.5巻分)は入るからどこかしら新規要素は入れてくると思うよ;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:31:19.43
予告2時間で51万再生だって;;覇権だよ;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:31:25.75
きめつは途中から始まって途中で終わるのにあんなことになったのがおかしい;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:31:31.03
鬼滅の映画は猗窩座出てくるまでつまんないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:31:42.35
>>695
はい;;
でもお外に84分触れてる婆居ない時点で信憑性無いよ;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:32:21.23
コナンは大体110分;;映画なら100分くらいはほしい;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:32:35.15
呪術も夏が思わせぶりに出てきて簡単に死ぬからびっくりされそう;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:32:38.77
きめつの映画をわざわざ批判できない;;金の話されて終わる;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:32:42.03
でもアニメ映画だと90分くらいって割と普通;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:32:43.68
757 名無し草 sage 2021/11/05(金) 02:28:25.78
ごゆう  580068
まいたけ 535036

れんたん 275244
かつでく 256297
ばじふゆ 242162
ごふし  201439

さねぎゆ 167529
ろなどら 152534

うぜん  145705
あかあむ 141872
ふゆたけ 126823
いぬたけ 119591
さんたけ 117687
ここたけ 117592
とどいず 113728
げご   112298
すくいた 101594
るいつか 101384

ごげ   88028
いたふし 85185
げいた  82615
ふしいた 61639
すくふし 33413

ゆうご  10098
ふしご  6324
ななこ  4085
0714名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:33:28.14
3時間の映画見た時死ぬかと思ったよ;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:33:41.47
ぼくらのウォーゲームが40分なのだいすこ;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:33:59.42
はー;;見れば見るほどシンジくんまんまで上映中ずっと頭の中の婆達がげげさぁする;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:34:15.53
緒方もざーさんも別に文句はないけどマスカラババアだけは修正してよ;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:34:28.88
>>717
五夏五婆だからPVリピートしてたよ;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:34:34.25
シンエヴァ長かった;;2時間35分;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:34:40.90
>>717
ツイッターで騒いで曲山賊してからきてそう;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:34:40.92
げごなんなの;;悠五も地味に上がってるしアナゴ来てるの;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:34:57.33
ハルヒ消失やばかった;;2時間40分;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:35:31.69
アニメで2時間越えられるのキツい;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:35:44.22
アベンジャーズのエンドゲームは3時間1分だよ;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:35:59.89
長いと尻が痛くなる;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:36:01.10
シンエヴァ苦痛だったの戦闘シーン;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:36:10.00
ヌーのインスタ特に映画と関係なかったの草だよ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:36:16.89
>>729
よく分かんないけどその1分削れなかったの;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:36:33.42
>>727
あれそんなに長いんだ;;見てると結構あっという間に感じる;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:36:34.57
はー普通に楽しみでごめんね;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:37:13.92
悠五すこ;;本誌虚無だから沁みる;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:37:15.48
声変えてくんないとアナゴむり;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:37:19.30
>>733
相当削って3時間1分だよ;;応援上映も最後の方は皆ちょっと疲れてた;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:37:36.31
映画は長い方がすこ;;テンポが良ければだけど;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:37:57.56
>>729
嘘でしょ見に行ったけど尿意感じなかったよ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:37:59.63
夏五は伸びてるというより元々それなりに高かったのが安定してるイメージ;;これから伸びそう;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:38:12.76
全部爆破したエンドゲームは評価するよ;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:38:23.36
>>518
生前リカちゃんでそんな演技やる必要なくない;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:38:39.87
ハルヒ消失もハルヒ出てくるまでが長く感じる;;
出て来てから一気に話進む感じはすこ;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:38:43.02
ディズニー系はアニメなら大体1時間40分;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:39:10.95
110分くらいが丁度いい;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:39:39.08
エンドゲームみたいに死んだキャラ復活して総出でヌオ倒したら盛り上がるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:39:44.22
生前リカちゃん両親破滅させてそうな影あるから;;
乙の前で出すことないだろうけど;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:39:46.42
0巻尺的に84分そんなに外れてなさそうな気がする;;
長くても100分くらいじゃないの;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:39:57.32
消失毎年冬になると見てる;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:40:13.89
2時間以上だとトイレ行きたくなる;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:40:21.22
結局0巻匂わせでヌーのインスタ投稿0にしたの;;ファンにとっては迷惑じゃないそれ;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:40:26.86
ハルヒ出てくるまで共感羞恥するシーン多いからきつかった;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:40:49.47
>>753
毎年クリスマス時期に一人で見てるよ;;;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:42:31.56
本編正直もう全く焚いてないけど0巻はすこだから見に行くよ;;
スペシャルサンクスあるか見てくるね;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:42:38.42
>>756
普段はハルヒへのツッコミでかなり誤魔化せてるんだなと思った;;
一人でやってる時のやれやれ感きっつい;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:42:57.90
😎最後にもう一度 強く抱きしめて♪
🎿抱きしめたこととかあったか?
😎…
0763名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:43:18.32
>>755
違う;;匂わせじゃなくて最初の投稿から動かしてないのが変だと思ったから消しただけだって;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:43:24.25
結局おもらしだったのかプロモーションだったのか分からないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:44:04.14
期待しすぎたよ;;おやすみ;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:44:15.20
ハルヒが邪魔で古泉と残飯してる長門には引いた;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:45:06.44
プロモーションだとしてお外に2人しか見てる婆観測されなかったのって成功なの;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:45:30.62
>>767
もっと話題になると思ったんじゃないの;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:45:46.71
>>766
女って感じだったね;;キョンハルしか勝たん;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:45:59.99
お漏らしじゃない;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:46:46.95
>>767
これかなり恥ずかしいよね;;オワコンだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:47:26.41
観測した映画館が都会じゃなかったならお漏らしっぽい;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:47:50.44
>>763
元から全然更新してなかったの;;フォロワー45万いるけど;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:48:38.70
東京以外なら単純にお漏らしな気がする;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:49:20.18
>>766
あれ古泉が実はハルヒ好きで長門がその願望叶えた説もあるから;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:49:56.06
>>773
スマホ無くしてから2年放置してたって;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:50:17.77
>>773
全員個人のインスタあるから;;ヌー自体のは全然動いてなかったよ;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:51:29.19
予告で出す白菜五の戦闘シーンがパンチなのは正しいの;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:52:51.85
>>775
長門がキョン好きなのに変わりないし古泉で理由付けしてる分そっちの方がキモい;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:53:03.23
入院してる乙って漫画の方ではやってないやつ?;;乙リカの出会いパート冒頭に挟むのかな;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:53:32.87
ちらほらヌー婆からも曲の不満出始めてるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:53:50.02
電線とミゲルの紐と戦う五;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:53:55.23
ミゲルの黒縄じゃないの;;なんか蛇みたいな顔付いてたけど;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:54:58.64
ミゲルの縄が盛られてるの;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:55:07.58
>>783
ヌー婆が頼りなのに新曲ハーブ抜けるの早いよ;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:55:31.91
電線がちぎれて蛇みたいになってたからミゲルが電柱に黒縄仕込んでたんじゃない;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:55:47.43
外では無難に感想あげたけどクオリティは期待してたほどじゃなかった;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:56:09.54
電線ミゲルなんも関係なかったら草;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:56:10.51
ミゲルの戦闘に尺使えば使うほどミゲルの株が上がるだけなんだけど;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:56:37.35
乙の戦闘は良さそうだったけど緒方でハーブ抜けそう;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:57:42.77
ミゲルの描写盛るのミゲル爺かギリ五婆しか求めてないよね;;
0798名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:57:54.58
呪霊がなんであんな線太くて手抜き作画みたいなの;;もっと立体的にして欲しいんだけど;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:15.03
>>790
外じゃ言えないけど思ったより戦闘に迫力がない;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:30.29
ミゲル削られて黒縄と戦う五になるんじゃない;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:42.28
アニメが既に劇場版みたいな作画だったからよくわかんない;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:54.47
>>793
新しさを狙ったのか曲にヌーの良さが生かされてない;;違うバンドの曲みたい;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:58.10
げげが描きたいのは人同士の殴り合いだから;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:58:58.89
ショタ乙きゃわなのに緒方で萎えるよ;;
英語吹き替え版で見たい;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:59:23.04
>>798
分かる;;なんか平面的っていうか;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:59:28.26
>>796
ありがちゅ;;これ全部映画に入れれば100分余裕で超えられるね;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:59:28.52
おっせえおっせえ五の走り;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 02:59:43.65
五がかっこよくなくてハーブ抜けそう;;曲も微妙;;ぬー期待しすぎてた;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:00:03.22
ショタ伏楽しみだよ;;まれたそでお願いね;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:00:03.27
ショタ乙も緒方なの;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:00:37.74
>>808
おっせえムラサキ思い出したよ;;デカ尻なの;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:00:46.08
運動音痴なアナゴきゃわ;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:00:59.12
線細めの作画が好きなんだけど呪術は線太いよね;;MAPPAならチェンソーみたいな作画の線が好き;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:01:06.26
速すぎて遅く見えるんだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:01:30.80
だっせえだっせえ五の包帯;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:01:40.19
緒方が気になりすぎてpv集中できない;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:01:45.94
>>814
げげの絵は線細いのになんで太くしたんだろう;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:01:52.23
バトルになんか迫力ないのは元々でしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:02:05.66
夏の顔安定して無さ過ぎない;;
最初と目元アップのシーンの黒目のサイズ違いすぎ;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:02:11.06
作画いいんだろうけどチェンソーはボンズがよかったよ;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:02:17.13
ケツデカタケミチ走りオマージュだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:02:38.11
CGの呪霊を手書き風に見せようとした結果じゃない;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:02:47.69
>>822
あれ本当にひどい;;今からでも直した方がいいレベルで別人;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:02:55.25
海外婆におかしな走り方って言われてる;;
0829名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:02:58.95
リカちゃんの親殺しを映画でやるの;;クリスマスだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:03:09.65
チェンソーMAPPA合ってるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:03:41.91
>>829
クリスマスタイトルに呪いがついてる映画見に行く爺婆だよ;;
むしろそういうの求めてるでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:03:44.13
>>825
マッパCGでしょぼくなってるのに;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:03:49.49
夏婆あの黒目デカ夏の予告リピートしてたら本編でまたズコーってなりそう;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:03:55.06
交流戦で帳に駆け付けるところも走り方おかしいと思った記憶ありゅ;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:04:03.17
外注祭りだから作画安定しないのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:04:31.66
子ウニまれいたそにしてってどこに要望送ればいい?;;
MAPPAのサイトにある?;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:04:32.64
映画なのにキャラの作画が安定してないのはやめてほしい;;呪術は一期も作画は良いけど絵柄コロコロ変わってて安定してないよね;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:05:15.39
アップの顔がすでにコレじゃないだから総作画監督の方向性がおかしいだけだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:05:26.97
夏は塩顔がいいんだからソース混ぜないで欲しい;;皺はなくしたままでいいよ;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:05:49.75
五の声合ってないね;;今更だけど;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:05:55.62
0巻夏も今より黒目デカくて違和感;;
今の方がすこ;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:06:17.46
>>834
PVあれよりおかしいよ;;足に重りついてんのかなみたいな鈍足;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:06:19.41
ショタ五は;;一言だからカットかな;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:06:58.95
呪い合おうじゃないかの夏の顔は普通なのに後半出てくるババアなんなの;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:07:20.51
早すぎたら五の顔見れないからね;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:07:22.51
>>847
あそこ乙もケバいババアになってるし;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:07:39.16
五の走りおっせえしフォームが変;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:08:07.95
リカちゃんのミステリアス美少女がナーフされて男たちがマツゲ婆婆廻戦になるのなんで;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:08:15.69
>>848
ババア顔見せないでいいから本気で走って;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:08:16.13
婆婆廻戦ほんと草;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:09:03.73
線細いぬるぬる作画が好きだから呪術の作画微妙に感じちゃうよ;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:09:32.27
リカちゃんはざーさんのせいだから;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:09:34.94
アナゴのケツにみんなちんいらだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:09:35.91
>>847
ささやかな睫毛密造されてるお陰で婆感増してる;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:10:21.21
顔アップになんでもかんでも睫毛盛るの誰か止めてよ;;
0862名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:10:23.75
夏は薄いあの目がいいのに;;
0864名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:11:05.31
勘違いブスしかおりゃん;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:12:39.88
>>854
こういう呪霊なのかなって思っちゃいそう;;
0867名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:13:06.19
五の声黒目隠しの方は合ってるけど包帯の方だけ何かイメージと違うように思えるのなんで;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:13:27.19
もしかしてPVだとマキ棘が1番良い感じ?;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:13:45.93
袈裟がビラビラしてるのはすこ;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:14:05.76
>>854
なんか左右反転しただけっぽい作画;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:15:17.56
🎿アンタたち!やっておしまい!
0878名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:16:23.58
>>877
だからそういうコラだよ;;PVじゃ右半分しか見えない;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:17:06.63
ババアだけどブスではないし夏の遊雲シーン楽しみにしてるね;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:17:42.42
乙と棘のまつ毛は許せるけど夏はやめて;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:18:01.31
PV見なくてもコラってわかるでしょ;;真ん中の線なんだと思ってんの;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:18:30.47
無知性だから分からないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:19:09.58
トレンドのシンジくん見てみたらちょいちょいお気持ち混ざってきてて草;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:19:11.86
PV見なくても左右対称すぎるのにあんまり絵のこと見てない婆もいるんだね;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:20:01.41
>>884
じっくり見るとミッキーみたいで草;;
0891名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:20:05.56
シンジくんのせいでまたパクリ漫画って言われちゃうよ;;
0892名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:20:29.56
マキ婆と棘婆が勝ち組なの;;パンダはパンダだった;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:29:35.97
きめつ映画って石田が煉獄さん犯すまで苦痛じゃない;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:30:22.16
何か映画だし全編花御戦の虎と東の合わせ技のとこみたいな作画でやるんだと思ってた;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:31:31.98
>>895
キッズには善逸や伊之助のギャグシーン好評なんだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:31:49.69
なんかよく一時だけでも覇権になったね;;
0899名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:31:55.14
下痢が止まらない;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:32:17.71
>>899
私が婆のアナル綺麗にしてあげようか;;
0903名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:33:05.56
>>901
ペロペロ;;んん;;婆のアナル美味しいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:33:34.52
>>903
あん♡;;婆の舌熱くて気持ちいい;;
0906名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:33:47.88
魘夢がキッズに受けてるの謎だよ;;
0908名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:34:05.36
よくあるTV版の再編集映画っぽい作画;;
0911名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:35:06.21
>>906
受けてるの;;将来性ありそうなキッズ;;
0912名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:35:07.98
大腸菌でレスしてる婆も腹下せ
0914名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:36:22.32
>>894
2期前提で作ってるなら密造シーンありそう;;
0915名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:36:30.73
大腸菌でどうやってレスするの;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:37:38.84
きめつよく知らないけどCMの平川の声すこだった;;
0917名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:37:42.59
辛いもの食べるとよく下すよ;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:37:46.57
虎婆伏婆映画で盛り上がれる?;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:39:34.67
>>918
五伏なら百鬼夜行の後セックスする妄想で焚く;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:39:56.77
鬼滅映画はあかれん擬似セックスが見たいだけだからそれまでの90分ディズニーユニバのアトラクション待ちみたいな気分になる;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:40:39.66
>>918
推しいないけど乙リカ目当てで行く予定だけど茶髪ざーさんリカちゃんと緒方乙で悩んでるよ;;でも病院での出会いとかは嬉しいし見たい;;
0923名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:42:56.92
ハツラツとした煉獄さんの幸せな夢だけネグレクト気味なのも焚けるよ;;
えんむ手抜かないで;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:43:47.59
推し出ないからPVより入場者特典の方が気になる;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:45:41.74
入場特典げげブでキャラと会話してげげ;;
0927名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:45:54.43
>>924
げげの近況と詳細なプロフィールが載ったげげブス2だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:46:54.45
あな番見に行くけど特典がげげブ2なら行きたい;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:49:23.16
0巻解説のげげブ割りと欲しい;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:54:32.26
げげ;;リカちゃんみたいに詳細な推しのプロフィールが欲しいです;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:55:09.59
👁最近腰の調子が悪くて…
😎え〜?もう歳なんじゃない?
🐸漫画家って大変ですよね💦
👁五条うるさい💢
👁まあそんな感じで劇場版呪術廻戦0始まります
0932名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 03:58:02.53
げげの身長と体重はちょっと知りたい;;あと笛の履修歴;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:07:00.67
イベント効果か映画効果かわからないけど160も残ってた在庫がいきなり完売してた;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:14:55.57
ナナミンや東の話盛られないのかな;;せめて高専五夏はあってほしい;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:17:34.86
  /:::::::::::_________:::::::::::::::::::::::|
 /:::::::::::: 「 ̄_-ー ̄ 7    |:::::::::::::::::::::::::::|
. |::::::::::::::: | {_ゝ_)   {    |:::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::::_二二ニニ==__,,|::::::::::::::::::::::::::|
..|::::::::::::: \    ゝ='', ‐-、 |:::::::::::::::::::::::::|
.|:::::::::::不両 、 ヾ 彡 /戎_/ |:::::::::::::::::::::::::|
..|:::::::::::| `ーゞ, ゙i   ヾニ ̄  |::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::|   / |     \  |::::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::、  /  j         `. |:::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::ヽ  -'、 r     l   |::::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::| ヘ___.,-'ネ   |::::||:::::::::::::リ
 |::::::::::|、::ト  ヽヾ---';;;;/   |:::| |:::::::::::/
 |:::::::::::|ゞ'ヽ  ヽ、__,,-/    ゞ‖|:::::::::|
 h::::::::::|  ヽ  ヽ- '     / |:::::::::|
  |::::::::::|    、` ー'    /   |:::::::ソ
.  |:::::::::|    ゝ __ -'      |:::::/
  L::::::|                L:::|
   ヽ:::j               ゙゙´
    ゞ'
0938名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:17:49.04
密かにイノタク出ないか期待してる;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:17:50.33
:::]::::::::::> - 、::::::::::://:.::.::.::.::.::.::.::.\
:::::::]/   /::::::://.:.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.\
::::::::X    .X:::://:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ト――一'´ /
:::::/   /:://.:.::.::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: |  サ  〈
:::弋__>゛//.  ̄ ̄    |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.|  ス    〉
:::::::::::::://   ,, ==〃  |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ  ケ  (
:::::::://.|___〃_fニミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕  ェ   h
:://.. |::| ̄7∧ 二 ノ    |::.:::/ d::.::.::.::.::.::.::.lノ  !!  |
:/.:.::l o|::!   ̄ ̄ ̄    |:::厶イ|::.::.::.::.::.::.:/  _   __ヽ、
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁「::| ノ /: : : : :)!
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈   ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::}        /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::| と た お |:::|
::.::.::.::.::l  `¨´ イ   ´ \    |::/|::.::.::./| っ な 前 |::|
::.::.::.::.::.|     /  |      \ |:/ |::./::::::| て の の |:ト
::.:;>ニ<..l',   /   {、 ,      `ヘ イ::::::::::/ オ オ 前 〉::
/三辷i_..  、___,,.  -‐¬ト  | |:::::::::::}   レ レ のh:::
三三三辷ヽ__ヾ__,. -― 7´}′ | |:::::::::〈  オ オ    |::::
>-   ̄ ゛Y三i}〈 | : : : : : :/ /  ||:::::::::::|  !      |::::
       }三三/. \ー― /   /| |:::::::::::j          |::::
   > ´ア三a゛..、  ニ二   /: : :| |::::::::厶--――----、{:::::
  ´ /| (0) |: : :\__  <: : : : :| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0940名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:18:08.14
    /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
   /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
  /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ト――一'´ /
. /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: |      〈
/.::.::.::.::.::.:「 ̄ ̄ ̄ ̄    |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.|   ・    〉
::.::.::.::.::.::.::|     ,, ==〃  |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ   ・  (
::.::.::.::.::.::.::|___〃_fニミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕   ・  h
::.::.::.::./ |::| ̄7∧ 二 ノ    |::.:::/ d::.::.::.::.::.::.::.lノ       |
::.::.::.::| o|::!   ̄ ̄ ̄    |:::厶イ|::.::.::.::.::.::.:/  _   __ヽ、
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁「::| ノ /: : : : :)
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈   ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::}        /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::|  ・   ・  |::|
::.::.::.::.::l  `¨´ イ   ´ \    |::/|::.::.::./|  ・   ・  |::|
::.::.::.::.::.|     /  |      \ |:/ |::./::::::|  ・   ・  |::ト
::.::.::.::.::.|',   /   {、 ,      `ヘ イ::::::::::/         〉::
::.:|l::.::.: |∧  、___,,.  -‐一''  | |:::::::::::}   ・    ・ h:::
ヽ| l::.::.:|'::::ヽ                | |:::::::::〈   ・   ・   |::::
 | l::.::|::::::;へ、             ||:::::::::::|.  ・    ・   |::::
   l::.|::::/  ∧            ./| |:::::::::::j         |::::
   ヽ|:/  / |: .、        /. : :| |::::::::厶--――----、{:::::
    |:::| (0) |: : :\__  <: : : : :| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0941名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:21:13.30
     ____〉i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i<__
     \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
      ⌒7i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/}i:i/}:i/i|i:i:i|i:i:i:i:i:i:\___
     __/i:i:i:i:i:i:/}// .}/ .j/‐八i:|i/|:i:i:i:i:i:i:i:iノ
     ⌒アi:i:i:i:i:「~゙".,,、_   ≫=ミ_|i:i:i:i:iv⌒
     /i:i:i:i:i:i:i:|≠⌒``         |i/jヽ⌒
     ¨⌒〈⌒Y :::::::::      ::::::::  _ノ
       /∧r)      ` ´       }
        .└∧   r      つ  ノ_
       γ⌒个: .            イ .)\
        /ゞ=‐‐‐- ≧=‐  ‐=≦___/  }i
      .人        \   /   __/\
     ./ ⌒]iト..,__     `、 /   /⌒
     /       ⌒]iト   У  ''´       ',
    ./   }i                 /   .j{   ',
   /    }i              ー=彡   j{    ',
0942名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:21:37.85
リカちゃんのプロフほんとげげ焚いてりゅ;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 04:23:25.96
       __________________________________________
       |                   /        \                                  |
       |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/                                   ̄ ̄ ̄丶      .|
       |    /                 な 大    }                      /   約    ;    .|
       |         結 憂 里       っ 人    }                       束        |
       |   {    婚 太 香        た に                         {     だ     l     .|
       |   {    す は .と         .ら                           {     よ    l     .|
       |   {    る        }\          /                                 l     .|
       |       .の         }   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                        \________/      .|
       |    \______/                                                   |
       |                                                                 |
       |____________________________________________________|
0946名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:08:44.85
リカレイプハーブは爆破されたけど代わりにマキマイいたずらされてそうなハーブいれてきたげげ;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:27:27.20
冨樫ならもっとがっつりレイプ匂わせ入れてきてたよ;;骸きつかった;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:30:45.51
マキマイからの連想だけどパパはショタ時代に処女失ってるかもしれない;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:31:23.72
きんぬーの曲使われてるとこ微妙だけど全体聞いたら良かったりするかな?王様ランキングの曲も微妙だったし白日以降の新曲あんまり当たり曲ないよね;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:34:14.39
海外ならロリショタレイプは一般でもよくあるけど日本はなんだかんだ少ないから非現実的じゃない?;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:36:24.66
パパショタでもチンコねじ切るから無理;;
呪力ないから武器ないと呪霊には対抗できないけど人間相手なら余裕だよ;;
パパレイプは諦めて;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:41:27.30
落ち目キンヌーが呪術に股を開いた;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:44:51.60
今までヌー聞いたことなかったんだけど何で売れてるの;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:47:48.99
>>949
あれサビじゃないらしいけど暑苦しいヒゲと高音ヒゲで交互に歌うの;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:52:42.43
はー;;邪悪なジョン;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:56:21.08
PVもう150万再生ぐらいされてる;;100億行くね;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:57:39.08
>>954
いい曲多いよ;;髭男よりすこ;;でも当たり外れが激しい;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 05:58:30.17
>>958
平日夜にしてはすごいね;;でも呪術の衰退も感じる;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:03:19.88
一度飽きたら再燃する人ってほとんどいないから本誌つまらないのが大きいのかな;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:03:32.73
>>960
短いから判別難しいだろうけど今回の曲はどう;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:05:13.00
呪術って最初パンダがマスコットなのかと思ってたの思い出した;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:07:35.33
>>964
ハズレ;;きんぬーのあたり曲は割とどこ切り取っても当たりだから;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:08:35.11
呪術のマスコットはきゃわな猫ちゃんだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:13:47.18
頑張りすぎたのが裏目にでたのかそもそもきんぬーの曲調と0巻の純愛テーマが合わなかったのか;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:14:43.00
一途がヌオ伏ソングすぎる;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:16:35.06
アゲアゲなテンション高い曲だけどきんぬーが歌うなら白日とか千両役者みたいな方が良かったのに;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:17:02.94
呪術のマスコットは玉犬だよ;;
風呂敷だか手拭いだかで玉犬単体柄が出ると思わなかった;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:20:11.11
まだサビ出てないからヌーを信じて;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:21:31.43
王様ランキングの曲も今回も変なところで変調する癖が聞いてて微妙;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:22:23.72
全部がサビみたいなものらしいから諦めて;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:22:41.88
キングヌー2位の他はシンジくんだけぎりぎりトレンド残ってる;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:23:40.26
多分歌い出しがこの部分なんだと思うよ;;とにかくアゲアゲでノリノリな曲なんだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:27:04.53
常田と井口のハモリが綺麗なのに別々に歌うのなんなの;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:28:00.21
劇場版なのに作画しょぼい;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:28:54.56
細長い敵の上を滑るように戦わせるのを神作画っていうの嫌い;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:29:19.19
PV公開効果で呪術の熱戻ってくるよ;;
巷に大量に溢れてる呪術グッズの在庫もバカ売れだよやったね;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:30:24.05
作画しょぼく感じる一番の原因呪霊の作画が悪い;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:30:39.07
ダイドー社員一人10回見に行かなくてもいいの;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:32:45.11
無双は半日トレンドにいたのに呪術ときたら;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:33:09.04
同人も覇権;;
2021年も2022年も五悠覇権;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:33:12.58
婆達何回見に行く?;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:34:19.67
👁宇多田ヒカルが良かった…
0996名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:36:16.00
エンディングで単行本おまけの密造してね;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 06:40:10.52
🥽おはまんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況