X



肴32779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:20:19.68
おちゅ
近代五種は近代オリンピック作った人が近代オリンピック用に作った競技だから近代五種廃止しようって誰も言えなくてなんとなく残っちゃってるんだお
0007名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:20:36.43
自力で羽ばたけないつまんが悪いんじゃないの
0008名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:07.80
>>6
不人気クソ競技なんだからさっさと廃止したら良いのにお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:33.89
おちゅ
ドイツの前のロシア人だかウクライナ人だか今頃どんな気持ちなのかしら
0010名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:48.97
つまんはもう羽ばたいてるお
むぎの中では
0011名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:56.77
給湯器の熱湯手にかかっちゃったお
案外熱くなかったけどあとから痛むかしら
0014名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:22:42.19
>>11
肴に書き込んでないでとりあえず冷やしなお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:23:23.33
>>12-15
ありがちゅ
2分くらい冷やしてから肴してるから大丈夫だお
0017名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:26:51.42
キムタクってなんやかんや生きのこってて勝ち組だお
それはそうと今日のばんめし辛ダブチにするお
0018名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:28:20.80
キムタクの若作りきちゅいお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:28:40.97
マイナンバーカードって通知書なくても作れるかお
職場に預けてて3万ほちいから通知書返してって言うの恥ずかしいお
0021名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:30:05.06
フルバ実写化って噂マヂなの
0022名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:31:04.69
芸能人ていきなりお爺ちゃんお婆ちゃんになるお
米倉涼子もおばちゃん時代が無くていきなり夏木マリみたいになりそう
0023名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:31:43.64
職場に預けるの意味わからんお手元に置いとくものなのに
職場に預けるのはあっても写しでしょ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:32:03.11
超安定活躍豪華実力派声優一覧
60代
あきおほーちゅー山路さん
50代
名誉声優ひろしあー様山ちゃんこやぴみきてぃナッツみろりんくんに平田としくんかっぺー加瀬さん山ちゃん
40代
ツダケンジャスコぱっくんちゃまこにたんちいち森田さんf394さん☆きゅんうんこごみぃ禿田ぶうさま馬ちゃま
30代
麺棒ぱんぱんもっこり
0025名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:32:15.21
感想いうのすっかり忘れてたけと約ネバ実写おもちろかったお
0026名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:32:26.48
>>19
通知書あずかるとかヤバい職場ね
0027名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:32:27.31
>>19
いいタイミングだから返してもらうといいお
0028名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:32:33.56
え紀子様のパパン結局亡くなったのかお
かあいそう
0029名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:33:04.58
>>25
あたい観てないけど酷評されてなかったかお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:33:14.80
マイナンバーカード取り上げる会社ワロタ
カッペの零細企業とかなのかしら
0031名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:34:42.57
昼休みに会社の同僚を同じご飯屋さんで見かけると気まずいお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:01.49
愛知・カッペ・逢坂婆
0033名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:22.49
あたいも仮カードみたいなのしかないお作らないとね
0034名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:35:55.86
>>29
直美がミスキャすぎて前半ギャグになってたしツッコミ所は多かったお
最後の景子と浜辺美波のシーンでホロリときたから見て良かったお
0035名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:11.94
マイナンバーカード先月作っといて良かったは
0036名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:37.62
マイナンバーカードあるけど暗証番号書いた紙が見つからないお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:42.68
コピー預かるとかじゃなく原本とられたの
0038名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:01.55
マイナンバーカードはジャスコのボーナスポイントが貰えるギリギリに作ったは
7000ポイント貰ったお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:37:15.91
8月に申し込んだけどいつマイナポイント来るのか謎だお
0041名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:17.01
確認したら番号だけ書いて出してねってやつだったお
じゃああたいの通知書どこなのやべえ
0042名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:39:38.65
>>40
楽天カードで金使ってればいいと思ってたけどもしかして違うのかしら
0045名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:40:29.28
肴子の子ども何歳くらいだお
あたい11歳と9歳
0046名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:41:41.69
>>42
ポイントの付与時期
■楽天カードでマイナポイントのお申し込み後、対象利用期間内(2020年9月1日(火)〜2021年12月31日(金)まで)のカードご利用金額が累計20,000円以上の場合

マイナポイント事業へお申し込みいただきました楽天カードで事業開始以降の各月末時点において、累計カードご利用金額が20,000円以上となった月の翌々月25日頃に楽天ポイント(通常ポイント)付与


9月カード利用
  ↓
10月請求確定(カード利用累計20,000円以上)
  ↓
11月楽天ポイント(通常ポイント)付与 ※25日頃

書いてあるお
0047名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:41:45.87
>>43
ちょっとおおおおお
んこになる前に吐き出しておおおお
0048名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:42:02.13
マイナンバーカード作るとなんか金もらえるのかお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:43:26.63
>>48
これから3万ポイントもらえる予定だお
0051名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:43:31.71
足の裏が痛いおおおおおおおおお
これじゃ散歩に行けないおおおおおおおおお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:43:35.09
あたいも3万ポイントほちい
0053名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:43:59.92
あたいも三万の望みにかけて申請しようかしら
やっぱなしってならないわよね
0055名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:14.41
>>51
よちよち
痛いところは取っちゃおうね🗡
0056名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:21.09
ねえ服屋でいいなと思っても値札見つけられなかったらどうする
0059名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:52.95
暗証番号いるのね
あっさり流出しそうだから普段使うのとは違うのにしたいけど新しい暗証番号なんて覚えられないお
0060名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:45:13.14
@ToshikiMasuda38
減量が全くうまくいかない…!!😭

何故だ…!?🍦🥩🍜🍮

@ToshikiMasuda38
みんなアドバイスありがとう!!停滞期かぁ〜🙃!!!!!
じゃあ…チートデーしなきゃだ!
土曜日やろう!大阪のおいしいものでチートデーしよう!やったぜ!くいだおれなきゃ!🐙
イベント、お腹パンパンになってたらごめんなさい。
0062名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:12.99
まっすー結構チートデイ多くないかお
0063名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:13.37
>>56
欲しかったら店員さんに聞くお
高いならもう少し考えてみますって言ってこっそり店を出るお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:47:17.63
肴子は毎日チートデー
0066名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:09.66
あれだけ食べて減るわけないンだわぁぁ!
0067名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:44.63
服を触った瞬間話しかけてくるショップ苦手だお
そういう教育されてるだけだろうから店員は悪くないんだけどゆっくり見させてお
0068名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:48:49.11
まっすーお菓子食べまくってて何がダイエットなのかさっぱりなんだけど
0069名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:49:14.89
0394
3940
0721
好きなの選んで
0070名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:49:31.09
スイーツの話する男は女を釣るためってあやねるが
0071名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:50:08.79
>>70
まっすーの場合量的に既に女が横にいるお
0072名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:50:24.20
>>67
それかあいいですおねええ
あたいも買っちゃったんですおおお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:50:35.77
あたい店員がこっち来るなって思った瞬間その場から去るお
0076名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:51:01.47
>>67
移動すると着いてきて服の説明してくる店員やめてほちいお
0077名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:51:35.62
年金事務所とか情報流出させまくってるから作るの怖いお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:51:51.30
あやねると大西ちゃんのこの間のラジオ
リア充サークルグループの世間話みたいでぱねぇおもしろかったは
0080名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:52:10.70
まさとものうざさはジャスコに匹敵するお
違うのはジャスコはお仕事沢山でまさともはすす仕事すら少なくなったことね
0081名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:52:51.69
男風呂が悪く言われて女風呂だって生理用品で汚いと言い出す垢登場(後に釣り宣言)
https://pbs.twimg.com/media/FDNV6SGaMAEbvt5.jpg
便乗で女風呂が生理用品で汚いのは有名と言い出す垢登場
https://pbs.twimg.com/media/FDNV6SGaMAAVa4c.jpg
高校の廊下にもタンポンポイ捨てしてあった
https://pbs.twimg.com/media/FDR7pHjagAADstD.jpg
風呂で小便するときタンポンは外す
https://pbs.twimg.com/media/FDRIiM_aUAA2sXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDRIiM_aIAEp3NT.jpg
婆さんが生理用品付けてるの忘れて捨ててる
https://pbs.twimg.com/media/FDRc1NCaIAI3dpT.jpg
血が出るとか知らない
https://pbs.twimg.com/media/FDQUAbxaUAAiwgX.jpg
女は電車の座席をファンデーションで汚すのやめろ
https://pbs.twimg.com/media/FDQqc7LacAEXVZE.jpg
閉経するとちんこ入れられない
https://pbs.twimg.com/media/FDWEqLFaUAAAXFa.jpg
女性差別反対の偽装フェミ垢だった
https://pbs.twimg.com/media/FDRbyyfaIAA4RGz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDRRP0SaIAADuQj.jpg
彼女から聞いたと言い出す前のネカマツイート
https://pbs.twimg.com/media/FDOxrfIakAApwaq.jpg
0082名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:53:13.56
>>74
あんたあたい
昨日店先で確認した途端寄ってこられて即逃げたお
0083名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:53:25.25
それカブトムシの幼虫じゃなくて無価値のコガネムシの幼虫なんじゃないの
0084名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:53:31.91
11.2佐倉としたい大西

佐倉「交際0日婚はやだよ私!」
大西「ほら雄馬ちゃんとかだったらもう(長く)知ってるから」
佐倉「………はぁ〜(ため息)近場で済ますかだよね〜」
大西「雄馬結婚しよーって言ったらいいよ姉さん!って答えてくれそう」
佐倉「でも雄馬もさー最近モテたくてめちゃくちゃ料理男子になってるでしょ」
大西「何それ知らないんだけどー!」
佐倉「花江くんちに遊びに行ったらさー、奥さんからこれこないだ来た雄馬くんが作って持ってきてくれたケーキって出されたんだよね。」
大西「極めてんだ!」
佐倉「そうめちゃくちゃ美味しかったよ。なのに彼女いないの!」
大西「振る舞う相手がいないから持ってきてるんでしょそれ。可哀想〜!」
佐倉「誰か雄馬を救ってあげて!私は無理。」
0085名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:25.42
大西「雄馬の隣空いてますよー!いやでもすぐ誰か来そうだけどね」
佐倉「ねー。イケメンだし優しいし面白いしさー」
大西「うるさいんじゃない?でも」
佐倉「あ、うるさいわ。ていうか泣いちゃうよ雄馬。私は大好きだよ雄馬が」
大西「いや私も好きだよ」
佐倉「みんな雄馬のことが好きだよ」
大西「でも良い奴で終わっちゃうんじゃない?」
佐倉「いや弟みが強い。可愛いになっちゃうんだよね。女子っぽいもんね」
大西「じゃやっぱ年上がいいのかな?」
佐倉「かなぁ。まぁ私達も人の事をいえた口じゃないけどね」
大西「私たち3人全員溺れてる状態であいつの方がもっと溺れてるって言ってるだけだからねこれ!笑」
0086名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:54:26.44
痛い女オタクの会話にしか見えないお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:55:33.53
正直あやねる死んでほしい
0088名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:55:53.55
>>84
男が女性声優のことこんなふうに言ってたらめちゃくちゃキモいお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:57:08.06
これ相手が漏れだから荒れないけど他の子だったらぱねえ燃えそうね
0090名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:57:12.49
あやねるに手作りケーキ食べてもらえる男なんて限られてるしご褒美だお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:57:36.95
新庄の歯びっくりするくらい白いお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:57:43.79
あやねるはトンゴかくんさんと結婚して
0093名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:57:55.44
フランクフルト食べたいお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:58:05.55
漏れ嫌いだから別に良いけどなんか上から目線で嫌な感じだお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:58:18.17
2時になるまで散歩行くか考えるお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:58:35.79
>>84
これのどこがリア充なの
陰キャ女が東池袋でしょうもない会話してる絵面しか思い浮かばないんだけど
0097名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:59:29.93
>>96
ちょっとあたいの最寄駅悪く言うのやめてお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:59:49.75
>>89
相手選んで言ってるでしょ
漏れ相手でもキモいけど
0099名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 12:59:51.56
あやねるはトンゴと漏れに焼肉奢ってくれる漢だお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:06.87
あやねるは漏れを下に見てるのがわかる会話だお
0102名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:26.22
>>97
東池袋駅じゃなくてそこにいる陰キャ女ヲタの悪口だから許してお
0104名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:38.73
漏れガチ恋多そうなのに燃えないのかお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:43.86
大西ちゃんも漏れ馬鹿にしてる
0106名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:44.54
あやねるが好きなキャラに来た時の残念感
0107名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:01:16.85
>>83
多分鉢植えにいるのは黄金虫だおね
0111名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:08.96
でもあやねるも大西ちゃんも漏れに仕事量でも代表作でも全く勝てないおね
あやねるは深夜の萌豚アニメしかなくてみーまーなんかに必死に媚びてるのになんでこんなに上から目線なのかしら
0112名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:33.35
漏れもたいしてガチ恋多くないでしょお
少数が濃いだけだお
0113名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:40.05
大西ちゃんの性格知らなかったけどあやねると同類なのね
0114名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:43.40
この会話で漏れ結婚してるんだろうなって思ってるお
0116名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:02:52.30
漏れ今ジャニと仲良いから媚びた方がいいのに
0117名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:03:05.47
あやねるの代表作シンカリオン
0118名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:03:11.58
大西ちゃんレベルでもグッチのスニーカー履いてるのおね
まあパパがいるかもしれないし実家が太いのかもしれないけど
0119名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:03:28.25
>>113
どっちかというとあやねるに合わせてるお
普段はあやねるに見下されてるし
0120名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:03:38.38
>>117
みーまーなんかに媚びた甲斐があったわね
0121名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:03:58.76
漏れねる付き合ってるとしか思えないお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:26.70
漏れ厨イライラしてる
0124名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:27.53
漏れは足短すぎてガチ恋つかないお
ガチ恋つくのって顔もだけどスタイルも大事だおニッケル見ろお
0125名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:30.56
声優ってなんでGUCCI好きなの
価格帯がそれより上だときついのかしら
0126名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:43.45
>>121
さすがにこれで付き合っててバレたりしたらぱねええええ荒れるからそれはないと思いたいお
0127名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:46.00
>>119
怖いしめんどくさそうだから合わせてるだけなのかしら
悪く言ってごめんお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:26.71
>>125
あかりが買ってくれるのがGUCCIでし!!
0130名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:26.99
漏れ彼女ほしい結婚したいアピールしゅごいから今独身だお
0131名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:05:27.17
>>121
あやねるはチビには興味ないと思うお
0133名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:06:31.55
声優ってエルメス持たないおね
ロゴがドーンみたいのじゃないと嫌なのかしら
0134名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:06:46.06
あやねるが漏れにおっぱい見せてるgif思い出すお
0135名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:06:55.30
堂々と子供肩車したいから結婚発表しても不倫するやつもいるしお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:07:13.41
>>132
大体モテたいしか言ってない登は既婚なのかお
既婚にしちゃ小汚いんだけど
0138名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:08:14.47
漏れはどういう子が好みなんだお
0140名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:07.16
>>133
ハナゴエはプレゼントにするくらいだから使ってる子いるでしょ
0142名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:10:04.27
>>141
面倒見良さそうなタイプかお
ありちゃんもそうだったし
0144名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:10:31.14
ざーさんは服は高くてもハイブラのバッグとか持たないおね
0145名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:10:46.05
結婚しない宣言してるトンゴ
0148名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:11:05.08
高校でオタ絵書いてオタとつるんでた子が陽キャになれるわけないでしょ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:11:54.11
漏れ露出が少ない子が好きって言ってるのは聞いたことあるお
でも流行りのファッション大体そうだし参考にならないお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:12:05.03
漏れ急に彼女ほしいって言い出したの
それとも昔からずっと言ってるの
0151名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:12:19.55
>>135
やらない夫って口だけで全く行動が伴わないのね
自称インテリの癖に大学名非公表だし
0154名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:37.10
>>145
それ公表しないって意味じゃないかお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:39.26
漏れ彼女がかあいいと嫉妬するからちょいぶすがタイプって言ってたお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:40.65
腐釣りしながら彼女欲しいっていう奴は何考えてるのかお
設定ぶれぶれ過ぎない
0159名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:56.07
結婚しない言っても35すぎたらするんでしょ
価値観が変わるからしょうがないけど複雑な気分になるは
0160名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:05.34
うんこ今でも厨から貢がれた服着てるのね
厨が送った服着てるって喜んでたお
0162名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:21.06
>>150
肴だと今年から見かけるようになったお
トンゴが女性苦手結婚しないって言い出したのも今年からだお
0163名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:15:28.45
>>153
撮られたのを見る限りだと服のブランドと同じ所のバッグ買ってるナァって思ったお
だからハイブラじゃなくてもそこそこ高いし服に合わせて買ってそうだかはカァネは結局かかってんのおね
0164名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:05.30
>>118
グッチにスニーカーなんてあるのね
声優の金さえ使えばなんでもいいだろうセンスわからないお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:11.97
>>144
旦那は昔ブランドの財布を厨に誕生日チラチラしてたおね
0166名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:16:54.17
平日の昼間になんでこんなとこにいるの
0167名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:17.26
グッチのスニーカーダサくないかお
0168名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:49.21
漏れ新人のころは非モテ童貞営業してたのにいつの間にか恋愛マスターとしてもち蔵にキスの仕方語ってたお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:18:27.60
>>155
彼女に嫉妬するのかお
自分のがかあいいほうがいいってちょっとキモいお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:18:32.22
あたいコーチのスニーカー持ってたけど今思えばクッソださいお
今は足が痛くならないからニューバランスオンリーだお
0172名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:20.48
こがねむしーは金持ちだー
金蔵建てたー蔵建てたー
0173名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:20.81
声優は共演してる声優と結婚するお
厨と結婚するなんて珍しい奴だけお
0174名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:23.71
>>165
今はチャイナマネーガポガポの嫁にいくらでもブランド物買ってもらえるわね
0175名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:35.73
>>170
違うお
彼女がかあいいと他の男にもモテるから嫌だって言ってたお
0176名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:23.82
>>170
そうじゃなくて彼女がかあいくてモテると
その彼女の周りの男に嫉妬するってことじゃないのかお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:59.54
茅野ちゃんの騒動とか規制見てるとチャイナマネーもいつまで続くのかしらと思っちゃうお
0179名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:12.57
>>161
何か隠してるのか厨に媚びてるのかどっちかしらね
0181名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:29.33
かあいくて性格悪い子選べば解決だお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:36.44
漏れ料理上手になったのね
昔23と料理作るDVD出てたけど豆腐を手で切ろうとしてたお
0184名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:39.10
ママンにニューバランスのスニーカープレゼントしたらぱねえ気に入ってよく履いてるお
今までスニーカーなんて2千円ので充分でしょって言ってたのに
0185名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:05.30
漏れが作ったケーキだかをあやねるに出すハナゴエ嫁が謎だお
0186名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:34.11
漏れがミルクティー漏らしたのはぱねえ覚えてるのに媒体忘れた
0187名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:57.07
もうあえて否定しないけど肴ってほんと嘘情報だらけね
0189名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:29.36
>>185
たしかに変ね
ハナゴエ一家のために作って持ってきたのに
0191名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:32.38
>>185
ほんとは漏れと一緒だったのを誤魔化すから嫁の行動がおかしくなるお
0193名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:29.53
>>187
嘘覚えたくないからどれが嘘か指摘してお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:33.01
えええええ細野が自民党に入ったああああ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:47.74
漏れの嫁があやねる
残飯処理

どっちかしか浮かばない
0196名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:17.17
>>191
漏れと一緒にハナゴエ一家に遊びに行って
手土産の漏れケーキ出されたなら分かるわ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:40.97
言われてみたらたしかにハナゴエ嫁の行動おかしすぎてわろてる
無理ありすぎて作り話くさいおね
0199名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:43.04
>>193
嘘覚えたくないなら肴やめるのがいいお
騙されやすい子は肴見ちゃだめだお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:59.70
残飯とかまでいかなくても量が多くて食べられないから
客にも振る舞うこととかあるんじゃないかお
0201名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:17.08
>>196
あやねるはこの間来た漏れから貰ったケーキって言われて食べてるお
0203名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:55.92
>>200
だおね1ホールとか焼いて持ってきて余ってたからあやねるに食わせたんだと思うお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:29:03.04
>>200
素人のケーキなんていつまでもつかわからんしとっとと葬りたいお
0205名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:29:14.05
>>201
ケーキなんて賞味期限短いのに素人が作ったものならなおさら
数日後にきた人に出すものじゃないでしょ
0206名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:29:20.71
何日前の何ケーキなんだお
0207名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:30:07.11
>>171
ニューバランス日本人の足に一番合ってるおね
0208名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:30:15.83
ケーキっていってもパウンドケーキみたいなやつじゃないの
0209名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:30:25.45
あやねるがまれーと義姉妹になるとは思えないから漏れねるは無いお
0210名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:30:26.38
食べきれないくらいのケーキなら1ホールなんだろうけどパーティーでもなくそんなの持っていく漏れもなんなのよってなるお
0211名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:30:56.14
ママンが作ったケーキ次の日までに消費してるお
素人の作ったケーキはすぐ食べたほうがいいお
0213名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:31:23.26
>>200
普通持っていくなら家族分じゃないかお荷物になるしお
0214名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:31:32.25
>>210
漏れにそういう常識あると思うかお
お招きされたから一生懸命デカイケーキやいて持って行って満足するタイプだお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:32:02.40
あたい肴子の言ってること全部嘘だと思って信じてないから肴にいられるお
肴子の情報信じてたらあたおかの出来上がりだお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:32:21.83
手作りケーキって持っていく当日に作るのかしら
0218名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:32:51.65
>>208
今調べたらお店のやつでもフルーツとかはいってたら
2、3日しか持たないし正しい方法で保存した場合に限るって書いてあった
0220名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:33:34.88
手作りケーキ持ってくる子いたけど前日に焼いてたお
冷ますからって言ってた
0221名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:33:36.88
>>219
肴の意味もわからないなら来ない方がいいわよ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:33:38.89
>>209
あやねるまれーの家に1回だけ遊びに行ったことあったはずだお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:33:44.38
漏れの話全部嘘だと思ってるのかお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:34:03.69
こんな時間まで寝てしまったお
ハロワ行かなきゃ
0227名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:34:07.39
パウンドケーキなら1週間くらいいけるんじゃない
0228名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:34:29.57
>>216
時間によると思うお
あたいは早い時間なら前日だけど遅めなら当日に2-3時間かけて作るお
0231名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:35:27.75
他の客の手作り違う日に来た客に出さないおね普通は
0233名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:35:53.06
>>227
それ中身が入ってないシンプルなやつで
きちんとした保存方法をした場合
0234名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:06.63
パウンドケーキはしばらく置いた方がバターが馴染んでおいちいお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:08.89
漏れ画像貼り子元気出して
漏れねるなんてさすがにないお
0236名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:25.17
保存料なんか使わなくてもパウンドケーキとかクッキーは1週間くらい持つわよ
持つだけで味は落ちるけど
0237名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:25.46
今のところレス読んで肴子でケーキ焼く子がいないのはわかったお
あたいも焼けない
0238名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:39.07
>>221
あんたこそ突然怒り出してなにがあったの
安易に肴の情報信じないっていままでも散々言われてることだし当然のことだお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:43.90
100ワニ作者控訴審でも敗訴だお
0240名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:37:09.23
手作りお菓子1週間とかあたいこあくて食べれないお
0242名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:37:24.73
ケーキ焼いた事あるけどだいたい1日か2日で自分で食べるお
0243名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:37:27.49
>こないだ来た雄馬くんが作って持ってきてくれたケーキ

昨日一昨日だったらまだわかるけどこないだって3日はあるおね
0244名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:37:37.24
パウンドケーキなら砂糖たっぷりだから保存はきくお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:37:37.73
ちいかわかあいいからワニと一緒にされんの嫌だお
たぶんアニメも見ないしその先グッズも買わないけどお
0246名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:06.58
>>238
漏れ厨落ち着いて
肴の意味低学歴だとわからないかな
0247名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:16.27
保存できても客に出すかっていうとまた違うお
0248名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:43.90
>>247
だお
自分で食べるなら気にしないけど人には出せないお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:55.43
蕎麦にハマッてたのもあやねるのためかお
あやねるが蕎麦が好きかは知らないお
0251名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:10.07
不味いからどうせあやねる来ると思って処理してもらおうと思ったとか
0252名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:12.03
ネチネチうるさい婆たちだお
0253名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:16.49
声優仲間で話のネタに出してみたってぐらいじゃないの
0254名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:44.57
>>246
なんで急に漏れが出てきたの
漏れ以外のことも肴の情報は信憑性ないから記憶に残さないお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:59.01
芸人とやってるラジオだと漏れいろいろぶっちゃけてて面白いお
ホモCDでのリップ音の出し方披露してた回ちゅ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:40:01.94
本屋通ったらしたくなって1時間我慢したんこでた
0257名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:40:29.90
ジョーズ乗ったら銃で反撃する緊迫の場面で虹出て綺麗だったお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:40:30.92
自分でお菓子作る人が人から貰って数日経ったお菓子出すわけないおね
話が本当ならあやねるが食べたいとでも言わない限りありえないお
0259名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:40:45.33
>>243
そこはトークで日数ごまかしただけじゃないのかお
0260名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:41:06.08
>>251
あやねるはめちゃくちゃ美味しかったって言ったからそれはないお
0263名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:42:17.92
>>258
あたいなら貰って3日目くらいのものなら出すお
出すのは仲良い友達に限るし手作りのだけど食べるかって聞くけど
0264名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:42:20.61
嫁ぱねえ手作りしてるのにそこら辺の感覚緩かったらこあいお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:42:25.78
全部自分の価値観で物事考えるのやめよう
0266名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:42:26.99
>>259
同日じゃないなら誤魔化す必要ないおね
0267名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:42:30.22
>>249
あやねる蕎麦好きだお
更に餅が好きです蕎麦必ず力蕎麦頼むお
0269名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:43:13.22
朝6時に起きて、夜11時頃には寝るという健康的なサイクルの内田雄馬さん。ナント朝起きてお菓子を作っていることが発覚!「最近作ったのはガトーショコラ。チーズケーキは作ったあと冷やして固まっているか確認するのが楽しみ」。仕事を終えて帰宅したあとは次の日の準備と「ワクワクしたい」ということでお菓子の仕込みをして寝ているそうなんです。

朝作ってるって
0270名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:43:23.29
パウンドケーキみたいなものなら数日持つのかしら
0271名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:43:27.91
手作りのパウンドケーキってどんどん味落ちてくと思うのあたいだけかお
たまに3日くらい経ったのが好きって人もいるけど
0272名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:43:50.61
>>262
ヒロアカイベで客も他の声優も無視していちゃいちゃしだしたトンねる
冷めた目をしてたぱんぱんやまりなを思い出すお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:44:54.04
>>271
1週間くらい寝かせましょうって言われないかお
ここ20年で常識が変わったのかしら
0277名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:45:13.01
>>270
生クリームとかフレッシュな果物つこてないお菓子は持つお
0278名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:45:20.31
ハナゴエの家に声優がしょっちゅう顔出してるの聞くと
ホームパーティーをよくひらいてたけがない元夫婦を思い出すお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:45:50.58
ドライフルーツとかナッツ入りならもちそうだお
0280名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:45:59.94
そんなに突っかかるほどのことかお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:46:16.26
>>278
ハナゴエ夫婦も行く奴らもこのコロナ禍に頭おかしいお
0284名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:47:22.42
>>275
子供居て朝からケーキ作り出すとか邪魔でしょうがないお
0285名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:47:31.99
>>281
赤ちゃんいるのにコロナかんけーしでも普通は嫌だおね
0286名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:47:32.01
>>279
それは逆に持たないって書いてあったお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:47:55.42
ケーキと聞いて肴子生ケーキを思い浮かべすぎだお
お菓子を頻繁に作る人からすると大抵焼き菓子の事をケーキって言うのよ
0290名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:48:15.12
あたいも結婚したいお
一人暇だお
0292名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:49:04.50
>>289
肴子はお菓子作らないし友達がお菓子持って家に来ることもない事がよくわかる流れだったお
0293名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:49:12.81
焼き菓子でも素人の作ってきたものを数日経ってたら
客に出すのはおかしいおねって話をしてるのに
0294名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:49:21.76
雪国子いるかお
パーカー買うか迷ってるんだけど雪が降ったら用なしだおね
0296名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:49:28.41
>>289
あやねるがお菓子作ってるみたいになるわね
0298名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:49:52.52
>>289
あたいも昨日からずっと思ってたお日持ちしないのに馬鹿とか非常識とか言ってる子のケーキは生ケーキでお菓子作りしないんだなって
0299名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:02.36
パウンドケーキならケーキって言わないでパウンドケーキって言わないかお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:14.16
お菓子とかホットケーキしか作らないお
0301名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:17.22
>>293
焼き菓子によっては数日後食べるのが正解の場合もあるからお
0303名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:21.73
漏れぱねえ忙しそうなのにケーキ作る余裕あるのしゅごいお
よっぽど時間の使い方が上手いのね
0304名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:40.45
漏れ厨かあいそう
漏れねる祭り早くきて
0306名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:51:18.84
あたいは手作りの食べものを人にあげたくないし要らないお
0308名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:19.29
>>305
数日経ってから食べるのが美味しい事もあるから客に出すもおかしくないお
意味わかるかお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:19.93
>>269
種馬なのにズコバコする時間ないじゃない
0310名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:31.59
生クリームと苺でデコレーションしてあるのを想像してたのかお
それは嫌ねふふふ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:41.02
>>303
あやねるが女子っぽいって
つまり漏れわがは百合でよろしいかお?
0313名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:56.85
>>299
ガトーショコラとかシフォンケーキとかならケーキって言うんじゃない
0314名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:53:15.81
お菓子はあやねるがそれだけハナゴエ家の一員と化してるエピだと思うだけだお
あたいはママンにこれこの間もろたんやけどあんた食べるかー言われたら食べるお
0316名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:53:17.24
ハナゴエの嫁は漏れとあやねるが友達なの知ってて話のタネになると思って出してるんじゃないのかお
0318名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:53:26.41
>>310
話はそこじゃないのに
アスペは大変ね
0319名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:00.47
きっと漏れの今の彼女は肴子で漏れくんの作るお菓子食べるのが幸せって言ってくれるから毎日お菓子作ってるのね
0320名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:03.81
ハナゴエが売れてからすり寄りだすあやねるキモい
0321名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:06.03
>>303
あの子がいうにはコロナで少人数で収録してるから
今まで一言しかセリフなくても1時間拘束されてたのが数十分で収録終わるようになったって
0322名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:06.09
姉ちゃんがパウンドケーキ作ってたけど正直買った方が良くないかおって思ってたお
0323名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:13.64
>>308
じゃあ持ってきたときは食べ頃じゃなかったの
0324名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:36.67
>>317
逢坂きゅん待ちぼうけしてたお
逢坂きゅんはあたいを指名してくれたらいいのに…
0327名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:55:23.40
漏れ厨頭悪いのにレスバ頑張るおね
0328名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:55:34.68
素人の手作り怖いから既製品がいいお
0329名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:55:43.19
ガトーショコラもチーズケーキも4日が目安だってお
0331名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:00.28
>>328
誰もあんたには作らないから心配しなくていいお
0332名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:06.24
>>323
焼き立てのちょっとふわっとしてるのも美味しいからお
数日経ってまた美味しくなったのも食べられるように大きいの持っていったんじゃない
0333名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:07.40
>>322
あたいはあたいの作るパウンドケーキに絶対の自信があるお
高級店には負けるけどそこらのお店よりおいちいお姉ちゃん頑張れ
0334名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:17.46
あやねるはハナゴエ一家と家族アピール
ハナゴエ嫁は残飯処理できてラッキー
0335名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:34.98
メルティーキッスのラムレーズン食べますお止めても食べます
0338名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:07.99
>>334
それだおね
あと漏れは彼女の影響でお菓子作り始めたのと
0339名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:24.03
数日寝かせた方が美味しいケーキ検索したけど出てこないから
肴子教えて
0341名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:51.66
あたいは漏れはベイクドチーズケーキを作ったと踏んでるお
だから何だって話だけど
0342名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:52.20
>>340
地味にあやねるのトークにやられてる
0343名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:54.95
まずプライベートな内容ラジオで話す方がダメだお
名前出された子が可哀想だお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:03.73
残飯処理とか言ってるのは何厨かお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:27.63
ケーキ買うのちゅっちゅだけどシフォンケーキは自分で作った方が断然安いしおいちいお
0347名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:32.08
>>339
クリスマスに食べるやつ名前忘れたけど結構寝かせるんじゃなかった
0348名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:37.43
>>336
ぱねえぱねえかあいいお
おもちかえりいい
0349名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:48.23
安心しておあやねるにとったら漏れは女子だから
0350名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:48.47
>>339
バターや洋酒使ったお菓子は翌日の方が馴染んでおいちいというのは出てこないかお
数日はあたいもよく知らんお
0353名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 13:59:32.58
お菓子のやり取りしない肴子の常識で語られてもって思うお
あやねるだってハナゴエ嫁だってお互いが良しと思って何の不満もないんだからこれ以上は野暮だお
0357名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:13.06
漏れ厨うるさいわねどうせ彼女いるわよ
0358名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:19.01
あやねるに限らんけどドル売り子は業界内ヤリチンがバレてるやつと付き合わないお
きしょあやのあーやじゃあるまいし
0359名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:31.01
>>354
まあもう一発くらいやってそうだおね
0360名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:36.37
漏れパウンドケーキは作ってないお
0361名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:38.06
>>353
後に引けない子が数日寝かせたケーキなんて後だしウギャアアってうるさいおね
まさに病気子だお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:42.94
レーズンはいらないけどアーモンドは入れてとか甘さ具合とか酒を使うかとか自分好みにできるのがいいお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:01:40.17
>>353
肴スレだから男声優肴に雑談してるだけよ
0367名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:01:48.99
>>360
ガトーショコラもちょっと時間置いた方が美味しいお菓子だお
0368名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:02:06.10
>>356
f寝
しかもそれじゃなくてシュトーレンとかってやつだったお
0369名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:02:12.17
あたいはパネトーネちゅ
0370名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:02:13.07
>>364
神様が丁寧に作ったあやねるだって肴子が
0373名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:02:55.47
あやねるちんこでかそう
0375名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:03:17.80
漏れねるじゃないならそうかそうかフレンドかしら
0376名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:03:34.49
あやねるが言うには漏れモテたくてめちゃくちゃ料理男子になってるらしいから肴子チャンスよ
0377名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:03:36.61
ムッシュドノセルも知らない子がこの流れで鼻息荒かったのね
はあ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:04:09.82
あたいムッシュどのセル知らんお乗せてるのは知ってる
0379名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:04:40.30
>>375
ぱんまれだったんだから漏れはそうおね
ハナゴエ宅に集まってるやつ全員怪しく感じるは
0380名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:05:00.97
>>302
トンねるだけが楽しんでたお
マジでしつこいやりとりして二人ではしゃいでるからイベントが前に進まなくてまりなの目が怖かった
0381名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:05:18.97
あやねると付き合っててもいいじゃない
0382名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:05:33.64
>>354
このゆいとのラジオ現場にケーキとか蕎麦とか持ってって彼女欲しいおって言ってるのあからさまなアピールよね
0383名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:05:43.38
ありちゃんレベルでいいなら肴子いけそうだけど
ほんとはあけびのゆいちゃんみたいな子が好きで相手にしてもらえないだけなのおね
0384名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:05:45.69
>>376
なんでそんなにモテたいの
ヤリチンバレたから女が寄って来なくなったのかお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:06:19.03
ニートなのに刺身食べて酒のんでしもたお
あたいに相応しいのは素パンだお
0386名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:06:29.72
でも肴子もなんだかんだ好きな声優に誘われたら嬉しいんでしょ
0388名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:07:01.77
彼女くらいいてもおかしくないでしょ隠してる漏れダセェ
0389名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:07:20.60
そもそもハナゴエ嫁が胡散臭いグラドルだもの
0390名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:07:59.24
CDとか写真集とかアパレル売りたい奴は若手でも未だに既婚隠し彼女隠しの傾向あるおね
0392名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:08:21.49
>>377
ムッシュドノセルナッツモノセルハッゲドリー
0393名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:08:29.86
あけびのゆいかあいいから手出したくなるだろうなとは思うけど恋愛禁止のグループにいる時にモーションかけてくる男はクズだってこじはるも言ってるお
0394名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:08:36.85
漏れ厨面倒臭いから漏れ早く結婚して報告しろ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:08:46.61
>>390
まあその辺ファングッズとしての価値しかないからガチ恋がいなくなったら成り立たないし
0396名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:03.24
>>378
切り株みたいなケーキのことをブッシュドノエルというからそれと間違えたんじゃないの
0397名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:13.36
ちょいブスが良いと言いつつ本命はゆいなのよね
0398名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:15.54
>>382
彼女ほしいとか結婚したい発言してるのこのラジオの中だけだお
0399名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:36.54
肴子すすに新人来たけど誰だかわかるかお
0400名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:43.66
近代五種馬の代わりに自転車になるってそれもうトライアスロンと変わらないじゃんて言われててわろたお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:09:44.49
>>386
肴子はうれちいけどアイドルは格好いい芸能人とたくさん接点あるだろうし迷惑してそうだお
0404名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:10:41.12
逢坂きゅんとくんさんがアンニュイに絡み合ってる写真集なら積むのに
0406名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:10:45.80
ラジオ聞いてないからどんなニュアンスで言ってるのか分からないからなんともだお肴子適当に言うし
0407名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:10:52.31
写真集はブス声優の顔そのものが好きという特殊な子が少しはいるかもしれないけど
彼女います嫁います売上は子どもに使いますってやつのアパレル誰が買うのよ
0409名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:11:25.08
>>397
いやまさにゆいちょいブスでしょ
雰囲気でかあいぶってるだけで
0410名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:11:38.55
>>404
生きてて楽しい?他に趣味ないの?
結婚は?友人は?仕事は?この先どう生きてくの?早く死ねば?
0411名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:12:03.37
>>397
誰でもいいんじゃないの
津田ちゃんからありちゃんまで平等に水飲んでありちゃんと付き合うくらいだし
0413名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:12:05.16
>>386
声が好きなだけでガチ恋じゃないし認識すらされたくないお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:12:12.66
ゆいってまだ未成年でしょ
気持ち悪いお
0417名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:12:20.06
>>403
漏れが厨に電話でキス音聞かせるコーナー出来たあたりからラジオ聞く厨減ったお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:13:02.14
あり得ないけどあけびのゆいがハナゴエの家に誘われたら周りから埋められて漏れから逃げられなくなりそう
と思ったけど事務所の立場的にゆいの方が強いなら大丈夫かしら
0420名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:13:26.90
喪男だった漏れが同じ喪女な女声優で経験積んでステップアップしていって次はアイドル狙いなのしゅごい
0423名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:01.79
水飲むのまぢでキモいお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:03.56
>>408
サンプル出たっぽいけどあたいの環境だと確認できないお
ttps://st-noix.jp/irisquartz/sorayorimukou/
0425名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:34.08
ゆいって声優の方じゃないのね
すまんこ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:48.46
>>415
未成年に手出したベテランもいるから声優業界は気持ち悪いとかいう感覚持つ人いないんじゃないのかお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:15:20.59
漏れ厨必死ね
あの子も肴から出たガセが広まって叩かれたけどそんなもんだお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:15:33.72
>>426
ひとりやったから全部みたいに言わないで
0430名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:16:06.40
漏れ厨って漏れに夢要素は求めてなさそうだお
ホモちゅっちゅしてそうだもの
0432名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:16:23.95
>>426
未成年に手を出した人っていたかお
山ちゃんは成人してからだおね
0433名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:16:29.60
片っ端から水飲んであたいの水飲みなおって言ったありちゃんと付き合ったのは現実
0434名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:16:48.95
これ不評だったのおおおおお

【速報】

内田雄馬さんのリップ音が好評だったので「雄馬とキス!キス!キス!」のコーナー爆誕!

電話を繋いで内田雄馬さんとキスを疑似体験できる!!!

#内田雄馬
#雄馬とキス
#アッパレ火
0435名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:17:06.89
>>430
でも生電話あるなしで売上変わってるお
0436名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:17:15.80
>>432
元祖現役JKアイドル声優食ったおっさんとあの子めっちゃかあいいやんのおじさん
0437名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:17:45.84
チャーシュー単品買ってラーメンに入れてみたけどまじゅすぎて泣いてる
ハムのほうがおいちいは
0438名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:17:59.27
ぷかぷかは未成年だったんだっけ
0439名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:01.81
あやねるトンゴが足フェチだからトンゴと付き合ってた頃は足出しまくってたお
トンゴちゅっちゅしてる子の配信見るタイプだからお
0440名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:17.15
みーまーがめぐぅと付き合ったのってギリ成人してからだったかお
0441名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:18.29
友樹とキス!キス!キス!
0442名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:33.94
ベテランじゃないけど未成年食ってる声優おるおね
0443名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:35.44
>>435
それは夢要素じゃなくない
あと生電話で売上上がったのは最初だけだからな
0445名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:39.85
油ケチって揚げ焼きにしようとするせいか揚げ物がうまくできないお
掃除もめんどいしもう出来合いの買うお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:18:45.47
ずっと思ってるけどブスだなぁって言ったら鏡見ろとかお前が言うなとか言う人意味分かんないお
0451名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:19:34.28
あの子がしてもいないこと言ったやった肴で流されるの日常茶飯事だお
デスノート手に入れたら真っ先に肴子って書くお
0452名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:19:45.21
あやねるの脚独り占めしたくないのかトンゴ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:19:49.04
生電話でキスはキモいけどそもそも厨との生電話を聞かされるリスナーもかあいそうじゃないの
0455名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:20:16.44
あたいイベントの関係者席にJKご招待のトンゴの話とぷかぷかなたくんだよ〜がごっちゃになりかけてる
0458名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:20:27.02
>>439
ざーさんが脚だした方がいいよって言ったから出してるってことになってるので
0461名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:20:38.73
>>446
ブスはわきまえなさいってことだおこのブス
0462名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:20:43.91
>>453
このラジオ聞いてる人芸人厨の方が多いと思うのおね
0463名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:20:47.43
>>454
あらま
って肴子はそれ言うと思ったお
0464名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:21:21.74
>>455
同じようなもんだからどっちでもよくないかお
0465名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:21:30.69
漏れに関しては捏造してるわけじゃないけどお
0466名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:21:37.42
漏れはゆいのことあわよくばと思ってるかもだけどジャニや他の芸能人と共演してるゆいは漏れの事眼中にあるかしら
0467名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:21:37.67
>>451これいつもの病気子だから触っちゃダメだお
肴は離れないくせに肴の風潮やノリは否定するあたおかだお
0468名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:21:39.31
あやねるは鼻と足は出さないで隠して
0470名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:00.82
こういう電話系って周りで聞いてるスタッフのこと考えると無理すぎるお
0471名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:10.07
>>445
芸人のずんの飯尾が卵焼き用フライパンで串揚げしてたけど
小さいから油の量少なくて頭いいと思ったお
0472名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:12.23
>>447
だお
西友の厚切りばら焼豚は二度と買わないと決めたお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:28.06
水泥棒は漏れ厨も水飲んじゃうドジっ子漏れかあいいしてたのに真相がわかったら捏造扱いだお
0475名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:40.57
紫薔薇さんすすネームなの
0476名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:40.68
しばさきなんとかってマヂでどこにでもいる声で判別不可能だお
ピンポイントで知ってる人がいないと厳しそうだは
0478名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:23:37.08
むらさきばらさくやさんでいいの
0479名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:23:38.91
>>467
デスノートなんて手に入るわけないのにそんなノリも理解できなくなったあんた肴離れたほうがいいお
0480名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:23:54.09
低めのボイスでクールな雰囲気
0481名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:23:58.26
呪術の緒方ちゃんまぢで評判悪いわね
0482名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:24:07.09
>>472
ああいうのはスープと一緒にちょっと煮たりしないと味馴染まなくてイマイチになるお
0483名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:24:15.50
>>474
いじコネと失礼なやつ(笑)と本物を見せてやるもはげす厨には捏造らしいから厨ってそんなもんね
0484名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:24:21.96
一瞬まこっつかなと思ったけど別の名前あるものね
0485名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:25:15.63
しばさきって読むのかお
難易度たけえ
0487名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:25:25.05
>>478
よく見たら紫薔薇じゃなくて紫薔だったお
咲まで入れてしばさききょうやなのかお
0488名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:25:34.40
まこっつといえば鮒ちゃんと終われたのかしら
0489名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:25:34.91
>>474
ガチひまわりの習性なのかと思ったら批判されてすぐやめられる意図的なものだったお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:25:54.90
今聞けないから名前の印象だけだとSEさんみたいだお
0492名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:25:59.66
ジャニにも漏れ認知されてるお

寺島「(宮田くんが)内田雄馬くんを弟だと思ってるから」
佐久間「ちょっとねー内田雄馬くん。まだ僕お会いした事ないんですけど。やたら仲良い話聞く」
寺島「嫉妬するでしょ?」
佐久間「嫉妬しかないです。
最近もまた洋服あげたって話を聞いて。ちょっとホントに宮田くん分かってますよね?って」
寺島「ただ、雄馬は良い奴」
佐久間「それしか話聞かない。聞く話が雄馬くん良い人って話しか聞かないから、恨むに恨めないんですよ。だから僕は宮田くんを恨んでます」
寺島「面白い(笑)こっちの二人組と向こうの二人組でいつかなんかやってみたいね」
佐久間「嫉妬しちゃう!もう耐えらんない!」
0496名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:26:56.22
おしっこしたら部屋の掃除するお
まぢだお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:27:09.92
宮田はキングとズブズブなので
0498名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:27:13.04
はげす最近ジャニと仲いいわね
0500名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:27:21.96
>>482
へええ
まだあと2枚も残ってるから次は試してみるお
0501名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:27:25.42
白百合咲華苗子と申します
0503名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:29:15.86
>>498
前からはげすと宮田と佐久間とBKBでラブライブライブ行ったりしてたお
0507名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:30:54.36
はげすお仕事なにしてるの
0508名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:31:16.51
規制解けたと思ったらいま使ってるあいぽんだと他所のままだったお同じWiFi使ってるのになんでかしら
0513名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:34:10.80
>>512
さかなこはともかくなんですわべなんだお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:34:49.54
転スラはげすじゃないときのOPED良かったお
0516名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:33.63
>>511
あたいも気になってたお
昨日ルミナリアスレ爆速で進んでてもうすでにネタ扱いされてた
0518名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:38:08.76
しばさきさん難しすぎて公式バカッターにまで名前間違えられてるじゃない
0519名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:38:11.23
芸歴50年の新人レベルのホモすすまた出てこないかしらね
0520名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:38:15.51
>>514
あたいもそう思ったお
なんで毎回はげすに歌わせたり作詞させてるのか意味不明だお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:07.35
>>511
まぢだお
あたい昨日のサービス開始とともに始めて10分でやめたお
0522名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:36.13
ねえこれ肴子の嫌いなつよね
気がついたら結婚してました系よね

もうそろそろ良いかなと思ったので私が急に結婚した経緯を白状しました。
好きかどうかもわからん男と交際0日でいきなり結婚したけど意外とうまくいってます。

人間嫌いの反出生主義オタク女ですが交際0日の男と結婚しました。
0523名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:36.84
>>520
かあいい岡咲ちゃんの中身がおっさんということを忘れないようにだってお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:39.14
しばさくやでもしばさききょうやでもかっこいいじゃない
0525名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:40:08.19
>>439
別れたのかおあたいにはンゴねるお似合いだしそのまま結婚してほしかったのに
くんさんか漏れがひきとるのかおあやねる
0526名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:41:18.99
あつ森カード予約なしで13パック買い集めたけどミッチェルきゅん出なかったおおお
今更ジャックさんとちゃちゃまるいらねえお
0528名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:43:32.86
夜ご飯マックにするかパン屋さんのパンにするか迷うお
0529名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:43:43.72
>>522
誰か知らないけどヲチスレが立ちそうね
0530名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:44:13.73
はげスラってはげす出てくるのかお
0533名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:46:52.80
反出生主義って人の幸せが憎いだけかお
0534名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:25.28
体重が中学生くらいの頃に戻ってきたお
0535名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:41.52
>>519
麦人きゅんと宝亀さんはすすったことあるっけ
0536名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:47:50.82
ガンテツぱねぇ譲られてるお
あたいにタダでくれお
0538名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:48:34.74
>>533
自分の不幸を全部他人のせいにしてるタイプ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:48:52.98
>>520
EDWヒロインみたいな感じの好きだったお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:51:17.12
痩せたのに誰もきずいてくれない
0543名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:51:21.03
楽天マラソンいつの間に開催してたんだお
欲しかったの完売しちゃったとおおお
0544名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:52:05.27
ガンテツコワイ系の中じゃかあいい方じゃないかお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:53:23.48
あたいはマラソンとポイント5倍デーの合せ技狙って今日日付変わった瞬間に注文したお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:54:00.04
ガンテツかあいいお
あたいはDSの頃からガンテツ一筋だお
0548名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:05.54
小麦島とじゃがいも島にいけたあああ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:56:24.32
ハッピーホームパラダイスたのちそうだお
0551名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:56:38.23
催事でロイズが来てるおおお
明日行くお
0552名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:57:11.72
>>551
チョコポテチ1400カロリーくらいあるから気を付けてお
0553名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:35.86
>>533
別に自分が結婚しない子供産まない主義なのはいいけど
そうしない人達は愚かみたいなノリでご高説垂れるからウザいお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:53.76
さっきまで暑かったのに寒いお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:00:41.55
失業期間ハロワにはお世話になったお
できればもう来たくないお
0558名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:02:25.47
今日朝からなんにも食べてないお
0559名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:02:58.90
あつ森のリカってねずみあたい好みだお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:03:55.62
あちゅいおおやつにパルム食べるお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:02.82
ためこが好きだったお
かあいい豚ちゃんだお
0562名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:22.62
今日聞いたシチュエーションCD、わたしの健康を気遣ってくれる年上の男性が、これじゃ兄か保護者みたいだな、でも本当になりたいのは…と恋人未満の関係を匂わせてくるんだけどシチュエーションが風呂なの。わたしと一緒に風呂に入ってる家族でも恋人でもない男性なに?こわすぎる🥺だれ?🥺なに?🥺

タイトル何かしら
0563名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:35.68
楽天いつの間にかダイヤモンド会員になってたお
0564名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:37.71
ロイズもルタオも食べた事ないお
食べたいお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:04:51.60
気弱な鹿の名前忘れたお
0568名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:08:42.26
>>562
老々介護か枯れ専ひまわり風俗嬢みたいね
0569名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:10:13.15
>>562
旦那になりたいかれぴじゃないのかお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:15:14.74
あの子がちゅっちゅなお菓子食べます
0574名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:16:11.14
楽天ってほとんど使わないお
ヤフーショッピングの方が利用頻度高いお
0575名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:17:31.89
欲しいものがあるときに安いとこで買うからマラソンとか買い回りとかできないお
0577名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:21:13.41
映画館の帰りに歌舞伎町歩いてたら
路上で女の子が座り込んで大泣きしてて怖かったお
0579名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:24:53.51
肴子おやつ食べに行ったのかお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:25:50.64
ペエペエつこてるとヤフーショッピングのほう使うおね
でも最近還元率渋くなったから乗り換え先考えてるは
0581名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:27:23.47
失業して自身の生活も危うくなってきたから猫を手放すことになったお
悲しくて泣いちゃった
0584名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:34:05.52
>>580
あたいワイモバだからまだヤフーショッピングつこてるお
でも段々還元率下がってるからまた下がりそう
0585名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:34:13.24
焼き芋屋さんのトラックが通ったから買いにいってくる
しゃなバイビー
0587名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:36:52.58
東出の元カノが映画復帰するって
デリヘル嬢役らしいお
0589名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:39:58.05
グレタちゃんただのブスになってきてオーラ激減
0590名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:43:59.02
まだ消してないお

岡本くんが急にTwitter始めたのはそういうことだったかー!

ちなみに堀江はG.Addictがきっかけで☆当時メンバーみんながやってて「堀江さんもやりましょうよ!」って言われて「え、そう?じゃ...」みたいな流れ😅

そして岡本くんは大学の後輩だったりする!だいぶ離れてるけどw頑張って欲しいな💪✨
0591名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:45:52.24
鮒きれいに終わったらしくていまさら最新のが気になってきてるお
0592名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:33.58
なんで経済的に不安定なのに動物飼ってるの
これだから猫基地は
0593名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:48:14.98
>>587
サエコのわざとだよ?のように歴史に残るような熱演してほしい
0594名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:49:27.54
NANAの幸子は紗栄子以外がやっちゃだめレベルのハマり役だからね
0595名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:50:06.66
あたいが仕事倒して帰宅したあああああああ
0596名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:50:13.28
いつの間に鮒終わったのおおおお
0597名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:51:00.24
胸糞やバッドエンドちゅっちゅの人いるけどドSなのかお
0599名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:51:53.67
続編作らないのが一番きれいに終わってた説
0600名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:37.82
>>471
そういうの目にすると試してみたくるお
0601名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:53:30.37
ぬこ手放すことになったってわざわざ書く肴子定期的にいるお
これだからぬこキチはっていう子もセットだし釣りと思ってみてるお
0602名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:53:44.46
はなみず止まらないお
お薬のむおー
0603名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:53:56.39
HAEで綺麗に終わっただろうが
0604名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:54:08.49
鮒の完結は信じられねえお
だけど今のがきれいに収まったならどうなるのかしら
0605名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:54:18.40
ちっちゃいお玉でたこ焼きとか玉子焼き作る人いるおね
器用だお
0606名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:54:47.51
>>471
それあたいも見てたけどそういう割には油ドバドバ入れてるように見えたお
0607名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:55:16.45
復活のルル否定派だったけど今もう1回本編見てるとルルCいいわねってなってるから復活も好きになれそうだお
0609名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:55:40.40
エグゾダスまでは見たけどその後どういう形態で何作作ったのかよくわかってないお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:56:15.25
ポトフとウインナーの卵とじとししゃもと白米いただきます
0611名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:56:55.68
鮒の国連ババアのモデルサッチャーらしくてわろてるお
0612名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:57:06.04
>>597
単純にハピエン飽きるお
バッドエンドのほうがパターン多い気がするお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:57:49.68
>>613
もう言ってることとやってることバラバラすぎて糖質に見えてきたお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:58:05.97
ギアスみたいなハッピーとバッドの狭間みたいなエンドはちゅ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:59:12.04
>>614
化繊の服ぱねぇ着てたしマイクで電池使いまくってるお
0618名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:59:14.85
>>597
どっちかっていうとMで悲しいほうが共感できるし胸糞に怒るの楽しいお
0619名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:59:23.04
マカロニとソーセージとキャベツとモヤシと人参と玉ねぎとタケノコとキクラゲのコンソメスープ作ったお
名付けて貧乏スープだお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:59:26.18
気持ち的に元気な頃は悲恋やバッドエンド好んで見てたけど今はハピエン以外見ないお
結構脳みそが疲れるお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 15:59:38.48
ハピエン綺麗だけど予定調和すぎて飽きるお
あと現実そんなうまくいくことばっかじゃないからたまにはバドエンも見たくなるお
0624名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:01:00.40
現実はうまくいかないのわかってるから創作物の中でくらいハピエンみたいお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:01:24.69
今年はダウンほちいお
ミシュランマンになるお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:02:14.66
ディズニーレベルのハッピーエンドじゃないともう疲れるお
0629名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:02:22.45
ドクターXで本人の知らないところでアキラさんが料金釣り上げてるの
派遣の営業が勝手にスキルや経歴を盛って伝えてるのと同じじゃんと思って楽しめなくなってしまった
みちこは凄腕だから2000万の価値を乗せられても気にしないだろうけど
0631名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:02:27.22
ぬこ飼ってる病気子もいたおね
ぬこはかあいかった
0633名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:03:16.25
と思ったら書き込めたお
0634名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:03:32.09
バドエンと見せかけて最終的にハピエンになるのが好きだお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:03:32.66
スルーが一番!(キリッ ドヤァ←しかし出来てない…
0636名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:03:46.38
>>601
そんな子見たことなかったお
肴子をぬこにする肴子とぬこマウント子はよく見かけるお
0637名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:03:55.24
>>631
肴子がぬこ飼いには糖質多いって言ってた
0639名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:04:17.00
敵がいる物語だと主人公側はハピエンでも敵側から見たらぱねえバドエンだおねって思ってしまうお
0640名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:04:41.73
ぬこの振りする肴子もいるお
おばちゃんがやってると思うとこあいお
0641名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:05:01.17
アキラさんみちこのためにお金貯めてるのに
0642名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:05:12.51
ミストくらい予想裏切る展開が見たいお
0643名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:05:26.98
>>636
引っ越すだか転勤だかでぬこ保健所に持ってくおって書いて定期的にレス乞食する病気子がいたお
0644名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:05:53.79
そもそも未知子守るための紹介所なんじゃないのかお
何言ってんだお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:06:13.36
あたい厨二的なバッドエンド好きだったけど最近ハピエン派
ていうか終わり方どうでもよくなった
0647名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:06:48.10
ぬこってブラウザの事だと思って読んでたら違ったお
0648名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:07:42.73
>>645
ちゃんと伏線回収しつつハピエンでもバドエンでもしっかり落ち着けてくれる作品ならなんでもいいのはわかるお
ぶん投げエンドと未完許さないお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:08:00.24
ぬこ触りたいとかぬこ抱っこしたいって肴子にいつも言ってるけど肴子のことぬこにして楽しいのかお
0654名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:08:34.39
>>294
裏起毛のもこもこしたパーカーなら使わなくもないお
大体部屋着扱いになるけどお
0655名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:01.22
キャラに肩入れすると幸せになって欲しいと思うものなのよ
0656名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:11.03
ピスタチオ流行ってるのかお
いっぱい売ってるお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:16.08
出かける予定あるけど行きたくないおでも暇なのつらいおちにたい
0658名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:45.35
記憶に残るのは胸糞やモヤっと最終回だお
0659名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:47.67
>>656
ピスタチオの魅力に気ずくの遅すぎだお
0660名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:10:34.81
これ気になるお

以前読んだ推しカプ小説で「新婚さんみたいにふたりがめちゃくちゃいちゃいちゃしてとてもほのぼのして翌朝さわやかに起きて穏やかに正装して会場に向かいずっと死ぬまで一緒ですよって仲の良い人々に涙涙で見守られ誓い合ってふたりともその場で処刑されて終わる(首を落とされる)」
っていう話は賛否両論の嵐だった
なにせタイトルが結婚ってかんじだったしキャプションも死ぬまで仲良しの推しカプですって一行の説明だった
どんでん返しスゴイと褒めちぎる人もいたし地雷だと大騒ぎする人もいた
0661名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:10:44.79
せっかく休みなのに生理の眠気で何もできなかったお
0662名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:12:33.80
ピスタチオってどんな味だお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:13:11.33
>>657
あたいも映画みる約束したけどぱねえめんどくさくなってる
直帰して寝たい
0666名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:14:33.85
ちょっと高いチョコとナッツの詰め合わせ食べたいけど吹き出物やばそうだお
0669名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:16:38.71
種の部分カビたカボチャ食べれるかお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:20:21.01
ピスタチオあたい向きじゃない
0672名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:22:10.14
かぼちゃの種は素揚げすると美味しくなった気がしたお
0673名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:23:40.29
ワクチンチンに向かうお
あまりにもほかの肴子より遅いから緊張してきたお
0677名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:24:55.91
>>673
遅い遅い言われてた地域だったけど2ヶ月前には打てたお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:27:44.82
最近のあたいの楽しみは 訳あり お菓子 で検索して賞味期限迫ってるのとか切り落としや割れてるやつ安く売ってるの探す事だお
眺めてるだけでめったに買わないけど楽しいお
0680名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:27:55.70
2022年1月より放送開始となるTVアニメ『TRIBE NINE』。本作より、粋でいなせな古風トライブ“タイトウトライブ”のキャラクター設定が公開された。キャストには中村悠一さん・小野大輔さんが起用されている。

登場人物多くないかお
0681名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:28:28.01
ヤギ捨ておばさんがヤギおばって略されててふふってなっちゃったお
0683名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:31:04.69
>>73
カブトムシ養殖家になるのかしら
もしかして全部殺すつもりなのかお
0685名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:34:04.81
>>73
カブトムシの幼虫って朽ちた木の中とかにいるんだおほんとにカブトムシの幼虫かお
害虫のコガネムシの幼虫なんじゃないの
0687名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:37:21.15
>>680
ロンパみたいなもんだから
というかぶうと小野さん逆にしてお
0689名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:38:17.93
>>686
ぱねえ楽しいお
暇すぎて何もする事ねえ〜って時にでもやってみてお
0691名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:39:17.68
>>687
は?小野さんのオラついてる声最高だろうが
0692名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:41:35.39
オラついてる小野さんで思い出したお
ドリフターズ続編あくしろお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:42:33.31
ピルクルのキャラメル味があったお
おいちいのかしら
0694名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:44:24.91
ギンガ団のCMぱねえテンションあがるおおおおお
0696名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:45:23.13
>>691
無理して放り出してるのが聞いててしんどいお
0698名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:46:58.29
肴子
あたいの事好き?
0699名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:47:50.21
コロナ増えたおおお
第6波かお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:51:35.10
>>700
アニメやってた頃からほとんど原作進んでなくないかお
0703名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:51:58.78
ノーワクチンの人は出歩かないでほちい
0704名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:51:59.17
はぁ嫌いな人からまたお茶のお誘いLINEきたお
断るのもめんどくさいお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:57:21.04
メルカリで売るものもなくなったお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 16:58:36.13
>>690
ロンパが覇権じゃないのにどういう事だお
0708名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:00:24.58
ねえあたいがセットしてたらセットしてくださいって命令してくるやつがいるんだけど何が目的なんだお
周り見えないのかおまぢいらつくお今やってるんだけどってキレちゃったお
0711名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:19.86
ロンパは3のアニメで完全にちんだ
ゲームのV3は色々言われつつも面白いと思ったけどアニメは擁護不能だったは
0712名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:01:20.77
さかなことマリパしたいお
あたいスタンプでいっぱい煽るからね
0713名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:14.22
ダンロン最初しか見たことないお
0714名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:31.41
ロンパの人ころころしあいだと輝くけどそれ以外だと魅力7割減だお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:33.41
>>708
はいやりますおだけでいいじゃない
すぐ終わったら仕事早いなって思われるかもしんないお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:04:30.64
ええキレていいと思ったお
むしろ今やってるのが見えてないんですか何故わざわざ言ったんですかって追い詰めればいいとおもつあ
0717名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:05:18.49
おとといの休みにオタ友の若い子と遊んだけどヴィジュプリは1話切りしたって言ってたお
どこ界隈で人気なのヴィジュプリ
0718名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:05:39.55
さかなこ職場でも面倒臭い婆なの
0719名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:13.55
>>718
あたいは仕事以外の会話は静かに空気になってるからあ
0720名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:36.71
>>676
これ見てきたけどやばすぎだお
運転手しゅごいけどやっぱやべえ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:39.19
仕事できなさすぎて周りから嫌われてるお
働くってちゅらい
0722名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:14.31
LiSA一人暮らししてるのね
やっぱり離婚で揉めてるのかお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:12.73
仕事に恵まれない子たちにこれまで同情してきたけどあたい氷河期で他の世代はあたいより条件いいってことに気付いてしまったお
0724名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:27.83
>>715
それが毎回だからうざいんだお
社員で1番下のくせに1番指示してくるのそいつなんだお仕事出来ねえしおまぢいらつく
0725名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:10:51.18
>>722
あんな汚れた家に帰りたくないんじゃないかお
0726名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:11:24.77
病気子また自分可哀想やってんのかお
0727名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:11:28.23
あたいは仕事できないから結婚に逃げたお
正社員として主力で働かなくてもいい言い訳できて精神的に楽になった
0728名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:12:59.73
うつお仕事もせずに何してるのかしら
0731名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:13:40.21
やっぱ婚活するしかないのかお
もう働きたくないお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:14:00.16
〜〜っていってやったおって言う奴もれなくやばいやつ認定しちゃうお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:14:55.59
うつおもう普通に仕事してるんじゃないのかお
0734名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:15:15.98
うつおは不倫した家に住んでるの
0735名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:15:20.94
うつおは早く視聴者が不倫のこと忘れねぇかなーと思ってそうだお
でもまれー嬢の来年春のイベントには出るんだおね
0737名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:15:33.11
あたいパートもしたくないから宝くじ当たって
0738名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:15:56.97
リサ一人暮らしならうつおどこにいんのかしら
もしかしてあの自宅にまだいるの
0739名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:16:02.81
完全な専業にはなれなくてもパートタイムで働くだけで許されるならそれだけでも羨ましいお
独身だといつまでもバイト程度の給料じゃやってけないから昇進していくしかないけど無能が責任に増えてくと詰む
0741名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:16:31.36
>>736
このざーさんのワンピはざーさんなのにかあいいお
0742名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:16:36.14
最近リサストーリーに前からある家具とか食器とかママンのわんお投稿してるのおね
気に入ってる家財道具だけまとめて引っ越したのかしら
0743名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:16:43.63
>>734
そらそうじゃないかお
賃貸じゃなく分譲じゃなかったかお
0744名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:16:49.50
>>736
これそんなに気合い入れる写真なのかお
みんなアフレコ後インタビュー写真と違って高そうな服着てるお
0745名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:17:53.90
うつおにマンションあげてバイビーかお
うつおにはもったいないけどまあリサからしたらもういらないおね
0746名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:17:55.38
>>744
なんかパーティーかなんかの写真みたいだおね
0747名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:18:35.23
声優も貸衣装じゃないの
0748名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:18:38.64
額縁余ったからポストカード飾りたいんだけど何がいいかお
ミッフィーは飾ってるお
0749名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:18:45.53
この可愛いと野暮ったいが紙一重な感じの
何とも言えないワンピースが46万円なのお
0750名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:18:52.05
>>736
いいなあ
こんなクソみたいな服買う余裕あるなら募金とか寄付してほしいおクソが
0752名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:20:12.94
A子とのまぐわい汁が染み込んだ家とかLiSAからしたら息するのも嫌でしょ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:20:22.23
>>745
財産分与かもだお
ローンあるならローンつきで
0755名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:20:30.39
これカジュアル寄りだけど何かのパーティーじゃないの
右の子たちとか何にもない日だとちょっと浮くくらい気合入れてないかお
0756名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:20:57.63
>>754
なるほどだけどそれでもうつおにはもったいねえお
0757名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:21:01.57
あやねるの衣装だったりしないの
0759名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:22:10.09
高森ちゃん事務所どこいくかしら
0760名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:22:30.21
なんでうつおに何かあげる必要あるのおお
0761名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:23:06.56
柄物ってかあいいのかダサいのかよくわからなくなるお
0762名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:23:52.38
声優だから自前だって固定観念引きずってる子多いのね
0764名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:24:13.56
ざーさんでぶにゃんあやねる以外の子たちがわからないお
0765名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:24:49.23
またバイマ画像かお
なんで声優がハイブラ着てると公式じゃなくでわざわざ微妙に高いバイマで比較するのかしら
0766名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:25:45.67
アイドル声優って貯金なさそうだお
0767名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:25:48.41
部屋掃除してたら500円見つけたおっ
うれちい
0769名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:26:28.97
46万あったらあたい何買おうかな
0770名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:27:26.53
終了迫ってるからアマプラでKUBO見てるお
これマジでストップモーションなのかお監督ド変態ね
0771名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:27:31.10
これイベントじゃなくて私服なのかお
女声優の私服代すごそう
0772名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:27:40.54
>>764
赤が水瀬ちゃんで水色がみっくちゃん
0773名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:13.47
ざーさんてストレートかお
0774名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:28:39.24
GUCCIのスニーカーだったっけあれはプラベみたいだからわかるけどこういうのは皆もう衣装じゃないの
0776名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:09.85
>>773
あたいもそう思うけど自信ないお
不思議な体型だお
0777名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:19.02
あやねる10万以上するスニーカープラベで履いてたから私服でもおかしくないおこれは貸衣装だろうけど
0782名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:30:49.94
>>772
ありがと
そのメンツならやっぱ五等分のイベっぽいわね
0783名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:31:01.26
46万あっても買いたいものがないお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:31:29.06
ざーさんスワベ春うらやまちい
0785名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:03.27
えこの赤水瀬ちゃんなの
今こんな髪型なのね
0786名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:32:35.64
>>783
トレーディングカード買って投資しよ
0787名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:33:02.84
スワベとか骨格っていろんな要素が混ざっててもおかしくないのに一つの型にむりやり当てはめる必要ないんじゃないかって思うお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:33:38.21
バカッターで見たぬこの漫画好みだったから妹にすすめたら全然意味わかんなかったらしくて解説させられてびびったお
確かに読んだ人に行間想像させる系だったけどわかりやすい方なのにお
0791名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:34:10.31
>>736
ざーさんエコで流行った石鹸使わずに洗い物できるアクリル布巾思い出すお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:34:20.26
>>786
ああいうの暴落することもあるんじゃないのかお
0793名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:34:28.50
46万あったらエステとマッサージ行ってみたいお
疲れ取れるかしら
0794名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:34:37.79
>>788
幽霊になった飼い主とぬこが再会するやつかお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:13.78
>>786
裏山だお
あたいなんて4600万でも数日で使い切れる自信あるお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:37.11
>>790
貼るのめんどいお
渚は海の夢を見るってやつだお支部でも読めるみたいだお
0799名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:44.15
>>792
大元が再販したら不良在庫になるしブーム終わって金持ってるおっさんが飽きても詰むお
0801名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:36:18.87
うぜえ

もうそろそろ良いかなと思ったので私が急に結婚した経緯を白状しました。
好きかどうかもわからん男と交際0日でいきなり結婚したけど意外とうまくいってます。
人間嫌いの反出生主義オタク女ですが交際0日の男と結婚しました。
0803名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:38:01.25
>>797>>799
こあいお
やたら詳しい肴子もこあいお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:39:53.09
>>770
コララインとボタンの魔女もいいお
クボは日本人だお
0805名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:40:17.16
>>793
あんたかあいいお
あたいがマッサージ連れて行ってあげるお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:41:36.63
46万あったらダイエット外来行くお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:41:46.59
>>806
しないおおおおゲランのエステ奢ろうと思ったのにもう知らないっ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:42:21.04
>>798
ありがちゅ読んできたお泣いたお
あんたの妹アホだお
0810名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:42:56.76
ゲランのエステなんてあるのかお
0811名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:44:10.11
ボディラインでまくるニットワンピース着てみたいけどいつ着ればいいのかわからないお
0813名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:45:30.18
>>809
ふふあたいも妹アホかもって不安になったお
でも今ドラマもアニメも漫画も全部説明しないと理解できない人増えてるらしいからわかんないのが普通になってくのかもしれないは
0815名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:49:15.29
さかなこたらいまあ
来週末いよいよ雪降りそうだおはあ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:49:57.01
あたいが女子プロに転向したら応援してくれるかお
0818名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:51:06.39
>>808
いつものレズ肴子かと思ったお
あたいは横からだったけどごめんだお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:52:00.97
>>816
肴子おおおおおってぱねえ応援するお
差し入れもするお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:52:14.35
福岡3歳ころころ事件懲役13年だけど普通に1人ころころするより倍は罪が重いのね
0821名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:53:04.60
レズって登に迫られてもレズ貫き通せるのかお
ぱねぇ
0822名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:54:07.09
>>816
肉襦袢仕上がってるおーってヤジいれるお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:54:14.68
天津飯食べたいお
王将でテイクアウトするお
0826名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:55:59.33
年下の子にいい日かに玉が通じなかったの思い出したお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:57:32.37
>>798
あたいもよくわからなかったお
交通事故でちんだのに何で海行きたかったんだお
猫にあいたいなら家帰るお
0830名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:57:35.47
>>820
スタンガンもあててたらしいお
フェレットの砂も食わせてた
0831名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:58:23.13
サウジアラビア原油増産する気ないってお
0833名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:59:22.94
レズ肴子あたいは遭遇したことないんだけど
肴子に迫る変な子がいるの
0834名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 17:59:25.60
200ヶ所以上傷あったし煙草の根性焼きもあったお
根性焼きって子供にやるもんじゃねえお
0835名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:00:36.67
母親はやってないって言い張ってるのよね
見てただけでも同罪だお
0836名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:00:41.74
あたい手の甲キスされたことが2回あるお
男にはされたことない
0837名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:01:12.91
>>829
海に行こうとしたところで轢かれたのかもしれないし全部忘れてるからぬこと出会った海を一番に思い出したのかもしれないお
0839名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:01:18.46
パパ黒と直哉は声ついてないから萌えれるお
0840名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:01:47.52
>>835
蹴ったらふっとんだ笑ってLINEに証拠残ってるのにかお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:02:15.15
虐待のニュースだと女の子が正座で俯いてる写真と
これからは勉強だけします遊びたいなんて馬鹿なこともう言いませんって反省文が流れた事件思い出すお
0844名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:03:06.98
虐待死させた奴にはもっと酷い刑罰を適用しろお
象に踏ませるとか熊に食べさせるとかあ
0845名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:04:13.15
こんな人達が子供産んでるのこあいお
癌はもっと人選んでころころしろお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:04:53.75
目には目を歯には歯を
0848名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:05:35.90
あたいには登は小汚いブルドッグ系なおっさんにしか見えないんだけど
登婆にはどう見えてるんだお
0851名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:06:16.16
目には目ン玉歯には歯ン玉
出典はこどちゃだお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:06:21.81
行間を読むで花に染む思い出したお
誰とくっついたかわかるように終わってほしかったお
0854名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:07:14.38
ワクチンチン打ったお
経過観察中だけどもう既に打った方の腕がだるいお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:07:15.70
>>842
みあちゃんだかゆあちゃんのやつね
父親死刑でいいおね
0856名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:07:17.28
>>849
じゃあ人食いバクテリアに放り込んで
0859名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:08:16.78
フライデーナイトだおおおおお何しようかしら
0860名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:09:32.39
たらいま
金ローまでにやること終えるお
0861名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:09:39.10
4th Album「#ぶらいと」を引っ下げたライブツアー、"鈴村健一 LIVE TOUR 2022"の開催が決定しました🎉
2月5日(土) ,6日(日) 大阪 Zepp Namba
2月20日(日) 愛知 Zepp Nagoya
2月26日(土) 神奈川 KT Zepp Yokohama
アルバムに最速チケット先行チラシが封入されます✨
チェックお忘れなく😆

#鈴村健一
0863名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:10:38.45
この結愛ちゃんの事件
共犯の母親が結愛へってタイトルのあたいも可哀想な女なのアピールした獄中手記出してたお
0864名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:10:56.83
パパ黒はスレチがいい
0865名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:11:38.60
そういやまーやの体調よくなったの
0866名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:11:53.36
>>861
昔ちゃまのアルバム100枚買ってた肴子思い出したお
病気ちゃま厨と違ってぱねぇ金掛けてたファンの鑑だったお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:12:33.11
>>851
なちゅいいい
あまりにもなちゅいのに覚えてるおおおおお
0868名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:12:34.51
>>863
商魂たくましいわね
被害者肉親だから印税そのまま手元に入るだろうし
0869名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:12:38.92
>>801
この女結局相手の男の顔がぱねえイケメンだったからなのね
0870名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:12:46.84
5歳でここまで書けるの凄いお
虐待しないまともな親だったら頭いい子に育っただろうに
0872名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:13:31.70
>>869
じゃあこの人も美人なのかお
ブスならずるいなんで
0873名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:14:48.67
バカッターとCDの応募券で投票させて話展開させる企画あんま話題になってないせいで毎回いい勝負してておもちろい
0874名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:15:52.18
>>872
この女の顔はわからないけど自称サブカル女だったお平沢進あがめてるような
0875名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:15:57.66
>>864
リヴァイ以上にぶっ叩かれそうだから見てみたいお
0877名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:17:14.84
あたいは音声公開された沖縄の子供のほう思い出すお
実父クリソツなのに虐待するなんて胸糞だったお
0878名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:19:06.67
>>875
緒方ちゃんなんて比じゃないレベルでフルボッコにされそう
0879名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:19:15.77
>>876
しゃな呼び病気子に出すカァネはないお
0880名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:20:16.24
虐待事件で子供の名前が出るたびに
ああ…ってなる
0882名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:20:35.75
乙骨男性声優だけで違ってたお
0883名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:21:09.05
早朝のツダケン婆の誤爆思い出したお
ぱねえ連投で誤魔化そうとしてたお
0884名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:21:18.01
ちゃなああああああああ
0885名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:21:22.12
フジのイットで子供に配る10万の街頭インタでシングルマザーが10万じゃ足りないからシングルマザーには金額増やしてって言ってたお
母子手当もらってるくせに欲深いお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:21:58.44
今日湯船にお湯はってもいいかお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:22:18.81
子供なぶり殺しなんか死刑でいいお
0889名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:22:32.99
虐待された子の画像がすぐに出てくるって肴子性格悪い通り越してないかお
かあいい子供が苛められてるのが嬉しい婆とか生きてる価値無いどころか害悪だお醜いし
0890名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:22:45.07
>>885
そこは子持ち全部同じ扱いで良さそうなのになんで自分は大変だから他より増やせってなるのかしらね
0891名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:23:33.19
>>889
嬉しいとか喜んでるように見えるならあんたちょっとおかしいお
0892名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:23:50.54
>>866
今のちゃま厨って無銭キッズのバカッターで愛されちゃまマウントしてる子かちゃまーや厨しかいなさそうだお
ハナゴエとか愛妻家キャラは一見みんなにちゅっちゅされてるようで金払う子はいなくなるお
0894名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:23:57.37
>885
ネットでよく貼られる母子手当か生活保護の減額に
納得できない全然足りないと言いながら高そうな肉ばっか買ってるババアの画像思い出すお
0895名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:24:10.55
乙骨どう見ても男の声なのになんで緒方ちゃんにしたの
0896名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:24:19.62
>>891
全員とはいわないけど話題にして弄んでる奴はいるじゃない
0897名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:24:48.56
虐待するくらいならあたいが育てたい
0898名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:25:32.39
マイナンバー所持者だけ三万円の件本気かお?
0899名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:25:53.00
>>897
虐待する親って子ども手放さないのおね
0900名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:26:01.08
>>895
作者がシンジきゅんみたいな声がいいって言ったら緒方ちゃんになったお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:26:04.90
ゴーダチーズ入りのクッキーおいちいお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:26:22.70
今血圧測ったら92/63だったお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:26:57.95
>>898
期限付きのポイントだしお
あたいカードあるけどPayPayとかないから貰えないおめんどいし
0904名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:09.15
緒方ちゃんは声と演技も苦手だけど
ご意見番気取りのイキリがウザいから好きな作品に関わって欲しくないお
0905名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:32.82
自分がぶっ叩いてる声優がまぢでなむったらまぢで喜ぶ肴子いそう
0906名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:35.44
>>896
上の方に画像あるけどこの画像大好きな子いるおね
話題にするの楽しいみたいだお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:27:43.10
>>903
交通系ICカードも持ってないのかお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:28:05.81
>>907
パスモならあるお
もしかしてそれに入れられるかお
0909名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:29:37.32
>>908
マイナンバーカード登録してからチャージすればポイントもらえるお
0910名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:30:11.12
>>909
ありがちゅ
三万もらえるのねやったあ
0911名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:30:37.37
ジャッジアイズやってるんだけどみんな声の演技下手に聞こえないのはアニメ絵じゃないからかしら
0912名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:31:06.90
>>910
3万の方はまだ未定たけど今やってる5000ポイントが貰えると思うお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:31:47.48
>>900
じゃあしょうがないわね
文句言ってる子は黙ればいいお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:32:28.69
ホモ妄想しながら昼寝しますお
ぽやすみ
0915名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:32:38.04
マイナンバーカード出来てから間もないうちに申請したけど未だに受け取りに行ってないお
もう市役所から取りに来ての手紙も来なくなったし破棄されたのかしら
0916名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:33:15.84
>>912
えええそんなのやってたの知らなかったお損するとこだったまぢでありがちゅ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:34:19.84
>>915
あたいそのパターンで取りにったら保管されてたからへーきだお
カードできるまでの待ち時間もないしすぐ行って大丈夫だお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:34:39.89
>>916
5000ポイント貰うには2万円チャージしなきゃだお
もうすぐ終わるお
0919名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:35:04.18
ポイントばらまいてるんならカード作るお…
でもこの政府のやり方ムカつくお💢
0920名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:35:04.69
呪術の作者29歳ってぱねぇ若いおお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:35:13.42
>>912
PASMOはもう連携してないお
あたいも間に合わなくてSuicaにしたは
0923名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:37:04.72
>>912
パスモのやつ見に行ったらもう終わってたは
情弱って生きてる価値ないわねはあ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:38:15.10
マイナンバーカードって甘利があたい以外あたいじゃないの〜って歌ってたの思い出すお
0926名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:40:25.68
>>921
パスモ終わるの早かったのね
ほかはまだやってるのに
0927名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:43:24.96
>>920
言うほど若いかお
進撃作者は進撃始めた時23才だお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:44:50.33
漫画家だと売れた時点でアラサーはそんなに若くないイメージだお
0930名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:46:27.94
マイナンバーカードでポイントのやつ去年メルカリかなんかでさっさとやっとけばよかったお
ぱねえ失敗したお
0932名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:47:11.07
29歳ってむしろ遅咲きな方おね
ワンピナルト鰤とかはみんな連載始まった時作者20代前半らへんだお
0933名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:47:14.88
いくつだって売れたら別にいいじゃないお
酷いこと言うお
0934名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:48:06.78
ワニ先生は何歳なんだお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:48:13.10
>>933
若くないって言われるのがよくないことって思う方がひどいお
0936名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:48:23.31
>>927
おだっちもきっしーも大体そんなもんだお
0938名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:48:45.19
乙骨 シンジで検索したらだめだお緒方ちゃん
0939名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:49:09.17
スキニーの縫い目弾け飛んだお
あたいの豊満で魅力的なボディって罪ね
0940名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:49:15.03
20代のうちにまともに連載も出来ないような人は大概リタイアするから30超えて花開くような人は少ないお
声優と同じだお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:49:34.95
漫画家も集中力とか体力とか健康とか視力とか重要だから30超えると徐々にキツくなってくるお
0943名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:49:37.66
>>935
肴子若くからじゃないと価値ないみたいに言うからお
遅咲きじゃダメなのかお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:50:08.09
漫画家でぱねえ若いって10代前半とか半ばくらいじゃないかお
0945名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:50:20.50
>>943
価値ないなんて誰も言ってなくない
29歳が若いってのに突っ込まれてるだけだお
0946名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:50:40.08
あたいもアラサーで婆だからもう何もしなくていいおね
早くちにたいお
0947名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:50:53.41
>>943
上にも書かれてるけど遅咲きだと長持ちしない人が多いお
時間との戦いだお
0948名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:51:16.85
>>944
りぼんとかは中学生でデビューとかよく聞くけど週刊誌で学生のうちに連載って聞いたことないは
0949名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:51:20.52
乙骨の人となりを知らないんだけどそんなにミスキャなのかお
予告見てシンジだナァとは思ったお
0950名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:51:32.84
漫画家ってアスリートなのね
しゅごいお
0952名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:51:48.20
>>938
最新予告見てきた。
他のキャストが良いだけに浮きまくりだね。
最後の「来い!里香ぁ"ぁ"!!」お婆ちゃんじゃん。
Twitterで乙骨憂太で検索すると「シンジじゃん」「まんまシンジ」「合わない」て意見が過半数占めてんな。
それに対して儲が『 原作者が認めてんだから』『 声優が折角演じ分けてんのに失礼な発言やめろ』て応戦してるけど誰も聞いちゃいない。
トレンドが百鬼夜行のすぐ下「シンジくん」だった。
「緒方さん」はだいぶ下だな。
本人イラついてんだろなー。
また明日あたりちょっと過激に批判してる奴探してエゴサ吊し上げしたりして。
https://i.imgur.com/3rumiew.png

https://i.imgur.com/Soq6GnK.png
0953名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:51:49.28
>>944
ハイスコアの作者ぱねえ若かったおね
ありなっちもデビューは10代だしお
0954名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:52:01.72
遅咲きでいいからなんか一作どでかく当ててすっぱりやめて印税生活したいもんだお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:52:21.08
呪術のツイート数の少なさにびっくりしたお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:52:58.83
緒方ちゃんシンジすぎて草はえるっていわれまくってるけど怒るおあれ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:02.94
>>950
みんな若くして目と腰やられるってお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:04.54
仮面ライダーオーズの映画やるって
0961名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:12.10
世の中なにも持ってない人がほとんどだからなんでもいいから手に入れたいお
肴子はかんけーしなのに年齢とか時間とかバカみたいだお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:28.61
感性って歳取れば取るほど鈍るだろうし若いうちに売れない人は歳食っても売れないと思うは
30過ぎてから描き始めたとかならともかく
0965名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:56.64
>>952
ざーさんはトレンド入りしなかったのかお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:57.45
>>958
大変ね
アニメーターとか安月給でかあいそう
0967名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:54:42.21
ざーさんも地味に不評そう
0968名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:54:51.76
>>962
若者用の漫画じゃなければよくない
日本人50以上が半分越えてるお
0969名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:54:58.10
原作者の中で形成されてるキャラ像と厨が妄想してきたキャラ像がぱねえズレてるってことなのかしら
0970名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:55:05.77
>>961
そんなこと言ってる暇あったらなんか探しに行った方がいいお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:55:26.91
いらないっ何も捨ててしまおうー
0973名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:55:50.17
肴子自分とかんけーしの他人のリミットにあれこれ言ってて逆に寂しくならないのかお
なんかすごいお
0974名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:56:11.91
>>973
あんたどんだけ刺さっちゃったのよ
好きに生きなお
0975名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:56:18.40
あたい乙骨里香のカプ厨だから乙骨が女声なのぱねえぱねえ萎えます
0976名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:56:19.11
緒方ちゃんはハードルが既に地中に潜ってたから気にならなかったけどざーさんがぱねえミスキャスだお
後ぱっくんもやっぱり合ってないと思ったお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:56:31.08
元TOKIO山口の息子がハワイでアメリカデビューだってお
0978名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:56:41.94
少年漫画で勝負するならあれだけど同世代向けにやるなら感性に年齢はかんけーしじゃないかお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:13.01
高校のときになんとなくで投稿したら賞とって卒業してすぐ連載できた矢吹は天才だお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:13.48
>>970
あたいには無理だから肴にいるお
とりあえず8時過ぎたらでかけるお
0981名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:22.98
ざーさんって演技上手くなったって言われるけど絶対評価では今も上手くないおね
0982名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:30.02
>>973
他人のリミットについてあれこれ言ってる自分とかんけーしな肴子が気になって仕方ないあんたもまた立派な肴子だお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:57:38.58
肴子どうしよ
あたい耳遠いのかも
0985名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:58:41.45
ざーさんはデビュー時の最低棒の印象が強すぎるから最近の声聞くたびにうまいナァって思っちゃうお
0986名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:58:45.90
漫画家志望のアラフィフ肴子でも来てるのかお
0987名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:58:49.73
>>983
難聴なら耳鼻科行って
早くしないと治らなくなるお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:58:56.01
今子供向け漫画の方が少子化でやばいおね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:59:08.89
>>981
数が多いから当たり外れデカイお
聞き飽きたからそろそろ隠居してほしい
0990名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:59:15.22
>>983
ブラジルの人聞こえますかああああああああ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:59:22.66
>>979
アシ経験とかもないのかお
連載ノウハウって独学とかいけるの
0992名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 18:59:27.59
マック買わずに帰ってきたあたいえらいいいいいい
0993名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:28.52
>>987
聴力検査はなんともないお
ただあたいが使ってるイヤホンの音ぱねえでかいって他の人に指摘されたお
0994名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 19:00:29.88
年齢なんて関係ないって言うけどそのへんの凡人にはぱねえ重要な問題だお
才能とか金とかあればある程度何とかなるけどお
0995名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:24.36
>>988
胡散臭い親向けの絵本ビジネスが蔓延ってるお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:02.85
>>994
でも今個人で物作る土壌ぱねえお
創作はこれから更に年齢とかプロとか関係なくなるお
0997名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:23.24
>>993
そのままだとまぢ難聴になるから音量下げて
0998名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 19:02:23.48
何か始めたいわけじゃないのになにか始める価値もないと思うとちにたくなるお
早くちにたいお
0999名無し草
垢版 |
2021/11/05(金) 19:03:09.34
同じくらいの魅力や力量があるクリエイターがいたら若い方が選ばれるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況