X



肴32785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:10:41.56
おちゅ
パクラップはベ糞社内コラボが謎だったお羊水さんとか
0007名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:11:19.33
おちゅ
池袋渋谷新宿横浜大阪名古屋だから確かに福岡ワンチャンありそうだお
0008名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:11:30.26
おちゅ
唐揚げ食べたい
0009名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:11:34.52
呪術の黒髪ぱっつんポニテ女何故かすきになれないお
妹や三輪って子と比べてageられる場面ばっかりみちゃったからかしら
0011名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:11:59.38
パクラップって声豚が頑張ってるだけでキャラ厨付いてなさそうだお
0012名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:00.05
ほんとだパクラップ大石手塚跡部いるおテニヌ厨がスタッフなのかしら
0013名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:26.92
>>7
キングの支社?があるところが今のところグループになってるみたいだお
だからフクオカとサッポロが来るんじゃって言われてるお
0014名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:51.87
パクラップコミカライズもやるのね
0015名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:53.75
あたいパクラップ楽曲ちゅっちゅだけどこれだけ増やされると追いかけきれるか心配ですお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:13:37.03
>>15
ぁゅチームの以外でなんかいい曲あったら教えてお
0017名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:13:51.20
ヒロシマとナガサキとフクシマだけは絶対ないわね
0018名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:10.56
>>15
あたい新キャラには金落とさないおキャラデザ雑だお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:44.19
✨💠✨💠✨💠✨💠✨💠✨💠✨💠
      TVアニメ
『テクノロイド オーバーマインド』
      2022年放送決定!!
✨💠✨💠✨💠✨💠✨💠✨💠✨💠

監督 #イムガヒ
スーパーバイザー #吉村愛
シリーズ構成 #関根アユミ
制作 #動画工房



 スマホゲーム
「kokoro」を育むパズルアドベンチャー
『テクノロイド ユニゾンハート』
 事前登録開始🎊

2022年初旬リリース予定⏰
登録者数に応じて豪華アイテムを🎁


#テクユニ
0020名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:14:47.53
パクラップはハナゴエのところが強烈に辛かった記憶あるお
サビまでたどり着かなかったお
0021名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:15:20.91
パクラップは梶原きゅんのとことTKのとこだけでいいお
0024名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:15:43.56
パクラップこれ以上歌い手いらねーお声優だけにしろ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:15:44.80
>>22
音楽を売りにしてるのにパズルゲーなの謎すぎるお
0027名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:16:28.98
>>11
スレ見に行ったらフォロワー20万かさましだろとか新キャラ投入で5レスしかついてなくて
肴子の方が話してたお
0029名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:17:08.48
歌い手いすぎて名前見てもすぐに分からないお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:17:12.20
イムガヒ職場の人と同姓同名だは
0031名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:17:18.88
小腹がすいてポテトチップスが食べたいお
でもちゃんとご飯を作って食べたほうがいい気がする
0033名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:17:23.74
>>20
パクラップにハナゴエなんかいたかお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:17:25.64
>>19
アニメとソシャゲ並行して企画進めるの流行ってるのね
0036名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:01.03
>>27
CD3000も売れてないのにって嘆いてたお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:08.55
よにきみょ中々奇妙な感じでいいお
0038名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:15.81
今回の世にもキャスト全員微妙すぎないかお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:21.63
登凶悪な人格を隠し持つ看守系ラッパーだってふふ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:43.57
>>28
おすすめありがちゅ
双子んとこ曲にぱねえ力入れてる感じするは
0041名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:43.73
>>33
ハナゴエ大陸で収録してる所見たお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:18:51.41
パクラップ一気に4チーム追加って頭イカれてんのかお
0043名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:16.36
>>33
いるお林きゅんのとこのキチガイ役だお
0044名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:28.81
運動したンだわぁぁ!
0045名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:56.03
パクラップこれきっかけでヨシキと愛美が付き合ったら面白いのにお
0047名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:20:35.61
パクラップとかテクノロイドみたいなカラーリングって厨に受けるのかしら
0048名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:20:56.85
パクラップ最初に出た動画のコメ外国語だらけでぱねえ怪しかったお
日本人でも知らないのに外国人知ってるわけないお
0049名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:21:07.95
重症なくだしもぬだお
ちゅらい
0050名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:21:22.68
パクラップ絵はかあいいと思うお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:21:41.91
緒方ちゃんのヘルシオ買ってママー
0053名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:21:52.96
これ軽く炎上してるって

マジカルラブリー村上さんにモテたいって相談したら、『43kgまで痩せろ!あいなぷぅは痩せた方がモテる!50kg代じゃ話にならない!』って言われたばっかりなのに、仕事が終わったら弁当2個持って帰ってきてた。誰か私を止めて〜!
0055名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:31.63
パクラップ曲は何曲か買ったけどドラマ聴いてないからキャラまったくわからんは
0056名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:55.20
パクラップってこつたぬきの仲間の歌い手もいたのね
0057名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:23:03.70
にいちゃんイケメンだお
0059名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:23:27.66
にいちゃん特撮顔だお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:24:19.32
あのブサイクにいちゃんに処女散らした彼女かあいそう
0064名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:24:32.76
>>49
出し切って
出し切ったら白湯飲んでね
0065名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:24:39.14
アイツいい感じの怖いブサメンだお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:25:08.12
肴子あたいのママになってくれるかお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:26:13.54
世にも途中から見たから意味わからないお
0072名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:26:49.56
世にも面白いのあったかお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:26:52.83
43キロって険しい道のりだお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:26:53.98
あたいいろんなジャンルにあーだこーだいうのが楽しいから肴子
0075名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:27:00.53
>>58
言ってる奴の体型と発言内容のせい
0076名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:27:02.84
男に体重なんてどうせわからないお
アンダーバストが70以上はデブくらいに思ってるんでしょ
0078名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:27:35.97
緑髪でメガネってどこの緑マッチよ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:29:42.01
あたい来週27歳になるんだけどかあいそうって言われたお
普通に意味わかんないし誕生日楽しみなのに失礼すぎないかお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:30:02.03
斜めも50kg以上あるやつを女だと思ってないんでって言ってたお
ひゃひゃって笑いながら言ってたお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:02.13
あたいデブじゃないから別になんとも思わんお
デブス嫌いだし
0090名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:04.18
でかい独り言言ってるひまわりみたいなのが電車内に入って来た途端みんな一斉に移動したり逃げたり降りたりしはじめたお
あたいも逃げたけどやっぱりこあいおね
0091名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:09.62
なんでこんなのが軽く炎上するのか
また盛ったのか
0093名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:23.43
あいなぷぅって普通に細くないかお
身長から考えたら50キロもあるように見えないお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:33.33
まりなとちきこのキャラって韓国人なのね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:40.10
>>82
きもいみたいなこと言ってたのに構って欲しかったのかしら
0096名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:31:46.46
くんさんは性格悪くてもデブでも美人ならいいっていってたおその逆は許さないのかお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:32:19.44
>>94
ただでさえ緑なのに不人気要素しかなくない
0099名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:32:22.11
燻製屋のCMってせいやが出てるんだと思ってたお修造かお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:32:27.96
>>9
あたいは真希が嫌いすぎて呪術バイビーしたお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:32:30.56
50キロ以上あるやつ女じゃないとは言わないけど50キロ超えた事ないから身長がぱねえ高いとかじゃないのに50ある子は何食べてんのかしらとは思うお
0103名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:32:58.69
たまに電車発達みたいなの乗ってくるおね
0104名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:33:00.82
これがオーイシマサヨシかお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:33:01.21
>>9
真依のがかあいいお
真希はブス
0108名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:33:33.06
>>94
ええなんで日本人名なのよ
通名かおキモいお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:33:50.55
デブは地雷な事が多いお
何事も我慢できない性格でルーズで約束守らなかったりするから基本的に避けるお
0111名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:04.40
まりなとちきこのとこの絵師バカッターのフォロワーもそんなにいなくて元々パクラップのファンアート描いてた人らしいお
0112名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:25.49
あたいの部屋の前で呪術みかこしのラバスト落としたの誰だお
0113名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:33.59
世にもは2ちゃんの殿堂入りオカルトをそのまま映像化したらいいお
きさらぎ駅とか頭がぐわんぐわんして気が付いたら数年後のやつとか卵係とか
バイクで旅してたらバイクパンクして優しくしてくれた夫婦の家にホモの拷問道具があったとか
0114名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:39.46
>>88
ありがちゅもう予約したお
歳とる事がかあいそうだなんて思ったことないは
0115名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:57.98
新庄の襟のデカさ何度見ても笑っちゃうお
0116名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:09.88
世にもきもすぎておもろかったお
0117名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:13.65
━━━━━━━━
👑#AMPRULE👑
アンプルール
━━━━━━━━
抗う者すべてを屈服させる
財閥主従ユニット✙

燕 東夏(ヨン ドンハ)
#井上麻里奈
白 忠成(ベク チュンソン)
#置鮎龍太郎

キャラクターデザイン:うり
0124名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:44.14
赤楚きゅんかあいかった
0125名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:55.87
なんか人差し指痛むけど爪の間にでも何か刺さったかしらと思って気にしてなかったけどふと指の腹見たら3本線に切れてたお包丁間違えて抑えてたのかしら
見つけたら余計痛くなったお
0126名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:36:03.30
>>110
普通にやばすぎでしょ
162センチのあたいが47キロで別に見た目ガリでもないんだお
0127名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:36:16.38
>>82
パパンの反対押しきって高校行かずに芸能界入りしちゃったんじゃなかったかお
0128名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:04.95
マメで約束守るデブっているのかしら
0129名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:14.25
コロコロし忘れ統失堂本剛ヲタ婆w

http://hissi.org/read.php/ms/20211106/QW9DRkQvZGww.html

669 可愛い奥様 sage 2021/11/06(土) 21:12:12.02 ID:AoCFD/dl0
>>654
ほんとだ
最初から読んでみたら堂本光一基地害婆が大暴れしてたw

672 可愛い奥様 sage 2021/11/06(土) 21:16:15.88 ID:AoCFD/dl0
>>670
>>671
スレ違い
ジャニのファンがどうとかファン語りどうでもいいから
専用スレ逝け基地外bba
0131名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:18.68
謎の手首の痛みで苦しんでたけど腱鞘炎だったお
注射したら一発で治ったは
0132名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:22.46
パクラップ新キャラ大量追加のテコ入れかお
0134名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:55.03
>>118
取り急ぎって感じだったのかしら
暇そうな人に声かけたのね
0135名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:37:57.76
パクラップって韓国キャラだけ国籍が強調されてるのがキモいんだおね
0136名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:04.22
>>126
婆になったら無事に太るか貧相な見た目になるお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:06.38
あたい160cm43kgで細い細い言われる
自分ではそんな細いと思わないけど
0138名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:30.86
あたいの好みとベ糞合わなかったお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:34.07
あたいデブなのね
ちにたい
0141名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:51.62
絶景系インスタグラマーまた転落死したのね
0145名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:39:53.50
>>136
20代折り返してから年々食欲が衰えて来たんだけど癌かしらって最近思い始めたお
食べることが疲れるから食事中休憩しちゃうお
0147名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:40:32.63
162 47って痩せてるおね
0148名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:40:43.29
>>144
165以上あるなら50キロくらいあってもいいとは思うお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:40:55.28
パクラップってライブとかしてるのかお
0151名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:40:59.52
>>122
男が1人でバイクでツーリングしてたら山道で急にパンクしてたまたま近くに民家があってそこのおじさんとおばさんが優しくしてくれて
ちょっと休んでたら土砂降りの雨になっちゃって今日は泊まっていきなさいって言われて
泊まることにするんだけど
たまたまトイレに行く時に見えちゃった部屋に拷問道具がいっぱいあってやばいと思って逃げ出したお
外に出たら晴れててその人のいた部屋の窓の外に別のおじさんがいてホースで水じゃばじゃばかけてて雨を演出してたお
パンクも多分罠だったんだろうなって思って終わり
0152名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:00.65
何か最近おいしいと話題のもの食べてもこんなもんかって感動がなくなってきたお
0153名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:06.05
>>139
ちななくていいお健康であればいいお
0154名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:07.35
佐々木ろうききゅうんの顔好きだお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:07.59
にこるんが韓国みたいに制服かあいかったら学校行ってた日本の制服ダサいですて言ってて引いたお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:07.91
145cmは何キロなら普通なの
0157名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:14.77
>>126
それで痩せて見えないって筋肉全くないのかお
0158名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:37.08
>>145
胃が弱ってるんじゃないちょっと年齢的に早い気もするけど
0159名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:16.21
あたいが胃弱ったの35辺りからかしら
0160名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:19.72
別に韓国人キャラいてもいいけど日本語ベラベラ喋れる意味のない設定なのが嫌だお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:40.07
>>155
にこるんの世代ならかあいい制服の高校いっぱいあったのに主語でかくしすぎだお
0163名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:44.06
>>126
骨太でもなければその身長体重で痩せて見えないのおかしいお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:53.81
>>155
どっちも制服って言っても色々あるだろうにアホな発言だお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:42:58.48
>>157
上半身は薄いけど下半身がしっかりしてるからトータルで痩せて見えてないお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:00.80
>>86
腹たつやつね
気にせずおいちいもの食べるのよ
0167名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:10.98
>>155
にこるんに制服選べるだけの学力ないのに
0169名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:34.29
>>155
あたいの高校制服あったけど私服可だったし制服もスカートの柄かあいかったお
そう言うところに行けばよかったのに
0170名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:41.38
痩せて見えないって思い込んでるんじゃないの
拒食症の子みたいな考えだお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:46.86
オーイシがあああああああ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:43:56.72
>>160
わかるお
もっと多国籍なキャラいてみんな日本語なら気にならないけどお
0173名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:01.35
>>155
あっちの制服そんなかあいいみたいな風潮あったかお
0174名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:03.90
パクラップ韓国厨媚びかお
最近ソシャゲとかでも韓国キャラ多くない
0175名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:29.40
にこるんのママンがぱねえ嫌いなタイプのおばちゃんだったは
0176名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:40.18
>>155
あたい制服マニアだけどかあいい制服なんて全国津々浦々沢山あるお
こいつが入れるレベルではないけど
0177名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:44:55.99
130キロの設定忘れて自分語りしてんじゃないわよ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:24.53
にこるん肴じゃ嫌われてるのかお
0179名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:31.21
>>174
若者にkpopとかドルとか韓ドラ流行ってるって風潮だから乗っかってるんじゃないかお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:31.91
あたい中高ずっとセーラーだお
あたいの母校のJKみんなぱねぇかわいいお
0181名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:33.19
あたいは太る人の気持ちわかるお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:45.79
SEVENTEENの制服ランキングちぬ程好きだったお
あたいそれ見て憧れの高校入ったお
0183名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:46.66
20代で胃が弱るの早いお
老いてから苦労するから鍛えて
0184名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:48.86
良くも悪くも最近の企画はリアちゃん向けでアラサー以上は購買層に入ってないんだと思うようになったお
0185名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:45:53.62
少女時代の卒アル普通に日本と変わらない制服だったけどこの数年で変わったのかしら
0187名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:04.02
>>178
制服の話はさすが頭馬鹿なだけあるなと思って
0189名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:12.38
強欲な壺からどうやって今の状態になったのか聞かれておしゃれしてないって言ったの往生際悪いお
0190名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:15.26
べ糞パクラップのオタクを韓国アイドルのほうに誘導したいんじゃないの
0191名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:25.99
設定ってなんだお
あたいはまぢで130キロだお
0192名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:33.02
>>178
好かれてもないし嫌われてもないイメージだお
普段はあんまり話題にならないけど変なこと言ったら叩かれる
0195名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:46:56.32
10時間ぶりの肴だお
何かあったか
0198名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:01.62
声優日本人なら韓国設定いらなくないかお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:13.20
あたいの学校制服かあいいけどにこるんの頭じゃ入れないは
0202名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:23.25
にこるんとみちょぱだったらみちょぱの方がバラエティ向きな感じ
0203名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:25.20
あたいは小学生から胃が弱ってるお
藤木くんだお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:27.56
よにきみょの女の子かあいいお
ほん怖よりは面白い
0205名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:28.52
あたいも筋肉ないダルダルな身体だから標準体重でも小太りに見えるお
0206名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:38.26
>>178
いじめてるほうの人権はどうなるの発言以来あたいは嫌い
0207名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:40.99
>>184
でもその層ってぱねえハマらないと金落とさないから外した時の滑り方がやばいお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:54.35
ぁゅが韓国語ラップしてるお確か
0212名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:48:05.26
胃腸が弱るっていうのがどういう感じかわからないお
0213名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:48:08.64
まぢの進学校は割と校則緩くてぱねえ変な格好の人とかいるおね
0215名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:48:20.60
よにきみょって略初めて見たお
0217名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:48:37.61
流行ってるけーぽ媚びして若い厨を取り込みたいのはわかるんだけど成功例あるのかお
0218名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:48:38.72
あたいが好きな韓国人キャラはホモッスルの韓国人だけだお
0220名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:48:58.86
>>206
いじめ側の人格なんていつもちゃんと守られてるおね
被害者は名前も年齢も顔も全部公開されるのに犯人は隠されるし
0221名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:49:02.47
標準体重でも筋肉がちゃんとある人ならいいんだろうけどあたいはダルダルだったお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:49:14.48
>>211
1ハイド46kgだけどどこまで痩せればいいの
0225名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:49:20.74
あたいはキム・カッファン
0227名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:49:24.84
>>210
そもそもチョン側が日本の制服にぱねえ影響受けてこういう形になって行ったのに
チョンとか中華の若い子が日本のかあいい制服仕入れて着るくらいだお
0230名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:49:53.48
>>212
前は食べれた油物が途中でウプってなるお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:22.37
>>218
韓国ホームの試合でぱねえ雰囲気悪かったとかリアルだったおね
0234名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:23.35
>>228
スニーカーから見えないソックスあるからそれじゃないの
0235名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:25.49
あつもりやりたいけどどうせやるなら時間ある時にゆっくりやりたいと思ってたら結局なにもできないままだお
0237名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:29.60
>>212
逆流性食道炎で胃もたれや胃痛するお
0238名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:45.48
世にも前のやつどう終わったの
0240名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:53.13
>>155
韓国の制服糞ダサだしお前通信だろって話だお
0241名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:51:01.92
>>217
事務所かテレビ局から言われるんじゃないの
0244名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:51:38.37
>>210
こんな学校制服見た段階で選ばないお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:51:43.65
とりあえず韓国褒めたいなら褒めとけばいいけど見当違いな日本下げもセットだと萎えるお
0247名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:51:58.40
パクラップってパクり元の糞ラップよりは売れてないのはわかるけど売り上げどんくらいなの
アオペラくらいかお
0248名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:52:03.06
>>238
赤楚きゅんのやつなら完全にブッに顔も人生も乗っ取られて終わった
0251名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:52:19.60
>>209
ぁゅ日本語上手なのは理由あるのかお
0252名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:52:23.90
あたいの母校の制服のが億倍かあいいお
森英恵デザインだお
0253名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:52:36.73
えええこのデブ棒ピンクなのおおおおおおおおおお
0254名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:52:38.97
>>233
なんかいい感じに締めたけどホームで引き分けとか実質敗けだろってスレで言われてたのもいい塩梅だったお
0257名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:02.24
世にもの担任の先生の役者だれだお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:02.85
うーんよにきもよつまん
0261名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:20.81
森ななって女人気も男人気もなさそうだけどそうでもないのかお
0262名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:25.25
>>250
この黄色ユザワヤの安物みたいだし品がなさすぎだは
0264名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:39.12
>>252
あたいのとこも森英恵だお
かあいいおね
0267名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:02.00
>>245
わかるお
なんであいつら必ず日本sageすんだお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:06.52
あたい顔デブだから輪郭が棒ピンクに近いお
ぱねえやばい
0271名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:23.24
>>260
よく畳まずテコ入れしようって気になったわね本社ビル売り飛ばしたんでしょお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:39.38
>>232
この中で田尾さんが一番顔出し仕事してるの闇だお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:44.95
あたいの卒業校生粋の女子校なのに数年前にスラックススタイルが出来ましたお
訳わかんないお
0276名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:45.10
韓国にある堀越みたいな芸能人が通う高校の制服は乙女ゲみたいなデザインだったお
0277名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:54:52.53
今日出掛けてないから髪洗わなくていいおね
いいおー
0279名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:55:09.43
韓国制服とにこるんの学歴叩き出すの怖いお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:55:46.27
>>264
赤い特徴あるカーディガンなら同窓生かもお
私立って感じでかあいいおね
0282名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:55:51.05
>>250
左2かあいいけどおしゃれ済かしら
見た感じデブでも人権あるのね
0283名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:55:52.09
在チョン耐えきれなくて姿現してきたお
0286名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:56:01.60
バトリって人つべでマークとえぺやってたお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:56:04.67
>>279
公共の電波で日本の制服叩いたにこるんの方がこあいお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:56:48.31
あたいのとこ山本寛斎だお
ブレザーぱねえかあいかった
0290名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:56:52.32
いつでーもスマイルしようねー
0292名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:05.17
日本だろうが韓国だろうが貼られてる制服が糞ダサいことには変わりないお
ただの感想だお
0293名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:10.64
>>261
古巣に砂掛けて糞ニーと業務提携結んだ辺りでケチついたイメージだお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:15.69
アオペラ今日のAGFぱねえ並んでたってお
0296名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:28.48
>>281
違うお
でもそれもぱねえ可愛いわね
0297名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:56.65
叩かれるような学歴隠してないのが悪いでしょ
通信なんてあたいなら恥ずかしくて人に言えないお
0298名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:57:57.35
>>279
にこるんが日本の制服かわいいのないかわいければ言ってたとか言ってるから
通信しかいけないにこるんの頭脳でいける高校にかわいい制服なんかないから仕方ないねって話だお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:58:37.44
世にも奇妙な物語酷すぎるおなにこれまぢで
0301名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:58:48.89
この幼馴染の男子かっこいいお
存在がいいお
0302名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:58:49.78
青ペラオタク関連の売り上げランキングだと一位取れるのよね
1ミリも知らないけどどの層に受けてるのかしらすとぷりみたいなものなの
0304名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:58:52.42
>>289
あたいんとこも山本寛斎だったお
制服代で10万いってたお
0305名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:01.67
あたいが一番好きな制服はセーラー服だお
冬はストッキングかタイツならなおいいお
0306名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:06.09
あたいの高校偏差値そんなに高くないのに制服かあいくて自由度高かったのは運がよかったのね
0308名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:10.02
肴子大変
シエラレオネの首都でタンクローリー爆発が起きて99人死亡したって
0310名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:23.03
>>287
他の芸能人みたいに今回の選挙だけ投票行こうってのっかってきてるから日本嫌いなんだお
0313名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:32.90
アオペラ最新CD1.5万くらい売れてたお
0314名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:41.09
ヒカ碁はムッシュ声のチョンせいで終わったお
0316名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:08.69
>>304
それプラス体操着一式もあるから親が悲鳴上げるおね
あたい靴下も指定だったのがいちばん不便だったお
0317名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:09.50
割と馬鹿私立の方が制服かわいいイメージあるけど
もしかしてにこるん馬鹿私立もいけないくらいに馬鹿なのかしら
0319名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:17.70
そういえば城田優は今回も投票所見に行ったのかお
0320名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:20.18
ああんあたいにもダメージだお
0322名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:56.07
森ななどこがかあいいんだお
誰が売り出そうって決めたんだお
0323名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:13.81
あたい中高ともにセーラー服だったけどどっちもクソださかったからかあいいセーラーに憧れるお
ブレザーもだけど
0325名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:22.41
>>310
選挙行こうでサクラップの番組出てた馬鹿女若者が頑張って老害落とした地域取り上げなかったから
単なる野党応援団だったんだなって思ったお
0326名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:33.14
にこるんとあたい共通点ないしファンでもないのになんで苦しくなるのかしら
0327名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:44.57
制服って滅多にクリーニング掛けてなかったけど皆どれ位の頻度でやってたぼかしら
0328名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:48.60
この慶介って長澤まさみが育児放棄してる映画の子供役の人かお
0329名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:51.02
肴子結構私立一貫校卒の子多いおね
あたい田舎だから私立って微妙な気がするんだけど都会は私立が名門校だったりするおね
0331名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:55.07
>>302
だお
リアちゃんにぱねぇ受けてるお
0332名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:10.86
森なな意外に太いわね
0334名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:12.84
>>316
指定かばんが値段高いくせに重くて中身入らなくてサブバッグメインで使うことになったりで不便だったお
0336名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:32.70
>>279
叩きじゃないお怖がらないで
韓国の制服好みじゃないって感想だお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:42.59
焼きサバ寿司ってぱねえうまくないかお
1本余裕で食べられる
0338名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:09.24
>>329
貧乏だから公立しかいかせてもらえなかったお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:15.80
にこるん前に「あたいは誰かの代役で出るのがぱねえ嫌いだお最初からあたいにオファーしろって思うおだから本当は出たくねえお」って言ってからこいつ身の程知らずだナァって思ったお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:27.12
>>314
ムッシュぱねえ兼役しまくってなかったかお
0342名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:43.94
>>324
あたいの高校の100倍はかあいい制服ね
0343名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:54.58
シエラレオネの爆発は交通事故なのね
タンクローリーから漏れた燃料回収しようとぱねえ人が集まってるとこで爆発したって書いてあったお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:55.21
>>324
この通信じゃなく普通の高校って意味じゃないかお
言ってたって事は
0346名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:58.98
前に肴子に出身校バレたときに馬鹿な学校なのにお嬢様学校ねって言われてうれちかったお
0349名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:04:19.02
バカッターでローラは三浦一択ですってタグこえええ
0350名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:04:24.73
学歴子がわいてきたお
0352名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:04:41.23
>>340
INIって韓国資本だからチョンぽい見た目なの
0354名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:04:47.35
あたいの学校糞ダサ制服だったのに卒業したら百合アニメみたいな制服に変わってたお
デブスだからある意味よかったお
0357名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:16.96
チョンドルはセックスアピールで日本ドルは孫だったら可愛いかなって感じ
0358名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:31.04
こんな妹いたらぶち犯すお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:36.64
ホモでズコバコするときキスすると愛があるズコバコで
キスなしだと愛がまだ生まれてない設定あるけど本当かお
0361名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:55.36
あたいはチョンドルよりなにわ男子のほうが好感持てる顔に見えるお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:58.76
通信定時出身ってやっぱり影で馬鹿にされてるのかお
0363名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:01.01
しょこばあの彼氏8歳下かおぐぬぬ
0364名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:07.20
加工なかったらどっちもブスだから
0365名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:12.59
さっき八宝菜食べたのにもうおなすいだお
ごはんも食べればよかったは
0366名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:20.46
台湾の制服かあいいけど日本のエロゲやギャルゲの制服元にして作ってるから手放しに褒められないお
0367名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:22.63
あたいのとこ中学部セーラー高校部ブレザーで靴下ローファー鞄まで指定だったから親がぱねえ大変そうだったお
0368名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:27.81
>>329
あたい田舎だから公立しか選択肢なかったお
0369名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:34.86
JO1みたいなやつも韓国資本なの
0370名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:38.46
近所の超おばかなお嬢様学校がいつの間にか共学になってスポーツのプロ選手を出したりする人気校になってた
0371名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:40.09
かあいい制服だと痴漢に遭いやすいから制服変えるってニュースたまにあったおね
0373名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:50.31
茄子どうやって食べよう
0374名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:07:14.43
日本人に左みたいなイケメンいません
0377名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:07:49.94
>>346
あたいんとこも偏差値高くないけどお嬢様校の括りだったお
礼儀作法の授業とか家庭科の授業とかぱねえ多かったけど楽しかったは
0380名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:09.49
この前見た生配信でチンコポロリしちゃったチョンドルはイケメンだったお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:27.48
>>362
通信も定時も卒業するの大変って聞くからちゃんと卒業してたら頑張ったのねって思うお
あたいの親戚の子通信留年してるし
0384名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:38.06
>>373
ボートグラタン蒲焼き風きざんで餃子なんでもおいちいお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:42.72
>>377
あんた前にいたあたいの後輩肴子かお
あたいのところも礼法と家庭科多かったお
0387名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:53.73
INIかあいかったのにデビューしたらメイクぱねえし髪型変だしちゅれえは
0388名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:57.44
昼間制定時っていうなんとも半端なところ通ってたお
0389名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:58.09
AAAの人のやつだってチョン気取りのブサしかいないお
0392名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:09:29.96
ふと思ったけど韓国人デザイナーで有名な人いるかお
0393名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:09:30.35
>>369
オーデ番組がチョン発祥のやつだからそうだお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:34.23
>>390
輸入奴隷の仕入れてからの隔離期間最近になって短縮されたからこれからガンガンコロナ入ってくるお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:35.04
あたいは大学中退してるから人の学歴はとやかく言えないお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:39.81
チョン資本じゃ化粧したブスになるだけだお
0399名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:40.15
韓国の俳優や男アイドルって目はいじってないのもいるけど鼻はほぼ入れ物してる印象だお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:02.25
ニジユーゴリ押し終わったらあっという間に消えたお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:30.13
やだパクラップの話しにきたのにその話題もう終わったの
0403名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:31.42
けいすけかあいいいいい
0404名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:32.28
ローラは三浦春馬さん一択ですってタグ何なの
城田の良し悪しは別の話として有名ミュージカルの役って誰か一人の独占物じゃなくていろんな人が演じていくものでしょ
0405名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:42.03
あたいの悪口大会開かれてるのかなあって不安になるお何言われてるか妄想するの時間の無駄なのにやめられないお
0406名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:12:04.18
>>385
あたいの学校は鳩ぽっぽの婆ちゃんが作った女子大の付属校だお肴子先輩なの
0408名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:12:13.96
けいすけの話ハピーエンドにしてくれお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:12:37.59
>>380
何がどうしたらそんなものポロリするの
0414名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:12:58.64
最終学歴代々木アニメーション学院のあの子
0416名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:11.66
馬鹿学校に通ってたけど友達の頭良い弟があたいの学校バカにしてたのにあたいの学校の定時制に通ってるの見かけたお
不登校にでもなって定時制に変えたのかしら
0417名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:17.18
チョンドルみんなまぢで似たような顔と髪型とファッションで見分け付かねえお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:19.80
>>406
やだああんた同じだお
前も岩手が修学旅行の話して後輩の肴子がいたお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:50.39
>>408
今追っかけ再生してるからネタバレ待って
0422名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:54.63
通販でポチッたポーチの入口狭くてファンデのケース入らねええええ
縦横のサイズはあってるのにいいいい
0423名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:56.57
>>411
短パン履いてたらはしゃいでバタバタした時に隙間から見えた
0424名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:05.53
>>405
130kg陰湿デブスに悪口ない人間いないから気にするなお
0425名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:08.82
オシャレで顔の区別つかないから髪色派手にするのかお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:14.77
>>414
あそこ無認可校だから専門学校ですらないお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:34.34
>>420
もうすぐ1stアルバム出るからまた見るようになるお
0429名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:40.78
あたい岩手子だけど岩手に修学旅行てぱねえつまんそう
0432名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:22.22
>>418
中2京都奈良で中3東北岩手で高2で長崎熊本だおお
しかも中1で河口湖の合宿所で親睦合宿的なのあるおね
0433名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:29.49
チョンドル女の子たちハミケツレベルのショーパン穿かされてること多いけど男も穿くの
0434名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:33.31
森ななのやつつまんで長いうえにオチ酷すぎ
0435名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:46.46
>>429
正しくは東北三県ぐらいだったお
岩手たのちかったお何があったかあんまり覚えてないけど
0437名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:16:06.54
また時間泥棒なの世にも
0438名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:16:15.14
トイレ行ってたあたいにオチ教えてくれおおおお
0439名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:16:24.19
>>429
カッパ淵と小岩井農場楽しかったお
遠野物語も聞いたけど訛りきつすぎてよく分かんなかった
0440名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:16:25.59
世にも面白くないかお
ここ数年ではいいほうだお
0441名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:16:48.46
もう1600カロリー 食べちゃったけどもっと食べたい
0442名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:16:51.50
あたいも修学旅行岩手行ったお
平泉行ったお
0444名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:16:55.87
>>425
それもあるけど事務所指示で嫌々派手髪にしてる子ばっかだお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:17.78
>>432
あたいの後は奈良京都もいくのね羨ましいおおおおお
河口湖の合宿所懐かしいお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:26.69
礼儀作法の授業ってなにやるの
想像つかない世界だお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:43.52
なにわ男子のナルシの子はやく歯並び治してお
お顔悪くないと思うのに歯並びがぱねえ残念すぎるお
0449名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:44.41
派手髪の良さが全く分からないお
黒髪が1番かあいいでしょお
0450名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:51.16
チョンドルがっつりメイクしてるのより盗撮されてる方がいいお
0451名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:13.23
>>409
手前から
ニッケルファブリーズちゃん立川さん立川さんごみぃ顎立川さん
0452名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:15.61
アメリカのコロナ死者数75万人突破したあああ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:20.63
>>445
あんたの時はなかったのね
もしかしたらあたい附属でも第二の方だからあっただけかも
0454名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:24.45
>>446
おばあちゃん先生が来て和室でご飯の食べ方とかやったお
0456名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:36.77
あの子が森ななちゃんだったのかお
天気の子の声しか知らんかったお
0457名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:38.56
おしゃれしまくってる子って子供の頃の写真とか出せるのかしら
0458名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:48.22
>>402
売れてないコンテンツの典型だなって話したお
0459名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:04.30
明日ピザハットお持ち帰りしたいお
0460名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:06.58
明日本売りにいくお
誰か来てくれるかしら緊張してきたお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:07.77
>>453
あたいも第二だおおおおおお
本校にいったら高尾のサルといわれたお
0464名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:08.41
>>426
ああんあんたやさしい
見てきたおいいオチだったお歌丸さんの落語くらいすとーんとしたオチだお
0466名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:32.50
>>457
子供の頃の写真も小森するんじゃない
0467名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:34.81
アニメキャラにチョンがいると嫌だけど中国人だとそんな感じにならないお
どうしてなのかしら
0469名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:09.65
>>446
テーブルマナーとか和室の作法とか簡単にだけど茶道華道とかお辞儀の仕方とか色々だお
他所に出しても恥ずかしくない様にって
0470名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:34.46
あの子すっぴんもメイクしててもかあいいちゅ
0471名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:40.59
中学の修学旅行でわんこそばを食べたことは覚えてるお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:21:13.91
>>467
中国人どこにでもいるし昔からアニメにもいるしなんなら中国舞台のものもあるしお
0475名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:21:35.98
>>446
女子礼法の本に客先でバナナをまるごと出された時の食べ方と林檎をまるごと出されたときの食べ方が載ってたお
ナイフとフォークで食べるんだお
0477名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:21:44.06
ともちんとか昔の写真どうしてるのかしら
0480名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:22:13.15
>>467
チャイナキャラは昔からアニメマンガ業界はパヨ業界だからちゅっちゅされるポジで
チャイナキャラ入れてたからだって爺のメーターが言ってた
0481名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:22:28.63
>>471
あたいがひとりで椀子そばチャレンジしてたら修学旅行っぽい小学生にガン見されたお
0482名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:22:31.60
山谷祥生
@yamaya0288
神戸day1ありがとうございました!
テーマ通りみんなの成長を肌で感じるライブでした。ペンラや身振り、表情などなど声が出せない中での心の声援届いておりました、本当にありがとう!day2も何卒よろしくお願いします⚽🏃‍♂💨
#SideM
#SideM6th_神戸day1
https://pbs.twimg.com/media/FDgsHWtaUAU6iPp.jpg
0484名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:22:33.30
>>468
ありがちゅ
店番中久しぶりに読書するお
0485名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:22:45.53
昭和のアニメでもアニオリで韓国出てきたお
まぢ謎だった
0486名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:22:47.30
>>475
林檎は切ってくれないと無理そうだお
0489名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:10.31
>>462
やだ本当に先輩なのね肴子
本家なんて偏差値が少し高いだけで制服ダサいし敷地も狭いしブスばっかだしそもそもお嬢なのはあたいらの方だからいいんだお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:18.67
客先でナイフとフォーク出してもらえなかったらどうするの
0492名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:19.63
>>467
昔は中国に幻想抱いてたしそういう政策もあったからお
アニメや漫画は特に入れ込んでたのお
0493名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:32.47
ホクロとったのはいいとして何でこんな感じになったのお
0494名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:33.99
白人キャラは何も言われないのに
0495名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:35.40
>>475
切らずにまるごと掴んで食べて人間失格って言われたい
0496名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:55.90
やだ同じ学校の肴子いるの
0498名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:24:06.22
客先でまるごとバナナ出されたときの作法も教えてほしいお
0499名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:24:09.72
イニ元ジャニがいるせいでMステ出られないお
0501名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:24:26.10
>>433
おまたパッカーンダンスでまんまん見えてた子の画像は肴で見たお
0502名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:24:34.18
>>482
虫刺されの生足見た時も思ったけど肉づきよくなってるおね
餓死山羊み消えた
0503名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:24:39.00
中華はチャイナ服ぱねえかあいい
アオザイはぱねえエッチ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:02.64
お嬢様子見て嫉妬で狂いそうになってるお
0508名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:23.20
あたいの中国はキョンシーらんま春麗だお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:26.94
気付いたら余命数週間ってそれまでに病院行かなかったのかお
0512名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:37.45
バナナを素手でむいてかぶりつかないなんて肴子失格よ
肴の礼儀作法を学びなさいお
0513名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:40.22
リンゴをそのままかじるの一度はやってみたいお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:42.81
中華はシャンプーかあいいの印象強いおニダニダはかあいくない
0517名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:53.21
今キン肉マンやったらチヂミマンよりましな超人応募あるかお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:07.36
なんでオタクってMステにこだわるんだお
0523名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:39.87
>>515
日本が入ってくる前までおっぱい丸出しだったお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:40.29
やっぱりフレアパンツってださくないかお
0525名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:40.38
>>505
結局それでも肴子なんだからなにも嫉妬することないお
気楽に生きよう
0527名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:45.21
>>489
まさか肴でまた後輩肴子に遭遇するとは思わなんだ
あんたあたいのかなり後輩ね
0530名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:51.30
はあディズニーチケット買えない
0531名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:00.65
キャラメイクできるゲームでNPCに似せて作って遊んでたらいいのできたからバカッターに載せたら外人が勝手にレスバ初めてアジア人はアホだから白いのがいいと思ってるみたいなこと書かれたの思い出したお
0534名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:20.05
りんご剥くときや噛んだときのシャリシャリって音ぞわぞわするお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:51.87
ふふあたいも全国に姉妹校がある学校だったけど本家と地方の確執ってどこもあるのね
0537名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:53.18
>>510
自覚症状少ないやつだとなんかだるいなくらいで病院行ったらいきなり手遅れなことあるお
0538名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:54.50
ラーメンマンとか春麗好きだったけど今は人気中国キャラっているのかしら
0539名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:04.17
>>532
この教科書なちゅいいいいいいいいいい
0540名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:17.28
>>477
椎名林檎なんか実のママンにあんた会うたびに顔違う気がするんだけどって言われてるからな
0542名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:40.32
>>503
ベトナムの学校って制服アオザイなんだってお
ベトナム美人がアオザイ着ててかっこよかったお
0543名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:48.90
>>538
あんな残虐なラーメンマン好きだったのかお
0544名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:49.26
肴子も人間ドッグ行くお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:52.77
kk紀子様のパパンの葬式に参加したのね
ということは上皇の時も参加するってことよねおぞましい
0546名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:56.05
>>539
笑っていいともでナンちゃんのそっくりさんが公開されて話題になったおね
0547名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:01.51
あたい家庭科苦手だったからお嬢様学校耐えられなさそう
0548名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:03.20
あたいの人生の全盛期は中3だから高校の偏差値だけは70だったお
0549名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:17.02
>>542
どこからそんなガセ仕入れちゃったの
0550名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:26.89
>>543
ラーメンマンが主役のアニメあったんだお
0553名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:45.86
>>538
思い浮かばないお
なんか今中国人キャラだしたらめんどくさそうだお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:56.26
>>544
悪いとこが見つかると悪いときずいちゃうからきずかないまま生きていたい
0555名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:57.25
オリンピックの衣装も民族衣装の国の方がかあいいお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:02.88
まっすーは接近リリイベでもしたのかお
0557名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:09.52
なんとかアルよって喋りのキャラは市民権得てるおね
なんとかニダはダメだお
0558名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:11.88
>>538
新しいラブライブに運営がんほった中華レイヤーぶちこんだおね
0559名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:15.31
高尾の女子校でどこだかわかったお
八王子の二大お嬢様校って言われてたとこのひとつね
0560名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:15.66
>>550
知ってるけどブロッケンマンラーメンにして食ったのトラウマだお
0562名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:24.47
>>544
あたい今月末やるお
会社で35以上全員対象だお
0563名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:24.44
癌とわかった時には余命30ヶ月なホモ漫画家の漫画読んだけど医者萌え漫画だったは
0564名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:27.19
仮面ライダー投票結果始まるお

【司会】西川貴教,杉浦友紀,【ゲスト】伊藤英明,中川翔子,生駒里奈,半田健人,武田航平,井上正大,前田拳太郎,【出演】藤岡弘、,要潤,【解説】井上伸一郎,【声】木村昴,【語り】服部潤,【朗読】星麻琴
0567名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:37.41
さんかく窓の実写映画みてるお
これホモっぽいシーンはあるのかお
0569名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:41.31
中国人キャラより韓国人キャラの方が扱い難しそうだお
ヘタリアの件とかあるしお
0571名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:06.00
ベトナムは日本の広告代理店が綺麗な国っていう虚像作ったけど
実際は社会主義で貧しいからグエンさんが大量に日本に逃げてきてるお
0572名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:06.25
>>537
やだあ
どうしたら早期発見できるの
0573名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:06.70
kkマジに図が高い控えおろうだお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:28.14
かたほうなくしーたらーーとべそーうなよなーーー
0577名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:36.48
>>538
ラブライブの子中国人じゃなかったかお
0579名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:38.43
あたいクウガしか知らない
0580名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:32:07.28
>>572
定期的に検査行くしかないお
年1でオプション盛り盛りの人間ドック受けて
0581名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:32:13.93
>>527
あたい高校から新制服になった世代だお
今考えると旧制服のが私立ぽくてかあいかったは
0582名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:32:26.64
>>564
ハナゴエの人だおジャイアンファイト
0584名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:32:44.25
ヘタリアの台湾かあいい
0585名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:32:54.20
ひょっとして公立はテーブルマナーやらなかったのかお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:32:55.49
アオザイなんて浮かれた観光客しか着てねぇお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:13.61
>>583
スーパースターのくぅくぅちゃんだお
かあいいお
0589名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:13.84
そろそろ美容院に行かないと毛量がすごいことになってきたお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:17.48
伊藤英明ってライダーだったの
0591名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:24.32
この間股にしこり出来て病院行って検査されたけど結果ただの感染症だったから検査費無駄あって思ったけど検査はするに越したことないのね
0592名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:29.06
>>557
下手でクレーム入れたやつでチョンまぢで無理になったは
0596名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:02.69
>>551
くぐったらベトナムにデブはいないらしいお
0598名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:19.25
>>572
あたいのママン血液検査の数値には全く出なかったから血液検査だけに頼らないで
0599名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:21.07
ベトナムの女の子小さいイメージだお
0600名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:23.57
>>560
ブロッケンJrのベルリンの赤い雨って今ダメなのかしら
0602名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:33.10
あたいは会社の健康診断の聴力検査で引っかかったお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:34:58.02
>>595
健康診断の時から貧血は引っ掛かりまくりだお
0605名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:09.55
ベトナムはガチガチの反米だからファストフードないお
0606名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:09.93
>>536
あたいらのとこは本家も分校も一応都内だからあ分校は薄めた山梨みたいな位置だけど
0608名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:18.17
>>596
うぎゃあああああああああああああああ
0611名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:33.40
肴子ミスサイゴン見よ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:33.96
仮面ライダーは電王しか見たことないお
ちゃまブリ声でスーツアクターが他より痩せてる男だったから特撮婆に女性のような腰回りのくびれにドキドキするおって言われてたお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:41.60
前見た大腸ガンのステージ4だった人もただの貧血と思ってたけど坂道登れないくらいきちゅくなったからやべえと思って病院行ったら判明したとか言ってたお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:42.67
このタグさすがに城田かあいそすぎない

#ローラは三浦春馬さん一択です
0617名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:01.40
ローソンの柚子胡椒納豆巻きおいちいお
納豆得意ではないけどこれはモリモリいけそうだお
0618名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:03.25
アメリカンでデブをトラウマに陥れたベトコン凄いお
0619名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:28.38
>>605
ベトナム人ウーバーイーツ配達してたお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:32.88
てつをのファンやめました
0621名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:35.38
あたい授業でミスサイゴンとエリザベート見に行ったは
今考えるとぱねえぱねえ贅沢な授業だお
0622名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:37.42
>>618
ジャップはアメリカに負けてポチになったのに勝ったのぱねぇおね
0623名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:40.18
来週血液の精密検査の結果聞きに行くあたいこあくなってきた
0624名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:54.25
>>616
自分じゃわかんないけど聞こえてないのね
来週病院行かなきゃだお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:37:16.85
高尾のサルでぱねえわろてる
0627名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:37:40.10
ドラマって仮面ライダー俳優多いのね
0628名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:37:53.03
症状としては、血便(便に血が混じる)、下血(腸からの出血により赤または赤黒い便が出る、便の表面に血液が付着する)、下痢と便秘の繰り返し、便が細い、便が残る感じ、おなかが張る、腹痛、貧血、体重減少などがあります。
0629名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:37:55.31
人間ドックで婦人科系の腫瘍マーカー引っかかったけど一緒に受けた子宮癌と乳癌の検診ではなんも出なかったお
0630名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:03.05
今回の世にもそこそこ当たりっぽいおおお
0631名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:03.44
ええしょこたん仮面ライダーにもいっちょかみしてるの
0632名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:07.62
アメリカに戦争で勝ったベトナム最強すぎる
0633名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:29.09
肴子は糞耳だからみんな耳悪いお
0634名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:42.42
肴子の学校ググッたら教師が生徒に刺された事件出てきたんだけど中々アグレッシブなお嬢様達なのね
0635名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:38:48.97
あたいがベトナムだと思ってたのカンボジアだったは
0638名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:39:33.58
今更だけどあんスタスレって難民から出て行ったのね
0639名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:39:38.30
ねえイヤホンの掃除ってどういう風にしてる
0640名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:39:38.43
1つ目がちょっと糞だったけど今回の世にも奇妙いいおどうしたの
0641名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:39:44.33
3日連続椅子で寝落ちしてるから今日こそベッドでにるお
0642名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:39:45.83
>>614
あたいの親も夏バテでご飯食べられなくなってて疲れやすいと思ってただけだったお
やっと胃腸科行ったらガンがすでに胃に転移してる状態で3ヶ月ギリでちんだは
0643名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:39:48.04
>>628
下痢以降ほとんど当てはまってるううう
体重減少してないから平気だと言ってお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:39:57.16
>>629
マーカーによっては癌かんけーしな要因で上がる事もあるお
0646名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:40:08.13
>>615
うさんくさい城田といえど亡くなったあとの引き継ぎなんて誰だって複雑なのに鬼だお
0647名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:40:09.00
ベトナム戦争ってチョンが残虐非道な事やったやつだったかお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:40:55.46
長生きしたい肴子多いのね意外だお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:08.31
ダークシュナイダー 中村
ヨーコさんはやみん
ルーシェ シンジくん
カル 細谷
ガラ 杉田
アビゲイル 三宅
ヨシュア ツダケン
0652名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:15.35
牡蠣ちゃんぽんの季節ね
0653名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:19.16
いのべおっさんになってから声変わりしたからもやしの客演の声がつらそうだお
0654名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:29.17
>>635
そこちぬ程仲悪いから間違えたらブチ切れられるお
0656名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:36.59
>>643
検査してみたら
ガンじゃなくても他の病気の可能性もあるしお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:42.65
>>634
その刺された人あたいの学年主任だったお
今校長になってる
0659名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:51.65
ホモ漫画家でがんになった人まだエッセイ書いてるの
0660名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:53.86
一つ目が一番ましだは
感動系つまんだお
0662名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:58.47
南ベトナムと北ベトナムに別れて内紛してた所に南にアメリカがついて北にロシアと北朝鮮と中国がついたお
アメリカが応援した南ベトナムが無様に負けて中国北朝鮮ロシアと仲のいい北ベトナムが支配する社会主義国になって今に至るお
0663名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:42:13.68
アマゾンが歯クソついた映像またみたいお
0664名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:42:29.17
>>635
ベトナムが侵攻したお陰でポル・ポト政権の闇が暴かれたんだお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:42:37.45
長生きはしたくないけど病気にはなりたくないお
0667名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:42:54.06
マジックマッシュルーム
0668名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:43:17.22
長生きしたくないのにママンが毎年健康診断受けろって言ってくるお
あたいは既に癌持ちだからいらねーお
0670名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:43:40.54
平成ライダーはクウガと龍騎と555がぱねえちゅだお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:43:43.96
伊藤英明のポケットにライダー入っててかあいい
0672名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:43:48.11
死後の世界を考えちゃうお
0674名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:44:02.97
サムライマックってちょっと高いおね
0675名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:44:16.07
細川茂樹って何で干されたんだお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:44:22.87
>>668
健康診断受けててもやっぱり人間ドックじゃないと
0677名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:44:41.50
アメリカンデブに支配されてファストフード貪り食うジャップ無様ね
0678名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:44:57.49
死後は転生して2次元のあの子とエターナルしたいお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:44:59.21
>>656
そうだおね前に胃カメラやったけど尻から入れるカメラで診てもらうことにするお
0680名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:45:02.26
>>673
マジックマッシュルームも村上さん好きなのかしら
0682名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:45:46.59
放置してたチョン3のストーリー開放して読んでたけどごみぃの演技むかつくお
0687名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:46:46.42
>>666
厳しいとこもあるけどぱねえいい先生だったから刺した事件は100パー生徒が悪いお
あたいその先生が描いてくれた絵今でも飾ってるお
0688名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:46:47.17
>>675
事務所だかマネだかと揉めたのと同時期に糖質ブログみたいなの書いてお触り禁止になったんじゃなかったかお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:47:13.02
キンキーブーツがそもそもブロードウェイの舞台なのに
春馬だけってどういう了見なのよ
0691名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:47:15.00
>>581
ええ新制服の時なんてとっくにあたい卒業してたお
あたい割と制服好きだったお深キョンが褒めてくれたし
0692名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:47:23.73
だかどしって演技下手じゃない
0693名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:47:26.11
>>674
でもかなりおいちいから食べちゃうお
0694名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:48:02.15
風呂ったおさっぱりしたあ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:49:04.88
偏差値57って中々悪くない学校だお
でも肴子が2人も出ちゃってる
0697名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:49:06.28
この間肴子が緑のバッグの話してた気がするけどあたいも深緑のバッグがほしくなってきたお
0699名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:49:33.21
あたい3年前ら月1で下痢して体重5キロくらい落ちてたお
友達と関わるのやめて仕事も変えたら体重戻ったから多分ストレスだったんだは
0700名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:49:44.77
>>679
鎮静剤使ってもらえば内視鏡検査そんなに苦しくないから頑張れお
0701名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:49:47.51
ひもじいお
クラッカーにレバーパテつけて食べたいお
0703名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:50:16.44
>>696
あたいが入った時は事件の翌年で人気も偏差値も下がって一番荒れた学年でしたお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:50:35.51
10万円給付ってマジでやるのかお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:50:48.88
>>696
偏差値57あるのは高校の特進でしょ多分
あたいの時中学偏差値43とかで滑り止め校だったお1教科受験できたし
0706名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:51:11.96
世にも酷いおおおおおおハッピーエンドと見せかけておおおおおお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:00.28
鳩ぽっぽの婆ちゃんの作ったお嬢様学校から肴子が2人生まれたって字面から面白いお
0710名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:02.44
世にもの結末意味わからんおおお
肴子説明して
0711名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:06.00
ニッケルファミリーきたあ
0712名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:18.00
お寿司ごちそうさまでしたお
サーモンがおいちかったお
0713名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:24.86
明るい色の服欲しいお
0714名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:30.95
弟が食べ忘れてるケーキ食べちゃったお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:39.29
あたいは眞子さま佳子さまの少し後輩だお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:53:01.32
あたいにも10万くれなきゃやだお
パソコン買い替えの資金にするお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:53:09.28
お嬢様もあたいみたいな中卒もみんな最後には肴子になるんだお
0718
垢版 |
2021/11/06(土) 22:53:13.95
>>714
肴子ケーキ見なかったかお
0720名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:53:22.86
おぎゃああああああああ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:53:35.96
>>715
学習院かと思ったけどICUの可能性もあるかお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:53:56.84
ちいちの仮面ライダーゴースト発表ランク外だおね
0724名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:53:57.72
経済回せるのはガキじゃなくてあたいら大人だおきっしー
0725名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:09.00
あたいはスポーツの名門肴子だお
将来期待されたけど今じゃ立派な肴子ですお
0727名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:22.23
タンクローリー爆発、92人死亡 西アフリカのシエラレオネ

西アフリカ・シエラレオネの首都フリータウンで5日夜、タンクローリーが爆発し、AP通信は当局者の話として、92人が死亡したと伝えた。死者は増える可能性がある。

 ロイター通信によると、タンクローリーはトラックと衝突事故を起こし燃料が路上に漏れた。多くの市民が燃料を回収しようと集まったところで爆発が起きた。

 APによると爆発後、巨大な炎が夜空に上がった。

 国連気候変動枠組み条約第26回締約国会議(COP26)参加のため、英国滞在中のシエラレオネのビオ大統領は「悲劇的な火災で多くの命が失われ、困惑している」とツイートした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/40a5f4f571c4b90f16903961e91c5e5262b7044f
0728名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:29.61
>>696
あたい60だったけど57でいいのかお
大学は43ぐらいだお
0729名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:35.19
あたいは家具買い替える
0731名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:52.05
今来たけどここ何のスレかと思ったお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:55:14.04
100万くらいでいいから宝くじ当たればいいのにお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:55:19.25
前もどこかの貧しい国で事故で流れた燃料盗ろうとしてたくさんなむってなかったっけ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:55:39.75
>>710
冒険の書が消えたから記憶も消えたんじゃ
0735名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:55:56.50
くんさんなむってたに見えたお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:56:19.17
あたいも幼女の頃ラーメンマンちゅっちゅしてたの思い出したお
ラーメンマンの絵良く描いてたお
0737名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:56:24.96
城田きらいだけどあのタグあたおかだお
0738名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:56:42.46
もー肴子は弟のWi-Fi使うしケーキも勝手に食べる
0739名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:56:50.63
山口紗弥加のキチ演技に期待
0740名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:56:57.91
マルちゃん正麺の10周年記念味当たり過ぎるお
ずっと販売してお
0741名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:57:01.16
アフリカといえばエチオピアも心配だお
0742名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:57:01.30
底辺貧乏人はネットにもいないお
なんvipも裕福な人ばっかだったお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:57:02.09
>>733
なんか毎年のようにどこかで似たようなことが起こってるみたいだお
咥えタバコでガソリン回収しに来たりするんだってお
0744名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:57:13.28
>>721
学習院だお大学はそのまま学習院女子だお
てか今wiki見たら皇族出身者の欄から眞子さま消えてたはぱねえ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:57:27.71
三浦春馬一択って訴えたところでどうもならないおね
詮ないことだお
0747名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:58:17.28
肴子大変足の裏のキズパワーパッドが取れそう
0748名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:58:51.04
元気なのに急に役降ろされたとかならともかく三浦春馬もういないしどうしようもないおね
0749名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:58:58.84
おしっこ漏れそうだお
0750名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:59:51.13
あたいこんなちゃんとした私立のお嬢肴子には恥ずかしくて言えないけど星野源の後輩の例の学校出身だお
0751名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 22:59:53.82
あの演目は誰もやるなってことかお
0753名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:00:40.36
>>725
あんたの書き込みほのかに将軍のホラッチョみを感じたお
0755名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:00:48.12
春馬が責任感ないんだから春馬責めたらいいのに
0757名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:00:58.40
>>744
ずっと学習院って育ちの良さそうな肴子だおお
0758名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:01:36.73
会社の子が学習院エスカレーターだった時はその子に嫉妬したお学習院もう大したことないってわかってても
0759名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:01:51.81
>>744
消えてないおあるお
でも小室眞子になってるおお
0760名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:01:52.10
近所に本格的なカレー屋出来るらしいお
バイト募集してるけどどうだお
0763名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:02:24.02
>>750
自由の森かお
あたい受けたけど私服だし私立だったからやめたとこだあ
0764名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:02:33.12
>>744
ぱねえ肴子ね
愛子さまの先輩にあたるくらいかおそれぞれの評判おちえて
0766名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:02:52.29
>>750
お前自由の森学園送りになるぞって悪口あったお
0769名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:03:32.44
なんで男同士でズコバコしようと思ったのかしら
歴史をさかのぼるといつから男同士でズコバコしてたのかあお
0770名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:03:33.42
マツコ会議阿佐ヶ谷姉妹よ
0771名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:03:48.00
あたいさっき髪の毛洗わないって言ったけど
禿げるって言われたから洗ったおっえらいでしょ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:04.07
>>768
おいももなかおいちいおねえええぱねぇちゅ
0774名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:12.83
後輩肴子のアカウントだお
よろしくねっ

godchild1995
共立女子第二は旧制服も現制服も結構2次元(卒業生からのことば)
0775名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:17.42
あたい高校の偏差値71だお
今じゃ仕事も出来ない無能
0776名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:18.13
>>768
なにこれえええええええええうまそおおおおおおおおおおおお
0777名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:37.41
デビューしてないのに雑誌飾ったりテレビ出演したりよく分からんお
0779名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:51.43
まりなが学習院だったかお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:52.54
会社でお嬢様いたけどぱねぇ性格良かったお牛丼初めて食べで感動して昼毎日牛丼くってた
0784名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:05:36.13
>>772
こんなにいたの
後が詰まってる感じね
0785名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:05:38.92
美少年が見当たらねぇ
0786名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:15.65
新入社員がクソ田舎の地主の末っ子長男だったけどポテチ食べたことなかったお
0787名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:17.46
みんな脂ぎってて毎日マスかいてますって顔に出てるお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:17.79
>>772
美少年に小野さんとトンゴのハーフみたいなのいる
0789名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:20.29
>>755
春馬は気の毒だけど自殺で仕事放り出して逃げたのに責められないの謎だおね
自殺未遂だとぱねえ叩かれてるのに
0790名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:30.68
ええあたいドンキとしゃべってたのショックだお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:40.04
中学が偏差値39〜44なら内部進学生はアホではあるわね
0793名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:42.45
前に肴にもカップラーメン食べた事ない子いたけどまぢでお嬢様だったのかお
0794名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:43.22
>>771
えらいお
綺麗になったおいいこいいこ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:54.45
竹内結子は何でだったのかしら
0799名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:07:14.20
>>789
うつおもちんでたら責められなかったかお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:07:32.03
>>789
不倫の末の未遂じゃなくてなにか悩み事があっての未遂なら誰も責めない気がするお
0802名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:07:57.59
おいもモナカうまいおね
あたい一時期1日2本の勢いで食べてた
0803名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:07:59.34
美少年じゃないのに美少年の○○ですって言うのきついお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:08:01.59
ジャニーズなんでブスばっかになってしまったの
0805名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:08:03.46
ジュニアはグループ作るせいで選抜しづらくしてないかお
0806名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:08:18.95
自ころ未遂だとぱねえ叩かれるってうつおのことかお?
0809名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:08:30.38
ドラクエのやつ結局告白邪魔して女の子とくっついたって割とうらまれてそう
0810名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:08:38.88
そもそもうつおが本当に未遂したとも思えないんだけどお
すぐ復帰しますとか言ってる時点で
0813名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:08:52.84
>>789
じころの原因わかってないのにその舞台やるとかおかしいってきれてるお
0814名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:08:58.23
>>789
辞めて仕事放り出す分にはどうでもよくない
職場が糞すぎて辞めることくらいよくあるしお
0816名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:05.74
何でもうつおに結び付ける子いるけど何なの
0817名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:08.44
マツコ会議に阿佐ヶ谷姉妹でてるお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:28.81
松岡茉優がちょっと気の毒だお
ラブコメ撮ってる最中に相手役あんなことになったら落ち込むおね
0820名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:35.66
もう転職したくないお
余った履歴書捨てたいけど貧乏性で捨てられないお
0821名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:39.65
こんばんは
肴子ちゃん何のお話してるのお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:53.35
ドンキですらお嬢様だと言うのに
0826名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:10:19.38
今も履歴書って手書きなのかお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:11:39.43
履歴書印刷するようにしたらぱねえ楽だけど誤字とか脱字見逃しがちになるお
0830名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:11:49.03
>>827
ヨシキに似たジャニがいたから声優も実質ジャニーズだは
0831名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:11:52.16
>>826
あたい採用担当してるけどどっちでもいいお
面白い履歴書は圧倒的に手書きが多いお
0832名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:00.04
あたいのあの子いつになったらデビュー出来るのかしら
もう何グループも見送ってるのちゅらい
0833名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:00.82
>>823
あいつ大学は私学で1番金かかる音大だし親がぱねえ甘やかしたのねクソだお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:03.02
>>819
ぱんぱんも出たりよくわかんない糞ドラマでかあいそすきるお
0835名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:05.33
>>824
>>825
ありがちゅ
やっぱり肴子ちゃん食べ物の話してたあ
0836名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:41.55
お嬢様の末路
アラサー水商売で誹謗中傷
0837名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:44.74
>>772
でかい見出しに目が行くお
金持ち老後貧乏老後て
0838名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:03.71
同じ階の肴子帰って来たお
ドスドスドズって靴の音響かせるからあたいの部屋まで聞こえてくるお
0839名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:13.61
あたい病気判明して2週間で…の身近にいたから漫画の予約とかするとき緊張するお
0840名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:19.17
生理的に受け付けない顔が絶対一人いるお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:34.06
ワクチン2回打ってても普通にバンバンちんでるってお
0843名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:34.09
また一般人ストーカー肴子いる
0844名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:43.37
>>819
せっかく主演なのにたった4話でぱねえ半端に終わったしかあいそうだったお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:13.11
大杉漣なくなったのいまだに忘れがちだは
0848名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:15.97
おぎゃああああああああああああ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:19.13
ドンキ指毛晒した子かお
0850名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:31.24
キャバクラって30代でも働かせてくれるのかお?
おばたんになって断られたらちんじゃうお
0851名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:45.12
#ローラは三浦春馬さん一択です

2016、2019、2022
再再演されることは随分前から決まっていたのでしょう。
春馬くんは誰よりもこの舞台を愛し、ローラ役に全身全霊を注いでいた…🥺
演じたかったに違いない‼
もしかしたら、3回目のローラは自分でないと知らされてた…
誰が彼を苦しめたんだ😡⚡
0853名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:15:17.89
あたいも今最推しはアイドルの子だお
初めて投票とかしたりしてたのちい
0854名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:15:21.40
肴子に高卒とか片親育ちいなそうだお
荒らしすらお嬢様なんて
0857名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:16:02.37
野波麻帆出てたのお
巻き戻ししてもう一回見るお
0858名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:16:19.57
ドンキずっとバカッター鍵かけてるからインスタしか見れないからつまん
0859名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:16:28.12
逢坂婆学歴の話入れないのね
0860名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:16:31.15
バカッターで芸能人の事勝手にわかった気になって妄想で騒ぐ厨が苦手だお
春馬厨やSMAP厨だお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:16:48.75
>>847
色々あるお
履歴書の写真が誰かとのツーショットとかラメの入ったボールペンで書いてきたりとか
0863名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:02.47
#ローラは三浦春馬さん一択です

春馬くんは突然の自死だったのに

正義感が強い子だった
望んだ結果だよね

まるで事前に知ってて覚悟していたようなコメント。

業界の関係者さん誰一人として
春馬は自殺なんかしない、事件性を調査して欲しい
の声は皆無ですね。
0864名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:06.43
春馬オタのせいで城田に同情するお
0865名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:35.47
ローラが嫌でちんだかもしれないのに
0866名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:47.38
>>864
あたいも春馬のが城田よりちゅだけどこれはひどいお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:48.47
>>862
横だけどぱねえ笑っちゃったお
大卒でそれなの
0872名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:18:27.57
>>867
さすがに大卒ではいないお
中途で稀にいるお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:18:28.01
阿佐ヶ谷姉妹髪の毛ツヤツヤね
0875名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:18:45.15
春馬ちゅの城田嫌いのあたいも流石にドン引きですお
0877名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:02.13
>>871
そんなこと言い出したら明日事故でちぬかもしれないんだしちんだら恥もクソもねーから安心しろお
0878名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:06.17
生きてたらそのまま三浦春馬だったんじゃないの
ちんだから変わったんでしょお
0880名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:18.31
三浦春馬にも原因なんてわからなそうだお
0881名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:36.10
>>878
ちんででも辞めたかったのかもしれないのに
0882名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:41.63
ドンキ以下の学歴の肴子なんていないわよ
肴子はエリート集団なんだから
0883名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:42.31
2ちゃんからずっと学歴アピールレスしてる奴ら捕まったり流出で低学歴バレしてるの笑うお
0884名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:20:18.27
マイキーを演じられるのは吉沢亮だけ!
0885名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:20:26.40
直近で春馬と共演してたからコメント出したのにぶっ叩かれたぱんぱんなついお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:20:27.61
ねえヒコロヒーって人気あるの
あたい初めて見た時には既に今大人気のヒロコヒーって感じの紹介でなんか不思議だお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:20:27.76
暴れ始めちゃった
先輩肴子にまでドン引きされたのはショックおね
0889名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:06.37
ウイスキーの水割り飲みまあす
0890名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:13.67
あたいドンキの垢潜り込めてるけどあの子顎捨てたみたいだお
で最近ずっとぶうのつべの宣伝RTしてる
0891名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:24.20
>>875
春馬が演じたバージョンが好きってのは分かるけど
春馬以外やるなは暴論おね
0892名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:55.60
三浦春馬の進撃の巨人に対するルームメイトへの告白泣けるお
本当だったら可哀想だし嘘でも書いた人文才あるお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:56.16
ちんだからどんな人だったか勝手に作り替えてくんだお
ちにまでそこまで知らなかっただろうにお
0895名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:22:12.67
おいらせって品種のりんご買ってきたお
美味しいといいお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:22:25.04
城田は好きになれないお
0897名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:22:48.80
バカッターで騒いでるやつほどガチの春馬厨じゃないような気もするお
本当にみんな生前から春馬ちゅっちゅして舞台も生で見てたのかしら
0898名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:22:52.87
ツダケンのために最愛見てるけどあたい俳優全然わからんくて吉高みっちーツダケン薬師丸しか名前知らない
吉高といる人サフィににてるなっては思ってる
0899名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:23:07.80
>>889
ウイスキーーーーが お好きでしょ ウィーアー
今夜だーけ 喋りましょ フィーアー
0900名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:23:15.26
>>846
直前までバイプレイヤーズ普通に出てたから亡くなった感じしないお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:23:16.80
ドンキ鍵掛けてるのにバカッター晴れるってことは肴子相互なのかお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:24:14.79
舞台が続くことを喜ばずに春馬と一緒に舞台もちねばいいと思ってるのよく公言出来るお
0904名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:24:46.32
>>898
ツダケンが一番かっこいいお
というか吉高の演技ぱねえ苦痛
0905名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:24:47.59
城田だけじゃなく他にも出演者いるのに信じられないお
0906名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:24:55.27
>>886
人気はそこまでないけどキョコロヒーはおもちろい
0907名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:24:57.60
>>890
なんで頑なに若手行かないで爺ばっかなんだお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:15.40
犬飼貴丈ぱねえかっこいい
0909名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:25.02
>>897
DVD化して下さいってうるさい奴の何割かは見に行ってない気がするお
ああいうミュージカルって権利関係で大体DVD化されないもの
0910名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:38.25
三浦春馬嫌いになりそう
0911名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:38.79
スレチも顎も捨てられた
0912名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:42.55
春馬オリジナルの舞台じゃないんだからこれまでもいろんな人が演じてきたしこれからもそうってだけなのに
0913名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:53.59
あたいライダーはクウガアギトしか見てないけど腐がぱねえ電王に入れてそうだお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:25:56.62
ツダケンレギュラーのドラマもう始まってたのね
完全に乗り遅れたお
0917名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:26:56.80
声優なんてアニメでなけりゃ忘れられる
0918名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:27:04.70
>>904
ツダケンカッコいいおね
実はまともに見てないから演技まではよくわからんけど吉高かあいい
0919名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:27:15.24
音大は学費より楽器弾き放題のマンションが高いお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:28:00.57
>>890
俳優の顎には興味持てません
だったらイケメンの俳優応援するは
0922名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:28:28.16
佐久間由衣身長172cmだからツダケンチビに見えるお
0923名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:28:29.80
>>918
ツダケンお声も良いから見応えあるのおね
吉高はどのドラマでもあたい無理なのおねツダケン出てなきゃみてないわ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:28:37.01
>>914
毎回いかにチビを感じさせないか目が離せないお
0926名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:28:38.56
顎副業の仕事全然ないからコロナ2年目からは本業のツアー入れてるお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:29:12.51
アメリカでワクチン打ってもちにまくってるの保管方法とかちゃんと守られてないから効果落ちてる説とか出てたお
0929名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:29:27.32
ツダケンドラマの話になったら顎厨がすぐ身長話入れてくるの笑う
0930名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:06.52
>>890
邦ロかぶれになってからもうずっと声優オタじゃないでしょ
なんでぶうなのかは知らないけど
0931名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:10.97
>>929
ツダケンより大きい顎がどうしてドラマのレギュラーこないの?
0932名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:30.40
>>925
あたいも岡田准一の大河でそれやっちゃったけど後悔してるお
そればっかり注目しちゃうしチビなの分かっちゃうし健全な楽しみ方じゃないお
0933名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:36.25
この前のツダケン婆の誤爆結局どこの誤爆かわからないままかお
ネナベして褒めてたやつだお
0934名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:50.62
マモはどーマモとパパ黒くるし忘却も控えてるんで
0935名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:54.27
>>928
日本人に副反応強く出るのは日本の管理がちゃんとしてるからってやつかお
アメリカそんなに杜撰かしらって思うお
0936名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:03.54
あたいたまにぶうつべのコメ欄でドンキっぽいの見かけるお
0937名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:13.66
顎まぢで仕事減ったけど俳優いくなら応援するわよ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:15.75
生前からずっと春馬ちゅっちゅしてた知り合いの人死因に関して陰謀論とか持ち出す厨のこと嫌がってたお
0939名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:15.85
ツダケンと津田寛治被るお
0940名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:31:50.40
>>935
あっちは二回め摂取する人少なくなってるし手洗いマスクも疎かになってるお
欧州もだけど
0942名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:32:07.11
踏んでた
行ってきます
0943名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:32:07.46
自演で自分の情報漏らしてるときは一般人晒すなって言わないから分かりやすいお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:32:17.46
低身長でもいい俳優はたくさんいるけどツダケンは180ゆうにありそうな顔してるのがネックだお
0945名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:32:21.91
顎がキンキーブーツやればよかったんじゃないかな
0946名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:32:51.98
>>933
これから男目線でツダケン褒めるの見るたびにあのネナベツダケン厨思い出しちゃうお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:33:24.69
身長高くても仕事来ないあごん★
なんでだろう?
0950名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:33:40.21
>>935
反ワクチンの看護師が中身を水に変えて注射してたお
0951名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:33:48.55
スレチ厨は一体この先何年元スレチ厨に粘着するんだお
0952名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:33:51.83
春馬のローラしか認めないみたいなタグ7000件くらいあるお
バカが7000人も徒党組んだら一大勢力ね
0953名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:34:09.37
誤爆もごみぃ下げも大したことじゃないけどネナベは痛いは
0955名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:34:23.37
味噌バターラーメン作ったお
0958名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:34:53.34
疎開から5年で未だにこれなんだから凄いお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:34:53.63
まっすーは食いしん坊なのね
0964名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:18.13
ちゃぷちゃぷしてきたお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:46.46
顎スレチと来たから次登来るぞ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:52.22
もう我慢できない
札幌一番の塩ラーメン作るお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:59.04
>>952
その人たちはキンキーブーツ公式のお気持ち表明呼んでいないのかお
0972名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:01.36
まっすーのがいくら多そうに見えるお
撮り方かしら
0973名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:13.84
顎はゲスト俳優として生きていく
0974名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:15.89
顎はボスベイビーもあるお
0975名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:32.51
>>923
あたいも日本のドラマ基本見ないからお
今回事件ものだからいいけど恋愛ものならツダケン出てても見ないは
0976名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:41.70
虚構の二期も来てたお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:45.64
まっすーバカッターにあげたものまぢで食べてるなら今の体型なわけないおね
胃下垂とかじゃなく普通に太るタイプなのに
0978名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:52.58
ドンキにちゅっちゅされると既婚バレるわよ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:07.16
はあスーパーにあったかしわめしと唐揚げの弁当おいちそうだったお
我慢して残り物食べてるお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:16.49
ヒコロヒー韓国語ペラペラらしいからまあそういうことおね
0982名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:26.26
アミューズが声明出したのにもう忘れられてる
0983名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:28.55
>>952
その7000人の内の舞台ちゃんと観に行った人は何人なのかしら
0984名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:38.44
顎もう糞アニメばっかね
キングのせいだは
0985名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:37:58.93
>>977
観葉植物と半分こしてるってことなの
0987名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:38:00.36
来てないのくるおっていうより本当に来た仕事教えてあげたのに
0988名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:38:27.68
あたい2年くらいKPOPハマってたのに韓国語全くわからずじまいだったは
0990名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:06.03
>>984
キングアニメってなんてクソばっかなの
顎に恥かかせんなよ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/06(土) 23:39:20.58
今日中にんこ出したいお
トイレ寒いお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況