X



Jざつ7141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:25:38.96
セックスぐらいやろうと思えば出来るやろ
0005名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:26:12.12
>>1
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0006名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:27:04.25
バタコおばあちゃんに構うとか親切か
0008名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:27:45.43
>>4
引きこもりの人間に相手なんているわけねーだろ
0015名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:28:51.69
タナトスとエロスが混在するスレはここですか
0016名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:29:07.31
○10月期
月-金 08:00 NHK 『ボテボテデブリボディ』 堂本剛
月曜 24:59 NTV 『サムイジイサン』 堂本剛[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『剛さんはシコってみたい』 堂本剛[主演]
金曜 20:00 BSP 『紗弥加抄〜山口と俺〜』 堂本剛 初11/5
金曜 23:15 EX* 『堂本家の剛たち』 堂本剛[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の敗者−絶対植毛の剛−』 堂本剛
土曜 23:30 EX* 『消えた頭髪』 堂本剛[主演]
日曜 22:00 WOW 『こびと-地底人-』 堂本剛 初11/28
日曜 23:00 WOW 『中卒・堂本剛の盗作 Season2』 堂本剛[主演] 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) DUO 23:30 『洗熊2』 堂本剛[脇役]

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『耳の病と山口組 Season2』 堂本剛
木曜 21:00 EX* 『となりのトトロ』 堂本剛[主演]
土曜 21:00 NHK 『わきげもん〜奈良多汗異臭〜』 堂本剛[脇役] 初1/8

○2022年放送予定
春 WOW 『剛くんに触ったら死んだ』 堂本剛[主演]
春 WOW 『正常位』 堂本剛[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする剛』 堂本剛[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私は正しいオネェちゃん』 堂本剛
2022年予定 Hulu 『 THE SMAP(解散)』 木村拓哉
0017名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:29:11.01
     ∧∧
    _(* ゚ ⊇ ゚)_
   / / つ☕ ./\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |____|/
0019名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:29:29.86
女性用風俗行ったら?
0021名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:29:48.14
まるちゃんはすばるくんが好きだから結婚が堪えたんだろうね
0022名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:29:56.96
恥子って還暦過ぎてそう
0024名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:30:27.86
みなとみらいの新設会場
KE Zepp Yokohama 2020年3月 2146人
ぴあアリーナMM 2020年7月 1万人
Billboard Live YOKOHAMA 2020年7月 300人
1000 CLUB 2020年7月 1000人
横浜武道館 2020年7月 約3000席
横浜ユナイテッドアリーナ 2024年4月 約5000席
Kアリーナプロジェクト 2023年秋 2万人
0025名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:30:51.24
爺のどつよなんかに新規にヲタが増えるわけないしね
0026名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:31:23.56
うわっ真の基地害だねどつよヲタって
0027名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:31:23.92
基地しかいない\(^o^)/
0028名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:31:32.93
さっきの発明家他のテレビでも見たけどなんだっけ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:32:13.12
堂本剛基地は生活保護でネット荒らしまくり
0033名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:32:21.61
横アリの代わりがぴあアリーナなの?
0038名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:33:30.69
キンキヲタってちょっと異常過ぎ
さすが基地で有名なだけあるわ
0039名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:33:39.24
ネイル可愛くできたー\(^o^)/
0040名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:33:44.57
>>34
アンパンマンミュージアムの近くだって
0041名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:34:01.22
ぴあアリーナって新しい会場だよね
行ってみたい
0042名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:34:10.18
>>40
もう工事してる?よね?知らんかった
0043名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:34:31.55
>>41
ジャにのでカツンコン潜入してたな
0044名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:34:33.88
今日はそれスノもリア突も無いんだな(´・ω・`)
0047名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:35:23.35
>>43
ほんとだあそこか
0049名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:36:00.61
>>42
マリノスタウン跡地で去年から着工されてるって
0055名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:37:37.15
Diorのクリスマス限定のトップコート買おうか迷ってる
0056名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:37:44.54
画像貼りアンチいい加減にして欲しい
0057名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:37:51.07
横アリは新幹線で行きやすかった
0058名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:37:58.11
>>37
恥子ことどつよ婆は結婚も出来ないのに鬼女板荒らしてるよ
0059名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:38:22.54
>>55
クリスマスコフレお得できゃわ⛄🎄✨💄
0060名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:38:23.93
>>55
福々しくてきゃわだよねーテンション上がる
0061名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:39:10.28
>>46
それね
ほんと基地害だわ
チビ剛を棚に上げて長瀬がチビだってさ
老眼も行き過ぎ
0062名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:39:19.12
みなとみらいは新幹線からだと少しかかるね
0063名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:39:21.78
シューイチにオーディションはいらんのよ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:39:47.00
積め積めきたよー

@ 【スノマニ北海道真駒内11/6昼】
MC深澤辰哉くん
「皆さんの支えあってこうやってツアーを回らせてもらってます!本当にありがとうございます!Secret Touch5枚目のシングルが出ます!上半期1位本当に支えてくれるみんなのおかげです!下半期も頑張っててっぺん取りたいです!年間でもとりたい」

@ 【スノマニ北海道真駒内11/6昼】
深澤辰哉「俺たち1番下で(デビュー歴)このあと出てくる子もいるけどチームSnow Manで頑張っていきます。支えてくれてる皆さんのお陰でこうやってCDも5枚目出せるし絶対に後悔させないので!ここに居ない来れなかった皆さんの応援も感じてます!」
0066名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:39:47.74
>>58
○○基地っていう呼び名付けるのが同じだなと思って
0067名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:40:00.68
>>55
かわいい\(^o^)/ちょうどゴールドにしたよ\(^o^)/
0069名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:40:40.35
>>68
アンチの中では?滅多に見ないけど
0070名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:40:53.65
>>66
さわるなさわるなーそいつ基地連呼モメサとあのコントもやってるやばいやつだぞ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:41:04.54
どつよ婆って相方の光一叩くのはわかるけどなんで三宅健や長瀬も叩いてるの?
0072名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:41:30.35
いい年の婆が5ちゃんでスレ荒らしとか惨めじゃないんか
0075名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:42:01.12
>>72
書き込んでる自分の姿想像したら虚しくならないのかな
0076名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:42:09.86
いい年じゃなくても哀れだよだから哀れんどけ構うな
0079名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:43:00.80
>>77
恥子とか知ってるし婆だろうねあれ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:43:09.07
>>65
チームSnowMan
チームSixTONES
チームNEWS
0081名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:43:11.29
三宅に絞りだしたのは最近
前はV6とかV婆ってくくってた
0082名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:44:16.91
>>81
あのどつよ婆ってあだ名は無いの?
恥子はどつよ婆の仮想敵みたいだけど
0084名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:44:35.66
この人来たらサーッとみんないなくなるのちょっと面白い
どうしようもないレベルって分かってるから他の基地でさえ消えるよねw
0085名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:44:46.35
レコ壊れたかもしれん
まだ見てない録画いっぱい溜まってるのに\(^o^)/
0086名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:12.02
外野が勝手に積め積め言ってると思ってるだけじゃん
0087名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:14.16
と思ったら同レベルの基地は残ってたわ
0088名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:16.95
昔関ジャニアンチでいたね亀梨アンチにも強烈なのいた
0089名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:21.63
レイワとかネズミは違うのか
0090名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:26.94
ひとり暮らし3食米で2合って食べ過ぎ?
0092名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:37.09
チームSnowManがファンネームかな?めちゃくちゃ良いな〜って思った。個人的に。
#スノマニ

チームSixTONESパクられたなww
0093名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:42.48
>>81
芸スポだと結構前から三宅個人が標的になる事あった
他の名前は見た記憶なくもしかして岡田があったような気もするけど曖昧
0095名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:45:53.45
>>65
スノはトータルセールス一位かかってるからな
0097名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:46:14.82
スノーマニアじゃないんだ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:46:19.15
>>13
何時に寝てるのかな連投してて痛々しい
0099名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:46:19.41
チームってどこでも言ってるよね
0100名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:46:25.11
>>86
貼られてるコンレポ読む限り積めとしか言ってないようだけど
0101名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:46:35.01
これやってんのババアじゃなくてジジイだから
って前にも書いたけど
0103名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:47:15.15
私達はティームだから!ってドラマあったよね
0107名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:47:57.36
本音を言うね。チームSnowManって?チームSixTONESチームSixTONES聞きすぎたのかな?って思った。ちなみにすの担の中にチームSixTONESってワードをバカにしてた人居たの知ってるんだけど今どんな気持ちですか?
0108名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:48:34.27
>>90
毎日2合たいてるの?米の消費激しいな
0110名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:48:57.93
チーム〇〇ってストのものなの
0111名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:48:58.42
>>99
慣用表現すぎてパクるとかいう話でもないね
0112名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:06.28
スノのファンネームは雪女じゃなかったのか
0113名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:20.59
久しぶりの白米はなんか微妙だっま
0114名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:26.47
宇宙の起源はストだからな
0115名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:26.79
スノのファンネおにぎりじゃなかった?
0116名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:30.22
どつよ婆の巣ってどこ?
0117名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:48.27
1合は330〜350g
チンするご飯は180とか200g
0119名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:57.31
>>107
スノストは仲良いのにヲタ同士は仲悪くて笑う
0121名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:50:15.35
>>105
えー少ない
>>108
今月から3食自炊生活にしようとして何日間かやったんだけど少しおおいかなって
0125名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:50:45.52
一食130gくらいでいい気がする
0128名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:50:59.49
一食0.5合食べちゃうけど理想は0.3くらいにしたい
新米が美味しくて0.7いけてしまう今日この頃
0130名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:51:18.40
ラフにラブを
チームSnowMan

ストの後追いスノマン
0132名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:52:00.78
朝からたらふく食べたからもう何もしたくなくなっちゃった
0133名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:52:12.19
多めに炊いて1食分ずつ分けて冷凍するのが独り暮らしには良いのでは
0134名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:52:30.02
>>126
ちょっと多い気もするけど大食いってレベルでもないと思う
うち家族3人の朝晩で2合
0136名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:52:43.17
>>120
あだ名というかレスを改変して返してくるからオウム呼びされることはある
改変してるから厳密には鸚鵡返しではないね
0137名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:52:43.98
測るの少し面倒だけど1.5合炊くとか
0141名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:53:04.58
食べたいだけ食べてその分動けばいい
0143名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:53:21.67
お菓子食べるよりマシかなと思って間食を魚肉ソーセージにしてるけど意外と美味しい
0145名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:53:37.34
どちらか一方の基地じゃなくてキンキアンチの自演基地でしょ?必ず一緒に現れるよ
0146名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:53:58.11
>>136
オウムか弱いな
もっと強烈なあだ名付けてやりたい
あの基地には
0150名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:54:20.04
森本がキンプリコン後の反省会に参加→大きく相槌打って平野に怒られる
0151名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:54:20.75
冷凍するときは少なめ多め作っておくと便利
その中からちょうどいい量のごはん探してチンする
0153名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:54:29.46
買った小分けになってる混ぜて炊く雑穀米?みたいなのが2合からしか無理で2合炊いてたけど冷凍するわ
0154名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:54:44.81
毎スレコピペしてんのにレス付くときと付かない時があるのはなぜなの
0157名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:55:10.79
0.7は盛すぎたかも0.6は確実
0158名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:55:23.27
>>143
あーたんぱく質も多いし良いかも真似しよ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:55:26.97
炊き込みご飯の素とかも大抵2合だよね
一人暮らしには多すぎる
0161名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:55:27.78
>>118
一時メンバー間でクレヨンしんちゃんが流行ってなんでもおにぎり付けてた
0163名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:55:51.96
我慢してるけどおいしいお供があれば1合くらいは余裕
0164名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:56:14.53
>>152
今は三宅の方が叩かれてる
岡田の仕事があった時はそっちが叩かれる
0166名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:56:19.39
ストヲタはずっとスノのこと気にしてて哀れ
0167名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:56:23.65
>>162
自演でレスを付ける気があるかないかってこと?
0172名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:57:10.07
若手俳優も叩いてた
どつよより売れてると叩くんじゃね
0174名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:57:49.23
>>167
うん
だってこいつ他のジャニスレにとどまらす色んなスレ徘徊して同じコピペしてまわってるよ
ここで必ず自演するとは限らないだけ
0176名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:58:49.15
お芋沢山あるからフライドポテト作りたいけどマックみたいにならん
0180名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:11.03
米の糖質は身体に良い糖質
お菓子とかと違って血糖値急上昇しない
0181名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:23.61
>>159
休みの日朝から作って3食食べて残りはおにぎりにしてラップにくるんで冷凍
0184名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:40.00
>>177
でも話題性抜群だしどっちも売れた
またやりそうな気がする
0185名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:44.27
寝ないで荒らしてるとか一時期の山下ヲタと似てるね
あれは山下がロリコンしてから病んだらしいけど
0187名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:48.72
スノ売れすぎで何やっても許される
0188名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:50.87
>>150
反省会後即解散するから森本が「楽しいおしゃべりタイムしないの?」と言ったらスタッフにSixTONESと一緒にするなよって注意受けたって
0189名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:53.65
やっぱり日本人は米よな
0190名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:56.40
バター醤油のりたまご飯が最強
0194名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:00:23.60
美味しいおにぎり食べたい
0195名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:00:36.94
キスマイアリーナに格下げ?
0196名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:00:49.32
彼女連れてきた目情の時かな
0197名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:00:58.56
>>188
キンプリの仲の悪さを証明したいの?
0198名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:04.97
山下おばさんは逮捕されたか精神病棟かと思ってた
0199名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:09.64
>>177
売れたし真似した他所のも成功した
またやるよ
0201名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:23.12
ストはスタッフとの馴れ合いが酷いな
つべでもラジオでもタメ口だし
0202名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:23.62
スノヲタのファンネってスノマニアじゃなかったっけ
アルバム発売の時にスノマニア認定証とかあってファンネはスノマニアに決まったんだなて思ってた
0203名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:28.86
>>188
ストは反省会のあとおしゃべりタイムあるんか
0204名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:36.81
>>185
この間山下ヲタがまた大暴れしてたけどあれは何だったのかな
0205名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:44.77
森本は彼女連れてって怒られたんじゃないの
0206名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:45.59
売れてる時に調子に乗って売れなくなってからそっぽ向かれる芸能人の典型ぽくてやばい
0207名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:01:46.17
売れたかな
セカンドからは差が出たし
0209名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:02:22.63
>>204
山下ヲタがどつよヲタ兼任してるのかもね
0214名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:07.44
はーつまらん
お昼寝しよう
0215名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:18.34
3食で2合は多いんだ!?
0216名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:31.06
貧乏だから夜ご飯炊いて食べて翌日のお昼用におにぎり作って朝は炊飯器の残り食ってる
0217名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:38.90
具にもよるけど2日目焼きおにぎりやお茶漬けにしたい
0220名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:51.98
>>207
スノスト?
デビューシングルからスノの圧勝だよ
0221名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:52.80
鮭が身近な環境だったから昔は鮭フレーク食べず嫌いだったけど美味しいよね
0223名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:04:17.00
同時デビューはいいけど合算ミリオンで単独ミリオン取った事ない方のグループがミリオンドヤ顔が厚顔無恥
0224名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:04:32.98
いつも高地がいじめられてるのに仲がいいとは
0225名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:04:40.27
ジェシーうるさそうだ
0228名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:05:02.02
皮までパリパリに焼いた焼き魚に炊き立て白米が好き
0229名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:05:08.84
>>216
炊飯器に入れっぱなしよりラップで包んでおいてチンの方が電気代安いよ
0230名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:05:16.10
>>209
のわけないでしょ
山下ヲタは在日沼ヲタ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:05:29.51
キンプリはホテルの部屋で集まってるから
0232名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:05:30.19
>>181
冷凍すればいいよ
あなたのレスでとうもろこしご飯冷凍としてたの残ってるの思い出したわ
ありがとう
0235名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:06:02.68
>>229
炊飯器に入れたままだと美味しくなくなるよね
0236名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:06:26.62
今年は1回しかさんま食べなかったな
0238名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:06:37.37
反日BTSは世界を取ったと喧伝
在日そうかナベプロ中山ヒデ
0239名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:06:50.00
酢飯に鮭フレークと錦糸たまごと大葉の千切りを混ぜていくら散らしたら旨いよね
0241名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:07:08.78
うっかり炊飯器に残してしまったマズごはんはチャーハンか雑炊に
0242名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:07:14.15
神宮寺も高橋もそのうちBSプレミアムの時代劇でちょんまげやりそう
平野はちょんまげ似合わない
饅頭と同じ系統で役に困るタイプ
0243名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:07:16.15
地が生放送ラジオで放送禁止用語2回も言ってるからANN外されるだろうな
0244名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:07:18.41
ジャニヲタの言う絆感じる仲良いって10年後20年後まで関係が続いてないともう信じない
0246名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:07:30.71
ジャニはネット進出が遅すぎた
主演の記者会見の記事すら写真使えなかったって異常だわ
0247名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:07:53.79
>>224
ジェシーアンリー婆に叩かれるコーチ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:07:55.58
カピカピご飯はお茶漬けにしてる
0249名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:08:01.01
>>236
生さんま昨日スーパーで1匹100円台だったけどまだ間に合うよ
0251名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:08:09.91
丸山は元彼のすばるが結婚したからね
0253名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:08:14.76
みんな炊飯器何使ってるの
パナソニックの洗い物多くてイライラする
洗い物楽で美味しいやつに買い替えたい
0254名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:08:28.53
さんまって安くて美味しいが魅力で高い値段出してまで食べたい魚ではないんだな
0255名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:08:49.23
キンプリは森本が見学に来た横アリ公演の後24時間控えてたからね
キンプリスタッフはガチで森本にイラついてたでしょ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:09:02.99
そう言えば丸山すばるのストーカーしてたっけ
0258名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:09:23.38
>>244
仲のいい夫婦だって10年後20年後は分からんだろ
何があるかは分からないけど今仲がいいことが貴重
0260名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:09:41.74
ストってつべでは抱きついたり手繋いだり膝の上乗ったりしてスノよりベタベタしてて引いた
0261名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:09:44.37
塚地の若い時が櫻井みたい
0265名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:10:25.44
丸山はすばる失ってメンタルが
0266名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:10:29.06
今日はみぞれ煮作るよ
0267名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:10:39.90
>>253
三万くらいの象印各社そんな違いあるかね
高機能な高級品だと複雑なんだろか
焦げつかないなら鍋で炊くのがシンプルでいいよね
0269名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:10:47.37
>>255
スタッフは何で追い出さなかったの?
0270名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:10:53.65
本当に仲良しなのはスノ
ストはもう解散しそう
0272名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:11:05.18
>>255
そもそもそんな時に見学入れるのもどうなの
0273名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:11:05.24
>>258
早朝のドロドロとした関ジャニヲタの殴り合い見てたら崩壊するくらいなら最初から良いビジネスパートナーしててって感じ
0274名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:11:09.24
>>24
神奈川はこういうの上手いよね
東京はダメだ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:11:17.36
詐欺にあいそうなのがワラワラ
0278名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:11:32.96
>>255
コロナあったのによく部外者の森本を反省会まで居させたね
0279名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:11:34.78
>>253
ひとり暮らし用の謎の安い中国メーカーの使ってるけど実家のより美味しく炊ける
0280名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:11:56.27
みなとみらいなんて交通不便だから行きたくないよう
0282名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:12:01.21
ストヲタ上手いな切り返し
0286名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:12:29.19
>>253
1.5万くらいのタイガー
お釜しか洗わない
0287名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:12:48.32
>>253
アイリスの安いやつ結局米が良いやつだったら何でもいい
0289名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:12:59.58
森本って高地とダントツ最下位争いしてるのに偉そう
0291名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:13:10.81
しかも彼女連れて行く森本やばい
0292名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:13:21.34
>>277
らじらーでちびくろサンボ
ANNで土方
0293名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:13:25.28
キンプリ側は絶対コロナに罹らないようにしたかっただろうに
森本ってちょっと配慮に欠けるね
おしゃべりタイムないの?じゃねーよ
0295名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:13:46.13
ストヲタは少数精鋭の戦闘員がここに常駐してるからな
だが何かがあぼんワードに引っかかったらしくわいにはストヲタのレスは見えない
0299名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:14:16.98
森本って濱田のことズレてるとか言ったりちょっと怖い
0301名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:14:22.82
>>280
ブルーラインとかJRとか通ってるよ
東京も皇居移転してあそこに3万人くらい入るドームを
0302名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:14:23.03
森本も悪いけどキンプリスタッフが無能過ぎる
タレント守れや
0303名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:14:33.92
家族でスプーン使ってるけどきょうだいの彼氏と間接ベロチューしてると思うと気持ち悪くなってきた
箸みたいに専用の買おうかな
0304名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:14:36.60
ラジオで失言はチェック入ると思ったけど生放送のやつか
0307名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:15:13.37
土方なんてこのスレで書いても口に出して使う人いないだろうに高地って本当にやばいね
0309名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:15:23.66
>>302
所詮スタッフだから
タレントに言いにくいだろ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:15:35.69
森本はイツメンだから許されたんじゃないの
0312名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:15:36.67
  ( ゚ ⊇ ゚)
  /つ🍙と
0313名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:04.31
>>292
ちびくろサンボって復活してもう10年以上経つのに放送禁止なの
0315名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:23.04
床屋魚屋八百屋も放送禁止用語なんだって
0316名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:25.75
ひじかたかも知れない
0317名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:26.33
森本は先輩だから注意しにくいのかな
0319名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:32.02
あー森本は平野のゴリラ仲間か
0320名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:40.15
>>303
そんなこと言ってたら外食もマイカトラリーにせな
それか顔がわかるくらい身近すぎるのだけが嫌ってことか
0321名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:46.39
キンプリスタッフもそりゃプラプラ女連れて遊んでる森本に一緒にするなって言うよね
0322名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:47.77
>>313
まさか
このアンチ共産党の喧伝していた在日レッド?
0324名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:55.82
部活ドラマ見たから森本は神宮寺高橋岩橋より年上だと思ってた
0327名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:56.96
>>284
古い倉庫街を再開発してるとこだからね
東京は全部民間に払い下げてタワマンばっか
0328名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:17:12.00
横浜は実は田舎だからな
0329名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:17:36.66
お店とかのスプーン使えなくなるね
0331名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:18:08.77
>>303
洗ってんならよくないか
そんなら飲食店のスプーンとか不特定多数の知らん人とベロチューやん
0333名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:18:13.88
美空ひばりの
ねえ車屋さんっていう歌詞のやつあるけどあれもダメなのかよ
0335名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:18:17.44
森本の非常識な行動をキンプリは黙ってたのに自ら暴露したの草
0336名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:18:38.43
看護婦さん、スチュワーデス、タクシーの運ちゃん、床屋。これ全部放送禁止用語(自主規制なので番組によっては大丈夫なこともある)
0337名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:18:39.81
>>289
ヒロムのオキニで平成メンの弟だから小さい頃から生意気だった
0339名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:19:05.58
手洗いでフォークの隙間洗えてんのかなとか考えると思考停止するかも
食洗機と対応カトラリーを家族自分にプレゼントしてみるとかどうよ
0341名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:19:42.00
立ち食いそばとか9割おっさんの使ったものやん
0342名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:19:52.11
床屋は理髪店って呼ばなきゃなの?また別物?
0344名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:20:01.84
自分はいつも割り箸持参
0345名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:20:08.63
床屋ってなんで床屋って言うんだろ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:20:19.19
堂本剛ヲタが自己紹介してた

695 可愛い奥様 2021/11/07(日) 10:17:15.50
>>692
今頃汚部屋の汚ベッドの上で、爪噛みながら髪むしりながらキーッって発狂してるんだろうね。
0347名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:20:27.53
床屋はなんていえば良いのかな
理髪店?
0348名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:20:35.50
環境に悪いけど割り箸や使い捨てスプーン常備しておいたら
0349名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:20:50.88
>>335
それをヲタは可愛い〜って喜んでるけどキンプリからしたら24時間前の迷惑な行動だったと
0350名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:21:00.49
今どつよ婆いないから壁打ちすんなよ
0351名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:21:01.34
>>335
森本ってそういう所ある
怒られてもあんまり響かないタイプなのかも
0352名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:21:14.93
割り箸も買ったことない
ついてきたやつを取っておく
0353名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:21:15.28
贔屓と同じ飲食店行けば間接ベロチューやん
0354名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:21:34.03
>>349
ストヲタは24時間前とは知らなかったんじゃない?
0355名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:21:56.20
>>345
相撲とかで髪結う人が床山って言うから?
0358名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:22:34.98
自分の分は自分で洗って保管しとけばいい
今まで平気だったことが急に気になることあるよね
もしかしてまた気にならなくなることもあるかもだし
0359名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:22:53.03
「床屋」は元々「風俗店」という意味の言葉だった
0360名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:22:53.37
>>353
その他大勢のおっさんともべろちゅー
0363名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:22:56.93
割り箸派だわ
グレタさんに怒られる
0364名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:22:59.82
森本はキンプリに取り憑いて離れないな
0365名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:23:14.11
>>354
ジェシーも出てたし森本自身もVTR出演してたよ
0366名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:23:40.86
>>293
キンプリスタッフも楽屋に入れなきゃいいのに
舞台とかは楽屋見舞い禁止だよね
0367名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:23:56.24
>>364
ストだと松村のお守りで疲れてんだよ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:23:57.20
>>359
そうは言っても今は理髪店の意味で使うじゃんね
0369名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:24:27.90
>>359
なんで風俗店という意味の床屋が髪結いになったの?
0370名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:24:28.87
>>359
床上手とかいうしね
だからなんで床屋っていうのかなと思ってここでさっき教えてもらった
0372名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:24:50.58
コンビニとかでくれる丸い竹の割り箸嫌い
最近は貰わないからいいけど細すぎるのに角がないから持ちにくい
0373名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:24:51.82
>>358
まさにそれだ
急に気になり出してしまった
0374名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:25:17.65
>>333
美空ひばりの越後獅子の唄なんて
児童虐待だから今の世では流せなさそう
越後だって風評被害だから越後獅子って言うの止めてくれって
言ってたような
0375名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:25:19.05
森本をキンプリに入れたら良かったかもな
0376名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:25:44.32
今北
森本どうしたの?撮られたの?
0377名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:25:51.24
八百屋や魚屋やパン屋も放送禁止用語だって
最後に八百屋さんみたいにさんつけないといけないって
0378名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:25:57.58
キンプリは仲悪いからお喋りタイム無い
ストは仲良いからお喋りタイムあるって煽ってたら森本のプロ意識が無いだけだった
0379名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:26:16.05
魚屋さんは鮮魚店?
八百屋さんは?
0380名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:26:21.52
説、 床店⇒髪結い床⇒床屋
江戸時代、板や竹を組んで簡易な床を張っただけの仮設の店や移動できる屋台 車輪が付いているわけではなく、折り畳み式。のようなところで髪結いは仕事をしていました。このような商品を売るだけで人の住まない簡単な仮設の店のことを 床店 といいました。
床店は、かんざしや化粧品などを置く小間物屋や古本屋、薪商売、占方などもあり、様々な業種がありましたが、江戸では床店の髪結いが多かったため、 【髪結い床】 というようになりました。それがのちに職業を表す屋が付いて 【床屋】 と呼ばれるようになったそうです。
色々な諸説はあるそうですが。
0384名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:27:10.53
いや床屋自体には風俗の意味はないよ
辻に床置いて髪結してたから床屋って言われてた
ただ床に寝所とかの意味があるから過剰に反応してるだけな気がする
0385名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:27:20.06
>>377
え?
さんつければ言ってもいいの?
じゃ土方さんは?
0386名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:27:23.44
>>377
もう好きに呼ばせろ
森本何喋ってもいいぞもう面倒くせー
0389名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:27:27.14
何で森本はこんな話しちゃったの
0394名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:27:59.96
>>372
えー丸い方がいいじゃん
角ばった方が使い難い
0396名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:28:18.34
>>336
他は分かるけど床屋さんはなんて言い換えるの?
相撲でも床山さんって言ってるけど
0397名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:28:31.38
ご飯はフライパンで炊けよ
0399名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:28:53.15
なにわの発売いつ?水曜?フラゲ予想しよう\(^o^)/
0405名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:29:16.00
>>390
マネとかアシみたいにさん付けするの
あれどうかと思う
0406名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:29:31.62
森本の写真ブログに載せた神宮寺優しいね
平野はスルーだったのに
0407名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:29:32.28
キスマイのツアーの話した?
0408名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:29:34.40
>>394
食材つかむのも角がある方が落としにくいのよ
丸い塗り箸はだいたい滑り止めつけてあるの
0409名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:10.63
山口県下関市の亀山八幡宮の中に床屋発祥の地記念碑があるって
0410名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:43.63
>>407
もう終わった
ピアアリーナ行ってみたいって
0411名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:46.36
キスマイはもうドームできないの?
0412名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:55.58
森本は平野のことを親友と言ってるけど平野は森本のこと親友認定してないね
0414名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:31:15.20
>>306
この書き方の人いつどんな時間でもいるから寝てるのかなと思う
0416名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:31:34.58
なにわデビューツアーはいつですか
0417名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:31:52.15
>>411
キスマイに限らずコロナおさまらないとドームツアーは無理
0418名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:31:57.75
いいな松村は叩かれなくて
0419名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:32:00.64
【音楽】浜崎あゆみアナフィラキシーショックと診断されコンサートを中止 6日の公演後、急な体調不良訴え病院に搬送 [フォーエバー★]

ガイシホール埋まらなかった?
0421名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:32:09.34
しかしストヲタの話題そらしは凄いな
0423名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:32:19.63
>>414
1時間おきに反応あるか試してみるか
0424名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:32:25.91
コロナおさまったやろ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:32:53.29
ジャニフェスが実験でしょ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:33:44.26
>>418
これが松村だったら髪振り乱して必死で庇うよ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:33:45.92
>>424
ドームを満席使い出来ないからでしょ
0432名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:04.53
デビュー以来平野から森本の話聞いたことない
0433名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:06.28
平野ってめっちゃ警戒心強そう
0434名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:29.42
>>426
終わって検証して3月くらいから解禁かなぁ
0435名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:35.93
やっぱりドーム規模は100入れないと採算取れないの?
0437名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:47.05
>>421
スノから始まってるからスノヲタの事も褒めて
0440名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:35:05.89
>>426
ジャニフェスで様子見だよね
全G巻き込むからどこからの批判も出ないとは思うけど入場の仕方とかグッズの売り方とか
0441名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:35:25.41
>>427
森本は親友親友言ってるけど平野にとってはいつめん止まり
平野は神宮寺のことは親友って言ってる
0442名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:35:27.39
>>188
これ森本じゃなくてスノがやってたら大炎上だったろうね
0445名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:35:54.46
ジャニフェスは収容人数半分?
0446名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:14.62
ジャニフェスこそあらゆるGヲタ来るんだから本人確認の新しい方法作ってほしいわ
他のとこは顔認証システムで入場確認してる
0447名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:20.09
ジャニフェスは50%でしょ
チケ代高いしグッズ収入でどうにかなるんだろうけど50%しかお客さん入れられなくてドームツアーやったら赤字なんじゃない?
0448名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:23.01
スノも流石にそこまで常識知らずじゃないでしょ
0449名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:26.42
一方見学だけして挨拶せずに帰った伊野尾
0450名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:37.68
>>445
今の段階では緩和されるかも知れないけど
0452名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:43.49
>>407
キスマイもツアー発表されたの?
おめおめ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:00.50
>>433
部屋にモデルガン🔫
枕元に十手┏
    ━┻━━━
0456名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:55.21
>>442
いいなあストヲタは生易しくて気持ち悪い
0457名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:57.78
>>452
今年も去年も配信コンだったから久々だよね
アリーナじゃ落選祭だろうけど
0458名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:38:20.36
ベスアの各Gヲタへの呼びかけツイが反応の違いも含めて面白い
0459名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:38:22.66
キスマイ城ホ使わないのね
0460名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:38:23.45
生意気すぎて友達いなくなった森本の友達になってくれたのが岩橋神宮寺平野
0461名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:38:31.20
>>431
一度デビューしてから連絡途切れたって聞いた
色々あったんでは
0462名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:38:41.56
>>442
スノは大したことしなくてもアンチが放火するからね
0466名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:07.07
いつめんは森本が解散させたじゃん
0467名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:11.70
>>449
伊野尾も森本と同時期の横アリ見学だよね
配慮だね
0468名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:11.61
慎太郎って結構問題児なのか
0471名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:55.99
ジャニに限らずグッズはもう通販しか考えられない
並ぶの無理
0472名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:56.33
>>463
無いとは思うけど寝室は丸腰だからまさかの時に備えてって
夜会でもハシカンに薦めてた
0473名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:40:02.82
森本の兄って平成だよね?
0474名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:40:06.87
レイワは松村じゃないからどうでも良さそう
0475名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:40:35.01
森本インスタ流出させたり問題児だよ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:40:50.15
森本って先輩とか権力者にはへこへこして他には横柄なタイプに見える
0477名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:01.28
ストは後輩への圧が強いから後輩ヲタからありがた迷惑に思われてる
0479名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:15.52
松村ほどのボッチはいない
0480名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:18.73
慎ちゃんはもういない
0481名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:20.10
セキュリティしっかりしたタワマンの寝室にどうやったら侵入できるんだ
0482名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:21.82
>>435
アリーナやホールで今チケ代1万前後の所が多いから毎回1万オーバーでも良ければやるんじゃね
0483名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:22.92
今日はなにに発狂してるの
0484名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:23.36
>>472
ハシカンもみちょぱも有吉も櫻井も鼻で笑ってたで
0485名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:38.33
森本ではあれない
濱田みたいな感じだもん
0486名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:41:57.89
>>476
先輩にヘコヘコできる分スノよりマシな印象
0488名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:42:20.51
森本のこの話ツイでプチバズりしてるけどキンプリヲタにバレる前に消した方が良さそう
0489名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:42:30.25
森本はいい奴じゃん
田中弟と松村はやばい
0490名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:42:39.14
>>445
大声ありでもなしでも定員の半分て書いてある
だから逆に声は出してもいいみたい
0491名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:42:50.52
>>471
炎天下の国立で約7時間並んだわいちゃんつよい\(^o^)/
0492名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:42:57.45
>>487
濱田もモンペヲタいる理屈になるけど
0493名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:43:07.42
>>472
丸腰でも戦えるように岡田に弟子入りすればいいのに
0494名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:43:15.93
>>467
コロナおさまるまで全面禁止にすればいいのに
0495名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:43:17.37
>>486
それ言うとアンチがストヲタってバレるよ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:43:19.26
眺めてたけど贔屓アンチは森本に興味ないんだな
0500名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:43:38.94
スタッフからぴしゃりとされて終わった話でしょ
0501名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:10.35
>>476
年上の後輩を自分にヘコヘコさせて当然だと思ってた小学生の慎太郎
0502名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:12.53
終わった話でも妄想くっつけて叩くのにね
0503名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:33.07
半数しか入れないならチケット代を倍にすればいいのに
ドームもその方式にすればいいんじゃね
でもアリーナに空席あるのに自分が天井席だったらちょっと悲しい
0504名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:41.22
レイワもストジュニアヲタも日和ってつまんないわーストでもコントしろよ逃げんな
0505名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:49.89
>>498
慎ちゃんおもしろーい可愛いーって言われてるの
0506名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:45:03.98
>>495
スノの話からのこれなんだからお互いやり合ってるなんてバレバレやん
0507名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:45:17.74
ジャニフェスみたいな色んなグループ集まるコン久しぶりだよね
0508名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:45:24.22
>>495
スノがバックについてたとこのヲタだよ
あいつら先輩に態度悪くて大嫌い
0509名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:45:27.41
>>501
小学生の頃はマジで無敵感に溢れてただろうな
0510名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:45:38.73
ストヲタが仕切ってるもんね
ストだと全然アンチレスなくなるし
0512名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:03.03
>>503
ドームでチケ代倍なら約2万やぞ(´・ω・`)
0513名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:08.00
若手叩き出てきたらストの話出せば良いんじゃない?
0514名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:11.68
多分ここの奴の大半は森本が認識できてない
顔と名前の一致ができてないやつだと失言等でも乗るに乗れない
WESTの地味メンも同じ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:16.70
>>497
さすがに部屋には入られてないだろw
0518名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:29.59
>>504
関ジャニでもコント失敗してるし所詮そんなもんだよ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:40.23
>>514
だからストヲタが他G叩きやりまくり
0520名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:40.65
森本はEXILEの人が間違えてジャニに紛れ込んだみたい
0521名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:51.21
ヲタをアリーナに押し込めてタレがスタンドと天井でパフォーマンスするスタイルどうだろう
0522名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:54.33
森本の昔知ってんのなんて相当昔からのジャニヲタしかいない
今と昔の顔別人レベル
0524名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:47:13.00
>>514
ホックンも顔が毎回違うから覚えられないから失言しても荒れないのか
0525名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:47:23.58
部屋の床白いからすぐ汚れるんだけどどうすればいいの
あと埃も掃除機してもたまる
0527名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:47:36.41
ストとストヲタは四面楚歌
0529名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:47:59.82
じゃあキンプリスノヲタはスト叩きしてないって事だね
0530名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:48:22.61
>>522
パーツは面影あるよ
骨格が別物だけど
0531名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:49:02.72
>>512
倍にして二万なるグループ限られてるぞw
0532名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:49:02.92
>>514
こんなとこに入り浸ってるジャニヲタならわかるだろ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:49:06.04
ジャニフェス12,000円だけど松本はお客さんはみんな同じ値段なんだから天井席まで楽しませるをモットーに作ってるから
きっと天井席も楽しい作りだよ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:49:25.09
ヒロムも森本の成長は見抜けなかったかな
0535名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:49:26.16
>>522
慎ちゃんと森本は別人だと認識してます
0537名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:49:58.25
Twitterまたかわったのツイートした時間が1日が1dとか表示されるんだけど
0539名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:06.28
>>532
ストヲタの言い訳ってバレバレだよね
0540名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:08.30
ヒロムは骨格で成長を予想してると思ってたが骨格が変わったなら無理だな
0541名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:12.91
これって堂本剛婆が日頃言われてる言葉だね
それを書いてるだけ惨めだね

708 可愛い奥様 2021/11/07(日) 10:47:23.09
>>698
図星だったんだねw
語彙力ないからコピペしか出来なくてお気の毒w
0542名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:15.89
>>514
DASHをみない非ジャニ民ということか
0543名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:18.74
それより田中樹の兄やらかしたん
0544名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:20.92
スノキンプリアンチする時の酷いあのやり方がストだと全く見ない
0546名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:22.72
天井まで客入れないだろ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:31.06
>>537
それはいいけど最新が最新じゃないの困る
0548名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:40.28
>>530
昔の画像見るとゴツくなりそうな感じはある
0549名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:40.40
珍しくストの話してるツアーだから?
0551名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:50.77
ツイはまだおされになろうと無駄なあがきでもしてるの
0552名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:06.56
>>529
してないししてても下手くそだからすぐ終わる
上手いのは引くからそれで良い
0553名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:06.99
>>543
ついにお遊びがすぎてオカマを掘ったらしい
0554名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:12.67
顔知らなくてもジュニア叩きもあるんだから関係ないと思うよ
しかもそれってやってる事より人選んで叩くか決めてるってことだよ
0555名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:19.40
キスマイはドームでしかライブやってなかったのアリーナに騒ついてるけど
0556名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:24.12
ベスアってキンキエビキス出ないよね
0557名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:25.70
ストはsix入ってるんやから人数ぐらいわかるやろ
0558名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:34.65
帝劇みたいに席によって値段に差をつけたらよろしいアリーナ10万円スタンド前列8万円スタンド後列5万円天井千円
0559名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:35.93
小学生だとどう成長するかわからないから親見ないと
0560名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:37.65
最近山下アンチは目に余るものがある
通報されたらアウトでしょ
アンチ以外山下に興味のあるやつなんていないから出て行って欲しいわ
0561名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:51:39.78
嵐コンでの話になっちゃうけど天井席からの景色めっちゃ綺麗で楽しいよ
0563名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:03.65
こーちとふっかと渡辺が混ざる
0565名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:38.04
一番うしろって立ったり座ったりじゆうでそれはそれで楽しい
ほぼ天井くらいが一番いやかも
0566名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:41.30
ストツアーが気に入らないからストヲタが暴れてんのか
またアリーナツアーでドームじゃないとかアホ言ってるツイ多いもんな
0567名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:42.13
>>525
マンション?気密性が高いのかも
うちも今のマンションに引っ越してからすぐ埃溜まるし数日でテレビ台埃で真っ白になるよ
引越し検討してるけど分譲マンションとかだとどこもそうなのかな
0568名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:46.26
スノキンプリアンチする時に出てくる変な造語作るアンチも出現しないんだよなストには
0569名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:55.48
>>510
前ストジュニア大好きコント婆がここが勢いあるって言ってたけどストヲタの悪事壮大にバレることにな?のでは…
0570名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:53:09.67
>>552
ストヲタは他G叩きに慣れてるもんな
毎日どっちか叩き続けてるくらいだし
0571名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:53:34.42
自分はジャニに限らず今までのコンやライブの楽しさはやっぱり席の近さで比例してた
0572名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:53:56.55
>>561
天井は天井で逆に開き直れるから楽しい
ファンサ絶対主義の人は知らん
0573名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:07.37
>>559
親は小柄なのに子供がデカくなった例はいくらでもある
0574名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:12.02
>>563
ふっかと渡辺は邪悪な顔してる方が○○って教わったけどどっちも邪悪だったから覚えられなかったわ
0575名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:19.14
>>569
アンチスレの数字も誇ってたけど逆に誰がやってるかバレちゃうしイメージダウン
0576名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:24.33
>>559
祖父母までは必須や
それでも時々予測外れる事もある
0577名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:32.43
最近山下ヲタは目に余るものがある
通報されたらアウトでしょ
ヲタ以外山下に興味のあるやつなんていないから出て行って欲しいわ
0578名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:38.55
アンチに迷惑しないGヲタ羨ましいね
0579名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:50.77
ストヲタは擁護しないから長引かないんじゃないの
スノキンプリヲタはアンチに応戦するから
0580名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:05.78
>>561
圧巻よねあれ
ほぼステージ側の見切れだったことあるけど
タレント側からの景色はこうなのかとそれはそれで感動した
ステージの全貌は円盤になってやっとわかったw
0581名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:14.51
>>568
スノの時もいないじゃん
コントされるのはキンプリだけだよ
0582名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:15.10
>>559
親は関係ない
自分は150だが息子は186
0583名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:20.45
KinKi剛ヲタは駄目だね地獄逝き
0584名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:26.36
今年入ったコン死ぬほど席良かった
0585名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:27.48
うちの床はルンバが頑張ってる
0586名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:33.32
キンプリのスタッフも24時間前だから今は出来ないんですって言えばいいのに
ストとは違うからってタレントに対してひどい態度
0587名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:39.47
>>574
ふっかと渡辺は癒し系よ
邪悪な顔してるのはラウールと暴行岩本でしょ
0588名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:44.67
>>552
2組ヲタがこんなにネット中毒されてない大人だからでは…
0589名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:45.83
ああストはアンチに自演もされないんだな
0591名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:51.68
全員デカい家族とか全員小さい家族見るとほっこりする
0592名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:54.03
>>577
それ以前に首になった犯罪者はスレチ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:56:07.31
>>561
円盤でも引き絵見れるけど天井席からの眺めって違うよね
複数公演入れるなら天井席センターで一度は見たい
天井席1回きりでも楽しめるのはいい公演
0595名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:56:36.71
スレチだから二度と名前出さないで
0596名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:56:47.31
>>579
擁護しないんじゃなくて他の話題に無理やり持ってって逃げるだけ
0597名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:56:53.30
>>580
前過ぎても逆にステージの後ろの方なんも見えんというのは分かった
0598名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:56:57.99
>>586
部外者なのに反省会ででかい声出して邪魔するような奴だし
スパッと言えるスタッフが居て良かった
0599名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:38.62
うんこする前に気張ってこうぜ!いえいえいえい!って歌いながら出してる
0601名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:42.73
>>586
ストとも顔なじみの仲良いスタッフだったみたい
0604名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:51.31
レイワもストジュニアヲタも出てこいストでもコントしろ
0605名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:09.73
朝晩冷えるから粉洗剤を液体にしたら泡立ちすごっ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:16.65
>>591
うち皆小柄で父親も160くらいしかないんだけど
母の妹のとこの従兄弟一家は叔母さん以外女の子でも皆170超えてて法事とかあって集まると違う人種なのかなと思う
お家遊びに行くと家具もこころなしかデカい
0607名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:17.58
円盤の映像でも立体的に見えるのが普及したらいいな
0608名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:30.33
ファンサ重視なら何が何でも前がいいんだろうね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:31.78
コムまこって今一緒に住んでるん?
0610名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:52.06
>>581
この2組叩きでいつもコント回されてるのに
0611名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:57.08
贔屓アンチされまくってるけど
アンチされてないとこクッソーなんて思わんよ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:59:03.68
国立は天井席の方が逆に楽しい
0614名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:59:28.11
>>600
人によるかも
自分は生で会えるライブの空気感がとにかく好きだからめっちゃ楽しんだけど
ただ舞台全体を見たい人には超ハズレだとは思う
まあそういう人は円盤見なよとは思うけど
0615名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:59:30.60
>>606
うち両親も兄弟も平均的な身長なのにワイだけ150未満のドチビ
0616名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:59:37.85
マネまで勘違いするんだな
0618名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:01.37
>>601
ストのMCが長すぎるって怒って白米のみの弁当渡してくるスタッフか
0619名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:08.60
ファンサというか周りの観客の盛り上がりが後ろの方はあまりない事が多いから大人しくなってしまうと面白くない
0620名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:12.29
>>613
キンプリコントに必ず巻き込まれてそのうちスノコントに
0621名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:20.91
>>611
私もだけど今明らかにそらされるために名前だされたなって時はちょっともやる
0622名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:23.88
ストヲタは普段しない雑談に今逃げてるよん
0624名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:57.61
ストの話だけしてればいいよ
0625名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:14.33
>>620
スノのはキンプリほどメンバーの事知らない感強い
0626名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:26.40
>>567
うんマンション
確かに機密性高いかも
うちも数日でテレビの上とか真っ白になる
うちだけじゃなかったんだな
0627名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:30.36
>>608
ファンサいらないけど贔屓の顔が生で見える席と防振必須の席じゃテンション全然違うよ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:32.72
スノコントと言うより誹謗中傷では
0629名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:57.05
>>561
音ズレも慣れたら楽しい
疲れたら座れるし
0631名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:02:22.43
スノなんかタ単に悪口言われてるだけじゃん
キンプリみたいに手の込んだアンチされてないでしょ
0632名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:02:35.81
>>581
ここはキンプリスノアンチだらけだけど?
コントないのはストだけだよ
0634名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:02:54.44
スノのはコントではないね
0636名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:03:02.93
ドームの音響くそみそに言われるけどセンター付近だと天井席でも綺麗に聞こえる
片方によるとやっぱ反響の具合がよろしくない
技術も上がって頑張ってるのはわかる
0637名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:03:05.00
スノはグループでアンチされててキンプリは個人でアンチされてるイメージ
ストは知らね
0638名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:03:09.29
悪口言ってるなら十分にアンチじゃん
0640名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:03:15.73
>>609
青山辺りの高級マンションで一緒に住んでるんじゃなかった?
アメリカ戻らなくていいのだろうか
試験落ちたから法律事務所クビになったとか?
0641名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:03:32.97
>>628
ああだから頑なにコントしてないって言ってるんだなあいつら
ひええ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:03:34.23
コント婆たちはKPざつにいるよ
0643名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:03:43.31
>>621
そのアンチにとっての嫉妬度合がその時話題に出てるのより上なんだろう
人気者はつらいよね
0645名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:04:02.12
おそよう
今日は映画見に行こうかな
0646名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:04:02.86
>>619
あーそれはあるね
キャーキャー言ってるアリーナをみんな生暖かい目で見てる
0648名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:04:25.69
>>642
それなら別にいいや
こっちに来なければそれで
0652名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:04:49.64
ラウールが叩かれて目黒ヲタヲタとかあんまないだろ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:05:15.10
>>637
まさにそれ
全体叩くか個人攻撃メインかその違いで粘着さは同じ
0655名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:05:20.97
>>631
また誤字おばあちゃん
連投頑張るより見直せよ
0656名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:05:41.32
防振で見る贔屓好き
左右前も目に入らないし自分だけのソロアングル
0658名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:17.55
ストヲタは今度はスノがチームスノって言った!って怒って叩いてる
0659名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:24.47
哀れ

836 可愛い奥様 sage 2021/11/07(日) 11:01:17.59 ID:gZp+fafn0
オウムチョン連呼の三宅健キチガイ婆はこれでしょ
https://m.imgur.com/flFgBxa
0660名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:29.26
アンチがアンチがもうざいけどね
じゃあさっさと引きとってよって感じ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:44.71
>>656
わかる
首筋とかアップしたりして楽しい
0662名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:46.72
だからコント婆達のルート自供レス何度も貼るよ




レイワの行動範囲

11 名無しさん? sage 2021/05/13(木) 22:15:06.28 ID:???
塵の巡回先一覧

Jざつ
STスレ
きょもきゃわ
ジェシースレ
平野アンチスレ
鬼女のジャニスレ
チャートスレ
キスマイ


追加して自分からアンチアピール

12 名無しさん? sage 2021/05/29(土) 22:16:58.72 ID:???
塵の巡回先一覧

Jざつ
STスレ
きょもきゃわ
ジェシースレ
平野アンチスレ
鬼女のジャニスレ
チャートスレ
キスマイ
キンプリアンチスレ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:07:41.48
>>649
トロッコで端から出てくるときにめっちゃ手を振ってくれるよ
あと引っ込んだ後正面から見えない部分にはけていく直前まで見える
特にコンの最後セリが下がっていくときお客さんから見えない部分になってもずっと手振っててくれてるし
見切れ席がそこは見えてるのわかってこっちに手振ってくれるの見える
0665名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:07:50.18
山下はまだジャニーズに寄生してくるからここで名前が出るけどみんなあいつは糞だと知ってるからね
0667名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:07:52.32
>>658
商標登録でもしとけよストヲタって感じや
0669名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:08:08.19
チームスノってなんかあかんのか
0670名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:08:30.33
>>658
チームスノの何が悪いのよ
言葉狩りうぜー
0671名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:08:34.30
>>664
あーなるほどねー
確かになかなか見れないところ見れて特別感あるね
0674名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:09:09.32
チーム○○の起源がストなの
0675名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:09:18.43
ストヲタはクレイジー
0677名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:09:27.18
>>640
就職したてで有休もなさそうだしいつまで日本にいられるのか
0678名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:09:31.93
>>631
全然手はこんでないじゃん
ワンパターンすぎるし
0680名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:09:49.49
カーリングのチーム青森思い出した
0681名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:08.20
チームナックスもストヲタに許可貰っとけよ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:16.69
宇宙の起源はストだからな
0684名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:27.24
>>669
ストがスタッフもヲタも含めてチームストだって言ってたのパクられたってことみたいよ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:31.27
>>674
じゃあチームジャパンもダメなんか!
0688名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:23.19
ストのやってること全部真似したいよ
同時デビューだもんいいじゃん
0689名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:27.15
チーム◯◯でケチつけるのはさすがに図々しい
0691名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:54.48
MVでシルエットになるシーンもストのパクリとか言ってたけどそんなんよくあるやつよな
0692名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:59.86
スノストが何やってるか知らないしどうでもいい
0694名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:36.84
チームクレイジーSixTONES
0695名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:41.67
ストが先でもスノの方が人気あるから話題になるのはスノかな
0696名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:49.82
さっきのだとチームストをスノヲタに馬鹿にされたから
チームスノってスノが言い出したけどスノヲタどんな気持ち?って事じゃないの
0697名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:56.01
ジャニではストが最初だからパクるな
0699名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:13:06.88
チームあゆと倖田組みたいな
0701名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:13:51.37
野菜の苗を新しい野菜用の土と何年も使ったプランターの土に飢えてみたら成長が全然違った
0702名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:14:03.83
そもそもストって特定の先輩曲歌いまくりのカバーグループ
0703名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:14:29.55
チーム国分VSチーム太一
0704名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:14:57.36
>>696
チームパクるな!だとストヲタプークス
チームストwwwからのチームスノ発足だとスノヲタ「……」
で話真逆になってしまう
0705名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:03.37
>>702
でもみんな俺らのマネをするとかいう冗談をかましてた
0707名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:58.02
ストはスノと合算デビューしてよかったよ
単独ならミリオン無理だった
0708名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:58.43
パクられるほど響きがかっこよかったんだよ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:16:44.24
>>707
だね
今もスノのおかげで話題にもなるし
0710名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:17:24.67
スノアンチスレペンラとチームで盛り上がってるけどストヲタ丸出しで大丈夫?
印象さげない?
0711名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:17:32.10
確かにストってスノを絡めないと話題にならないよね
0712名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:17:32.23
合算でミリオンって言うのは初じゃないの
0713名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:18:12.93
チームスノってスタッフのことじゃないの
0715名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:18:15.08
>>707
田中がデビュー曲で記録つくったって言ってたよ
0717名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:18:57.21
最近松村のおかげでスト注目浴びつつある
0718名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:01.93
>>710
何しにアンチスレなんかに行ってるの
0719名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:06.32
コント婆の霊圧がキンプリスノアンチスレから感じる
逃げ足は早い必死に印象下げしてんだろうな
0720名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:30.70
>>674
ストの前から他のアーティストで聞いたことあるお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:45.47
ストだって十分売れてる
0723名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:49.78
>>717
グループ認識ないんじゃないの
ジャニっぽくないんでしょ
0724名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:55.53
意外と裸眼より双眼鏡の方がちゃんと見えない?
0726名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:04.12
ストヲタはここでは静かだけどツイではファイターなのかな
チーム〇〇はさすがにケチつけすぎ
0732名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:43.17
>>725
安泰なんてない
だから応援出来る時にしておくのがいい
0733名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:51.66
Gへの人気につながらない
0734名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:56.16
>>725
ハロカス最近影が薄い
裏でどんなアンチ工作してるの
0736名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:10.93
馬鹿ほど寄生って言葉好きだよな
0737名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:13.20
ラフにラブをって田中が言ってたのを渡辺が言ったら怒ってたよストヲタ
0738名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:34.26
>>726
ここ勢いあるらしい(笑)からアンチが見てほしい非ヲタ一般人に見てほしくないんじゃない
0739名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:45.68
>>556
キスマイはEテレ入ってるんだって
KinKiエビは何故か干された
0740名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:50.75
>>712
名誉なんだか不名誉なんだか分からない初だな
0741名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:06.18
前から松村はストの入り口担当だったけど朝ドラで新規がどんどん付いてる
0742名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:12.95
田中もよそからラップをパクってる目くそ鼻くそ
0743名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:46.86
ガルちゃんで朝ドラの松村絶賛されてたよ
なおジャニーズとは思われてなかった模様
0744名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:47.32
>>716
あれはキンプリを絡めてたね
どちらにしろ単独で話題にはならないね
0746名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:59.58
>>740
不名誉でしょw
スノにはお気の毒だけど
0747名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:20.48
>>737
えー仲いいのに
レイワとかスノと仲良くしてるメンバーに迷惑かけんなよ
束縛するな
0748名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:29.97
>>732
安泰だと思ってたパンダだっていなくなったもんな
0749名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:39.02
>>727
いろんなグループヲタが嫌ってるかもしくはそう印象づけたいのがスノアンチの特徴なのかもしれない
0750名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:45.10
松村ヲタの変なステマ始まった
ストヲタほんとステルス
0751名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:50.26
キスマイはベストヒット歌謡祭でメドレーやるから
0754名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:24:43.64
なにわは単独ミリオンだろうな
0755名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:08.92
(株)TOKIOは安泰ですね
0756名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:12.43
>>749
芝居臭いよあそこ
了解とかもう口癖だろ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:13.07
>>746
でも2G合算でもミリオン行かない所も多いわけで
キスセクとか海老WESTとかが同時デビューで合算してもミリオン行かなかったと思うよ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:19.24
>>710
大丈夫だよ
誰もがストヲタだってわかってるから
0759名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:33.52
田中がデビュー曲で記録作ったとドヤってたけどね
0760名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:40.15
朝ドラの松村の役ってしんじゃうのかな
0761名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:51.28
イミテーションレインってミリオン行ったの凄いね
で何枚売れたの?
って会話で何枚って話すんだろw
0762名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:58.35
ジェシーは乳首相撲しててもどこか上品さがあるとか書いてたスレだよストヲタだらけやん
0763名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:06.95
チムスト
チムソニ
チムスノ

きゃわやん
0764名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:21.12
じゃあ次は混合ミリオン目指そう!選抜メンバー\(^o^)/
0765名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:27.80
>>757
今どき行かないのが普通なの
なんで50枚買いが当たり前みたいに言ってるの
0769名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:57.92
松村ヲタ見つかった演出するのはいいけどどう考えてもジャニだったの?ってやるのは早かったよ
0770名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:10.23
スノは単独ミリオンも出してるから仲間にしないでねストヲタ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:12.43
どうなるん

879 名無しさん? sage 2021/11/07(日) 11:15:50.59 ID:???
無能が今日以降もチーム無能マン言い出したらどうなるかな
0773名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:17.93
>>759
合算ミリオンは初だから確かに記録作ってるわ
0775名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:46.70
>>756
ふんわりたまにのぞくくらいで口調とか認識してなかったや
あのスレ普通にテレビの実況してんの面白すぎた
ここより平和にレスしてんの
0778名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:09.10
>>767>>771
そうなんだ
せっかく良い役なのにすぐ退場なのね
0780名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:41.75
なんだよ乳首相撲って
0781名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:56.78
>>777
凄い凄い
単独ミリオン取ったグループが無ければね
0782名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:57.15
ストヲタ暴れるから全Gヲタの共通の敵になってしまったね皮肉にも
ジュニアヲタはそもそも来んな
0784名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:26.01
>>663
その割にはここがスノアンチで埋まることないし即ストヲタ叩きとかで終わるじゃん
あとはスノ人気だから話題になるとか嫉妬されてる連呼
0785名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:31.25
ここが荒らされるし贔屓ageするとヲタヲタされるからあそこを本拠地にして贔屓を褒め称えてるのかね
0786名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:44.76
>>780
見たことないけどやっぱりデカイと有利なのかな
0787名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:48.04
どうせだったら今日はチームスノって言ったら怒られちゃったくらい言えよ深澤
0788名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:52.33
>>781
単独ミリオンすごいすごい
ヲタの財力いつまで続くかわからないけどね
0789名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:56.87
上の方のヲタ名乗りしてるやつは芝居臭い
0790名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:30:06.89
松村は今度は本当に見つかったみたい
0791名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:30:17.61
>>787
チームスト…あっ間違えたチームスノ!くらい言ったら好きになる
0793名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:30:42.47
>>726
スノヲタ以外どうでもいいのにいちいここに持ち込んで愚痴ってウザイな
0795名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:31:14.65
これはまだ序章だよ
アリスの相手役が本番
0796名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:31:16.77
アンチ「わーこれやっちまったなーどうすんだーどうなるんだー」
それ以外「どうでもいい」
0798名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:31:26.41
>>790
見つかったって言うの何回目だよ
義足の役やったときも聞いたぞ
どうせまたすぐ忘れられるんだろ
0799名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:31:30.21
スノヲタは母数多くて財力あるから強い
0801名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:31:44.26
メガネイケメンで見つかったとかも見たけど
いつも見つかった見つかった言ってる
0802名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:31:57.85
>>782
全てはストを抜かすコント婆達のせい
0804名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:32:26.69
どっちも売れてるのにずっとこの戦いを続けなければならないのある意味気の毒
0805名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:32:28.97
>>798
すげえな
義足の役がなんだかもわかんねえけど見つかってたんだな
0806名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:32:29.79
ファミリーって言い出したらやばいのはわかる
0807名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:32:43.92
最愛の渡辺が松村に見える
0808名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:03.96
眼鏡の時は音痴としてある意味見つかってた
歌い出しの眼鏡が下手でやばいとどよめかれていた
0810名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:30.72
家族家族家族家族
俺たち家族
俺たちはぁ〜
0811名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:35.42
>>804
どっちかはヲタのお金を吸い尽くし
どっちかは負け組と呼ばれる
0812名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:45.96
>>782
ここ見てたら暴れてるのはスノヲタに思えるけどね
スノがアンチされてるって他所のことでストヲタ叩きまくって
スノ可哀想って言ってる
0815名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:13.48
ベスア出演なし

キンキ→光一が博多座
キスマイ→ヌマーソニック
エビ→
0817名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:22.97
【小室圭さん・真子さん夫妻】青山のマンション1棟丸ごと借り上げていた事が判明、賃料は1月数千万円へ
1 名前:パロスペシャル(北海道)[US] :2021/11/07(日) 04:48:57.19 ID:NK5+RllN0 BE:294225276-PLT(13000)
小室圭夫妻が居住する青山の某Oレジデンスだが、1棟丸ごと借り上げているという。
賃料は1ユニット数十万円で、全部で70ユニットあるから合計数千万円にも達することになる。すべて税金だろう。
://news-us.org/article-20211106-00123837492-komuro
加えて御身を守る30人の警備費が月2000万
0818名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:37.82
>>808
まじでドヘタだったもの
平等もいいけど最初や難しいとこはジェシーか京本にしといた方がええわ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:45.61
オレタチカゾク
ナマエオシエテ
0820名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:52.97
ファミリーと言い出して3年も満たない内に誰かが脱退したG
関ジャニ
カツン
NEWS
0821名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:35:02.73
母数多いってのは嵐レベルになってから言え
別にヲタじゃなくてもグループ名とメンバー名ある程度認知されないと母数は増えんよ
0822名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:35:09.36
アンチやコントババアが発狂するのは面白いジャニ同士は変わらず仲良くしててよ
アンチなんて人生の数ミリも役に立たないんだから
0823名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:35:28.12
>>812
わかる
去年の今ごろはそう思ってたけどもう無理だよその設定
0827名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:35:34.95
>>818
タイアップ取ってきたんだから美味しいとこ貰うのは当然の権利
0828名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:35:46.04
>>817
あたい家賃12万の1Kウサギ小屋でヒーヒー言ってるのに
0830名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:35:52.18
>>809
スノがツイで叩かれてるとかスノヲタ以外誰が興味あんの?
被害者ぶりながらスト下げストヲタ叩きで回してここはスノスレですかあ?
0831名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:03.99
>>817
嘘くさくない?
そんな立地いいマンションが全室空いてるわけない
0832名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:15.20
>>817
ふざけんな
国民に喧嘩腰会見しておいて税金生活かよ
0833名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:18.60
>>820
カツンはファミリーなんて言った事ある?
デビューの頃からギスギス呼ばわりされてた印象しかないけど
0835名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:28.35
高視聴率朝ドラで見つかったの他にいたけどグループごと見つかることはなかったよ
0837名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:37:04.28
>>825
どこの部屋に住んでるか分からないようにしたいんでしょ
0838名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:37:15.62
赤西がマイファミリー言ってたことしか知らん
0839名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:37:15.86
イニのCD70万円分買ったのにショーケース外れたって人がいた
0840名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:37:25.84
>>815
ベスア出演者出たんだ
キスマイも出て欲しかったな
0841名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:38:18.35
>>830
あーそういうことね
たまにはやられてもいいんじゃない
0843名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:38:43.33
1棟借りるためには相当前から手配しないと無理だろう
ガセでしょ
0844名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:38:51.85
ストヲタは普段叩く側だもんね
0846名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:12.49
>>833
4人活動中の話
田口がバイバイする前の話
0848名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:19.13
海老数年前も一組だけハブられてたことあった
バタコの呪いか
0849名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:23.08
昨日から目痛いと思ってたら真っ赤でちょいグロになった
0850名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:23.16
青山のOレジデンスってどこだよ
0851名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:31.71
ちょっとわいもSPになってくる
0854名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:38.12
ストヲタって異常に被害者意識強いよね
時系列とか言い出したのも怖すぎた
0856名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:57.73
>>833
赤西は赤西軍団をマイファミと言ってたけどカツンは他人と言ってた
0857名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:02.36
>>741
入り口改札機ってあだ名ついてなかった?松村から入り松村に幻滅して出て行くから
0858名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:17.25
ストヲタ様がお怒りだからもう止めたら?
このあとどうなるかわかってるでしょ
0860名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:19.03
いつまでもマスコミとアンチがギャーギャー騒ぐから
小室さん夫妻からSP外せないんじゃないの?
0861名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:21.73
>>812
自分にはそうは見えないなぁ
いつもストヲタがツイからスノ関連のネタ拾ってきてここで焚き火してるように見える
0863名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:26.21
婚約したのってもう5年近く前じゃない?それだけあれば手配なんてチョロイチョロイ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:40.84
>>843
なんなら家が建つ前から全室売り切れとかあるからね
0865名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:50.34
>>852
無駄なお金使うよね
結局儲かってるのはその不動産を持ってるオーナーでしょ
どうせ代議士でしょ
0866名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:50.63
リアルに擬似家族感あったのVくらい
0867名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:55.41
キンプリのは何スレにも渡って内紛コントでヲタ叩きも凄いけど
スノは数レスで酷いアンチ扱いしてストヲタ叩いてストや他ジャニ下げて
キンプリと同じぐらいアンチされてることにするのが図々しい
0872名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:41:48.60
ツイから拾ってきたネタ貼って完全スルーされてるの見るとふふってなる
0873名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:41:53.04
高級レオパレスみたいな
0874名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:01.50
>>820
関ジャニは7人でやってきた期間が十分に長いからカツンNEWSとは違う
0875名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:22.44
>>861
それやり過ぎてたまに返り討ちにあうと>>830こうなるわけね
0876名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:41.26
職場近くの新築億ションも抽選だったし金があるところにはあるんだよね
0877名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:42.57
坂本さんひかりTVでジュニアと番組やるの
子育て終わったら孫育てって言われてて草だった
0879名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:52.65
松村はオディーン様になれた?
0881名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:43:45.62
>>867
こういうこと言う人よくいるけどスノ叩きの時だけ寝てんのかな?
0882名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:43:45.76
これ乗っかってるのカッテージチーズかな
0883名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:43:45.98
今夜の青天を衝けに東山紀之
0885名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:43:55.59
>>876
そりゃそうさ
でも日本は格差がまだ少ない国だよ
0886名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:17.98
>>854
陰謀論という言葉を作り出したのストヲタ様だし
0887名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:21.39
>>872
自演しないだけちょっとマシに思えてしまう
マヒしてるな自分も
0889名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:45.43
松村音痴だよね
横尾さんは最近歌えるようになったよ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:46.36
持ってても相続税でがっぽり取られちゃうからね
0892名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:55.35
俺はあきが好きだから!
https://i.imgur.com/s97tAlU.jpg
https://i.imgur.com/iIhwE3x.jpg
https://i.imgur.com/WUvmo4O.jpg
https://i.imgur.com/i16GqHr.jpg

2021/8/5発売のWink Up9月号で俺あき構文
https://i.imgur.com/faoMBQZ.jpg

初めての雑誌単独表紙
あきに宛てたオッドアイ白猫自撮りの伏線回収
https://i.imgur.com/dR8tWgO.jpg

2016年みほ誕生日会にあき&佐久間が参加
https://i.imgur.com/C3TNHJr.jpg
0895名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:45:29.85
>>889
横尾さんが歌えるようになったというのは気のせい
横尾さんに対してなにも期待しなくなったから
0898名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:46:03.13
>>887
レス付くときは自演する元気があるときで付かない時は元気ないとき何だって
0900名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:46:22.47
>>867
こういうキンプリヲタの被害妄想ウザい
自分たちの方がずっと叩かれてるんですけど!!!!っていう自慢話
0903名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:46:42.90
モアイはイースター島だぞ
0904名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:46:47.07
スク革とニノさん似たような企画が続く
0905名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:46:49.90
最近野田クリスタルが可愛く見えてきた
0910名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:47:33.48
>>897
キンプリのとかたまに何かに乗っ取られてんのかなっていうくらいのやり取りあるからな
0911名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:47:40.12
日テレ公式ベスアのツイでパーナの皆様!と言ってNEWSヲタに抗議され「不勉強で申し訳ありませんチームNEWSの皆様」と謝罪わろた
0915名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:07.23
マヂカルラブリーってぱっと見小瀧とまっすーのコンビだよね
0916名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:07.30
叩かれないさんこんにちは
0919名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:33.58
どのグループ叩きも数人が連投して暴れてるだけやろ
0920名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:37.84
>>875
普段叩いてばっかりだから逆の立場になると打たれ弱すぎるな
0921名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:42.86
パーナって敬称なのに
0922名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:50.70
>>911
どうでもいい事でキレられて謝らされてる日テレかわうそ(´・ω・`)
0925名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:12.31
松村は1レスでアンチレスやめろって言われるし
画像貼りが来たときなんか彼だけ1レスもつかなかったからなあ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:21.79
>>885
その億ションの抽選外れたんすよーって人が教えてくれたけど倍率すごかったらしい
ヒルズ住んでたけど風呂場がデカくてバスマット1枚じゃ足りないって言ってたし羨ましい悩みだなぁと思った
0928名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:35.78
>>898
いま画像貼ってるのは元気ないからレスつかないんだ
0929名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:36.01
パーナって響きがなんか手越っぽいよね
0931名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:44.58
どうせならカパーナです!くらい言ってほしい
0932名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:05.57
不幸自慢というのがあるからな
(キンプリ人気だから妬まれちゃって)こんなに酷いこと言われてるんです!!!って感じ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:46.30
>>908
こういう人ってちょっと前のレスは目に入らないのかな?
0936名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:01.38
最強の化け物級ブサイク
https://i.imgur.com/jgvwZRM.jpg
https://i.imgur.com/vDj91SC.jpg
https://i.imgur.com/fQ6EQ4f.jpg
https://i.imgur.com/TiuaEdu.jpg
https://i.imgur.com/CmpTZDK.jpg
https://i.imgur.com/PGCGN3f.jpg
https://i.imgur.com/HFo2Q0x.jpg
https://i.imgur.com/F1x8e7Y.jpg
https://i.imgur.com/T4uvErw.jpg
https://i.imgur.com/uCCZdMn.jpg
https://i.imgur.com/y9T40mb.jpg
https://i.imgur.com/Lg2cRxw.jpg
https://i.imgur.com/ZMDc85t.jpg
https://i.imgur.com/1SKxC1L.jpg
0937名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:03.70
小室夫妻って誰って5秒くらい考えた
0938名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:04.41
パーナさんどれだけ日テレに噛みついたの
0940名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:15.68
家族やファミリーをアピールしても脱退や解散はするから今を楽しまないとだね
0941名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:33.21
パーナいいじゃんね
くるくるぱーなって言われてるわけでもないのにまた公式ボコったんか
嵐解散の謝罪は来た?
0943名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:57.40
家族だってバラバラになるし
0945名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:52:16.70
>>895
横尾さん比では上手くなったよ
まだ一般的なジャニより下手なだけで
0946名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:52:46.66
家族だっていつかは離れるでしょ
でも絆は変わらないって話かと
0948名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:52:52.37
>>927
バスマットくらい金あるならオーダーで作れや
0949名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:53:01.53
視聴率も取れないのに公式凸るクレーマーを抱えてるジャニは使ってもらえなくなるなぁ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:53:48.68
グループという家から送り出しました
0954名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:23.42
デビュー1年後の長瀬に会いたい
0957名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:50.74
ひき肉マフラーもう少しやな
0958名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:06.16
ジュニア黄金期の精鋭()のブサイクの集まり嵐
https://i.imgur.com/Sg2OobJ.jpg
https://i.imgur.com/ZUqYX7c.jpg
https://i.imgur.com/a4Jf5Ov.jpg
https://i.imgur.com/KszalKq.jpg
https://i.imgur.com/SFRGfwa.jpg
https://i.imgur.com/EZCsAWI.jpg
https://i.imgur.com/0c8A9uL.jpg
https://i.imgur.com/53dAKJD.jpg
https://i.imgur.com/jkkVljO.jpg
https://i.imgur.com/98PBddT.jpg
https://i.imgur.com/R7aBI3J.jpg
https://i.imgur.com/JFNmcSf.jpg
https://i.imgur.com/LcA3QdH.jpg
https://i.imgur.com/OsrEyeV.jpg
https://i.imgur.com/qY2qpZl.jpg
https://i.imgur.com/MW52Pb7.jpg
https://i.imgur.com/HjVesBo.jpg
https://i.imgur.com/9mD5Zcu.jpg
https://i.imgur.com/KTsK8z6.jpg
https://i.imgur.com/pddy8nk.jpg
https://i.imgur.com/vcjXkeG.jpg
https://i.imgur.com/RpQrb4s.jpg
https://i.imgur.com/Mp8VgAJ.jpg
https://i.imgur.com/4hDoO0C.jpg
0960名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:58:12.36
マフラーとか編める人ほんとすごいと思う
0963名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:58:45.64
友だちがJK時代に自分用に編んでたわ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:08.58
マフラーなら数日で簡単に編めるよ
ドラマ見ながらとかでOK
0968名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:09.28
マフラーは簡単でしょ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:11.07
首にひき肉巻いてたらお前だと思うわ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:28.65
毛糸のマフラーってチクチクするから苦手
0972名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:00:07.73
お店で素敵なカーディガンを見つけたんだけど自分で編めるなと思って買えなかった
0974名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:00:16.49
自分用に編んでるの?贔屓に送り付けたら怖いわな
0976名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:01:00.42
首に何かあるの苦手だからマフラーもネックレスもタートルネックも無理
0981名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:01:43.33
>>976
わかるわ
小学生の時の赤白帽のゴムも嫌いだった
0983名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:01:58.85
>>978
毛糸買いに行くのがめんどいんだよなぁ
0986名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:37.80
解散を受け入れなさい
0987名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:38.10
紅白どうでもいいからカウコンあるかないか教えてほしい
0988名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:38.44
ユニクロのニット繊維はいいのに編み方が悪くてすぐほつれる
あれわざとやってると思う
0992名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:07.94
>>973
挽き肉マフラーはモール系の糸だからチクチクしないと思う
0997名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:30.64
>>991
値段が半額なら買ったんだけど
あれであの値段はなぁ
0999名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:55.46
874 可愛い奥様 sage 2021/11/07(日) 11:53:36.36 ID:WfA78U0n0
ベッドが汚い堂本剛ヲタ寝なよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636027718/606-607
またコロコロ失敗
キチガイ婆寝てないからね

877 可愛い奥様 sage 2021/11/07(日) 11:55:30.01 ID:u9wQBt8s0
>>874
きっとベッドが汚な過ぎてダニがわいてて眠れないんでしょう
堂本剛ヲタって不潔だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況