X



肴32787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:18:49.10
おちゅ
辛ダブチあげる
0005名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:22:19.11
駅伝ルールわからないは
0006名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:22:26.65
おちゅ
なんか日本の馬が海外で勝ってた
0008名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:23:27.12
近所のおばさんが緒方さんに似てるんだよね
もちろんその人は緒方さんじゃないよ
顔が似てるってだけ
だから近所のおばさんも緒方さんみたいな髪型にしてほしいわけ
そしたら近所に緒方さんいるじゃ〜んてなるからさ
あの近所おばさんはいつも庭のバラの手入れとかもしてるわけでそこはもっと緒方さん要素が欲しいわけでさ
誰かあのおばさんに緒方さんっぽく振る舞ってよってアドバイスしないかな?
0010名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:26:18.44
>>9
頑張ったわね人参あげゆ
最近牝馬の方が活躍してる印象あるは
0012名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:29:37.85
あたい昔どっかの牧場いって平日で人が誰も居なくて馬小屋の前歩いてたらお馬さんが繋がれてたから顔撫でたお
今思うと怖いもの知らずだったしそのお馬さん優しかったのね
0013名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:30:51.62
ホテルの朝食に出てきそうなふあふあオムレツ食いたいいいいいい
0014名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:33:05.90
ふと思ったんだけど緒方ちゃんの方に薔薇の手入れすすめたら穏やかにならないかしら
0015名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:33:49.40
3分の解散はそのまま永遠の解散になってしまったわね
0016名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:14.25
近所に緒方ちゃんいても嬉しくないお
0017名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:35.64
こどちゃ今無料だから読んでるけどラストのサナちゃんが羽山とか引き連れて女の子の悩み聞きに行くシーン毎回モヤモヤするお
0018名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:08.22
薔薇だから蔵馬っぽくバラ触ってもらお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:37:53.39
絶対ローズウィップネタやってひとバズり狙うおね
0020名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:38:42.88
生はるかって言われて喜んでたから生蔵馬って言われるお
0021名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:40:16.67
緒方ちゃんに似てる子のセーラー服姿のJK見たい
そうしたら緒方ちゃんいるじゃ〜んてなるから
0022名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:42:45.44
V6のあいうぉんちゅーちぇーんざわーって何かの曲だっけ
0023名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:42:58.56
>>19
綺麗な薔薇には棘があるのさ言いまくるお
0024名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:43:02.34
切りバラを植えて増やしてひとにあげたりすると種類によって逮捕されるの知ってぱねえ驚いたお
よく調べてからじゃないとやべえのね
0029名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:47:36.87
バラの版権みたいなもんかお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:48:36.32
柴犬嗅ぎたいけどいないから布団嗅ぐお
0031名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:50:10.51
和犬てあんまり臭くないおね
0032名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:00.92
あれ今日ニチアサなかったのかお
0033名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:52:15.45
>>29
開発した苺や葡萄や米を外国に持ち出して量産して売るやつがいたからその対策だお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:53:07.08
近所にいたビーグルの体臭ぱねかったお
0035名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:53:43.65
犬は臭くてもかあいいお
0036名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:53:55.24
超熟山型にバター塗って食べるなら5枚切りより6枚切りのほうがいいかも
0037名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:09.25
アクアとフィットどっちがいいかお
車買い換えたいお
0040名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:32.65
犬よりくさいさかなこ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:33.64
1年半ぶりにオタ友に会ったらすっぴん一本縛りだったのに髪巻いて痩せてメイクしてすごくかあいくなってたお
あたいは何してたんだろって思ったお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:08.95
>>41
あんたにも可能性あるってことお
0043名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:41.86
>>38
新型アクア気になってるお
狭さと足回り気になるから試乗行くのが一番おね
0045名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 10:59:58.43
丸亀たまに行くと連続で行きたくなるお
0046名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:10.50
>>43
だおやっぱ乗ってみなきゃわからんお
0048名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:56.12
マック連続で行くともう一生食べなくていいってなるお
行くんだけど
0050名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:22.16
普通車買うなんて肴子金持ちね
0051名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:47.03
赤のフィアット買うてる肴子もいたしお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:01:48.19
>>46
だおね
トヨタのディーラーこあいけど行ってみるお
0053名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:04:55.89
2週間後ガラケーからあいぽんになるけど肴どれで見ようかしら
touchだと見にくくてしょうがなかった
0054名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:05:26.63
車1人乗りで半分くらいの値段の出してくれないかしら
1人もんだし4人も乗せることなんて年に1回くらいだから必要ないんだは
0055名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:03.33
あたいは迷ってアウディにした
0056名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:11.68
樽助が色気づいた髪型してるお
0057名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:07:07.67
あいぽん肴子はちんくる使いが多いイメージだお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:07:35.94
肴子はボルボ乗りなさいお
0059名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:08:16.35
ジャスコとひとつになる肴子
0060名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:55.76
近所の緒方ちゃんコピペ内容知ってるのに毎回読んでしまう
0061名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:41.50
>>54
電気自動車でそういうのあるお
見た目ダサいけど
0063名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:29.77
パパンがアクア乗ってるけど車高低いし乗りにくいお
さすがに燃費はいいけど
0064名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:59.93
臭くてきたねえバンドの曲流れてた車ってなんだっけ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:13:03.65
ボルボナレからジャスコリストラされてなかったかお
0068名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:13:49.71
>>64
Suchmosだっけ
小田急線で自殺したのおね
0069名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:53.11
これ見たジャスコがリストラじゃありませんワってバカッターで言い訳しそう
0070名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:16:05.34
>>66
あんた乗せたら車耐えきれなくて地面に沈んじゃうお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:16:30.97
>>54
昔ミゼットってかあいい1人乗りの車あったお
いとこのお兄ちゃんがたまに乗ってた
0072名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:16:32.42
>>66
ラパンでいいなら乗ってもいいお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:16:45.46
ボルボからリストラ!ボルボからリストラ!
0075名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:17:19.75
事故したときのこと考えたくはないけどあんまり小さい車は危険だお
0076名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:17:25.82
乗るならやっぱ日本車がいいお
0078名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:18:05.14
>>69
リストラじゃなくて契約更新がなかったのおね
わかってるおっ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:18:25.17
>>75
友達軽自動車で事故って廃車になったお
本人は無事でよかったけどその後は普通車にしてたお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:18:56.40
>>78
それをリストラと言うのかと思ってたおっ
違うのねっ
0081名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:05.21
ジャスコからボルボ奪ったのだれお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:16.15
ジャスコリストラあああ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:23.07
ジャスコがリストラされてうれちいお
cmでジャスコの声が聞こえると即音声消してたお
0084名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:33.35
従姉ぱねえデブだけど車に乗るときまぢで片方に大きく傾くお
肴子もそんな感じになるのかお
0085名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:12.84
またジャスコ肴子と交換日記するの
0086名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:13.43
>>79
看護師の知り合いが軽自動車なんてこあいからやめなおって言うお
事故ったとき悲惨になりやすいってお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:14.89
欲しいもんないけどどっか行きたい
0088名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:40.99
スパイスファミリーってやつおもちほいの
0089名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:56.61
デブの兄ちゃんが乗ってる原付はタイヤがすり減るのが早かったお
0090名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:09.97
>>86
あたいも親からそれ言われてずっと普通車だお
コンパクトカーだけどお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:18.72
>>83
あたいはむしろ聞きにいってたお
そんでこれ合ってるかおと思てた
0093名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:22.29
カァネが無さ過ぎて普通車維持できないお
でも移動手段ないから仕方なく軽乗ってるお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:59.43
ちぬときはちぬんだし金ケチりたいからあたいは軽とともにちぬお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:12.06
金もないけど鈍いから事故る気しかしないお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:17.23
アウディって五輪マークみたいなやつかお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:22:51.22
>>85
ジャスコと肴子はデキてるからな
0101名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:16.16
先週までは毎日マック食べたかったけど今全然食べたくないお
食べたいほうが困るから治まってよかったお限定ダブチはちょっと気になるけど
0102名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:22.08
運転したいしたくないじゃなくて運転しないと生きていけない地域もあるんだからな
0103名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:37.92
でもジャスコ何年もボルボってたのよね
0104名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:49.23
>>99
あたいは運転してみたいけど怖いおお
0106名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:24:05.58
>>98
そうだお
ベンツはケーキ3等分するとき思い浮かべるやつ
0107名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:24:23.82
ジャスコが反応するとしたらCMの内容変更に伴う通常のナレ変更なことをアピってから
またしれっと復活することもあるかもしれません故ご安心を(笑)とか言いそうだお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:24:36.54
ジャスコのインスタハピバ画像しか投稿されてなくて無意味な存在だお
0111名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:29.09
アウディってぱねえ高いやつかお
0112名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:33.45
はあ免許って必要おね
婆になってから気ずいたから運転出来て30年程度だけど
0113名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:33.59
>>107
そしたら誰も安心しねーからなってジャスコに返しておくお
0114名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:14.88
あんたたちジャスコの言動にくあしすぎだお
当たりそうでわろてる
0115名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:26:50.94
ジャスコのリストラで元気になる肴子たち
0118名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:26.20
>>111
高いけどぱねえってレベルではないお
0119名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:26.34
ジャスコと肴は以心伝心
0120名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:43.57
肴子はジャスコを愛してるから
0122名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:11.87
あたいらはいつも以心伝心
0123名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:13.03
あたい肴が一番祭りになるのジャスコだと思ってるから週刊誌に撮られるのずっと待ってるお
0124名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:40.09
>>122
あたいの中でオレンジレンジが歌いだしたお
0125名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:50.38
高速でトラックにサンドイッチされた軽あったけど普通車でも同じ気するんだけ
あるいは即死できずに苦しみそう
0126名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:11.88
あたいんとこ漫画で有名な峠だから変なスポーツカーが煽ってくる時あるお
三回転くらいしろって思うお
0127名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:21.66
>>108
普通車やベンツやロールスロイスだったら後続の車を跳ね返すのかお
この軽の運転手は亡くなったの
0128名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:31.47
サンドイッチ食べたくなってきたお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:41.62
ムテキングがホモケンカ回だったお
0131名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:29:45.02
ジャスコと肴子はお互いぱねえ理解し合ってるからな
0134名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:30:21.67
肴子のジャスコが言いそう選手権ぱねえあたるお
0135名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:30:46.18
新しいボルボの声についてぐぐってきたらこんなの出てきたお
泥肴子のスマホも反応したのかお

現在放送中のボルボXC60のテレビCM。
CMではボルボがGoogleを搭載しまるでスマートフォンの様に操作が簡単ですよ。とアピールしていますがこのCMが大不評。
CM中にナレーションで「OK Google」と言っているのでスマートフォンやスマート家電が反応してしまいAndroid勢にめちゃくちゃ迷惑を掛けてイメージダウンとなっています。
0138名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:32:01.63
オッケーグーグルとか使ったことないお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:32:01.76
ジャスコの話してる時は肴が一致団結するお
ジャスコありがとう
0140名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:32:14.47
>>130
これかはわからんけどママンと幼い子ども2人乗ってたやつで一瞬でぺしゃんこになってた
0142名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:13.84
【浜崎あゆみが緊急搬送 公演中止】
浜崎あゆみが7日、自身のツイッターを更新。この日、名古屋市で予定されていた公演の中止を発表した。公式発表によると、浜崎は6日の公演後、急な体調不良を訴え、病院に緊急搬送。アナフィラキシーショックと診断を受けたという。
0143名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:14.77
辛ダブチおいちいけど倍ダブチを知ってしまうとどうしても物足りなさを感じてしまうお
0144名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:15.93
>>141
女性の声だお
聞いてもあたいは誰だか分からない
0145名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:35.77
中古ベンツのCクラス買っとけば事故ってもなんとかなるかお
0146名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:54.62
>>144
台本通りなのに嫌われてしまって気の毒ね
0147名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:21.60
Siriって持ち主の声にしか反応しないんじゃないっけ
0148名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:24.41
コーヒー飲んだからしっこ近いおー
0149名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:34:25.52
>>127
この車軽じゃなくないかお
どんな高級車もトレーラーサンドには勝てないと思うお
0153名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:13.12
>>142
あちこちのスレに貼られてるけど誰も反応してない
0154名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:29.71
>>108
これトレーラーが後ろから来ちゃったのおね
車線変更しようとしなければよかったのに
0155名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:44.87
オッケーグーグル
あたいの歌を聞いて
0156名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:36:46.52
はあクリスプラットにがっかりだお
前の嫁との息子可哀想
0158名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:37:15.26
あたい泥に向かってヘイシリやってるお
そうすると違うおって応えるからあんたじゃねーおって返してイジメるお
0159名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:37:32.70
>>153
なぜかあゆって仮病扱いされるおね
のまタコ騒動のせいなのかしら
0160名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:37:55.22
>>152
そもそもこの公演前に足首骨折したけどライブやるおって言ってたのおね
それでアナフィラキシーショックだおって発表あって訳わからんお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:38:28.17
>>156
男って自分の子供なのに障害あると逃げるから
8割くらいはクリスプラットみたいなこと思ってるお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:18.51
巻き込まれた車に注目いって気付きにくいけど前にも車いるのに
このトレーラー何でこんな急発進したの
0165名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:21.85
>>159
てゆーかブヨブヨのおもちろあゆにしかみんな興味ない
0166名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:32.62
クリプラはぬこも捨ててるお

クリス・プラットなんで炎上しとるん?と思ったら2011年の「老齢の猫引き取ったらおしっこ撒き散らす猫だったから
ツイッターで引き取り先を募集して知らん人に押し付けた」っていう流れで動物愛護家から相当嫌われてるらしい
やべー人やん
0168名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:39:54.64
>>158
はぁロボの反乱が起きた時に殺されちゃう肴子
0169名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:40:26.17
>>157
今嫁のシュワちゃんの娘と生まれた娘がいて健康な子供を僕にくれてありがとうみたいな事言ってたお
前の嫁との息子は小さく生まれてぱねえ近視だったり他にも障害があるみたいだお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:41:11.18
>>160
やるなら足首骨折したとか言う必要なくないかお
いつも嘘臭くていつもダサいお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:41:30.65
>>161
出生前検査で障害が判明したら9割は中絶してりお
男女関係なく思ってるお
0172名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:41:35.51
>>164
ほんとだあ横の車は最初止まってるから事故車は横に出ようとしたのね
先に大型トレーラーが前の車に突っ込んだのかしら前の車は逃げ切れたの
0173名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:41:50.23
>>162
鎮痛剤処置するのも医者だし公演後っていうのがうーんって感じだお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:41.96
新妻は健康な子供産んでくれたお!ってインスタに投稿したのね
0176名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:57.43
>>171
妊娠前から話し合って中絶しないって決めてた夫婦が周りにいたから全員だと思わないお
最初嫌でも現実受け入れて子育てしてるのほとんど母親だし
0178名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:43:28.31
クリス・ペプラーかと
0179名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:43:46.63
>>164
急発進というよりブレーキが間に合わなかったんだと思うお
大きくて重い車は簡単に停止できないからお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:43:46.75
どうせ今日も書き込めないお
0181名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:13.78
ええええええ書き込めたあああああああ
肴子ひさぶりイイイイイイ
0183名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:32.05
あたいが想像してたのクリスパインだったお
ごめんおパイン
0184名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:55.47
あたいはクリス松村かと
0185名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:45:07.74
ウォーキングすると決めたのにいざその時間来ると嫌になるお
0186名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:45:43.34
抹茶だと思って買ったチョコパイよく見たらピスタチオだったお
食べたけどピスタチオの味全然しなかったお
0190名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:45:58.66
散歩行きたいけど風呂入ってない
風呂入るのだるい
0191名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:45:59.12
おはお
パンサー菅と結婚する夢みたお
夢占いしてお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:46:49.49
>>158
人間に虐げられて生きてきたから機械相手にしか強気になれない肴子さんこんにちは
0195名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:47:04.21
運動したお
あたいおちゅ
0196名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:47:13.07
くんさんと付き合う夢見たお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:47:59.73
クリスプラット調べたらヤバエピソード色々でてきたお
でも仕事にダメージきてないなら今後も改善しないわね
0201名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:00.43
>>196
くんさんはあたいと付き合ってるのよ
0205名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:48:54.52
タマが性格ゴミじゃなかったらあたい付き合ってもよかったのにお
ボブだし背高めだし綺麗めだし相性いいお
0207名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:19.40
>>196
美人がちゅだけどお前だけは特別なブスだって言われたかお
0208名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:49.97
マークウォルバーグとかもだけど2000年代以降に出てきて大物扱いされてる奴ってクズ多いのかしら
0209名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:57.20
くんさんはあたいをサイゼリアに連れててくれてミラノ風ドリアに温玉乗せていいよて言ってくれるんだから
0213名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:30.35
>>205
性格はガハハ笑いのサバサバ女が好きだってお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:35.60
>>209
そのくらいあたいでも言ってあげるもん
0216名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:50:46.59
クリスプラット誰だお代表作は
0217名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:20.53
今日は近所の人気ラーメン屋さんが300円引きだからそこ行って夜はマグロアボカドユッケ丼作って食べるお
あとミスドのチュロスとスガキヤのソフトクリームも食べる
0218名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:21.58
>>210
ハーフって言われるからタマ結構好きだと思うは
0219名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:40.12
>>200
今日まで知らなかったお
あの人出てるからあえて見ようっていうのはやめると思うは
0220名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:48.68
>>216
マーベルかなんかでヒーロー役してる人
0221名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:52:08.55
>>216
ジュラシックワールド ガーディアンズオブギャラクシー
0222名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:52:26.79
スーパーいてくるお
作るのめんどいからお弁当買うお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:52:31.07
あたいまぢでもっこりの好みの女しゅぎるお
151cmある大亀ちゃんだお顔も同系統だお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:52:44.25
>>220
ヒーロー役やっててもやってることは悪役ね
0232名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:53:31.12
アクアマンに出てた俳優さんに似てるお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:53:42.73
反同性愛で障害ある生き物を差別するのって恵まれた環境で生きるとなるのかお
0234名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:53:56.96
ちょっとあんたたち食べ物くれすぎだおおおお
ポカリ飲んで我慢するお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:02.41
高級ソープは高身長嬢が多いんだってお
逆に格安は低身長ろり系が多いって色々察しちゃうおね
0236名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:05.60
>>229
でも服とメイクは全くそういうのちゅじゃないのおねでも我ながらそっちのが似合うんだろうナァとは思うお
0237名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:05.85
クリス・プラットパッセンジャーの人なのね
あたいあれわりとちゅだったのに
0238名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:55.02
>>234
あんた肴子達はこっちに引きずり戻したいだけよ
0239名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:55.10
サンドイッチ食べました
0240名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:56.54
今やってる大学駅伝は箱根とは関係ないの
0241名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:57.09
キモ
オカリナだろお前は
0242名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:20.49
>>235
松嶋菜々子とか鈴木京香が高級ソープにいたらしいわね
0243名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:20.55
あたいだけのジェイクギレンホール
肴子無知だから知らなそう
0244名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:22.30
クリスペプラーってハーフなのかお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:23.38
クリスプラットはぱねえ貧乏な家で育ったお
ヒーローやる前はデブのコメディっぽい役してて前の奥さんいわく痩せてヒーローやってから変わっちゃったって言ってた
0247名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:35.09
>>235
秋元にピカソでスカウトされた7子とかね
0248名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:45.62
>>233
子供時代の価値観は周りに影響受けるけど成長したらだんだん考え変わるのに
この人は何かの理由で修正できなかったんじゃない
0249名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:56.01
自分をロリかあいい系だと思い込んでる低身長芋ブス
0251名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:14.69
>>238
ああん
今はまだ同じゾーンにいるから安心してお
0252名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:16.51
>>246
ありがちゅ
朝から見れば良かったお
0254名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:23.34
>>243
ジェイクは有名じゃないかお
バブルボーイ好きだったお頭空っぽで見れるお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:30.57
クリプラ知らないけどちょっとベンアフに似てると思ったお
0256名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:50.51
あたいも美容体重に戻したいお
0257名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:00.58
コナンの映画アマプラにないおね
レンタル店行くの面倒だお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:02.11
>>233
クリスが通ってる教会は白人至上主義も掲げてるらしいお
0259名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:08.05
>>254
ゾディアックで惚れましたお
えろいお
0260名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:16.57
クリス多すぎて誰が誰だか
0261名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:17.03
>>243
ブロークバックマウンテン知らないなんて肴子失格だは
0262名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:37.87
プラットやウォルバーグと系統似てるレイノルズがクズでないことを祈るばかりだお
0264名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:42.77
スッピンで外食行っていいかお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:42.94
冷蔵庫にあるローソンの実りシュークリームが待ち遠しいお
3時のおやつはよ
0266名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:44.26
>>231
もっこりと同い年だから門前払いされちゃうお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:58:21.55
かっこいいと思った人が反日だとかなちいお
0269名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:58:26.85
高身長でソープにいる理由ってなんなのお
0270名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:58:51.53
>>253
病気婆が必死だから
日曜にこれだお

950 名前:名無し草 [sage] :2021/11/07(日) 09:53:13.12
>>944
どうせ自称テレワークのニートでしょ
0271名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:58:56.60
>>268
親日だけどそうかそうかなのとどっちがマシだお
0272名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:58:58.93
ジェイクジレンホールのギルティ楽しみだお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:00.41
エターナルズは中華と韓国はキャラでいるのかお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:03.60
>>252
箱根は関東学生陸連が主催で今日やってるのは全日本学生陸連が主催だお
箱根は関東の大学しか出られないけど全日本は全国の大学が予選突破すれば出られるお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:31.32
>>258
あっちの芸能系って表面的には差別とかにぱねぇ批判的なイメージなのに干されないのかしら
0280名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:42.54
>>243
ナイトクローラーがあるのに知らない人いるの最近ヒーロー映画にまで出たし
それとも声やってる勘違いぴろき厨かお
0282名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:46.86
あたいのタイプ全員外国人だおちゅらい
クリスチャンベール
ジェイクギレンホール
ケウィンスペイシー
0283名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:50.60
>>245
自分がまぢで選ばれし人間だと思っちゃったのね
ただの役なのに
0284名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:55.22
>>265
おいちいらしいおね
食べてみたいお
0285名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:56.48
>>270
病気子前も祭日に肴子をこどおば呼びして赤っ恥かいてたお
0288名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:00:46.51
トムって男の名前かと思ってたけど何年か前の女子バレーのアメリカ代表にもいたから男女で使える名前なのね
0289名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:00:58.24
あんすたのフェアリーって人肴子ちゅっちゅしてるかお
0291名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:01:23.10
外食行ってマスク外すのにすっぴんかお
ぱねえお顔に自身がある肴子なのね
0292名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:01:56.31
>>277
リメイクね
あたいはレンタル待ちだお
0293名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:02.92
3ヶ月で10キロ太ったあたいにひとこと
0294名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:08.18
引きこもりすぎて意を決して2時間よちよち歩いてたら股が筋肉痛になったお
なんの筋肉なのかしら
0296名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:47.66
ジェイクって未だにキルスティンダンストの彼氏のイメージだお
0297名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:48.18
>>269
高級ソープならぱねえもらえるんじゃないの
0301名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:02.82
松茸の炊き込みご飯おいちかったお
ほんのちょっとだけど匂いぱねえお
0302名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:12.56
>>293
何したらそんな一気に太れるんだお
薬の副作用かお
0303名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:42.23
ぶうの存在感が薄いお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:43.90
ソープ嬢ってひまわり多そうだけど高級ソープ嬢もひまわりかお
0305名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:49.78
はあキムタコゲームのぱちしーかっこいいお
0306名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:07.02
>>291
近所のファミレス行く程度なら誰も見ないわよ
0307名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:08.21
ギレンホールえろいおおおおおおお
あの大きい身体に抱かれてあたいの歯並び綺麗だねって褒められたいおおおおおおお
0308名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:10.54
>>295
ああんありがちゅ
ぱねえ小股歩きでも筋肉に効くのがわかってよかったお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:14.28
>>279
教会の考え方と本人の考え方は別だおーみたいな擁護されてるらしいけど別なら通わないおね
擁護される辺り実はクリスと似たような人間多いんだろうと思うお
0310名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:21.27
あたいは顔に自信ないけどそれより休日に化粧するめんどくささの方が勝るから仕事と冠婚葬祭以外はほぼすっぴんだお
0311名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:05:13.36
>>302
うつ病のお薬飲んでるけどそれかしら
服何も入らなくなってぱねえ焦るお
0312名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:05:31.98
わざわざ別の席の人の顔なんてみないお
よっぽど独り言多いとか挙動不審とかなら話は別だけどお
0313名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:05:40.79
ジェイク婆とズコバコする役やったから肴子にちゅっちゅされてるのかお
0314名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:05:42.10
>>258
クリスチャンってガイジでも産んで育てよう精神かと思ってたけど違うのね
0316名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:13.34
>>310
すっぴんかあいいあたいとか思ってるんでしょお
はいはい
0317名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:20.97
ストレンジャーシングス結局来年のいつからなのかしら
0319名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:35.27
クリスでクリスティアーノロナウドが出てきたのは肴子のせい
クリス松村とかいるのに
0320名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:43.03
賢者の弟子を名乗る賢者
https://kendeshi-anime.com/
ミラ:大森日雅
ソロモン:村瀬歩
ルミナリア:日向未南
ゼフ:斉藤隼一
アスバル:安元洋貴
フリッカ:櫻弥恵
エメラ:夏吉ゆうこ
タクト:井澤佳の美
0321名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:51.44
病気婆ソープネタしつけえ
0322名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:07:03.45
>>312
2人以上で来て話すネタがなくなると周りじーっと観察してネタにする人いるお
無言の時間が楽しめなくて必死なんでしょうね
0323名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:07:04.44
真夜中のミサ見たことないオタクはニワカねって思っちゃうお
あれ見てこそオタク名乗ってほしいは
0324名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:07:04.64
クリスパイン
クリスプラット
クリスヘムズワース
クリスエヴァンス

まだいるかお
0325名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:07:45.66
病気子は菜々子や京香と同年代っぽい
0326名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:08:00.18
>>311
それはちゅらいわね
うつ病の原因無くせたら良いんだけど
0329名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:08:23.47
>>325
もっと婆でしょ
テレワを知らない婆ニート
0333名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:09:06.23
>>311
なんで鬱病なの
治せばいいじゃない
0334名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:09:09.45
>>320
よくわかんないけどタイトルで見る気無くすお
0335名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:09:11.07
ちょっと観劇するくらいで一泊二日くらいの荷物持ってくる子がいるお
聞けないけど何入れてるのかしら
0337名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:09:31.53
嫌がらせみたいな邦題ね
0338名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:09:45.75
ぶうは吹き替えの固定俳優もいないわね
0340名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:09.67
ふひひ
弟の飲み物に正露丸入れてやったお
0342名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:11.19
クリスパインてクリス松ってことよね
0344名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:27.59
半分くらい知らない声優だお
もう声オタ卒業しそう
0345名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:40.31
>>181
あんたのレス見て試してみたらあたいも書き込めたおおおお
0347名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:11:01.44
>>338
キャプテン・アメリカの人は
クリスエヴァンス
0348名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:11:04.05
弱者男性って何でチビ女ちゅっちゅなの
0349名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:11:13.15
海外ドラマ長くて訳わかんなくなって切っちゃうお
殺人を無罪にする方法もおもちろかったけどまだ1シーズンの途中だお
0351名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:12:04.40
>>348
自分が勝てる相手だと見下してるから
0352名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:12:05.96
>>320
ぁゅとあんげんしか分からないと思ったらマシマヒメコの子がいた
0353名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:12:48.29
>>349
ああんあれ面白かったお
でもDLifeちんだから続き見れてないのおね
0354名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:12:49.67
ねえねえ肴子あたい最近胃の調子が悪くて胸が苦しくなるんだけど
寝入り端に急にひゅって血圧下がる感じの目眩がして目が覚めて寝られないおこれが迷走神経反射ってやつかお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:14:20.94
婆になると不定愁訴が増えるお
0360名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:14:56.10
>>353
ちゅ
もうシーズン6まであるのね追いつくの無理だお
0361名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:15:07.76
ネトフリでおもちろいのあるかお
サスペンスで
0362名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:15:15.86
迷走神経反射って注射や腹痛以外でもなるのかお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:15:42.75
そんな時には不定愁訴外来グッチー先生の出番だお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:15:43.14
窓開けてたら焼き肉の匂いがただよってきたお
0367名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:16:14.85
マインドハンターのシーズン1はおもちろいお
0369名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:16:28.32
ありとあらゆる非道な手段を使ってまで上書きし横取りしようとも、春馬くんが愛し大切に演じた #KinkyBoots は決して色褪せない。そのStageに立つのは永遠に春馬くんの #ローラ のままで在り続けるのだから。そうまでしてやりたいのなら好きにすればいいけれど私の想いの上塗りはできない。

#三浦春馬
0370名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:16:47.65
焼肉屋の近く通るといい匂いするお
0371名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:16:58.99
リード捜査官の時だけ394さんちゅ
0372名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:17:03.77
ぁゅ最近めざましに映っててヒッてなったお
0373名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:17:19.67
>>362
だから迷走神経反射とは違うのかなとも思うけど知らない間に気絶してるかも分からないしこあくて聞いてみたお
0375名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:17:34.51
>>362
あたいは小中学校のとき朝礼で毎回のようになってたお
0376名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:11.46
目が覚めてから3時間経ちましたお
0377名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:48.06
>>356>>358
病院では逆流性食道炎と言われてお薬もろてるお
0378名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:18:51.18
お歌についてはシンディローパーにかなり厳しいこと言われてたお
ステージに立つ水準にないって
0379名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:19:04.61
駅伝見てるけど駒大速すぎだお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:19:51.88
ドラストに洗口液買いに行くお
これって虫歯予防になってるのかしら
0381名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:20:02.95
>>376
あたいは4時間だけど途中まではいろいろ順調だったのに肴に入り浸りだしたら何も捗らないお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:20:47.29
もうパクラップめちゃくちゃね
0384名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:20:51.27
スガキヤ食べたいおおおおお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:20:56.05
>>377
あたい逆流性食道炎やったけどヒュッて目眩はなかったは
別の先生に診て貰ったほうがいいかもね
0390名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:23:14.90
>>377
あたいも逆流性食道炎だけど目眩はそっちからじゃなくて普通に耳から目眩きてたお
血圧下がる感じはちゃんと内科がいいんじゃないの
0391名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:23:44.38
コンクールで口ゆすいでるけどGUMとかリステリンとかモンダミンのが良いのかお
0392名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:24:29.61
歯医者の検診は予防じゃねーお
0393名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:24:42.26
さんかく窓なかなかおもちろいお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:25:54.52
歯磨きのあとフッ素で口濯いでるお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:14.76
あたいはGUMでクチュクチュしてるお
歯茎元気になってほしいお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:27.80
あたいは歯磨き粉コンクールのジェルのやつにして洗口液モンダミンにしてるお
0399名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:31.34
歯医者でフッ酸塗られてちんだ女の子いたおね
0400名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:34.12
あたいはオーラ2で口ゆすいでるけど朝起きてすぐの時くらいだは
0402名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:48.29
歯にいいガム噛んだらどうだお
0403名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:27:04.68
嫌なことばかり思い出すお
命の母を飲むお
0406名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:27:37.65
>>401
シャワって朝ごはん食べて布団洗濯物干した所まではよかったのにお
そこからぱねえ時間盗まれてるお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:28:03.80
あたいは朝はノニオで夜はGUMだお
肴子のオススメあるかお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:28:54.13
ノニオは味覚なくなるからあたいには合わなかったお
0413名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:29:51.90
命の母ってなんでこんな名前なのかしら 生理前に母のこと思い出して鬱るのに
0414名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:29:57.36
14時になったら動き出すお動き出すったら動き出すお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:30:22.35
初期虫歯にはPOs-Caが効くって歯医者で言われたから噛んでるお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:30:32.15
あたいの通ってる歯科医はコンクールFとクリニカの高いフッ素推しだお
定期的に茶渋取ってもろてるお
0417名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:30:57.76
>>413
作った人がママンがぱねえツラそうでそれを子供の時に見ててママンのためにどうのこうの
0418名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:31:47.20
>>413
あたいが母の部分に父って書いたシール貼ってあげるから元気出してお
0419名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:32:04.96
あたいキシリトールでお腹下るからガムによる再石灰化を諦めたお
0420名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:33:15.89
納豆食べたらガム噛んでるお
そのまま歯磨きするのは気持ち悪いお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:33:34.75
>>416
研磨剤が入ってる歯磨き粉がよくないって聞いてコンクールのジェルにしたんだけどクリニカでいいのかお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:36:01.69
>>422
オーストリアのビーチでもこんなイキれるのかお
0429名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:36:07.29
>>421
クリニカのフッ素濃度が高い奴がいいお
0430名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:36:22.92
>>422
近くにこんなパリピ集団いたら移動するお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:36:29.80
>>417
そんなリョーシンエーブイみたいな理由なの
あのCMあざといけどすきだお
0434名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:37:43.45
>>422
竜星涼と犬飼貴丈ってもっと売れてもいい気がするお
0436名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:37:58.72
>>385>>390
遅レスだけどありがちゅっ別の病院へ行くことも視野に入れてみるお
ちなみに目眩自体は前からあるけどふわふわってなるやつでこんなのはなかったから関連付けてしまっただけかもしれないお
0437名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:38:00.31
漫画読んだらキャラが焼きそば食ってたから食べたくなって焼きそば買ってきたお
0438名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:38:22.13
>>422
ぐらんぶるの写真だおね
犬飼きゅんがいるお
0440名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:38:46.00
悲しくて久々に肴来てしまったお
初めて顔にクレーターできたおちにたい
0441名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:38:53.47
ダブルピースしてる子のおっぱいいいなあ
0443名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:39:20.04
>>434
犬飼はあの性格にしては充分売れてるでしょ
0447名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:40:22.17
外国人に日本女性アリかみたいなインタビュー見たけど日本女性はお持ち帰り簡単か聞かれて外人みんなそんなの聞いたことないひどい話だねって言ってて民度の差を感じてしまったお
日本女をビッチにしたい日本男なんなのかしら
0450名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:40:32.18
>>439
肴子たちに心配してもらってあたいは幸せだとちょっとうるっと来たおでもちょっとだけなんだからねっ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:41:53.43
>>447
外人見た目もイケメンだし勝てるとこ無いわね
0455名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:06.57
>>422
あたいをFace appで男体化したような奴がいるから男装したら入れそうだお
0456名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:17.95
>>447
イエローキャブって日本人が作った言葉だったの
0457名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:19.09
歯医者さんがNONIOは微妙みたいなこと言ってたお
0458名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:34.83
>>447
インタビューされて日本人ビッチだおウェーイって答えるとでも
肴子がリアルのインタビューで韓国人の印象聞かれて病気子ちねとか答えないでしょ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:50.32
食べ物屋さん土日くらいは14時から17時の間もずっと開けててほしいは
0460名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:43:56.15
>>450
自分で調べるのがこあいから誰かに聞いてしまう気持ちはわかるお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:44:00.26
>>456
みんなそんな簡単だと思ったことないし僕は経験ないよって言ってたお
初めて聞いたってお
0464名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:44:49.82
ジャップオスキモすぎるわね
なんで日本女をどうにかして下げたいのかしら
0465名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:44:53.32
心配される肴子と放置される肴子
0466名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:44:57.08
このくらい人数いる集団だとむしろ気楽だけど
陽キャしかいないとやっぱりきちゅい
0467名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:03.80
めまいだと脳神経外科とか行けと言われないの
0468名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:32.55
ホモだけど質問あるかお
推しはタマ
0469名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:39.05
>>465
時間帯とか運にもよるんだろうけど明暗わかれるおね
あたいは後者
0472名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:54.80
>>467
めまいはいろんな科に付随してるから一概に言えなくないかお
あたいは耳鳴りもあるからめまいしたら即耳鼻科だと
0473名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:55.29
あたいが見たのは石原さとみにこるんキララみちょぱ滝沢カレンで誰が1番タイプかで全員滝沢カレン選んでたお
外人の好みわかりやすすぎないかお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:12.63
日本人がビッチで有名なんて話があってもそんなのアジア女好きの変わった奴らしか知らないでしょうよ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:46.79
相手にされないからヤリチンになれない日本男かあいそう
0476名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:49.56
>>466
逆に気を使ってくれたりするのが辛い時もあるお
あたい的にはちょっとー肴子さんこういうノリに巻き込むなよーwwみたいなこと言われる瞬間が一番きつい
0477名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:47:53.51
>>422
もしかして一番手前でイキってるのってあたいの葬儀屋さんなの
0478名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:05.58
めまいなら耳かもしれないからとりあえず内科だお
他が悪そうなら紹介状書いてくれるお
0482名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:49:43.96
>>444
内容もトラの威を借る状態の話っぽくてきついお
交流自慢って何のためにすんだお
0485名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:09.53
手前の男2人しかわかんないお女の子たちも女優なんだろうけど
0486名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:14.92
あらもうお昼かお
なに食おうかしら
0487名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:18.93
>>290
5000歩歩いてきたおあちゅいお
あたい頑張ったまだ頑張っただから今日10キロやせて
0488名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:22.78
アマプラにコナン新作入るたびに見てるけど
大御所の先生が最近の作品は実は弟子が作ってて何かきっかけがあって師匠コロコロしたパターン多すぎないかお
0489名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:35.59
>>473
日本人の顔はやっぱり子供に見えるのかお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:41.66
>>483
汚肌でまぢちにてえ
ころころしてくれ
0491名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:08.60
>>480
誰も選んでなかったお
2番めにキララみちょぱって感じだったお
0492名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:16.23
>>490
あたいが今ビタミンCとディフェンセラ始めたから肌綺麗になったらあんたにダイマするお待ってて
0493名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:30.40
ウインナーの卵とじとししゃも6匹と里芋の煮物と味噌汁と白米いただきます
0494名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:38.68
>>476
あんたあたい
いたたまれないおそういうの
0495名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:40.72
そうよとらいみーあなたをつーつーむータオルがまーってーるー
0497名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:27.07
>>489
かんなちゃんとか普通すぎて芸能人には見えない近所に住んでる女の子って感じに見えるらしいお
0499名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:49.34
>>492
できてるにきびはなくなったお皮膚科も行ってるお
ただクレーターができたおちぬ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:53:00.97
あたいも滝沢カレンになればギレンホールとワンチャンあるかお
0503名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:54:02.27
ボラギノールに空目したお
0505名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:54:12.02
あたいもカレンちゃんになりてえええええええええ
0507名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:54:56.83
駅伝面白すぎて出かけるに出かけられないお
0508名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:55:27.70
セラミック2本目入れることにしたお
お金ないけど健康には変えられないは
0510名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:56:39.57
>>504
幼児の頃から直径2ミリくらいのが頬に一個あるお
0512名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:57:08.02
ドル物の映像でアコギ弾いてるけどアンプに繋がってないってそういう子とよね
0514名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:58:02.67
外人からしたらささききのあたいもブス扱いなのかお
0516名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:58:31.26
厳密に言うとにきびっていうより毛穴の角栓がぽろっと取れたら穴になったお
ふさがらないから初めてのクレーターだはってまぢちにたい
0517名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:58:35.31
アコースティックギターって電気要らないやつじゃないっけ
普通のギターも電気につなぐの
0518名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 12:59:03.37
みんながエヴァエヴァ言うから呪術厨からもだんだん緒方ちゃんへの不満が噴出してるお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:00:27.94
冷凍たこ焼き食べてるけど糞まずだお
はずれのない料理だと思ってたわ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:00:34.05
ラグビーの代表戦にYouTuber乱入したって記事になってたお
0523名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:00:56.42
この子はスルーされるのがちょうどよかった気がしてきたお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:00:57.59
ブラマヨがテレビ出始めた頃笑えなかったお
リアちゃんで顔面にきびだらけだったから
0525名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:01:11.54
>>518
悪いのはキャスティングしたやつなのに
0526名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:01:12.67
DHCのビタミンC飲まなくなったら急に肌荒れたからやっぱり効果あるのかしら
プラシーボなのかお
0528名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:31.39
>>526
あたいは別メーカーだけど10日間くらい飲めない時期があってほっぺに染みが出来たお
効果あるお
0530名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:02:43.09
外人の美的センスも日本人からしたら謎だお
ライオンおばさんみたいなのが美人なんでしょ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:03:24.24
歯周病が進んで歯茎がかなり下がったお
露出したところが痛むお
0534名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:03:34.30
肴子を甘やかしたいお
0535名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:03:39.71
にきびは体質とか遺伝子って言われるけど根本から治す治療ができたらいいのにお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:03:48.94
子持ちししゃもが食えなくなったあたい
0537名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:03:51.78
あたい外人の好みの美人のがちゅだお
滝沢カレンちゃんかあいいおっ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:04:14.44
どう見てもそんなアコギが届く距離の小さい箱じゃなくてアリーナクラスでもかお
0543名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:05:17.19
>>541
肴子ちゃんかあいいお
あたいのおひざにおいで
0544名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:05:31.66
>>539
アンプに繋げないギターはマイクつけてるはずだお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:06:13.63
発熱してるわけじゃないのに気持ち良さだけを求めて熱さまシートを貼ったお
贅沢なあたい
0546名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:06:28.91
130キロが膝に乗ったら骨折しないかお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:07:18.65
熱さまシートって貼った瞬間だけ冷たくてあとはなんともないおね
0548名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:07:19.33
アナ雪2だけやってほしいお1飛ばしてお
0550名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:10.62
アナ雪2好きじゃなかったお
0551名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:26.42
あたい子供の頃公園の全漕ぎのゆりかごから体が投げ飛ばされて落ちてきたゆりかごが体全体にぶつかったけど無傷だったお
あたいの体頑丈すぎ
0552名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:43.90
>>545
あたい毎晩デコに貼って寝てるお
一枚25円くらいだしサプリより安いお
0553名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:08:45.08
緒○さん滑舌悪くなってない?くちゃくちゃきこえる
0554名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:09:29.53
外人の凹凸出さないと化粧じゃねえみたいな感覚よくわかんないお
あんな彫り深いのにさらに深くしておかしな事になってる人いるお
0555名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:09:32.83
そもそもアコギにアンプ繋ぐところなんてないおね
0557名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:09:55.05
浜崎あゆみの経過に関してご報告させて頂きます。
 
意識不明の状態が続いておりましたが、先ほど意識が戻り現在は容態も徐々に安定して参りました。

引き続き医師の指導に従い、治療に専念して参ります。
応援いただいている皆様におかれましてはご心配をお掛けいたします事をお詫び申し上げます。

釣りかと思ったら公式垢のツイートだったお
0562名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:11:21.18
駅伝つけたけど実況がやかましいお
うまいこと言おうとしてる系
0564名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:11:50.58
浜崎だとなんかオーバーに感じちゃうのは何故かしら
0566名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:12:05.32
あゆ子供いるのおね
忘れるお
0574名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:14:39.44
あちゅいお
ほんとに11月かお
0575名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:14:51.45
ししゃもそんなに上手いかお
ししゃもからにぼしくらいまでの中途半端な大きさの魚あんまり美味しい気がしない
0576名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:14:52.94
13:30からBSプレミアム
第二回 冠動脈吻合技術競技会
これ面白いらしいから見ようお
0577名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:15:25.78
あゆダンスのセンス皆無だけど踊りたがるおね
0578名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:15:31.29
お浜さん本人は何度も悲劇のヒロイン演じようと頑張ってる印象だお
でもピンピンして太ましいから無理があるのおね
0579名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:15:38.17
>>574
10月があんな冬みたいな寒さで秋どこいったのとか行ってたから帰ってきたのね
0583名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:16:22.15
お外はあちゅいのかお
換気しようと思って窓開けたら風ちめたかったお
0584名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:07.20
あゆ狼少年扱いになってるけど熱心な厨と本人は気ずいてなさそう
0586名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:23.12
なんでがるちゃんと肴ババアってあゆに執着すんだお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:36.40
>>577
20年以上ステージ続けてあんなに踊れないの才能だお
その辺の地下ドルの方がまだ頑張ってるお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:56.42
ぁゅが見た目のマシな雑魚に仕事取られないのってなんで
0589名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:57.65
ここまで声優ぶっ叩かれたというか話題になったアニメあるかお鬼滅のハナゴエだってミスキャなのに
0590名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:18:11.63
>>575
子持ちししゃも好きだお
安物だから偽物だと思うけど
0591名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:18:25.64
あゆ好きだったからちゅらいお
0596名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:19:39.00
がるちゃんあたおかしかいないお
ZARD信者がデカイ顔してる
0598名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:19:42.40
ぁゅ喉丈夫なのか他声優の高音と違って衰え知らずだお
CDとか聞いてるとぁゅだけ声の音量でかすぎるからうるさいお
0599名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:19:50.92
外にいる時にスマホ充電する方法ってあるかお
バッテリー持ってこなかったお
0602名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:20:46.27
怖くて見れなかった予告見たけど口と台詞あってない所だけ修正してくれたら緒方ちゃんでも悪くないお
0604名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:20:50.93
>>596
あんた世代的にZARD通ってないの分かるけど
すずより遥かに格上だからここでやらないで
0605名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:20:53.09
>>599
ネカフェかコンビニでバッテリーレンタルやってるとこ探す
0606名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:20:53.59
>>598
ぁゅ無駄に声量あるおね少しセーブしておおお
0607名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:20:58.23
ぁゅとあゆの話しないで
0610名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:21:21.49
ホラエルはショタ声きついけどぁゅ余裕そうだお
0611名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:21:32.34
昼寝するお
3時に起こしてね
0613名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:21:48.53
あたいのところは寒いお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:21:48.69
>>589
なんの話
緒方ちゃんかお
0617名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:08.11
出かけたいけど金ないし紫外線怖いから諦めるお
0618名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:17.27
ガル婆のかんなちゃんZARD支持なんなのかしら
ちびデブスと地味ブスが支持してるおね
0619名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:25.48
あたいぁゅは低い声の約もっと増えてほしいですお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:22:44.57
ミスキャ トレンド入り
0623名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:04.53
乙骨 シンジ
ラビの声
0626名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:16.88
あたいは高尾山登った
褒めて
0627名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:28.18
ジャスコ大体ミスキャだけど肴でしか批判みないお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:44.08
2007年ネット流行語大賞

1 アサヒる
2 スイーツ(笑)
3 ゆとり
4 ニコニコ動画
5 Nice Boat
6 初音ミク
7 自宅警備員
8 アッー!
9 KY
10 ニコ厨
11 そんなの関係ねぇ
12 自重
13 CLANNADは人生
14 どんだけ〜
15 でっていう
16 やらないか
17 常考
18 オザワる
19 滝川ルネッサンス
20 なんぞこれ
21 リア充
22 購入厨
23 オプーナ
24 アベする
25 はたけフリーズ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:11.42
>>620
肴のコピペだけで言ってるのかお
実際は呪術に興味ない野次馬やエヴァオタが思い入れ補正だけでピントのずれた擁護してそうだけど
0632名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:11.75
なんかぱねえ汗かいてびしょびしょな夢見たんだけど今起きたら全裸だったから夢じゃないみたいだお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:24:43.46
マックのモバイルオーダーにフロート無かったんだけど冬って販売してないのかお
0637名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:05.54
肴のおーぷんちゃっとってどうなったの
今動いてるのかお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:25:35.95
>>620
緒方ちゃんてうとうとしたらオカマちゃんになったお
0640名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:08.94
>>635
あんま紅葉してなかったお
あと人多すぎい
0642名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:48.87
>>629
すかすかお節のバードカフェってもう10年前なのかお
あれ同情したお
0643名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:03.43
>>637
多分人いないお
元々5ちゃんだめになったときの避難所だし
0644名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:28.35
>>638
その子じゃいけど駅近どころか直結で高尾山温泉ありますお
食事も観光価格じゃなくて外で食べるより安くて美味しいお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:39.67
はあカフェオレおいちい
0648名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:27:59.06
意を決して会社に匿名で半強制の飲み会は止めろってメール送ったら拒否されて送れなかったお
ふざけんなお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:28:37.10
すみっコの映画地元でやってないお
1のときはやってたのに
0652名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:28:54.75
おーぷんでキュウリ生えるところとか桃に変わるところとか花火が出たところ見たかったお
どれも立ち会えなくてかなちい
0653名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:11.96
ねえあたいのこと無視すんじゃねえお
なんでレスしねえんだおら
0654名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:26.96
駅伝でアンカーで優勝した駒大の子が緑カマみたいな声だお
0655名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:45.86
>>643
LINEのことだお
一時期うらる貼られてたじゃない
0656名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:30:00.36
あの子すみっこの映画観に行ったって言ってたけどアラフォー男が1人ですみっこ観に行かないおね
0657名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:30:35.19
高尾山のお土産は黒豆饅頭とかりんとうとバウムクーヘン以外は特に大したことないからな
饅頭はマジで美味いお
0659名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:16.39
>>655
作ったドンキがなんかスレチ厨があたいを狙ってるとか発狂し出して締めたからもうないお
0660名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:30.24
1番キモいばかったーやってる声優ダイマして
フォローしにいくお
0661名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:35.32
最近の男声優複数のキャラソンチョンドルみたいな曲調多いけど声優のキャラソン聴きたいのに加工されまくってるから萎えるお
0662名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:48.88
>>656
小野山中かかあいいアピしたい萌え袖系男子ならまあ
と擁護してあげるお
0663名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:31:51.47
寿命が7年伸びるゆで卵は高尾山かお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:32:59.08
>>659
自称フェミ肴子がドンキにバカッター繋がろって言って追い出された後暫くはあったんだお
なくなっちゃったのね
0666名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:04.51
会社のおじさんがカハカノカーデン金ローで初めて見て感動したらしくバカッターで得た知識を送ってくるお
外伝のエンドロールには青葉事件の偽善者全員の名前載ったんだとか知ってるおおお
0667名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:08.09
高尾山重装備アンチ婆来るから肴で高尾山話はタブーだお
0669名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:21.69
>>664
肴子の中で名前ついてるとかお察し物件だお
0670名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:22.36
オープンチャットはドンキが部屋の主になったようなことは肴で聞いたお
今はどうなのかわかんない
0671名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:31.04
>>660
あたいマネ彼女事件で意気消沈してる肴子がいたときに室きゅんフォローしたけどだいぶんきもいお
ちなみにその子以外おちんこでてる子はいなかったし真相も誰も興味なさすぎてはっきりしないお
0672名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:31.07
>>662
普段恥ずかしいくらいオラついてかあいいアピなんか微塵もしないおおお
0673名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:46.19
インターネット老人会ってインターネット音痴の老人達って意味じゃないおね
0674名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:34:17.06
>>670
富士山の画像あげたり話してた子だっけ
0677名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:34:49.55
ドンキって普通にあたいらの中に混ざりこんでる気がするお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:03.40
真っ黒になった卵うまいおね
0680名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:03.97
ドンキって子は今も肴やってるのかお
それとも卒業したの
0681名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:07.33
>>673
昔のネットの話で盛り上がることだお
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
0683名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:22.54
>>674
朝早くに富士山撮ってる富士山子は別の子でしょ
0686名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:53.86
定期的にネカマ作戦記を読みたくなるお
0688名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:59.11
>>681
だおね
インターネット音痴って意味で使われてたから違くないってなったお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:06.37
>>674
画像はわからんけどたぶんそうなんじゃないかお
あたいも少しだけ居たけどドンキと鬼ちゃん厨がギスってた
0691名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:07.28
肌きれいな人ってそれだけでうらやましいお
あたい顔の作りは嫌いじゃないからぶちゃいくと肌交換したい
0692名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:10.77
ドンキはもう26なのに情緒が未だに高校生みたいな印象だお
まあ夜職系はみんなあんな感じで幼稚だおね
0700名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:05.06
ドンキ顎すてて今はぶうだって
0701名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:07.75
>>677
昨日出身高校の話に混ざってたから元気に肴してるお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:25.61
ドンキって元声優じゃなかったかお
0703名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:41.59
おむすび権米衛初めて入ったお
おいちいけどイートイン用の定食セットがあったらもっと良かったお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:52.75
山梨の話とフジファブリックの話になったときはあーいるわって思って肴閉じてるお
0707名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:37:58.26
>>690
まぢかおグループチャットでまでギスるのこあい
0708名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:15.03
>>697
チャリ乗ってるAAなら分かるお
元ネタは知らないお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:16.73
>>701
普通に話せるのね
発狂系病気子とはまた違うのかお
0711名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:30.54
予告で呪術の緒方ちゃん見たけどいつものどすこい緒方ちゃんだったは
楽しみにしてた子かあいそうね
0712名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:32.95
  ___
  /,'3  ヽーっ
 |  ⊃ ⌒_つ
  `ー――""
0713名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:37.49
はいはいワロスワロス
0715名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:00.90
>>712
つんつんして毛がぶわってなるやつ好き
0716名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:16.48
>>709
どの病気子も四六時中発狂はしてないと思うお
逢坂婆とかも口調肴子にしてどうせ混ざってるお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:27.62
ドンキそもそも声優にすら興味ないんじゃないかお
ロキノン厨に成り果てたでしょ
0718名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:29.20
ダチャンに色恋沙汰質問してたのドンキかお
0719名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:31.56
さっきBSプレミアムの手術選手権をお知らせした者だけどつまんないから見なくていいお
0721名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:39:52.57
ドンキすら知らない子がいるのねあたいも歳を取ったお
あたいも肴で貼られてた知識しかないけど
0722名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:02.09
小森ちゃま実写のジャニがCMしてるヒルマイルド使ったら肌荒れたお
あたいは皮膚科のヒルドイドじゃないとだめだお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:11.01
>>709
スレチ妻子にころころ予告する程度には変なスイッチ持ってる
0725名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:37.51
ドンキは立川のキャバ嬢だお
住んでるのは武蔵村山
0726名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:39.80
ぶうだけには未練あるみたいお
そのうち飽きそうだけど
0728名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:40:59.69
>>722
あんたきのうも言ってなかったかお
あれはパチモンだって肴子が言ってたお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:16.21
>>684
語学板で嵐がtoi aussiって返されてたの忘れられないお
0731名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:22.16
>>725
そんなことまで知られてんのおお
特定されたのね
0732名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:24.29
わしゃがな見てるだけじゃないのかお
あいつ星野源ちゅっちゅだし
0733名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:29.72
グレイルつこたことないんだけど生地の感じとか知らずに1万も買ったら後悔するかお
0735名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:43.26
こうやって話題にされるのが気持ちいいタイプなんだからほっとけお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:41:53.29
スレチ顎からぶうって時代を反映してるお
0737名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:15.80
>>727
保湿したいだけのいわゆる美容目的のやつらはいいんじゃないかお
敏感肌はだめだったは
0738名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:28.86
>>731
いや自分から言ってるから特定もなにも
0739名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:32.89
#全日本大学駅伝
総合順位

@駒大 5.12.58
A青学大 8
B順大  1.22

C國學院大 1.55
D東京国際大 2.15
E早大  3.31
F明大  3.48
G中大  4.08

9法大  4.41
10東洋大 5.00
#全日本大学駅伝
総合順位

11中央学大 6.11
12東海大 6.12
13帝京大 6.53
14拓大  9.33
 日本学連 11.17
0740名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:46.94
突然ドンキの話始めるとか本人が連投してるのかお
0741名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:49.50
あたいにもあだ名つけてかあいがっておっ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:53.17
発狂はしないけど逢坂婆みたいな分かりやすいのよりタチは悪いと思うお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:54.25
>>728
昨日来てないお
あたいと同じ感想持った子がいたのね
0745名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:19.66
スマホに写る自分の顔に驚いたお
0746名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:27.20
昨日今日ホモマスライブなの知らなかったおやれて良かったわね
0747名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:27.79
>>736
ぶうもたいしてアニメでなくなったし
0748名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:56.98
前見た時はぶくぶのことぶくちゃんって呼んでちゅっちゅしてたお
鍵かかってるから今は知らん
0749名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:03.98
明日初出勤だお
緊張する
0750名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:14.40
>>746
雑魚の中の雑魚しか出てなかったみたいだけど客集まったのかしら
0751名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:28.38
>>722
ヒルドイドとヒルマイドそんなに差あるのかお
含有量の違いかしら
0753名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:58.88
そもそも逢坂婆も本物はとっくに海の藻屑だおね
ウッフンとかハートマークで婆構文で逢坂婆ナリしてるのはいつもの病気子だけど
0754名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:02.42
あんすたのフェアリーって人素であのキャラなの
田尾さん目当てで番組見てビビったんだけど
0755名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:08.43
>>733
当たりハズレが激しいお
最近はハズレはほとんどないけど
0756名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:24.90
>>722
あたい皮膚科でずっとヒルドイドもらってるからそんなパチモン使おうとすら思わないは
0757名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:29.48
医学的根拠ないらしいけど血行促進するからにきび跡も薄くなるってことなのかしら
赤いにきび跡は自然と消えるって医者に言われたけど何年も居座ってるお
0758名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:45.11
あたいが最初に呼ばれた名前は茶そば子
かあいいでしょ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:57.26
>>733
あたいは消耗品と割り切ってインナーアウター買ってるお
0760名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:46.75
>>758
なになに子ってレスの内容でつくのいい意味ならちょっとうれちいお
0761名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:48.00
>>756
いつも通り皮膚科で処方してもらっとけばよかったお
小森ちゃまので大丈夫かなって思ったあたいがバカだった
0762名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:55.82
>>754
どの番組でもバカッターでもあんな感じじゃないかしら
それはそうと田尾さん厨っていたのねえ
0764名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:26.45
ヒルマイドってスイッチOTCじゃないのおね
0766名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:33.33
ドンキちゃん見た目地味かあいい子なのにここで暴れてるの信じられないお
0767名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:36.32
しゃなんちのわんおまた見たいお
お散歩中のわんおぱねえかあいかった
0768名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:38.71
酷いニキビ跡は肌荒れじゃなくて傷だから化粧品どころか薬でも治らないお
ダーマペンかフラクショナルレーザー大人しく受けろ
0769名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:42.29
皮膚科とか耳鼻科行きたいけど平日子連れ多くて嫌だは
0770名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:43.90
八頭身モナーと1さんのやつ好きだったお
0771名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:05.86
ダーマペインだと思ってた
0772名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:07.16
>>753
あたいもその認識だお同じ子いてよかったは
たまにその話になるとぱねえ否定されるお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:23.44
ドラッグストアで買える医薬品は医者でもらうのより成分量少なく作ってあるんだってお
それ知らずに使うと痛い目見るお
0774名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:25.43
いまパック中だから肴子笑わせないでね
0775名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:38.63
田尾さん厨って何に惹かれて厨になったんだお
演技ではないおね
0776名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:39.54
>>762
田尾さんの顔見たさに見ただけだおっ
声優じゃなかったら大変そうな挙動でビビったは
0777名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:46.48
>>761
よちよち
あたいは最近アルコール消毒とかで手がぱねえ酷いことになってきたからもう皮膚科しか信じられないお
0778名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:29.86
>>768
クレーターにダーマペンしたいけど肝斑できるリスクとか考えると怖いお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:45.34
なっちありがとう( ○ ´ ー ` ○ )
0782名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:53.81
皮膚科で買える赤い石鹸もう手放せないお
0783名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:49:53.94
あの子ペダルの小森ちゃま役はやったけどキンプリのまっすーだからあ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:01.86
>>774
あたいのお腹見るかお
最近体調不良で激痩せして皮がたるたるだお波打つおおもちろいお
0786名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:12.81
>>755
>>759
ありがちゅ
6着買おうとしてるんだけどこあいからもうちょっと吟味するお
0787名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:34.82
あたいを膝に乗せてくれる肴子いないかお68キロなんだけど
0788名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:44.71
フェアリーってガチのあっちの人かお
0789名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:50:58.19
セブンのシャインマスカット大福買ってきたお
おやつに食べますお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:08.24
>>787
右寄りに乗るならいいお
左はBANしてるから体重かけないでね
0791名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:16.34
田中みな実の美容術マネしてる人ら踊らされすぎじゃない
0793名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:25.83
>>785
ミネラルウォーター売る仕事してるけどうちのは推奨してるお
0794名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:33.40
あんすたのマヨイ中の子もアッチ系でいいのかお
緑カマそっくりだけど肴であだ名ついてないおね
0795名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:52.23
やる夫とやらない夫のコントみたいなの好きだったお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:55.36
>>785
米が水吸うから研ぐときはミネラルウォーター悪くないらしいお
0797名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:51:57.28
>>785
あたいも家の水まじゅいからミネラルウォーターつこてるお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:01.11
ロエベでシャツ買うか迷うお
0801名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:23.03
>>791
ちびブスが目指しやすいんじゃないかお
モデル系の美女は無理だけどみなみならあたいでもなれそう的な
0802名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:24.20
いいお米買った時はミネラルウォーターで炊いてるお
0803名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:31.98
>>779
このレスまでがあんたの自演でしょ
毎回ドンキの話になる度に似たような書き込みあるけど
0806名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:52.51
俺ぁおがっちゃん好きだぜ
元祖美青年ボイスじゃん
初代は違うよな
もっと評価されるべきじゃねーか?
何せ国民的アニメシンジの主役だからさ
次はゲゲゲの鬼太郎をやるべきだね
0808名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:10.33
熱下がったああああ
今回はあんま腕痛くないけど晴れてて痒いは
0809名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:32.71
だって布だぜってだいぶ服飾馬鹿にしてるおね
高すぎるのあるのわかるけど
0810名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:33.02
ミネラルウォーター別にそんな高くないのに
業務スーパーで2リットル100円ぐらいあるおね田中みな実はもっといいのつこてそうだけど
0811名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:34.88
お米は取れた土地のお水で炊くのが一番美味しいって言ってたお
0812名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:05.24
ブスは布にも金かけないといけないんだお
光一側ぶってるブスうぜーは
0813名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:15.42
家庭用のウォーターサーバーってどうなのかしら
0814名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:25.47
>>810
2リットル100円とか使ってないんじゃないの
もっと高そう
0815名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:26.91
チップスターを開封しました
0818名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:04.83
>>812
ブスは何着てもブスだから意味ないお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:22.16
ビロードをも襤褸に見せるブスの肴子
0822名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:41.60
あたいもジョブズみたいに毎日同じ服装に統一しようかしら
0823名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:55.84
肴子のために重水でご飯作ってあげるかお
0826名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:12.32
あたいは安い服がさらに値下げされたものばかり買ってるけど服飾業界を応援してますお
0828名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:37.03
そういや山梨甲府の放火キチガイはどうなったの
1個の事件注目してらんないくい立て続けにキチガイ湧いて忘れちゃうは
0829名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:39.11
チップスターあー〜食べたその日か〜ら〜 味のトリコにい〜 トーリコになりましたっ
0830名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:00.12
水でご飯の味変わるの
0831名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:02.65
あたいのあだ名ドイツ子だお
覚えてね
0832名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:03.19
全体的に服って布の質が落ちてる気がするお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:22.13
あたいもハニーズで500円くらいになってる服買うのすき
0835名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:23.34
シリカ水で飯炊いてるとか言われると察するおね
0837名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:59.89
>>828
高校の生徒会長で過去にコメンが新聞に載ってたのも掘られてたお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:02.87
あたいりんごの芯子だったお
0839名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:09.02
香港のデモに参加した人が帰りに家まで尾行されないように金持ちがデモ隊にウニクロのTシャツ配った言ってたおウニクロ中華で叩かれないのかしら
0840名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:15.20
シリカラデタ水でご飯炊いてます
0841名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:43.08
>>838
あんたおひさ
もう餌やるのやめたんだっけかお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:48.34
>>836
あたいは食欲とともに生まれたおーー
0843名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:49.00
放火も硫酸もサラダ油も爆サイも全部今年なのやばいおね
しかもジョーカーとジョーカーもどきも続いてるし
0844名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:58:50.76
ぱねえ保湿しまくればいいって田中みな実厨は思ってるけど皮膚がふやけた状態になるだけらしいお
それがぷるぷる肌に見えると言えばそうなんだけど
0846名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:28.80
久しぶりにハニーズ寄ったらポップティーンで紹介されたおって宣伝してるの見てババアのあたいはそっと離れたお
0847名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:40.64
>>841
うんネズミがきたからあげるのやめたお
0848名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 13:59:41.85
軟水県育ちだから東京の水最初慣れなかったお
0850名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:03.21
あたいはウニクロしか買えない底辺ですお
どうせジョブズみたいに似たようなのしか着ないお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:15.48
ドイツは硬水だお
覚えてね
0853名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:22.46
あたいチップスターとカップスターの間違いでお腹抱えてわろてる
0856名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:42.53
街歩いてると自分の姿勢とか体格がおかしいなって気づいちゃってきつい
0857名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:44.69
>>784
それは笑うよりあんたの体が心配になるお大丈夫かお
お大事にね
0858名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:57.14
お米は軟水の方が良さそうだお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:00.95
見事に男のキチガイしか居ないお
0860名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:22.72
コントレックス飲める子しゅごいお
あれ飲み込むときによし今から飲み込むお!って意気込まないと無理だお
0861名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:24.79
割と高確率でドイツ子に遭遇するお
0864名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:02.56
はあウォッカでもガブ飲みしたい気分だお
0865名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:05.06
ジョーカーはサラダ油から学んだらしいけどジョーカーから学んだキチガイはなにやらかすんだお
次はマジでやばいんじゃないの
0867名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:19.24
>>843
千葉のトラックが小学生轢いたのも北海道で自転車のおじさんに車でぶつかったのもあるお
0869名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:23.49
海外で米がまずいの硬水だからってのもあるのかしら
0870名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:23.63
ウマ娘CMで宿敵は君しかいないっていってる下手なの誰
0872名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:28.66
>>863
トイレにスマホ持ってくなお
きったねえわ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:30.09
>>843
全員糖質っぽいおね
やっぱ隔離しとくしかないは
0874名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:47.22
コントレックス箱買い
0875名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:07.38
>>865
青葉見習ってガソリンつこたらまぢでやばいお
0876名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:19.11
男ってこんだけキチガイばっかなのに女ガーしてるから意味不明だお
キチガイらしく幸せな頭ね
0879名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:38.61
あゆううううううう
ワクチンかおおおおおお
0880名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:03.57
あたいも海外にぱーーっといって箔をつけて帰ってきたいお
0881名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:04.20
無差別殺人犯にとって電車ってチャンスにあふれてるお
対策も難しいし模倣犯続きそう
0883名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:34.38
>>880
あたいとドイツ行こうお
一緒に暮らそ
0884名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:47.57
>>860
あたいあれ飲むと下痢するお
逆にママンはあれしか水飲まない
0885名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:05:49.43
>>874
コーントレックス
はこはこはこ買い
0886名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:05.70
無敵の人をどんなに厳罰化してもあいつらそんなのこあくないから全然効かないおね
こあすぎるお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:16.91
わざわざカッペが東京まで来て事件起こすの何なの
0888名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:50.34
刺されたおじいちゃん助かったのかお
0889名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:15.06
いま水の話してるのに急に男ガー始まったのなんでなの
0890名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:26.01
5人コロコロしたのにガイジだから無罪になったおね
0891名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:04.24
温泉に浮かべた果物や装飾を男だけが壊すって温泉からの実害報告に対抗して彼女や妹から聞いたけど女湯には生理用品が浮いてるらしいぜ女やべーwって言い出した男達はあたおか過ぎて引いたお
0892名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:07.86
もしかして軟水の国のほうが少ないのかお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:17.31
あたいはドイツの話しかしてません
ドイツは硬水です
0895名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:08:48.14
>>889
自分の嫌いな田中みな実を叩かせようと持ってきたのに
肴子に思いの外肯定されたから
0898名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:10.13
>>893
ここ声優の話するところだからで・て・け
0899名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:26.65
>>891
絶対妹も彼女もいないでしょ
イマジナリー女だお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:44.76
昨日も刃物騒ぎあったけど頑なに中央線山手線は避けるのねなんかあるのかしら
0902名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:45.04
>>897
と思ってたけど調べたら意識回復してたお
良かったお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:33.07
大学の時ジェンダー論って授業あったけど1ミリも聞いてなかったからなんも思い出せないお
0905名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:44.88
サラダ油をバカにしてたらジョーカーがサラダ油じゃ燃えないって学んじゃったしジョーカーを1人も殺せてないって馬鹿にしたらもっとやばいの出てくるお
触れないのが1番なのかしらね
0906名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:49.92
>>898
ジャイアンの話しますお
ジャイアンはドイツ人ハーフだお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:50.26
新幹線でガソリン撒かれたら終わるお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:19.63
クリスマス年末にかけてデカいの来そうじゃないかお
0909名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:33.67
やっぱ自家用車で移動するのが一番安全お
電車こあいお
0912名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:07.52
ドイツ行ったら痩せるお
カチカチパンだからすぐお腹いっぱいになるお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:08.30
真ん中とおるは中央線ー
0914名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:19.30
ドイツ子いつドイツ行くんだっけ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:23.14
>>891
なんで生理用品が浮くのよお
裸で風呂に入ってるのに
0918名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:32.02
あたいペーパードライバーだけど車買うべきかお
0919名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:56.16
またガソリン持ち込まれたら持ち物検査されるようになるかお
0920名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:59.42
新幹線でナタ振り回してころころした事件の便に乗る予定だったけど1本早く変更してセーフだったお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:09.82
>>918
維持費と税金かかることかんがえて必要なら買えば
0923名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:16.43
>>917
パンツに張り付くものなことを知らないのよ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:16.90
あたい普通にお嫁さんになりたいのにそんなだから女の地位がーって言われたお
多様性とはって言いたかったお
0926名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:05.65
車ほしいけど金ないですお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:12.37
>>917
それ突っ込まれたら裸になったり風呂に入るとタンポンが抜け落ちるんだって言い出したからまぢでこいつら童貞なんだと思ったお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:21.36
因みにドイツでもこないだ電車で刃物殺傷事件起きたお
0930名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:11.99
>>927
そこまでして女叩きたいってやっぱ頭おかしいおね
性教育ちゃんとやらない弊害お
0933名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:48.91
車も車で煽り運転するカスが多いお
0936名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:42.77
>>927
抜け落ちてたら使えないでしょバカね
0937名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:49.71
>>928
ドイツは移民による集団れいぽとかあるしお
0938名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:04.10
>>927
子宮にまんカスたまってるから掻き出すって言ってた肴子なりきりの肴男を思い出したお
0940名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:29.84
新幹線は手荷物検査か金属探知機みたいなのやってほちいお
0941名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:30.40
ていうか生理中に温泉行く馬鹿いないでしょ
まぢで気狂いなのかお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:38.50
AIか何かでこれから悪いことしようと考えてるやつ分かる監視カメラみたいなやつなかったかお
0943名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:45.34
あたいもペーパードライバーだけど教習所通ってた時にトラウマ植え付けられてこあくて運転できないお
事故死した人の遺体がどんな状況だったのかとか詳細に教えられたお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:03.78
>>937
日本はジャップが集団レイポするのにね
0946名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:14.89
>>938
ツッコミどころが多すぎるおお
エロ漫画の子宮まで届いてるうを本気にしてるのかしら
0949名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:18:42.84
クソみたいな話でつまんだから紅茶淹れますお
クッキーとマドレーヌもあけるね
0950名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:00.81
>>937
移民受け入れ派の政治家の娘が移民ハウスみたいなところでボランティアしてたら移民にレイポされてころころされた事件あったおね
あの件であの政治家はそのまま受け入れ派を続けてるのか反対派になったのか気になるお
0951名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:09.23
肴子の犯罪係数高そうだお
0952名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:10.80
おはお肴子
もうこんな時間かお
0954名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:14.24
>>949
あたいの最中もあげる
あたいもいれて
0955名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:15.81
>>941
タンポン入れてく子はいるにはいるみたいだけどタンポンは抜け落ちないもんね
0956名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:01.51
じゃあ気分転換にドイツの話するかお
ドイツのハリボーおいちいおね
0957名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:20.23
ちいちパスの世界って犯罪係数ぱねえ高い奴はその場で肉塊にするんでしょ
効率悪いお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:36.59
ドイツ今コロナやばいんじゃなかった
0960名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:51.67
電車でああいうことしたら問答無用で死刑か無期懲役でよくないかお娑婆に出すのは無理だお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:02.18
>>956
スーパーマリオの一番最初に出てくるクリみたいなっ敵かお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:02.26
ドイツ子はなんでドイツなの
0963名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:19.83
>>959
ワクチンの効果切れらしいお
日本も数ヶ月したらそうなるって言われてる
0965名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:21:53.46
>>957
二期までしか見てないからウロ覚えだけど麻痺させるやつもなかったかお
0967名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:03.82
放火の罪が重いんだから電車で火つけても重罪にしてお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:09.62
>>963
今までそうなるって言われてなったことあったかお
何週間後のNYとか
0969名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:19.47
子宮で中田氏してる女は子宮がせーしでどろどろに汚れてるとか言ってる男いるおね
おまえ出産持に数センチ子宮開くだけで悶絶するのに何いってんだと思ったおエロ漫画見すぎだお
0970名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:36.96
ドミネーターの声ちゅだお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:07.94
韓国が日本よりワクチン摂取増えてるのに感染者が全然減らないのこあいお
0972名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:11.68
死刑になりたいらしいから無期懲役にしよ
0973名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:17.60
>>962
英語国以外のところに行ってみたかったのと比較的治安がいいからと仲良かった知り合いが1人だけいるから
あとコロナになっても医療が他の国よりマシそうだしお
0974名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:27.55
冬になったら乾燥するから増えるとは言われてるわね
0975名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:29.15
>>960
死刑になりたいやつがやるから意味なくない
殺さずガラスの檻に入れて見世物にする方が嫌がりそう
0976名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:29.52
>>965
あたいもうろ覚えだけど係数が低めの犯罪者は麻痺させて逮捕でぱねえ高い基地外はその場で処刑じゃなかったかお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:50.56
あたいずと新宿西口じゃなくて日石三菱駅の前だと思ってたお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:56.84
>>971
屋台村で普通に密になって酒飲んでるのもの
そりゃ減らないと思ったお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:20.14
>>963
ドイツはマスクバカにしてイベントやりまくりだからだお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:41.20
はあなちゅい
録画どこかに残ってなかったかしら
0986名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:47.40
三段階あって最期がデコポン呼ばれてたことしか覚えてないおドミネーター
0988名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:57.99
あたいしばらく電車で座らないは
出口付近で立っとくお
0990名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:17.85
>>987
どういうことよお
あんたと喋りたいからじゃない
0991名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:21.05
汚そうってきたなそうとけがそうどっちにも取れるのね
0994名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:29.44
ちいちパス一期ラスト直前まではおもちろかったお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:14.41
あゆ今知ったお
あたいもだけどやっぱみんな足首の件もあるし嘘臭いと思ってしまうのね
0997名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:25.59
ちいちパス一期以外つまんだお
やっぱ主人公ちいちでヒロインざーさんでラスボスぱっくんで無能座さんが無能じゃないと駄目だは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況