X



パンパン丼5165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:17:45.84
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
米1週間5164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636259670/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:20:11.49
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:21:52.33
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0006名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:56.07
32 CD付き ヒプノシスマイク −Before The Battle− Dawn Of Divisions 1 限定版 16,945


2021年10/11-10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15

10/15 漫画ランキング コミック売上BEST500
239 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/16 漫画ランキング コミック売上BEST500
450 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
0008名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:15.72
ジェネリック弁14の前に様弁写真集😡
0010名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:53.33
婆も規制解除されてた😭
0011名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:53.56
皮膚様ジェネリック聴きなよ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:06.52
ホモドラマCDで中の人前面に出てくるのキッツくない
0015名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:09.74
弁声優の喘ぎ声が聞きたいならオーディブルの朗読劇聞くしか無い
グラブルのドM爺は弁に似た声で喘いでたけど今はもう聞けないから残念
0017名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:18.76
一気に体重増加すると健康が心配
0021名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:26.47
のづは結婚で幸せ太りしそう
0023名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:23.01
ジェネリックデブエロ無し失望しました銀のファンやめます
0024名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:23.10
朝はパン🥺パンパパン🥺
0027名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:03.50
弁のイメージを下げたく無いので、この絵文字🥺を変えていただけませんか?
0029名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:11.43
ぱーん婆の皮膚弁エターナル🌹
0031名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:28:43.47
スレ開いて作業してたら前スレ後半あーんで埋まって悍ましいものを見たわ
0036名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:12.02
#イジメは許さない
#アイラウイスキーと金
#酢豚にパイナポーも許さない
0039名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:44.18
気持ち良くなるお薬飲むね
0040名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:48.37
>>19
24時間オチないKISS

化粧品会社デザイン部門で働く滝沢含むデザイナー陣の悩みの種は、営業部出身のザ・体育会&リア充系上司・徳良。
無理難題を悪気なく押しつけ、飲み会では理想論を熱く語る……。そんな徳良に滝沢は、イラだちを募らせるばかり。
しかも飲み会後、「男は全員参加! 」と無理やり風俗に連れて行かれてイライラは頂点に。
頑なに帰ろうとする滝沢に、徳良は「セックスは大事だぞ! 」と勝手に盛り上がり先輩風を吹かせるが、ついに滝沢の我慢も限界に……。
表題作

攻 滝沢了 → 木島隆一
受 徳良匠 → 駒田航
0041名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:59.14
😭🤝😈🤝🍞家族!

誰だよ😭👿👉🍞
0045名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:17.22
小麦粉を米粉に変えて作ったやつ大抵は元の食べ物より美味しくないよね😥
0046名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:17.46
>>13
昔のホモCDなんかサイトだけじゃなくブックレットに声優の顔写真が載ってたんだよ
インタや裏話読みたくても地雷踏みにいかなきゃいけなかった
今はそれがあんまないからマシになった方
0047名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:30:28.43
二次ホモはすこだけど最初からカプ固定の商業ホモって興味わかない
自分でもよくわからない
0052名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:00.03
弁ちょっと食パンに似てるかも
0054名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:14.87
>>46
でも昔はTwitterとかなかったじゃん
0055名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:17.84
米粉パンは小麦パンよりすこ
もちもちで美味しい
0056名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:19.86
>>47
婆も
二次ホモすこスコスコなのに商業一切炊けない不思議
0058名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:33.73
>>47
二次ホモ婆と商業ホモ婆のツボって微妙に違うよね
商業作家って逆王道に行きがち
0059名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:38.96
>>49
米粉のクッキーとか全然おいしくないよね😥
0061名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:55.02
>>47
わかる
たぶんチョン米が最初から属性開示してて炊けないのと同じだと思ってる
0062名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:00.34
婆は推しのいろんな姿が見たいだけでホモ男には興味ねーから
0064名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:07.98
>>59
あれもう別の食べ物だよね
和風の板状の甘い食べ物
0065名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:12.65
>>52
あーんわかる
食パンマンが弁でドキンちゃんが14ね🥰
0067名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:20.76
>>54
Twitterは見なくてもいいじゃん
ブックレットは買ったらついてくるじゃん
0068名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:30.66
>>47
婆もこれ二次ホモだいすこだけどマジ商業BL読む気しない
0069名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:32:40.15
婆も商業はピクリともしない
0072名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:25.65
>>65
アンパンマンガチ婆を呼ぼうとするな
0073名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:27.15
>>67
ブックレット見なきゃいいじゃん
Twitterは見たくなくてもRTとかで強制的に視界に入ってくるよ
0074名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:28.26
婆は商業から入ったけど商業はただの男同士の恋愛漫画として見てるわ
二次ホモとは楽しみ方が違う
0075名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:29.95
声優も提供者も向こうに囲いこまれてジリ貧にならない?
大丈夫かな
0079名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:56.26
>>74
バックストーリーないもんね商業は
ホモのためだけに生み出された存在
0080名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:59.57
>>73
Twitterやらなきゃいいじゃんとしか
0084名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:35.72
声優はともかく提供者は別にいいのでは?
0085名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:41.58
>>79
バックストーリーないはまた違うんじゃない?
ずいぶん商業ホモに偏見あるね
0086名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:51.61
絵描かなきゃなのに難民見ちゃう😭
0087名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:52.35
ここは今からアンパンマン本気炊きスレにする🥺🍞
0088名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:56.94
>>80
急に絡んできてなんなんだこの婆😰
0089名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:58.21
あーん引き裂かれたデブ😭
0092名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:19.68
食パンに似てるは悪口でしょぉ
0095名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:52.06
食パンマンさまは色白でシュッとしたいい男なのに
0096名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:35:55.04
商業ホモはなんかきもい
性欲だけの存在エロゲ婆キャラと一緒
0098名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:00.01
商業ホモでも脇役の当て馬のスピンオフの方が人気出るとか割とあるよね
商業婆もバックグラウンドがある方がすこな人もいると思う
0101名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:58.59
>>88
ここ時々そっちから絡んできて論破ドヤァみたいな婆いるよね
絡まれたら運が悪かったと思うしかない
0102名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:01.81
婆達の妄想発酵させたら悪魔が生まれそう
0103名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:02.98
>>96
ホモでもないキャラを捻じ曲げてホモにする性欲まみれの二次ホモ婆もそれは一緒だからなんとも言えない
0104名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:03.92
米にきてほしい声優セーフだった
忙しいときに限って色々動く😔
0105名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:32.67
>>98
最近はそれ見越して傍にクセのある爺ゼミ配置しといて
後から出すスピンオフシリーズのが人気出るパターンがむしろ多い
0106名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:37.53
>>103
婆はきもいけどキャラはきもくないじゃん
商業はキャラがダメ
0107名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:45.73
米爺はオタクにラップ布教させるためだけに産まれた存在だが
0108名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:37:47.21
用意されたホモは必要ないんだ😡
0110名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:06.27
>>105
はー最初から狙ってるんだ
婆もそっちに惹かれがち
0111名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:24.61
>>109
ブーメランパンツすこですかって聞いてる
0112名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:39.15
許されよ…米爺でホモを炊くことを許されよ…
0115名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:30.01
>>106
性欲を発散するならキレイなキャラの方が良いよね
同じ性欲をぶつけるなら売女より処女みたいな
0116名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:39:39.74
婆たちは何のために生まれてなんのために生きるの?
0118名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:12.56
あーんあーん鳴いてるの何?
0120名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:47.71
米爺以外のラップ聞く?
0121名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:50.85
>>115
当てつけ商業婆の表現キモすぎて草ァ
0123名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:41:21.05
>>121
ええ二次すこ婆なんだけどなんかごめん
0133名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:43:40.10
メインカプの受けにちょっかい出してくる当て馬攻めしゃまがスピンオフで雌堕ちさせられるのすこすこ🥰
0134名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:43:49.05
ピクミンソシャ出たよう
0135名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:43:54.58
米爺のラップはすこだけどそれはすこな米爺が歌ってるからすこなだけであってラップ自体には興味ないんだなって最近気づいた
クリピみたいなポップスみたいなのならまだ聴ける
0136名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:15.43
米婆にはなってもヒップホップ婆にはなれなかったよ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:25.34
>>132
うんこ食ってる時にカレーの話すな😡
0141名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:45:29.77
>>117
こののづのキャラは原作では受けキャラなの?
0143名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:09.48
ホモも見慣れたけど原作の延長というか番外編みたいな二次がすこだから商業はちょっと違う
0144名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:47:00.49
米曲も結局メロディーラインがあるパートの方がすこられてるよね😥
0148名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:48:41.82
米のおかげでラップすこになった
メタルもはまり直すよ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:24.20
14日過ぎたら後は待つだけ…
0150名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:56.07
推しカプエロ読んでホモエロ最高ってなってからうんこすると
やっぱケツ穴でセックスとかねーわってなるんだけど婆達どうやって乗り越えてんの?
0152名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:50:28.93
>>150
推しはうんこなんかしないから何の問題もないが
0153名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:52:37.08
>>150
そもそもうんこ気持ちいーって思ってる
0154名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:52:40.36
>>141
サブキャラだからまだホモじゃない
けどもしホモるなら多分受け
0155名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:54:26.90
アナル責めAV見ると萎えておすすめ
綺麗な女優でもきったねえ腸液出てくるから
0156名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:54:28.07
あーんあーんあんぱんまーん
0157名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:54:51.31
えジェネリック弁14エロないの!?
0159名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:56:37.40
小説に限るけどうんこの存在を匂わす2次ほんと多い
あり得ねーと思ってたけどそれが炊けてしまう体になってしまった😭
0162名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:58:25.88
新々声優だれがいい?
0163名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 16:59:03.35
腸内洗浄ネタ好きなんだけど需要ないの!?
0169名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:00:59.66
うおおおおお桃汁キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0170名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:14.19
あーんあーん!!鳥!!
0171名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:18.40
あーん婆のサントリー
0172名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:21.25
留守番もしばらく報酬やってないよね?
0174名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:31.91
後ろの準備を一緒にするのが令和の攻めとはいうけど
受けが見られたくないやめて😭って言ってるのに攻めが見たい😏とか言いながら最終的に押し切るのは平成の強引な攻めのまんまだよね
嫌がることをやるのをよしとする書き手の意識は変わらねんだ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:34.69
留守番ゼミすぎるだろ😅
0176名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:41.38
さすがに鳥報酬だよね🙄
0177名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:01:44.21
鳥はゼミ処理場じゃねえんだぞ😅
0179名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:14.91
留守番の留守番以外との絡み見たいんだけど😰
0180名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:17.20
戦場とか予想の斜め上すぎるわ
誰だよ芋掘りイベとか言ったの
0182名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:22.34
鳥婆そろそろキレそう
0183名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:26.54
>>177
それって小屋のゼミはグロピだったってコト!?
0184名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:29.34
ゼミ処理班の鳥
次は177と鳥ね
0190名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:10.44
あーん鳥のクリスマス報酬は?😭🙂🎅
0191名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:19.24
これ前後編なの?また4話完結?
0192名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:20.15
絵が平成で辛いってツイ見て凹んだ漫画家の騒動
その漫画家が見たツイって雑技団婆だったんだね
0193名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:20.69
うおおおお婆のジェムが唸る
0194名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:24.31
留守番また一緒かよ😅
0195名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:34.51
これはハズレカードの予感😩
遊園地の絵師の口元
0196名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:35.74
お着替えあるならサバゲー?
0197名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:40.56
グロピのことも処理してくれてありがとう鳥🙏
0199名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:48.18
サバゲーお着替えならいいな
0200名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:59.16
えー婆の血のクリスマスはぁ?
0203名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:04:31.17
>>197
なんか鳥で処理って言うとグロい意味に…
0205名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:04:37.48
あと来てないの誰だっけ
0206名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:04:49.49
ハロウィン1
馬様森
ハロウィン2
拙14弁
戦場?
次参鳥

残り
壱飴現台医皮毒銀甘
0207名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:04:52.54
留守番しばらくイベにいなかったはずなのにまた留守番かって思っちゃった
0209名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:05:07.10
クリスマスに🙂𝑴𝒚 𝑺𝒘𝒆𝒆𝒕 𝑩𝑩𝑨...でドリる予定だったのに😡
0210名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:05:23.95
留守番がサバゲーに来たら訓練がてら鳥も来てて一緒にやる事になったけどそこになにかしらの希少生物が乱入してきてなんだかんだ狩猟して鳥のベースでご馳走する話だよ
0211名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:05:35.60
前回箱だったから次は塾何人か出てくるかな
0212名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:05:35.64
このまま行けば渓のクリスマス箱イベ期待できりゅ?😳
0215名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:06:04.26
>>210
うわあつまらなそうで絶対当たってる
0216名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:06:10.88
ステマの豆イベと比べよ
0218名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:06:33.70
>>214
サンタなんてちゃんとした季節っぽいもの来るわけないだろソシャーイだぞ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:06:36.75
桃瀬今サバゲーに嵌まってるの🥺
0225名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:07:08.26
>>218
ハロウィンできたんだからクリスマスもできるだろ😠
0226名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:07:09.03
鳥報酬の留守番ガチャとして4話なのか後編があるのか
0227名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:07:11.35
参は鳥飯食べれたんだっけ
次は意外に虫絶許な気がする
0228名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:07:15.71
留守番ってセットすぎて二人なのに一人しか出てこないような印象になるんだよね
結果物足りないイベと化す
0233名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:08:12.86
次ふくよかになってきてる?
0234名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:08:19.46
鳥が留守番を撃ち殺すイベだと思う
0236名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:08:23.08
留守番の虚無やり取り飽きたわ
0238名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:08:46.62
雌炊き絵師が台に行って横に広がる次😩
0240名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:08:59.76
留守番ガチガチゼミすぎて羨ましい
0241名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:09:06.09
はあ次台拙イベほしい
0242名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:09:12.64
復路箱イベまだなのに渓箱2回目やるの微妙
でもソシャーイ馬鹿だからなあ
0243名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:09:22.62
七夕宇宙やハロウィンみたいに共通テーマだけど全くの別話パターンと花火の前後編で同じ話だけど別視点パターンと闇鍋の6人8話パターンどれかな
0244名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:09:25.79
>>174
恥ずかしがる受け可愛いからつい描いてしまうなすまん
0245名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:09:45.12
留守番婆いつもエタエタ暴れてるのに全然逆神にならない🙄
やっぱり真のゼミなのかも
0246名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:09:45.42
真面目に米ゼミは留守番しか勝たん気がする
興味もてないけど
0249名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:10:24.28
どうせ壱出てきそうだから復路箱イベは?って気持ちにならないの婆だけ?
0251名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:10:52.38
留守番ハンバーグは美味しそう🙄
0252名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:10:54.58
>>247
濱は桃瀬イベだと事始めかなんかの箱イベあったからまだマシ
0253名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:10:58.88
>>249
復路箱イベ来たらやる前からつまんなそうすぎてやる気なくなると思う
0254名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:00.58
鳥留守番お着替えなし?
虚無
0257名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:27.18
復路婆も壱出るやろって思ってるよ😲
0258名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:27.35
留守番はホモ炊けん
普通に兄弟としてすこ
0259名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:34.41
>>249
カードになるかならないかの違いはでかい
箱推しにとっては走りやすいしガチャ回しやすい
0260名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:43.18
前後編で後編に壱いるパターンじゃない?
0261名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:44.73
なんだかんだ婆達は強引なのがすこなんだ
TLとかドリ系で売れてるのも強引系ばかり
0262名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:11:54.34
鳥は177と出せよ
ほんとつっかえ
0264名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:12:07.65
>>257
壱いつもついてくるよね
逆は別にないのに
0265名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:12:21.61
正直留守番のガチガチゼミ羨ましいわ
推しカプいつ爆破されるかビクビクしてるから
0266名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:12:26.32
>>225
ふざけたカボチャの被り物な上にカード化してないだろ!
0267名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:12:55.45
どうせまた電話壱から始まって
😁「依頼が被りそうになっちまったからお前ら2人で行ってくれるか?」
だと思うな
0270名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:11.68
後半を箱イベにするの定番になるのかな
越境させんな!という声と越境して!っていう声がどっちも来てていいとこ取りしてる気がする
0271名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:21.10
留守番イベはこれで3連続だけど壱全部出てきた
0272名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:32.19
壱はどうせまた依頼ブッキングして留守番と別行動でしょ
0274名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:50.28
留守番2人とも肩幅すごそう😅
0280名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:14:51.18
戦場イベか11月だもんな
0281名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:14:52.17
でも留守番ゼミなんか望んでるの次参婆だけだよね
0282名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:14:52.51
クリスマスイベでツリーの被り物する銀が出てきたら笑うかも
0284名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:21.38
次婆は様次がいいの?
0285名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:25.96
留守番嫌いじゃないけど普通に飽きてきた
0286名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:31.67
>>281
そもそも留守番に何かを望んでるのが次婆と参婆しかいない
他婆は一切興味がない
0287名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:54.37
>>281
産廃イベなんかそもそも走らないから休めていいよ
0289名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:16:11.28
やっぱ桃瀬は兄弟すこすこ爺だったんか
米の真のゼミは留守番しかないわ
0292名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:16:21.24
そりゃ177望んでるのは代言婆か現代婆だし幼馴染望んでるのはひど婆かどひ婆じゃないの?!
0293名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:16:23.10
小屋イベに引き続き休むだけなンだわ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:17:05.44
芋づるで名前か姿かは出てくるディビと比べるとやっぱり濱の鳥ハブは意図感じる
0298名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:17:08.02
>>281
そういうもんじゃない
婆も推し以外興味ない
0299名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:17:23.96
>>288
大きなきのこを探す留守番ちょっとえっち
0300名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:17:28.95
サウナ婆は馬誕ガチャあるから今月壱ガチャ来ない方が助かってそう
0301名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:17:32.04
留守番は基本無味無臭イベになるからなあ
壱が絡めばホストみたいな爆発力あるんだけど
0303名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:17:49.60
鳥報酬だとしたら留守番は遊園地七夕と今回で3連続ガチャなのか
0304名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:17:58.78
>>294
どういうこと?
例えば177は177婆じゃないのに177に何かを望んでる婆がいるって事?
0305名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:18:07.66
>>301
ホストつまんなかったじゃん
爆発力なんかある?
その後の雪山も壱いたけど虚無だし
0306名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:18:22.49
>>303
でも次報酬とか3回目になるからやらない方がいいよ
0307名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:18:24.24
ニーチャにシャンパンタワー入れるんだ!参の金で!すこ
0308名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:18:24.57
>>301
ホストの留守番面白かったな
桃瀬節炸裂してた
0309名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:18:35.18
婆はどんなメンツでもトンチキを求めている
なんか留守番鳥イベあまり面白くなさそう
0310名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:18:56.67
>>210
どっちかというと対戦チームになってお前はブスジマ!😜😠むっ復路の少年か🙁ってなりそう
0311名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:09.07
鳥は小屋とが面白いよやっぱ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:15.33
>>299
両手できのこ持たせたカード期待するね
0314名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:23.49
留守番イベント結構すこだけとホストは嫌い
カード化1人だけだし
0315名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:48.80
>>304
二推し三推しの話だよ
留守番なんか二番目でも三番目でも興味持ってる婆なんてそうそういない
0316名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:49.58
桃瀬の引き出しの中でも留守番が一番ワンパターンだし壱いない留守番の参可愛くなさすぎるしいい加減離して欲しい
0317名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:52.12
ホスト虚無だと思ってたから炊けてる婆いたんだ
0318名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:59.91
まだイベント始まってないでしょ😡
0319名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:13.82
産の金でシャンパン入れる!すこ
0320名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:15.26
あーん今年は177ホストにしてえ〜ん
0321名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:20.62
>>312
女装すこ婆は楽しめて裏山
壱は無礼だしカードは女装じゃないし中途半端に感じた
0322名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:30.74
雪山は最後に医者vs熊見たかった
0323名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:31.03
ホストの時の参報酬絵アドヤバかった
今回絵師同じ匂いがする
0324名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:31.26
ホスクラセルラン高かったけど報酬ボーダーは普通レベルだったな
0325名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:33.04
溪箱とかいらねーぜってーいらねー
0327名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:21:54.94
>>316
留守番どっちも推しと絡んで欲しくないからこの隔離状態続けてくれた方がいい
鳥と馬は御愁傷様
0328名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:22:02.85
>>324
ランキング未実装だったけど報酬ボーダーて何のこと
0329名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:22:11.52
次が台だったら完璧だったのに😩
0331名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:22:25.26
ホスト留守番女装は桃汁だったな
0332名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:22:31.93
>>324
まあお着替えなしかつ報酬2回目の参だったからな
幼馴染婆もガチャ回して終わりだろうし
0333名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:22:46.69
イベスト未登場でも同ディビ爺が名前出したり存在を匂わせたりすることあるけど鳥は馬の話も様の話もしないし逆もない
0334名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:22:48.94
留守番セットで暴れてるの壱次基地ぐらいだろうから別にいいや
壱含めても復路っていつも同じやりとりしてるイメージしかないし
0335名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:09.09
鳥はどこに入れても面白い説☺
0336名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:27.38
次ってソシャーイでは弟から金なんかもらえるかよ!とか参の金でシャンパン入れる!とか言いながら不良を金で買収したりするしステでは参に金出せ!だしラジオではぴかぴかのお金を集める白痴だから金銭感覚のブレがひどいんだ😅
0337名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:27.77
>>329
三番手イベも飽きたよ
似たような展開になるだろうし
0338名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:29.36
177セットでガチャになった事ってもしかして昔話だけ?
0339名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:30.11
ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
   明日は久々に
ドラマが配信されます😆✨
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

配信前に
最新話を復習しておきましょう💭

全員登場回の【海へ】
是非ごらんください🤩🗯

https://youtu.be/DBCmV1jpKvs
0340名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:57.50
留守番別々なら推しと絡んでほしい
0341名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:57.78
くこの鳥はもはや濱じゃない説😭
0342名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:23:58.20
復路3人とも欠片も興味ないし推しと絡んでも良いこと無いからとにかく復路と出てきて欲しくない
壱残ってるけど留守番処理されてよかった
0343名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:24:25.07
ホスイベ全然記憶ない
0344名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:24:44.69
>>323
すでに絵アドやばくない?
次も参もゴリラだよ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:24:48.74
参と現の似てる炊きすこだから絡んでほしい
0347名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:24:48.81
パラレル次元だしイベストの鳥は濱じゃないと思えば納得出来るな
0349名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:25:17.59
桃瀬テンプレは全員にあるけど留守番セットが一番ワンパタになるよね
この二人セットイベってだけで期待値が下がる
0350名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:25:37.42
留守番ぜったいゲス顔
0351名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:25:40.51
ソシャーイもしかしてどすこい絵師がメインになり始めた?
0352名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:25:45.58
たしかに留守番+推しイベが一番最悪かも
消化されてくれて逆に良かった
0354名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:25:55.74
推し留守番と絡んでて欲しい
対抗燃料より遥かにいいし安心安全
0355名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:26:03.20
ホスイベ割とすこ
皮膚の店のホストがXmasに休むのどうかと思ったけど
0356名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:26:14.77
今予告見たけどまた留守番エターナルするの
0358名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:26:27.68
チョン米コミカするのステマ同人作家だって
0359名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:26:31.87
直近であと箱イベ来てないの渓だけ?
0360名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:26:53.55
濱箱だと馬鳥と様になりがちだけど濱箱じゃないと馬様で鳥不在が多い
0361名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:26:56.74
またこの低能ガーそんな言い方ねーだろだけで文字数稼ぎするのかな
このやり取りが炊けるなら繰り返してもいいと思うんだけど残念ながら次にも参にも魅力無いから虚無でしかないんだよね
0362名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:27:00.27
鳥留守番イベントなんて慈善事業なのソシャーイ
0363名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:27:00.93
婆の推しと留守番見てみたいな
きっときゃわなんだ
0364名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:27:06.14
ホスイベから雪山で壱が家族サービスなしで仕事入れる爺とわかって悲しかった😥
0365名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:27:24.58
177ホストが女装飴を接待
0368名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:27:53.75
>>355
ファンタジーホスクラのファンタジーホストだよね
馬がファンタジーヤクザなのと同じ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:04.71
渓にホストやらせてみて
0370名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:29.17
米爺の職業はみんなふわふわ
0371名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:30.31
>>361
ただのキャラアンチじゃん😅
新鮮なやりとりなんてないってどの組み合わせにもないってこれまでソシャーイやってたらわかるだろ
0372名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:32.50
>>344
一応ガチャは出るまで回すけど萎えてるよ
せめて進化後は崩れてないといいな
0374名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:40.03
>>364
クリスマス正月と復路続きでウザがられて良いこと無かったね
0375名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:45.30
復路婆だけど留守番の組み合わせに死ぬほど興味ないから他ディビ婆はもっとどうでもいいだろうな
単純に掛け合いがつまらないんだよここ
0376名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:51.87
>>364
働いてお金作ってくることもご飯作ることも家族サービスなんだ😩
0377名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:28:53.12
箱イベ

復路→なし
濱(+飴)→事始め
渓(+様)→水族館
塾→闇鍋
古屋(+壱)→休日(壱の話)
坂→休日(ぼったくりバー)
0380名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:29:36.30
>>377
小屋はハロウィンやったばっかだけど
0382名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:29:58.82
🙃小官は濱のお荷物なのだろうか
0383名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:09.61
11月に不人気爺処理したんだな
0384名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:25.70
闇鍋もただ単にカードが箱なだけで全然塾箱感無かったカード皮膚だけだけど雪山の方が箱っぽい内容だった
0387名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:37.82
古屋2回箱イベやってるんだ😓
0389名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:40.75
いや留守番より鳥と絡む方が事故じゃない?
ゲテ回避してもグロピの刑受ける
0391名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:46.92
ホスト177の駄目な仕事っぷりを見て手本を見せてやるってスーツ着た飴がナンバーワン掻っ攫う話ね
0392名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:52.95
>>371
新鮮なやりとりないの留守番だけでしょ一緒にしないで
0395名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:31:08.90
>>371
単純に留守番が罵り合ってるの見たくねー
疲れる
0397名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:31:19.89
>>383
10月の爆死セルランとどっちが勝つんだろう
似たような結果そう
0398名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:31:26.68
ランキング実装前だったのに報酬ボーダーってどゆこと
0399名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:31:30.27
>>361
イベスト4話しかないうちの1話分がほぼ壱事務所に依頼→留守番に仕事振る→兄弟喧嘩に割かれるの決定したようなもんだしね
0401名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:03.26
なんとなく米にきそうって思ってた声優がどんどんチャン米に行ってしまった
0402名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:10.00
ガチ兄弟のホモすこなのに復路には食指が動かない
留守番の騒がしさが原因なんだろうけどこの炊けなさがもどかしい
0403名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:10.21
復路の低能ガー何だとぉお前ら何やってんだと濱の腹が減っているのだろういえ大丈夫ですみたいな会話はいい加減飽き飽きだわ
0404名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:14.86
>>392
ゼミ以外のドマイナーなら新鮮かもね
意味ないからやらないんだろうけど
0405名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:17.92
>>384
雪山は毒をカードにして塾箱イベやってたら丸く収まってたのに壱連投かつ報酬3回目とか狂ってた
0406名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:39.95
>>387
壱ageイベのage用モブにされたのはノーカンだから
0407名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:54.49
>>391
まんすす枕しまくりで頂点とる飴ホスト炊ける
0409名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:33:08.74
>>361
誰なら魅力あるの?
婆なら上手にシナリオ書けるの?
0412名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:33:55.74
鳥は台毒小屋あたりと遊んでる方が楽しそう
0413名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:04.04
産廃婆うぜー
誰も興味年だわお前の推しのゴミなんか
0414名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:14.38
>>408
バレた?😋
コンテンツの中で目障りだと思ってるから叩ける時に叩くよ💪
0416名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:28.83
塾婆がセルラン回復させるから見てろよ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:29.57
次婆の留守番憎しもいい加減しつこい😩もう諦めて受け入れろ
0418名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:40.65
>>412
作ったご飯おいしく食べてくれると嬉しいよね
0419名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:51.30
>>405
年明けたら相棒はサラリーマンとわらしべリーマンが控えてたから…
0420名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:02.95
>>414
あーんこれからも復路がいっぱい出てきてしゅまん
0421名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:24.64
>>409
魅力無いからいつまでもねんどろ売れ残ってんだよ産廃婆
0422名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:27.65
>>402
ガチ兄弟ホモ好き婆は復路以外だと米でどこいくの?
0423名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:32.54
227 名無し草 sage 2021/11/07(日) 17:29:09.06
次イベの報酬はおそらく鳥だから表は↓になる
年内の桃瀬イベはあと何回だろう


■報酬とイベガチャの総数(内訳:報酬/イベガチャ)
馬 10(2/8)
----------
壱 8(3/5)
様 8(2/6)
飴 8(2/6)
参 8(2/6)
----------
次 7(2/5)
医 7(2/5)
皮 7(2/5)
鳥 7(2/5)
----------
毒 6(2/4)
----------
台 5(2/3)
現 5(1/4)
----------
拙 4(2/2)
14 4(2/2)
森 4(1/3)
弁 4(1/3)
----------
銀 3(2/1)
甘 3(1/2)
0424名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:45.00
>>414
一人で叩けないから複数装うんだね
みじめ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:47.64
>>404
他ゼミも新鮮だよ一緒にしないでってば
罵り合ってるだけのやりとりじゃそりゃ新鮮味ないよね
0426名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:47.92
闇鍋全員集合楽しかったし絵師もすこ
0427名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:36:18.67
>>418
嫌々だと鳥も空気読めない爺になってちょっとつらい
0429名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:37:07.86
>>425
ごめん横から177婆だけど金貸す流れはもううんざり
こないだのデュエでキレそうになった
0431名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:37:21.82
桃瀬の引き出しがないだけなのに米爺の魅力がないからとか他ディビとが楽しそうとか言われてると悲しくなる
0432名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:37:23.57
留守番の虚無感ってそのまま次と産の単体人気にも響いてる気がする
特に次は1stバトル以降の単体人気低下が目立つ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:37:38.63
まず隙あらば罵り合う見た目コピペの仲悪い兄弟って言うのが炊けない
壱の付属パーツだから留守番だけで何もストーリー展開できないのが駄目なんだろうけど
0434名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:38:07.27
後半の箱イベどこだと思う?
0439名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:38:45.30
次すこだけどそもそも次婆の幻覚がきつかったんだ
婆はバカで元気な男子高校生がすこすこだから今最高に楽しい
0442名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:25.08
近親すこ婆だけど復路で炊くなら参壱だわ
絶妙な距離感が炊ける
0443名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:32.50
本編進んでないから留守番仲良しにもできないしね
ソシャーイだはまだ次はニーチャ時代だし
0444名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:33.44
ホスト現見たい
スーツ着るのかな
0445名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:45.03
たかだか十数人のキャラでテンプレ会話しか書けないって桃瀬クリエイターに向いてない
0446名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:49.98
後今年のイベントに出る爺は塾渓壱?
塾渓どっちかの箱イベかあ
0447名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:04.85
ワンパタ否定できないからって桃瀬叩きか
0450名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:40.96
そこに何故か現れた暁進高校数学教師・森──。
0452名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:47.41
ワンパターンじゃない組み合わせってどこ?
0453名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:48.11
>>431
ストイベで絡みが他ディビと多いのは絡められないストーリー上の理由があるんじゃないかと思ってる
0455名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:57.02
留守番も喧嘩しながら信頼し合ってる感じ持たせられたら楽しいんだけど邪魔し合うからいらいらする時ある
0456名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:00.22
桃瀬は自分の中でもきちんとキャラ掘り下げできてないんでしょ
0457名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:01.58
婆復路ホモ炊いてないからか留守番2人で1人みたいな感覚で気にならないや
0458名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:02.28
>>441
弁こないだのハロウィン初お着替えだったの🙄
良かったね
0459名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:12.82
次は鳥だとして残り爺で報酬になりそうなの誰だろ報酬遠い順だと医飴皮膚銀台現壱甘毒だけど宇宙ハロウィンと14が連続報酬だったし誰が来てもおかしくはない
0460名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:22.88
チョン米コミカ絵師垢見てきた
万フォロワーの海外のガチ馬絵師何人も厳選フォローされてる神絵師だね
0461名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:35.50
>>449
あーん銀ハロウィンイベで出た気になってた
0462名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:49.92
>>455
歌ってるときが一番仲良しできゃわ😢
0463名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:52.66
様が登場回数の割に着替えてない
0464名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:14.03
>>460
フォロワーどんどん増えてってるし米完全に負けるかも
0467名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:35.61
様こそ最近出ずっぱりだったイメージ
0468名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:39.00
>>452
脈絡ない虚無組み合わせかな
馬14甘とか
0470名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:56.94
様は制服警官姿すら出してもらえなかったからね
0472名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:04.29
パラライコミカ作家同人垢消したっぽいしちゃんと仕事しそうしかも絵馬
0473名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:08.78
今バトル積んでる復路婆が留守番イベ走ってくれるから心配すんな
0474名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:18.23
次と参はすこだけどカプとしては見てないせいか次って存在感ないわ
七夕イベは実質馬参だったし
0478名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:54.18
アイテムイベ→着替え無し→着替え有りのローテーションなの?
0479名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:56.45
ステマ垢があったんだっけ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:57.74
>>468
そりゃ初めて絡むような組み合わせはパターンがないんだからワンパタもなにもないでしょ
0481名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:04.06
せっかくパラレルなんだから脈絡ない組み合わせもっと見たい
0482名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:04.45
様の制服警官姿は伊達度壱の乳首を卑猥な手つきでまさぐってた時の烏絵で我慢して
0484名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:19.90
これからはパラライ呼びでいい?
0485名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:33.08
ツイが勝手にアプデしちゃったんだけどhとかmとか分かりづらすぎる😩
0486名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:34.99
>>455
お前らが喧嘩することで壱の足引っ張ってんだろ😅ってなることある
壱のために壱のために言うくせに馬鹿じゃねーのって思う時多くてイライラする
0487名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:39.14
桃瀬の引き出しがないから無理だと思う
0490名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:07.88
>>455
わかる
そろそろワンパタ卒してもいい頃
0491名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:08.00
留守番セット多すぎて留守番婆飽きてない?
そんなことはない?
0492名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:12.82
チョン米頑張ってるね
行かないけど
0495名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:20.20
最近進化後で着替えてくるから迷彩服来るかもだよね?
0496名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:21.49
>>480
他はもう想像つかない?
ゼミはワンパタだし鳥台とか様毒も大体わかる
並んで砂糖買ったりゲームの魔王やったりする医者が一番トリッキーかも
0497名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:21.50
米がメディアミックスの品質酷すぎるだけで別にチョン米がすごいわけじゃないんだ
0498名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:35.06
留守番婆が存在してるのか謎
0500名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:45:38.73
>>491
飽きてるけど米全体ワンパターンだし
0502名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:01.92
ところで新キャラの曲とかドラパはいつ来るの?
0503名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:26.75
>>491
持参次婆なら飽きてないんじゃない
そこをカプにしてない次婆参婆は飽きてる
0504名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:26.83
むしろ零で希伊子より下手な作家の方が少ないだろ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:26.95
#縦ピザ
#馬ポテト
#ムーミン
0508名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:40.59
チョン米いつのまにフォロワー21万人になってたの😂こないだ見た時は8万くらいだった気がしたんだけど
0509名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:42.75
コミカから爆発的に流行ることってあるのかな
チャン米は曲出すペースも早いからちょっと怖くなってきた
0510名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:46.73
難民チャン米雑談スレ立てようか?
これから馬券になるだろうし
0511名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:47.59
>>497
これ
コミカ4つあって当たり一つもない
0512名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:36.30
>>496
だからワンパタじゃない組み合わせなんてほぼないんだよって話
0513名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:38.58
はぁん魔王医者の太ももベルトになりたいぃん…
0514名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:41.79
>>509
コミカ作家が元のファン引っ張ってくる作家だとあり得る
あと剣豪みたいにプロが絶賛するようなコミカとか
0515名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:54.98
次参次以外の対抗焼き払われたかな
様次は生き延びてそうだけど
最近馬次毒次の方がよく見る
0516名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:55.38
>>509
何事もやり方次第だよ
コミカライズやイヒで逆転なんて充分ありえるよ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:57.29
米コミカはどマイナージャンルより低クオリティだと断言出来る
0519名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:48:25.71
チョン米コミカ本誌じゃなくてオンラインで誰でも無料で読めるからクオリティによってはそこからバズるかもね
0521名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:48:38.94
>>497
これだけの巨大ジャンルでよくもまぁ次から次へとクオリティ平均以下の商品を出せると思う
0523名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:48:42.11
どわして留守番ガチャは何度も来るのに婆の壱参壱ガチャは一度も来ないの
0524名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:48:42.86
次サッカー少年すらコミカ読んだ婆しか知らないしね
参の方が天才アピ多くて次は参より運動は出来るアホくらいの存在感
0525名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:48:50.60
チョン米はVRやらないの
0527名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:03.98
今からでもコミカ作家全員変えよう
0529名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:11.77
#いじめ絶許
#そう頼まれちゃ弱いよ
#俺には我慢ならんもんが2ある
0531名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:25.68
コミカは単純に1本に絞ってくれ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:36.07
コミカから火が付くのは滅多にないと思う
小説のコミカとかなら別だけど
米は3誌で始まった時点で無理
0534名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:40.66
留守番婆発狂してて草
0536名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:44.62
>>527
おねショタもいなくなったし真面目にそれがよさそう
2ndバトルから仕切り直して一新して欲しい
0537名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:49:56.00
バトル疲れでおつまみ探してる婆が増えてるからこのタイミングはちょっと怖い
3DCGライブ次第で減るかも…
0540名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:50:30.02
>>531
そうして欲しいけど単行本売上を増やしたいからやらないと思う
0541名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:50:42.34
>>518
ワンパタじゃないのドマイナーだろ?さっさと自殺しろ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:50:49.04
零そんな絵馬大手?呼べる雑誌だったの?
なんで米はああなったの
0543名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:03.26
くこでたまに出るメタルとかどわなの
0544名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:06.68
>>524
サッカーはソシャーイイヒ旧ラジオでも出てきたしグッズも出てたけど
0545名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:16.96
>>518
非ゼミざまああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0546名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:30.65
コミカで人気出た例知ってたらおせーて
0547名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:33.18
ここで期待するとひっくり返されるから鳥報酬は無いよ報酬は参だよ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:33.49
>>497
まもとなクオリティで出してくれるところが当たり前じゃないって学んだわ
0549名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:48.93
ドラパコミカは一本じゃいつまでも終わらない
0550名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:50.06
基地外の発作出たからごはん食べてこよ
0551名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:55.73
えっなんか婆のワンパタじゃないとこなんかないよって話で変なの呼び寄せてごめん
0552名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:00.14
急にひとつのレスが真っ赤になる時は一人の連動だってさぐど婆が教えてくれた
0553名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:03.50
参婆なにか嫌なことあった?😥
せっかく留守番イベなのに
0554名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:07.77
今日は毒婆自殺連呼じゃないんだ
0555名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:09.30
コミカモメサの連投虚しいね
0562名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:59.06
いつもの毒婆自殺しろ連呼様婆じゃん
0563名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:02.00
>>551
1人が発狂してるだけだと思う
無視でいいよ
0564名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:07.02
コミカ作家見つけたわ
普通にチョン米コミカで出た
0565名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:10.62
>>538
雌炊き次婆と戦って対消滅してほしい
0566名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:16.53
>>553
留守番とは絡みたくないって言われたから
0567名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:20.77
はー宝くじ当たらないかな
0568名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:38.13
婆も5億でいいから欲しい
0571名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:47.30
>>533
復路箱推しじゃない壱婆は留守番よりサウナイベや1番手イベ望んでそう
0572名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:50.62
普通走らなくていいから助かるって流れになるのに嫌がってるから復路イベ嫌な婆なんだろうね
0574名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:53:57.76
はーJUJUの映画もあるし米人離れやばそう
0576名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:19.92
留守番と推しが絡んで欲しくないから鳥と処理されて良かったって言われたのそんなに嫌だったの
0578名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:25.30
産鳥イベの予感に様婆発狂してるのか
0579名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:34.76
>>546
なろうはコミカの方が売れてる
薬屋天スラゾンビのやつは圧倒的
0580名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:50.45
留守番処理ありがとんとん!
0581名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:58.96
>>523
ニーチャだけじゃなくいちにい呼びも爆破してもらおう
0582名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:09.76
チョン米とカリスマどっちが人気?
0583名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:17.94
なろうは内容が底辺向けすぎて原作小説を漫画にした方が読まれるんだ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:28.58
サバゲー?と鳥って鳥婆は喜びそうなイベじゃん
0587名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:32.50
カリスマってもうなんか始まってんの?
0590名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:57.39
パパっと残飯処理してくれる鳥🥰
0591名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:00.46
なんかツイの検索おかしくなってない?😭
最新にしても時系列に並ばない
0592名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:09.70
留守番もすこ婆だけどイベ嬉しくてずっとにこにこしてるよ😊
燃料過多が続いていて怖いものがない
0593名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:17.58
留守番と鳥って残飯処理感が凄い
鳥に濱箱あげたら良いのに
0594名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:18.86
サウナ寄りの壱婆は馬誕あるから金使いたくないし復路婆の壱婆は会話に匂わせ絶対ありそうだし気にしてないよ
0595名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:27.06
魔除けっていって晒してる婆も基地外の自演であってる?
0596名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:27.79
様婆が若い穴に鳥取られそうで発狂してんの?
0597名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:30.51
ゲテ食いワンパターンの鳥と喧嘩ワンパターンの留守番だからワンパターン衝突ビックバンが起きて全く違うお話になると予想するよ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:34.53
鳥様と参で親子イベやれば平和になる?
0600名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:43.35
こんなに暴れたから逆神で最後に様出るかもよ
サバゲー銃刀法違反で様に連行される鳥とか
0601名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:47.26
>>591
なんかバグっぽいね
ツイ余計なことしかせん😔
0602名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:52.02
>>591
婆のTLが数日前から止まってるって話?
0603名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:56:55.39
ステマのコミカ売れ売れなのすご
0605名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:07.67
>>578
今度のイベは様にアナルを掘られた次を連れて鳥の森に逃げ込んでくる参かぁ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:42.28
米コミカってステマコミカの1/5だよね
しかもCDつけてこれ
0611名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:50.10
>>581
いちにい呼び爆破で何になるの?
壱ろう兄さん?それとも呼び捨て?
0612名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:52.15
>>593
鳥だけハブ状態なのが割と気になる
濱婆は平気なのかな?
0613名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:54.44
>>603
あんなに更新待たされても飢えてるのに運営あたおかで凄い
0614名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:59.68
ずっと伊達度イベだけやってたらソシャーイ儲かるのにアホなんだ😩
0615名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:12.02
鳥っていつも穴埋めに使われてるイメージ
鳥姫姫イベとか露骨すぎて引いたわ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:49.72
鳥ハブは馬様婆しか喜んでないから
0619名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:59.63
>>612
鳥を日頃から邪魔者扱いしてる馬様婆以外はかなり文句言ってる
0620名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:11.13
ステマのコミカって米でいうCDみたいな特典あるの?なしで売れ売れならしゅごいね
0621名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:17.60
留守番はキャラデザ変えて欲しい
参は金髪にして壱のコピペやめて次はもっと短髪にして
あと復路の赤青黄ださいから服も着替えて
0622名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:27.18
>>620
何もないし限定版とかもない
ただの単行本
0623名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:34.32
>>612
様婆は喜んでるんじゃない
馬婆は謎
0624名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:35.24
幼馴染サウナのイベやれば儲かるのはわかりきってるのに
意外としないよね
0625名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:35.35
鳥は桃瀬的に動かしやすいキャラなんでしょ
0626名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:55.60
>>614
注ぎ込む層分散出来るのがキャラカタの良いところなのに何言ってんだ😅
0627名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:00:09.20
ステマのコミカトレンドで伊勢エビくんがバズったのとかもデカイね
0628名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:00:10.98
別に鳥とかどうでもいいじゃん
0629名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:00:14.62
>>614
伊達度イベは全員登場ハロウィンとボイスブーストがあっただけで豚やメイドはセルラン普通定期
0632名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:00:37.57
>>626
留守番鳥みたいな不人気なんか一生イベやんなくていいよ
0633名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:00:46.99
>>621
赤青黄はオマージュ元あるとはいえライブも着替えグッズもほとんどあのカラーリングだから流石に飽きてくるわ
いつも同じ色の服着せられて可哀想
0634名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:06.08
>>616
このときは初戦投票期間でソシャーイ売上捨ててたんだ
売上的に姫姫がゼミだった
0636名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:52.89
>>623
様婆でも鳥様婆は喜ばないでしょ
というか馬様婆からも鳥様目の敵にしてる連中以外はさすがにちょっとって苦言呈してる
0637名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:59.20
虚無イベだけど推しに留守番押し付けられるよりここで消化してもらう方がマシ
0640名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:25.69
カンガルーは話面白かったし前半の予告で29歳組🥰とか言ってた奴ら全員消滅したから名作イベだよ😘
0641名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:27.37
>>624
ガチで売上やばくなった時のために温存してるんじゃない
0642名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:46.76
桃瀬イベは推しいなくてもガチャ回してるけど今回はいいかなってなった
0643名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:48.25
別に姫姫ゼミでもあんま困らんよねデブ婆くらいじゃ
カンガルーが絡みろくにない不発だったし単純にもっとがっつり絡んでみて欲しい姫姫
0645名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:02:56.87
>>632
毎回似たようなキャラ揃えて毎回同じ婆達が走る訳ないだろ😩
何回か置きにターン回ってくるから今回は課金するかってなるんだよ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:03:20.82
売上落ちてきたらゼミホモ濃厚映り込みカードやるかな
0647名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:03:28.78
七夕みたいに次空気で参鳥参イベになるかもしれないのか
0648名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:03:34.80
>>644
全員留守番と組まされるノルマあるぞ
怖いか?
0649名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:03:42.78
>>640
皮膚甘鳥弁はよかったけど様毒がキモかったのがネック
0650名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:03:50.16
>>646
ホモ婆のが少数派なんだからもっとドリに振り切るよ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:04:58.23
カンガルーはトンチキ過ぎて面白かった
0655名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:04:59.78
カンガルーは後編待ち遠しかった
0656名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:12.13
くこの婆ホモ婆は少数派って自覚無いよね
0657名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:20.94
>>653
ただの見切ればっかじゃん
濃厚接触が見たい
0658名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:36.61
七夕の馬と次イベの鳥で濱爺二人が留守番のお守りだから次は様だよ安心して
0659名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:06:21.69
カンガルーの濃厚桃汁おいしい
0660名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:06:26.36
ドリ死んでる米に関してはホモ婆少数派は当てはまらないでしょ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:06:30.61
鏡餅三兄弟様来ちゃう
0662名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:06:52.55
>>657
濃厚接触草
ToLOVEるして炎上商法狙おう
0663名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:07:08.42
>>648
売り上げ低って煽られるから絶対嫌だ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:07:16.34
留守番現は見たいが😡
0665名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:07:18.59
婆たちいちばん面白かったイベ何?
0666名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:08:12.48
>>662
水溜りとかにちんこ映り込みさせて欲しい
0667名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:09:39.62
ヘッドホンをつけて自室で音楽を聴く産の背後に映り込む勃起デカチンと黒いスーツ!?
0668名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:10:56.44
カンガルー後編より低いの早々ないから安心して
0670名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:11:44.70
映り込みは特定の米爺やるから炊けるんだが
色んな人にやりだしたら多情で嫌だな
0674名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:13:41.02
>>668
古屋ハロウィンは余裕で下回ったの草
カンガルーと違ってお着替えイベだったのに
0677名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:14:08.45
>>665
エミュー
これがなければ米にハマらなかった
0679名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:15:00.17
入れ替わりは桃瀬イベでの推しにボイスがついてたの嬉しかったけどそれと同時にメインストとかいらんから毎回ボイスつけろよって怒りも湧いた
0680名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:15:42.08
イベント何が楽しかったかの話してるのにいちいち数字の話持ち出すのモメサだよね
0681名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:15:46.11
小屋は越境じゃないと回らないの可哀想
0682名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:01.55
>>678
人減っててるにしても箱イベ+お着替えであの順位はやばいわ
0684名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:20.52
糖質ってやたら数字にこだわる人間多いから
0685名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:29.53
順位って相対的なものでは
0686名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:30.42
>>665
七夕
お着替えありで4話で終わるの嬉しい
0688名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:47.84
そもそもモメサはプレイしてないから数字の話しかできない定期
0689名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:17:01.47
認定し始めたから確実にモメサ
0690名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:17:09.12
入れ替わり雑技団は面白かったけどサウナはあんま変わんなくて面白みに欠けた😅
0691名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:17:09.31
そんなことより婆たち特効台ちゃん置いてよ😭
誰も置いてないよ貸してください😭
0692名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:17:14.46
新ディビ婆って無銭多いから
0695名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:28.54
おるたなおいてどこいったんだよう
0696名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:38.09
箱イベ壱ageにされた傷は深い
0697名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:53.07
>>683
なんだろうね小屋人減ってるのと母数少ないにしてもさぁ
0698名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:55.06
おるたなも数がすっかり減ったねえ
0699名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:58.74
留守番鳥当たった!
絶対台も出るな
0700名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:01.88
小屋イベだけど喜んでたの拙僧婆か弁婆だけじゃない?
肝心の報酬だった14婆が喜んでないし走らせる内容じゃなかったし
0701名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:02.62
前半がお着替えなしの虚無だったのに下駄履かせてもらってあれはいかんでしょ
0702名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:04.63
結局あのhtrって数井なの?
0703名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:13.35
>>695
はぐれおるたなだポケットに詰めとこ
0705名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:42.36
>>700
14は順位低めでいいからガチャ回らんね
0706名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:58.83
>>700
走らせる内容とは
カードはお着替えだし絵アドも悪くないじゃん14
0707名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:59.54
>>696
箱イベ2回やってるのに贅沢すぎクソすぎ
0708名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:03.00
>>702
数井描いたらRT後に描きました宣言すると思う
移籍先の後輩とかが描いたとかだと思いたい
0711名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:32.12
>>704
喜んでも課金しない拙僧婆が無銭では
弁婆はそもそもほとんど存在しないし
0712名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:40.92
壱の雌にされる小屋すこ
0713名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:48.04
14最後の箱ですぐ出てきたからすこになった
かわいい
0714名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:53.68
あれ数井に見えるのはさすがにエアプすぎん
0715名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:56.06
そもそも新ディビ婆って余裕で石貯められるよね
0718名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:21:37.64
弁婆はそもそも存在しないとかいうパワーワードやめたれ
0719名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:21:56.26
>>689
さっきから留守番婆も認定されまくってたが
0721名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:22:37.04
箱イベで14報酬なのに上に14いないって甘姫婆にドン引きされてたじゃん
0722名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:22:42.11
>>720
全員がそんなわけなくない?殆どが14位狙いならもっと厳しくなるはずだけどヨユーンだったよ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:22:52.29
>>707
最初が定着するか肝心だからあーあだよ
婆も推しのお着替え欲しい
0725名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:23:26.27
婆は推しのカードしか引かないしコレクションゲームとしてしかやってないから石が常に余ってる
0727名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:00.52
カンガルーの時って誕生日誰だっけ毒?
0728名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:02.48
14声優の声かわいい
婆より高くて可憐
0730名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:10.04
>>707
しかもその内の一回はお着替え付きっていう
他ディビはお着替えなしがデフォで渓水族館と坂花火がちょろっとやったレベルなのに
0732名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:20.69
>>724
14婆が14位欲しがってたならそうなるんじゃ
0733名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:23.31
>>717
数井一部だけ関わってるんでは
顔の作画はそれっぽいし
ただあの脚の長さバラバラな身体を数井が描いたとは考えにくい
0734名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:39.87
留守番鳥イベ越境だから回るでしょ
0736名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:54.52
>>723
定着とか言われても😅
2回やっててそのうち一回のイベで全員がお着替えやってるのは事実だよ
0737名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:58.91
内容が好みじゃない箱イベントで贅沢とか言われても
なら婆たちはゼミ爆破箱イベでも喜ぶの?
0739名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:25.39
>>734
越境なら回るってソシャーイエアプか😥
0740名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:39.43
グロピ鳥イベはあの服が意味不明でイベやらなかった
0742名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:54.89
>>700
あれって14婆にとって走りたくなるような内容じゃなかったんだ😳
0743名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:59.09
>>737
ハロウィン古屋ってゼミ爆破イベだったの?!
0746名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:26:21.29
>>737
好みじゃなくてもそれ上回るくらい人いたら回るんだ
0747名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:26:40.22
>>743
文盲?箱イベントなら何でも喜べって言われても困るって話だよ
0749名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:02.88
チョン米エアプなんだけど今回の新展開?って米が驚異に感じるくらいすごいの?
0750名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:03.03
気に入らない婆が悪いとか言われても
だから人が減るんだよ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:26.13
婆共の推しに来てほしいお着替えは?
婆は七夕
0752名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:29.79
新ディビあれだけイベント放置されてたんだからソシャーイ投げ出しててもおかしくないでしょ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:35.85
小屋の母数が少ないのなんてずっとわかってたでしょ
0755名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:37.86
弁姫のために毎回天井してる婆に謝ってください😡
婆は弁姫と小屋ひとすじエターナルです❤
0756名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:42.31
ねぇ天使のわらび餅美味すぎる😳
0758名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:27:51.45
>>750
これ
ならお着替えないとか絵アド悪いとか一切文句言うなよ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:28:06.75
>>749
米婆が長すぎるバトルに疲れ切ってるところにコミカは米より絵馬連れてきたし新キャラ大量強化でカンフル剤よ
0760名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:28:13.75
>>747
そんなこと言い始めたら出番多くても好みじゃないから嬉しくないって愚痴も贅沢ってことにはならないでしょ
ここは出番が多いと叩かれるの当たり前じゃん
0762名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:28:29.90
>>756
推しのたまたまくらい柔らかぷにぷに?
0764名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:28:44.63
>>747
例えが極端すぎて意味不明だからだよ😅
0767名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:29:09.48
>>757
むしろ無銭が多い理由だよ
炊けるイベ出せない公式が悪い
0768名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:29:14.67
14婆からしたらそんな喜ぶ内容ではないよね
弁が拙僧に個人的に仕事依頼してるし普通に拙僧が手伝いもしてるって弁14でも拙14でも信頼関係は弁と拙僧のが強い感じで14が蚊帳の外って感じする
0769名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:29:19.52
モメサじゃないならモメサに構うの止めようよ
モメサは触れば触るほど喜ぶよ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:29:46.77
チョン米はもうどの層に訴求力向けてんだか分からなくなってるくらいとっ散らかってると思った
0773名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:29:48.72
また小屋婆の愚痴かあ
0774名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:29:49.10
>>765
自分が叩かれてるときだけ都合のいい理屈を持ち出す異常者
0775名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:16.95
婆はイベストの出番が多い毒や様が羨ましいけど毒婆様婆はお着替え少ないのが不満みたいだし上手くいかないね
0776名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:22.03
>>773
むしろ小屋婆認定叩きから始まってるが
0777名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:22.68
>>772
逆に泳がせてターゲット絞れたんじゃない
0778名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:30:54.92
置鮎のディビは気になってるけどチーム名くそダサい
0780名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:04.26
>>775
婆もただイベントに出るよりカードが欲しい派だけどイベストに出た方がいいっていう婆もいるしいろいろだよね
0781名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:33.07
これから婆達が全員満足するようなお着替えすると思う?
0782名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:38.98
14が蚊帳の外になりがちなのって弁が拙僧に色々打ち明けすぎなのもあると思う
医とかお兄ちゃんのこととか仕事のこととか
0783名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:39.49
>>772
なりふり構わない感じ見てておもしろい
0784名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:31:42.83
グロピイベだった宇宙もしょぼかったし14婆は何なら喜ぶの?
0785名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:20.84
桃瀬が拙弁炊いてるから仕方ない
0786名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:21.51
>>782
打ち明けたくなるから有能な僧侶扱いしてんじゃない弁は
0787名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:23.64
婆はハロウィンイベント大満足だったけど貯まってた石で天井して小屋3人揃えた完全無課金小屋婆ですまん
0788名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:41.43
この前のアンケート答え忘れたのほんと後悔😭
0789名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:52.83
様毒出番が多いの
うらやましいよりソシャーイから財布扱いされてるのでは?と逆にネガティブに思ってしまう
0790名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:32:52.95
婆は推しだけ10連で引いて終わった
0791名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:10.73
>>776
ハロウィンお着替えの箱イベなのに伸びなかったのって言われて好みのもん出さない運営が悪いって愚痴では
アクティブは悪くなかったんだから課金層の問題だろうに
0792名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:32.44
小屋イベの壱も叩かれてるけどあのカードの出し方最悪だったし推しだったらあのポジションマジで嫌すぎる
あの形式があれっきりで本当に良かった
不評だったのか売り上げ悪かったのかどっちにしろあんなことは2度としないで欲しい
0793名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:32.51
すぐ開き直るかアーイソシャーイが悪いって言うよね小屋婆
0794名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:42.83
小屋のお着替えかなり良くなかった?
0795名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:43.89
>>782
14は成長枠で今はまだ守るべき人間だから
そのうち14が強くなって頼もしくなくなったら頼り頼られになる
0796名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:49.39
>>787
婆は課金するつもりなかったのに天井までまわして拙僧お迎えしたよ
課金するつもりなら納得するけど課金するつもりなかったのに天井するとあとから後悔する
0797名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:51.18
>>781
金レコが普段着みたいな私服許可しないなら今後もトンチキ衣装になりそう
0798名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:33:53.52
小屋の母数が少ないなんて今更では
0799名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:07.51
毒って干されイメージの強い177と1枚しかカード枚数変わらないの意外だった
0800名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:09.10
>>789
出番が多いだけで様毒イベは寿司くらいしかないが
0801名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:14.46
>>797
それも想像じゃんベースとかやってんのに
0802名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:23.72
様毒なんてどうでもいいけど推しが様のポジションならきついわ
0805名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:09.82
>>803
小屋の箱イベの話になったから思い出し愚痴だよ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:12.12
>>794
良いと思う
でも14はもっとユニセックスで肌チラあるほうが需要あったと思うわ
0807名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:16.54
様越境も箱イベもあって良くない?
0808名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:27.97
壱イベに不満なのってデブ婆でしょ
拙僧婆はノバスで炊いてるだろうし
0810名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:45.61
>>796
弁が1枚あればよかったんだけど140連目でやっと来たから天井したんだ
小屋がいないときはガチャ回さないからそんなに困らない
0813名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:16.33
>>794
箱イベでお揃いの衣装あるだけで死ぬほど羨ましい
0814名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:20.69
毒はカード少ないけどイベスト出番トップ
様はカード枚数もイベスト出番も多いけどお着替え少ない
0815名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:24.79
文字にしてみるとハロウィンのお着替えありで箱イベってそれ自体SSRレベルのイベントだな
推しディビには来ないままサ終しそう
0816名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:45.41
婆推しだけは20連いないにすぐ来るんだ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:59.58
>>794
婆は大満足だから不満だと思われるの不服
0818名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:04.12
>>784
拙僧不在のデブイベか炊ける越境棒とのイベ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:13.36
濱婆と同じ末路を辿る坂小屋婆くこにもうすぐ塾婆も追加される
0820名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:14.47
>>816
裏山婆😠
常に天井の婆にあやまって
0821名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:23.35
>>802
発狂死する役割が様婆だけでよかった
0822名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:24.06
14が1番マシまであるのに何が不服なの😥
0824名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:37:49.28
>>789
毒婆はともかく様婆は財布にならないでしょ
0826名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:01.28
>>808
婆はイベそのものより5日間しかない壱ガチャが嫌だった
0827名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:06.52
歌い手や声優のファンをとりあえず巻き込もうとしてるように見えた
0828名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:08.73
ソシャーイ別に終わっても構わないから課金なんて絶対しないわ
0830名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:56.17
おるたなをやしなってよう
0832名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:04.45
様毒の2人はソシャーイじゃなくて書きやすいから桃瀬が酷使してるだけでしょ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:21.12
>>825
「ダメみたいだね、今日も」って言って
0837名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:02.55
もう末期なんだから婆煽りなんてやめて仲良くしなよ🙄
0839名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:19.91
>>835
基地外ログインからの連投わかりやすいんだ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:24.86
まあ煽ってるのは米婆ですらないし
0842名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:28.76
>>818
14よりデカいのって馬甘鳥医?その辺と越境したら喜ぶかな
0844名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:02.95
スレ冒頭からずっと留守番婆も煽られてるのに急にどうした?
0846名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:34.45
一回落として上げるまでに時間かかり過ぎなんだ
辞めてない米婆と比較すると軟弱に映るかもしれないけど実際人減ってるから
0848名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:46.89
過剰反応する婆も恥ずかしい
0851名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:04.69
>>843
毒に女装を強いて変態に襲わせるポジ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:43:32.08
小屋婆オモチャにされるのなんとなく分かってしまったわ
萎えで減ってるのはどこも一緒だよ
0853名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:22.51
婆は小屋とエターナル❤出来れば十分だから小屋の曲叩ければいいし対象曲なら最高だからグチグチ言ってる他の小屋婆の気持ちわかんない
天井もちゃんと自己責任でやってるし
0854名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:23.83
兎着ぐるみの変態痴漢爺という様のメタファーキャラが女装毒に抱きつくというレジェンド
0855名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:51.22
モメサに触り続けてる小屋婆っぽいのもモメサの自演?
0858名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:45:44.38
打てば響く小屋婆なんだ
0861名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:40.97
>>843
OLプレイさせて毒の女装キレイですよって褒め褒めしてあげる
0862名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:41.56
おるたなを叩くとビスケットがひとつ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:07.12
>>850
あーんむにむに甘姫むにむにしたーい👉
0866名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:47:48.24
>>849
はぁん今度買って口内でころころ転がしながら柔らかさをたのちむわぁん
0868名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:35.54
アナルに拙僧から喝を入れられる14
0870名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:49:26.57
カンガルーのときの普通に様に怒られてる鳥炊けたわ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:17.21
>>842
14婆じゃないけど医14イベ来たら回すわ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:39.10
あの様は難民の様に限りなく近い
0874名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:50:43.61
>>870
あの路線すこだけど鳥様界隈は解釈違いなのかなーって心配になった
0875名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:11.20
ずっと難民米スレ見てて思ったけど難民米婆はみんな贅沢だね
初めから浴室暖房や床下暖房常備の家でぬくぬく暮らしてハングリー精神が無いお子さまみたい
0876名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:21.33
>>874
鳥様界隈って鳥〜♥なんでしょ?知らんけど
0877名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:52:40.32
>>870
盗聴で米爺定番のツッコミがボケを殴るってパターン初めて見たから新鮮だった
0879名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:08.74
そもそも鳥様婆ソシャーイやって無いし
0880名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:53:12.10
すごい面白く読んでた連載が新作でとてつもなくつまらなくなった😫
感想毎回言ってたのにどうしよう😩
0881名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:10.54
おるおるおーるーおーるー
おるたな乗せてー
0882名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:23.75
>>880
つまらないなら感想言わなきゃよくない?
0883名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:50.52
>>880
送らなきゃ良いじゃん
感想ないのがその作品への感想ってことで
0884名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:14.79
>>874
ちゃんと炊いてる婆もいるけど大半は刺さってなさそうな雰囲気だった
0885名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:35.22
そんなの婆ならコケたか?って落ち込んじゃう
まあコケたんですけど
0887名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:52.82
また専ブラ書き込み規制された😩
0890名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:58:06.55
鳥様エアプだけどホモがしっとりしてそう
0891名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:59:17.16
様はツッコミが似合う
0892名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:59:18.15
鳥様のどうはスパダリだから
空気読めなくて怒られる変な爺じゃないから
書いてて泣きそう
0893名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 18:59:32.18
鳥様には何故か優しいスレ
0895名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:00:14.20
なんだかんだ言って米婆の米愛深いんだわ
そろそろカードいっぱいになってきたからN、Rカード売るか
0896名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:00:22.08
婆が来たころ鳥様馬券カプだったから嫌いになれない
0897名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:00:50.66
>>880
新作が最終回なら同じかも
もっとこう色々あると思ったからあっさりしててまだ続きほしいぐらい
0898名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:00:57.27
>>895
ウリに出されるN米爺なんかエッチだ
0899名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:01:20.94
>>893
ゼミでくっついといて貰った方が都合良い婆が多いから
0902名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:01:32.23
新規だから鳥様馬券の頃知らないや
ずっと馬券なのって馬壱と皮膚毒?
0903名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:01:32.73
婆暴力ヒロイン好きな20年前婆だから鳥をどつく様の鳥様ならすこ
全然なくて泣いた
0904名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:02:10.18
スパダリ鳥も他の米爺達の前でmy sweet…して様にもうっ!鳥!って怒られてキョトンとしてそうじゃん
0905名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:02:43.74
>>892
スパダリにもきゃわなとこあるって見れて良かったじゃん
0906名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:02:46.87
>>901
何するのか想像つかない
会話は普通にできそう
0907名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:02:53.44
>>895
婆ももうパンパンなんだ
所持枠拡張ってしてる?
0909名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:03:18.78
>>904
結構炊ける
って言うかそれ読んだことあるわ
スパダリ外人ムーブの鳥と照れ照れの様ね
王道のような気がする
0910名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:03:34.32
カードの上限数なんで増やさないんだろ
0912名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:03:57.07
様婆ですら左右非固定多くない?固定婆にとっては地獄ジャンル米
0915名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:04:09.38
>>910
ジェムで増やしても足りないレベルなの?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:04:11.53
鳥様には古き良き米二次の思い出が良くも悪くも詰まってる
主催仲違いからのアンソロ解体
嘘松
イキリ
右肩下がりの斜陽
0917名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:04:19.04
>>906
ホラー嫌い繋がりだから肝試しとかしてほしいんだ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:04:21.93
nとかr育てたことない
全部売ってる
0921名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:04:30.76
>>903
婆もそういうのなら読みたい
米爺ならしっとりよりギャグ路線が似合うんだ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:09.63
連載が小説ならきついかも
漫画ならまだ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:13.13
次の鳥イベは鳥台がサバゲーに行ってそこで留守番とあめゆめと出会う留守番+鳥+渓箱イベと予想
0927名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:27.51
Rだときゃわカードあるし
0929名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:27.22
鳥様だいしゅきホールドはよ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:29.31
>>925
楽しそう
婆の177留守番も見れるし
飴鳥の食事の約束も回収してほしい
0931名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:31.66
全種残してるのは推しディビだけだけど他ディビのSSRとおるたなと限定SRだけでも圧迫されてきた
0932名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:32.66
ジェム拡張って上限あるの?
0933名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:49.65
>>893
いつも恨みがましくそれ主張する婆いるけどどこが?
0934名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:52.97
小説の連載とかすぐ続き書いてもらわないと前回の話読み返さないとどんな話だったか全くわからなくなる🥺
0935名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:07:46.53
拡張するのなんか無償ジェムでもできるんだからやればいいじゃん
枠400にしてるけどまあまあ快適
0936名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:04.42
推し以外は全部売ってるわ
0937名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:13.92
そういえば前ジャンルで連載してた小説受けを失踪させたところで放り出しちゃったわ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:54.67
>>933
濱カプ出禁なのに何も言われないからでしょ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:56.07
鳥様馬券ってなんの話?そんな時代なかったけど
0941名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:09:15.94
>>917
逃げる時3人担いで森に走ってほしい
0943名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:09:29.22
>>939
だよねえ
最初から中の下くらいの規模だったよね
0946名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:29.71
鳥様が落ちた分馬様が上がったかというとそうでもないから母数の割に濱ホモ需要ほとんどないんだろうな
0947名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:54.79
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
2018→2019→2020→2021(11/07現在)

◆◆ゲーム系A
◆ヒプマイ
161→169→109→106 伊弉冉一二三×観音坂独歩
257→223→*82→*88 観音坂独歩×伊弉冉一二三
***→*63→*76→*72 山田一郎×碧棺左馬刻
***→155→132→130 碧棺左馬刻×山田一郎
*81→186→128→*62 有栖川帝統×夢野幻太郎
***→***→103→*75 躑躅森盧笙×白膠木簓
***→***→*81→*89 白膠木簓×躑躅森盧笙
***→*58→*54→*** 毒島メイソン理鶯×入間銃兎
***→*74→***→*** 入間銃兎×山田二郎
***→***→***→*50 碧棺左馬刻×入間銃兎

◆FFDQ
*71→*86→***→*** イグニス×ノクティス
*70→***→***→*** グラディオス×イグニス
*68→*61→***→*** ノクティス×プロンプト
117→***→***→*** カミュ×主人公
140→***→***→*** 主人公×カミュ
*90→*54→*89→*** グレイグ×ホメロス

◆FE
***→***→*69→*** ディミトリ×ベレス
***→***→*67→*** ディミトリ×ベレト

◆あんスタ
***→*71→***→*** 衣更真緒×朔間凛月
***→*50→*80→*** 影片みか×斎宮宗
*57→*62→***→*** 鬼龍紅郎×蓮巳敬人
*50→*96→*64→*** 月永レオ×瀬名泉
***→*61→***→*** 月永レオ×朱桜司
*53→*75→*65→*** 高峯翠×守沢千秋
***→***→*60→*** 斎宮宗×影片みか
*70→*61→*54→*** 朔間零×大神晃牙
*70→*69→*82→*56 朔間零×羽風薫
*74→*63→*63→*** 朔間凛月×衣更真緒
***→*84→*51→*** 朔間凛月×瀬名泉
***→***→105→*** 瀬名泉×月永レオ
***→***→***→100 椎名ニキ×天城燐音
***→***→***→*73 天城燐音×椎名ニキ
***→***→***→*61 風早巽×礼瀬マヨイ
*54→***→***→*** 遊木真×瀬名泉
***→***→***→*66 漣ジュン×巴日和


◆アイナナ
104→121→122→*** 四葉環×逢坂壮五
*79→*72→*91→*** 千×百
***→*60→*66→*** 九条天×七瀬陸

◆A3
*78→*86→*59→*** 摂津万里×茅ヶ崎至
***→*74→***→*** 摂津万里×月岡紬
*88→***→***→*** 御影密×有栖川誉
*68→***→***→*** 摂津万里×兵頭十座
*55→***→***→*** 兵頭十座×摂津万里

◆ダンロン
*82→***→*54→*** 最原終一×王馬小吉
*58→***→***→*** 王馬小吉×最原終一

◆ポケモン
***→***→174→281 ダンデ×キバナ

◆グラブル
112→101→*56→*** ルシフェル×サンダルフォン

◆DBH
***→*69→***→*** ハンク×コナー

◆バディミッション
***→***→***→*52 アーロン×ルーク

◆魔法使いの約束
***→***→***→*60 フィガロ×ファウスト

◆アイマスsideM
***→*55→***→*** 天道輝×桜庭薫
0948名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:11:15.20
上で鳥産ネタで鳥様婆も煽られてるのにね
鳥様婆には優しい!とか馬様婆の視点で草
0950名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:11:47.39
別の話題でモメサいたばっかりなのにまたモメサ呼ぶの
0953名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:28.24
基地外ウッキウキで草
0954名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:52.29
出禁眼鏡婆が別の出禁眼鏡婆の扱いに嫉妬は草
0956名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:13:33.12
今回6人8話パターンかな
0958名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:13:51.31
盗聴は177婆が残飯してるからな
0959名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:13:55.62
コロナでイベ参加限られてるから分からなくない?
0960名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:14:25.54
>>946
馬様は馬様でマイナーなりにほとんど横ばいだよ
出て行く基地外の分新しい基地外が参入し続けてるということ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:14:50.19
出禁の話ばっかりしてない
0963名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:11.26
馬様は中堅くらいでしょ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:31.47
>>948
馬様婆が毛嫌いされてるのは365日他害してる基地界隈だからなのに
0970名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:17:52.01
>>961
出禁話は荒らせるからモメサのお気に入り
くこ以外の派生スレだと濱の話題少ない
0973名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:18:17.92
馬様あめゆめ鳥台エターーー
0977名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:18:57.78
>>970
確かに派生スレは濱の話題あんまり無いね
0983名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:20:11.64
ねえねえバディミ炊ける?
最近流行ってるから気になる
0984名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:20:17.81
ああん鳥のはちきれんばかりの豊満ボディを野外で開放的に抱く獣様
0986名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:14.90
イベストどうせ動物ゲテ飯じゃない?
0987名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:51.88
また鳥台ノルマあるんだろうな
鳥もう濱降りろ
0988名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:22:09.75
>>984
様💙今日は小官特製の媚薬もある💙さっそく小官の後孔に入れてくれ💙
0991名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:22:48.39
鳥って軍で犯されまくってそう
0992名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:22:54.39
>>987
馬様が体裁気にして降ろしてくれないんだ😭
0994名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:23:52.49
>>991
首木の方が犯されまくってそう
チョロそうだし
0995名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:24:08.68
最近流行ってるといえばカリスマ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:24:20.66
鳥がサバゲーに行くきっかけに台使いそうではある
0997名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:24:37.59
様鳥セックス中に突然森の奥で悲鳴が上がって様子を見にいく鳥
様…小官が設置しておいた罠にリーゼントの男が引っ掛かっていたのだが…知人か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況