X



肴32789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:43:22.20
AT-Xで鮒特番やってるうううう
まりか喜安反吐で対談してるお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:45:21.66
>>6
勘違いしたお
反吐は別撮り個人インタでまこっつ喜安まりかで対談してるお
0010名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:46:17.36
今日イギリス人ぽい彼氏連れてる女の子いてぱねえ羨ましかったお
エスカレーターでイチャイチャしてたお
0011名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:46:44.61
まりかまだ出てくれるのね
0012名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:46:53.65
キャスケットかあいいじゃない
ていうか顔デカってキャスケットしか被れないおね
0014名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:47:41.63
自分と共通点ない人なのに悪口言われてるのみると死にたくなるお
自己投影ってやつかしらしんどいからやめたいお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:48:03.82
閉店間際にすみませ〜んって閉店間際に来る客なんなの
自覚あるなら来るなお
0017名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:48:14.82
あたいはカラフルな原宿系ファッションしてみたい
0018名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:48:48.37
まりかってかあいいけどわりと顔に余白あるおね
0020名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:49:24.20
カバンの中身がほぼ全部キャラものポーチだお
0021名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:49:37.34
肴子はベレー帽一筋だお
0022名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:50:12.11
猫耳の帽子被りたいお
クスクス笑われるから無理だけど
0023名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:50:12.94
肴子の陰毛じゃ帽子におさまらないでしょ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:50:27.67
アマプラで民王見始めたお
おもちろいわねこれ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:50:50.70
ベレー帽の被り方がよくわからないお
0026名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:51:35.69
今のところ岡田奈々ちゃんと秋吉ちゃんって子以外下手くそじゃない
0027名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:53:00.60
>>22
あたいの寝巻きピカサマ耳のフードついてるお
0029名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:54:11.72
最近5口くらいでもう満腹を感じて全部食べられるかドキドキするからもう外食行かないほうがいいのかもしれない
0030名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:54:16.72
おばさんだけどこういう帽子かぶっていいか
0031名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:54:52.65
>>29
あたいといこ
残りは食べてあげるお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:54:55.52
>>29
5キロに空目して肴子ぱねぇって思ったら5口かお
あんたなんて肴子失格だお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:55:03.12
陥没乳頭って手術した方がいいかお👶
0035名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:55:24.37
>>28
顔小さくて背高くてイケメンだったお
羨ましいいいいい
0036名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:55:28.39
>>30
あんたお絵かきうまいかあいい
あんたならいいお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:55:38.06
>>29
わかるお
普通の量の定食屋はよっぽど体調いい時しか無理
0038名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:55:47.40
ダイ大って人気ないのかあるのかわからないお
子ども受けどうなんだお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:15.24
>>34
まずは見せてお
話はそれからだお
0044名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:54.27
mateちゃんのあたいはみえるお
0045名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:57:11.74
>>30
絵はかあいいけどかぶるのはだめです
0047名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:58:27.38
>>42
それはちょっと恥ずかしいおあんただけなら良いけど他の肴子もいるし👶
0048名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:58:30.14
あつ森復帰したけどガチ勢だらけでついていけないお
ガチ勢が集め終わってばら撒くの待ったほうがいいのかしら
0050名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:59:21.70
真性なら母乳あげるとき困るとかなんとか
あたいは仮性
0051名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 19:59:22.35
あたいまだGS4オープニングしかやってないお
なかなかやる気が出ないお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:00:40.48
ネタバレ見たら鮒あたいの中でHAEで終わりにしたくなったお
0053名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:01:21.67
陥没子ってやっぱデブかお
顔かあいくて痩せてて巨乳でピンクの陥没なんて夢かお
0054名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:01:33.98
ダイ大は今の作画で原作最後までが嬉しいおマァムは好きになれないけど
0055名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:02:52.02
>>52
過程ちゃんと描けてさえいればあのラストでも良かったけど2期からご都合謎パワーと人外に頼りすぎたお
0056名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:03:20.01
gs今回の隠れキャラは誰がやってるの
0057名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:03:39.15
GS4愚痴スレ見たら王子叩かれてた
0059名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:04:58.54
んこが小出しでスッキリせんお
がんばえあたいの大腸
0060名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:06:51.34
>>47
ちょっとバリアンこれるかお
あたいにだけ見せてお
0063名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:07:44.57
>>55
一騎と初代総士好きなあたいは横になったお
0064名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:07:51.28
最近ぱねぇドライアイでつらいお
コンタクトも低含率38でちょうどいいお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:08:12.65
鮒アニメ2期から蛇足感ないかお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:08:27.43
ぱんぱん最初から主人公のこと好きだけどちょっと難しいみたいな紹介されてたけどどんなキャラだったんだお
0067名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:08:28.08
ゾンビの世界になったらどうしよう
0068名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:08:47.76
>>62
ああん違うとこにするからあああ
Cカップ10円玉乳輪陥没乳首みせてお
0069名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:08:50.26
ダイ大リメイクものならぱねえ恵まれてるお
0070名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:09:20.77
今更ジョジョ5部のアニメ見てるけどうつおの演技ひでえお
誰よキャスティングしたのビンタしたいお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:09:37.38
文棒新作アニメきたあああああああああああああああああああああああ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:10:15.78
>>65
2期22話の時に今の続編決まったらしいお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:10:21.97
あたい肴子になら裸見せてもいいお
サウナ行こうお
0075名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:11:52.25
文棒二期だお
マモ新規おめだおおおおおおおおおおお
0076名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:12:12.35
ダイ大衣装や暴力描写規制されてる以外は良リメイクなの
0077名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:12:43.73
文棒
忘却
虚構
鬼滅
呪術
チェンソー
マモ新規控えてるお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:13:00.09
東映の作画が好きじゃないお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:13:24.83
仮面ライダー電王が一番人気だったのね
ちゃんなか元気かしら
0081名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:13:31.19
あー様ドスドスたくさん見れりゅうううう
0087名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:15:29.63
本編と左右以外全部蛇足だと思うあたいは原理主義者
0088名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:15:30.07
陥没じゃないのに乳輪500円サイズってやばいかお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:15:49.46
原作と漫画見てると本編よりきしょい主役の続編のが面白いお
0090名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:16:14.16
電王コミカルで良かったおね
0092名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:16:29.94
ストブリじゃなくて本編なの
0094名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:14.29
>>76
まあ原作まんまだしおザオラルの発音イメージと違ったけど
0096名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:17:50.87
文棒いままでつまロデ主題歌だったけど主役飲酒だし姫5くるかお
0097名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:18:33.93
文棒カハ吸血鬼にされて散々だお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:18:37.83
肴子へ
今日のあたいいつも以上に色気だだ漏れです
0099名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:18:52.53
>>96
ふふ姫5になったら面白くていいかも
0100名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:18:56.96
原作通りにやれば棒神だって
0102名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:19.91
うしとらとかからくりサーカスと比べるとぱねえいいおダイ大
0103名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:34.50
>>64
コンタクトやめなお
東京子なら中野の新井薬師で売ってる目薬の木の煎じ茶が効くお
0104名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:35.71
あああああまぎいいいいいいいいいいごおおおおおおええええええええええええええ
0106名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:54.94
肴子いまだにアニメなんて見てるの
あたいのオタク友達も鬼滅以外でアニメとか見てる子もういないお
0108名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:20:27.34
何が何でも原作通りにやってもらえない封神
フジリュー嫌われてんの
0109名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:20:36.81
棒神は何の恨みがあったの
0110名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:20:44.02
ソシャゲもVTuberもみない古代のオタクだからアニメしかみないお
0112名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:03.26
ちゃんなかTVでも時々見るし底辺のベテランだお
0113名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:17.49
原作を愛するスタッフが集まって作った棒神への言い方ァ!!
0114名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:20.73
フジリュー自身も原作レイポするからなんも言わないのかしら
0116名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:38.86
ドラクエはアベルもロト紋もダイ大もアニメ面白いお
0117名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:44.99
>>80
バカッターで未だに電王ネタ使いまくってるお
0118名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:21:47.18
アニメ毎クール10〜15本は見てますお
0119名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:00.16
むしろ今はアニメ映画が大ヒットでアニメが注目されてるんじゃないの
0121名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:07.75
好きな声優年取ってどんどん出なくなるからアニメから遠ざかってはいるお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:13.86
軍靴のバルツァーのアニメ化待ってるお
ハサウェイと種映画見たいって肴で書いてたら夢叶ったし
0123名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:21.57
あたいfすぐちぬしか見てない
0127名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:37.29
あたいあの子かんけーしで見てるお
あの子の今期仕事ないし
0130名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:52.48
どんぎつねさん次もメガネのヒョロ男に引っかかってるお
0131名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:22:53.00
>>118
あんたしゅごいあたいもほぼ見てたのに今2いけばいい方
0134名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:23:28.92
BEASTなのあんま評判良くなかった気したけど
0137名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:23:50.20
学園物とかスポーツ物とかならまだ実写分かるんだけどなんでこういう異能力系実写するのかしら
0139名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:23:54.56
ドラクエゲームに忠実でクオリティ高いアニメ作ってお
ユアストーリーはやだ
0140名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:04.32
アニメの感想とか全く書き込まれないあたりお察しだおね
スキャンダルや不祥事で叩きたいだけ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:19.12
そういやチョン3の底辺映画ってもうやったの
0146名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:24:49.53
>>135
さんかく窓fちぬジャスコ食堂無職転生
0148名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:05.45
はあ鍋の締めにうどんか雑炊食べるのきつくなってきたお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:15.31
>>141
ええまさかキャスト底辺俳優でやるの
0152名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:03.46
>>149
そもそも底辺以外に引き受けてくれる俳優なんていないでしょ
0153名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:18.91
>>136
一つ前のCMでフラれた風のどんぎつねさんが眼鏡捨ててましたお
0154名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:20.50
無職転生主人公がひたすらきめえお
前世キモ豚だお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:22.71
>>149
キャスト
芥川龍之介:橋本祥平
中島敦:鳥越裕貴
織田作之助:谷口賢志
太宰治:田淵累生
銀:紺野彩夏
泉鏡花:桑江咲菜
中原中也:植田圭輔
国木田独歩:輝馬
江戸川乱歩:長江崚行
谷崎潤一郎:桑野晃輔
宮沢賢治:堀之内仁
与謝野晶子:広川碧
谷崎ナオミ:齋藤明里
澁澤龍彦:村田充
フョードル・D:岸本勇太
院長:南圭介
坂口安吾:荒木宏文
0158名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:53.28
時々アニメ感想落とす子いるのに
0159名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:00.78
文棒きしょい稼ぐときだけ引っ張りだされるお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:25.36
>>154
きもすぎて1話で切ったけど肴子まだ見てるの
0162名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:39.01
>>159
なんで人気キャラきしょいなんかにしたのかしら
0163名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:27:48.34
☆きゅんとかひまじゅんみたいな汚声好きだけど若手にいますか
0164名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:03.12
あたい今期はワートリと王様ランキングだお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:34.85
ドラクエアニメ化したら絶対いらん女キャラ増やしてヒロインバトルになる
0166名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:41.85
足痛いお
もう働きたくない🥲🥲🥲🥲🥲🥲
0167名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:42.32
あたいは王様ランキングと海賊王女
0171名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:29:02.23
雑談スレだと感想流れることもあるし真面目な感想は作品スレとバカッターでやってるお
ちなみに無職転生は加隈ちゃん成長してきてぱねえ面白いお主人公の父親がぱねえクズだけどお
0172名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:29:03.05
fちぬのアルマジロかあいいお
0173名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:29:05.85
>>165
ドラクエわりとアニメ化してないかお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:29:35.56
あたいワートリ原作大すこだけど修の解釈違いでアニメ見れないお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:29:58.43
アベル最初の突然の全滅エンディングぽかんだったお
0179名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:09.18
今のオタクは老若男女ソシャゲだおそれかVチューバーみんなアニメみる体力ないのかもだお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:12.37
>>160
あたいはコミカライズしか読んでないお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:33.49
>>175
ワートリアニメは青ニの失業対策キャス混ざってるのも嫌だお
0183名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:48.90
アベルにミネアとマーニャが出て来てたお
0184名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:49.62
すことか使う子どこから来てるの
0185名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:12.00
>>179
流行ってるおって宣伝されてるアニメは見てる子多いお
0186名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:12.62
ワートリ面白いけどミスキャと棒が入り交じってるお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:16.84
20年前と思えないマトリックス
0189名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:22.68
あたいは漫画たまにソシャゲだお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:34.04
>>179
今の子チューバーとかチクタクとかぶつ切りしてたり短い動画に慣れてだらだら長いの耐えられないって見たお
0192名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:34.81
>>184
いつもいるチョンモメン病気子じゃないのかお
0193名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:43.24
ねえ元の職場の男とLINEしてたんだけど質問してくるから答えたのに既読スルーとかいきなり絵文字使わなくなったりとか意味分からんから無視してるけどそれでもスタンプしてくるお
スタンプの前に情緒不安定やめろ謝れちねって送っていいかお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:44.70
素人がしゃべってるだけなの見るの辛すぎるから動画サイトはやってる感覚がわからないお
Vチューバーってガワと声合ってないの多いしお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:32:15.68
>>171
ナッツ一期もそこそこあれだったけどあんなにクズになってるとは思わなかったお
0202名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:32:51.23
ワートリ主人公と対戦するとき弱体化が露骨なのが嫌だお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:33:44.69
>>193
もうやり取りやめちゃいなお
忙しいから返事できないバイバイでいいお
0205名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:33:45.65
オニャンコポンって馬いるの
0206名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:33:49.29
ヴェスペリア何で本編アニメ化しなかったのかしら
0207名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:33:53.14
禿田の影浦おっさんだお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:04.81
>>182
東映アニメと長崎音監アニメはだいたい青二の無職に仕事与えるアニメだから嫌い
0210名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:12.63
バミューダの裏切者のしまじゅんに向かって暇とは他の2人かあいそ
0211名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:17.38
ラーメン食べたけど足りないお
セブンのたこ焼き食ったら食いすぎかしら
0213名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:49.69
タマ本当に劣化しすぎじゃない
髪の毛も元気ない
0214名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:51.22
タマしゃんみたいな顔がダボダボ着てると更にダサく見えるお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:58.63
アベル見てたけど勝生さん下手だなあって思いながら見てたお
アベルー(棒)
0216名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:05.32
ぱちしーナッシュから案件貰ってて笑えるお
立派なインフルエンサーね
0217名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:13.54
タマキラキラ感なくなってしまった
0218名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:18.55
>>193
かまってほしい時だけ愛想よくしてるメンヘラ男だお
0219名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:26.35
インスタでお盆とかに毎日夕飯何品も乗せてる人いるけどあんな食いきれないおね
0220名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:29.18
キンタマキラキラ日曜日
0221名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:36.26
>>212
毎回アブちゃんの服臭そうって思いながらみてたお
0222名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:37.19
タマしゃん顔でかくなったかお余白のせいでイケメンに見えないお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:39.60
マトリックス監督がどっちも性転換して女になったのよね
2人ともってのが強烈
0225名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:40.84
ワートリVOMICだと修逢坂きゅんだったお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:28.01
ふるさと納税やってみようかなあ
0228名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:36:34.22
アベルはバラモス相手にアリアハンの村人が前線出るとこちゅ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:10.52
>>221
アブの靴は体重乗せるたびに汗らしき水分でジュッジュッて鳴ってたって
0232名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:16.05
聖剣アニメ化するのLOMなんだおね
0233名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:18.00
>>224
番組情報ちゃんとウォシャウスキー姉妹になってるお
クレジットは前のままおね
0234名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:45.28
>>227
あたいもやりたいと思いながらそのままだお
ほたてとか肉とかシャインマスカット食べたいお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:14.92
テレビでシルブプレだかプレジデントなんとかだか若者世代の十八番として流れてたけど
昔のエロげみたいな曲ね
0237名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:35.97
バカッターの検索バグいつ直るのかしら
0238名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:44.70
>>221
叶姉妹が元々つけてたミンクみたいな大きい襟巻きで局部隠してアブちゃんの服足蹴りにしてたお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:38:45.54
垢擦りしてこようかしら
0240名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:39:35.97
アブチェンといえばおせちんこ
0241名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:39:55.47
つべのお住まいの地域では見れませんってのむかつくお
なんなの
0244名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:05.42
最近性欲なくなって怖いんだけどどうしよう
もう3ヶ月はしてないお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:11.18
声優って顔が地味なのになんで奇抜なファッション選びがちなのかしらね
0246名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:30.63
>>172
あのアルマジロだけ見てたいお
fと登いらないは
0248名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:37.68
聖剣LOM公式が女のハイレグ推しでやだお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:39.13
東リベも落ち着いたかお
0250名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:40:54.38
あたいなんて19歳から性欲ないお
0251名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:41:12.13
>>227
早くしないと来年分になっちゃうわよ
0252名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:41:35.53
ふるさと納税って薄給なあたいがやって意味あるのかしら
0254名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:41:44.56
>>242
違う3好きだけどリメイクもリースゴリゴリうざかったお
0257名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:42:13.94
ワートリアニメくそだったお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:42:16.85
FFアニメってスクウェア揺るがした大赤字のあれかお
キャラデザは今のカハウェイの監督
0260名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:43:21.74
>>258
村瀬カハウェイヒットしたから良かったけどマングロなむった遠因作ったり地味に死神だおね
0261名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:43:47.59
ここ数日夕飯食ったあと必ずくだしもぬだお何食ってもだお
あたいおかしくなっちゃったの
0262名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:44:03.86
ワートリ原作ちゅだったけどオタクのノリがきちゅいのと本編の展開で読むのやめちゃったお
0263名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:44:20.95
>>258
映画だけじゃなくてUもダメだったの
0264名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:44:28.59
尾崎紀世彦のまた会う日までっていつも観客と握手しながら歌ってる印象あるお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:44:47.32
肴子に相応しいソイルは決まったお
0266名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:45:07.85
FFアニメは5の100年後みたいなオリジナルOVAとFF:U
0268名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:45:38.89
聖子ちゃんと明菜ちゃんみたいな歌うまくてかあいい子今いないの
0269名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:46:42.96
ワートリ完結しますように
0271名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:47:14.71
>>267
ちなみに単身世帯で年収300万だと27000円が目安だってお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:47:45.36
>>103
イベ行くとき以外は眼鏡だお
今月の15日に東京行くから行ってみるおありがちゅ予約制なのかお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:48:52.16
つべとかにあるダンスダイエット動画って痩せるのかしら
ライザップの夜に駆けるのダンス動画とかもあったけどお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:49:26.02
ライブでFFの曲全く歌わないラルク
0278名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:50:32.96
今でしカマなにしてるか気になるお恋かな
0279名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:50:41.69
文棒
忘却
虚構
鬼滅
呪術
チェンソー
マモ新規控えてるお
0280名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:50:55.55
あたいFFアニメもちゅっちゅだし中澤一登もちゅだお
リアちゃんのころFFと最遊記なかったらオタクになってなかったと思うお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:00.80
>>260
キャラデザぱねえけど監督の腕は疑問と言われてたのにきのこったお
あんまり本人の情報ないけど偉い人にちゅっちゅされてるのかしら
0283名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:21.32
>>274
10分間ダンスやってたら1年で10キロ減ったお
間食減らしたのもあるけどお
0284名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:51:35.27
アマプラのCMおもちろい
0289名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:52:58.51
今BSでやってる最遊記は新作なの
0291名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:53:01.60
きしょいの声が聞きたいお
0292名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:53:06.99
ルイボスティーおいちくないお
気分悪くなってきたお
0293名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:53:36.55
きしょ顎とか声優やめかけの救済なの
0295名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:54:09.57
>>292
あたいまさに飲んでるとこでしたお
まずくないもん
0297名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:54:18.15
>>287
ごはん半分に減らす
特に晩御飯抜くのが一番早い
0299名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:54:26.76
>>294
普通にしてたらかっこいいのに何で変なことするの
0300名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:54:31.38
糞みたいな流れだけど肴子急にどうしたの
0302名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:54:41.82
あたま痛い痛いなのだった
0304名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:55:04.06
最遊記完結するかしら
0306名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:55:31.77
ふるさと納税って物もらえるかお
0308名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:55:55.02
>>292
木のチップみたいな味するお
あたいもあんまり好きじゃないお
0311名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:06.33
海賊女王ギャグがさむい
0312名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:17.30
今年のM-1誰が優勝するかしら
0314名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:50.29
海賊王女作画崩れないから勿体ないお
0315名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:57:08.99
>>301
あの人話作るよりも動画描いてる方が適正あるもの
0316名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:57:36.78
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ


ぽいずん
0318名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:57:39.91
はあ20代の反町よりかっこいい人間いるの
0319名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:57:42.87
海賊女王絵と世界観はちゅ
0320名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:57:44.91
海賊王女期待したのに切ったお
0321名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:58:01.71
海賊王女ヒロインが美しくないお
性格が喪女
0326名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:59:07.26
FOD限定とか売る気ないお
0328名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:59:20.60
海賊女王ヒロインが夢女っぽいお
ぱねえ美人だけどうぶで喪
0329名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 20:59:37.29
海賊王女気合い入ってたわりに空気ね
0331名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:00:28.34
反町は今のが素敵だお
おっさんになると俳優でも汚くなるのに逆にイケおじになったのは反町と真田広之と仲村トオルだお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:00:40.21
>>318
竹野内とセットだお
あたいこの時代にホモ婆になりたかった
0335名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:17.59
ポイズンのイントロぱねえかこいいおね
0338名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:31.36
>>294
顔の歪みぱねぇ
左右で鼻の穴の大きさ違うお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:36.44
海賊王女の瀬戸ちゃんはおっさんが考える誰からも愛される天真爛漫な女の子って感じがきついお
とにかく古い
0340名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:50.84
反町と竹野内でおっさんニアホモドラマやって
脇には妻夫木と町田きゅんでよろ
0341名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:01:51.48
>>331
仲村トオル56歳に衝撃だお
佐々木蔵之介も同級生がジジイだったのに本人若いお
0343名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:02:15.42
ポイズンジャニ辞めてよかったお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:02:17.33
ぱんぱんかと思ったらぱんぱんだたお
0345名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:02:36.78
限定配信のアニメは盛り上がらないイメージ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:02:37.61
テレ東のダンスオーディション番組のナレってちゃまかお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:02:50.30
>>336
アラサーのあたいイケメンツートップやシンメといえばこの二人だお
0350名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:03:29.59
野口隆史って本名なのかしら
0351名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:03:36.95
>>336
ひょろっとして女性との接し方わかりませんおーって人ばっかだお
0353名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:04:19.63
結婚記者会見で菜々子がポイズンのこと顔はタイプじゃなかったけどって何回も言って反町が困惑した顔で天井見てたお
菜々子は顔じゃなくて中身で選んだって言いたかったんだろうけど
0354名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:04:43.11
仲村トオルもやっぱり5年前くらいでピークだお
麻生久美子との妖怪なんちゃらのドラマまでだお
0355名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:04:59.59
海賊王女のヒロインからは日さんとか皆口さんの声がしそうだお
それぐらいなんか古さを感じる
0356名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:05:30.28
え反町ってジャニだったの
0358名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:05:51.52
ポイズンも童貞役やったことあるからな
0360名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:05:58.12
今はニセノウチがいるでしょ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:06:07.51
悠木ちゃんの演技きちゅいお海賊
0362名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:06:09.84
渡部篤郎がまだ50前半なのにおじいちゃんになりすぎだおどうしちゃったの
0365名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:06:22.39
>>336
これかっこいいのかお
オフショットの時の登なんだけど
0369名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:04.62
あたい西島秀俊もちゅ
0370名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:24.07
>>363
ええ知らなかったおお
若いときの反町と長瀬並べてみたいお
0371名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:25.62
登NGに入れたいけど支障でるかしら
0372名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:26.57
>>368
サンドイッチマンとホモのCMやってたお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:38.81
>>353
松嶋菜々子はどんな顔がタイプなのかしら
0375名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:07:40.05
爆笑問題太田そんなにひどかったの
あれでも昔に比べたらましになったらしいけど
0378名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:15.14
渡部篤郎は女に染まりやすいのか中谷美紀と付き合ってた頃はビ—ガンだった
ビ—ガン老けるお
0379名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:20.32
50過ぎたらお腹出てないスラっとしてるだけでかっこよく見えるお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:42.21
模様替えしようと思ったけどぱねえ中途半端なところで終わったお
収納が足りなくて結局部屋に溢れてるお
0381名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:47.26
岩城滉一とかちゅだお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:54.68
リカコみたいなのが嫁だったらストレスやばそう
0383名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:08:59.54
あたいやっぱり陽キャ嫌いだお
RIKACOが息子にまんまん毛の白髪抜かせてた話どっかで見て吐きそうだお無理すぎるお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:09:09.74
20代ポイズン神尾楓珠みたいな目つきだと思ったお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:09:12.15
>>376
顎はもちろんだけどイケメン言われてるタマとも全然違うのおね
0388名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:09:41.54
おつかれさまです!今日は48歩あるきました!
0389名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:09:54.13
おっさん俳優ならあたいはデビット伊東ちゅ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:10:22.43
エンタメ婆つまんだから風呂入るは
0392名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:10:23.28
コロナ死者、1年3カ月ぶりゼロ 全国新規感染162人、東京21人
0393名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:10:50.97
コロナ落ち着いてきてよかったお
もうインフルのがこあいお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:31.82
>>383
きもおお
その息子たしかおしゃれカンケイかなんかでテレビ出てたけど帰っていいですかとか芸人みたいなノリで言ってて共感性羞恥やばかったお
0399名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:12:16.33
南ちゃんとか寧々さんは古くさいけど可愛くてもてるのはわかるお
海賊王女はただうざい
0400名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:12:17.80
お金ほちい
ちゃんとした部屋に住みたいお
0405名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:13:20.23
髪の毛ならわかるけどまんまんの毛なんて自分で抜けるのに息子にやらせるのは虐待にならないのかお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:14:14.39
肴にはレンポーさんがポイズンや真田広之に似てるって言う子がいるお
眼科行けお
0408名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:14:20.88
リカコの息子ってリカコ曰くパリコレ級イケメンだったおねニッケルに似てたけど
0409名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:14:59.21
あたい思えばママンのまんまん見たことないは
これから見るかしら
0413名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:15:28.09
>>399
お淑やかかと思ったら瀬戸ちゃんの声も相まって煩い
0414名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:16:13.74
リカコ息子をかれぴ代わりにしてるのかお
0417名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:16:42.13
>>365
あんた反町に謝ってお
いくらなんでも酷いお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:16:55.05
贅沢言わないからあたいより給料もらってる男と結婚したい
0419名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:17:09.46
>>408
ヨウキャでも盲目っていうか欲目あるのね
0420名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:17:18.93
風呂はあるでしょ流石に
0421名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:17:31.25
棒神ほどじゃないかもだけどデジモン初代も続編リメイクでズタボロだお
0426名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:18:56.60
あたいは篤郎のチンゲ抜きたいお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:19:00.02
>>406
やら夫て足長いのが自慢らしい割にぱねえ角度詐欺常習犯だおね
正々堂々と撮れお結婚発表みたいに
0429名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:19:13.42
ボロアパートて風呂なしトイレ共同とかかお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:19:33.01
肴子ちょっとあたいのまんまん毛抜いてお
抜く前に麻酔クリームも塗り塗りしてだお
0434名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:20:40.86
>>431
そんなん抜かないでガスバーナーで燃やしてやるお
0436名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:21:02.73
>>415
あたいも隣の住人のいびき聞こえるアパートだお
0437名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:21:05.47
でもやら夫はドイツ語喋れるから
0439名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:21:15.86
反町が登とかレンポーさんとか頭おかしいお
0443名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:21:26.79
やらない夫ウッディに似てない
0444名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:21:56.06
ドイツ語くらいあたいも喋れるわよ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:22:30.85
>>436
やだあんたあたい
1Rだと聞こえるの仕方ないのかしら引っ越したいお
0449名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:22:42.32
イッヒハイセサカナコ
0452名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:23:07.32
語録残したばかりに肴子におもちゃにされてうざいお雑魚声優が
0453名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:23:45.59
>>448
アパートだと木造だから壁薄だお
エレベーターあるマンションに住みたいお
0455名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:23:56.01
ジャスコも宣材変えなお
0458名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:24:23.77
>>450
花柄シャツのちきこのやつくらいまで擦りそうだお
0459名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:24:43.67
>>447
それは過去編でこの子が言ってるのはゲームの内容をってことじゃないのかお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:25:08.87
>>442
はあああんオリモノたくさんでちゃううううううううえ
0463名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:25:28.93
>>461
オリモノたくさんでるおおおおおおおお
0464名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:25:37.78
>>434
あんたこあいお
あたいのまんまんに優しくしろ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:25:43.09
真っ白なのにすす線出てる
0466名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:26:02.36
あたいも一応リフォームされてるけどボロアパートだお
壁薄いけどほぼ女しか住んでないから静かだお
0468名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:26:32.20
ちゅな野菜トップ5教えてお
きのこと薬味は除外だお人に聞いたらそれぞれ全然違くてびっくりしたお
0470名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:27:00.20
>>461>>462
生きてて楽しい?他に趣味ないの?
結婚は?友人は?仕事は?この先どう生きてくの?早く死ねば?
0471名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:27:02.19
>>468
トマト白菜とうもろこしにんじん茄子
0473名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:27:09.63
おりものと愛液一緒だと思ってんのかお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:27:09.90
>>464
じゃあ優しくガソリンかけてやるからな
0475名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:27:33.89
>>463
生きてて楽しい?他に趣味ないの?
結婚は?友人は?仕事は?この先どう生きてくの?早く死ねば?
0480名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:15.15
>>468
ピーマンししとうゴーヤ茄子じゃがいも
0481名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:17.11
>>474
肴子はあたいのこと嫌いなのかお
ガソリンなんてあたいちんじゃう
0482名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:17.54
スーパーで悩むのがめんどくさくてキャベツとレタスとトマトしか買ってないお
たまに茄子
0483名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:19.83
土日はイベントでたくさんのブサイク声優の顔が見れて幸せだお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:29.90
ニッケルなんか更に細くなってないかお
0485名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:39.85
>>473
病気子まぢでおっさんだから区別付いてないと思うお
0488名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:28:51.98
あたいトマト生は嫌いだけど料理したものは1番好きだお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:26.26
登って反町にそっくりだったのねぇ
0491名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:40.30
たくとあんたもう声優やめろ
0492名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:47.76
若い肴子はテトラポットみたいな顔がイケメンなのね
0493名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:48.49
>>487
あたいもちゅだけど茗荷と三つ葉は薬味に入る判定だお
0494名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:30:14.31
オーマイパスタのペスカトーレとペペロンチーノどっち食べるか迷うお
肴子どっちがいいと思うかお
0495名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:30:27.66
ハマタの次にセンターさん流すとかわざとかお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:03.29
>>481
あんたのレスに虫酸が走るくらい嫌いだお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:05.24
ドミノのライスボウル頼もうか迷ってるんだけど何味が美味しいかしら
気になってるのは明太マヨモチとガーリックマスターあたりなんだけど
0498名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:08.51
>>468
とうもろこしセロリじゃがいも蓮根ナス
0499名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:29.90
>>468
難しいこと聞くな
5つになんて絞れないお
0501名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:40.10
>>478
何について話せばいいのかネタくれお
0504名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:31:56.21
>>490
>>492
生きてて楽しい?他に趣味ないの?
結婚は?友人は?仕事は?この先どう生きてくの?早く死ねば?
0505名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:15.16
ナスもトマトもジャガイモもみんなナス科なのおね
0506名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:16.84
>>468
茄子たまねぎキャベツ後はその時によるお
0507名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:25.47
>>468
長ネギ白菜大根ほうれん草アスパラガス
0508名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:25.84
鼻毛を見ると柿を食べたくなるお
0509名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:26.91
ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろおおお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:41.02
肴子フィルムタイプで目薬で落ちてこないブラウンカラーのマスカラダイマしてお
0511名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:32:53.35
駅で売ってる1000円ピザで美味しいのは和風シーフード
0512名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:33:06.94
>>433
3枚目が最近ちゅちゅだお
保存したからひもじいときに見て飢えをしのがせてもらうお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:33:51.51
あたいは反町と阿部ちゃんみたいな濃い顔がいいお
0515名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:33:52.00
>>510
デジャヴュ
あたい楽に落としたいからフィルムタイプ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:33:57.68
>>442
登はホモマスやってるときが一番盛れてるお
0518名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:35:00.32
肴とリアルがごっちゃになってるお
今きた仕事の連絡の質問を肴でしそうになったおやべえ
0520名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:35:25.04
ハマタもセンターさんもお互いに似てるってよく人に言われるって言ってたお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:35:32.47
高田純次って普通に顔立ちかっこよくないかおあたいは適当キャラ以上にちゅだお
肴子どう思う
0522名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:35:48.47
>>518
逆パターンだったら気まずくなるから気をつけなさいお
0523名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:36:06.72
>>518
ここに仕事の連絡投稿されたら笑うお
0528名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:36:47.60
ありがちゅだお周りも茄子ちゅ多かったからやっぱり人気なのね
あたい山芋1位だから誰も入ってないの意外でびっくりだお
0530名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:37:27.66
あー様ボクシングやってにるお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:38:10.96
あたいまぢで顔の系統が登に近いから肴で悪口言われるとあたいにも当てはまるお
0532名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:38:40.54
マスカラはデパコスでジプシーしてたけどデジャヴュに落ち着いたのよね
0533名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:38:50.26
同僚が10歳下の高校生と付き合ってるんだけどこれって犯罪になるの
0534名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:38:53.58
みんな何にお金使うの

JMRO(日本マーケティングリサーチ機構)は2日、「洋服」に関する調査結果を発表しました。
調査は2021年9月29日〜10月23日、日本全国の10代から20代の男女1295人を対象に行われたもの。

服飾品の購入頻度について質問したところ、最多は「ほとんど買わない」(30.81%)。
続いて「年に数回」(30.5%)が続きました。
一方で、「月に2回以上」服を買うと答えたいわゆる“服好き”は11.43%という結果に。

若者の30%が「服をほとんど買わない」 - 「洋服」に関する全国調査
0536名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:38:54.02
最近肴子が服の話するからzozoで4万円分買っちゃったお
0537名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:14.31
飲み物の質問も迷うお
今後3種類しか飲めないってなったら何選ぶってやつ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:30.32
>>533
体の関係ないか結婚前提ならいいんじゃないの
0539名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:32.53
肴子あたいと若い頃の志村がかっこいい話してお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:40.60
茄子は油と相性いいから肴子とも相性いいはずだお
0544名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:55.55
>>521
ぱねえスーツ似合うおね
古臭い顔立ちだろうけどちゅだお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:00.75
>>536
いいなあ
最近一目惚れするような服に出会えないお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:08.91
デジャヴュ子多いわねあたいもだけどお
0548名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:22.60
あたいの同級生の小6の妹は26のリーマンと付き合ってたお
0549名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:37.17
牛乳水ドデカミンだお
0552名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:40:46.40
あたいはマジョマジョのマスカラに落ち着いたお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:25.28
>>548
早い子は小学生から貫通してるのね
あたいは未だマリアなのに
0557名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:26.00
まつ毛のカールすぐ落ちるお
0559名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:35.56
あたいも通報したいけど周りで未成年と付き合ってる子いないから無理だお平和すぎる
0560名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:38.27
若い頃のドリフなら中本一択だお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:42.06
あたい16の頃ネトゲの遊び相手の26の男好きだったし
0562名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:41:56.63
>>294
変顔しなきゃイケメンとか思ってそう
0563名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:17.94
>>533
その人の名前をニュースに載せようお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:29.95
あたいもあの子との年の差20以上だけど全然オッケーよん
0567名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:35.86
デジャヴュねありがちゅ
10年ぶりに買ってみるお
0568名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:46.46
ませた子供って大人に妙な憧れあるおねお互い幸せならいいんじゃないかお
0569名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:47.39
奥目の奥二重なんだけどまつげの上げ方が分からないお
上げてもまぶたにへばりつく感じになるお
0571名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:06.82
>>294
これぱねぇ小森してんのおねこれでも
半沢ぱねぇ肌ボコボコだったし
0572名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:21.32
>>569
わかるおまつげパーマしてもコレジャナイ感
0573名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:25.52
>>469
この顔多いかしら
あまり見たことないお
0574名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:37.09
>>294
おでこ狭いのに顔の下半分だけ成長したのね
0576名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:48.38
高校生と付き合ってる大人たまにいるけどクズだと思ってるお
0577名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:51.82
>>568
エロいお言いくるめたら自分から積極的に腰振って来てまんまん押し付け来るのね
0578名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:58.81
>>294
これじゃ俳優無理だお
ブサイクすぎる
0579名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:08.79
あたいが小6の頃はモー娘。あゆ菜々子仲間由紀恵財前直見ちゅだったお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:17.81
声優のあの子がほちい
0582名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:24.64
カールならヒロインメイクのマスカラぱねえお
0584名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:43.62
現代の反町ってだれ
柳楽かお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:48.71
猫も杓子もランコムのマスカラだった時代とか肴子はご存じないのかしら
ディスコのパウダールームはランコムにYSLの19番でメイク直して最後はDiorのポワゾンを一振りでフロアに戻るのよ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:23.89
鼻おしゃれしたら顎は通用しそう
ところで今松ケンの横顔ツダケンに見えたお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:34.72
>>544
スーツ似合うおねえええ
純次かっこいいお
0589名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:50.65
>>586
ゾウリムシみたいな輪郭治してから言って
0590名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:50.66
中学の時クラスメイトのギャルが妊娠してたけど成人済みで中学生と付き合うってまともな思考回路してたらできないおね
0591名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:56.82
顎は顎ってあだ名になってる時点で顎止まりでしょ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:06.02
>>568
まともな大人は小学生と付き合うわけないって気付かないただの馬鹿な子だお
0593名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:27.82
中学で妊娠ってこどものおもちゃかお
0594名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:31.25
小学生と付き合うのはやべえ
女としてまず見れねえお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:31.52
鼻おしゃれって難易度高そうでこあい
0596名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:37.98
昨日も好きな野菜アンケしてるアホいたけどなんなの
0597名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:41.03
顎は鼻の穴とか顎とかおしゃれが大工事になるところにばっかり難があるお
0598名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:42.03
>>587
顎削らないと無理でしょ
あと一番大切なのは輪郭
0599名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:51.24
最近でじゃびゅの細いやつこうたらぱねえよかったお
0600名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:46:54.63
あたいは純次ちゅだけどじゅん散歩のロケに遭遇しても絶対スルーされるおかなちい
0601名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:16.88
>>600
あたいも遭遇してえお
生純次どうだったかお
0602名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:17.26
25歳と35歳は普通なのに16歳と26歳はダメなのおかちい
0605名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:42.67
キャンメのクイックラッシュカーラーが滲まなくてカール力あるからちゅ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:45.00
男女どっちだとしてももし子供できた時に責任取れない年齢だったらだめだおね
年齢大丈夫でも環境的にダメだったらやっぱクズになっちゃうしお
0607名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:47:46.82
あたい顎の唇も地味にきついと思ってるお生理的に無理だお
0611名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:34.29
リアちゃんのときはマジョマジョのマスカラちゅっちゅしてた
0612名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:34.60
デジャヴュと奥二重用マスカラってどっちがいいのかお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:40.69
>>602
14歳と付き合う24とか犯罪者にしか見えなくない
0614名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:45.87
>>601
違うお会ったことあるんじゃなくて純次はじゅん散歩のロケで美人がいると絡みにいくんだけど
あたいは絡まれないだろうなって妄想だお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:49:39.27
ませた子は周りの男はガキばっかりって見下してるけど子供に手を出す大人はそのガキ共より遥かにやばい男だお
0616名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:49:40.40
女が年上なら許されないかお
0617名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:49:49.27
>>611
あたい今もだおフィルムタイプがいいお
コーム型がちゅだお
0618名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:49:53.38
すみっコぐらししゅげえええええええええ

2021/11/07 21:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *69505(+***0) 324045(.994) ****** 33.8% *69513 映画 すみっコぐらし 青い月…
*2 *61998(+**77) 428077(1.00) ****** 35.6% *62014 エターナルズ
*3 *35849(+**22) 148674(1.00) *78.6% 45.1% *35861 そして、バトンは渡された
*4 *33736(+**37) 337885(1.00) ****** 39.0% *33744 劇場版「きのう何食べた?」
*5 *28717(+**63) 166988(.990) *53.5% 47.6% *28727 劇場版 ソードアート・オンラ…
*6 *22948(+**11) 146416(1.00) *58.1% 55.2% *22956 老後の資金がありません!
*7 *16788(+***0) *85331(1.00) *53.6% 35.7% *16790 映画トロピカル〜ジュ!プリキ…
*8 *11584(+***5) *76006(1.00) *57.5% 43.2% *11584 燃えよ剣
*9 *11584(+***0) *57229(1.00) *59.8% 37.0% *11590 007 ノー・タイム・トゥ・…
10 **8853(+**18) 121921(1.00) ****** 41.2% **8861 リスペクト
0619名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:01.10
あたいの友達の妹は小4の時点で近所の高校生の不良とブイブイいわせてたお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:24.90
あたいの目はヒロインメイク滲むし落とす時もネバネバしてて合わなかったお
0622名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:27.95
>>602
保護者の庇護下にある人間と付き合う社会人はちょっと普通じゃないお
0623名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:31.23
顎厨は現実見ろよあそこまでゴリ押しされてもドラマのゲスト止まりそこいくとツダケンはすごいわね
0624名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:36.98
今ってみんな何にお金つかってるの
消費冷え込んでない
0625名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:43.58
>>619
しゅげえ下手したら小4って生理きてないお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:50:44.61
NGリスト最新

ガッキー
のぼ

おなぬ
👶
🌰
オナ
逢坂
しゃな
よしよし
よちよち
ぱいぱい
超安定
ジャンプ六天王
肴図鑑
りょちこ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:51:08.92
マジョマジョはかつてはカラーマスカラ限定よく出してて頑張ってたけど時代が早すぎたは
今こそ需要ありそうなのに
0629名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:51:19.90
マスカラとアイライナーだけはジプシーして自分に合うやつ見つけないとだおね
アイライナー目尻だけの文化になってぱねぇうれちいお
0630名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:51:24.23
>>619
こうやってネタになるくらい異常なことなんだお
0631名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:51:37.80
あたいロリ時代でもロリコンに見向きもされてなかったと思うお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:51:51.75
犯罪の話なら先週に身内の罪状で家に家宅捜索きたあたいだお
まだ裁判前だから犯罪者確定じゃないど弁護士も雇わず面会も行かずだお
0633名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:51:55.59
三船美佳が娘が自分と同じ歳になった時に離婚したのが現実だお
0634名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:01.23
よく海外で美人女教師が男子生徒とズコバコしたニュースがこっちに出るとご褒美じゃねーかって流れになるおね
0635名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:01.44
>>624
あたいは最近歯の被せ物セラミックにしてシャンプーもサロン専売の高いのにしてるお
服とかは安いので済ませてるは
0636名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:02.90
夏菜が純と愛という伝説の朝ドラをやったんですけどお全然再放送してくれないんですよおって自虐してるおおおおおおおおおおおお
0637名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:35.67
>>632
おちゅだお
国選弁護人が竹野内豊かもしれないお
0638名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:41.01
この前親公認でひまわりだかの男子生徒と付き合ってる女教師がニュースになってたおね
0641名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:53:17.96
ペスカトーレにするかペペロンチーノにするかまだ決められないでいるお
0642名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:53:18.07
>>634
まっけんゆーの話タブーだから
海外の話だからファンタジーとして楽しめるんだお
0644名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:53:42.81
ニューハーフの鼻おしゃれは鼻筋細くするのがメインだから鼻を細かく骨折させて鼻筋を細くするおしゃれ多いって言ってたお
でも元の鼻の形に戻ってきたって言ってたお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:53:51.03
キャンメイクのクリーミータッチライナーみんなつこてるから気になるお
そんなにいいのかお
0646名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:53:52.49
>>632
弁護士雇えば損害賠償軽くして貰える可能性ないかお
そんな気力ないほどの案件かお
0648名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:54:01.25
>>638
あれはなんか女の人の器がでっかいなと思ったお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:54:53.71
295 名無しですよ、名無し! sage 2021/11/07(日) 18:31:52.21 ID:stJljwxu
山谷の髪はほんとにどうなん?
一応双子ユニットでライブ前にする頭じゃないと思うけど

318 名無しですよ、名無し! sage 2021/11/07(日) 20:31:24.29 ID:hNAdgRQ9
>>295
アフロよりよくない?

320 名無しですよ、名無し! sage 2021/11/07(日) 20:40:45.27 ID:stJljwxu
>>318
それはそうか
0653名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:17.83
>>645
あたいは太すぎて使いこなせてないお
筆タイプじゃないと綺麗に抜けないは
0655名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:32.57
あたい幼稚園の頃舘ひろしちゅっちゅだったお
0656名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:37.78
お菓子も小型化するし良い事ないお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:41.94
>>651
ふふ
ハッセ本当に何があってああなったのかしら
0659名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:56:34.07
ハッセどんな髪型なの
0661名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:56:47.02
ハッセ最近写真でしか見てないけどなんか病んでそうでこあい
0662名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:16.67
>>646
元々糞だからそいつの為に弁護士雇わなかったお罪認めて刑務所入っとけって感じだお
0663名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:25.77
札幌市で冬季五輪招致狙ってるって
0668名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:58:54.82
>>637
家に来た警察官が竹野内豊ならもらった名刺にぱねえ連絡するは
0669名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:10.27
ハッセが普通の髪型してるの見たことないお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:20.98
河野ちゃん有能だから社長はハッセに押し付けて事務所から逃げて
ハッセは社長とエターナルして
0672名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:28.45
>>666
謝らなくていいけどどうしてそんな色に
0673名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:47.08
ハッセの担当キャライメージなのかお
0674名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:47.35
ハッセ悪い意味でパリコレに出る日本人女性みたいな顔してる
0676名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:00:31.93
今月のテニヌ読んだ肴子いないかお最後のページの平等院指骨折してないかお
0677名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:06.49
ハッセ坊主の時よりだいぶましになったわね
0678名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:07.46
テニヌなら指骨折くらいなんともないおね
0679名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:07.83
ゾンビが溢れた街でなんちゃらって最後どうなるの
0681名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:22.15
弁護士なら何食べのシロさんにお願いしたいお
0686名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:02:05.39
>>665
17 *2995 *11500 **61 *23 ****** 蒼穹のファフナー THE BEYOND 第十話・第十一話・第十二話
0689名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:03:14.01
>>680
ふふ
色恋沙汰なければ楽しそうだお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:04:37.95
おとこ全員真ん中の子狙ってそうだお
顔見えないけど痩せてるし
0694名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:04:43.44
ハッセ10キロ以上増えたみたいだお
ガリヤギじゃなくなったお
0696名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:18.16
こういう軍団の中に入って無双したいお
0697名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:37.59
男4人いるから女の子もあと1人いるんじゃないの
これ撮ってる子かお
0698名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:39.52
勝手に撮って晒してるのかおかあいそう
0699名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:46.07
>>680
ハゲーム見てますお…空間だあああああああああ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:56.47
バカッター更新したら最新見れなくなったって
0701名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:57.88
あたいはこの軍団の中に入っても無双できない
馴染んじゃうおおおお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:06:04.87
全員全然楽しくなさそうね
0703名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:06:05.08
>>694
これでかお
どんだけ餓死寸前だったのよ
0705名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:06:26.57
>>694
全然体重増えないって愚痴ってたくせに増えたの
0706名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:06:40.54
どういう意図でこれ晒したのかしら
0707名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:06:49.25
歌う曲気にしなきゃいけないカラオケはつらいお
1人カラオケしかできないお
0708名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:06:56.63
あたいは10キロ痩せたい
0710名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:07:36.88
カラオケじゃなくておいしいもの食べたい
0712名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:07:48.70
バイキング行きたいお
0713名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:08:01.27
この選曲的にアラサーかお
0714名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:08:22.33
合コンでもオタク同士ならあの子の曲歌ってもいいのかしら
女性ボーカルより男性ボーカルのが歌いやすいお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:08:56.27
ママンがくれた富良野の雪解けチーズケーキぱねえおいちいおおおおお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:09:11.80
このメンツならテニヌのキャラソン歌ってもいいおねっ
0717名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:09:32.12
あたいがうまぴょい歌って盛り上げてあげるお
0718名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:09:35.27
ヲナのFC不具合かなんかで会員に過去のメール一斉送信されて大変だったっぽいお
人によっては200件くらい届いてたみたい
0719名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:09:55.87
ここでうええええええい歌ったらどうならのかしら
0720名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:15.51
>>680
あたいがおっぱい押し付けたらケモノのように襲ってきそうだは
妊娠したら養ってもらえるかしら
0721名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:20.89
もってけセーラー服でも歌おうかの
0722名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:30.00
あたいもカラオケ行きたいけどハロプロばっかり歌える合コンがいい
0723名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:43.58
>>719
アニタイ曲ならうえええええいでも大丈夫じゃないの
0725名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:06.93
お薬効いて楽なうちににるお
肴子こやすみね
0726名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:07.32
あーいまーいさんせんちっ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:18.61
>>722
三人祭りやりたいお
あたい加護ちゃんね
0728名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:21.78
あたいかあいい曲で分かるの推し武道くらいだお
コール入れてくれるかお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:23.25
>>634
あっちの4chとかでもうらやましいいいとか言ってそう
0731名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:29.43
ヲナって結婚してるかお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:53.74
うええええいざーまーむしーひかーりー
0734名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:58.97
>>75
逢坂婆やらかしてるのにスルーなの
0736名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:07.19
婆だから90年代のアニソンばっかり歌うけど肴子なら許してくれるおね
0737名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:14.81
あたいのすみっコさすがだは
0740名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:36.05
羽ばたいーたーらー戻らなーいと言ってええええ
0741名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:53.21
あたいもテニヌ歌うお
四天のホモカップルのやつ歌うお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:13:46.55
浪速のソーラン節聴くと人生どうでも良くなるお
一氏の声優の下手さも完璧だお
0744名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:13:55.65
バイキングで最初に取るのなんだお
0745名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:08.60
顎俳優一本じゃ無理だものね
あの顔じゃ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:24.70
肴カラオケリスト他にあるかお

鏡に映ったあんたとあたい
好きな人が森田さん
三人祭
あんただけ見つめてる
蕎麦にるお
0752名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:15:08.86
>>745
ていうより新規じゃねえし
継続だお過去の作品ばっか
0753名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:15:16.04
肴子が文棒アニメ公式で寝てる男に顔近づけてる男とその回りに薔薇が散ってる平成初期のホモ婆が描いたような画像があるって言ってた
0755名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:15:44.59
こあいもの見たさでオタク同士のコンパ行ってみたいお
0756名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:15:45.21
オグリッシュのボーダーってやつ見始めたお
0757名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:16:07.28
>>746
大黒摩季ならあんだけよりらららがいいお
酔いが深まった頃にみんなで泣きながら合唱するお
0763名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:17.38
ピリピリアーイはカラオケにあるの
0764名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:28.76
お腹いっぱいなのに何かぱねえ食べたいお
0765名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:56.04
排除してくっなぎ倒してくっ
0768名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:19:13.76
>>760
髪モジャだしマタギみたいな容姿だけどなんかかっこいいのよね
優香良い人と結婚したお
0769名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:19:15.61
>>746
タイトなジーンズにねじ込まないなんてあんたモグリかお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:19:54.38
昨日ボスベイビーと虚構あるおっていったらまた来たお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:19:56.23
>>761
ぱっくんくらいかしら仕事量変わらないの
ぶうも減ったしお
0774名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:07.30
旅行行く気満々の子いるんだけどもういいのかお
0777名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:44.18
スパイファミリーニッケル悪くないお
この調子で頑張れあたいはアーニャさえ久野ちゃんなら久野ちゃんならいいの
0778名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:50.12
ひまごりって全体的にそうだけどちやほやされそうな役をかっさらうこと以外に考えなさすぎないかお
脇の中でも顔がいいキャラとかそんなんばっかだお味のある脇の子皆無だお無駄に出ずっぱりの棒ばっか排出するお
0779名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:50.86
>>769
ああん忘れてたおおおおお
肴最近歌ってくれないからお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:50.91
ついてこいよこれるか
0782名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:24.11
スパイファミリーといえばここみだけど結局関わってるのかお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:38.97
おやつ買いに行くか30分悩んでるお
0785名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:46.40
【⚠明日は鬼気圧⚠�z

明日11/8は全国的にめっちゃ気圧下がります。
朝から頭痛、肩こり、ダルさ、不安感とかめっちゃ出る人も多いと思います…。

気圧と戦っても勝てへんから今日出来る

お風呂にゆっくりつかる
早く寝る
あっさりご飯

で、少しでも明日の負担減らしたげて。
#全部気圧のせい
https://i.imgur.com/Nbjwdav.jpg
0786名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:22:07.14
昔より飲酒の存在感増してるし緩やかに若手も定番になりつつあるお
0787名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:22:38.16
肴カラオケリスト他にあるかお
追加バージョン

鏡に映ったあんたとあたい
好きな人が森田さん
三人祭
あんただけ見つめてる
蕎麦にるお
タイトなジーンズにねじ込むあたいという戦うボディ
バリバリ
どうしてなんだ教えてくれお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:22:38.55
ヨルさんどうせ早見ちゃんでしょって思ってたけどジャンプアニメ食傷気味おね
まあ3人の中なら一番誰でも良いだろうけど
0790名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:02.64
大胆不敵に恋したいあはーん歌いたいお
0791名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:05.32
あたい車くあしくないんだけどMAZDA3って車種ぱねえかっこいいお
狭そうだけど見た目かっこいいおおお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:42.00
>>781
ニッケルみたいに許容範囲の声一致度なら特に気にしないお
アーニャが一番大事だおここミスキャだともう見ない
0793名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:24:13.95
あたい車ならツートンカラーのココアとかあの辺のやつがいい
かあいいは正義
0794名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:24:15.68
あたい最近MY HEART WILL GO ON練習してるから披露していいかお
0795名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:24:24.61
まーりあっおまえがうーまれた
0796名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:24:34.70
>>732
あなたの愛しためーもーりー いつでも口ずさむの
0797名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:24:45.26
ニッケル羽ばたくかお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:24:50.61
ほーれけとーさー練習するお
みんなバウバウ言ってね
0799名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:05.33
>>792
ヒットほぼ確実視されててまた顔出しのネタになるからざーさんが狙ってそう
0801名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:10.34
>>778
とりあえずたお弟とたくときゅんはまぢで何とかしてほしいお
0803名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:41.56
ニッケルがこれまで一番羽ばたくかもしれないって思われてたタイミングっていつだお
なんかビビニケとかきらむねは思い出せるんだけど黄瀬きゅん以外のキャラ思い出せないお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:55.84
あたいは一応睡蓮花を入れてみるもMVのウェエエイ感に肴子が引いて
誰も歌わずハハ…ってなる空気を味わいたい
0805名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:57.05
>>791
3は元アクセラだおそんな狭くないお
車高はCXより低いけど幅と長さあるお
0806名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:12.21
>>794
よーーーーーーーひーーーーーーーー
0807名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:31.42
>>805
そうなのね宝くじ当たらないかしらあたいもそろそろマイカーほちい
0808名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:36.23
スパイファミリーヒットするかしら
そこそこは当たるだろうけど原作が売れてるからこそコレジャナイ感で肩透かしで終わりそうだお
0809名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:36.51
オタクの集まりで西野カナとか歌えばいいの
0811名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:49.61
>>803
あたいスパイファミリーしか思いつかんお
0814名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:26.93
>>786
飲酒は綺麗なもっこり路線狙う方が無難で良さそうだお境界の飲酒は割とちゅだお
0815名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:34.07
肴カラオケリスト他にあるかお
追加バージョンバージョンツー

鏡に映ったあんたとあたい
好きな人が森田さん
三人祭
あんただけ見つめてる
蕎麦にるお
タイトなジーンズにねじ込むあたいという戦うボディ
バリバリ
どうしてなんだ教えてくれお
美味しいパスタ作ったあんた一目惚れ
マリア 〜愛すべき肴子がいて〜
0817名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:50.96
この前ホモ絵巡回してたらセガドルのドスケベな絵を量産してる垢を見つけてしまったお
あたい好みだったお
0818名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:56.84
スパイファミリーホモ要素ないのが微妙だお
イケメンキャラニッケルしかいない
0819名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:59.57
>>807
車体もそこそこだけど3ナンバーだから毎年税金高いお
そこも考えて買ってね
0820名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:07.88
>>803
自己レスだけど黄瀬きゅんじゃねえええええ
0821名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:30.78
暇な日に肴ソングカラオケで歌ってくるお
0822名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:34.55
>>808
絵が汚いとか何かしら弱点あった方が漫画原作のアニメ化は跳ねやすいからスパイはそこがネックね
0823名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:50.36
肴子やたらhello again好きじゃないかお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:59.33
古橋だし約束された成功だお
0827名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:29:46.08
ハーローハローせーかいー
0829名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:29:56.16
>>819
無知すぎて3ナンバーがわからんお税金高いのね覚えたお
5年以内にプリウスがアクアかフィット買うお新車で
0830名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:30:08.78
中イキバイブつこてるけどビクともしないお
ヨガやってるときのが気持ちいいお
0832名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:30:18.88
スパイファミリーは絶対アニメ受けないお
また新規がこの手のアニメはヒットしないのを学ばないでわがアーやハナゴエ手記の時も始まる前こんな感じだったおこの子
0833名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:30:21.92
あたいレゲエ砂浜ビッグウェーブだけは本気で歌うから
0835名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:31:13.32
>>832
子供食いつけば人気出そうだお
視聴者大人に絞ったら爆死しそう
0836名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:31:39.16
スパイファミリーの購買層ってどこらへんなの
0838名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:32:20.65
>>801
なんとかするってどの方向でだお
あたいたお弟は頑張れって思ってるけどたくときゅんまぢでいらねえ
0840名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:32:47.42
あたいもスパイファミリーはアニメそこまでヒットしないと思うお
原作読めばいいじゃんで終わっちゃいそうだしアニメ初見組が言われるほど面白くないじゃんって反応になりそう
0842名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:33:11.79
肴ソングイマイチ食いついてもらえなくてかなちい
肴子あんなに歌ってたのに
0843名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:33:21.61
>>838
言っておくけどたお弟はぱねえ努力して声優業に心向けまくってあれなんですからね
0844名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:33:22.05
スタバでフラペ少し固めに作ってもらえたお
0848名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:33:51.55
あたいデブすぎて腹巻きできない
ずり上がったりくるんくるんって丸まったりするお
0850名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:12.98
>>843
ししししってるお
頑張ってる子には頑張れって思うだけだお
0851名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:18.87
>>842
肴ソングに食いつかないんじゃなくて仕切って一覧出すような奴が疎まれてるだけなの気ずいてないの
0852名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:20.73
大雪の日でも使えるくらい丈夫でラフにも使えてお安めな通勤バッグほしいけどそんな都合のいいもの見つからないお
0854名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:34.65
そういえばわがアーもハナゴエ手記も始まる前は病気子がうざすぎたわね
二言目にはハゲームの人だおとか言って肴子になんとか興味持たせようとしてたお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:34:37.82
>>841
雪だるまが横にぱねぇ伸びてるけど許してお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:24.23
伸びしろのないたくときゅんは声優だと思ってない
0860名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:27.65
ひまごりこそもう霊圧ないお
0861名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:28.79
>>851
別にそんなつもりないのにお
肴子とカラオケしたら楽しそうだから肴ソングまとめてただけなのに悲しい
0862名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:45.97
そもそも肴子globeの曲あの高さで歌えるの
0863名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:50.29
スパイファミリージャンプに載ってるのしか読んだことないけどグロくないし若者に人気でるといいわね
0864名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:57.85
>>858
なんで晒すのあたいたちが男と喋ってるから嫉妬かお
0865名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:36:02.23
さんかく窓も空気化してる
0866名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:36:13.84
あたいが睡蓮花で振り回すハンカチは多分一番くじで当たったやつだお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:36:17.68
たお弟のはーーーはぜひ聞いてほしいお
しかもあれ後々ぱねえ重要になるキャラだお
0868名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:36:42.55
>>860
たおとーと飲酒は推されてるけど自分で仕事取れるくんさん以外はもうゴミみたいなのばっか
0869名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:36:53.83
奥の肴子優先席で席譲られてそうな腹ね
0870名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:02.48
>>865
じゃあこのカラオケ大会であたいがED歌うお
かたほうなくしーたらーーとべそーうなよなーーー
0871名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:08.90
>>858
センスないおあたいならノルニル歌うお
0872名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:09.42
>>867
よりによって周りにいるのがやんちゃなぱんぱんとわがしやでわろたお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:32.75
>>852
楽天かアマゾンで適当に5000円くらいで検索したら
0874名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:45.62
とべそうなよなって飛べそうなようなだったとしても日本語おかしくないかお
0875名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:50.10
>>858
オタクって手帳型スマホケース好きおね
0876名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:53.77
>>869
でも途中でトイレ行かれたら大変だお
通れない
0877名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:54.92
> バリバリ
> どうしてなんだ教えてくれお
> 美味しいパスタ作ったあんた一目惚れ

元曲タイトルわかんないお
0878名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:37:58.21
顎は継続とキングアニメばっかりだしけがないはユーチューバーだし若手以外で美味しい仕事くるのくんさんくらい
0879名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:08.60
>>853
本当に中イキなんて存在するのかってくらいあたいのまんまん無反応だお
最近クリイキもできなくなってきてるし性の喜びから遠のいてるお
0881名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:38.64
肴子合コンしたのか裏切り者
0883名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:53.52
>>873
ネットでバッグ買うのこあくないかお
自分で持った感じが掴めないお
0884名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:25.09
>>878
くんさんはアニメ演技嫌いな玄人好みの音監に好かれる感じ
0886名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:32.59
>>883
5000円程度ならよくないかお
あたい結構ネットで安カバン買ってるけど割と気に入ってるのばっかお
0888名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:43.55
ひまごりは今若山ちゃんに全力だお
0889名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:47.62
しかも「どうしてなんだ」じゃなくて「どうしてだお」だし
0890名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:51.32
>>777
あたいも悪くないと思ってるけどこの前のヴィジュプリみたらちょっと不安になったお
0891名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:51.61
バリバリ歌ってる森田シュールだお
0892名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:58.15
バカッターの検索アプリはずっとちんでたけどウェブ版は使えてたのについに後者もちんだあああ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:12.99
>>848
オーバーオールみたいに肩にかける紐つけて腹巻とぱんつがセットになったやつにしよう
0894名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:23.83
顎は俳優wけがないは講師やればいいお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:42.68
>>892
普通に検索できるけどどうおかしいの
0897名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:52.47
はあ新規はしゃぎすぎ何もかも間違ってるし
0898名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:54.82
ニッケル低音fはげす並にひどいと思うんだけど
0899名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:56.16
>>858
手前の子と奥の子の前髪であたい完成するお
0900名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:58.52
2曲目あたいが想像してるのと違うのかと思って突っ込めなかったお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:05.53
あたいぱっくんの後継者はニッケルって昔ずっと言ってたから
同じ鼻詰まり声だし似てるお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:10.03
肴子文棒4期だってお
これまじで林きゅん羽ばたくんじゃないかお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:13.17
>>886
まぢで
よかったら買ったショップ教えてくださいお
0905名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:37.41
>>879
性欲から卒業のチャンスじゃないかお
羨ましいは
0907名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:07.77
文棒はしゃいでるの顎厨くらいお
他の子仕事あるし
0909名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:21.92
雅臣:「彼女は」
右京:「あなたは」
要 :「妹ちゃん」
光 :「妹さん」
椿 :「君って」
梓 :「君は」
棗 :「お前は」
琉生:「ねぇ」
昴 :「お、お前」
祈織:「君は」
侑介:「おめーな」
風斗:「ねぇさん」
弥 :「おねーちゃん!」
0910名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:31.13
75名無し草2021/11/07(日) 20:11:52.25
文棒二期だお
マモ新規おめだおおおおおおおおおおお
0912名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:46.31
>>902
つまロデは映画だから間違いなく林きゅんバンドね
0913名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:51.24
>>903
あたいカバンのハードル低すぎるから当てにならんと思うけど楽天のペレンネってとこのは会社で使いやすかったお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:52.77
>>900
好きな人が森田さんでしたって書けばよかったお
リスト化するつもりなかったからパッとみてわかればいいと思ったおごめんだお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:42:55.96
>>904
林きゅんやってるキャラ4期でぱねえ美味しい役だお
あたいは林きゅんは知らんけどそのキャラはちゅだお
0916名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:02.30
>>907
それな
文棒この前もやってたけどたいして売れなくなったし
0917名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:21.04
>>913
教えてくれてありがちゅ
フランあげる
0918名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:27.14
文棒はホモ婆に支えられてるのかお
0919名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:30.14
>>915
人気出るキャラならアニメ前から人気あるはずなのよ
0920名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:35.23
お前率ぱねえ
エマって呼んであげなお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:35.28
猟犬キャスト誰が来るかしらね
0922名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:53.83
カレー皿の名前なんだっけ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:37.83
>>920
オトメゲーだから自己投影タイプに配慮してるんじゃない
0926名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:41.46
なんか今日暑くないかお
毛布1枚抜いたお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:45.10
>>919
林きゅん最近になって急にモブからメインに昇格したキャラだお
文棒アニメやってた時は原作でもマジでただのモブ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:46.71
あたいは文化祭回とホスト回ちゅです
0929名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:56.94
文棒知らないあたいですら二期やっただろおがって思ったお
0931名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:04.33
>>905
ヨガやってるときは気持ちよくてズコバコ欲ぱねぇあがるのにおもちゃつこてセルプレするとあたいの身体全く反応ないお
つまんだお
0933名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:23.18
>>907
逢坂婆はしゃいで間違えて馬鹿すぎる
0934名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:32.01
林きゅん人気出る出るうぜえ
出るわけねえだお
0937名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:34.72
あした出かけないとなのに服が何もないおやばいやばいやばい
0938名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:37.17
林きゅんはマイキー人気で今後どのくらい起用されるかしら
特にテレビ出演もなくアニメも大して増えなかったらもう上がり目ないおね
0939名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:49.63
文棒チビキャラのもやってなかった
0940名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:11.54
>>932
忘却虚構鬼滅呪術チェンソー控えててすまんな
0941名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:20.70
>>939
3期とそれ爆死してたお
誰も話題にもしなかったし
0942名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:31.52
少し前に肴子が言ってたことがすべてだお
林きゅんはチャンスがなくて売れなかった子じゃないからな
0945名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:37.70
この間の赤ずきんオネエ林がぱねえキモかったお
なんなのあれ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:59.71
>>938
キャラや作品人気で飛躍狙うには林きゅん本人の声や演技が地味すぎるお
0947名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:20.51
むしろあれだけ雅友に寵愛されてありえないほど優遇されてるおね
0948名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:27.32
>>939
クソ爆死してたのは知ってる
顎厨でさえ騒がなかったお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:45.11
東リベで恩恵受けた声優いるの
0951名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:57.11
立原は確かにいいキャラだしかっこいいしあたいもちゅだけど文棒は本人人気に還元される様な作品じゃないお
だったらまずきしょいがぱねえ大人気になってないとおかしい
0952名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:14.48
>>901
ニッケルがぱっくんに似てるなんて聞いたことねえお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:22.74
東リベってアニメの続編決まってるのかお
やるだろうけど発表てされてるの
0954名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:23.08
眼鏡'sは3人とも歌いい感じだったおね
メガネセブンはいらない
0956名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:31.72
>>896
ええじゃああたいだけかしら
最新表示にしても9分とか1日前とか検索結果がばらばらなんだお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:35.24
>>948
顎厨爆死するとなかったことにしてひたすら黙るお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:48:43.86
>>901
そこ似てるかお
ニッケルは登と似てるなら分かる
0961名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:10.91
>>953
12月にイベントあるから発表するならそこじゃないかって
0962名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:14.24
眼鏡眼鏡眼鏡眼鏡最高
0963名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:37.81
>>939
爆死してたけど本編じゃないからってよくわからない理屈こねてた
0964名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:41.67
まだ文棒来てない子誰
4期は少なくとも5人新しい子呼ばれるお
0965名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:45.97
>>956
ウェブはまだ見てないけど公式アプリもまだ大丈夫だお
更新されたら駄目になるのかしら
0966名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:59.04
今からコンビニ行くのどう思うかお
0967名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:12.59
林きゅんどの文豪やっとるの
0969名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:18.59
爆死してても新作やってくれるなら嬉しいお
あたいは楽しめればそれでいいお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:34.18
逢坂婆文棒知らないのはよくわかったお
0978名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:37.31
>>972
やれる子いないお
あと5人のうち1人は女の子で幼女戦記ソックリだからあたい悠木ちゃん呼ばれたらどうしよって思ってるお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:52:24.71
>>974
好きなら全然言うお
続きやってくれて自分らが楽しめたらそれで良くないかお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:03.44
12月のイベであるとしたら2022年続編決定!詳細は随時発表予定!くらいかしら
0985名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:21.75
爆死しても買い支えはされてたから腐釣頑張って良かったわね
0986名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:28.05
文棒出れない子は恥ずかしいと思え
0987名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:38.12
>>979
これでライブ行くのかお
近くの席にはなりたくないお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:52.42
>>984
本誌出てきた瞬間から幼女戦記言われてたからお
0990名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:28.25
5人のうち1人は幼女1人は爺だお
若い男がやれるのは3人
0991名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:29.02
東リベのヒットのリソースをホモリーマンに割かれてる気がするお
PVの段階とはいえ現時点で東リベより遥かに出来がいいお
0992名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:54:31.37
>>976
なんでだおおおおおお
あたい奥のがちゅだからGスポダメなのかお
0993名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:00.19
>>986
鬼滅呪術ヒロアカジョジョくらいだは
0994名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:30.16
>>986
棒読みばっかのアニメに出るほうが恥ずかしい
0998名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:56:24.61
サーモンピンクのまいなーーーー
0999名無し草
垢版 |
2021/11/07(日) 22:56:35.78
>>995
おちゅ
あたいのチョコチップクッキーあげるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況