X



バリヤード池沼爺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:38:15.94
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
仲良く使って;;

👁Japanese go home.
0002名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:38:41.33
ヌオタデエターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:39:11.67
公式カプ五悠エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:39:45.17
五伏ヌオ伏ゆめエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:40:12.71
げげ韓エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:40:42.25
ジャップは帰って;;ここはあたしら韓国人のフィールドだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:41:07.68
青白姫夏エターナル✨
0012名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:41:21.68
🐯新台出たから並ばなきゃ
0015名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:41:50.05
客ばかりだからスレが建てられない;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:05.72
>>13
そーめん友情エターナルだね;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:12.57
■ジャンプアニメ映画興行収入ランキング ※2000年以降
*1位 403.3億 劇場版 鬼滅の刃 無限列車編 (2020)
*2位 68.7億 ONE PIECE FILM Z (2012)
*3位 55.5億 ONE PIECE STAMPEDE (2019)
*4位 51.8億 ONE PIECE FILM GOLD (2016)
*5位 48.0億 ONE PIECE FILM STRONG WORLD (2009)
*6位 40.0億 ドラゴンボール超 ブロリー (2018)
*7位 37.4億 ドラゴンボールZ 復活の『F』 (2015)
*8位 30.0億 ONE PIECE ねじまき鳥の冒険 (2001)
*9位 29.9億 ドラゴンボールZ 神と神 (2013)
10位 26.2億 BORUTO -NARUTO THE MOVIE (2015)
11位 21.6億 ONE PIECE (2000)
12位 20.0億 ONE PIECE 珍獣鳥のチョッパー王国 (2002)
12位 20.0億 ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険(2003)
12位 20.0億 THE LAST -NARUTO THE MOVIE- (2014)
15位 18.0億 ONE PIECE 呪われた聖剣 (2004)
16位 17.9億 僕のヒーローアカデミアTHE MOVIE ヒーローズ:ライジング (2019)
17位 17.2億 僕のヒーローアカデミアTHE MOVIE 〜2人の英雄(ヒーロー)〜 (2018)
18位 17.0億 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ (2013)
19位 15.3億 シティーハンター<プライベート・アイズ> (2019)
20位 14.8億 ROAD TO NINJA NARUTO THE MOVIE (2012)

※査定2021
*33.7億 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールドヒーローズミッション(10/31時点)
*19.*億 銀魂 THE FINAL(5/1時点)

★ワーストランキング
*1位  1.8億 劇場版 トリコ 美食神の超食堂(2013)
0019名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:40.34
■サンデーアニメ映画興行収入ランキング ※2000年以降
*1位 93.7億 名探偵コナン 紺青の拳 (2019)
*2位 91.8億 名探偵コナン ゼロの執行人 (2018)
*3位 68.9億 名探偵コナン から紅の恋歌 (2017)
*4位 63.3億 名探偵コナン 純黒の黒夢 (2016)
*5位 44.8億 名探偵コナン 業火の向日葵 (2015)
*6位 42.6億 ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE (2013)
*7位 41.1億 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (2014)
*8位 36.3億 名探偵コナン 絶海の探偵 (2013)
*9位 35.0億 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (2009)
10位 34.0億 名探偵コナン ベイカー街の亡霊 (2002)
11位 32.9億 名探偵コナン 11人目のストライカー (2012)
12位 32.0億 名探偵コナン 迷路の十字路 (2003)
12位 32.0億 名探偵コナン 天空の難破船 (2010)
14位 31.5億 名探偵コナン 沈黙の15分 (2011)
15位 30.3億 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (2006)
16位 29.0億 名探偵コナン 天国へのカウントダウン (2001)
17位 28.0億 名探偵コナン 銀翼の奇術師 (2004)
18位 25.3億 名探偵コナン 紺碧の棺 (2007)
19位 25.0億 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 (2000)
20位 24.2億 名探偵コナン 戦慄の楽譜 (2008)

他参考
15.4億 犬夜叉 時代を越える想い (2001)

※査定2021
*75.2億 名探偵コナン 緋色の弾丸(8/1時点)
0020名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:41.84
>>16
キスもセックスもする友情エターナル✨
0021名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:42:58.39
👄儂の唯一の好機は虎杖悠二ただ1人
0023名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:43:18.31
😎たった一人の親友だよ

😎キスもセックスもするけど♪
0024名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:43:32.07
中学の時とか高専入ってすぐはパチ行ってたけど順平と出会ってからは映画行くようになったよね;;
虎順エターナル;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:43:34.49
>>20
流石リバ詐欺やブロマンス詐欺だらけのカプ;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:43:51.19
>>19
やっぱ呪術100億余裕なんじゃないの;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:44:02.33
さしすパジャマパーティーきゃわ;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:44:30.72
コナンくん一人に養われてるサンデー;;最近では娘のフリーレンちゃんもバイト代全部没収されてる;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:44:36.46
パチ教えたのは爺だし爺の言葉思い出して立ち直ったよ;;
虎爺エターナル;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:44:46.27
100億はいける気がしてきた;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:44:48.60
きめつ出てこなきゃ映画はサンデー>ジャンプだったのに;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:13.68
コナンは一般人気あるからでしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:15.77
100億無理は本気婆すぎて引く;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:37.80
虎と爺ちゃんの海物語の絆;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:39.63
>>19
コナン毎年最高更新してたのに;;コロナが憎い;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:43.56
もうコナンとフリーレンだけジャンプ移してサンデー殺せば;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:49.89
>>33
はーやっぱり五伏しか勝たん;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:46:00.33
100億とかハードル下げないで;;
ネクきめなんだから最低200だよ;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:46:22.87
>>39
キスもセックスもする親友五夏エターナル✨
0042名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:46:30.03
>>38
私の龍と苺あるからやめてね;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:46:48.95
呪術も一般人に人気あるよ;;キャラグッズは売れてないけどアニメやってたら見るって層は多い;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:47:07.54
👴パチンコはこうやって打つんじゃ悠仁
🐯わかったよじーちゃん
0046名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:47:30.99
50億行けたら御の字;;三十億で打ち止め;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:47:47.87
>>43
アニメやってたら見る層ってお金出してまで映画行くの;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:48:44.47
パチンカスも呪術の台は避けるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:48:55.95
>>48
2000円くらいは出すんじゃないの;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:49:30.64
初動型な気はしてる;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:50:16.67
本気婆の自信のなさは異常;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:50:42.81
ブス夏スロット3人揃えて百鬼夜行タイム突入したい;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:51:06.95
>>44
自分の身を守るために空手を教えてた爺ちゃんすこ;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:51:27.45
PVの再生数で強気になってたのに;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:51:27.98
虎煙草もやったことあるでしょ;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:52:00.59
>>60
爺ちゃんの死因だよ;;爺虎エターナル;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:52:20.78
少なくとも酒はやってる;;薬は無さそうと信じたい;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:52:35.36
🐯まってよじぃじ〜
👴ふぉっふぉっふぉ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:53:03.10
>>60
爺ちゃんの死因だから吸えない虎も爺ちゃんの匂いだからって吸ってる虎もきゃわ;;爺虎エターナル;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:53:51.14
>>63
爺ちゃんが入院して煙草やめた虎;;
爺虎エターナル;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:54:16.32
マガジン実写じゃないと10億超えてるのこれだけ;;

■マガジンアニメ映画興行収入ランキング ※2000年以降
*1位 23.0億 映画 聲の形(2016)
0071名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:54:50.15
げげがタバコやってるから虎もやってそう;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:55:15.21
婆が再生数に貢献するようにテンプレにPV追加して;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:55:20.73
爺虎爺燃料しゅごい;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:55:48.66
>>17
きめつしゃま無い;;って思ったら桁違う;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:55:54.96
キスしたときげげの口苦かったからなんとなく;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:56:17.94
トリコなんでそんなことに;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:56:34.04
今週のゾロサンみたいな燃料呪術にもちょうだい;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:57:04.78
げげタバコやると肌荒れるからやって無さそう;;酒は飲む;;下戸じゃないけどすぐ酔う;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:30.98
未来の嫁の私からよく言っておくね;;禁煙させなきゃ;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:58:38.71
👁酒とタバコとパチンコとうんこだけが私と虎杖をつないでいる
0091名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:59:30.22
725で夏五当て字したらお気持ちされる界隈すこ;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 16:59:46.11
>>85
結構前のだからよく覚えてないけど気分転換に吸ったついでにどっか行くとか何とか;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:00:29.62
夏五と虎爺とヌオ伏とネカげげが公式;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:00:42.54
>>92
げげパチカスでヤニカスなの;;無理;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:01:56.03
堀げげで師げげでげげネカ;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:03:33.25
>>92
パチカスでヤニカスげげさぁ;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:04:01.14
呪のグッズって何であんなに絵微妙なの;;一番くじやばくない?;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:04:39.56
ヤニカスで休載するのは;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:04:40.38
🚬👁 ごちゃごちゃうるせーなぁ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:05:49.85
虎がどんどんげげと同化していく;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:05.61
>>101
どうせ買わないからって思ったけどあれは酷い;;誰が買うんだろ;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:38.01
げげ;;虎を自分に近づけることで動かしやすくしようとするのやめてね;;パチはもう諦めるけど煙草まで付けたら怒るよ;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:07:29.72
げげの巻末コメント一覧見てきた;;今年三月の何故か職場にタバコが一箱あったので、喫煙コントに使ってる しか見つからない;;
0110名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:11:12.31
デブげげきゃわ;;

ダイエット記録@まずは糖質制限。サンマルクカフェのパフェは安くて美味しい
D記録A久々に運動して吐きそうになってプロテイン飲んでプロテイン吐いた
ダイエット記録Bダイエット辛い辛くない以前に超つまんないです(完)
0111名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:11:41.28
同化しないと焚けないから;;
0112名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:28.18
げげも体脂肪率1桁になって;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:34.61
ダイエット中にパフェ食べて良いの;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:13:26.20
煙草吸ってる男女は精液がゲロまずい女性器が臭い;;
以上経験豊富な友人情報;;
酒もたばこもやらないと常識的な範囲の匂いに収まっているそうな;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:13:26.24
モノマネやらされたって自称元アシが愚痴ってたからコントもやらされてるんじゃない;;知らないけど;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:14:55.27
>>115
それこの巻末コメント発表後の書き込みだからガセだよ;;

久々にギアスの話題になってラクシャータのモノマネしたけど全員に無視された
0119名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:00.07
さすがにコンプラで描かれないけど設定だけは喫煙者虎ありそう;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:26.42
そもそもしょーこが未成年喫煙してる;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:40.33
しょーこが高専時代に吸ってるから;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:07.79
豆腐パフェおすすめ;;クソまずいよ;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:21.02
>>119
爺が肺癌で死亡だからそれはやめて;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:31.86
はー虎の精液まずいから攻めフェラめゆは無理だね;;
ゆめしか勝たん;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:02.81
虎ヤンキーだけど群れてなかったから煙草吸う機会ないと思いたいけど爺が喫煙者だったなら危ない;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:00.40
伏はタバコ吸って吐き出すし酒飲んで吐き出してそう;;グルメ;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:43.22
高校行ってからパチはやめてるだろうし高専ハイってすぐの頃は行く暇無いだろうし虎爺エターナル;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:45.76
虎は吸ったことも受動喫煙もしてるけどヤニカスでは無さそう;;祖父の死因が死因だし;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:14.53
>>128
パチはやってる;;映画が始まるまでの暇つぶしで;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:29.89
>>124
めゆなら受けがやればいいんだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:29.95
>>127
高級食パンがはんぺんなんだけど;;
0133名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:35.94
虎の唯一は爺;;エターナル;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:47.14
>>123
爺と同じタバコ吸ってるよ;;
爺が死んだ後もそれで爺の匂いを懐かしむ虎だよ;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:20.08
爺元喫煙者で肺がんになったのかな;;
0137名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:27.71
>>130
高校以降公式でやってたの小沢回だけでしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:44.20
なんで虎にヤニカス設定つけようとするの;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:49.40
>>132
あれは高級食パンを食べたげげの感想だよ;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:21:09.43
>>134
爺ちゃんの前で吸うの嫌だからダメ;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:21:21.20
>>132
じゃあやってるかも;;ヤニカスめゆめエターナル;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:21:23.60
>>138
虎婆叩くためでしょ;;当たり前;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:21:29.28
釘の田舎ヘイトもげげの思想;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:21:48.57
げげはげげ汁キャラにかけるの程々にして;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:00.74
やっぱり婆婆だった;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:13.84
>>137
描かれてるのがそれだけなだけでしょ;;
さすがにげげでも何度もパチに行く虎は描かないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:17.41
>>148
げげ汁かけないと愛着湧かないって;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:23.24
虫が全滅してくれるなら田舎で暮らしたい;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:24.21
ヤニカスなら釘に触んなって言われてそうだから吸ってないよ;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:24.79
さしすをヤニカスにしてる婆もいるし諦めて;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:27.74
ヤニカスでもしょーこはきゃわだよ;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:36.27
しょーこが未成年喫煙してたし虎にタバコやらせる気ならとっくにやらせてるんじゃない;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:22:57.65
>>150
映画始まる暇潰しはハーブってこと;;
0161名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:07.03
夏はヤニカスハーブ焚かれすぎだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:31.17
さしすはヤニカスエターナル;;
0164名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:33.51
夏ヤニカスじゃなかったっけ;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:52.00
しょーこの煙草アニメで規制されるかな;;
0168名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:13.58
しょーこなんで成人して煙草やめたの;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:16.81
今のリアちゃんは煙草ダサいって認識なんでしょ;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:19.17
爺虎が許せない虎婆さあ;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:21.60
ヤニカスじゃないけどたまに一人で爺と同じタバコ吸ってる虎は焚ける;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:34.76
虎の次のノルマは無免許運転だよ;;
田舎だし許されるよ;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:50.68
>>169
そうなの;;卍のキャラとかは吸ってないの;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:24:57.82
>>167
海外では飴なめさせられるのかな;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:25:12.36
夏はライター持ってたのが;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:25:23.86
>>170
虎爺だからこそヤニカスは嫌なんでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:25:52.75
二期でしょーこの煙草がチュッパチャップスになる;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:25:58.86
伏がタバコ吸ってるハーブリバ婆がすこりがちなのなんでだろ;;
タバコ吸ってる描写ないキャラに吸わせるのすこゃない;;
0184名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:21.22
爺虎ヤニカスエターナル;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:36.40
夏は吸わないけどしょーこのためにライター持ってるんだよ;;夏しょー;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:43.79
五はタバコも酒もできないのはわかる;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:48.12
はらだすこな婆タバコ属性付与させがち;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:54.17
爺って虎爺のこと;;一瞬びっくりした;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:57.14
飲酒はいいけどヤニカスはやだ;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:27:27.25
タバコ吸うと運動能力下がるからゴリラが自慢の虎と格闘技が趣味の夏は吸わないよ;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:28:26.89
秤は酒タバコ女よりも駄目な賭博やってるからセーフ;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:28:53.33
虎に毒効かないならタバコの有害物質も悪影響なさそう;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:00.86
>>192
虎も原作で出てないからダメ;;
伏の他にもタバコ吸う五もみたことあるけどここ吸わなそうな二人なのに;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:19.80
>>189
銀さんと土方が原作で吸ってたからかな;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:25.48
>>194
見開き体術の夏婆も吸ってないことになる;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:37.04
それで吸わせるのはなんか違う;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:42.69
タバコ吸ってると甘いもの嫌いになるんじゃなかった;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:45.76
卍ノーヘルでバイク乗るけどタバコはやってなかった気がする;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:29:47.04
虎はいくらでも吸わせていいから伏はやめてね;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:04.60
>>199
この規制のせいでダービー戦ギャグだった;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:21.50
虎甘いもの好きじゃん;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:28.40
>>209
なんでさっきから変なレス仕込んでるの?;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:54.69
土方さんはタバコ吸えなかったら他の星まで行くぐらいのヤニカス;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:54.90
夏は誰にでもライター貸すよ;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:20.16
>>213
米炊くの忘れた;;イライラする;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:46.88
伏ブラックコーヒー好きだっけ;;虎はなんだっけ;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:48.84
銀さんはパチンカスだけど煙草は吸わないよ;;
土方さんはヤニカスだけどパチンコはやらない;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:04.65
>>209
伏のタバコについて言ったの私だけど婆婆に使わないで;;
原作で出てないなら全部嫌いだって言ってるでしょ;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:06.28
朝から菓子パン3個食べれる虎はセーフ;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:29.19
>>218
麺類と丼物好きで嫌いなものは無しってだけ;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:43.48
>>219
お互いカスだから釣り合ってる;;でも公式は銀高;;;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:59.20
>>219
銀さんはセックスした後に時に吸うよ;;
ババア抱いたあと吸ってたでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:15.29
>>217
こんなことしてないで今すぐ炊け;キ
0226名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:29.31
伏は空き缶に詰められる吸い殻と車で道端に吸い殻すてるドライバーを悪人認定する;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:40.51
>>223
なに言ってるの;;公式は銀マダ一択;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:33:46.45
🐯伏黒!喫煙所行こーぜ
✹おう
0229名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:34:06.69
>>219
銀さん吸ってるの原作に出てるよ;;
ベッドの上限定で吸う;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:34:14.08
土方さん味覚変なのヤニカスのせいなの;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:34:36.68
>>218
コーヒー飲んでたけど好きかは知らない;;虎は丼ものと麺類;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:34:37.11
銀さんババアも抱いたの;;
守備範囲広いね;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:34:46.79
>>224
吸ってたけどババアは抱いてないもん;;抱こうとしたけど役立たずで終わったもん;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:35:19.17
数年後毎日パチ屋に入り浸って酒とタバコ臭い口で伏にディープキスする虎;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:36:14.10
はーヤニカスパチカス虎すこ;;
0240名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:36:28.96
パチンコで普通に勝ってる虎イメージ通りだった;;ギャンブル強そう;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:36:33.95
ヤニカスじゃなくて飲酒;!
0242名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:36:38.55
虎も伏も令和DKだから吸わないよ;;しょーこの時代は喫煙かっこいいって風潮があったけど;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:00.94
虎絶対口臭い;;;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:11.86
ヤニカス連呼のモメサいるからそろそろ婆婆始まるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:25.13
ポーカー弱くてスロット強いイメージ;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:25.78
ねえヘイトやめてよ;;婆婆したいの;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:39.80
ヌオもタバコ吸うかな;;ヤクザパロ捗る;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:41.08
伏;;虎はやめとこう;;ヌオ伏五伏エターナル;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:37:51.50
ヤニカスにしていいの夏だけだから他キャラを巻き込まないでね;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:03.56
👄ぐわああ煙草の煙で燻り出される
0252名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:06.88
>>242
令和DKはパチも飲酒もケンカもしないと思う;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:10.89
>>245
虎の動体視力と反射神経なら目押し余裕だよ;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:11.91
幼少期の環境で口内環境決まるよ;;口で柔らかくしたもの食わされてたらそう言うこと;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:24.69
今の高校生タバコ吸わないし髪染めないし見た目で素行が分からなくなってる;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:29.85
歌にすすめられて禁煙するしょーこ焚ける;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:34.73
パチカスで爺が肺癌で死んだのは事実なのに;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:42.12
ギャンブル勝ち慣れてる虎はイメージ通りですこ;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:49.74
>>247
食べ物好きだからタバコは無理だと思う;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:02.75
>>247
ヌオは専属料理人つけるほどグルメだからタバコは吸わない;;
0265名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:04.63
>>252
それはカッコつけてやってるわけじゃないもん;;未成年が煙草吸い始める理由ってカッコつけでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:10.98
普通の見た目で大麻やってるよ今時の子供;;
0267名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:14.21
>>248
キスもセックスもする親友五夏エターナル✨
0270名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:35.87
さっきからわざとらしいって必死なの虎婆?;;
二次だけが拠り所の虎婆さあ;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:39:50.63
>>266
婆はどんな治安の悪い地域に住んでるの;;
外人は出禁;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:00.94
平安時代はタバコない;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:20.43
>>270
虎婆以外の婆連呼始まるから釘差してるんだけど;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:48.62
爺虎パチンカスヤニカスエターナル;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:50.57
>>271
とんホだもん;;都内だよ;;渋谷も頑張れば徒歩でいけるもん;;
0280名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:56.66
ヌオは護摩焚きでラリってるよ;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:40:57.06
>>270
毎日荒らさないと気が済まない病人婆;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:18.95
>>274
ギャンブル弱いパパは受けにしてね;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:28.19
👄蘭奢待めっちゃいいにおい
0285名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:36.80
夏しょー以外をヤニカスにするモメサ消えて;;
ヤニカスハーブに巻き込むな;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:40.08
タバコ一箱5000円くらいになればいいのに;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:41:54.29
パパ二次だと大体ギャンブル負けてる;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:45.07
爺が死んで同じタバコ吸ってるヤニカス虎焚けりゅ;;ド攻め;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:51.56
銀マダ出されたらなんも言えねーわ;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:59.15
虎の善人設定もう消えてそう;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:28.04
>>290
空知マダオとか近藤さんとか腐女子に不人気なキャラはホモネタ露骨にやるのがいやらしいなって思うよ;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:53.63
>>290
これは勃たなかったってことなの;;未遂?;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:45:41.32
銀さんゴリラも掘ってたの;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:45:41.44
>>305
近藤さんが銀さんのバナナ食えなくて未遂;;銀さん側の問題じゃない;;
0310名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:45:46.11
ピーコが悪霊を追い払うお香焚いたらおすぎが臭いって出て行った話思い出した;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:08.86
はー充電器の接触悪くてイライラする;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:09.31
銀さん作中で何人くらいとやってるの;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:17.88
>>299
つみきも消えそうだし闇落ち楽しみだね;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:27.69
>>264
ヌオ自分の屍蝋化した伏のゲロまみれの指をヨダレ垂らして食べるぐらいだからゲテモノ料理好きだと思う;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:33.43
ゴリラこの時童貞?;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:07.08
マジレス虎の善人設定忘れてたらカツアゲ止める西中の虎なんて描かないと思うよ;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:16.64
汚い穴ばっかあてがわれる銀さん;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:19.30
>>308
この場合尻に入らなかったってことなのかな;;銀さんは勃つんだ;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:19.43
ゴリラ童貞じゃなくなったの;;
0329名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:49.87
公式でセックスした銀マダに震えて;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:55.50
>>316
ゲロついてないもん;;人肉だってちゃんと処理されないと食べられないグルメだもん;;
0331名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:19.92
>>324
銀さんの穴は刀の宇宙人に掘られたよ;;
0332名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:20.00
善人否定して伏闇堕ちして希望なのヌオ伏婆だけだよね;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:23.22
高杉180あれば高銀もっと霊圧あったのに;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:39.41
婆婆とヘイトハーブ焚いてんの一人だよね;;無視していい?;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:48:43.65
>>316
ゲテモノだからヨダレ垂らしたんじゃなくて伏の体液だからだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:01.25
ゴリラで勃つ銀さん普通にホモでしょ;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:22.69
私のフォロワーのライバル受け婆たち銀土と銀高に綺麗にわかれてギスギスしてたの思い出す;;
0340名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:24.20
善人設定のキャラにパチ飲酒やらせるげげちょっと変わってると思う;;
0342名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:49:49.53
>>338
ゴリラでも無職でも勃つ;;本物だよ;;
0344名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:00.43
銀さんって公式で攻めの受け?;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:00.61
虎ってどれだけこき下ろしてもいいんじゃなかった?;;
削り出しだよ?;;
0346名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:11.20
近藤さんケツが毛だるまとか言ってなかったっけ;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:16.85
まともに読んでもげげのことしか分からない漫画;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:48.88
>>338
女アナウンサーすこってるからバイ;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:50:59.54
ゆめ婆のナチュラルな攻めヘイトさあ;;
0350名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:51:15.58
銀さん女子アナの尻掘りたいとか言ってたしアナルセックスすこなんじゃない;;
0351名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:51:34.25
>>348
けつのあながすこというメッセージ;;
0352名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:51:43.66
はー空知すこれば良かった;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:52:15.44
女アナが処女設定だったの空知さあってなったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:52:39.65
>>336
そろそろやっぱり伏婆が婆婆してたんだって言いだして夏虎好きの夏婆が出てきてダンスするよ;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:24.77
指にゲロついてたかは分からないけど確実に汗まみれにはなってる;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:27.51
銀魂は花街の女も処女の世界だから;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:38.90
>>354
この全裸で飛び出してきた婆は何婆なの?;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:43.27
また婆婆始まるの;;懲りないね;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:51.51
銀魂で非処女なの神楽ママ位?;;空知処女厨;;
0363名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:25.81
ヌオ;;マコラの輪っか持ってくる前にマコラちょっとかじってみたのかな;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:29.12
吉原にいる月詠も処女は無理がある;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:31.12
>>356
呪霊の体液とかあったら付いてるのかな;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:33.09
前スレで五悠の燃料あるって言われてからの発狂長い;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:39.01
空知の女キャラが処女でも爺には需要なくない?;;
0371名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:24.75
>>364
これどうかと思ったよ;;そこ非処女な方が焚けた;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:27.38
虎のパチンコが小沢の1回のみって言い張ってたの無理あったよね;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:32.48
マダオは非処女なのに;;
0374名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:43.14
ナナミンのコスでバスってたコス爺亡くなった;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:55:49.11
伏以外はいくら叩いてもいいスレ;;
0378名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:16.73
コス爺死んだのどうしてわかったの?;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:32.31
ねぇヌオマコの無理やりレイプ見たい;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:34.32
銀さんも相手が人外でいいなら非処女だよ;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:39.68
ヌオなんでマコラの輪っか拾ってきたの;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:56:56.52
銀魂ノマなら銀さちと沖さちがいい;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:57:18.96
>>364
事務方とか飯炊きとか雑用とか女も色々いないの?;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:57:20.04
>>366
伏婆のコンプ刺激しちゃったみたい;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:01.56
>>382
儀式が終わってしげも殺してOKになったことをちゃんと確認するため説がすこだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:03.56
マコラよりヌオじょーの方がレイプ;;オマエの痴態がよく見える;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:04.57
>>376
モメサのターゲットはっきりしてるよね;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:08.13
燃料あるなんていわれてた?;;
領域展開の認識間違ってたのは覚えてるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:58:34.93
銀さんはバイなんだろうけど実際あからさまに男に性欲出してる描写は無いよね;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:09.50
ゆめ準備するヌオ松すこ;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:13.07
実は一番善人の伏叩くなんて無理があるからね;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:30.09
虎婆ガーが消えたら登場する伏婆ガー;;
同時には叩けないんだね;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 17:59:44.36
夏虎すこな夏婆まだ?;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:07.54
モメサがんばえー;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:16.90
つくよって自警団とか荒事担当だし非処女でもおかしくないと思ってたよ;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:50.69
虎と伏の話題で荒らしたいみたいだしこのスレで唯一荒れない夏の話でもしようか;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:53.61
>>396
同時にすると夏婆なのバレるからしないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:10.12
>>351
銀さんは穴なら何でもちんこつっこんじゃうだけだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:20.34
エルキドゥ松でヌオタデヌオ伏爆破して;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:26.33
お登勢は非処女ヒロインだよ;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:27.79
やったー;;
ケンケン×夏の話しよ;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:55.79
慢心消されたヌオ;;実質金剣のヌオ伏も改変してハッピーエンドにしてね;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:01:59.86
>>302
でもリアルでホモにモテるのマダオとか近藤さんだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:02:13.89
領域も反転も出来ずに死んだ自称最強の夏の話?;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:02:46.65
げげはパク元の気に入らないところ改造する;;
0420名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:02:47.52
ヤニカス虎そんなに地雷だったの;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:03:14.53
領域も反転も出来ないのに特級の夏しゅごい;;
0423名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:03:30.87
慢心しないゼロギルなだけだよ;;そっちもセイバーとはくっついてない;;
0426名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:03.05
>>420
ヤニカスはハーブじゃん;;煽るならパチンコで煽れば;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:09.14
銀さんも銀髪で普段いい加減だけど本気出すと最強キャラだね;;
こう言うキャラ棒需要出やすいんだろうね;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:11.40
12日で領域習得出来たひろみちゃん天才;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:20.35
テロ起こせる判定されたら特級になるだけだから学長や夏は軍隊作れるから特級クラスの扱いされただけだよ;;五乙九十九は一人で国滅ぼせるレベル;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:24.74
>>416
自称じゃないから;;
五が言ってる;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:04:44.56
煽るのは止めないんだ;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:15.45
>>423
クラマの和解要素けしけしするから気に入らないところ変えるのは本当だもん;;
0435名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:15.50
呪骸って学長の術式なの?;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:26.08
ドクストのこれ今まで見た中で一番酷い;;
これが1000円はない;;

池袋東口のカラオケの鉄人にDr.STONEのコラボラーメン食べに行ったんですが、出てきたの素のラーメンで
?ってなって店員に聞いたら、ラーメン売り切れたからコンビニで買ってきたの出してますと言われたんだが?
海苔だけ別皿で後からくれたけど具無いし事前に何も説明なかったしこれで千円って何なん?
https://pbs.twimg.com/media/FDlyjS5aQAIF1Uq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDlyjt-aIAAkQ1P.jpg
0437名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:29.44
映画の睫毛バサバサ夏すこ;;
0438名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:39.73
>>426
煙草だけ吸ってないとか無理じゃない;;虎婆さあ;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:07.22
唯一出来た極ノ番も真価知らずに死んだ夏;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:12.73
高校生くらいは誰だって背伸びして一回は吸ったことあるでしょ;;
でもヤニカスはしょーこだけ;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:15.51
😎俺達最強だろ?
🎿しゃとりゅ…♡
0446名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:33.58
>>435
魂コピーして核にできるのが術式なんじゃない;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:06:51.01
虎の次は夏;;
伏のターンは?;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:07:03.00
>>438
原作描写で叩きなよ;;かもしれないで殴っても;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:07:07.46
>>436
池袋って呪術もコラボしてたけどそっちなにもなかったのかな;;
店やばいね;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:07:31.55
>>436
草;;これチキンラーメン?;;卵くらい入れてあげて;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:07:34.03
かもしれない五伏;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:07:50.33
>>398
夏虎すこだけど夏がすこだから夏カプみんなすこな夏婆だよ;;
夏伏も夏五夏も夏しょーもすこ;;夏乙は乙があきらかに夏嫌いだろうから自重する;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:07:56.59
>>450
かもしれないハーブはいいのに;;虎だけは駄目;;
はー虎守られてりゅ;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:02.89
😎弱いヤツに合わせるの疲れるよホント
👁今も疲れるには疲れるんじゃないですかね

夏だけが五を疲れさせなかった;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:21.14
術式抽出するくらいなら呪霊操ればいいじゃん;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:42.22
>>457
パチンカスで殴りなってことだよ;;誰彼構わず噛みつかないで;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:50.10
ここまでいい加減なコラボメニュー初めて見た;;ドクスト婆可哀想;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:19.39
>>463
もうレスしないほうがいいよ;;
いいから無視して;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:30.65
>>463
パチンカス叩き推奨草;;お墨付きありがとんホ;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:37.10
>>458
ついてこれなくなったから合わせる必要ないしね;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:38.79
>>460
祓われたら消えるから重要な術式は抽出しないと;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:41.49
>>458
疲れさせる前に離れたのに結局五に消えない傷をつけたよ;;
五夏エターナル;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:10:41.42
かもしれないがありなら伏レミも許されるよね?;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:10:50.90
離反して五の負担増やす夏;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:08.09
チキンラーメン出されて1000円は酷い;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:32.79
>>458
こんなこと言う五が俺達最強とかオマエもいるって言ったんだよね;;五夏五エターナル✨
0484名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:48.50
>>477
もちろん;;
五夏と伏レミエターナル✨
0485名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:11:55.96
>>477
五伏みたいに設定盛ってから言って;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:00.40
虎叩きの次は夏叩き;;とか言ってたくせに始まったのは五夏五ハーブなんだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:08.13
>>440
夏は高専くるまで一般人だし三年半ばで離反してるから;;平安ケンケンと比べないで;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:09.32
荒れてる時伏レミいうの五爆婆じゃん;;婆婆まだやってるの;;
荒らすのやめてね;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:10.74
>>476
誰だってって言ってるのに住んでるところ関係あるの;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:34.23
>>486
わざとらしくエターナル連呼してるだけだけど;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:50.14
キスしたらヤニの味で精液は不味くて金ねンだわされるゆめ焚ける;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:12:58.62
善人爆破煽りもいいよね;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:13:16.66
燃料で殴り返せる五夏強い;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:13:23.09
✨五夏と伏レミエターナル✨
0500名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:13:41.73
>>487
そのあと10年呪詛師やってたのに何も得てない;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:13:45.58
公式で五に置いて行かれた夏草;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:06.54
>>488
はー;;伏レミへの拒否反応しゅご;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:07.99
虎叩き;;事実陳列罪;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:15.53
>>498
五夏五に叶わないとなったらすごすご虎婆煽りに戻るのださい;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:22.77
呪詛師って結構放置されてるね;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:42.52
>>500
ただやみくもにうんこ食ってただけなんだろうね;;
術式を深めようとしてない;;
やっぱり自己流は限界があるんだ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:45.28
>>490
私の周りだけだったのかと思って;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:51.17
キスもセックスもする五夏と伏レミ;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:14:52.29
伏レミバット草;;
発狂してりゅ;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:12.05
夏って10年間何やってたんだろ;;三食クレープ生活?;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:19.46
呪術師少ないけど呪詛師何人くらいるんだろう;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:38.52
>>488
虎叩きしていい?って言ってるレスと似てるね;;伏レミそんな嫌なの?;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:43.40
俺達最強とか言ってた時全然最強じゃなかったんじゃない?;;
五だけが警戒されてたのはパパ見ればわかるし;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:57.75
>>513
ミミナナにそれとなく食べたいもの伝える夏;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:13.27
カラ鉄はやらかしたのどうせ学生アルバイトでしょ;;学生は文句言われたらやめるだけだから全体的に適当;;
0522名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:26.42
伏レミとかいう誰も傷つかない最高の残飯処理;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:32.49
伏レミの会話すこ;;漫才感ある;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:33.71
ただ機械的に呪霊食ってつらいつらいしてたら領域展開も術式の抽出もできなかった夏;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:46.29
五夏って伏レミと同レベなんだ;;
ごゆしか勝たん;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:16:57.14
五夏と伏レミすこすこ;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:37.34
>>516
五爆婆が伏レミバットに婆婆してたから言ってるんだよ;;
あからさまに荒れてる時にやりだすから疑われる;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:38.09
五を疲れさせなかった夏;;って言ってるけど結局置いて行かれて一人拗ねて出て行ったから空しくならない?;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:39.22
>>517
御三家の血筋で400年ぶりの六眼+無下限持ちと一般出でそこそこいるらしい呪霊操術なら五警戒して当たり前だよ;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:40.98
発狂きた;;
五伏焚いてもっと発狂させていい?;;
0537名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:18:21.32
>>517
五は殺したけど夏は止め刺せなかったよ;;呪霊操術厄介;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:18:36.06
>>517
最初から五だけが最強だよ;;夏は自惚れ;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:18:44.13
>>529
婆もう反応するのやめてくれない?;;
自演?;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:18:53.65
>>531
その時点で大きい実力差があったって事だよねって話だよ;;
0543名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:19:38.92
>>532
だめ;;面倒くさいからやめて;;婆も基地認定するよ;;
基地かもしれないけど;;
0545名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:19:51.36
こういう流れにすると虎婆がやってるんだなってなるけどいいの;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:20:02.26
10年呪詛ってたのに極の番しかできなかったの夏;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:20:10.19
はー伏しか五に並べない;;五伏エターナル;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:20:10.75
五夏は伏レミと同レベルの燃料しかないカプなんだ;;かわいそう;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:20:13.93
五夏と伏レミエターナル✨
0551名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:20:35.01
五伏ごぜんごエターナル✨
0552名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:01.93
この基地五爆婆って言われると凄い発狂しない?;;スルーも出来ないし;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:06.08
>>545
実際虎婆が伏叩くためにやってるんだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:07.15
ごゆ以下の原作燃料五夏五;;;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:08.92
やっぱり過去編の夏勘違い男だよね;;
五もだったけどちゃんとパパが念入りに仕込むくらいには強かった;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:21.77
伏は五と相討ち出来るポテンシャルあるのに特級の夏;;夏;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:24.77
戦力分散させなかったら夏が勝ってたってげげが言ってるのに;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:43.11
はー仕方ないなー荒れないようにヌオ伏エターナル;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:21:45.92
伏レミどんだけ嫌なの;;
まだ何も焚かれてないよ;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:10.62
五伏最大おめでとんホ;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:51.92
五はヌオと相性いいと思う;;領域も反転も出来て本当に最強だし年上で包容力あってメンヘラと真逆のつよつよメンタル;;ヌオ五しか勝たん;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:53.70
五爆婆もただの基地なのに基地は基地認定嫌がるよね;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:16.76
虎でモメサやめてからの夏伏対立煽り草;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:17.40
>>562
ちゅっ;;もうすぐ覇権になるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:27.01
🎿ミミナナがくれたものなら術師からもらったことになってセーフだから一旦ミミナナ挟む
0570名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:27.18
>>558
術師になって1年も経ってない乙にギリ勝てるくらいの実力恥ずかしい;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:33.17
>>558
それ作戦負けって事だよね?;;
頭も弱いって事じゃない?;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:51.94
>>559
伏にははやく強くなってヌオと世界をヌオヌオしてほしい;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:23:55.17
>>567
櫻井婆なんでスルーできないの?;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:24:55.92
五夏と伏レミエターナル✨
0582名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:25:07.38
一人モメサ連投で触る婆いない時はこんなに過疎るんだね;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:25:29.38
五伏だから捏ノマ連呼やめてね;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:25:37.98
>>556
ロン毛のブス爺は大体勘違い爺;;扇もそうだったでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:25:38.13
追納でも即完売してるの草;;
前ジャンルで完売したことない字書きも完売してるからまだそこそこ売れてるのかな;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:25:48.33
>>572
パンフには絶対にコメント寄せてほしい;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:16.57
術式も深められなかったし頭も弱いから作戦失敗して負けましたって事だよね;;
しかも五が殺しにこなかったらまだリカストーカーするつもりだった;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:28.22
五伏は永遠に成立しないよ;;こう言っとくと逆神発動するからいっぱい言うね!;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:51.33
チキンラーメン食べたくなってきた;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:57.32
煽りとかじゃなくて五伏が最大なの安心する;;
やっぱりうぜんさんとかカカイルが最大なの恥だよ;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:22.58
つみきバット捨てて草;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:23.10
ツイの検索がおかしくて萎える;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:25.02
夏は優しいから若い術師を無闇に殺せなかったんだよ;;五も信用してた;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:36.04
何で伏レミと並べちゃうの;;
五夏はヌオタデ以下;;
0602名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:53.39
>>597
あれ何なの;;
すごいムカつくよ;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:27:55.67
五夏伏レミエターナル✨
0605名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:09.00
空回りsageになるからげげもう夏に言及するのやめて;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:30.77
五伏が最大ってスペの話?;;
それなら12月の五悠五伏五夏五棘同日で決着つくから待ってなよ;;
0607名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:36.95
>>596
多分両手にバット装備してるから捨ててないよ;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:28:38.14
伏の当て馬需要は増す一方;;毎日のような当て馬業に伏の人間不信が加速するよ;;
そんな時に颯爽と現れたヌオ;;魅せてくれたな;;いい;;それでいい;;伏を口説くヌオ;;
でも伏はもう恋なんてしないって考えてたしヌオの顔がいつも自分を捨てる男に似てたからつい怒鳴っちゃうよ;;
そんなこと言ってもどうせお前も俺より好きな奴がいるんだろ;;それを聞いたヌオは不思議そうに答えるよ;;
お前以外心底どうでもいい;;そう言って証拠に渋谷を一つ更地にしてみせるヌオ;;
それを見た伏はヌオの真実の愛に気づき二人で末永く幸せに暮らしたそうな;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:29.52
>>606
今五伏が最大って言ってる伏婆のレス保存しといて;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:35.19
ヌオ伏は公式だけど五伏はどっちにもヘイトだからやめて;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:46.57
>>607
折れてるし片方ヌオ伏バットで塞がってるけど;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:10.81
結局伏婆がーに帰結したね;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:24.19
>>606
2連続だから伏婆参加しする訳ないのに馬鹿なの;;
0616名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:31.47
夏弱すぎるよ;;一級にも負けそう;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:41.03
五伏が最大勢力でよかった;;読解力まともな婆だけいる;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:46.55
>>611
これヌオ伏差し出してる五悠婆と五夏婆のどっちなんだろ;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:50.01
夏よく特級になれたね;;
なんで?;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:50.86
五伏って11月が本番で12月はあんまり新刊でなさそうって話してなかった?;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:10.79
ねえ髪型が術式と関係あるってレミのことでいいんだよね;;
それともヘリコプター男とロケット女のことなの;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:37.47
>>626
ヘリコプターも当てはまるんじゃないの;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:45.91
>>618
これ;;普通に読んだら五伏;;志村貴子でも分かる;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:47.38
>>621
それわかってて今から仕込みしてるんでしょ;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:50.96
五夏と伏レミ公式エターナル✨
0636名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:56.17
五伏お似合い過ぎるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:20.79
>>621
当たり前にしたけどモメサには関係ないし雑魚煽りしたいだけだから;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:39.95
プロは五伏を選ぶ;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:45.01
五伏婆のイキりレスいっぱい;;12月のスペ楽しみ;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:47.31
>>637
アナゴのアナルに吸い込まれて死んだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:04.82
当て馬伏からのヌオ伏焚ける;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:06.58
>>620
特級呪霊手に入れたとかそんな理由じゃない;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:19.48
夏婆対伏婆って設定だったのに最大煽りに全力で反応して正体バラしちゃう低知能虎婆草;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:31.80
五爆婆もうわかったから暴れるのやめて;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:48.05
この変な持ち上げ五悠のときもやってたよね;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:56.07
>>641
志村貴子でげげの初両思いお祝いしよう;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:59.01
リカちゃん怨霊であって呪霊じゃないんだけど本当に操れたの;;
0656名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:20.48
羨ましい婆には関係ないでしょ;;
壁がめちゃくちゃすくなくて配置が大変な事になってたのも需要ないからだって連呼してたし;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:34.45
ジャンプジャンルの歴代最大スペは五悠が最大だったけど五伏婆幻覚見てるの;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:47.06
ここまで名前出てないアナゴ婆の仕業だよ;;アナゴ婆さあ;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:00.78
映画が来たら五夏が覇権になるって言ってる五夏婆がいても叩かれなかったのに;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:38.54
>>651
そこは真性が他スレでしゅごいしてるからよくわからないけど大体はモメサでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:39.97
覇権しか縋るものがなかった虎婆の発狂しゅごい;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:42.22
実際凄かったのはりかちゃんじゃなくて乙だし夏何もかも間違えてる;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:43.53
>>657
二次も公式燃料も一番になれなくて中途半端だから壊れちゃった;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:35:56.10
モメサしかおりゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:20.78
つみきがクワガタ術式使うっていうネタバレに決まってんじゃん;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:30.55
呪術で公式カプなの秤きらぐらいしかいないから落ち着いて;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:32.70
>>667
私らに迷惑かけてるの反省してほしいよしかし;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:10.37
>>667
これで映画来て五夏か夏五が閲覧二番手になったら伏婆憤死しちゃう;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:17.64
>>673
きららは秤すこだけど秤はきららすこなの;;
0680名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:22.81
櫻井で抽出するとレス先草なんだけど;;
0681名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:59.36
>>621
そうなのにモメサヘタレだから勝てる勝負しか挑まない雑魚;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:38:31.40
五伏ごぜんごエターナル✨
0687名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:38:47.38
映画で五夏五が覇権になるって本気で思ってる婆いるの;;
0688名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:38:47.90
>>679
そうなんだ;;買ってないから細かいニュアンスわからないけどヘリレジレミのことっぽい;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:38:50.23
はー五伏が槍玉にされてる;;どぉして;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:38:58.72
五伏色合いも含めてビジュアルがお似合い;;
0691名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:04.59
来月はめゆが二番手だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:07.53
>>678
隣に置いてるし一定の好意はあるんじゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:21.73
>>689
昨日うっかり最大カプになっちゃったから;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:27.60
うおおおおおお私のおっぱい誰かなめて;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:28.33
クワガタ術式はギャグになるからやめてね;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:30.84
>>687
映画と二期で覇権あり得ると思ってるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:56.31
五伏に発狂するの草;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:57.71
五伏焚いてもいいの;;小学生と不審者から師弟みたいになって先生と生徒やってるの焚けるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:07.14
>>687
五夏本気婆が言ってるでしょ;;昨日練炭は五夏ってきめつスレで言ってる五夏婆いたよ;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:28.76
巨大ノコギリクワガタでギロチンするよ;;
小さいの鼻にも挟む;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:31.17
覇権は無理だけど呪術の2番手くらいにはなれそう五夏五;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:31.85
きめつの録画見た;;いもすけきゃわ;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:35.31
やっぱりレミはサソリ;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:51.43
>>682
さすがに覇権五悠しゃまを抜かせるとは思ってない;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:41:28.00
領域展開ムシキング;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:41:51.86
五夏婆だけど言われてみればだんだん伏レミ焚けてきた;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:41:59.22
>>702
きっしょい長髪だしなんかあるよ;;たぶん;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:05.60
>>711
引き立て役のブスとプリクラ取る美少女;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:16.89
五夏からの五伏からの虎伏が公式だからいい加減諦めて;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:56.24
>>709
何に活かすのか気になる;;意外とやられそうなレジィ見限ってレミが殺しそうな気がしてる;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:16.89
術式いつも想像の遥か下くるの悲しいよ;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:31.60
伏レミバット草;;
発狂しないで;;落ち着いて;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:35.85
>>706
覇権になるって言ってたのに;;
ハードル下げないで;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:59.25
片目五のダサさ不思議;;
片目眼帯キャラなんていくらでもいるのに;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:44:23.68
>>718
五夏は親友で虎伏は友達;;
五伏の可能性しかないよ;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:44:31.77
多分伏襲いかかったときにこっそり毒針刺してるよレミ;;つみきで余裕ない伏は気づかなくて今じわじわ毒回ってる;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:44:51.30
>>724
ここでレミのサソリ予想しても当たらなさそうで嫌;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:11.71
やっぱげげレミ焚いてそう;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:16.20
>>725
ここで五夏の残飯って設定をめゆめにしないで伏レミに拘るところが設定ガバガバで正体丸出しすぎるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:20.07
>>690
過去編後の五伏も虎のイメージ五伏もホモホモしててしゅごい;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:23.94
>>731
それヌオがけいかつで反転するフラグじゃんやだ;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:38.73
>>728
包帯がなんかもっさりしててブリーフみたいだからじゃないの;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:41.27
>>730
五夏は親友だけどキスもセックスもするよ;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:45:51.92
>>723
その後どうするの?;;
まさかレミだけ助かるとは思ってないよね?;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:10.64
>>725
焚かれてもないのに発狂とか言い出すのどんだけ地雷なの;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:17.23
>>736
五夏はバットって言わないのなんで?;;
櫻井婆だから?;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:20.23
つみきメテオくらい撃ってきてほしいよ;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:22.10
>>736
わざとらしいエターナル連呼がモメサだってわかってよかったよ;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:53.49
げげお願いだから虎伏共闘助け合い描いて;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:03.29
五夏と伏レミエターナル✨
0757名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:07.72
虫本体はサソリよりクワガタのほうがキッズに大人気なはずなのになんで術にすると圧倒的にクワガタがダサくなってしまうのか;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:14.68
ヌオが一分ケイカツで毒吸い出すよ;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:25.34
>>755
虎がパチンカスで善人じゃないから無理;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:37.99
>>755
👁そんなありきたりな展開面白くないでしょ
0764名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:43.49
クワガタって何横の毛が巨大化して相手を挟む術式なの;;ダサいからやだ;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:44.27
>>743
それはわからないけどコイツ殺したから私は殺さないでアピールしそう;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:46.77
伏はレジよりレミに切れてると思うよ;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:16.54
>>735
どこが;;
レジィのところに行くまでは強そうだったけど最後の出番の雑魚ムーブ見た?;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:48.97
五夏とゆめが公式で五悠婆以外の全ての婆が丸く収まるはずなんだよね;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:55.94
伏婆伏の殺人鬼ハーブ嫌がってたのに;;
今はレミ殺してほしくてしょうがないって感じになってる;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:49:30.86
👁私の漫画読むようなタイプは王道展開なんて求めてないでしょ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:49:53.25
伏の殺人で散々ヌオ伏焚いてたのに;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:03.63
ボンテージクワガタ楽しみ;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:08.45
>>777
王道と向き合う発言撤回してからにしてね;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:19.75
>>711
これ五も微妙;;五っぽくない顔;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:32.69
>>773
五夏婆だけど伏婆嫌いだから伏レミがいい;;
虎はテキトーにどっかのモブ女かモブ男掘ってればいいよ;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:50.63
わざとらしく焚かないでよ;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:50:55.02
レジィ様強いがはったりでとんホはレミ様だから;;レジィはイキリ;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:06.94
>>774
正当化して暴力振るう場所探してたんだね;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:41.60
五悠とヌオ伏で夏婆以外の全てが丸くおさまるのに;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:52:21.82
>>718
五夏→五伏→虎伏→最後に伏がヌオヌオされてヌオ伏エターナル;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:52:22.12
>>780
謝罪もできないげげに何求めてるの;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:19.97
>>779
龍が如くのムシキングになりそう;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:23.52
>>788
全員生きてるし燃料的にもいいね;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:26.49
伏とエターナルとか虎婆貧乏くじすぎるよ;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:57.84
>>788
羨ましい婆うざいよ;;在庫黄カバ貼るよ;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:05.26
じゃあ夏が頭も雑魚で特級でも最弱の話する?;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:11.26
>>780
本当のお気に入り隠すげげには無理;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:13.55
もう五悠婆なの隠さなくなって草;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:20.08
五悠してていいからヌオ伏焚かないで;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:22.46
夏の視野の狭さはどうにかした方がよかったよ;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:29.65
五悠と五夏兼任だから楽しい;;公式燃料も二次も豊富;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:44.32
>>802
甘いの回想見てそれ言うのおかしくない;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:53.05
夏婆が暴れてるって設定どこ行ったの?;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:11.76
順当に考えるとエターナルしそうなのめゆめか五伏のどっちか;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:14.92
最初から隠れる必要ないんだよ;;自由にエターナルしよ✨
0815名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:30.72
夏婆連呼が五悠婆だったのを自ら白状;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:45.63
>>811
それはずっと公式面で暴れてるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:55:54.93
エターナルはヌオ伏だよ;;
げげは虎に焚いてないから虎は雑ノマ;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:14.81
きめつしゃまのチキンラーメン食べる;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:14.59
公式総愛されで五に大切にされてて五の心の中を唯一覗いた虎;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:45.50
パズドラのマガジンコラボやるね;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:47.68
>>785
実はレミのが強いのはありそう;;
レミって過去の術師っぽいし;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:57:02.02
>>821
邪悪なヌオ伏婆がごめんね;;
虎は遠くで平和に生きて;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:57:02.55
羨ましいだの五爆婆だの;;
0830名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:57:11.49
ヌオ伏エターナルでも爆破でも早くしてくれたら次のおつまみにうつれるのに;;
0832名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:57:43.69
ヌオ→伏すこ;;また少年院のときみたいに弄んでほしい;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:01.44
なんでそんなにめゆめに怯えるんだろう;;
ぶっちゃけここが1番確率高いから呪術から離れるのが1番のリスク回避になるのに;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:07.46
急に五悠焚きだしたかと思ったら綺麗に擦り付けるね;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:14.21
>>816
五が死んだらめゆめエターナルあるかも;;五が生きてたら五伏;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:27.73
>>830
そろそろ会話欲しいんだけど;;
できれば少年院の時みたいに二人っきりがいい;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:03.40
>>835
まさに1番確率高いからないないないしてるんだよ;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:25.78
>>840
めゆめ薄いのにそろそろけいかつししそうで嫌だ;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:27.57
>>801
一人で勘違いしてヘラって差別と憎悪で村民子供もろとも虐殺した話もね;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:47.49
まだめゆめが薄いってことにしてて草;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:05.38
>>835
ゆめ婆我慢できなくて飛び出してきた;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:05.60
阿佐ヶ谷姉妹美化ドラマ草;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:08.08
>>835
げげがヌオお気に入りな時点でないでしょ;;
普通の作家ならまだあり得た;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:37.33
>>848
今週のゾロサン見てたらめゆめも既にエターナルに近いなって思ったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:40.28
めゆめに怯えてるって何が見えてるの;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:44.37
虎婆渋谷のこと裁判かけられて曇るの期待してるけどほんとにやったらいい加減しつこいと思うんだけど;;
0860名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:00:53.17
>>848
五夏五よりよっぽど濃いのにね;;五夏五婆さあ;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:02.52
>>848
ヌオ伏濃い濃い言われてるのにめゆめはつみきバットで殴られるだけじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:05.09
邪魔が入らない二人だけの空間で話してね;;更地の渋谷みたいなの;;
あの世界は伏以外の人間が多すぎる;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:27.60
一旦ヌオ挟んでもろて;;
0867名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:33.77
>>825
過去の術師かどうかはわからないけど名前呼べって何度も言ってるの怪しいしレミが偽名なのわかってるからお前呼びしてる伏来る;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:50.60
マイキー出なかった悲しい;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:54.99
>>863
めゆめはいっつも邪魔ばかりなのに傲慢;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:01:57.04
めゆめポジ的に今実質公式ノマみたいな扱いになってるよね;;
だから五悠婆とかの捏造ホモ婆から全力拒否される;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:02:25.56
めゆめは薄めた切爆切;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:02:28.07
げげがヌオ爺なの考慮してもヌオ伏エタありえないよ;;瞬間的に盛り上がることは絶対にあるけど;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:02.82
ヌオが別にエターナル相手生えればめゆめ安泰だけど無理だし;;
0878名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:04.95
>>871
五夏には捏造ホモって言わないのなんで?;;
さっき伏レミ焚いてたのは五夏婆だよ;;
0879名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:05.23
>>871
炭カナ全然フラグ立ってないって言い張ってた婆みたい;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:10.79
>>863
ケンケンが使ってた夢の狭間活用して;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:21.84
呪術はみんな等しく水だから;;薄めたカルピスですらないから喧嘩しないで;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:28.65
五夏五婆じゃないけど俺の魂が否定してんだよにはどのカプも勝てないと思う;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:32.98
五夏五は別に対して濃くない;;
0885名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:34.68
>>871
そんなにノマ好きならノマいけばいいのに;;
つみきもレミも受け入れられない哀れな伏婆さあ;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:09.01
>>878
あのわざとらしい連呼五夏婆だと思うのモメサだけでしょ;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:18.03
>>878
五夏婆なら残飯はめゆめになるよ;;
ガイジ婆が考えた無知性全開設定が通じると思ってるの草;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:22.21
>>876
これ言ってるとエターナルするしめゆめ爆破来るよ;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:43.42
五夏どっちも友達少なすぎて親友のハードル下がりまくってる;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:53.40
五夏五別に濃くないけど一途山賊したみたいに勝手にハーブ炊いて濃いと思い込んでるやつだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:56.72
夏婆暴れすぎだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:17.64
ヌオがおのれおのれしながらゆめのウェディングケーキになるの楽しみだね;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:32.93
はー数年一緒にいてそーめんの五夏五と2週間しか付き合いなかったのに異変に気づくめゆめ;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:38.20
>>883
わかる;;あとげげの公式イメソンも;;
そこは素直に認める;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:40.60
お互いが唯一でもたった一人でもないめゆめはただのお友達;;
0898名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:42.25
五夏五なんで3番手4番手なの;;もっとがんばって;;
ここが少ないから変な雰囲気になる;;
0899名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:43.12
どっちかというといい年して魂とか言ってるのがキショい;;厨二が抜けてない;;
0901名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:49.56
げげはパパ爺だよ;;ヌオはここの婆の憶測;;
0902名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:52.12
>>893
げげがそんなことするわけない;;当て馬は虎だよ;;
0903名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:58.56
>>884
離反してもお互いあっさりしてるしね;;五夏五婆が言ってるみたいに本当に執着し合ってるならあんなことになってない;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:06:04.09
👄おのれおのれおのれ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:06:35.85
>>871
五悠よりはめゆめ濃いけど五夏五みたいな関係にはなれないよ;;
五夏五と伏レミで虎は死ぬ;;
0909名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:06:43.59
まだおわらない?;;
0910名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:06:49.03
>>900
煽りじゃなくて中学のときあんなにドライだった虎が伏とべったりになってるの焚ける;;
0912名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:07.23
>>899
わかる;;一般人ボコして吊し上げるのはいいけど魂はない;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:18.62
ヌオと伏の会話聞かれたくないからみんなあっち行って;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:34.09
>>867
伏はコロニー内のプレイヤーの名前見て覚えててレミって名前がないから疑ってるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:49.93
>>913
そもそも少年院の時も虎は聞いてたんだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:52.43
伏って虎が初めての友達かな;;
0919名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:00.92
五夏五は助け合わないけどめゆめは助け合うので;;
命懸け合うので;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:14.50
>>910
これ;;五夏五はめゆめに比べたら雑魚カス;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:14.58
夏に執着するどころかいなくなってしっかりする五;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:17.35
生まれた時からずっと当たり前だった六眼を信じないで捨て置くって凄くない;;
0923名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:18.74
五夏五は出勝出;;めゆめは切爆切;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:30.16
>>916
それ来たら座学10だけどプレイヤー全員把握する時間あったかな;;
0925名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:49.45
>>917
次はやめてよね;;分離しといて;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:05.61
学長に夏の魂コピーしてもらうこともできる時期に殺したのに夏ぬいは作ってもらわなかったの五;;
0927名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:21.42
>>923
デクもかっちゃんもどっちかが離反したら追いかけるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:33.55
>>897
お互い向き合えなかった五夏五と「俺たちのせいだ」と共に背負う覚悟のめゆめがただのお友達に見えるのしゅごい;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:42.40
別にめゆめと五夏五競合しないのにめゆめで対抗してくるのは他のゴボウ婆だよね;;
0934名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:45.51
出勝出にはどこも並べない;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:48.42
>>919
これあるよね;;
相手に何かあったら気づくしいなくなったら追いかける;;
お互いへの理解度が違う;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:05.71
ねえまたツイの五悠婆たちに嫌がらせしてるやつ出てきてない?;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:19.52
🐯I am the bone of my sword.
0939名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:20.13
>>932
はい;;めゆめをバットにしてるだけ;;
0940名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:20.35
>>923
ゆめゆも出勝出じゃないの;;
切爆切はゆめゆほど濃い関係じゃない;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:54.84
五夏と虎伏公式カプって連呼してた櫻井婆いる;;
五夏のことは捏ホモともバットとも言わないの草;;
0942名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:56.04
>>935
追いかけたら夏殺さなきゃなんないし;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:04.71
お互いの理解度が違う;;
0945名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:12.50
>>925
ヌオ伏婆虎が邪魔なの隠さなくて草;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:54.72
>>924
秤のとこからクソゲー参加まで1日あったんじゃなかったっけ;;
それなら余裕でしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:05.59
>>942
一緒に堕ちるのも何とかして引っ張りあげるのも殺して楽にしてあげるのも何もせずに放置ね;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:10.48
虎はどこでも邪魔だから;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:12.38
ヌオ伏プチから兼任大手追い出した五悠婆みたいなのが暴れてる;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:15.36
>>924
天使探してるときに東京プレイヤー全部見てるでしょ;;
0952名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:21.01
五夏五だけが濃くて他は薄いって勘違いいい加減やめたらいいのに;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:35.38
>>940
まだそれ言ってるの;;
ただ仲良いだけなのがめゆめだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:39.80
>>945
いつも隠してないよ;;
虎が私のラスボスだもん;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:56.88
>>947
救われる用意無いやつ第一位だもん;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:27.20
五夏五濃いどころか爆破されてるように見えるんだけど;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:48.24
>>955
それでもなんとかしようとするのが執着とか特別なんじゃない?;;
そうじゃないからね;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:14.15
>>954
めゆめのラスボスもヌオだからお似合いだね;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:17.97
五が俺たちのせいだしても夏のコンプレックス刺激されるだけになりそう;;
全然同じ条件じゃないし;;それでもめゆめの方がしゅごい;;えらい;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:27.51
はーモメサしかいない;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:55.09
>>961
はー;;負けたくないよ;;虎怖い;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:01.70
😎たった一人の親友だよ

😎キスもセックスもするけど♪
0968名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:08.57
夏より生徒を選んだ五;;五より家族を選んだ夏;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:47.73
いくらなんでも絞りすぎだよごゆ;;
シクレ販売なのに5分で終わりとか;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:07.11
夏がいなくなって五がぶすくれてたのがまた;;
悲しみに泣いたりとかじゃないのがね;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:29.26
んもージャンプだからどっかしら最後はノマ爆されるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:32.59
>>969
みんなが買うからでしょ;;どうしようもない;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:01.62
>>951
はー私座学1;;そういえば見てたね;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:03.00
>>966
げげは虎勝たす気ないからヌオ伏勝ち確なのにわざとらしい;;
逆張りげげを信じて;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:04.32
サソリとクワガタだからレミつみき親族だよ;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:18.15
五は諦観の男だから夏に執着とかないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:27.33
>>975
暗殺教室先生コンビ以外ノマ無かったよ;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:35.43
>>976
毎回これなのに三回目でまだはわわ;;たくさん用意したのに;;とか脳ミソないの;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:46.00
切爆とゆめのハーブそっくりだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:59.08
夏は五より家族を選んだけど五は夏が離反しなかったら教師になってたかもわからないから選んだは違う気がする;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:18:15.67
ヌオ伏何かあったの;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:18:18.97
虎なんて渋谷見たらヌオ伏の当て馬確定なのに;;怖くもなんともない;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:18:44.66
>>983
脳みそない人の本買わなくて済むからいいでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:03.27
今ヌオって何してるんだろ;;
伏と離れちゃったしクソ暇してるのかな;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:05.17
>>985
死んだら殺すは出勝出が持ってったのに?;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:05.74
>>988
五悠にはめゆや夏虎抱き合わせはいいけどヌオ伏に虎伏抱き合わせはやめろって虎婆がヌオ伏殴ってた;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:06.36
>>974
嘘;;五夏って五七に負けてたの;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:20.08
ヌオ伏が当て馬だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:26.60
>>970
たった一人の親友で俺たち最強でごめんね;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:29.83
離別の仕方があいつまじで頭おかしい理解できないって感じの五だったのが草;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況