X



実質豚トンカツ1386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 01:18:26.19
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
🦉🌛🧟‍♂
0952名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:02:52.45
>>941
どこ;;
どうせグッズ化されるから雑誌買わなくていいよね;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:00.61
>>950
なくても鴨出禁兄弟は美形じゃん;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:02.05
忖度炭自演げん婆あたりはブスでも可愛いブスでもイケメンって焚いてるけど凸婆ってブスって言うと美形なんだけどってガチでキレてくるから笑うよ;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:35.69
そろそろ忖炭生存IF解禁してようふぉ;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:40.03
>>954
凸もブスだけど美形でいいのにね;;知らんけど;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:13.58
アルター凸しの作ったならぅさんといもは作るべき;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:17.28
ぅいもより鴨がイケてるょ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:24.79
ブサイク脇役凸すこだよ;;愛嬌ある;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:54.14
結局ぅ善ぅ忖の話題ばかりでぅ炭はダメそう;;炭受けは細々か;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:20.80
>>946
マジレス炭は化け物じゃないから眼科行けとは思わない;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:30.82
凸はブスっていうか髪の毛ボサボサで瞼垂れてるから髪一本縛りの喪女に見える;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:48.20
>>948
げんやは元々フィルター掛かってるから;;画集でぅさんとさねみの見分け付いてなかったし;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:50.00
出禁兄弟より凸が美形でしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:11.00
>>954
ネタでもブスって言いたくない本気婆しかいないよ凸婆は;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:55.25
>>953
美形設定ないキャラは自演と同じだよ;;
凸も鴨も出禁兄弟も自演と同じ;;
ぅいもだけ鰐公認の美形;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:07:13.75
7 名前:名無し草 [sage] :2021/11/09(火) 14:03:08.23
またとんかつに入ってしまった😫

10 名前:名無し草 [sage] :2021/11/09(火) 14:03:49.07
どうしてもトンカツ入っちゃうけどなんであのスレはトンカツなの

11 名前:名無し草 [sage] :2021/11/09(火) 14:03:50.43
間違えて三回もとんかつ入っちゃった

12 名前:名無し草 [sage] :2021/11/09(火) 14:04:03.50
いつまで経ってもトンカツにホイホイされる婆草

15 名前:名無し草 [sage] :2021/11/09(火) 14:04:33.86
刀婆へ
トンカツややこしいからやめてください
米婆より

22 名前:名無し草 [sage] :2021/11/09(火) 14:05:04.79
トンカツ入った時うぜんって見えて何でまた鬼滅の話してんだよおと思ったら鬼滅のスレだったんだ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:07:18.28
凸は素材はまともだけどフケまみれのボサ髪にしてる陰キャなので;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:09.83
ぅいもだけが美形なので;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:31.52
>>969
なんか分からないけど迷惑かけてて草;;
ママンボウに戻そう;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:51.15
字も書けなくて家は滅茶苦茶でブサい自演が公式;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:04.36
自演はブスだけどモテるが正解;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:25.54
凸幼少時はあんなにきゃわだったのに;;
成長したらダメになるあるある;;
最近久々に会った親戚の子が劣化しててびっくりした;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:14.38
ソン🎶タク🎶サン🎶
0985名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:37.77
>>979
今日ママにすき焼きにしてって言おう;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:13.10
>>975
いもすけもかわいそうだし;;ブサイク兄弟子でいいんじゃない;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:23.39
>>979
ちゃっかり肩に手を伸ばすフクロウ;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:47.40
ぅ忖婆の逆神すごすぎない;;肩抱き忖炭ありがとんホ;;


23 名前:名無し草 [sage] :2021/11/08(月) 21:16:13.89
来年1月に出るアクスタすごいぅ忖じゃん;;ぅさんが忖度さんの肩抱いてる;;抱いてると言うか首に手を回してる;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:56.07
はーーー;;この忖度さん絶対かまぼこ同列に扱ってない;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:56.05
>>979
はー;;柱稽古放送中はこういう凸炭ピンナップが増えるんだね;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:15.11
また🦉→→🎴が強化されてしまった;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:36.01
この忖度さんかっこいい;;私の肩抱いて;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:39.82
>>979
梟の求愛はご飯を相手に与えること;;;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:24.66
何してんのうふぉ;;
0999名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:41.86
弁当用意する先輩なのにまたホモ扱いされるんだ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。