X



条例米5175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 13:51:19.10
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
二年前の古米5174
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636423246/
0003名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 13:53:14.95
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 13:54:08.15
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0005名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 13:55:22.89
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0007名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:08.23
またとんかつに入ってしまった😫
0009名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:47.54
既婚者ホモ倫理観がないからきらいって言っていい?
0010名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:49.07
どうしてもトンカツ入っちゃうけどなんであのスレはトンカツなの
0011名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:03:50.43
間違えて三回もとんかつ入っちゃった
0012名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:03.50
いつまで経ってもトンカツにホイホイされる婆草
0013名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:23.24
タバコ酒やらないって言ってんのにやらせるのってどういう神経なの?受けには絶対させないよね
0014名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:27.14
人様の作風に文句言う方がおかしいって言うけど二次創作に関してこれを言うのはちょっと傲慢すぎない?
0015名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:33.86
刀婆へ
トンカツややこしいからやめてください
米婆より
0016名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:35.03
おつ
婆は痛がる受けがすこだよ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:40.36
米スレ=料理名が染みつき過ぎたんだ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:47.91
とんかつはきめつスレ?
0020名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:04:49.41
逆に何ネタならくこの婆達からヘイト判定されンの
0021名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:03.63
とんかつって何のことかと思ったら実質〜スレなんだね
実質をNGにしてるからわからなかった
0022名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:04.79
トンカツ入った時うぜんって見えて何でまた鬼滅の話してんだよおと思ったら鬼滅のスレだったんだ
0023名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:08.82
自カプの受け煙草吸わないのに吸ってる二次そこそこ見かける
0024名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:09.22
婆は日っっっっっっっっっぷに入っちゃう
ヒプ米だし
0025名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:21.45
米スレが飯ネタやめればいいんじゃない
今みたいに
0026名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:25.53
鬼滅スレも馬鹿みたいにテンプレ多いんだね
くこと一緒
0027名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:26.96
前スレ久々に面白かった😘
0028名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:32.05
>>13
拙僧の場合ピアス爺だから受けだろうと酒煙草やらせたいんじゃない?
0029名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:05:37.31
煙が現に行かないように煙草吸う台はレイプしなそう
0031名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:14.56
未成年爺が数年後成人済み設定で吸ってるのはセーフかな
0032名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:22.12
>>14
解釈は人それぞれだから
合わなければミュートかブロック
自分の解釈こそ正しいって思ってる方が変だよ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:24.89
常駐スレテンプレ30行あったからここはらくちん
0036名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:36.28
>>30
確かに言われてみれば1レスでおさまってる
0037名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:36.56
カツ丼ならわかるけどトンカツ関係ねえだろ
でもわかる
0038名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:06:46.89
レイプ妊娠失踪コンボ久々に読みたくなってきたから婆たちよろ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:07:03.88
フィクションだから何でもセーフ
0042名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:07:14.58
>>14
それ言い出したらホモにしてる時点で全部侮辱だから
婆の作品はホモじゃないの?
0044名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:07:37.24
>>32
別に自分が正しいとは思ってないよ
ただ二次創作なら少し気を遣わなきゃって思うよ
注意書きしてくれれば問題ない👍
0045名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:07:38.34
米にしちゃスレ番が若すぎるでしょお
0049名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:10.43
鬼滅婆って話すことあるのと思ったけどイヒ中だった
0050名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:16.99
>>44
二次創作だからじゃなくて婆が地雷持ちだからって言いなよ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:19.81
>>47
マ?読んだけど気付いてなかった
台いいやつじゃん
0052名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:08:34.61
レイプ失踪めちゃくちゃ懐かしい気持ちになる
絶愛とかそのへん
0055名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:00.49
婆は両片思いセフレからの妊娠失踪コンボがすこ
0057名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:15.92
レイプじゃないけど妊娠して逃げるネタはいまだに見るよ
0058名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:34.03
>>44
本来その注意書きしろってのもわがままの押しつけだけどね
0059名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:34.78
オメガバ妊娠失踪はよく見る
0060名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:42.16
>>49
あとグッズとかめっちゃ出てるよね
0062名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:48.35
妊娠ってところでファンタジー性を感じてしまう
0063名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:09:57.52
ここまで誰も妊娠にツッコミ入れないのおかしい
0065名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:12.60
妊娠ネタってホモ関係ないからすこれない
0066名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:20.50
原稿のやる気出ない🙄
0067名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:20.81
ノバスが成人記念に酒飲んで馬鹿やりまーす酒うめー!ってのを見た時はこの二人は書き手と友達の化身なんだろうなって
0070名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:28.19
違法マイクで妊娠して医者に相談しに行くやつ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:29.64
クローンいるし男でも妊娠できそうなんだ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:33.93
代はセックス代に有料レイプイメプオプション付ければレイプしてくれるんじゃないの?
てかそんな本すでにありそう
0073名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:44.83
拙僧婆って酒煙草ヘソピ爺の拙僧俳優大好きだから悪ぶって欲しいのは分かる
酒なし煙草なし公式白檀だから品行方正すぎる
0075名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:48.71
婆妊娠して逃げるのがよくわからない
0076名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:49.71
レイプ失踪前ジャンルでは普通にあったから米で少ないだけかと思ってた
0077名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:10:55.91
オメガバース嫌い
爺は爺ですこるから無理
0078名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:01.88
オメガバで妊娠して受けが逃げるやつよく見るからそっちかと
0079名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:12.16
>>65
セクピスパロかオメガバでホモでもいける
0080名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:17.05
じゃあ妊娠やめてレイプ失踪で攻めに見つかって監禁エンドにするわ😘
0081名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:18.39
>>13
受けでも攻めでもやらない爺にはやらせないで欲しい
0082名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:23.74
>>65
書き手や女が透けて見えてうぇってなる
生理的に無理だわ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:38.43
>>76
よく見かけるよ
全然普通にある
前ジャンルがホモスケとかならそりゃ比較ひたら少ないと思うけど
0084名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:43.51
生まれた子供が攻めか受けにそっくりなの地雷なんだ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:50.99
>>67
なんで?よくありそうなネタじゃないの
0087名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:55.45
>>75
赤ちゃんと僕でもあった話だけど攻めに嫌われたくない拒絶されたくないから身を隠そうって理屈らしい
0088名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:57.33
>>64
ちゃんと読んでないんだけど
レイプ執着相互死にかけ記憶喪失レイプの金字塔ってイメージ
0089名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:06.51
>>67
いやそれは成人したら普通にやってほしくない?😅
その程度でつっこむなよ
0091名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:22.62
台って思い出したかのように不自然に煙草吸うよね
桃瀬も忘れてそう
0092名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:39.91
>>75
攻めに受け入れて貰えないとか迷惑かけたくないとかで逃げるらしいけど糞すぎん?って思うわ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:12:54.89
>>84
似ても似つかない子が生まれてNTR編ね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:15.24
違法マイクと医が便利道具過ぎるンだわ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:16.17
オメガバはどこから産んでるの
0097名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:25.94
その程度の描写で作者の実体験ガーとかケチつける婆どういう人生送ってきたのか心配になる😰
0098名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:37.15
>>92
攻めのこと信用してやれよと思う
悲劇のヒロインぶってるんじゃねーぞ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:37.57
ノバスって酒も煙草も好きじゃなさそうだしコーラ飲んで乾杯してるのがお似合いよ
0100名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:38.72
煙草話題になる度ライブの濱のステージ上でタバコ休憩思い出して笑う
0101名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:39.02
>>89
興味ないって言ってんのに?エアプなんだなって思うわ
0102名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:45.44
>>75
あるあるなのは攻めの足枷になりたくないとか(例えば攻めが俳優とか王様とかね)セフレたと思ってるから責任取ってくれとは言えないと思い込むとか(両片思いとか相手が遊び人とか)そんな感じ
0103名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:50.12
>>89
魅力を感じないとまで言ってるんだから酒すことは感覚違うんだと思ったわ
アルハラくさい
0104名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:13:56.78
>>91
金無心してるのに吸ってる時は煙草売ってこいよって思う
0105名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:01.89
そんな繊細な米爺いる!?
0106名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:12.87
えーそんなことで悩んでるのお?っていう飴とセックスしたら治りますっていう医者は鉄板なんだ
0107名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:13.09
>>97
めちゃくちゃ箱入りとかなのかな
0108名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:24.08
>>87
攻めがやり捨てクズならわかるけど攻めの事もっと信頼して😩
0109名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:29.03
飲み会するのが当たり前と思う感覚が古い
0110名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:30.65
>>96
オメガバは知らんけどセクピスは帝王切開だよ
0111名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:32.80
>>75
まあ人間不信受けだと映える
攻めの愛を信じてないから逃げちゃう受けに真実の愛を教える攻めの都合いいシンデレラストーリーなんだわ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:33.71
>>87
拒絶されたくないから会わないって本末転倒では😅
二度と会わないよりdisられる方が嫌ってこと?
0113名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:14:37.85
>>99
コークハイ飲んでコーラのがうめーなってなって
0116名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:19.16
>>108
逃げるのって大体攻めに無理やりやられてが多いからクズ率は高い
0117名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:22.24
>>106
ここに貼られてた飴のホモカプ相談役のコピペだいすこ
うろ覚えすぎてもう検索できないけど
0120名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:15:49.93
アルハラとか感覚が古いとかアップデート婆が湧いてきて草
こうなるとめんどくさい
0121名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:01.06
>>112
おろせとか誰の子だとか言われるの嫌ってことじゃない?
そんな相手とエッチすんなよでFAなんだけど
0122名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:21.40
>>109
それはそう
作者が透けるっていうのわかる
0123名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:21.76
>>114
そうなんだけど気に入らないものとか目障りなものを排除したい人が多いんだ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:24.14
二次もまた変わっていくんだね
0125名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:26.28
ホモカプの相談役すこれなかったけど3Pやられるよりは全然いい
0126名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:28.14
だいぶ前に読んだ鳥攻めカプの本で受けが違法マイクで女体化しちゃって医者をわざわざ濱の森まで呼んだのに診察だけして貰ったら鳥が早く帰れって言ってて流石に酷すぎて笑った
0127名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:28.69
セクピスパロすこなのに消えたなぁ
原作もう古い上に設定ややこしいもんね
0128名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:32.84
でも米爺これ俺の子か?って言いそうなの複数いるし
0129名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:33.66
タイバニで虎おじさんが兎が連れてきた能力者に婆にされて妊娠させられて逃げる話見たな
そりゃ逃げるよね
0130名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:49.11
>>121
実際に言われてから逃げろよって思う
0131名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:16:50.18
5〜6人くらいのめんこいボーイズがペットボトルをくるんとして立たせてウェーイやってる動画あるけどあれを壱馬銀拙+αでやって欲しい
0132名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:14.53
>>106
どんな悩み事相談にもソープに行けで終わらせる北村先生思い出したわ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:14.96
ていうか未成年なんだから法律で酒飲めないってだけの話を
わざわざ魅力を感じないと言ってる時点で経験あるんかいってつっこまれてたような🤭
0134名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:15.60
>>111
ここまでかみ砕かれてやっと少し理解できたよ気持ちが揺れ動くとこがポイントなのか
0135名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:25.10
>>123
注意書きあれば見なくて済むからそこを徹底するしかないかな
0137名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:32.50
>>120
何も言ってないキャラならまだしも酒タバコ興味ないって発言してるキャラにわざわざその描写するのはキャラの性格なんてどうでもよくて自分のさせたい事させる為のお人形なんだなって思うよ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:17:33.99
>>130
それすらも見たくないんだよきっと
自分が傷つくのは怖いし相手に嫌がられるとこも見たくない不合理の塊
0141名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:09.65
>>126
わざわざ横浜の森まで来てくれたのに!!!
0142名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:12.94
>>133
やってる人間を見てきたからやる意味ないと感じたって事だと思うよ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:20.93
>>120
マジでこれ
こういう婆ほど自分が酒煙草に否定的だから自分の価値観を過剰に二次元キャラに転嫁しててキモいわ
0145名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:34.01
そういえば前も酒飲めないのは克服出来るでしょ体デカいんだしとか壱に言う婆いて荒れたな
酒は誰もがすこって飲めて当たり前って感覚くらいはリアルにどうにかした方がいい
0148名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:48.26
イベストですぐ飲みに行きたがるから飲み会すこな米爺多いと思ってた
0149名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:03.05
>>137
確かにわざわざやらせる必要は無いね
0150名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:03.53
>>144
いや興味ないって言ってんのはキャラじゃん
それを酒タバコするのが普通って押し付けてるのは婆の方だよ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:14.52
排除したいとは思わないけど注意書きくらいはしろよって思うわ
注意書きの何がそんなに手間なの
ツイや支部で無料公開してるものならまだしも金出して買った本で注意書きなしで死ネタやられた時は流石にキレた😡
0153名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:17.03
>>130
危害加えられたら腹の子危ないじゃん
会わないのは正解だと思うよ
まずそんな男の子供を妊娠してる時点で不正解だけどさ
0157名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:19:58.99
何も言ってないキャラに宴会描写あってもなんとも思わないよ
興味ないって言ってるのにあえてやらせてるのは押し付け
0158名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:01.75
医って酒乱のくせに酒に興味ある爺でいいのかな
酒に弱いはなんかちがうんだよなガチの酒に弱い爺はあんなに飲む前に倒れるし
0159名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:06.49
壱が酒飲めないわけねーだろ桃瀬の分身だぞ
0160名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:25.31
>>144
婆は酒飲みだけど飲まないキャラに飲ませたいとか美味しいし幸せになるはずとか全く思わない
0161名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:25.30
>>155
上で成人したら飲み会くらい普通じゃない?って言ってる婆いるけど
0162名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:34.65
未成年キャラが成人してから酒飲む二次くらいそんな目鯨立てなくていいじゃん
殺人描写とかどうなっちゃうの
めんどくさすぎりゅ😔
0164名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:45.70
さっきのノバスに関しては「うまいもんと思ってなかったけど実際飲んだらうまかった!」みたいなセリフ入ってたら平気だったのかな
0167名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:08.36
>>150
横だけどもしかしたらあるかもしれない又は未来で興味がでるかもしれないって想像するのも二次じゃない?
ホモかもしれないで炊いてる婆がいるわけだし
0168名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:08.41
壱はのんでもりりろぉだよ
0169名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:08.50
>>162
文盲?未成年だからじゃなくて興味ないって明言してるから言ってるのに
0171名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:42.76
ノバスなら酒飲んだあとに苦いしこれのどこがうまいんだよって二杯目コーラになるくらいがすこ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:21:51.23
注意書きをすれば全て解決
書いてる以上見た方が悪いじゃん
0173名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:01.66
まあ確かに原作でホモじゃない爺をホモにしてる時点で酒とか瑣末な問題すぎるわ
0174名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:04.64
>>157
今未成年なんだし成人してからどうなるかなんてわからなくない
婆も成人して飲むまで酒興味なかったよ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:06.80
>>167
好きにすればいいけどエアプかなって婆は思う
0176名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:09.28
この情報だけど大毒大で大と毒がエッチして朝ごはん作るのは皮膚って流れに笑ったわ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:41.61
酒飲めない相手に飲ませるの単純に勿体無いよね
0183名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:47.26
ヤローには興味ねー明言してる爺をわざわざホモらせるのも押し付け
0185名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:53.42
シークレットベビーものといって妊娠して逃げる話はハーレクインの古典なんだ
0186名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:59.14
じゃあ二次愚痴全てそんなの人の自由だよねで終わるよね
0188名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:04.96
>>174
酒は好きになりますこれは実体験です!って書いといて
0191名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:33.40
>>175
ホモの時点でエアプになっちゃうよ
婆が気に入らない解釈がある地雷持ちなだけでしょ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:37.10
ホモだってカプ名や腐向けタグ付けることが暗黙の了解だしホモカプでキャラ名堂々と出してたら怒られるじゃん
それと同じ事がなぜ出来ないの
0193名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:47.60
酒に魅力感じないってそんなにおかしいかな
ビールは苦いしカクテル飲むくらいならジュース飲むし粗相するのが怖くて限界まで飲んだことないや
0194名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:47.85
>>185
シークレットベビーものってカテゴリなの?すごいわ
ハーレクインはそもそも身分差あるからまぁわかるけど
0197名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:23:50.13
注意書き徹底するしかない
0201名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:07.19
ほろよいのコーラならノバスもいけるんじゃない?
0202名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:09.79
あーん社畜騒動思い出す
0204名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:18.74
その内皮膚の部屋でやってそう
0206名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:28.16
現時点で未成年の爺はシュレシュレの酒豪なんだ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:43.92
二次愚痴スレなのに人の自由だから文句言うなは草
そんなのわかってて嫌いだから愚痴るんだよ
0208名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:24:55.37
無理やりホモらせるのも作者の実体験なの?
腐女子はレズ
0210名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:10.46
酔えないから損だなって思う
酔ってフラフラになれるなら酒飲んで楽しむのに
0212名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:34.42
>>186
そうだよ?でも殴り合ってネチョネチョしたい婆がいる限り永遠に終わらないんだ
0213名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:34.64
桃瀬は爺とキッスした体験談だって書けるはず
0214名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:25:52.54
>>204
毒の汚部屋掃除してあげてる間に皮膚の部屋が毒台セッで汚されるの可哀想すぎて炊ける
0215名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:26:02.13
>>207
2次愚痴スレでも必ず共感されるわけじゃないし
反論嫌なら来ないほうがいいよ
0216名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:26:07.03
こういう異常に自分ルール頑なな婆って怖い
大抵ジェンダーに煩く多様性連呼する割に自分の気に食わないものは過剰に差別するダブスタ婆なんだ
海外ドラマが好きで政治批判してて🌈と猫アイコン🤮
0217名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:26:07.83
酒は楽しいものだというアルコール強者の思い込みが嗜まないキャラまで酒飲みにさせる
0218名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:26:25.84
攻めが非処女なら注意書き欲しいのにみんな全然書いてくれないわ
0221名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:26:45.98
毒の部屋で皮膚現がセッすればイーブンイーブン
0226名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:27:05.33
婆は注意書き無しの特殊性癖ある本買ったこと今までないけど注書き無しで特殊な設定入れてる婆は凸ウェルカムの合図でしょ?
注書き書きしない自由と凸の自由
0228名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:27:22.95
他人の愚痴に全部共感するのは無理だよう
愚痴言ってるお前がうぜえみたいなところあるし
0231名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:27:51.16
注意書きでお互い幸せになれるんだから徹底しよ
0234名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:28:16.48
>>221
それって四人で住んだ方がコスパ良さそう
0235名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:28:41.29
猫じゃなくて花の接写や木も多い
高尚字書き様
0236名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:28:42.60
>>217
アルコール強者でもキャラ設定の方が大切だよお
0238名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:28:50.66
>>226
めちゃくちゃ優しくマロで話はとても良かったのですができれば注意書きして欲しかったです〜って言っただけでブチ切れられたんだ😔
0241名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:09.42
>>183
女ともアウトだし誰ともカプらせられねんだ
0242名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:18.94
>>229
反論されたら言論統制された!って感じるの
0243名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:26.46
印度さんは攻め非処女ネタにタグなしのままブクマ取りまくってジャンル移動してったな
0244名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:33.44
原作で恋愛結婚してない限り全員ゲイの可能性があるからBLは自由だし隠れなくていい
って言ってる意識高い婆よく見る
0245名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:33.54
一人称違ってもこれから変わるかもしれないからって言い訳していい?
0247名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:29:57.86
>>238
マロで要望出すのも自由
そのマロにブチギレるのも自由
0248名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:30:00.43
入れ替わりの時のホームボイスが出てから壱は酒に弱いの増えた
0249名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:30:02.01
地方民だから東京知らないけど渓と塾近いんでしょ?渓と塾ひとつの屋根で暮らせば平和じゃない?
0250名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:30:06.87
ホモは勘弁って原作者が言ってるのすらスルーするのに
0252名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:30:23.75
>>234
飴のところに台が集りにこなくなるの可哀想だからだめ
0254名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:30:44.49
>>245
いいぞ
性別も変わるかもしれないし髪型や外見も変わるかもしれないから整形してもいいぞ
可能性は未知数
0255名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:30:49.71
>>242
どんな愚痴でも「そんなこと言ったらホモ自体捏造だから」って言ったら全部それ以上何も言えなくなるでしょ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:32.25
>>226
婆どこまでが特殊なのかよくわかんねンだどっかに判定表落ちてない?
0258名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:34.06
>>254
だよね
くこって髪型いじってることに対しても晒して叩いたりしてるよね
0259名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:35.13
注意書きしないのも自由だし注意書きしろって文句言うのも自由
それに対して強制するなってキレるのも自由だし注意書きすればいいだけの話なのになぜしないの?って疑問に思うのも自由
0260名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:37.92
すこ字書きの一人が政治ツイ始めて別のすこ字書きは浮上しなくなったんだけど
どっちの方がマシかな…
0261名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:38.38
>>237
注意書きでお互い幸せって言うのは
注意書き強制婆の理屈すぎる
0262名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:40.07
海外俳優や声優通ってる婆ってジェンダー問題や同性カップルにすごい敏感な割に推しに嫁できたら一斉に鬼姑始めるからマジでトラウマ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:31:53.43
>>235
高尚字書き🤓って脳内変換されちゃう
0264名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:03.33
>>245
いいよ😘
前ジャンルで原作に無い一人称の注意書きしてるのに凸られて晒されてた生産いたけどストーリー進んだらその生産が使った他の一人称も原作で出てきて面白かった
0265名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:04.33
>>244
まあBL忌避って爺のホモフォビアが根源だから
0266名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:08.95
リバの偽装だけはしんでいい
0268名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:35.56
>>216
最近はそれだけじゃなくて一見普通っぽい婆でもそんな感じの多いよ
敵はどこにでも潜んでんだ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:49.85
>>257
ないから各自判断して
コミュニティ内の空気を読むのも読まないのも自由
0270名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:32:53.46
結腸の話からどわしてこんな殺伐とするの!?
0271名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:01.26
>>255
気にせず言えばいいじゃん
アク禁くらうわけでもないのに
0272名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:04.39
爺向けの無法地帯と婆向けのローカルルール縛り極端過ぎるんだ
0273名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:05.81
>>261
これ煽りじゃなくて聞きたいんだけど注意書きしたら不幸になる婆がいるの?
0274名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:15.31
婆はジェンダーにも政治にも海外ドラマにも興味ないけど設定と全くちがう二次見たらこいつエアプか?ってなるよ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:15.65
>>262
嫁叩きすごいよね何が多様性だよと思っちゃう
春馬婆と同じ枠
0276名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:33:25.09
>>260
浮上しなくなった字書きの方がマシ
失望するくらいなら良い思い出と共に消えて欲しいわ
0278名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:02.91
>>271
そういうレスが言論統制だよって話をしてるだけだから書き込めばいいとかそういう問題じゃないけどね😅
0279名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:03.48
注意書きしたら自分も凸られにくくなって得すると思うんだけどそこまで嫌なものなの
0281名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:19.45
親しき中にもレイプあり
0282名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:19.64
>>270
あれこれ理由付けて高尚な事言ってるわりに結局自分の気に食わない炊きを叩きたいだけだから
0283名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:21.90
>>279
これ
とりあえず書いとけばいいのに
0284名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:36.52
>>267
くこにもレスバ大好き婆いるし自己主張を楽しむのはおかしいことではない
好きにやれ
0286名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:34:42.21
個人的に壱は酒そんな強くないけど付き合いで飲む時は平気な顔してるから周りから強いって思われてるイメージ
次はコミュ強だし酒飲むのも好きそうだけど弱くても炊ける
0289名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:11.90
注意書き必要な範囲ってカプやジャンルにもよるよね
攻めが受けを殴るのは馬壱なら注意書きいらないかもしれないけど大源なら入れておいた方がいいと思うし
0290名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:34.13
違う意見の人間は全員敵なの?
敵は討ち滅ぼす?
0293名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:08.08
攻めの非処女なんてそんなのある所にはあるもんなの?
って思ったけど前の1次ジャンルの攻めもそういえば非処女?疑惑あったなぁ…
0294名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:09.25
>>286
壱受けなら下戸にするし壱攻めならザルにするわ
0295名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:21.47
どんな商品にも免責事項って書いてあるもんなのに
しないのは勝手だけどそれでキレられる覚悟があるなら別にいいと思う
0296名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:22.42
>>270
エロ話のときみんな機嫌よかったのに😞
0297名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:31.62
>>290
そう
多分そう
部分的にそう
わからない
0298名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:41.51
ノバスレイプ見たい💪
0299名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:58.05
エロの話に戻ろうよお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:37:02.23
こういう婆ってこうだよねって息巻いてる婆も偏見の塊ということに気づいて欲しい
0302名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:37:15.53
>>288
晒されるよ
その時点では原作に無い一人称だったけどキャラの性格設定から想像できる範囲内だったから注意書きありで晒されて叩かれたの部外者だったけどビビった
0303名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:37:42.42
字書きワイ
高尚ツイした覚えないのに高尚様と言われる…
0305名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:00.18
>>300
気に入らない婆のことをレッテル貼りし始めたら終わりだなって思う
0307名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:19.61
夢オチは注意書きあったほうがいい?
0309名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:34.14
>>305
まあくこの婆は日々認定モメサばっかりしてるから癖になってるんだろうね
0310名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:37.19
>>296
エログロ禁止を守れない婆達の本性がこれ😤
0311名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:41.25
>>294
壱攻めでも下戸でしょ
そうじゃなきゃ壱棒使う意味ないし
0312名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:49.19
あーんアナルアナルアナルアナル難しい話はやめてアナルとちんこの話しようよーーーーーーーーー
0313名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:51.02
>>307
それはネタバレだからいらないと思う
0314名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:56.29
レッテル貼りじゃなくて高尚様あるあるだよお婆ちゃん😉
0315名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:38:56.94
小生俺っち小官拙僧から逃げるな
0316名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:00.21
>>302
馬が「僕」なら注意書きしてても叩かれるのもわかる
0317名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:09.91
もう凸や晒しでぶっ叩かれても平気なメンタルを養うしかない気がしてきた
0318名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:22.86
>>279
注意書きが嫌だというより明文化されてないルールを守れと強要されるのが嫌なんだろうなって過去の炎上みてると思う
こういう時指図するなって言ってること多い
0323名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:38.30
>>294
えー下戸な攻めもザルな受けもかわいいじゃん
0325名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:39.83
>>311
酔っ払って受けちゃん可愛いするのが年下攻めの醍醐味だよね
0326名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:39:56.47
台そっくりな子が生まれて3Pしてほしい
0329名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:16.67
>>317
ここで晒されまくっても生きていけたからヘーキヘーキ
0332名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:25.40
凸られても平気な生産もいるし注意書き問題は不毛だわ暗黙のマナーみたいなもん
自衛するのが一番大事だし地雷踏んだら速やかに記憶から消すように婆は努めてるよ
無意識に自分も他人の地雷踏んでるかもしれないし
0333名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:36.12
晒しの流れ作ってんの?
0334名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:41.90
なんでも許せる方向けですって注意書き嫌われてるけどそんなに嫌かな
なんでもは許せないからスルーするわって判断しやすくて逆にありがたいんだけど
書き手の婆がネタバレに拘るのかどれが地雷なのか判断できないのか理由はわからないけど
0336名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:46.18
>>216
ジェンダーだの意識高い高尚様で海外ドラマ好き多いのあるある
そのへんは高齢婆多いけど最近は若いけーぽ婆にも多いあとLGBT系のインフルエンサー推してるような若婆
0337名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:56.78
>>316
注意書きしてるなら馬が8歳の幼女で一人称わたちでも叩くな晒すなと婆は思う
0339名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:40:59.73
>>318
そのこだわりは個人の自由なんだけど余計ないざこざも引き寄せるよね
0340名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:16.00
くこでまでツイの言い争いみたいな話しないで😭
0341名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:23.33
拙僧も小生も慣れちゃって別に何とも思わなくなった
麻痺してるわ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:38.85
注意書きなんて地雷持ちの婆のためにするものじゃなくて
そういう面倒な婆に凸られないように自分のためにするものだよ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:46.23
ABとしか書いてないのにリバっても怒らないでね🥺
0346名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:41:56.47
はあレッテル貼り婆ばっか
0350名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:17.75
せっそぉはひらがなにしたら舌足らずできゃわかもしれない
きゃわじゃないかもしれない😔
0351名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:36.38
>>343
注意書き嫌な婆は凸られることより注意書きをやれって言われる方が嫌なんだよ
0352名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:42:36.84
社畜とその支持者叩きが当然だったようなスレで二次くらい自由にヤらせろとか言われても
あの時どこにいたの?震えて隠れてたの?ってなるわ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:04.69
>>303
…これを付けるのやめたらいいのでは?
0357名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:12.75
レッテル貼りしてる婆ってオタク女の服装まとめとか見てこんなオタク今時いませんけどとかブチ切れてそう
0358名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:17.87
>>343
これな
注意書きしてるから凸るな愚民共って言い返すためにある
0359名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:23.18
>>348
ふざけるな😡
表記しないのは自由だろ😡
0360名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:29.29
自販機でコーラ買って取り出し口から取って振り向いたら壱が覆い被さるように立っていてキスする壱拙ください
0361名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:33.14
>>351
だからそういう面倒を避けたい婆がするものであってそれを気にしないならしなくてもいいじゃねって言ってるんだよ
0362名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:57.28
>>337
マジレス注意書きしてあったら叩かないよ
回れ右するし
0363名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:09.25
米婆は地雷なし何でも食べますってのが多いからわりと気楽
0364名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:31.05
>>359
何でリバって自覚してるのにあえてAB表記しかしないの?
0365名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:31.79
米婆の服装まとめして
0366名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:33.66
🐴わたちね虫がすきなの
0367名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:44:49.79
注意書きでプレイ内容や死人全部詳細にネタバレされるの嫌い😔
0369名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:17.04
>>364
ABメインだし注意書きしたくないから
0370名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:27.39
でもどこまでが地雷で配慮すべきなのか理解できないから注意書き悩むことある
攻めフェラか受けフェラどっちかめちゃくちゃ嫌いな婆一派がいて注意書きしなきゃいけないんだよね
両方フェラできるのがホモの醍醐味だと思ってるからどっちが地雷なんだっけってすぐ忘れる
0371名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:30.09
つまりぴとやね🥺するのも自由
0372名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:38.96
ぴとやも注意書きしないと
0373名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:43.06
>>369
注意書きじゃなくてABAって書けばいいじゃん
0374名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:55.53
>>367
ゆるい結腸攻め、潮吹き、攻めの死にネタあり
0375名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:11.68
殺伐としたスレも5時になったら一致団結するのよね…😌
0376名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:18.59
>>367
分かるよ
何でも許せる人向けでいいのにね
0377名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:32.70
>>357
どうしたの?>>216該当婆?
むしろそういうネタで笑う層でしょ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:46:33.14
>>374
その注意書きで潮吹きしてるのが攻めなら凸る
0380名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:08.20
あーんクレーマー気質婆ばっかり
0381名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:15.64
カプ名タグや腐向けタグも要するに注意書きみたいなものだよね
0382名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:20.76
>>367
すまんな
ややこしいことになるくらいなら注意書きでネタバレした方がマシなんだわ
0383名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:21.99
特殊シチュとかより性格が変にじめじめしてたりする方が地雷なんだ
そういうのって注意書きとかないもん
0384名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:47:46.26
>>357
たまにいるよねこういう婆😅(婆は違うけどー)じゃない?
0388名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:26.38
ステレオタイプのオタクなんて今もいくらでもいるよね
ちゃんと風呂入ってんならなんでもいいよ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:55.49
自分はそうじゃないって思ってるオタク多そう
0391名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:57.13
動画前の数十秒かけた注意書きは嫌いだけど作品の注意書きはなんともないわ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:59.14
注意書きって本人の許容範囲で左右されるから難しいんだよねぇ
婆は攻めフェラが注意書きいるって事自体にビックリしたから攻めフェラ描いても多分注意書きしなかっただろうし
0393名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:48:59.47
高尚しゃまダラダラブチギレてて草
0394名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:17.80
>>384
レッテル貼る婆いるよねって言いながらそのレス内でレッテル貼ってるの草
0395名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:22.63
紆余曲折乗り越えた先にエロがあるから炊けるんであってぬるいイチャイチャされても虚無なんだ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:30.16
>>381
まあね
腐タグは付けないと爺がマイナス検索出来ないだろって怒るし
0397名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:49:38.17
よく〜キレてて草って煽るのいるけど大抵誰もキレてないよね
0398名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:12.11
攻めフェラ許容できない割合ってどれくらいだと思う?絶対少ないわ
0400名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:23.95
>>394
自分は決めつけるのはいいけど人に言われるのが嫌ってこと?
0401名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:35.76
>>384
さす高尚様は一般オタ婆達とは立ってる位置が違ぇんだ
0402名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:37.31
>>398
気にする人そんないないと思いつつ注意書きしてるわ
0403名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:37.46
ぬるいイチャイチャわりと地雷
注意書きしといて
0404名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:44.14
>>393
くこでジャップオス()や若婆への恨みつらみダラダラ垂れ流してる婆たまにいるけどあっ…ってなりゅ
0405名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:54.22
何か違うもの見えてるのかも
0406名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:58.64
結局婆って爺しゃまに迷惑でしょって感覚でしかまともに動けないから
0407名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:05.02
>>398
攻めフェラは全然いいけど攻めの乳首攻めたりアナル攻めはリバ認定するわ
0409名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:49.35
無料で読めるホモの二次エロに文句垂れるな
思い通りの作品読みたきゃ金払ってリクエストするか自分で作品作れって言い返したことある
0410名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:52.77
>>392
攻めフェラ注意書きいるの?受けはいらないの?
0412名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:52:13.74
爺出てけとかキレだす婆いるよねくこ
0413名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:52:46.86
攻めフェラは本来女しかやらん行動だから地雷って心理なんだっけ
よくわからん
0415名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:53:15.68
攻めのフェラいやって意味がわからん
どっちかというと受けのフェラのがいらないわ
フェラ顔をブスに描くタイプの生産も嫌い
受けが攻めに愛撫されて気持ちよくなってる描写だけ見たい
0418名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:53:49.39
>>398
割合は少なくとも攻めフェラ地雷婆には攻撃的なの多いからなあ
婆には理解できないよ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:54:35.94
ジェンダー婆もうホモスレかつ米が女尊男卑vs男尊女卑の時点で避けられないんだよね
まつえーとか終身刑とか舌禍みたいな気狂いが湧くわけなんだ
0422名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:54:54.75
婆セフレ設定地雷なんだけどあんまり理解してもらえない
攻めも受けも魅力的なんだから体の関係だけで済ますの勿体ないだろってブチ切れてる
0424名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:40.97
>>422
そのセフレからの本気がみたいので避けて通れないのごめんね
0425名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:44.67
婆昔銀拙かじってたけど8〜9割セフレ炊きだったよ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:52.57
攻めフェラは体内にチンコが入ってるから駄目って見た気がする
0427名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:56.22
>>422
両片思いセフレすこすこ
両片思いですって書いてあってエロあったら一夜の過ちかセフレになるから注意した方がいいかも
0428名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:59.19
受けが攻めの乳首攻めるのすこだけど婆は左右固定だから
0429名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:02.52
ジェンダー+ネコキチとかいう最強婆が一番厄介だわ😅
0430名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:17.50
>>426

世の中にはいろんな考え方があるなあ
0432名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:40.92
>>423
壱可哀想馬は終身刑になれみたいな婆のことじゃなかった?
0433名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:54.20
ジェンダ婆暴れてた時にくこでレスバしてる爺がいたときはぞわっとした
0434名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:56:55.12
>>425
お互い仲悪くないけどそれほど興味もなさそうだからその2人をホモにするならそうなるかもね
0435名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:57:00.79
>>428
攻めても乳首じゃ感じない攻めがすこ!
0437名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:57:30.09
セフレから本気になるの婆はすこ
最後までセフレ設定で両方とも本気にならずはまだ見たことないけどもし見かけたら新しい時代の価値観なのか?って思いはしても二度と買わないと思う
0438名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:57:42.45
>>426

攻めが口ま○を犯される判定なんかな
0441名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:04.38
>>429
基地と猫の親和性異常だよね
ツイで頭おかしいやつ絶対猫飼ってる
0442名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:07.72
mate使い婆いる?全然更新できなくない?
0444名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:13.99
終身刑知らずに一般向け読んだことあるけどやばかったな
参と壱のキャラ崩壊が異常だった
完全別キャラで参はほぼ精神病
0445名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:17.40
爺同士のセフレ意味分からんから嫌い
そうはならんやろってなる
0447名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:52.19
>>445
ゲイじゃないのにホモも普通にそうはならんやろだし
0448名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:58:56.21
>>443
だから基地なんだよ
爺認定始めるから
0450名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:10.39
婆は挿入以外リバっぽくないと炊けない左右固定
0451名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:13.61
>>442
設定の掲示板から今の難民のURL追加したら行けたよ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:27.40
攻めの口はケツ穴認定なのか
0454名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:35.94
猫キチはよく聞くけど犬キチもいるの?
あんまり聞かないよね
0456名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:52.66
>>426
初めて何で攻めフェラがダメな人がいるのか理解出来た草
0458名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:59.92
二次創作におけるセフレホモって大体当馬絡んでくるから嫌なんだよな
AはBがすこだけど友情壊したくないからCとやって発散してるパターン
0460名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:08.94
ゲイは添い遂げられると思ってないのが大半だからむしろリアルはほぼセフレみたいな発展場文化なんだが
0461名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:14.28
友達からいつの間にかホモセする関係になってるのすこだけどセフレ公言するのはなんか違う
0462名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:18.68
>>454
犬キチは車で犬蒸し焼きとかそっち系のガイジのイメージ
0463名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:18.94
>>426
同人ノウハウ板かどっかの雑談スレはこの理論まかりとおってた
大手スレだったかな
0465名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:00:39.66
攻めがフェラして受けの喘ぐ顔を楽しむところがいいのに
挿入時は攻めが余裕ないパターンにすると二度美味しい
0466名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:01:32.63
>>445
セフレからの成立すこだけどわかる
性欲解消する為にセフレ作るのに男相手じゃ手間かかって面倒だろって冷静になっちゃうわ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:01:43.88
男女だってクンニがあるのに攻めが奉仕するのはアウトなのか
0469名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:02:13.45
>>457
時々発狂して逆読みに行って本番で傷ついて帰る😞左右固定だから
0470名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:02:51.18
婆が体売ってくれない世界なので寂しく男同士舐め合ってますなら分かるけどそんな世界観でもないし
0471名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:03:02.05
婆も挿入だけ固定ならどんなプレイでもいいや
最後に挿入した者が勝つんだ
0473名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:03:44.28
攻めフェラ地雷も受けフェラ地雷もどっちも左右固定だから地雷って言ってる主張見たことある
婆は左右固定でどっちもすこだから左右固定だと攻めフェラ地雷になり左右固定だと受けフェラ地雷になるんだ…って思った
0474名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:04:00.49
>>470
むしろそうして欲しかったのに意外と普通の世界観
0478名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:05:12.10
あと2時間でお待ちかねの留守番鳥イベチラ見せだよ婆たち
0479名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:05:43.10
終身刑って壱婆なの?
0480名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:01.43
>>473
読んでて途中でゲシュタルト崩壊起きた
0482名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:15.36
攻めフェラって言っても受けちゃんがひゃあんするやつからイラマまであるよ
くこの攻めフェラすこ婆はイラマも許すのけ
0483名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:21.27
>>474
中央区が小さい壁作ってるだけで外はAVエロ本パパ活風俗まみれの普通の日本
0484名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:56.12
婆は二回戦突入する前にちんこ舐めさせるの嫌なんだ
さっきまで肛門に入ってたもんを舐めさせようとするな🤮
0485名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:59.51
>>478
チラ見せで喋ってるやつが報酬なんだっけ
0486名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:07:13.50
米界の婆の扱いほんとよくわからん
アミリアたんはゆかりんに店壊されるし
0488名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:20.11
寝起きのキスやーやー
0489名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:25.69
攻めフェラ有り派だわ女性器愛撫しないタイプのかこの攻めはって思っちゃうから
0491名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:45.08
あぁんチラ見せおぱんちゅもそのうちくるかしらぁん…
0492名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:53.68
婆いつまでたってもイラマがちゃんと覚えられないイマラだっけとか迷ってググる
0493名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:00.88
イラマチオなのかイマラチオなのか未だに迷う
0494名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:01.24
寝起きセックスすこなのに
0495名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:03.54
チラ見せチラ見せうるさいの鳥婆?ほぼ確定してるでしょ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:15.87
>>488
寝起きのキスとフェラしてからのキスはおえーってなる
どんな爺でも絶対臭い
0498名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:09:58.92
>>492
検索してもどっちも大量に出てくるからややこしい
エロサイトですら間違ってるのあるし
0499名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:10:04.94
えーフェラしたあとにキスしちゃうくらいセックスに夢中なの炊けない?
0500名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:10:05.76
漫画の喘ぎ声手書きなやつすこなんだけど字がエロくないと萎えるから難しい
0501名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:10:27.16
>>492
ちんちんイライラする方って教えてもらった
0505名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:11:08.46
難民のローカルルールでエロは禁止らしいけど婆たち大丈夫?
0507名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:11:25.63
>>499
フェラの後にキスはまだ有り
ケツに入ってたちんこ舐めるのはマジ無し🤮
0509名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:11:44.31
>>500
エロ漫画描きの爺の配信みてたら手書き文字の練習ひたすらしてたわ
やっぱああいうのも練習大事なんだなって思った
0510名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:11:49.98
イラマはマラじゃない方で覚えよう
0512名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:12:13.37
着衣セッしか勝たん😤
0514名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:12:23.08
寝起きのキス本当に無理だわ
先にうがいだけでもしてこい
0515名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:12:52.12
>>496
なんで婆はフェラした爺とキスしてるの
彼氏ゲイなの
0516名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:13:30.01
えっ寝起きってそんなに口臭い?
0517名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:13:30.34
受けがゲイでノンケ攻めにこっ酷く振られるやつ嫌い
それで後から攻めが受けに絆されるのとか更に嫌い
0518名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:13:42.14
アメンボ赤いなあいうえお
チンチンイライライラマチオ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:00.59
寝起きネタなら入れたまま寝てるやつのが無理なんだ
滅多に見ないけど
0520名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:15.28
締め切りまで…
あと… 𝟓日🤩!!!!!!!!

˗ˏˋ 投票🗳お忘れなく✊ ˎˊ˗
0521名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:19.71
>>315
でも現の一人称でいちばんえっちなの僕だと思ってる
0522名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:23.86
>>516
歯周病じゃなくて寝てる間も唾液量多ければ臭くないかも
0523名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:27.36
>>509
やっぱりそういう細かい部分の練習も大事なんだね
神は細部に宿るだなぁ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:36.94
>>500
これわかる
筆字みたいで達筆な手書き文字見かけたけど全然エロくなかった
0525名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:44.80
肛門むずむずしてきた
うんちいってくりゅ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:14:45.50
婆は寝起きの口もフローラルの香りなんだが
0527名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:01.79
>>514
でもうがいしたらもう寝起きじゃなくなるよう
0528名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:29.93
@kkuchieiji
汗と湿気による前髪くるくるの刑を執行されています
🌀
🥺
0529名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:15:58.98
寝起きの口がくせぇ奴は口呼吸なんじゃないの
0530名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:16:03.62
>>519
自カプで見たことある
攻めのちんちん固いままのやつ!
0531名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:16:36.78
>>523
声すげぇおっさんの爺が女子高生っぽい丸文字とかエロ喘ぎ文字をもっとこう可愛くエロくなんねぇかな…ってぶつぶつ言いながら真面目に研究してたの草だったけど情熱は凄かった
0535名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:18:03.01
今イってるからぁ…ってやつすこ!
0536名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:18:20.82
>>530
長時間勃起したままだとちんぽ壊死すりゅ
0537名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:18:22.17
>>530
攻めのチンが抜けなくて困るやつ読んだことあるわ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:19:11.94
>>517
振った受けを普段当て馬にしてるキャラと成立させてノンケなのに後悔する攻めって作品は書き手の攻めざまぁが透け過ぎてて吐いた
0542名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:19:47.63
>>531
エロ描き爺ってこだわりと情熱すごいよね
そりゃ絵馬にもなるわ
0544名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:21:15.07
ねーここに誤爆された相互へのリプ感想教えてぇ〜ん
0545名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:21:40.93
エロ描き爺のちんこって自分のちんこやっぱ見て描いてるのかな
前読んだ奴皮めっちゃ被ってた
0547名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:21:55.14
漫画進めたいのにやる気出ない
つい難民か動画見ちゃう
0548名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:23:07.87
>>545
皮がとんでもないことになって話題になった爺は自分の参考にしてたよね
真性がバレたやつ
0549名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:23:11.13
攻めざまあみろ炊きちょっとだけわかるんだ
死んだ受けに対して攻めが後悔してる描写すこ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:23:46.82
代弁してしまってもいいですか?
0551名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:23:51.52
ちんまん形状は普通に個人差激しいって知らずに自分の見て見て知らず知らずのうちに開示してたら可哀想
0554名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:25:52.99
受けが純粋通り越して白痴なのとやたら経験豊富でビッチなのどっちも笑っちゃうわ
攻めが執着しまくりで地の文で離さない連呼してるのも草
0555名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:01.60
ここに書き込むノリですげーうんこ出た!とか呟きそうになることある
0557名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:30.19
>>554
受けが執着してジメジメしてるやつは?
0558名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:35.11
晒しといえばアーイの一般人メディア欄晒しを超えるものは無い
0560名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:27:45.68
勢いすごいけど米なんかあった?
0563名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:28:49.46
>>558
なにそれ
バナー貰えるキャンペーンのやつ?
0564名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:30:23.51
米二次創作を無邪気に見て見てしてたアーイ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:31:25.45
TLでアーイだけバトルの話してる
0571名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:32:39.43
バトルいつまでだっけ?
0572名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:09.81
だからバトルも本当は面倒😮‍💨
0573名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:42.02
最近涙もろくて前頭葉の老化感じる
見たこと無い映画のワンシーンだけでも涙出る
0574名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:34:44.30
バトル本当にどうでもいい
二次関連は何も増えなかったどころか生産も海鮮も減った
0576名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:35:09.22
>>573
婆も涙もろくなったけど前頭葉のせいだったの?
CMの俳優女優の表情や声優の一言だけでこれからのキャラの困難や背景想像しちゃって泣けてくる😭
0577名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:35:10.56
バトル終わってもまたバトルだよ
この世から戦争は消えなアーイ!
0578名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:35:28.74
人が泣いてるシーン見ると前後見てなくても泣ける
0579名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:35:55.50
来年まで米暇かと思ったけどももクロ三番手あったわ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:35:56.65
🤓気苦労多いな米爺は(笑)
0581名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:16.12
王様ランキング見て泣いてる
0582名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:35.92
前回幼馴染177の二次が増えたとは思えないぐらい今回は虚無だったね
0585名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:37:50.65
バトル中に馬券ジャンルが点在したのもデカい
0586名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:39:06.22
婆はまだまだ推しカプのホモセ炊けるのに😭
0587名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:39:48.84
舞台とかライブが強みのジャンルはコロナで勢力落としてソシャゲと漫画ジャンルが勢い増した
0588名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:39:53.08
なんか最近熱入らなくて推しカプより他のカプのサブとして出てくる推しが見たくなってる
他カプメインで推しカプの受けも攻めもノンケで2人の絡みがあると嬉しくなる
0589名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:42:37.25
王様ランキングまだ続いてるの?
0590名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:09.07
ももクロ三番手はコロナやめてね
0591名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:23.76
死にかけの前ジャンルは起死回生の舞台が無くなって生き絶えた
0592名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:27.39
ソシャーイが勢い増してるようには思えない
0593名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:43:47.98
カリスマアーカイブ見たら前の枠に拙僧14鳥声優が居た
0594名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:45:07.61
5巻CD銀拙で草

時は流れH歴―。ついに“どついたれ本舗”&“Bad Ass Temple”結成の時。簓、盧笙、零、空却、十四、獄、6人の運命が交錯する。オオサカ&ナゴヤ 公式コミカライズ、完結! 限定版には、簓と空却の2人による新規楽曲『ヌルサラのディビジョン・レップ・バトル』&ドラマトラック「『商店街のヌルサラ』ナゴヤ編」収録のCD付き!

https://i.imgur.com/ntPbRNG.jpg
0595名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:45:30.51
>>585
この1年でJUJU卍にかなり人流れたよね
生産よりも読み手が
0598名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:46:10.06
うおおマルチデブ確定
0601名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:46:35.25
>>576
年取って経験が豊かになったから背景の想像が出来るようになって泣けるってものあるよ
葬式経験したら葬式シーンで泣けるようになるみたいなもん
0602名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:46:37.84
君縄きたーーーーーwww
0605名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:00.91
>>594
ノバスより先に銀拙が出るの草生えた
0607名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:09.27
銀が小屋にやってくる話?銀拙じゃん草
0608名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:12.44
ホストキャラカタのやつ曲2曲買ったけどそれ以外は全然盛り上がってないね
今度総選挙やるぽいのに
0610名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:25.83
>>594
誰も予想してなかったの来て草
君縄ゼミやったー
0611名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:28.14
1ヶ月ぐらい二次見てないけど飽きてきてるのかな
まだ離れたくないよ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:30.80
逆神しゅげええええええええ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:36.45
>>594
レイプに見えた
ヌルサラのディビジョンレイプバトル
0614名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:44.44
既存だから関係ないけど坂小屋23番手可哀想になるわ
0615名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:46.18
マルチデブ婆卒業しちゃう😭
0616名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:47.36
だから拙僧を優先するとあれほど…😅
0617名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:50.30
銀拙エターーーーーーーーーーーーーーナル
0618名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:56.08
君縄タイトルからして177みたいな感じなんだろうけど2人の曲は普通に楽しみ
0621名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:01.41
まさかの君縄がゼミになった!?
0622名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:01.77
もうやだこの逆神スレ
0624名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:07.02
銀中心だねぇここでもまた
0626名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:17.14
デ婆の逆神すごすぎて草
0627名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:20.35
後からきたゼミに上書きされるなら馬銀壱拙じゃなくて銀拙がゼミね逆神スレだわ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:25.79
えーノバス馬銀あるのに23番手後回し😭
0630名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:30.53
ノバスマッコミゼミ解散で草
0631名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:38.60
>>594
ねえマルチとデブは???
銀拙ずるくね????
0633名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:54.58
銀拙婆死ぬほど喜びそう
0634名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:56.50
>>601
表情でも身体表現でも台詞でも演技上手かったり説得力ある演者すごいなって思う
タレント犬やタレント猫にも泣かされる😭
0635名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:48:59.95
銀婆負けたのに楽しそうでムカつくな
0638名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:49:13.73
これならとりあえず優勝カップリングで新マッコミは無くなったんでは?
0639名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:49:15.90
表紙が同人誌みたいで草
0640名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:49:18.43
>>630
この逆神スレであんなにサウナゼミ解散って煽るから
0641名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:49:29.57
馬銀と壱拙ゼミ解散www
0645名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:49:41.45
だから拙僧のデュエよりマルチデブが優先されるわけないって言ったじゃん…
0648名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:07.70
>>630
爆破って煽ってたら自カプが爆破されたの巻
0649名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:12.69
伊達度解散祈願!!!
0650名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:14.00
>>636
無理やりケツにチンコ突っ込んで雌に堕とす事
0651名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:14.55
えっ君縄マジなの?やったー!🙌
0652名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:17.01
>>643
立て続けにリーダーばっかりは来ないでしょ多分
0653名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:17.19
レップバトルって何?
ヌルサラだから銀メイン?
0656名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:24.80
銀拙デュエ普通に聴きたいと思ってたけど出るんだ
0657名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:31.08
君縄燃料ない負け組とか言われてたのに逆転ホームランじゃん
0658名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:36.77
かまへんかまへん!その調子で銀弁!
0659名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:38.38
真剣に1番手ヘイターになりそう
0660名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:43.48
>>640
対抗煽ったり叩くの駄目だね
逆神過ぎて怖いわ
0662名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:48.56
ノバス婆なんて存在しないし😅
0665名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:50:58.08
>>630
ここまで綺麗な逆神はスレ至上初じゃない?草
0666名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:08.03
森婆14婆弁婆がなぜかノバスマッコミに矛先逸らしてるけど
ノバスは来年出るし優勝CD新マもほぼ確定では
0667名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:08.40
うおおおお優勝CDにマルチデブ確定!!!
0668名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:10.75
デ婆良かったね楽しいことばかりで
0669名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:20.09
すげーサウナゼミ解散や君縄燃料なしVRとか言ってたらこれだよ
なんなのこのスレ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:29.19
負けても一番手は困らないよ前回もそうだったよって言われたことがその通りになったね
0672名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:45.47
銀拙デュエってことはいずれマルチとデブのデュエも来るよね
0676名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:57.24
人を呪わば穴二つなんだなあ
言ったことが全部自分に返ってくる
0677名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:01.52
サウナと君縄マッコミとノバスで数合わせたわけか雑技団は2回と
0678名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:03.48
23番手婆ってどうやってモチベ保ってるの
0680名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:10.93
>>669
関係者このスレニヤニヤしながら眺めてそう
0681名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:13.83
他ディビ婆だけどゴリ押し過ぎて引く
0683名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:21.18
>>672
いずれ来るでしょ見事新ディビ一番手同士のデュエ来たし
0684名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:21.94
ヌルサラのディビジョンレイプバトル?😅
0685名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:25.45
新マがそもそも銀拙お膳立てディビだから
0688名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:51.92
くこの逆神のおかげで婆の聞きたいやつどんどん出るわ
0691名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:04.19
てことは漫才デュエはなさそうなのか
0692名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:04.41
>>594
あれだけ目を合わせなかった君縄が見つめ合ってて草🤣🤣😄
0693名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:11.25
ゼミは上書きなんて煽るから…
婆はサウナもマッコミもノバスもそれぞれゼミだよって言ったのに
0694名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:13.27
過去の男同士かぁ……
0695名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:24.40
>>678
幼馴染177留守番盗聴はデュエ決まってたり出てるけどマルチデブは😨
0696名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:26.20
銀拙婆が一番の勝ち組な気がしてきた
ノバスマッコミゼミで半ば諦めてたところにこれでしょ
0698名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:32.65
>>687
あの頃爆破爆破煽ってたモメサに返ってきてるよ
因果応報なんだなあ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:38.76
あーん銀拙セフレ炊いていい?
0702名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:58.77
やったあ楽しみ確実にギャグ曲だけど
0703名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:05.59
やっぱ普通に1番手同士と23番手で出るんだね
いつまで待たされるのか知らないけどマルチデブ確定でよかったじゃん
0704名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:06.45
これ拙僧婆だけ大勝利展開では
0705名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:08.52
銀婆とか出禁のくせにあの時の暴れよう凄かったからざまぁとしか思わない
0708名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:18.46
既存2番手3番手婆はネガティブな予想が大当たりしてこれからが不安
米はホームにゆる推しするのがいいんだろうなあ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:27.50
とりあえずこれで一番手デュエの数は二組×6で一人二曲ずつで揃った感じ?
0711名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:32.90
何か逆に感動したわサウナゼミ爆破で煽ってたらさらにその煽ってたマッコミノバスゼミ爆破来たの
自分たちで上書きされたから爆破とか言ってたのがまんま返ってくるなんてそんな事ある?
0712名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:36.19
商店街の銀小屋編ってことは現在軸?
0713名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:42.25
やっぱ銀拙おもろいわ
0714名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:43.71
馬て妹には逃げられ銀には去られ位置には見限られて過去チーム二度解散してるってどんなキャラだよ
0715名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:54:49.11
>>704
ノバスも出るし君縄もでるし普通に嬉しくて手が震えるわ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:01.36
>>704
やっと拙僧だけの棒が来るかと思いきや森がいるという
0717名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:02.77
>>703
漫才婆が可哀想
森婆はもちろん銀婆も銀よりチビな拙僧との組み合わせ嫌ってるし
0718名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:03.35
大須商店街でなんかするの?
0720名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:10.15
>>704
銀婆を切り捨てて自分だけ助かろうとするな😅
0723名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:14.84
>>703
新シリーズコミカ特典かなマルチデブ
0725名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:29.13
よし!全員デュエ揃ったな!
0726名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:33.38
小屋に番組ロケに来る銀って銀拙セフレ炊きのデフォルトじゃん😅
0728名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:34.69
珍しい組み合わせで楽しみ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:40.86
古屋編ってことは坂編もあるの?
0730名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:44.27
ノバスのほうが出るの遅いからノバスはゼミ継続ね
0731名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:49.34
一番手だけでイチャつくならいいけどさ
0732名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:51.02
ディビジョンをレイプすな
0733名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:51.64
新マでサウナ個々に興味なくて銀拙すこだから嬉しいよ
ドラパ楽しみ
0735名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:04.75
爆破って言ってるの本当草
どっちもCD出るんだから勝ち組でしかない
0738名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:12.22
さっきかはマッコミノバス爆破煽りしてる婆どうしたの😅
0739名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:14.74
サウナ脇役だったのに新マ来る予想婆しつこかったね
0740名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:19.19
マルチデブって何が起きても未来視して精神的勝利するよね
0742名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:33.24
>>729
銀がいろんなところに行く番組なんでしょ
0743名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:35.54
雑技団二曲目は合いの手でnaviきゅん入れて
0744名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:44.56
ドラパも銀と拙僧だけかな?
0745名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:44.82
どうせデブマルチも後から出るでしょ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:45.36
スレの予想当てにならなすぎて草
0747名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:49.82
マルチデブは来年まで頑張れ😅
0748名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:56:52.55
桃瀬の銀拙きゃわだから楽しみ🥰
0751名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:05.22
米婆のこの時空のこの設定は美味しいから正史の公式設定として二次に取り入れるけど同じ時空のこれは美味しくないから無視するみたいなマインド本当に合わない
非難してるんじゃなくてひたすら合わない😭
0752名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:09.33
米クエ2みたいに言い合いするのかな銀拙
0753名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:11.61
君縄大勝利しゅぎてしゅまん
サウナノバスマッコミかわいそう😥
0754名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:21.26
>>738
デュエ来たら上書きって銀婆と拙僧婆が暴れ続けた結果だと思う
0756名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:29.77
銀の街ロケものでばったり拙僧に会うのかな
デブも出る?楽しみだね
0757名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:40.81
>>729
小屋編には弁14が出て坂編には甘森が出る?
0759名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:46.97
あーん大須に銀拙聖地できちゃう
0760名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:51.49
>>738
焦って誤字ってんぞ
散々爆破煽りしてたのが返って来たのが笑われてるだけじゃね
0761名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:52.27
表でいつになったら暴れていい?😅
0762名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:52.59
>>735
どんな組み合わせでも出ない方がきついよね姫姫間違って出ないかなもう
0763名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:52.88
これってノバスのために既存デュエ組み合わせ同じになったみたいに君縄のための組み合わせだよね?
やっぱ公式はラップ馬デュエ作り出すために他を調整してるんだ
つまり台は公式にラップ馬認定されてないってことか
0764名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:00.00
>>743
雑技団声優に蒼井翔太入れたらうるさそう
0765名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:02.21
>>703
ほんこれ
坂小屋全員曲とやらで誤魔化されなくて良かった自カプデュエ待ってるね
0766名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:08.76
>>703
マルチデブの曲はそんなに興味ないけど小屋坂コミカ二周目やるんだなと思えて安心した
0768名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:14.14
絵文字婆はモメサって分かりやすい
0770名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:19.39
商店街のハラクウ〜オオサカ編〜もある?
0772名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:30.57
森14と姫姫デュエ来たら草
0773名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:33.93
23番手はドラパでラップして終わりじゃないの
0774名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:37.19
これどこのお漏らし情報?
0775名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:40.16
だからゼミ上書き爆破って煽るのやめればいいのにって言ったのに
0776名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:42.75
君縄でもいいけどこのコミカデュエでなんかいい呼び方になるネタこないかな
0779名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:58:52.20
あーんめちゃくちゃ婆得でしゅまん
この上ノバスデュエまで確約されてて怖い😰
0781名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:00.77
売上どうなるかな
アーイが銀人気だから推せば売れるって思ってた頃の企画だろうしな
0783名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:01.92
疫病神の害悪警官婆が銀森バットで暴れたせいだろ
様婆がいる限り漫才デュエ出ない気がするわ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:16.70
というかまた銀メインみたいなタイトルなのこれ
0786名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:32.31
>>763
まず大前提のノバスのために〜がただの妄想でしかないからアルミホイル巻きな
0787名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:34.15
収まるところに収まった感じあるけど甘姫を坂に入れなければちょうど良かった話なんだよね
坂小屋のデュエが宙ぶらりん
0789名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:45.02
漫才デュエじゃなくマルチデュエが確定したわけだけど銀婆森婆どわな気持ち?
0790名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:59.67
銀本当に燃料尽きないね
0791名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:00:03.08
>>786
ノバスのためにじゃなくて銀拙のために〜だったね
0792名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:00:07.18
新マ関係かすりもしない界隈の婆だからこの流れでゲラゲラ笑ってる
やっぱくこ逆神スレなんだわ
0799名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:00:32.60
銀新曲2ヶ月間隔なのずるい
0800名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:00:34.47
>>789
普通に推しのデュエがラップ馬曲になりそうだから嬉しい
0801名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:00:43.34
銀飴ゴリ押し組で固まってて欲しい
0803名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:09.33
別にタイトルに拙僧要素なくてもなんも思わないよ
それより銀拙デュエが楽しみ理想は坂小屋曲だったけど
0804名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:12.45
いやああああああ報酬鳥どこおおおおおおお
いやああああああ産がいるううううう
0806名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:16.69
>>784
銀絡みはaba縛りになるとかくこで言ってたようなの外れたね
0808名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:18.57
ズッ友だった馬銀婆をあっさり切り捨てて拙僧婆だけは勝利主張してる拙僧婆酷すぎない?
0810名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:23.99
森甘デュエ楽しみ
鴨ネギ期待
0811名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:27.72
ガチ曲じゃなさそうなのが勿体無い
0812名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:29.66
婆の推しにも組み合わせ違いでデュエ2曲ほしい😔
0813名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:39.91
銀燃料多いのは銀が人気だから?
アーイの勘違いだわ
0814名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:41.11
めちゃくちゃ笑ってる
0816名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:01:45.68
デュエ出る前にマルチデブ婆移動したりしない?
0817名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:03.08
参3枚目?
報酬3枚目って壱と参だけだっけ
0818名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:07.83
また留守番メインイベなの
0819名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:07.89
>>784
銀と絡んだら愉快な仲間たちみたいな扱いされるから無関係でよかった
0820名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:08.54
え?流石に鳥じゃないの?
0822名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:21.10
おふざけ曲っぽいね
でも楽しみ
0823名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:21.65
なんかツイ公式表示変わった?
0824名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:23.84
参報酬ってマジで言ってる?
ソシャーイがガーイすぎて怖いんだけど
0826名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:39.93
>>812
婆も婆も
単推しだから同じ組み合わせ二回より別の組み合わせの方が嬉しい
0827名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:42.12
ねえ鳥婆いじめながすぎない
参と人気もどっこいだよねなんなの?
0828名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:43.29
君縄のももクロ紅白きゃわだったからデュエもあんな感じがいい
0829名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:51.64
婆は坂小屋無関係だけど震えてるよ
公式がここまで一番手優先で23番手後回しにするって実例が出たし
0830名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:53.56
>>780
Amazonかありがとう
まだ表じゃ呟けないわ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:53.97
まままままだ確定したわけじゃないから
0832名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:59.31
後編誰来るだろ
台はありえそう🙄
0833名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:59.86
このタイトル食べ物ネタやるのかな
0834名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:12.69
発売日ライブ前日じゃん
前ノリするから予約して引き取ってから坂向かおうかな
0835名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:15.47
5巻マルチデブ絶対来る来るだったのに君縄だった今度は確定したから良かった!になってる
また逆神来ない?
0837名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:24.26
婆も参報酬取ってないからわかんないけど3回目くらい?
0839名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:38.74
>>821
拙僧婆も暴れてたの今更イメ操すんな
0841名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:47.17
銀婆これだけアーイから優遇されてんだから今からでも銀誕いいね増やしてこい
新曲連続じゃん
0842名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:54.02
銀拙2曲目来るってことは1番手のデュエ曲数合わせてんのかな?
マルチデブは0だけどどぼじで
0843名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:03:54.38
オルトに留守番婆いるから参報酬だと思ってました
0848名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:04:14.75
>>840
横だけど商店街ロケって大体食べ歩きじゃない?
0849名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:04:17.52
だから報酬参って言ったでしょ?
鳥婆は早く婆に3ジェム支払って?
0850名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:04:38.43
え何で鳥じゃないの😨
0851名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:04:38.54
えっ?嘘でしょ参報酬??
0854名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:12.81
鳥はじゃあクリスマス報酬かぁ🙂🎄✨
0855名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:17.10
ディビジョン・レップ・バトルて何
0856名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:17.85
14が早いスパンで報酬になってる時点でソシャーイを信用しては行けない😭
0857名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:18.14
>>849
慎ましい婆だな
3000ジェムくらい言えよ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:19.61
クリスマスにサンタ鳥報酬来るわコレ
0860名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:25.40
留守番鳥+1
■報酬とイベガチャの総数(内訳:報酬/イベガチャ)
馬 10(2/8)
----------
壱 8(3/5)
参 8(3/5)
様 8(2/6)
飴 8(2/6)
----------
次 7(2/5)
鳥 7(1/6)
医 7(2/5)
皮 7(2/5)
----------
毒 6(2/4)
----------
台 5(2/3)
現 5(1/4)
----------
拙 4(2/2)
14 4(2/2)
森 4(1/3)
弁 4(1/3)
----------
銀 3(2/1)
甘 3(1/2)
0861名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:26.31
負けディビは財布の金余らせてるだろってソシャーイが
0863名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:34.27
鳥の出番が何かのネタバレでチラ見せに出せないだけとかだと思いたい
これで鳥じゃなかったらプチ炎上でしょ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:34.38
>>842
マルチデブ2周目までいけば全員平等になるからそのつもりなんじゃない?
0869名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:00.93
>>854
鳥は今回出るからまた次のローテまでないからクリスマス無理じゃね
0870名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:02.30
逆神拙僧婆と銀婆喧嘩してて草
0872名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:06.63
まぁ濱箱イベ年末に来るからその時が鳥報酬だよ
多分…
0873名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:09.58
次がガチャだからどうせ回さなきゃいけない復路婆😭
0875名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:17.23
>>861
小屋箱ハロウィンでそうでもないことが判明してしまった
0876名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:22.45
馬のゼミは銀だけど銀のゼミは馬じゃない
0877名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:33.17
【イベント告知】

⚡11/10(水)メンテナンス後より!⚡
シナリオイベント「男たちの咆哮 前編〜戦場に潜む狼〜」を開催します🎉
本日はイベントシナリオの一部を先行公開👀

お楽しみに👋
https://i.imgur.com/HilCMES.jpg
0878名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:40.59
ソシャーイスレで参報酬予測してたの当たっちゃった
0879名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:45.65
>>864
なんでそれ二周もやる間に他は来ない前提なの
0880名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:06:47.41
>>863
でも昔話で現報酬が妥当なところ次報酬だったし
雪山で鳥報酬なところを壱報酬だったよね😲
0881名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:03.25
>>869
もう既に様が連勤してるからローテは崩れてる
0882名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:03.49
>>863
出番は確定してるでしょ
報酬じゃないだけ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:08.46
これ婆!これ婆!

168 名前:名無し草 [sage] :2021/11/08(月) 21:09:12.74
銀拙ありな気がしてきた最近
0887名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:32.51
>>875
ソシャゲの運営は数週間程度じゃ軌道変えられねンだ😭
0888名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:37.23
総受け婆やってて良かった☺
0889名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:37.38
>>879
これ
連続で出すぐらいしなきゃ追いつかないけどそこまでするとも思えん
0892名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:46.94
もう婆たちレスするな
逆神を呼び寄せるな
0893名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:47.60
でも鳥イベは結構出てるじゃん
既存の割に干されてる177ヤバい
0896名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:11.62
報酬参で草って書きに来たらマルチデブ死んでた
0898名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:13.56
>>877
狼だからまた最後に釣り友がごっつあんする話ね
0899名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:15.35
あーあマルチデブしか勝たん婆のせいで
0900名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:28.09
>>872
年末までもう鳥来ないだろ
あと3回のイベを壱渓塾銀甘で回すんだから
0901名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:34.00
>>881

闇鍋までが前ローテでハロウィンからまた新ローテ始まったんだよ何言ってるの?
0903名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:46.77
>>855
「represent」 は「rep(レップ)」という短縮形になることも多い。「reppin’ for my dogs」で「オレの仲間たちをレペゼンしてる、背負ってる」という意味だ。

だって
0905名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:57.57
ローテという概念はない
0908名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:13.17
は???ソシャーイ流石にガーイ過ぎない?
0909名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:22.67
>>903
仲間もしくはご当地自慢バトルかな?きゃわの予感
0910名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:37.03
真面目に公式はマルチデブの数少ない人気繋ぎ止めるつもり全くなくて捨てに入ってない?
リーダー人気だけで保つディビにしたいのかな
0911名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:46.98
あーん後編なら婆の壱飴来そう😘
0912名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:49.57
逆神やめろ逆神やめろ逆神やめろ
0913名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:49.74
はー森婆にめちゃくちゃ拙僧叩かれそうで心配になってきた😅
0915名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:50.66
>>903
仲間自慢とかだったらめっちゃ同人くさそう
0916名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:51.03
>>899
下手に残飯処理を祈願するなってことだね
0917名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:53.97
>>872
去年末は濱イベ来てたけど最近一応平等にローテ回してるから鳥登場イベ来るかなぁ…
0918名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:59.31
ちょっと待って後半誰😠
0920名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:10:12.33
>>910
公式のデータ的にそう判断したんじゃない
0922名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:10:16.40
ねー君縄デュエめちゃくちゃ楽しみなんだけど
ラップの個性的にも一番絡んでほしいところ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:10:41.60
鳥報酬にしてよぉ😭
後編渓来そうだし石がやばい🤮
0926名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:10:54.30
ノバスも君縄も楽しみだよう
0927名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:03.54
あーんスレ立て無理だった
>>950
次スレお願い
0928名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:04.16
君縄デュエ楽しみだけど曲がクソそう
0929名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:14.86
>>922
婆も楽しみだよ
この二人の絡みすこなんだ
0931名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:17.77
>>922
わかる絶対マッコミ超える良曲だわ
ネタっぽいのは残念だけどこの二人ならネタ曲を乗りこなしそう
0932名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:18.45
>>910
マルチデブ出しても売れなさそうだし売れそうなものをさっさと出しとけ的な判断かな
0933名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:19.37
報酬参だったらマジで鳥婆可哀想なんだ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:25.12
表誰も気づいてない
誰かファーストペンギンやって
0935名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:29.69
鳥報酬で何がいけないんでしょうか?
0936名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:30.09
戦場ってタイトルで溪出るの似合わないかも
0938名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:42.94
一番手婆はデュエで対抗煽るのやめようね
荒れるし逆神スレだからねくこ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:43.16
絶対叩かれるから参報酬やめろ
0942名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:49.74
ヘイト現参が指揮官で戦地で愛し合う鳥台とそれを見守る飴次来そう
0943名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:11:58.46
>>931
多分ノバスもエモだろうし
エモのノバッコミとギャグのサウナ君縄できれいにわかれそう
0945名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:05.99
>>925
馬様ラランターンって何回言われれば気が済むの😅
0946名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:09.54
逆神すごいねこのスレ
0947名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:09.99
鳥報酬じゃないから休めるしジェムも温存出来る
0948名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:11.69
渓って最後に箱イベ来たのどのイベ?
0949名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:12.27
君縄トムジェリソングシャス
0950名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:13.98
低脳集団って誰と誰と誰!?
0952名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:32.91
>>938
害悪眼鏡婆がそれぞれになりきってバットにするから無理だよ
0953名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:33.57
流れる銀拙最強説🤗😈
0955名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:12:44.57
あーん婆はノバスだけでいいのに
0956名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:03.91
>>948
水族館
既存は箱イベ一回しかないよ復路に至ってはゼロ
0957名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:07.63
狼だから塾からひとりは来そう
0958名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:07.95
君縄ノバス確定で新マもほぼ確約されてる拙僧婆さあ…😅
0959名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:10.05
>>925
馬様はもうハロウィンに出たでしょおばあちゃん
0960名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:14.95
ヌルサラ推し過ぎてて嫌過ぎるんだけど
銀っていつもこれ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:41.14
鳥報酬じゃないしなんだこのスレ呪われてる
0963名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:45.10
壱と馬からゼミはく奪されたこの状況で伊達度舞台サウナが銀拙に対して隣いてくれよーしたら草
0964名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:13:54.38
マガポケってコミカにイラストカードつけてくれないの不満なんだ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:00.42
>>961
死ぬほど嬉しいわ
ノバスもすこだから楽しみ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:07.31
銀拙カプ炊きしてないけどコンビすこだからやったー!普通に嬉しい
0969名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:10.31
>>950
次の友達そう
お兄ちゃんのサバゲに混ざる復路末っ子きゃわ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:23.05
拙僧いると大抵拙僧色の曲になるから拙僧婆は別にいいんじゃないかな?
0972名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:28.17
拙僧婆だけど銀棒早く使いたい
デュエ楽しみキンレコありがと🥴
0973名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:30.72
産の絵アド見て報酬予想してた婆🙌
0974名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:34.78
歌馬同士のデュエは普通に楽しみ
0975名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:39.83
坂小屋23番手推してる婆どういう反応するんだろ
マガポケはディビ曲出てるから案外平気なの
0976名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:48.37
>>931
むしろこの二人ならコミカル路線が良さそう
ソシャーイの会話も漫才感あったし
0977名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:48.46
ノバスマッコミ解散は流石に草
申し訳ないけど爆笑した
0978名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:49.35
銀拙ももクロみたいなノリがいい
0979名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:15:03.90
あーん自カプ大勝利ですまん
0981名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:15:18.82
みんなも総受け婆になろうよ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:15:31.56
>>967
婆マルチデブかと思ってたし鳥報酬かと思ってたんだ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:15:39.35
>>964
つけてるマガポケオリジナル漫画もあるから坂小屋コミカの担当が米はつけない判断してるだけっぽいよね
0985名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:03.09
>>975
喜ぶのデブ婆くらいじゃない
漫才婆グロピ婆は絶望だしマルチ婆なんかいないし
0986名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:05.87
参は今年になって一度も報酬なってないから予想はされてたんだ
でも鳥のほうが優先されるべきだからアーイがあたおか
0987名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:15.05
>>977
壱と馬のゼミはノバスマッコミのままだから安心して
0988名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:16.03
しきりにノバスマッコミ解散連呼してダメージを軽減しようとしてる婆笑うんだが
一番きついの漫才デブ拙14婆でしょ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:33.68
デブはともかくマルチは全くゼミ売りする気配が無さそうなのがなぁ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:41.97
出版社都合もあるんだろうけどあからさまな不人気不遇ムーブしたの初めてだし動揺してるわ
今後はこうやってちょっとずつ下から切られていくんだろうな…
0991名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:45.83
>>983
付けて良いなら他の米コミカに揃えて欲しい付いてたら嬉しいのに
0992名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:52.17
>>987
ゼミ解散を受け入れて
ノバスマッコミ婆が前にそう言ったんだから
0993名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:16:54.30
>>960
まぁ来年の方針は変わってると思うよ
無銭多いってバレたし
0994名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:17:00.11
森婆と14婆の発狂楽しみ
0998名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:17:18.27
>>987
ゼミ上書きって言ってたから解散したよ
1000名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:17:23.85
>>988
何スレにも渡って煽ってたのが今まさにブーメランになって返ってきたのがおもろすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況