X



肴32796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:43:01.36
NGリスト最新

ガッキー
のぼ

おなぬ
👶
🌰
オナ
逢坂
しゃな
よしよし
よちよち
ぱいぱい
超安定
ジャンプ六天王
肴図鑑
りょちこ
0006名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:06.68
何でぱいぱいが駄目なのお
0007名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:14.04
この時期に増え始めるとクリスマスや正月には
爆発的な感染数になって来年緊急事態宣言きそう
0008名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:23.03
おちゅ
寒いけどエアコンかけたくないお
0010名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:50.30
おちゅ
やっぱり世界旅行ちゃん隔離しといた方が良かったんじゃ
0011名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:58:02.88
ツダケンちゅになればよかった
0012名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:58:03.56
まんまんが良くてぱいぱいが駄目な肴子
0014名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:58:54.31
>>11
勝ち馬に乗りたいタイプかお
ならその時売れてる子次々ちゅっちゅすればいいだけだお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 16:59:49.29
湯船に浸かって体擦ったら垢がぱねえんだけど
0017名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:00:07.03
おちゅ
昨日の夜ほも弁のカキフライ弁当と明太のり弁食べたら今日1日何も食べなくてもいいくらい胃がダメージ受けてるお
0018名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:00:07.10
>>14
その反対の子ばかりちゅになってしまうお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:00:57.90
あたい最近フルチンになったばっかだから第6波中はなんとか乗り切れそうだは
もちろんフルチンだからって遊び回ったりマスク外したりはしないお
0020名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:01:43.32
>>18
単に才能ない雑魚好きなのね
見る目ないのは声優に似てるってことかしら
0021名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:03:06.60
>>18
べつにいいじゃない
不人気だろうが好きなものちゅっちゅする方があたいはいいお
0022名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:03:12.86
\開催決定!/

声優による、声優ファンのための祭典
「声優紅白歌合戦2022」の開催が決定しました♪

開催日:2022年1月4日 (火)
会場 :東京ガーデンシアター

有観客での開催となります!
来年のお正月は皆さんで楽しみましょう!

公式サイトはこちら↓
https://seiyu-kouhaku.jp/
#声優紅白

全席指定 10,000円
(税込)

紅組
井上喜久子
笠原弘子
島本須美
田中理恵
日のり子
ゆかな

白組
井上和彦
小野友樹
林勇
山本和臣
0027名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:06:24.50
人気のある子もいつかは落ち着くお
むしろ人気あった子の方が少し落ちるだけでオワコンとか煽られたりするからしんどくなることもあるお
0031名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:07:57.69
今日マクFのライブなのね
0032名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:07:59.55
年末年始のイベまた中止になりそうだお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:09:35.05
コミックLOなんでトレンド1位なの
0035名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:09:41.51
>>27
前に肴で教えて貰ったけどちいちがいいこと言ってたお
忘れたけど
0037名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:09:52.25
おちゅ
天カマ生きてた
0038名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:10:18.62
パイプさんって精力的でしゅごい
あの世代なら正月は家でゆっくりしたい人のが多そうなのに
0039名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:10:27.61
またまめぐ上手くなってたお調子の悪いめいんたんのフォローしてたお工作が涌くのかお
0040名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:10.62
>>26
えのきやハナゴエの反対って感じ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:11.83
>>38
老後になった時に不安を覚える頃だお
稼げるまで稼ぐお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:18.32
パイプさんいくつだっけ
もう古希は過ぎてるおね
0043名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:19.64
>>38
芸能界は人が休む時が稼ぎ時だお
0044名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:41.07
調子の悪いめんたいこに空目したお
0045名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:54.95
りゅむ最近遭遇しないけど元気かお
0047名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:12:35.15
>>45
夏頃にオワブルで声聞きましたお
0048名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:12:59.84
パイプさんアムロ爺だけどバイタリティすごいおね
0050名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:13:21.85
>>46
ガチの不人気仕事なしはバイトしてるんじゃないかお
0051名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:13:26.12
えのきやハナゴエの反対ってようするに仕事がないってことじゃないの
0052名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:13:27.50
>>40
仕事ないけど厨人気あるタイプね
0055名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:14:44.44
>>38
普段がそれほど仕事なくないかお
むしろ年末年始は稼ぎ時だお
0056名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:03.00
>>52
ツダケンを羨ましがってるから仕事も厨人気もないってことでしょお
0057名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:22.84
>>22
林きゅんは名前の後ろに(マイキー)ってつけて芸名にしたらどうかお
0059名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:15:44.88
新庄おもちろいけどずっと見てるとイライラしてくるタイプだお
0060名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:26.33
肴子またあたいを裏切ったの

10ヶ月で50kgやせた芸人ハニートラップ八木さん(@honeytrap_yagi)✨

ジム通いと 今話題の #オートミール で奇跡のダイエットに成功した秘密を知りたい方は、こちらから連載が読めますよ😆

👇
36歳女芸人「孤独のコロナ」日記
https://pbs.twimg.com/media/FDuZND2aIAA3-57.jpg
0062名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:16:53.24
きよ子をガン見した村上きゅんに新庄のお顔を見てほしいお
0063名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:17:32.37
>>59
怪我人はいらないみたいだしかなりこあい監督になりそうだお
0064名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:52.64
仕事ないけど厨人気あるって例えば誰あたりになるのかしら
まっすーは肴でネタにされるけどあれで仕事ないって言ったらまぢでない子から怒られるおね
0065名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:03.41
 フリー打撃を終えた清宮を手招きして呼び寄せると、そのまま指導開始。ビートたけしの「コマネチ」のポーズのような動作で、股関節近辺の注意を促した様子。さらに清宮の脇腹付近も触りながら話をした。

 新庄監督「ちょっとデブじゃねえ?」

 清宮「痩せてしまったら打球が飛ばなくなるのが怖いので…」

 新庄「今もそんなに打球飛んでないじゃん。昔の方が、スリムでキレがあった。痩せた方がモテるし、スタイルのいい野球選手の方がいい」

 約1分間。清宮は少し恐縮した表情を見せながら聞き入っていた。
0066名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:09.68
>>60
確実にリバウンドするお
これ系やった人のキープ率ぱねえ低い
0067名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:51.20
いつパフォーマンスのネタが切れるかワクワクしてるお
0068名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:06.58
このメンツで客呼んで天カマのこと知ってる人いるのかお
0069名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:06.61
前スレのもやしに影響されて豚キムもやし食べちゃったお
こんなにおなかいっぱいになるもやし様永遠に値上げしないでね
0070名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:49.95
>>64
そのレベルならこれ雑魚しかいないんじゃないの
0071名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:20:50.14
>>58
まだだったのね
これは失礼しましたお
0072名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:21:45.46
@Megumi_Ogata

毎日、辛い報道がある。
毎日、自分の周りにも起きるし、思いもよらない所から(主にSNS)降り注いでくる諸々もある。

だけど。

そんな中にもいいことがあるよ。嬉しいことも美味しいことも(笑)幸せなこともということを伝えたい。
自分が愛する作品。愛する人達の大事なお知らせ。全部こみこみで!w

「幸せは伝染する」と信じてる。

元々はそんなことはとても言えないヘタレでした。でも仕事を通してたくさんのことを学んだ。主には社会人としての諸々ですが、私の体を、声帯を貸したキャラクターに学ぶそれはまた別格の…

「僕の中の希望を伝染させたい。みんなの中にある絶望を吹き飛ばしたい」

「希望は、前へ、進むんだ!!」

絶対だよ。
0075名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:45.91
緒方ちゃんが伝染させるのはいつも悪意じゃないのお
0076名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:14.79
まっすーなんてぱねえ出てるでしょって思ったら思いのほか少なかった

2021年
アイ★チュウ(レオン[70])
美少年探偵団(袋井満[71])
さよなら私のクラマー(大塩耕平)
ピーチボーイリバーサイド(ホーソン[72])
精霊幻想記(シン)
メガトン級ムサシ(一大寺大和[73])
ヴィジュアルプリズン(ディミトリ・ロマネ[74])
0079名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:24.13
女芸人でダイエットしてたもってるのゆりやんくらいかお
ゆいpも痩せたはずなのに最近載せてた写真ぱねえデカかったお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:37.55
>>68
パイプさん厨はあげ見てるからわかるおきっと
0081名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:48.17
まっすーは量より質だお
出たときのインパクトが強くていっぱい出てるイメージあるお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:35.36
ありがとうございます
0083名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:25:38.29
>>81
肴子が糞棒っぷりを確認してはネタにするから存在感があるだけだお
0084名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:16.61
隠れ家レストランの特定早かったお
誰と行ったのかしらね
0085名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:28.03
いっぱい出てるのに空気よりはマシだお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:14.64
仕事いっぱいならむしろ空気のほうがやりやすそう
0087名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:29:17.24
まっすす拒否ってる場合じゃないお
0088名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:21.00
まっすーのこれがそんなに少ないのかがよくわからないお
これ雑魚もこんなもんなの
0089名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:30:24.84
まっすー来年お仕事いっぱいだお
アニタイもあるし
0090名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:12.97
仕事ないけど厨人気あるで吐瀉思い出したお
wiki見たら今年アニメ仕事0だったお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:31:27.56
>>88
まっすー少なくないお
これ雑魚は0〜2本だお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:01.93
広山さん墓から蘇ってお
まっすーはどうでもいいお
0093名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:26.03
>>90
あー糞ラップ声優はそういう子多そうね
イトケンきゅんとかもそれだお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:32:32.52
配信終了近いから最強のふたり見るお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:02.44
広山さんすす続編出るでしょ
それで我慢しろお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:33:42.62
トイズにそろそろ男声優追加来いお
0097名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:18.08
まっすー何かあったのかお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:34:36.48
>>96
声優がトイズ行くメリットないお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:36.53
>>95
本当はもっと早く出てたのに今までごねてたのおね
0100名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:26.66
吐瀉消えたの喜ばしいお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:36:29.08
まっすー厨良い子多くて羨ましいお

@ToshikiMasuda38
東京、大阪のイベントスタッフさんに、増田さんのファンはマナーが良く、お礼も言ってもらえると褒めてもらえました。
僕も、そんな皆さんに応援してもらえて嬉しいです☺
これからも頑張ります!
0102名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:40.80
>>96
なむフィから石谷きゅんあたり行きそうな感じはあるお
0103名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:08.78
>>102
石谷きゅんならもっといいとこ行けるお
0104名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:03.66
石谷きゅんそんな凄いとこに移籍出来る子だったの
0106名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:40:29.66
糞ラップ萎むと消えちゃいそうな子いっぱい
0107名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:08.78
>>106
お顔グロの田尾さんと存在がウザいやらない夫が消えてくれたらうれちいお
0108名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:14.57
前スレのツダケン珍味ってレスにわろてるお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:46.93
はあお金ほちい
宝くじ当たればいいのに
0110名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:41:53.13
阿佐ヶ谷姉妹のドラマみたお
えりさんぱねえ内弁慶なのねあたいみたいDAWA
0111名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:42:17.76
吐瀉は写真集屋さんだから
0113名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:16.32
>>101
たくさん買って欲しいから媚び媚びなのね
0114名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:26.65
まっすーやっぱりご祝儀かしら
一時期の斜めみたいだお
0115名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:43:48.56
めちゃブスご祝儀無さそう
0116名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:44:13.48
人となりは知らなくて声質だけちゅな子が糞ラップにいるけどまぢで糞ラップとともに消えそう
0117名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:44:56.01
そういえばめちゃブスの結婚糞ラップの投票に影響したの
0118名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:45:51.29
>>112
あたいもあんな人に必要とされたいお
0119名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:46:07.09
>>117
次に発表されるやつだろうから影響受けてるのか知らんお
0120名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:02.08
最近ご飯作るのめんどくてずっと出前館だお
0121名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:22.18
めちゃブスかんけーしで渋谷>池袋>>>新宿だと思うお
このカシオミニを掛けるお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:47:45.25
木村多江がみほさんって呼びかけるときの声本人にちょっとにてたお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:36.28
木村多恵若干モノマネしてたおね
うまいお
0124名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:48:43.74
美穂さんがほんの少し美人だったらぱねえことになってたかお
0125名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:14.97
なんかやりたいのに何にもしたくないみたいな状態がずっと続いてるお
焦るお
0126名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:49:30.40
えめちゃブス結婚してたのいつだお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:36.39
手術中好きな音楽流していいよって言われたから「斉藤壮馬で!」ってリクエストしたら麻酔かけても全然寝ないから途中オルゴールのトトロに変えたらすぐ意識落ちましたよって看護師さんに言われたの面白すぎて無理
0133名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:52:55.81
ズコしやでも流したのかしら
0134名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:08.42
わがにゃわの歌一曲も知らないは
0135名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:20.72
>>120
めんどくさいのあるあるお
他人が作ったごはんがたべたい
0136名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:00.48
Spotifyのランダム再生にわがしやが混ざってくるのが不快すぎてアーティスト単位でブロックしたお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:56:14.59
エブリデイでっでっでーまえかんなんてセレブ肴子ね
いいなあ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:56:24.08
全身麻酔は一回しか打ったことないけど音楽もクソも薬を吸引したら直後に意識落ちたって感じだったわよ
0139名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:20.70
胃カメラやってみたいけど麻酔って全身ではないの
まぢで苦しいの嫌なんだお
0140名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:44.30
>>138
そうよね
こっちの意思なんてかんけーしで突然コンセント抜かれる感じだったお
0141名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:23.76
>>139
全麻はどうしてもできませんって時だけじゃないかお
0142名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:14.38
ポッカレモンのレモネードソーダ美味しかったお
0143名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:15.51
目の前でわんおがひかれそうになって心臓止まるかと思ったお
0144名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:22.75
>>141
まぢでえ
局所でも苦しくないもんかお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:46.97
部分麻酔で音楽なんかかけないお
0146名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:01.64
麻酔で思い出したけど笑気麻酔って本来の自分が現れそうになる言っちゃいけない言葉を勝手に言いそうでやばかったって指原が言ってたけどまぢなのかお
0147名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:05.76
トンゴのスペース始まったお
0148名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:23.08
歯磨きしたから少し昼寝するお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:43.87
>>139
あたいこの前初めてやったけど全然大丈夫だったお
2回ぐらいオエッってなったけどマジでそれだけだお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:46.98
無免許ババア弱ってる振りしてるううううう
0151名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:19.96
吐きなれてるあたいはすんなり胃カメラ飲めるのかしらそれとも戻しちゃうのかしら
0152名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:35.53
>>144
全身麻酔で寝てる間に経鼻で終わらせてくれるところもあるみたいだお
そういうところ行けばいいお
0153名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:59.84
>>146
あたい真面目で通ってるのにうんこおしっこちんちんとか言っちゃうのかしら
家で黒歴史思い出すたびにちんぽこ連呼してるからやばいお
0154名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:06:34.33
>>149>>152
ありがちゅ
胃の検査だけまぢでできなくて悩んでたおいい病院探すお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:00.94
あたい医者に全身麻酔中もよく動きますねえって言われたからやばいことも喋ってそう
0156名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:42.99
ねえ排卵痛痛すぎないかおテンションぱねえ下がるお
歳とって痛み増したお
0157名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:21.33
>>156
そろそろ子宮だって気合い入れて卵出してるのよ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:25.74
>>157
頑張っても無意味なあたいの子宮かあいそう
0159名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:38.95
>>153
やだあたいと同じ子いるお
嫌なこと思い出すと汚言呟いてかき消す癖あるお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:35.53
黒糖饅頭6個も食べてしまったお
0162名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:13.18
汚いスレなのガチ汚言症の子がいるの
0163名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:53.89
社畜極めてた時は会社への恨みで一人の時にちねちねって言っちゃう汚言症だったけどニートの今はちにたいちにたいだからこれはこれで良くないお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:10.67
「WIND BREAKER」4巻発売でPV公開、内田雄馬・中村悠一・内山昂輝・島崎信長(動画あり)
https://natalie.mu/comic/news/452804

#内田雄馬 #中村悠一 #内山昂輝 #島ア信長 #ウィンブレ
0165名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:46.39
はあ最強のふたり見てたら文通相手がブスでデブだったらどうすんの手紙の最後に体重何キロって書けって言ったお
あたいに喧嘩売ってんのかお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:13.87
鎮静剤と全身麻酔って違うんじゃないん
0168名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:26.39
>>150
3ヶ月ストレスで食べられてないとか言ってぱねぇデブってるの笑うお
0169名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:37.45
トレパク疑惑のV側への牽制かしら

🌳「ウキウキ♪ あんスタ情報局」🌳
第5回のテーマは…【イラスト】‼🖼

「あんスタ」のイラストを6年以上支えてきたイラストレーターさんにお話を伺います🏋
ぜひイラストにまつわる質問をお寄せください📝
0173名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:09.78
セルフジェルのベースコート100均にしたらぱねえ速さではがれるようになったお
ベースとトップだけは100均じゃだめね
0174名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:18:12.74
吹奏楽ソシャゲってなぜか韓国人キャラいるやつだったかお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:18:40.13
ひき肉食べたいけど凍ってるお
はあポテチ開けちゃおうかな
0178名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:53.58
さっきまで書き込めてたのにWiFi規制されたお
ばいびー肴子
0179名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:49.47
>>168
毎日3食おやつ付きでがっつり食ってるあたいよりぽっちゃりしてるおおお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:08.84
テレビの万引き特集って誘発してるのか抑止になってるのかよくわかんなくなるお
万引きするやつみんなちね
0181名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:15.63
トンゴがふぁてごぱねえ金かかるって
0183名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:14.78
歯の検診で歯垢染色剤やったけどどうしても奥歯2本だけ歯石がついてるお
他は綺麗って言われてたお
0184名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:13.72
万引きGメン二階堂雪ちゅっちゅ
0185名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:48.43
かなちい事あったからクッキー食べるお
特においちくもないクッキーだからこれでカロリー摂取するのも虚無だお
0186名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:03.35
漫画PVぱねえ増えたけどそんなに効果あるものなのかしら
0187名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:22.64
無免許運転議員はちゃんと連絡して診断書出して休んだらよかったのにそれすらしてないんだからクビにしてほしいお
怠慢すぎるお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:39.40
>>186
漫画も媒体とか増えて埋もれやすくなった気がするからとにかく読ませるためのとっかかりをなんとか作りたいんじゃないかお
0189名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:51.90
さっきコーヒー奢って貰ったけどにむれなくなるかもだおおお
0190名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:59.42
ぽてとLこうてきたおおおおおお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:04.57
あいぽん12か13つこてる肴子おるかお
重いってよく聞くんだけどどうかお
0192名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:08.50
ネトフリ先行アニメって全部ネタバレになっちゃって盛り上がらないんよな
0193名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:14.62
業務スーパー行ってきましたお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:23.76
宮城県のニュースでバクテンと高校の新体操のコラボ取り上げてるううううううう
0195名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:31.38
漫画のPVといったら東リベCMだといた反吐がアニメで消滅した
0196名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:17.69
>>195
まあそれはしゃーないお
でも厨は期待するから脇でも使えおって思っちゃうお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:39.33
肴子メルカリ最高いくらで売れたか自慢して
0198名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:05.79
万引きって言葉変えてくれないかしら
珍走みたいな恥ずかしいやつがいいお
0199名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:15.35
>>197
2500円で買ったグッのが1万で売れたお
0201名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:18.78
反吐はイザナです
ソースはあたい
0202名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:32.41
また底辺メインのドラマがあるお

■ドラマ「フレンドシップ」 全5回
■放送  BS日テレ
11月30日〜12月28日、毎週火曜よる23時30分〜24時00分、5週連続放送
■配信  Hulu・TVerなどで見逃し配信予定 (BS日テレのOA終了後、配信開始)
■キャスト
黒羽麻璃央
本田礼生
田村 心
木津つばさ
賀屋壮也(かが屋)
鈴木もぐら(空気階段)
野間口 徹      /他
0204名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:52.12
pvのことパブリックビューで読んでて頭の中はてなマークだらけだったお
0205名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:02.50
>>200
散々そう言われてるけど変わらないからお
0206名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:03.04
万引きじゃなくて窃盗って呼べばいいのに
痴漢と一緒で響きが軽くてよくないお
0207名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:06.36
11/14「ナビストリーム in 阪神梅田本店」につきまして、出演を予定しておりました日向大輔様でございますが、諸般の事情により出演を中止させて頂きます。出演を楽しみにして頂いた皆様には深くお詫び申し上げます。日向大輔様と交代して前田誠二様の出演が決定いたしましたのでご報告いたします。
0208名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:25.65
速報】こども園に刃物持った男侵入 職員数人で取り押さえ園児は無事 「殺す目的で侵入した」 宮城・登米市

こええええ
0210名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:02.96
>>202
日テレ底辺俳優用ドラマやるの好きね
0213名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:24.45
>>208
毎日なんなんだお
まだ春じゃないのに頭おかしい人達の活動期なの
0214名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:26.11
塩入ってるクッキーうますぎないかお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:38.65
いじめって言葉も殺人にしたらいいのに
0216名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:46.88
日テレプラスで糞ラップ底辺中継してたお
0217名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:00.56
なんで自分より弱い人間ころころしようとするんだお
弱虫かお
0219名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:12.20
おなすいたお
今日は銀鱈食べるお
0220名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:25.57
マリネってたいして美味くないおね
0221名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:33.63
納豆ごはん食べたいお
卵黄と小ネギも乗せて贅沢したいお
0222名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:40.08
>>216
なむ3底辺もやってたし底辺売り出したいのかしら
0223名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:54.21
もしかして冬になるから刑務所入りたいとかそういうのかお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:15.45
底辺は底辺に閉じ込めといて
0225名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:16.51
日テレプラスは大体の底辺放送してくれるお
テニミュはWOWOW独占なのか放送ないけど
0226名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:22.94
ジョーカーきっかけに俺も俺も俺もってこのビッグウェーブに乗るしかないキチガイ増えすぎてないかお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:38.52
カルパッチョ食べたいけど一人分で売ってないのおね
0228名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:57.72
あの子の作家スタッフちねやめろやめろやめれ
0229名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:21.35
肴子にてもにてもにむいお
0231名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:22.33
マリネよりわさび醤油で食べたいお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:31.74
>>226
ジョーカーは小田急参考にしてるし小田急は青葉参考にしてそうだしどこが発端なのかよくわかんないは
0234名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:35.72
パン食ってたらむせたお!
0236名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:54.31
>>202
上手下手ってやつおもしろいかお
ホモらしいけど見ればよかった
0237名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:01.10
糞ラップの底辺まぢでカツラとメイクがドイヒーすぎないかお
画像見かけるたび信じられないって思うお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:07.63
>>226
ある意味映画のジョーカーっぽいお
発端があいつだと思うとぱねえカッコ悪いけどお
0241名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:59.85
>>237
一部ひどいけどそれでも底辺ではマシな方に見えるお
0242名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:25.30
オムライスおいちかったお
0243名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:46.72
色付いてる髪の毛被らなきゃ行けない底辺みんなブスに見えてかあいそう
0244名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:51.45
ころころ願望のある陰キャ集めて陰キャ島作るお
勝手にころころしあっておね
0245名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:48.18
野間口さん底辺のお守りおちゅだお
0246名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:28.68
物欲がとどまることを知らないお
来月の請求額もやばいの確定だは
0247名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:03.98
あたいの二次元のあの子演じてる底辺役者猫背なのなんとかしてお
あと役に合わせて眉毛くらい剃ってお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:45.31
あたいのさつまいもがあああああああ
0251名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:45:57.82
底辺厨の友達が興味ないって言ってもこれはまぢで良いから!て何度も見せてくるお
なんてコメントしたらいいのかわからないおあたいは生粋の声豚なんだ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:46:44.77
>>250
あたいよりいいもん食ってんじゃねーお
0257名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:47:09.14
税金でいいおせちが食べれますね
0258名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:47:11.47
>>246
あんた経済回しててえらいおっ
いくらになったの
0261名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:48:23.44
野間口さんジャニーズジュニアだらけとか俳優経験ない芸人だらけとか色々出てるからまじで面倒見良さそう
0262名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:48:23.65
いまばすうんこもれそうたすけて
0265名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:17.39
上野公園の鳩の方が俺よりいいメシ食ってる
0266名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:23.14
すいとんとかでいいのに
0267名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:26.15
>>250
2枚目のエビみたいのなんだおかあいいな
0268名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:33.05
>>250
チキンうまそおおおあたいなんて何年もこういうの食べてねえ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:33.74
やばいおこのへんげしゃしてもコンビにない
いえまであと15分むり
0270名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:55.55
ころころされた人はおせちも食えないのに
0271名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:02.64
>>250
これ事実ならむかちゅく
ひもじい思いするなら犯罪したもん勝ちだお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:15.87
>>269
んこ漏らしちゃだめ
しっこならいいお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:30.24
ころころされた人はクリスマスもお正月もお祝いすることなど出来ないのに
0275名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:32.85
2枚目の画像これに赤飯もつくからな
0276名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:20.46
赤飯はむかちゅく
お前らにおめでたい日なんてねえお
0277名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:25.42
この時期になると犯罪が増えるのはおいちいご飯と暖かい寝床のためだお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:59.75
急にしゃむくなってきたから犯罪増えたのね
コロナが落ち着いたからかと思ってたお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:09.53
窃盗犯なら許すお
ころころとか暴力なら許さない
0282名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:29.32
年末にムショ行きたがるのわかった気がするお
0283名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:53.02
登米の保育園あたいの従姉の子供通ってるとこおおおおおおおおおおお
0284名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:08.75
むしょのご飯の映画好きだったお
0285名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:13.20
肴子のぱいぱい勝手にすすってあたいも刑務所で肴して過ごすお
0286名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:16.02
正月はお歳暮のハムと数の子の松前漬けとかまぼこくらいしか食べないは
でっけえ海老の煮付け食べたいお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:45.68
おせち好きじゃないお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:50.12
あっでる
ぷすぷすいってる
0290名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:03.82
ムショって資格も取れるんだっけ
0291名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:17.71
被害者の方が加害された影響でつらくてひもじい思いしてるケースも沢山ありそうだお
胸糞悪いわね
0292名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:26.51
>>290
昔は床屋といえばムショあがりの仕事だったお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:02.51
正月は数の子と餅とうどんは食べてる
0297名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:16.72
家に帰ったら肉がたくさんあるって思うと胸焼けするお
同じ値段ならサーモンハラスを買うべきだったと後悔してるお
0298名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:32.47
トンゴのスペースsumika聞いてたのかお
0299名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:38.62
>>294
この人はダメなのはっきり分かっててやってたお
0302名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:06.94
この前のねほぱほの女子刑務所回見たら刑務所なんて入りたくねえと思うお
0303名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:16.09
>>294
インスタでやったから捕まっただけで他も似たようなことしてるとこ多そう
0304名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:16.31
おなかすいたお
ごはんどうしよう
0305名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:18.23
ドトールのドリンク何がうまいかお
冷たいのがいいお
0308名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:23.40
>>294
田舎の個人店で売るのはグレー扱いだけどネットで売っちゃだめだは
0309名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:50.69
>>294
ネットに載せてないだけでやってるとこぱねぇあるお
時折悪気なくケーキ屋に頼んで作ってもらったとかアップするお馬鹿さんがいるけどこれはケーキ屋自らお馬鹿さんだったのね
0310名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:01.26
>>294
刀の鍔かお卑猥に見えたおあたいったらもう
0311名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:21.96
んこ漏れ実況なかなかスリルあるお
0312名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:23.36
あたいもおなすいだお作るのだるいからかぷめんにするお
0313名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:28.11
シンクロフィットデビューしたんだけどお股に異物挟んでる感覚がぱねえ
0314名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:29.99
このケーキ一個15000円だってお
高くないかお
0315名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:33.52
>>302
監獄のお姫様では楽しそうだったのにい
キョンキョンももう頭おかしくなってテレビじゃ見ないわね
0316名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:37.07
>>307
あたいここ数ヶ月毎月10万超えてるお
家賃は別だおちぬ
0317名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:44.55
一昔前は町のパン屋さんでアンパンマンぱねえ売ってたわよね
今もなのかしら
0318名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:50.07
>>314
えええええええええぼったくりいいいいいいいいいいいい
0323名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:55.89
>>317
アンパンマンはやなせたかしが町のパン屋で自由に売っていいおって言ったんだお
0324名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:10.10
>>315
キョンキョン嫌いじゃなかったのにあそこまで左に行っちゃうともう無理だお
芸能人は左が多いの知ってるけど見せる必要無いおね
0325名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:16.66
煉獄さんあたいのことすすってください
0326名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:19.65
>>322
一昨年からの分で400万以上稼いだって
0327名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:39.03
アソパソマソはやせたかなしいが許可してるのよ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:41.01
>>310
あんたあたい
それか40歳の誕生祝いなのかなと思ったら鍔なのね
0329名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:52.09
 人気アニメ「鬼滅の刃」のキャラクターのイラストを描いたデコレーションケーキを販売したとして、警視庁向島署は9日、著作権法違反の疑いで、東京都渋谷区に住むケーキ販売業の女性(34)を書類送検した。

 署によると、写真共有アプリ「インスタグラム」を通じて1個1万3千〜1万5千円で販売し、2019年7月からの2年間で約650万円を売り上げたとみられる。「人気アニメのキャラで作れば売れると思った。犯罪と分かっていた」と供述している。

 客は注文する際に希望のイラスト画像を送信していたという。インスタグラムで気付いた制作会社が2月、署に被害を相談した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/555f56db835f98dc4b97219d8aaccd00afad2b14
0330名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:04.31
>>325
馬ちゃまはCDではすすってないはずだからああああ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:23.81
アンパンマンの外見だけど中身はクリームだったりチョコレートだったりするお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:40.88
>>319
>>320
ありがちゅ
ソフバンの半額クーポン2回使えるから両方試してみるお
0334名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:44.36
うnすすってないお未遂だおCDでは
0335名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:46.12
>>323
へええ店も子供も喜ぶだろうし寛大な人なのね
0336名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:56.96
ケチャップ味じゃないけど具はナポリタンみたいなレトロなスパって名前あるかお
味付けは塩焼そばみたいなかんじの
0337名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:06.58
脱税会社に言われたくねえな
0340名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:16.67
>>329
これ頼む方が画像送るのね
頼んだ方もわかっててやってる人多そうだは
0341名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:22.35
なんでそんなんで買うんだお馬鹿すぎ
0342名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:41.01
ケーキはだめで同人はいいのかお
0343名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:06.36
集英社じゃなくてうふぉが通報したのね
他人には厳しいな
0344名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:08.55
>>342
このケーキは公式絵つこてるからでしょ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:21.22
以前のあたいはあんなすす未遂のCDでもドキドキしてたってのにお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:21.64
頼む方は何も考えてないおね子供が喜ぶなーくらいだお
0347名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:37.19
>>342
ケーキのは公式画像そのまんま写してるからアウトなんじゃないかお
商標権とか著作権にダイレクトに引っかかると思うお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:38.18
>>329
400人以上買ってるのかお
世の中金持ちが多いのね
0350名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:49.66
馬ちゃまホモの方が過激なの多いお
フン!フッハ!みたいな鼻息荒い系
0351名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:08.18
>>342
訴えられたらおしまいだけど大体今どの雑誌にも1人以上2次同人作家いるからどこの会社もグレー認定だお
ただしグッズは許さないとこが多いお
0352名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:09.95
>>346
こんなのに1万円出すのはオタクじゃないかお
子どもが喜ぶなあならセブンのキャラケーキとかあるし
0353名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:12.94
>>329
ケーキ屋で好きなキャラクターイラスト描くのやってるところあるおね
0354名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:45.67
ケーキも自分で公式絵真似して作っただけなら別に怒られないんだからチョコプレートくらい自分で作ればいいのにお
0355名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:58.78
買う側もプリケーキなら三分の一の値段で合法なのに脱法ケーキに走るなお
0356名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:02.70
転写シート買って好きなケーキに乗っけた方が安上がりだし美味しいお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:27.08
突き指したんだけど自然治癒するかお
0360名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:31.93
インスタで検索したらいっぱい出てくるおキャラケーキ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:34.94
ケーキ屋営んでたわけじゃなくて注文入ったら個人で作るやつかお
だから単価高いのかしら
0362名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:35.20
馬ちゃまは今もホモに出てるのかお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:44.35
楽天で夕方に買ったのがもう発送されてるうううううはええええおおおおおお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:00.54
プリケーキっておいちいのかお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:30.07
言えばカブキブのケーキも作ってくれたのかお
0367名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:59.53
>>366
カブキブどっかのコンビニで公式で売ってた気が
0369名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:16.95
>>364
あたいプライム会員だから尼で午前中に頼んだものがその日中に届いたりするお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:05.03
制作会社ってうふぉが通報したのかお
0375名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:33.93
ケーキたべるならちゃんとしたおいちいのがいいからキャラものはやだお
ただでさえデブだから無駄なカロリー摂取したくないお
0376名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:43.33
>>369
関東住みの羨ましいとこはそこだは
地方だから翌々日ざらだお
0378名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:06.89
自分達の脱税は許すけどケーキは許さんぞ!
0382名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:55.63
今日4回目のんこですお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:12.00
電話でルーターのことローター言いそうになって誤魔化したおバレてないおね
0385名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:22.38
関東というかシティ子じゃないと当日注文当日到着は難しいんじゃないかお
多摩カッペのあたいだいたい翌日午前だお
0387名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:37.27
んこ漏れそうな肴子どうなったかお
漏らしたかお
0388名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:43.50
脱税したのは社長として周りの社員は知らなかったんだっけかお
0389名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:44.92
クリスマスは千疋屋のタルト食べたいお
0390名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:04.16
アマプラで終了近いから若女将は小学生見るお
0391名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:14.90
BSで馬時代の笑点見てるお
馬も歌丸もじゃらーんも元気に生きてるお泣ける
0393名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:41.02
>>385
尼の場合は近所に倉庫あるかどうかだお
あたいチャリ15分のところに倉庫あるからそこにあるものなら届くお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:42.65
>>381
上白石ちゃんのほうが千尋感あるかと思ったけどなんかまた別の感じね
0398名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:42.82
鬼滅やってる時にバレてなかったらもっと巨額の脱税事件になってたのかしら
0399名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:47.05
>>388
っていってるけどレジから現金掴んで帰るの見てるのに知らないわけないおね
0400名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:50.22
>>357
ソフバン限定ので半額のがあるんだお
あんたもソフバンなら見てみてお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:54.47
賭ケグルイ2期やるのね
徳武きゅん残念だお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:00.16
痛ネイルみたいのはどうなのかしらね
0403名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:07.60
>>399
堂々とやってたのおおおおおおおおおおお
0404名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:23.42
違法きめつケーキたけえ
0406名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:54.45
んこ漏れ子無事家着いたかお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:57.31
>>393
自分で注文して配達も自分でやって配達料取れたらいいのにお
0408名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:58.60
食後のデザートにジャイアントコーン食べるね
誰もあたいを止められないお
0409名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:00.44
かんなちゃんってやっぱり漫画とかアニメのキャラどれやっても似合うわね
ハーフっぽいのが逆にいいのかしら
0410名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:16.22
にっころがったら寝落ちると分かっていてベッドに横たわってるあたいを叱ってお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:25.12
>>406
あれからなにも言わないってことは察してあげよう
0412名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:35.99
上白石さんお花の方にしたあげたら良かったのに
0413名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:38.98
>>408
あたいはもう17アイスプリン味食べました
0414名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:41.77
やばいおここ半年で突然コーラにはまってぱねえ勢いで体重が増えてるお
それはそれはもうぱねえ勢いで
0415名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:42.24
バス内が肴子の脱糞で騒然かお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:48.16
千尋とかハクは子役使ってほしかったお
0417名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:49.56
>>381
左ただでさえ顔がかあいいのに背景も衣装もかあいくて右がかあいそうだお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:01.61
コニクリームカロッケ食べたいお
0419名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:05.07
賭ケグルイとっくに二期やってるお
また文棒二期おめの子かお
0420名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:09.16
コネ白石せめて色白だったら
0421名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:16.64
インスタでアニメのキャラをオマージュした花おはぎとか売ってたけど買う気しないお
衛生面で実店舗ないとこから買える神経疑うけど肴子どうお
0422名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:18.63
うつおの役智昭に変わったのかお
なんか笑える
0423名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:19.28
中丸お薬で捕まらなかったかお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:23.94
ハーゲンダッツの華もち食べるか迷ってるお
0426名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:47.76
>>401
一応メインキャラなのにまったく居る必要なかったおねあのキャラ
0427名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:50.81
かんなちゃんお顔が2次元だお
ずるいお
0429名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:51.24
バカッターで肴子の脱糞拡散されるの
0430名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:14.85
左右同じ角度だから顔の差し替え可能よね
誰かやってみておもねちゃんもかあいくなるかどうか
0432名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:22.11
あたいのとこ最近尼の配送遅いお
なめてんじゃねーぞ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:29.74
千と千尋見に行きたいけど舞台のチケットて取るの大変なイメージあるお
0434名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:30.27
保育園の刃物男名古屋の無職なのにわざわざ宮城行ったのかしら
0436名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:47.43
ママンが作ったカレーおいちい
何杯でもいけるお
0439名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:08.13
>>426
ホモマス厨が主役って言い張ってたけど咲のfみたいなもんだお
0440名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:17.51
あたいの中丸を勝手にヤク中にするな
怒るお
0441名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:31.43
最近つべで漫画のキャラをAIで実写にするのはやってるけど女の子のかあいい系のキャラが高確率でかんなちゃんみたいだお
0442名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:53.18
ハシカンの親の顔が見てみたいお
双子の男の子もいるんだったかお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:23.05
>>425
おっしゃる通りだおカレーもピザもハンバーグも何でもいけるお
先々月からもう買いに行くのだるくて箱で通販し始めて人生薔薇色だお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:37.31
>>414
あたいもMATCHずっと飲んでたのに最近はまたコーラに浮気してるお
コーラやっぱりうめえお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:44.62
かんなちゃんの顔でブス白石の声ならよかったかお
0449名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:00.41
飲み物だけでも本当に太るのかお
あたいも酒やめたいナァ
0450名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:01.17
>>438
人工甘味料の味が苦手だから本物だお
700mlを1〜2本毎日飲んでるお
0451名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:04.91
かんなちゃんかあいいけど千ではないお
0452名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:07.35
今から出かけるのにんこ出そうだお
0453名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:51.80
刃物男毎日出現してないかお
昨日もいたおね
0454名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:52.30
>>431
茅野ちゃんも阿佐ヶ谷姉妹できそうな顔してるお
0455名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:00.28
>>448
かんなちゃんはハスキーボイスがかあいい
0456名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:45.02
アメリカの有名なデブで本物のコーラ2l飲んでたのゼロ2lに変えたらその分痩せた人いたお
ゲームプロデューサーかプログラマーだかの人
0459名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:33.88
あたいも人工甘味料苦手だからわかってるけどゼロ系は飲めないお
あの口に残る後味が無理
0460名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:41.37
>>450
ゼロで痩せるかやってみて欲しいけど嫌いなら無理ね
0461名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:48.32
>>431
茅野ちゃん昔とたいして変わってないような気がするけどなんでブスに見えるのかしら
0462名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:13.37
園児襲うとか許せないお
0463名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:22.50
あたいゼロでも平気な馬鹿舌でよかったお
でも太ってるけど
0464名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:32.92
>>461
この画像の口が受け口っぽいからじゃないかお
0465名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:35.24
ウギャアアアアアア
運営まぢでふざけんなおあたいのちゅっちゅしてる子を干さないでおもう降りたいおくそくそ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:02.61
コンロ3口と2口って全然便利さが違うおね
2口だと汁物並行して作りたい時に特に不便だお
0468名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:30.12
ぶるっちょさむさむだお
0469名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:30.27
はあ三ツ矢サイダーのにほんくだものゆずも中々おいちくってよ
0471名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:56.43
そんなにたくさん飲んで糖尿病にならないの
0472名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:11.98
>>467
3口だけど2口しかつかってないお
邪魔
0473名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:14.64
底辺舞台をテレビでよく見る俳優でやるの意味わかんないお
舞台ってそんな儲からないのおねお偉いさんの趣味かお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:19.39
整形外科で血液検査したら内科行きなさいって言われたお
肝臓と腎臓悪いって
0475名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:35.54
さっき家事ヤロウで崩したレトルトハンバーグをパンの上に出してたけどどう見てもくだしもぬだったお
0476名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:51.04
>>400
牛丼以外見てなかったお
ありがちゅ
0478名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:14.50
定期的にコーラとケンタほちくなるお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:16.77
>>471
あたい糖尿家系だから諦めてるお
ジュース最低1日1リットルは呑んでるお
0480名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:23.75
>>474
サプリメントや薬を飲みすぎてないかお
0481名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:38.87
>>472
あたいんちに一個くれおおおお
まぢ足りねえお
0483名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:25.77
かんなちゃんはあの顔であの声なのがギャップがあって良いんだお
たぶん
0486名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:49.04
人工肛門の動画見たおむき出しでんこ出す袋をお腹にぶらさげてて定期的にトイレで袋から捨ててて大変そうだったお
0487名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:25.87
ラーメンと餃子同時進行で作るとき3口ないとキツイお
0488名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:47.50
>>484
何でもかんでも分解するのは肝臓だからサプリもまあまあ負担かかるみたいだお
漢方とかも副作用に大体書いてあるおね
0489名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:50.31
人工肛門なりたくないお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:57.42
たしかにかんなちゃんあの容姿で声までぱねえかあいかったらぶりっ子感が出ちゃって女のアンチ増えそうじゃないかお
0492名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:08.54
>>466
まあ超巨デブから巨デブになったくらいだったけど
0493名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:09.42
肝臓は大事にしないといかんぞう
0494名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:14.48
お顔いくらかあいくてもちんちくりんってだけでもう除外
0495名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:20.47
一度の人生だもの好きなもの食べてちにたいおね
あたい都内のホテルのルームサービス制覇してみたいお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:41.27
>>489
その人は大腸が破裂して目が覚めたら人工肛門ついてたって
0498名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:46.11
>>491
まいんちゃん声までかあいいけどちゅっちゅだお
0500名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:10.89
>>497
ショックすぎるお
アナルからんこできないストレスやばそうだお
0502名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:47.06
隣の家のおじさん週3で一回5時間の透析受けてるお
肴子もそうなるのか肴やってる場合じゃねえ
0503名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:59.04
>>490
あたいのライフガード子かお
ライフガード見るたびにあんたを思い出してるおもちろんMATCH毎日飲んでますお
0504名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:00.90
ユーチューバーが会社やめた報告してたお
登録者8万人くらいでも一本で食っていけるのね
0505名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:11.52
かんなちゃん婆になった時ちょっとお顔こあくなりそうな気配あるお
目とか口とか顔のパーツがでかい人っていい感じに老ける人とこあくなる人に分かれるお
0506名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:16.92
オストメイトの人ってんこ出すタイミングを制御できないってまぢかお
0507名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:27.90
ガッキーまさみさとみとかも声までかあいいけど普通に人気だし顔かあいければ何でもいいお
0509名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:44.77
知り合いの人も紙パックのでかいジュースとか1日で飲んでたけど糖尿病なってたお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:45.84
>>500
便意がないからボタン押すとんこが袋にたまるんだけど中身捨てたらまたでたりして大変そうだったお
0511名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:46.16
かんなちゃんはお酒と食べるの大好きなところも親しみを感じやすいのよね
0513名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:11.98
あたいの肝臓多分なむってるからこあい話やめてお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:14.88
>>503
そうだお久しぶり
まあコーラも普通に好きなんだけどねあたいもMATCH見るとあんたのことを思い出すお
0515名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:43.13
新幹線にあるオストメイトって人工肛門用のやつだったのね
これなんだろうと思いつつ特に調べぬまま今日に至ったお
0517名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:11.17
外野だけどライフガードとMATCHはセットのイメあるお
0518名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:24.79
家庭用のオストメイト最近あるお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:48.83
透析は性格変わるくらいきちゅいって聞くお
肴子もっと面倒な女になるの
0521名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:11.56
肴子が思ってるよりオストメイトの人多いお
0522名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:11.56
肴子が思ってるよりオストメイトの人多いお
0523名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:28.15
さっきからオトメイトに見えて
0524名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:35.13
あたいのことはジンジャーエール子と呼んで
0526名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:43.70
オトメイトに空目しまくりだお
0527名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:51.04
あたい遺伝で仕事で疲れると脱肛しがちだからこあい
0530名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:02.07
>>495
人気ユーチューバーになればそれもエンタメで金になるのおね
肴子あたいとユーチューバーになろう
0531名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:14.58
>>520
毎日毎日透析のために通って数時間待ってるだけで何もできなくてやらないと具合悪くなって最悪ちぬとか気が狂いそうだお
0532名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:26.03
一週間放置したLINE返信したおおおおおおおお
0533名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:42.87
オランジーナ子いるかお
0535名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:28.32
>>514
ちゅっちゅあたい達実質阿佐ヶ谷姉妹ね
明日MATCHとライフガード買ってくるお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:42.24
>>523
あたいもオトメイトの話してんのかと
0537名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:01.85
>>504
あたいが見てる田舎に住むちょいブスのユーチューバーもまだ若いのに会社やめたお実家ぐらしだから楽しそうだけど将来どうするのかしら
0538名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:19.73
初めてMATCH買ってみようかなって思たお
0539名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:25.56
肴子の運命の赤い糸の正体は焼きそばの麺だお
0540名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:52.55
新庄監督 肴子に「デブじゃね?」ダイエット指令「モテるし、スタイルのいい方がいい」
0541名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:08.11
>>530
いいおまずはどこから始めるかおあたいコンラッドにいきたいお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:17.96
あたいのアパート何でもかんでもすぐカビ生えるんだけど腐ってるのかしらこの家
0543名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:18.51
最近色んなとこで事件起こりすぎじゃないかお
マスゴミの報道のせいもあるおね
0545名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:19.45
あたいもピザハット爆食動画とかで生計を立てたいお
0546名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:21.63
ルームサービス食べたことないお
おいちいの
0549名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:50.59
ギャルってまだきのこってるのかお
0550名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:55.80
>>541
あんたの行きたいとこでいいお
あたいチーズとクリーム系は食べられないからあんたの担当ね
0553名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:27.76
>>544
ひよってるやついるううううううううううう?
0554名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:37.10
>>543
事件自体は昔の方が多いお
刃物振り回しただけで怪我人なしなんて昔ならローカルニュースだったものが全国報道されるから多く感じる
0557名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:41.89
イエベ。ブルベ。
  スワベ。
0560名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:05.45
>>535
ああんあたいもライフガードのストックなくなりそうだからちゃうど明日買いに行こうと思ってたおおおお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:06.56
肴子夜勤バイト行ってくるお
天気予報曇りだったのにまだ雨降ってる
0563名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:08.63
>>544
なんかギャルって肴子みたいね
肴子ギャルだったのかお
0566名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:42.58
ハシカン見た目しか良いところないのにその見た目が崩れるような事積極的にやってるの謎
自分に才能感じてるのかしら
0567名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:54.34
湿気がすごいってことは加湿器いらないってコト
0568名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:59.87
インフルエンサーだにゃ
0569名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:28.21
流行の最先端にいるのがむぎってわけ
0570名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:31.68
あたい最寄り駅でパツキンルーズソックスのチャンネー見かけるお
ノスタルジーだお
0571名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:49.72
>>544
半分くらい2001年って言われても納得するんだけどどうなってんの
0574名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:36.28
ウマ娘見てるけどMachico声凄いわね
力抜けるお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:47.84
つまんは入らなかった
0578名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:56.65
>>571
ギャルがリアルギャルじゃない可能系
0581名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:48.59
>>560
あたい達エターナルすぎるおおおおお
明日飲むMATCHとライフガードはあんたに乾杯しながら飲むお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:58.28
ルーズソックスは昔流行ってた年代の人達が今の時代中高生の母親になって親子で話せてママンがJKの時みたいよ〜してる
0583名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:11.43
ギャル消滅したようで一定数ギャル系っているおね
0584名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:35.27
まっけんゆと吉沢きゅんはイケメンと男前と美人と美形と顔が整ってると綺麗だとどれに当てはまるの
鬼ちゃんはブスなのイケメンなの
0585名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:48.06
今日のあすけん76点
運動入力してないし脂質もオーバーしたのに未来優しいお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:51.64
>>578
確かにモデルのフォロワーとしか書いてないから10代20代のギャルとは限らないのね
なんならギャル好きのおじさんもいるかお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:03.45
ウザ絡み婆またいる;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:14.71
ソックタッチの代わりにアラビックヤマトつこてたのなちゅいお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:35.81
りょちこりょちこハニーハニー♡
甘い言葉が耳元キュンキュン☆
あたいのココロは高鳴るドッキン♡
あーせつない乙女のジェラシー法則
りょちこのせいでイライラMAX
でもねりょちこの囁きでフアンアンアン解消☆
ah〜りょちこはあたいのラブリーワク☆チンチン!
召ませ恋のア・ラ・モード♡
0591名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:41.24
>>586
ギャル好きのおじさんでちんこが浮かんだお
0592名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:41.27
ただいまお
地球爆発すればいいお
0596名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:02.25
>>584
まっけんゆは男前吉沢亮は美形鬼ちゃんはブス
0597名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:06.89
大食いYouTuberの動画見ながらお腹ぐーぐー鳴らしてるお
0598名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:10.48
湿気取りのぞうさんいっぱい置いて
0600名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:22.63
はぁ肴子たちがマッチでイチャイチャしてやがるお
0604名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:41.01
裏ポルYouTuberに専念してお
0605名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:46.47
あいすくりーむりょちすくりーむ好きさー♡
0607名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:59.08
>>589
あたい乾くと透明になる糊つこてたお
0608名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:31.67
>>602
たしかに好きそうだわ
ギャルって簡単にやらせてくれそうと思われてるところがあるお
0609名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:49.34
田舎だとまだだけど今年のブーツの流行も長くなったお
肴子も90’sファッションしてくれたらあたいも頑張れる気がするお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:57.46
>>602
でも付き合ってからギャルにすればいいから何でもいいとも言ってた
0611名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:02.77
>>603
鶏天むすび1個とカロリーメイト半分と鶏そぼろ弁当半分
カロリーが800足りないお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:10.48
クロちゃんギャル大好きだおね
水曜日のダウンタウンでもギャル狙いだったし
みちょぱにもベタベタして引かれてた
0614名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:15.01
一口きつねうどんしゅごい
0615名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:23.27
玄関のドアにカビが生えるってそんなことあるかお
0616名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:27.83
ふにゅぅん逢坂きゅんのお声きゅんきゅんずっきゅんしちゃう
0619名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:01.44
美形は男女ともに使える言葉だけど美人は女限定だお
顔が整ってるは綺麗も含まれるお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:44.24
何か流したい話題でもあるのかしら
0622名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:50.53
肴子たらいま帰ったお
あたい今日も頑張ったおおおお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:57.67
アラサーだけどニーハイブーツとショーパン履いていいかお
0627名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:18.83
逢坂きゅんが欲しいっあたいの花びらびらもんめっ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:18.92
明日は晴れだから平日だけどお洗濯するお
0630名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:20.51
>>609
ロングブーツにふくらはぎ入りません
0631名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:22.18
>>623
ニッセンあたりなら肴子サイズ用意してくれそうだお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:31.75
肴と話題が被るスレがあるお
0633名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:56.28
>>625
アラサーならかあいければまあ知り合いが見てないところなら
0634名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:07.10
>>624
煮込みうどんにして生姜と卵おとすおほうれん草も入れるお
あと匂いがつかないムシューダも買ったお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:07.68
逢坂婆はギャルにいじめられた事でもあるのかお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:11.91
最近ガードル検討してるおズボンはくときだけ太もも細くしたいお
0638名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:28.94
>>625
それアラフォーのあたいが若い頃してた格好だお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:30.81
>>622
おかえりお
あんたがんばったおおおおお
0640名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:32.94
>>626
まな板ぽいぽいしてきゅんきゅん和風ハンバーグとほっくりレンコンサラダよんよんひゅん
0641名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:39.20
時代がむぎに追いついたニャ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:39.41
ニーハイってなんか汚いってか下品な感じして無理だお
0643名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:44.38
>>631
あたいの妹バケツみたいなの買うてすぐ潰してたお
0644名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:57:59.65
普通サイズのストッキング入らないからJって書いてあるやつ履いてるお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:07.50
>>642
そんなことないよ!?とても興奮するよ!?
0646名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:10.55
>>625
25歳は別にいいんじゃない
年齢言えない婆は知らん
0647名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:12.40
>>636
ユニクロの990円のやついいってお
あたいは5年前に買ったワコールのガードルが入らなくてちにたい
0649名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:38.19
>>634
今テレビでおいなりさんの皮にうどん詰めてたお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:44.72
同級生が20歳くらいのときニッセンのモデルやってたは
ニッセンのモデルって婆じゃないの
0651名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:58:57.30
>>642
分かるお娼婦っぽいお
あと二次元萌え絵っぽいお
0653名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:09.54
【期待】Netflix『幽☆遊☆白書』実写ドラマ、2023年12月配信決定
0655名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:19.60
ガードルトイレ行ったとき邪魔に思えたお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:37.75
80年代とかの映画に出てくるコールガールがよくはいてるおねニーハイブーツそのイメージのせいかしら
0658名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:59.96
逢坂きゅんのおいなりさん…きゃはぁんんんんん
0659名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:00:06.78
「鬼滅」ケーキ無断販売、職人の女を書類送検…インスタで客募り430万円売り上げ : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
www.yomiuri.co.jp
人気アニメ「鬼滅の刃」のキャラクターを描いたケーキを無断で作って販売したとして、警視庁向島署は9日、東京都渋谷区のケーキ職人の女(34)を著作権法違反(複製権侵害)容疑で東京地検に書類送検した。

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/11/13d855f4acbc0e8b134f83c470903e9b_14131.jpeg




誕生日ケーキでこのキャラ描いてって頼めるケーキ屋さんと何が違うのかお
0660名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:00:18.12
婆向けファッションのモデルってターゲット層より若い人使うおね
0661名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:00:24.49
コルセットつけてたときくびれぱねえきれいになったお
0662名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:00:46.99
実家帰るたびママンにガードル履いた方がいいおって言われてたの思い出したお
0666名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:42.91
ギャル文化復活してもあたいもうへそ出しルックできないお
0667名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:44.66
ガードルつけるとお腹いっぱい食べられないおおおお
この発想をまず捨てないといけないのはわかるお
0668名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:51.10
最近ミニ丈流行ってるけど不況になると流行るって昔TVが言ってたから不況なのね
0669名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:02:07.83
ミニ丈流行るなあああたたいまだ痩せてないから
0672名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:02:21.56
センターGUYも絶滅したかお
0673名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:02:22.25
中島美嘉が八代亜紀みたいになってるううう
0674名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:02.47
オトナミューズって雑誌表紙には37歳って書いてあるのに本誌でつこてるモデルは梨花とかのアラフィフ婆なの解せないお
0675名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:06.44
>>668
昔のミニ丈のショーパンとスカート売りに行こうと思ってたけど履いた方がいいかしら
0676名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:16.43
ガードルは逆流性食道炎にちゅらいから肴子にはおすすめしないお
0677名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:43.71
ねえ斜めのタロウって元はうつおだったおね
0678名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:03:52.68
>>669
会社の婆がいつも膝上ミニスカ履いてるけど脚ぶっといからロング丈がはいらないのかなって思って見てるお
10年以上前から60歳くらいに見えるけどいくつなのかしらきもいから話したことないお
0680名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:04:23.93
ブルーピリオド見始めたけど主人公の男キモすぎるお
肴子見てるかお
0681名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:04:29.58
巷に全身黒い男が多すぎるおあいつらなんなのオタクなの
0685名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:04.91
肴子にも新庄が必要


「(清宮には)『ちょっとデブじゃない?ちょっと、痩せない?』と言いました。ダイエットは、精神的にも鍛えられるしね」

また、新庄監督は報道陣に対して
「みんなも(清宮に)プレッシャーをかけて」
「弁当をよく食べるんですよ。新幹線の移動中に7個食べるのを3個にしてほしい」と要求した。
0686名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:07.23
>>680
あたい主人公かあいいって思ってるのにい
0687名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:30.81
(´・_・`)恋するきゅんきゅんくっきー
0688名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:31.70
>>680
あたいは見るのやめたおワニくらい何が受けてるのか解らなかったお
0689名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:42.67
>>685
7個はたしかに食い過ぎだお
顎下肉余ってるし
0690名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:43.02
ブルーピリオド放送前肴子以外からはまあまあ期待されてなかったかお
0691名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:50.07
流行かんけーしで30前までに悔いのないように足だしときなお
そのあとは一生しまっとくしかないんだからパンツ見える勢いでいいお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:53.80
ママンがあたいが17年前になったクラミジアの検査結果まだ取ってたお
さすがにもう捨てるお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:58.36
>>681
あたいの周りにはそんなやつたまにしかいないお
通勤ビジネス街で家が住宅地にあるからかしら繁華街にはいるのね
0694名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:59.38
肴子も痩せなきゃいけない時がきたおちゅらい
0695名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:02.25
ブルーピリオドつまんってまぢかお
アニメ見てないけど漫画は楽しいお
0696名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:05.21
肴子のセルライトボコボコのショートパンツ姿見たいな
0698名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:32.34
ホモっぽい絵柄なのにホモじゃないしお誰も得しない絵柄だお
0701名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:46.00
ショートパンツ履いたら太ももよりウエストに乗る肉の方がやばそうだお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:46.58
ちょっとデブじゃない?
0703名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:54.67
太れるうちは太っておきなお
あたいもう枯れる一方だお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:06:58.21
>>696
見せてあげるかお
しかも太モモから毛生えてるお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:17.46
あたい貧乏だけどショート丈のスカート穿いた方がいいの
0708名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:36.60
新庄って監督できるのかしらって思うけど長嶋監督があんな感じだったのかも
やきう知らないけど
0709名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:37.79
>>696
セルライトより肉割れの方が凄いわよ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:43.44
ビッグボスいいおね
野球に関心ないあたいでもニュースでやってると見ちゃうお
0711名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:45.43
年取るとデブ以上に痩せてると脚出せないおね
若いとガリでもデブでも若さでカバー出来るのに
0712名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:05.16
中島美嘉がぱねえ相撲声になってるう
0713名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:21.60
>>706
あたい履いてたは
ライブとかコンサートとかお出かけに
0714名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:33.83
あたいはお膝の消えない虫刺されの痕みたいなのが恥ずかしいお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:42.29
報道陣に痩せるようプレッシャーかけてって言うのこあい新庄
0716名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:46.42
やきうの監督に必要なのは指揮能力ややきうの知識よりもこの人について行きたいと選手に思わせることだってイチローが言ってたお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:49.32
あたいはビッグデブス
0718名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:52.34
これは肉割れ柄のストッキングですおっ
0719名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:56.57
>>710
久々に明るくて景気のいいニュースだおね
0720名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:09.61
>>706
アラフォーのあたいからしたらかあいければ30手前の子が脚出してもいいと思うけど
あたいがアラサーのときはもう30なんだから膝下にしなきゃと思ったから同世代ならそう思うかも
0721名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:12.68
肴子ワコールのガードル履けたお
あたい痩せたあああああ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:18.60
ちょっとデブじゃない?吹いたお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:20.18
歌も顔とあたいの記憶にある中島美嘉じゃないは
これがNANAだったなんて
0724名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:24.64
逢坂きゅんのビッグボスあたいに挿入して…
0725名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:48.70
そもそもブルーピリオドの作者ホモ漫画描いてたし
0726名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:52.15
>>711
あたい足首の血管浮き上がってるの気持ち悪くてハンパ丈のパンツも履けなくなってきたお
フルレングスじゃないとだお
0727名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:09:59.37
新庄みたいなのが居た方が楽しいお
0728名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:06.71
婆は膝が崩れ落ちてくるから膝に注目だお
森高は売りにしてるだけ奇跡
0730名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:46.54
前スレ読んでたら近所の子発見しちゃったお
肴子と同じ地域に住んでるのドキドキするお
0731名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:58.72
あたいの職場にも新庄くれお
挨拶と返事してくれるだけで今いる連中よりまともだお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:22.67
膝にはボトックスとか入れられないの
0734名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:24.25
逢坂婆訴えられないかな
逢坂きゅんとぬまんくらちゃんが可哀想すぎるお
0735名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:34.02
森高とさゆりちゃんは50代なのに膝が崩れ落ちてないお
山田優なんて30代で崩れ落ちてるのに膝よく出してるお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:11:36.33
ガードル黒もあるはずなのに見つからないお
どこいったんだお
0737名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:02.69
鼻ニンニクさん誹謗中傷にきれながら耳くそ綿棒でほじりながら動画出しててわろたお
0740名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:20.47
本仮屋ユイカの妹ぱねえイラつくわね
0741名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:23.00
あたいの膝には顔が付いてるお
0742名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:38.81
膝の崩れ落ちはおしゃれでも治らないお
叶姉妹も崩れ落ちてて膝シワシワだったけどヒアルロン酸注入してるのかシワだけなくなったお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:13:01.10
山内惠介ひさしぶりに見たお
あの世からママン見てるかしら
0744名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:13:17.70
こないだテレビで高岡早紀が出てて綺麗だったけど手がシワシワだったお
やっぱりこういうところは隠せないおね
0746名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:13:48.32
>>737
倖田來未かお
それともあけびの方かお
0747名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:19.22
あたいも裸の写真撮ったら膝におじさんがいたお
0751名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:24.31
>>741
人面痕だあああ
そのうち喋り出すおおおお
0753名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:42.32
肴子のママ「惠ちゃんピギャアアアアア」
0754名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:46.22
>>745
聖徳太子じゃないから無理だお
自演と禿鳥はわかったお
0755名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:54.56
両膝と右くるぶしの黒ずみがやだお
0756名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:57.22
身体が完全に崩れる前に裸見せつけるお
明日スパ銭行ってくるお
0757名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:02.28
>>748
倖田來未も鼻ニンニクってよく言われてるじゃない
0758名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:06.64
あたいの膝黒ずんでるお
0759名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:09.86
鼻くそ綿棒に空目したお
0761名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:47.20
10代から20後半までずっと足全部丸出しで生きてきたから足出しに未練はないお
0762名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:56.36
>>757
肴では初めて聞いたは
世間一般的にも羊水さんじゃないの
0763名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:03.14
ああん760のレス先間違えた
0764名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:17.92
みんな40代50代になったら黒ずみとか虫刺されとか血管とか些細なことだったなって思うんだお
やりたいならやっときなお
0765名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:24.94
全然気にしてなかったけど今見たらあたい膝が崩れてない気がするお
禿ぶう世代だお
0766名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:25.09
ここまで半ズボン23なし
0767名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:28.52
店長からのコメント
あの坂口杏里が1週間限定で奇跡の復活!!

尚、坂口杏里ちゃんは特別料金でのご案内となります。
60分50万円(指名料交通費込)
90分80万円(指名料交通費込)

でのご案内となります

http://imgur.com/6Htl9Oh.jpg
cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/kagayaki/girlid-38298250/
0768名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:30.78
けいちゃん今日は鼻の穴がよく見えたお
0769名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:11.25
そういや芸能事務所の審査員だかが膝見たらこれから先太る子か太らない子か分かるって言ってたお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:14.02
あたいは膝が埋まるデブ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:21.45
>>770
話題にしたいだけで実際売る気はないって聞きましたお
0774名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:22.17
杏里は顔よりもきたねえケツなんとかしたほうがいいお
0775名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:24.75
坂口杏里元気にしてるならいいけど大丈夫なの
0776名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:34.73
>>767
まだ26歳かお
頑張って生きて欲しいお
0779名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:45.67
坂口杏里まだ26だったっけ
0780名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:19:46.35
あたい膝はつかないから黒ずんでないけど左肘だけ黒ずんでるお
0782名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:19.39
杏里のママン成仏出来てなさそう
0783名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:24.08
>>753
そうだといいは
最終形態はあたいのことも恵ちゃんのこともわからなくなってたからお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:33.47
看護師肴子死刑にならなかったからそのうちシャバに出てくるのね
酌量があるなら犯罪起こす前にやばい人は隔離してお
0787名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:40.30
最近寝起きで首デコルテうなじら辺がぱねぇベタベタするし脇の汗も臭いお
最近カプ麺ばっかり食べてたせいかお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:47.87
まだ26なのかお
いくらでもやり直せる年で裏山
0792名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:35.96
>>787
涼しくなってサラサラの汗をかきにくくなってるんだと思うお
蒙古タンメン食べよう
0793名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:36.73
昨日ダンスダイエット動画見ながらやってみたら筋肉痛が酷いお
0794名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:03.20
>>779
三十路なので肴子と同じ鯖読みですね
0795名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:05.74
ちょっとちびったお
間に合わなかったあああ
0796名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:14.22
iPhoneでやる動画編集ってやっぱりiMovieが良いのかしら
0797名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:24.92
>>784
あの時期50人死んでるって聞いて怖いお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:41.69
【公式】お願い!ランキング

若手最注目の声優陣🚩
武内駿輔 鈴木崚汰 土屋神葉が登場✨

今夜よる0時50分〜声優わちゃわちゃ🎉
▼声優スゴ技⚡披露…日本一の実力!本気朗読📖&モノマネ😍
▼実力派「低音ボイス🎙」声優ランキングを当てろ‼
お楽しみに🙌💕
0801名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:59.21
杏里とタメのあたいもまだ26だおっ
0804名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:47.33
>>797
50件全部立件できないと死刑に出来ないのかしら
全部あいつのせいなら歴史に残る連続殺人おね
0805名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:07.77
30まで4年もあっていいなあ
あたい40まであと7年8年しかなくてちにたい
0806名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:22.05
坂口杏里人の男寝取ったってコレコレんとこに暴露きてたお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:44.30
>>805
あんたあたいにちねって言ってるのね
ちね小娘
0809名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:52.57
風俗で26歳って言ってる人は本当は30歳なのね
0810名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:09.81
>>804
終末期の人も多かったからあの看護師のせいでちんだのかどうか断定し切れないのもあるとか見たお
0813名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:23.52
ネットは自分の年齢半分少なく言うってお
0814名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:30.62
おやつ買いに行っていいですか
0816名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:06.57
>>805
その残りの年数まぢで一瞬で過ぎ去るって40の人が言ってた
0817名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:20.35
オタクは20代前半を装うあるある
でも話題で実年齢がバレる
0818名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:20.56
>>814
いいお
冬限定ポッキー2種類買ってきて
0820名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:34.08
40なんて小娘だおこのおブス
0821名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:41.22
>>805
あと2年のあたいに喧嘩売ってんのか
0822名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:47.04
高齢社会だから30代40代でもぴちぴちぴっちだおっ
0823名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:09.17
>>816
今すでにぱねぇ感じてるお
今のうちにいっぱい悪あがきするお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:15.59
最近少食になったおつらい
0826名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:27:59.63
あの事件は同じ病棟で毎日複数人あぼんしてて直近50人以上になっててあの看護師を配置換えしたらぴったり止まったのが最大のホラーだお
0827名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:14.90
35までに結婚相手探さないと婚活市場一気に狭まるお
男だけじゃなく転職市場もなにもかも
0828名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:18.12
隣町に行くのにちゃっちゃとバスで行くのと
1時間弱歩くか迷うお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:44.49
>>786
あたいこれ笑えないお
なんかかあいそうになるお今田好きじゃないけど良心が痛む
0831名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:07.26
>>803
11分と19分のだから30分くらいだお
なかなかハードだったお
0832名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:13.04
ひまわりでも正看になれるってしゅごくない
殺人鬼以下なのあたい
0834名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:19.11
そんなにちぬまでわからないなんて病院もおかしいお
絶対同僚の誰かきずいてた
0835名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:33.79
帰りにホモランドセルの大学生二人が付かず離れず歩いてたのみたお
0836名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:46.78
>>829
今田このCM撮影これ2回目ですぐ出来て全然痛くもなかったらしいお
周りからもぱねえ褒められて嬉しそうにしてたから安心して
0837名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:56.10
あたい中島美嘉と同い年だし誕生日も近いから親近感わくお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:29:58.76
反射による顔バレがラーの鏡言われててわろた
0839名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:30:20.76
>>826
配置換えって偶然なのかお
分かってたのかしら
0840名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:30:35.35
>>834
怪しいと思ってもあいつがころころしてるとか言い出すの難しくないかお
下手したら糖質扱いされそうだし自分の方が首飛んだらいやだしお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:30:44.42
>>827
肴子の好きなマツコが35すぎたら結婚出来る確率2%っていってるもんね
0844名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:59.22
ご飯炊くのすらめんどくさいお
なにもしたくないいいいい
0845名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:05.32
肴子部屋着とパジャマわけてるかお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:38.37
>>839
点滴落としたら泡立っててそれ担当があいつだったからそれから疑うようになったって
院内の人間関係や環境も悪かったらしいお
0847名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:32:58.38
今の肴子にはロングヘアブーツより長靴の方が似合いそうだお
0851名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:51.13
>>845
別にしてるお
あたい料理するからパジャマじゃ無理
0852名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:17.41
あたい10万円貰えるおおやったあああ
0853名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:26.30
一週間放置したLINEの返信に既読ついたけどスルーされたお
まあ一週間放置すればそうなるおね
0854名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:27.91
明日は掃除するお
絶対するお
0856名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:39.03
テロ朝でハコヅメの漫画にアフレコしてるけど声優かお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:34:46.84
フランよりムースポッキーだおね
0858名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:01.08
気づかれなかったらころころし続けてたのかしら
気付いて欲しかったのかしら
0859名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:35:07.55
あたいパジャマはシルクのサテンで第二の肌の様にヌーディに魅せてるの
ルームウェアは愛されもこもこコーデよ
0862名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:01.13
>>851
だおね
あたいも料理した後その服でベッド入るの気になってきたお
0863名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:50.43
イランが韓国に激怒 「マスクよりカネ返せ」
米国の制裁に沿って国内のイラン資産を凍結したままの韓国政府が、新型コロナウイルス対策としてマスク2千枚をイランに寄付したとアピールしたことが理由
0865名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:23.00
今起きたけど子ども10万円無くなってクーポン配布になったってまじ
0867名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:56.13
>>865
うん
半分クーポンだから病気子知らないみたいね
0868名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:39:57.48
うたこんの男の子が歌い出したら思ってたのと違ったお
なんとなくちこちこぱーって言うと思った
0869名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:40:18.11
ママンが冬になると毎年部屋着買ってくるお
今年はパープルのもこもこに☆の模様の長ズボンと熊の毛糸のパンツと雪だるまの靴下3点セットだったお
0872名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:12.47
同僚の看護師の飲み物に睡眠導入剤飲ませてその人が居眠り運転で亡くなったのあったおね
あっちのが悪質な感じするお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:53.16
2021年11月9日(火)、午後3時40分ころ、中央区日本橋人形町1丁目の路上で、小学生(男の子)が下校途中、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・なんだテメェー
(すれ違いざまに怒鳴られた。)

■不審者の特徴
・50歳代
0874名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:54.91
納豆ご飯食べたけど物足りないお
0875名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:56.16
30代は結婚して子供産むか仕事で出世するか人生のライフステージをあげないとあたいみたいに虚無になるお
0876名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:43:14.15
>>872
基地害と立派な人の差が激しいお看護師
0879名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:44:53.77
従妹が看護師だけどぱねえ気が強い子だお
あれがどっちかに振れるとやばい感じはする
0881名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:45:32.59
あたい小学生に落とし物拾ってあげたけど不審者情報に登録されたかしら
こあいお特徴回ってたらどうしよう
0883名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:54.73
もしかして糞ラップの糞アニメから1年経ってるの
0884名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:00.42
>>871
部屋着だしあたい以外誰も見ないからいいんだお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:53.83
ホモスケからは5年経ってるし
0887名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:32.91
2021年11月×日(火)、午後3時40分ころ、路上で、小学生(男の子)が下校途中、肴子に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・これ落としたかおフヒヒ
(すれ違いざまに異臭がした。)

■不審者の特徴
・40歳代 デブス 臭い
0890名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:55.73
クソガキじゃなくてくそがきだお
0891名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:00.14
糞ラップ好きだったけど突然どうでもよくなっちゃったお
なんでかしら
0892名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:03.51
ダイー一挙はまだかお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:26.45
f死見てるけどロナドラなのドラロナなの
0894名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:49:35.40
タッピーナの質問動画で👎が7万ついてるおイイネは8000だお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:01.16
>>890
キャプ画像だとカタカナじゃなかった
0897名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:05.41
東京リバウンド来るかしら
結構やばい数字だお

検査実施件数
8,100 件 2021年11月8日の合計
0899名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:18.08
前から第6波は来るっていわれてるお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:29.10
最近ヒカキン嫌いになってきたお
デブと金持ちが嫌いだからどっちにも当てはまるお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:08.61
ぱんぱんGS4収録にあたってジャンプ十冊分65時間しゃべったってお
fやレンポーさんも同じくらいしゃべったのね
0908名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:25.70
>>903
単行本じゃなくて250円のやつおね
すごい
0909名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:39.71
非課税世帯ってボッシーかお
0910名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:42.08
>>894
嫌われすぎて見る人多いから稼げそう
0911名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:00.07
2000箱でもなくて2000枚かお
喧嘩売ってるだけだおね
0912名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:18.04
大口病院の殺人看護師は更生の可能性ありってことで死刑回避なのね
0913名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:23.09
>>900
70億ドル
借りたんじゃないお韓国の銀行にイランが預けてた分だお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:26.07
>>906
ぱねぇテンションでこあくなったお
○くす○疑ってしまうお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:31.19
若女将は小学生見終えたけどおっこちゃんなんでこんな酷い目に合わなきゃいけないんだお
あたいなら山ちゃん一家許せねえは
0916名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:33.46
>>891
あんたあたい
バトルギスギスだし長すぎる
0917名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:36.16
あたいも非課税なら貰えるは
扶養内アリなんだおね
0919名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:41.58
タピオカさんにそんなに腹立つのがわかんないお
もっとムカつく芸能人もっといないかお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:38.36
>>900
原油代7900億円
それを踏み倒し続けて韓国国内のイランの預金を凍結した
0923名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:45.85
ロナルドは自演ともホモだお
0924名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:46.21
タッピーナあの年でずっと自分のことゆきなって呼んでたお人の親なのに
0925名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:56:50.52
GS4のレンポーさんハズレ枠だったお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:12.68
>>919
被害者いるし割と胸糞じゃないかお
他にやらかしてて表に出てきてるのは野々村ぐらいしか覚えてないお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:48.41
>>912
何十人もころころしてるのに更生するかもってアホなの
0929名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:59.88
きちゅいけど一人称名前おばさんは結構いるお
0930名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:58:52.16
とうとう第6波くるのかお
0931名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:06.48
あたいも名前で呼んでるお
普通だお
0932名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:15.41
あたいもあたいのこと名前で読んじゃうお
アラサーだお
0933名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:18.44
>>920
あたいも嗚咽したおただただ辛すぎるお
おっこちゃんはもっと自分の感情解放しないと後々ぶっ壊れそうで心配だお
0934名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:27.12
>>827
もう取り返しつかないおあたい
あーあ
0935名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:27.91
>>928
地裁の判決理由がそうだったんだお
心神耗弱状態だったって
0937名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:41.65
>>930
踏むと分かってるタイミングでそういうどうでもいいレスするのってどういう心理なの
0938名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:58.84
諦めるから終わるんだお
あきらめんなお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:17.23
>>928
しかもぱねぇ下らない理由だったおね
自分の当番のときに遺族に説明したくないからみたいな
0943名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:00:56.67
エリが付く女は婆になっても自分の事エリって言わないかお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:10.09
仰天ニュースで似たような事件やってるお
0945名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:14.91
>>942
ちんだのはお前の看護の仕方が悪いせいだって遺族に怒られてそれがトラウマだったらしいお
0946名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:32.38
>>937
第6波ってどうでもいいことなんか
次スレ立てれないチキンが踏んどけやゴミカス
0947名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:35.91
>>935
はあそういう理由で殺人許されるのほんと胸糞だお
0948名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:00.35
あたい身内の前では一人称名前で外では私だから大丈夫だお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:07.76
>>862
部屋着で料理してご飯食べて風呂行ったらパジャマ着るお
0950名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:19.61
あどね〜さかなこね〜
0951名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:35.85
若おかみって評判よかったやつおね
そんな鬱映画なの
0952名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:42.96
>>943
知り合いにえりことかえりかとかいたけど誰も自分で名前呼びしてなかったは
0953名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:02:45.61
>>918
アメのトラック業界闇深いんじゃなかったかお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:15.68
ミオて女は自分を名前呼びする
0958名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:20.65
>>937
なんで肴依存のお前は930を踏まないのか?(笑)
肴がなくちゃ生きていけないゴミなのに人に任せるな
0959名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:25.16
>>951
両親ころした犯人をもてなす小学生おかみの話だお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:33.34
肴子エプロンしないのかお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:03:35.38
エリの名前呼びは姫体質と性格の悪さじゃないかお
マリ系もだけどこの手の名前で性格いい子見たことない
0967名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:20.63
>>951
見る人によって真逆の感想になりそうだお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:37.66
930ってどうでもいいレスで踏んじゃだめなの
初めて知ったお
0969名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:42.86
秋冬何着ても背中荒れるから早く夏きておおお
0972名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:04:53.46
仰天でやってるニュースしらないお
0973名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:03.35
>>937
肴ってどうでもいいレスしかないと思うんだが
ババアは第6波に怯えてんのか草
0974名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:10.43
名前にら行入ってると性格悪くなるおね
0976名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:16.94
>>945
だからって早めに殺しとこうは可笑しいでしょおお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:25.24
小さい時名前呼びしてたら姉ちゃんに余計バカに見えるからやめろって言われたお
0978名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:05:31.90
性格悪そうな名前の子ってそういう名前を好む親の性格が反映されてるのかお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:11.29
なんか変なやつきたけどキモオタかお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:18.41
#クーポンやめろ現金配れ

くそこん
0985名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:19.14
昨日阿佐ヶ谷姉妹ドラマ途中からしか見れなかったから録画してあるの改めてちゃんと見てるお
見逃したとこ1分くらいだった
0986名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:29.05
>>961
まず料理しないからね
年老いたママンの飯食ってるから
0987名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:40.80
肴子にマリアちゃんっていたおね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:06:55.21
自分のポジション奪われるの怖いのちょっとわかるお
無能ならではの悩みだお
0990名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:11.98
>>961
エプロンしても袖に臭いついたりするじゃない
0991名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:13.81
>>959,967
えええええ胸糞ってレベルじゃねえ
それで真逆ってどういうこと
0992名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:07:16.12
>>979
逆に夏は何着ても荒れないお
背中痒くてちゅらいお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:12.75
どうでもいいレスで踏んだらダメなら自分が有益なレスして踏んだらいいのに
0997名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:19.65
エプロン持ってるけどしないは
ぼろい部屋着でお料理してるお
0998名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:31.22
夏の方があせも出来ないかお
0999名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:34.92
有益なレスなんてこのスレにあるかお
1000名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:37.70
あはんけついくうううううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況