X



キハ米5177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:42.92
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業
※前スレ
報酬米5176
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636442104/
0003名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:19.93
銀拙婆よかったね
可能性低い組み合わせで喜んでる婆見るのは素直に楽しいよ
0005名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:53.11
とんかつはスレタイルールと違うしこっちでいいよね
0006名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:56:29.79
とんかつには米入ってないからね
とんかつ御膳ならよかったのに
0007名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:56:46.70
米要素あるからこっちじゃないの?
0008名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:56:51.16
とんかつにしたの米婆でもなんでもないでしょ
0009名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:00.67
お米ないと食べられない米婆
0010名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:08.52
とんかつは米じゃないわ
0012名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:30.64
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0015名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:54.93
とんかつにしたいのって小麦婆でしょ
衣がパン粉だし
0017名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:00.34
じゃあこっちでいいのね
0018名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:11.78
ねぇイベ参の僕が指揮取ってやるよ!ってなんかデジャヴ感じだけど尻のラップバトル留守番回と似たような展開なんじゃないのこれ…勘弁してよ…
0019名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:16.51
とんかつに吸い寄せられてしまった
0021名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:23.46
米のこっちを優先するか1秒早いトンカツを優先するか
0022名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:42.49
とんかつにならないの?
0023名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:46.57
こっちでいいんじゃない
0024名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:04.52
米ついてたらあとは何でもいいってのも謎だけどね
キハって何よ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:15.20
うおおおデュエに備えてギターの練習するぜ!🥺🎸
0026名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:22.47
>>22
婆がトンカツになってもまずそうだし
0029名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:38.48
世にも奇妙な物語全部バットエンドで良かった
0030名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:54.83
ちいかわのヤハ思い出す
0031名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:55.56
>>18
桃瀬が炊くいつもの味
婆にとって新鮮みがないことが成功の証だと思う
0032名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 17:59:56.10
銀拙限界集落すぎて気づいてる婆が少ねえ😅
0033名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:06.13
電車の名前かと思ったけど何?
0034名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:07.58
何故かキレてる様婆も面白いけど都合のいいカプ盛り上げる馬婆も面白すぎん
やっぱ濱婆だわ
0035名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:19.93
デュエに備えてプリンの開発や!😎🍮🦍
0036名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:25.56
君縄よりはデブマルチの方が需要あると思ってたけど勘違いだったみたい😭
0037名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:37.42
グロピ婆救済

声優の #葉山翔太 さんと #榊原優希 さんがパーソナリティを務めるラジオ番組
「葉山翔太・榊原優希の Make it!フクリエイト」の配信が決定しました。
配信に伴い、メールを募集します!
沢山のお便りお待ちしております。
0039名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:52.73
>>25
そんな事言って歌14声優ギター弁声優のデュエ?来たらどうする
0040名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:52.87
電車の記号みたいってレス見て咄嗟にそれでスレ立てちゃった
0041名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:00:57.85
>>31
ブルーボトル意識高い系仕草やめて
0043名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:29.99
>>29
オーイシの兄貴のやつ見たかったのに録画忘れてた😭
優等生ってやつ面白かった?
0045名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:50.62
>>37
グロピはBL話で盛り上がったりしない😭
0046名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:02:01.17
一時期ガチで検索に引っかからないような伏せスレタイにしてたよね
何回も見失ってたレベルだしあれ戻ってきて欲しいわ
スレタイ考えるの難しくつあスレ立て難易度高かったけど
0047名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:02:03.08
>>29
後味いいハッピーエンドもあるの?
0050名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:02:20.95
ペルソナ3のアンソロ面白かった
モハは物凄く速いキハは気が狂うほど速い
0053名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:02:45.40
>>47
結構感動系とかスカッとジャパン的なのもあるよ
0055名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:16.19
>>18
なんかウンザリ感すごくて悲しくなってきた😢
0056名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:03:38.48
カプまではいかなくてもソシャーイの広告でさらっと銀拙一緒に宣伝してモヤってるって持ち込まれてなかった?
銀拙ドラパで今後坂小屋使いやすくなるんじゃない
0059名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:04.59
>>36
そりゃ新ディビ人気上位2人なんだから当たり前やろ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:09.57
>>47
過去作にはあるよ
ここまで全部バットエンドなのは近年なかった
0062名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:20.17
>>43
しょーもない系だけどオチがすこだった
0063名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:30.63
いつものトンチキイベもいいけどたまにはシリアスめな今後の考察出来そうなストーリーほしいよう
0065名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:04:56.14
😭ギターソロ我のぴとや!
🥺🎸ったく…ギュイーン
0066名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:05:14.93
婆は14弁デュエ首を長くして待ってるよ
だってジェネリック弁14があるもん❤
0067名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:05:33.30
>>43
面白かったよ人類消滅エンド
婆はふっかつのじゅもんのほうがよりおもしろかったけど
0069名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:05:50.53
>>65
そういうの良いなぴとやもビジュ曲歌って
0070名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:05:59.23
君縄ってよくよくかんがえたら銀婆は嬉しくないのか
ほとんど銀拙だもんね
0071名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:06:05.25
元が付くとはいえ漫才コンビでデュエ出ないの面白いな
0072名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:06:34.22
>>70
さっき意味わからん荒らししてたの銀婆だと思ってる
0074名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:06:52.89
手癖で書いてるかんじするわ
桃瀬今優勝ドラパで忙しいのかも
でも優勝ドラパにもいつもの留守番手癖会話ありそう
0075名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:06:57.39
>>70
森と馬みたいな濃いのいて拙僧行かないよね
0076名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:01.10
トンカツスレトンカツじゃなくなってる
0077名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:14.69
>>70
爆速で馬婆の気持ちが分かるようになって草
0078名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:17.62
>>71
そこはコンビ名をまんまディビ名にしたしなんか難しいな
0082名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:08.05
留守番のテンプレのやりとりいい加減飽きた😭最後は鳥のゲテオチだろうし親の顔より見たわ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:12.63
サンタさんになったよ🙂
0084名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:22.76
100歩譲ってクリスマス以来約1年ぶりの参報酬にするのは良いけど前後編なら鳥後編にして報酬サントリーにすれば良かったのに花火みたいに前後編だけど同じ話の別視点パターンなのかな
0085名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:35.27
漫才さんざん漫才してるくせにデュエまで集るとか贅沢なんだよ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:35.77
>>70
まぁ馬婆がマッコミには別に執着ないのと同じ理屈同じだよね
絡めば絡むだけ棒にしかされないし
0087名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:53.02
壱婆はそれなりに拙僧棒にするのに
銀婆は銀と拙僧じゃ拙僧受けだなって思っちゃうタイプなの?逆体格差ダメとか
0088名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:12.36
>>75
やっぱり身長差とかかな
あと拙僧が銀に対してフラットだからなんとなく毒代に似た感じかなって思ってる
0089名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:16.31
>>82
後編もあるし他のキャラも入り乱れて楽しいことになる可能性もなくはないから…
0090名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:21.53
米飽きたな
早く優勝決まってほしい
0091名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:34.84
サンタ鳥の血みどろクリスマスやってくれるなら今回は我慢するけどなかったらお気持ちするぞ
0092名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:37.49
もう店行ったらクリスマスソングかかってるからなんか寂しくなるわ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:48.07
>>87
よく体重ガー筋肉ガーって言ってるのは見るけど本気で拙攻めにはできないんだろうね
0094名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:57.30
クーリスマスが今年も
0096名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:11.17
>>87
最大の敵が森婆で武器が体格差だからだよ
0097名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:11.52
まだハロウィンやってるとこがあるらしい
0098名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:20.18
>>87
言うほどそれなりか?
ほぼいないじゃん
0099名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:42.06
>>97
ハロウィンは1年中楽しめるイベントだぞ
0100名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:01.35
>>97
去年は年明けまでやってたんでしょ
0101名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:04.12
11月もなんかのイベント流行らせてみてほしい
ハロウィンも定着したしいけるだろ
0102名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:05.03
エンドレスハロウィンだが?
0103名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:13.03
>>92
誕生月なのに来月の話題だらけで寂しい
0105名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:22.60
ねえ一年早すぎて怖い😭
0107名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:34.72
狼って付いてるし後半は塾くる?
0108名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:37.52
婆のやってるゲームもまだハロウィン服着てるキャラいる🙄
0109名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:47.21
クラスメイトのためにサバゲー大会の優勝賞品を手に入れたい次
作戦指揮役として参に依頼(壱は他の仕事で不在)大会会場の濱の森で鳥と遭遇
鳥は参加者じゃないけど勝手に森が会場として使われたので排除するために勝手に参加
0110名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:48.84
もっと世間はイースターを推すべきカボチャコスよりバニーコス出せソシャーイ
0111名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:49.97
米もクリスマスソング出して新しい定番にしよ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:13.35
>>112
あれなんなの?
卵に絵書いて探すとかクソつまんないんだが
0115名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:15.38
>>103
あーん婆と一緒
誕生日来る前にクリスマス騒ぎされると腹立つよね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:32.14
>>109
勝手に森を使ってるのは鳥の方なのでは
0117名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:34.46
>>88
いや銀婆は濃いの二本だけど拙僧は距離遠い壱棒と家族3Pエタディビしかないから食いついてるだけ
0118名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:34.69
しごおわ鳥報酬どこ😠
0119名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:36.47
バレキス米婆verしてようアーイ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:38.31
とりあえずエンドカード見てみないと後編わからないね
0121名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:51.19
拙銀炊いたり拙うな炊いたり拙僧は女と結ばれろって主張してる陽たんならゼミ変更デュエットも喜んでくれるはず
0122名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:51.34
塾箱やったばっかりでは
0123名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:52.11
イースターイベ来てもよくてハンプティダンプティみたいな米爺だよ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:00.11
11月:サバゲー前編後編+素材渓
12月:新イベ前編後編?+素材イベ

これだと鳥の出番来年までなくない?
0128名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:24.90
イースターといえば残酷な神が支配するって言う萩尾望都の大作で主人公が産卵プレイさせられるエグい性的虐待されてて😭
0129名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:40.05
クリスマスの曲ってリンリンシャンシャン言っててワンパターンだわ
0131名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:44.45
>>115
流石に腹は立たないよ😅
ただ11月って存在感ないよね
0132名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:49.49
イースターって何が売れるの?
何か売れるものないと扇動する小売が儲からないし根付かないよ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:09.46
イースターって何するかよく分かってない
0135名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:22.04
>>128
あれひっどいんだ大事なものなのに
読んだあと具合悪くなった
0136名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:23.60
>>116
最後に森に勝手に住んでるのは貴方ですよね🤓ってやれやれ様が出てくるの
0139名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:33.13
銀拙マジ!?
TLで爆笑しちゃった🤣
0140名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:44.95
赤鼻のトナカイの歌詞泣ける
0141名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:47.72
誕生日がクリスマスに近いと一緒くたにされてプレゼントもケーキも一つなんだ
0142名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:54.07
イースターはうさ耳つけて卵持ってぴょんぴょんするんでしょ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:54.60
イースターってうさぎと卵だからバニーコスして産卵する受け爆増するぞ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:10.84
>>133
子供の頃の英会話教室のイースターイベだと卵を探したらお菓子もらえた
0145名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:12.25
イースターはキリスト復活祭
0148名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:20.72
狼だから最終的に人狼やりだすよ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:23.56
イースターってうさぎもなんか関係あるよね?
0150名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:27.66
>>129
キャロルオブベル?だっけ
アレはクリスマスなのにホラーっぽいよ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:15:48.30
とび森でしか見たことないイースター
0153名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:00.06
>>139
銀拙!?ってなった後に逆神すぎて笑いが先にくるよね
0154名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:06.75
>>138
あの曲すこ
aikoがカバーしてて知ったわ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:17.42
>>152
あのうさぎ不気味でキモイんだ😰
背中見せろ😡
0156名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:22.96
>>131
えー寛容婆
婆の器の狭さが露呈しちゃった
0157名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:30.74
>>134
あれは18人のローテが様で終わり様で始まったからだよ
今のサバゲー前編でようやく9人回ったところなのであと残り9人出ないと次の周に入らない
0158名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:41.66
イースターイベはソシャゲ結構あるよ
うさぎコスとか卵アクセとか
0159名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:45.31
ステマスレでイースターの話してた時に次声優のキャラが来たら筋肉逆バニーなエグいエロ絵が回ってくるから嫌だとか言われてたな🙄
0160名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:16:47.83
勤労感謝の日があるからその日はロールケーキ食べるのが習わしとか適当に宣伝すればいけるんじゃね
0161名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:03.46
>>134
9月で前のローテが終わって10月から次のローテに入ったからでは
0163名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:17.89
様で始まり様で終わるとかなんか怖い
0164名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:24.63
>>153
このスレ何一つ当たらなさすぎる😅
0166名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:42.90
産卵ってグロくない?
男のバニーも炊けないからイースター流行らないでほしい
0168名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:56.99
>>155
ウサギ背後取らせないしホラゲーに出てくるやつみたいで怖い
0169名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:57.73
11月 月ガチャ塾素材渓 桃瀬イベ前次参鳥 後???
12月 月ガチャ?素材? 桃瀬イベ前??? 後???

放屁シリーズ残り濱 素材シリーズ残り濱塾坂小屋

桃瀬イベ残り壱飴現台医者皮膚毒銀甘
0171名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:18:06.30
後編のメンツ予想は?
0172名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:18:29.84
11月イベスト調べたらボジョレー・ヌーボー解禁があるじゃん
0175名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:18:44.83
>>167
グロ😡
ピンクにしたらサイレントヒルのアイツなんだ😰
0176名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:18:47.72
銀拙婆の反応見るの楽しい
地雷じゃないマイナー村に燃料来るの死屍累々って感じで見るのすこ
0177名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:01.45
銀本当に推されてるんだね舞台といいデュエといい
婆が既にかなり減ったのだけは残念だけど
0178名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:01.70
>>167
初めて見たけど人襲って殺しそうなサイコ感ありゅ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:30.11
11月は七五三もある
千歳飴食べる米爺
0184名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:50.27
猫耳よりうさ耳がすこ
0186名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:58.29
10mチュロスたべたいよう
0187名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:59.46
今んとこ去年と同じようなスケジュールだから11/10〜11/20〜12/9〜12/19〜12/29〜のあと5回が年内イベント予定で明日から始まる分は鳥じゃないの確定してるから
残り4回中のどこかで濱イベが来れば鳥ワンチャンあるかな
0190名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:11.27
>>172
毎年キャッチフレーズだけ楽しみにしてるよ
味はゲロマズだから買わないけど
0192名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:25.49
>>181
幼児の千歳飴奪って食べる米爺サイテー
0193名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:29.06
>>181
懐かしいなあって在りし日を思い出す甘姫イベね
0194名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:40.33
>>181
七五三があるから子供のいる人にとっちゃ金かかる月なんだ
0196名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:45.66
>>176
全然関係ないカプの燃料に対する悲鳴面白いよね
0197名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:20:47.67
>>176
分かる
該当婆が狂喜乱舞してる様見るの楽しい
0200名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:21:35.74
狂喜乱舞する様!?🤓
0201名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:21:49.80
>>187
個人でローテ消化されたら箱はこないし素材も挟むから無理そうじゃない?
0202名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:21:51.59
2011年・・・近年の当たり年である2009年に匹敵する出来
2012年・・・史上最悪の不作だが品質は良く健全。糖度と酸度のバランスが良く軽やか
2013年・・・ブドウの収穫量は少ないが、みずみずしさが感じられる素晴らしい品質
2014年・・・近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティ
2015年・・・我がワイン人生最良のヌーヴォー
2016年・・・「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
2017年・・・「2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう」「理想的な条件の下、すばらしいヴィンテージへの期待高まる」
2019年・・・「天候などの条件は厳しかったが、有望で生産者のテクニックが重要な年」「バランスのとれた味で、適度な量と高い品質のワイン」
2020年・・・「極めて早い成熟と乾燥した夏による、究極のミレジム(ヴィンテージ)」「非常にバランスが取れた爽やかさのある仕上がり」
0205名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:22:17.51
ミルキーの千歳飴すこ
最後は凶器になるけど
0206名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:22:24.59
また12月連続イベストとかあったら年内鳥報酬ワンチャンだけど今年はどうだろ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:22:54.76
壱が次の千歳飴奪って泣かすジャイアンイベよ
0208名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:22:59.68
>>195
ショタ参を後ろからぎゅっとするショタ次を後ろからぎゅっとするショタ壱を後ろからぎゅっとする若甘姫ぐらいのハートフルなの寄越して
0209名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:00.38
>>176
特典がディビ曲だから完全ノーマークだったろうしね
0210名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:07.95
壱拙婆が愚痴もくり開催するみたい
0211名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:32.11
🤓キミナワキタワァアアアアアア
0212名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:32.61
>>202
2009年がすごいんだなということはわかった
0214名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:47.14
男の子の七五三は五歳と七歳だっけ?
0215名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:23:59.18
>>206
去年はそれで絶対現報酬来るって言われてて報酬どころかイベ出番なしコースだったからなあ
0216名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:00.85
無印のミルクケーキすこ
さくさくしてる飴のやつ
0218名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:04.71
医者にワイン品評させたい
0219名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:15.13
>>210
こういうの見ると米限界集落になったんだなってしみじみ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:22.60
ボーナス時期だし年末はまた3連発イベするんじゃない
死ぬわ
0223名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:37.08
>>210
デュエもらってるからいいじゃん
マルチデブ婆を見てみろ
0224名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:57.20
ノバスマッコミの組み合わせでデュエでるから銀拙でると思ってなかっただろうから該当婆は嬉しいだろうね
0227名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:02.54
>>216
おしどりミルクケーキのOEMだよう山形銘菓だぞ
0230名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:04.41
>>210
切腹するとか言ってる婆いたしまあまあ地獄で草
0231名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:09.89
>>215
そんなのあったね
あれから1年ですか…
0234名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:27.06
>>218
はぁん婆は医の股間に顔埋めて品評会したいぃん
学生時代から殺し屋伊達度と現在軸と一列に並べてテイスティングちんちんするのぉん
あぁんハッピーアワー
0235名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:31.15
>>224
そりゃ気絶するわ全く期待してなかっただろうし
0237名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:25:49.34
>>210は壱拙地雷婆の捏造でしょ
さっきから隙あらばやってる
0239名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:08.16
見てきたけどまた甘姫殺害談合婆じゃん
0240名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:15.10
雑技団は雑技団しかないのずるいよお😩
弁姫と甘姫混ぜて出せば良かったのに
0241名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:15.47
ノバスってか壱拙地雷婆って平気で捏造するよね
0242名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:17.83
>>225
ずっと幻覚の雪山デート見てた177婆草だった
0246名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:34.89
てかそんな愚痴大会やるなんて事を表で堂々とやるわけない
知ってるとしたら該当婆くらいでしょ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:26:42.54
>>227
おしどりミルクケーキだいすこ!山形行ったらお土産で絶対買うんだ
さくらんぼとかラフランスとか色んな味あるよね
0252名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:05.67
>>239
あーやりそう
銀もくりでボコボコにされる😅
0253名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:12.88
ねえこども園に刃物男乱入だって
ハロウィンのジョーカー以降マジで日本の治安悪くなってない?
0254名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:26.55
いや森婆がキレてるのは見たけどね
それはそうとしか
0255名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:27.56
>>244
拙僧に森のトゲトゲシューズ履かせて甘姫蹴り殺す妄想してたヘイト基地
0256名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:27:44.76
優勝ドラパ書いてるんなら連続イベ作る余裕ないんじゃない
0257名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:00.37
今のままのペースだと年内は
11/10〜11/20サバゲー前編11/20〜12/1サバゲー後編
12/1〜12/8素材
12/8〜12/18桃瀬イベ前編12/18〜12/28桃瀬イベ後編かな?1〜2日ズレはあるだろうけど
0260名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:03.83
坂敵視されすぎて可哀想😭
0262名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:29.42
森婆がキレるならわかるけどノバスはちゃんと出るんだからキレる理由ないでしょ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:28:36.21
まだ鳥が報酬の可能性を捨てるな
0267名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:16.26
4話しかないイベントに10日かけるのだれてきた
0268名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:27.51
ハロウィンみたいに分割よりは八話の方が作るの楽だと思う
0269名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:28.79
>>262
害悪婆は壱より先に銀と歌うなって不満タラタラだから
0270名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:34.23
>>263
ちら見せが報酬じゃない時もあったんだっけ?
0271名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:45.09
そろそろ基地が晒しと〇婆叩きに移るターン
0273名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:02.41
壱拙サークル片手で数えるくらいしかいないのにめちゃくちゃ晒すよね
どんだけ地雷なの
0275名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:23.52
台が鳥をサバゲーに誘う
あめゆめ留守番もそれぞれサバゲーに行く
たまたま出会う3組
留守番vsあめゆめvs鳥台で戦う
これでいいよ
0277名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:45.78
アンソロ主催がガチのヘイト婆ってキツすぎない?
0278名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:45.79
>>269
でも別に拙僧的には壱も銀も似たようなレベルでしかなくない?
壱が泣いて縋りついてきただけで拙僧はフラットだし
0279名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:49.74
年内小屋が来なければ良し
もうお金ない😭休ませて😭
0281名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:00.61
>>270
それは前の話で今年の春あたりからずっとチラ見せで喋ってる爺が報酬だから鳥が報酬なのは可能性薄い
0282名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:05.06
わがしやブログ全然更新してなかったのね
0284名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:18.75
鳥報酬じゃないのやーやー😭
0286名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:32.80
婆がノバス婆だったらデュエ処女とられたって泣くかもしれない
0287名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:44.67
新ディビ入れた新ローテからはずっと報酬キャラが喋ってる場面が報酬なんだっけ
0288名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:51.20
いやさっきから晒されてる婆見つけたけど無産じゃん
何がしたいの
0291名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:55.81
>>278
コミカ読んでる?
ノバスって拙僧も猛アタックで成り立ったんだよ
0292名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:56.09
>>279
イベは来なくても放屁が来る可能性がある残り濱小屋だし
0293名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:31:58.32
1人の基地を晒してイメ操やめなよモメサ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:32:28.55
森14弁ってマジでなんの為に生み出したんだろ
永遠に干されてるし物語に関わりもしないモブだし存在意義わからん
アンチとかじゃなくマジでわからん
0301名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:22.07
>>297
14はそれなりに頑張って推してたよ
小屋の中心だったしソロも出したのに人気でなかったんだ
0304名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:27.85
>>297
森は銀専用の踏み台で弁は医者専用の踏み台
14は❤
0307名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:36.77
>>87
それなりとかあまりに嘘すぎて草
拙壱とか見た事すらない
0309名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:40.33
3人で頑張ろうって終わったのにリーダー二人特典でディビ推し報われねー
0311名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:33:52.10
界隈にヘイト婆が居座ってるとか嫌すぎるし普通なら印度みたいに追い出されるよね
ヘイト咎められたら壱拙界隈への攻撃だと判定して逆ギレしてるここの壱拙婆があたおかなんだ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:04.58
壱拙婆まで晒し始めんな😅
戦闘民族すぎて馬鹿なの
0314名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:06.45
14って最初に参を押そうとしたくらいには押されてたよね🙄
0317名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:34:20.64
>>275
留守番と会った鳥が手を組む
渓がサバゲーに行く
そこで戦いの最中鳥台があんたを傷付けなくないだよ🙄
0320名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:07.35
森甘とか14弁とかこれで永遠にデュエなくなったの笑う
0323名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:34.61
箱で残ってる渓塾それぞれ今月の月ガチャと素材だから後編箱でくるのか微妙なんだよなあ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:35:41.78
あれ生産なの?
支部リンク無いしアンソロ主催情報もないけど常にヲチってないとわからなくない?
0325名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:26.18
甘姫殺害祈願婆って数ヘイトもやらかしてた真性だしあんなもん守ろうとすると界隈ごと沈むよ
0327名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:36:48.71
森婆が米で1番可哀想な存在なことはガチ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:00.44
現が肩幅膨らまして守る現飴ね
0329名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:04.50
マルチデュエ聴きたいよお
0331名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:27.78
14ソロ曲貰ってるから…
0333名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:33.28
>>289
どういうこと
ソースもくそもエッジでしょ
0335名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:37:43.97
参が指揮取ってやるとかイキってるし参報酬なら鳥と手は組まんでしょ
鳥に指揮官の座奪われるじゃん
0337名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:03.41
>>324
フォロワー100しかいないし作品なんも置いてないからあいつかあの婆か連呼されても全然わからん
無産にしか見えなかった
0338名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:12.39
>>329
フッスタ坂パートみたいなのになりそう
0339名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:26.52
>>326
やっぱ1番手じゃないと😩
拙僧も小さいから微妙って言われてたけど結局人気出たし
0341名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:52.32
>>297
永遠にスポット当てられることもないし燃料もないしマジで持て余してるだけだよね
0342名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:52.42
陽たんが23番手バットでキレ出してて草
0343名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:38:52.85
壱拙地雷婆はデ婆じゃないのか
14弁生産晒さないわな
0346名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:09.92
>>325
じゃあ婆が直接注意してきて
くこでやらないで
0347名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:15.12
婆はそれより君縄タイトル聴いてネタ曲って馬鹿にしてたノバス婆の方が気になった
0348名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:55.20
留守番引き入る低脳集団vs鳥引き入る渓は?
0349名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:55.46
>>332
ドリの器になったからね
177ナイトありがとうな話なんだ
0351名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:02.46
ていうかサバゲーなのかなあ
またネトゲとかだったりして
0352名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:11.44
どう見てもネタ曲だろ
0353名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:41.42
鳥の森でサバゲーして鳥が稼ぐ話しして
0354名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:40:51.94
>>342
馬銀婆のくせに23番手をバットにするんじゃねぇ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:13.07
チラ見せ産だからって報酬かは分からなくない?
10メートルチュロスの時だってチラ見せ馬だったのに皮膚報酬だったし
0357名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:14.48
鳥と参が争ってたけどなんかアクシデントあって協力してなんやかんや乗り越えてハッピーエンドで終わると思う
0358名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:16.44
>>342
絶対やると思った
また腹いせに拙僧ノマ炊きまくりそう
0359名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:25.18
銀拙ソングと思わせて馬と位置の話しかしない全方位に嫌がらせみたいな曲になるよ
0360名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:41:48.27
>>342
やっぱり君縄ゼミ化は嫌だったか
くこ見てそうだしな
0362名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:00.10
銀拙ほんと草
誰も予想してないとこくるね😅
0363名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:14.62
>>350
晒しやめろでいいのに拙婆も擁護が晒しになっててアホなんだ
0364名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:15.92
>>343
当たり前でしょデ婆の地雷は14拙
壱拙地雷はサウナだよ
0365名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:24.86
>>359
そんなあんスタみたいなこと桃瀬はしないもん😡
0366名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:36.87
>>356
入れ替わりまではそうだけどカンガルーからはずっと報酬キャラだよ
0367名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:41.55
君縄ゼミはサウナ婆は喜ぶよね
0368名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:44.15
新ディビ2番手は一応ディビバトル参加のチームとしての目的みたいなのにはなってるんだけどね森のあがり症を治したいとか14に自信を付けたいとか
0369名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:56.99
銀拙婆見てきたらまたすれ違いまくって会わないままドラパ終わるんじゃ無いの!?😭って疑心暗鬼になってた
0370名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:42:58.08
あんなに森婆叩き散らしてた馬銀基地が森を叩き棒にして暴れてるのは草
0372名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:08.76
>>367
対抗まとめて処理できるから喜ぶよね
0373名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:16.47
誰も鳥が報酬じゃないことに怒ってなくて悲しい
0374名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:26.91
>>369

君縄って表でも君縄扱いなんだね
0375名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:30.68
>>343
壱拙なんて壱拙婆以外からは嫌われてるか興味ないかの二択だから諦めな
0376名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:38.59
>>364
デ婆エアプか?かすりもしない拙僧受けすら叩く拙僧受け自体が地雷の婆だぞ
0377名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:47.43
銀拙デュエが出てもサウナゼミ爆破がなかったことにはならないんだよサウナ婆
0379名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:04.57
>>373
鳥完凸ないからほしかったよ
まあそのうちくるよ…
0381名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:21.46
壱拙婆はゼミ爆破されたからってサウナ婆に八つ当たりするのやめなよ見苦しい
0383名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:45:07.75
壱拙婆なんて絶滅危惧種なんだから暴れないで大人しくしてなよ
0385名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:45:15.63
というか銀と拙僧のデュエはノバスマッコミで消費されたと思ったからなー続けて坂小屋でもやるのにびっくり
0386名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:45:17.01
君縄リモートドラパで伝説作ろう
0389名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:45:26.76
色んな所に擦りつけようとしてるんだ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:45:33.46
森婆普通に喜んでた 銀拙対抗ですらない
0393名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:45:56.59
拙僧総受け婆は喜んでるのに壱拙固定婆さぁ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:46:05.26
せめて着替えはしてよね鳥!
0396名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:46:31.80
レップバトルって言ってるのにリモートだったら草だよ
0397名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:46:33.06
バトル後から新マ顔合わせ解禁していくんじゃない?
0398名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:46:35.10
そういえばソシャーイの現軸ヒプクエ2でもサウナ雑技団君縄エンドだったよね
現在軸ゼミ君縄確定なのでは?😲
0402名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:47:04.70
やっぱり後半は渓箱かな
1.5アニバでガンシューティングごっこしてたのはサバゲのためだったんだ
0403名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:47:21.13
>>399
いやもう決まってるからデュエ二曲はないって思ったって事でしょ
それくらい理解できるでしょ
0405名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:47:25.27
棒穴封じで喜んでるサウナ婆とirir隠せない森婆の32番手曲出せツイ見るの楽しすぎ
0406名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:47:35.93
>>396
銀の小屋グルメレポをテレビで見てる拙僧とか?
0408名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:47:42.60
>>402
おるたなのシチュワが現飴だったやつね
0409名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:47:56.16
>>402
あーん伏線😍
渓留守番鳥とか好きな爺しかいなくて楽しみなんだ
0410名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:48:13.73
報酬もガチャも完璧にローテ回すと同じような組み合わせばっかになっちゃうからどこかで報酬連続とかガチャ続きの爺が出てくるのはある程度仕方ないけどさあ
0411名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:48:35.48
君縄すでにデュエあるしそんなに怒るほどか?
0412名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:48:52.18
正直坂小屋23番手の曲来るよりは楽しみ度が上がった
0414名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:48:58.83
銀婆がなんとかして拙僧婆やマルチデブ婆に矛先逸らそうとしてるようにしか見えない🙄
怒って君縄叩きながらだから上手く逸らせてないけど
0415名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:01.09
>>398
まあ上書きされた時点でそこは決まりだよね
0416名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:13.97
>>403
既存がデュエ二曲目回ってるのにディエ二曲目無いと思ったの?
0418名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:49:38.40
>>411
害悪固定婆の考えることはよくわからんわ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:00.85
>>415
君縄ゼミでやったとこじゃないんだよな
0422名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:08.06
>>411
舞台で俳優がやるのとコミカで声優がやるのとでは大違いでは
0423名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:08.42
銀拙だけデュエ多いのは普通にハア?とは思ってる
0424名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:13.96
留守番はいいとして後半組と前半組絡む中に濱爺いなかったらさすがにどうかと思う
0425名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:15.21
ローテがっかりだよソシャーイ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:26.89
ついに鳥177見れるの?
決着の時が来たね
0427名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:37.52
また現が川に流されてしまう
0429名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:44.13
>>416
横だけど無いと思ってた
あるとしてもデブマルチ先かと
0430名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:52.52
推しの曲聞けるなら誰とでも嬉しくない?
マッコミデュエの時もおもったけど米婆って腐しかいないの?
0431名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:52.95
>>414
これよスレ見てても銀婆イライラしてんなぁって分かる
0432名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:54.37
>>423
既存1番手と並べただけでしょ
あと新マでやっと公平になる
0433名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:56.68
>>423
新ディビ23番手ここまでハブられるとは思わなかったね
0434名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:59.46
>>421
ゼミの定義なんてもうあやふやだからね
前は相関図しばりだったのにいつのまにかデュエになったし
0435名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:07.52
君縄漫才はデュエ許されるのにどゎしてデブはだめなの
0437名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:12.72
>>373
引用リツで海外婆がファッキューしてたって見たよ
0438名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:24.82
>>398
というかマッコミノバス固定の婆以外は普通にそう思ってたと思うよ
なんで他のゼミが現在軸なのにそこだけ過去軸になるのか
0440名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:45.93
>>411
壱以外と絡むな思想の壱拙婆は許せないっぽいよ
様婆が越境婆になったようなもん
0441名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:47.68
ここでデブデュエと森甘デュエ出しても売れないのは明白だからまだ売れる銀拙先に出しとくのは英断なンだわ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:48.16
>>434
ノバスマッコミも相関図あるよ
デブマルチも相関図あるから基準は満たしてる
0443名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:51.52
でも23番手に力いれたら米婆もっと減るじゃん
0445名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:59.96
>>430
だってマッコミデュエは177以下しか売れなかったじゃん
デュエ曲は腐婆しか買ってないってことだよ
0446名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:04.21
君縄デュエ告知見てきたけど森婆切れてる?
0447名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:12.28
>>424
濱爺はもうハロウィンで2人消化されちゃんたんで
カード無しでストーリーには出るかもだけど
0451名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:36.18
>>438
ナウサもレッスンも過去軸曲じゃない?
0452名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:39.73
最近ディビイベがあったのは坂塾小屋で留守番が前編に出てるし最近馬様報酬があったから復路濱は除外で後編は渓って予想を裏切るのがソシャーイ
後編が壱と馬様だよ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:49.05
>>440
よくわからん
拙僧14とも弁ともよく絡んでるけどそれもだめなの
0454名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:50.35
>>442
ここの逆神ぷりみてると銀拙も相関図とコミカでのエピ来そう
0457名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:32.32
>>452
毎度馬様が来るって言ってるの婆だけだよ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:54.83
銀婆は曲出まくってるんだから喜べばいいのに
0460名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:57.62
5巻にマルチデブのデュエ曲がつくとは思ってなかったけど君縄は予想外だったな
久々にアーイに驚かされた
0461名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:59.20
あと桃瀬イベ3回で報酬きそうなの誰かな
0462名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:03.33
3回目のお気持ちしていいかソシャーイに
0463名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:14.21
銀拙デュエの売上また報告したほうがいい?🙄
婆は烏婆にむかついてただけだから別にマガポケは正直どうでもいいんだけど
0464名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:18.83
>>453
壱拙過激派で小屋地雷っぽいのちょいちょいいるからなぁ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:27.26
新ディビ23番手が群を抜いた不人気なのが悪いんだが😔
言っとくけど盗聴雑技団留守番と同格ヅラしたらギャグだからな
アーイを困らすなよ
0466名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:29.17
マルチとかデュエ炊きにくそうだから出ないのわからなくもない
0468名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:57.19
舞台君縄デュエもライブになったらなんでノバコミ越境絡み用意しないんだよってキレてたからいつでもキレてる😅
0469名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:59.06
>>440
それって攻め推しの壱婆ってこと?
君縄なんて銀拙みたいなもんだし他との絡みなんていくらあってもいいものなのに
0471名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:02.11
>>463
婆が数字投下するからいいよ
レスいっぱいほしい
0472名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:03.15
人気話も数字もやめろ
0473名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:03.36
新マ時代宿無しの拙僧を銀が自宅に泊めてたら銀拙ゼミ認定してあげるね
0475名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:06.60
>>457
毎度言ってないんだが
報酬鳥を外したソシャーイを信じてるだけだよ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:26.26
銀拙婆祭りで裏山
来ると思ってないコンビのデュエとか嬉しすぎるよね
推しカプも来ないかな😔
0478名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:54.87
年末壱皮膚連勤したソシャーイだしな😅
0479名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:59.47
なんか疲れた
さいなラップするわ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:02.14
>>468
結局他で燃料貰ってても優遇されなきゃ叩くんだ
そういうもんなんだ
0481名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:19.63
>>469
普通にどれも拙僧婆だよ
壱は拙僧だけ見てろ的なノリの婆
0483名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:27.54
ホストイベ2ありそうじゃない?
0484名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:35.74
総受け銀婆なんか供給だらけで怒る要素ないでしょ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:40.58
銀拙デュエなんて誰も買わないでしょ
坂小屋23番手は嫌だろうし銀婆も買わないのに😅
0486名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:45.84
>>425
年間通してバランス取ってるんで🙌
0487名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:48.21
>>475
今までのソシャーイ見てきたらソシャーイを信じることなんて意味ないって分かるのに
0490名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:13.20
>>483
熊相手にホストの練習する米爺もっと見たい
0491名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:18.30
これから先マルチデブデュエ来るとしてもそのころにはまたほかの燃料や展開来てて大して話題にならないんだろうな
0492名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:21.12
>>487
ソシャーイのローテのおかしさを信頼してるよ
0493名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:32.39
なんかハロウィンで盛り上がった気分が叩き落された
疲れる
0494名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:01.94
鳥報酬外した時点でソシャーイに裏切られてんじゃん
0496名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:24.30
モメサが悔しすぎて売れない売れない連呼してて草
0501名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:07.04
>>481
それだと壱は拙僧以外と絡むなって言ってるなら分かるんだけど拙僧も壱以外見ちゃダメなの
ていうか壱は留守番が1番大事なんだけどね
0502名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:22.05
ゼミが一緒のイベだったらなんでもいいよ💕
0505名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:32.22
銀婆は坂負けても燃料バンバン来るから楽しいだろうな
お金出さなくても優遇されるとか最高じゃん
0506名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:37.36
これで壱銀デュエ来たら笑うかもな
0507名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:41.15
>>491
そもそも無駄に騒ぐの君縄婆だし出てないなら騒がれないよう
0509名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:53.07
新ディビ関係ないからいいんだけどデュエローテまで崩れてるの
ヒェ〜て感じだわ
0510名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:03.40
ソシャーイ鳥婆以外もキレてるじゃん
運営エゴサしなよぉ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:09.71
売上話どうでもいいよ人気なくても出るものなんだし
0513名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:18.56
婆は銀拙デュエ多分馬銀より売れると思う
RIPが売れたし
0520名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:14.00
カンガルー前:様皮毒
カンガルー後:鳥甘弁
ヒプクエ2前:壱飴拙
ヒプクエ2後:馬医銀
遊園地前:次台14
遊園地後:参現森

七夕:次参馬
宇宙:鳥拙14
花火前:壱飴台
花火後:銀森甘
闇鍋前:様現弁
闇鍋後:医皮毒

ハロウィン1:馬様森
ハロウィン2:拙14弁
戦場前:次参鳥

今ローテ残り:壱飴現台医皮毒銀甘
0521名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:17.03
今日FCで商談MV公開だったか完全に忘れてた
0522名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:18.28
>>513
婆も
拙僧婆なら買うだろうし
拙僧婆って楽曲厨ついてるし
0523名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:19.20
ソシャーイ今年やっとローテ覚えたから来年から報酬もちゃんとするよ
0525名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:39.99
>>509
なんだかんだ平等ってのが崩壊したね
0526名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:53.41
誰も買わないから売れないよマガポケ😔
0527名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:02.00
生意気な年下ムーブは馬素直できゃわな年下ムーブは医者があるから
壱銀は微妙にぎこちない後輩ムーブしてほしい
0528名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:18.85
マガポケ4巻の特装版買うんじゃなかったな
0529名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:20.84
3Dライブで歌ったらライブ会場で暴れるとか脅迫じみたこと言ってる害悪壱拙婆さぁ…
0530名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:27.64
>>523
報酬一度しかしてない既存の現や鳥がいるのに参が報酬3回目でちゃんととは
0532名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:35.97
ずっと特装版買ってたけど買いたくないよう
0533名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:42.96
>>526
売れる売れないってモメサがバットにするだけで燃料の質には関係ないよ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:48.02
マッコミデュエと銀拙デュエの売上枚数比較たのしみ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:49.34
>>513
それは過去ディビより現ディビ婆の方が実数多いからじゃない
君縄はどうなるか分からん
0536名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:02:50.20
ツイで森婆と14婆の発狂ヤバすぎて楽しすぎる
0537名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:23.04
拙僧婆って単体婆多いから売れるかもね
0538名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:26.96
>>520
ちゃんとイベ出るキャラは一周するまで被せてないのに報酬はどうして…
0540名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:27.66
>>529

何か冗談抜きに様婆化してきてない?
0541名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:30.92
マガポケ買うのやめるね
0544名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:48.73
ここでマルチデブの中に推しがいる婆に一言
0547名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:09.97
売れなくてもいいじゃん別に
コミカ特典なんて最初から売る気のない糞曲多いし
0548名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:31.63
うおおおおおおお拙僧馬券!!!!!!!!!!!😆
0549名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:49.37
拙僧婆は小屋ディビ曲拙僧だけのおかげで1番売れたってドヤってたんだから銀拙曲も同じくらい売るんだよね?
0550名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:49.81
>>520
ローテの最後と最初だから仕方ないけど留守番婆は遊園地前後と七夕で桃瀬イベ3連続ガチャ回してたのか大変そう
0551名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:50.55
なんか流れ早いけど君縄ソシャーイ以外でなんかあった?
0552名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:54.24
売れる売れないはアーイの懐にしか関係ないよね
婆に関係あるのは曲の完成度とドラパだけ
0553名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:00.40
商談のイントロ3Dモデルかと思った😭虚無
0554名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:05.19
マッコミに続き銀拙で地味に漫才婆逆燃料続きなのか
そもそも銀拙対抗なのか知らんけど
0555名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:06.37
4月から18人で回せてるのでローテのバランスはとれてるけど報酬とガチャのバランスが おかしい
0556名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:12.60
>>545
どっちが勝ってもいいよ婆は
馬婆vs拙僧婆が見たいだけ
0558名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:13.52
>>547
売る気あったらサウナみたいな曲出さないよね😅
0559名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:21.72
坂婆だから銀関連も買ってたけど今後はちょっと分からないな
今後銀見てもやもやしそう
0560名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:25.32
14は有名どころに1曲多く提供してもらってるからいいだろ
0562名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:28.62
暴れる=様婆が米婆達の共通認識になってて草
0563名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:37.08
外で鳥報酬じゃないの怒られてる?婆すごいショック受けてるんだけど
0564名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:38.40
マルチデブ婆可哀想だけど暴れないで
0565名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:47.71
発狂はしないけどただただ疲れた
やっぱり欲しい物が来る前に期待で買っちゃだめだね
4巻特装版未開封だからそのまま売るわ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:47.87
公害オタク失礼します!!!
🎤という勝敗によって曲数変わる元々不平等なジャンルでこんなこと言うなって感じかもしれんけど、デュエは平等に出てたから納得いかねえよ
0568名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:54.05
>>547
クソ曲揃いだったらまだいいけど銀馬曲良かったからこれもガチャかよって虚無だわ
0569名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:57.15
14婆はソロ貰ってるくせに暴れる権利ないよ
0570名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:12.19
売る気ないんだったらデブマルチデュエ出してよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤯😭😭😭😭
0571名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:14.26
商談のMV地味すぎる😭😭
0572名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:15.27
上でも言われてるけどマジで14とか森とか弁なんのために居るんだろ
0575名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:27.85
銀だけ燃料あるのズルくない😭
0576名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:30.41
売上つついて精神を保とうとしてる婆がいるのはわかる
0577名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:32.47
>>559
甘婆しかここにはいないはずだが😅
0578名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:35.90
様婆も拙僧婆もディビ内で受け人気無い訳じゃないのに精神不安定なのなんなの
0579名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:37.28
>>563
いざ報酬来たら素敵なお着替えカードかもよ🙃
0581名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:55.15
悪魔の花はやく音源売ってよ
極上品<🥺>で気が散る
0582名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:56.32
14婆はハクエイに書いてもらったソロ貰った事忘れたの?
0583名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:59.18
デュエとドラパのタイトルから拙僧の気配が僅かしか感じられないんだけど
どこまで銀中心なんだ
0584名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:06.13
拙僧婆あんなにイキってたのに今更予防線張るの無駄だよ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:17.70
ソシャーイの復路優遇なんとかして😡
0587名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:21.33
>>529
世界を破壊する宣言してる壱拙婆なら見たけど別人なの草
0588名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:28.71
モメサ発狂してるねぇ
次デュエ出るの雑技団だっけ?今予定されてるやつ全部楽しみ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:49.16
婆この前までスーツが報酬となぜか思い込んでたわ
エミュー以来鳥報酬無いんだよね?いかれてる😰
0593名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:49.41
おねショタ婆も実力を見せてよ
マッコミ烏に負けたら赤っ恥だわ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:51.61
>>566
サウナ出した後にノバコミが出てる時点で平等ではない
0595名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:54.34
>>568
ノバスと銀拙もそこそこいいの来そう
0596名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:55.39
銀曲嬉しいといいつつ不満タラタラが隠せない森婆かわいそうだけど愉快すぎて目が離せない
0597名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:14.38
はーーー売上楽しみだねえ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:25.28
はあ晒しばっかり
マッコミ発売前もこんな感じだったよね
よっぽどモメサの地雷だったんだね
0599名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:27.84
>>585
優遇されてるのはソシャーイだけじゃない😠
0600名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:29.72
イキってんじゃねえよ産廃が
0601名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:37.78
>>574
あーん婆ローテのお気持ち2回送ってるのに
0602名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:44.33
あせってるあせってる
売上貼るから待っててね
0604名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:48.13
銀拙楽しみにしてるけどクソ曲の予感しかしないよ
0605名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:49.68
>>595
銀説はネタ曲だと思うよ
そっちも楽しみ
0608名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:02.45
鳥婆からしてもまだかぷ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:03.39
>>594
雑技団と既存23番手が残飯処理して公平にしたじゃん
0610名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:04.28
>>424
濱のローテ終わりだから後編に濱もう出ないよ
0611名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:05.51
もう売上イキってんの!?楽しみにしてるねえ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:17.98
荒れるってことはモメサが嫌がってるってことなんだ
0614名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:29.38
>>589
どんなデュエが欲しいじゃなくて新ディビ内で推しは0なのに2曲のキャラが出来たのがしんどい
婆とにかく格差にものすごいストレス感じるタイプなんだ
0615名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:30.30
売上トップ期待してるってまじ?
0616名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:30.68
まあ12月に突然滑り込みで銀拙デュエ来るなんて誰も予想してなかったよね
0617名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:44.58
すごい自信だね!売上楽しみ
0618名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:44.96
マルチデブ婆も便乗してそう🙄
0619名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:57.06
イキッてるイキッてる
0620名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:00.45
>>616
日程見てなかったけど12月なんだ
もうすぐじゃん
0621名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:00.74
連投しゅごいなにこれ
0623名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:15.78
>>614
またコミカ始まるだろうしそしたら出すから大丈夫だよ
0625名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:19.09
マッコミノバス出すついでにデュエ2曲目出して揃えたくらいなのに銀拙だけポンと追加するのすごいなって
0626名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:27.12
ドラパとコミカライズであれだけサカの一番手と二番手の絆描いておいて、そこはもうデュエットしなくても良いよね〜ってなるの素直になんで???????

リーダーにビシッと締めてもらおう!っていうのは分かるんですけど、それって本編で深い関わりをもっているそれぞれのディビジョンの仲間たちと一緒に歌わせる事より大事なことですか?

マジで売れれば良いんだろうな。分かってますこれは商売ましてや相手はヒプノシス🎤

マジで負の感情無限に湧いてくる

素直にこれまでにナゴサカ二番手&三番手のデュエ出してくれてあればここまで腹立たなかった
0627名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:32.69
そんな人気なら売り上げもさぞすごいんだろうねえ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:32.81
復路ここまできたら優遇なのか分からんね
0629名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:35.29
バトルあと何日でおわる?
終わったら創作意欲湧いてきそうだわ
0630名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:37.93
マルチデブ婆元気出してよう
来年の秋以降なんかあるかもよ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:39.02
銀拙だから他のデュエと一緒に告知できなかったのか
0632名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:43.86
>>616
まあ新ディビも1番手+23番手構図は崩さないってことだね
0633名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:44.30
うおおおお拙僧は売れるから見て盧よ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:05.47
ソシャーイ鳥アンチいそう
干してるってレベルじゃない
0636名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:06.87
銀は人気だから売れるは過去の話なんだ
0638名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:21.15
売上トップの自信あるんだってよ!
0639名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:37.65
グッズ化に関してはまだギリギリ平等保ってるけど音源に関してはもう平等という概念無いな
0640名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:39.42
限定版には、簓と空却の2人による新規楽曲『ヌルサラのディビジョン・レップ・バトル』
ドラマトラック「『商店街のヌルサラ』ナゴヤ編」収録のCD付き!


拙僧要素皆無なの露骨で草
0641名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:44.71
モメサの自演すごいね
0642名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:45.37
烏以下だったら笑わせてもらうから頑張って
0643名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:45.98
>>623
確定するまで多分気持ち上がらないと思う
0644名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:53.84
自カプのデュエ2つあるんだけどどっちか1つあげようか?
0645名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:06.24
拙僧婆すごーい
今からデュエ積む準備がんばって
0647名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:09.01
>>636
いいね大量なのにどうして😭
再生数だってトップなのに😭
0648名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:14.05
これで烏が売上勝ったら坂小屋コミカの続投は烏ってことでいい?
0649名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:22.60
森婆はなんでデブマルチが一番手より先にデュエ出るつもりだったの?😔
0651名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:39.69
マルチデブどっかで回収してほしい
0652名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:47.71
デュエ出てもおんおぉんじゃなあ
0653名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:50.93
モメサが暴れてるから更なる追撃ありそう
0655名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:54.26
>>648
いいよ
婆は烏が勝つにMAXBET!!!!
0656名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:55.80
>>640
婆が拙僧婆だったらお気持ちしてるわ😰
銀のおひとりディビジョンじゃん
0657名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:56.11
銀拙僧っていうかひたすら銀様銀しゃま銀しゃまあああだよね米
0658名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:10.20
モメサ学ばないね
タゲるほど燃料落ちるのに
0660名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:12.56
>>640
君縄地雷壱拙婆が9割銀の曲だろってブチギレてて笑った
0662名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:25.50
>>648
いいよ
資本主義だからね売上高い方がやるべき
0665名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:34.21
🙌「争え……もっと争え…」
0666名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:34.28
銀拙僧の中でも銀>拙僧の序列あるの草
0667名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:37.62
小屋ではageageの拙僧も銀の前では無力
0668名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:42.00
モメサの逆神まじですごいよね
もっと暴れていいよ❤
0670名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:44.57
来年とか米婆全員消滅してそう
0672名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:46.90
>>647
いいねする婆すら消えてしまったんだよ…
0673名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:49.15
>>640
マジレスナゴヤ編もまでトラック名なんだから拙僧要素でしょ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:06.21
>>640
商店街ロケの番組かな?ソシャーイでも使いまわし出来そう
0675名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:25.68
>>631
割とギリギリまで検討してたのかも
平等性を考えたらマルチデブだけどうーーーーんみたいな
0676名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:33.08
銀拙二次でありそう
小屋に銀が番組でくるとか
0677名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:38.75
>>673
小屋要素を拙僧1人で山賊するの?
泥棒
0678名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:40.70
177デュエマジで炊けなさ過ぎて飴ナイトでしかないんだわ
0681名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:09.55
>>632
そうなんだろうけど甘姫のポジが特殊過ぎるんだよね本当甘姫みたいなポジはメインキャラにすべきじゃ無かった
0682名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:10.72
おーんおーんおっおーん
0683名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:24.31
残り1枠だからマルチかデブかどちらかだけやるわけにもいかないから銀拙なのかな
そうくるか感
0684名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:26.62
まあ公式側からしたらマルチとデブのデュエ出すってかなり勇気いるよね
0685名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:31.82
>>677
デュエなしの古屋付属品でしかないから当然なンだわ
0688名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:48.64
このままモメサが暴れ続けたら優勝CDのカップリング新マ来そうだからマジでやめてよ😰
0690名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:19.22
これ漫才デュエの可能性消えた?
0691名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:19.37
>>688
もう新マ確定でしょ
婆お気持ち文書いてるよ
0692名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:28.40
>>684
いずれやるなら今2曲まとめちゃった方が傷浅そうだけどなぁ
デブだけマルチだけとか悲惨でしょ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:43.62
爺婆デュエは出ないかね?台カー馬眠あたり
0695名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:48.45
優勝CDは中央区以外ありえないでしょ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:55.57
でも小屋に押しかけてくる銀って銀拙テンプレだよね多分
0697名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:08.36
>>640
ドラパタイトルはさておき曲タイトルに拙僧要素ないの地味にヤバい
銀のソロ曲名みたい
0698名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:09.59
3桁積んだけど大人気リーダーしゃまにデュエ取られちゃった
0700名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:16.81
マガポケだってマルチデブ特典にしたくないだろ
0701名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:20.24
ほの婆声優歌馬だから歌わせてください
0702名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:22.02
馬銀婆の悪目立ちもないから銀拙婆には素直に良かったね銀はだめ
0703名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:26.60
キハ米ってなに
モハ米もあるの?
0704名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:26.98
>>692
めちゃくちゃ売れそうな何かに抱き合わせるとか?
0705名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:38.56
>>694
壱眠が欲しい
ラップ馬同士だし桃瀬も頑張ってドラパ書きそう
0706名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:58.09
>>696
はい
オッドタクシーの作者が描いた銀拙もそんな感じだった
0707名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:58.48
おんおーんってカプとしては盗聴デュエ以下
0709名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:06.29
マルチデブ他と大差をつけての不人気トップ4だからなぁ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:14.38
>>698
つらいんだ
23番手は1番手のおまけとはわかってるけどデュエすら差をつけられるとは
0714名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:37.60
前も言われてたけどマジでコイツに忖度してるだろ米
桃瀬脅されてる説ガチだわ
ホントに次のデュエくうささ!!??
この世の全てが自分の望み通りに動いててひたすら願い叶いっぱなしでそろそろ私って大統領だったの?って気持ちになってきた 嬉しい嬉しい嬉しいヒpマイ最高すぎる😭

曲名がヌルサラの〜でドラパタイトルもヌルサラ編〜で何もかも純度100%簓で構成されてるのも嬉しい嬉しい嬉しい 簓を中心にしか回らない素晴らしい世界に私は生きている 神神神コンテンツ一生ついてく…😭💕
https://i.imgur.com/SbE7U6y.jpg
https://i.imgur.com/hQBJCsw.jpg
https://i.imgur.com/ijPFPaR.jpg
0717名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:05.34
ガイドブックで米爺全員曲より中央区曲の方が人気だった実績見たら中央区曲つけるよね
0722名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:38.70
既存23番手も越境デュエくれってまた問い合わせ送らなきゃ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:42.31
>>714
150銀婆のおかげでVR成功したようなものだし
0724名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:54.83
デブマルチはドラパネタが浮かばないんで🤠
0725名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:55.80
壱眠デュエで馬銀結婚おめでとうラップするの?
0728名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:59.75
銀森デュエとか言ってる婆はそもそも米の何を見てきたんだよ😅
0729名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:00.51
>>714
うわあ
こういうの見ると銀婆出禁も当然だわ
0730名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:02.04
とうとう晒したと思いきや拙銀って拙僧婆さあ😅
0731名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:15.04
>>711
さすがにそれは違和感がありすぎるしそんな売れないでしょ優勝曲
0732名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:25.44
小屋坂は圧倒的銀拙人気なんだから文句言えなくない?😅
医者優遇で幼馴染婆が愚痴るのとはわけが違うが
0733名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:25.58
拙僧使って銀ageきっしょしねよオエー🤮
0734名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:36.80
>>640
銀婆が金をだすと幻覚見てた頃の企画だろうね
0735名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:48.79
>>714
桃瀬ageスタッフageキャラage金落とす太客に忖度するのは商売としては普通だから
0736名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:49.36
これいぬだの飼い主?
0738名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:52.10
この婆前から何回も晒されてるよね
馬銀のCD出た時も晒されてた
0739名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:52.67
脅されてるとか犯罪ワード使っちゃった
ガチの名誉毀損になるよそれ
やばいって
0740名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:07.65
マッコミ秒速解散で銀婆発狂してるねえ
0741名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:13.70
そりゃここまで全部願望叶ったら米絶賛するだろうな
0742名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:18.23
>>714
何もかも自分の思い通りに進む自覚はあるのが草
0743名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:18.78
>>714
やっぱりあのタイトルだと銀中心て思うよな
はぁ優遇
0745名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:22.33
>>639
その概念崩れたら3rdバトルどうなるの😭
0746名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:27.78
>>737
セトウツミの人じゃん
絵馬漫画馬だよね
0747名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:28.43
桃瀬先生💕してくれる金払いいい銀婆に忖度してるんだ桃瀬は
0748名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:35.38
マジで通報したらモメサ開示いけるかな?
金持ってる婆ならワンチャンあるよね
0749名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:41.44
今一番米を楽しめてるのが銀婆なのは間違いないわ
0750名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:21:42.49
中央区CDの抱き合わせにマルチデブデュエくる?
0752名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:04.40
>>710
需要も人気もないのは分かってるけどここまでリーダー優遇されてると悲しくなったわ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:05.76
>>725
壱眠でハッピーサマーウェディング歌うよ
兄さん馬さん
大切な人ができたのです
「やったネ!」
0756名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:14.25
さては桃瀬を褒めると良いことがあるんじゃないかな?
0758名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:35.50
画像付きであげるとか怖いもの知らずなの
0759名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:36.09
この婆世界で1番米楽しんでそう
0760名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:52.76
婆は今から桃のインスタにいいね爆撃してくりゅ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:55.18
AがBを脅してるって文面は確かにまずいね
犯罪者扱いってことだから
これは開示できちゃう
0763名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:04.60
>>752
次はもう積まなくていいよ
どうせ燃料はリーダーにしか来ない
0765名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:13.16
えっオッドタクシーのコミカって画力やばい売れてるやつだよね?
あれ銀拙婆なの?
0766名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:15.85
負けてもこんだけ優遇されんの普通に異常だろ
0767名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:21.98
鳥ずっと報酬ないのに
0768名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:35.46
>>750
米にサイダーぶっかけて食すみたいな暴挙
逆におもしろいけど
0769名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:35.77
壱眠やるならもはや壱眠馬で来そうで草
眠がサウナ喧嘩の仲裁入ってハピエン曲なんだ😘
0770名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:48.00
>>766
普通に坂勝つ想定だった気がしてきた
0771名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:55.92
坂古屋23番手なんてゼミじゃないし一番手のおまけで生み出されただけだからデュエなんてでない
なんかしっくりこないペアだもん
0773名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:56.81
>>678
飴なんていなかったじゃん
炊けないのは177の責任
0775名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:09.76
なんかカオスな流れだね
0777名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:50.31
ちゃんと宣言通り腐るほど金落としてんだから報われても別に良いと思うけど
様婆もかなり頑張ってたのにこの格差はヤバすぎるわ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:00.03
まあ銀ってそもそも初戦中間までは人気と思われてたし銀中心にすれば売れると思うわなそりや
0779名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:00.08
総受け婆良いなぁ
総受け思考で優遇されてるキャラ好きになれたら一番楽しいよね
0781名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:10.79
オッドタクシーあんまりはまらなかったけどコミカはなぜか買ってる
アイドルの子きゃわ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:14.67
グロピ声優番組始まるよって言いに来たら死屍累々
0783名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:24.35
銀婆晒されすぎじゃない?お仲間見てるならちゃんと通報したほうがいいよ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:27.05
確かに拙僧要素皆無でただただ銀の新CDなだけなの笑う
0785名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:28.03
ここ最近の特に2ndバトルの滑りっぷり見てると米の1stバトルの様式や各チーム1番手と23番手の構図とかって普通に成功だったよね様チューや皮膚チューが稚拙で荒れたけどバトルの様式的にはあんま文句無かった
0788名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:46.00
この銀婆自分で晒して自分ageしてそう
0791名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:40.14
>>765
というか拙受けね
拙僧漫画が8万いいねくらいついてた婆だ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:45.04
銀婆が晒されてるのに銀婆さあとは
0794名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:57.44
君縄は銀拙でしかないから銀婆の地雷だろって言われたのが腹立ってわざわざ晒しに来たのか
害悪ムーブにも程があるな
0795名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:14.19
マジレスすると制作側SNSでファンの感想見てるからツイで褒めるの有効だよソースは笛
0796名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:21.38
銀以外のこの世の全てゴミだと思ってる婆にとっては最高なんだろな米って
0797名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:21.79
>>791
横だけどわかった
銀拙と弁拙かいてた人ね
たしかに上手かったわ
0798名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:23.89
>>777
現在のディビメンバーで信頼燃料もあるんだからそれを大事にすべき
0799名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:26.37
鳥のためにガチャ回さないと需要無しと思われてますます報酬遠ざかるよ
0800名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:27.50
銀アンチじゃないけどマジで異常だと思う銀優遇
0801名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:29.42
ここの婆が頑張って通報するより晒されてるこの婆にチクッた方が早いんじゃないの
お金持ってるだろうからその気になったら簡単に開示請求出せると思う
0802名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:37.09
新ディビのせいでめちゃくちゃだな
っぱクリピ特需で狂ったんだな米も
0803名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:47.90
今米に8万なんてつかないよなぁ🥺
0806名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:05.49
晒しはどうでもいいけど桃瀬が脅されてるって書いちゃったの馬鹿すぎる
他の晒しはともかくコレはアウトだよ
0807名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:09.56
害悪不人気警官婆飛び出してくんな
0809名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:35.08
>>770
坂には大御所連れてきたし勝つ予想はアーイしてたかもね
実際話題にはなったけどさぁ
0811名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:51.90
くこでモメサばっかやってるよりはマシだと思う
0812名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:59.70
出禁銀婆と出禁様婆が交互にシュバりまくってて草
どっちも棒固定だから落ち着けよ
0814名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:03.53
普通不人気キャラを報酬にしない?
0816名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:36.73
ヤバいよヤバいよしてる婆はさっさと通報してきて
0817名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:54.10
アーイが復路負けさせるつもりだったなんてあると思うか?
0820名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:03.04
曲もドラパも拙僧の名前すら出てないの笑う
0821名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:06.16
>>770
進んでた企画のり消化済んだら無銭だとばれたからもうこれ以上無いんじゃない
0823名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:00.69
>>814
うおおおお婆の参の不人気さを舐めるな!!!!
0824名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:12.04
オッドタクシーの漫画見てみたけど引くほど上手くて草
0826名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:16.85
坂じゃくて銀ディビジョンでしょ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:21.23
今ジョーカー見てるから静かにして
0829名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:30.10
>>791
アバラ屋って婆?
オッドタクシーはオーラすごいのにこっちの絵だと凡庸だな
0831名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:35.36
森婆の気持ち考えると外野でも胸がギュッとなる
0833名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:43.66
オッドタクシーいいよねヤノ婆になる
0834名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:45.10
ソシャーイでは銀優遇されてないんだね
前スレくらいで出てた銀SSR全米爺の中で1番少なかったからびっくりした
このスレに毒されてたわ
0835名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:01.37
オッドタクシーの漫画って何って思ってググったら上手すぎて草生えた
0836名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:26.08
てか旧アーイも新ディビ声優無視で銀声優の米話題しかRTしないとかエグい贔屓してたよね
銀に米引っ張っていかせるつもりだったんでは?蓋開けたら無銭しか居なかったけど
0837名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:35.19
霊感拙僧の婆か
背景が異様にうまかったのは覚えてる
0840名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:10.82
銀婆が晒されたら急に通報すべき!ってキレるの分かりやすいな
0841名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:20.54
>>829
見てきたけどかっちゃん婆になってりゅ
米と拙僧はもう捨てられたの
0842名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:23.82
米1番楽しいのは銀婆で1番辛いのが森婆なことだけは分かる
弁14はさほど不遇じゃないけど森はヤバいし推すのかなりメンタル鋼じゃないと無理だわ
0843名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:24.74
この婆リアの頃からめちゃくちゃ絵馬だった
やっぱ絵は才能なんだ
0844名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:43.01
オッドタクシーに上手い下手とかあるの?って思ったけど背景すごいね
0845名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:44.51
アバラ屋ヒロアカに移動してた
0846名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:48.49
>>841
あーん絵馬しか人権ないかっちゃん界隈😭
0848名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:53.16
>>834
銀誕直前に実装してカードも最強性能ばっかりだが
0849名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:53.81
>>831
暴れてる森婆はともかく大人しそうな森婆見ると内心どう思ってんのかなって気になる
0850名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:54.47
>>831
婆も自カプ相手固定だから考えただけでゾッとする😭
0851名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:58.36
様婆も積んだのに扱いの差がヤバすぎる
0852名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:09.47
移動っていうかそもそも米では本出してないよ
0853名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:21.77
ハートは鋼♪は森婆だったか
0855名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:49.31
桃瀬は固定とか関係ないもんなぁ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:17.42
オッドタクシーコミカライズ版のアルパカちゃん怪しくてすこ
0857名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:20.54
>>847
商業行くと線の処理とトーンワーク洗練されるよね
0859名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:28.66
かっちゃん受けと拙僧受けを行ったり来たりしてなきゃ米コミカ描いてほしいレベル😅
0860名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:34.23
宇宙イベだけおかしい
0861名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:38.26
>>818
いやそうなんだけど鳥も不人気なのになんでこんなに報酬避けられるの
0862名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:49.67
>>836
あったなぁ
銀声優が悪いわけじゃないけどアーイのテンションの違いあからさますぎて😰だった
0863名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:51.18
桃瀬はカプ婆のことなんて考えてないからそれがいいんだ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:51.78
>>851
3タテ負け婆が積んだ主張してんの滑稽すぎ
積んで無いから3タテ負けしたっていう現実見な
0865名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:55.71
参婆って何で婆の参って挙手しながら飛び出してくるの?
他の爺では見た事ないからずっと気になってる
0866名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:56.18
キャラカタでこの贔屓っぷりは中々珍しいわ
0867名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:11.17
おねショタより絵馬だし小屋のテイストには合ってそうだけどこれだけうまけりゃ米の仕事なんか受けないわな
0869名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:16.01
>>859
絵馬だけど米の絵には合わなくない?
0871名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:36.59
なんでソシャーイは参報酬確定みたいにみんな言ってるの?
ソシャーイは場面画像だけで報酬が誰とかいってる?
0872名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:39.49
銀拙婆のツイ漁ってるけど喜び方がマイナーカプ婆って感じできゃわ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:49.41
>>869
烏がOKならこの婆でも変わらない気がする
0874名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:49.65
>>848
銀婆はソシャーイのガチャ毎回引いて金かけてるってよくこのスレで見たから
少ないなら引いて当然だよねって思って
0875名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:53.03
元々出勝の大手だよあの人
0876名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:58.90
ヒロアカって絵馬率エグいよね
0879名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:11.26
>>875
へえ
なんか遊戯王婆のイメージあったわ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:33.13
カプ固定いらないけど明らかな踏み台しんどい
0882名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:44.08
ヒロアカ作者も絵にストイックだし同じ志しがないと二次できないんだ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:45.40
拙銀デュエとはしゃぎながらも拙僧要素が1ミリもなく銀だけで米の世界が回ってる事を喜ぶあたりガチで拙僧のちんぽにしか興味無いの分かって草
0884名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:47.84
勝出じゃなくて出勝とかわかってるじゃん
0885名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:54.89
銀婆しか勝たん

ホントに次のデュエくうささ!!??
マジでバトル以降この世の全てが自分の望み通りに動いててひたすら願い叶いっぱなしでそろそろ私って大統領だったの?って気持ちになってきた 嬉しい嬉しい嬉しいヒpマイ最高すぎる😭😭😭
0886名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:55.46
>>834
ソシャゲはフレキシブルに動けるんだろうね
0887名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:06.97
>>841
むしろ元からかっちゃん婆で後から拙僧にハマってなかった?
0889名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:20.80
>>878
まじでわからない
場面チラ見せしかないよね?
0890名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:30.39
>>831
普通にネタにできないレベルにやばいよね
どんな気持ちで米に居るんだろう
0891名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:35.61
>>859
拙僧受けに戻って来てるならその信者も他の婆の所まで広がればいいのにね
0892名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:46.77
さっきから濱婆が金出してる主張してるのアホすぎ
3タテ負けしたことを忘れたの
0893名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:48.85
基地が銀婆粘着してたお陰なの
0894名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:55.05
>>847
うわめちゃくちゃ憧れる好きなタッチ
何の漫画?
0895名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:56.15
>>842
弁は零で便意あったし14は悪魔の華があるからまだマシだよね
森は本当に悲惨
0896名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:19.14
>>859
婆と気が合うわ
カッちゃん受けだし拙僧もこれといった相手いないけど受けがいい
0897名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:27.77
>>869
大人の顔は描けないみたいだね
オッドタクシーめちゃくちゃハマってて拾い上げた編集すごい
0898名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:49.63
銀拙壱拙弁拙14拙全部描いてるし同軸お構いなしだからマジの総受け婆だね
あんな硬派な絵なのに
0899名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:50.08
このままいったらマジで次は森銀デュエ来てその次に甘銀やりそうでもう米が怖い
0900名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:59.82
かっちゃん婆ヤバ婆しか見たことないから警戒する
0901名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:11.23
坂婆じゃない婆のTL銀アンチ増えてる怖
0902名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:18.40
一護すこってた絵馬婆か!短髪すこなの!?
0905名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:51.58
小屋の絵馬って全部拙僧婆だね
0906名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:57.28
米ってもしかして迷走してるの???
0907名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:11.89
>>889
単に予告で喋ってる爺が報酬になるの続いてた法則からの予想
確定じゃないけど今年度ずっとそうだったから
0908名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:16.32
インテに出たことがある生産は坂住み婆がどれだけ娯楽に金を出さないか理解してるよね
0909名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:21.24
馬からカッちゃんと拙僧からカッちゃんは定番だよね
0910名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:30.86
君縄デュエ売れないだろうな
0911名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:36.77
>>836
壱声優とセットで何度もラジオで宣伝とかやってたよね
声優の売出しも兼ねてたんだろうなあ売れてないけど
0912名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:42.77
バトル勝ち抜いた仲間なのに他ディビと同じ扱いかあ三人が1番とかくそわら
0913名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:44.78
>>226
いま知ってる森婆片っ端から見てきたら怒ってました
0914名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:47.40
森婆ってなんでいまだにコンビにこだわってんだろう
トリオ漫才になったんだし漫才はこれから先ゼミになることはないってわかってなかったのかな
0915名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:48.56
そもそも短髪で小柄なキャラって受け需要高いよね
ためこうとかはらだとかもそこ性癖だった
0919名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:20.96
>>848
今年のバースデーは現時点で様と並んで最弱だけどね
0920名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:29.77
婆も世界は推しを中心にしか回ってないとか言ってみたいわ
米って贔屓とその他あまりにあからさま過ぎてマジで無理
鳥婆が銀アンチしてても婆は許すよ
0921名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:36.06
>>914
他にホモ相手がいないからだよ言わせんな…
0922名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:42.20
>>914
最初のドラパのコンビ感を引きずってるんだと思う
0923名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:46.05
ばあおなかすいたよう
0924名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:01.29
小屋坂23番手婆は暴れてもいいと思う
0928名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:13.87
婆は前から坂婆は無銭多いんじゃって疑ってたよ
投票数とライブリンライの少なさ見て実感したわ
0929名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:16.63
>>915
攻め需要高いかっちゃんとそもそもホモ需要ない拙僧の合わせ技は草
0930名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:18.06
>>914
交流が圧倒的ないからでは甘はよく分からん
0933名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:41.46
>>908
大昔シャッターになったこともある大手とちょっと話した事あったけどそんな昔の頃からインテはガチで売れないって聞いてた
0934名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:02.40
小屋婆は若いからパパ活で積めるみたいなこと言ってなかった
0935名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:31.01
森には銀しか居ないけど銀からしたら相手は別に誰でもいいのがリアルで外野なのに悲しくなる
0937名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:55.05
>>932
溪どころか復路以下なんだから出してないよ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:56.38
>>927
オワコメと迷走は違うじゃんって思ったけど米自体どうしてオワコメになったのか分からなくて困っちゃってるって事なのかな
バトルが長すぎるのと集金が露骨すぎるからだよ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:58.45
>>909
拙僧はキャラ的に切島っぽいけどね
かっちゃん馬蘭丸あたりはかき分け苦手婆だと同じキャラみたいになる
0940名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:08.12
バトルは言い訳不可能だけどリンライは正直新ディビ新規がどれだけ申し込んだかってとこあるからあまり比較材料にはならないと思う
0941名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:17.07
>>932

>それこそ簓の単体人気がどこまで引っ張るのかを見てみたい


あと多分、どのdivが勝っても嬉しいと思えるから、というのもある。ナゴヤとオオサカはどこまで行くのか見せて欲しいし(それこそ簓の単体人気がどこまで引っ張るのかを見てみたい)、シンジュクには前回王者の格の違いを見せつけて欲しい。シブヤは前回から大きく彼らを取り巻く環境が変化したため、中王区から乱数を守るという大義がある以上負けさせるわけにはいかない。ヨコハマの3人は中の人が全員華やかでキャラみが強いのに加え、特に浅沼さんの貢献たるやという感じなので、ハマがチャンピオンソングもらったら超かっこいいだろうなと思うし、王様キャラの左馬刻率いるチームなので負けてるところを見たくないというのがある。そしてなんといっても、ヒプマイというコンテンツはそもそも木村昴くんありきだし、はるちゃんも天崎くんもめちゃくちゃ頑張ってすばるくんと並んで先頭を走ってくれてるのがわかるから、いつかブクロは勝たせてあげたいよねという気持ちもとてもある。
0944名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:46.32
640 名無し草[sage] 2021/11/09(火) 19:11:39.42

限定版には、簓と空却の2人による新規楽曲『ヌルサラのディビジョン・レップ・バトル』
ドラマトラック「『商店街のヌルサラ』ナゴヤ編」収録のCD付き!


拙僧も森と同じく銀しゃまの踏み台にしか思ってないんだろうなって
0945名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:48.26
拙僧すこだけど馬かっちゃんは興味ないわ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:07.40
森婆は桃瀬叩きすぎたからかな
0947名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:25.12
インテ本売れないのに来る客の話は長いんだ😅
0948名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:32.24
銀受けスレ回ってる?
0950名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:37.27
うまかっちゃんラーメン食べたい
0953名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:00.77
単体人気じゃ無理なの分かったのにこの贔屓ぶりよ
だから他ディビと組み合わせしてんのか
素直にディビ婆に餌が欲しい
0954名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:07.76
>>948
拙僧とのデュエ嬉しくないんだろうね
イマイチ
0955名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:22.07
そういえば当たり前だけど商談って勝ちディビしかいないんだね
0957名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:34.93
婆のTLまだ誰も気づいてない誰か大手反応しないかな
0958名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:39.08
EW3グッズはみんなとっくにFCで買い終わってることを知らない無銭坂婆が金レコランキング貼って坂無銭じゃ無い主張してたの泣けた
0959名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:54.20
婆は心の中で地味に壱森炊いてる
0960名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:08.78
今は銀が人気になると見込んで色々たてた企画を淡々と消化してるターンに見えるアーイが冷めてる
0961名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:14.18
かっちゃんも人気ありすぎて攻め需要も受け需要も集まっちゃってるタイプだよね
0962名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:19.48
この銀婆前に桃瀬や公式に文句言ってる人って何で米にいるの?とか言って叩かれてたけど
煽りじゃなく本気で思ってるんだろうな
パンがないなら菓子を食え発言くらい人の気持ち分からないサイコパスだわ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:20.85
>>958
この期に及んで数字マウントやめられない坂婆ってもう病気では
0966名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:47.09
表は盛り上がる事ないのにくこはいつも勢いあるね
0968名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:12.07
>>960
米は銀が人気になるって何故思ったの?婆は最初からあんまり興味なかった
0969名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:16.28
坂婆と銀婆は別だから
0970名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:21.79
スレヲチまでしてモメサだらけなの
0972名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:28.17
>>966
表はもう米で盛り上がれる婆が減ったから
0973名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:32.26
銀婆は誰でもいいって言ってるけど拙僧と飴はいやでしょ
銀よりあきらかにちっちゃいもん
0974名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:39.45
ここで叩くとほんとうに逆燃料くるんだなって
0977名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:18.32
だいぶ昔に見た拙僧のめちゃくちゃカッコいい絵が見当たらない😭
0978名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:36.81
ここのカバ基地が積み銀婆に焼きマロ送り続けてるみたいなんだけど逆にどんどん燃料きてて草
0979名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:53.94
>>959
いいね。ソシャーイ森の子供に対する態度見てると信頼できる大人と絡んでほしいよ壱
0983名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:21.70
森婆ほどドンマイって言ってあげたくなる存在居ないわ
マジで何もかも辛いじゃんこんなん
0984名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:26.60
>>973
銀婆は銀さえ中心なら相手は誰でもいいよ
全員銀の引き立て役だろし
0985名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:33.22
>>958
FC入ってない上に円盤も買わないから坂特典が金レコなの知らなかったガチ無銭婆で草だったね
0986名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:52.80
>>973
みくじは銀よりちっちゃいのに棒にしてたよ
0987名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:52.87
>>977
ヒントくれたらソムリエの婆が教えてあげる
0989名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:02.71
>>968
ドリミンの再生回数と話題性かな
応援店舗も坂は多かったから目に見える数字上だと売り上げ見込めるディビだと小売も公式も思ってたんだわ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:31.68
婆のmixiきゅん棒にしてんの?死ねボケ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:32.93
初期の銀人気はクリピ人気でしかなかったね
0993名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:33.96
ファビュラスナイトで米婆くらい積んだら伝説になれるょ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:39.50
拙僧でも他に選択肢無かったら棒にしてたと思うけど現状森馬甘で手一杯でしょ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:44.28
モメサが暴れたおかげだぞサンリオのやつが今効果発揮した
0997名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:01.59
バトル前の企画って言ってるけどバトルあったの春でいま冬だよ
米はいつも依頼も運営もギリギリなのにバトル前の企画とは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況