X



実質17244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:12.86
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄することぉん
0952名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 03:26:04.27
>>941
爺と鶴が揃えばそこがどこであろうともふたりの愛のお城になるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 04:13:51.05
鶴丸城付きで学園引けて草;;ナーデの加護;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 06:30:51.46
おはようまつえ;;今日も頑張ろうね;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 08:45:06.38
😈きずつくことはこわくないー
👹だけどけしてつよくないー

😈👹ぎばりーずんほーらとどーけたいー
0958名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:11:54.56
またにゃん大好きでアニキが持ってるの悔しながら猫グッズ買うぽん見ちゃった;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:16:05.39
まんぽんの城聚楽第;;
ボワタ城;;
江の里;;
一文字の江戸;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:17:55.32
玉集めの里はどこか判明してないけど忍者の里とか言われてるよね;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:41:10.15
猫は好きだけどブサイクな猫なりきりの成人男性は嫌い;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:51:29.88
>>906
この婆無事なのか気になって仕方ないよ;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 09:53:38.25
鶴インフルエンザで14万羽殺処分;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:33:24.51
にゃんアニいいよね;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:38:10.69
私はワクチン打って熱が出て深夜にアドバイス貰ってた婆が無事か気になるよ;;
最後にありがと馬鹿ってお礼言って消えた婆;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:43:34.27
江戸は一文字じゃなくて江戸に関係ある刀なんだけど;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:45:27.94
婆って打ちたかったのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:48:26.48
>>969
でも日光出ちゃったよ;;
里みたいに専用にしそう;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:49:17.54
いい婆は死んだ婆だけさ;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:49:19.62
里はいつの間にか江に乗っ取られたから江戸城も他は泥か鍛刀になって一文字になる可能性はあるかもね;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:51:30.38
刀ってとんホ行き当たりばったり;;
うまく行くのおかしいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:53:42.42
その豪華に見える城;;砂の城だよ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:55:45.74
一文字婆が江の里の一文字版欲しがってたから江戸城乗っ取られたらむかつく;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 10:58:33.23
アホな婆草;;してたらなんか自分のレスっぽい時あるね;;覚えてない;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:03:00.79
里の江より前からボワタ城あるけどね;;
専用台詞つき;;さすがボニたんの箱;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:06:19.11
一瞬だけ貞宗の里もありました;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:06:25.44
ボワ城は刀の初イベの頃からボワ城だったから別に;;
謎の箱に途中から乗っ取られたわけじゃない;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:10:35.31
ものよは覚えてるけど貞KIKKO鍛刀だっけ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:11:19.96
最近、猫は7割くらいの確率で私の部屋のいつもの座布団で夜寝るんだけど、どういう基準で寝床選んでるのかな。居間の方が温かいのに、なぜ来るのか。ちょっと来てウロウロして出てってまた来る。大人しく寝てると思えば起きてモニタの前で猫用動画を所望し、飽きてまた寝る。フリーダム。

にゃんぽんに山賊していい?;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:12:04.54
ボワ城は最初は誰の城でもなかったよ;;
苺婆がヘルメットかぶり始めた;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:13:42.17
猫あったかい;;
死んだ時立ち直れなさそう;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:13:55.03
>>983
最初から博多報酬じゃなかった?;;
報酬なしで!だけ配布だったっけ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:14:28.42
>>981
貞KIKKOは七面の泥が初だけど里で落ちたこともあるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:16:52.88
ボニたんなんで失敗してしもたん?;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:17:50.31
ペットとの別れが辛いなら自分より遥かに寿命長い生き物飼ったらどう;;カメとか;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:19:01.81
木下富美子なんで辞めないの;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:19:47.57
>>989
すり寄ってくる存在に弱い;;
人間もそうだよ婆たちもプライド捨てて媚び振り撒けば友達も結婚もできる;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:20:26.03
最近、猫殺しくんは7割くらいの確率で俺の部屋のいつもの座布団で夜寝るんだけど、どういう基準で寝床選んでるのかな。居間の方が温かいのに、なぜ来るのか。ちょっと来てウロウロして出てってまた来る。大人しく寝てると思えば起きてモニタの前でちゅ〜る動画を所望し、飽きてまた寝る。フリーダム。
0994名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:22:44.44
政治家のいじめって普通の会社員の比じゃないって聞くのに;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:24:15.51
>>986
拡充でしか落ちるようになったことないけど;;歴史改変されてるの;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:26:17.21
>>995
あー私が里一まとめにしてて勘違いした;;ごめ;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:27:29.94
推し;;生理きまちた;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 11:27:56.69
球体婆がいくら媚び振りまいたところで特殊な嗜好の相手しか無理じゃないかな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。