X



鶴ナーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:02.32
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁Jap!!
0002名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:46.39
今日もヌオ伏エターナルしてたね;;ちゅっ;;
0004名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:02.46
鶴ナーデで思い出したけどなぉゃ受けのプチ名何になったの?;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:34.58
✹コンドームつけて!
0009名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:35.14
連載始めて間もないげげと会ったことある;;もっと話聞いておけばよかった;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:51.60
はー青白姫のアニメ最新話見たら稀美の声リカちゃんだった;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:02.79
同級生婆ってまだここにいるのかな;;卍に移動したかな;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:08.54
>>9
げげの身長いくつ?背高い?;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:24.19
インゴシマ前読もうと思った時にサイト面倒臭くてやめた思い出;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:37.62
>>3
この後貼ってよ;;いい感じにグロそう;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:54:46.04
五夏五婆山賊のみならずとことこん乙リカsageしてたのひどいよ;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:47.82
五伏ヌオ伏エターナル✨
0022名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:55:55.51
>>14
座ってたからよくわからないけど小さくはない;;フツメンだよ;;
0023名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:00.35
>>13
肌が茶色で頭がピンク;;虎;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:15.57
>>3
何してるのかよくわかんない;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:20.04
>>10
きゃわ;;このゆじは許せる;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:25.91
げげどっちの格も落とさないだろうからヌオ五心中エンドは確定;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:42.59
王様ランキング凄いすこなんだけどカプ焚けないの残念;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:43.68
>>4
昼に話題になってたけど「禪院の次期当主サマッ!(仮)」になったよ;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:07.48
王様ランキングヌーだっけ;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:10.40
>>26
真ヌオに犯される五描いてげげ;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:50.86
>>28
ちょっとコレジャナイ感すごい;;ドブカスすこだった;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:57:58.28
>>22
フツメンじゃわかんないよ;;クソたそ声優と同じぐらい?;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:06.65
>>10
きゃわですこだけどおっぱいもっと大きくして;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:55.19
五夏地雷のアニスタ虎;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:56.92
>>14
9じゃないけど、私もしってる;;会話してないけど他の人に教えてもらったよ;;旦那が175だけどそれより高い;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:32.32
とらのリアタイめちゃくちゃ見にくくなってる;;戻して;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:56.30
>>37
五が死んで伏が生き残るエンドを最初に決めてた説が1番それっぽいから虎は不明;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 22:59:59.39
わたしもげげ見た;;身長185くらいで綾野剛に似てる;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:05.62
>>31
たまたま居合わせてこの人はうちの卒業生ですごい人だよって紹介されてどうでもいいこと2,3言話した;;めちゃくちゃ悔しい;;;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:17.67
(仮)までがオンリー名なんだ;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:50.37
>>47
伏死ぬ可能性が一番高いのに何言ってんの;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:51.30
>>32
真ヌオのスカートが盗まれるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:52.69
いきなり湧いてくる自称げげの知り合い婆達;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:55.36
久しぶりに来たけど五夏五婆主題歌サジェスト汚染は治った?;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:10.25
ヌオ伏になるなら誰が死んでも生きても良いよ;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:14.78
>>41
ヌオは彼氏でも彼女でも王子様でもないよ;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:15.98
>>53
草;;ドブカスよりよっぽど嫌味っぽい;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:01:25.32
>>56
婆がなにいってんの;;
可能性高いのは五でしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:02.66
ヌオ伏爆破されるなら発情期でもいいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:14.04
>>51
客でごめんね本気婆だからきえるね;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:21.24
1人死ぬか3人死ぬかだから五死亡伏生存を最初に決めた説;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:26.31
ゆじのオッパイは左右別々にばるんばるん動かないと駄目だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:32.42
>>61
これだからヌオ伏婆嫌われるんだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:36.63
190ぐらいある堀ピーと同じぐらい高いんだっけ?;;通りで高身長女キャラがすこなはずだよ;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:02:58.81
>>61
だからメタ的にヌオ五確定って言ってるでしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:03.89
>>37
モネハーブが本物だよ;;
釘以外が死ぬ;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:19.83
ヌオ五ヌオエターナル;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:29.84
ツイの検索元通りになった;;
推しカプやっと見れる;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:38.81
伏は人に頼りがちだから頼りがいのあるヌオおすすめだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:42.27
>>73
堀越そんなにあるの;;
怖い;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:50.57
五が死ぬって何;;
私の知らない情報出た?;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:53.95
男は身長第一だから背高くて顔フツメンなら上位だよ;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:06.02
ヌオ五エターナル統合してNO9の主人公になろう;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:13.75
伏生き残ったら叩くね;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:28.87
>>78
伏死ぬ連呼するのはモメサじゃなくて確率高いの五でしょって予想はモメサなの頭狂ってて草;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:44.03
>>3
これ内臓だけじゃなくて糞尿も食う事にならない?;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:52.50
そもそもヌオって消滅させられないんじゃなかった;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:14.89
>>70
五死亡ってどこから出てきたの;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:22.37
>>88
確実に伏は死ぬから大丈夫だよ;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:25.87
伏は絶対死ぬよ;;今まで傷ひとつないけどヌオヌオされるし;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:35.13
>>84
五が死ぬというより伏の最後確定前に言ってないだけで五を先に決めてるんじゃないかって仮定からのハーブ;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:40.93
虎はグレンラガンのシモンみたいになりそう;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:57.36
原作でも協力してやるから抱けって言ったら普通に抱いてくれそうなのがヌオ伏のいいところだよ;;まあまずそんなこと言わないけど;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:04.99
>>98
はーシモンすきだから死んで;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:07.76
背高い爺からしたらチビ女って小人すぎて女とすら見れないらしいね;;
堀ピーの奥さんも背高そう;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:09.25
>>93
消滅されられないのは指とか九相図とかの呪物;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:12.29
>>85
それに加えて2人とも高額納税者;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:23.63
>>90
伏が1番先に決まって次が虎ってことしかわかってないけど;;
五ってどこから出てきたの;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:41.75
伏生存五死亡を最初に決めたんじゃないっての見てからげげの発言とかパズル的に当てはめたらそうとしか思えなくなってきた;;
死ぬときは1人とか若人の青春とかごぜんごとかモロ;;
伏がヌオもろとも五を殺すのかな;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:47.65
>>93
謎前提だけど虎が全部食べたらそこから殺せるって話だったから;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:55.18
タツキと林も身長デカイ;;ジャンプ作家内で身長格差ありそう;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:06:56.49
げげ;;またLINEスタンプ描き下ろして;;
0110名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:01.87
ちび女って何センチなの;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:30.21
五は古いものだから死ぬって話見た時なるほどって思ったよ;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:35.90
インスタで見たやつが本物なら綾野剛には似てないよ;;
本当普通の男ヲタ;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:39.01
モー娘の矢口は背高い人と結婚して不倫したよ;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:40.98
>>101
じゃあデカ家系とチビ家系は交わらないんだね;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:08.78
メジロライアンって人気最下位なんだ;;ベリショだから?;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:23.47
首枷エターナルの虎まひが虎捕食者まひ被食者になったの考えるとやっぱりヌオは伏食べそう;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:35.86
五はメタ的に間接的にナナミン死なすことになってマキああして沢山の死者出した時点で生き残る枠には見えない;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:37.76
五死ぬとかヌオ五ヌオ焚いてるのゆめ婆だよね;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:47.38
>>120
ベリショだし勝負服のデザインがとっ散らかってるしあの見た目で恋愛脳なのが;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:49.72
>>105
さすがにヌオは虎か五と対決するだろうからない;;
私は五死なないと思う;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:10.29
はー伏つみ描いてた東婆って伏当て馬の東虎東描いてた婆じゃん;;伏邪魔で伏つみ描いてるのバレバレ;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:14.90
五は古い者だから死ぬって考察爺の考察今見れるのかな;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:16.68
>>120
はい;;いくら中身可愛くてもベリショの時点で人選ぶ;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:22.93
>>112
林185cm;;
タツキは並んでてもそこまで低く見えない位;;
0133名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:26.91
ヌオと五が対決して五が死にそう;;領域が焼き切れるって要素出してきたのがフラグにしか見えないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:43.05
はーげげと結婚したい;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:48.40
ヌオハーレムに五をいれることは吝かではないよ;;
ヌオ一応認めてるし;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:50.81
>>104
だから少なくとも生存と死亡キャラそれぞれ1人ずつ確定しててかつそのどっちかが伏で残り2人はまだどっちか決めてなかったってことでしょ;;
だから生存伏と死亡五が最初に確定しててこの前虎が決まったよってことじゃないのって;;
0137名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:54.29
五は何らかのペナルティ受けるんじゃないの;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:55.12
メジロライアンなんかいろいろ半端だし要素の食い合わせ悪い;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:01.12
よくわかんないけどケンケン戦から五を外して五夏イベント回避させるために生まれたハーブが五ヌオ心中なの;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:12.95
ヌオヌオする時って伏の肛門から内臓をヌオヌオ啜り出すのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:37.41
>>131
動画みる限りそんなに高くないけど;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:39.10
伏食べて術式ゲットしたヌオが五とごぜんご再演するんでしょ;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:45.35
170までの男性から人気の女の身長は150台だけど170以上になると合わせて女の方も160台が人気になるんだって;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:49.43
>>114
1人死ぬか3人死ぬか誰が死ぬかみたいな予想してた時の話しだよ;;根拠なんてない;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:55.95
五は死ぬか逆にダダみたいに永遠に生きるかだと思う;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:11:16.08
五がヌオと当たって五死ぬってのはありそう;;
ヌオって複数術式持ちっぽいし何度でも領域展開できそう;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:11:27.36
>>150
後者の場合って死んだって捉えていいのかな;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:11:31.64
五や伏が死ぬとしてもその頃呪術に居ないのはわかってるから心底どうでもいい;;
ブルロスレで呪術のあのキャラが死んだとか又聞きで知る婆多そう;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:11:44.67
五が負けたら誰も勝てない;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:11:46.40
まあ五はどっかで殺されるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:09.02
ダダ無駄に生き残りそう;;
0161名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:09.50
五は古い者だから死ぬって考察何で検索したら出てくるの;;
0162名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:13.72
👄ぢゅぱああああっっ!!
0163名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:19.87
ブルロですらないと思う;;その先のジャンル;;
0164名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:20.14
>>153
伏魔御厨子の直後にフーガしてたから連続でできそうだよね;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:42.62
>>151
五と夏があのまま終わるわけないでしょ;;
夏が魂取り戻してやりとりするイベントはあるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:52.03
そもそも呪術完結するかもわかんないしまあ;;でも私は五は死ぬって思ってるよ;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:57.72
ヌオ棒を梅伏フワケンケン五で奪い合おう;;ヌオは穴ビュッフェする;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:07.81
わたしエミレーツの面接受けたけど163以下はチビ扱いだった;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:10.19
魂取り戻すの;;草;;
0173名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:32.39
五の死亡が確定してる仮説は別にいいけどヌオの最後は決まってないんだから五の死にヌオは関わらないって事にならない;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:36.01
>>156
1人もしくは3人死亡ってことは生死キャラ各1人決まってるってことだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:38.46
夏の脳味噌もうケンケンに食べられてそうなのに;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:43.81
👄ぢゅぱぁぁあっ!!
😎AHHHHH♡
0177名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:44.04
虎がヌオを倒さないとめゆめの薄さやばいよ;;
0180名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:57.58
勝つさって言ったのにヌオに負けたらダサいよ五;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:58.67
>>170
エミレーツはありそう;;あっちの人背高い人多いし;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:20.73
>>170
アラブ人背高そうだしそりゃそうだよ;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:23.96
五夏イベントあるとか言ってる婆はパパがダゴンちゃん倒してヌオがじょーご倒して虎がまひ倒せずにまひうんこ玉になるとか展開続きをどう思ったの?;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:32.45
夏の脳味噌もう無くない;;
ケンケンが入る為にどかしたよ;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:37.23
>>173
ヌオって誰かと心中って結末はないよね;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:38.85
うそ;;五死んだんだ;;五悠すこだった;;
未来の流行ジャンルのスレでこんなレスが大量につくんだろうね;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:51.17
愚痴スレリバカスの話題多すぎ;;
確認しにいかなくても五夏五って分かる;;
リバ婆なんてそんな数多いわけでもないからブロックすればいいのになんでしないの;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:03.37
>>173
げげコバエアプっぽいけどそれ多分ヌオの指残して不穏にするか残さないで綺麗に終わるかとかそんなニュアンスだよ;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:06.77
ケンケン戦は五夏イベントじゃなくてケン虎イベント;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:07.06
>>173
うん;;ヌオとの対決で死ぬなら一方的に殺されるしかあり得ない;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:12.83
>>127
ゆめゆのヤンキーネタ引っ掛かるのにイライラ苦言してた;;草;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:13.10
ねえひさびさに来たんだけど宿がヌオなの何で;;
ヌオーに似てない;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:14.57
誰も追い付けなかった五がヌオとなら全力で闘えそうなのはちょっとエモい;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:14.87
>>188
釘みたいに死にたてほやほやの脳みそになってるかも;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:34.65
>>190
そこからチンレスカートネタが盛り上がって馬鹿にされる五;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:15:41.94
>>190
それよりもまだ五って壁に封印されてるのって言われてそう;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:07.92
>>192
受けようと思ったのがすごいよ;;顔と頭に自信ないと無理だし;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:30.30
ヌオってみんなで倒すぞーって感じになるのかな;;
0210名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:39.41
ケン虎イベ楽しみ;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:55.18
>>177
ヌオが伏から離れるなら何でもいいよもう;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:57.14
パンダみたいに夏の呪骸作って;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:01.19
ヌオの最後迷ってるってミミナナの指どうするか迷ってるってことな気がする;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:01.77
>>207
口みたいなのがケンケンの体の一部で夏の脳ミソに寄生してるんだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:01.79
ヌオ戦が無惨戦みたいな面白くないバトルになりませんように;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:07.28
ヌオレイド参加したい;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:33.48
東虎東婆ってやっぱり伏邪魔なんだ;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:53.64
ヌオの最後微妙に決まってないって言い方だからね;;生死くらいは決まってそうだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:03.11
ゆめ監視にキレながら伏つみ監視する伏婆;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:10.99
ヌオレイド楽しそう;;いっぱい死にそう;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:22.35
ホラー映画によくある殲滅したと思ったらエンドロール後に卵から孵るやつ;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:25.42
>>210
夏ガワのケン虎見たいけどケン乙戦が先に来るなら無さそうかな;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:25.73
>>214
それなら祓われるのかな;;555エンドでもいいけど;;
0226名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:31.43
ケンケンvs伏とヌオvs五になるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:46.78
脳味噌が今のケンケンの本体じゃないの;;
物理的に取って変わってるんだと思ってた;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:53.73
虎釘が結婚して生まれた子供がケヒッっていうラストにするか普通にハッピーエンドにするか迷ってる気がする;;
0229名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:56.18
>>206
とんホにヤバいのは中国南方航空;;モデルオーディションだよあれ;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:56.45
よく考えたら3人死ぬか1人死ぬかのどっちかって3人生きるか1人生きるかのどっちかと全く同じ意味なんだよね;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:06.16
>>221
ゆめ検索したら何故か検索に引っ掛かったんだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:17.76
ヌオ編って敵ヌオ松しかいないから結構早く終わりそう;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:21.43
口の付いた脳がケンケンの体の一部なんじゃないの;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:30.06
>>215
げげブ読みなよ;;ケンケンの脳だよ;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:37.09
ヌオ20本全部倒したと思って安心した所で特級呪物ヌオの四つのキンタマが発見されるよ
0238名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:41.55
ここ最近だと進撃がハピエンに見えて不穏な感じで終わったけど呪術もああなるのかな;;
0240名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:48.85
はーラストシーンはケヒヒッて笑って終わるやつ;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:51.04
脳みそ入れ替えないならあんなにガッツリ開頭するのもよく分からない;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:51.15
ヌオ五の子供を九十九が引き取ってNo.9に転生するよ;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:56.38
😎アテンションプリィ〜♡
0244名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:00.30
>>224
つみきの姿になってからケン虎するよ;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:18.63
>>215
それコピペ?;;前も全く同じこと言って荒らそうとしてなかった?;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:21.49
庵野のシンゴジみたいに封印したけど生きてる…かも!?エンドなの;;
呪術でやってもつまんないよ;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:30.73
術式は世界って言葉があるしケンケンの脳味噌についてる口で夏の脳味噌を食べたって思ってる;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:35.40
でも記憶受け継いでるなら脳に寄生してる方がイメージは合う;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:36.25
ヌオ五が邪魔で東婆に粘着するゆめ婆の巣;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:39.06
ルッキズム辛いけど正直客なら見た目いい方がいいよね;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:20:39.37
>>236
もう売ったからないけど夏の脳ミソにケンケンの体の一部が寄生してるみたいなこと書いてたよ;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:17.68
>>237
陰茎がいい;;特級呪物ヌオのヌオヌオ;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:19.47
夏の脳味噌が残ってて口だけついてる〜はモメサが新しく覚えたネタだからスルーでいいよ;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:38.26
脳みそ食べなきゃいけない術式つらんい;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:45.45
夏婆は夏の脳ミソ捨てられたのもう把握したから;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:51.78
>>253
モメサ同じネタで荒らすのやめな;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:52.64
仕事ハードだし爺にセクハラされるからCA可哀想;;
0265名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:52.65
👄脳味噌はうまいぞ🎶
0266名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:57.09
>>243
はーアナゴToxicパロやって;;絶対似合う;;
0267名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:08.33
>>238
進撃の最終回荒れたけどあれだけの長編で壮大な話をすっきり終わらせたんだから十分いい完結だったなってジャンプ作品の完結と比べたら思う;;
ジャンプの完結って無理やり終わらせた感じの話ばっかだし;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:09.54
夏の脳味噌はゴミとして捨てたよ;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:23.50
ケン乙戦映画合わせ間に合うかな;;
映画やってる間には来てね;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:26.70
>>249
ケンケンはヌオのカニバニバ仲間;;
ヌオはカニバで術式取り込めてケンケンは脳みそカニバで乗り移って術式もゲット;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:33.94
東虎本気婆って実在してたの;;
0274名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:35.18
そもそもシンゴジラは滅亡を先延ばしにしたにすぎないから;;凍結させて解決策考えようってなってるときにゴジラが進化しそうな雰囲気だして終わり;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:42.25
>>257
はーまたごっくんゆじネタが増える;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:52.39
ここ同じネタの再放送だらけだけど夏婆はモメサ連呼始めるからいつもいるんだなって草;;
0280名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:23:10.14
>>261
上の1レス位で;;;他カプもっと酷いのに;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:23:18.48
そーいや明日ココス行くね;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:23:21.37
>>271
これ本体は別にあるってことでいいのかな;;
げげの日本語わからない;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:23:22.29
飛行機乗るのに乗務員の容姿なんてどうでもいいけど一般的には気にするものなの;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:23:28.48
夏婆割と夢みがちなのばっかりなんだね;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:01.21
>>276
ヌオのヌオヌオ取り込んだらゆじがカニバ大好きでチンコ二本の攻めになっちゃうけどいいかな;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:06.25
伏の最後は最初から決まってるのにヌオの最後はいまだに決まってない時点で伏とあまり関係なさそう;;
0290名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:07.75
>>282
そういう風に読んでるけどげげだから違う可能性もある;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:08.89
夏アンチは乱立巣に帰りな;;
0292名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:20.49
ケン乙対決メタ的に考えると乙負けそう;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:36.18
伏婆と東婆の虎の取り合い始まったよ;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:43.63
>>271
自演か知らないけどそれ前も荒らしてたネタだからスルーしなよ;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:52.94
>>282
釘方式で死にたてほやほやで保管してあるのかも;;
そしたら反転使えるからいざというときに戻っても蘇生できる;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:53.89
げげにメタ的な読みってきくのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:01.73
>>286
夏婆?;;過剰反応し過ぎだよ;;
アンチなんか居ないから落ち着いて;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:12.54
>>289
だからげげコバみて;;
ヌオの最後もほぼ決まってるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:13.75
はー私もCAになれたらげげと知り合えたかな;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:24.64
>>283
職業によるよね;;看護師なんかはむしろ美人婆よりおばちゃんとかふくよかな婆の方がいい;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:25.98
虎棒取り合ったりヌオ棒取り合ったり伏忙しいね;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:44.11
アジアも容姿気にしまくってるの高齢婆ばっかりで若い子はそこまででもないって本当かな;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:49.48
夏の脳味噌が無事かどうかの言及ではないからケンケンの脳味噌が代わりに入ってるかもしれないし口だけくっついてるのかもしれない;;
0309名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:00.67
ルッキズムファック!
0310名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:01.42
>>293
外で西中虎と伏のネタにイライラしてたの言われただけでしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:16.61
>>301
引きこもってる漫画家と接点作るのになんでCA;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:17.46
モメサ即バレると婆ガーして逆ギレするから面白いよ;;
モメサネタ封じが一番効く;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:27.60
げげコバだとヌオの最後もほぼ決まってるけど微妙に決まってないだっけ;;
昔すぎてうろ覚え;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:37.40
パチンカスうんこ虎棒;;
0315名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:40.86
東婆使って荒そうとするの無理があって草;;
がんばえ〜;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:48.57
東伏でも良くない;;東の人間性揺るぎないよ;;
伏は牛乳飲んでケツとタッパ伸ばそう;;
0319名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:26:52.66
>>292
ケンケン乙の事舐めてたし普通に乙が勝ちそうじゃない;;映画合わせで主人公死んだら流石に萎える婆多そう;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:09.81
げげはCAとか嫌いなタイプでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:13.11
>>307
それは嘘;;TikTokとインスタのせいで若い子めっちゃ容姿気にしてるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:13.76
げげの説明下手どうにかならないの;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:23.72
CAみんな美人;;羨ましいっ;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:25.11
美人が多いからってこっちの会社の飛行機にしようとかならないじゃんって思ったけどもしかしてセレブは違うの;;
0328名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:28.93
西虎東伏って書くと虎東の検索に引っかかるんだね;;
0329名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:39.63
壇蜜と結婚した爺も漫画家でしょ;;壇蜜げげの好みだよね;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:43.00
>>319
客?;;ナナミンと釘思い出しなよ;;
0332名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:51.01
>>313
ヌオの最後迷ってるみたいな感じ;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:54.07
>>318
伏にはヌオいるからだめだよ;;
公式で焚かれてる東虎には勝てないし;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:01.45
げげメカ丸被って座ってるの見るだけだとそこまではデカそうに見えなかったけどそんなに身長あるの;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:26.53
>>327
違うんだよ;;いい航空会社だから美人を取り揃えるんだよ;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:30.33
>>326
ぶすもおりゅ;;ババアもおりゅ;;
0340名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:43.49
映画まで一ヶ月切ってるのにこの展開から乙ケン対決になって五も出てくるとか想像出来ない;;
0341名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:45.63
ジャンフェススタッフにもデカいって感想もらされてたんじゃないの;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:50.27
>>328
それで検索避けしろってミュートすればよくない;;
0344名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:54.79
>>334
あれ本当に中身入ってたの;;微動だにしないから置物かと思った;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:18.93
夏婆って夏の名前出ただけで夏アンチ出て行ってとかよく言い出すけど口癖なの;;櫻井婆でもこんなのよく見かけたけど;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:19.95
>>319
そもそもケンケンは乙舐めてた訳じゃないってげげがげげブで言ってて補足すると言ってたのに;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:57.27
いきなり声優の名前出す婆サイコパス;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:58.21
げげと会えたらここの総意を伝えてこようと思う;;なにがいい;;
0355名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:30:10.66
顔フツメンで背高かったら完全にイケメン判定でいいよ;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:30:17.55
○婆って〜とか言い出すのがもうモメサ構文;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:30:34.47
マネキンメカ丸の胸がふくらんでたから女って言われたげげ;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:30:59.64
>>354
パクるなって伝えてネタ枯らそう;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:02.46
げげパイ思い出しちゃった;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:07.55
>>319
私も最初乙のこと舐めてる発言かと思ったけどげげブでもわざわざ夏>乙主張してたからケンケンが勝つと思う;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:11.56
>>357
夏婆の時だけそれ言うのわざとなの;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:13.27
寒い;;
トイレ行きたくないからおむつの中にもらすね;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:15.54
>>347
げげも接待されてるのかな;;げげの彼女になりたい婆頑張って;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:25.23
ネカ爺の顔を痩せさせたらげげ;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:30.01
>>354
炎炎のパクリかオマージュか編読んで;;
0374名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:30.18
ケンケンとヌオは虎が倒してよ;;主人公でしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:34.64
げげコバ見ても同じ結論になることはなさそう;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:47.39
堀ピーはイケメン?;;
0378名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:49.80
高身長美女いいなっいいなっ羨ましいっ;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:50.59
虎伏も15にしては相当デカいよね;;
全然そんな扱いじゃないけど;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:53.99
乙殺すことはないだろうけど致命傷食らうのはあり得る;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:10.16
>>349
そんなのあったっけ;;
ケンケンのページ?;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:14.33
>>364
米津はさすがに顔のデバフが強い;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:29.21
>>380
またよくわかんないうちに腕切られるパターン;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:40.11
○○婆の時だけ〜もモメサ構文で草;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:43.04
>>374
ケンケン倒して自死するから安心して;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:54.46
犯罪予備軍婆おりゅ;;

740 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f64a-8/Ok) sage 2021/11/09(火) 22:30:00.23 ID:Xlde6G+D0
だいたい同じゴミが荒稼ぎしてんな
567等で行けないやら使い道が減ったからか値段も酷いし
某漫画のように思考が読めるなら捕まえて○してやんのに
どんな醜悪面してんのか晒せ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:09.22
げげコバは実際に見ると文字におこしたときとだいぶ印象変わる;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:09.46
伏東伏って虎婆の残飯過ぎて逆に面白いよ;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:13.89
>>366
ねえモメサまだやるの?;;
京都に分散しない夏の全勢力vs都合良く乙だけで五や他のキャラはいない東京のバトルなら夏が勝つって夏sageだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:17.83
虎役立たずすぎるからそれくらいして;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:19.66
>>379
まだ伸ばす気みたいだからそのうち180超えそうだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:28.01
ケン乙バトル楽しみ;;そして巻き込まれて右腕も落ちる棘;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:33:39.91
なんか10年前くらいの女はチビの方がかわいいみたいな風潮すっかり消えたね;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:34:00.48
虎は一般人になって語り部になるから;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:34:20.46
>>335
会社側がいくらでも選べる立場だから同能力なら顔の良い方選べる余裕があるってことかな;;だったらわかる;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:34:51.47
>>398
韓流のせいかな;;韓国人は東洋人の中で一番背が高い人種だし;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:34:58.00
>>46
1位2位3位が金銀胴になってるの草;;いらないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:00.22
八尺様エロが流行る時代;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:08.81
CAってまだ人気あるのかな;;
最近あんまりスッチーがステータスみたいなネタ聞かなくない;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:12.92
戦闘力差はただの事実だしageともsageとも思わないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:25.09
モメサは居ないけど真性夏ナイトっぽいのがいるのはとても分かる;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:33.00
>>396
1章で1人づつボス倒すなら普通だけどヌオケンケンは連続ボスみたいじゃない;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:39.01
顔がいい方が好印象だよ;;小さい子も美人がすこ;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:42.56
欧米人で背の高い女の子見ても人種違うからって思うけどアジア人で背の高い女の子だとなまじ人種一緒な分意識しちゃうのかも;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:45.19
チビ女が人権なくなったのはともちんのせい;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:51.08
>>405
そうなの?;;中国人だと思ってた;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:35:55.48
普通なら負けるはずない呪術習って一年未満の乙に負けた特級術師夏が夏ageだと思えるの;;
分散させなきゃ五に殺されるし分散させたら乙に負けた二択だよ;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:36:00.24
ブスだけど公務員の面接は落ちたのに民間は内定もらいまくったから顔採用なんてない;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:36:15.94
虎は2mになってもいいけど180超えの伏は焚けないからやめて;;
成長止めて;;
0426名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:36:34.66
ヲタクの間ではまだチビ女しか勝たん風潮だと思ってた;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:36:48.71
夏アンチ過疎スレ回しなよ;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:36:55.46
>>281
追加メニュー食べるの?;;感想落としてね;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:04.12
>>424
なんで;;真ヌオとサイズ差がありすぎると困るよ;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:06.49
げげの身長がいくつかわからないけどげげの身長=普通の身長になってそうだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:10.82
東虎東残飯なのと伏露骨に死んでほしい東婆のせいで無理;;
今の本誌展開イライラしてアンチスレで虎叩いてそう;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:15.58
>>419
中国人も長身の可愛い子多いけどあんまり日本に情報入ってこないし;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:23.61
夏ナイトしゃま〜;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:23.67
>>413
ケンケン章の後回復する時間くらいはあるでしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:40.95
>>427
また虎婆は伏棒すこってない連呼?;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:43.11
夏の強さ議論したら大体荒れると言うか夏婆がすごい怒るよね;;前もこんな流れあった;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:48.18
>>408
マジレスまた人気復活してるよ;;コロナで国内大手の募集はないけど去年募集したソラシドは3万人応募があって採用されたの7人だけ;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:38:11.47
東婆の霊圧感じたことないから本気で何言ってんのかわかんない;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:38:18.48
>>432
日本この中なら戦後しばらくは1番経済的に豊かだったのに1番チビなの不思議;;
遺伝子大体同じなのに;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:38:25.18
特級なのに犬爺しかまともな勝ち星ないのって恥ずかしくないの;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:38:29.38
>>393
げげのげげブ読んだ方がいいよ;;そんなsageの意味で補足してないから;;
むしろ婆みたいなの分からせしたかったんだろうし;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:38:38.21
でも今子供の平均身長下がってるんだっけ;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:03.21
言うほど凄い怒ってる夏婆いる?;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:06.02
>>424
伏181くらいならそれっぽくない;;
虎は185は超えてね;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:07.08
ちなみにヨーロッパで日本と同じ位置付けでチビなのはイタリア;;日伊エターナル;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:08.36
>>439
議論じゃなくただの夏アンチじゃん;;
話の都合やメタ的にを考慮せず夏叩きしたいだけ;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:23.02
ヒールある靴で何時間も航空機業務って私には拷問;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:29.89
>>433
虎東虎婆が叩くなら伏でしょ;;
伏婆丸出しのスレやめてね;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:44.40
>>443
ここのめゆめ地雷東婆とアンチスレで東思い出さない虎ひどい連呼してたの知らない客;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:45.37
>>453
むしろ怒ってるのは反論されたら夏婆ガー始めた方だよね;;げげ地雷なの可哀想;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:53.28
夏アンチ夏婆アンチ連呼してる夏ナイト毎回居るけどこわんい;;何が見えてるの;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:39:54.34
>>446
分からせって脳ミソケンケンなら勝てたけど脳ミソ夏だと死んだって?;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:16.98
乙より夏が強いはげげが勝手に言ってるだけだから無視しな;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:18.30
日本は太平洋戦争で高身長軒並み駆り出されたから平均低くなったってほんとなのかな;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:26.36
>>447
仕事で関わってるんだけど普段anaとjalにダブル合格する層がソラシドやフジドリームエアライン受けて受かってる;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:33.21
>>449
なんで;;ずっと東婆東婆言ってるレスだけあって実際東婆いなくない;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:33.59
>>444
南方系の遺伝子が主だからじゃない;;
中国も南の方は背が低くて北は高い;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:35.78
一年は3人とも五を見下ろせる身長になるよ;;
進撃一巻からエレン死ぬ予言してた私を信じて;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:55.32
>>454
伏は虎より高くないとやだ;;虎は伏よりゴリラでね;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:41:38.19
げげぶの夏って負けるはずないのに負けた扱いされたり猿皆殺ししたいけど猿の暮らし遠ざけながら結局猿文明使ってるアホになったり酷いだけじゃん;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:41:39.65
CAネタのドラマ思い出した;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:41:45.51
>>466
婆婆したいだけのモメサだからほっといていいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:41:52.83
>>448
令和元年の平均身長高3男170女157だって;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:41:54.19
三万人から選ばれる七人ってすごい美人なのかな;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:41:55.74
>>468
進撃のエレン死ぬは割と予想できた;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:00.19
夏の話になると夏アンチは過疎スレ行きなって言いだす夏婆よく見る;;過剰反応なの;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:09.39
>>464
身長で選り好みしてる余裕なくない;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:29.89
>>474
むしろ見えないものが見えてるのはその婆だった;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:37.39
😎アテンションプイィ〜♡チキンオアビーフオア…ミィィ〜?♡
0488名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:47.58
悪いけど葵ちゃんは眼中にないからなんでそこまで憎んでる婆がいるのか不思議だよ;;どんだけ葵ちゃんでゆめ燃料煽られても何の脅威も感じない;;
0489名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:53.18
結果的に夏sageになっただけでげげは深く考えてない;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:58.34
めゆめ薄いしバットになるキャラ多くて固定少ないからストレスすごそう;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:42:59.97
>>482
身長低すぎて駆り出されなかった爺もいるらしいし;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:43:21.04
エレンって鳥になったって聞いたんだけど;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:43:31.31
>>464
元々日本は平均身長低い;;正座文化がダメだったとか;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:43:52.36
>>469
あの書き方だと虎が伏抜くのはほぼ確定事項では;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:44:10.29
>>477
関わってるのは1人だけだけど美人でtoeic満点近い;;大手募集始まったら既卒枠でanaかjal入ると思う;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:44:21.31
>>493
転生だよ;;きめつも進撃もチェンソーも転生で食傷気味だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:44:22.35
>>488
東婆がめゆめ憎んでるのとモメサがバットにしてる;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:44:26.87
>>488
葵ちゃんがバットになると思ってるモメサの一人会話だから無視していいよ;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:44:30.25
会社ちっちゃいおじさんいっぱいおりゅ;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:44:32.69
げげがげげブで夏モンペ披露したばかりに余計な恨みを買ってしまった;;罪な男げげ;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:44:54.34
マジレス葵みたいにちゃんづけで呼ばれるほどなんの関心も持たれてないキャラにハマってる人間なんかこの世にいない;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:02.94
日本人の身長は縄文時代弥生時代も高かったんだけどそうなった原因が渡来人が来たことと米と肉が安定して食えることになったことらしいから元々小さいのかもね;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:06.85
げげにすこられるように身長が欲しい;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:08.98
>>474
このスレだけじゃなくて今までのスレのこと言ってるんだけどなんなの;;ドヤ顔透けて見えるようなレスした上に自演安価連投してるのも恥ずかしいよ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:09.15
>>504
夏に設定どんどん盛るから本気爺すぎりゅ;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:12.52
そろそろ都合の悪い>>474に連投レス始めて夏婆の連投ガーをやりそう;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:21.32
身長低くても座高低ければ勝ち組だよ;;バランスが全て;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:26.07
>>497
伏も成長中だしアニメ展だと身長対比伏だけ成長中って表記あったよ;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:47.48
検索したら韓国人の身長が高いって言ってるサイトもあれば中国人が東アジア1位って言ってるサイトもあるし日本人が中国人を抜いたって言ってるサイトもある;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:56.58
>>476
やっぱり高一であの身長な虎伏相当デカい;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:45:58.03
大丈夫;;乙より実は強い夏はげげが勝手に言ってるだけだからファンはスルーでいいよ;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:26.02
>>505
アクスタ売り切れなくてキレた東婆いるの知らないの;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:26.54
髭姫だってマイナー婆多かったのにいないいない言うのも変だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:32.72
伏婆と東婆の殴り合いとかここでしか見れないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:42.12
>>393
げげぶ読んだけどそんなふうに書いてない;;個人対個人で比べたら乙より夏が強いよって話でしょ;;
なお🌋も強いらしいのに圧勝する五;;そしてミゲル異常;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:49.51
最近の子は背小さいけど顔も小さいよね;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:54.44
術式ケンケンより使いこなせなかった夏;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:55.44
韓国は小さい頃スネのケン切って身長のばすよ;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:46:59.84
>>520
多分げげが身長高いからでしょ;;げげも高校で虎ぐらいあったのかも;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:05.91
中韓は遺伝子近いけど日本人はどちらかというとチベットと遺伝子近い;;
チベット人も小さいのかな;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:19.87
自カプ婆に東推しいるけど描いてはない;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:22.67
>>524
なりきりでしょ;;あんなブサイク推してるとか死んでも言えないよ恥の概念があれば;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:23.95
ちっちゃい爺性格歪んでて嫌い;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:47:25.89
作者をモンペ扱いってすごい気持ち悪い;;真性なの;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:06.38
>>535
男の低身長はイケメンでも歪んでるってほんとなのかな;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:06.64
げげは虎曇らせに焚いてるのに;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:09.94
なんで葵ちゃんとその婆の動向をしつこく気にしないといけないの;;もう退場してるしどうでもいいよ;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:10.02
猫ひろしは性格わるいの?;;
0543名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:10.47
>>534
ふたばに東虎東漫画晒されてるじゃん;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:30.77
私去年岩手にふるさと納税したけどげげいるなら岩手にふるさと納税する意味ないなって思った;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:35.12
>>527
そんな前提に意味ある?;;
夏が一番にしなきゃ勝率0なのは五をどうするかだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:39.47
>>543
出来が良ければ誰でも保存するから東婆だと断定はできない;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:49:14.41
>>541
ヤンキー虎伏ネタで検索したらイライラ苦言引っ掛かったって;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:49:45.90
あたまにうんこぶら下げたカタワゴリラを本気で好きな婆だっているよ;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:05.81
あの東虎東漫画すこ;;まだ呪術にいるのかな;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:12.45
>>541
伏死ぬかノマ爆一番望んでるから;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:20.29
げげの前提すら無意味にする強い夏地雷婆草;;げげが地雷;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:30.44
伏禪院顔であの身長なら中学でモテたんだろうな;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:35.78
虎とまひも一対一で二人だけで殴り合いしたら虎が勝つよ;;
そんな状況はありえないけど;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:38.44
げげを夏モンペ扱いする夏婆前にも居たけどお外もこんな感じの婆ばっかりなのかな;;
0561名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:40.58
虎曇らせ大好きげげ;;
げげの器伏;;
夏モンペげげ;;
げげのお気に入り五;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:45.59
>>551
本人が書くとでも思ってるの?;;普段からなりきりしてるからそう思うんだね;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:57.31
岡君;;岡君;;親が気付いて手術受けさせたら低身長にならずにすんだかもしれない岡君;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:01.77
げげと結婚したい気持ちは流石にわからない;;
金目当てでも嫁に贅沢させなそうなイメージある;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:15.10
147cmの半グレ思い出した;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:16.01
正直伏死んでも喜ぶ婆の方が多いジャンルだから困る;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:31.72
>>558
まひの場合術式で応用利くからきつくない?;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:51:44.74
東婆って言われてたのと深夜にレスバしてみたけど言ってること二転三転しててモメサのなりきりってわかりやすかったよ;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:00.88
>>561
ちょっとずつげげの遺伝子入ってるとしたらラルゥとか高田ちゃんにも入ってるのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:02.21
乙より強い夏を解説したげげが婆からそれは間違ってると切り捨てられるの想像したら草;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:02.91
>>562
見えないもの見ないで;;結論ありきでやめな;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:07.73
>>504
夏が作中いちモテるのは外でリア女子には納得同意されて非モテリア男子が不思議がってた;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:53.68
>>561
実際これだけ焚いてたらもっとマシな漫画になってそう;;
0576名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:02.38
>>571
論破されたらないものとして扱う;;
いつもの敗戦処理だねそれ;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:36.60
>>568
普通に呪術展行った東婆もいたよ;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:53:39.00
>>575
実際には誰にも焚いてないからこんなとっ散らかった漫画に;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:02.90
わたしは五に本気だよ?;;アイシテル;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:10.11
冨樫には焚いてるもん;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:20.38
>>579
客;;ヌオパパ五は確実に焚いてる;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:22.78
虎が人たらしなばっかりに荒れる;;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:23.74
>>525
うん;;お仲間持ち込まれて焦ってるんだと思うよ;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:27.97
>>547
ケンケン凄い;;さすがに因縁長い;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:31.38
勝手に夏モンペ扱いされるげげ可哀想;;
どちらかというとヌオパパ五本気爺だよ;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:32.07
>>572
普通に考えたら五だからね;;夏がモテるは婆思考;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:48.04
戦闘で五に絶対かなわない夏で焚いてるから弱い弱い言われると興奮する;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:55.91
>>577
そういう婆もいるだろうけど同じ構文使ってレスバ仕掛ける基地はモメサだと思うよ;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:08.31
はー空気悪い;;
早くバレ来ないかな;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:33.47
>>566
残飯で伏つみしながら伏の死を願うのやばんい;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:49.62
早く人気投票で荒れて;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:54.64
弱いのは受けだから私は都合いいよ;;ありがとんホ〜;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:57.65
ひろみちゃんも絶妙にモテそうな感じある;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:36.52
>>559
夏モンペ扱いはアンチでしょ;;夏焚かれてないよ;;
焚かれてるとしたらケンケン;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:39.27
>>599
弁護士はもてる;;圭コムロみて;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:40.47
>>589
五より強い夏なんて言ってる人がそもそも存在はしないでしょ;;いてもモメサ;;
0605名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:48.40
げげが夏モンペなら勝ち星が犬爺だけなんてことなかったのに;;ひどんい;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:50.06
>>589
焚くっていうかこれだと思ってるけど外だと夏sageに取られそうで言えない;;
0607名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:56:52.55
>>591
婆絵馬だね;;どうやったら顔が上手く描けるか教えて;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:17.10
>>589
分かる;;私も虎伏のヤンキー殴り合い対決で絶対勝てない伏焚いてる;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:23.05
>>599
この人には私がついててあげないと系にモテそう;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:28.72
ひろみたらす聖母ゆじ期待していい?;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:40.63
ひろみちゃんってちょっと安住アナに似てない?;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:42.61
げげは聞かれてないのに夏のことげげブやけんコバで解説しまくるから好きなんだろうね;;
語り過ぎてカットされたげげコバ;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:45.41
明日のバレに備えて寝るね;;婆達も夜更かししたらシワが増えるよ;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:46.66
ヌオに絶対勝てない伏エターナル✨
0619名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:51.72
伏が呪術の蘭姉ちゃんでしゅまん;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:04.22
ヌオ伏エターナルすぎるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:24.53
またヌオ伏がエターナルしちゃったの;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:43.85
>>619
それ伏婆が言ってるだけだよね;;
本当に蘭姉ちゃんなら伏アンチ回転しまくってるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:58:46.77
ワクチン打ってからずっと頭痛い;;気圧の関係なのかワクチンのせいなのかわかんない;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:04.34
>>623
無理だよ;;殴り合いは虎の役目って言ってるし;;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:28.19
過去編の扱いで夏に焚いてないことは確信した;;パパ焚きすぎ;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:31.50
>>570
草;;私もやっちゃいそう;;だって夏弱いもん;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:32.95
>>614
聞かれてもないのに脇役夏への投影を必死に否定するげげ;;
表では五に投影のことばかり言われてるのに;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/09(火) 23:59:57.34
>>604
うん;;だからモメサは煽ってるつもりかもしれないけど焚けるから続けていいよ;;
0638名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:00.85
>>629
それもう仲間になってる前提でしょ;;
殴り合うなら伏が勝っちゃう;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:14.82
>>632
げげが勝手に言ってるだけだしね;;読者が受け取ったものだけが全てだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:47.86
夏婆ってあたおかなの;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:48.70
>>623
虎呪力無くても覚醒前マキより強いからマキに近接ザコ扱いされてた伏じゃ絶対無理だよ;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:48.76
夏に関しては闇落ち過程自分でも失敗したと思ってるから言い訳重ねてるように見える;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:49.66
>>629
正攻法で勝てないからアサシン関節技で勝とう;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:50.09
>>639
そんなの公式が勝手に言ってるだけやんすこ;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:51.03
>>638
虎は肉弾戦自分より強いって認めてるからそう言ったんじゃないの;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:00:59.84
>>588
でも実際に高専夏いたら絶対モテるよ;;
中学の生徒会長が夏タイプだった;;果てしなくモテてた;;
0648名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:01.71
>>589
私は最強の五が夏にあえて股を開いてくれることに興奮するよ;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:18.65
トンボから目を逸らさナーデ;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:28.96
首のもげたトンボ;;終;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:23.38
>>644
なぉゃが言いそう;;
そんなん遺言状が勝手に言ってるだけやん;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:47.38
お腹すいたからクッキーサンドアイス食べていい?;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:02:57.56
190超えの白髪グラサンとか現物見たら怖いよ;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:18.72
>>648
アナゴの焚けるところこれだけどかなり上手くやらないと夏の自尊心破壊コースだよね;;
0662名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:46.08
>>655
なぉゃだってちゃんと遺言状に従おうとしてるから伏殺す気だったのに;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:54.24
味方とか五以外みんな雑魚だよ;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:26.17
ここおもしろいね;;ジャンル移動しようかな;;
0666名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:33.49
五夏五割り込みキャラいなくて楽しそう;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:39.03
>>656
呪力無し虎>未完成天与呪縛マキ>呪力有り伏だよ;;
0668名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:39.08
>>663
🥽あの人一人で充分じゃないですか
0669名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:43.24
👄儂の唯一の小僧寿司虎枝悠二
0670名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:04:48.14
焚かれてる焚かれてないの話題はもういいけど少なくともお気に入りとして挙げられたキャラが対して抱かれてないのは伝わってくるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:00.41
>>3
これやってることはもやしもんに出てきたあれみたいなもんなの;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:08.36
>>662
遺言状に沿って伏殺そうってなるの頭扇って感じですこ;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:33.32
職場に1人だけ190超え爺いるけどすれ違う度にデカって思う;;何回見ても慣れない;;
0683名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:44.70
>>676
私の職場にもいる;;デカすぎてもはや別の生き物に感じる;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:06:47.07
禪院での空気っぷりからして伏って完全にヌオ用にしか焚かれてないよね;;
ケンケンにも無関係だし;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:23.48
ネカ爺はげげが抱くよ;;
0687名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:29.65
めゆめイチャイチャセックスして;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:07:53.10
ふと思ったけど夏のトンボも五の逆神発言の一つだったのかな;;
0691名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:26.72
>>660
そう言う面ではやっぱり伏五悠五辺りが焚きやすいよね;;はー攻めどもの身長伸ばして;;
0693名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:45.96
げげがフェミムーブできるのって高身長だからなのありそう;;
チビ爺って95%の確率で女恨みまくってる;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:56.21
背高い爺とんホすき;;抱きつきたくなる;;
0695名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:56.39
五伏師弟逆神節穴エターナル;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:56.56
ナマモノグロやめて;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:08.21
>>606
最強コンビハーブあるからね;;私は構わず五に力でねじ伏せられる夏焚きしてるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:19.40
>>688
五?;;まだ虎のが接点あるでしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:22.64
性格に難のある完璧イケメンより口が上手くて清潔感のあるフツメンの方がモテるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:09:35.02
でかい爺はデカすぎて恋愛対象として見れないよね;;身長差カップル少ないの納得だよ;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:36.25
この流れで東婆いるのかは謎だけど伏婆が発狂してるのはわかったよ;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:39.47
>>695
別に節穴でも逆神でもないでしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:10:45.59
>>691
夏のことが好きで手を抜いてるっていうのも焚けなくもないけどバッドエンド感強い;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:01.84
>>701
わたしはすこ;;てか知り合いたい;;
0708名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:05.51
五とパパとヌオ専用の伏;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:17.47
五では見たことないけどホモに関わらない高身長キャラがナチュラルに山とか巨人にされてるの好き;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:17.92
>>705
人見る目ないし言ってること的外れ;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:23.74
>>704
上は東婆がお仲間持ち込まれて発狂してたよ;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:27.04
ヌオのために生かされてる伏;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:52.13
>>710
別に見る目なくはないよ;;乙も特級;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:11:53.29
>>689
トンボに向かって話しかけてるイキリ五;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:06.55
>>690
なんか鳥を土に埋めて発酵した頃に掘り出して肛門に口つけて中身吸うみたいな韓国料理出てきた;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:16.44
私154cm80kgだから190cm58kgぐらいの爺と帳尻を合わせたい♡;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:19.42
ジャンル移動する婆見るのつらい;;ツイやめようかな;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:40.06
めゆめの西中東中ネタって何で検索するのがいい?;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:40.81
二次ヘラ五と原作ヘラ夏で心中エターナルする?;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:51.12
>>718
受け違いとか攻めの受けに移動より良くない;;気持ちよく見送れる;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:12:53.95
マキ以外の2年は当たりだよね;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:06.62
>>717
その身長で80行けるの才能ありそう;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:17.23
五はテキトーしゃべって外すタイプ;;伏は思い込みが激しいタイプ;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:27.64
どすこいどすこい;;普段レスバしてる相手もリアルじゃ張り手で粉砕骨折させてるよ;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:33.58
ヌオ伏エターナル婆に一度聞きたいんだけど婆の中ではヌオと伏セックスしてるタイプのエターナルなの?;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:55.41
乙天然ではなくない;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:14:58.56
>>715
あれ韓国じゃなくてエスキモーとかの料理だよ;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:28.07
ゆめ検索すると本当に未来パロ多くて虎の身長にストレス溜まってるのわかる;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:29.24
>>703
虎が全キャラと繋がりあるだけだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:15:38.89
げげはあの乙を中性的とか言ってるしDVも逆神もそんなつもりはなさそう;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:09.92
>>732
つみきへの疑いようがない善人とかのりとしとのレスバ見るとそんな感じだよ;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:15.30
伏天然ハーブも正直あんまりよくわかってないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:15.41
>>717
カップルじゃなくて芸人のコンビなら目指せそう;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:19.80
つみきに関しては読者に提示されてなさすぎて伏の思い込み強そうだと思うよ;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:23.84
けんけんは典型的なげげのスピーカー役;;げげの言わせたいことを言ってる;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:27.31
>>735
ヌオにヌオヌオされて酷い目にあったあげく興味失って捨てられるヌオ伏エターナルだよ;;
ついでにカニバニバするとなおよし;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:44.56
>>745
逆神でそのうち虎が身長抜くんでしょ;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:16:59.30
身長190ぐらいある元プロ野球選手近くで見たことあるけどサイズ感が明らかに違って同じ日本人なのかって思っちゃったよ;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:06.72
>>735
そのうちセックスするかもしれないけど純愛だよ;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:10.46
乙中性的設定でげげが分からなくなった;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:14.32
パパのこと喋るから伏と会う前に殺されたなぉゃ;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:20.45
>>752
ナイナイ;;私の処女を賭けてもいい;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:26.04
最近の描写で伏の逆神は意図的かなって気がしてる;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:51.02
ヌオ伏はピュアな純愛;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:17:53.39
私最初からげげのこと分からないってことは分かってた;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:12.82
>>746
つみきに関しては伏の見てる範囲だと普通にいい人なんじゃない;;
のりとしのレスバは特にそう思ったことない;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:26.70
>>759
そんなのかけられても;;自分でディルドに座ってぶち破って;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:37.11
>>758
こういうの丸わかりなの上手くなさすぎる;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:39.17
>>746
自分がこうって思ったら人の言うこと聞かないタイプ;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:18:47.97
>>762
ちゅっ;;バレくるまで暇だし読むかぁ;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:02.59
>>758
家丸ごと死んじゃったのギャグかな;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:02.93
0巻出だしからモブ乙だし割と最初から中性的ハーブ焚かれてる気がするよ;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:32.95
もやしもん男の娘とくっくかないのがっかりなんだけど;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:19:41.46
>>741
関わり方の話でしょ;;
五伏の関係性は五伏で完結してる;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:01.39
>>774
そこよりDV発言を普通に優しいと思ってそうなのが;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:23.90
>>773
やり過ぎで面白くもない展開に海外ファンもポカーンとさせてた;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:29.96
げげが緒方欲しいばかりに中性的って後付けしたんじゃないの;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:31.86
げげは今の乙も中性的なつもりで描いてるのかな;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:46.21
のりとしとのレスバはあのときの伏は禪と関わりないし妥当じゃない;;虎死刑反対は東京校の総意だし;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:49.31
もやしもんとっ散らかっててすこゃない;;
純潔のマリアすこ;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:20:54.95
伏sageハーブの訂正って本当に徹底してる;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:01.93
映画のまんまシンジ君なのどうかと思うよ;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:17.76
好戦的なのは過去の術師だけって考えてたのは明らかに願望入った思い込みだったよ;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:43.03
>>766
相手の言うこと聞かないのはずっとそうじゃない;;
俺たちのせいだ辺りの会話もそう;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:47.97
>>773
マジレスすると生き残った伏かマキのどっちかが仕方なく禪院継ぐフラグだと思う;;
マキのが確率高いかな;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:48.76
>>787
今年シンエヴァやってたのもタイミング的に最悪;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:21:52.35
学長死なす意味あったかな;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:02.74
>>788
ヌオとか見てるとそう思わざるを得ないんじゃない;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:11.05
フワちゃんは術師しか殺してないのにひろみちゃんは一般人まで殺してるから現代人こわんい;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:28.79
めゆめのヤンキーネタなんて焚けない;;
反抗期伏が五に指導されるネタなら見たい;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:33.52
わかんないよねぇつみきだって;;私の友達みたいに嫌いな女の使用済みナプキン黒板に貼り出したりしてるかもしれないのに;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:45.23
>>790
あれに関しては虎が逃げたから仕方ないよ;;虎の生存願ったのは伏だし;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:22:59.36
学長殺すにしてもぬい森やる必要あったの;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:23:10.73
絶対球体喪婆だと思ってた大手婆こないだイベで見たら普通に1軍の婆でびっくりした;;怖いもの見たさで見に行ったけど安心した;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:23:16.91
>>793
ただのお手軽地獄芸;;呪骸をクソゲー参加者の代わりにするのかと思ったけどそうでもないみたいでつまらない;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:23:20.35
>>794
ヌオしか知らないのに言い切るから思い込み激しいって感じする;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:23:39.10
すごい民度の婆いる;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:23:43.47
ネクタイと黒パンツのぬいぐるみ;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:23:48.87
>>793
やばい術使ってたのは間違いないから;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:27.12
>>776
未開封のもあるけど転売ヤーなの;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:54.14
性格ひねくれてるのに性善説を信じてる伏;;箱入りで育てられてる;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:57.47
>>807
あと純粋に強かったお兄ちゃんとか;;警戒したくなるのもわかる;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:26.34
でも不覚にもまさみちがいないと寂しいぜで泣いちゃった;;
呪術で泣いたのそことしょーこの誕生日絵くらいだけど;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:28.89
>>811
オタク基準で言えば;;どすこい婆じゃなくて良かった;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:25:30.40
いきなり死刑相応の設定つけられて死んだ学長;;;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:00.79
子ウニのフィギュア出して;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:14.34
げげブ読み返してたけどミミナナミンのネームに僕の親友だよが入ってたの今更知ったよ;;五夏五エターナル;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:20.62
😎五条売るならBOOKOFF🎶
0824名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:43.25
五伏青白姫に負けちゃったんだけど;;

青白姫 168038
五伏 160754
0825名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:53.74
学長に誰も思い入れないから地獄芸ですらない雑死;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:26:55.39
>>816
魂三すくみさせてなければまだ;;
良さげに描いてるけど犠牲者あと二人いる;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:00.37
>>816
他の漫画読んでみて;;もっと感情動くよ;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:09.86
プライズのやつは取って満足したんじゃない;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:33.70
人の言うこと聞かないのに周りに頼りまくるのが伏だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:39.92
京都爺と学長の馴れ初めでも描いてればな;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:59.90
呪術で泣ける婆いるんだ;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:13.77
私は好きだったよ;;というか呪術の大人全員好きなんだけど;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:14.05
>>824
青白姫しゅごい;;五悠以外の呪術のカプ抜いた;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:17.54
わりと漫画読んで泣く方だけど呪術で泣いたことない;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:24.09
>>822
はー中古;;処女膜から声出てない;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:33.97
マイ武に負ける五悠;;
青白姫に負ける五伏;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:39.20
その様子だと今日も舞茸に負けたの?;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:39.43
>>831
わがまま;;ヌオはやくお仕置きという名のセックスしてあげて;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:44.46
渋谷以降伏の座学生10疑われ過ぎ;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:50.63
>>815
お兄ちゃんって過去の術師じゃなくない;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:04.62
>>824
ファー;;でも普通に青白姫がしゅごい;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:14.03
>>836
昨日なんとなく誕生日絵検索して回ってたら泣いた;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:15.38
呪術のどこで泣くの;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:16.22
>>788
ケンケンに弄られて殺し合い仕組まれてるの知らないんじゃない;;
今のところつみきも病院でおとなしいんでしょ;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:20.05
>>821
夏の髪の毛をとかすナナミンなの;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:23.89
でも伏はレスバ婆みたいに他人の考え変えさせようとはしないから;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:29.54
>>830
はー;;その内コピー側の反乱起きそう;;
0856名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:58.46
>>778
それ専用キャラって話とは全く別なんだけど;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:03.06
>>843
ランキングにサンプルいっぱいあったから今日は勝ってそう;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:03.24
>>846
大まかに受肉体ってことで;;ああいうタイプが普通に強いって驚異ではある;;
0860名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:09.21
>>832
なんか青白ハン青白イロモノ同士でお似合いにみえてくる;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:22.78
>>843
僅差だよ;;

舞茸 573082
五悠 544550
0862名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:27.32
>>852
レスバしないで押し付けるから害悪だよ;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:47.42
そういえばケンケンが悪意のある虎がどうこう言ってた時伏いなかったね;;
0867名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:49.37
舞茸と言うか卍が爆伸びしたのってアニメ始まってどのくらいだっけ;;
青白姫これから五悠舞茸レベルになる可能性ある?;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:51.42
げげが忘れてなかったらぬい森がいいところで加勢に来る;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:55.59
五伏婆プチで解散したの;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:58.86
>>852
この話は終わりだな!って言う煉獄さん好きそう;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:02.12
はーまた僅差;;
僅差だからセーフ;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:19.19
げげの漫画じゃなくて二次で泣くの草;;
0874名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:26.21
>>845
ファイトクラブ入り口で嘘ハッタリ噛まして上手く入れたのに;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:27.61
伏頭良いはずなのにヌオのこと放置して虎と行動を共にしたりパパの話出ても?したり座学2だよ;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:28.65
>>857
負けてる;;

マイ武 573082
五悠 544550
0877名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:32.69
>>867
そこまではいかないけど平均20万は超えてくるんじゃない;;
0879名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:39.89
サンプル沢山出てランキング乗ってても負けるの;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:56.91
>>862
押し付けてない;;お前はそう思うんだな俺はそう思わないけどってタイプ;;
0882名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:03.52
>>858
過去じゃない雑魚術師に命がけで挑んだ伏は;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:06.88
マキあんだけやらかしてまだ乙マキ子供とか本気で言ってんのあたおかすぎない;;
0885名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:21.51
青白姫作品数多いから人増えたらかなり伸びそう;;ポテンシャルはある;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:53.60
>>876
嘘とんホ;;私ランキングしか見てないけど逆に舞茸あんまり見なかったのに閲覧は高いんだね;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:54.94
青白姫のシリアス長編とかあるのかな;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:32:56.35
>>882
しげもはだごんちゃんに領域して呪力空っぽだったから仕方ない;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:33:18.00
イベもないのに好調な舞茸;;作品数少ないのに好調な舞茸;;羨ましいっ;;
0892名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:33:44.15
青白姫のアナルの内壁ってどんな色?;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:33:44.62
>>875
ヌオのことは後で回想生えそう;;
秤の居場所も領域展開解説も急に生えてきた;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:33:56.17
青白姫元がギャグだからシリアスに変換した二次流行ってそう;;
下手みたいな;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:04.01
>>842
そして散々馬鹿にしてきた夏虎に負ける五夏;;
0898名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:09.84
虐殺までは乙マキ本気で来ると思ってた;;
0899名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:13.21
>>888
死別ネタとか;;ギャグじゃなくてガチの方;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:16.28
来週Y談おじさんだからそこで話題になって見る婆増えそうな気はする;;呪術でいう五の顔面初出し回;;
0901名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:17.48
青白い顔でシリアスやられても困るよ;;
0903名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:46.48
メカ三輪新幹線のシーンって意外と元ネタないの;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:34:59.83
かなり頭おかしいなと思ってたツイの捏ノマ婆もマキ大暴れで乙マキ諦めてたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:35:44.88
>>881
我が強くてすこ;;
強引攻めで焚くね;;
0909名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:36:04.79
ワイ談おじさんと五の顔出しが同等なの;;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:36:38.82
中村まだFgoやってるのかな;;
0914名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:36:48.62
五の素顔出たとき目隠しの方がかっこ良くないって思ったの思い出しちゃった;;
0915名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:01.07
Y談おじさんパロで張り合うよ;;
ちんちん叫ぶ役決めて;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:05.02
👻乙リカエターナルだし!
0917名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:27.98
>>910
こんなんで笑っちゃった;;もう寝るね;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:36.09
>>896
そしてなんだかんだ安定して地味に伸びてる夏五;;
0919名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:36.66
青白姫順調に来てて草;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:39.45
>>881
これ虎もそうだから虎伏って今風のDK;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:44.27
しょーこで祭壇作ってる婆いてすごいって思った;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:38:33.48
>>920
そこげげの感性若くていいと思う;;こういうの大事にして;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:38:56.19
>>924
はーそこの本気婆とかとんホに本気すぎてしゅごい;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:38:58.10
>>915
釘;;
あっちの方ではリードされたい担当は100%乙;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:13.79
呪術展のしょーこアクスタちゃんと買ってるしょーこ婆偉い;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:14.13
中村リアルグリズリーさん;;
0934名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:28.13
>>924
箱買いしてダブッた分とかでしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:32.60
でも釘もちんちん照れそうにないよね;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:41.54
>>927
少年院の問答見てきたら;;
伏の考えに理解示しつつでも俺はそうは思わんって言ってるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:41:04.00
釘は照れずにちんこって言いそう;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:41:08.27
🥽おまんこ!おまんこー!!
0939名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:41:14.71
Y談パロすこな推しカプ婆が描いてたけどもう移動しちゃったから悲しいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:41:35.61
>>938
はー伏線回収;;おまミンちんちん役ね;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:42:00.81
おまミンで伏線回収なんて知りたくなかった;;
0944名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:42:51.44
嫌すぎる伏線回収;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:43:35.31
>>936
そう思わんなら逃避行しなくない;;
全部俺のせいだから伏が虎助けたことで伏が気に病む必要ないってそばにいるでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:43:39.68
人に流されない我が強い伏と流されやすくて優柔不断な虎の対比だよ;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:44:11.21
チンチン役のおまミンとかいう怪文書どうにかして;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:44:11.74
げげのキャラ設定は滅茶苦茶;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:15.12
>>947
これはある;;
伏は人に言われたことで考え方とか変えなそう;;
0952名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:51.54
流される流されないと伏のためを思って逃げるのって何か繋がる?;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:46:06.22
伏には流されやすい自分がない虎より揺るがないヌオだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:46:18.31
𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢…;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:46:47.34
>>946
渋谷更地でそうも言ってられなくなったよ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:46:53.79
伏アンチスレのこの婆殿方やってそうな口調だと思ったら五夏ハーブ焚いてた婆だった;;

593 マロン名無しさん sage 2021/11/09(火) 23:30:08.53 ID:5OR39ZQD
主題歌盗みの次は存在しない伏黒を映画に見るのか
原作が地雷過ぎると大変だな
映画や二期で五条と夏油の掘り下げ来たら発狂して死ぬんじゃないか?
0961名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:47:16.25
>>946
何の話してるの;;
少年院のころの悪人助けるどうこうの思想の話だよ;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:47:18.36
流されてるなら少年院のときに俺はそう思わんって言わないよ;;原作読んで;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:47:25.63
>>953
ヌオ伏婆そうやって虎sageるから嫌なんだけど;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:47:50.66
ねこちゃん温かい;;寒くなったからくっついてきてくれたよ;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:05.90
>>958
だからこそでしょ;;
伏が虐殺気にしてるかもしれないのに逃げたのが虎だよ;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:06.59
悪人と言うか元悪人;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:07.84
揺るぎない人間性って何ですか伏;;
好みのタイプに言ってるだけじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:49:05.94
流されるなら乙の君は悪くないの時点でそうかもってなってるんじゃ;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:49:43.53
ねむい;;だれか目の覚めるような豆知識で私を覚醒させて;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:50:38.84
流されやすいってあんまり連呼されると自我がないアバター扱いみたいで嫌なんだけど;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:50:56.65
伏が俺のせいでって逃避行して虎が追いかけたら伏のヒロイン力すごかったから逆で良かった;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:51:16.82
>>973
でもそうとしか言いようがないから;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:51:35.69
>>959
これ虎アンチスレで伏の部分虎に変えた同じようなレス見た;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:51:57.34
好みのタイプなしと葵ちゃんの男でもいいぞを掛け合わせたら何となく分かるのかな;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:52:28.61
伏虐殺気にしてないよね;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:52:41.75
伏流されやすいかは知らないけどチョロいハーブはよく見る;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:53:14.12
>>984
人を助け続けるしかない言ってるし気にしてるでしょ;;ヘイトやめてよ;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:53:31.22
えんぴつの頭に消しゴムが付いた「ゴム付きえんぴつ」。
考案者はアメリカのリップマンです。1858年のことでした。
0990名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:00.25
揺るぎない人間性って少なくとも流されやすいタイプでは無い;;
虎は少年院でも橋でもちゃんと自分の意見言えてるから大丈夫;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:26.29
>>981
わたしの脇まんこ舐めてグチョグチョにして婆;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:40.65
自分の意見あるから逃避行したんだし;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:44.76
ヌオが伏生かすために虐殺した面もあるから虎が虐殺についてヌオに何も言えないのかな;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:55:32.29
>>993
めゆめが話してる内容全部聞いてるだろうし下手なこと言えないね;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:55:48.58
五のいうことだけ聞く伏焚ける;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:56:28.87
夏婆夏のアンチスレが、伸びたから腹いせに伏アンチスレ行って無理やり叩くネタ考えて行ったのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:56:31.86
>>985
虎に対してはチョロいよ;;最初の険悪な態度から二週間以内にいっしょに鍋だし;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:56:39.45
今日アナゴ婆少なくない;;スレに篭もってるの;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 00:56:53.57
>>991
べろべろっ;;ずぞぞぞぞ;;ごくんっ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況