X



野菜もたっぷりそぼろ丼5183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:12:53.76
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業
※前スレ
エアプ丼5182
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636506766/
背脂にんにくスタミナ丼5181
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636481398/
0003名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:15:24.67
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:20:25.70
銀婆の強引なデブ話題逸らし草
0005名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:00.85
はいはい5時になったら一致団結するんでしょどうせ
0006名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:08.87
逆王道婆が受けより軽い攻めを必死にムキムキマッチョに描くの惨めでおもしろくてすこ
0007名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:09.22
デブってデブに見えない
0008名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:21.44
何で900からいつも晒しが始まるの😰
0009名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:24.30
BMI25までは普通体重だよ
0010名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:38.02
華奢銀アピールしたところでまつげは生えてこないし黄肌が脱色もしないのに
0011名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:38.15
何で飴が言われないかって受け人気がないからだよ
イヒの肩幅だって一番すごかった地平線馬が煽られずに現が煽られる時点で答え分かるだろ
0012名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:38.63
お昼ご飯照り焼きチキン食べた
本当はハンバーグが食べたかった
0014名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:22:19.96
>>11
地平線馬が弄られないのはカバ基地がガードしてるからね
0015名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:22:21.37
11月はお着替えおるたな無し😭
0016名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:22:35.46
マジレス現の肩幅は別にアンチが煽ってたんじゃなくて現婆がネタにして弄りまくってたせいで定着したんだよ
こういうさりげない捏造何かむかつくな
0019名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:23:07.25
BMIは23が1番死亡率低いってばっちゃが言ってた
0020名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:23:28.59
体重数キロ違うだけでマウント取り合う昭和婆草
0021名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:23:53.25
BMIなんか信じてる情弱さあ
0022名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:23:55.59
エアプすぎる
地平線馬が弄られないのは馬は元からただの棒キャラだから誰も肩幅広くてもそれが当然だし気にしない
現はそれまでは小さくて華奢ではんなり上品お嬢さんみたいな受け扱いだったから肩幅がギャップあって夢野wwwwって流行っただけ
0023名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:24:12.37
BMIって平均が22なんだっけ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:24:25.31
体重がどうだろうと絵がポパイになったら終わりなんだよ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:24:33.64
サバゲーで次が参庇ったらどうしよ
もうその燃料はお腹いっぱい😮‍💨
0026名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:24:35.51
ていうかBMI22以下は痩せ型だよ
拙僧も飴も壱も20台だから痩せ型
0028名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:24:52.45
飴は奇形並の低身長で尚且つデブなのにそこは言及されなあたり…
0030名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:03.40
A婆が言ってたやつをいつの間にかAアンチが言ってた事にされるやつってどのジャンルでもあるね
コナンでも安室婆がゴリラネタとかで弄りまくってたらいつの間にか安室アンチの悪意ある人種ヘイト扱いされてた
0032名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:14.03
○婆はモメサしか使わない定期
0033名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:23.71
代マッチョにする婆なんていんの草
0034名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:41.63
銀婆は推しの顔がアレだから細身体型主張したいのはわからんでもない
0035名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:41.69
BMIの話になるといつも台婆が壱差し出すの恒例行事だな
0037名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:46.73
>>16
定着がそもそもおかしいんだよ外は知らんけどしつこくここで弄り続けてるのがアンチじゃなかったらなんなんだよ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:54.76
弦の肩幅弄りもう外野はとっくにみんな飽きてんのに未だに使ってんの現婆くらいでしょ草
0039名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:26:03.18
馬もイヒやカドカワでゴリラになってるから安心して
0040名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:26:23.02
銀の実写ノンスタイルの白い方みたいな感じでしょ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:26:31.19
婆も仕事中脳内でにょ!とかはにゃ!?とか言っちゃうからそのうち口に出そうで怖い
0042名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:26:51.69
甘弁森とかデブなんて言われたことないじゃん壱はいつも豚扱いだけど
0044名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:27:03.43
細いキャラが細い炊きするのもマッチョキャラがマッチョ炊きするのも当たり前だろ
その反対がおかしいってだけ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:27:59.29
弁はデブというか中年体系だねって感じ
身長も普通だし体重もアレだから米で唯一ズボンに腹が乗ってるイメージある
0051名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:28:17.30
>>37
ここでは別にキャラアンチじゃなくても他婆見下しておちょくれるならなんでもいいのが一定数いるので
0052名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:28:17.88
>>42
森はしょっちゅうゴリラ扱いされてたじゃん
0053名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:28:21.12
痩せ型の毒14でさえソシャーイではどすこいになりますし
0054名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:28:44.02
弁の年齢で酒厨であの体重だとデブとかいうよりもはや中性脂肪やねってなる
ヘルシア飲もう
0055名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:28:48.56
新ディビ比較的BMI高いのは外で米爺全員細過ぎって指摘されるまで既存が少女漫画身長体重設定なの気付かなかったから新ディビはその辺一応考えたんだと思ってた
0056名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:29:19.91
【KARADA診断】

身長155cm、体重49kgの
男性の体型や見た目の印象は・・・
モテるカラダ!!だれから見ても、理想の身体です。

身長168cm、体重58kgの
男性の体型や見た目の印象は・・・
一見ガリガリの様に見えるが、実は細マッチョ。少しナルシストなイメージ。

身長177cm、体重77kgの
体型や見た目の印象は・・・
ガッチリ筋肉質体型で浅黒い。胸板が厚く上腕の筋肉が盛り上がっている。太ももが筋肉で太い。

身長185cm、体重68kgの
男性の体型や見た目の印象は・・・
スマートで好印象、テキパキ仕事もこなす、できる大人の男性です。健康的な生活も予想します。
0057名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:29:22.09
拙僧婆のデブ逸らし草
0059名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:29:39.24
特殊な形状の服着た状態の肩幅とか弄られてもつまんないんだわ
与田の比較写真レベルの来てから言ってほしい
0060名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:29:48.86
拙僧デブ言われて発狂したの拙僧婆
0061名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:12.13
つか米ってみんな全く自分の身体とか美意識とか気にしないよね
ジム通うとかそういうの言及されたのって皮膚と銀(途中挫折)と14だし全員まあ芸能関係?だから分かる
その辺はちゃんと考えられてんだろね
0062名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:15.89
大体いくら体重軽くてもスタイルよくないと意味がないんだ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:36.88
婆がデブだと思うのはソシャーイの変な探偵ぐらいだからここのデブ基準よくわからない🥺
0066名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:38.22
なんで身長体重で浅黒いが出るんだ色関係ないだろ😭
0069名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:54.76
>>61
確かに他のキャラはみんな一般職だからそういうのに言及したこと一切ないね
0070名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:55.02
>>56
なんで台が浅黒いのバレてるの🤭
0071名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:31:18.51
体重より体脂肪率で語れよ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:32:14.64
>>61
まあただの教師とか弁護士とか萬屋は別に撮影とか収録とか縁ないし
0077名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:32:15.62
台=なかやまきんに君定期
0079名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:32:20.37
155がモテるカラダとか爺が自分のデータ打ち込んでこれ出てきたら逆に落ち込むだろ…
0083名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:33:09.99
>>61
食生活気を使ってるとか美容気を付けてるとかそういう描写あるの人から見られる仕事の爺しか無いのリアルだよね
0085名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:33:16.36
浅黒いって>>56婆が付け足したんだろと思ったらガチでそう書いてあって草
0087名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:33:52.28
鳥がこのハーブティは保湿効果があって美肌になるとか言い出したらキモイもん
0088名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:34:05.66
女と違って男は筋肉で重さ変わるし体脂肪率知りたいわ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:34:18.29
台が浅黒いわけが分かった
0091名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:34:20.02
婆は芸能人じゃなくても美容のこと気にしてるのに爺は気にしないの?キモくない?
0092名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:35:14.08
基本マッチョイズムに毒されてる爺ってセルフケアの概念ないよ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:35:26.87
>>91
米爺は気にしてなくてもみんな小綺麗だからいいよ
0095名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:02.93
>>91
男が気にしなきゃいけないのは抜け毛だけだから楽だよね
0096名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:11.26
イヒで様受けに萌えたから漁りに行ったらふぅ…こんな時間ですか…肌に悪いからもう寝ましょうかネェ…
とか言っててえっキモ!てなったの思い出した
公式の様はただの検挙に一生懸命な熱血脳筋警察であってほしいよ
0097名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:17.47
KARADA診断なんなの😅

身長177cm、体重61kgの
男性の体型や見た目の印象は・・・
すらっと背が高く、細身なので爽やかなイメージですが、手足、お腹周りが細いので全体的に見ると痩せ型体型なので少し心配になります。

身長174cm、体重58kgの
男性の体型や見た目の印象は・・・
現代人といった感じのもので、健康的な範疇のものだと思えます。一般的で多くの人に好まれるところだともいえます。

身長181cm、体重68kgの
男性の体型や見た目の印象は・・・
細マッチョで高身長という女性だけではなく男性を含めて誰もが憧れる体型です。
0098名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:17.99
>>91
ナルシキャラ以外で美容気にしてる爺気持ち悪い
爺は実力世界でしょ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:19.98
鳥だけお着替えないの不遇すぎりゅ
でも留守番の戦闘服みたいなの羨ましいかと言われたら微妙なデザイン
素肌どわして見せないの😭
0100名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:29.91
がるぼ爺ってセイキンに似てるね
0102名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:36:37.90
>>96
そんなん気にする警察嫌すぎる草
0103名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:37:06.94
米爺は全員無駄毛脱毛はしてるよ
美意識が高い中央区の命令でバトル前にエステ行かされるんだ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:37:09.18
>>92
クリロナは入れ墨ないし綺麗じゃない?
0106名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:37:20.15
婆ガチで肩幅半端ないからコートもワンピも肩で買えないこと多いんだけど
この前このコート着ると肩幅はんぱなくなるってお返しになったお客様がいましてーって
お店で言われたやつは逆に肩幅目立たなくて不思議だった
0110名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:37:51.56
どわして拙僧ナルシストにされてるの😭
0111名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:37:52.80
くこの太古ルッキズム婆たちは二度と桃瀬のショウワの価値観叩くな😡
0112名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:37:54.87
クリロナは芸術品みたい
0114名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:38:14.67
さらっと読んだ様毒漫画で毒がナチュラルに寝る前に顔のパックやってたの思い出して草
解釈違いとかいうレベルじゃない
0115名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:38:16.36
ナイトケア3連打やめろ
0116名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:38:41.49
>>104
クリロナがどんな爺か知らんし入れ墨と美容は関係ないしで何が何やら
0117名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:38:42.84
桃瀬だってちょっとずつアプデしてきてるもーん
0119名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:38:49.01
>>96
肌の良し悪し気にするならその仕事辞めちまえ草
0120名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:38:52.31
メイクアップアーティスト毒思い出してむり草
0123名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:39:15.57
>>96
キッッッショ
あんぱんとカップ麺まみれの生活で栄養失調くらいなら炊けないこともないのに
0124名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:39:24.61
ノンスタの白い方デコピンしたら指の骨折れた話すこ
0125名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:39:28.40
>>110
あのピアスとネイルはたから見たらナルシストというかサブカル爺に見えなくもない
0126名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:39:33.71
>>106
前の客がストレート上半身で婆がナチュラル上半身でゆるめシルエットだったんじゃない?
0128名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:39:48.88
必死になるほどダブスタが露呈するからもう黙拙僧婆
0129名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:08.07
>>97
これ必ず褒めてくれるの?
クソデブ体重入れたらどうなるんだろ
0130名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:16.98
>>106
前のお客が華奢でコート着ると着膨れしたんだろうね
0131名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:29.67
>>122
腹チラしてる爺もみんな婆よりお腹綺麗なんだ😰
0132名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:31.86
さっきから拙僧🍔してる婆どうしたの
0133名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:33.24
中央区婆ヒゲも剃らせてよ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:34.61
>>97
体脂肪率ってなに選べばいいの?
0136名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:44.98
弁が寝てる間にグロピに髭をピンセットで抜かれてる二次はリアルすぎてきつかった
休日のパパと子供さあ
0137名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:40:52.54
>>122
あれアバターだから
肩の怪我もないし
0138名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:41:08.89
>>96
休憩中に声出して大笑いしちゃったやめてよ
0139名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:41:31.33
>>114
皮膚より脚長い毒の皮膚毒とかもあったよね
美意識高い毒一番嫌だわ弁姫より嫌かも
0141名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:41:39.17
様ネイル似合いそうだけどなあ
拙僧が塗り塗りフーッしてるとこ想像できん
0142名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:41:40.81
>>129
なんと99kg以上は数値が入れられない🙄
0143名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:41:46.89
書き手の婆成分が滲み出てる米爺やーやー
0145名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:41:52.69
でも弁甘は髭ふつーにワラワラだしあの世界の米爺もちゃんとムダ毛は生えるんだよね
現とかも毎朝剃ってるんだなあ
0146名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:42:02.94
>>104
ていうかこの場合のマッチョイズムって男性優位主義のことで体型のマッチョとは少し違うんだよね
実際には体鍛えてる爺は美意識高い人が多い
0148名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:42:13.84
グロピも髭ぐらい生えるよね?
0150名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:42:20.64
>>135
ジャンプの着地で足の骨も折ったことあるらしくてすこ
0151名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:42:23.66
>>139
皮膚のスラックス履いたら脚が長すぎて丈が足りない毒〜
0153名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:43:26.05
>>150
縄跳びで足の骨にヒビ入った婆としては他人事とは思えない
0154名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:43:26.73
皮膚と毒でホモ一切炊いてない婆が唯一RTで見てガチで不快になったのは皮膚が毒って足長すぎ…スタイル完璧じゃんいいなあ…モテるでしょ…
みたいなの言って毒がまあな?とか言ってたやつ
現在軸だったし本気で意味不明で初めてブロックした
0155名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:43:28.27
身長168cm、体重99kgの
男性の体型や見た目の印象は・・・
第一印象があまりよろしくない。努力できない人とおもわれるかも。

😭
0156名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:43:39.75
きゃわな参にもいつかは髭が生えるんだぞ😎
0157名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:43:41.69
軸のおっぱいにも無反応だし米爺たちは思春期前なんだ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:44:04.69
24時間営業のジム行くと老若男女皆自分の筋肉にうっとり夢中だよナルシストな皮膚や14が筋トレハマるのわかる
0162名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:45:14.19
毒とか森とかその辺がパック新しいの買わなきゃとか言ってるの想像したら解釈違いすぎて胸ヤケする
甘が粗チンってくらい地雷かも
0165名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:45:30.19
あのクマも地雷メイクかもしれんだろ😲
0166名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:45:32.67
ジムのランニングマシンが窓際にあるのってナルシというか見られてるってモチベ上げるために置いてるのかな
0167名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:45:48.25
拙僧がネイルもフットネイルもセルフでやってようが誰かにやらせてようが地雷な小屋婆はいそう
0168名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:45:52.26
拙僧婆が拙僧はあれで目尻化粧してるのいいよねって熱く語ってるけど数井の塗りにそんなの見えないから困惑する
0172名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:46:46.17
えー拙僧すこだけどあれはすっぴんだと思うしすっぴんがいい
なにもしなくてもあの状態なのがいいんじゃん
0175名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:47:15.06
拙僧って米イチ男らしい中身ってかあんな男気あって江戸っこ的な硬派な爺なのに
ネイルとあまりに合わな過ぎて未だに不思議な気持ち
男ガー女ガーとかもよく口にするしあんな女々しいの一番嫌がりそうなのにどうしたっ
0176名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:47:37.03
骨折って痛い?婆もいつかするのかなと思うと怖い
0177名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:47:41.81
>>167
14と出会う前からネイルしてた拙僧地雷でここで暴れてた婆たちのこと思い出した
0179名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:47:55.27
毎朝鏡に向かって化粧してる拙僧嫌すぎてやばい
0181名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:48:00.65
今から死ぬね
婆たちありがとう😊
0182名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:48:05.05
小学生男子爪にマッキー塗るじゃん
0184名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:48:17.60
>>172
婆も
というかほとんどの婆は素でアレで炊いてると思うよ
0186名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:48:29.63
拙僧がマニキュアもペディキュアも完備で公式白檀なことが嫌で嫌で仕方ない婆!
0188名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:48:38.98
>>166
単純に何十分も走り続けるのは退屈だからってのもあると思う
近年はマシンに小さいテレビ画面とか付いてるのも増えてきたけど
0189名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:48:44.34
拙僧の目尻赤いの化粧なの?😲
0190名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:48:56.47
拙僧が14にここのシャドウが可愛くて…とかオススメしてる漫画見て解釈違いすぎて暫く寝込んだレベルに婆も地雷かも
0192名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:05.85
>>175
パンクロック好きだし別に違和感ないけどな
ピアスとか指輪とかゴテゴテ盛るのが好きなだけで女々しいとは違う気が
0194名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:23.76
拙僧のネイルは女っぽさとかじゃなくてイケてる!クール!って思ってやってるやつでしょ
ピアスとか服装とかにはこだわりありそう
0196名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:30.82
拙僧パンクがすこなんでしょ?
パンクは普通に男もメイクするよ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:42.51
公式で鼻くそほじったり唾液で寝癖直したりしない最低限の美意識はあって欲しいよね
0200名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:44.54
>>176
折った瞬間より次の日クソ腫れた時の方が痛かった
0201名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:49:48.95
>>191
横だけど骨折し過ぎでしょ😭
スタントマンでもやってるの?
0203名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:02.05
婆はかぶき者っぽくしてるのかな?って思ってたわ
0205名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:10.56
>>190
その拙僧普段の拙僧声優みたいなしゃべりしてそう
0206名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:22.21
>>175
そんな拙僧がネイルすんだからH歴の爺は皆ネイルしててもおかしくないよ😉っていうアーイの優しさ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:47.85
>>199
左右とか知らんしどうでもいい
毒がモテモテとか化粧完璧とかスタイル完璧とか美意識高いってのがキャラそのものとして解釈違いすぎて無理ってこと
0208名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:49.28
ぴとやもネイルデビューしたんだ💅🥺
0209名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:50.63
>>180
生まれつき運動神経悪いとか慎重な性格とかだとそもそも無理をすることがないしね
婆どんくさすぎて中2まで自転車の補助輪外せなかったわ
0210名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:51:06.19
ファンデ塗ってないけどあの肌でチークつけてるわけじゃないけど目尻とかピンクでマスカラ使ってるわけじゃないけど凶器みたいなまつげなのがいいんじゃん😉
0211名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:51:09.05
これ黒ネイル発狂14婆だろ草
0213名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:51:18.48
>>189
別に特に赤くないよ
全キャラ目尻に血色乗せてるだけ
0214名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:51:19.71
婆も3歳の時に折ったきり一度も骨折した事ないから痛いのかわかんない
0215名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:51:34.23
晒し話題だしそろそろ
0216名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:51:38.89
>>176
足の小指折れてたことある
あんな小さいのにクソ痛いからちゃんとした骨折ったら治るまで泣いて暮らしそう
0217名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:51:42.70
目の周りちょっと色ついてる気がするけどよくわからん
0218名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:52:03.38
>>201
普通の婆だけど階段滑り落ちたり後ろ向きで段差から落ちたり柱に足ぶつけたりして折れたよ
これでも骨粗鬆症じゃなかった
0220名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:52:06.54
>>202
目尻が赤っぽいのは全キャラそうだけど拙僧は特に色白だから目立ってるだけな気がする
あとごんぶと睫毛による影でより濃く見える
0221名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:52:29.04
>>209
転んで骨折とかやる婆と真逆だわ
老化すると咳するだけで折れるっていうから気をつけて生きてね
0222名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:52:31.16
>>213
えっ赤くないっけ?
婆赤くして描いてたエアプがバレる😭
0223名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:52:36.34
拙僧は生まれながらにして色白睫毛囲み目メイク状態ってことね
0225名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:52:39.25
くこ最近骨折婆いなかった?
0227名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:53:15.87
>>222
赤くはあるよ
肌が白いからそれが目立ってる
化粧してるような赤ではないってことじゃないの
0229名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:53:40.43
拙僧がメイクしてても別に気にしないけどパンクファッションご存知ない?は草
0230名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:53:45.00
厚化粧は嫌だけど嗜み程度のメイクは爺にもしてほしいな…あとスキンケア
汚い肌晒して生きてるの害悪だと気付いてほしい
0232名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:53:52.72
色白だと目元赤くなるよね
0233名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:00.11
拙僧目尻だけメイクしてるもんだとばかり思ってたわ
影だったんだ
0234名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:17.53
婆は原チャリでスライディング転倒した時もダンプカーで反対車線のガードレールに突っ込んだ時も家の屋根の上から落ちた時も骨折しなかったから骨丈夫なのかも
0235名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:18.77
皮膚の目尻も赤いけどこれはメイク?
0236名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:18.90
骨折した事あるけど気絶してる間に全部終わってた
0237名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:22.00
パンクロックから取ってきてるらしいからしゃーない
0240名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:35.24
婆ってだけで骨脆くなりやすいのに日焼けしないために日光に当たらないのが増えてきたからますますやばいらしいね
0241名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:39.33
爺ってなんであんな汚い肌で当然のように歩けるんだろうね
0244名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:55:11.08
意識の高いはえばる婆
0246名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:55:26.05
メガネない森は森声優にしか見えん
0247名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:55:51.06
現婆じゃないけどこの現だけはマジで唯一女にしか見えない
今まで思ったことないけどなんだろ
表情??角度?
0248名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:56:00.97
>>231
この壱コムケイ思い出してイラッとするから嫌い
0250名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:56:24.70
>>231
この現大嫌いだわ
顔のバランス変だしセンター分け似合わないしなんか髪の毛がギトギトして見えてすごい不潔に見える🤮
0251名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:56:34.71
森の瞼のこの変な線って何なの
何を表してんの
毎回不思議
絵師婆おしえて
0252名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:56:46.16
もしかして目尻のアイラインが完全に繋がってるのって拙僧と医者だけ?🙄
0254名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:57:00.02
>>247
普通に女に見えないんだが
表情は女っぽいけど
0257名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:57:25.06
この現ナンパキャラっぽい
お姉さん可愛いね?みたいな
0258名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:57:30.96
アクスタデート画像貼って
0259名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:57:44.63
これの皮膚と銀どの数井絵より好きかも
表情が個人的に解釈一致すぎる
逆に壱は過去イチ無理
0260名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:57:50.84
昨日様と177の目貼られてたけど三者三様で面白かった
0262名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:58:24.75
>>247
むしろイケメンの男にしか見えなくない?
少女漫画にいるやつ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:58:24.87
>>247
目大丈夫?
キラキライケメン王子様にしか見えない
0266名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:58:42.35
婆もこの壱は壱歴代ワーストだと思う
周りの位置婆でもこれ肯定してる婆って見た事ない
ファンブック毒ばりにやばい
0267名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:58:47.95
壱ってデコ出し似合わない?
0268名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:58:51.71
瞼の線よりもゴムパッキンのが謎じゃね?
0270名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:59:13.35
>>252
医者は繋がってない絵の方が多い
森は囲み目
0271名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:59:13.50
事故婆多すぎない?
1人くらい死んだことに気付いてない婆いそう
成仏してね
0272名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:59:32.73
>>261
ありがと
落ち窪んだ目ってのを表してんの?
森にしかないから毎回気になる
0273名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 13:59:56.69
>>231
あんまり言われないけど何気に馬の顔ひでえな
のっぺりしてるというか全体的に外側というか
0275名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:13.83
>>202
こうして見ると復路爺の黒子の場所って結構違うね
壱と参は目の真下なんだ
0277名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:16.10
この壱金髪碧眼に塗り替えたらまんまアニオリディビのリーダーになりそう
0278名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:18.50
男だって身嗜みくらい整えるだろ😌
0279名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:24.52
銀絶対にこの髪型のほうがいいでしょ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:47.36
前に白黒の目だけでどの米爺か当てるクイズやってたよね
0281名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:01:05.84
>>278
ありのままの僕ちんを愛してほしい男多すぎでは?っていつも思う
0283名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:01:14.06
銀一生この髪型でいたらいいのにと思った
0284名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:01:44.13
整えないのは勝手だけど整えてモテてる爺に嫉妬するのは馬鹿?って思う
0285名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:01:47.16
台はもっとヘアアレンジするべき
0286名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:01:57.51
壱そんなに悪く見えないけど髪型の話じゃなくて作画の話なんだよね?
0287名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:02:09.60
>>272
若干伏せ目がちで眉が上の方にある爺に出るのかな
現にもあるね
0288名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:02:18.36
>>272
どのラインのこと言ってんの?眼窩の窪みなら他のキャラにも描かれるけど
0289名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:02:29.00
>>267
デコ出しというかギトギトしてるうねった汚ねぇ髪型が悪い
0290名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:02:59.73
おでこ壱ちょっとマサイのか作画のせいなのか分からないね
0291名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:03:09.61
台ちゃんのおでこをもっと出すべき😤
0292名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:03:15.39
>>272
眉と目が離れ気味で空白多いから線で埋めてるだけの気がする
たまに現にもあるし
0293名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:03:50.74
皮膚とサウナ眉毛と目がめっちゃ近い
0294名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:04:01.83
復路三位一体で見過ぎてて良くできてるなと思ってたから壱のおかしさが分からなかった
どのへん?
0295名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:04:07.83
壱も現もスタイリングって感じでギトギトとは思わなかった
0296名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:04:15.60
あーん婆も瞼の線何も考えずに描いてたよぉ
これあるとなんか色気が出るんだ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:04:18.84
>>293
眉と目が近いのはイケメンの証なんだ
0298名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:04:47.09
最近肌の手入れする爺増えてきたの嬉しい
婆だろうが爺だろうが見た目に清潔感あるに越したことはないよ
0301名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:06:00.48
あのEW壱は体型がおかしいだけで顔は普通じゃね
ポパイの方が全体的に変だった
0303名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:06:29.05
現はデコ出しして欲しい
しまむら現めっちゃくちゃカッコよくてドリれた
0304名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:06:49.61
清潔感あるキモオタいいよねノッブとか
0306名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:07:17.09
爺ってある程度の年齢から禿対策>>>>>>>体型維持>>スキンケアになるよね
全ての意識が毛根に行ってしまう
0308名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:07:43.44
はえばるも肌きちゃない
0309名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:07:44.15
婆も最近禿げてきたんだけど😢
0313名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:08:44.30
>>285
結構してない?デコ出し三つ編みポニテしてるよ
あと何が欲しいの?
0314名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:08:52.88
>>307
小屋出身だし血のつながりが…!?🤭
0315名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:08:58.96
若婆なのに朝起きたら枕に毛落ちてるよ
0316名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:09:07.51
>>307
こう見ると拙僧の目尻って別に赤くないね
なんで赤いと思ってたんだろ
0317名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:09:41.87
えっマジで医者目尻繋がってる囲み目タイプじゃん草
今まで普通に描いてたわ😅
0318名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:09:46.34
婆も抜け毛やばいし前髪後退してきてる😢
0320名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:09:56.51
イベとか行くと清潔感無い婆も結構いるね
0322名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:10:11.50
抜け毛は毎日100本くらい誰でも抜けるし普通だよ
そこから新しい毛が生えてくるかどうか
0324名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:10:43.91
シャンプーの時めちゃくちゃ毛ぬけるわ
もうダメかも
0327名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:10:56.45
めんどいから服の皺とかそのままにしてる
美容室は1年に一回行くか行かないか
0328名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:11:07.59
髪洗ってるとギョッとするほど抜けるときある
0329名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:11:17.41
>>312
目と眉が離れてることの表現だよね
皮膚みたいな下から見上げるような角度だと線入れた方が立体感でるし
0331名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:11:27.74
原稿ヤバかったのか遠征で移動大変なのか知らないけど明らかに風呂入ってない感じの生産汚くて寄りたくない
髪が脂ぎってんだわ
0333名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:11:35.27
>>327
私服はアイロン掛けしたことないや
そもそも家にアイロン置いてない
0335名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:11:51.30
朝シャンしても夜ギタギタなんだ😭
0336名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:12:09.18
スチームアイロン欲しい
0337名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:12:09.22
婆の頭頂地肌が見えるぐらい禿げてる
まだ20代前半なのにどうして😭
0341名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:12:56.40
洗って清潔にしても皮脂がすごいんだわ
0342名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:12:59.34
>>312
あーこれ見ると銀ってマジで一重設定なんだな
閉じた目の描き方全然違うわ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:24.77
爺婆問わず清潔感ないのには不精タイプや何も手入れしない自然派こそ正義タイプがいるよね
でもももう見た目を綺麗にしろとは言わないから風呂に入って臭いに気をつけてくれればなんでもいいわ
くさいのだけは絶許
0344名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:33.10
婆は前髪が脂で勝手にシースルーになるんだ
ベビーパウダー塗ったらマシになったわ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:45.46
すこ生産が急に韓国語で漫画描き始めたんだけど母国語なのかな
0346名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:47.65
>>341
そういう体質なんだから諦めて人より多く手間をかけろ
0348名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:52.66
>>339
甘たなのことしじたなって言うのはやめろ
0349名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:52.67
爺のハゲは潔くスキンヘッドにすればいいのにと思う
0351名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:58.63
アラサーになると髪めちゃくちゃ抜ける
加齢もあるけどシャンプーの成分が良くないのかな
0353名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:14:18.04
>>344
婆も
それ+前髪に変な生えぐせあるから前髪薄らハゲに見える
0354名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:14:43.21
自カプ生産もいきなり名前韓国語にしだしてbioに日本人です笑とか書いてるけど意味わからん
Kポップかぶれ?
0355名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:14:45.03
婆は自ら髪を抜いてしまう
うねうねのやつ抜けたらうれしい
0359名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:15:07.88
寝てる間に医たなの抜け毛が首に絡まる
0360名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:15:26.48
婆のスペに本買いに来た見るからにやばそうなデブス婆を見た時本能でこいつ絶対自カプにいるグロhtr絵量産してて言動もヤバいあの婆だ…!って思ったんだけどやっぱりそうだった
0361名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:15:26.75
>>345
すこ生産のフキダシの流れが右から左じゃなくて左から右に読ませるの多いんだけどもしかして日本人じゃないのかな
0362名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:15:27.89
目とじてるの次と台だった
0363名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:15:34.67
数日ぶりに風呂入るとめちゃくちゃ髪抜ける
0364名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:12.02
医の家の風呂の排水溝すぐ詰まりそう
0366名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:18.14
婆も30なんだけど頭頂部地肌見えるよぉ😭
30ってそんなもんなの
0367名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:28.22
えー婆ハングルと中国語わかるようになりたいよ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:31.93
ねぇすこのbioから自カプ名消えたんだけどこれはどういうこと🥺
0369名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:33.21
>>355
わかる
ゴワゴワしてるの取れたらしばらく触ってしまう
0370名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:42.65
韓国人よくRTしてくれるけど漫画とかこれ読めないだろって思う
0371名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:16:56.94
二重線の上にさらに線がある爺とない爺はどういう描き分けなんだろうね
0373名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:17:03.66
>>359
婆はつむぢに鼻突っ込んでおぢさん臭嗅ぎながら毎晩寝てたら頭頂部少し薄くなってた
0375名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:17:30.31
>>366
婆40越えたけど白髪もないし髪ふさふさだよ
個人差じゃね?
0376名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:17:31.96
>>370
手書き文字じゃなければ翻訳アプリで読める
0377名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:17:49.83
声高に地獄炊き最高!してる生産の実物がサバサバガハハ系デブだった
0378名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:18:03.21
>>368
さいならっぷかカプ炊き出来なくなったか
0379名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:18:03.35
>>354
たまに翻訳してくれっていう海外婆はいる
0380名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:18:04.40
>>365
小梨だったから初めてしったわ
そんなのあるんだ
0382名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:18:11.28
韓国のアイドル?にキャーキャー言い出した生産が露骨に日本の政策批判とかフェミツイしだすようになる現象
始まった≠ネ感あるわ
0384名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:18:58.62
>>364
婆が毎晩かき集めてるからそれはない
0386名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:19:37.37
バトル中のさいならっぷはやめてよう
せめて結果は見届けて😭
0387名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:19:40.96
二次元のキャラに無粋なこと言うけど医者の風呂大変そう
0388名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:20:16.21
>>351
シャンプーの相性はほんとでかいと思う
DSで安いシャンプーばっか買ってるけど一度パンテーンにした途端風呂上がりでも脂ドバドバ出てきてシャンプー戻しても四六時中ベタベタになって地獄見た
0389名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:20:20.77
さいなラップ婆はせめてわかりやすく垢消してけ😅戻ってくるのか移動なのか切りにくいわ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:20:35.15
「"始まった"な……」って意味ありげに言ってみたいかっこいい
0393名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:20:56.22
>>386
発表後にこっそりさいならっぷするための下準備だぞ🥺
0396名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:21:52.62
さいなラップしてどこ行くの😭
0397名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:22:07.58
タイバニがネトフリ限定配信らしくてへ〜って興味本位でタイバニでツイ検索かけたら
話題のツイの一番上が「今タイバニ界はネトフリ限定配信ということで荒れてますね。これがどういうことか分かりますか?
月1000円…そう、月1000円すら払うのに躊躇う人がこんなに大勢いるということです。これほどまでに日本が貧困問題に悩まされてるのは政府が〜」
みたいな超展開なすりつけバズツイで久々に本気で引いた
0398名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:22:07.72
タイバニがネトフリ限定配信らしくてへ〜って興味本位でタイバニでツイ検索かけたら
話題のツイの一番上が「今タイバニ界はネトフリ限定配信ということで荒れてますね。これがどういうことか分かりますか?
月1000円…そう、月1000円すら払うのに躊躇う人がこんなに大勢いるということです。これほどまでに日本が貧困問題に悩まされてるのは政府が〜」
みたいな超展開なすりつけバズツイで久々に本気で引いた
0400名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:22:43.40
あれ?ごめんエラーで二重投稿
0401名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:22:49.23
>>382
中国は他国に中華街やショッピングモール作って安くてそこそこ美味い料理巻いて内部から文化侵入していき住み着き
韓国のやり口はアイドルからハマらせて他国の文化や思想をじわじわ塗り替えていくんだって昔留学生から聞いた
0404名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:22:59.82
婆のディビはたぶん負けるからショック受けて低浮上になるフリしてそのまま消える予定
0405名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:23:14.97
タイババ煮詰まりすぎで草
0406名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:23:19.56
あの騒動からわがしやの頭見るようになっちゃってごめん
0410名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:23:33.15
>>391
普段メリットとかダヴとか適当に買ってるけどたまたまパンテーンのワンランク上のやつ?が安売りしてたから手出したんだ
勿論パンテーンが悪いわけじゃなくて相性の問題だと思う
0411名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:23:45.19
>>404
婆も婆も😳今思うと12月イベント申し込みそびれて良かったわ草
0412名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:01.48
飴声優の自虐ハゲネタすこ
0414名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:03.33
>>408
婆のトーカーどっちもフサフサだったのに😭
0415名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:12.53
>>401
アニメとか日本食とか日本の文化は本当に魅力あるから自然に広まったのにね
0416名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:37.17
ねえなんでこんな早いの😅
0417名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:58.15
力技で政治に絡めるの流行ってるよね
政治豚きめえなあって見てる
こないだツイで坂ドリ婆の友達のnoteが万バズしてたから読んだら結局政治オチで萎えた
0419名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:25:25.23
特定のシャンプーじゃないとフケやばくなるから米のシャンプー買えなくて悲しかった
0420名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:25:27.36
タイバニしか見たいものないならそれに月1000円払うのは嫌だろうな
0421名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:25:35.09
最近最大手が移動しそうだからなのか次くらいに人気ある婆がはしゃいでるわ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:26:06.92
連日のジョーカー模倣犯も政治のバットにされてるんだ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:26:12.21
このスレで給付金10万貰える婆いる?
0428名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:26:36.82
婆化粧品はそうでもないのにシャンプーはクッソ高いシャンプー使い始めたらそれじゃないと無理になってめちゃくちゃ金かかってる😩
でも40なのにツヤツヤの髪になるんだ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:27:23.73
あれタイバニ1000円ツイめっちゃ炎上してるよね
タイババといえば金払い良いってイメージを10数年かけて定着させたから
それをぶち壊して無銭のイメージ植え付けたっておばさん達がブチ切れてる
0433名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:27:59.62
ネトフリ入ってから見たい作品大体見れてよかった
どうせ初月無料とかあるだろうしとりあえず使ってみりゃいいのに
0434名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:28:09.24
婆も大手のさいならっぷ待ってるけどした頃には界隈廃墟になってそう
0437名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:28:32.69
>>427
アフィのコメ欄スクショとかハズすぎん
0439名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:29:02.23
弁のリーゼントオフ絵出してほしい
0441名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:29:21.16
政治で騒いでるフェミって洋画界隈にめちゃくちゃいるけど間にさらっとnmmnツイもするからビビるわ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:29:31.59
入院してくりゅ
バトル発表には戻ってくるまたな
0444名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:29:39.79
こんなん持ってくるのどんだけネタないんだよ
0445名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:30:04.97
>>427
一枚目の最後むせかえるほどの難民臭
0446名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:30:19.55
これ難民転載してる米アフィサイトでしょ
管理人が持ち込んでんの?
0447名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:30:19.90
>>442
これそのままさいなラップするパターンだ
お大事に
0449名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:30:32.64
じゃあ婆のちうごく違法グッズ貼っていい?
0450名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:30:36.69
アフィキッズ出禁よー
0451名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:30:52.32
米アフィでしょ
管理人飴婆のやつ
ここからネタぱくりまくってるの
0452名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:30:56.76
>>427
検索したら新マってくこでしか使わないんだね
0454名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:31:09.44
まとめディビジョン草
0455名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:31:09.78
タヒとか5億年ぶりに見た
0457名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:31:21.89
>>448
名前欄がまとめになってるから間違いないね
0458名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:31:22.15
難民婆がアフィで自演してる方がやべーだろ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:31:32.05
>>436
ありがとう
ググッてみたけど確かにくそ高いわ
0460名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:31:57.86
アフィチルもくっせえから出てくんな
0461名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:32:00.14
難民婆が作ったアフィ()に難民婆がコメントしてそれをまた難民婆がスクショ取って難民に貼るの草
0462名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:32:10.61
くことツイ以外から情報仕入れてないからアフィサイトって分からなかったわ
0463名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:32:13.75
都合悪い婆がキレてて草
0467名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:32:45.76
ここの婆アフィめっちゃ嫌ってんのに書き込んだ婆も持ち込んだ婆もちゃっかり見てて草
0468名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:33:01.52
アフィサイト貼るとか恥ずかしすぎるでしょ…
0469名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:33:25.90
普通にツイ晒した方がいいだろ草
0472名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:33:37.12
6点リーダ婆は明らかに自演だろうな
0473名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:33:48.18
自カプ最大手さいならっぷしそうで怖い
他にカリスマ性ある生産皆無だしカプ自体が死にそう
0474名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:33:56.90
難民とツイ追うだけで手一杯だからアフィとか見る余裕ない
0475名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:34:10.15
新規はこのアフィの管理人身バレしててくっそ叩かれたの知らんのかもしれんし
0477名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:34:33.73
月1000円くらいは流石に自己管理で捻出できるだろ
0478名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:34:42.47
こういう流れ見てるとここの住民マジで入れ替わったんだなあって切なくなるな
0479名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:34:48.57
>>451
管理人飴婆なっつ
そいつのせいでここもいろいろめんどくさくなったよね
やっぱアフィカスって糞だわ
0481名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:35:20.92
てんさいきんしだよう
0482名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:35:33.50
こんなことで難民バレは普通に草
0483名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:35:46.90
前に壱声優がこのまとめサイトリツイートしてて草だった
0484名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:35:52.88
おるたなてんさいしないでよう
0485名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:37:21.39
新マ叩いてる奴叩いてーってやりたかったのかな…
0486名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:37:51.40
米しんどいんだもん
婆米来て自殺未遂したしさっきも首吊ろうとして失敗した
横ばいになって首つるの楽だけど意識飛ぶ前にとってしまうからやっぱり足の届かない位置から縄吊るすのがいいよね
0488名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:38:21.96
ツイなら身元明らかにした上でもっと痛い寒いツイわんさかあるのに何故あえてアフィのコメ欄なんだ?という疑問はある
0489名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:38:33.08
前新マッコミだったのに最近新マ呼び増えたよねここ
0490名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:38:44.78
ずっとおるたなではなしてやるよう
0493名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:39:19.68
>>490
おるたなごはまいるどでえれがんとだよう
0494名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:39:37.11
>>483
めっちゃ注意凸されまくってたよね
壱声優意外とネットリテラシー低いんだな…ってビックリした
婆の自ジャンル声優もSSRまとめbotみたいながやつの転載画像RTしてきて無知さにビビった
0495名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:39:39.83
ツイも新マ呼びあるの?
0497名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:39:44.04
タイバニ新作で一気に15話とか見れるんでしょ?
1000円でそれはむしろお得なんじゃ
0498名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:39:45.24
新マ叩いてるから晒されてるんじゃなくて
アフィで難民婆しか使わない新マ呼びしてるから晒されたのでは
0499名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:40:08.60
>>492
草生か何かで🤓が流れてきたのを直撮りでとってた婆もいたね草
0500名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:40:19.31
>>488
アフィカス騒動知らん新規も増えてきたしアクセス数稼ぎに自演してんのかなって思った
0501名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:40:37.49
>>492
これは草で埋まったのにこの流れ…妙だな🤔
0504名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:41:36.80
自カプ大手が米のSSRまとめbotをRTしてきてマロでくっそ凸られまくってたわ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:41:38.83
おるたなはまちがってなかったよう
じだいがおるたなにおいついたよう
0506名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:41:41.73
今おるたな語見てて日本語ってすげぇな…って感心した
外国語だとできないよねスラングとも違うし
0507名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:41:42.83
>>495
ないと思う
新マ婆は新生mCDか新生ちゃんとか言うし
0508名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:41:46.63
アフィカスのヒプ美まだ生きてたの
0510名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:41:57.98
塾婆がタイバニ時代の金遣い荒さを自慢してたけどだったらバトルに積めよ😅
0511名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:42:10.76
>>500
旬ジャンルのアフィ作った方が良くない!?
0512名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:42:32.30
>>505
はいはい塩むずびで麦チョコ食べてようねぇ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:42:47.46
>>498
何がやりたかったのは分からんが持ち込んだ本人がアフィカスなことだけは確実だからそれをバットに転載内容自体だけを叩くのは皆しないと思う
馬鹿だな
0514名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:00.74
>>493
まいるどでえれがんとなおるたななんかいるかよう
0515名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:08.69
これ実際書きこんでた婆が今アフィスクショガーしてる気配する
0518名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:37.53
おるたなって〜だようって喋り方してたっけ?
ひらがななだけだったよね
0519名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:42.43
ばあたちてんさいよぼうにおるたなごつかってよう
0521名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:54.46
>>511
米ずっとすこってて隙間狙うレベルならいいんじゃない
旬ジャンルなんてもうとっくに乱立してるだろうし
0522名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:59.63
ようようごようだよう
0523名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:17.75
>>519
ひらがなよみにくいようすてますれかよ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:22.83
>>519
当ブログは大麻販売の斡旋してるんだよう
0525名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:24.33
婆ここに2年いるのに管理人飴婆とやらがわからない😢
0526名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:25.25
大麻売りますって書き込みまくってgoogleアドセンス剥奪させよ
0527名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:46.24
金遣いの荒さ自慢する時点でなんかケチくさい
0528名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:51.21
>>506
こういう日本語すごいバカどうにかならんのかな
ツイの海外勢見てるだけでいくらでもよくわからんのあるだろ
大文字アルファベット羅列みたいな読めないやつとか
0529名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:51.43
>>515
上でも言われてるけどこれ管理人身バレしてる難民婆だし
難民婆が作った難民アフィに難民婆がコメして難民婆が晒してるんでしょ
0530名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:44:52.38
アドセンスクリックおねがいするよう
0532名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:45:05.46
アフィで難民婆が愚痴言ってるのは事実なんだね
0533名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:45:23.09
>>515
アフィに書くのも馬鹿だし持ち込むのも馬鹿
アフィ関連の揉め事はよそでやって欲しい
0534名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:45:35.73
アフィカス同士で叩き合ってるけど普通に全員しねとしか
くっさいから消えなよ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:45:37.45
大麻をすいすぎたよう
0536名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:45:38.09
日本語並に一人称ある言語ってあるの
0538名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:45:57.96
>>497
お得なんだろうけどちょっとずつ楽しみたいよぉ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:46:20.28
アフィキッズの内輪もめさあ
0541名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:46:23.95
ばあはしばらくおるたなごつかうよう
0543名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:46:32.34
ソシャーイほうしゅうだれだよう
0544名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:46:32.96
表で新マ呼びしなくてよかった😅
0545名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:46:33.04
きもちよくなるくさガンぎまりだよう
おどるよう
0546名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:46:46.20
アフィってなんでこんなに忌み嫌われてるの?
0548名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:47:04.88
じっさい鳥がほうしゅうにおもえてきたんだよう
おきがえないんだもん
0549名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:47:08.84
>>528
ぴとやねあそこがむずむずするのびょうきかなぁって英語で言って
0551名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:47:16.14
まやくみつばいするよう
0553名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:47:27.82
>>541
くるしゅうないよう
おーるかんじすれもたのしかったよう
0555名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:47:54.01
>>546
このスレでもアフィカスが暴れてたから
0556名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:48:06.51
検索したら直近2ヶ月で新マ呼びしてたのはレイヤー渓婆と無産皮膚婆の2件しか引っ掛からなかった
0557名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:48:15.13
エセ中国語スレとアーイ語スレ楽しかった
0558名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:48:19.93
びーとじょうおどるようにいどうするよう
🙂三🙃三🙂三🙃三🙂三🙃三🙂
🎶♫♪♬🎶♫♪♬🎶♫♪♬🎶♫♪
0559名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:48:40.74
>>552
拙僧だけなんで銀みたいな生物いるのって思ったら拙僧だった草
0560名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:48:44.49
>>552
この前メルカリで伊達度立ち絵のアクスタ売られててポチりかけたわ
どんなクオリティのくるんだろ
0564名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:49:01.57
おるたながふえるよう
0565名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:49:07.36
くこでも新マが定着したのこの3ヶ月くらいじゃね
0571名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:49:39.65
>>556
新マって検索してもいっぱい引っ掛からなかった?
0572名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:50:13.61
>>569
匿名だった
アクスタだから注文来てからつくるんだろうね
0574名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:50:54.43
>>571
別ジャンルの単語に新マがあるみたい
0575名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:51:14.10
アフィは対立モメサして荒らしてそれを転載して小銭稼ぎみたいなのが多いからそりゃ嫌われる
0576名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:51:23.86
>>572
へー在庫を持たなくて良いなら向こう得だね
0578名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:51:47.70
他スレで米の擬人化の話してたからくこかと勘違いした😔
0579名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:51:56.60
🤓一点聞我変態也請止願
0580名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:52:21.44
>>575
今でもあるけどアフィブログ全盛期はマッチポンプとデマ拡散やばかったね
0582名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:52:53.30
漢字使用最善同意
我巨大魔羅他米爺犯尽強制性交渇望🤓
0586名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:53:48.77
ぴとやのリーゼントは漢字で何てかくの?🥺
0587名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:53:56.21
締め切りまで…
あと… 𝟒日🤩!!!!!!!!

˗ˏˋ 投票🗳お忘れなく✊ ˎˊ˗
0591名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:54:09.29
>>580
今はツイでオタク扇動して有料noteに誘導するのが増えてるね
主に非モテ爺向けの話題が多い
0593名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:55:11.79
>>417
これ最後は選挙に行こうみたいなやつかな
0596名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:55:48.50
相互のすこと会話してみたいけど誘うきっかけがみつからないよう
0600名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:56:51.42
パンとサーカス効きまくってんなあ
0601名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:57:02.22
タイバニがネトフリになる件で「月千円も払えない…」「月千円だし入りなよ」という意見がたくさんあるが
この場合どちらが正しいかではなく現在の日本が月千円を躊躇う人が多数いるようなドドドドド不況だということが1番の悪だと言うことはめちゃくちゃ主張したい。
ちなみに私も躊躇っている側よ…躊躇ってる人が悪いんじゃなくて1000円でさえ考えて使わなきゃならないくらい貧しい国になってるって事よな…
タイバニを好きな気持ち今も昔もかわらない、でも1000円は出せねぇ‥!

3万いいね




「あの」タイバニ勢が月1000円払うのフツーに「タイバニに月1000円も払う価値見いだせないです」って言えばいいのに、政治叩き棒に使われるのはマジで解せぬ


に躊躇う…??嘘でしょ???


それタイバニにも月1000円程度の興味もないということになり、もうただの関係ない人では……


月1000円も払えない日本が不況なんじゃなくて、単にタイバニのコンテンツ力が落ちただけだと思う。
オタクは好きなコンテンツには金に糸目をつけない生物なので、払わないってことはそういうことだ


タイバニの市民の方々は臓器を売るイメージしかないんだけど、1000円払えない人多いのね。


「私はタイバニ2期全話1か月見放題に1000円の価値を感じません」を被害者意識たっぷりに「日本が不景気のせいでネトフリに1000円出せない」って言い換えてる


ネトフリに1000円も払えないって言ってる人は基本的に経済的困窮がどうとかじゃなく、タイバニだけしか観ないのに1000円も払いたくないってだけだと思いますが。


タイバニ好きなオタクで月1000円如きに日和ってるオタクいんの?ファンの中にネトフリの1000円を払えない層が本当に存在するのか?


「日本の不況のせい」にするのはちょっとあんまり理解できないかも……ジャンプでも、たった1作品のためだけに毎週購入してる人もいるし、結局「それだけのお金をかける価値をそのコンテンツに見いだせるか」じゃないか
0602名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:57:02.98
>>586
Regent styleをGoogle翻訳にかけたら攝政風格になったけどこれでいいのかな🤔
0604名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:58:28.48
>>546
つべでテレビ番組転載して金稼いでるみたいなもんだから
0605名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 14:59:38.44
タイバニ婆も歳とったな😑
0606名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:00.21
ネトフリはワンピや幽白実写化しようとしてるんだよね
正直期待出来ないわ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:01.04
渓婆と皮膚婆とかここのモメサじゃん偶然にしても草
0608名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:01.40
タイバニがネトフリ限定配信らしくてへ〜って興味本位でタイバニでツイ検索かけたら
話題のツイの一番上が「今タイバニ界はネトフリ限定配信ということで荒れてますね。これがどういうことか分かりますか?
月1000円…そう、月1000円すら払うのに躊躇う人がこんなに大勢いるということです。これほどまでに日本が貧困問題に悩まされてるのは政府が〜」
みたいな超展開なすりつけバズツイで久々に本気で引いた
0609名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:04.26
様投与媚薬入甘酒、奪身体的自由三兄弟達転倒床上
見下様陰茎見下三兄弟、如絶叫謹賀珍珍年勃起
畜生…淫行為共悪徳弁護士、変態警官!
涙目絶叫参尻見立則鏡餅、様静設置蜜柑且宣言
生憎弁姫遊興最中我贈門松偽珍珍棒
威、威流魔氏我乞…見逃弟達…
是!鏡餅三兄弟!即座積重尚突出弾力尻!焉為餅突兎不行!
0610名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:30.72
タイバニの年はまどマギ見てた
0611名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:45.38
月たかが1000円ですら高いとか騒がれるくらいなら公式ももうアニメなんか作ってくれないよ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:01:02.90
金バットタイバニ婆ムカついてたからさっさと金出せよ貧乏人ってディスりたいわ
婆は米に100万ぽっちしか入れられないナマポだから黙ってるけど
0613名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:01:51.70
タイババって食費削ってるイメージだったけどそういや何にそんなにお金かかったの?
0614名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:01:58.44
ジャンプ1冊300円弱だから毎週買ってたら月1000円超えちゃうもんな
それ以下で1ヶ月アニメ見放題と思えば喜んで払っちゃうなあ
0615名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:02:35.17
タイバニ一期の脚本家じゃないんでしょ
アマプラ婆だからアマプラ来たら見るわー程度の興味しかもう残ってないや
0616名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:02:43.53
いつも思うけど貧乏なのは国じゃなくただただ自分のせいなんよ
頭良い人はちゃんといいとこ就職して稼いでるし
顔が良い人は顔で稼いでる
ブスもしくはバカが貧乏なだけで国はそれ責任ないよね
0617名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:02:50.67
>>609
これ書いた婆漢文すらすら読めそうで感心する
完全に学力の無駄遣いだけど
0618名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:03:16.63
>>615
ネトフリ限定なんだから一生来なくない
0619名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:03:25.31
金出すことが価値観の婆ずっといるよね
公式くんお布施させてくださいアピすごそう🙄
0620名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:03:30.33
まあ日本が不景気なのも格差社会なのも事実だし
貧困問題について考えるきっかけになりゃいいんじゃない
これにキレてる婆たちは余裕なさすぎ
0621名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:03:48.12
トラックの荷台に同人誌積めるほど買ってるとか自慢してたねえ
0623名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:04:20.91
言いたくないけど米でも積みアピールしつこい婆の中には非正規雇用多いから単に年取って金使えなくなった元イキリ婆なだけなんだよね😅
0625名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:04:44.99
ジャンプ定期購読してるけど毎週コンビニとかで買う手間と雑誌資源ごみに出す手間考えたら定期購読楽すぎる
あと電子は画面がきれいだからもう週刊誌の色付きわら半紙に戻れない
0626名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:04:49.94
二次オタ界で一番CDに金払ってるジャンルが言えることは何もないでしょ😔
0627名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:04:52.47
婆がもしタイババだったらこんな恥も外聞もない乞食ツイが大拡散されたら普通にキレる
外野からそんな目で見られるじゃん迷惑すぎる
0628名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:04:54.43
タイババは同人誌に金だすからね
一回10万て自慢してた
0629名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:04:57.50
タイバニがもう千円出す価値ないだけだろ😅
0630名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:05:16.43
>>618
うん
だからネトフリなら別に観なくていいやって感じ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:05:22.90
>>620
オタクの1000円払えないが問題提起になるわけ🐑
0633名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:05:45.78
内容が良ければ流行るだろ
0634名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:05:47.86
>>620
食べ物がどんどん小さくなってるのは企業努力が足りないせいだと平気で宣う脳みそには無理な話
0635名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:07:09.70
>>596
なにかにRT後ツイしてたらわかります…!とか言ってみれば?
婆そういうリプばっか来る😔
0636名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:07:24.59
ジョジョ6部もネトフリで12話一気に先行配信なんだけど配信開始まだなのに何故か海外では違法視聴できるらしくて声優のネタバレとか気を付けろってツイ回ってきて萎える😅
0637名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:07:38.50
タイバニ1期のスタッフとは違うんだし様子見の婆も多いとは思うけどね
0639名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:08:30.37
>>635
なるほど
これからじわじわ仕掛けてみる
0640名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:09:08.21
昨日自カプ界隈に生産がハンタの念で言う何系か?ってツイ流れてきてたくさんリプされてる生産と婆は何系かなぁ自分じゃわかんないなぁ…に1つもリプついてないの同時に見かけて悲しくなった
0642名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:09:40.99
哎呀、医者先生珍珍棒真美味之、婆入手医者先生内衣
之臭中年男性真芳香也
巨大珠玉我口内溢白濁液婀ゝ誠美味也
0643名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:09:47.34
ネトフリに1000円払えないのは国のせいとか言ってる奴ってこういう奴が犯罪おかすんだろなって怖い
働けゴミ
0644名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:09:47.99
ネトフリ日本のオタ向けに色々やってるけど何か話題になったやつあった?
制作発表や予告がピークな気がする
0645名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:10:22.20
私の絵は春夏秋冬でいうと何系ですかとか分類アンケやたら多いけど全部つまんない
0646名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:10:35.77
>>639
基本的にリプ嬉しいけど忙しかったり取るに足らなそうと思ったらいいねで済ませる時もあるけどメンゴ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:10:42.96
貧乏でバズってた婆ステマアイコンだし外野のライト層が代表面してるからそりゃ荒れる
0648名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:11:20.74
タイバニ遅すぎたと思う
0649名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:11:30.40
>>636
どこで見れるんだろ!
日本語かなー?婆も違法視聴したぁーい
0650名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:11:39.51
婆テレビ見ないしスマホとパソコンだけで十分だからテレビ捨てちゃった
イヒ2期来るなら早めに教えてね
0652名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:12:04.59
ステマアニメもディズニープラスだったね
0654名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:12:15.06
ネトフリに1000円も払えない婆が米なんか摘まんでるわけないよなぁー!?
0656名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:12:51.10
1000円なんて知らん映画でも見に行く値段じゃん😅
大して興味なくなったと言え
0657名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:12:51.22
1,000円あったらジェム買う
0658名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:13:02.58
無銭塾婆がタイバニの金バット振りかざしてくるのうざかった
0659名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:13:11.45
>>642
破安、我医先生宅便所在住也
医先生放尿時撮影録音開始
液体落下音興奮興奮興奮興奮
0660名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:13:24.67
>>656
月一回映画観に行くと思えば高くないよね
0661名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:13:42.91
アベマプレミアムも1000円だぞ😡
0662名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:14:18.46
1000円払えないよツイートがなんでバズってるのかわからなかった
学生向けでも無いし謎
0664名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:14:34.99
米来てから違法って言葉に笑ってしまうようになった
違法グッズとか違法動画でさえふふってなる
0665名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:14:44.49
アベマプレミアムは高いと思います払ってるけど
0666名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:15:00.92
アベマ使いづらすぎて1000円払うのもったいない
プレミアム限定動画見たらさっさと解約一択
0667名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:15:40.48
>>654
ガチ米婆だよ
金出すものは全部トレントで済ませてる
0668名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:16:39.31
ようつべもしかして広告時間ながくなった?
前は短いのが2本流れてただけなのになんか15秒くらいあってスキップできないんだけど
0669名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:19:01.91
貧乏なオタクが存在することを受け入れよう
貧乏オタクの存在が許せないってそりゃ不寛容よ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:19:10.28
>>668
時間とかスキップ可能時間とか投稿者が設定できるよ
0671名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:19:23.55
このアフィサイトアーイがRTしたことあるよね
0672名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:19:44.83
>>659
阿安我欲求飲尿医先生
希望直医先生珍珍棒咥飲尿之最高奈乃恩
0673名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:19:53.05
タイババのキービジュ虎兎を感じたんだけどここの反応はどう
0674名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:20:09.26
貧乏ヲタクの存在は受け入れるけどこと米においては目障りだし積み勢のモチベ下げるだけだから表に出て来ずひっそり生き殺して盧と思う
0676名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:21:14.73
医ちんミュートすり抜けてくるからあぁんて言え
0677名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:21:27.44
貧乏でもいいけど貧乏なのを理由に何かを主張すんのはやめろ
お前のせいだから
0678名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:21:50.52
>>670
そうだったんだありがと
めんどくさいよう
0679名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:21:51.01
>>671
あったねぇ
婆が米に来た頃だから多分2019頭ぐらい
公式がまとめサイト容認してるんだってびびったわ
0680名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:22:05.41
貧乏なのはいいけどわざわざ貧乏アピールしてる婆はなんなの
黙ってればいいのに
0681名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:22:17.64
イヒ2期がネトフリ限定配信になったら米婆は課金して見るけど
新規が入ってこないだろうからそれが嫌
タイバニ婆でネトフリに文句言ってるのってこういう婆がほとんどじゃないの
0683名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:23:29.28
医ちんの漢字バージョンは草
0685名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:24:22.79
アーイ容認アフィブログ草
0687名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:24:41.86
心配しなくてもタイバニなんて大昔のジャンル今更新規なんかこんがな
0688名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:24:47.41
>>680
やだ
これからも存在アピールしてくね
0689名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:25:03.96
婆たちアリエクでお勧めありゅ?
婆は去年モコモコパジャマ買ったけどマジでよかったよ
0690名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:25:21.76
>>672
亜安、医先生勃起極太雄珍珍棒裏山
我欲求医先生珍珍玉玉包布
珍玉接地箇所非常似微妙也🍌🍌🍌
0691名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:25:22.97
作品うpったらいいね増えないけどフォロワーはぼちぼち増える
0692名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:25:34.95
>>688
なんのためにアピールしてるのかわからないんで教えて
0693名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:26:03.22
>>677
こう思ってくれる人が結構いるから国もやりやすいよね
0694名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:26:33.40
あーんノブリスオブリージュの話するぞ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:26:54.68
>>686
アリエクス気になってるんだけど住所とクレカ渡すの怖いわ
一応アリババって大手だと思うけど出店してるのは得体がしれないの多いし
使ってみた婆いたら感想聞きたい
0697名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:27:08.40
ムカつくけど医ちんのエセ中国語わかっちゃうし読んでしまう自分にもムカつく
0698名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:28:04.31
富裕層だからU-NEXTも入っててすまん
0699名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:28:29.23
金出し婆が銭イキリするのに理由がないように無銭婆も理由なく無銭イキリしてるだけだよ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:28:34.94
>>690
自己連絡
我失敗
微妙❌
美味⭕
医先生下着堪能我興奮興奮興奮
我落下大量涎
0701名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:29:35.12
無銭イキリで絶頂するような精神性の人間だから貧乏なんだろうな
0703名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:30:17.17
>>691
婆もフォロワー0から3年かけて480行ったから褒めて
0705名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:30:59.00
>>699
ねーっ
したいからするのに理由なんかないよね
0706名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:31:05.13
>>693
マジレス貧乏って努力で何とかなるもんだから
そりゃ自己責任だよ
0707名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:31:16.61
>>703
少なっ
婆今年だけで5000超えた
0708名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:31:20.34
留守番も鳥も嫌いじゃないのにこんなに興味湧かないイベも珍しいってぐらい期待値が低い
0709名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:31:27.26
>>700
自己レス
美味しいわぁん
医者の下着を堪能するわねぇんあぁんふがふが涎が止まらないぃん?
0712名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:32:43.44
購入厨婆イラララで草ァ!
0713名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:33:25.20
婆は前ジャンルの時フォロワー700でアカウントそのまま米に移動したら全盛期3000になって今1900
イラスト載せても漫画載せても新刊宣伝してもじわじわ減り続けてる
0715名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:33:57.32
払わなくても楽しめるのに積みとかしちゃう馬鹿婆ダサいよね
米は二次ホモだけ楽しめればいいもん🥰
0716名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:34:16.42
>>706
そう思えるのは婆が幸せな証拠だわ
これからも頑張ってね
0717名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:34:41.72
>>709
正解也
我貴方商品投与医先生下着🎁
0718名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:34:44.61
自己責任とか言うから生きづらい社会になって犯罪や自殺者が増える
貧乏人を減らしよりよい社会を作っていくことは国の仕事だよ
0719名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:35:10.65
ディギ犬かワンピの爺キャラかチャレンジ
0720名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:35:43.60
千と千尋の神隠しも舞台化かあ
ジブリも落ちたね
0721名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:36:07.50
購入厨婆は声デカいしうざいし民度低いよね
その点無銭は慎ましやかだから
0723名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:36:27.34
>>718
こんな肥溜めでどうした
ツイでやりなよ
0728名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:39:50.98
明日虎から同人誌届くから嬉しい
0729名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:40:42.10
徐倫のオラオラあんまり迫力無いな…
0730名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:40:51.07
鳥報酬じゃないことに触れてる米婆いて安心したこれで成仏できる
0731名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:41:28.43
メンタル病んでると絵がキモくなるって言われて婆の絵全然いいねつかないのは病んでるからかって思い始めてきた😑
0732名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:42:13.37
>>723
肥溜めでもどこでもいい1人1人が気付くことが大事なんだ
貧困対策すれば消費も増えて回り回って全体のメリットになるんだからもっと考えよっ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:42:51.60
貧困対策ってなにすんの?
お金配ればいいとかおもってないよね?
0735名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:43:39.55
ソシャーイ🙌が婆を裏切ったことあるか?
いつもソシャーイ🙌は婆を楽しませてきただろ?
0737名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:44:29.00
報酬参で難民婆が結束する時まで1時間15分🙌
0738名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:45:15.30
>>706
出勤したくない…って毎朝言う婆は仕事変えるか自分で起業すればいいのにって思う
出勤しないで済むように自分がすればいいのにそうしないで現状に甘んじてるだけなんだ
0739名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:45:36.93
>>733
そういってもメンタルの薬なんか基本全部希死念慮をぼーっとさせて打ち消すようなもんだから何のひらめきも無くなるし飲みながら生産してる人すごいわ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:46:04.85
俺の朝は一杯のコーヒーで始まるーーー🥺
0743名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:20.34
>>713
いくら斜陽ジャンルだからってそんなに減ることある!?
婆はスタダで得た万フォロワーもう増えることないけど減りもしないわ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:01.01
全盛期3000って婆いつ米に来たの?
0747名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:20.12
>>731
別の理由もありそう
リアタイネタとか季節ネタとかだと絵崩れてても割と伸びる
単体1枚絵なら余程の絵馬じゃないと伸びない
0748名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:10.23
1100も減るとか何やったんだよ😅
0749名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:50.99
単体1枚絵ってどのくらいいいね付けば及第点?
0750名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:58.84
書き手はヘラでもいいけどキャラをリスカとかODするヘラにさせないで😭
0751名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:23.94
>>738
優しい
仕事で鬱になってる人にそうやって声かけてほしい
元気になりそう
0752名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:06.85
この時期死にたくなるけど医ちん見たらじわじわ来てアホらしくなってきた読む抗鬱剤
0753名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:19.56
ネタバズしても古参にゆるパクされるし楽しくないや…
0754名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:57.17
前ジャンルヘラってる絵馬居たよ
ツイがヘラすぎて外国垢以外避けられてたけど
0757名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:11.62
お気持ち
自語り
馴れ合い
政治ネタ
エロネタ
生産頻度が高すぎる
ジャンル飽きても馬なら惰性でフォローし続けるけどこの辺が多いと大体外す
0759名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:48.47
>>749
自分のフォロワー数の10分の1でもつけばいい方なんじゃない?
普段漫画ばっか描いてた生産がキャラ一人のみの一枚絵あげたら爆死してそっと消してたの悲しくなった
0760名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:28.33
バトル期間長すぎてドラパのシナリオ次第でバトルの雰囲気どうとでもなることに気づく米婆わりといてアーイさぁ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:33.72
婆は個人サイト時代にメンヘラ生産に入れ込んでたなぁ
絵馬でメンヘラだとリアちゃんにはウケるよね婆と同じようなのがBBSに溢れてたよ
0763名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:44.17
毒ヘラらせやすいけど皮膚と同棲できてる時点でメンヘラじゃないんだよね
婆はブロン依存の毒炊きするけど
0765名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:31.21
米婆に冷静になる時間を与えるアーイ無能
0766名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:08.05
>>743
>>745
何もやらかしてないよ婆が単純に飽きられただけだと思う
ゼミ外カプだしこれでもフォロワー多い方だけどガチの絵馬はフォロワー維持してるからマジで実力不足なだけ
0767名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:09.96
>>764
身に覚えあるならやめたほうがいいよ
0768名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:11.57
婆の鳥報酬まであと1時間🙌
0769名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:20.44
乗り遅れたけど医拙が目元母娘だったの?
0770名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:36.40
バトル長くて疲れたよう
0772名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:58.36
バトル期間長すぎたからその間JUJUと卍つまみながら絵描いてフォロワー掴んできた
ドラパ進展したら米爺描くね
0773名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:28.44
濱婆出禁解除されたの?よかったね
0775名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:53.38
絵チャで描いた線画のみのただの単体米爺絵が500いいねくらい付く時代はもう終わったの😭
0776名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:55.97
>>764
え?普通に政治ネタとか生産のツイで見たくないでしょ
0779名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:32.37
細木数子亡くなったって
0780名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:34.51
いいねや反応欲しいなら避けたほうがいいことややった方がいいことあるけど反応目的じゃないなら自由に垢使った方が楽しい
0781名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:44.93
>>771
好きにするならフォロワー気にしないでやった方がいいよ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:05.78
ブロックするのも勝手だし何を呟くのも自由だし喧嘩するなよ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:19.71
バトル長すぎるのがマジで全部悪い
0787名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:11.72
>>782
んなわけないよ
自由を侵害してる方が明らかな悪
0788名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:39.73
桃汁早くぅううううう
0789名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:57.00
モンチッチお葬式出るかな
0790名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:15.07
病み垢特化したらフォロワーもいいねも増えると思う
メインに関連すること以外は止める
0791名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:15.90
婆の周りバトル期間長すぎるって誰も愚痴ってない狂ってる
0792名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:34.75
くこ見てると世界から争いがなくなることはないんだろうなあと思う
0796名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:51.95
>>791
空気読んで狂ってるふりしてるだけだよ
0797名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:13.45
桃汁投下前ってくこの雰囲気薬中のダウナーっぽくなってる感じになってる
0799名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:53.45
基本的に創作以外の自我は薄くあるべきなんだ
絵はすこだけど人格無理だからミュートして画像だけ見てるって言われる人もいるし
0801名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:08.84
数子とミッチーの戦いすこだった
快傑熟女は神
0803名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:41.50
>>799
これが怖いから普段つぶやけない
でもすこ描くのはすこだからそれでもいいかなってなる
0804名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:52.83
フォロワー増やしたいならって文頭に付けて
0805名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:56.16
>>749て内容によるだろ草
誕生日なら1000はなきゃ…だけどコーヒー飲んでるだけの絵で1000とか米では無理だし
0806名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:32.33
風強い
髪の毛吹き飛ばされる
0808名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:54.35
>>757
生産頻度高すぎるの何で駄目なの!?
婆在宅だから毎日なんか描いてるわ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:08.53
>>796
空気読まないでほしいバトルの期間明らかにおかしいよう
0810名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:10.76
同カプの生産に嫌われてるのありありとわかって草
逆カプからの転向は信頼ないよね
切りたい生産一杯いたし垢転生すればよかった
0811名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:21.54
>>803
こんな基地の言うことまに受けてるの?生きづらそう
0812名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:23.81
半年でバトル決着してたら今どうなってたかな
0813名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:14.33
>>801
ミッチーはサッチー以外にも宿敵いたの
0814名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:24.27
                          ノ
                    彡 ノ
                  ノ 
               ノノ   ミ 人生は髪飛行機
.           〆⌒ ヽ彡     〜 願い乗せて飛んでゆくよ〜
           (´・ω・`) 
0815名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:32.32
>>810
垢変えずに逆カプやってんの!?馬鹿!?
0817名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:16.70
>>799
これ生産なら分かるけど自我皆無もそれはそれでフォロワー増えないよ
マジでただ絵を投稿するだけのbotでわざわざ誰もフォローまではしないってなる(たまにメディア欄見たらいい)
やっぱある程度追わせる要素がなきゃ駄目
公式ででかい動きあっても自我なく無反応とかは愛ないんだなって見切られる
0818名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:04.73
しつけーホモ産む機械は自我出すなよ
誰もお前に興味ないし
0819名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:19.55
>>816
前カプの炊きが婆になじめなかった
婆の追い求める理想の推し考えたら行きつく先は攻だったんだ
今から垢作りなおしてくるよ…
0820名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:38.83
>>810
ABからBAに移動してBAで遠巻きにされてるの?
0821名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:27.22
>>820
うん
おまけにABは村カプなので村からも見捨てられてBAでは相手にされてなくて今の状態
0822名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:42.99
>>817
わかる
日常語りはいらないけどカプ愛を語ったりキャラに触れないのもダメなんだよね
0823名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:00.41
>>821
生産物でねじ伏せよう
字ならツイはやめて支部一本のほうがいいかも
0824名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:08.88
>>817
生産個人の人物像はいらないけど作品愛は分からなきゃ絵馬でも好きにはならないな確かに
0825名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:28.98
>>819
攻めきゃわで受けにしたくなったのかな
0826名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:54.21
選挙行こうねくらいだったらいいんだけど議員のセクハラ問題とかそういう話題はやめて欲しい
0827名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:33.76
生産頻度高い生産が嫌な理由って自分が筆遅くてネタ先に取られるから以外にあんの?草
0829名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:55.26
婆くこでキャラに触れすぎて表で言う事ないや
脱ぎたておぱんちゅほちいのぉんは流石に無理だし
0830名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:10.56
前に生産速度が早すぎる絵馬をカプみんなで追い出した懺悔noteバズってたよね
自分達の価値がなくなるのが怖くて虐めてカプ追放したってやつ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:12.11
アリエク値上げひどくない?
1111終わったら安くなるのかな
0832名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:05.76
>>830
クソすぎる
なんて検索したら読める?
0835名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:13.04
元々攻め炊きしてたキャラを受けにするのに違和感なかったのか気になる
0837名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:48.26
>>779
あの毎年出てる六星占術の小さい本とうとう無くなるのか
0840名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:17.95
脱ぎたてくつちたまでは許されるカナ?
0842名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:25.93
もともとABもBAもでどっちも見れてどちらか選ぶならABだけど界隈と合わないからBA行く
これだとAB界隈からもBA界隈からも受け入れてもらえないの分かる
0843名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:57.17
>>842
ごめん婆まさにそれ
やっぱり垢転生が一番いいか
0844名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:05.97
>>835
婆の中ではそんなに違いのある生き物なの受けと攻めって
原作とかけ離れてるそういう感覚よく分からんから腐だけど腐女子苦手だわ
0845名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:18.21
>>808
あくまでジャンル飽きた婆からしたらの話ね
米ならいくらでも描いていいよ😘
0846名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:11.26
どこ行っても浮きそうな婆
0847名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:17.01
>>832
Aさん 筆が早いとかで出ると思う2年くらい前
ツイ調べたら当時の賛否両論ワラワラだよ

中堅ジャンルマイナーより自カプにくっそ描くのが早い絵馬Aさんが参入してきて
最初は毎日毎日上げられる神漫画や神絵を有難がってたけど公式でなんか動きある度に秒でそのネタ上げるし
〇〇ネタ流行ったら界隈で流行ってるから私も描いてみました!(一瞬でその他の〇〇ネタのいいねごぼう抜き)はさたり
次第に同カプ生産の存在意義がなくなっていってみんなで相談して嫌がらせしまくったらアカ消したって話
0848名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:40.42
カプによってもよらなくても受って大体守られ姫で攻は守る王子様だから覆されるとおかしいってなるのはあるとオム
受が攻を守ってやる肝っ玉受の場合は逆とかリバタイだけど
0850名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:56.92
>>847
まだ元の文読んでないけど賛否両論なんだ
いじめた生産の気持ちはわからなくもないけどやっぱないわあ
0851名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:35.34
あの本の表紙細木数子の娘に変わってた
0852名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:48.30
>>847
こういうの温泉だったら婆は気にならないな
これでオフもやってたら嫉妬で狂う
0854名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:20.38
でも米生産って新情報出たら昼飯抜いてでも生産しないと人権ないんじゃなかった
0856名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:09.81
>>847
賛否両論なんだ
いじめとか否でしかない
0857名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:10.32
>>847
× はさたり
〇 したり

婆も探してるけどマロだったわ消されたかも
マロが炎上したことに対する感想noteなら簡単に出た


 いま話題になってる、マイナーCP界隈に突如現れた神絵師が毎日4〜5枚の神絵をアップしてウザがられたという例のお話。
 ツイッターでは「そんな神絵師さんがいたらうれしい」「うらやましい」「自カプに来てほしい」という意見がたくさん流れてきて、見れば大量の「いいね!」がついている。
 中には「そういう同調圧力がいけない」「見たくなければミュートすればいいのに」「義理でいいねを押す必要ない」っていう意見もあったけど、大半の人は「筆の速い神絵師いいな〜」って思っているような印象を受けた。

 でもさーでもさー、それって、ほとんどが読み手(見る側)としての気持ちだよね。
 もちろん、オタクは自分で創作している人ばかりじゃないし、創作してる人でも他の人の作品を見たり読んだりすることを楽しみにしているよね。
それはわかる。私も、自分で二次創作をしつつ他の人の二次創作も楽しませてもらっている。
 読み手としては、毎日新規絵をアップしてくれる神絵師さんがいたらうれしい。よくわかります。

 だけど、描き手(書き手)としての気持ちは?


 だって、その界隈には他に毎日新規絵を同じくらいの数描ける人はいなかったわけでしょう。絵の上手い下手を抜きにしたって、単純に筆の速さだけでも嫉妬の対象にはなるわな。

 今回この件を見た人の多くが「自分ならうれしい」「うらやましい」とつぶやいたのは、絵を見る側の気持ちとしては当然なんだよね。

でもさ、自分が描く側だったら?
0858名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:50.12
婆は自カプにはこんな神がいるんでwwwえっそっちはいないの???wwwって威を借るタイプだから全然わかんね
0860名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:21.66
婆の過去カプ完全に村だったけど絵馬婆参入して来てもみんなウェルカムだったよ
カプによって婆たちの性格違うのなんなんだろ
0861名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:29.54
くこでEW3出た時に「昼飯抜いて会社の休憩室でタブレットで描いて即生産した」ってレスあったけど他のスレでまるっきり同じこと書いてる婆いて面白かった
蒔絵コロシアムつれーわーって😅
0863名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:40.37
あの毒医でさえ先生は俺が守る毒になってるし攻は強くないとダメなんだよね
0864名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:12.50
婆は会社のデスクトップでお絵描きしたよん💪
0865名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:30.86
筆遅いのにこのカプはワシが育てたみたいな面してる婆こそ追い出したいんだが?
0866名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:32.45
>>856
生産なら気持ちは分かるって擁護がバズったりしてかなり荒れた

>>861
婆も朝に新規燃料きて会社ズル休みして昼までに書き上げたことあるわ
0867名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:36.09
ねぇ難民ですらイタタな婆多すぎでしょ😩
表でどんだけ暴れてんだろ
0868名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:39.50
最近の毒かっこいいから毒攻め増えてほしいしドリれそう
0869名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:52.35
あーんすこがまた卍描いてる
0871名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:04.87
手の早い人気生産がすこ解釈なら神と崇めるけど
嫌いな解釈でその解釈がカプ内での王道になっちゃったら恨むと思う
0872名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:11.23
>>862
神の生産物が簡単に紹介できる場にある限りは威張れる
移動しちゃうのはどこでも当たり前だしね
0873名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:13.10
神絵師追い出したところで神絵師の味を知った閲覧者が返ってくるとは思わないけどなあ
0874名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:14.35
noteじゃなくてはてなじゃない?
0875名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:26.26
>>751
イヤだよ😅そういう爺婆が自分からは何もせずに自滅していくのを見守るのがすこ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:50.48
こういう米に無関係な同人のもめごと持ち込んでコメンテーターしたがるのもワイドショー婆しぐさだよね
0877名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:08.38
>>866
アラサーまでならいいけどアラサー以上でそれは会社にまともな地位のない人なんだねって思っちゃう
ズル休みって
0879名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:18.31
婆も昔は職場のPCで描いて上げてた草
多分上司や同僚にバレてただろうなぁ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:32.94
>>696
特になんともないよ
たまに生地ペラペラとか色違いとか破れてるの入ってたりするけど申請したら返金してくれるし
0881名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:42.59
生産頻度高すぎる生産はぶっちゃけ飽きるしリムってもTLに流れてくんだろって思ってフォロー整理しちゃう😅
0882名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:44.26
>>861
婆もうんこに篭ってるフリしてアイビスで速攻描いたよ30分以内が大事
かなりイイネ稼げたから満足した
0883名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:57.68
勇ましいこというのに限ってニートだったりするからなんとも
0884名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:32.36
そんな慌てて生産しなくてもバズってすまない
0885名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:40.51
>>875
そうなの?
カウンセラーに向いてそうなのにもったいない
婆なら偉業を成し遂げそうなのに
0886名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:40.54
>>877
有休すらないアルバイトなのかと思うと切ない
0887名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:41.99
今の米で生産速度早すぎる婆なんかそもそもいないから問題ないね
0888名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:59.29
エモきゅんてシリーズのシナモンなんかムカつく顔してるしプリンは鼻の下長すぎる
0889名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:19.21
>>880
そうなんだ
初期ボーナスで1円で買えるとかあって怪しさ満載だったけど1回やってみようかな
0891名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:40.37
雑絵でもいいねもらえるのともらえないの違いってなんだろ
丁寧な絵はよっぽどずば抜けた絵馬じゃない限りいいねないっていうのは一年で実感した
>>886
役職がつくと簡単にやすめないよう
ばあかわって
0892名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:47.68
自由に休める職場ですまん🤭
0894名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:02.84
口だけは達者なニートとかいるよね
0895名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:06.90
一人が一日でも急に休んだら回らなくなる会社しんどくね?
0896名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:21.03
たまにしか生産しないけどめちゃくちゃ炊ける絵馬
私生活とか全く自我出さないけど新規燃料には絶対即反応して自カプ変換してくれる壁打ち絵馬
生産速度普通の絵馬
描くの早くて元気なhtr

自カプこの辺バランスよくいるから助かる
0898名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:29.07
昼休みに情報来たら昼休み中にネタ上げるわ婆は
朝に来ることないからな米は
ソシャも5時だからむちゃくちゃ生産に優しいよね全然間に合う
0903名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:43.71
>>819
垢変えても絵柄でわかるぞ
ジャンル移動するまでヲチってやる
0906名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:17.29
>>896
うおおおおおこれ婆これ婆!!
もっと褒めて
0907名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:21.04
一週間後の土日に描いても4桁貰えるよぉ
0910名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:56.29
>>857
婆は嫌がらせはしないけど徹底スルーする
0911名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:58.40
婆の職場育児時短中の婆とこれから産休に入る婆がいて回らないんだが
婆12時間残業がみえてきて心が死ぬんだが
一時間や二時間の残業では先輩が残業申請するなってうるさくてサビ残なんだが
どうしたらいい…
0913名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:14.53
>>907
今は3桁いいね求める婆の座談会なので
0914名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:27.31
雑技団ネイターやめろ
0915名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:33.79
絵馬の神元気だからすこ
0916名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:34.72
>>906
元気なhtr?
自カプすこすこ!自カプのこんなシチュ炊ける!→昨日言ってたやつ描きました!とか楽しく過ごしてる生産だいすこだよ😘
0917名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:36.26
昔のジャンルだけど婆がABに参入したての頃に仲良くしてくれてた婆がいてずっとその婆とだけ交流してたんだけど婆が絵を描いたら一気に色んな婆からフォローされてみんなと交流し始めたら最初に仲良かった婆に最近AB界の人たちと仲良しで少し嫉妬しちゃうってダイレクトに言われたよ😭そのあと徐々に話しかけてこなくなって悲しかった😔
0920名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:48.18
3桁に乗りたいってことは今100もないんだよねベルダンディー婆は
0921名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:51.75
>>911
婆にしわ寄せ行くから転職するしかない
0922名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:38.59
>>911
そういうとこでしか働けない婆が悪い
社会の踏み台おつ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:42.35
>>890
15分で書いて700〜900いいねくらいだったかな?
bop新衣装なんかみんなマジで速度バトルだったよね

>>907
その落書きをラフとして土日に丁寧に書き直して4桁稼ぐのが賢いよ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:44.80
元気なhtr元気でだいすこだけど下手だしテンプレだしキメ顔が決められてなくて炊けない
0927名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:51.48
>>887
くこに貼られてたひど見に行ったら毎日漫画あっぷんしてたよ
ニートなのかな
0928名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:15.73
>>916
うるせーフォロワ5億の神絵師だよ
崇めろや
0929名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:29.84
>>921
割と転職考えてるけど産休入るまで待ってるんだ
その時にやめりゅ
0931名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:58.45
>>889
一円アクセとか普通にかわいいの届くよ
アクセサリー系はほんとにオススメ
0933名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:15.11
描くの遅いから早い婆憧れる
0934名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:37.02
くこ見る時間で生産すればいいってのはわかってるけどやる気出ない
0935名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:41.83
速さ勝負の雑絵しか描かないからずっとhtrなんだぞ
もっと時間掛けてクオリティ高い絵をたまには生み出しなさい
0936名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:51.25
自己責任自己責任言うけど自分の悩みはウジウジ人のせい
0937名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:54.59
>>910
それはどういう心情で?
無産だからきょみぶか
何でそうなるの?
0938名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:13.45
>>911
ベッドでごろ寝しながら婆の書き込み見ててすまん
0939名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:26.44
>>911
残業はつけないと労働基準法違反じゃん
その先輩より立場が上の人に残業時間つけないのは会社の方針なのか先輩の独断なのかまず確認してみて
0940名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:30.22
婆は自カプ生産しすぎて毎回展開が似てきた🙄
周りはそれがいいんだってお世辞言ってくれるけど生産としてはオワオワリだなって自分で思うわ
0941名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:38.25
>>931
くわしくありがと
3Dライブに付けて行けれそうな概念アクセでも探してみるわ
0945名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:04.35
うおおおセルラン楽しみだね
0947名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:18.68
この時代に子供生産してくれるのはありがたいなと思うけど新卒で即産休育休に入った婆はちょっとムカつく
0948名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:26.85
まじで12時間残業になりかねないから来年から米生産できるかすら怪しいかも
専門職だから経験者が欲しいのに会社が入れてくれるのは産休の穴埋め素人パートだろうしもう目に見えて役に立たないよう
婆たちばいばいっ
>>939
恐らく先輩の独断
そんなことで残業申請書いてださないでっていつも言われるから
そいつが一番サビ残してて毎日3時間ぐらいは居残ってる
0949名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:29.32
非オタの婆にオタクとか絵描く子たちって良くも悪くも他人に干渉しないし性格良い子ばかりだよねって言われるけどいいえ…むしろ一般人より性格悪いです…っていつも思うよ
0951名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:31.82
米が新規絵上げる時だいたい仕事中でスタダ遅れてる婆はどうしたら
0952名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:37.59
>>936
どうでもいいけどここでやらないで欲しいね
0953名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:48.79
>>937
普通に履修不足
炊き方すこれない
絵が汚い・雑とかだよ
そもそも4年目にもなる米に今更参入してくるのが解釈違い
0954名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:53.24
次スレタイトルイベスト逆神きて萎えるかもしれないフラグ立ってる
ハードルさげてぇ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:39.94
>>953
横だけど参入時期で解釈違いって初めて見るわ草
0959名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:40.10
>>951
1週間くらい経ってから満を持しての投稿
0962名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:10.74
>>958
そう?イヒ参入解釈違いとかもくこいるじゃん
0963名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:16.58
>>949
むしろ発達障害やコミュ障ゆえに性格も価値観も異様なオタクが多いんだ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:17.13
ねー総武線止まっちゃった
0965名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:42.77
>>948
ノリがきついけど上司に報告してダメだったら労基ちらつかせな
0966名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:43.40
>>964
飛び込み?そいつは成功したんだいいなぁ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:51.93
スレキモいんだけど鳥イベ前だからカバ基地が興奮してるの?
0970名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:12.35
>>956
だって会社に一切貢献してない上に社員の枠おさえられてるの迷惑なんだもん
0971名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:34.08
>>969
スレチに相手してるから基地の自演かと
0972名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:36.98
ツイでも社畜ツイしてそう
0974名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:25.82
正にあと10分で推しが出てるイベ来るから既にスタダ準備してる
ほの爺ってマジで助かる
ほの爺があるおかげで数時間前に進化後まで見れるから事前に描いて準備しとけるからいつも筆早いわ
0975名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:27.91
>>953
お局婆害悪すぎる
こういうのいると村が死ぬ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:59.68
お絵描きのカバ基地と医ちんとデ婆が同一人物じゃないなら少なくともこのスレには基地が三人は存在することになる
さらにカバ基地と医ちんは自演会話するから同時にポップしてる時は簡単にスレ壊滅する
0978名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:08.14
>>956
耳の痛い事言われたら何でも嫉妬として処理して精神の安定を図るのやめなよ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:17.62
>>970
そのあと帰って来ても時短できっちり時間が来たら仕事押し付けて帰るママになるぞ
婆は恨みがふつふつ沸いてる…
0980名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:19.98
>>971
婆ここ新規?
雑談スレだから米以外の話もするよ
0981名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:26.98
>>974
婆推しのカードほの爺で確認してイベスト後に早く上げたせいで怪しまれたから気を付けて
0982名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:36.45
>>974
スタダする必要もないような推しで草
のんびりやりなよ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:52.29
>>976
別にそこまでは思ってないよ
面の皮厚いなーと思うだけ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:32.03
婆のとこには病休爺がいる
傷病手当て貰いながら休職だから席空かなくて人員補充されなくて婆が2倍働かされててムカつく😭
0986名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:43.57
やりづらい制度じゃなくて産んだ婆を憎む人間ばっかだから誰も産まなくなるんだよねえ
0987名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:45.58
>>977
おーぷんでこの地獄絵図が起こる前に怒涛のアク禁おこって阻止されたの草だった
0988名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:49.42
>>962
イヒ新規でもイヒから炊く婆とドラパから炊く婆で分かれてるし炊き方によるかな
0989名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:15.24
>>979
周囲は文句言えないし引き受けるしかないから辛いよね
0990名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:32.12
婆未婚だけど20代の子が会社辞めた後に結婚指輪チラチラ見せながら挨拶にきて
こいつは何がしたいんだろうって思った
婆がひがんでると思ってるのかなって言うと多分ひがんでるのにってレスがつくだろうけど
ひがみそうって思われた事が一番腹立つ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:37.39
>>975
そんなことで死ぬ村はとっとと絶えな
0992名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:50.45
のづ結婚をバトル中に結婚するなって叩いてた婆思い出した
人生より仕事優先しろ婆
0993名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:50.76
>>986
そりゃ米婆だって運営じゃなくて米婆同士の叩き合いになるし
0994名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:02.86
胎児に10万よこせってツイで喚いてそうなチュプ婆おりゅ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:14.60
>>986
昔は爺が養えて女は寿退社してたし爺の給料減ってるのが問題じゃん
0996名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:16.28
おるたなの乳歯磨いた婆も結構な基地だったと思うけどまだスレにいると思う?
0997名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:22.24
>>979
婆の年金はそのガキどもが払ってくれるんだからいーじゃん
0998名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:23.93
>>974
くっそ分かる
いつもほの爺で先にカード確認して数時間かけてSSRネタ描いて
5時になったらイベ開けて怪しまれないタイミングで丁寧に描いた絵を「落書きです〜」て上げてるわ
1000名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:57.53
>>993
それって自分の推しに都合悪いとかの欲望の話でしかないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況