X



肴32800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:44.32
超安定活躍豪華実力派声優一覧
60代
あきおほーちゅー山路さん
50代
あー様山ちゃんこやぴみきてぃナッツみろりんくんに平田としくんひろしかっぺー加瀬さん山ちゃん
40代
ツダケンジャスコぱっくんちゃまこにたんちいち森田さんf394さん☆きゅんうんこごみぃ禿田ぶうさま馬ちゃま
30代
麺棒ぱんぱんもっこり
0003名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:22.11
文春右トップは衆議院選茨城6区に応援に入った岸田首相の遊説の動員に一人5000円払ってサクラを集めた疑い
文春は日当5000円の募集案内および領収書も入手しており、これは公職選挙法の有権者買収にあたると指摘
国会で大騒ぎになる
0004名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:43:17.99
すみっこ映画また鬱映画かお
0008名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:50:18.17
今期ツダケン愛しかおもちろいドラマないお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:50:34.84
おちゅ
前スレと同じ内容貼り続けてるのこあい
0010名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:50:51.30
>>4
特定のキャラ好きな人だと鬱になるってお
0012名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:18.79
金爆のヤフコメは相手の女叩きばっかでこあい
0013名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:59.37
うにゃあああああんんんんん♡うにゃあああああんんんんん♡
逢坂きゅんペロペロしちゃうにゃんにゃん発情しちゃったもんもん♡
0014名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:02.23
今ぱねぇ勢いでんこ出て紙に血もついてたけど生理の方とどっちなのか分かんないおお
0015名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:10.33
>>14
点だったら切れ痔でベチャって感じならいぼ痔
痛みや痒みがないなら生理
0016名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:08.87
お仕事終わったおおお明日はディズニー行くおおお
0017名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:50.54
>>16
いいいいいいいいいいいなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:09.97
おちゅ
すみっこ映画のいのっちいらない
0020名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:32.57
さっき肴子がちいかわ廃れてこれが流行るって言ってたのなんだっけ
ちこたんみたいな名前の
0022名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:56:44.20
20代でこれってこあすぎるんだけどなんでこうなっちゃうの

 だがA子さんは妊娠14週にして破水。妊娠中絶を選択せざるを得ず、「人工妊娠中絶に対する同意書」の「配偶者」の欄には歌広場が本名でサインした。A子さんは胎盤が子宮内に残る「胎盤遺残」の症状に苦しみ、仕事も辞めるしかなく、通院が必要な来年2月まで歌広場から生活費を受け取ることになった。
0023名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:00.02
>>17
20周年グッズが軒並み品切れしてるから食い倒れツアーに変更だおっ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:18.52
あああああああ一ヶ月以上前に治療した奥歯やっぱ痛いおおおおおおおおおおお
もう神経抜くしかないいいいい
0026名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:13.43
>>15
ぱねぇ丁寧にありがちゅ
多分生理っぽいお
0027名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:00:05.98
モスのグリーンバーガーおいちいお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:00:55.40
数子亡くなったのおおおおおおおお
なむなむ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:38.19
いももち弁当に入ってたら嫌だおね
0032名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:47.81
あーあー

避妊推奨バンド・ゴールデンボンバー、女装して性の正しい知識広める
https://natalie.mu/music/news/224820
歌広場は「2人ですることなので、相手のことを思いやって行動してほしい」とコメントした。
0033名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:25.09
いつの間にかマックデリバリーの配達範囲外になってるおおおお
バイクで5分ぐらいの距離にあるのに
0034名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:30.25
胎盤が何かよく分かんなくてググったけど妊娠関係の情報読めば読むほどこの先自分が健康な子ども産める気がしないは
0035名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:58.70
>>22
出産で出てくるものを途中で引っこ抜いてるんだもの全部は取り切れないお
0036名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:03:05.96
いももちは作りたてのあつあつがいいお
0040名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:05:19.55
歌広場って顔がちょっとよくて底辺出てるやつかお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:06.24
歌広場が一番ブスだと思うんだけど
0044名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:22.40
>>40
多分あんたが想像してるのは喜屋武
歌広場はあんげんの仲間
0045名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:56.87
喜屋武さま底辺出てたの
0046名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:05.53
あたいんとこは配達範囲外だけど隣の丁は範囲内だお
0047名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:25.85
歌広場ってどの人
ていうか金爆下半身乱れすぎじゃない
0048名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:52.71
肴子今日は9時からつべでホモマス新ユニのパフォーマンスお披露目生配信があるお
伊瀬きゅん宮崎きゅん剛力うつおの晴れ舞台だお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:10:14.46
>>47
オタクに媚びててあんげんの仲間でニッケルとか緑カマちゅっちゅの既婚隠しバレのやつ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:11:31.76
飯食って!食べ過ぎで!苦しくて!ちゅらいよおおおおおおおおおおおお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:11:49.72
なんでいつもA子なの
A美とかA香とかないの
0054名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:11:59.30
もうすぐ海老天ソバできるおー
0055名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:41.28
歌広場わろたサイコパスかな
0056名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:51.47
>>52
たまにA美とかあるけど変化加えると本名かおって無駄に探られちゃうお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:13:30.04
>>49
見てきたけどちょっと歳いきすぎじゃないかお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:14:04.57
B子以降が出てくるやつだとたまにA子B美C菜とか凝ってるのあるお
0063名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:14:33.35
その法則だとあたいはA香だお
0064名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:14:34.02
濃厚白ダブチ頼んだけどチーズ以外になんかホワイトソースみたいなの挟まってるのね
あれ別にいらないは
0068名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:15:35.31
歌広場ふいたお
いい人売りしてるやつはみんなどす黒真っ黒だは
0069名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:00.46
離婚しそうとか騙す気満々だったのクズすぎるは
0073名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:30.67
歌広場のやつトレンドに上がってこないけど3文字だからかお
0075名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:09.42
fすぐ出港のざーさんほんと三石みたいだった
0078名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:51.26
>>73
三文字でも入るようになってなかったかお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:55.52
こども園襲ったやつ犯人の母親インタビュー受けてるお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:58.09
>>77
旦那の誕生日はお祝いするんですか
0081名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:58.30
原爆少年団の事務所が原爆メンバー同士のBLコンテンツやるとか発表してるのわろたお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:04.63
これから鍋作るお
できたら呼ぶお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:19:17.90
>>82
豚肉のすき焼き作ったらまたひっくり返してやるからな
0090名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:19:38.08
歌広場最低ね
やっぱり愛妻家や良いパパキャラは裏でやらかしてんだは
0091名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:19:40.29
自演とちいち似てるのかしら
0092名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:19:43.02
>>80
A子に泣きながらお願いでもして祝ってもらって
0094名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:05.83
>>81
中華はホモコンテンツに厳しいのにチャイナマネー捨てるつもりかお
0097名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:21.61
>>84
パッと見ちいちかと思ってあれ違う誰これえっ自演じゃんて感じ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:42.34
バンドマンクズばっかりね
ダイー見て浄化されてくるお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:49.31
>>94
まあどっちにしろ化粧してる時点で出禁みたいなもんだし
0101名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:34.63
ハナゴエ文春早くして
0102名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:43.97
>>90
文春おじさんちゃまーやはよはよ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:59.01
>>94
そもそも他国のアイドルに金出して推すの禁止になったんじゃなかった
0105名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:22:07.49
>>100
ていうか中華で規制されたから腐媚びしてきたんじゃないかお
0106名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:22:44.94
事務所「ホモやれ」
原爆「はい…」
0107名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:01.43
公式が腐媚とか萌えない
0108名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:33.16
軽い腐釣りレベルなら盛り上がるけどBLにしていくと厨同士で喧嘩しそう
0109名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:33.57
>>102
まーやまだ体調不良報告ない状態なのかお
0110名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:38.04
Vtuberのライブ無料配信みてきたおAR技術とやらでまぢで会場に立ってるみたいな映像が出るのしゅごかったは
もっと進化したらイベで顔出し必要なくなるかもだおそしたら顔じゃなくて声と演技重視の時代戻ってくるかお
0111名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:18.87
金爆ってお茶の間にも受けるコミックバンドみたいな枠でやってたのにもう再起不能じゃないかお
0112名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:55.60
>>109
普通に毎週ラジオしてるしインタビューでまたライブやりたい30周年までお歌やるって
0113名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:29.12
上からの指示でホモにされるのかお
0114名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:33.37
>>81
公式と逆カプちゅっちゅしてたらどうなるの
0115名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:43.04
天一の日だからこってり食べて無料券貰ってきたお
並ばなかったし混んでる日っておいちいのよね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:44.68
ごみまーやエターナル
0117名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:28.12
ちゃまは不倫よりカァネで問題起こしそうだお
まーやは不倫するかもしれないけど
0118名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:33.95
みっちゃんとか天使もアウトなの
0119名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:55.35
ダルビッシュはサスケ頑張ってるし応援したいお
0120名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:28:09.88
まーや結婚後も一人が一番好きって言ってるし子育て向いてないお
ちゃまーや子供が原因で離婚しそうね
0121名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:28:26.46
めざましでやってる歌広場のオタクコーナー消されるんかな
0125名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:29:39.31
金爆原爆ややこしいお
0126名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:29:57.49
公式BL小説も厨に拒否られてるのも知らなかったお

このようなセリフと行動描写について、ファンらは「BTSメンバーの性的対象化」と指摘。Twitter上では「#ハイブグッズ_不買(#하이브굿즈_불매)」「#ハイブ_ゴミウェブトゥーン_今すぐキャンセル」がトレンド入りし、「これが公式コンテンツなのか」「作家を公開せよ」との反発の声が聞かれています。
0127名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:23.25
まーや妊娠したのかお
0128名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:29.37
キリショーはもう働かなくてもカァネぱねえ持ってそうだおね
他メンはシラネ
0129名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:36.80
>121
あれ嫌いだお
最近は事務所の忖度感じるしお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:50.88
細木数子って有田やタッキーとは交流続いてたのかお
0131名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:55.65
>>114
チョンドルは確かカプ決まってた気がするお
本人や公式がガチ腐釣りしてるからあ
0132名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:31:10.72
歌広場雑誌でも声優対談連載してたじゃない
0133名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:31:20.44
レースカーテン年1で洗濯してるけどカビ生えてたから別のレースカーテンに変えたお
カーテン洗濯したいたけどしばらく雨だお
0134名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:09.87
ずっと気になってたんだけどBTSと防弾なんたらが同じグループだってやっとわかったお
むずいお
0135名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:28.27
わんおって寿命どれぐらいなのお
15年ぐらいかお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:41.00
肴子の部屋のカーテン何色だお
柄はなんだお
0140名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:37:06.68
失う。佐藤優樹
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12708826396.html

お疲れ様です。


失うって思った時どーする、、?


まーは、今、今1番大切な何かを失う。


っていう経験をしそうです。


皆さんだったら何をしますか、、、?


教えてください、、、。
0142名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:37:13.63
ばあちゃん亡くなったんだけど葬式行きたいけど県またいで行ってもいいのかしら
コロナ禍で葬式した人の話ネットで見てたら県外の参列は親族でも断ったって人いてどうしたらいいのか分からんお
0144名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:37:31.89
あたいのわんお2匹とも15歳でちんだお
もう1匹は18歳でちんだお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:37:32.23
防弾さんじゃないけどあの子ら全員でいちゃいちゃしてるおそのままでいてお
0147名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:55.77
あたいのカーテンは内側のレースが白のミラーカーテンとブラウンの無地のカーテンだお
0148名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:39:28.10
>>142
今はいいんじゃないの
家族と相談しなお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:39:59.33
アラジンのトースター使ってる子いる
0150名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:40:51.17
まーやまだちいちゃまちゅっちゅしてるのかお
ちゃまが厨にちいちゃま同人誌作って売上ちょうだいって言ってたの懐かしいは
0151名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:41:15.62
駿河屋まぢでおせーお
早く発送しろ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:24.28
今年子ども産まれて子煩悩自慢してたって最悪すぎて笑う
0153名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:53.14
なんで避妊しないのかお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:07.07
>>153
なんとかなるなるもだけど中田氏のハードル低すぎて驚くお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:40.60
謝罪議員の服にデーモン閣下が苦言してたお
デーモン閣下が謝罪会見する時って顔どうするのかしら
0157名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:45:22.58
お腹すいたお今日は何食べるかな
0158名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:46:38.72
もしかして性的モラルって今は結構崩壊してるの
0159名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:08.01
男はナマの方が本当に気持ちいいんだってお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:12.66
まーや舞台は降板したけど声優の仕事は普通にしてるのかお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:32.20
アイパッドどれかえばいいの
0162名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:38.85
経済格差と同じくらい人によってモラルに差がありすぎるお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:54.05
ゴムとピル使えばほぼ100パー避妊できるお
デキ婚ばかりしやがってお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:55.87
吉沢亮の爺メイクコントだおこのために役作りで太ったならなんかイマイチ発揮できてないお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:58.55
同日、所属事務所もツイッターを通じて謝罪。
「本人に事実確認を致しましたところ、一部メディアからの質問内容に関しては概ね事実であることが確認できました」と説明し
「これらのことは、本人の自覚と責任感の欠如が引き起こしたことだと考えており、弁解の余地はございません。
この度の事実を重く受け止め、歌広場淳の活動を自粛させていただくことに致しました」と伝えた。

なお、12月23日に予定していた『ゴールデンボンバークリスマスライブ』の中止も発表した。
0167名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:42.33
夜ごはん食い終わってしもたお
ちゅらい
0168名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:42.73
そういやうつお生きてんのかお
0169名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:44.06
>>166
クリスマスライブ中止なのお
厨かあいそ
0170名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:52.53
歌広場ってほぼモブだおね別にいいじゃない
0172名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:49:42.08
明日はうつおの誕生日だお
0173名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:49:44.26
あたまがいたいおおおおおおおおおおおおおおお
0174名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:49:53.59
職場にもデキ婚いて結構引いてる
0175名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:50:04.87
ちゃんとしてる事務所とそうじゃない事務所ノ差が露骨だおつれぇわ
0176名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:50:05.16
iPad Proでツムツムしたらぱねえやりにくかったお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:50:42.14
>>166
歌広場だけ自粛じゃなくてライブ中止なのかおなむ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:51:14.90
うつおの禊はいつ終わるのかしら
0181名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:51:41.19
厨はファンだったの黒歴史になるはこんなの
0182名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:51:55.74
デキ婚くらい別にいいじゃない他人の人生だしお
0185名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:52:30.33
そういや来月うつ魔王二期の新情報発表するって
0186名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:52:41.77
友達がレジで外人の客におかちめんこって言われたって怒ってたお
おかちめんこなんてよく知ってるは
0188名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:52:46.85
むしろデキないのに結婚する意味わからんお
14光とか
0190名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:53:45.78
>>188
もう別れる選択肢はないおねってなったのかしらね
0193名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:54:21.71
今日のファミチキまじゅいお
ちね
0195名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:54:27.55
魔王は態度含めて合ってるから魔王だけに隔離しよう
0196名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:54:30.50
ねえあたいのヴィジュプリ大丈夫だおね
今週主人公チームが初めてライブする回だから頼むお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:54:38.89
14そんな事公表してたの
0199名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:55:26.72
外人ひでえ

おかちめんことは目鼻がつぶれたような整わない顔をした女性のことでこういった女性を嘲っていう言葉である。
おかちめんことはもともと雄勝石で作ったメンコを意味し地面に叩きつけ絵柄がつぶれてわからなくなったメンコをこういった女性の顔に見なしたのが語源とされる。
0202名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:56:38.50
うつおも未遂じゃなくて自粛でよかったのにお
0203名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:56:39.86
>>182
デキ婚に文句言ってるの婆のイメージだお
0205名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:57:43.95
未婚のシングルマザーって知ってるかお
結婚しないの最低だお
0207名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:57:51.02
ひゃだおかめちんこじゃないのおおおお
0208名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:58:12.70
うっつんはただの馬鹿
0209名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:58:19.64
昔から歌広場あたいどうしても好きになれなかったのよね
見抜いてたんだは
0210名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:58:47.92
今人生いろいろが頭の中でループしてるおsage
0212名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:58:59.18
>>209
あんげんやニッケルとつるんでる時点で
0213名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:59:09.20
鍋できたお
今日は焼あごだし塩鍋だおっ
0214名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:59:11.08
金爆のクリスマスライブ中止になったのね
厨かあいそうね
0215名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 18:59:18.48
個人タクシーと揉めた女売名目的で全局取材顔出し名前公開で受けたの丸分かりだお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:00:04.78
歌広場って他のメンバーとなんか違うおね
0217名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:00:07.23
知り合いが中卒の男とデキ婚したけどそろそろ離婚する気がするお
0220名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:01:02.51
>>214
歌広場って不人気だし三人でやればいいおね
0221名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:01:12.43
>>217
そういう底辺の結婚は意外ともったりするお
0222名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:01:21.12
歌広場は金爆の振り付け担当だって
0223名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:01:23.47
楽屋映してたけど歌広場ぼっちだったお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:01:27.44
こういう時に肴子って拗らせマリアだなと実感するお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:02:45.21
どよどよ息子売り出し必死よ


野島透也@nojimatoya

声優デュエット企画『以声伝心〜DUAL VOICES〜 野島健児×野島透也』が12 月 8 日(水)に発売いたします!

オリジナル曲 『君と出会うとき』
野島透也ソロ 『アイ』(作詞作曲 : 秦 基博)

の二曲を歌いました🕊
是非お聴き下さい!🔥🔥🎉🎊🎉🎊
https://i.imgur.com/QRK4YgK.jpg
https://i.imgur.com/G5lgLlX.jpg
0228名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:03:13.68
またA子が誕生したのね
0230名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:03:21.47
旦那が低学歴だと陰口とか言われるのかしら
0233名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:03:46.75
ヤリ部屋続報まだかお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:04:24.08
うつおのA子って結局特定できてないのかお
0236名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:04:31.16
どよ息子肝心の声はどうなの
0238名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:05:04.61
歌広場には脱退してもらって裏方に回ってもらえばいいお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:05:05.15
>>215
でもエコカード返せってなる運転手もおかしくないかお
0240名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:05:09.75
ねえ1日風呂入ってないのってバレるかしら
0241名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:05:14.56
>>236
かあいい声だったお
声優1本でやるなら応援するのに
0243名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:05:29.49
丸亀食べたらお腹いっぱいだおにむい
0244名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:10.75
あたいも今日はヘトヘトに疲れたお
早めににるお
0246名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:15.42
肴子ヒステリーババアみたいな事言わないでお
0247名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:30.24
どよの声覚えてないお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:43.91
日曜日に散歩した時の筋肉痛が今日きたお
0253名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:07:18.83
昔はデキ婚だと最初の子と次の子で相続権違ったり明確なデメリットあったけど今はそうじゃないから
0254名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:07:53.41
風呂はいらなかったら髪ギトギトならないのかお
あたいだけなの
0255名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:07:54.06
>>230
学歴だけなら何も言われないけど行動があれれな人だと言われるでしょうね
0256名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:08:06.81
姉弟売りもだけど親子売りはまぢできちゅい
0257名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:08:07.55
ウマのエロ完全禁止きたお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:08:24.73
不倫こんな多いならもう笑い話になる不倫以外も許されるようになればいいのに
0259名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:08:31.75
子やぴのホモ堕ちも待ってますお
0260名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:08:46.19
パパンが今月中に仕事探せって怒るくせに月末は泊まりがけで旅行行こうって誘ってくるお
どういう心理なんだお
0262名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:09:13.23
ちっちゃい頃から音監と知り合いだったりするのにあんまオーデ受からないおね二世声優
0264名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:09:19.20
医者の妻になればすべての女に勝てるお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:09:25.35
あたいの職場不倫蔓延してるお
ぱねえキモいお
0266名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:09:34.99
どよ兄弟ってまだホモ出てるのかお
0267名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:09:52.44
>>239
あれ必死になってたのエコカード出されたらここで仕事しちゃだめとか協会から注意されるんだお
だからといって女の体触った運転手もちょっとあれだけど
0268名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:28.88
>>22
全部の記事読んでないけどこれで歌広どんな別れ方して売られたの
これだけ読んだら破水は誰も悪くないのよ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:32.52
かっぺー息子何してるんだっけ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:36.53
>>265
全員の結婚相手に教えてあげればいいのに
0271名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:37.23
エロ完全禁止って同人誌以外の支部のエロ絵とかも禁止なのかお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:39.66
金爆ブスの方が素行悪いのね
0274名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:57.58
ウマ育成うまく行かなくてイライラするお
辞めたいけど課金してしまったから無理
0275名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:21.98
>>267
だったら最初から普通に接客すればよくないかお
置いてある時点で客にはそんなのかんけーし
0276名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:24.24
>>262
事務所の力じゃないかお
どよ息子は声優かんけーしの松竹だし子やぴはこやぴの個人事務所でしょお
0277名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:39.51
>>268
奥さんに話つけるからとかもう夫婦生活は破綻してるよ〜とか産まれてくる子供は認知するからって最初は言ってたけど全部ウソだった
0278名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:46.84
>>268
詳細どうでもよくて不倫で叩ければいいって人ばっかでしょ
0279名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:56.30
別にきっかけとしてのデキ婚はありだと思うお今不妊も多いわけだし
むしろ出来たら逃げる男も多い中デキ婚するなら全然良い方じゃないの
0280名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:06.50
>>271
二次創作のガイドラインだお
今までぼんやりとイメージ損なうのはだめだおってなってたのが性的描写だめだおになったお
0282名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:40.41
>>277
そんな不倫男のテンプレ台詞に騙される方も問題あるんじゃないかお
0283名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:40.56
歌広って子供のころから親と宝塚みにいくような家庭でヅカ界隈にも根っこはって仕事してるのに
0284名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:47.68
女体化キモコンテンツなのにエロ禁止で笑うお
0285名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:54.19
こんなに世の中不倫してるのにどうしてあたいはマリアのままなの
0286名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:57.42
ウマはやばいから気をつけろって言ってた人たちのこと同人爺とか肴子の中にも馬鹿にしてる子いたけど現実になってきたお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:13:23.15
破水せず無事に産めてたとしても離婚する気なかったみたいだし騙しながらシングルマザーにさせてたってことおね
鬼だお
0288名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:13:24.78
ウマ廃課金爺ってなんの仕事してるのかしら
女は風水あるけど
0291名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:14:17.75
不倫肯定派来てるの
こあい
0292名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:14:30.16
>>257
前のも禁止って書いてたのに理解できてなかったのかお
同人やってる奴らって男も女もひまわりなのかお
0293名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:14:30.86
>>282
惚れた病に効く薬はないのよ好きだと信じちゃうのよ
0294名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:14:43.95
歌広場堕胎パンチはしてないのかしら
してないならまだ小澤がトップクズね
0295名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:14:49.93
マリアってまぢでマリアなのかお
嘘かお
0296名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:01.24
別に肯定もしないけど他人の不倫にうぎゃりまくってるおばたんもよく分からんお
0297名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:05.10
>>285
ちんこ突っ込まれることを恐れているから
0298名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:08.25
馬主とか切れさせたらやばいことになるから運営も慎重になるお
0299名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:13.67
歌広場結婚してたのをそもそも知らなかったは
独身遊び人なのかと思ってたお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:22.26
小澤ダメージを引きずってるからこういう話題見たくないお
0301名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:26.92
>>244
おつかれさまだお
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0303名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:38.51
ブスだから孤独なんだお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:56.51
いい人イメージで売ってたやつがゲス不倫やらかしたらうわあきもいいいって言いたくなるのはわかるお
0305名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:16:00.03
小澤のはなんか攻撃的な印象がちょっと
0306名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:16:04.19
小澤以上はなかなか現れないと思うは
0308名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:16:23.14
自分は子供亡くして体調不良で苦しんでるなか歌広場は平常運転に芸能人してたらそりゃ売るお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:16:44.97
>>288
男は長時間労働で荒稼ぎのイメージだは
0310名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:16:49.10
>>264
看護師に寝取られるけど
子供医者にできなかったら親戚中からたたかれるけど
0311名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:16:55.16
似たような絵のコンテンツいっぱいあるんだからエロ目的なら他のとこ行けばいいお
女のホモみたいに心理的な部分かんけーしなんでしょ男向けエロは
0312名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:17:04.22
>>308
その後の対応もどうせ誠意なかったんでしょうよ
寄り添ってたらまた違ったと思うお
0314名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:17:34.23
肴子ちゃんたらいま
キリ番おめ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:17:50.55
妊娠させてない渡部の評価は上がりそうですか
0316名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:00.91
見たい映画が8時30分からしか上映してないお
0317名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:17.26
あたいぱねえぱねえ肴というか5久しぶりだお
もっこりのあれってどういう事だったの
0319名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:24.82
金爆なんか曲作れるやつ以外需要ないおね
0320名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:28.50
>>310
あたいの従兄達は上が医者になったから下は自由人満喫してるお
0321名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:30.24
>>312
8月に奥さんが出産してからも退院したら離婚の話するとか言ってズルズルしてたから女側がキレたら連絡途絶えたってお
0322名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:36.36
頭パーなのに総理大臣の嫁やってる昭恵はなんなの
0323名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:18:42.68
最寄り駅の近くに新しくホモ弁が出来るおうれぴい
0326名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:19:01.73
>>318
うつおのおかげで自宅よりマシと言われてしまったお
0327名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:19:03.78
ビッグボスも遊んでそうだけど悪い噂出てこないのは上手にお金使ってるのね
0328名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:19:43.80
池袋駅にいつもいない警察いたお
一応警備厚くしてるのね
0329名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:19:44.93
きりしょーのときに歌広場のデキ婚のときを思い出すって嘆いてたファンの人がやっと落ち着いてきたのに追撃されて疲れ果ててるお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:19:45.60
>>316
朝イチの1回だけとかレイトの1回だけとかだと観に行きたくてもうーんてなるおね
0332名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:20:02.44
>>314
おかえりっ
もうすぐお米が炊けるおっ
0333名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:20:09.65
>>322
あそこ政略結婚って言われてなかったっけ
0334名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:20:20.56
>>325
アッキー皮肉抜きにまぢで存在がおもしれー女だおね誰とでも仲良くなれるのが裏山だお
0335名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:20:21.53
>>327
お金で割り切ってセフレやる愛人とか雇ってるのかしらね
美人だったらあたいがなりたいお
0336名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:20:30.07
>>321
もう離婚なんてするつもりさらさらないんだからズルズルするよりさっさと頭下げてカァネの話でもすりゃ良かったおね
金たんまり払えば相手の気持ちも少しは晴れたかもだお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:20:35.91
14週で破水ってどういうことだお
どっちにしろおろすしかなかったの
0338名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:20:42.89
安倍の遺産誰に入るのよ
0339名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:12.37
ナゲットぶん投げ屋さんちゅなあたいにオススメホモあるかお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:32.09
キリショーもだけどちゃんと手切れ金渡しておけばこんな事にならなかったんじゃないの
0343名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:41.48
結婚は家柄込みだからお便所扱いの子が格上げされるってことはほとんどないお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:21:56.17
昭恵初デートに遅刻してきたけど安倍ちゃんはおもしれー女だって一目惚れだお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:01.45
腹痛でトイレにこもってるけどなんもでないお
さっき冷や汗と吐き気でちにそうだったけどまだ出ないし腹痛の波ヤバいお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:17.08
昭恵昔で言うところの知恵遅れだから嫁にやっとけ的な女なの
0351名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:44.60
トランプの奥さんが他の首脳陣の奥さん達に無視されてた時アキエだけが声掛けてくれたのおね
アキエがその空気に全然気付いてなかったのかはわからんけど悪い人じゃないと思うお
0352名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:56.85
>>346
んこの呼吸して背筋伸ばすお
ひっひっふー
0353名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:06.20
>>330
しかも上映館数少ないから他のちょうどいい時間帯の映画館も無いお
0354名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:10.37
あたいに小梨のイチローと剛昌とバーローと中田姐さんと武豊の遺産寄越しな
0355名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:21.61
20時からです

告白実行委員会シリーズ最新作
「東京スプリングセッション feat. 瀬戸口優・榎本夏樹・望月蒼太・早坂あかり・芹沢春輝・合田美桜(CV:神谷浩史・戸松遥・梶裕貴・阿澄佳奈・鈴村健一・豊崎愛生)」ミュージックビデオ
明日20:00より、YouTubeにてプレミア公開🌸
0356名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:22.10
>>347
ちゅだけど一番は男だお
男キャラの下品なエロ見たいお
0357名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:27.97
>>346
あたい一昨日似たような感じになってたお
0358名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:41.86
>>351
昔の同級生とかが口を揃えて悪い人じゃないけど変わってるって言うのおね
0359名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:23:58.77
肴子ナゲットぶん投げ屋ちゅな子多いけどあたいはやっぱりストーリーないと退屈だしエロも逆に目が滑ってしまったお
0361名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:04.28
破水しなきゃ産むつもりだったのかしら
歌広場嫌いだから中出し不倫されててもちゅっちゅできることが不思議だお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:11.50
もこうはゴムもしてたしほんと良い男だな
0363名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:28.01
破水したらもう生死に関わらず産むしかないのかお
ちょっとタンマできないの
0364名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:35.70
>>334
あれに安倍ちゃんがベタ惚れってのもおもちろいお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:37.45
あたい今日はくだしもぬ気味だお
あたいの腸内細菌を便秘子に分け与えるお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:43.62
>>359
あたい別に好きじゃないお
汚いって言われるけどあたいにとっては絵が小綺麗すぎるお
0368名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:54.74
>>346
しばらくしたら下痢がでるお
冷えないように本命の波来るまで下穿いてトイレで待機さるお
0369名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:58.80
安倍は抜けてる昭恵が好きなんだお
守ってあげたい女なのね
0371名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:08.04
こういうクズなことしても相手叩いてまで厨続ける子ってちょっとこあいおね
厨続けるだけならまだしも相手叩くのは異常性だお
0373名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:47.27
肴子駅アイドルの初ライブ全員出演するらしいお
メインユニット出るの意外だったお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:50.52
アヴェちゃんどうかしたのかお
0375名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:54.12
>>363
14週じゃ無理だお
妊娠中期ならまだ可能性あるけど
0376名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:54.84
LiSA叩きしてたうつお厨うううう
0377名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:56.25
あたい愛のないエロがいやですお
0378名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:12.14
>>359
あたいも嫌い
ていうか下品なエロが無理だおキス以上は手がシーツぎゅって掴む描写ぐらいのしっとりでいいお
0379名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:13.95
>>351
総理夫人だったから困った人扱いだったけど普通に居るだけなら変わってるけど悪い人じゃないって感じの人だと思うお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:18.16
>>355
このシリーズまだとまってなかったの
これ好きだった親戚のリアちゃん大学生になってこういう映画行っていいのかなっていいながら映画行ってたけど6年制卒業して薬剤師になったから過去のものだと
0382名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:33.83
>>351
メラニアさん日本来た時にアメリカ人に楽しそうこんな笑顔見た事ないって言われてたお
首脳陣の嫁集団のイジメ陰湿すぎるは
0383名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:52.72
くだしもぬの前に軽い吐き気するの何なのかしら
0384名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:27:01.19
破水は産まなきゃだめだったはずだお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:27:16.06
>>376
LiSAなんにも悪くないのにまぢで胸糞だったお
0388名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:27:56.25
>>360
メンバー見れば大昔のものってわかるでしょ
0389名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:02.40
あたいも商業の下品エロ面白くないけどちゅっな二次元キャラの下品エロならちょっと見たいお
思い入れのないオリキャラに下品エロされても萌えないからまずストーリー欲しいのかもだお
0390名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:04.07
NGリスト最新

ガッキー
のぼ

おなぬ
👶
🌰
オナ
逢坂
しゃな
よしよし
よちよち
ぱいぱい
超安定
ジャンプ六天王
肴図鑑
りょちこ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:09.51
フックちゃん移籍フラグの話もうしたかお
0392名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:13.84
>>375
中期って14週より後かお
この時期はまだ未熟児ですらないのね
0393名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:17.76
>>362
ちゃんと大事にしてたのに元カレセフレに出されまくっててかあいそう
0394名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:19.59
時の迷宮のムービーバージョンのりゅむってどこだお
0395名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:26.63
無事にんこの塊出て下痢ピー中だお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:33.20
>>370
血が繋がってるのがもうそこしかいないんだったかお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:42.23
>>389
そのキャラは女の子が好きなのに無理やりホモにしてて虚しくないのかお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:46.78
>>382
日本で楽しく過ごせたなら良かったお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:29:23.11
>>382
もっと笑顔にさせるために肴子でおもてなしすればよかったわね
0402名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:29:52.02
>>395
栓みたいな固いんこが出たあとぱねえおね
くだしもぬがズドドドドドって出るお
0403名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:30:06.13
たしかにメラニアっていつ見ても固い表情してたお
0404名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:30:06.68
>>397
別に作品内のキャラ同士でホモにしなくても良いお
単体で好きなキャラがスケベな目に遭ってるのが見たいだけだから
0405名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:30:27.24
>>382
へええ日本しゅげえなホルホルしていいかお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:30:38.95
破水したのストレスのせいなんじゃ
0408名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:30:46.17
出演者一覧の下の方にいたは

JY26 高輪ゲートウェイ駅 和泉 オーキッド 亜恋役 / 森嶋 秀太
JY27 田町駅 羽振 寿里役 / 小山 剛志
JY28 浜松町駅 湊 航琉役 / 狩野 翔
JY29 新橋駅 烏鷹 鉄路役 / 井上 和彦
JY30 有楽町駅 小鳥遊 悠吏役 / 梶原 岳人
0410名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:30:57.45
>>391
してないけど奈々様のとこいくのかお
0412名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:31:31.48
昭恵の評価がちょっと上がったお
0413名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:31:34.60
シグマもやばいのかお
0414名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:31:41.89
肴子トランプ好きなの見ると田舎のおばさんが多そうってガッカリするお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:31:57.09
>>362
トラウマ出来ちゃったのか彼女なんて作らんくていいと思うって言うようになったからそっとしてあげて
0416名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:32:20.45
>>414
田舎のおばさん多いお
たまに東京コンプで暴れてるのいるから
0421名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:32:56.30
田舎のおばさんに叩かれるあの子可哀想だお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:16.16
>>351
なんだかんだ馬鹿にされてるけど英語話せるのね
いいなあ
0424名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:23.09
NTR2連続ってしゅごいおね
性欲ぱねえ子がタイプなのかしら
0425名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:44.01
なんだおホモの話かお
0426名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:46.69
メラニア昭恵で画像検索したら泣けてきたお
昭恵夫人ぱねえ仕事してたのね
0427名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:54.89
>>406
おしゃれだったの知らなかったおおお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:00.77
なんで逢坂婆ってピル美とかいうのに粘着してるの
0430名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:22.63
>>414
別にトランプ好きなんて言ったことないけど
0431名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:24.48
ええもこうって奴メンヘラ好きのNTR属性なだけでしょお
多分興奮してるしついでに同情も買っとこって感じじゃないの
0432名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:36.66
ユーチューバーヒカキンとはじめ社長しか知らなかったあたいがもこう覚えたから知名度爆上げしてるはずだお
元気出して
0433名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:48.94
今日のジョーカー

10日午後3時40分ごろ、京都市北区の洛星高から「グラウンドに日本刀のような物を持った男がいる」と110番があった。同高の複数の職員らがグラウンド内で男を取り囲み、間もなく駆け付けた警察官が建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。けが人はなかった。

 京都府警北署によると、男が持っていたのは模造刀とみられるという。不自然な言動をしており、同高に侵入した経緯などを調べている。
0435名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:35:08.59
何年か前に駅擬人化の女キャラ物あったんだけど高速で展開終わったのを思い出すお
0436名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:35:37.61
>>410
奈々様のところかは分からないけどレギュラーラジオのサイトが最近リニューアルされててフックちゃんの公式リンクがシグマのプロフじゃなくてフックちゃんのバカッターになってたお
0437名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:35:47.46
トランプといえば肴子もう大富豪飽きちゃったのかお
0438名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:07.75
>>431
実業家ともこう知り合いなの
二人で手組んでたのならきもいわね
0439名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:08.47
仕事で褒められてうれちいお
アイス買って帰ろうかしら
0440名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:27.40
駅擬人化アニメで月島が小野さんかぱんぱんで電車の中でもんじゃ焼いてたおね
肴子覚えてる
0441名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:32.64
駅擬人アイドル止まれないコンテンツなの
こういうのオタクは金になるって参入するのは良いとしていつも金の使いどころとセンスがおかしいおね
0442名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:46.88
うつおだって孕ませてないからまだワンチャンある
0444名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:55.07
>>438
なに勘違いしてんだお
んなわけないでしょ
0445名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:37:20.38
もこうは暴露した女も何か理解できない感じだったは
0447名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:37:30.37
>>437
あたいがやった時初めてなのにボロ勝ちしちゃって申し訳なかったお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:37:36.59
駅擬人化ミラトレもあるし女駅も複数あるし手垢つきまくりだお
0450名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:04.12
擬人化もので流行ったやつあるかお
0452名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:16.12
今日のジョーカー包丁持ってウロウロしてる動画は見たお
周りが気付いてないのか道行く人が普通に側を歩いててゾッとしたお
0454名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:28.15
ミラトレはおもちろかったおね
うんおもちろかったお
0455名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:31.30
>>450
びんちょーたんヘタリア
この幻影を業界は未だに追い求めてる
0456名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:32.89
ドラケンキャス変の噂出てるらしくてあたい嬉しいお
次の子は無難でイキり発言やキャラ私物化発言しない人にして欲しいは
0457名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:37.19
>>440
ミラトレなちゅいいいいい
月島は小野さんだお
0460名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:38:45.54
駅擬人化はいいけどアイドルでライブってなんでそうなるの感がしゅごいお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:39:15.34
ミラトレはいいクソアニメだったお
0463名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:39:15.40
舞台フルバ、主演は吉田綾乃クリスティー!共演に北川尚弥・橋本祥平・安里勇哉ら


#フルバ #フルーツバスケット
https://i.imgur.com/6W3Euo6.jpg
0464名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:39:21.99
賭ーしたー絵札はジョーカーもう迷わーないー
0465名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:39:26.86
けが人いなくてよかったお取り押さえた人たちありがとうだお
0469名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:23.74
>>456
それに声質も加えたらもう登かレンポーさんしかいないじゃない
ニッケルはイキリだからだめよ
0470名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:25.72
>>460
売る側のお歌売りたいおおおでしかないから設定は後から考えよう
0471名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:35.43
模倣犯て映画あったおね
謎のエンディングであたい大混乱
0472名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:38.33
はあぱねえ態度の悪い販売員がいるから二度と買わねえって思ってる売り場から宝くじ1等が出てるう
0473名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:39.85
ウッウッウマウマ(゚∀゚)
0474名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:50.17
渡り鳥の名前久々に見た
0475名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:57.86
ミラトレ最後に女の子救うんだおね
良く出来てた
0476名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:41:16.90
バンナムの紙ディスクの件結構大事になってるのかお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:41:35.80
>>469
レンポーさんは私物化でアウトだから登になるの
0484名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:42:47.82
>>471
中居くんがうたばんでバカにされてたやつね
0486名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:43:05.97
生理前に発狂するの辞めたいお
0487名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:43:21.27
フルバなんで展開しまくってるの
新しいアニメの評判いいからかお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:27.70
オレンジ頭の橋本きゅん悪くないなと思っちゃったあたい
0491名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:36.73
>>469
登ってあたい良く知らないけど本人の性格は無難なのかお
肴でいつも暴れてる婆がいるからイタい子なのかと
0492名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:45.73
年末になると年を越せない貧困層やホームレスが強行手段にでるお
昔はごみあさりとか窃盗で捕まってるの見たけど今はそれだと務所までいけないのかしらね
0493名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:44:55.88
>>487
ごりきちと麺棒の過去話アニメもやるし止まれないんじゃないかお
0494名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:45:02.86
そういやハロウィンジャンボまだ確認してなかったお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:45:53.49
>>490
男連中以上に透がコレジャナイ感あるお
0499名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:19.72
こども園ジョーカーは10年前に仕事辞めてからずっとヒッキーのこどおじだお
0500名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:26.34
>>484
ふふそれだおなちゅいお
ピースして首が吹っ飛ぶんだおまぢでカオスだお
0501名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:34.37
反吐漏れ石見ちゃんバージョンぱねぇいいおね
0503名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:49.52
>>492
それで結局いつも女こども狙うからクソなんだお
ヤケクソなら屈強な男行けや
0504名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:51.03
>>495
あたい来月単身で引っ越すから一人で肴するお
0505名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:53.97
前スレの真珠が本物かわからない肴子いるかお
傷つけないようにそっと歯で噛むみたいに触れてみると偽物はツルッとしてるけど本物はザラっとした感覚が伝わってきて素人でも見分けられるお
0506名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:02.50
じゃんけんぽん!あぽん!あぽん!あぽんぽんぽん!!!
0508名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:07.65
フルバカラフルだけど現実でもいる範囲の派手髪だからそこは利点ね
0509名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:14.29
なんだおクリスティーって
バタくさい透やだお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:29.80
>>503
ちゃんと初手男性に突撃してる犯人もいるから
0511名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:33.57
子供部屋は肴子をジョーカーから守ってくれてるんだなぁ良かった良かった
屍になるまで子供部屋にいなきゃ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:36.88
>>469
ニッケル東リベでてるけどバカじゃねーの登婆
0514名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:47.07
ギリギリモザイク瀬戸内寂聴
0516名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:47:50.36
フルバ写真はきれいだお
0517名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:48:26.13
>>515
ありがちゅサクサクの天麩羅用意するお
0518名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:48:53.68
どうせ人ころころするなら悪い人ころころすればスターになれるのにとにかく自分より弱いひと狙うのまぢでむかちゅくお
ひとりで勝手にちね
0519名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:48:54.78
中居くんの映画で地下室に攫った女の人を飼ってるやつで冒頭で常盤貴子を誘拐しようとするやつわかる子いるかお
常盤貴子の出した条件てなんだったんだお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:48:56.10
>>462
声優も人気子しか出てなかったのもいいお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:49:35.61
レンポーさんは一応空気読んでトークはしてくれないのかお
良く知らないから幻想かしら
0525名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:50:20.64
トークする登知らないけどfとそつなく進行できるならまともな人そう
0526名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:50:30.80
>>520
あれもし今リメイクしたら全部底辺とかになりそうね
0528名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:51:35.61
圏外さんぱんぱん森田さんちきこがいたのは覚えてるお
0530名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:51:46.80
ぱんぱんと森田さん何駅だったかお
両国かお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:51:52.35
>>463
この安里ってやつぱく松の底辺に出てたけどまぢ一般人以下だったお
性格もくそでライブ見ながら現実引き戻されてぱねえ萎えたお
0533名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:52:01.86
18歳以下の子供に給付するんじゃなくて貧困世帯に使い道指定して配ればよかったのに
0534名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:52:08.39
人気子ばっかだお

本田透:石見舞菜香
草摩由希:島ア信長
草摩夾:内田雄馬
草摩紫呉:中村悠一
草摩楽羅:釘宮理恵
草摩紅葉:潘めぐみ
草摩潑春:古川慎
草摩はとり:興津和幸
草摩綾女:櫻井孝宏
草摩杞紗:上田麗奈
草摩燈路:大地葉
草摩利津:河西健吾
草摩依鈴:豊崎愛生
草摩紅野:梅原裕一郎
草摩慊人:坂本真綾
草摩藉真:森川智之
魚谷ありさ:種ア敦美
花島咲:佐藤聡美
本田今日子:沢城みゆき
本田勝也:細谷佳正
真鍋翔:江口拓也
倉伎真知:加隈亜衣
草摩楝:折笠愛
草摩晶:石田彰
皆川素子:M・A・O
神様:神谷浩史
0536名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:52:28.52
>>471
中居くんの首がロケットみたいに飛んでくやつかお
0537名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:52:36.93
>>534
登のミスキャ忘れてたのに思い出させるな
0539名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:52:48.24
ジョンベネって何でこんなに何度も何度も何度もテレビでやるの
どうせ犯人わからないのに
0541名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:53:21.21
>>534
あーや顎厨がぱねぇクレクレしてたのも懐かしい思い出だお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:53:27.87
ブルボンのクッキー中々いけるわね
0545名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:53:56.93
>>474
この子のおばあちゃんと同じ間違いしてるお
0546名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:02.53
23のミスキャっぷりに比べたらみんなセーフ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:04.37
>>533
公明党は子供と障害者にぱねえ優しいおん
0548名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:11.28
>>536
それだお知ってる子いてうれちいお
金ローかなんかで見たんだけどくそつまん本編からの衝撃ラストで度肝を抜かれたお
0549名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:13.96
>>535
これもしかして元ツイートは名前のとこ切らずに載せてるかお
0553名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:44.48
腹減ったけどめし作る気起きないお
食材が腐っていくお
0555名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:59.32
エアーバンド・ゴールデンボンバーのメンバー、歌広場淳(36)が10日、自身のブログを更新。『週刊文春』で報じられた不倫報道について謝罪するとともに、活動を自粛することを発表した。

 歌広場は「この度は私の起こした不適切な行動により多くの方にご不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪し「ゴールデンボンバーの歌広場淳として、メンバー及びファンの皆様・関係者の皆様と築いてきたものを傷付けたことは、謝罪することで許される問題ではないと思っております」と記した。
 続けて「日頃より応援してくださっているファンの皆様・関係者の皆様にこのような未熟な姿を見せ、気持ちを裏切ってしまったことを本当に申し訳なく思っており、活動を自粛させていただくことに致しました」と報告。

 「活動を自粛するにあたり、家庭を持つ者として社会のルールや倫理に反する行動を取った自分を恥じ、深く反省をすると共に、自分自身を見つめ直して行く所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした」と結んだ。

 同日、所属事務所もツイッターを通じて謝罪。「本人に事実確認を致しましたところ、一部メディアからの質問内容に関しては概ね事実であることが確認できました」と説明し「これらのことは、本人の自覚と責任感の欠如が引き起こしたことだと考えており、弁解の余地はございません。この度の事実を重く受け止め、歌広場淳の活動を自粛させていただくことに致しました」と伝えた。

 なお、12月23日に予定していた『ゴールデンボンバークリスマスライブ』の中止も発表した。

 報道では、20代女性との不倫と中絶トラブルについて、女性本人の証言とともに報じた。歌広場は、2016年6月に同い年の一般女性と結婚。19年5月に第1子となる女児、今年8月に第2子となる男児の誕生を報告している。
0556名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:55:16.17
>>548
よく作者が許したとおもうは
ゆるしてないのかもだけどお
0557名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:55:20.39
うつおなんか動いたの
0558名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:55:41.68
>>546
あたい割と合うんじゃないかと思ってたまーやが微妙だったのが地味にショックだったお
0559名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:55:42.44
fもこつまんが居たの全然知らなかったお
そしてfキャラの見た目があたい好みだったお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:55:49.77
命の母って背中の痛みとか頭痛にも効果あるかお養命酒のがいいかお
0563名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:56:17.47
ちょうど自分と同じくらいのダイエット垢見つけたのに鍵閉めちゃったみたいでみつからないお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:56:25.09
>>552
汐留えええ
ありがちゅぱねえスッキリしたお
0566名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:56:28.92
人気子とか人気キャラでも名前検索すりゃお譲りツイートなんて結構出て来るのに
ネタで書いてるだろうけど真に受けた厨にお譲り出してる子凸されるかもだお
0567名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:56:49.35
クリスマスライブも中止なのね
きりしょーの時みんなでビンタしてネタにした動画はそのままかお
0568名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:57:14.12
フルバリメイクみてないけどはとりさんに23て23のイメージ合ってるお
0569名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:57:46.16
歌広場と喜屋武がまたギスギスしちゃうおおお
0570名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:57:49.50
>>553
大丈夫かお
とりあえず冷凍庫に入れられるものは冷凍して他はレンチンしていつでも食べられるようにしとくお
0571名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:57:51.13
明日はうつおのためにアップルパイ買うお
0572名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:57:54.31
もみっちは変えてほしくなかったけど作者が全とっかえ希望したのよね
0576名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:58:09.53
FABULOUSNIGHTってやつはリジェなのマーベラスなの
0577名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:58:19.97
>>568
始まる前は肴でも結構そう言われてたのに実際放送されたら渾身の土俵入りだった
0578名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:58:59.13
譲られることしかされてないメンディーよりマシ
0579名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:03.90
>>563
あんたがやればよくない
他人のダイエットってモチベにつながるのかお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:23.92
>>558
あたいはまーや嫌いじゃないけど何でもそれなりに合いそうなのによく外すおね
0583名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:42.68
>>556
宮部みゆきどう思ったのかしらて調べてみたら試写会で途中退席した上に監督との対談でほぼ無言だったって出てきたお
ブチギレだったおわろたお
0584名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:52.31
>>578
えええメンディーかあいそう
ダンス一番キレキレでいい奴なのに
0586名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:00:15.29
>>579
どんなことやってるのか参考にしたかったんだお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:00:39.74
>>567
とりあえずこれ楽しみにしといて

“ヴィジュアル系エアーバンド”として唯一無二の存在感を発揮している
アーティスト・ゴールデンボンバーの喜矢武 豊、歌広場 淳が
#6「残酷シャングリラ」にゲスト出演決定!

#6「残酷シャングリラ」は11月12日(金)24:00より、
順次各局にて放送&各配信サイトにて配信!
0589名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:00:49.90
>>580
ちんだ婆ちゃんがつこてたお
ずっと使ってたし効くのかもお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:00.24
>>440
駅のアイドルの宣伝されるたびに掘り起こされてるだろーが
むしろ最近よくみる
0591名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:09.90
しゅごいツナチってあすけんだと主菜扱いなのね
0592名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:14.86
>>570
ありがちゅやる気が起きないおおお
冷凍庫活用するお
0593名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:18.94
さかなこさぶいおおお
散歩いくか迷うけどあたいいまニートだから動いたほうがいいかしら
0594名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:25.63
>>574
あんまオタク文化知らなかったのかしらね
しかも見る限りその人だけじゃなくて他の人も一緒にお譲り出されてるからネタ的にも中途半端だし
0598名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:50.33
残酷なのは歌広場自身だったっていうオチいいいいいい
0602名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:02:29.90
>>583
模倣犯見てみたくなったお
エンディングだけふざけ倒してたってことでいいの
0603名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:02:42.47
エレキバンの磁石もらって集めてたお
輪っかにして指にはめたりしたお
0604名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:02:45.98
>>587
放送延期には流石にできないのかしら
0605名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:02:55.42
ぬ!!!さっむいす!
0606名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:03:00.60
アニメは収録早いしやらかしたやつだけカットもできないから大変おね
0608名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:03:08.92
シソンヌじろう人気子だったのね
0610名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:03:12.51
来週ガラケーからスマホになるから肴子に会いづらくなるかと心配してる
0614名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:03:55.89
>>610
あたいは予言するお
もっと肴漬けになるお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:04:40.20
あたいの爺婆ですらスマホなのにガラケーおばたんいるの笑うしかないお
0616名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:04:41.49
ファビュラスナイトいまいち人気でてないけど人気投票やってるお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:04:58.53
>>610
泥なら肴やりやすいお
林檎はしらん
0621名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:05.38
メンディはそういうイジられキャラやられすぎてメンタルおかしくなってるんでしょ
厨だけじゃなくてメンバーまでやっちゃダメおね
0622名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:05.62
>>592
体がしんどい時は仕方ないお
あんまり無理しないでお大事にだお
0623名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:28.90
>>604
ヴィジュプリの告知見たらほぼ本人役のゲストみたいな感じだしもう突っ切るしかないお
0624名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:29.41
>>614
ふふふ
肴でフリック入力あっという間にマスターするお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:30.25
>>596
なるほどだおおおおお
ちゃんとそんな設定があったのね
0627名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:47.42
キャベツ暇なときに切っておかないと永遠に使えない気がするお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:54.88
>>621
楽屋だとぼっちで隅っこにいてぱねえ静かなの既に暴露されてます
0629名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:05:57.24
メンディーいつも目の奥が笑ってないからね
0631名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:06:42.48
>>626
FF外から失礼します
当方メンディー50個あります全部タダで譲ります!
0632名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:06:43.29
じょんべね始まんねぇ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:02.86
求)小野大輔さんグッズ💖定価で買い取ります‼
譲)近藤孝行グッズ一式まとめて無料でお渡しします〜だれか貰ってください〜😂
0638名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:24.63
ヴィジュプリって毎回ゲストキャラいるのかお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:27.62
>>626
全種集めたい厨がごくごくまれに求メンしてるお
0640名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:46.58
もともとメンバーがやりはじめたんだお
ジュニア状態のメンディーを食べ物屋に連れて行って食い切れない量を注文して
ザイルでは先輩の奢りを残すなんて許されないから苦労して食べるのを楽しむってテレビで紹介してたお
0641名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:51.23
>>602
原作と設定から何から映画用に変えまくっちゃってるからラスト以外は普通に虚無でそこからのカオスて感じだお
0642名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:08.08
>>621
メンバーにも不人気いじりされてるの
0644名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:13.55
>>628
そういうの暴露して面白いと思ってる空気がもうダメだと思うお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:24.23
>>583
クソ映像化率高いけど文句を言った話がほぼ出てこない宮部みゆきを怒らせるって相当ね
0648名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:44.55
>>638
違うお
変な欲出してコラボしようとして本当にあほだお
0649名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:45.10
>>640
胸糞すぎるお
悪ノリ続けるファンもひどいし何一つ理解できないお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:59.72
あの日何をしていましたかってやってるけど
デパートにいてフードコートのテレビに人が集まってて何かと覗いたら千葉のコンビナートが燃えてたお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:09:05.45
メンディーかあいそうになってきたお
0652名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:09:10.57
>>628
そういうのあたいが支えなきゃって厨いないの
さすがに1人も厨いないことないでしょお
0653名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:09:12.36
>>638
いないお
これから増えるかもしれないけど今回たまたま当たっちゃった
0656名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:11:21.47
だから体育会系って嫌いだお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:11:22.72
ホモマスライブ見てるけどやっぱりながにゃんが1番いいは
0659名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:11:31.16
>>650
あたい今日なぜか思い出したように震災の動画見てたは
この前のでかい地震の前の日もそうだったの今思い出したお
0661名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:11:37.78
メンディーザイル系合ってないんじゃ
0662名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:11:53.76
>>610
なんならキーボード入力にしろお
何もフリックじゃなきゃいけないってわけじゃないんだから
0663名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:11:58.86
小野さん厨だからTKに粘着する病気子
0665名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:12:27.28
ひとり鍋って材料余るからぱねえ難しいわね
0670名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:13:17.55
あたいフリック入力してないお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:13:36.35
そういうのにへらへら合わせてるとコイツも楽しんでたしってされるし断るとノリわりーにされるのよね
でもどんどん悪化してくからノリわりーにされても良いからさっさと断ち切るのが吉なのよこういうの
0672名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:13:47.82
>>665
あたい多めに作って半分夕飯でもう半分は明日の朝ごはんにするお
朝作ってる余裕ないからお
0673名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:13:55.19
>>654
小野さんとTK厨のお譲りネタ知らない新規
0675名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:04.05
契約取れそううって思ったら個人的にご飯とか〜って言われてガッカリだおお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:15.39
バカッターで鍋1回分を小分けにしてたくさん冷凍してる人いたお
0677名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:23.42
フリックだけど両手うちなの微妙に今日笑われたは
届かねえ
0678名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:46.62
>>637
あたいんとこまだ始まんないんだけどそっち何時までかお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:56.45
>>675
仕事中に誘ってきたってことなの
ろくでもないやつね
0681名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:14:59.81
>>645
ふふ他のもやばいのね初めて知ったお気になるお
0682名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:15:11.36
コンポタスナック美味しかったお
0684名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:15:26.10
セブンのどら焼きマリトッツォおいちそううう
0685名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:15:29.16
さりげなく自慢するな
0686名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:15:38.85
ジョンベネちゃんずっと掘り返されてかわいそうおね
0688名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:16:01.98
>>677
あたいは左でもって右の人差し指でやるお
0689名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:16:12.23
肴子子供の頃からブスだからジョンベネされる心配なくて良かったお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:16:15.17
何きっかけでメンディーの話になってるの
0692名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:16:31.19
えあたい両手打ちなんだけどおかしいの
文字打たないなら6s片手で持ってるお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:16:50.30
>>672
食事多めに作っておくと楽だおね
汁系3日くらい同じのあっためて飲んでるは
0695名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:17:16.59
>>624
touchつこてるからそっちは大丈夫だお
0696名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:17:22.55
大人みたいな化粧して大人みたいに振る舞う美少女コンテスト文化がきめえお
日本ロリきめえとかどの口で言ってんだお
0697名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:17:26.43
>>675
ホテルじゃないなら行ってとってこい
契約相手なだけのこと思い知らせれば
0699名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:17:46.87
鍋の後のおじやぱねえぱねえうまいお
鍋よりおじやメインのとこあるお
0701名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:00.69
キーボード両手打ちだお
フリック無理
0702名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:18.80
パリピ孔明アニメ化するけどジャスコキャス変されたのね
わろた
0703名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:24.43
ああんレス番まちごうたお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:34.43
>>699
ぱねえ分かるお米の代わりにうどん入れるのもちゅだお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:38.35
フリック気づいたら右でも左でもできるようになってたお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:18:45.74
幼女の頃ジョンベネちゃんってしょんべんみたいなあだ名でかあいそうだって思ってたお
0710名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:13.06
>>702
えええまぢかお
ネチネチバカッター期待するお
0712名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:25.60
>>679
今後ともよろしくお願いいたしますって連絡したら仕事の話もしたいですしまた今度ゆっくりお食事でも〜って返事が来たからぱねえ萎えたお
どんなブスでも穴がありゃいいって感じね
0713名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:44.19
【#電撃文庫 冬の祭典オンライン2021参加決定!】
12/12(日)21:30〜よりABEMAより配信いたします。
お楽しみに!

■出演
#楠木ともり #夏吉ゆうこ

▼詳細はこちら


#魔王学院



うつお不在いい
0714名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:50.94
あたいスマホにして8年くらいになるけど未だにケータイ打ちだお
少しだけフリック使ったりするけど
0715名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:51.60
>>704
最初からうどんやおじやや雑炊作るのとはちがうのよね
いろいろ煮て食べた後の汁や具で作るのがうまいんだお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:54.85
フリックの心配してないおビュアデモが5ちゃん見やすかったからお
あいぽんだからメイトは無理ね
0717名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:19:59.02
鍋の素って美味しいのかお
いつも適当に自分で味付けてやってるお
0719名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:15.89
>>689
割とこういうの顔かんけーしお
とりあえず人懐っこい子は危ないのはあるは
0720名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:19.20
>>710
ジャスコ鬼頭ちゃんが本渡ちゃんとちきこにキャス変された
制作はPAだお
0721名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:26.46
>>713
アニプレ案件だしうつお消されるコースかお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:29.31
タイムマシーン3号の山本ってどっちかお
譲られちゃうの
0724名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:40.24
肴子にも穴はあるんだよな
0725名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:40.85
んこ出たけどまだまだ詰まってる感じして気持ち悪いお
浣腸買っちゃおうかしら
0727名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:47.89
あたいは今期ゼロ件で上司に呼び出されたお
もうちょっと愛想よくしてって言われたおこんなに元気ハツラツなのに
0728名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:59.35
煮物が腐ってるか調べたいけど一口食べる勇気が出ないお
見た目とにおいは平気なんだけど冷蔵庫入れるの忘れて何日経ったのかわからないレベルで放置した
0729名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:21:09.70
ジャスコまたクビになったの
ざまあ
0735名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:21:56.70
>>722
ジャスコパリピ孔明ちゅっちゅしてたものね
確実に捨てるは
0736名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:03.67
>>687
だお
野菜とかはちょっと食感変わるから気にしない人向けだって
0738名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:10.29
営業できる子しゅごいお
0739名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:13.62
クビじゃなくてきっとスケジュールが合わなかったんだお
残念だお
0740名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:13.91
工具維新もトム・ブラウンがよく譲渡出されてたお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:43.99
>>725
さっきの腹痛子かお
あたい昨日そんな感じでいたら胃腸炎だったお
0744名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:10.97
>>738
あたい一人で黙々とする仕事しか出来ないから営業力ある子まぢで裏山だお
0745名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:13.80
>>731
>>732
大根1本入ってるんだおもったいないおおおおおお
存在を忘れてたおまぢでちゅらいおこの前も同じことしてしまったお
0747名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:21.19
ジャスコからちきこって
0748名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:23.60
細木数子ちんだのね
声優だと誰がちねば盛り上がるかしら
0749名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:25.22
>>726
やだあ
でも人にスマホ見られたくないから外ではあんまり弄らないようにしてるお
0751名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:48.12
>>745
作ったら早めに食べるようにしなさいお
0752名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:53.33
>>716
ふふ
フリックかんけーしだったのにこの話題に出され率
0753名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:54.09
はあ会社の人みんな嫌いだお
死ね死ね死ね
0754名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:55.88
あたいレートや譲ります情報を見張って面白おかしく報告する奴大嫌い
0755名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:59.09
>>736
それいいわね
食べたい日に出してスープいれて煮るだけでしょ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:17.32
オリックス勝ったあああああ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:29.77
女営業は割と舐められやすいけどあたいの後輩はぱねえ気が強くてあたいのことまでかばってくれるから将来有望ないい子だお
舐められたらどんどん言い返していけばいいお
0761名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:32.41
>>747
おもしろすぎるお
ちきこのバカッター見に行ってイライラしてそう
0762名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:33.45
まあズコバコ誘って来ても断ればみたいな気持ちで行っても中には酒に睡眠薬とか仕込んでくる奴もいるから行くだけでも危険おね
0764名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:58.08
抜歯した歯と全然関係ない部分がぱねえ痛いおあたいが何したっていうの
0765名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:11.03
>>762
通報されたら相手終わりじゃないかおそれ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:16.77
肴でフリック練習しようかしら
0767名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:18.50
>>751
覚えてれば食べるんだけど忘れてしまうのよね
紙に書いて貼っとこうかしら
0768名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:21.21
つまニスハゲルは誰も引き取らないから捨てられてそうだお
0769名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:41.43
パリピちきこになっとるううううう
0770名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:43.06
>>767
まあその方が忘れにくいんじゃないかお
0771名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:46.24
>>745
悩むまでもなく普通は棄てる一択なのに大丈夫かお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:46.27
ジャスコざっまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0774名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:58.92
ジャスコの反応もちきこの反応も気になるお
0775名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:00.96
ジャスコもちきこも嫌いだけどジャスコざまあ
0776名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:01.78
ジャスコそんなに忙しいイメージないけどこれから予定詰まってくるの
0777名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:08.60
あたい過敏性腸症候群と酒さ持ちなんだけど低フォドマップに切り替えるべきなのかしら
0778名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:19.15
>>759
あんまりへりくだるのもつけ込まれてどんどん利益減るから良くないおね
はっきり言うのも匙加減難しいからあたいは営業向いてなかったけど
0779名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:32.45
つまニスいい子なのに
0780名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:42.31
オリックス喜びの歌流れてて笑っちゃった
0782名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:51.82
冷蔵庫にも入れずに放置てひまわりなのかお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:01.32
ジョンベネちゃんって何されたの
0785名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:07.75
つまニスは直美の推しだし
0786名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:08.61
あんスタ序盤しかやってないけどつまニスはあたいにもっと食べたほうがいいって言ってくれたからちゅっ
0788名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:13.99
シトロンは肴子が引き取ってくれる
0790名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:16.83
ジャスちきは濃いわねなんか濃い
0791名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:34.11
>>765
でも泣き寝入りも多いし事件化してもネットでは飲みに行ったってことはこの女も色仕掛けで契約とろうとしたんだろのセカンドレイプまみれになるお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:43.01
前から思ってたけどジャスコって微妙にツダケンとやる役かぶってないかお
今回はちきこに変わったけど
0793名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:44.48
>>764
抜歯したり神経抜いたりすると他の歯も過敏になるおね
お大事にだお
0795名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:28:14.48
ジャスコをちきこにキャス変って意味あるのかお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:28:22.50
>>773
あたいはいじられて嫌な気分でも流さなきゃいけないって世代だったからお
横から後輩がそういうの失礼ですよとかやめてください謝ってくださいって言ってくれるからあたいは逆に勉強になったお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:28:47.55
>>771
おだしのいい匂いがするんだお
あたい頭おかしいのかな
0799名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:28:47.55
ジャスコからちきこってむしろギャラ上がってそうね
0800名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:01.03
>>795
声質はちきこの方がグレードアップしてるお
0802名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:07.37
りゅうちぇるがぱねえキモくなってるううう
0803名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:16.99
ジャスコはちきこからスラダン奪えお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:17.55
ジャスコちきこって名前並べるとおもちろいわね
0805名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:21.44
twiceの今度出るやつサナの髪が大優勝してるううかあいい
0806名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:28.80
あたいも愛想良くし過ぎて舐められるお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:32.56
>>799
え今ならジャスコの方が高そうじゃないかお
一度あげたら絶対下げなそうだしお
0810名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:00.18
>>796
世代関係あるかおあんたがそういう位置付けだっただけじゃないの
0811名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:07.07
>>793
優しい肴子ちゅ
あんたに良い事ありますように
0812名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:10.07
ネチネチからネチネチへ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:13.12
ジャスコよりちきこの方が高級感ある声
0816名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:19.14
直美じゃなくてちえみだお
0817名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:23.71
ジャスコのお気持ち表明たのちみ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:39.02
職場の広島子がぱねぇ性格悪いお
あたいの中で性格悪いランキング1位新潟だったのに広島が1位になりそう
0820名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:42.22
>>803
ジャスコミッチーにしろってことかお
ちきこもだめだけどミスキャ加速してない
0824名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:31:07.19
>>806
あたいは流しつつも無意識に溜め込んで限界来たら爆発するめんどくせータイプだお
0825名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:31:14.30
>>807
ジャスコが安く使う制作会社のアニメに出る予定だったのを雑魚声優の嫁が暴露してなかったかお
0826名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:31:34.53
なんでもヘラヘラ愛想良くしてるとまぢでつけあがるしそういう男は嫌がってないしむしろ相手は喜んでたと本気で思うから良いことないお
0828名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:31:50.84
ジャスコってネチネチかお
直球でイヤミのイメージだお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:04.36
>>824
あんたあたい
家族によくやっちゃうけど向こうからしたらハァだから直したいお
0831名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:26.04
ジャスコはヌルヌルだお
0832名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:26.79
バクナンのクリスマスソングの歌みた動画削除されてるお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:52.31
今日インフルの予防接種してきたお
0835名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:05.87
そしてあたいはネトネト
0836名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:07.91
みんなに優しくしてたらただ馬鹿にされたお
下に見られるだけだお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:09.06
生理早く終わらないかなあ
0838名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:10.22
ピル飲んでも命の母飲んでも生理前の眠気とだるさが無くならないんだけどこれはどうしようも無いの
0840名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:17.78
溜め込むよりジャスコみたいにチクチク嫌味吐き出した方がいいお
0841名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:22.07
あたいの耳垢ねちょねちょ
0842名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:41.88
ちきこはエルハザードのキャラはちゅだったお
0843名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:54.85
>>796
なんかエロ漫画でありそうだお
いつもかばってくれる後輩に恋してたら実はその営業先の人に雌調教されてて優しいんだねあの先輩のこと好きなんだ?やだっ今あの人の話はしないでってやつ
0844名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:34:00.15
>>830
誰も目を合わせない空間つらいいいい
0847名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:34:42.02
>>829
あたいは真顔で煽りまくってしまうお
0849名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:07.78
同期にあたい含めて女が2人しかいないのにもう1人が気強いし言い返せるしはっきりしてるタイプだから嫌なことあたいに全部回ってくるおあたいもそのポジションが良かったお
0850名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:17.40
子供部屋で爆発する肴子さんかっこいい
0851名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:27.89
マスクするしタイツも履くけど急に倒れたときのこと考えて毛剃ったお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:33.96
>>846
社会人なんてそんなもんじゃないかお
0853名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:47.56
耳垢とる動画見てると気持ちいいおね
0854名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:49.59
なんも言わないで合わせてたのに察してくれないいいで後でキレる子もまあメンドいお
嫌なことは嫌って冷静に伝えてそれでもやってくるならキレれば良いお
0856名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:32.62
>>849
羨ましいならあんたもはっきり突っぱねなお
搾取される義務はないんだから
0857名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:42.86
茄子と肉の炒め物つくるお
0858名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:51.18
あたいの(ホモだらけの)本棚触るなって言ったでしょ!うぎゃあああああってなってるの
0859名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:36:52.91
あたいついにDLsiteの垢を作ったけどクーポン複数使えないの今知って動きが止まったお
0860名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:37:26.24
>>792
ツダケンにギリギリしてそうだなって最近思うお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:37:34.90
>>853
あんた前も耳垢とる動画をずっと見てたとか言ってなかった
0863名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:37:35.86
>>855
今日もいい感じにくちゃいお
嗅いでみるかお
0865名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:38:02.47
>>852
みんなそうと割り切った上でバカにされるならあんたの性格がよっぽどなのね
0867名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:38:44.56
ジャスコは成金声
ちきこは貴族声
0868名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:38:50.35
ナスにはひき肉だおね
0869名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:38:59.85
>>862
別肴子だお耳垢動画の人気は根強いからね
0870名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:39:15.41
もう辞めた会社だけど毎日普通に喋ったりお昼ごはん食べたりしてた婆がいて会社の昔話とか噂話とかいろいろ教えてくれててへーって聞いてたらある日全部嘘だってことがわかったお
まぢで戦慄が走ったお理由がわからなすぎてびびったお
0871名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:39:46.36
あたいの会社にもみんなに愛想振りまいて相手によって悪口言う対象も変えてるから信用なさすぎるお
0872名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:39:49.34
>>856
なんか突っぱねたら更に詰められる人とまああの人はしょうがないってなる人いないかお
あたいは前者で同期は後者なんだお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:04.88
見える子ちゃんの幽霊なんであんな気持ち悪いの
イライラするは
0874名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:05.65
あたい言いたいこと言おうとすると胸が苦しくなって涙出てきちゃうお
悲しいんじゃなくて怒りで涙出てくるお
0875名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:22.11
あたい会社での会話なんて帰りの電車乗ってる間に忘れてたりするお
ただの間を埋める為の適当な会話だし相手が勝手に喋ってる方が楽
0877名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:46.81
>>869
ええそんなものを好む肴子が何人もいるのおおお
0878名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:58.58
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0879名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:41:03.82
>>872
どんなに詰められても絶対引かないオーラ出してこ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:41:04.83
>>830
これ毎回思うけど晒されてかあいそう
0881名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:41:28.81
咀嚼音の動画も人気らしいけどあたい無理
クチャラーが嫌いな理由と同じ理由でオエってなるお
0882名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:41:35.85
たらいま
金爆またやらかしたのねしんじられるの喜屋武様だけだお
0883名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:41:47.17
お互いうわハズレって思ってる合コンって誰も目を合わせないのよね
0884名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:41:59.05
嫌ってた人に嫌いなこと伝わったみたいだけどこれはこれで気分良くないわね
勝手な話だけど
0885名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:42:14.73
>>875
あんたみたいな人いるは
今のところ雑談で7回も同じこと聞かれてるからうんざりだお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:42:25.45
この手の自分語りってどうして延々出てしかも自分以外の話を聞く気がないのかしら
0887名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:42:49.42
>>882
心を整理するスレの人たちはそっちのが絶対酷いって言ってたお
結婚したら暴露されるに決まってるって落ち込んでた
0888名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:43:05.25
>>867
ちきこ性格糞だけど作品ちゃんと読み込んで真面目に取り組むのは偉いと思うお
ちきこ自体は嫌いだけどそういう所は認めてるは
0890名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:43:31.24
>>830
これってぱねえ釣り合い取れてる合コンで良いと思うけどお互いは嫌かしら
0891名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:43:45.84
あたいと会話をしたければ心霊体験の話を持ってこいお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:43:58.28
いやっ!!!て言いながら泣いてみるお
ちいかわちゃんみたいでかあいいお
0894名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:44:11.94
>>888
ちきこはバカッターがクソなだけたま喋りも気がきくおじさんだお
0895名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:44:19.70
岩盤浴マリア卒業しようと思うんだけどやっておくことあるかお
すね毛わき毛は剃るお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:44:22.37
>>881
あたいキーボードのカタカタとか物質音のASMRはちゅだけど咀嚼や耳かきの音は生理的に無理だお
0898名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:44:38.42
新人のおばさんがいじめられててあたいは加担してなかったから懐いてくれたんだけど
よくお喋りの最後にでもその人焼け死んじゃったんだけどねとか言われてこあかったんだけどあれ全部嘘だったのかしら
0899名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:44:46.97
>>889
トイレで悪口聞いてて個室から出てきたやつかお
0900名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:44:57.21
>>893
あたいウマ娘のライスちゃんの泣き方ちゅ
いつもふえーんって泣いてる
0901名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:45:16.90
あたい見てないんだねも木村多江の阿佐ヶ谷姉妹そんなに似てたかお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:45:34.30
肴子と合コンしたいお
お持ち帰りしてやる
0903名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:45:36.40
コンロの電池変えろって出てるけど変え方わかんないお
0904名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:45:41.38
>>890
人間は少し上の相手を自分と釣り合い取れてると思うってお
0905名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:45:42.31
あたいは合コンなんて行ったらブス帰されちゃうから絶対行かないお行った事ないけど
0906名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:45:42.62
手をグッとしてる男は何か祈ってるのかお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:46:13.12
>>895
作務衣みたいの着るから脛毛以外はボーボーでもいいお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:46:23.86
原作ゴミ箱ってジャスコだったかお
0909名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:46:37.72
>>901
似てたお妹は口元が似ててお姉さんは声の出し方とか表情で似せてた
0910名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:46:39.07
社会人でいじめとかあるのかお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:00.06
ネチョ耳のあたいがこれ使ったらどんな光景がみれるのかしら
0914名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:00.26
>>895
岩盤浴って岩盤浴用の服みたいなの着るし普通の大浴場とかよりむしろハードル低くないかお
水分補給ちゃんとして楽しんできなお
0916名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:06.71
灯油が値上がりしてるからまだ気温高めだし限界まで寒さ我慢してからつけるようにしてるお
冷えた体に熱風がたまらんお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:47.16
>>898
そのおばさんをいじめた相手は次々に焼かれ肴子は震えた
0919名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:52.45
>>903
物によるかもだけど下の方に引き出しみたいなのついててそこにでかい電池が入ってるお
あたいんちのはたしか左のほうにあったお
0920名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:55.15
>>904
女がデブスしかいないから痩せてる男の方は帰りたいでしょうね
0921名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:48:05.88
>>910
仕事してないとか遠巻きに言われてる感じだお
本人もきずいて泣いてたから慰めたら懐いてもらえたお
0922名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:48:11.19
家族が自分の分だけマックかってきたお
あたいのぶんのポテトも買ってきてほしかったお
0923名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:48:11.34
嫌ってるのバレた人にあたいに謝らないなら仲直りしてあげないって言ってるおと上司伝いに言われたことあるお
仲直りどころか喧嘩した記憶もないけど謝るしかなくてごめんなさいしたおそして辞めた
0924名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:48:42.11
お風呂大好きなのに最近湯あたりが酷いお
上がって10分弱くらいはずっとフラフラしてるお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:49:27.79
>>924
お湯につかるのわ15分くらいが一番いいらしいお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:49:32.87
かにって食べるの大変だし食べるとこ少ないしそこまでおいしくないし何でそんなにありがたがるのか不思議だおね
0929名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:50:08.90
クソデブの男でもかあいい女の子の目に留まれる謎の自信持ってそう
0931名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:50:23.93
蟹蟹蟹ースシロー蟹蟹蟹
0932名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:50:32.37
>>891
合コンでオカルトネタ話して場を盛り上げる肴子がいたお
あの子とあんたをマッチングしよう
0934名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:50:47.77
>>907>>914
ありがちゅっちゅ
すね毛だけちゃんと剃ってお水持って満喫してくるお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:50:59.39
肴子は職場で悪口言われてるかお
0936名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:51:03.85
醤油味のカニってなに
0937名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:51:31.62
>>926
>>927
飲んでないかもお言われてみたら普段からあんまり水分補給してない
43どのお湯に15分くらい使ってるお
0938名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:51:47.90
学生みたいないじめ起きる会社って会社自体がブラックでストレスの捌け口探してるだけおね
ホワイト企業転職したらみんなぱねえ心に余裕のある良い人ばっかって良くある話お
0939名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:51:59.24
>>923
その人あたおか過ぎない
謝り損だし辞める必要もなかったけどそんな会社縁切ったほうがいいからよかったお
0940名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:52:13.65
>>935
あの子デブスだねとかあることないこと言われてるお
泣いてるお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:52:41.98
>>936
寿司の話かしら
塩ゆでしてるから何もつけなくていいおね
0946名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:53:18.71
>>940
デブスはあるとして無いこと言うのは酷いお
0948名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:53:34.93
生理前の肌荒れや情緒不安定はピルとか命の母でどうにかなったけどぱねえ眠気や疲れやすさや怠さはどうしたら治るかお
眠くて眠くてやばいお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:53:45.77
>>935
あの子他人に興味無さすぎって多分言われてるお
0950名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:53:47.93
>>928
カニカマみたいなカニしか食べたことねえのか
0951名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:54:11.30
>>938
あたいもホワイト職場行きたい
パワハラもうやだ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:54:18.07
>>932
マジでその子を呼んできてえええええええええ
今年のほん怖がクソすぎて不完全燃焼なんだお
0954名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:54:34.32
>>937
42度以上のお湯に浸かるのは心臓にぱねえ負担かかるって見たお
もう少し緩くして水飲んでから入って
0956名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:54:48.81
狭いところに数がいると魚でもいじめが起きるってさかなクンさんが言ってたお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:55:18.22
緩くじゃなくて温くだったお
0960名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:55:18.98
岩盤浴でひたすら汗かきまくるの気持ち良いおね
あたいも行きたいお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:55:22.75
>>938
公務員系の緩い会社に転職したらぱねえ楽だお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:55:34.77
誰もはにかんで行こうって言わなくて震えてるおあたい
0963名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:55:36.99
今から行政書士目指して独立しようかなあ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:55:46.35
あたいも水分補給下手だは
2リットルペットボトルが2週間以上たっても残ってるお
0965名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:55:46.89
顎ニキビだけどうしても治らないんだけどどうしたらいいかお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:56:04.77
>>961
公務員だけどパワハラセクハラだらけだお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:56:17.57
あたいにカニ食べさせるとツインテモンキーダンスするお
0972名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:57:27.97
>>939
ああん優しい肴子だおありがちゅ
人生でも稀に見る変な人だったけど仕事は真面目だったから何があったのか知らないけど肴子さん大人になっておて感じだったから謝ったお話聞いてくれて嬉しかったおありがちゅっちゅ
0973名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:57:30.08
超能力捜査官って本当にいるのかお
0974名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:57:38.60
あまりにも絵になりそうな
0976名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:57:40.84
水飲まないで熱い風呂に浸かるとか血栓ぱねえできやすくなるお
風呂で突然死待ったなしだお
0978名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:57:51.98
公務員てひとことに言っても幅広すぎるお
もっとくあしくして
0979名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:58:19.58
あたいは毎日ジャスミン茶ガブガブガブガブ飲んでしまうお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:58:39.91
>>977
甲殻類の旨味がわからないなんてあんた味覚が幼稚なのね
0981名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:58:41.75
>>976
水持ち込んで風呂入るあたい正解だったのね
0982名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:58:45.45
>>969
皮膚科の薬やめるとすぐ元通りだから根本的に改善したいお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:58:53.57
職場に水素水の浄水器あるからガブガブ飲んでるお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:59:08.70
1時間に1回コッブま1杯水飲んでお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:59:13.32
肴子ぬ〜べー世代だものね
0986名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:59:42.69
肴子二人のお歌ユニット見てる分には動物的な意味で幸せな気持ちになりそう
0987名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:59:52.61
だっけっどっ
きにっなる
0988名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 20:59:56.47
官公庁の下請けの会社バイトでいた事あるけどホワイトだったお
人事評価みんな同じにしたいって部署の偉い人が笑ってた
0989名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 21:00:03.06
今日からいちばんしゅごい奴
0995名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 21:01:08.15
ジャスコからちきこは珍しいけど逆は珍しくない気がするお
でも実際あったかは記憶にないお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 21:01:30.75
>>982
腸をキレイにすると肌がキレイになるって聞いたから実践して
0997名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 21:03:24.00
肴子急にいなくならないで
0999名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 21:04:09.97
ヤクルト勝ったおおん
1000名無し草
垢版 |
2021/11/10(水) 21:04:21.50
1000ならまっすー羽ばたかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況