X



肴32802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:49:31.41
改名しなかった芸人はきのこったしある意味しゅごいんじゃ
0955名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:51:12.70
モンキッキはわかるけどハッピハッピーさんとかまぢで名前でわからなかったお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:51:33.92
バカルディと海砂利水魚は売れたじゃない
0957名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:51:43.98
おさるは書家として成功したお
数子はおさるの未来当てられなかったわね
0959名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:52:53.43
>>956
くりぃむしちゅーになって数子にグリーン&ピンクにされそうになったけど拒否して売れたお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:54:37.46
ウッチャンが改名したのは売れたおね
0963名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:55:24.34
感謝してっから

「細木数子先生」と題したブログでは「私おさるはテレビ番組で細木先生に『モンキッキー』という名前に改名していただきました。
この事は、私の芸能生活の大きな1ページとなりました」と振り返り「改名して一発目の仕事が『山川恵里佳とドライブ』という企画でした。ロケ中、終始改名の話で盛り上がり、ふたりはそのまま結婚… 結婚願望が無かったふたりが結婚したのは先生のおかげだと言っても過言ではないです」と感謝をつづった。
0965名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:57:08.65
>>962
年齢確認されるんだけどハードゲイってそんなにセンシティブかお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 10:57:55.47
18歳以上ですか
はいその2倍ですが何か
0968名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:17.19
なにわ男子って関西のグループなのにまともなデビュー曲なのね
0970名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:26.96
さいてょは進学しなかったら人生変わってたのかな
0971名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:02:01.19
結果論だけどまーくんは大学行かなくて正解だったしハンカチも大学行かないほうが良かったかもだお
0972名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:02:21.27
>>956
ウッチャンが改名したからかんけーし
0973名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:15.00
つべの低評価非表示にするってお
0974名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:17.08
有吉が占い師嫌いなのは分かる気がするは
0975名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:36.46
起き上がる
起き上がるぞ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:04:59.36
言うこと聞かなかったら大成するなら逆に有能占い師だお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:05:53.96
>>971
ハンカチはどうせ選手としては失敗だから先を考えたら大学行ったの正解だお
0978名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:06:08.91
>>973
好きな動画上げて通りすがりの知らんやつにブーイングされる機能とかいらないおね
0979名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:06:14.68
>>976
あんたは人の運気を吸い取る女って言ったら番組全降板させたデスブログしゅごい
0980名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:06:29.48
大学でぱねえちやほやされてプロ入りしてからはでもお前らと違って大卒だからって言えるくらいのネタにはなったから
0982名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:39.60
細木が学歴に拘ったのは高校中退で苦労したからだお
あの時代は珍しくないけど
0983名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:41.51
野球よく知らないけどハンカチ王子って器小さそうな顔してるお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:08:50.14
細木数子みのもんたを占った時に横綱に化粧まわしを贈ると腰痛が治るって言っててイミフだった
0985名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:46.92
なんもないなら学歴はあった方がいいけどまーくんはあったから
0986名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:49.54
細木の姪が養子縁組で細木の娘になって六星占術の後継者になったけど
中2で29歳のおっさんと結婚させられそうになったり大変だったってお
0989名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:13:36.21
ハンケチの顔あっさりしてて普通に好みだったお
0990名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:14:03.72
>>986
結婚の相談に来た若者を別れさせて姪とくっつけたお
剛腕ぱねえ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:14:07.82
デスブログ消えたら旦那が柔道の指導者トップになってオリンピックの柔道大成功したおね
0992名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:15:29.84
おkとかいう古語はなくなったのになんでまだだおだお言ってるの
0993 【だん吉】
垢版 |
2021/11/11(木) 11:16:01.49
>>991
柔道のことは一切書くなって旦那に言われてるんじゃなかった
娘さんが能力を継ぐと言われてたから本人の力は弱まったかもだお
0994名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:16:54.47
あだ名は変わってもだおは変わりませんお
0995名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:17:01.70
>>992
プリマジでだおだお言ってる子いるお
いまはだおだおがナウいんだお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:17:03.77
肴以上に時止まってるスレあるわよね
(ryとか現役だったり
0997名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 11:18:30.22
ナウなヤングにバカウケだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況