X



米だけを食べ続けろ5191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 18:52:45.58
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
ワインとケーキと米5189
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636602777/

米か米か米を食べよう5190
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636614062/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 18:53:33.85
米だけは飽きるから海苔のつくだ煮くれ
0006名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 18:59:35.77
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0007名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 18:59:51.19
アンスタ見に行ったら同人誌はオッケーだけどグッズはイベント販売で売り上げ10万位内までいいけど通販全面禁止ってだけじゃん
米も続いてどうぞ
0008名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 18:59:56.80
口噛み酒になっちゃううう
0009名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 18:59:59.64
パンとかパスタ食べたい
0010名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:00:00.92
おるたなにわんこ米させて虐待したい
0011名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:00:02.70
鳥はメシマズで金持ってなくてで肉弾戦専門爺なんだよね
0012名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:00:24.15
参は何かを成すタイプの天才か何も成さず一般人として生きていくタイプの天才かどっちだろう
0015名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:00:47.55
鳥ってゲテだけどメシマズではなくない?
0017名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:10.36
ほおんほおんほおん

復3,115
塾2,475
渓3,164
0018名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:13.36
聞き直したら
台くんは演奏できる楽器はありますか?
ピアノとかバイオリンもいいけど雨の日の空き缶とか草笛が好きだな どんな草でも鳴らせる
だった
聞くのがすこではなさそう
0019名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:15.63
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0020名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:36.31
おらおらおら🍕🌭🥞🌮🎂
0021名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:41.21
メシウマだよね
台の味覚がおかしい事になる
0023名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:44.61
婆カリスマのあまぴこにもお熱だから米だけを食べ続けるのはキツいよう
0024名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:53.02
やっぱ優勝CDのカップリング新マじゃない?
0025名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:53.50
参はメンサ会員になろう
0026名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:02:10.44
>>18
これで聞くのが好きだと思うのまさにアスペ
0027名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:02:23.16
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0028名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:02:23.20
手振り大きいのにマイクにぶつけない台は多分愛撫も優しい
0031名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:02:36.78
会報の表紙情報来てるね
0032名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:02:37.34
>>11
一番分かりやすいエアプ判定機だよね
特に大金持ってるのは零で判明だから無銭判定機も兼ねてる
0034名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:02:39.98
会報表紙一番手だけだって
0035名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:02:41.10
スレの初めから晒すな
0038名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:03:01.52
はーどこまでいっても1番手ジャンルなんだ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:03:15.26
2番手3番手ゼミの表紙ももちろんくるよね?
0042名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:03:36.29
二番手三番手が来ないとは言ってないじゃん
0046名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:03:45.63
🤓乳房…我弱点也、最大弱点也…超絶素敵
0047名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:03:59.00
これでFC会員繋ぎ止めようとしてるんだねアーイは
悲しいよ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:01.22
サウナ婆憤死のやつで草
0049名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:02.93
この内容なら継続したかったという声を聞くのは心苦しいため草
一番手表紙なら抜けるわ
0050名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:03.06
会報誌番手ごと?テンションあっぷん
0052名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:07.86
番手別ならまた鳥台表紙か
0053名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:10.97
番手かぁ
リーダー以外のゼミないね
0054名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:15.67
3番手マジで地雷だから今からゲロ吐いてる
0056名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:46.44
これまで通りに「届くまでのお楽しみ」とさせていただくべきか迷ったのですが、「この内容なら継続したかった」という声を聞くのは心苦しいため、お知らせいたしました。

腹立つわぁ
0057名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:56.63
前スレの話題でごめんレスする前に終わっちゃった😭
参の天才肌の話だけど紹介文これね

山田家三男。
兄たちとは違い、何でもそつなくこなす天才肌。
不良にはならなかったが、長男・一郎のことは尊敬している。
人当たりはいいが、自分より下だと思った瞬間に小馬鹿にしたような態度をとり、性格がひん曲がっているため、友達は少ない。
そのため、趣味のボードゲームやカードゲームを一緒に出来る相手を常に探している。

天才と天才肌の違いこれ

天才とは、生まれつき才能や素質を持っている人のこと。 子供の頃から得意分野で才能を発揮し、努力せずとも結果を出すことができます。 一方で、天才肌は影で努力し結果を出すタイプです。 ... 生まれつき備わっていた才能を生かすのが天才、影の努力により得た能力を発揮するのが天才肌と言えるでしょう。

だから参は天才じゃないと思ってたのに最近描写が天才寄りな気がして来たよ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:15.21
これ表紙過去軸ってこと?
0061名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:17.92
>>48
やっぱりゼミはあの組み合わせなんだね
0063名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:47.71
公式危機感は感じてるのね
0064名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:50.47
ご感想はSNSに投稿いただいて構いません。だから今度は凸るなよ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:54.42
>>22
濱婆に多いシリアス炊きだとマジで中国語会話とかできる有能馬バンバン出てくるよ
だいぶ前に見かけた話だからあの婆たちが今も生き残ってるかは知らないけど
0067名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:59.72
感想は投稿していただいて構いませんやめろ
0069名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:06:32.78
>>61
表紙はデュエットではないので君縄ゼミのままだよ銀婆
0070名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:06:36.43
これまで通りに届くまでのお楽しみとさせていただくべきか迷ったのですが

ここから先の文章嫌味ったらしくてムカつく
0074名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:06:49.80
なんで年に数回しかないもんの表紙に全員載せないの😭
0077名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:07:07.43
むしろ退会したくなったが
0079名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:07:24.79
投稿いただいて構いません
また言ってて草
0080名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:07:29.29
佐藤キンレコに転職したの?
0082名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:07:39.92
これ勝ちディビ爺しか出てこないの?
0083名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:07:39.96
FF15更新された直後必ずしばらくサイトに繋がりづらくなってたのに今やスムーズに繋がることに気がついて悲しくなった
どれくらい解約されたんだろう…
0085名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:07:53.75
勝たんしか新マ💪😭🔥
0086名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:02.00
決勝トーナメント参加者って6ディビのこと言ってるんだよね?
0088名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:12.12
届いてガッカリのダメージは減った🙄
0089名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:17.15
婆月曜だけヴィーガンごはんにしてるよ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:21.78
普通は会報表紙じゃなくて継続特典で迷わせるんだ
0091名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:24.70
これもう退会した婆見れないお知らせだよね?
0092名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:28.35
佐藤が萎れてたらそれはそれで悲しい
0094名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:54.82
トンボ呼ぶならフォローした人にしろよ
0095名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:57.89
婆の雑技団イチャイチャしてるかな?
0096名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:08:59.76
番手表紙やったー🙌
とか言ってたら逆神食らうんだろうな
0097名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:01.04
>>56
婆たちが早漏だからFC減ったってさ
責任転嫁はなはだしい
0098名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:04.41
これ何が怖いって過去軸だから次23番手来る可能性だいぶ低いのが…
0099名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:05.69
>>88
まあ確かに
いやおかしいだろ金払ってんのにガッカリすんの
0101名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:24.48
>>56
誰も得してないしむしろ抜けるだろ
0103名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:47.71
人の神経逆撫でするのは得意みたいね
0104名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:51.41
興奮してFCの文章転載してるノバス婆いて草
0105名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:52.24
トンボ構文舐めてんのか?マジで
素でやっててこれなら頭おかしい
0106名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:52.34
>>91
継続するなら今のうち
そのためにFC会員にSNSに投稿いただいて情報を広める
0107名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:01.31
何この組み合わせまさか烏が描くんじゃないよね
0108名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:01.65
リーダーじゃなくてノバスマッコミ空ポ表紙だもんね
0109名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:02.02
2番手3番手婆がピリピリしてる時にこれよ
0110名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:08.25
>>56
くっそ会員抜けたんだなってこれだけで分かる
婆も抜けたから
0111名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:08.42
婆昨日更新したのにメルマガ来てないよう
0112名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:12.65
どこで見れる?FCのnewsのとこにある?
0115名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:27.17
ノバスとマッコミと雑技団で分かれてるのか6人ごちゃっと絡んでるのかどっちだろ
0119名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:28.61
リーダーとか言わずにわざわざノバスマッコミ空寂って言い方してるって事は6人わちゃわちゃじゃなくてコンビっぽく描かれてるのかな
0123名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:38.44
え?メールきた?婆きてない
0124名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:44.66
>>107
逆に推し描いてほしくないしそれならいいかな
0126名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:10:58.73
継続した婆がこれからマイノリティになっちゃう
0127名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:06.21
婆は攻めのラップ聞くまでやめへんで!
0129名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:17.48
糞みたいなスタッフしかいないのかな
0130名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:24.96
なんだスタッフレポね
0132名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:33.56
>>96
1番手だけの表紙と2番手3番手まとめた表紙になりそう
根拠はハリピや全体曲の1番手パートは20秒で2番手3番手は10秒ずつだから
0134名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:46.82
>>56
これ婆たちが抜ける前提で話してるの?草
どんだけ会員減ったんだよ
0135名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:51.00
佐藤をどうにかしないとやばいと思うよ本当に
0136名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:11:52.34
継続特典で釣るんじゃないのFCって
婆がおかしい?
0138名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:16.16
ゼミ婆だから23番手まとめてもらって構わないよ!!!聞いてる?アーイ!
0139名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:20.54
これ次は23番手の表紙って期待していいよね?
ゼミじゃないとやーやー😭
0141名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:30.87
自覚してるなら来年は色々改善されるかもしれないから婆は期待する
0142名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:40.65
人生で一番性欲ある中学高校でセックスしないとかもうトラウマになるだろ
可哀想だな
0143名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:53.16
一番手っていうか過去の姿じゃん!!
0144名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:54.87
教えてあげるけどFC限定イベとかしないと継続増えないよ
0145名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:56.99
えっノバコミ空寂表紙確定なの
メールまだ来てないわ
0148名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:04.33
表紙内容聞いたらむしろ退会したくなる勢いなんだけどアホなのかな
0149名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:04.48
婆は2番手3番手でそれぞれ表紙来て欲しいけど23番手まとめられた方が得する婆多いでしょ?
0151名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:19.04
1番手過去軸なら次は必ず2番手とも言えないな…
0152名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:24.44
>>138
まとめ表紙さえない可能性も考えて無かった時の衝撃に備えて
0154名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:38.82
そして表紙にはNaughty Busters、Mad Comic Dialogue、空寂ポッセの6名が登場します
0155名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:44.17
23番手まとめの方が嬉しいからそれでいいよ
0156名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:45.50
>>98
過去衣装二三番手ならうおおおおなのに
今のスーツの色違い柄違いとかでもいいし
0157名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:51.47
ネタ抜きに公式でこんなんマジで見た事ないから本気でびっくりする
何でこんなデカいコンテンツでこんなこと起きるんだろ
フォロワー3000くらいの超身内内輪コンテンツならまあたまーにこういうおふざけ?距離無し公式あるけど
女性向けでこんなん初耳よ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:04.00
これまで通りに「届くまでのお楽しみ」とさせていただくべきか迷ったのですが、「この内容なら継続したかった」という声を聞くのは心苦しいため、お知らせいたしました。

これなら普通初期会員が継続の判断できる9月までに情報出すべきじゃないの?😅
0160名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:04.68
>>148
23番手推しが存在するって視点がないよね
0161名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:09.04
>>56
心苦しいってなんだよこっちのせいにすんな
出さなきゃならんほど抜けたんだろ
0163名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:09.33
>>145
ファンクラブのスタッフリポートにあったよ
0164名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:11.16
アーイってもしかして絶望的に米婆の需要わかってない疑惑出てきてる?
0167名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:32.72
なんで3冊目の表紙が過去軸1番手なの
もっと後だろ
0168名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:38.47
>>100
ないないあるわけない週一だよ
こういう食事もあるんだなって知れるだけ
0169名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:43.14
>>155
1番手婆乙
まとめてくる保証なんてないが
0170名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:52.85
婆はその組み合わせすこだからいいけど23番手婆いじめがすぎる
0171名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:56.08
>>160
存在してないものとして扱ってるよね
0172名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:57.85
アーイちゃんとエゴサ調査しろ😩
0174名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:08.95
>>25
医参でメンサ会員になってるとみた
0175名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:10.37
つかさぁこの1番手デュエが立て続けで23番手があれな状況でなお1番手表紙だしてくるとか何考えてんの
0176名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:39.74
次回の表紙は留守番177幼馴染にしてよう
その次は残りね💋
0177名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:40.56
1番手以外はモブってことね
0179名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:50.95
>>157
主催だったら晒されるレベルの傲慢だよね
大丈夫かキンレコ
0180名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:52.47
人気爺推し婆に媚びればいいのに😢
0181名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:58.13
マッコミって全部大文字かと思ってたけど先頭文字だけなのね
0183名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:08.40
>>170
婆もすこだけど流石にヘイト浴びるよねこれは
0184名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:09.85
23表紙がいいけど来ないだろうな😭
0185名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:14.24
>>174
調べたら14歳は入会テストまだ受けられなかった
15歳かららしい
0186名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:27.07
>>157
マジで何でこんなことになってんだろ?
0188名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:33.07
>>168
へー体調管理兼ねて何かしようかなって思ってたから参考になったありがと
0189名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:38.27
サウナ婆マジで枯れそうなくらい燃料ないね
なんか2回目デュエ期待してるの見て笑うを通り越して悲しくなってきた
0190名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:43.85
なんか1番手だけでライブとかありそうだよね
TDDもやったし
0191名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:49.23
表紙はこの6人!継続するなら今!みたいな感じでいいのに…慇懃無礼すぎる大嫌い
0192名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:52.90
継続をお考えの方のご参考になれば幸いですとか言えないの?
心苦しいとかしらねーよ
0193名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:16:55.89
23番手婆はもちろん1番手婆の大半も喜ばない組み合わせで会員を引き止められると思ってるのが一番のホラーだよ
0194名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:02.35
最近いいことばっかり🤗逆神のおかげかな
0195名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:05.70
優勝カップリングやっぱり新マなんじゃない?
空寂ポは洗脳組だからいらないし
0196名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:10.05
あーん会報チラみせで会員継続狙おうとする佐藤の悪だくみ
0197名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:24.40
23番手表紙確実なのはよかったけどそれとは別に色々なことが心配になってしまうわ
会員の大半がディビ箱推し婆だろうから引き離すなら退会するって行動で態度に示しそうだしそもそもどのみち23番手婆は後回し確定したし
なんか良かれと思ってやってること全部裏目に出そうで😥
0198名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:24.85
表紙は過去軸1番手で中身は現在?
0202名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:41.24
今後23番手はソシャーイ鳥のような扱いをソシャーイで受ける可能性がある
0203名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:52.25
別れる方が大変だから、別れたくなるブス選ぶより最初から好みの子にアタックする方がいいぞ。
世の中にいるよくこんなブスと良く付き合ってるなーってパターンこれだから。
ブスだから簡単に振る事ができる様な無慈悲な奴なら別に気にする事ないけど。
0204名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:17:59.91
数井でもないんだから18人描かせればいいのに
0207名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:18.03
やばいね
マジでノバス推す気なんだ
0209名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:25.79
18人で新マ空ポ以外の23番手過去ビジュアルも載せてほしかった
表紙リーダー裏表紙23番手でいいから
0210名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:30.02
2番手3番手婆だから不安
0211名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:31.86
アーイの佐藤どうにかして
他のスタッフ止めたりしないの
0212名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:32.28
復路推し婆だけど番号若い上にディビメンバーの数字入ってるから退会しづらい😭
0214名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:36.06
アーイはディビエタ婆と23番手婆とサウナ婆を切り捨てるんだ😭
0215名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:39.19
>>195
この流れだとそうだと思う
でもキンレコなら中王推したいはず
0216名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:43.47
今まで相手にしなかったブスを相手にする
めちゃくちゃ好きだとアピールする
大抵は落ちるよ
ブスのくせに運命感じたとか言ってくるw
けど自分の好きなsexできる
0217名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:51.06
継続特典CD作ってよぉ😫曲難しくても短いボイスドラマとかできるだろ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:55.81
一番手→二番手→三番手ての順番で表紙予定?
でもアーイよく分からんしな
0221名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:57.34
18人描くの辛いんだなって
0223名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:04.72
さらに表紙イラストは待望の烏先生です🙌
とかいつかやりそうで怖い
0225名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:25.88
裏表紙はなしかせめて23番手とのリバーシブルにしなよ
0226名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:36.82
>>221
こないだのアレがあるから人数絞った方がいいのはわかる
0227名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:37.11
お前らが18人表紙であーしろこーしろごちゃごちゃうるせーから番手ごとにした🙌
0228名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:37.46
>>205
壱は拙僧馬は銀といるけどサウナの視線絡んでるとか…?
0231名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:52.80
ディビは嫌でも見れるから色んな組み合わせあるのはいいけどゼミがいいなあ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:59.38
>>220
もしそれなら会報は年2回だから三番手婆はまた来年も継続しなきゃなんないのね
0233名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:00.05
>>204
7thとか3Dライブのあれみたいになるくらいなら18人詰め込まなくていい
0234名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:11.49
>>211
アーイ佐藤がこんなにも自信満々で煽り文章書いてるのは周りのスタッフも同じような考え方だからだと思うよ
米婆の要望や問い合わせは佐藤以外も読むはずだから佐藤のせいだけでこうなるわけがない
0235名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:14.65
だって桃瀬が伊達度コミカライズの3/4をノバスマッコミにした張本人だし…
0236名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:17.59
>>177
リーダーが主役であとはオマケって4年前から変わらんが今更何言ってんの
0237名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:19.37
退会手続きしてくるよう
0238名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:25.82
婆キャラ推したきゃ別のコンテンツ立ち上げろ
0239名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:34.09
>>221
18人カラー→18人二色刷り→リーダー
省エネしたいんだろうね
0240名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:49.05
しばらくラブホを待ち合わせ場所にしてたらキレられた思い出w
ブスのくせに体目的だったのとか言ってくる
0241名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:50.84
>>220
周年絵やももクロの感じだとそうなんじゃない
まぁ分けるならその分け方が一番平等ではある
0242名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:53.94
次の表紙が優勝ディビ単体の可能性は?
0243名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:07.46
これ3分割なんじゃない?
わざわざノバスマッコミ空寂言ってるし
0244名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:12.91
ノバスマッコミが米の主役で後は脇役か悪役でしょ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:18.88
婆たち7thのジャケ絵の悲惨さもう忘れたの😭
0246名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:19.53
えっ表紙一番手なの?もう出てる?
この前FC抜けちゃったよう
0247名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:22.99
銀しゃまゴリ推しで止まれないコンテンツになってんだ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:27.83
てか会報もっと短スパンで出せや
0249名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:30.78
婆はコンビニ支払いにしたからまだ継続手続きしてないんだよねぇ
どうしよかな何かもういいかなって気もする
0250名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:46.21
23番手ゼミ表紙出すなら許すよ
0251名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:46.45
更新しちゃったけど来年はやめとくね
0253名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:53.37
婆も生産する時に自カプの2人しか描きたくない
0255名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:03.00
>>248
ほんとこれ
ろくな特典ないんだからせめて年3か4で出せよ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:03.34
会員減ってるってネガティブな事は客の前では言えないからさもお客様達のためにここまでやっているんですと言わんばかりの論調だけど恩着せがましい言い回しのせいで相手を逆撫でして怒らせてさらに大ごとになるやつじゃんこれ
FC担当カスタマー向いてないからどうにかした方がいいだろまじ
0259名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:15.50
三番手婆だから今年の大晦日だけを楽しみに待つよう
カリスマが出たらどうしよう
0261名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:27.64
>>246
継続したかったという声を聞くのは心苦しいためお知らせしました🙌
0262名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:30.44
更新しちゃったから会報届き次第転売して即退会するね
0263名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:33.07
ノバコミ空ポのチームロゴ今度こそ出るかなー
0264名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:34.91
アーイの推しは馬銀婆とノバス婆なの
0266名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:38.76
表紙おいといても中身虚無そう
0267名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:46.67
23番手婆が金出さないのがいけないんじゃない?🤔
0268名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:49.67
>>234
それもそうだね
スタッフ全員驕り高ぶりの塊なんだ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:50.59
>>256
ほんとVRゴーグル返金のときもだけどしてやってる上から感満載🙄
0270名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:53.23
>>260
>>261
お知らせだけねありがとう
一番手すこだけど入り直すか悩む
0271名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:55.49
>>259
3番手だけ来なかったらさいなラップする😭
0272名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:56.20
今回3分割で次回23番手の6分割だと思う
0273名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:01.70
アーイが推したいところを推すだけだぞ
0274名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:02.18
>>256
女性が持ちやすい大きさに!とか言って内容量減らすやつ😩
0276名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:12.79
>>258
カットみたいな分割じゃあないんじゃないの?
0278名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:30.89
あぁん婆は自動的にクレカから引きおとされてたァーンイ
これからもよろちくね
0279名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:34.45
18人も爺いて会報年2回って少なくない?
0280名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:34.94
>>256
客のため感がマジ押しつけがましい
なんでこっちがこの内容なら続けてたって言って来る前提なんだよ
そもそも表紙だけでやめた事後悔するとかねーわ
0281名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:43.74
>>256
真面目にヤバいよね
社内で指摘するシステムないならずっとこのままだし
0282名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:44.29
3番手表紙楽しみだけど次の次かぁ…
いつも待たされるんだ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:54.42
>>270
ぜってー見せてやらねー
メルカリで買えば
0286名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:05.73
メール?婆のとこ来てないんだけど😡
0287名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:08.34
そもそも言い訳せずに黙って内容予告すればいいじゃん😅
楽しみにしてたのに公式に早バレされた!とか言う婆がそんなにいるってこと?
0291名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:15.82
銀が更に嫌われ者になっちゃう
0292名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:20.51
>>275
飴は審議だけど医は悪役じゃ無いが😲
0293名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:22.41
たぶん米もファンがごっそり減って需要ないとこにも平等にするのキツくなってきてるんだろうね
23番手でも毒とかはまだ人気だけどマジで金出されなそうなキャラもいるし
0295名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:49.27
今来た表紙過去一番手なの!?やったー!
0296名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:54.08
だからソシャーイはおるたな3番手が着替えたのか
0297名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:55.08
シナチョンが書いてるからいつも怪文書
0298名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:59.77
>>293
ごっそり減ったのは自分のせいなのに
0299名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:25:02.75
誰のたっめぇーん
客のたっめぇーん
0303名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:25:14.02
普通にTwitterで内容公開すればいいのに
0304名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:25:23.67
年2回しかない描き下ろしならゼミ見たいよ😭
0305名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:25:28.47
番手で分けるならわざわざノバスMCD空寂とかじゃなくてディビリーダーたちですって書くよね
0306名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:25:30.52
単純に4年もやってて客の需要を全然把握できてないのがヤバすぎる
リサーチとか何もしてないんだろうか
0308名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:25:39.89
1番手のくせに不人気なのがいまぁす
0313名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:04.03
毒がいる3番手を最後にすることで来年も継続させる魂胆だぞ
0314名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:05.82
素直に頑張りますから応援継続お願いします!って言った方がマシ
0318名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:21.94
>>305
過去軸で仲良かったころのそれぞれなのかなと思う
0319名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:22.02
なにあの恩着せがましい文章😩
0320名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:27.65
>>293
平等にするとグッズ等が作りにくいし選抜すると米婆がさいなラップする
どうしたらいい🙌💦
0322名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:34.24
ていうかこう書くなら次回以降23番手の表紙も予定しておりますって一言付け足すだけでもだいぶ印象違うのに
0323名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:35.61
内容の先出しっつったって表紙以外何もわからないの糞すぎ
前回は一部の爺以外虚無だったし表紙目当て以外抜けるだろこれ
0327名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:02.57
>>306
むしろ把握してるからこれなんじゃないの
マジで無人気なキャラが割といる23番手よりもそこそこ以上の需要の一番手に絞ってる
23番手の中の人気キャラは犠牲になった
0328名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:06.45
>>303
だよねFC婆にしか見えないとこでやられても
ツイでやれば1番手推しが入会する可能性あるのに
0329名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:08.29
>>287
米婆しぐさ思い出すと言いそうではある😔
0330名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:08.75
>>314
頑張りたくないしオタク婆なんかにお願いするくらいなら死んだ方がマシなンだわ
0332名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:22.24
二番手三番手やるならいいけど集金のためにずっと一番手もありえるよね
0333名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:35.30
>>311
これ洗脳被害者が頭に手置いてるとかいう考察あったよね
0337名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:46.61
2番手3番手は来ない可能性も捨てきれない
0339名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:50.37
アーイのために先出ししたくせに客のためみたいに書くのは止めようよ
0341名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:27:55.23
>>311
作画はすこだけど何で分割したんだろ
0342名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:01.19
これが会員継続の動機になるならマッコミCDは爆死してねンだわ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:07.11
>>287
ソシャーイスクショ警察いたくらいだし…
0345名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:13.38
一番最初の会報だけ表紙込みでまあまあ楽しめたよ
バトル前のディビ紹介も結構すこだったし様の個人記事とか笑えたし
0346名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:13.48
23番手って公式から2番手とか3番手みたいな言い方されたことあるっけ?
0348名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:17.36
また出たよご感想はSNSに投稿いただいて構いませんてこんなこと言われたら絶対ツイで言わない
0349名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:27.14
177より売れなかったマッコミに需要?
0350名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:29.12
ヒプマイジャーナルって米世界にあるタウン誌って設定なんだよね?
なんで過去チーム表紙になるんだろう
0351名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:33.97
あーん表紙楽しみなんだチーム毎に分割されてるのか同じ場所にいる絵なのか気になる
0352名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:52.16
FC表紙一番手書下ろし絵って表でお漏らししていいの?
0354名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:58.57
絡みあんのかな楽しみ
0357名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:29:12.24
初期から一番手に燃料偏る→一番手婆が多くなる→数が多いから一番手の燃料来る→一番手婆以外減る
0358名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:29:27.97
誰のたんめぇ〜ん
婆のたんめぇ〜ん
佐藤のたんめぇ〜ん
0365名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:17.01
表紙を数井が描くのはありえないしまあどうでもいいやと思う三番手婆
0366名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:17.98
マーケティング部仕事してるのかな
センス無さ過ぎじゃない
0367名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:20.32
>>355
それは馬と銀個人がそれぞれ現と台より人気キャラってだけじゃん
組み合わせ人気は177以下なのに何捏造してんの
0368名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:22.31
>>256
担当者派遣らしいけどクレーム処理の仕事やってたことあるんじゃないかなって気がする
対応変える時はあくまでイレギュラーであることや自分達に非はないことやクレームが起こりそうな理由を先んじて処理する感じが身に覚えある😔
0369名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:23.05
177というか飴婆がやっぱ多いのでは
0375名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:47.93
リモートライブはフレイバでやったよね
0376名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:49.19
>>334
先出しって言うほどの情報量じゃないよ
0377名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:52.85
>>361
誕生日とか現よりはるかに下じゃん単体婆どこいったの
0380名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:11.00
FCは会員が何人お気に入り設定してるかも知ってるだろうからキャラ婆人数もディビ婆の人数も把握してるんだわ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:20.15
カリスマももうスレで反省会はじまってんだがどゎ…
0382名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:24.57
>>361
単体婆が多いならどうしてマッコミデュエは爆死だったの
0383名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:24.90
>>372
単体婆はCD買わずコミカも読まず何なら買うの?
0384名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:28.26
現ディビに大金払わせといて過去ディビばっかり出してくるの草
0385名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:31.24
>>352
感想を投稿していただいても構いません🙌
0386名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:35.28
>>369
177の売上山賊する飴婆あたおかすぎる🤮
0387名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:44.58
3番手推しには土でも食わせとけ🙌
0388名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:02.08
>>382
コミカまで追ってるのはホモ婆だけってくこのスレで散々言われてるじゃん
177だって3000部程度しか出てないよ?
0390名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:21.37
>>380
人気順だとか何も言わずに上位3人表紙にしてみて欲しいわ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:25.44
4.8万いいねしゃまに単体人気なんてあるわけないだろ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:25.45
マッコミとノバスとかいう不人気組み合わせより婆の推しカプ推してよ😢
0394名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:26.41
>>373
これ最初嘘バレかと思った草
実際読むと文豪みたいな勢いあって更に草生えた
0395名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:29.93
3番手推しだけど慣れてるよ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:36.81
銀すごい推されるよねつい最近だとバックアゲインが銀固有のものになってたりで
0398名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:47.77
普通に1番手表紙2番手表紙3番手表紙だと思うよ
1回目も2回目も全員ごちゃ混ぜだし表紙ではディビ括りの概念ないと思う
0399名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:48.76
ゼミがキッスしてる表紙頼んだよアーイ💋
0400名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:58.25
このスレの煽り合いとか叩きとか印象操作って公式には何の影響も与えないんだなって
あたりまえのことだけど
0401名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:59.70
え?単体なら現と台より馬と銀のが普通に人気じゃない?間違ってる?
0402名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:03.61
桃瀬の奥さん関西人なんじゃない
0403名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:13.58
>>398
1番手じゃなくてノバコミ空ポだけど?
0404名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:21.29
>>390
馬毒と3人目誰だろう
去年ぐらいなら銀そうだったけど
0405名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:26.38
あーん絵が上手くなりたいいいいい
0407名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:33.88
不人気糸目婆まだ銀が人気キャラのつもりでいたの
銀誕ガチャの順位甘姫並みだったのを忘れないでよ
0408名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:43.51
>>403
これだから23番手表紙来ない気がする
0410名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:07.14
ぴとやさん鑑賞嘘なの?はあ…🥺
0411名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:07.80
一番手じゃなくて過去のチームの表紙なんだ
0415名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:19.80
単体婆ってどこにいるの
婆が出会わないのはどわして
0417名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:24.70
1番手です!だけなら23番手推しも期待できるのにわざわざこの呼び方するの流石なんだわ
0418名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:32.61
>>410
何回も本当に?本当に?って聞いてた弁婆草だった
0419名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:39.33
>>412
3スレ目だが????????????
医ちんもいるが?
0421名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:50.11
>>56
抜けて良かったと思わせる文章力で草
0426名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:35:06.67
どわ婆今ログインしたんだね
0428名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:35:32.18
FCに事前の表紙発表あり次回の23番手表紙楽しみってメール送っとこっと🥰頼むぞアーイ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:35:37.87
マッコミ売り上げ留守番よりは上?
0431名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:35:40.48
デュエに感謝してFC継続したよ🥴
0432名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:35:46.12
周年絵やももクロもだけど年に1回しかないような頻度の低いもので数人ずつ米爺を分けるなら全ディビ婆が喜ぶように番手括りしないと荒れるんだよ
0434名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:35:51.66
馬誕いいねが4.8万になったよ
0435名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:08.38
もう佐藤には逆に感心するわ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:26.13
>>410
実際は発狂弁にドン引きして逃げ出す14だった
0438名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:33.60
佐藤お前はもう何も話すな
0439名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:34.89
今はディビエタ婆が増えてるのに
0442名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:45.45
お手数ですがご確認をいただけると幸いですを多用するのやめろ
こちらに記載がありますのでご確認下さいでいいだろ傲慢なくせに下手に出てあげてます感出すのやめろ
0444名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:49.24
23番手表紙も過去軸にしてショタ留守番ちょうだい🥰
0445名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:59.47
婆向けは単推しよりグループ推しが一番多くなるものなんだってば
ジャニとかも解散する前のが霊圧あったりするから婆の特性なんだと思う
シャッフルがほぼコケるのこのせい
0446名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:37:03.03
番手括りがいいでーすって送っとくね
0448名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:37:05.53
14って便姫に恩があるのとの問題解決能力をすこってるだけで弁姫自体にさほど興味ないよね
0449名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:37:06.90
>>434
4万台で終わるのは銀甘だけになるの😭
0452名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:37:32.04
くこにいると勘違いしそうになるけど普通にホモ婆は米だとマイナーだよね
0453名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:37:40.21
>>429
CD付きは不明
通常版は尻のが明らかに上
0458名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:38:07.44
中学生便意の表紙くる!?🥺
0459名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:38:16.73
マジで今5万ボーダーラインなんだ
ほぼ半分じゃんどうなってるの
0463名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:38:22.12
塾婆だが単体婆ばかりなんだけど
お陰で婆の推しが安く買えるから泣いてないよ
0464名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:38:23.94
FCこの内容なら継続した婆より更新やめる婆のが絶対多い先だしだと思うんだけど
0465名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:38:24.80
>>434
昨晩ウキウキでいいね数実況してた害悪糸目婆が地団駄踏んでそう
0466名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:38:31.18
3番手婆だから年末ラップを楽しみにしてるよ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:38:42.63
>>447
腐婆でも片方しか集めない婆結構いるよ
0471名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:39:06.27
コミカつまんないから読まないって婆は結構いるよね
0473名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:39:25.55
よっぽど更新されないんだな😅
0476名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:39:31.45
三番手の会報表紙見れるの再来年とか爆笑wwwwwwwww
0478名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:39:55.79
あーん12月1月楽しみ続くよう🥰
0480名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:39:57.73
エッジだけはたとえ今後面白くなっても2度と読まんと思う
0481名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:39:59.05
ノバコミ公式絵で絡むの初めてだね
0482名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:00.35
婆もそろそろハマって丸二年だし飽きてきた
桃瀬自カプ書けヤ
0484名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:04.01
馬誕なら6〜7万いくとか言ってたのにいつのまに銀とか5万が目標になったの😅
0485名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:27.80
1番手は越境当たり前みたいなとこあるし今更だろうけど23番手も番手括りだったらキツいんだけど
課金してる分桃黒周年とは訳が違うが😔
0486名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:27.82
本編で入れる隙ないから派生コミカで一番手過去話やってるんだろうにこっちまで持ってきてどうすんだ😅
0489名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:43.07
>>484
超えるの無理そうだから方向転換した
0490名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:47.23
アーイ人が離れてるのは把握してるんだね
原因まではわかってなさそうだけど
0491名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:54.13
>>456
地雷の組み合わせがあるからやーなの
0492名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:55.28
貴方は逆神を信じますか?
0495名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:41:32.33
イヒ新規ですら去年より勢い落ちまくってるの感じてるから最盛期からいた婆ならもっと感じてるよね
0497名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:41:51.33
>>471
実際つまんないからな
全巻持ってる婆がいうから間違いない
0499名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:41:55.57
>>479
会報届くのは1月だから再来年じゃん
0500名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:41:57.88
>>484
これからは1000差をバットにする世界になる
0501名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:42:00.89
多分文章書いたの本来なら如何なる理由でも〜の婆
0502名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:42:30.99
ディビ表紙も来てない内から意味わかんねえよ
0503名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:42:30.99
米コミカってマガポケから切られたんでしょ
0504名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:42:36.92
グッズCD買うしライブや舞台行くけどドラパ苦手だから聞かないしコミカも読まない婆いるよ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:42:44.53
会報表紙に過去姿載せる載ってありなの?
優勝カップリング6人で歌うとか?
0507名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:43:02.24
FCでバトル投票できてたらよかったのかな
母数わからないようになんか工夫して
0508名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:43:02.68
ツイのグッズ婆のがまだちゃんとした文章書く
0511名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:43:15.17
>>503
もうこれ以上描くことないくらい連載したじゃん
0513名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:43:43.82
鳥の馬誕絵眠描いてほしかった
0514名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:43:45.22
順番が最悪1番手しか露出がない上にまた過去かよ
0516名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:44:09.42
>>396
バックアゲインどころか…

限定版には、簓と空却の2人による新規楽曲『ヌルサラのディビジョン・レップ・バトル』
ドラマトラック「『商店街のヌルサラ』ナゴヤ編」収録のCD付き!
0517名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:44:12.49
優勝CDがノバコミ空なのはあり得るね
0518名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:44:16.31
アベマの曲提供者との対談見た婆いないの?
感想聞きたい
0519名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:44:17.02
アンケにゼミくれって言ったが😡
0521名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:44:31.35
ねぇ弁を医者の旧友枠にする必要あった?
0524名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:04.97
>>505
新マでしょ
雑技団とは組んでないのになぜ混ぜる
0525名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:18.72
伊達土+マガポケの銀拙+2番手曲で曲数バランス取るってこと?
0526名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:23.37
>>521
そのせいで医を小屋出身にしたい婆がいつもレスつけてくるからやだ
リアルで同じことやられたら延髄蹴りたくなる
0527名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:29.62
>>517
曲格差やべえけどマルチデブでそんなのもう配慮しないってわかっちゃったしなぁ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:31.79
>>521
壱と馬に因縁の相手がいるのに医にいないのは可哀想でしょ😭
0529名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:38.28
婆は逆神狙いで中央区だと予想するね!!!
0530名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:46:03.89
>>526
医者は小屋出身でしょ?
弁はネイティブ名古屋弁爺だょ?
0531名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:46:09.95
舞台も伊達度で本当に過去過去過去のターンだね
現ディビ婆が注ぎ込んだ優勝CDまで過去話入れるのやめてね
0532名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:46:18.05
>>524
それぞれのデュエを3回続けるみたいな感じになるんじゃ
ドリミンみたいな構成で
0535名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:46:39.13
別に組んでなくても舞台みたいに3チームが歌う曲とかもあるしそんな感じなら作れそう過去一番手曲
0536名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:47:08.48
馬が森以下確定ってマ?
0538名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:47:12.12
>>532
エッジでやったのに何でそんなの出す必要が?
0539名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:47:23.57
単推しだからゼミとか番手とかどうでもいい
でも推し3番手だから毎回年単位で待たされるのがクソ
0541名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:47:29.69
>>524
架空バトル曲にしたら歌えるんじゃね
新マじゃなくてわざわざノバスマッコミで表記分けてるわけだし
0545名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:09.64
まだマッコミノバス極よこせとか解散ゼミ婆どんだけ図々しいの
0546名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:10.93
>>530
いつもいつもうざいねんこのアホ婆壊れレコみたいに同じことばっかりレスしよってどつきまわすぞおどれこのクソボケ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:12.03
>>526
意外と攻める医者のハンドリング🚘
0548名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:25.31
「2番手」「3番手」でツイ検索して大発狂祭り見れるのマジで気持ち良すぎる
楽しいよう米
リーダー最高!
0549名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:37.65
あー米公式ほんとムカつく
推し出なすぎだし出てもろくな感じじゃないからもう二度と推し出なくていい
0552名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:00.45
飴は中央区も偽飴も自分の元もいるから忙しいんじゃない
0553名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:14.71
いまFCから来たメールは普通の文章だった
まともな文章書ける人間いるんじゃん
0554名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:18.97
1月会報?なんか情報来たの?
0555名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:21.04
>>544
位置と馬にはお互い以外に拙と銀がきたのに医は飴しかいないもん
0556名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:24.95
来年までいる自信ないし更に退会者続出しそうだな
0557名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:25.04
😌🥺やぁん意外と攻める
0558名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:32.44
>>551
小説はブクマ数当てになんないから自分の目で確かめないといけないんだ😩
0559名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:43.45
弁姫が東京爺なんでしょ?
0561名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:09.32
はあ一番手婆から会費倍取れ
0562名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:09.85
年2回のくせに18人描くの面倒くさがってんじゃねーよ
0564名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:17.78
あぁん婆はもうお金引き落とされちゃった
0566名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:22.97
リーダー推しだから嬉しいけどあんまり23番手番手婆萎えさせるのも困る
0567名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:25.57
少なくとも残りの12人推し婆は今回でやっぱやめよってなるよね
0568名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:29.94
>>526
婆も小屋出身の医説ゴリ押しする婆嫌い
特段理由はないけど
0569名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:33.37
FCから住所確認のメール今来たんだけど昨日には届いてる婆いたよね?
婆だけなんでこんなにいつも遅いの😭
0570名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:53.54
>>555
時系列よく分からんことになったし飴で十分だったよ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:55.59
これFCからどれだけ人抜けてるんだろう
今会員番号7万ぐらいなんだっけ?
0572名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:00.31
>>548
婆もさっきからずっとツイート検索のタブ開いてるけど永遠に更新されて最高に笑える
特に様婆と森婆の暴れようヤバいわいつメンだけど
0574名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:26.18
>>566
まだ死にたくないけどもしもの時は後のことは任せる😭
0575名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:29.92
婆の参誕は3万いけばいいな😞
婆3万人になりたいよ
0576名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:33.35
怒りのあまり指先ガクガク誤字書き込み多すぎて草
0577名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:38.33
>>567
一応バトルが終わるからその動き次第じゃない
米婆として年越せない婆は出てきそう
0578名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:40.95
来年頑張らないともっとごっそり減るだろうね
さすがに何かあるよね
0579名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:46.78
DAT落ちしたって表示されるスレなのに更新すると未読レスが増えていって(ただし新規のレスを見ることはできない)書き込みもできる現象がたまにあるんだけどなんで?
0580名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:57.65
FC連番だから抜けた人数とか分かんないんだよね😩つまんな
0581名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:59.05
>>569
メールは今来た
昨日来たのはFCのアプリ通知の方じゃないかな
0583名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:52:25.57
そもそもリーダーと2.3番手では立場が全然違うんだから扱いや露出が変わるのも当然では?
0585名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:52:29.25
>>569
婆も今きたよ
会員番号の数字が後のほうが早いとか?
0586名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:52:35.76
そもそも一番手は常に優遇なんだから会報表紙くらいじゃ継続する気になれんよね
0587名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:52:48.29
これからスプレー缶ジャケみたいなの出るとして
サウナ雑技団君縄で推すのかノバコミ空で推すのかどっちなんだろうね
0588名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:01.17
1番手過去軸表紙で退会にストップかけられると思ってるアーイアホなの
2番手3番手推しの婆見えてない?
0590名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:10.05
>>568
嫌がらせでレスしてるのがありありとわかるから東京湾に突き落としたくなる
0591名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:20.84
スレの話が若干ループしてる…
0592名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:49.59
>>582
リーダー推しならこれからも生きていけるはず
任せたよ😭
0593名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:50.68
てか今年はももくろ3番手あるじゃん
それで我慢しな
0594名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:51.10
スプレー缶だけを支えにして生きるね…
0595名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:01.56
来年はイヒだよイヒ!
0596名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:15.63
>>548
めっちゃニヤついちゃう
23番手の嘆き見れば見るほど快感だわ
0597名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:23.09
はあ見て来たけど表紙萎える😩
0598名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:30.93
推しカプのバースデーラップ聞きたいから今年は継続したけど来年はしないわ
背中押してくれてありがと佐藤
0599名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:34.22
>>558
横だけどそれはわかる
ブクマ数多いのはエロ指数高めな確率高いけど自分の趣味かは別の話なんだ😢
0600名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:37.90
明確に同じだけの金を出してるのに待たされる層がいるってFC商売では完全に悪手だけどやっぱり二次元コンテンツとFCって相性悪いよね…
コンテンツそのものを愛してるので待ちます😄って人間は少ないよ
リターンを期待するし
0601名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:41.63
3番手はおるたなあったでしょ
0602名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:47.79
>>587
現在軸は君縄デュエ見る限り今まで通りでしょ
過去軸だと伊達度だった所に新ディビ追加でノバコミ空ポ
0603名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:55.99
>>588
塾以外は普通に一番手婆の方が多いからね
多いところを確実に引き止めるほうに舵切ったんだ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:05.19
婆も怒りのモブ婆ツイート見てこよっと
0605名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:09.98
>>591
このループを抜け出すには卍に移動するしかない!?
0606名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:14.74
最近二三番手婆の一番手推し積まない無銭おおすぎてむかつくの怒号を浴びてないんだが消えた?
0607名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:20.53
優勝カップリングが過去軸6人曲なら今VR積んでる23番手婆めちゃくちゃ萎えそう
0609名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:31.85
放置されるわ一番手婆からヘイト棒にされるわ踏んだり蹴ったり😩
0610名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:45.01
>>587
ノバスのCD出るまではノバコミ空かな?
宣伝みたいなもんだし
0611名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:58.43
一番手婆をお財布にする方向にしたのか
賢い
0612名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:02.25
佐藤人減って気にしてるみたいだからメールしったら効くのでは?
0613名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:03.20
2番手だとスポーツとか芸能も紛れて見づらいから3番手がおすすめ検索ワードだよ
0614名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:12.20
18人描くのキツイなら紅組白組で分け9人ずつにすればいいじゃん
現ディビ大切に
0615名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:18.17
一番バトルで積んでたのも一番手婆だからなぁ
かけた金を還元しろって言われたからしたんだよ
0616名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:24.71
もう雑技団爆破してよお😭
0617名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:25.23
アリエクセールで買ってきた
届くの楽しみ
0618名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:37.56
FCトップの馬の右手虚空掴んでない?
サングラス持つ予定だったの?
0619名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:40.68
医者の運転が荒いの名古屋走りだったんだ
0620名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:42.14
>>611
銀婆という無銭代表がいるのにお財布にはならんでしょ
0621名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:56:51.13
>>572
舌下見てみたら「FC1番手優遇してるから今すぐ文句言ってこい」ってマロ入ってて草
本当に森婆って銀叩き米運営叩きで舌下の信者なんだ
0622名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:02.16
>>600
3次元でも人気爺とそうじゃない爺の格差は普通にあるでしょ
0624名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:15.78
>>616
留守番に次ぐガチガチエターナルゼミだよ
0625名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:20.54
婆くこで婆達の愚痴見てたらミュートして見てない相互とか婆に反応くれない婆のことフォローしてるのバカバカしくなって半分以上整理しちゃった😁はあスッキリした
0626名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:25.68
てやんでぇだから医者は生粋の江戸っ子だよ
弁は小学生までは小屋だったけど中学から大学まで東京いて小屋に就職Uターンね
0627名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:30.12
米のホモ婆は少数を肝に銘じとく…
0629名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:44.82
>>620
いつになったら反映されるんだろう
今回の表紙決まったのどう考えても一回戦後だよね
0631名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:46.25
運営が何やってもありがとうございますって言う層はほぼ無銭
0632名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:02.09
はー冷えるほんと冷える
0633名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:07.07
今見たけど佐藤臭すごくて草
0634名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:13.96
垢バンされてもいいしこの文章表で晒したいけど婆は大したフォロワー数じゃない…
0635名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:15.39
>>619
あぁん意外と攻める医のハンドリングに婆は股間のシフトレバー握りにそのままGOしたいぃん😋
0636名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:21.33
>>621
都合の良いリモコンとして使われてるだけで気の毒にも思う
本人が楽しければいいのかな
0637名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:26.06
会報年2回🙌次回の表紙は6人🙌バースデーラップ追加無し🙌継続特典無し🙌MV公開はインスピ優先🙌
これで心苦しいのですが…とか言うんだからどうかしてるよ
0638名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:26.75
>>548
わかる
なんで不遇婆の怒りツイってこんな楽しいんだろ
毎回毎回自分がリーダー婆である幸せを実感させてくれるよね
0639名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:31.75
今2番手で検索したらやきうばっかだったが🙄
0640名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:41.82
これまで通りに「届くまでのお楽しみ」とさせていただくべきか迷ったのですが、
「この内容なら継続したかった」という声を聞くのは心苦しいため、お知らせいたしました。
会員の皆さまのご参考になるようでしたら幸いです。

😅
0641名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:45.40
>>630
馬のホモ婆知らんけど馬夢婆は積んでると思う
0642名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:45.91
馬誕にいいね数負けてる悔しさを23番手叩きで発散する害悪糸目婆さあ
0643名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:46.32
>>620
医婆と銀婆で無銭デスマッチさせたい
0644名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:49.71
>>600
キンレコが思ってるより婆たちは米に無償の愛そそがない
0645名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:55.07
>>626
制服で実家帰って一番にニーの自殺目撃するの無理あるよね
0646名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:06.25
一番手推しでも現ディビより過去チーム推してるのサウナぐらいじゃない?
でも会報表紙はサウナは分割されてるっぽいし何を狙ってるのかわからん
0648名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:18.00
>>620
じゃあ銀の代わりにマルチ表紙にした方がお財布になる?
0649名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:31.32
FC継続特典てあるものなの?
0650名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:47.29
表紙絵せめて数井ならなあ
ラフでもいいから
0651名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 19:59:59.33
一番手好きだし米爺には腹立たないけど米公式無理
もう引き落とされたばっかだけど退会したムカつくしんじゃえ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:05.63
FC抜ける時ついでに佐藤がムカつくって伝える
0655名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:13.72
雑技団だってずっと不人気だったのにリーダー枠で優遇され続けてきたんだから人気でどうこうなんかないない
0656名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:14.13
ツイの表示話題と最新一緒なのどうにかして
0657名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:17.08
>>646
サウナに媚びるならまだわかるんだけどそうでもないから謎だわ
0658名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:26.24
>>625
いいなー婆もやろっかな
どうせ今後増えることもないし
0659名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:27.18
>>646
サウナ婆も分割されてたら意味ないし銀婆拙僧婆雑技団婆しか興味ないでしょ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:27.66
>>626
幼少期から大学まで東京で今ナゴヤで生活してるんだと思ってた
0661名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:31.21
>>649
婆の推してるアイドルもFCクソだけど継続特典くらいはあるよ
別にいらんけど
0662名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:31.58
>>623
最近辛くて米爺嫌いになりたくないから生産ブロックしてる😔
0663名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:00:49.46
ステマ婆の真似していい?

次は2番手3番手の表紙も来るかもしれないのに公式さんに切れてる人って我慢とか知らないのかな…?
少しくらい待とうよ😅
0664名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:01.18
桃瀬のインスタ見て心を静めるわ
0665名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:13.51
ベストヒット見ようよ婆たち
0666名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:14.44
>>654
アーイの広告担当の日本語やばいから変えろって言っといてよう
0669名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:29.52
アーイのプライドやば😅
0670名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:31.22
>>648
銀甘は仲良く誕生日ガチャ死んでるし森が加わる分マルチ表紙の方がマシだったりして🤭
0671名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:31.56
米知ったとき2番手3番手爺も気になったけど結局1番手爺推しになったの本当よかったなって
0672名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:42.13
>>646
公式がホモ炊きのために何かを用意してると思うのがそもそもおかしい
0673名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:54.58
>>648
銀婆は一番手婆無銭代表
坂婆はディビ婆無銭代表

どっちにせよお財布にならない
0674名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:01:57.04
>>620>>643
何言ってるか分からんが濱以外はどこも1番積んだのリーダー婆だよ
銀婆は粘着されてる650積み婆居るし塾も積み指揮取ってるのは400積み医者婆だし小屋は拙僧ドリ婆が頑張った
濱は様婆だけ頑張った
23番手婆は様婆以外ガチ無銭じゃん
0675名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:03.60
これ2番手3番手が確実に来るってことだから引き止めの意味としては有効でしょ
0676名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:04.12
カプの片方が一番手じゃなくてよかった
どっちも不遇ならまだ気持ちが楽だわ
0677名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:13.66
🥴俺が一番手推しって楽って言うから
0678名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:16.14
ももクロだって2番手3番手やってくれるじゃん
表紙もそうなんじゃないの?
0680名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:23.98
>>649
いきものがかりはワニ作者描き下ろしグッズがあったよ🙄
0681名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:31.56
え?いや積んだのは1番手じゃん
0684名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:02:37.03
>>668
嘘だよばーか最初から入ってないよん
0688名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:02.68
FC会報最低でも年4回出すべき
そしたらこんなことで荒れなかった
0689名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:04.51
>>675
実際はくるかわからないけどそう思う婆は多いよね
0690名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:07.41
待って婆達何に怒ってるの?FCお知らせ見てくればわかる?
0692名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:10.65
>>674
馬鹿じゃない?母数の多い婆が総合的に一番積んでるんだよ
1人の見えてるだけの積みなんてカスだよ
0695名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:25.05
サウナと雑技団セットにしたらいかにも銀拙が余り物枠だし出来ないのはしょうがないよね
0697名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:26.81
>>686
マジかよ無駄金払って自由になったんだな
0700名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:33.18
>>675
特典曲とかこういう時ディビ名ある所をピックアップしてるんだと思うよ
番手括りなら現在軸にしてる
0701名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:36.13
>>688
中身の記事もなかなか順番来ないしね
0703名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:53.39
ソシャーイに貢ぐしかないか
0704名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:55.84
>>695
銀拙でデュエ出して正式ゼミにしたのに??
0705名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:03:58.55
塾婆トップはもう垢消していないよ
0707名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:04:02.41
バトル積んでたのリーダー婆ばっかだったよね?
濱は例外として
0708名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:04:03.27
最初が1番手なのはしょうがないよね
たまには3番手が最初とかでも面白いけどそれはそれで文句出るやつ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:04:22.04
何でもいいけど佐藤がイラつく
0711名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:04:27.51
650って言うけどCDは150だけだろ…
0712名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:04:58.85
意味はわかるんだけど佐藤呼び定着してるの草
0713名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:07.91
しょうがねえから教えてやるよって言い方で腹立つ
0714名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:15.62
ねえスタッフレポ読んだんだけどなにあれ
どういう生き方してたらあんなに上から目線の文章書けるの
0715名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:16.06
1番手推しが多いけど抱き合わせで炊いてる婆の方が多いからターゲットの絞り方があほ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:18.19
1番手が無銭…?
違う世界の米?どこもリーダー婆だけ頑張ったねって散々話題になったのに
0717名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:20.44
順番に来るとしても三番手婆は今年分の会費で推しの会報表紙来ないってことだからやばい
0718名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:32.90
医者とか銀を差し出して馬婆より様婆の方が積んでることには誰もツッコまないの😅
0719名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:33.57
>>704
ここの基準を公式に当てはめて何になる
あと正式ゼミじゃないんだよね
0720名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:39.30
>>697
ぱーっと好きなことに金使える人生最高じゃん
いまの米は泥舟だしバトル楽しんで脱出できたの羨ましいよ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:53.74
医婆で積んでるのって1人2人じゃん
後全部無銭
0723名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:56.06
>>704
今まで既存と抱き合わせで人気だそうとしてたから外の米婆もえ?そこ?って反応だったじゃん
0724名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:05:58.34
だいたいキレてるの森婆で草
0725名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:00.52
リーダー6人です!なら2番手3番手表紙期待出来るけど
わざわざノバコミ空寂だから優勝曲の販促としか思えないんだよな
0726名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:01.31
FC会員ごっそり減った事だけは分かった
0727名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:04.40
漫才婆とか気が気じゃないだろうな
0728名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:05.42
復路なんかそれこそ3桁積んだの壱婆だけじゃん
23番手が金出したことなんかあるのか?
様婆は分かるけど
0729名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:09.88
様婆は確かに積み婆は多かった気がするけど総人口は馬婆の方が多いんだから結局総数で馬婆の方が金を出すという事になるんだよ
積み層は様婆も多いとか公式には関係ねんだ
0731名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:34.36
この流れで森婆ガーで乗り切るは無理があるよ解散ゼミ婆
0733名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:46.92
リーダー婆だけど3桁積んで満足してりゅ🥰
0734名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:49.37
万が一内容興味持てたとしてもあの文章で継続したくなくなるわ
0736名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:55.20
>>724
マッコミ地雷だからね
0738名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:56.30
リーダー優遇の理由をリーダーである事以外に求めるとしんどいからやめたほうがいいよ
いつか干されて推しのほうが優遇されるはずみたいな期待抱いちゃうから
0739名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:57.48
推し数人いるけど1人除いて全員一番手だわ
良かった
0741名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:07:09.83
毒婆の積みトータルの方が医婆の積みトータルより多いのでは
0742名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:07:18.02
1番手じゃなくてわざわざ過去チームの表記をする意味よ
0743名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:07:27.29
馬婆って総数でも様婆に負けてるでしょ
馬のいいね数ずっと前から様以下だったし
0745名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:07:31.59
様が運転するオープンカーに二番手がぎゅうぎゅうで乗っててよくわかんないけど楽しそうとかそういう謎時空謎シチュの絵が見たい会報表紙で
0747名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:07:36.97
>>732
んなこと言ったらそもそも中身のコラムだって18人分は年内無理だったじゃん
0749名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:07:44.84
アーイもなんだかんだ焦ってるんだよ
良い方に変わるかもしれない
0750名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:07:52.65
>>728
VRは流石の留守番婆も積んでるんじゃね
0753名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:05.51
次の表紙は23番手セットだって信じてるんだけど番手括りで予想してる婆の方が多いの?😢
0755名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:14.44
バトル円盤ジャケ絵師がいいな表紙
0756名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:22.94
>>749
カリスマがコケたら悔い改めてくれるかな
0757名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:24.19
>>749
焦ってあの上から目線かあ…プライドへし折って分からせないと
0758名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:28.32
焦ってこれならもう……
0759名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:29.65
積んだ2番手婆とか様婆とギリ皮膚婆くらいだよね
3番手も毒婆と弁婆がちょろっとくらい?
どこもリーダー婆が死ぬほど頑張ってたのは同じだろし金出すリーダーが優遇は当たり前だよ
0760名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:38.25
たった数人の見えてる数字でどこ婆が1番積んでる!とかアホなの?
0761名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:39.55
>>742
服装が過去のものでそれぞれコンビで絡んでるとしか思えない
0762名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:42.48
ディビエタ婆 サウナ婆 12番手及び13番手カプ婆 2番手婆 3番手婆

一瞬でこれだけの婆を萎えさせるの凄すぎん?😅
0763名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:45.85
キレてる婆はさっさと退会しなよ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:05.87
>>742
過去の姿だからだよ
現軸でその括りになるわけないだろ😅
0767名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:06.22
>>719
横だけど現在軸はゼミがそこなんだと思うよ
甘姫いるから漫才成分と小屋3Pエタ成分強くてごちゃっとするけど
0769名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:10.37
迷ったのですがって何?馬鹿すぎない?
0770名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:15.51
様婆ろくに積んでなかったくせに歴史改竄すんな
0771名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:18.74
FC会員減ったらメルカリで会報だけを買いにくくなる
減らすな
0772名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:33.12
>>749
過去1番手ゼミゴリ推しって良い方に行くのかな🤔
バトルは現ディビでやるくせにね
0774名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:45.84
>>763
そもそも入会してないよ
ここ無銭婆ワラワラいるもん
0775名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:10:11.57
>>764
あーん良かった🥲信じて待とうねえ
0776名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:10:19.79
トンボ佐藤だって悪意は無いんだよ
0777名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:10:24.85
やっぱ米はたまにつまむ程度が良いよ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:10:30.52
馬婆って馬の覇権棒としての数字が高いばかりに馬が人気で婆もいっぱいいると勘違いしてる気がする
カプの攻めとして気にかけるしグッズも買われるけどバトルとか本命に集中しなきゃいけないものではそりゃ数字出ないよ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:10:54.08
掴もうぜ!股間の金玉!
0784名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:09.22
舞台もデュエも会報もコミカも過去!
0786名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:19.21
>>778
これその通りだと思う
ずっと勘違いしてるよね馬婆って
0787名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:19.45
婆は会員継続してるけどあんな文書くようなのがFC運営に関わってると思うと微妙な気持ちになる
そしてあの文で問題ないと思ってる企業体制にも呆れる
0788名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:24.84
会報が5000円以上で取引されてたの面白かったんだ
FC入った方が安い
0789名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:31.66
FC番号3桁だけど継続しなかったわ
だってやることないしバースデーラップも聴いたし
FCネタすら表に出せないんじゃ自慢も出来ないしね
0790名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:38.42
イヒ二期あっても過去編とかマジでありそう
0791名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:46.03
カバ基地銀婆は無銭だから直に銀干されるってギリギリのところで自分をなだめてるような状態だから
これ以上銀燃料来たら無敵の人になりそう
0792名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:58.41
>>778
渓に次いで2番目に金出してたじゃん
0793名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:12:00.60
会報表紙だけならそうキレることでもないだろうけど
全員の過去やると思ってたedge→リーダーだけ
坂小屋コミカマガポケ→まるごと一冊ノバスマッコミ
舞台→伊達土+君縄
マガポケデュエ→君縄だけ
の連続のあとでコレだからね
0795名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:12:10.14
佐藤の文章が不可解すぎて
縁故入社説
帰国子女説
前職クレーム処理説とかいろいろあるの草😭
0798名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:12:18.67
>>772
優勝CDに伊達度つけてゴリられたけど本編ディビエタなのは変わんないじゃん
0799名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:12:19.26
婆たちポッキーゲームの推しカプ炊いてきて
0800名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:12:47.56
さっきからFCの文言転載しまくってる23番手婆馬鹿なの?
0801名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:12:47.62
米FC広報担当の求人出てるよって婆が去年ここに転職サイト貼ってあげたのに
0804名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:00.55
>>791
カバ基地は台婆馬婆じゃなかったの?
0806名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:09.63
そういや米界隈はカプ者定番のポッキーの日が馬誕で潰されるのか
0807名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:14.99
>>765
そうそうああいうデザイン性高いのが見たい
0808名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:17.68
>>799
両手にポッキー10本持ってさあ咥えて見ろって左右にシャカシャカする米爺ね
0810名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:31.61
出禁不人気眼鏡婆がなぜか猛ってて草
0811名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:37.72
ねーねーお寿司食べたい
0812名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:46.40
会報が2か月に一回とかなら色んな組み合わせあってもいいけど半年に一回でこれは萎える
0813名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:50.90
FC一応英語ページも同時更新してるからそれ要員なんだよ
0815名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:13:59.09
>>794
銀がピンでお笑いの仕事してて銀拙二人とも地元に帰ってるなら普通に現在軸かと思ってた
0816名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:03.84
6人乗れるオープンカーってあるの?
0817名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:05.36
ノバスマッコミ銀拙を組み合わせ始めたの次回のバトルに向けての下地みたいな感じじゃない?
復路小屋と濱坂やって多分銀拙現在軸の本編ドラパでいい加減絡むだろうし
0818名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:12.31
リモート表紙やーやー
0819名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:16.40
>>804
そうだよ
だから馬銀の絡みが特大地雷
0821名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:30.16
>>800
気狂いだよね
わざわざ文章にも転載禁止ですが感想はOK書いてるのに
0822名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:34.31
>>762
アーイ婆を萎えさせる才能あるよ😭
0823名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:35.08
>>791
銀婆は銀優遇燃料に不満なのカバ基地だけだと思ってる?
0825名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:59.64
>>778
馬受け婆も馬攻め婆も勘違いしてるけどホモ婆なんでミジンコだょ
単体推しグッズ厨の祭壇キモいくらいびっしりあるから見てきて
0827名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:05.25
勉強できるのに日本語下手くそな人いるよね結構
0828名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:06.89
本家トンボ佐藤ってどうなったんだろ
なんjのまとめみたいのしか出ないわ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:15.41
表で佐藤に文句言ってる婆いないかな
0830名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:21.43
銀婆と様婆で出禁害悪同士入り乱れて発狂すんな😅
0831名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:34.05
君縄デュエ過去軸だったらナゴヤ編にならなくない?
現在軸だと思ってた
0832名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:46.87
袋小屋は投票いい勝負しそうだから見てみたい
0833名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:49.95
>>823
どこから「だけ」を取り出してきた?
0834名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:57.68
感想OKなら佐藤の文章の感想書いてもいいってこと?
0835名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:16:02.77
1番手が増えるってそりゃこれだけ推してれば増えるだろ
1番手推しのディビ推し蔑ろにして面白い訳ない
0836名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:16:05.19
>>793
何捏造してるのマガポケ23番手過去ガッツリやってるが
事情がある甘姫以外
0837名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:16:18.04
>>807
わかるよたった1枚なのにストーリーが見えるよね
婆もああいうセンス欲しい
0838名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:16:25.88
サウナとかいう死にゼミ😂
0839名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:16:26.98
>>762
しかもこの情報で婆を引き止められると思い込んで上から目線コメだからね
最早意味がわからない
0842名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:17:00.64
袋小屋と濱坂やったら渓宿3回目になる😢
0843名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:17:21.54
>>836
え?マガポケまるごと一冊ノバスマッコミなの知らないの?エアプ?
0844名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:17:24.66
このタイミングでこのスレタイ草なんだ
0848名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:18:06.46
佐藤の文章感想垢つくる?
0852名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:18:23.62
>>798
伊達度は一曲と舞台だけじゃん
今年に入ってからはずっとノバコミの方が推されてるけど米から人減り続けてるね
0853名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:18:24.29
溪塾3回目やってもいいよ
0854名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:18:28.40
>>846
???
五冊出てる内のまるごと一冊がノバスマッコミなんだが
何かおかしい?
0855名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:18:34.49
ただでさえ荒れてるのにカバ基地乱入はカオスになる😂
0857名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:18:45.39
米なんかホームにするからイライラするんだよ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:18:58.35
>>842
新新が来たら分からないけど増えないならどんな組み合わせになるかな
普通は2ndバトル負け組を次は勝たせたいと思うもんだけど
0859名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:01.94
ヒプマイは一生簓の新曲出してて欲しい
次はくうささデュエ、その次はろささデュエ、その次はれいささデュエ、いちささもデュエって欲しい
簓の為にいっぱい買うからこれからも簓の曲がリリースされ続ける世界でありますように!



ホントに次のデュエくうささ!!??
マジでバトル以降この世の全てが自分の望み通りに動いててひたすら願い叶いっぱなしでそろそろ私って大統領だったの?って気持ちになってきた
嬉しい嬉しい嬉しいヒpマイ最高すぎる😭😭😭
曲名がヌルサラの〜でドラパタイトルもヌルサラ編〜で何もかも純度100%簓で構成されてる簓を中心にしか回らない素晴らしい世界
神神神コンテンツ一生ついてく…😭😭😭💕💕



次の会報表紙マッコミやったー!😭🎉🎉🎉
1の簓も2の簓も可愛かったけどやっぱ18人となると一人一人のスペース限られてるから6人だけの表紙なら書き下ろしの推しがもっと大きく見れる…!
くうささデュエの後はさまささ会報って年明けまでずっとノンストップで忙しすぎるささ担😭🎊🎊🎊




これ>>621みたいに森婆のマロにチクって森婆リモコンで叩かせた方がいいだろ
0861名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:06.06
FC継続してほしいならもっとコンテンツ増やした方がいいかなとか考えないの
どういう思考回路?理解できない
0862名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:17.17
米は婆らのホームタウン!
0863名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:21.64
>>842
渓と濱は次確実に新ディビと当たるでしょ
たぶん渓坂と濱古屋になるんじゃない
0864名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:29.48
>>852
新マの曲なんてないじゃん
デュエの曲数は一番手平等だし
0865名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:39.31
米ドリ婆が多いと見せかけてジャニみたいなグループやコンビ推しが多いからなあオンリーってなかなか少数派だと思うから定番の組み合わせ外しまくると危ないと思う
0866名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:46.80
>>854
羅列に加えるのが違和感あるだけで事実として何もおかしいところはない
0867名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:28.29
ブロックしてる銀婆わざわざ貼るな
精神が汚染される
0868名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:29.02
今度の会報にもアンケートあるかな
広報担当が不快だから降ろせって書くわ
0870名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:36.77
>>854
横だけど5冊出てるうちの1冊がノバスとマッコミだからなんだって言うの😅
0871名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:43.16
>>857
米ホーム婆とか米本気婆のスレ欲しい
0873名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:45.50
>>866
小屋坂23番手婆としては自ディビコミカ一冊過去チームなの普通に嫌だろ…
0874名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:46.71
>>859
他のキャラ居たら銀のスペース小さくなるからイラネはナチュラルサイコパス発想なんよ草
0875名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:07.84
これ以上新新が来るとは思えないんだけど
++でまた刷新するの?手間すぎ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:25.72
銀婆幸せそうで羨ましい
0877名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:32.77
>>861
今のままでもそこそこの数いるからこのままでいいと思ってるよ
0878名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:38.11
シンギとほへって性格の悪さがよく似てる
0880名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:40.32
銀マジで乾く暇もねーな
0882名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:44.63
そのうちアンセム++++みたいに日焼け止めみたいなタイトルになりゅ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:21:45.59
>>852
ノバコミの方が推されてるって結局コミカでしょ
0885名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:22:16.56
坂小屋23番手婆かわいそう
0886名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:22:17.14
>>874
他キャラをナチュラルに蔑ろにする婆が同担だとしんどい
0887名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:22:21.50
>>873
ディビコミカなんて勝手に婆が思ってることじゃん
坂と古屋のメンバーの過去コミカだよ
0888名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:22:26.13
23手婆に気持ちよくお金積ませる気ないよね
バトルの時に金出せって言うくせにふざけてんのか?
0889名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:22:30.75
FCよりインスピで先に公開とかも萎えるし
0892名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:22:46.22
>>878
ほへは公式やキャラをアンチするから駄目なんだよ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:22:46.58
>>874
クレーマーみたいに歪んだ読み取りすな😅
0895名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:22:59.14
1番手好きでも嫌いでもないけどこれで継続決めたって思われたくないからやめとくわ
2番手3番手が表紙になったらFC再入会する
0897名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:23:17.72
新新よりは新シリーズがいい
これ以上今のに増やしたら収拾つかない
0899名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:23:20.65
銀婆は越境喜んでも棒に使われるだけなのに
0900名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:23:33.04
会報だけが目当てで継続してたけどやめよっかなって気持ちになった😅
0901名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:23:43.21
>>888
別に金出せなんて誰も言ってないよ
もし23番手婆で積んでる婆いるとしたらバカでしょ
1番手婆でもバカだけど
0905名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:23:58.15
君縄定着しててウケる🤣
0906名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:24:02.61
>>887
そうなの?婆は坂小屋婆じゃないから坂小屋23番手婆がそう思ってるならそれでいいけど…
0909名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:24:35.38
何でこれでキレるのか分からんのは婆がリーダー婆だからなのかな
嬉しいつってるだけなのに粘着カバ基地キモすぎるだろ
0910名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:24:39.79
喜んでるだけで晒されるのかわいそすぎん
銀婆ならそりゃ嬉ションするだろし燃料来た婆の歓喜まで抑制するようになったらジャンル死ぬわ
0912名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:24:49.58
この前更新しちゃった
0916名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:25:04.40
カバ基地が発狂して晒せば晒すほど逆神発動してて怖い
婆の推しにも粘着してぇん
0919名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:25:38.27
(マジレス求むんだけどリーダー婆だけど表であんま喜ばない方がいい感じ?)
0920名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:25:58.73
カバ基地のせいでサウナに燃料こないの🙄
0921名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:03.27
地雷に燃料来て地雷カプ婆が喜んでるの見に行くってドマゾすぎん?
0923名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:07.60
7thジャケ絵酷すぎたから分けてくれていいよ1番手が先なのはもうずっと前からだし
0924名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:19.05
坂と小屋のメンバーである銀と拙僧が過去に馬壱とチーム組んでたんだから坂小屋の過去コミカでマッコミノバスのエピソードやるのは別に普通では?
0925名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:23.28
馬誕もう銀誕超えたの?
例年馬は銀以下って言われてなかった?
0926名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:26.66
>>919
別にいいよ
今更だから正直なんとも思ってないし怒りが向くなら公式にだわ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:35.78
カバ基地はこういう婆嫌いなんだろうね
自分と正反対
0928名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:40.54
気まずいなら浮上しない方が得策では
0929名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:53.32
婆は3Dライブ楽しみにしてるのにチラ見せもこねぇ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:58.94
>>917
元から干されてるのにそれで需要低い呼ばわりはちょっと
0931名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:07.12
なんだ今日は1番手叩いていい日か
最高じゃん
0932名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:07.92
まあでもフォロワーの23番手婆達の怒り買いたくないから裏垢で喜ぶべきかもね
0933名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:09.76
>>925
そうだよ
結果として銀の人気落ちたのがすごくわかりやすい形になったね
0934名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:13.93
>>919
喜んでたら23番手婆に23番手が好きな人の気持ちも考えてください!無神経!って凸られたり晒されるよ
0935名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:17.32
シンギといい陽といい銀婆界隈ってヤバいヘイター飼ってるんだね
0936名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:20.99
カプは別だけどノバスは別腹だから嬉しいよう😋
0937名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:26.62
飴婆とかデュエでリーダーハブるなって暴れてたけどやっぱ公式が率先してリーダーと23番手に分けようとしてるよね
0939名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:48.08
>>919
素直に喜んでる婆見るのはすこだよ
嫌味にとられるような事言わなきゃ大丈夫でしょ
0941名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:27:50.17
>>925
だから害悪銀婆がさっきから出禁無視して猛ってる
0942名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:05.78
もう積み婆名指しで晒すようになっちゃった
0943名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:08.73
>>919
喜ばれてイラつくくらいなら婆のことフォローしてないと思う
0944名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:12.16
>>899
銀棒使う既存婆なんか誰もおらんが…
0945名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:17.26
銀婆が減る理由がわかんないや
燃料大量なのになんで減るの?
0946名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:18.99
>>933
草なんだ
馬は銀以下しかありえないって連呼してた銀婆今どわな気持ちなんだろ
0947名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:29.48
>>921
脳内物質出るらしいよ
ムカつく奴が予想通りムカつくこと言ったりやったりしてるっていうのも成功体験の一種だからやめられないんだって
0949名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:43.06
>>945
無銭でイキれると思ってたのに39910だったから
0950名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:28:56.49
ヒプ生あったのに表紙の事新情報にしなかったの連携取れなすぎて内部が怖いんだが
0951名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:10.97
>>919
喜ぶついでに23番手も楽しみーとか言っといたらいいよ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:15.58
>>937
2、3番手もグループ作ればゼミデュエ二巡目のタイミングでそっちやったんだろうけど現ディビある以上別で組む理由がないんだよね
0953名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:16.08
負けたから?
元から無人気の森甘小屋は変わらず
0954名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:19.93
嫉妬や
これはわかっとる
0955名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:34.40
飴は雑技団でエタっとこうねえ🥰
177は所詮医の代わりだよ
0957名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:52.69
>>950
もしかしたらつべ生の後に思いついてスタッフレポで伝えたのかもしれない
0959名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:29:54.99
>>945
米婆が全体的に9月あたりからごそっと減ったのと
バトルの敗北で銀に憑いてた人気数字大好き覇権厨が消えたんじゃね知らんけど
0960名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:04.55
>>946
馬婆は下見てないで森以下なことに目を向けて
0961名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:19.04
銀婆が暴れすぎて銀婆界隈ごと痩せ細ってきてるのは因果応報だけど米婆全体に迷惑かけるのはやめてほしいわ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:26.75
婆は23番手ゼミ婆だから喜んでもらっても構わないよ
0963名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:30.29
銀誕セルラン三桁でしょ?
なんでそれで馬より上回ると思ってたのか意味不明なんだけど
0964名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:35.80
>>950
最初の会報表紙はつべ生コスモ最速だったのにね
あのときは完成イラスト出たけど
0965名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:43.44
マイナーリーダー婆だけどこれくらい嬉ションしちゃったわ
そっと消す
0966名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:46.04
>>945
鬼畜腹黒糸目期待してたドリ婆がごそっと抜けた感じする
0967名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:48.36
喜んだらヘイターは流石に草
0968名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:50.67
銀婆がウキウキでカレーメシ実況してた頃が懐かしい
0969名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:50.96
見えないものを見ようとして〜♪
0970名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:57.45
>>963
お金出さなくてもいいねは押せるので…
0971名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:11.27
>>963
39910までは無銭票だけは無双してたからね
0973名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:18.90
晒されてるやつヘイトどころかただ推しだけすこってるだけでは
まーでも今23番手婆はむちゃくちゃ過敏になってるから下手に恨み買いたくなかったら「23番手も出してあげて!」とかはフォローツイしとくべきかも
リーダー婆は気をつけて
0974名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:28.12
23番手の出番が少ないのはむかつかないけど23番手の括り崩されたら多分米アンチになる
0975名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:28.80
森誕3月だっけ
そこからどれだけの米婆が減ったのか考えるだに恐ろしい
0976名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:35.29
>>945
内容:
>>945
覇権厨が減ったのと飽きたからでは?
元々無銭人気だったとは思うけど
0977名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:51.51
>>947
逆燃料だなってのが来たときに見に行って予想通り強がりしてるところ観測するのは気持ちいい
0979名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:54.83
2.3番手の嫉妬気持ちいい〜!!!
0980名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:32:22.03
アーイ佐藤ってある意味すごい才能だと思う
あんな短い文で一発で佐藤ってわかる
0981名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:32:32.98
なんでチラホラシノギの名前出てるのかと思ったら違う何かだった
0982名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:32:36.87
銀婆普段から気に食わない森婆片っ端から晒してるんだから自分が晒された程度でヒス起こすのやめな
0984名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:32:47.85
>>963
だから例年はずっと馬よりいいね多かったからだよ
銀婆は銀の人気落ちたの本気で気付いてなかったんだ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:33:01.51
馬銀婆だから昇天したわ
へったくそな烏絵じゃない自カプ絵が見れる
0986名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:33:08.86
>>957
この思いつきを実行する組織怖いんだが
文章もなんだあれ婆は友達か?
0987名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:33:17.82
カバ基地この婆に焼きマロ送り続けてるらしいね
マジで一線変えないか心配だよカバ基地が
0989名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:33:22.55
>>981
同じ婆がいた
ずっと何でシノギ?って思ってた
0991名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:33:33.93
ヘイト要素は一切ないけど叩かれたくなかったら今だけでも嘘でも23番手のこと気にしたツイはしとく方がいいよ婆たちも
大手は特に何千人もフォロワー居たら23婆も見てるだろし
0995名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:34:05.60
銀馬でさえ5万ボーダーとかほんとオワ米だな
12月の産誕が楽しみだよ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:34:19.10
今日現在
銀誕 51,399
馬誕 49,278
0999名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:35:00.62
馬銀婆はここまで推されて人気が出ないのを恥ずかしく思え😡
1000名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 20:35:11.66
>>994
こんだけ燃料あるのに増えてないのがおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。