X



127応援スレ1021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/11(木) 22:13:49.95
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※ツイ貼り禁止
※詐欺師婆(詐欺師連呼婆出禁)
※ユウタ婆(コピペ、ID誘導婆出禁)
※評論家ヲタガー出禁
※次スレ立ては>>960が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください
(踏み逃げ厳禁)
※テンプレ守れない者出禁
※みんな仲よく
※他スレヲチ禁止

※前スレ
127応援スレ1019
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635004985/

127応援スレ1020
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636182068/
0952名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:02:44.06
>>937
制作局は元々外国人向けのラジオ放送局というのもあって
韓国方面の話題もカバーするためにユウタがラジオ担当することになったと思うけど
ユウタラジオは地方局でも放送されてるから通訳入りは制約あるんじゃないか?
0953名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:11:32.58
ラジオから身近にない外国語流れてきたら
たまたま聞いたひとら外国語講座だと勘違いするんでは
0954名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:14:32.53
今日も来ないなーと思ってたらツイのNCT垢通知OFFにしてたw
明日ジャニユウタマクか
0955名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:21:52.72
推しきてもあんまり興味湧かないな
がらっとスタイリング変われば上がるかな
0956名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:36:47.18
先に全部見せちゃったからね
0957名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:41:40.10
全体は必ず青で決まってるのかな?
0958名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:42:25.65
もうそろそろ次スレなので弱ワッチョイで立てれる方いたらお願いします
ワッチョイなしでは立てないでください
960超えたら減速してください

立つ前に埋まりそうな時用にIDあり貼っておきますhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1635414392/
0959名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:45:37.79
別パターンあるらしい
0960名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:43:25.91
へぇー高田健太とマーキュリーは仲がいいのか
それじゃユウタもマーキュリーに対して友達意識持つのは当たり前だな
0961名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:53:22.77
Tシャツで騒がれた時マーキュリーが日本でしか販売してないのに
どこで手に入れたのかなって凄く気を遣いながら言ってたよ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:56:11.19
最近規制がなくてレス出来るから浪人持ちいないのかな?
前は何人か持ってる人いたのにね
0964名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:19:53.35
>>963
はあ?
0965名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:20:33.38
日本、日米韓の共同会見を拒否「竹島上陸に強く抗議」

韓国メディア 韓国の高齢者貧困問題が深刻に、子どもに経済援助求める親は日本の4倍以上

セサミストリート 子供番組の韓国系キャラクター登場に米国保守派議員「正気か」

速報 韓国の新規コロナ感染者3292人で過去最多

韓国 コロナ「堤防崩壊」・・・マジノ線(最終防衛ライン)を超えた

韓国 21時までに2978人感染 2日連続で3000人越えへ

接戦 韓国大統領選支持率 与野党候補の差が1ポイントに縮小

日韓 日本の韓米日共同会見欠席 「極めて異例」=韓国大統領府

韓国 tvNがサッカー日本代表チームに『太極旗』表示・・・「真の愛国者だ」

なんでそんなに入国したがるの? 韓国紙「書類共和国」日本への外国人入国、一難去ってまた一難
0966名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:22:25.98
>>964
はあ?wwww
浪人なしに踏んだら立てれないって言いなよ
5初心者?
0969名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:52:59.75
>>964
sage方もわからない初心者なのにイキってるww
0970名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:32:30.18
やりとりがこのスレにいる人のいつもの感じと違っててわざとらしい雰囲気する
0971名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:43:00.89
モメサもユウタヲタもくるな
四季でやれ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:51:16.29
荒らしが言わないでください
0973名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:00:05.18
勝手に荒らしにしないで
ここ位はモメサとユウタヲタバトル見たくないの
0974名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:11:44.91
>>970
本スレ潰したい人が一人何役もやってる気がしてくるな
0975名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:15:37.22
あたしユウタ特に推しではなかったのだけれど今日夢に出てきてちょっと好きかもって思っちゃった
とても優しかった
0976名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:15:53.00
ここくらいはってここ使って来た人はスルースキル高いでしょ
変なの全部スルーして違う話題振るだけ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:21:14.29
スルースキル高いし浪人持ち現れるまでワッチョイなしでもいいんじゃない
0979名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:06:39.66
なんか勝手だなあ
そのルールだと浪人持ち来なかったら本スレ無くなるよ
IDは今まで何回も立てて過疎るを繰り返してるし
0980名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:12:36.09
ここは元々721スレから分離したけどずっと過疎ってたよ
3スレ前ぐらいでは埋まっても浪人持ちが立ててくれるまでワッチョイなしでは進行しなかった
ID移行する訳じゃなく一時避難場所であって最近荒らしが増えてきたから尚更対策は必要だと思うけど
0981名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:50.39
そもそも四季でさえ以前の721が荒れて嫌で
でもワッチョイなしで平和に話したいって人が勝手に立てたんだよ
ワッチョイやIDなしでは平和に話すなんて無理なのに
四季の人もスルーすればいいとか同じこと言ってて今の状態なんだから
それがいやならIDかワッチョイに行くしかないし
四季で頑張ってスルーしてクロストークしなよね
てか721スレの時は今の市民の人達もいて数時間で1スレ消費してたんだから今の四季スレなんてそれと比べたらゆっくりだし平和じゃない?頑張りなよ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:06:19.15
長文もういいって
IDにすれば満足なんでしょ?
結局過疎って終わりだろうけどね
0984名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:07.05
ここで反応してるのなんて自演ばっかでほぼスルーしてるのに
誰よりスルーできてないID連呼が本スレ潰すという皮肉な結果になりそうね
0985名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:13.11
煽る人はスルーして
スレ後半にスレルールぶり返すのはやめよう
今までの経緯から最低でも弱ワッチョイありで継続してほしい
0986名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:32.93
アナトリって結局字幕つかないんかな?
0987名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:45.64
>>986
1話と2話はついたから時間立てば全部つくかも
0988名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:12.72
浪人持ちじゃないのに何故立てた
ワッチョイスレ存続は難しそうね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:33:49.03
威神タロおばさん市民帰りなね
0990名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 17:57:16.85
ソウルコン一公演最大4000人だって
0992名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:02.49
自分なんもできないのにドキドキしてるわ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:04.65
今日のチケッティングは17日の分だけ?
0994名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:49.96
3日間分発売されてるよ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:16.18
【竹島/日本海】米高校の教科書に「韓国人は激しい民主主義で竹島領有権を主張」の記述、韓国団体が修正要請へ [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637275081/
【朝鮮日報】韓国の新型コロナ病床待機400人…「重症者用病床で死亡者出なければ入れない状況」★2 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637292517/
自殺行為となり得る「旭日旗禁止法」=成立してはいけない理由を韓国知識人が説明 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637288438/
日韓で広がる「コロナ格差」の真相 韓国は感染者が過去最多更新 日本は厳格度より“中庸”で結果、先進国で最善の対処に [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637306170/
【韓国人】 「コロナ終息後に旅したい場所」、日本の人気が急上昇=韓国ネット 「日本はやめよう」 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637280128/
【韓国】新規感染3034人(先週より28%増) 死者28人(先週より55%増)[11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637284036/
【文大統領】「コロナ感染者の増加に不安を抱かず、防疫守則順守に協力を」と要請 [11/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637248923/
自民党元議員、日本政府の内情を韓国側にリーク?韓国メディア「日本政府の内情把握のため、韓国側が密かに連絡」と報道 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637292311/
【韓国外相】 竹島上陸正当化  金在信元外務次官 「関係打開へ日本も努力を」 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637314298/
【韓国紙】日本による朝鮮半島の植民地支配、「当時、覇権国家だった英国にも責任」★2 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637316384/
【在日コリアン2世】 「週刊金曜日」新編集長 「日韓、理解する人が減って遠ざかっている」 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637290441/
【韓国紙】「日本は外国人犯罪報道で実名と国籍を公表する」「不起訴でも《韓国籍》あえて報じる」 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637305903/
0996名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:29.41
浪人持ちの人いたら次スレ立てお願いします
0997名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:15.13
NEW AXIS 3人ずつだと思ったら今日は4人だった
明日また何か来るのかな
0998名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:08.83
スレどうするかはIDで話してください
0999名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:37.53
newaxisは特に意味無さそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況