X



佐藤錦定食5195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:06:57.80
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
驕る佐藤(のゴハン)は久しからず5194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636643722/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:27:41.01
スレタイに使われ続ける佐藤悲しい
0003名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:31:56.59
流石に今日は深夜でも早いね
0007名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:33:03.26
多分佐藤が2番目に文が上手い
0008名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:33:14.63
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0009名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:33:53.07
はぁ継続更新期限もうちょいだわ
切る勇気もないし悩む😞
0014名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:35:11.46
来年さっさとドームやっといた方がいいね
0017名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:36:06.67
長尾はいないんだ
佐藤ならいるんだ いつも
0020名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:37:14.20
最近地震多いから佐藤コピペよく見て笑ってたのに次地震来てコピペ見たら本気でイラッとしそうだわ😅
0021名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:37:37.62
>>19
出来てないからあの体たらくなんだろ
0023名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:39:06.65
婆が来たジャンル必ず衰退が始まるの何で?
0024名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:39:25.45
早起きしなきゃいけないのにシャワー4日浴びてない
涼しいし大丈夫かな
0025名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:39:32.69
>>22
おるたながいっぴきおるたながにひきあといっぱいいるよう
0029名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:41:29.29
>>23
腰が重いタイプ?
流行りはじめの段階で乗っからないと
0030名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:42:00.68
投票ツイ最新ざっと見たけど復路>塾>溪って感じだね
0031名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:44:05.36
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0033名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:44:53.28
佐藤構文びっくりして目さめた😊
0035名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:46:55.27
おるたながいっぴき
おるたながにひき
おるるるる…
0036名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:47:06.95
VRも投票格差大して無いっぽいし渓優勝だろうな
飴の問題ちゃんと片付けてね
0037名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:47:36.68
>>29
イヒで盛り上がってると思ったのにな米
0038名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:49:16.76
渓結構サイレント投票多んだよね
くこで界隈やる気ないなんて言ってたけど
0039名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:49:17.37
イヒで更に古参は萎んだのに
0040名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:50:07.40
イヒでついた新規もバトルでどれだけ残ったか
0041名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:50:13.25
あんなんで盛り上がるわけねーだろ
0042名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:51:23.12
優勝したら飴問題ってさらに広がると思うんだよね
他ディビにも飛び火するよ
0043名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:51:25.75
イヒは飴婆しか喜んでない
0044名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:51:29.33
曲は良かった。は耳にタコできるくらい聞いた
0045名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:51:59.41
イヒ新規バトル途中からJUJU卍に流れて行ったわ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:52:00.83
「あんなん」がどこの事指してるのか分からないくらいあんなんが多すぎたんだ
0047名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:52:06.76
>>42
その隙に177の問題解決させていい?
0048名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:52:31.29
>>44
クソゲー褒める時の常套句みたい
0049名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:54:09.37
イヒ途中で耐えられなくなって見てない2期きても見れるかどうか
0050名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:54:43.32
イヒで盛り上がってるって発想がなかった
0052名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:55:58.05
別垢でフォローしてるアニオタ達が最初は実況してくれてたのに回を重ねるごとに実況が減って最終回はほぼ誰も呟かなかったな…
0053名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:56:17.03
>>38
そうなの?サイレント多い印象ないけど
投票ツイ少なくて不安がってる溪婆はよく見る
0054名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:57:34.34
>>36
復路婆かなり頑張ってるしどうなるんだろね
0055名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:57:35.10
最初は爺にもトンチキアニメとしてだけど話題になってたのにな
0056名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:58:27.02
くこで次回予告見てわいわい言ってるのは楽しかったよ
本編は真顔で見てた
0057名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:59:11.42
>>38
なんでそんなことわかるの
嘘つかれてるかもしれないのに
0059名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 03:59:54.45
>>51
強盗の所でこういうノリ、ツイッターとか好きそうだなと思ったけど婆には合わなかった
0060名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:00:48.03
婆はイヒの頃難民婆じゃなかったから他スレで実況してたけど中盤くらいから人数どんどん減っていったの覚えてる
0061名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:01:12.67
婆もイヒ真顔で見てたな
いつもアニメハマったら友達に布教するけど誰にも勧めなかった
0062名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:01:30.64
ネットミームにもなれず中途半端なんだ
0063名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:02:06.91
人がどんどん減るアニメ
0064名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:02:46.39
>>53
婆も不安がってる溪婆しか見ない
0065名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:03:12.05
ずっと早く終われって願ってたよ
0066名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:03:22.65
曲とキャラの威光なんだけど公式が理解してねんだ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:03:46.90
尼レビュー日付追うごとに厳しい感想多くなってたの覚えてるわ
褒めてるレビューは大抵始まったばかりの日付
0068名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:03:52.30
これじゃないが1つか2つなら耐えられるけどこれじゃないばっかりだからしんどい
0069名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:04:26.94
あのイヒに惹かれてきた新規なんかいらない
0070名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:04:35.79
>>67
あれ後から書き換えに来てくれないの誠意ないよね
絶対途中から見なくなっただろって思うわ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:06:14.77
職場の人がイヒ見てくれて面白いねーってほんとに楽しそうにしてたのに3話以後一切話題に出なくなった
0074名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:06:46.31
久々にレビュー読みに行ったら褒めてる爺がソシャゲ原作とか言ってる😭
0075名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:07:48.09
イヒは望んだキャラじゃないからって叩かないでって人いるのかな
0077名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:08:16.99
>>73
婆も3話で滅茶苦茶ガッカリした
3話酷かったもん
0078名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:10:10.49
79件中76人がレビュー書いてるのすごくない?
普通全然レビュー書いてない人ばっかなのに
0079名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:12:28.87
ねえ公式愚痴スレ荒れてたから知ったんだけど会報リーダー6人なんだって?
TL誰も何も言わないから全然知らなかったわ
完全に呆れられてるじゃん
0080名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:13:38.77
おはぴとや!さむぴとや!
0081名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:15:18.39
さらに来年更新しないと3番手表紙見れないってのは流石に有り得なさそうだから次の次の会報表紙は残りの12人まとめてかな
0082名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:20:04.47
再び現軸ディビ18人表紙もあり得る
0083名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:22:03.22
>>82
有り得るよね
1番手不在の12人絵とか今まで無かったしね
0084名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:22:54.49
23番手婆だけどもうどうでもよくなっちゃって怒りすら沸かない
怒ってる婆はなんだかんだまだ米に愛があるんだなぁって微笑ましい
0085名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:23:29.94
せめて裏表紙に12人描け…
0086名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:23:38.71
婆はイヒ気になって見始めたけど3話があまりにもつまんな過ぎて当時そこで米終えた
死体見て逃げ出す幼馴染がとにかく無理すぎた
0087名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:30:26.35
新規でFC入会するか迷ってるんだけどくこ見て思いとどまってる
メリット少なそう
0088名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:35:56.53
婆は割とグッズ買うからまだいいけどそうじゃない婆はあんまりメリットなさそう
0089名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:39:16.12
婆も新規だけどFC入るとなんか同人的にいいことある?
0090名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:42:09.03
🙌FCでしか見られない特別な書き起こしネタが見られる!
🙌その内容を書いたり話したりすれば有志に凸ってもらえます!
0091名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 04:49:57.69
雑食だからゼミのワンドロワンライ眺めるの趣味なんだけど代言は今は悪魔(淫魔)台✕現が流行ってるのかそればっかり
0093名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:05:17.66
米飽きて来たから何かハマりたいけどこれだ!っていうのが無い
あちこちおつまみ出来る性分じゃないジャンル上書きタイプだから現状米一本にならざるを得ない
0094名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:15:29.44
前スレ遡ってたらbioキツいってだけでヲチに回せって流れ見てびっくりしたわ
垢伏せツイート晒しならまだしもいくら様婆だからってやりすぎじゃないの
0095名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:18:13.59
鍵パカでヘイト垂れ流してる基地なんかヲチスレ行きで当然でしょ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:19:27.05
出禁なら晒していいと思ってそうな婆がいるよね私怨でしかない
0097名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:20:00.67
さりげなくbioのせいだけにしようとしてて草
0099名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:22:47.18
>>97
いやツイートの方も見たしあれは晒されても仕方ないと思う
地雷持ちならあれくらいのbioよく見かけるからあれいじられるの怖と思って
別に婆はあんな攻撃的なbioじゃないけど
0100名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:25:36.58
さすがにあれだけキショいbioは滅多に見ないわ
今まで見てきた米婆でもトップレベルでおもろい
0101名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:25:45.75
晒されても仕方ないとか関係なく晒し禁止だよ
0102名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:27:18.64
>>100
流石モノホンの破壊力は違うなと震えた
0103名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:27:53.19
【CV変更のお知らせ(1/2)】

11月11日の新バージョンにおいて、CV変更のお知らせの漏れがありましたので、補足させていただきます。

対象光霊:禁衛座
CV担当(旧):鈴木達央さん
CV担当(新):浅沼晋太郎さん
https://twitter.com/alchemystarsjp/status/1458776145013313538?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:29:59.77
あーん勃つおからリベポルに受け渡されるバトン
0107名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:32:25.06
きたねえチンポリレーやめ盧
0108名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:33:15.09
嫌なバトンタッチするな
0109名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:36:27.28
>>103
リプ欄で声優変更にキレてる爺いて草
0110名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:48:56.34
>>103
たつおで検索して知ったけど馬と誕生日一緒なんだね
0111名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:51:51.20
>>107
ちんぽリレー草
あーん真のマッドチンポトリガークルー😞
0114名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:54:15.51
様声優のマッドチンポも誰か受け取ってね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 05:59:20.19
晒し基地とそれに触る基地
0118名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:01:56.43
何もしてない他の晒された時もそうやっていきり立ってね様婆
0119名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:02:54.19
鳥声優がスキャンダル起こしたら濱はマッドチンポクルーに改名ね
0120名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:05:17.86
わがしや文春砲期待してた婆がっかりしてそう
0121名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:05:48.79
  /⌒ ⌒つ
  ( .・ω・)  
0122名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:06:43.37
濱のちんぽ対決見てみたい
0123名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:07:35.28
>>94
基地外の自演に便乗が乗っかったんじゃない
晒す方があたおかだから
0125名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:11:12.95
>>124
単にブログ使ってないから消すだけみたい
0126名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:12:38.13
>>122
内心大きさでは負けないと自信持ってた鳥が叩きのめされる回ね
0127名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:19:11.73
固定名乗るならフォローいいねRT全部徹底しろ
出来ないなら名乗るな
0128名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:19:45.87
あーん自カプ大手は低浮上だしあっぷんしてるのはhtrばっかりだし飽きてきた
0129名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:22:09.96
>>127
婆それマロしたことあるけど「生産するのは固定なんで」って今ものうのうと固定名乗ってるわ
ブロミュすればいいとかそういうことじゃなくてそんな生産が同CPにいるのが嫌
0131名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:31:15.12
カプ企画やる婆が逆いける婆とか最悪なんだ
0132名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:34:29.30
フォローといいねは構わないけどRTはこまるな
医弁なのに弁医流れてきたらビビるわ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:43:52.78
>>129
分かる
そういう小さな綻びからこのカプ生産界隈は固定という名のリバ雑食が普通っていうイメージに繋がっていくんだ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:44:15.66
受け違いや逆カプですらない受けの攻めカプを炊き始めるような婆に限って交流厨発動して固定婆にグイグイ行ってるから草
0137名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:45:18.12
晒しに触るの自演だけじゃないよね
0138名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:47:59.52
>>126
様の鈍器のような凶器チンポに生まれて初めて恐れの感情を抱くんだね
戦場でさえここまでの命の危機を感じた事はなかったんだ
0139名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:50:59.90
左右相手固定だからモブ相手とか攻め違い受けでも婆は無理
なぜかそこはセーフと思って絡んでくるのいるけど
0140名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:53:09.24
馬のちんぽは親指姫ね
0141名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:53:10.67
絡んでこられた時どうかわしてる?
0143名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:56:14.84
最高のビーフシチューandクッキーが欲しくなるよう
0144名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 06:58:04.09
寒すぎて昨日コタツ出したわ
0148名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:03:34.17
>>141
普通にごめんなさい〜(><)って言うかスルー
0150名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:06:27.33
ジョブも読んだ本気婆だけどFCはやめるかも
FCネタって絵描いたりツイで騒げなくて可視化されないから無くても同じな気がしてきた
会報だけメルカリで買おうかな
0152名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:07:37.60
BCからABに移動してきたhtr交流厨がAB界隈にBC布教し始めた時は殺意わいた
0153名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:08:38.17
少なくとも佐藤のことだけは分からせたい
0154名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:08:43.09
佐藤という字面を見ただけでも構文思い出すようになった草
0155名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:08:49.05
おはゆ
投票タグ見たら復路圧勝してるね
逆転優勝かな
0159名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:13:57.97
>>150
有銭で得られたネタをぺらぺら喋るなってのはわからなくもないけどそれをネタにキャッキャ出来ないなら価値感じない婆も多いよね
警察までいるし
0160名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:14:21.75
>>155
えー
本当だとしても復路婆呟きすぎなだけでしょ
0162名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:16:47.24
これで復路優勝したら爆笑しちゃう
流れがおかしい
0164名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:19:02.86
ラジオの服装の絵描いたら焼きマロくるんでしょ
FCが警察のバットに使われてるのも腹立たしい
0165名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:19:24.17
婆はもう怒る気力も失せてきた
復路が優勝したら?
0166名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:20:12.60
>>164
スクショ警察もだけどこれはダメなこと!っていきり立つ婆がいるのがね
暇すぎるよ
0167名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:20:23.72
壱声優無理だから復路勝ったら心おきなくさいならっぷするね
0168名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:22:30.49
溪婆もっと投票してよ
積んでる婆あんまりいなくない?
0169名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:22:55.34
渓婆ネガティブ芸ウザいよ😅
0170名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:24:01.79
塾連覇じゃなきゃ復路優勝でも溪優勝でもいい
0171名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:24:13.58
溪婆触れないからどうしてるかわかんないね
0174名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:17.30
どうせ溪だよ安心しなよ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:28.07
VRで復路がどれだけ離したら逆転できるんだっけ
2万差埋めたらすごいけどそんなことありえるのかな
0176名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:31.24
婆はもうどうでもいいよ
塾でもいい
どうせさいならっぷするから
0178名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:28:08.00
>>175
差は1万でしょ
見えるところで1000票差をつけたら可能性あるかな
0179名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:29:04.85
最近曲に興味が薄れてきたことでバトルへの興味も必然的に薄れてきた
0180名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:29:26.67
推しすこだからまだいるつもりだけど昨日のでかなりアーイに萎えた
0181名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:30:03.60
優勝したら自カプ生産帰ってきて
0182名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:30:57.56
もう疲れたよ
結果発表も次週辺りでよかった
0183名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:31:02.45
ご意見して届くのこれ
銀拙デュエじゃなくてマルチデブだったらよかったとか23番手から表紙始めるとかなら考えてるなって思えたのに
0184名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:31:17.84
スタダしてないから渓が引き離して終わりかと思ってたけど復路は徐々にスピード上げるタイプだったかぁ
ぶっちゃけつべ生とかでモチベ維持しやすいよね声優がバトルの話する度に思い出すわけだし
0187名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:09.88
あんな虚無内容にも関わらず叩かれやすくなるのに?
0188名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:10.22
ワンマンライブやったらさいなラップ
0189名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:36.35
>>183
目先の1番手の金が優先されたんだよ
バトル長いのもそうだしとにかく今金がほしいんでしょ最小限の労力で
0190名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:48.98
>>159
一部なら共有していいですよとは書いてるんだけどその判定がめんどくさいんだよね
表紙すらあっぷんすなは封筒ならいいよはキチってる
0191名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:53.31
>>187
ここ以外で誰も叩いてないじゃん
1番手婆は表紙に喜ぶの遠慮する空気あるけど復路婆はワンマンライブをおおっぴらに喜んでいい空気だよ
0193名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:37:03.95
草生は昔から田んぼ買って米栽培するのが目標とか適当こきまくってるから古参ほど声優の発言は真に受けてないんだ
0194名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:37:03.95
>>191
そりゃ表で叩くやつはいないでしょ
というか叩く以前に復路婆以外ほとんど見てない
0195名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:37:24.11
>>189
そういう手抜きが透けて見えるのつら
0196名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:15.11
とりあえず佐藤をやめさせて
0197名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:38:43.24
米は待ってればほとんど順番来るのがいいところだったのにな
ねんどろも新23番手なしで出すのかな
0198名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:39:36.61
>>194
婆以外に需要ない番組ずっとやれるのに羨ましいのがおかしいとは?
0199名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:26.50
アーイの中で新ディビがどういう立ち位置なのか未だによくわからん
銀婆拙婆は既存と同格だと思ってそうだけど果たして本当にそうなんだろうか
0200名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:34.07
ターンテーブル買いに行く金を出せるのに目先の金が欲しいとは一体
0201名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:39.04
復路優勝してもどうせ溪は飴飴飴だからどうでもいい
0202名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:25.82
復路やっぱ強いなあ
溪やばいね😣
0203名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:56.47
>>199
既存23番手よりは明確に上だしデュエ数わざわざ既存1番手と並べたんだからそこは同格でしょ
新23番手がどうでもいい存在すぎて落差あるよね
0204名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:16.55
渓はのづ結婚でガチ恋が去ったの
0205名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:18.54
復路優勝したらつべ生で優勝ラップと優勝記念ワンマンライブだねすごい!
0206名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:21.35
>>198
あーそういうことね
婆なら推しディビが他婆からヘイト集めるような企画やらされてたら嫌だなと思うから
ちなみに復路婆じゃないよ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:31.34
婆は同格とは思ってないけど同担はそういう婆多そうだな
変に態度大きいとこばっか推しに似てる
0208名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:57.55
>>193
ここで発狂してるのも新規っぽいしな
0209名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:43:11.48
>>190
おさわり禁止の会報表紙とは一体なんなのか
0210名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:43:29.51
FCなくなったら佐藤クビになる?
0212名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:44:22.70
塾はサイレントで積みまくってるからここから優勝するよ
0213名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:44:41.69
復路優勝したら溪の母数がごっそりいなくなるのかな
0214名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:45:03.53
どうせどこ優勝しても大きくストーリーは変わらない
0216名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:45:14.21
>>184
そうなんだよね
特に声優同一視婆が多いなら効果あるんじゃない
0217名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:45:53.69
>>211
いいんじゃない渓が優勝するよりは
ついでに優勝カップリング新マにしてくれたら買わなくて済むからそうして欲しい
0218名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:11.87
復路婆だけど優勝したら次のバトル初戦敗退待った無しなんで普通に嫌だが
0219名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:20.96
>>212
溪もサイレントだといいんだけど積んでる婆見える範囲ではあんまりいないんだよねぇ😢
0221名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:27.15
渓の支持は浅く広くだから決勝VRまで買うガチ米婆は以外にいない
VRは復路とか塾みたいな妖怪抱えてるとこが強そう
0222名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:55.91
>>199
毒声優は同格だと思ってないような発言して叩かれてたけどあれって何かしらの設定を公式側から知らされてるがゆえの発言だったのかな
0224名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:48:31.00
溪はとにかく初戦で燃え尽きた
中間もずっと勝ってて危機感があまりない
ツイ大手がことごとくTLに上がってこないし煽る婆もほぼいなくなった
0225名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:48:55.28
塾優勝だけは嫌だ
積んでるのも塾婆ばっかだしやばい気がする
0227名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:49:31.32
米は表で騒いでなんぼのジャンルだったから会報で騒げないとストレスたまるわ
0230名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:17.17
>>218
でも小屋と当たったらさすがに勝つんじゃない?
0232名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:47.83
婆渓婆だけど投票しないとやっぱまずいかな😩
勝てそうだからサボるつもりだったのに
0233名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:57.63
>>228
希望的観測すぎるよう😣
復路みたく見えるところで士気を盛り上げる方がいいと思うけど
0234名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:51:25.39
>>230
次新新増やさないなら相手は塾でしょ
0235名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:51:36.50
婆も溪だと思う
でもライブ票入れてあげたのは復路だからなるべく僅差まで頑張って欲しい
0236名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:51:37.69
>>229
溪婆か復路婆なら諦めないで
塾連覇だけは避けたいから婆は積むよ少ないけど
0237名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:52:07.63
>>227
わかるわ
ソシャゲのスクショOKなのはガチャあてて自慢出来るメリットあるしって部分あるのに
金払って何も自慢出来ない周りと共有出来ないじゃ面白くない
0239名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:52:23.20
でも優勝しても虚無い曲が1曲もらえるだけだしシナリオの本筋にもほとんど影響しないだろうからどうでもいいような気もしてくる
0241名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:52:38.94
>>232
こういう婆が溪には多いんだと思う
リアちゃんにこういう子多そうだなぁ
0242名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:52:45.51
>>232
いややばいよ
塾婆積みまくってるし
0243名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:53:21.44
会報もフレイバも騒げなかったの良くなかったね
0244名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:53:21.49
崖上スキップ路線なら渓の存在を支持する層が残ってちょっと積んだかもね
そういう婆はステラエモで見限って消えた
0245名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:53:39.86
塾婆が数十人三桁詰んだところで中間の差覆せるわけないない
0247名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:54:25.40
婆は渓か復路ならどっちでもいいからどっちもがんばれー
0248名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:55:21.97
婆は推しの為にソシャーイ課金するよ
0250名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:55:49.83
塾婆は貯金を全部投票に注ぎ込んでるのもいたし
0251名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:55:54.68
えー渓負けそうなの?
ライブ復路に入れたけどVR渓にしようかな
0252名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:02.14
どこが勝ってもいいよ婆が初戦でいれたとこ全部勝ったし優勝はどこでもいい
0253名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:03.12
>>236
いや諦めた塾婆だけど
今回VR3視点しか買ってない
0254名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:21.87
>>192
URLだと渓ちょっとだけリードしてるけど復路は今日投票企画あるからまた追い抜くと思う

渓3277
復3190
塾2543
0255名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:25.78
会報の表紙のスクショとかはOKにしてくれてればなぁ
絵師さんや字書きさんたちがネタにしたいって言ってくれてるのに
作品として見られなかったのが本当に悲しい
0256名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:29.90
渓大手たちは負けてもオイシイと思ってそう
キャラにしか興味ないというか勝ち負けに頓着してないイメージ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:30.78
優勝どこかよりカップリングが新マだったときの方が荒れそうで草
0259名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:57:05.34
塾婆しんだの?卍いった?
0263名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:57:16.76
新ディビにもリーダー越え人気キャラいればもっと二三番手に気を使ったのかな
0264名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:57:27.97
>>245
普通に4桁もいるから覆せるんだよなあ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:57:50.29
会報はスクショ転載以外全部ありにしたらいいのに
祭り気質な米婆にぴったり
0266名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:58:05.27
塾中華砲来るらしいね
0267名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:58:16.61
>>193
壱声優割と最近までヒプ米の話してたから諦めてない気がする
1年くらい前にどこかで聞いたような
0268名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:58:24.51
>>257
一番虚無になるのはリーダー6人曲でしょ
新マ婆は空寂いらんだろうし
0269名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:58:29.68
>>265
ほんとこれ
インスピ先行といいおたくの性質わかってないわ
0271名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:58:49.22
中止になっちゃった米フェス参加しよ
0273名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:03.04
>>270
どうせ負けるし積まないよ
そんなことよりガチャ課金する
0274名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:12.75
インスピも佐藤も切れないの😭
0275名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:25.27
>>268
マイナス雑技団の曲はそのうち出るだろうから逆においしいのでは?
0276名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:30.27
>>263
そもそも23番手に人気出しすぎないためにキャラをわざと産廃にしてるような気もする
0277名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:50.50
塾は中華砲でプラス8000だよ
0278名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:53.34
中華砲なんてどこもあるんじゃないの?知らんけど
しかしあの票差で諦めない中華すごいな
0279名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:22.72
>>276
なんか毒が想定外に人気ですぎて嫌々フォローしてる感あったからね
0280名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:43.61
>>276
結果ゼミもパッとしなくてリーダーの人気もイマイチになっちゃってるじゃん
0281名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:48.72
>>263
一応森と14はそれ期待されてたのかな色々属性つけられてるし
この2人はここでも外でも発表の時覇権候補キャラきたみたいな空気だったし
0283名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:04.08
いつ毒のフォローしたよ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:06.95
溪婆すっかり油断してるけど積まないと負けるよ
0285名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:22.44
はえー中華砲すごい
溪ほんと危ないね
0286名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:36.36
>>275
優勝曲に新マ4人曲つかなかったら後は復路小屋と濱坂の3rdバトルシーズンに入るだけでは?
それともアルバムにでも新マ捩じ込むのかな
0287名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:38.08
バーサーカーとかおたくがわりと好きな属性だとは思う
0288名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:42.83
14は1人特別ソロあるし人気出る想定だったっぽいよね
小屋のストーリーと14がメインだったし
0289名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:05.65
>>281
14はぴええんじゃなければもうちょっといけたかもしれないけど森は…
0290名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:13.24
塾の中華砲が1万以上あるってのは風の噂で聞いた
0291名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:44.36
ここでも14は人気出そう予想だったけど森は様とのキャラ被り指摘されてたくらいだったよ
0292名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:51.86
佐藤構文のお気持ちするなら佐藤の会社に直接言うより米公式に直接行った方が効果的かもね
米的にはFC運営に外注してる結果なだけだろうし
実際FC会員は減ってる以上さすがに無視はしないんじゃないかな
0293名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:53.64
溪負けてカップリングが新マだったら溪婆ガチでいなくなりそう
0294名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:03:22.88
森はあの白髪っぽい濃淡紫メッシュと銀プレゼンツ丸眼鏡とチェックのチョッキで完全にキャラデザおばあちゃんなんだわ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:03:31.90
マジかよ諦めなきゃ塾いけそうじゃん
0297名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:03:34.51
>>289
カッコつけてるけど実は泣き虫ぴえんって当時結構人気じゃなかった?カバの青とか
0298名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:04:18.46
14は人気出ると思ってたっていうか本来外しようがない要素なんだけどな…誰もあんなキャラとは思てなかった感あって草
0299名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:04:30.46
まさか毒の3500万落としや脇汗血尿は人気抑制を狙って!?
0300名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:04:34.46
森がルブタンコーデしてた時は正直ドリれたし森婆になりかけた
0302名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:04:58.47
復路も中華砲あるんじゃない?初戦はあったし
溪はなかったんだよね?
0303名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:05:28.99
塾って渓との差2万あるのに1万だと足りなくない?
復路との差も8000あるのに
0304名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:05:40.20
復路は中華砲あっても渓に及ばない票数だったね
0308名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:06:12.04
渓どころか塾に負けてた
0309名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:06:21.04
>>130
新規は来るけど絵馬だなと思えるのがいないんだ
多分今までが恵まれすぎてた😩
0310名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:06:25.04
復路の中華票初戦で2000程度だったから話にならんよ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:06:43.55
キャラカタなんてどのキャラもどこかの層に引っかかるように魅力的にすればいいもんじゃないの?
リーダーageのためにわざわざ産廃メイキングするとか愚行だしそんなことしないと思うけどな
0312名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:07:25.35
>>266
えー塾中華砲婆メンがヘラってたのに積めるの?
0313名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:07:26.67
今まで釣れなかったバンギャ釣れたのかな14は
0316名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:03.59
釣ったあとすぐに逃げられたよ
0317名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:06.70
中華砲もサイレントも統計には影響しなかったよ
とりあえず今見えてる票だけだと中間の順位と変わらない
0318名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:13.09
むしろ人気出そうと思って銀拙の設定キャラデザしたの?
0319名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:14.08
1人の積みなんてカスってわかってるでしょ
母数しか勝たん
0322名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:36.71
>>313
ハクエイ効果でペニシリン婆はCD買ってた
0323名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:07.02
新ディビ来たての頃婆はキャラデザ的に14はマジで既存食うと思ってたけど
界隈外の友達にきいたら全然刺さらないって言ってたから婆センサーないわ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:38.13
>>322
それでああなんだ
小屋塾のCD票差正直衝撃だったわ
0325名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:41.03
今どきV系なんて流行らないしね
しかも声と性格がアレ
0326名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:45.85
銀も拙僧ももっと身長が高ければなあ
0327名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:51.21
>>314
キースがエネゴリでは人気キャラの一人で誕生日ガチャとイベントガチャどっちもあった
0328名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:10.12
母数しか勝たんの話で塾が母数で負ける立場になってんの胸熱
0329名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:35.03
>>310
その中華婆達も初戦より積んでくるんじゃない?
0331名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:39.81
また総受け婆の棒乞食談義?
0332名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:42.56
>>317
統計は知らんけど塾は中華砲の1万なかったら小屋に負けてる可能性高くない?
0333名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:44.40
襟足ぶっこ抜いて声優変えてくれたらすこれる😭
0335名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:00.92
14期待婆は声で解散したでしょ
0336名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:02.70
古屋の曲はすこなの多いよ
キャラが刺さらないんだホモ抜きにしても
0337名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:07.33
>>328
塾婆は札束しか勝たん戦法でも負けてもう死にかけなの辛そう
0339名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:42.91
14は声が普通の低い声だった方が受けとしても攻めとしても存在感出た
0340名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:44.82
>>324
買っても必ず投票するわけじゃないし
0341名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:46.07
その溪の母数が決勝では油断してあまり投票してなさそうなのがなあ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:16.62
まああの声優使ってる時点で普通の声は望めないよね
0344名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:25.64
14は我のときだけすこれるからずっとあれにして
0345名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:26.50
>>341
初戦もそう言われてて濱婆が余裕かましてたら普通に渓が一番積んでたね
0346名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:29.54
>>341
もはや油断しても勝てる母数差じゃん
0347名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:32.86
今後も減っていく一方だよね米自体
0348名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:41.39
婆は14のビジュ刺さったから人気出ないことはもう確定だった
婆がここ数年で刺さったキャラで中堅レベルの人気出たのって飴とリドルきゅんくらいでほぼみんな底辺なんだ😭
0349名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:50.08
14最初のドラパは素モードでももう少し低かったのに声優の地声に近付いてるのが気になる
フッスタとかまんま声優でキツい
0350名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:05.04
悪魔の華マイナス極上品まだ?
0351名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:05.59
新ディビ来た頃別ジャンルいたけど米の話題になると14はこれはないわって言われてたの覚えてる
14より弁の方が言われてたけど
0352名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:11.21
あと3日しかないのに初戦よりVR票入ってなくてびっくりだよ
初戦は8000以上どこもツイ票あったのに
0355名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:43.60
14婆はもう卍の一虎に行ったから諦めて
0356名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:44.87
14はバンドマンってキャラのせいかCDも出てないうちから同担拒否ドリ婆みたいなのがウジャウジャいたから属性推しするライト層をつけられる土台あったと思うけど
あんまりにもキンキン声すぎて回れ右されてそう
0357名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:49.04
初戦より入るわけないだろ
0358名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:15:00.17
>>351
それは流石に見る目がなさすぎる
姫姫は見た目通りの人気だったよ
0360名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:15:35.05
>>358
弁のほうがないわって言われてたって言ってるんじゃないの?
0361名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:16:03.62
濱は初戦中間負けてたのに渓sage愚痴垢ばっか生まれて投票垢は一つも見当たらなかったの不思議だったな
0362名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:16:31.49
1500円で値上がりしたしそれはまあ
今の投票率で金額換算するとどんな感じなの?馬鹿婆に教えてほしい
0363名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:17:11.21
どこが優勝しても一段落したら成仏する婆はいるよね
もう流出は避けられないんだ
0365名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:17:47.36
バトル疲れした婆がカリスマに逃げるんだ
0366名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:18:32.22
弁のキャラデザ出た時婆リアルに吹き出したの覚えてるんだ
0367名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:18:47.47
14初登場時にバンギャ共が咲くだのどうのバンギャマウント発言とかしてたのが面白かった
0368名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:18:51.59
もう今回のバトルまでとか今年までとかで一区切り勢はいるよね
0369名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:19:26.26
一番手婆きりゃいになったからもう投票しないね
0370名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:19:39.84
むしろ居残る婆は米がすこだから惰性でなのか
婆はまだ推しの謎分かってない事多いから判明しないと移動も考えないけど
0372名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:19:53.89
大量に金使って負けた婆は垢消して去る
0373名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:19:59.72
>>369
23番手は金出さないってますます思われるだけだぞ
0374名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:19:59.93
バトル開催中に他ジャンル行くよりはマシなのかな
でも悲しい
0376名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:20:22.53
疲れても移動先も無い
カリスマはあれだし
0377名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:20:56.65
投票明日までだっけ?
0378名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:21:04.54
上官と飴マリアならそりゃ渓が勝つよね
0379名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:21:06.09
ダンガンロンパの人の新作ゲーどうなんだろ
のづが出るよ
0380名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:21:22.77
FC更新を考えてる婆ってスタッフレポ見れないわけだけど佐藤の昨日のあれは意味あるの?
0382名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:21:59.30
卍2期きたらのづ活躍するよ
0383名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:22:05.62
のづ仕事増えてきたね
0384名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:22:17.15
面白さで勝ってたのに
0385名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:22:23.82
>>365
カリスマスレ回っとらん😞
ドラパのたびに2〜3レスついて終わり
0386名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:22:33.63
本当に引き止めたかったら10月時点で表紙の画像一部チラ見せくらいするよね
0388名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:23:11.70
どうせお金入れても1番手優遇だしやめよやめよ
0389名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:23:38.46
いや溪婆だけどどう考えても黒旅より半チャの方が良い
0390名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:23:39.53
>>383
結婚したしいつか子供も授かるかもしれないから今頑張って稼がないと
0392名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:24:06.87
>>361
濱の魅力伝えるとか同ディビ婆を鼓舞するとかより相手を陥れる事に情熱注ぐ気質濱だけ異常だよほんと
0393名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:24:16.42
婆は積み画像うpって結果見届けたら今月末で米垢消す
二次しんどくなってきた
勝たせてもゲームしかしてないバトルに触れない古参がお祝い絵描いて全部功績掻っ攫うんだろうしただ虚しい
0394名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:24:18.73
のづもうBL出なさそうだね
0396名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:25:55.55
はまたのむからきえてくれ
0398名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:16.97
決勝終わったら中華ソシャゲ本命にして米は積まないでライトに追うかな
0399名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:30.37
初戦は濱が一番サイレント率高かったよ
要するに濱は静かに積むを実行したんだ
その結果3タテしたけど
0400名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:35.65
あの渓婆また工作してんのかな
0401名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:27:01.20
自担も同担や相手貶める事しか考えてなくて嫌だよ
母数が多いなら気にならなかったけど減少する一方の今は1人でも金出す頭数確保するのが勝つ秘訣なのに
0402名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:27:13.96
>>394
仕事あんの?苦しかったら出るんじゃない
0404名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:28:42.70
>>362
1.5倍に値上がりした
見えてる票数は初戦より半減
つまり
0405名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:29:20.42
>>395
ラジー賞愛好家御用達のシリーズなのに
0406名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:29:27.11
>>399
VRだけは逆転射程圏内だったろうになぁ
1人でも積み煽りするやついれば3タテせずに済んだかもしれないのにカッコつけるから…
0407名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:29:57.84
現受けスレ今荒らし放題だね

854 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :21/11/12(金)00:30:36 ID:???
アク禁今できなくてごめん
明日やるね
0408名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:30:04.50
>>373
一番手婆のこういうとこ嫌い
リーダーが推されて伸びないならディビの不人気も一番手婆のせいだよ
0409名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:30:09.92
他ジャンルも刺さるものがないしオタ卒業かな😭
0410名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:30:23.24
>>393
今からもう準備してるよ
勝った時用と負けた時用
コロシアムなめんな
0411名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:30:59.31
出たおーぷん監視モメサ
0412名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:36.94
>>408
二三番手でも人気出るキャラはいるからそれは甘え
0413名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:40.62
アクナイがアニメ化決定してるから婆達見てね
0414名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:46.54
アク禁のせいでおーぷんのストーカーになったの?
0415名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:32:17.48
復路は投票企画5回もやって呟き率がどう上がるのか気になってる
いつも他より多いから今回のVRも例外じゃないよね
0416名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:32:38.97
>>414
恨み持ちすぎて笑う
おーぷん間借りしてた婆ですらもうおーぷんなんて見てないのに
0417名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:32:42.20
>>412
いないじゃん
毒も初期だけだし
結局公式に推されなきゃ伸びないよ
0418名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:33:11.66
>>407
銀受けスレアク禁してもしても荒らされてて嫌われてるんだね
0420名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:33:23.19
おーぷんはまた原住民だけの過疎スレになったよ
0422名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:33:59.32
原神って面白い?ホモ炊ける?
0423名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:34:13.15
復路婆は馬鹿だから1票につき1ツイートしてると思ってる
初戦も多分リアちゃんのなけなしの金でそんな感じだったんだ
0424名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:34:23.64
正直投票するよりソシャーイ課金してアンケで推しカプ絡ませてって頼んだ方が堅実な気がするんだ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:34:31.55
>>421
毒以外は推されても人気でない程度のポテンシャルってことでしょ?
毒は特に推されなくても人気出たし
0427名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:35:13.21
>>421
婆が何婆か知らないけどバトルCDは二三番手にもスポット当たってたよね
それで無理ならもう無理だよ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:36:32.39
>>422
中国本国との規制バトルのスリルを楽しむのにオススメ
0432名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:36:56.26
>>418

荒らしの方が多い受けスレ
銀って嫌われてるんだね
0433名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:37:16.63
別に表紙ひとつ飾ったくらいで人気には繋がらないだろ
デュエだってマルチデブ以外は平等に出てるし
マルチデブだって既存の二三番手よりはコミカで過去描かれてる
0435名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:37:39.65
それまで止まってたのに誤爆がバレて急に回り出す現受けスレ

858 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :21/11/12(金)00:58:29 ID:???
なんでここに誤爆するの?

860 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :21/11/12(金)01:03:31 ID:???
ここに書き込んで即持ち込んでるからわざとだろうね

861 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :21/11/12(金)01:06:43 ID:???
サロンのだいげんスレでもわざと作家アンチレス書き込んで即「代言婆って喜伊子嫌いなんだ」って難民に持ち込んでたことあったね
同じパターンすぎる
0436名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:38:04.68
>>426
リーダー以外のキャラがリーダーの倍数いて一人しか人気出ないんじゃやっぱ推さなきゃ人気出ないってことだよ
毒も推されないからいまや初期の人気は見る影もない
逆に馬とか初期は人気様以下だったんだわ
伊達度とリーダーの下駄のお陰で今の人気なんだよ
0439名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:39:33.60
>>436
毒はいまだに上位3人に入るでしょ何言ってんの?😰
0440名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:40:24.76
リーダー中心なんて今更すぎる
0441名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:40:34.65
むしろトップクラスに推されてるのに人気下降中の銀は何なの
0442名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:40:50.58
3番手毒の人気だけで支えてる塾を見ろ
0444名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:41:16.62
おーぷんでの銀婆の驕り高ぶり言語道断見てりゃすこる要素ないし
0446名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:43:09.57
今この状況で推されてないって文句言ってんのはマルチデブ婆でしょ
どう推されても人気でないキャラたちじゃん
0447名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:43:12.99
レート貼ってモメサしてるのがバレたらしゃーないよ
0450名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:44:08.72
昨日夜遊んでたから会報表紙のこと今知った😅
自動継続止めておいてよかったさよなラップ
0451名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:45:26.72
アーイが銀と拙僧推したいばかりに他が巻き込まれてるんだからこの2人はもっと人気になるべきなんだ
ならないといつまで経ってもゴリ推しが終わらない
0452名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:45:37.23
>>410
だったら積めよ
散々アモアスしといて美味いところだけ攫うな😡
0453名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:45:50.74
マルチデブ 人気 出る方法
0454名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:45:52.72
>>446
森:見た目ニッチ 漫才として既にスポットは当たってる
14:小屋のストーリーの中心でソロも出て推されてる
弁:おじさん
甘:おじさん

これ以上何やっても人気出るわけねー
0455名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:45:57.88
>>435
9時で止まってたのに怒涛の擁護で草
0457名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:47:11.79
>>451
イヒとソシャーイ出なかった分取り返そうとしてるだけでしょ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:48:25.75
銀拙は他のリーダーとデュエ曲数合わせただけ
これから舞台もある伊達度の方がどう考えても推されてるのに
0460名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:48:36.64
自演だろうなと思ってたけど急に🍔で流し始めるところ見るとガチの誤爆だったのかなと思ってしまう
0462名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:49:44.92
優勝ドラパどんな話か胃が痛い
0463名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:49:50.71
理想の自カプ見つけたと思ったら投稿日2019😭
0465名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:50:30.91
珍しく現が異様に高いレートだから貼りたくなったんだろうな
そしてやりなれてないから誤爆
0466名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:50:49.77
>>457
それは追加キャラなんだから当たり前では
イヒなんてかなり前から動いてた企画なんだし
0467名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:51:30.20
君縄はアーイがこの2人はもっと稼げる爺なはずだったのに!推しが弱すぎた!って今埋め合わせしてるんでしょ
飴ゴリ押しはんほってるだけだから性質が違う
0468名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:52:00.82
>>459
ここではもう伊達度捨てて新マ推しに切り替えたって散々言われてるよ
0469名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:52:23.52
>>466
出てない分をフォローするのも普通じゃない?
0470名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:52:31.23
>>461
森婆が無関係な塾婆晒してたの見て以来人間不信になった
思いもよらないところからモメサってモメサしてるんだなって
0471名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:53:05.02
飴なんて米全体使って飴ちゃんは生きる😭やってんのに中堅人気だしどっちかというと渓の足引っ張ってるしゴリ押ししても意味ないんだ
0473名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:53:58.23
>>469
出てないメインキャラ全員をフォローするなら確かに普通だね
0474名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:54:18.51
森ってド初期に期待されてたはわわ涙目赤面エロ教師だったら人気出たのかなぁ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:54:45.19
>>472
舞台はごく一部の米婆しか見てないからね
曲付きコミカの方が優遇枠
0477名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:55:23.19
>>471
今渓が優勝しなきゃって勢いなの飴効果じゃないの?
バトルブーストはかかってるよ
0478名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:08.85
>>469
こういう婆これから新マ曲が1曲2曲増えていくごとに何て言い訳するんだろう
まだ君縄のフォローが足りてないとでも言うのかな
0479名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:22.07
婆が可愛いジャンルに行きたい
爺は米で懲りたから暫くは視界に入れたくない
0480名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:34.76
>>474
桃瀬にそんな爺期待する方が間違ってる
0481名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:05.18
新規の婆ですら飴の死ぬ死ぬ詐欺飽きてきたから古参はすごいね
0482名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:10.32
伊達度舞台は新マ舞台の前座としか思えない
0484名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:21.47
過去チームはいいから現ディビ推せ曲ももっと出せ👊
0488名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:45.50
伊達度推してたのは伊達度伝説の為であって次はマッコミノバス曲を売るために推してるだけだと思うよ
スケジュールなんだ
0490名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:58:50.81
やっぱり優勝曲の付け合わせは新マなの
それなら会報表紙でゴリ押すのもスケジュール的に納得
0492名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:30.36
プリコネ毎日やらなきゃいけないミッション1日忘れただけでギルド破門にされたんだ😭
0493名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:32.91
バトル疲れたから結果みたらちょっと離れる
0495名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:00:31.49
>>490
それなら潔く空寂抜いて烏みたいに4人表紙にすれば良かったのに
宣伝するなら分かりやすい方が良い
0496名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:00:37.42
湧いて出てくるプリコネ婆
0497名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:10.92
>>452
アモアスしてないし同じCDやVR複数買うのバカじゃん😯あたおか
0498名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:22.43
渓が買った場合カップリングが新マか中王区でどっちが荒れるかな
0500名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:02:09.87
前回もここまで米婆疲弊してなかった記憶があるけど
まぁ決勝でも発狂してたからかな
0501名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:02:14.89
すこが移動先で毎日楽しそうだから婆も摘まんでみようかな
0502名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:02:25.18
積んでる婆は好き好んで自分から金をドブに捨ててるんじゃん
人に喜捨を強要すんな😅
0503名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:02:41.03
これだけ騒いで新マ曲じゃなかったら草
君縄デュエみたいに斜め上の曲来たらどうしよ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:03:11.68
>>500
前回は積み婆の疲弊以上に米に勢いあったしバトル曲どれも良かったし
0507名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:03:52.90
どんな曲来てもモメサが荒らすでしょ
伊達度伝説2かもしれないし
0508名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:04:16.60
やっぱりバトル盛り上がるには濱いないとダメだね😘
0509名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:04:23.60
>>507
新マくるくらいならこっちのがいいや
0510名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:04:27.34
前はデスリス繰り返し聴いてたらいつの間にか結果発表だったわ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:04:33.40
新々がもし来たら全体曲とバトルが長くなるんだよね
嫌だわ
0512名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:04:55.10
>>500
疲弊を上回るコンテンツの勢いあったからだよ
その分優勝CDで後に燃え尽きて今の状態に近くなってたけど
0513名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:06.83
>>505
バトル曲確かにすこだけどちょっと思い出補正入りすぎな気がするよ
婆はバトル終わってから来たから余計にそう思う
0514名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:54.91
どこ勝っても優勝ドラパは飴メインだろうから中央区曲2でもおかしくないんだよな
前も証言に無理矢理繋げて伊達度回想してたし
0515名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:06:01.54
伊達度はある程度目立つのわかってジャンル参入してるからゴリ押されてもふーんだけど新マとかいう後出しが既存差し置いてゴリゴリグリグリ押されると本当萎える
0516名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:06:16.27
>>509
こっちのがいいやじゃなくてこっちがいいんでしょ正直になれ
0518名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:07:40.02
渓はとにかく死にかけの飴をどうにかしないと話進まないからなぁ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:07:41.98
新マ曲云々っていうよりこれからシナリオ展開の上でもぼちぼちノバスマッコミの因縁に触れ始めるから組ませて露出を増やしてるのでは?
2nd終わったらまた新しい話始めそうだし
0521名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:07:57.32
一番肩透かし間違いないのはカップリングがリミックスかオルタナプラスかな
0522名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:08:22.54
銀拙とかいう誰も予想してないデュエ出たしくこで予想してないとこ来そう
0523名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:08:33.12
>>516
朝からウザイ絡みしてくんなよ認定婆
0524名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:08:58.02
>>520
舞台円盤って1枚につき2万も売れてるの?
0525名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:09:22.74
んーじゃあ一番手曲?
0527名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:09:35.10
>>517
頭いいアテクシの鋭い指摘!って悦ってんじゃねーよカス
0529名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:07.38
新マ嫌い=新ディビ嫌いに結びつける婆ってなんなの?
そこは別じゃない?
0530名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:28.16
バランスとか平等とか無くなったからマッコミ来ても驚かないわ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:55.99
前回のバトル曲でよかったのデスリスくらいじゃん
bbbとwwwはジョイリーファイ以下
0533名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:56.01
中央区だったらほの婆プラスされるかな
0534名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:20.38
舞台は米婆が一番履修してる率低いんじゃなかった?
生産が観てるから舞台人口多く見えるだけで
0535名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:40.30
もしかしてファムファタ+!?
0536名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:57.03
中央区来るなら4人曲?
0537名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:12:21.27
>>532
それも個人の主観では
新規ならジョイリーファイが上だろうし
0538名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:12:31.54
優勝CDドラパでほの婆無双やらないなら付け合わせがほのファタでも別にいいかな
新マよりはマシ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:12:52.23
>>534
何と比較して米は舞台履修率が一番低いの?
0542名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:14:00.84
+つまをんないから中央区新曲にして
0543名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:14:21.27
>>519
普通にこれだよね
ストーリーのこと忘れて伊達度とか新マとか括りだけで考えてるからゴリ推されてるだの変な話する婆が出てくる
0545名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:15:49.69
>>543
その新マ中心のストーリー展開が求められてないから嫌がられてるんだと思いますけど
0547名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:16:45.59
>>543
流石にコミカで散々新マ話やって新マ曲出して本編も新マやるならゴリ推しの印象拭えないよ
伊達度はそこまで本編ドラパ侵食して来なかったからまだ耐えられたけど
0548名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:16:47.69
ノバスマッコミの因縁まだやんの…
0549名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:17:35.66
新マが嫌いってだけで新ディビ嫌いって言われるの森14姫姫が可哀想😭
0550名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:18:02.67
中央区ならさいなラップ
0551名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:18:20.04
>>549
本当にごめんね
新ディビの二三番手の愚痴はいくらでも聞く
0552名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:18:30.82
>>549
これ認定してくる婆ここにずっといるよね
新マ否定されると顔真っ赤になるバカなんだと思ってるわ
0553名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:18:45.28
>>548
飴と医者の確執に2年以上費やしたジャンルでなに言ってんだ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:19:44.46
ノバスマッコミの因縁ってそんな拗れてないし双方和解して終わりじゃね
和解後協力して対中央区戦に持ち込むのかと
0555名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:00.65
まだどこの因縁も解決してないけど新新増えてもっと因縁増えそう
0556名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:15.41
普通にいい曲が聞きたいから新マでいいよ
本音はパリピ2みたいなほのぼの全員曲だけど
0557名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:21.57
新マ因縁別に要らないけどどうしてもやるっていうなら仕方なくない?要らないって言われてんのにヒロアカでヴィラン編いつまでもやってたみたいなもんだよ
まあ米は金で殴り合いさせるから歪みが出るんだろうけど
0558名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:28.46
>>554
婆もそう思う
事情がわかれば割とすぐ仲直りできそうなんだ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:25.61
>>557
177とかのわりと最初から匂わせてる伏線ガン放置してあとから新マをていね〜いに進めたらそりゃ歪みを感じるわ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:37.45
新マ中心と飴中心どっちがマシかな
0561名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:40.58
医者弁と壱甘姫の和解はいつ?
0562名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:41.67
伊達度と新マの因縁一気に解決するんでしょ多分
0564名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:16.89
>>556
新マがソリオか商談再びだったらどうすんの
0566名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:45.00
今のストーリーの流れって対中央区の準備とそれぞれに抱える問題についてって感じだからその中でノバスマッコミの因縁は出ても長引かない気がする
0567名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:54.89
医者弁と壱甘姫をゼミにしよ
0568名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:23:28.05
物語的には飴甘姫で物語進みそう軍関係で鳥にスポットライト当たったらいいね
0570名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:24:16.96
新マすこだけどドラパがそっちメインになるよりは甘姫復路カーや軍関係や中央区婆メインになる方が予想しやすいわ
このところ中央区侵食しすぎなんだ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:24:18.13
今文句言ってる婆はなんなんだ因縁も伏線も確執も待ってればコミカで描くのがわかってるのに
0574名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:25:03.54
でも濱坂復路小屋はバトルしないと何のためにリーダーに因縁付けした新ディビを追加したんだ?って感じだよなきな
シナリオは曲売る為の道具でしかないしシナリオ上で解決させたらあっそこバトルしないんだ…ってなりそう
0575名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:25:43.67
>>571
婆の推しは次は回収ターンだから!って言われて2年以上経ったぞ怖いか?
0577名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:12.50
>>554
サウナも雑技団も真相話したらそうだったのかで終わりじゃん
0578名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:37.63
現婆とかずっと待ってるのに
0579名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:37.76
かと言って今更伊達度に焦点当てるとも思えない
これからくるなら伊達度新マ和解とマイクの真相と現兄のことくらいでしょ
台カーはその中でしれっと和解もののけ姫しそう
0580名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:45.88
ミーアゲのとき医者がサウナに事情話せてればもっと早く解決したかもしれないのに
0581名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:52.42
濱坂と復路小屋で因縁付けしたあとにやべ雑技団2回目じゃん!て気付いて坂復路と小屋塾でバトルさせたって言われても納得するよ
0583名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:27:12.24
濱なんて完全に上官姫救出ルート入ったしここはまだ眠が出張る余地もあるし
0584名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:27:18.68
あっさり終わるならさっさとリーダー話し合わせて次に行ってくれればいいよ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:11.62
リーダーの因縁終わったら次はどこの因縁で炊けばいいの
0586名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:34.09
>>575
婆も雑技団の因縁が知りたくて米にしがみついてたけど解明されても和解はしてないからもう少し頑張ろう
0587名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:42.37
>>581
えーでも復路と甘医者と弁は設定から因縁あるじゃん
0588名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:56.88
>>578
次のドラパで来ないといよいよやばい
今回もねよわの感想しか見当たらなかったし冷えきってるんだ
0589名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:08.16
127 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/11/12(金) 09:25:53.22 ID:6WqYtoxG
今更過ぎるタイミングで尻舞に片足突っ込んだけどさすがイケメンカタログジャンルだけあって接点なしカプ多いな
ハマのヤクザ×袋の長男は接点の有無どころの次元じゃなく設定がもはや公式カプみたいなもんだから自分的には好みじゃないが覇権カプなのもまあ分かるけど
そのヤクザ×長男に付随してる率の高いハマの警察×袋の次男とかは謎すぎんか
ぶっちゃけこいつら面識すらないと思うんだが何で普通にカプ成立してんだろ
作中に接点皆無の面識すらない間柄でも妄想は自由だし過去のジャンルにも意味不明なカプいっぱいあったからいちいち気にするほうが負けだが
警察×次男はセット扱い多くて比較対象になりやすいヤクザ×長男がガチ公式カプなせいであまりに薄いから気になってしまった
そういや刀でもジャンル初期の頃に爺狸とかいう謎カプあったな懐かしい
あれ今にして思うと何だったんだろ
具の案山子×海豚はまったく面識ないうちから覇権になった同人人気の影響なのか後に公式で絡み描かれたりしたなあ
0590名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:15.81
気持ち良くなるお薬飲むね
0591名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:21.12
>>577
だから6人まとめて和解させれば済むって話じゃないの
0593名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:30:32.18
>>590
これって何のために書き込んでるの?
0594名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:30:41.04
>>578
渓はもうアーイが飴んほぉ〜に完全シフトしてるから諦めてさいなラップした方がいい
0595名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:30:59.74
展開が遅すぎて普通に接してればすれ違いも因縁もなかっただろうって身もふたもない事言いたくなる
0596名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:05.64
婆の嫌な予感は当たるから金糸雀がソシャーイから逆輸入されると思う
声ゆかりんだし
0597名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:06.85
復路坂と塾小屋と濱渓一応全部因縁あるけど内2つは13番手だし
因縁って言われてもパッとしないね特に医弁
0598名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:12.17
>>587
復路甘はともかく便意はすごく後付臭いし…
0599名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:30.22
>>593
そういうレスしてもらうためだろ
自演乙
0600名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:44.93
馬銀と壱拙にリーダー因縁付けたら雑技団があぶれるからそれを飴甘医弁でバランス取ってるんだと思う
実際取れてるかはともかく米としてはそれで取ってるつもりだと思う
素直に4チーム追加にしなかったのはいっぺんにそんなに入れたらシンプルに大変だしお金もかかるから😭
0601名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:54.64
次多分メタバトルさせない気がする
ドラパ+バトルCDでドラパの中でバトルと和解させてマイクの方に話の中心移していくんじゃないかな
理由は2年後に投票バトルとしてそれやるのは間空きすぎだから
0602名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:32:04.51
便意と臭いを一つの文に入れるの禁止😭
0604名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:32:50.76
>>601
それがいいなあ
じっくり腰据えて見ておきたい
0606名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:33:21.91
>>598
え?医者が見知った顔がいたってドラパで言ってたよね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:33:38.88
鳥取婆の熱意は多分届かないんだ…
0610名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:33:40.47
甘姫は飴とも壱とも因縁あるからこれから忙しそう
0613名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:34:35.35
開眼と大便は韻踏んでるね
0614名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:34:49.79
福岡サッポロ沖縄あたりのディビ作ってほしい
0615名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:34:50.81
どこからも逆輸入要らないただでさえゆっくり進行で出番はカツカツなんだからこれ以上増えないで
0616名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:34:57.08
>>611
言葉で解決だからバトルと一緒だし中王区の考えにも合ってるし問題ないね
0617名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:13.40
そもそも前回決勝の場に弁がいたことからつじつま合わせ感すごい
0619名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:44.57
>>608
ウツボの唐揚げ美味しかった
龍馬も食べたのかな😊
0622名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:36:56.34
佐藤のせいで昨日からうっすらイライラしてる😡
0623名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:36:58.88
坂と小屋は土地の色を反映しやすいけど予想されてる北海道とか福岡って音楽的なものある?
0624名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:37:28.17
新新増やしたらいよいよアーイが扱いきれなくなってリーダー8人以外消えそう
コラボとか新展開のキービジュも8人だけになりそう
0626名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:37:50.10
>>622
最近公式へのうっすらとした嫌悪感が拭えない
0627名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:12.14
>>624
既存二三番手推しだけど一旦ストーリー閉じてもらって構わんよ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:21.46
甘銀拙のディビでよかったよお
0630名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:37.51
>>622
うっすらわかる何かモヤモヤが晴れない
0631名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:50.12
北海道は拙像の事があるから小屋に強く出れないはずなんだ😊
0635名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:36.09
>>627
ストーリーじゃなくて会報表紙とかバトルのキービジュとかグッズ展開とかがリーダーオンリーになりそうって意味
0636名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:38.38
大きなやらかしは無いんだよね
うっすらずっとモヤモヤする出来事が続いてるね
0637名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:51.78
北海道は民謡でいいよソーラン節あるしそれかアイヌ音楽
0638名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:56.53
甘銀拙の場合一番手誰になるの?
0639名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:40:20.45
貴重なドラパなのに濱ドラパみたいなわけわからん尺の使い方もするんだよなあ中央区の雑魚にまで時間割くの勿体ない
0640名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:40:42.10
金カムで見た鶴の踊り米爺で見たい絶対きゃわなんだ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:40:59.10
米箱推しのライトな腐婆でシナリオや作品展開に口出せる婆スタッフって金レコに存在しないのかな
そんな善良な婆存在しないか…
0645名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:41:46.80
>>635
言葉足らずでごめんね
ストーリー終わらせて二三番手のキャラ抹消していいと思うって意味だった
0646名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:04.71
公式に不満ないジャンルなんてないので
0647名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:43:30.81
森ってほんと何のために生まれて何のためにいるんだ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:43:38.75
因縁って結局1番手同士がメインだしね
1番手がディビエタに舵きってくるならいいけど飴以外そうでもないし
0649名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:44:00.34
正直婆たちの声反映してガチガチに平等化して死んだジャンル知ってるから何も言えねぇ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:44:37.42
>>645
なるほど
でも二三番手関連をちゃんと回収してストーリー畳むなんてありえないと思うわ
0651名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:45:17.09
>>103
この声優変更報告へのリプで男女のトラブル情報漏洩ってどっちのこと言ってんのかわからなくて草
0652名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:45:46.07
>>642
そういうフラットな感覚持ってる婆がいたら今頃こんな事には…🙄
0653名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:46:08.32
婆はゼミ崩されなきゃなんでもいい
0654名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:46:22.73
>>647
割とガチで銀のエピに肉付けさせるためだけだと思うよ
0655名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:47:10.67
>>642
金レコには存在しないしソシャーイには勝手に現縮めたり次を雌にする婆しかいない
0657名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:14.66
>>647
壱が付属パーツ留守番で1キャラとして成り立ってるように銀を成り立たせるための付属パーツだよ
付属パーツは付属パーツでしかないから約束された不人気
0659名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:27.45
ショタをヒロイン代わりにする爺の性癖本当キモいから渓が優勝後も飴ヒロインやってたらさいなラップだわ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:50:37.67
飴のことヤリチンモメサぶりっ子爺としか思ってないから話の中心に置かれると困る
0662名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:51:28.63
たつおって自殺未遂してなかったら直ぐに復帰出来てた?
今はガチの体調不良で休養中なのか干されなのかわかんないや
0663名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:52:34.23
>>662
他の不倫爺声優達で降板になったのなんか聞いたことないよ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:52:46.47
>>659
掛け持ち先でマリア系ヒロイン化したショタが数年かけて徐々にアンチ増やしていったから飴も段々お気持ち増えそう
0665名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:52:47.36
>>659
でも参も性格は昔流行ったツンデレ暴力ヒロインだよ?
0666名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:52:53.36
飴生ぎだい!してるけどモメサのせいで誰か死んでたらどうしたんだろうなって白々しい目で見ちゃうわ
0667名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:53:18.83
飴ヒロインってまだ助走つけてるレベルでこれから加速していくぞ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:53:56.04
爺スタッフ居るキャラカタでショタを婆キャラ代わりにんほるの
周りのキャラが小さいショタに興奮する変態になるからノマのがマシなんだよね😅
0671名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:54:24.07
最後は全員で飴を救う!するよ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:54:46.87
>>664
これ以上やってたら言われるだろうね
0674名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:54:47.42
無印のクリームアイシャドウの代わりになるやつないの
0676名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:55:40.09
たつお「ツアー中とか、俺の居場所って何なんだろうなってすげぇ考えることがあったの。どうしようかなってどうしたら良いんだろうって。
よく思われないことも沢山あってさ。でも俺はお前らの楽しそうな顔見てて思ったよ。何を言われても良い。日本一中途半端なボーカリストを極めてやる!」
中途降板させられる半端な声優業になった
0677名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:55:44.37
渓優勝してお祝いムードが切れたら現婆と台婆は飴アンチに反転しそう
0678名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:56:42.61
>>672
あれはどうせ婆どもはショタが馬にベロベロされてる姿見せれば喜ぶんだろ!?っていう的外れ客舐めバカ脚本だからんほってるのともまた違う
0679名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:56:44.34
キャラのマリア化ほちょに嫌い爺作者がやりがち
0680名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:03.93
作る方が狙ってやってくる婆向けの媚びエピソードマジで醒める
0682名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:27.15
>>678
爺スタッフがツイであの舐められてる薬研は俺の物とか言ってなかったっけ😅
0683名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:35.84
>>671
モメサ救うならちゃんと禊済ませてからにして欲しい
0684名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:36.38
たつおの現況不明なの?
0685名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:37.28
刀エアプなんだけど薬研って絵アド低くてブッサいやつだよね?
0686名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:54.88
桃瀬が書く米爺のさっぱり感がすこなんだよな
0687名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:59:18.82
>>674
どっちも使ったことないけどリンメルにこういうのなかった?
0688名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 09:59:53.29
結局馬誕のいいねって拙僧と同じ?
0689名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:00:15.88
谷山みたいにバンドで好きにやりたいからそのために声優やってるくらい言い切れば良かったのに
0690名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:10.46
刀の小夜マリアもキツかった
0691名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:10.96
>>684
誕生日に降板情報出たくらいでたつお本人はどうしてるのか不明だって
0692名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:23.93
>>685
キャラデザ自体は他と比べて奇抜じゃないのと声がドリ青年ってだけでショタ人気トップになったキャラだよ
0693名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:28.18
naviきゅんの失われた2年間を返せ😡
0694名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:37.36
昨日買った同人拙僧の一人称が俺になってた😭
0696名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:45.58
京アニの水泳のやつ楽しみにしてた婆可哀想
名前忘れた
0698名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:45.92
>>693
naviきゅんとかクソどうでもいいモブじゃん
銀拙とかサウナが可哀想なら分かるけどすこってもないnaviきゅん出してくるとか飴叩きたいだけなのバレバレ
0702名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:04:53.39
たつひさが自殺未遂したからドラケンが死んだんだっけ
0704名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:30.84
婆のことnaviきゅんだと思って癒されてね😘
0707名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:06:21.96
まこちゃんフリーの覇権爺だったよね
0708名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:07:19.70
はるちゃん狂アンチだからはるちゃんの太鼓持ちの声優が変わろうがどうでもいいわ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:07:21.00
>>702
ドラケンは自殺して詫びようとすんなって怒ってたのに😭
0712名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:08:42.42
たつひさバンドマンみたいに思われてるけどバンドじゃなかったよねあれ
0713名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:08:42.97
3人組のチビをきゃわきゃわ言わないと許されない空気ってほんとキッツいよね
公式でも二次でもお手軽描写だから取り入れてるの多いけど
0715名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:10:55.27
たつおよく知らない時にうぜーなって思ってアンチスレ見に行ったら絵描きがどうのこうの書いてあって笑ったわ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:14:04.52
あのバンドのお絵描きの人凄い人だったはず
どう凄いのかは覚えてないけど
0722名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:18:06.77
何にでもネガレスする23番手煽り婆と新マゴリ推し婆おもしろ
口癖は諦めな
0724名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:19:38.32
たつお稼げなくなったらますますLiSAのお荷物じゃん
渡部の時も思ったけどやらかした側が叩かれて稼げなくなったら割食らうのは嫁だよね
0726名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:21:00.49
相手の女何やってんだろ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:21:24.02
最近ずっと1番手関連の話題で荒れてるね
1213カプ婆のストレス凄そう
0728名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:21:49.64
イキリ爺がメンタルボコボコになってるのすこだけど現実だと嫌だな
0730名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:22:52.07
>>726
新しい男声優と繋がろうとしてんじゃないの
ああいう女は女としての消費期限切れるまでずーっと地雷女やってるでしょ
0733名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:23:15.82
自殺未遂はマジなんだ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:24:14.19
>>729
いるでしょキレてるのは主に12だけど
0735名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:25:02.18
ユニクロ婆目当ての買えたかな?
0737名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:25:39.20
荒れてるねじゃなくて荒らしてるの間違いでしょ
ストレスすごそうもストレスすごいでしょ?っていう願望
0738名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:15.92
表は大して荒れもせず静かに消えてってるだけ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:32.65
褒めてほしい犬みたいにストレスすごいでしょ?すごいでしょ??って聞いてくるモメサ草
0741名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:46.63
婆のところのリーダーはゴリ押しの割に人気なくて笑う
0742名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:28:36.60
キレてるツイ晒してみんなキレてる理論だから
0743名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:29:11.23
馬と銀関係はいつも荒れるね
0744名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:29:36.15
>>738
文句言うほどの熱意ある時期過ぎちゃったよね
0745名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:29:41.45
アミリアたん優しすぎて本気婆になりそう
0746名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:29:47.15
キレてるつーか萎えてる
で別ジャンルに話題乗っ取られてる
0747名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:30:55.78
新マは正直興味ないしコミカ主導だったのも烏の虚無絵のイメージと合わさって個人的にウッとなる
でもソシャーイのVRイベ?だったかの時は全員きゃわだったわ
0749名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:31:29.82
浮上してこない生産増えてきた
0750名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:31:44.39
そういえばメインストは塾濱だけだった?
前回まで追ってたけどなんか急に面倒くさくなった
こうやってまた溜まってくんだろうな
0752名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:32:30.63
ゴリ推ししても人気出ないとこは出ないし出るとこは黙ってても出るのにね
勝手に人気出てくれるって考えてみたらすごい事なのにフルに利用しないの謎
0753名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:32:33.20
正直会報表紙なんかよりリーダーだけコミカとか舞台ある方が格差では
0754名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:32:41.86
婆のすこ生産たちも月一くらいで生きてます報告ツイしかしてない😢
0755名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:01.74
どっちにしろ怒涛の1番手推しは悪手だね
地雷か半分以上が興味無いんだからどんどん去っていく
0756名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:04.53
>>749
今生産してるから待ってて
触れづらい話題ばっかで浮上しにくいの🥺
0757名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:25.51
えっ次の表紙推しいないんだ...はぁ
んで卍がさぁ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:28.79
メインストなんて元々自ディビしか追ってないけど困らないし
完結したら一気に読むかも
0760名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:34:01.22
メインスト脱落して石だけもらってる
0761名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:34:21.04
ひどひじゃないけどみんなばぢふゆいっちゃった
0762名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:34:39.82
>>753
それ飲み込んだ上でこれだから萎えてるんでは
0763名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:34:59.82
卍の話題前より減ったよ
みんな今どこにいるんだろ
ブルピリ?
0764名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:35:17.02
ほんとこれで婆たち引き留められると思ってるの草なんだけどなんで??
単純に人数減らしたら残りの婆からの支持減るよね?
0765名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:35:55.46
>>753
積み重ねてくるから言われてるんだろ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:37:07.53
>>764
キチガイの思考を理解しようとしても無駄
0767名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:38:49.51
今の所この内容なら継続したかったより推し居ねぇのかの方が見る😂
0768名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:39:13.50
会員数減らさない為にFCの内容充実させようってならない無能
0769名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:20.87
萎えが続くとキレる労力使うのもダルいんだよね
ずっと怒れる様婆凄いわ
0770名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:23.36
臍の掃除したら綺麗になった😊
0771名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:32.32
継続したかったという声を聞くのが心苦しいからは建前で継続しなけりゃよかったという声を聞くのは面倒くさいためが本音だよね
0772名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:39.25
一番手だけダントツで人気あるなら他切り捨ててでもゴリ押しする価値あるけど実際今の米でそこまで人気格差ないだろ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:46.30
格差置いといても表紙一枚で継続よろしくしてるのあたおか
0774名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:49.23
>>768
内容充実させるとか手間増えるだけだし
人数減らしたのも手間減るからだし
今のアーイはいかに手抜きして稼げるかしか考えてないよ
0775名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:55.22
前スレで言ってた婆いたけど会員減ってるなら表紙情報先出ししていいって言われたのをそのまま馬鹿正直に書いただけっぽいから
会員減った対策として表紙を考えたんじゃないから
0776名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:41:17.35
>>769
様婆は燃料が時々あるから元気でいられるんだと思う
婆は死んだ
0777名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:42:52.84
継続しちゃったけど忘れないうちに自動更新切っとこ
0779名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:44:05.08
継続したけど継続特典は欲しかったなぁ送られてくると嬉しいもんよ
0780名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:45:06.37
あくまで会員の為!っていうスタンスなのが笑える
0781名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:45:24.54
浮上して来ないのも垢消してるのも原稿してるからだよね…?
0782名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:45:48.30
さっきFCにお気持ちしてきたよう
早く「ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、今後のFC運営の参考にさせていただきます」って返してっ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:45:53.85
素朴な疑問なんだけどFCのリリックマッチってコンテンツあれ求めてる婆っているの?
0784名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:46:30.05
ドロリッチリスペクトなんだ
0785名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:46:50.73
婆はずっと生産してる😉
0786名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:47:01.50
婆のTL誰も会報の話すらしてないわ
とっくに解約済みだったのかな
0787名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:34.01
一番手が大して人気ないのが全て悪い
0788名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:35.19
婆のTLも誰も触れてない
いつもFCグッズ真っ先に予約してるようなTLなのに
0789名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:42.27
理由なんて書かずに今回は特別に先行公開!この機会にぜひ継続を!のがマシだったでしょ
0790名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:42.74
アーイは色々展開してるけど連携とかタイミング合わせるとか全然してなさそうなのがちょっと
ライブと舞台の日程被らせるのもどうかと思うしバトル中にコミカ含めて過去軸情報出しまくるのも悪手だけどこれ全部何も考えてないと思う
0792名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:51:27.73
>>790
バトル一年やってるのにコミカで過去出すなは無理では
0793名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:53:04.44
コミカ嫌なら買わなければいいけど
FCは先に金取って差があるから萎えるんじゃないの
0794名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:53:06.37
>>788
1番手婆じゃないならスルーでしょ
1番手婆ならやばいけど
0795名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:53:42.52
米とサンリオのスタンプ出ないかなあ😂
0796名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:54:01.33
バトルが長過ぎてその間現在軸の話の進展がなくなるのが悪いんだ
0798名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:55:05.48
新参の米爺ポッキー絵が12時間で3RTなの見てるこっちが辛い😭
0800名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:31.81
サウナ婆じゃない一番手だけどスルーしてるよ
0802名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:37.89
今から新規が米に来るとか時間ドブに捨てるだけだから他ジャンル進めてあげたい
0806名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:57:45.61
移動先出来て単推しだから今凄いメンタル調子よくて楽しい😂
ホモの時代は終わったよ
0808名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:58:20.67
塾と渓は触れても怒られないでしょ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:58:28.36
結果発表の日なんかでかい発表あると思う?
0810名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:58:54.48
なんちゃって厚塗りみたいな絵が自カプで受けてるけど下手糞すぎて見てられない
0813名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 10:59:45.23
佐藤ムカつくし23番手婆の前で触れづらいしで黙ってる
0814名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:00:31.85
どこだろうと後期参入の新規ってよほどじゃなきゃ気付いて貰えないよ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:02:23.44
婆は新規じゃないけどRT2いいね5〜10くらいしか伸びない😭
みんな婆のこといつ気づいてくれるの
0820名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:11.59
推しカプ婆に擦り寄る雑食婆移動して欲しいけどああいうの程元気😔
0821名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:23.19
日常回なんでやらないんだろう
新規曲やらドラパ、新規情報が出てる米爺がいるのを横目にソシャーイのイベスト、メインストしか今の所供給が見込めない米爺がいるのはちょっと
0822名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:10:48.68
>>790
バトル中に結成した話連載してくれてたら励みになったのになあは呪詛のように言ってくよ
過去含め1番手だけの情報の中に新ディビ2、3番手の新情報がでるだけでも違うのに出さないのかな
0823名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:11:03.48
おねショタ希以子🦕でソシャーイの焼き直ししてくれないかな
今読んでないやつも購読するよ
0825名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:12:37.11
>>810
婆のとこ水彩境界すこってるhtrいる
htrだから汚く見えるだけなんだ草
0827名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:43.09
字書きの摺り寄りがつらい😩
0828名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:48.03
>>819
ちゃんとカプ名と記号も入れてるし伸びやすい時間帯に上げてるよう
大手に感想リプちょくちょく送ったり存在アピールしてるけどなぜか伸びないんだわ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:33.68
>>810
生産みんなが急に厚塗りし出したって事?今あんまり流行ってないよね
0830名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:15:06.99
>>828
大手はhtrの感想なんて気にしないよ
htrならhtr同士で互助会して数増やさないと
0831名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:17:03.74
もう何年も新作あげてないしツイもほぼ動いてないのにたまーに思い出したかのように投票ツイあげる生産いるんだけど一体なんなの
0832名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:17:19.41
>>828
努力しててえらいけどそれで駄目なら完全にhtrなせいだね…
0834名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:18:24.76
>>831
米で稼いだフォロワー達に向けたまだ米婆だよ😘のアピール
0835名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:20:38.16
htrなことに気付けないhtrって究極のhtrだよね…
0836名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:22:40.04
画力に対する反応は残酷な程に正直だよね
0837名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:23:55.19
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び


日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を殺しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。




平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0838名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:24:07.38
>>835
脳に障害あるんじゃないかと思っちゃうことある😭
0839名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:29:08.97
脳に障害とかそういう事平気で書けちゃう脳もすごい難民脳なんだろうけど
0841名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:30:46.68
障害って言うか脳の病気で絵がおかしくなってくるって話なかったっけ?
あれのこと言いたいんじゃない
0842名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:31:01.65
ルーズリーフに鉛筆で落書きとか絵馬でもいいね貰えないのにhtrがやってるともうね
0843名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:32:36.75
ルーズリーフに鉛筆落書きとかリアちゃんかよと😂
0844名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:33:04.08
>>842
薄暗い画像…手の影が入ってるルーズリーフ…
0846名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:34:22.20
ツイで自分の絵柄に関するアンケート…
0847名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:34:46.25
ちょっと前に来た新規生産が米ってもっと二次盛り上がってると思ってたのにこれなら前ジャンルの方がマシって言って帰って行った
0850名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:35:19.39
ルーズリーフに鉛筆上げてる新規ツイでいるけど投稿するたび絵がうまくなってて婆ちょっと楽しみにしてる
0851名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:35:41.86
とんでもないhtrに婆さんの絵すこ!って言われると不安になる😰
0852名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:37:20.96
婆自身はアンケート取りたくないけどhtrだろうと絵馬だろうと自分の絵柄についてアンケート取ってる人すこだよ
答えるのがすこだから知らない婆のとかでも見かけたら投票しちゃう
0853名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:37:48.34
このタイミングでサイスタに流れる人多い
米もあのクオリティでライブやってくれよ頼む
0854名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:39:30.76
ホモマスの死にっぷりったら今の米の比じゃなかったから米だっていくらでも挽回できる
アーイにその気さえあれば
0855名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:39:54.65
FC限定で3Dライブのサンプル出したら入る人いるかな
0856名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:40:45.21
htrは自分についてのアンケするけど絵馬ほど全然やらなくない?
0859名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:42:13.23
>>827
擦り寄ってくる字書きすらいない界隈に謝って😭
0860名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:42:44.47
>>858
そうそう数行ポエムみたいな
いっそ俳句とかにして欲しい
0861名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:42:57.31
婆画力はまあまああるけど炊けるシチュとか構図で描けない…
いつも決め決めの顔した決めポーズしか描けない…
0863名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:44:06.13
>>860
絵はまだわかるけど字は手書きじゃなくていいだろ草
0864名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:44:06.67
>>855
ツイであんスタうたプリレベルのサンプル出してライブ行きたい!って思わせてからチケット煽りするくらいじゃないとFCまで勧誘は無理だと思う
0865名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:45:17.80
>>854
ホモマス新キャラに食いつかれてるだけで既存キャラ死んでるのは変わらないよね
米も令和仕様の新新ディビ出すしかないね
0866名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:45:52.18
>>861
数井みたいな婆結構いるよね
表情が固定されてるの
0867名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:46:16.05
令和仕様ってチョン米の女装爺みたいになるじゃん
0869名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:46:48.20
>>860
俳句なら文字打ち込みじゃなくて手書きもありだね
ルーズリーフじゃなくて半紙で頼む
0871名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:47:25.49
>>865
嫌味でも何でもなく時代遅れでツイフェミとかに燃やされそうな価値観の昭和爺だらけなところが米の特徴だからそこを捨てるのはちょっと
0872名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:47:31.88
自カプはルーズリーフに落書き婆とツイSS婆しか残ってないんやぞ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:47:41.64
桃瀬昭和のキャラ得意そう
0874名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:49:20.83
>>873
得意ってか現時点で昭和爺しかいなくない
0875名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:49:25.98
令和仕様って何?
LGBT?ついにガチホモ来る?
0876名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:49:51.66
二次オワコンって言われてから3年ももったんだから凄いよ
0877名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:50:23.60
令和は攻めがメスイキする時代って聞いた
0878名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:50:31.83
くこどれだけマイナーなんだよって規模のカプ婆いるよね
0881名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:52:25.28
>>855
人数削った表紙の発表よりはそういう先行情報の方がマシだと思う
0883名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:53:32.31
お笑いコンビと幼馴染くらいガチガチゼミの属性ってまだ残ってる?
0884名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:53:40.41
令和の軟弱攻め好かん
平成の闇オクで落札した受けを鎖で監禁する攻め帰ってきて
0885名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:07.87
>>877
馬壱と代言が上位になるのも頷けるね
0886名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:51.44
>>884
わかるわかる
ホテルのスイートに自家用ヘリで乗り付けてシャンパンあけよ
0887名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:55:36.65
>>885
代言は攻め破瓜がアンソロに入ってたくらいだから理解できるんだけど
馬壱の馬もそんな雌いの?
0888名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:56:08.77
馬壱の場合は壱馬婆が擬態してるだけじゃないの
0889名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:56:54.70
>>888
代言だって現代婆が擬態してるだけだぞ
米はリバリバジャンル
0891名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:09.85
話題がループしてまいりました
0893名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:34.45
馬壱も代言も幼馴染みも全盛期の何分の1よ
ここに残ってる婆ってなんだかんだ言って米好きだよね
0894名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:12.68
>>890
途中までなるほどって見てたんだけど最後で吹いた
0897名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:48.06
双子やだ
同じ顔並んでるのつまらん
0898名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:22.16
>>883
カリスマとその信者
Dioとプッチみたいなやつ
0899名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:34.01
ホモマスの新キャラ受けてんだ
うわ産廃来たと思ったのに
0900名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:41.76
昭和爺だけど料理好きでメシウマ属性付いてるの割とすこ
0901名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:11.93
>>893
そもそもその辺のカプの落ちた数字未満のマイナーカプ婆の方がくこは多いんだ
元から少ないから上の減少程のダメージ無い
0902名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:01:26.36
プロメア鬼滅ドクストステマJUJU卍ボーボボワンピ工具維新と米婆はあちこちに散っていったんだ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:25.83
ステマの双子ウケたしいけそうだけど既に兄弟いるし出さないだろうな
0906名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:59.22
違うよマイナーカプ婆が多いんじゃなくて声がでけーんだわ
0907名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:19.60
>>904
いないだろwwwレスしようとしたらいるんだ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:25.50
婆もそろそろカリスマにchillね…
0910名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:50.94
>>907
客はROMった方がいいよ
愚痴スレから来たらしいけど
0911名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:25.93
モメサに真性が便乗して声がデカいように見えるだけ定期
0912名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:36.89
>>884
婆は病み束縛強引攻めがすこなのに炊こうとするとキャラヘイトって言われる😔
0915名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:05:39.52
婆も病んでる攻めすこ!
0919名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:06:36.32
はよ20代黒スーツディビ出して
キャラデザ考えるの億劫ならモナリザ桃瀬お帽子桃瀬現在桃瀬とかでいいから
0924名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:38.31
>>923
メガネなし様と様弟とかでもいいから黒スーツ欲しいわ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:10:09.57
黒スーツ要員として認識されてない様草
0926名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:10:24.44
台ちゃんを追う黒スーツSP!?
0928名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:11:51.64
TL誰も会報表紙について触れてない
0929名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:39.11
BoP衣装が爆ウケしたのは米婆達の黒衣への渇望だったんだ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:56.27
新新に個人的に執事きてほしい
0934名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:45.94
ごく自然に天国をアマグニと読んでなんかショック
0935名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:07.97
執事いるんだ
敬語ラップなの
0936名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:44.33
チョン米執事って新キャラ?
0937名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:50.80
他のキャラカタじゃ絶対見ない職種がいい
漁師とか農家とか金融とか
0938名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:21.05
強気ショタとドM執事だよね
0939名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:23.51
>>876
2年前からでもかなり落ちたけどね

2019年11月28日閲覧

皮膚毒 118223
馬壱  96046
森銀  76960
銀森  61134
毒皮膚 55453
代言  45963
鳥様  43776
壱馬  36149
馬様  30731
様次  21391
様毒  20664
14拙  15299
次差分 13207
現代  12760
弁14 12306
毒医  11259
壱次  9620
飴医  7949
医飴  7021
馬差分 5232
鳥馬  4688
馬医  4129
皮膚現 4026
台飴  3860
差分壱 3360
毒台  2423
現飴  456
0940名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:30.19
金融は壱がいるじゃん
闇金業社
0943名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:53.93
結果なんてすぐわかるんだから来週にでもさっさと発表してほしい
0945名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:13.88
婆のホモマス蘇ってるの?😲
決勝終わったらライブチケ取ってるから帰ろうかな
0946名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:25.78
ひよこ鑑定士をどうやってラップの語彙に結びつけるの😭
0949名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:51.84
あーあー連投ホモマス婆来ちゃった
0957名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:46.45
>>946
なんでもかんでも2種類に分けるキャラ?
弁と被りそう
0958名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:47.94
181cmA型黒スーツ第3の眼鏡が来るから見て盧よ…
0959名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:51.62
漫才本当にもったいない😩
米の源氏になれたのに執拗に爆破するなんて
0961名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:02.56
触れるもの皆傷つける会報
0963名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:24.91
>>958
うおおおおおおお様とモロ被りやめろ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:31.78
>>939
馬銀じゃなく森銀に媚びてたら今頃覇権だったかな
0965名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:41.01
>>951
そうなんだ
前職売りだからそのあたりはいるのかと思った
0967名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:53.51
>>944
よわそう
受けのアナル見て雌だって罵倒しそう
0968名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:01.78
>>938
昭和の婆だからドS主人と健気執事に変えて欲しい
0973名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:43.31
様声優がまた眼鏡増えましたねって言っちゃう😰
0975名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:06.28
佐藤は会報表紙について拡散してほしそうなのに
0976名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:39.25
ツイで見るから支部なんか行かなくなったなぁ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:23.80
佐藤少しもやばいって思わないってことは誰もクレーム入れてないのかな
あの文章非常識なのに
0980名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:36.47
>>930
チョン米じゃん
絶対12ゼミになるけどいい?
0981名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:51.63
>>979
今書き直してるから待っててください
0982名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:58.06
>>973
ラップバトルで負かして相手の眼鏡をコレクションに加えるんだ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:18.55
パイロット来たら炊ける?
0986名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:54.18
>>983
私の彼はパイロットがカプのイメソンになるから炊ける
0987名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:55.69
新新米爺兄弟ディビきてほしい
0988名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:59.76
クソ文だとは思うけど企業として云々を言い出したら旧アーイの基地ツイートはどうなるの
0989名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:05.70
>>982
奪った森の眼鏡が伊達眼鏡でキレそう
0991名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:42.25
様森新眼鏡で眼鏡ディビ組めるね
眼鏡の歌出そう
0993名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:55.57
>>988
あれはただの基地なだけで誰も傷付けてない
自分語りもしないし
0998名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:28.11
>>991
様婆闘技場に閉じ込めて戦わせよう
最後まで生き残った眼鏡婆と婆達が戦う
0999名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:33.18
>>988
単なる企業ツイとお客様に向けての文は違うでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況