X



Jざつ 7181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:11.28
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタスノヲタK-POPヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

前スレ
Jざつ 7180
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636679676/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:27.73
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位?田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位長瀬智也
18位森田剛
17位堂本光一
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位大倉忠義
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位三宅健
0003名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:32.81
今月の日経エンターテイメントより アイドル格付け

JO1 ルックスA歌唱力CダンスBスタイルB挫折C事務所B
INI ルックスB歌唱力BダンスCスタイルB挫折B事務所B
BEFIRST ルックスC歌唱力BダンスAスタイルB挫折A事務所B
SNOWMANルックスC歌唱力CダンスCスタイルB挫折C事務所A
0004名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:39.76
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:56.06
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0006名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:05:54.56
キャバ畑
アパ橋
顎枝
かっすん ぶっすん
ドラミ
長尾
藤原
0008名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:06:53.93
>>6
長尾と藤原にもなんかつけてやれよ
0009名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:06:56.47
G内最下位いいね
不細工不人気

嵐二宮
キンプリ神宮寺
スノ宮舘
スト高地
平成薮
セクゾ菊池風磨
カツン中丸
関ジャニ村上
WEST中間
キンキ剛
キスマイ横尾
NEWS小山
V6長野
TOKIO城島
海老戸塚
0010名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:20.29
明日は消えた初恋\(^o^)/
0011名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:25.86
彼女がブサイクな藤原
0014名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:57.10
JDDに加えて処理婆にも取りつかれてるとかなにわ幸先が悪すぎる
0015名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:57.47
道枝君デビューおめ!顔が良いって評判だね
0016名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:07:57.86
みちめめ婆って処理婆だったの?
0017名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:08:22.69
フラゲの数字楽しみだなー
0021名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:08:43.38
>>14
バタコも多分なにわ好きだよね
基地外ホイホイか
0022名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:08:44.00
長尾藤原は空気だからあだ名なし
0023名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:08:51.42
アパ橋って名前は覚えたけど顔はわからん
0025名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:03.20
なにわがデビューしたからストは少クラ卒業したの?
昨日の収録にいなかったけど
0026名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:08.25
夕方からまた荒れるのか
0027名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:11.93
長尾と藤原のあだ名はないのか
0028名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:17.67
藤原こそ最初に女との写真が流出したやつじゃなかったっけ?
0030名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:37.11
>>21
おそ松はなにわに来た仕事とか言ってたからな
0031名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:43.99
( ゚ ⊇ ゚)ご新規さんが来たから流れ速いな
0032名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:09:46.49
処理婆ジュニア時代から道枝推してただろ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:10:31.30
キンプリなんだかおとなしいね
0035名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:10:32.70
>>28
アパと違ってガッツリツーショット
0036名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:10:56.94
今日のフラゲで50万いくに1アパ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:11:19.83
せっかく10ヶ月ゲロブス松本の顔見なくてすんだのに憂鬱ずっとゴミ漁って隠れてたらいいのに気持ち悪い顔見たくない
0039名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:11:36.81
セクゾと海老はいつまで経っても売れないから少クラに長々居座って老害って言われてた
0040名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:11:38.18
1号と出た時小さかったのにデカくなったなあ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:11:42.98
なにわのCDってなんの特典付いてたっけ
リモートイベントかなにかあった?
0044名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:04.92
処理婆は道枝にはいずれ勝利みたいになりそうで怖い
望むように人気出なくて駄目出し小姑アンチ化
0046名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:27.00
>>37
ああ某韓国アイドル崇拝して黄金マンネとか言ってる人か
0048名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:52.62
>>44
勝利なんかとっくに見限ってるでしょ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:06.40
マンネって年下みたいな意味だっけ
0050名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:07.48
藤原丈一郎 彼女 でググれば出てくるよ
0052名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:24.47
>>44
みっちーは大丈夫
ジュリニだしオオキニだし
0053名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:24.54
>>48
だからそう言ってるのでは
担降りしてアンチ化するタイプ
0054名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:37.93
セクゾンも10周年だけどなんだか空気だな
0055名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:44.16
鬼滅ヲタになったんでは
0058名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:50.59
なにわって女顔が数人いるよね
0059名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:52.42
キャバ畑
アパ橋
顎枝
かっすん ぶっすん
ドラミ
マンネ
藤原
0061名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:05.53
>>38
これから松本祭りで松本アンチイライラして生きづらくなるから死んだ方が楽だよ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:14:36.78
>>51
どっぷり韓国ヲタ
なにわは一人以外みんなケーポヲタだとここで聞いた
0068名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:12.08
ちなみに単なるマンネじゃなくて黄金マンネね
0069名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:15.15
>>65
逆にその一人は誰よ
西畑が東海オンエアのファンなのは知ってる
0070名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:21.70
処理婆はいまだに勝利好きだよ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:37.52
処理婆に限らず鬼滅のピークは過ぎたんでは?
コロナ禍も関係してた人気だったのかな
0072名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:41.80
なんで黄色く光る末っ子?メンバーカラー
0073名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:45.58
長尾は女と歩いててヲタに凸された時いないはずの妹って答えちゃったんだっけw
0074名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:47.35
>>39
ウエストも売れてないのにウエストは何も言われなかったの?
変なのー
ウエストヲタが言ってたのかな?
0075名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:15:49.21
>>65
韓国ヲタ多いのになにわのダンスと歌のクオリティはなかなか
0076名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:18.91
>>41
3形態購入でクリスマスオンラインイベントがあってそれとは別にFC盤とローソン盤があるから最低5形態は買う
0077名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:33.56
>>69
聞いても教えてくれなくて謎のまま
0078名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:35.00
>>73
家族ですか?って聞かれてそんな感じですみたいに言ったとかなんとか
ひとりっ子なのに
0080名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:44.10
>>70
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0081名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:44.30
マンネだけマシなあだ名で草
0083名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:51.79
今のジュニアは先輩よりも防弾チョッキ団を崇拝してる
0084名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:16:55.09
>>74
セクゾとウエスト歴が違うからかな
デビュー何年あいてる?
0086名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:12.61
なにわ流出しまくりなんだ
関西ってやっぱりわかんないもんだね
0087名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:28.20
>>82
ナカマラがじゃにのにうつつ抜かしてるせいだな
0088名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:43.12
「なにわ男子」道枝駿佑主演BL系ドラマが爆死中! 12日メジャーデビューに暗雲


「10月9日の初回平均世帯視聴率は2・9%。
その後も2・2%、2・2%、1・7%、2・4%と、時間帯を割り引いても低空飛行=B
テレ朝が大きな期待を寄せたにもかかわらず、そこまで数字が伸びなかった。
同じ枠の前作は、ジャニーズJr.内のユニット『美 少年』の『ザ・ハイスクール ヒーローズ』だが、一番いい視聴率は初回の3・9%。
せめて、その数字は超えたいだろう」(テレビ関係者)

 第6話が放送される13日は、なにわ男子のCDデビュー翌日にあたるだけに、大きく数字を伸ばすことができるか。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)
0089名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:44.49
なんだかんだでなにわ爆売れ確定かな
0090名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:46.69
ドラミも流出したの?
道枝以外ってことは
あの容姿で?
0091名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:17:55.34
なにわは誰か1人抜けそうw藤原君あたり?
0092名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:10.97
防弾チョッキって一定の割合で水に溶いた片栗粉を叩くと固まるあの現象を利用しているらしい
0095名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:27.01
>>82
ツアーとっくに終わっちゃったからね
こんなもんだよ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:39.28
長尾って今日初めて認識したんだけどこんな人いた?
0097名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:40.65
>>86
まあ基本的にジュニアの流出ってよっぽどじゃないとここで話題にされないからな
ここで長々話されたのはかまんよくらいでは
0098名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:46.77
すっかりここもなにわなにわだな
ミーハーなおばちゃん達め
0100名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:49.35
>>90
ちゅきちゅきポーズ?がどっかの女アイドルと被って匂わせみたいなやつかな
0101名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:18:51.18
>>89
流石にこれだけ押されてるから売れてもらわないと困る
0103名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:19:22.57
美少年とハイハイはG内からそれぞれ引き抜いてデビューさせるのかな
リストラ候補がいるって事かと
0106名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:00.75
なにわはINIより売れればいいけどミリオンは無理なのかな
0107名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:11.95
>>99
だってみっちーの為のドラマだし
クレジットも後輩の後ろの目黒は無名
0108名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:17.36
ドラミこそあだ名かわいいじゃん
ドラミだよ?
0109名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:26.36
消えた初恋はヲタ得だから大勝利\(^o^)/
0110名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:34.57
なんでアパホテルってわかったの
そもそもどうやって流出したの
0112名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:20:52.13
なにわは道枝推しでいくんだな
ソフトバンク見たらそう思った
0113名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:13.77
>>96
長尾君は前から認識してるけど
藤原丈一郎とかスノにいそうな目立たないブサとか初めて認識したメンバーゴロゴロいる
大西くん西畑みっちー大橋君長尾君以外知らないわ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:21:17.28
>>103
佐藤那須浮所井上高橋猪狩でデビューはありえそう
0115名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:09.27
道枝がいなかったらデビュー絶望的だったなにわ男子
0116名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:14.70
消えた初恋のイダくんのじゃー付き合ってみるかの展開理解できない
そしてあのヒロインが浜辺美波の偽物にしか見えない
0117名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:22:17.47
今日の18時荒れそうだな
平和がいいよ平和が
0120名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:09.29
ここ今日はなにわ一色
スーパーリッチ見てる人おる?
0121名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:13.30
>>113
7人中5人知ってたら結構知ってる方だぞ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:17.05
>>115
道枝君いなかったらデビューしてないわ
0123名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:29.77
ジュニアヲタのデビュー会議興味ない
0124名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:37.66
イベント人数制限の上限を撤廃へ ワクチン証明等も活用
0126名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:23:42.46
大橋と大西がごちゃ混ぜになる
顔と名前が一致しない
0128名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:02.04
>>116
原作どおりなら仕方ない
原作知らんけど
0131名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:24:50.51
キスマイはもういいよ
飽きた
0132名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:09.76
>>118
まっすーと歌ってるの見たけど声が手越みたいだった
0133名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:15.74
大橋
大西
西畑
ややこしすぎ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:25.10
先に松本大河のキャスト発表あるって見たけど来週あたり?
0139名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:26:12.85
>>97
かまんよは天下の文春砲だから
しょぼい流出とは訳が違う
0140名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:26:15.12
ハイハイと美少年は平成みたいにリストラ候補者出されてのデビューかなと思う
ちょっと可哀想だけど
0142名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:26:27.72
>>106
やばい特典商法のグループと比べられるのはかわいそ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:26:37.64
松本の大河発表は15日か18日と予想されてる
0144名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:26:47.10
夜会で櫻井が鼻くそがたまるとか言ってた
みっちーはあんな爺にならないでほしい
0145名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:26:47.59
>>134
そういえば去年もその流れだった気がする
0149名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:27:16.73
ちょんまげしたジャニ大河でそう
0152名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:27:40.05
去年の紅白発表いつだったの
0153名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:27:51.25
ハイハイいらない
デビューしても需要ないだろこいつら
0154名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:27:58.30
ハイハイと美少年は?デビュー候補なの?
0156名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:28:32.16
>>120
顔が良いだけだと感情移入できないってわかった
0157名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:28:39.68
紅白発表された直後になにか出してくるんだろなふみはる
0159名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:29:08.97
>>150
美少年でいちばんがんばってる
岩崎いなかったら美少年とハイハイの番組面白くない
ついでに歌も壊滅的になる
ちなみに岩崎ヲタではない
0161名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:29:11.78
らしいで

2021年の紅白歌合戦への出場者が発表される日はいつ頃なのでしょう。

例年の発表日から11月18日(木)ではないかと予想しています!

毎年11月の中旬から下旬にかけて発表されます。

過去5年間の発表日はこちらです。

2016年11月24日(木)
2017年11月16日(木)
2018年11月14日(水)
2019年11月14日(木)
2020年11月16日(月)
0164名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:29:35.73
去年は大河第一弾キャスト発表と紅白発表同じ日だった
0165名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:29:38.87
>>159
それだけ書いて岩崎ヲタじゃないって
0166名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:29:43.14
>>153
わかるような。美少年の方がまだ可能性あるけど美少年とデビューするためのメンバーをハイハイから選抜とかならあり得そう
美少年はひろむの推しだったし
0168名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:30:11.76
>>161
素人のおばさんが書いたエンタメブログ?
0169名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:30:50.12
岩崎は田口似だからなんか嫌だ
0170名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:30:53.34
スーパーリッチ思ってた展開と違うんだよなあ金持ちの江口のりこがビジバシ世直しするのかて思ってた
0171名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:10.08
2020
大河第一弾発表 11月16日
紅白出演者発表 11月16日

2021
大河第一弾発表 11月15日or18日
紅白出演者発表 11月15日or18日
0172名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:13.75
ここ過激な岩崎押しおばさんいるよね
0173名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:15.29
江口のりこの顔が無理
0174名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:44.73
>>172
キンプリコントやってるのに混じってる
那須も好きなやつ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:49.19
橋が次にデビューするのはHiHiだって
それ聞いた2号が橋にエール送ってた
浮所かわいそうに
0178名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:32:19.48
ネーミング変えた方がいいよ美少年
0179名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:32:22.89
道枝おばさんだけどみっちーはどう見てもデビューする逸材だけど
ハイハイはデビュー出来るGではないな
0181名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:32:43.52
高橋誰よと思ったけど2号とドラマやったジュニア?
0182名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:32:43.99
>>175
デビュー目指すって言っただけでしょ
0183名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:04.72
>>175
次デビューするのは我がGだ合戦始まってるのね
0185名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:19.79
ゆうぴにもう少しカリスマ性があればね
0186名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:27.73
道枝はいくら押しても見つからない
0187名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:36.80
トラビスもデビュー宣言してたし最近は言ったもん勝ちなんか
0190名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:48.57
どうせ全員デビューさせるよ
0191名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:05.80
>>184
なんか顔が古臭いんだ
でもヒロムが好きそうなヒロミゴー顔よね
0192名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:07.44
ジュニアヲタわらわらしすぎじゃない?
0193名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:37.25
ハイハイもうすぐ代々木でコンするんでしょ
トラビスの次はハイハイか美少年と合体デビューじゃね
0194名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:39.70
>>178
sexy美少年から変わっただけでも良しとしないと
0195名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:41.09
ジュニアヲタはデビュー組でも分かるように文章書いてくれ
意味が分からなかった
0196名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:57.67
若手ヲタだけどハイ美選抜デビュー応援してる
0197名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:58.38
昔のジャニってJrの頃文春みたいな週刊誌にスクープされた事ないあった?
0198名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:35:10.06
ここに乗り込んでくるジュニアヲタの好みのジュニアがわかりやすくて草
0199名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:35:11.62
つぶれかけの会社になんでインターンがついてくるんだと思ってそこから見てない
0203名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:35:40.45
ジュニア話しはスレチじゃないの?
0204名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:35:44.55
大門美智子みたいな性格かと思ってたら素直なのりこだった
0206名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:35:59.99
>>172
あいつうざいよね
大野スレにきて、重岡岩橋伊野尾中居菅田小池栄子上戸石原の
押し付けステマをする馬鹿
在日そうか工作員みたい
0210名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:36:25.43
>>205
無知は無理してないで入ってくんな引っ込んでな
0212名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:36:39.36
>>204
米倉VSのりこのドラマが見たくなった
0214名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:06.06
これなにわヲタがやってるの?
ジュニアの話はスレチだからね
0217名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:28.39
高橋もう増やさないでくれ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:36.16
ラブラブ♡マンハッタンってどんな歌?
0220名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:44.90
>>209
いつも猪狩に怒られておどおどしてるイメージ
0221名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:46.42
道枝が1番芸能人っぽいからかジュニアヲタから総叩きされてるのは分かった
0222名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:51.23
ひまわり アパ ジュニアの高橋 スッキリ
0223名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:38:03.36
来年寅年だからトラジャデビューってここで見たけど
0224名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:38:05.10
>>214
夕方またにぎわうよ
売れればマウント取りに来るし思ったより売れてなければ荒れるし
0227名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:38:30.00
やだ高橋がゲシュタルト崩壊してる
0228名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:38:40.93
>>131
キンプリの方が飽きたよ
今年ヒット曲ないし
0230名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:38:52.51
>>201
え!長所はどんくさキャワなところでしょ?
0232名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:00.69
どの高橋かわかんねーよ
0233名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:04.43
高橋ってポンコツしかいない
0234名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:06.40
キンプリ高橋はひまわり呼び
ハイハイ高橋はスレチ
なにわ高橋は高橋呼び
ややこしくはならない
0235名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:15.49
>>220
大炎上したことある猪狩がどの立場で怒れるの
0236名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:31.35
>>203
スレチ
なにわの後ウエストみたいに5年デビューあきますように
0237名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:36.22
フラゲ50万枚くらい売れてるのかな楽しみ
0240名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:52.89
>>88
道枝に押し付けてるねダブル主演なのに
0241名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:53.73
キンプリはすっかり影が薄くなったのう
ストは話題にもでないけど
0242名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:55.04
2号と共演はハイハイの高橋優斗
相葉と共演はなにわのアパ高橋恭平
0244名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:40:07.18
松生理乃 初のGPシリーズへ

親はどういうつもりで名前つけたの
生理にしか読めんわ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:40:10.43
ほらなにわ高橋のヲタがさっさとすみれ呼びを受け入れてないから
アパ高橋になっちゃった
0246名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:40:15.10
>>234
女と撮られてない高橋は一人しかいないからややこしくはならない
0249名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:10.79
>>240
サゲ記事と見せて名前連呼の宣伝だから
0251名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:22.63
同年代ばかりデビューで競争がし烈になるな
本当は演技できるのにやらせてもらえないとかになって叩き愛
0252名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:34.40
>>250
ゆうぴはスレチ
デビューしてから来て
0254名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:38.64
りゅちぇはバブちゃん呼びでお願い
0255名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:57.11
>>237
なにわちゃん他のデビュー組ヲタから嫉妬されそう
0256名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:03.66
ハイハイの高橋は若奥様
0257名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:03.66
>>247
ひまわりの次でたんぽぽだったかな
きっとその次がすみれだな
幼稚園はそんな感じ
0258名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:06.41
>>211
ひまわりとアパ橋で区切ってたのにジュニアヲタが紛れ込んでるせいで
0259名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:10.53
>>251
ここからデビュー5年空くから大丈夫でしょ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:38.89
もうすぐ朝ドラ入る時間だね
0261名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:40.57
スノの初シングルのフラゲはどんくらいだったの?
0262名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:40.71
若奥様じゃないや熟女だったかも
0263名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:40.75
アパは卍でもいいよ

>>254
大西は3頭身でお肌が汚いから気持ち悪い
0264名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:44.69
>>257
なるほど
それめちゃくちゃ良かったのにね
確か紫でしょ?メンカラ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:44.76
>>255
道枝はともかく他有岡系統だから無理ある
0267名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:43:38.76
TOKIOカケルのイントロで出たTOKIOの歌が全部気になる
0269名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:10.80
アパで覚えたらアパ呼びで良いよ
0271名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:14.43
プリンスホテルじゃなくて良かった
プリンス高橋じゃもう訳が分からなくなる
0272名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:26.03
見学に来た橋優斗がngnさんと見間違えられ
0273名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:41.04
ココスってガストとかサイゼに比べてどんな感じ?
0275名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:53.50
ヒロムが選んだジュニアってどこら辺まで?
0276名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:54.21
>>267
メンバーのソロ曲までは流石に知らなかった
0277名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:45:11.02
>>241
キンプリここではよく名前出るけど世間的には空気になってきてるよね
個人活動が主だし
0278名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:45:18.43
>>241
ストは平和なんだよ
最近で言えばストヲタじゃない一般のラジオの大手はがき職人ぶっ叩いてもうラジオ聞かない宣言されてスト本人にも話伝わるし
おなじくラジオで放送禁止差別用語言っちゃってブログで謝罪くらいしかかいかな
0280名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:45:40.21
海人と恭平と優斗でいいじゃん
正直1号2号も裕翔健人でいきたい
0282名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:46:04.16
>>273ガストとココスってレベル的には同じだろう
サイゼはしらない
0283名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:46:16.36
>>278
大炎上しそうなネタなのにここにはアンチいないから本当に空気
0285名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:46:20.89
>>277
個人活動主ってかっけー
Gに縋らないとやっていけないのがいないんだな
0286名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:46:22.11
アパ橋なんていい名前じゃん
0287名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:46:38.20
ココスがデニーズ?ガストがデニーズ?
0291名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:07.48
松村朝ドラジャニオーラ消してるね
ジャニオーラ全くなくて役になりきってて凄い
0293名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:27.43
こんだけなにわに全力投球じゃ他は影薄いだろうよ
0294名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:29.03
>>278
全然知らない
やっぱアンチってすげえんだな
0295名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:29.47
若手の三大空気はABCとセックスゾーンとジャニーズオエストだろうが!
0297名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:42.74
ゆうとりんでよくない?
0299名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:45.64
>>291
ほっくんはいつもジャニオーラないような
0301名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:57.72
>>278
他Gならここで叩かれてるのにストだと無風さすが
0302名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:48:12.44
>>279
えー似たり寄ったりでしょ
ココスは圧倒的に店舗数ないのと辺鄙なところかにあるイメージ
0303名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:48:14.13
ドッキリよりも鮭が女と抱き合ってるのが辛い(言い方)
0305名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:48:25.27
>>299
出そうと思っても出せないよね
元から華ないから
0306名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:48:29.69
2人いるからあだ名で呼ぼうってアンチ気味にひまわりひまわり言ってたからアパホテルになっちゃったんだよ
なにわヲタにブーメラン
0307名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:48:37.01
ジャニオーラというかオーラがない
0310名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:48:48.13
ヒロムが直談判や困って無理やりデビューさせるって事が末期になかったらどうなってたか気になる
0312名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:06.53
>>285
グループの良さを生かせない人達だからな
面白くないし集まっても相乗効果ない
冠番組は諦めてな
0313名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:11.75
顔が薄いから記憶に残らない
0314名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:16.90
>>275
高橋(スレチ)はジャニーさん最後の推しってしゃべくり出てたよね
0316名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:24.25
でも松村はサンチェ似だったよ
0317名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:26.33
ゆうとりんとけんとっと
0319名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:29.17
自分の中だけでは
ココス>サイゼ>ガスト
0320名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:29.85
こたつ記事書いてるやつがいないからわかる事はないな
0321名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:37.10
ひまわり呼びってなにわヲタだったのか
0322名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:57.52
次から次へとデビューしてたらそれこそまだまだ知名度ないとこなんて置いてきぼりだろうよ
0323名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:00.59
>>312
はいはいお前の贔屓はヲタ専G専で歳とって消えればいいよ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:12.21
これからはどこもデビュー3年で空気になるってことだよ
0325名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:13.89
>>281
どこら辺までって聞いてるのに最後のおしはとかどこにでも出てくるな岩崎ヲタは
0326名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:16.39
>>321
前からそう言われてたよ
そう思わせるなにかがあったんだろうね
0327名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:18.78
空気って言われてる人やグループは空気じゃない
本当の空気は名前やグループ名すら出ないから
0330名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:41.36
ゆうとりん使うならケンティーだろ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:43.54
>>294
ANNをGとか芸人とか一切関係なく聞いてるハガキ職人の横のつながりでストというよりジャニ全体が文句言われた
0333名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:48.19
これから1号はゆうとりん、2号はけんとっとでいこう
0334名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:50:48.21
>>332
スノストやばいよ
まだ一般覚えてないでしょ
0336名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:00.19
ここで暴れてるとそのうち橋優斗にも変なあだ名つくよ
0337名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:02.15
ヒロムが大事にしてたJr
社歌にしたハイハイ
アメリカまで連れてった美
0338名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:09.02
1号2号って言ってる人外ではなんて言ってるの?
0339名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:11.63
>>321
前からず〜〜〜〜〜っと言われてたよ
0340名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:15.93
>>323
キンプリは30過ぎたら使い道に困るよ
饅頭みたいに余生をどう過ごすか考えておいて
0345名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:56.59
>>291
役者として有能だよねただジャニ役者に求められてる事はれんれんの方が正解な気がする
0346名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:00.63
>>340
饅頭はユーチューバーになるの道を切り開いたな
0349名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:07.86
>>331
それやべーじゃん
なんで話題ならなかったのって当たり前だよな草
0350名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:09.80
好きなのはサイゼあんまり店舗の差もないような
ガストとココスは店舗による
0352名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:15.93
>>338
あの2人はなぜかフルネームで呼んでしまう
0355名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:27.31
ゆうとりんゆうとりん言ってると7号蒸し返されると思う
0356名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:32.09
デビュー組に高橋は海人だけだから区別する必要ないって何度言われてもしつこかったからねなにわヲタ
0357名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:33.77
俳優の顔になってるとかいうの好きなヲタ

松本ヲタ永瀬ヲタ松村ヲタ目黒ヲタ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:00.53
なにわヲタに全てかえっていくね
0361名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:02.24
北斗が出たのって前評判よくても落としてたり視聴率とれないね
0363名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:16.08
なにわまじでキンプリ差し出すんだな
あからさますぎる
0365名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:30.97
>>341
確かに他のジュニアヲタも荒らしに混じってはいるけどね
0366名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:33.89
普通に王道朝ドラだよね
なんで視聴率いまいちなの
0368名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:38.28
>>357
ヲタヲタアンチしてるからか詳しいね
0369名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:38.65
>>340
饅頭つべあるし今出演映画公開中だよん
0370名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:39.14
北斗が出て高視聴率なのが思い浮かばない
0374名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:19.14
>>280
海人なんてこれからバカスカデビューしてくるぞ
ひまわりの固有名詞はひまわりしかないんだって
0375名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:20.97
>>357
目黒の実績消えた初恋しかないのになぜ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:46.45
>>373
タッキーはヒロム色を払拭したいとしか思えん
0379名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:50.29
>>374
トラジャにかいと複数いるんだっけ?
0380名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:53.62
>>349
ストのスレ?でこうちが叩かれてるよ
田中弟のゲストでこうちのやったことだから
0381名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:54:55.48
>>275
2018年まで
2019年からはタッキーが選んでる
長瀬のクドカンドラマに出てたジュニアとかは滝選抜
0385名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:17.63
>>366
やっぱりクズが出てこないと盛り上がらん
恋愛ばっかりだとキュンキュンしたいおばさんしか盛り上がらない
0386名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:21.48
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位?田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位長瀬智也
18位森田剛
17位堂本光一
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位大倉忠義
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位三宅健
0388名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:27.61
>>357
ここではあまり見かけないけどそういうの平野ヲタや2号ヲタにも多い
0390名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:40.66
>>375
アンチが勝手に言ってるだけだよ
ヲタはそんなこと言ってない
0391名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:49.23
ジャニでドラマで見つかってる人はみんなジャニオーラがある人ばかりのような
0392名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:50.50
またコント始まるわこれ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:55:52.29
カムカムはトレンドみたいなSNSも弱い?
考察することないからだろうけど
0395名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:56:04.78
さっさとジャニやめるんじゃないかと言われてた人たち
赤西
風磨 中居に言われてた
北斗 お前らの中でそう言ってる人がいた
0397名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:56:11.37
甲子園中止とかコロナと被るな
0400名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:56:27.19
>>366
朝ドラ自体がもう視聴習慣が無くなってきてるんだってどのドラマもそうだけどドラマの良し悪しを視聴率だけで判断するの時代遅れなんだよ
0402名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:56:59.95
>>366
王道かな?
朝ドラって主人公が何かをやり遂げるストーリーじゃね
0403名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:12.06
松村は私的には23作目だかのレッドアイズで初めまして
目黒は教場で初めまして
0404名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:18.87
ストはそのうちストヲタに潰される
0406名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:21.72
>>395
中居は自分のが先にジャニ辞めちゃったね
0409名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:28.89
>>394
ツイッター見てみ
その手の発言永瀬ヲタより平野ヲタの方が断然多いから
0411名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:32.90
考察も何もあっさり恋愛パートにいくしね
0413名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:49.08
>>372
NEWSってなにわの4日後くらいにシングル出るけどプロモなし?
0414名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:49.55
これからはなにわがストも差し出す
0415名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:57:59.63
>>278
たしかにハガキ職人ぶっ叩きは初耳
ストは破壊魔かw
0416名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:04.10
>>409
わざとらしく名前出してモメサしないでね
0418名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:20.53
>>409
他ヲタ監視員の永瀬ヲタだったか
やっぱりいつも平野巻き込むねゴミヲタ
0422名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:31.61
>>366
朝ドラは実在の人物の話しがいいんだよね
3人ヒロインとか少しズレてる気がする
不快なく見れるけど
0424名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:38.77
なにわヲタがやってるなら将来消える可能性道枝除き1番高いからだなと哀れんでる
0427名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:47.72
>>418
自演バレバレだけどやってて楽しい?
0428名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:50.13
>>405
朝ドラと民放ドラマの視聴率比べてどうするの
0429名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:52.67
モネは永瀬出るから見ようとしたけど嫌な気分になるから見なくなった
0430名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:03.36
>>361
確実に爪痕残してるけどね
今回のジャニは演技素晴らしいって
0431名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:08.90
ツイストーカーは神宮寺ヲタだよ
0432名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:10.98
>>401
前作朝ドラの最終週からの流れで初回も悪いでしょ
0434名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:24.65
しょうれんわざわざチェックとかなにわヲタでしょ
0436名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:40.57
変な名前つけるのってバタコだろ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:41.36
差別用語はなに言ったんよ
0438名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:47.27
永瀬つまんないからゴリ押しされても平野ヲタを監視
0439名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:49.69

あれだけジュニアの話で盛り上がってたくせに結局キンプリコントになったでしょ
0440名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:51.91
>>415
ストヲタはストヲタと分かる垢で堂々と公式に突撃するからな
0442名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:52.77
北斗もほっくんも違和感
0443名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:53.33
NEWS来週新曲出るの?
空気すぎない?
0445名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:04.70
神宮寺なすりつけもなにわヲタか
0446名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:12.47
>>433
北斗呼びだったよ
10年くらい前からずっと
スノストデビューでジュニアヲタ流れ込んできてから松村呼びになったね
0447名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:13.86
>>429
たしかに永瀬が出なかったら朝ドラというものを見る機会がなかったかもしれない
0448名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:17.25
>>433
どっちでもいいよ
誰とも被ってないんだから
0449名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:18.60
>>430
まるで前回のジャニは演技が悪かったような言いぶり
0451名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:25.42
>>346
一番意外だったわ
まさか饅頭がゲームチャンネル作って一人でやるなんて
0452名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:31.61
NHK杯ペアがBSで大輔が出るダンスが地上波だ
今期結果出してるペアを地上波で放送しろ
0456名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:48.01
>>432
おかモネは前作よりも初回は上げてたよ
そこから下げ続けてたけど
0458名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:51.63
>>450
都合悪くなったら神宮寺で返す能無し
0460名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:00:58.77
連ドラヲタも何の反応もないんだ
0461名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:01:16.76
>>458
それならもう少し神宮寺ヲタなの隠さないと
0462名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:01:19.79
どの話題から逸らしたのか自演する直前を見てればいいよ
0464名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:01:31.82
>>444
オーラというかドラマ出た時の存在感あるタレとないタレってやっぱりいるよ
スタイルや顔じゃなくドラマで重要なのは空気を変えるくらいの雰囲気だから
0465名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:01:34.90
どーせNEWS年末の大型音楽番組皆勤賞だろ
そこでたくさん聞くからいいよ
0466名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:00.24
>>463
最近ここきたでしょ
前から北斗だよ
0468名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:11.01
今年は羽生と紀平が出ないから盛上がらないね
大輔いてよかったよ
0469名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:13.61
なにわとスノに発売日挟まれたNEWSと平成のプロモ心配
0470名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:15.67
佐藤もデビューしてくる
0471名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:19.48
>>367
こーちが放送禁止用語言っちゃう
→ハガキ職人がそれに関して呟く
→ストヲタが文句つける
→もうストのANN聴くのやめますアカウントも消します
→ストヲタはこーちに文句
0472名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:19.69
>>458
神宮寺に粘着してる人ってどこヲタなのかすごく気になるんだけど
0474名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:40.63
コーチなにやらかしたの?
0476名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:44.91
>>465
アニソンタイアップだから毎週聴こうと思えば聴ける
0477名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:50.45
まっすーに文句言うやつは誰もいないんだから
なんで一々苗字か名前か呼び名かで絡んでいくのかわからん
0479名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:01.13
確かにあんなキラキラした漁師いねーわと思ったけどジャニに求められてるのってそういう所だよね上手いだけの人ならイケメンの俳優いっぱいいるし
0482名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:12.97
>>472
神宮寺二宮ヲタはさっき自分で墓穴掘ってたから
0483名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:17.00
最近のはがき職人はツイッター職人もやってるのか
0484名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:25.77
ストラジオのは聞いた話だと
田中弟と高地のラジオで高知が差別発言した
高地庇ったハガキくれたリスナーに高地ヲタが何様って突撃してうんたら
0485名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:26.71
りゅーがも新もデビューしてからきて
0486名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:27.09
細木のはあっさりだったのに瀬戸内寂聴はあちこちで凄いな
0487名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:28.05
>>472
永瀬ヲタしかいないでしょ
永瀬のこといわれたらすぐ平野ヲタ巻き込んでるし
0489名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:46.75
岡田がなにわヲタなんかに叩かれてるの辛い
0490名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:55.02
ドラマでてブレイクって木村くらいじゃないの
0492名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:03:56.15
>>474
ドカタとか言ったんじゃなかった?職業差別用語だとかなんか
0494名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:07.27
しょり、かまんよ、あらた
でいいよ
0495名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:08.79
>>487
神宮寺ヲタがすぐ自分から神宮寺ヲタだよって言っちゃうからでしょう
0496名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:09.05
これ?


樹:しっかり俺の声がこもってない状況で、伝えられるなら、まぁ俺はコスプレが完全体じゃなくてもいいです。もう今日は
こーち:(アイアンマンのコスプレ)してねーんだよwww
樹:俺は妥協します。申し訳なかったです。
こーち:土方みてぇなジャンパー着てんじゃねーかよwwww

--お詫びアナウンス--
先程、番組内で不適切な発言がありました。
取り消してお詫び申し上げます。
0498名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:16.25
>>487
害悪永瀬婆さっさと逝けばいいのにな
0501名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:23.42
>>479
漁師カードって流行ってるの知らないの?
永瀬よりイケメン漁師いるよ
0502名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:27.46
>>487
お前が見えてないだけで他メンはおろか平成や嵐の時もいるぞ神宮寺ヲタヲタ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:53.68
>>495
痴呆症進行したらおまえみたいになるのかこっわ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:00.94
土方は差別用語だよね確か
0507名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:02.33
>>494
デビューしたからこいっつってんだろ
0508名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:15.35
神宮寺ヲタが暴れすぎなのよ
昨日からインライだとかいいねだとか
0509名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:29.18
こーちにもそんな熱いヲタがいたのか
0510名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:34.83
>>501
ただイケメンってだけじゃ無いからキラキラしてる
0511名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:36.13
神宮寺に粘着って見ると紀州のドンファンの嫁思い出しちゃう
0512名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:36.22
>>476
ドラマのタイアップもある
どうせなにわのデビューで1位取れないのみんなわかってるからいいんじゃね
0513名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:41.45
>>502
謎のカットインしてくるときあるよね
0514名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:45.77
>>504
ドラマあんまり見ない人?
主観じゃなくこの人すごいって思う事よくあるよ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:49.15
>>502
嵐のときは二宮とセットにしてヲタヲタしてるやつでしょ
カケモって言われてるじゃん
0518名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:26.60
>>515
さっきも二宮の名前なんで全くなかったのに二宮って言い出した二宮ヲタいたぞ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:31.58
やっぱりほぼ自演かな
神宮寺と永瀬叩いてるやつ痴呆症って使いがちなんだよね
0520名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:36.05
パーナさん普通にキレてたよ何でなにわに被せるんだって
0521名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:45.25
>>509
ふうまろバーターのドラマのBlu-ray買ってやれよ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:52.67
コントババア飯食って戻ってきたんです?
今日はなにわの話多いから逸らしが大変だね
0524名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:55.06
>>506
え?違うよ
そういうこと言うお前が差別してる
0525名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:55.55
>>474
こうちが差別用語言ってそれ擁護したハガキ職人にこうちヲタが突撃したんだよ
それでもうラジオ聞きませんって言われた
こうちがブログで謝罪
0526名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:21.32
スノは外部レーベルだからなにわ関係なくプロモは組まれてそうだけど
NEWS平成はジャニレーベルだからなにわのためにすっ飛ばされるかもね
0527名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:26.33
ほっくんの役名なんての
0528名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:27.83
悪気なく差別用語使ったわけでもなく差別的な文脈で差別用語使ってるのあかんな
0530名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:35.13
アニソン良い曲は海外でも人気になる
0531名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:40.49
読むとこないわ
今日見るものある?
0532名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:41.63
話題そらしのコント犯に触らなくていい
0533名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:49.73
神宮寺は単純に基地になすりつけられてかわいそうだなとしか思わない
0534名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:57.08
こーちは放送禁止用語勉強しましょう
板前や床屋もアウトだよ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:57.48
土方は昔の役職言うときの〜方から来てるのに差別とか言い出したやつが無知なんだよね
0536名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:08:06.09
>>518
二宮と神宮寺ヲタはすぐ自分から名前出してアピールしちゃうからばれる
0538名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:08:22.83
>>514
ドラマめちゃくちゃ見てる
ドラマ見てこの人スゴいなんて思ったことないわ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:08:24.82
>>513
他Gで荒れてるときにも時々意味不明に入ってくる
永瀬のヲタヲタもだけど
0540名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:08:25.13
>>562
歌番組は何個かでるしレギュラーで宣伝するんじゃない?
他になにを求めてるの?
0541名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:08:25.82
11月デビュー組

1日V6
3日嵐
7日NEWS
12日なにわ男子
14日Hey!Say!JUMP
16日Sexy Zone


多くね?
0543名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:08:29.18
>>525
擁護したのに凸られたの?w
そりゃ聞きませんってなるわな
0546名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:08:42.62
>>519
永瀬神宮寺の粘着アンチが癌だね
昨日から夜通しキンプリで荒らしてたのもこの基地外だし起きてきてまたすぐこれだもの
0547名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:08:52.32
>>525
なんで擁護してくれた職人をヲタが叩くん意味わからん
0549名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:09:06.16
使い方次第とは思うが明らかに馬鹿にする目的で土方使ってるの駄目だよ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:09:13.74
>>525
疑問なんだけどはがき職人擁護してくれたのになんで突撃するのさ
0551名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:09:19.18
でも神宮寺って単体だとアンチなんてゼロだよね
舞台もグッズも大絶賛の上げ上げ
0552名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:09:23.37
>>542
仲間内で話す感覚じゃダメだってことだな
誰が聞いてるかわからん
0554名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:09:36.55
>>514
ドラマ大好きだけど面白いつまらないとは思うがこの人凄いってなったこと一度もないよ
0555名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:09:51.22
土方は放送禁止用語木こりと同じ高地は前にも放送事故あったよね生放送やるなら少し勉強した方が良いと思う
0556名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:09:57.04
中居は27時間TVでキチ◯◯って言う一級差別用語2回続けて言ったけどそのままスルーしていた
あれ本当に不思議
顛末知っている人いる?
0559名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:10:13.82
>>525
えー葉書職人めっちゃ良い人じゃん
何でこーちヲタは凸したのよ
0561名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:10:28.30
>>551
平野や永瀬はそれぞれ本人下げもあるしヲタヲタしたいわざとらしいのもある岸もか
0562名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:10:36.91
あんたらここで散々土方言ってるじゃないか
0563名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:10:38.85
>>555
木こりもダメなのか
じゃあなんて呼ぶんだよ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:10:59.77
放送禁止とか放送しちゃいけないような言葉とかって事前にレクチャーされないのかね
0567名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:04.83
工事現場とかで作業着の上に着る厚めのポア付きジャンパーも未だにドカジャンて言うしね
0568名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:12.24
土方って言葉がさらっと口から出るのがやばすぎる
0569名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:24.72
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位?田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位長瀬智也
18位森田剛
17位堂本光一
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位大倉忠義
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位三宅健
0571名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:37.15
>>562
ここでも言わん方がいいけど5ちゃんで言うのと公共の電波で言うのは重みが違うだろ
0572名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:40.38
>>562
ここ放送してないからな
便所の落書きだから
0573名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:44.31
今年が今日入れて後50日しかないの知ってる?
0575名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:54.33
土方みたいなジャンパーってなんだよ
チョッキみたいなのしか思い浮かばん
0577名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:11:58.96
スノヲタってネチネチしてんな
0578名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:05.98
>>525
その後少し話は進んでて
ハガキ職人もストが嫌いになったとかではなくいつかまたラジオも聴くと思うとのこと
0579名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:06.20
>>566
八乙女有岡はヒルナンデスきまってすぐに用語集かったって言ってるの見たような
0580名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:07.13
G内最下位いいね
不細工不人気

嵐二宮
キンプリ神宮寺
スノ宮舘
スト高地
平成薮
セクゾ菊池風磨
カツン中丸
関ジャニ村上
WEST中間
キンキ光一
キスマイ横尾
NEWS小山
V6三宅健
TOKIO城島
海老河合
0581名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:17.51
木こりって久しぶりに聞いた
0583名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:36.84
今日はデビューしても初動は日曜日までじゃないの?
0584名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:53.91
>>572
わろた
ここが公開されたら最悪だよな
0585名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:54.43
>>563
土木工事関係者の方と林業関係者の方
0586名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:12:57.25
>>562
違いがわからないなんてお前やばいよ
0588名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:18.34
>>581
木こりって赤ずきんちゃん?
それ狩人か
金の斧銀の斧?
0590名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:39.96
有岡と八乙女はヒルナン決まった時放送禁止用語勉強してた
0591名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:40.60
誰だっけ
ラジオ任されるから本屋で放送禁止用語の本買って勉強した人
忘れた
0592名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:42.59
土方って差別用語なんだね
普段の生活で土方なんて言葉使わないけどいつの間に差別用語になってたんだ
0593名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:43.40
>>574
そんな童話読みたくないわ_(\( 、ン、)_
0594名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:48.37
>>564
良いイメージで使われないから
現場では土工と呼ばれる
0595名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:14:05.72
建築系なんていまだに禁止用語飛びまくりだよ
書類に書かないだけで
0596名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:14:08.14
ここは便所の落書きじゃないよ
落書きを公衆に道でビラまきしてるのと同じ
0597名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:14:10.54
土木作業員は大丈夫?
0598名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:14:17.07
>>591
ヒルナンデスに出るからじゃなかった?
平成だったような
0605名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:15:36.70
文脈次第ではOKだったよ今も
こーちの使い方は馬鹿にしてるからだめ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:15:47.14
>>561
岸はvs始まるまでいなかったから気の毒だ
まあ皆気の毒なんだけどね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:16:12.48
ホモはあまりよろしくないゲイって言わないと
あとレズもよろしくないビアンって言わないと
0610名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:16:19.82
>>595
一応書類に書かないとか公共の電波で言わないって線引きがあるんだよね
中卒馬鹿にする発言とか本当ストはガラが悪い
0611名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:16:40.77
またこのくだりやるの
差別用語と放送禁止用語の違いも理解出来ないくせに
0612名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:16:43.82
コーチは悪い人ではないけど馬鹿なんだよね
0613名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:16:43.88
>>598
>>602
そうだったか
話だけ覚えてて真面目だなと思った記憶
0614名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:01.90
>>592
三宅健堂本光一のヲタは突発性難聴の剛をツンボ呼びして叩いてたからね
土方なんてそれを比べたら差別とは思えない
0615名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:06.59
左官も駄目なんでしょ
多分本人たちは気にしてないのに誰が言い出したんだろう
0617名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:15.52
金爆の歌広場の不倫は「クズ男」として叩かれてるのに、夫と娘を捨てて3度の不倫に走った瀬戸内寂聴さんのことは「恋多き人生」とか言われるの、とても不公平だと思う。
0619名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:34.96
不倫した
歌広場や山崎は
世間から叩かれ
旦那と子供を捨てて
男に走った
瀬戸内寂聴は
みんなから崇められる

この違いって、何なん?

どっちも
人の道に外れたことを
してるんやで?
0622名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:49.27
放送禁止用語の本にも書けない差別用語も絶対あるよね
0624名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:52.01
腐った女って言われてるんですけど腐女子はどうなんですか?
0625名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:54.21
>>615
えええ左官もダメなの?
左官職人とか言うじゃん
0627名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:56.83
こーちはなんとなくウエメセな感じがする
0629名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:18:16.59
松村ヲタが松村視聴率どんどん爆上げするから見てろと言ってた昨日は15.8%に爆下げしました
0632名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:18:37.13
寂聴と歌広場で比べられてるのおもろい
0633名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:18:37.50
そのハガキ職人もそうだけどストだからって事じゃなくANN自体が好きで聞いてる人もいるからね
0635名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:18:54.68
あいのこは?
三宅が滝沢歌舞伎でパキスタンのハーフの子をあいのこって言ってたよ
0639名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:22.53
ハーフもよろしくなくてミックスなんだっけ
ミックスの方がよくねえだろ
0641名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:31.61
>>617
歌広場も小説家になって話題作出してから50歳で出家すればいい
0642名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:35.69
>>619
時代
その時代の価値観が背景にあるから今の時代で不倫やるのはクズってだけ
0644名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:58.36
カムカム視聴率
16.4 15.7 14.7 15.8 15.0
15.1 16.4 16.5 15,8
0645名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:59.16
>>614
光一婆って常に差別用語使ってる善悪もわからない病の人だから
恥子見ればわかるでしょう
前にも剛のドラマの役柄をハクチとかガイジみたいなやつが〜なんて語ってたよTwitterで
0647名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:20:09.89
うーん完全にバカにしてるね高地
0649名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:20:13.15
キッズかモンペばあが凸?
0652名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:20:27.45
瀬戸内の婆さんもネットじゃかなりぶっ叩かれてたけども
0653名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:20:32.10
>>636
歌広場も75年とはいわないが5年大人しくして才能あれば許されるんじゃない
0655名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:20:55.31
瀬戸内寂聴って崇められてんの?
0656名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:20:59.27
八百屋はダメだけど八百屋さんはオッケーです
0658名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:04.85
ミックスだと雑種て浮かぶ
0659名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:08.57
>>639
ミックスは動物じゃない?
雑種をミックスって言うよ
犬猫
0660名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:12.77
擁護したハガキ職人を何故突撃したのかは高地ヲタに聞いてくれ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:19.96
>>635
やんわりタッキーが言い直してた記憶
0662名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:44.36
寂聴は坊主になっても何だかなぁだったのにね
図々しい婆だなって印象しかない
0663名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:46.51
>>604
ホモサピエンスになってしまうからゲイ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:49.65
>>655
不倫女があなたは悪くないのよって言って欲しくて崇めてるだけ
0665名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:51.22
高地はフィフィのこと顔面動物園って言ったり昔からアウト発言してるよ
0667名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:04.54
>>619
歌広場はそれをした直後じゃん
瀬戸内寂聴のようにここから出家して山登りの修行や滝に打たれて僧侶になりつつ本でも出せば数十年後には崇めてもらえるかもよ
0668名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:25.60
2021/11/12 13:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **8409(+*696) *75932(.565) *75.6% 73.4% *10869 TOKIOの資金がありません!
*2 **7328(+*531) *96611(.395) *62.6% 53.5% *12481 劇場版「きのう太一食べた?」
*3 **5229(+*474) 128956(.377) *26.5% 49.5% *13798 ジャニーズ
*4 **4190(+*207) *56478(.382) *76.0% 61.9% *10266 そして、ダッシュ村は渡された
*5 **2623(+*181) *60121(.353) ****** 61.4% ****** ダッシュ・ロード
*6 **2353(+*108) *14044(.371) ****** 33.4% ****** トキ・オーカイジャー
*7 **2023(+*166) 139935(.503) *27.9% 41.2% **4134 映画 こくぶっコぐらし 青い月…
*8 **1937(+*145) *60778(.374) *59.5% 47.5% **5575 劇場版 タイチアート・オンラ…
*9 **1593(+***0) **2269(.364) 125.7% 10.1% ****** TOKIO 5×25 FI…
10 **1395(+**29) *27747(.503) *59.6% 60.9% **2254 燃えよ太一
0669名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:27.04
マリウスが自分のことハーフと言ってダブルと言い直してた
0670名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:30.05
>>619
つか不倫した人のことなんで叩くのかわからん
当事者でもないんだし人の勝手だし
0672名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:48.78
唯一高地となら仲間になれそうだったのに残念だよ(´・_・`)
0673名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:51.48
>>639
ジェシーもラウールも向井も自分のことハーフハーフって言ってるし
先入観ダメって言われるけど本人たちハーフあるあるとか楽しそうに喋ってるし
日本語怪しいと俺ハーフだからって言うしよくわからん
0674名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:58.83
>>666
京本と田中弟と今の森本は違う気する
0675名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:23:09.55
>>669
いずれダブルも使うなって流れになるのかな
0676名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:23:27.21
自分に置き換えてしまうんだろう
不倫ネタで長々と激しく怒ってるの大体既婚者だし
0679名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:23:30.74
ゲスの人も最近許されてスッキリMCしてます
0680名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:23:41.44
今ミックスって言うの?ミックスの方が語感的にヤバい感じするけど
ほんとペット扱いだよね
0681名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:24:10.88
不倫された立場からしたら腹立つよね
0682名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:24:12.07
ハーフだと半分って意味になっちゃうから嫌がる人もいるんだろ知らんけど
0686名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:24:40.52
寂聴好きじゃないけど寂聴の時代は自由恋愛なんて希少で女は結婚するのはほぼ既定路線
20歳で10歳上の男と見合いしてそのまま結婚って流れだから今の自由恋愛の末に選択肢があるなかで結婚とは受け止められ方が違った
0687名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:25:00.00
タクシーの運ちゃんとかトラックの運ちゃんとかも叩かれるらしい
0689名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:25:30.81
>>680
言わないよその人は
ハーフよくないよね
ダブルって言おうっていう流れが薄っすらあったのをミックスと勘違いしてるだけ
0690名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:25:56.54
ハーフは別にいい気がするけど難しいもんだな
0691名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:26:01.44
土方でも床屋でもなんでもいいよ
飯島なんかタレントにブサイクって名前つけてもどこの業界も止めないし
テレビでもラジオでも普通に使ってる
自分勝手な業界だよ
0692名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:26:17.14
川谷絵音も許されたから歌広場も許されそう
0694名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:26:44.95
石橋貴明とか今の時代ヤバくね
0695名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:26:51.13
えのんは才能で許された
0696名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:26:56.03
滝沢秀明、Travis Japanのデビューに向けて鋭意画策中! 「専用の稽古場を用意」のダンス専門YouTubeチャンネルで“浮動票集め”に奔走

業界内では、ジャニーズJr.内ユニット・Travis Japan(以下、トラジャ)の“2022年デビュー説”が盛り上がりを見せつつあるという。「同グループのデビューは滝沢秀明副社長にとっても悲願。さらなる知名度や人気アップのため、YouTubeでは独自のアプローチを画策している」(テレビ局関係者)ようだ。
0697名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:27:07.41
>>678
多分方にもう人って意味があるから強いて言うなら土木関係さんかな
0699名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:27:22.06
>>692
とりあえず今年は連帯責任で紅白は出ないでね
0700名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:27:54.44
>>699
クリスマスのライブ?も中止みたいだよ
0704名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:01.38
えのんはゴタゴタしてた時もプラベはどうあれ才能は凄いし作品関係ないって言ってる人達はいたし
古い所だとミスチルやGLAYもアレだけどプラベを何か言う人はほんの一部だし
0705名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:06.54
コーチ今も叩かれてるの?
田中の方が一見危ういのにちゃんとしてるんだ
0706名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:23.76
>>700
テレビ局も今差し替えしまくってるみたい
プレバトの収録もしてたけど次のを流すのかな
0707名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:39.84
>>699
もう何年も出てないのに今更出るわけねーやろ
特大ヒットがあったとかならともかく
0708名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:41.73
誰が着てたって言うよりその服をバカにした風なのが悪いんじゃ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:41.92
>>696
まじでデビューするの
若手知名度やばば
0713名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:30:33.14
ダブルダブルの子とか国籍増えたのはミックスじゃね
0714名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:31:00.61
えのんって若いのと付きあってなかった?もう終わってるの
0715名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:31:01.08
ヒルナンデスのお母さんめちゃくちゃ若いな
0716名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:31:04.68
田中はすぐに禁止用語だと気付いたのだろうか
0717名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:31:30.80
贔屓Gに関係無い芸能人のスキャンダルにそこまで興味ないわ
0718名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:31:36.31
川谷絵音嫌い元から顔が
ゲス不倫で更にそしてしゃしゃり方が無理
0719名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:31:38.46
今ドカジャンって呼ばないの?
あれ土方ジャンバーからよね
0721名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:33:00.66
ただの言葉狩りだよね
0722名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:33:02.92
前回のちびくろサンボは知らなかったんだねで済まされるけど今回は悪意を持って使ってるから擁護のしようが無い
0723名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:33:09.99
絵音は作者作曲出来るし才能もあるけど歌広場は何が出来るの?
0724名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:33:13.59
>>686
昔は見合い結婚か見たことすらないまま結婚が普通だったんだよね
親戚のおばさんそれで二人自殺したと聞いた
それを考えると寂聴のたくましさが支持されたのがなんかわかるわ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:34:17.26
だから土方は職業の名前
差別って思う方が差別だよ
0728名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:34:18.02
田中聖のカマホリ全然話題になってないんだな
0729名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:34:49.91
ダセエ服着てるな=土方が着てるようなジャンパー着てるなって言ってるんでしょそりゃ職業差別だわ
0731名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:35:35.62
>>721
そうだよ
平気で人をバカにする用語をテレビタイトルにまでつけてテレビでもラジオでも連呼してても
それには何も言わないんだよ
気に入らない人が喋った言葉だけ難癖つけて叩きのめすんだ今の時代は
0732名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:35:53.12
LDHのことをここではそう言ってるやん君たち
0733名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:36:01.54
トラがデビューすらなら美少年おわたな
0735名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:36:41.51
>>722
土方みたいなジャンパーはドカジャンと言います
公式には防寒着かもしれないけど
0736名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:36:47.81
どう見ても土方だから
0738名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:04.79
>>729
違うよ
綿が入ってる厚いコートみたいな冬に外で作業したり警備員の人が着る厚手のジャンバー
0739名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:17.40
土方は直訳すると土やろーって事だからね
0740名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:26.55
文字で見ると鬼の副長しか浮かばない
0741名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:28.38
>>722
悪意のジャニヘイトはいいわけ?
ふざけんなよ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:34.56
北斗もほっくんも慎太郎もきょも^_^じゅったんも気持ち悪いから個スレでやってね
このスレは名字呼びが通例
0743名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:37.85
>>733
美少年はジュニアない人気が下位だからひろむがいない今滝沢はデビューさせる気ないだろうね
0744名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:41.50
デブとかブスとかハゲのほうがよっぽど酷いのにね
0745名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:51.21
禁止用語ではないけど二階堂もラジオで失言してるし生放送怖い
0746名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:54.90
>>724
そういう時代背景があったから今とは比べられないのね
0747名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:59.18
なんか別角度で怒ってる人いるけど何なの
0748名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:38:02.74
土方がLDHを愛し過ぎるの
0749名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:38:07.79
無駄にそわそわするし息苦しい生理前ツラい
0751名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:38:33.91
パールさんの動画の話は頑なに話題にしないスレ
ストヲタが仕切ってるからな
0752名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:39:00.11
>>727
土工ともいいます
差別と批判を封殺するのは
在日朝鮮総連がよくやる工作方法
0754名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:39:18.53
>>744
その通り
直接ブスブサイクデブハゲがOKなら他に禁止する用語など何もない
0756名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:39:30.29
土方といったら美輪さんのヨイトマケの唄を解禁してたころから過度な言葉狩りはやめた方向かと思ってるけどどうなの
0758名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:39:41.27
寂聴の不倫だって当時は相当叩かれたんじゃないのw
受け入れられたとか大丈夫か
0759名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:39:48.91
一時期は三代目が嵐と競ってたのにすっかり消えたね
0761名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:40:10.91
>>696
不良債権はデビューさせない
卒業してもらうは何だったの
0762名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:40:17.63
>>758
叩かれても小説評価されて持ち上げれてもいた
0763名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:40:32.38
ひじかたってどういう由来なんだろ
意味があるんだよね
0764名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:40:44.45
>>756
そうちゃんと説明してNHKで歌ってるのは無視なんだよね
0765名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:40:47.39
イニに佐久間に似てる人がいる
0766名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:40:59.82
>>741
意味わかんないぞあの人は赤信号渡って許されたのに何で私は赤信号渡ったらダメなの?って事か?
0767名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:41:09.58
>>761
既にユニット組んでるとこは関係ない
0768名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:41:12.34
>>698
そうかなの?

スッキリゲストにゴリ押しして貰っててきたないと思いました
スッキリスタッフそう入れ換えを
0770名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:42:07.92
>>765
実は親戚ですって言われても驚かない
どっちが年上か知らんけど
0773名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:43:45.69
>>771
自分昔寒いのよみがなをさぶいと書いて×になったことあるわ
0774名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:44:04.64
>>763
由来は地名
元々古語で泥をひぢと呼んでた
そこから転して土をひじと呼ぶ地名がつけられた
0775名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:44:07.92
>>763
川作るとかトンネル掘るとかの職人じゃないの
悪い意味なんてないと思うよ
0777名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:45:01.46
こーちって何気にモンペつくタイプなの?
影薄そうなキャラだけど
0779名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:45:36.05
>>634
不倫した愛人をストーカーよばわりし警察に被害届けをだすと言い訳し
妻もはじめて知ってメンタルがーと被害者づら
で夫婦で乗り越えて行きますとか辞職しないで居座る野党の静岡議員
0780名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:45:39.43
ニッポン放送がアウトって判断して謝罪してradikoでは土方発言削除してるんだからアウトなんだよ
こういう訳わかんない擁護する人がハガキ職人攻撃したんだろうな
0783名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:46:14.40
粗品は謝罪したんか?
0784名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:46:20.05
>>625
べつに問題なし
左官工
土工
職人だから
0785名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:19.78
小学生の頃ツベルクリンのことをツベルクルリンと連絡帳に書いて大笑いされた
0786名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:43.71
>>457
見てくれてサンキュー
みかんあげるね
0787名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:47:50.66
入浴剤自作してたから好感度上がった 
0788名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:48:02.55
〜工のほうがよっぽど差別に聴こえちゃう
また配管工()かとかよくやられてるじゃん
0790名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:48:06.88
コロナ飲み薬がどうしてもウィンナーに見えちゃう
0791名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:48:30.66
>>717
ゴシップネタはこのスレ見ない限りほぼ知らん
基本興味が無いからなぁ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:48:42.80
マリオのこと配管工って言うのアウト?
0793名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:48:51.74
YouTuberの島崎遥香がお風呂に浸かりながらエロ釣り
関西深夜ローカルで濡れ場女優に
0794名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:04.78
高地にそんな熱いヲタいるんだ
ストの個人人気とか全然わからんわ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:26.13
>>788
それ言ったらまたプリウスかーの方が多いんだけど
利用者は何気に傷ついてる
0796名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:36.52
>>780
これでしかないんだよね普段土方使ったっていいだろうけど公共放送で使ってはいけないルールなら従わないとな
0797名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:37.35
>>788
そう?カッコよく聞こえるけどな
エンジニアでしょ
0798名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:49:38.63
>>780
ニッポン放送はどこよりも厳しいんだよ
NHKより厳しくて禁止用語が電話帳位あるらしい
全部覚えられるわけないからうっかり言ってしまったら謝ればいいとアナウンサーが言ってた
ニッポン放送のラジオはしょっちゅう謝ってるらしい
0799名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:01.07
アジアでBLブーム起きてるけど道枝と目黒のドラマはアジアで人気になってる?
0800名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:04.71
>>779
川勝が御殿場ディスりながら応援した議員も追加してくれ
0801名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:11.36
士農工商も今はなるべく使わないように教えてんじゃなかったっけ確か
0803名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:50:40.17
小室さんと眞子さん明後日渡米だって
PTSDなのにビザおりたのか
0805名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:51:43.24
>>801
でも今も同じカーストだよね
官僚がなんでも都合よく法律決めたり数字の調整しやがって
0808名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:52:34.31
>>798
岡村とか霜降り明星の件で炎上した後コンプラ講座を各曜日のパーソナリティでやったって記事見た

全然関係無いけど今日の夜中にオールナイトニッポンの裏側の再放送をNHKでやるよ
このスレ的にはキスマイのジングルを作るスタッフが見られる
0810名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:52:45.94
第13回 男性が選ぶ
なりたい顔ランキングTOP10発表
1位 #竹野内豊
2位 #西島秀俊
3位 #妻夫木聡
4位 #吉沢亮
5位 #佐藤健
https://www.oricon.co.jp/special/57735/2/
0812名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:53:13.47
小室眞子は一人でアメリカで食料品の買い物とかできるのか
ばあやみたいなのがつくのかな
0815名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:53:30.92
ニッポン放送のアナウンサーでさえ厳し過ぎるって言ってたね
誰も悪くないとは言ってないのに悪意が凄いわ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:53:38.03
>>810
2年連続1位竹野内豊ってどこの層が多かったんだろうかw
0817名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:53:53.73
>>808
なんだスタッフかよ
キスマイが出なきゃ意味ないじゃん
0819名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:54:08.66
岡村の霜降りのはレベチすぎる
0820名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:54:47.40
男は髭面に憧れるのか
0821名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:54:50.25
うちの旦那は付き合っている時は竹野内豊みたいだったのに今は
0825名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:56:04.90
>>815
とにかくブスブサイクハゲデブガリを禁止用語にしてくれ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:58:34.86
>>817
だって裏側だしスタッフメインになるよ
火曜日に収録したぽいから星野源とかYOASOBIが映ってる
0833名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:58:44.50
粗品の奴知らんかったけど最低じゃん
言われた側のアナもかわいそう
0835名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:59:05.66
>>827
平野さんロングにしたらこんな感じになるんじゃ
0836名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:59:23.65
差別発言ってもちろん言葉のチョイスをミスっただけの場合もあるけど大体は根底のウエメセが隠せてない
スノストそういう人多いからまたやらかすんじゃない
0840名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:59:59.75
>>799
主題歌のYouTubeコメント欄に外国語が増えてる
0841名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:00:00.56
>>803
パスポートとビザ用意するのに一ヶ月掛かるって言われてたのに早いな
0843名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:00:14.33
ジャニーズの若手人材不足深刻
0847名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:00:53.61
スノがブサイクだと思っててもテレビでは言われないけど八乙女なんてハゲ言われてるし有岡なんてデブだのブスだの言われてるし
キスマイもブサイク言われてるしかわいそう
0848名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:01:14.83
>>801
差別に繋がるから?
エタヒニンも教えないのかな
0850名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:01:31.81
>>836
どっちもなんであんな態度でかいんだろ
0854名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:02:13.64
>>848
穢多非人はどこかのアイドルが生配信だったかで言っちゃって謝罪してたからアウトなんだと思う
0856名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:02:47.62
>>850
ジュニアっていう小さなお山で大将だったからね
0861名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:03:24.66
>>854
授業で習うワードだからちゃんと勉強してないでうろ覚えの子は使っちゃうのかな
0862名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:03:29.83
>>854
漢字で見るとすごいけどちょっと声に出してみたいワードではある
0865名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:03:54.49
>>854
ドラえもんの道具でもあったんだっけ?
0866名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:03:57.23
>>854
そういう差別があったことは事実なんだから教えないのはおかしくない?
正しい歴史を教えた上で差別はしちゃいけないって言えばいいだけなのに
0868名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:04:27.83
>>857
悪い意味で言ったわけじゃないからヲタもそんな大事にしないでって言って少ししてから復帰したような
0869名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:04:35.70
>>798
だから後から局としても謝って本人だって謝ったんでしょ
職人凸ったりここで変な擁護繰り返してこのワード普通に使うとか本当はおかしくないとか他まで巻き込んで事故起こそうとしてるモンペ高地ヲタが一番頭おかしいじゃん
0870名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:04:43.83
>>854
こーちみたいに馬鹿にしたり差別的な意味で使っちゃったのかな?
0871名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:05:05.78
近代史適当な学校多いよ
今はきちんと教えてるのかな
0872名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:05:13.10
みんな悩みなくていいねー
0873名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:05:26.09
>>868
どういう意味で使ったのか逆に気になるわ
0874名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:05:30.91
こーち何を言ったのか知らない
0875名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:05:55.24
>>867
物乞いも同じだと思うけどね
なんでも言葉を禁止にしてたら昔の書物解読出来なくなるわ
言い方変えたって気持ちが同じなら一緒じゃん
0876名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:03.52
ラジオでシナチクって言ったら不適切発言って謝罪が入ったの聞いたことある
シナがアウトだったんだろうけどどっちでもよくない?
シナそばとかテレビで紹介してるのに
0878名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:13.65
>>873
クイズかなんかで正解が分からなくて咄嗟にでた回答だったような気がする
0879名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:39.50
>>871
近代じゃなくても結構適当じゃね?
後年になってくつがえされたりすることも多いし
わいは歴史勉強嫌いに拍車がかかった
0880名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:40.25
>>848
江戸時代にもともと士農工商は制度として存在しなかった
さも制度があったかのように教えてきたのが間違いだったって
0881名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:40.27
>>873
調べたら魑魅魍魎って漢字を読み間違えたらしい
0882名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:42.48
デビュー前のスノスト少クラの過去を振りかえるVTRを見ている時の態度のデカさ
ふんずりかえって何様って感じだったわ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:43.10
こーちは道枝みたいに朝から公開注意されてないからいいんだよ
0885名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:06:50.35
アニメーターになった先輩が士農工商アニメーターって言ってた
0892名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:07:40.41
ヒニンは乞食とか犯罪者以外に歌舞伎役者とか今でいう芸能人もだし時代によって立場も変わるからなあ
0895名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:08:12.09
>>882
あの座り方はちょっとビックリしたw
0897名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:08:19.34
>>880
えーそうなの
今まで信じてたよ
歴史は結構適当だよね
聖徳太子の名前が変わったり年号変わったりしてる
0898名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:08:27.54
>>876
それ
シナ事変とかいうのにシナチクがダメって食品だぞ
禁止用語作ってる奴の方が差別的だわ
国にはそれぞれ通ってきた歴史があるシナチクはシナの時代に渡来したかもしれないのに
0900名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:09:37.26
釣りキチ三平も
釣り吉みたいな解釈に変わって来てる
0901名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:09:56.19
みんないばら「き」をいばら「ぎ」って言うと速攻クレームの電話入るから気をつけろよ
0902名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:09:57.03
えっそっちのキチだったのか
0903名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:10:09.50
発狂もダメなんだよね
俳優がバラエティーでポロッと使っててドキッとした
0904名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:10:35.20
>>870
土方みたいなジャンパーは実在するので
0905名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:10:38.98
なんで駄目なのかわからない言葉が多いなぁ
0907名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:10:45.97
シナってchinaの英語発音だよね
メリケンだってAmericanだし
0910名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:11:17.70
昔のドラマやアニメ見てるとピーが多くて逆に気になるわw
0911名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:11:33.04
>>902
熱狂的なって意味だったんだろうけど基本「狂」がアウトぽい
野球狂の詩とかグレーゾーン
0913名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:12:11.33
メリケンもダメなの?
おばあちゃんはメリケン粉って言ってたな
0915名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:12:44.01
狂うって分かりやすくていろいろ使い手のある言葉なのに
0918名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:03.22
ドカジャンって初めて聞いた
そういうの着る人と普段関わりないからかな
0919名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:03.73
>>903
その時は字幕が発叫に書き換えられてたのは見た

でも単純な言葉狩りなのでクレージーキャッツは良かったり
0920名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:07.70
眞子さん明後日NYに行くんだって
KK母ちゃん問題まだ未解決
0921名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:20.07
最近暇すぎて過去ドラマ見てるんだけど常盤貴子のグッドワイフ面白いね
0922名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:22.65
メリケンってアメリカンの現地発音みたいなもんじゃないの
0924名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:27.54
シナチクの事なんて言うのラーメンに入ってる茶色いやつ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:29.61
メリケン粉ってなんだ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:29.92
5ちゃんで煽りとして使われてる言葉は大体アウトって覚えとくといいよ!
0930名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:53.71
>>913
ごめんシナもメリケンも英語の発音に近いって言いたかった
0931名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:13:58.29
>>916
そうだよ
特に昭和のアニメやドラマ
多分ドリフとかも
0935名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:50.10
>>913
うちも現役でメリケン粉って言ってる
0936名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:52.36
>>918
こういう書き方のほうが馬鹿にしてるように思えるわ
0937名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:55.54
シナチクって言ったことないわ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:59.30
PIERROTの曲で気が狂うって歌詞のとこ❌❌❌表記にされてたな
0939名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:15:04.43
>>927
いるよ基本岸きゅんはジャニ顔だもん
0940名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:15:07.78
>>901
広島のお好み焼きも気をつけないとお好み焼き警察がすぐクレーム出すぞ
0941名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:15:19.40
これから中国が文化大革命を起こして国名が変わったら中国って言ったらダメって言われるのかな
面倒くさ
0942名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:15:43.51
メリケンサックもダメなのかな
0944名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:03.22
キリがないからそろそろ
0945名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:03.95
>>941
差別されたヽ(`Д´)ノプンプンって人が現れなければ問題ないよ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:05.20
>>928
あメンマか
メンマって声に出して言うと変だな
0947名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:21.01
>>931
ええええええ
今までは放送前に注意画面差し込むくらいだったよね?
今そんなことするようになってんの?
0948名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:43.15
>>942
あれはもう危険すぎて輸入も販売も禁止
0949名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:01.97
びっこもダメって言われた
0950名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:04.10
コンビニ行くけどなにか買ってこようか?なにわのおむすび?
0951名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:04.21
ここもお上品に話そうぜ
0953名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:28.42
メンマって麺の間ってことかな
0954名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:33.86
くだらねー
まず一番にするのはブスブサイクハゲデブガリの禁止だ
シナなんか何百回言っても問題ねー
0955名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:41.44
>>927
思った岸似てるね歳とったらあんな風になるのか
0956名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:17:55.29
大阪にいるのはビリケン
0958名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:19:20.25
>>936
なんで馬鹿にしてると思うのか意味がわからない
0959名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:19:21.07
>>953
現在私達が「メンマ」と呼んでいるものは、昭和20年代までは「支那竹」と呼ばれておりました。 そこで当時の社長(弊社創業者で前会長の 故 松村秋水)が、考えあぐねたうえ「麺の上に載せる麻筍」だから、その名称を『メンマ(麺麻)』に変更致しました。
0960名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:19:21.92
げるしのほうが岸より若い
0961名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:19:29.26
北朝鮮も朝鮮民主主義人民共和国って言わなきゃいけないの
0963名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:19:45.97
韓国のこと南朝鮮とかいうと警察くるから気を付けて
0964名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:20:07.85
すごいでしょうスト
なぜかスノ巻き込んでるんだよ
偉いね
0965名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:20:11.26
早く三時にならないかな
0966名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:20:31.69
>>953
原料が麻竹マチクなんだって
メンの上にマチクでメンマだと
0967名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:20:46.10
ゴゴスマの弁護士さん小室さんのこと悪く言わないようにめっちゃ気を使ってる(´・ω・`)
0969名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:20:57.64
めっちゃラーメン食べたくなった
0970名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:21:04.90
テハーンミングッ!!
0973名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:21:40.93
>>959
ありがとう麻竹(まちく)というものを知らなかった
0974名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:21:43.65
塞いだり隠したりするメクラ板
お店とかで下の厨房から上のフロアまでできた料理を運ぶダムウェーター
うるさくなったの15年くらい前からじゃね
0975名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:21:48.32
小腹空いた
カップ麺食う
0976名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:21:48.47
近所の中国人経営の店は支那そばと自ら表記してる
0977名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:21:59.99
早く韓国統一すればいいのに
人々が可哀想だよ無駄に不便な思いしちゃって
コロナが終わったら統一しろ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:22:39.60
メンマっていうヒロインが出てくるアニメあったよね
0980名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:22:44.50
南シナ海が大丈夫って事は漢字が駄目なの?
0981名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:23:12.33
堂本剛「すぅばらしぃすぅばらしぃ」
0983名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:23:28.81
わいのネッコはシーナちゃん
0984名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:23:32.85
>>976
そっちの方が美味しそうなんだよね
シンプルで間違いない美味しさ
0986名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:24:08.66
>>980
南蛮漬けも南ヨーロッパの野蛮人の漬け物って意味だけど許されてるよね
そこら辺よく分からない
0987名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:24:18.11
暇すぎぃぃぃぃぃぃぃ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:25:19.76
>>979
らんま1/2にメンマは出てくるヒロインではないけど
0993名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 14:25:32.39
大橋きゅんかっこいいんよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。