X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 13:13:39.18
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16272
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636643163/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ349【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1635082652/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況191
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1633747226/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:03:41.67
頑張れw

@マティコが客席から手をバンバン叩いて宇野くんを応援してる( ;∀;)
0953名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:09.71
>>951
契約事務に関係ないから別にいいんじゃない
0955名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:04:50.14
高橋オタはどこにでも出張る
シングル競技の時ぐらい大人しくしてたらいいのに

732 公共放送名無しさん[] 2021/11/12(金) 20:02:36.14 ID:y+TgOaP1
白鳥の湖 ヒップホップバージョン
0957名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:01.93
ここはヅラヲの願望書き込む場所じゃないんだけど
0958名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:31.35
750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 20:03:21.90 ID:OcJjw/RV [17/17]
ウサ子股関節骨折て…
0959名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:41.02
デーアンはわざわざ自分の仕込み持ってきたんかい
0960名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:03.28
宇野とヴィンスが怖くて出ないんじゃ
もうメンタルは宇野鍵山のほうがはるかに上だね
0963名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:21.06
ここにもkokoを下げる嫌らしい人がいるね
0965名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:27.09
ヅルヲは何度遭遇してもピンと来ないみたいだけどPCSとかの評価が上がる時って八百長じゃなかったからSP/RDでいい演技してそれをそのままFP/FDで再現した時にFP/FDの時に上がるのよ
2017.4CCのネイサン三原さんとか2019全日本の宇野とか
ヅルみたいにクリケ行ったぜSPから爆ageするぜっていうのは極めて稀なモロバレの八百長なの
0966名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:02.40
>>958
マジかー
オリンピック間に合わないか
お大事に( ノД`)…
0967名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:35.85
>>960
宇野は羽生がエントリーするのわかって普通に選んだからね
元々メンタルは宇野のほうが上
0971名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:12:34.03
>>963
KOKO嫌いな先輩ファンがずっといる
憲子みたいなあからさまなsage方じゃないけど地味ーに見下して恩に着せようとしてる
0972名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:13:06.12
ヅルヲの陰謀論をスライドするならゆじゅがいないならみんなコケてしまえって粗悪な氷にしてるの?
ヅルヲがいつも言ってるのってコレくらい無茶な話だぜ
0973名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:13:57.97
テレビつけたらオーサーいたw
ジュンファンかわいくなったな
0975名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:14:30.81
>>973
ヅルの時より楽しそうだったねオーサーw
0977名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:19.59
>>971
kokoとかなだいが嫌いなUSMアンチスレ住人ならここにいるようだけどw
0978名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:24.64
オーサーはヅラに会ったのかなー(棒)
0979名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:30.21
>>967
まあ宇野ヴィンスのガチンコが見れて嬉しいけどw
0981名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:16:49.92
高橋オタってどうしてバレバレなこと書き込むんだろ…
0982名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:16:59.24
どうせダンスでメダルなんかありえないんだから尊さん達にすべきでしょ
チームワークって知ってる?
0984名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:16.81
>>978
会ってるでしょ?コーチだもん!(すっとぼけ)
0985名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:19.66
サマリン→宇野
身長差におののく
0986名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:50.23
荒らしに取り憑かれるkokoが気の毒
0987名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:57.97
投げ込み無い方がいいなあ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:12.52
まあ高橋アンチがいることはわかったがおとなしくしとけ
どうせ世界との差はKOKOだろうがかなだいだろうがめちゃくちゃあるんだしどっちでもよい
りくりゅうのがすごいよ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:37.37
試合に出てる選手権が羨ましくてしょうがないんだね
つくづく可哀想なヅラヲ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:23.83
ブッチヅラを恨めよ
知らんがな
0995名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:25.10
ヅルがいないと学芸会っぽさが無くていい
0996名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:26.57
なんで普通にヅラ関係ない話してんだろ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:27.94
やっぱジョウの演技でヅルヲが暴れてる感じ?w
0998名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:53.99
さあ!宇野の回転不足に注目!
0999名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:59.06
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ パンパンパンぱん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況