X



🎃ガチャひいて!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:02:57.43
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁
0005名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:05:11.43
わたしふろいどとじぇいどのかぎでひいたよ;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:06:03.91
いたとびそうなのでまたのきかいにってえらーでた;;
なにこれ;;
0009名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:08.03
ひきたくなるかーどだせ;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:41.52
>>10
りょうふくのるーくのがつよい;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:07:43.11
わかったえっちなとれいSSRね;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:02.40
ぐるびえだして;;
えあどよかったらひくから;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:30.84
るーくべつになくてもいいかんじ;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:39.01
ことしのせんばつめんばーはへんがおかいひだったらあれる?;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:08:53.30
>>11
りょうふくとれいとあわせてもつよくないの;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:05.18
あれるほどげんきあるかな;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:22.95
10れんでとれいきたからしゅうりょう;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:23.96
なんであっちつかわないの;;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:28.38
るーくかおすらびみょうだからなあ;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:09:30.16
>>16
つかえるけどかきんしてひくほどじゃない;;
0023名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:00.24
おしだからひいたよ;;
ぶす;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:07.70
みんな🎃にきょうみがない;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:10.61
ばけものがおそんなにいやなの?;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:15.00
はやくおしのかーど;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:43.23
はろうぃんすぎたらはとっととしょぶんしろ;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:51.48
>>26
しょうじきおしのばけものがおたのしみ;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:11:08.41
>>24
どうみてももめさおじたんばあのたてたすれだからつかいたくない;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:11:32.53
>>26
わたしはすこだけどいやなばあがいるのはわかる;;
あとまいすうすくないのにやっときた1まいできゃわなおしみたいきもちもわかる;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:11:34.33
しるばーとおじたんのばけものがおそうぞうできない;;
0033名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:11:56.44
♦とれいクンだーいすき❤
0034名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:11:59.34
おしのばけものがおいやじゃないけどそれとはべつでまもられるきゃらがいるっていうのはいや;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:12:19.40
あっちごみだめばあのがんぼうたれながしきもすぎてむりだからこっちにきたよ;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:12:22.27
おじたんばけものがおしなさそうでつまんない;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:12:23.98
おしはかっこよかったからまんぞく;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:12:46.72
りどるはぜったいしないってわかるね;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:12:48.18
おしじゃないけどしるばーがばけものがおはぜったいやだ;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:12:49.42
わたしじつはきょねんのじぇいどのばけものがおすこ;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:13:04.93
おそとついすてのわだいがほぼないんだけどなんでなの;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:13:10.35
とうほしゅされちゃってるしあたおかがたてたすれたいのすれのこしとくのもいやだからとりあえずあっちからつかおうよ;;きゃらめいはいってるし;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:13:44.78
あやつられいれぶんのがぞうだけでいい;;こうしきにこたえをだされたくない;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:13:48.24
るーくのぐるびえがぐるびまえよりましでありますように;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:13:54.04
>>35
これがいいたくてもめさすれたいにしたんだね;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:14:21.06
とれいのぱそすとってもうよめる?;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:14:21.33
おわすてのぜんせいき;;



閲覧数1日平均 25万以上(8月8日〜8月14日)

617,000 フロ監
421,562 ジェイ監
350,971 ジャミカリ
317,886 赤安
306,990 アズ監
267,211 宇善

参考(20万以上)
224,540 ぎゆしの
223,117 イドアズ
216,354 義炭
211,289 レオラギ
203,730 勝デク
201,336 トレジェイ
0052名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:14:37.52
ほんきばあならおそとでもりあげろよ;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:14:52.78
おわすてすぐしぬ;;

閲覧数1日平均 25万以上(12月12日〜12月18日)

1,051,660 五悠
555,603 煉炭
411,656 フロ監
326,859 ジェイ監
295,597 宇善
294,236 おばみつ
290,350 義炭
268,532 ぎゆしの

参考(20万以上)
236,934 さねぎゆ
211,959 五伏
200,218 宿虎
0055名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:00.73
❤でゅーすだあいすき♪
0056名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:23.86
まれおじえもじすれたいつかいたいのがまんしてきらいなきゃらのもめさをゆうせんしたおじたんばあ;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:27.97
>>49
よめる;;あずーるくどいてたよ;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:28.25
>>55
えーすはこんなすなおじゃない;;にせもの;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:15:44.21
ふろかんきのうのえつらん195472;;
おたんじょうびこうかでてるね;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:16:10.87
>>55
このえーすごーすとにのっとられてる;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:16:17.29
おしかぷていふじょうばっかり;;かなしい;;;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:16:53.40
>>57
まだよめないよ;;うそやめな;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:14.73
>>59
じぇいかんは;;どりこびしたのに;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:22.53
ふろかんならろなどらとはりあえるんだね;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:26.61
とれいさんだいすきですよ♡
0071名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:42.80
🦇まれうすよだいすきじゃぞ❤
0073名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:49.05
かつてはじゃみかり40まんとかであらそってたじゃんるとはおもえないね;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:17:59.63
>>68
はーつのこりすぎ;;ふにんきりょう;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:15.55
>>68
ふろいどうりきれたねおめでとう;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:20.07
おじたんうれないよ;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:32.85
>>68
さばなのはじさらしおじたん;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:34.30
>>68
らぎーばあばるきゃんまえとおなじことしてる;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:35.31
はーつりすとらしろ;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:41.13
とれいがはーつでいちばんにんきってことでいい?;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:01.97
>>70
どりこびしてそのていどなの;;
じぇいどすてられてる;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:09.04
>>82
じゃっくくんとかりむもにんきだよね;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:34.44
>>68
おじたんがのこってるとこみても入荷数がちがう;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:40.30
>>81
りどるえーすとごよういすうおなじだとおもってるばあ;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:45.95
はーつこうりがにんきあるとかんちがいしてやたらにゅうかするからよけいにうれのこってるいんしょう;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:50.97
>>83
まじれすふろかんともともとのさをかんがえればだとうだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:19:59.94
>>68
うっわごみだめばあさいていだないったいなにがだーいすきだよきょげんへきくそばか;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:20:09.32
>>86
でもおじたんよりにんきのおくたはうりきれてるよ?;;なんで?;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:20:30.87
>>86
にんきだとおもっておおくはっちゅうしたらあまりまくりっていちばんつらいぱたーんでは;;たぶんふたごはそれいじょうにごよういされてるだろうにかんばいだし;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:20:37.22
>>68
おじたんばあとえーすばあがんばりなよ;;
ほかはいつものふにんきめんつだからしょうがない;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:20:44.40
>>91
おじたんおくたよりにんきだからつくりすぎちゃったよ;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:20:50.45
>>78
ばるきゃんでせるらん1いとれるし30おくいくってほんきでいってそうだった;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:21:14.74
>>91
おくたは入荷した分ぜんぶうれたんでしょ;;ふろいどもなかなかかんばいほうこくなかったよね;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:21:19.98
まじめにらぎーのせいでおじたんのにんきおちてるとおもう;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:21:28.58
>>86
にゅうかすうみあやまっておみせがわこうかいしてそう;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:21:37.73
さばなでいちばんにんきなのじゃっくくんだね;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:21:46.15
>>98
これからはおじじゃみてうりだそう;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:21:52.75
>>93
はいはいふたごはにんきにんき;;サーバーもおとす;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:21:56.61
>>89
ええとうじでもふろいどにたいして70ぱーせんとくらいでしょ;;
それかんがえたらごさのはんいいじょうにおちてるとおもうよ;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:22:16.30
ごみだめとひたすらせっとあつかいにされてにんきたもてるわけない;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:22:47.04
>>101
あのさあ💩に💩つけてどうすんの;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:22:49.00
はーつやたらにゅうかおおいのはわかる;;
くわしくないといちばんにんきにみえるのかな;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:23:14.73
こんなのがうれてるなんて;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:23:27.69
>>106
もう1年半やってるんだからにんきぐらいわかるでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:23:37.57
うりきれじゃみかりえたーなる♡
0111名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:23:39.04
じぇいどばあってふだんはすうじはじじつっていってるのにつごうわるいときはうけとめないよね;;
0112名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:23:55.86
おじじゃみとらぎかりでうりだそう;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:24:02.77
さんにんしかいないりょうでふたりものこってるかまえぺやばば;;しんのふにんきぽむ;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:24:10.40
>>97
そもそもかんばいほうこくじたいさいしょのじてんのしかなくなかったっけ;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:24:15.48
>>105
ねっさのどれいぷりんせすを💩あつかいするな;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:24:40.42
うりきれのあとにいついつにゅうかってかいてあるんだからまたぞくそくとはいってくるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:24:45.89
おじたんばあってあずーるとはおなじくらいのにんきだとおもってそうだからしょっくうけてそう;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:24:53.55
>>108
ついすてこうしきすらじゅようわかってなさそうなんだからぐっすがいしゃがわかるわけないでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:25:20.50
とれいとじゃっくくんとじゃみるとぽむはしょうすうにゅうかでなんとかうりきれたんだろうなってわかる;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:25:28.26
>>113
ふにんきりょうははーつだよ;;ぽむさしだしみっともない;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:25:34.62
>>118
ぐっずがいしゃはかこのうりあげでーたあるんじゃないの;;
べるめぞんもこれがはじめてってわけじゃないし;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:25:43.76
このなかにうりきれてないざこいる?;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:25:44.04
>>118
さすがにわかるよ;;ばあみたいにはたらいてないのはわからないだろうけど;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:02.15
>>113
5にんりょうで4にんのこってるところどうおもう?;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:04.30
りょうちょうげーなのにうりきれてないりょうちょうがいるね;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:09.12
にんきわかってるならまずはーつなんでやめないの?;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:13.81
らぎーとけっこんしてるせいでおじたんにんきおちてるだって?;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:17.08
まちがえた;;
ぽむじゃなくていぐに;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:35.88
なんだあんやくるーくばあたいむか;;
0133名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:47.50
じゃっくくんいかのおじたん;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:50.38
>>118
にんききゃらからSSRしょうひしてってるあたりこうしきはさすがにはあくしてるでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:26:51.34
にんきわかってるけどまずりどはやめません!!!
0137名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:27:05.10
るーくとれいうりきれにんきなのに12位なの?;;1位じゃないの?;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:27:06.46
>>128
まずはーつまずりどはぎむなので;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:27:12.44
>>120
ふにんきひっとうかりむばあさあ;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:27:36.18
>>131
にんきだからたいりょうにいれてる;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:27:53.99
>>139
かりむはどっかのりゅうねんくろんぼおうじとちがってうりきれたんだけど?;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:28:12.90
おるとにまけたきゃらおりゅ?;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:28:18.57
るーく1位
とれい2位
あわせて12位だよ;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:28:29.35
ずっとごみだめにまとわりつかれてにんきがおちたらおじたんのせいになるのかわいそうすぎない;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:29:03.60
あんやくるーくばあおしがあおられないがぞうでにんきあおり;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:29:07.23
おじたんばあってがちばばあおおそうだからやすものぐっずはあまりうれないのでは;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:29:13.43
きれてるおじたんばあふにぃばあの言い訳語録おもいだす;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:30:04.32
りどちむかしはこういうやっすいぐっずだとそくうりきれてたのにね;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:30:52.03
>>147
おじたんばあはどうでもいいけどがちばあだってぐっずとかかうでしょ;;なんならわかばあよりもかうよ;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:30:55.62
おしもうりきれてるからにゅうかすうにめいかくなさがあるょ;;
あらそわなーで;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:31:02.73
りどちにまとわりつかれてもついすてひだとにんきおちてないふろいどがいるので;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:31:22.29
>>145
らぎーがまとわりついたらおちるていどのにんきなんだね;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:31:31.53
りどちはふろいどにまとわりついてないていき;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:31:58.93
りどちにまとわりついてるのはふろいどなんだけど;;
0156名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:05.05
>>154
ふろいどがりどるにまとわりついてるのにね;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:14.09
>>148
そりゃおなじばあだから;;
らぎーはうれのこりかうんとできなくてかわいそう;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:28.29
>>146
あんやく〇〇ばあってひさびさにみた;;いちじきまいにちなんどもみたもじなのに;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:32.17
>>152
ふろいどはじぇいあずがいるじゃん;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:45.04
いべいしょうのぐっずもだして;;このさいはろうぃんいしょうでもいいから;;
0161名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:51.77
ふろいどがりどちのすとーかーしてるのに;;
0162名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:33:08.45
ふにんきはーつとふにんきぽむのさぶがちゃまわすばあおりゅ〜?
0164名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:33:34.11
りどちあんちはほんきでりどちがふろいどにまとわりついてるかのようにいってるからこわんい;;
0165名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:33:42.46
けーくんはしょじょかもしれないけどらぎーはかくじつにやりまん;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:33:56.97
>>164
まとわりついてるのはりどるばあなのに;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:33:58.00
>>148
ごみだめがわるい
かみがみじかければ
りっちが
かんけいせいが
にじはーぶが
ぐっずのかずがおおいせい
いろとでざいんがわるい
0168名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:34:07.02
ふろいどがりどちにぼっきちんこすりつけようとしておいかけまわしてるのに;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:34:32.39
>>156
そうだよ;;ふろいどがまとわりついてる;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:34:33.83
さぶ12い;;
またのびるか;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:34:36.85
けいとおまえしょじょだもんな;;
0173名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:35:01.36
はろいべぐっずはあにぷれもあにめいともある;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:35:08.53
>>166
りどちまとわりついてるのはりどちあんちばあ;;
0175名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:35:17.22
んおおおおおきんぎょぢゃんん;;;;シコシコシコ
0176名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:35:44.80
いちばんまとわりついてるのはやなとあにぷれ;;
0178名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:36:17.72
りどちはふろいどにとってたくさんいるきょうみのたいしょうだってこうしきじきじきにおしえてくれたのに;;
りどちばあまだふろいどがりどちとくべつあつかいしてるとおもってるの;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:36:19.37
さいきんあずーるとじぇいどみてないな;;
0180名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:36:28.73
>>174
けっきょくふろいどがりどちにまとわりついてるもげんかくだったしね;;
まとわりつくばあばあえたーなる;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:36:32.38
>>163
みてないけどどうじんえのやつはいやだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:36:33.63
ばあがいなくなった;;ここもはやくおわらせよ;;
0183名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:36:47.98
きんぎょちゃんのまんこにいれたい;;
0184名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:37:14.58
>>181
みなれたSDあくすただよ;;あんしんしてかって;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:37:32.72
>>157
きゃんでいかんかんしはどんびきしたよ;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:37:37.62
>>184
そうなんだ;;やっぱりいらない;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:37:45.31
りどちとはりちえたーなる;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:37:45.95
りどるばあこうしきがふろりどじゃないとしってあたおかになっちゃった;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:38:11.18
りりあのまんまんゆるそう;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:38:19.94
せるらんなんい?;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:38:29.10
SSRかーどのぐっずだせや;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:38:35.15
おいぶすどもきょうあなゆきやるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:39:20.82
>>191
るーく1位
とれい2位
あわせて12位だよ;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:39:23.47
>>195
わすれてた;;いちおうろくがするか;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:39:27.11
らんだむならいいやってばあわりといそうなきもするんだけどどうなんだろう;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:39:40.68
>>194
ぜんいんそろってるSSRおめかししかないけど;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:39:54.34
まれちんこまいにちくわえこんでるりりあのがばまん;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:40:07.69
ふろいどどりかほもかしらないけどふろりどひていするのひっしすぎる;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:40:19.04
>>200
だい1だんとかなまえつければはんぶんでもだせるでしょ;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:40:25.49
あなゆきってえるさにんきだけどあなはどうおもわれてんの?;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:40:33.31
ここがしるばーのでてきたあなか;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:41:02.88
ばくはうるさいのはおじたんばあだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:41:19.41
>>202
このふろりどばあのひっしさがすごい2021;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:41:38.27
あなゆきっておもしろい?;;みたことない;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:41:47.12
ここはんとしぶりにきてもわだいかわってないからあんしんする;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:41:57.39
ふろりどあんちばあのあたまのなかはいかにしてふろりどをひていするかしかないからね;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:41:58.39
ふろりどばくはってどいつがいってるかまるわかりすぎない;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:42:44.58
>>217
おじたんばあだよ;;いまもいるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:43:13.37
おじたんばあのもめさがざつすぎて;;かしこくないよね;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:43:36.56
>>220
せんとさんのMMDのやつしかしらない;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:43:50.30
おじたんばあはなんでふろりどもきらいになったっけ;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:00.54
🍩れおなさん♡ちゅー♡
0230名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:08.37
おくたばあまたふろりどたたいてんのかよしね
0231名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:09.57
おじらぎたたきたいがためにふろりどまきこむのやめてほしい;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:11.95
ふろりどとおじらぎがばくはされたながれいっしょすぎてこわかった;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:12.84
えっせるらん1いなんだ;;
ふたごよりすごくない;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:44:20.42
>>227
まれがりどちをおうのうつわがあるとひょうかしたから;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:45:08.90
>>231
おじたんばあはりどるあんちすれにごばくしたことがあるからふろりどはともかくりどるのことはきらいだとおもう;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:45:21.42
>>228
ここれぐろれすしないでせんすれいって;;にほんごわかる?;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:45:53.38
これくちょうにひんがないいつものふろりどばあまじってる?;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:46:05.05
>>236
まれりどのせっくすそうぞうしたらこうふんする;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:46:17.29
およがせて、およがせて、およがせて、ばくはする
これがついすてのみずりーど
0246名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:47:01.97
まれりどってつかりょ?;;あとりょ?;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:47:02.03
>>236
あしのおおきさいつみてもやばい;;こうふんする;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:47:46.11
まれりどでざいんがおにあいになるようにかんがえられてるね;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:47:49.22
いであのこともたたいてなかったっけ;;sagのとき;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:47:57.12
まれりどのてのおおきさのちがいみて;;たけるから;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:48:21.33
りどちちびすぎてちょっと;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:48:28.53
>>243
り○○のちいさいからだにこうふんするまれどへんたい;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:48:45.54
sagばあってけっきょくらぎーばあだったよね;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:48:51.27
>>251
まれてでかすぎ;;;;こわんい;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:48:59.64
>>251
そうしてみるとおじらぎのてほとんどおなじなのたかれてなさがわかるよね;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:01.80
おじたんばあいつもじぶんのやらかしおしつけてる;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:14.39
まれのはなよめり○○;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:29.39
>>257
らぎーがしゅふのてしてるんだけど;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:34.84
sagおじたんばあがおじたんはびじんだからおじたんすけのぞうけいしもきあいいれたくなるんだろうね;;みたいなこといってたのいまとなってはすごいぎゃぐ;;
0265名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:47.27
>まれのはなくそり○○;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:09.82
sagばあってらぎーばあがさんざんにんききゃらあぴーるしてばるきゃんばくししたちょうどいいたいみんぐであらわれたよね;;
それでらぎーばあかわいそうーってひがいしゃづらできてた;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:20.02
>>236
これならまれりどばくはってれんこするんじゃないの?;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:52:02.53
にじのおじたんってりどちみたいだからまれりどはじっしつまれおじなんだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:52:07.07
>>264
おじたんすけのできいいっておもわれてたときだっけ;;そのあとのぜんぼうこうかいでいっきにかいさんしたのかなしいけどくさたった;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:52:22.48
>>269
いちばんぼううばわれたさかうらみだからいちばんぼうとのかぷをこうげきしてるんだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:01.20
おじたんすけのどこがわるいんだよ!!!!
0274名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:03.89
>>268
ごみだめちねちねれんこしたあとおじらぎえたーなるってすきかってはーぶたれながすのにそっくりだね;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:22.86
そけーるのぞくほうはいつですか;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:41.08
おじたんのすけすけしたぎ!?
0279名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:53:51.30
おじたんばあがりどるきらいなのはまれにおうのうつわがあるっていわれたからですけど;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:23.45
へいみんなのにおうのうつわのあるりどちしゅごい;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:34.24
>>274
まれおじえたーなるのまちがい?;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:34.95
>>279
ちがうよじゃっくくんがりどちあげしながらおじたんでぃすったからだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:59.64
>>280
げっしるいなくちもとにてるのに;;
0285名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:03.03
きょうずっとおじたんばああばれてない?なにがあったの;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:14.01
いすおじたんのできがよくてよかったね;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:29.91
>>284
みゅにぃはろばのじゅうじんだからちがうよ;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:43.02
まれりどえたーなる♡
0290名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:55.99
>>285
なにばあがあばれてるのかはわからないけどきのうそこそこゆうめいなじっきょうじいがついすての2しょうらすとのじっきょうをとうこうしてたよ;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:55:59.44
そんなことよりわたしのおしねんはいつでるの;;
0292名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:56:08.20
まれおじばあがまいにちえたーなるなきしてもいいのにこうしきかぷおじらぎがえたーなるしたらはっきょうするばあがおおい;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:56:19.71
>>272
じゃあふろりどがばくはされてまれりどになったらどうするの?;;
0294名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:56:43.77
>>290
もしかしてだれかでぃすられてたりした?;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:56:55.53
らんたんではっきょうしてんの?おじたんばあみてるみたいだし;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:57:00.15
>>292
うんうん;;せんすれでやってね;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:57:02.10
>>290
きょうのはなししてるのになぜきのうのはなしを;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:57:38.93
2しょうっておじたんばあのばっとじゃないの;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:57:50.44
きょうまれおじしんでるからじっきょうみてまれおじありえないってきづいちゃったね;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:01.92
>>296
おじたんばあのたてたすれみたけどこぴぺしかない;;おじたんばあしかつかってないじゃん;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:04.85
おじたんばああさからあばれててにーとなの;;
0304名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:13.84
らんたんがらぎーわからせたいっていってたからしっとしてるの?;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:13.84
>>294
おじらぎのからみほぼぜんぶむはんのうだった;;
0306名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:19.23
おじたんばあはつねにこれだからきっかけとかないよ;;ただめだつのはほかのばあのかきこみがおおいかどうかのちがいだけ;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:51.62
ごみだめばあざまああああああ
0308名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:56.43
アナと雪の女王の主人公がね、妙な顔してますね
気持ちの悪い顔してて 
アナ雪もそうだしみんなもそうだしどこがいいんだかわかんない

私はね外国のアニメとか漫画とかだいっきらいなんですよ
キャラクターがグロテスクなんですよ
美しくも可愛くもない
ハリウッドで作られた漫画もみんなそうですけど
みんな禍々しくてグロテスクでね

可愛いのなんて一匹も出てこない

なんで向こうの人ってのはね、可愛いとか綺麗なのがものが苦手なんですよね
シンデレラの王子様もどこがいいんだって思うんですけど
0309名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:58.84
あなゆきはじまるよ;;
0310名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:59:04.28
>>306
つまりきょうはみんなはなきんをたのしんでるってことだね;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:59:19.35
>>306
これ;;すれがかそってもきちだけはげんきだからいつものれんとうがめだつだけ;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:59:38.85
つぎのこうしんでおじらぎだいぎゃくてんきめるので;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 20:59:42.45
我祈願部落鬣犬消滅;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:00:08.10
あなゆきみたことないけどきんはでまんぞくしてるからいいや;;
0315名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:00:16.08
さあさあんたたち;;
あなゆきはじまるわよ;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:00:42.48
>>312
あんけんだろうからかくじつににんきかぷにこびてくるよね;;
らぎーがおじたんをおこすしーんでぜったいふこびするとおもう;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:00:42.87
わたしきょうあなゆき2ほうそうするんだとおもってた;;
はやめにかえってきてそんした;;
0319名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:00:51.69
あなゆき1なんだ;;むかしみたからいいや;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:01:17.82
えるさとあなはかまえぺ;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:01:21.07
そんなことよりふろいどのもとねたのおらふがでるあなゆきがやるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:01:48.48
きのうときょうかそってたけどおじたんばあだけがあばれててするーされてた;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:01:53.09
ありのままの;;すがたみせるのよ;;
0325名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:01:55.07
じゃみるとえるさってちょっとかぶるところがある;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:02.94
おじたんばあがあばれてるしばあたちもあなゆきみよう;;
0328名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:19.17
まいかいおもうけどおじたんばあおじたんばあいってるれすしかめだってない;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:35.00
えるさはいであひめだよ;;
ひきこもってイキる;;あおっぽい;;いんきゃ;;
0331名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:35.58
ふくおんせいでえいごのほうにするね;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:52.48
すこしもさむくないわ;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:03:12.26
えるさってゔぃるじゃね?;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:04:10.69
このまえここですからはてれびばんらぷんつぇるってきいた;;
0340名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:04:11.86
じゃみかりのけっこんあんそろしゅごい;;
しょぼいこうちゃひとふくろつくだけでせんえんはねあがるしゅせんどあんそろ;;
へたれのえざらがつくと5せんえん;;
0342名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:04:43.36
>>330
えるさはじゃみるだよ;;
おやにいわれてすぐれたのうりょくをかくさないといけなかった;;じぶんのおしろをまほうでつくってじゆうになりたかった;;
あなはかりむ;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:04:53.61
>>340
あんそろでごせんえんとかだすばかいるの;;
0346名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:05:19.11
>>328
ごみだめのはなしをするとなぜかにんていしまくるからね;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:05:24.63
なんでえるさってまほうつかえるの;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:05:29.70
えぺるにありのままのすがたみせるのよってぽむでうたってみてほしい;;
0350名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:05:52.13
かりむのぷにあな;;
0351名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:06:09.91
>>347
えるさはせいれいがくれたすばらしいおくりもの;;あなはちがうよ;;
0352名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:06:20.96
ごせんえんあったらえこーどっとかう;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:06:24.11
かまべつにじぶんののうりょくにこわがってもないしありのままのすがたをかくしてるわけでもない;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:00.09
あんそろってなんねんもかってない;;
ぎょくけきこんごうだからこすぱわるくない?;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:02.79
ついすてにえるさいないとおもう;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:08.33
ぞくへんでえるさのれずあいてでてくるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:12.02
あなゆきにじゃっくくんのもとねたもでるよ;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:07:22.17
AVおちしてありのままのすがたさらけだすかまのまえにねーじゅがあらわれて;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:08:23.82
>>351
ははおやがせいれいとふりんしてできたこなの;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:08:37.07
いまほものあんそろなんかだしてもざいこはいきでおわりそう;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:08:40.33
かあちゃんがふつうのにんげんじゃないんだっけ;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:09:35.75
ぷりまにからさんりおのこうすいがでてるとしっておわすてがおわなのさいかくにんしたよ;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:09:54.91
>>340
5せんえんのしろーとあんそろ;;はけんしゃま;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:10:06.97
ぴくすくやったことないけどでじたるなのにたいきれつとかあるんだ;;
ふべん;、
0371名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:10:11.92
もろぼしすみれのたーん;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:10:20.54
ふろーずんのかんとくのこどもがぎふてっどなんだってね;;つまりえるさはかんとくのこども;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:10:26.80
なんでこうすいぽしゃったの;;
0375名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:10:37.87
おわやくなまほうそうしてるんだね;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:10:55.60
>>370
声とんほ;;
ちょっとほしい;;;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:00.65
えるさだけびけいすぎる;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:14.90
これはひみつだけどたけうちPはあたらしいりょうのりょうちょうやくだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:30.80
なんでふつうのせいゆうにしなかったの;;;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:34.07
もうあきてたあんすたにでもどりそう;;
たまにしかこうしんないうえにねんりょううすいのつかれた;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:44.08
>>376
でももっとうれなさそうなじゃんるのもでてるのに;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:45.03
「僕はアナとエルサの両親が死んだわけがないじゃないかって(ジェニファー・リー監督に)話したんだ。けれど、もちろん船は難破した。母親は当時妊娠中で船上で出産し、男の子が生まれたんだ。

船が破壊され、彼らはスカンジナビアから遠くに流され、どうにかジャングルにたどり着いた。そこで木の家を建て、ヒョウに食べられてしまった。だから男の子はゴリラたちに育てられたんだ。つまり僕の頭の中ではアナとエルサの弟はターザンだ」。
https://i.imgur.com/wDz7vKX.jpg
0387名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:11:49.75
さやかちゃんのこえすこ;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:12:36.64
せいゆうやったことあるの?;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:12:44.82
>>370
えぇ;;こいつれんごくさんがおのほうけいだっけ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:13:13.18
ばかにしないでよがんだむせいゆうしゃまだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:13:26.02
>>370
なんでまた;;わだいづくりにしてもなんかずれてる;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:13:29.32
くりすとふってたまのこしすぎない;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:13:34.59
にしかわは種も種死もせいゆうやってたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:13:41.88
やくるとゆうしょうした;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:13:42.84
>>370
PVみたけどぶりーちのいちごのせいゆうよりうまい;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:13:43.25
>>391
あすらーん;;しかいってなくない;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:13:45.98
かしゅとしてはすこだけどせいゆうはやめて;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:14:19.25
なかのひとのかおがちらついてやだ;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:14:25.66
わたしどうしてもくりすとふとはんすぎゃくにおぼえちゃう;;くりすとふってはんすがおじゃない?;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:15:00.04
>>396
げんしんでひさしぶりにきいたけどこんなへただったっけってなった;;
いなずまのおとこのこえかずはいがいみんなひどくない?;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:15:08.17
はーにしかわであれてる;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:15:15.35
だいぶはしょってない?これ;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:15:28.80
えるさあなはいでおるなのに;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:15:30.56
このきゃらほっとりみっとのがむてーぷまいたようなかっこうさせられそう;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:16:02.46
>>403
みためすこなきゃらおおいのにぼうばっかでとんほにざんねん;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:16:03.15
おらふがずっときゃらのなまえまちがえるからあのとなかいとおとこのなまえいつもごっちゃになる;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:16:16.34
かんださやかうたうめー;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:16:25.21
でぃずにーってあめりかのかいしゃだからかおうぞくのびょうしゃがふわっとしてるよね;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:16:59.13
こおりがかびみたい;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:01.37
おわやくあにばぜんきゃらしんきいしょうのしんSSRだって;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:08.06
>>414
したがげんしんのおじらぎ?;;こっちのがにんきでそうだね;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:13.83
あのしろどうやっていじしてるのかなぞだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:48.97
>>414
なにこれどうじぴっくあっぷやるの?;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:18:27.73
ちうごくで西川にんきなの?;;
0423名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:18:29.32
がんだむたねのはいねすこ;;;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:18:31.21
>>421
ふっこくはぜんはんあるべどこうはんえうるあでてんじょうひきつぐよ;;
0425名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:19:00.54
はんすおうじはこむけー;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:19:24.83
はやくおにいさまだして;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:19:26.54
あらたきってきゃらまえりーくとしてはられてたきゃらとぜんぜんみためちがうんだけど;;
まえもっとなんかこものかんあるかんじだった;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:19:30.73
>>424
なるほど;;たるたるやもそうすればあそこまでもんくでなかったかもしれないのに;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:03.69
60にちPUされたおとこたるたりや;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:35.98
よしざわりょうとはしもとかんなのこどもってぜったいびけいだろうな;;
0432名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:37.04
>>428
かたなのむにんききゃらみたいなかんじだったきがする;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:49.18
きゃらでざはおじらぎのほうがいいよ;;ただらぎーのこえとせいかくがわるすぎた;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:51.37
やっぱりうたってるあなきゃわわ;;
こんなきゃわなぷりんせすがえるさばあにのうてんきってたたかれるのむかつく;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:21:55.65
げんしんあれてるの?;;
0438名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:04.51
ごろーのこえもなかなかだからだいじょうぶ;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:06.65
うたじたいはえるさのほうがつよすぎるけどうたごえじたいはあなのほうがいきいきしててすこ;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:21.62
ごみだめみためもきもちわるい;;かおとけてるしごつごつがりがり;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:22:32.35
美輪明宏嫌い
お前が一番グロだろ鏡見ろやボケナス
0444名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:23:55.38
こんだけはっきりぶるべといえべぬりわけられてるのすごいね;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:15.89
>>442
みげるはおぼえてる;;
はいねどんなだっけ;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:26.04
じゃっくくんおやすみ;;またあしたね;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:24:36.32
いっとなんてねたにんきしかないだろうしにしかわでもいいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:30.95
おわすてはしんきゃらいないの?;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:40.25
さいしょにしかわってきづかなかったからべつにいいや;;たいしてすとーりーにかかわってこなさそうだし;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:25:49.30
けっきょくこのくにのじょおうになるのはあな;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:06.06
ごみだめなんていわれたらぜったいにじゃんるはなれる;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:27:37.21
はんすおうじおでこせますぎでしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:03.62
もみあげなんなの;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:23.99
かみさとあやとににしかわくるよりましだとおもってたえる;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:44.40
はんすおうじとくりすとふのみわけがいまだにつかない;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:28:48.28
ごみだめがこうしきのせりふってやばすぎる;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:22.51
となかいといるくさいのがはんす?;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:28.75
神田沙也加とかわんおくのTAKAみてるとさいのうのいでんしってすごいなとおもう;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:50.81
あなのりでいきすぎ;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:59.94
>>460
くりすとふははながでかいよ;;
つまりでかちん;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:12.61
げんしんえんぎしどうがちゅうごくだからにほんごできくとへんなかんじになるときいた;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:14.23
はんすおうじくにのっとろうとしたんだっけ?;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:22.42
まこさまがけっこんしたたいみんぐであなゆきほうそうはくさ;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:28.15
おじたんとたーざんもしんせきじゃない;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:31.43
らんたんのせいでらぎーばあがごみだめよばわりおもいだしてしょっくうけてた;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:34.19
あなゆきとげんしんのすれになっててくさ;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:00.11
まあふつうにえるさかわいそうだよね;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:48.96
あにがいるおうじがとししたのおひめさまにけっこんをせまるのこわいね;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:11.70
おわすてのはなししてるのおじたんばあだけでなける;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:33:22.50
あなゆきはわかるけどげんしんは;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:12.88
またおじたんばあれんこきちゃった;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:15.14
はんすはげいをかくしてるげいだから;;
でぃずにーぷらすではやくはんすすぴんおふやってほしい;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:39.33
はろとれいひいてかわいいかわいいいってるとれいせめばあってかくれみぎおぼんだとおもう?;;
どこにかわいいようそあるかわかりゃん;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:34:56.06
>>470
げんさくのたーざんたしかおうぞくだかきぞくだかでにくがすきでかおにきずあってむすこのなまえじゃっくだからね;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:35:04.39
>>479
もめさはいいからあなゆきみなよ;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:35:04.53
>>479
ていへんのごみだめそだちだからてんぷれもよめないんだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:35:14.40
えるさとかさつきにじことうえいするちょうじょおおいよね;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:19.73
もめさっておやにすてられたごみだめそだちなのかな;;認定禁止ってもじむすかしい?;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:22.71
ねー婆;;
西川貴教って演技できんの?;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:26.41
えるさおとこになってないかれにおいで;;
にんきになるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:33.95
>>485
ちょうじょだけどそういうばあといっしょにしないでほしい;;
あなもめいもきゃわだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:36:51.08
えるさもあなもどっちもかわいいよ;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:37:26.48
えるあな?;;
あなえる?;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:37:28.96
どっちもそばにいたらくそめんどくそうなしまいだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:37:36.04
あなゆき1こうかいとうじどうじんいたにえるさにじことうえいしてるちょうじょばあのあなたたきたくさんわいてた;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:37:41.88
>>488
さんぼるのときはめちゃくちゃうまいわけではないけどふつうにきけた;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:37:46.26
>>493
そのかえしするばあよくみるけどわんぱでつまんない;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:37:49.82
>>486
ちょうじょじゃなくてぶかじゃん;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:37:53.22
にしかわいちおうにんぎょうげきにもでてなかったっけ;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:38:41.94
>>497
>>502
そうなんだ;;
じゃあさいあくでもきくにたえないってほどではなさそうだね;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:39:31.26
びじんでいんきゃのあねよりもかわいくてようきゃないもうとのほうがもてるってはなしだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:40:12.30
えるさはきたのまほうつかい;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:40:22.28
>>481
いままでうけのことはほーむにおいてもかわいいいってないの?;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:40:27.00
>>509
ごさのはんいじゃね;;
はんすはあいないだろうし;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:40:54.11
ふるぼいすふっこくらしいね;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:18.97
とれいおしじゃないけどはろとれいけっこうすき;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:26.07
>>513
まだみてないばあこれみて;;ぼろなきした;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:26.16
ついすてのぼいすはいつついかになる?;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:27.23
にーとになりたい;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:41.28
まあないようよりもうたのちからでごりおししてるさくひんだね;;
0522名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:41:55.10
あなゆきかいがいでなぜかえるさにおんなのこいびとつくれってこうしき凸すごかったよね;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:42:20.39
おわすては6しょうのぼいすついかをいべんとあつかいにしてきそう;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:42:29.05
>>509
あたりまえじゃん;;あねひきこもりなんだから;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:42:37.48
えるさにくらべてついすてのまほうつかいよわすぎりゅ;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:42:51.48
おおかみこどものほうがせっくすしーんあったりじっきょうもりあがる;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:42:53.66
>>523
はずかしげもなくあにばのめだまにもってきそう;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:05.44
なんであなずっとはんそでなの;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:29.79
あなもすこしもさむくなさそう;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:44.80
まれとえるさってどっちがつよいの;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:45.79
>>522
きじもよんだことあるけどえるさみたいなだいにんきのおんながれずなられずにおいしいみたいないいぶんがみかってすぎない;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:55.96
>>518
わたしもないたよ;;おしのあつかいで;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:44:51.68
>>535
ぽりこればあのこういうとこがきらい;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:45:06.17
いきりすとふなげとばされる;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:45:14.66
>>513
たいかくさしゅげー;;ごいこうはみためどおりだいしょうでいいの;;
0543名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:45:37.06
>>532
1ねんじゅうはんそではんずぼんのむかしのしょうがくせいりすぺくと;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:45:38.02
>>538
かいん;;あにばでほとんどたちえにもならずにずっとよこたわってさけんでた;;
0545名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:45:55.30
>>527
ひきこもっててもいっしゅんそとにでたときにこんかつしてるごーすとにひとめぼれされてさらわれることがあるし;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:46:03.18
おとこだったらいやだけどおんなのこならやっぱりあなみたいにたしょうのうてんきでもあかるくてすなおなこのほうがかわいいね;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:46:12.00
>>529
きんろーのたいたにっくはせっくすからこうはんすたーとだったね;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:46:19.98
>>530
ぞくへんにでてくるおんなのことにおわせがあるよ;;かっとされたえこんてだとえるさとおんなのこがてをつなぐしーんがある;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:47:10.11
ぽけもんみすどきゃわ;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:47:15.28
かいおえにはとくだいねんりょうだったよ;;
あのおーえんがかいんにしぬなっていのるなんて;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:47:17.83
ぞくへんのはなればなれえんどしまいゆりばああれたかな;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:47:46.41
えるさもちーふいたらやみまほうつかいそう;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:47:57.54
えるあなえるばくはされてるの;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:48:14.13
やなっていまくるしんでるとおもう?;;いきてるのつらいかな;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:48:35.73
>>557
ばあたちがくるしそうにしてるのをたのしんでるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:04.00
ばくしょうしながらぷりんくってるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:13.16
1はえるさがかわいそうだったけど2はくりすとふがかわいそうだった;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:16.85
かいおえばあまほすてのおしどう;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:21.16
にしかわすからよりはうまいよ;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:32.86
あなってじっしつまこさまじゃん;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:42.74
ついすてにごいけんたくさんおくってもへいきそう?;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:51.05
おじたんはえるさみたいにしろすなにできる?;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:59.92
れりごーおわっちゃった?;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:50:04.60
dvdとかってゆきだるまこえかわってるの;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:50:34.40
ゆきだるまこえにてるからよかったね;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:51:20.47
おとこはみんなはなほじる;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:51:47.36
>>565
やながみるわけじゃないからへいきなんじゃないの;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:11.25
じゃっくくんかわいい;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:26.92
やっぱらぶらぶよりすこしけんかっぷるのほうがいい;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:35.08
じゃっくくんがいってたとなかいときょうそうしたってこれ?;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:50.64
>>550
あしたいくけどまだのこってるかな;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:54.14
じゃっくくんでた;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:53:11.23
じゃっくくんかわいい;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:53:12.23
わたしもはなほじるしびしょうじょでいいね;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:53:17.56
じゃっくくんのもとねたもうこれでいいんじゃない;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:53:40.07
これもどれなくない?;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:53:46.95
いたいおとこだね;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:53:51.37
>>587
そのりくつでいくとこんごあなゆきもちーふのきゃらきたらさばにいくことになるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:54:11.29
>>587
じゃっくくんのもとねたこれだとおもってた;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:54:43.56
やくちゅうゆきだるまくるー;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:55:03.02
えるあなもちーふのきゃらがでてきてさばぽむへんがはじまるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:55:31.38
へやにひきこもりのおじたんがえるさね;;あながちぇか;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:55:46.60
しゃぶちゅうから武Pにこえかわったんでしょ;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:56:37.01
武内Pめちゃくちゃうまい;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:57:10.64
>>564
きょうつうてんきせんけっこんなだけでは;;
あながおういついでくりすとふがおうきゅういりしたんじゃないっけ;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:57:23.29
>>596
このぐろれすはゆるされるんだね;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:59:05.84
うたぶぶんもぴえーるたきよりうまくてくさ;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:59:15.90
>>600
このていどでぐろれすなの;;もうここくるのやめたら;;
0605名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 21:59:30.35
>>602
ぶっさ;;
じゃみるといいしょうぶできそう;;
0607名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:00:10.81
れいのあのはあめんどくさい;;これはいいの?これはいいの?ってこれからずっとやりつづけそう;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:00:21.01
>>602
ぶらっどいがいにそんなかおみせんなすけべ;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:00:26.59
おじたんははんす;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:01:13.93
おらふふろいどよりかりむににてる;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:01:38.77
ねろせめもうけもどりもすこ;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:01:45.63
あなゆきすとーりーわりとざつだね;;うただけがばつぐんにいい;;
0616名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:01:56.40
>>607
すきかってしてきたばあにとってはみみがいたいよね;;わかるよ;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:02:06.95
どうしてついすてにはねろみたいなきゃらがいないのか;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:02:29.94
>>602
はー;;とんほついすてUIだけはゆうしょう;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:02:40.10
あのばあこれはいいの?ってきかないとわからないのあすぺっぽい;;いいとししたおばさんなんだからじぶんではんだんしなよ;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:02:48.86
>>617
にたようなきゃらならじゃみるがいるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:02:52.44
おじたんみつあみしてるしゆきもすなもだいたいいっしょだからじっしつえるさだょ;;
0624名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:02:57.97
ああいうときにうけとめてっていえるのがあな;;
ひとりでおりるのがえるさ;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:03:02.30
おらふきゃわだけどやくちゅうのおっさんがあたまにうかんでくるしい;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:03:40.11
ないかれにねろみたいなのがくるわけないでしょ;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:03:52.47
やくちゅうのおっさんどうなったの;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:04.78
おらふしんばのこすぷれしてるからちぇかでそうするとえるさはおじたんだよ::
0631名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:05.76
みためはしるばーみたい;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:17.83
>>619
だれもそんなこといってないのにほんきでなにがみえてるの;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:29.77
おわやくやっぱりなんかもさいね;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:45.44
>>619
じぶんではんだんしたのにぐろよばわりされておいだされるよ;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:04:52.64
ねろみたいなのべつにほしくないよ;;
なにさま;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:16.84
おーえんならないかれにいてもおかしくない;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:34.20
あなゆきみてるからおわやくのはなしあとにしろばかども;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:48.57
ごみだめはそんざいがぐろだからすなにされかけたのかな;;かわいそ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:56.59
おーえんむりでおわやくやれなかったからいたらついすてやめてる;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:57.01
ねろみたいなのがどんなのかわからん;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:30.17
おーえんがついすてにいたらぷりんせすはーぶたかれまくってるとおもう;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:31.45
ほんすればあもやばいかんじになってる;;

785 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 4558-lRA9) sage 2021/11/12(金) 20:41:42.69 ID:MhiBM15t0
運営の擁護の仕方がもうね、性犯罪犯した男がイケメンだったからって「きっと誘惑した女の方が悪い!」って外野から言い出すキチガイと同レベル
0644名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:06:47.30
すなにされかけたのはほかのりょうせいもじゃなかった;;みんなぐろいの;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:05.03
ねろほめるれすかんかくあいてるからじこれすしてそう;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:23.98
>>631
はじめてみたときたまさんっていわれてたきおく;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:27.97
おわやくばあひさびさだね;;
0648名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:31.76
おーえんみたいなめすくさいきゃらほしいよ;;かまじゃなくて;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:07:39.41
おじたんもすなでおしろつくるからじしつえるさ;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:03.26
ねろはつんでれでうけぞくせいのとれいだよ;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:41.99
あなってけっこういやだっていってもぐいぐいくるたいぷだね;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:09:19.62
おじたんにすなにされかけたけどゆるすらぎーがあなね;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:09:27.57
ついすてってなかみめすっぽいきゃらいないね;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:09:53.97
ぜんいんめすだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:26.74
>>653
くそおんなみたいなのばっかじゃない;;
0658名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:34.37
なかみめすとかいらなすぎる;;みためめすもいらないけど;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:37.37
>>654
うそじゃないけど;;
べつにおとこらしくもないけど;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:56.66
おーえんはせいかくくずなしるばー;;
どうぶつがよってきておはなしできる;;
0662名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:09.24
みためはおとこなのになかみはめすなのがすこ;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:11.69
くりすとふふつうにいいおとこにみえてきた;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:15.67
めすじゃなくておんなのいやなところがつまってるかな;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:17.46
ゆきのあにめーしょんすぎょい;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:11:36.80
でもめんどくさいめんへらおんなっぽいのはいなくない?;;おーえんとかまいきーみたいな;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:07.49
>>663
いいおとこだとおもうよ;;やぼったいけど;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:12:46.69
だんなにしたらしあわせになるよ;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:13:31.17
ほんすれはぐちあかばあじょうちゅうしてそう;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:14:27.09
ひさしぶりにみたらえるさのこうげきわりとやばかった;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:04.47
まれとえるさどっちがつよい?;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:26.52
まれはくそざこなので;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:34.26
>>667
おーえんわかりゃんけどやみもちかまってちゃんみたいなのはいないね;;かってになやんでたりはするけど;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:42.57
>>675
ほんぺんきてなくてまれのつよさまだわからない;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:15:50.62
おやがちからのせいぎょのさせかたまちがえたのとじここうていさせなかったのがいちばんのげんいんだね;;
0680名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:04.07
>>662
みぎとれいのそしつあるばあみっけ;;
0681名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:56.73
りどちでさえいえのことはがんばれよ!だしね;;
0683名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:58.83
ひさしぶりにきたわたしにおぼんのゆらいおしえて;;
まつりはおわったの;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:11.50
>>677
じぶんのなやみをかいけつするためにたにんにうちあけようとかたにんにいぞんしようとかならないから;;
まずなやみのたねとかじゃまなやつなぐるからね;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:15.49
いっぱんまじもんになめられるまれだっさ;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:27.15
らぎーはどーなっつじゃなくてにくがこうぶつのほうがいいよね;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:53.69
ついすてもでぃずにーにあにめかしてもらおう;;
0691名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:58.55
>>684
わたしついすてのしめっぽくないとこすこだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:10.58
>>686
いちばんすこなのはおじたんのにくぼうだもんね;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:13.33
かみがおわやくもげんしんももりあがってりゅ!してる;;おわすてなし!;;
0695名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:20.19
>>684
なやみによりそってくれそうなきゃらもいない;;
みんなたにんごとってかんじ;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:32.68
>>692
おたくすぐおきもちぶちまけてたにんをみかたにつけようとするじゃん;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:54.67
らぎーばあぐろれすやめろくそが;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:13.16
あなゆきなんかいもみてるのにけっきょくみてしまう;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:14.53
>>686
おじたんのあなだからこうぶつどーなつにしたよ;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:22.84
なやみによりそうといったらふろいどのつくるまかないはぜっぴんですよ
0702名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:41.94
さいごはすんおうじってしぬの?;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:47.13
このうたびみょう;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:20:59.65
>>695
かまはなんかどうじょうしてもらってたよ;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:21:04.81
>>684
ついすてのこういうとこよくひはんされるけどわたしはそういうとこがすこだよ;;
ほもばあはものたりないとおもう;;
0708名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:22:45.29
みんなたにんにきたいしてない;;
じりつしてるこうこうせいだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:22:45.49
>>704
たしょうのどうじょうはあるよ;;
でもどうじょうしたからってりがいがなければべつにてをかさないだけ;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:22:49.19
>>704
ほかじゃんるのしめっぽいよしよしにすらとうたつしない;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:10.83
えるさ ゔぃる
はんす おじたん
0714名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:37.98
あなゆきほうそうってDぷらすのせんでん?;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:54.62
かまどうじょうできるとこあったっけ;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:23:55.67
1しょうのとれいのおまえにいいたいことがあるからのりどるおまえはまちがってる!みたいなせりふでさっしたよ;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:06.17
くりすとふ✕はんすがいい;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:14.90
わたしは1しょうでえーすがよしよししないでぜってーゆるさねーしたからはまったよ;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:17.95
にーとになりたい;;にーとになれるだけのかねがほしい;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:22.14
ゔぃるかわいそ〜;;
わかる〜;;
るーくひどいよね〜;;
わかる〜;;

ついすてはこれでおわる;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:37.84
きゃらがやらないぶんおわすてばあがもんぺになってほかきゃらたたきするからいや;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:50.66
ついすてのべたべたしすぎないかきかたすこ;;
おしかぷはちゃんとりょうおもいなのにうすいといわれるしんがい;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:57.25
はんあなのうたかっぷるでりゅうこうしてたのもへんだよね;;ばくはのうた;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:25:20.13
じんるいのつみをいっしんにせおったるーく;;るーく;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:25:56.03
ぼーっとみてたからくりすとふとはんすおうじがどういつじんぶつかとおもってた;;
さっきべつじんであることにきづいた;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:08.15
すたいるのいいこむけー;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:11.37
なにわだんしのうぶらぶってひさしぶりにじゃにーずかんつよいうただね;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:36.09
えーすはがっこうのびひんぬすんでてんばいしようとするけどでゅーすにぼきんしなくていいぜっていってくれる;;
えーすのたにんにどうおもわれるかあんまりかんがえてなさそうなとこすこ;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:42.26
ごみだめはおじたんにぼろかすいわれてぼろかすにころされかけたからどうじょうあつめた;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:26:46.71
このあともううたないからつまらない;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:16.20
なにわだんしよくみるとそんなにかわいくない;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:25.30
>>728
えーすってたるといがいなんかぬすんでたっけ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:40.32
えるさちーとじゃない?;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:27:54.18
【重大発表】

11/23(火・祝)公開

劇場版 舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺

映画館のみの週替わり特典映像として、本編上映前に撮りおろしキャストコメント映像を上映することが決定いたしました!
0735名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:28:10.66
えるさおばぶろしちゃう;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:28:12.39
>>718
そのころのよさをいまはあんまりかんじない;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:28:34.19
>>732
まんどらごら;;
ここですうじつまえにわだいになった;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:28:52.62
げんしんろぐいんできない;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:08.03
やはりえーすはらぎー;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:38.66
>>735
えるさおばぶろしたからなつがきえた;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:38.70
わたしもひきこもりたい;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:46.41
>>739
だいじょうぶ?なまえをにゅうりょくするがめんでてしょきかされてない?
0744名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:54.48
かまはいっぽうてきにらいばるししてかってにひがんでいつのまにかおばぶろしてたいめーじしかない;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:04.26
やだくりふとすにきゅんとした;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:08.36
らぎーはにしょうをきっかけにかねいがいのかんじょうでうごくきゃらになるんだとおもったけどむしろかねかねいうだけのきゃらになってきた;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:12.04
りあちゃんのころはあなうざっておもったけどいまみるときゃわわにおもえる;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:30:44.94
>>744
おじたんじゃん;;ふぁれなにかってにしっとしておばぶろ;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:12.15
あなはいつもいっしょうけんめい;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:24.85
なんでらぎーふやしたの;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:38.11
かぞくにあいされてるくせにきらわれものきどりなおじたん;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:44.16
あなゆきでいちばんなけたのは2でくりすとふがあなにぷろぽーずしたところ;;
すゔぇんよかったねっておもった;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:31:46.42
>>753
もともとこぴぺさんじゅうしだよ;;かりむはさすがにこじきにはならないけど;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:21.35
はんすやっぱうけ;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:30.98
>>733
もともとゔぃらんのせっていだったし;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:32.33
はんすおうじおじたんすぎる;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:44.97
>>758
うけでしかない;;だれかだいて;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:32:54.74
【重要】
Twitterの障害により一部旅人さんがゲームにログインできない事象が発生しております。
修正が完了次第ご報告しますので、公式Twitterの最新情報をご確認ください。
ご不便をおかけしますが、いま暫くお待ちいただきますようお願いいたします。

#原神
0764名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:18.18
>>754
じごくみみすぎてじゅうしゃのぐちきいちゃったせい;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:21.62
はんすってなんかきょうだいにいじめられてたんでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:25.08
かりむもだんだんやばくなってる;;むしんけいでめんどくさいあつかいがきょうかされはじめた;;
ぐれせぶあげのためのこぴぺさんじゅうしかわいそう;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:43.77
>>754
かぞくにあいされててもごきんじょからひそひそされたらきまずいし;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:33:48.76
>>748
このひとめがねきゃらなのにいがいとにんきだよね;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:00.33
はんすものくろはいけいでぼくはいつもひとりだったとかやるの;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:13.00
はんすにくめないんだよなあ;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:26.83
>>764
じぶんのわるぐちきいたのはじめてだったのかな;;めんたるよわよわ;;
ばあたちもよくわるぐちいわれてるのにがんばっていきてるよね;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:27.30
>>766
かりむがいちばんやばいのはむしろさーびすかいしじだよ;;
ぱそすとからめをそむけるな;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:34:58.78
おらふぜんぜんかわいくない;;むこうのあにめのますこっとでかわいいのかものはしぺりーくらいしかいない;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:22.20
>>766
このばあにしょきぱそすとぶつけたらきたないひめきあげながらしにそう;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:35:27.66
あなしらがのほうがよくない;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:36:50.95
らぎーいろんなかのうせいがあったはずなのにすらむあぴーるするこじきいっぺんとうになったきがする;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:37:00.60
ついすてきゃらみんなしょきぱそすとからそこまでかわってなくない?;;
めいんおそすぎてはーぶがきつかっただけで;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:37:44.87
むしんけいであたまわるいぜんいのおしつけぜんにんづらおなにーしながらめんどうごとはぜんぶじゃみるにおしつけるむじかくごうまんかりむともらはらおっとになやむみぶんのひくいつまじゃみるがみれるしょきぱそすと;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:37:51.09
>>784
はい;;
ばくはじゃなくておもってたよりしょぼかっただけ;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:24.22
すからもめさがはじまるぞーーーー;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:28.23
>>784
さいきんのふろいどやえーすがもんくいわれてたのはよくわからなかった;;
もともといきりとこものじゃない;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:39.58
かりむむしろしょきにくらべたらかなりましになってるとおもう;;しらんけど;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:56.02
しらがになるとえるさににてる;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:39:42.28
>>789
ばあずっとそれいってるけどもともといきりでこものだからなに?;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:04.82
かわるもなにもおおくても4つていどしかあたらしいかーどない;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:42.15
こぴぺさんじゅうしのこんごがしんぱい;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:07.70
よわってるあなすこ;;
0798名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:07.74
>>790
じぶんがわるかったってやっときづいたおかげですこしずつせいちょうしている;;
かりむばあはこうしきにはそんざいしないせかいじゅうのひげきをせおったひろいんかくゅがだいすこだからこうしきじらい;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:45.27
【受注開始】『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ナイトレイブンカレッジ関係者シルバーリングの受注を開始いたします🎓(〜12/10まで)
グリム・先生をイメージした、フラットリング5種、オーバルリング1種のラインアップ🖤💍
#ツイステ #ナイトレイブンカレッジ
0800名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:57.20
かりむがいちばんゆうのうだったのはきょねんのはろうぃんだとおもう;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:42:16.32
>>796
みどりのぐるーぷにんきなさそう;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:42:37.87
くりすとふあまりにもいけめんすぎる;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:43:30.87
>>796
なんでまんなかすーつにけがわあわせてるの?;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:43:54.32
>>803
ぐりぼーすらつかいまわしだったのくさだったよ;;せめてかきおろせ;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:43:59.92
>>807
すたじゃんにべすととちょうねくたいあわせるようなもん;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:01.78
>>793
もめさはおなじわーどをくりかえすもの;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:49.10
>>806
るちるとかいうのにんきないの;;
みすらってにんききゃらなんでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:45:40.78
おわやくぜんぜんしらないけどあかかむらさきのちーむがにんきとよそう;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:45:43.92
すゔぇんってなまえかっこいい;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:45:47.19
>>792
ありすはーぶとかもおそいせいね;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:46:43.64
れいぷめのえるさきれい;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:46:52.71
くりすとふがいちばんこころいけめんだとおもうけどやっぱりゆーじーんがすこ;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:13.40
あなしらがのほうがかわよ;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:35.63
あかはそんなににんきないよ;;
むらさきがいちばんにんきはあってる;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:03.86
みゅうつーのぎゃくしゅう;;
0829名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:05.61
>>819
おそとのしょくぶつちかすぎない;;
0830名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:10.79
やっぱりえるあな;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:10.80
>>820
みていじけんぼ;;
いまげんしんのせいでろぐいんえらーおきてる;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:39.59
おたくというかおんなはゆーじーんやきつねすこなばあおおいとおもう;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:51.52
ばあどもがちゃひいた?;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:49:18.53
おたはゆーじーんとかにっくとかがすこだよね;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:50:04.87
ずーとぴあのきつねすこなばあはだめおとこにほだされてくろうするたいぷ;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:50:57.55
ついのはんすのさじぇすとがこむろさんいっしょく;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:51:14.18
>>832
あかにんきないんだ;;ひだりふたりのえがけっこうまわってくるけどわたしのTLにここのばあがおおいだけかもしれない;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:51:18.63
おういけいしょうけんがねンだわ;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:51:42.87
ゆーじーんはDのばあすたっふあつめてさいこうのいけめんをつくったんだからかてるわけがない;;そのかわりくりすとふはとんほいいやつ;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:52:39.92
>>841
あごながいとこもにてた;;予知かな;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:40.90
あなゆきをみてまこさまにちかづくことをきめたのかな;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:40.92
こむろさんのすきなことばがれりごーなんでしょ;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:41.79
>>842
ひだりふたりはこうしきのごいこうかぷだからね;;
わたしもこのふたりのかんけいはすこだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:52.23
ゆりのあいのちからみるとまれふぃせんとおもいだす;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:11.20
めいじぇいってどこいったの;;
0854名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:15.78
めいじぇいのれりごーやっぱりねちょっこい;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:35.71
>>852
まれとおじたんのことどうおもってるの;;
0856名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:51.51
>>851
おやこゆりでごまかしたくそえいがちね;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:53.67
らぷんつぇるのがはなしはおもしろい;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:55:13.23
ついすてとんほDのはじ;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:55:15.27
おわやくとれんどであなゆきにかってる;;
0860名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:55:58.57
>>858
だからやなにないしょであにめかしたよ;;きっしょいすとーりーしかつくれないから;;
0862名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:56:21.77
このしんさくのひろいんぶすすぎない;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:56:30.81
つぎのぷりんせすぶすじゃん;;
0864名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:56:32.28
>>859
しゅごい;;おわすてはヴぁいおれっとえヴぁーがーでんにかてなかったのに;;
0865名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:03.52
たまにはおうどうやってほしい;;もうむりなのかな;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:05.42
>>846
わたしのかれしはここにいないけどひだりがわやんでれのかじだからおすすめだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:08.07
Dさいしんさくのほうがおわすてよりまほうつかってそう;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:20.91
るっきずむがどうのこうの;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:30.09
おわやくほんぺん2しょうはきたの?;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:30.13
しんさくようじょねらってるけどあのしゅじんこうでいいのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:31.55
おわやくげんしんにもかってる;;
0872名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:53.80
ちょっとぶすすぎてかなしくなってくる;;
ひろあかしゅじんこうみたい;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:58.45
>>861
さいきんのどりげーせいべつきめないのもあるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:59.52
かなしいかこのあるいけめんみんなすこじゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:27.80
はー;;おもしろかった;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:49.74
>>870
ようじょはびしゅうにきびしいのに;;
ほいくえんのせんせいもかわいいせんせいがにんき;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:59:24.10
つぎのしんさくりめんばーみーみたいなかんじなのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 22:59:38.68
やなでぃずにーこうしきにほされてそう;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:00:25.57
しんさくですきかってやるならどうでもいいけどむかしのおうどうさくひんをかいあくするのやめて;;
0882名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:00.73
>>846
ひだりのはいけいあきらかにさばんなだよね;;うでにたくさんもってるものおかしすぎない;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:22.98
ようじょほどるっきずむのごんげないきものいない;;かわいいはせいぎ;;
0885名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:09.85
>>880
Dにかぎらずさいきんのハリウッドはかこのゆうめいさくひんのりめいくやぞくへんだすのおおいからしかたなくない;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:12.09
>>878
それはない;;いまのでぃずにーのかんせいはやなより;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:22.23
めりだとおそろしのもりのめりだもぶさいくというよりはこわんい;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:54.63
もあなはみてたらかわいくみえたよ;;まういもかっこいいよ;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:03:11.10
>>882
これかねもちむけのかんこうちのえさやりたいけんせっとだからもんだいない;;
0891名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:04:09.07
はんすおうじのさじぇすとくさ;;
0892名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:04:11.12
今のあなたがストレス解消をするなら、物を壊したり割ったりするのが一番スッキリしそう。
たとえば、使っていない不要なお皿をあえて落として割ってみる、布を割く、紙をビリビリに破く、何かをつぶすといったことは、どれもストレス発散になりそう。
卵を割るなんていうのもちょっとした快感を得られるかも。
0893名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:04:43.96
ついすてなんかるっきずむぜんかいだけどDしゃまてきにゆるされるの;;
0894名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:05:31.58
>>888
しょけんでかわいくないとくいつかないよ;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:06:13.74
ついすてはむしろるっきずむすいしょうさくひん;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:06:29.32
>>881
じゃみるこんなにがたいよかったんだ;;
0898名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:06:45.14
じゃみるけっこうゴリラだね
0899名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:06:48.21
もあななんかえっちなからだだなっておもった;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:06:55.77
>>893
るっきずむじゃなくない;;
みすこんじゃなくてだんすこんてすとにしてるじゃん;;
0901名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:07:03.65
みんなえるさとからぷんつぇるごっこするなかで◯◯ちゃんはもあなやくね;;っていわれたらいじめだよね;;
0902名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:07:06.55
すからにたようなたいかくかとおもってた;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:00.75
るっきずむだのなんだのうるさすぎるとまたどらごんかーせっくすみたいなゆがんだせいへきががいじんにあふれるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:28.54
くるーうぇるのくるまにたねつけせっくすするまれ;;
0906名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:09:00.03
>>900
ゔぃるがるっきずむのごんげじゃん;;
0907名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:09:06.63
もあなさいごのもーぜみたいにうみわるとこめっちゃかっこよかったよ;;
0909名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:09:59.34
ぷりんせすせれぶれーしょんみたいないべんとってなにやってんの;;
0910名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:01.08
ぜったいきゅうたいばあでもうつくしいわっていわないよねゔぃる;;
0911名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:49.36
わたなべなおみはなぜかうつくしくみえるときある;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:53.71
せるらん9い;;りどちといっしょのじゅんいでふぃにっしゅ;;
0914名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:11:13.33
>>906
どりょくしたうつくしさってことにしてるでしょ;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:11:19.83
>>890
そういえばきょうのとうきょうえきはついすてれつできてたらしいよ;;
よかったね;;
0917名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:11:25.39
じゃみるがほそいっていってたじゃみるばあかわいそう;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:12:11.98
ゔぃらんだからなにやってもせーふ;;もんくつけるのはぐちあかかここのばあだけ;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:12:15.59
>>910
わたなべなおみにうつくしいわっていいながらまけるゔぃるがそうぞうつく;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:12:45.02
別に全然お前のこと好きじゃない。という態度なのにゴリゴリに距離詰めてくるジャミパかっこいいけど、意味わからなくてカリムと一緒に混乱する

きょりつめてたっけ?;;
0925名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:13:06.25
ひとをじゃがいもやごぼうよばわり;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:13:13.69
りどちとるーくおなじじゅんいすごい;;
0927名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:13:15.28
ほとんどがきたないでぶばかりだけどたまにきれいなでぶいるよね;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:13:41.85
>>925
のうかでなんじゃってこうさつあったけどそんなことなかったね;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:14:28.15
やなぎはらかなこはせいけつかんがあった;;ぼるじゅくはせいりてきにむり;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:14:57.93
>>929
りどふろのあいだにごみうつってる;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:01.59
りどちはしょにちはどうじかいさいなにもなくて9いだから;;ふたごがちゃつきのるーくといっしょにしないで;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:12.12
やさいをこばかにするあだなやめたほうがいいとおもう;;
たべものをだいじにしようね;;
0934名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:31.99
じゃがいもおいしいのに;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:02.45
るーくばくはがなければにんききゃらになれたぽてんしゃるならあったんだね;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:36.13
>>930
さんじのひろいんのほうがましなのにぼるじゅくばっかりでてる;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:43.03
>>933
やさいをこばかにするあだなにするのはやめようねなのはわかるけどたべものだいじにしようねにつなげるのはわからない;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:58.67
ゔぃるそんなるっきずむでもなくない?;;
がらのすからやかんとくはいみてせかいねらえるとかおもうかんせいだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:17:44.92
>>938
おじたんはともかくすからでせかいはきびしいよ…;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:17:49.30
>>938
かまのかんせいがどうしようもないほどくさってるだけでるっきずむだよ;;
0942名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:17:52.17
おじたんもやさいであだなつけだしたのぜったいゔぃるのえいきょうだよね;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:17:54.17
>>908
どらごんっていうこうきなしゅぞくがくるまにこしふってるのがえろいんだとおもうよ;;だからまれもしよう;;
0944名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:18.55
えあどひくいけどぐるごにのぞみをかけてひいたよ;;
0945名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:19.81
>>938
かまはきほんてきにみとおしがあまいって5しょうでわかったし;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:23.22
かまってもちーふからるっきずむでそれがとくちょうなきゃらだとおもうけど;;
そんなにそうあつかわれるのいやなの;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:53.87
>>941
でもおじたんのようしはほめてたけどすからのようしはとくにほめてないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:19:24.89
おじたんくそおかまとろりろりびしょうじょどっちがほんめいなのかはっきりしろよ;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:19:25.07
東京駅のベルメゾンのショップ、行列できてた。
ツイステ以外の人はこっち
って別入口作ってたから、ツイステのアイテム販売かぁ。
まだまだ人気あるんだね。
0952名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:19:58.14
>>946
かまはばちばちのるっきずむだとおもうけどついすてのせかいはべつにそうでもなくない?ってはなし;;
にんきもののねーじゅだってがんめんがせんたーよりだし;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:02.23
>>946
美しくなきゃ無意味無価値っていうたいぷだよね;;そこがみりょくなのに;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:17.55
なにをびとするかでしょ;;
ぱっちりふたえにおおきいめしゅっとしたはなすじをびとするのがるっきずむ;;
ひとえでもあさぐろくてもだんごばなでもきれいだよってかんせいならるっきずむじゃない;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:20.36
えぺるにじぶんのみためにあうふるまいをもとめるのはるっきずむ?;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:33.92
じぶんにあまあまでたにんにきびしいかまにみとめられたしるばーはしんのびけい;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:54.71
>>950
おすらいおんなんだからまとめてはべらせるにきまってるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:21:23.88
>>952
あれさくががだめなだけでせっていだとととのってるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:23.20
>>958
つまりじゃみるもびけいってこと?;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:30.53
6しょうでねーじゅはないめんきれいってきょうちょうされたし;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:36.97
>>952
もとねたてきにはこのよでいちばんうつくしいはずだよねーじゅ;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:38.95
たいしてのうりょくたかくないしえあどくそでも9いとはさぶがそこそこじゅようあるってことかな;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:24.03
いちねんぶりにきたよ;;はろうぃんもりあがってる?;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:28.07
こうじょうとれいとあいしょういいし;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:43.71
るーくそこそこにんきあったんだね;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:46.70
>>960
しらゆきひめはないめんもがいけんもうつくしいのにね;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:48.57
>>960
おわすてばあにはつたわってなくてむしんけいはらぐろあつかいっていう;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:24:25.35
らんたんもるーくすこってたよね;;じいにんきたかそう;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:24:28.45
>>965
どるおたはっかくまえのりょうふくまわってないからそうでもない;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:24:30.00
>>963
おじらぎがふろりどとおなじばくはされたよ;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:24:49.41
ゔぃるはただのるっきずむというよりじぶんのかんせいがいちばんじい;;じぶんいこーるせかい;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:25:06.88
さぶのきずなはだれにもひきさけない;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:25:34.47
>>974
これだとおもう;;
じぶんのかちかんぜったいたいぷ;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:25:34.49
>>974
ほんとにそうならみらみらしなかったのに;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:26:09.18
るーくとうじょうするとてんしょんあがるらんたんこうか?;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:26:29.67
こんなきぞんえぐっずわざわざならんでかうのりかいできない;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:26:57.60
>>979
は?;;らんたんばあいいかげんうぜーよ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:05.90
もういっかいふとんかばーうってほしい;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:09.06
>>978
みらみらするけどじぶんがいちばんかえられないからたいしゅうにそったぱふぉーまんすじゃなくてじがじさんそんぐだすよ;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:32.97
らんたんばあひらがなにくんな;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:36.58
らんたんがきじゅんになるのくさ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:43.88
GUのぱじゃまってもうかえないの?;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:57.84
ゔぃるにせつぞくしてるばあいる;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:28:10.84
>>959
じゃみるはしらないけどねーじゅはようしほめられるとこふつうにあった;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:28:27.08
GUぱじゃまあとからほしくなるよね;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:28:51.43
らんたんのはなしするとあのばあがおこるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:29:02.00
>>978
じぶんのかちかんがぜったいなのといちばんかどうかきにしていらいらするのはりょうりつするでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:29:13.97
ぱじゃまとりあつかってるてんぽちかくにないかった;;じつぶつみてかいたかったのに;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:29:29.34
ねーじゅいそがしくてもえがおをたやさないのがしゅごいってかんがえもはなにつくけどね;;
これもいまのかんせいにあわないきがする;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:29:42.38
>>990
おじたんばあついになまえをいってはいけないあのひとになったの?;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:09.64
>>994
らんたんはおじたんいちばんすこってる;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:11.88
るーくのてがらはらんたんのもの;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:14.58
>>970
さいおしじゃなにしろごすまりのときにすこってたじいならなんにんかみたことある;;
こうりゃくじいもたしかるーくすこなほうなきゃらみたいなこといってたようなきするし;;
0999名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:15.94
こりゃいっぽんとられたぜってじぶんのあたまかるくたたくふろいどってあり?;;
しょうせつにでてきてちょっといわかん;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:18.13
まれおじえたーなる♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。