X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/12(金) 23:39:55.83
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16274
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636713469/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ349【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1635082652/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況191
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1633747226/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:50:38.36
ISUの宇野SPのコメ欄 

海外スケオタA
@
How can people dislike this art😫. Shoma was amazing. He has improved so much artistically. I hope he goes to the GP final

海外スケオタB
@
Well, most of the dislikes should be from Yuzu-bots...
0954名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:26.55
はにゅたんは今、夢の中?
0957名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:25.21
>>940
ここまで世間知らずで恥と言うものを知らん人種見た事ないわ…
だから羽生ババアはマジで氏ねって言われるんだよ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:30.00
なんS実況
ヅラが欠場したからペアから満員になったw
褒められたよー

342 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/11/13(土) 12:45:55.20 ID:i3Vihy9a

ロシアライスト、イブトレ
グリシン、カナダから日出ずる国まで長時間かけてやってきました

ゲスト、アベさん
観客で満員の会場を見るのはうれしい
運営がすばらしい
世界でいちばんフィギュアが愛されているのは二ヵ国、日本と
ロシアです
0959名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:39.34
>>940
アンダーアーマーがどこのメーカーとか知ってんのかなこいつ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:19.43
>>940
知らしめたのになぜロゴにガムテープ貼って着てたの?
0962名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:31.73
ジオブロかかって日本から見れない天敵動画のコメ欄は平和なんだよな
低評価も少ないし
0965名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:54:38.22
本当ウザい

69 名無しさん@恐縮です sage 2021/11/13(土) 12:49:46.73 ID:JTrKwNpK0
羽生BBAうざい
0967名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:55:20.31
>>940
>なんでも新庄の手柄や効果にするのはやめたほうがいい

この言い方めっちゃ既視感あるw
よくここに来る奴でしょ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:26.13
アンダーアーマーはゆぢゅのおかげで有名になったんだ!
それまでは三流マイナーメーカーだったんだ!

こうですか酷いアンダーアーマーdisですね
0970名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:44.65
世間はヅラがアンダーアーマー着てるなんて知らねーよ
ロゴ隠してるくせに
0971名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:57:23.99
巨人のユニホームはUAなのに
0972名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:57:35.95
>>952
本尊は影薄なのにオタだけは存在感あり過ぎなんよ
0973名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:18.67
ヅラが必死でアンダーアーマー着てアピってた頃
ヅラスルーでガチムチ巨人選手たちとコラボしてたのヅラヲは知らんのか
0974名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:33.52
何でもヅルの手柄や効果にするのはやめた方がいい

恥ずかしいから
0975名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:38.82
>>925
消えかかってるってこないだNHK出てた人も入ってますけど
ヅラヲはあんなに叩いてたのにもう忘れたんか?
0977名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:33.54
アンダーアーマーはUWFと新日本プロレスで知った口(soulのあとに契約したのがUAだったから
0978名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:50.25
>>925
>偉大な先輩を心配するのは当たり前なのに、その声さえも出せない環境

かつらをはツイ上げてたの自分でも見たんだよな?
とろ天は学校とコーチがSNS禁止してるのも知ってる
声出せないって誰を指していってるの?
その二人以外全員?w
0979名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:55.24
>>952
見てきたら高く評価が619 低く評価が6だった
この6がヅラbotかw
0980名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:59.58
>>952
botて
工作員か低脳オタ(コピペみたいな能なしとか複垢か並みに同じことしか言わない)てやゆられてる感じかね
0982名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:52.30
>>973
サンリオコラボとか鬼滅コラボとか色々やってるよね
まあ巨人に限ったことじゃないんだけど

そういや世界的メガスターのヅルちゃまは弱虫ペダルから聞かないな
0983名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:01:15.48
>>925
その中で消えかかってるのって強いていえば佳菜子くらいか
いいか悪いかはわからんが安藤はバラエティでしぶとく出てるな
0985名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:04.69
>>925
>偉大な先輩を心配するのは当たり前

きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっも
急に上下関係圧だしてくんの何なん
しかも先輩の怪我ぼろかす叩いてた選手とオタが
0986名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:13.06
佳菜子普通にテレビ出てるやん
今裏でやってるやつ
0987名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:15.72
新庄スレのアホヅラヲここの野球選手で荒らす糖質だったりしてw
0988名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:41.42
ヅラヲは羽生を認めない人や企業は頭ごなしに否定するやつが多いな
言い分がもうね…
0989名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:02.51
>>925
織田が干されたのはヅルを褒めたからじゃなくて裁判だろどう考えてもw
0990名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:58.27
スケーターのうちタレントでやっていけるのは少数派だよ
織田もあれだけやらかしが多かったわりには大成功してる部類だと思われ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:58.98
>>982
ヅラとコラボするメリット皆無だしな
そういやどっかと組んでたのどうなったんだろ
会社名忘れたけど昌磨と同じポロ着て対談してポロのロゴ消されてたやつw
0992名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:04:20.09
むしろヅルageしまくってた頃の織田ガンガンにテレビ出てたよw
ソチの後それで売ってた
0993名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:31.12
そりゃ野球選手には勝てませんわ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:34.93
>>992
だよね
だからヅラヲも織田くん織田くん言ってたわけで
0995名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:45.05
>>925
こいつが見てるテレビ滅茶苦茶見たいなあ

ヅルを貶めれば売れる世界線のテレビなんでしょw
0997名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:07:16.48
>>994
あれだけ織田君織田君言ってたのにもう忘れてるんだなヅルヲはw
薄情だなあ
0998名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:07:29.66
もしかしてテレ東町田先生切った?
0999名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:08:33.11
(*゚◇゚)チンコ大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況