X



オーデ周辺雑談スレ【自由版】17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 08:35:54.31
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・デビュー組の話もOK
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

前々スレ
オーデ周辺雑談スレ【自由版】15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636504922/
前スレ
オーデ周辺雑談スレ➰自由版16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636626773/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 08:37:05.67
スレタイ修正したけど間に☆入れるの忘れてしまったおごみん
0005名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 08:39:50.14
🌟オーディション番組一覧
💕放送中💕
・登校前のためらい(ときめき)📺火金曜19:00〜YouTube etc
・ONE in a Billion(しみぷ)📺火曜20:00〜YouTube
・明日は国民歌手(国民かす)📺木曜20:00〜Abema
・極限デビュー野生ドル(野生ドル)📺木曜21:00〜NAVER NOW
・14ALL(ワンフォー)📺金曜21:00〜 Abema
・Who is Princess?(フープリ)📺日曜9:30頃〜 シューイチetc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00〜 テレビ東京
0006名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 08:39:51.90
🤪たろちゃんこっち〜🎶
🐕ワンッ🐾💨
🤪🐕🐾‪おさんぽ🎶
0007名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 08:40:05.92
🍀放送予定🍀
・放課後のときめき(ときめき)📺11/28
・&AUDITION(ケイグル)📺来年日本放送&YouTube
・Nizi Project Season2(虹男)📺来年予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
0008名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 08:40:28.08
G-EGG abema無料全13話
自由スレ版スケジュール

11/7日 #1
11/8月 #2
11/9火 #3
11/10 水 #4
11/11 木 #5
11/12 金 #6
11/13 土 #7
11/14 日 #8
11/15 月 #9
11/16 火 #10
11/17 水 #11
11/18 木 #12
11/19 金 #13
0009名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 08:42:00.33
今日イニのファンミあるから今から
わあちゃん今から>>8貧乏卵の#7見るね
0016名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:03:57.62
貧乏卵ボイストレーナー付けてくれるのええね
0023名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:17:00.07
日向とパクハぁちゃん仲良くなってたんやね
0024名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:25:09.50
ユナク歌うまあちゃん
0025名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:26:25.15
ユナク脱落した子も自分のライブ出してあげるとか優しいやん
0026名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:27:34.89
MINIたん若くてかわいい子ばっかりらしいおマスクで分からんと思うけど
0031名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:34:32.86
>>26
それタワレコでも思ったおわあがいたとこの女オタたちとは違ってリアちゃんな感じがすぎょい😰
0032名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:35:21.98
タワレコ渋谷の外にいた女の子全員かわよだった😭
0033名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:28.77
MINIたんツイとかでも強気で攻撃力高そうだからぬ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:41.92
嵐とかおばさんばっかだった
0035名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:54.92
ミニたん30代だとおばばやね
0036名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:21.81
ビファのファン層はどうなんだろ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:14.10
ジャニはおばさん多いイメージ
0039名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:31.36
ユナクGEGGのためにスタジオ作ったとかすごお
0040名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:29.49
ユナクめっちゃお金持ってるやん
日本でそんなに稼いでたんかお?
0041名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:36.00
ユナクたんもクラファンやったらええよここの婆たち出すんやない?😍
0042名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:00.91
知ってて言ってるやろ😡
0043名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:27.14
ガチ🍖婆1人くらいしかおらんやろ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:29.39
>>42
えどういうことだおほんまに分からんお
0046名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:41.79
日向金髪なにして垢抜けちゃ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:32.80
貧乏卵の課題曲ほんまに全部ええね
0049名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:29.76
ユナクの通訳やってるのテフンかお?
0050名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:21.22
玄ちゃん復活意外だお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:04.26
振付け師もすごお
このオーデかなりちゃんとしてるぬ
0053名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:48.08
貧乏卵じゃなくて中流卵だおね
0054名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:21.99
ダンス練習楽しそうだお
軍隊訓練可哀想過ぎたあんなんいらんかったお
0055名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:06.03
MVもすごいお金かかってたしね
貧乏卵ではないおね
0056名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:41.19
今回の韓国プロモーションでもかなり番組出てたし赤字抱えてるのかな
0058名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:49.12
韓国のテレビ曲はギャラ払えお😭
0059名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:23.22
にくの曲すこだからCD買うようにするお
0060名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:37.35
クリスマスライブするらしいけど配信はないんかお
0061名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:01.14
ヨンジュン先生が踊るとこはじめて見たお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:34.59
ヨンジュン先生のダンスかっこよ
0063名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:32:16.87
>>49
当時からテフンは通訳やメンバーの採点のために呼ばれた人でありメンバーのふりをしている運営側の人間でスパイのようなものと言われてましたお
0064名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:23.41
>>63
そうだったんかお
最初から制作スタッフとして参加するのは決まってたっぽいね
0065名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:09.12
テフンのスタイルとラップスキルスタッフにしとくのはもったいないお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:32.71
テフンオーデのときはもさいけどMVめっちゃカッコよ😍
0067名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:22.77
ヨンジュン先生思い出せんは
0068名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:00.42
MV制作費クラファン言ってる😲
これ見てた婆たちびっくりしたんじゃないかおもう集金かおって
0069名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:31.88
ヨンジュン先生はプデュでもお世話になってる先生だおS2ではVTR出演してたお
0070名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:37:44.50
今20人だけど最終シヒョク含めたら12人デビューメンだからあと8人しか落ちないんだね
0072名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:40:37.16
曲もコレオもええしダンス練習見るの楽しかったお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:41:02.70
オーデ見てて急にクラファンはびびるお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:41:42.58
シヒョクってなんで辞めたの
0075名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 10:43:51.36
シヒョクかわよやったのにぬ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:09.86
Apeaceに加入した時もどうしてこんな若くて可愛い子がイル活専門地下ドルに!?と驚かれたらしいね
どうしてやめたかはわからないけどエピも休止からの解散だし今は飲食店バイトしてるとか🍖スレで聞いた
0077名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:17:55.47
>>76
嘘だろお😭シヒョク肉にいたら良かったんやんなんでそんなことに
0078名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:24.54
シヒョク普通にケーポグルでデビュー出来そうなのになんで
ラウドとか出てたらデビューやろ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:19:21.68
>>60
配信予定してますって公式言ってたお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:19:30.20
ユナク今からでもシヒョク加入させろお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:20:30.98
次の日プあるならシヒョク出ろお
0083名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:21:02.17
シヒョク今確認したら24才だったお😭
0084名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:10.37
日ぷなら応募資格あるやろあと4年くらいに開催されれば
0085名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:23.27
ヒドも元グルに復帰しろって言われて辞退だったんかお
そうならせっかくオーデ頑張ったのに可哀想だお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:38.02
あーんシヒョクもったいなあちゃん
0087名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:24:49.16
>>74
よくわからんけど🍖とえぴの運営の話し合いが途中からうまくいかなかったみたい
0088名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:26:48.05
>>85
ヒドは本当に病気だったっぽいよ体調か精神かわからないけど本調子じゃなさそうな動画あったし
あとシヒョクの方がユナクに気に入られててヒドはずっとボーダーラインにいた気がするお
0090名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:28:56.14
一般投票の順位wikiで見たら玄さんずっと上位で一般投票だったらデビューしてたかと思うとこわあちゃん
0091名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:29:16.69
玄ファンダムが投票してたんかお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:29:18.22
シヒョクはきつい接触やってる地下ドルに17歳ぐらいで加入とかなんでこんな可愛い子がAVに?勿体なさすぎる😭的な話に近いものがあるお
0093名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:29:24.03
ヒド痩せろ言われてたから体調不良じゃなかったら余裕で受かってたと思うお😭
0094名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:29:58.28
ふみみ一般投票ずっと10位なの草
0095名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:22.34
ヒド十分細くなかったかお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:49.31
シヒョクのグルってきつい接触やってたんかお?
0097名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:31:24.48
シヒョクほんまにもったいなあちゃん
でも一般投票見ると順位そうでもないね
0098名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:32:12.45
太一も一般投票ずっと16位とかだったんだぬ
PDpick今回は機能してたお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:34:14.85
ヒドは小顔だから顔に肉付きやすいので顔痩せしろと言われてたお 
0100名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:38:57.52
ヒドちゃんのポケモンっぽいお顔すこ
0101名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:15.55
>>96
よく知らんけどオタクと一緒に行くグアム旅行の内容は地下感がなかなか凄かったお
砂浜でアイドルとオタの長めの2人きりの時間が楽しめるとかあったらしい
0102名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:47:11.93
グアムに行けるオタクってとこでかなり絞られちゃうな
0103名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:54:31.59
誰でも余裕でいけるやろ
グアムやで
0104名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 11:59:29.52
オタクやるためにもやし食っとるわあにはハードル高し🌴
0105名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:01:31.20
>>101
おおそれはすごヲタは嬉しいだろうけど
0106名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:45.22
ゴンミンもパクハも他のグルと兼任なんやねシヒョクも事務所がまともなら😭
0107名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:06:04.42
兼任ドルって元のとこのグループのメンバーやファンとなんとなく気まずくなりそうだけど大丈夫かお
0108名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:09:50.96
元のグルもぱっとせんから頑張って名前売ってくれおって感じじゃないかお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:10:03.51
>>104
3万あれば行けるし韓国行くのと変わらん
0110名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:10:47.89
韓国人参加者はオーデ参加するの全員どこかのグルか事務所所属しかおらんね
0111名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:11:23.96
兼任でも活動ないし関係ないお
0112名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:12:58.39
エピのグアムツアー20万とかやったとおも
0113名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:14:48.01
20万で1対1おデートなら安いと感じりゅ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:17:52.21
円とトゥバのバンタンカバーどっちも観たけどパフォ力は当たり前だけどトゥバの方が上やな
でも同時に本家が声もパフォも個性すごぉとも思ったお
0116名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:04.36
20万出すならオプションつけるは
0117名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:18.30
エーピース濃いめの古参婆しかいなくて貧乏卵きっかけで追い始めた婆が速攻帰ってくるの草だった
0118名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:35.76
バヒエの兄がメボなのかお
0119名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:29:33.53
ダイナマイトって踊ってもなかなか様にならんおね
ニキのはカッコよだったけど
0120名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:30:35.26
エハラのダイナマイトすこ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:32:55.96
この前のMUSIC BLOODのトゥバ回おもしろかったけどバンタン先輩めちゃくちゃ出てきたお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:07.74
最近のバンタン先輩のいじっていいかわからん腫れ物感ちょっとガクトっぽい
0124名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:38.14
MUSIC BLOODけーぽグルがリモートで出るときの雰囲気良くていろんなグル出てほしくなるお
0125名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:38:47.81
見たことないけどリモートの画質よろしいのかお
見逃し配信とかあるなら見てみたい
0126名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:43:50.46
田中圭の事務所とビッヒが契約してるからMB出てるんかなと思うけど他のケーポグルは出るんかな
0127名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:48.06
わあがフォローしてるトライストーンヲタクもなんかそれ言ってた
0128名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:49:48.86
あでもスキズ出てた気がするわ
0129名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:40.04
>>125
MUSIC BLOODならTVerで放送後1週間無料で観れるお
有料huluだと1ヶ月前の回まで観れるらし
0131名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:04:13.25
円ってスキル微妙言われてるけどポンコツもいないおね?
0132名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:04:47.32
田中圭久々に見たけど騙されたいクズ男感たまらんな
0135名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:06:44.45
ニキ以外これといったスキルがあるように見えないお
0136名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:07:13.16
ハイブはバンタン先輩のあとがあんま育ってない感
0137名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:08:06.18
バンタンもアミの力でのし上がってるし育てるノウハウがそもそも無いんじゃないか
0138名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:08:42.68
金で何とか誤魔化してるおね
0139名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:08.77
金が出来たらパンPDのオタク趣味で好みの美少年集めてるからやってることはジャニさんと大して変わらんのかも
0140名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:51.05
へぇぶはもうビジュポン特化でええんやないかお目の保養になりゅ
0141名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:11:20.41
パン肥りすぎて今車椅子やろ?強欲の象徴や
0142名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:11:33.74
わあはトゥバと円は金に物言わせてお人形遊びしてる感じに興奮すゆ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:12:15.08
そういやギョンジュンちょっとだけビッヒおったんちゃうかった?
0145名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:13:43.37
ユンソスキルあるからなぁ
0147名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:15:25.05
とぅばぁちゃんはわあのガルプラとハイキューを返して😡😭
0148名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:15:39.90
リモートでも違和感なくやりとりできてすごぉちゃん
0149名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:17:28.08
何回でも言うけど円とトゥバ合併せんかなあ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:23:39.63
スビンって写真より動くと断然いいね
0154名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:25:40.48
ネットニュースなってんのわあも見たお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:32:08.85
music bloodおもろかった!ありがとお
0157名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:38:52.19
>>155
横だけどトバト実力ないなとかコロナになってからアンコールステージって下手がバレるねとかそんな感じ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:39:37.94
>>155
やらかしたってTlざわざわしてた事があったから下手だったのかなってあえて見なかった
0162名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:43:38.33
ぷるは派生行けそうかお?
0163名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 13:47:34.85
わあの福士蒼汰のドラマなのに毎週トレンド上がってたコ正門くんて名前だった気がする
0165名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:15.65
ぷるぷるはダンス講師で行くんじゃないかお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:11.41
ぷる婆はもうぷるぷるに興味なさそう
0167名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:50.56
ぷるぷるシトラス歌って以降音沙汰ないんやもん
0168名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:30.95
>>157
>>158
あーん良くないほうかお
まあアンコールは下手なグル多いおね
0171名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:12.82
今関西のカラオケ番組にハニワたん出てるけど皆歌苦手みたいだ
やっぱり歌番組のやつ事前に録ったやつかなと思ってきた
0172名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:14:36.82
難民のダイマで14オールリアタイ婆になったけど資金が少ないオーディションは画面が暗くて切ないおね
次の試験はNYLONとのコラボ企画みたいで自分でスタイリングして写真撮影だお
でもこれで誰か落ちたら萎えるかも
0173名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:16:10.41
シックスティーンもそんなんあったな
0176名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:21:46.76
なにわさんお歌うまあちゃんじゃなかったんかお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:04.92
ワンフォーわあとおまあしか観てなさそうだけどスクショ貼っちゃお😋
ほた友は置いといてここら辺かわよと思っちゃ
https://i.imgur.com/TPrdS09.jpg
0179名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:28.29
イニのファンミ生歌聞こえにくかったおね運爺が生歌の音量絞ってるんかお?
0180名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:15.91
都築くんもっといい人材集まるオーデに出たらええのにと思ったお
0181名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:35.61
なにわさんにまきちゃレンタルして歌底上げしよ
0183名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:25:25.70
>>178
良いのいないって言わてるけど全然顔もスタイルも良いと思うお
ほんまPDに女優ライト用意してないで照明の金絞り出せおぉ
0184名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:31.46
>>183
PDライト草
確かにもっと参加者たちをキラキラさせた方がええね
0185名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:57.04
トゥイの顔したてへわんおりゅ
0187名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:05.04
NYLON虹ちゃんかわよスタイリングしてた雑誌だから期待してりゅ
0188名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:18.97
トゥへわん1発で分かったお
0189名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:37.45
>>179
配信組は顔とかまぁ見れるし仕方ないけど現地の人は可哀想だなと思った
0190名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:38.95
イニファンミマイク系さすがにひどかったし苦情出ても仕方ないと思っちゃ
シビアに言うとイニもライブはパフォまだまだだと感じたしこれからどんどん良くなってほしいお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:36:42.35
>>189
あんなにでかいプロジェクター?あるんだからちゃんと表情写してあげて欲しいおね
ライブスタッフまともなとこに頼めんのかな
0192名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:37:40.90
せめてボーカルメンのお歌とラップメンのラップは生歌もっと聴こえる音量でやって欲しかったお
音源流してるっぽく聴こえるとライブ感減る
0193名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:38:00.87
ケンザが来てたんやってね😍
0194名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:38:11.53
>>178
高橋きゅんは痩せたらイケメンになりそうなならなさそうな
0195名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:38:55.37
ワンフォーのエイルザ枠はほた友かお?
0196名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:39:16.14
吉本クオリティになれていくしかないのかお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:40:17.54
吉本イベントしょっちゅうやってるのに微妙やったんかお
いにたんの公式おにいさんは誰かお?
0198名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:40:57.03
まきちゃ現場の感想はハンドマイクになってからの生歌すごかったって書いてるのけっこうあるね
配信あんまり聴こえんかったけど現場では聴こえてたんなら音響システムの設定の問題かお?
0199名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:44:41.02
なにふぁむちゃんは上手いって言ってるけどフィルターあるやろしわかりゃんね
ジャニオタ曰くJr.期間の長さと歌は比例するらしいけど
0200名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:47:25.21
>>198
じょわんでもスカイが途中でハンドマイクになったらめっちゃ声入ってたからメンバー本人がマイクに声をのせる技術が足りないのもあると思うお
0201名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:49:29.27
>>200
いやその理屈だとメンバーの技術じゃなくて完全にマイク次第じゃないかお
0202名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:49:39.69
>>200
あーそれもあるんかな
ケーポドルだとヘッドマイク歌うときだけマイクのとこ持って口に近付けながら歌ってる人たち多いおね
0204名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:53:06.41
ダンスかっこよだったお
cardio良かった
0205名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:59:16.03
>>200
ヘッドセットマイクはハンドマイクと違って声あてにくいから仕方ないお
だからハンドマイクでパフォする事務所多いんだお
0206名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:05:01.91
生歌のビトビはヘッドセットの時は大体口元に持ってきてるお
0207名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:07:11.84
ミュージカルで使うヘッドマイクとかめっちゃ音拾うからそっちに出来ないのかお
0208名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:09:31.98
今以上にダンスで荒くなってる呼吸も拾ってしまうんじゃないかお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:11:59.98
ヘッドセットってほぼ被せのときはいいけどガチの生歌パフォで使い物になってない気がするのはわあの偏見かお
0210名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:19:41.93
ガチの生歌パフォやってるグループが少なすぎて🤕
0211名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:21:57.20
ヘッドセットマイクがすっごい口から離れてたまま歌ってると実際はどこまで声拾えてるんかなとは思うお
0212名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:24:31.24
>>206
自己レス
自分のパートの前に口元へマイクを動かしてるってことね
0213名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:40.95
歌ってないときにも口元にあると息の音入るからぬ
ちょっと離してつけがち
0214名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:57.39
ハロプロは一応ガチ生歌だからハンドマイク使わんお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:15.01
自分のパートじゃないときは口元からずらしてパートのときは手でヘッドセットのマイクを口元に持ってきて歌うのが多分一番いいお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:56.10
まだ余裕ないんやろなぁ
0217名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:31.88
ハンドマイクが一番音量の調節はやりやすいけどダンスするときやっぱ邪魔になってしまうお
0218名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:48.98
教えられてない気がするお
誰か教えてあげて欲しい
生歌ケーポグル見てたら分かりそうだけど
0219名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:03.38
>>214
自己レス
バンドマイクしか使わんの間違いだお
0220名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:59.72
声入りにくかったらマイク口元に寄せるの別に教えられてなくてもわかるんじゃないかお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:07.65
そういうことしたらいけないと思ってそうだお振り付けがあるから
0222名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:09.45
マイクに音乗ってるか乗ってないかも分からずに歌手は草
0223名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:10.44
素人が下手に触ると留めてあるテープ外れたりしないかお?
0224名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:48.45
わかるだろうけど踊りながらそれやるのは練習しとかないと難しいんじゃないかお
0225名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:58.09
生歌グルじゃないとこも多いからそういう人たちはヘッドマイクのマイク手で持たないしそれ見てたら持たないのが普通だと思うかも
0226名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:42:43.11
ボーカルメンがケーポ育ちじゃないからヘッドマイクでの歌い方知らなさそうだお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:43:51.36
ハンドマイクも中心しか音が入らないから踊りながら歌うにはマイク持つ練習をしてるはずだお
0228名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:43:51.75
現場婆は歌ダンスどっちをより求めとるんやろな
歌聴きたいならボーカル組はハンドマイクでええお
0230名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:15.98
本番で初めてヘッドマイクするわけちゃうやろ😰
0232名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:54.59
ヘッドマイクつけて音響確認しながらそんなに練習できるかお?
0233名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:56.76
アイドルだったら歌もダンスもどっちもだお
歌だけなら歌手の方が良いし
0236名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:46:55.96
セブチは人によってハンドマイク派とヘッドセットの人わかれて割と歌ってるね
0237名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:47:30.36
>>235
被せはあっても生歌聴こえるグルはけっこうあるお
0238名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:47:31.85
ビファたんがイヤモニしないのはなんでなん?
0239名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:47:48.75
ビファ再評価の流れありゅ?
0240名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:02.23
トレジャーも生歌ペンミやってたけどみんなハンドマイクだったお
0241名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:20.78
生放送の歌番組の場合は予算の関係でアイドルは口パクさせときゃ良いやの雰囲気あるお
リハも簡単でいいし舐められてるお
0244名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:51:04.58
ちうごくみたいに口パク禁止しよお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:51:44.30
クソでか被せしたら一緒ちゃう
0246名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:52:08.00
>>227
ハンドマイク練習してる子のぐらつかない腕すこ
0247名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:52:49.63
被せ強いのにオタクの生歌凄いアピールがやーやー
MR除去しないと分からない時点で生歌じゃないお
別に他のところ褒めればええやん
0249名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:55:55.34
実力に合わない曲やらせるのが悪いお
あけびみたいに地声キーで歌える曲でサビは合唱やらせりゃええ
0250名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:55:59.55
>>247
分かりゅ踊っとるんやから被せで全然ええし堂々としときゃええのに
0251名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:56:26.00
予算の関係でアイドルは口パクさせときゃいいのソースは
0252名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:58:04.74
>>249
パフォ時は合唱でええけど音源いつも合唱はいややなぁ😖
0253名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:29.22
じょわんの被せ無し生歌動画てyoutube にあるの?
0255名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:06:27.10
CDTV生歌事故多いから生歌期待するお😍
0256名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:07:29.79
じょわんスカイたろ普通に上手いのにほぼ被せしか聴こえなくて悲しい
韓国グルは音源パフォ普通だから気にせんのやろか
0257名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:28.04
80年代アイドルとか昔のけーぽすこなわあ的に歌軽視はモヤモヤすりゅ
0258名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:32.97
たろちゃん最近ビプってないかお?
0260名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:58.40
>>257
そんなおまぁちゃんにこそビファやんけ😤
0261名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:11:02.90
わあも歌重要派だけど歌いながら踊れない振り付けなんだったらperfumeみたいなもんだと割り切ってるお
0262名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:12:25.30
ビファたんはちゃんと歌えるレベルの振り付けで羨まあちゃん
0263名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:00.30
わあ中途半端に被せ9割の歌聴くくらいなら完全リップシンクでパフォに集中してくれた方がいい派
0264名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:18.26
>>263
わかりゅ
生歌ちゃんと聞こえるか口パクかどっちかにすればいいのにね
0265名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:12.65
許すがブリッジ体制で起き上がる振り付けでビプったのわあは感動したお
0266名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:46.61
そもそもあんなバタバタ動かんでええお
分量問題もあるんやろうけどせわしすぎる
0267名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:04.31
>>244
人気俳優さんがド下手歌唱を同接300万人に晒してて可哀想だったお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:14.61
11人で割るとパート少ないし踊っててもそこくらい多少歌えるくないかお
生歌が聴こえてくるのと100%口パクとじゃ全然違うお
0269名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:18.95
バタバタって振付のこと?
0270名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:25.97
メボ張る子はうまく流して踊るスキル身につけないと大変そうだお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:09.45
自分のパートはダンス手抜いて良いと思ってりゅ
完璧なダンスはMVとダンプラで見れればいいお
0272名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:51.55
被せでも完全口パクの子と歌ってる子がいると丸わかりだお
口パクの子のところで音量めっちゃ小さくなるあれほんまやだぁ
0274名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:33.50
>>271
ほんそれ
ダンスはMVで完璧にやってくれたらええ
どうせライブだと何曲もやるから全力出来んし
0276名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:16.13
今日だいむたんざきてぃ歌ってたかお?音が拾われてなかっただけ?
0277名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:54.83
今日MJやまさやぁわりと声出てたから被せと二重に聞こえてたお
0278名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:56.40
ハロプロは2時間のライブ全力ダンス完全生歌だけど全然売れなくて泣いちゃ😭😭
0279名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:31.36
イニトラブルや興奮もあってパフォ気合はあるんだけど集中できてなくてまとまってない感じしちゃ
ファンと楽しむのがメインのペンミだからそれまでだけどパフォとしての良さは率直に言うとあんまりだったお
0280名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:23:13.97
古家さんいらなかったお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:23:34.67
>>265
もっともたろに近いイニメンの称号あげりゅ
0283名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:25:21.37
いちばん音外してたのおじじゃないかお1曲目
0284名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:26:16.19
白衣装でマジックペン使う企画やって汚れちったみたいやね運爺考えろぉ😅
0286名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:04.18
>>278
ハロプロはまず衣装をなんとかしろぉ
0287名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:41.00
juiceどんどんメンバーよわよわになっていくお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:34:12.67
なにわ2日目128000
ミリオンいけそ?
0291名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:35:33.93
ハロプロも色んなグル作って黒字で長年やっていけてるの凄いと思うおヲタはもっと知られてほしいんかもしれんが
0293名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:35:47.58
オリメンjuice最強だったお
0294名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:13.03
スマ初期4人わあの大切な思い出にしたかっちゃのにまろ😡
0296名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:38:19.09
スマのドットビキニめっちゃすこ
まろ可愛かったのになぁ😭
0297名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:38:44.30
>>291
そう言って貰えるとありがたいお😭ハロプロの方針が爆発的に売れることより長くきちんと活動出来ることだから仕方ないんだおね
0298名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:54.92
つんくPDだったらおぶぶごつまみくらいしちゃあ
0299名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:40:30.13
>>280
あーんわかりゅもっと上手くサポート出来る芸人さんにして欲しいお
0301名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:41:06.36
なんで古家さんそんな評判悪いん
0302名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:41:24.75
オルビの売上出るのこわあ
0303名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:41:43.63
つんくPD時代誰もが認めるおぶぶケェちゃんくらいやったやん
0305名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:42:25.64
>>301
なんか面白くも出来てなくてメンバーが対応に困るようなことばっか言ってたお
0306名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:04.87
オルビと言えばオルビファンミの古家さんも微妙だったお
0308名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:43.63
>>303
光井さんと1期の福田さんおばさんぽくて微妙じゃないかお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:49.97
やっぱふるやさん微妙なんだお
ケーポドルのときは通訳出来るから重宝されてただけでトーク全然面白く出来てないお
0311名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:44:07.48
おるび婆だが前々回前回50ずつくらい買ったけど今回は2枚だけだお...
0313名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:44:16.13
>>301
わあは単純に話し方がすこくない
上から目線の毒舌芸風みたいな
0315名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:44:40.89
初期はトンチキ路線じゃなかったから歌うまロリの福田さんは必要だったお
0317名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:44.78
>>316
じょわんから何もかも奪おうとすな😭😡
0318名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:49.95
金田は大当たりの部類だお
0319名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:00.48
茶化す司会回しは普通に古いお
0320名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:25.93
ざきてぃ公式お兄ちゃんの石田でいいお
0322名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:45.59
>>315
オーディションの福田さんの歌唱レベチだったもんな
0323名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:05.07
>>256
わかる
オンコンのスカイはハンドマイクでめちゃ声聞こえたしラップ組以外もハンドマイクでいいのに
0324名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:49.97
石田ニキの白衣装イニたん混ざれるお
0325名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:56.71
おるび4爺の兵役前ラストだから積む婆はいそうだお
0327名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:14.77
大企業吉本パゥワを信じろみたいになってるけど現実そんなにラポネにパゥワ注がれてないおね
なにわさんにはニューヨークついてるのに
0328名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:23.82
おるびガチで再生数オワコンすぎんか
0329名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:54.02
ニューヨークいらんわ
また炎上したみたいやん
0330名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:08.38
ドリパスから解放して差し上げろ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:47.00
>>328
事実を突きつけるのはやめて下さい...
0332名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:59.89
分け前3割だからぬ
ノウハウ学んで売れなくなったらポイだお
0336名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:51:29.01
>>329
NMBの動画で炎上して非公開になっちゃ
0337名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:51:47.89
ビファがこんなヒットするとは思わんかった
0338名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:16.84
>>336
非公開なったんか草
吉本はなんでニューヨーク推してるんやろ
0339名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:31.07
ニューヨークみたいなモテたくて芸人やってる芸人の方がアイドルに優しいお人気便乗したいから
0340名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:39.48
>>337
今は売れてるけお徐々に落ち着いてくるとおも
0342名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:21.14
かねちと競合はアカン
0344名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:48.43
>>338
東京吉本でいい波乗ってるのがニューヨークしかいないからだと思うお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:42.37
>>332
テレビ番組出演のとこは10割もらってるんじゃないのかお?知らんけど
音楽部分に関しては7割渡して当然なくらい吉本なんもしてないお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:30.66
乗ってる東京吉本結構おると思うけどな
水ダウ芸人ほぼそうやし
0349名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:07.11
>>347
グラビア見てNMBかセクシー女優か当てるyoutube動画を出した
0353名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:54.76
下品だけど芸人だしなぁ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:50.44
>>350
よしこが良いけどセクゾがいるからだめか
0357名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:51.40
公式お兄さん金属バットポ!
0358名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:06.06
芸人に品行方正求めるのつまらなぁちゃん
0359名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:57.22
>>357
あーん司会ダルぅ言うてMC投げられる😭
0360名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:04.77
今は芸人がドルみたいなもんだから
0361名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:05.65
全く他意はないんだけどじょわんよりオルビのティザーの方が良かった…韓国しか勝たんのかお
0363名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:32.29
>>361
オルビのMVと曲は大手ドルと比べても良いと思うお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:02.60
>>363
そうなんかお😭再生数かわいそうなことになってて勿体ないおあーん😭
0365名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:10.60
オルビの曲全部同じに聴こえるんだけどわあの耳があかんのか
0366名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:27.86
じょわんまた日本制作とかホンマにCJに見捨てられてるやんけ草
0373名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:48.23
ラポネは色んな吉本芸人が司会するおじょわんかまいたちの時もあったし
0374名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:12.98
実際なんで渡韓しなかったん?
日本受けにシフトするからかお
0375名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:28.42
じょわんは冷蔵庫の中でアー写撮るのやみて😡
0376名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:43.60
宇多田ヒカルの元ダンナ監督時代のPV見てたら日本でも金かけたPV作れるのにどんどんチープになっていくお
映画と同じで現場人がお金もらえないとクリエイターいなくなりゅ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:05.76
キャシャーンなつかし
0380名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:23.13
虹は毎回渡韓してるんやね
0381名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:44.59
じょわんなんで日本制作って分かるんだお?
0382名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:47.99
日本で撮るとまた子供が落ちるお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:58.39
日本制作の方がいいって言ってるジャム婆もおるよね
0385名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:00.72
虹は基本韓国で生活してるんじゃないかお
0386名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:07.05
渡韓今は隔離期間ないんかお?
0387名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:11.53
虹のファン層的にお茶の間で楽しみたい人が多いだろうに
0388名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:12.80
じょわんの新曲のジャケ写流石に酷すぎないかお
衝撃受けちゃ
0389名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:33.78
僕らの季節のteaserええと思ったけどな
0390名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:39.82
>>386
ワクチン打ってれば帰国時に3日間だけだお
0391名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:52.66
たろだい婆点呼とりまーす
いーち🙋‍♀
0392名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:03.68
てか吉本は事務所関係なく色んなところで司会してる
0396名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:46.28
じょわんのジャケ写の構図イニのと似てるお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:46.68
じょわんハロプロ研修生!?
0398名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:48.10
ジャムおばさんの自演はじまりまーす🙋‍♀
0399名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:56.31
>>383
オエオのMV分量差が酷すぎただけで日本でもいいクリエイターはいると思うお
いい人とのコネがあるかどうかだからカップリングだけは日本とかにして繋がりを作るのが必要だと思う
0401名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:44.70
じょわんにハロプロのトンチキソングやってほしいお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:44.80
なんでジャケ写で整列させるんや
0403名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:13.90
サカナクションのMVとかオシャレでかっけー
ドルでやるような内容ではないけど
0404名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:14.35
イニもそうだけど棒立ち無表情は卒業アルバムみたいでやーやー
0406名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:34.78
前のシングルもなかなかだったけど今回はじょわんが気の毒になったお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:57.64
紫万華鏡よりマシやろ
0408名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:15.98
今日はたろだい婆3人ですた
0409名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:22.68
曲だけくれてMVは日本で撮ってねとか言われるんかお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:27.07
けーぽのMVは流石だなとは思うもののずっと見てると胃もたれしちゃあ
0411名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:42.75
じょわん日本のクリエイターでいい物作りたいみたいな事言ってたけどまだ無理だお
0412名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:55.81
わあJAMだけどはよS3やって調子乗ってるミニをこちら側に引きずり込みたい
0413名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:05.78
次からじょわんに司会してもらお😍
0414名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:20.45
たろとスカイでEXILEの第一章みたいな曲やらせてみたら
0415名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:29.59
有能PDがいてちゃんとお金掛ければ日本でもいいの作れるやろ
0416名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:32.62
じょわん司会できんやろ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:53.19
>>411
てか韓国と日本で連携取れてないだけ
日本に丸投げすればいいのに
0418名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:58.39
じょわんteaserなんか毎回同じ雰囲気
0419名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:07.86
じょわんの司会担当よなぴはまだいける
0420名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:25.98
おかべろのイニけっこう面白かったお
まきちゃが安定してて面白いお
0422名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:41.02
じょわんの時はイニが司会しに来てくれる?
0423名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:57.36
無限大のteaserが神過ぎたから
0424名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:59.54
イコラブはMVを峯岸みなみが監督してるからじぇーぽドルの良さ発揮してると思うお
0425名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:00.76
わあたろだい婆ナリしてたけど実はよなだい婆
0426名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:04.22
>>419
わあよなぴの出しゃばり?感が苦手で追うのやめちあ
0428名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:57.11
>>426
よなぴおらんかったら大変なことなってるのになあ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:57.70
日本のクリエイターもいい物つくれるんだけどドル向けのかわいいセットスタジオ物量で金かけるMVじゃないからなぁ
蜷川実花に撮ってもらってもいいけどちょっと毒入るし
0430名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:07.71
MVは無限大ビジュはおえおがピークじゃないかお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:09.31
よなぴは声もいいからぬ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:46.23
ベテランアナウンサーに褒められてたねよなぴ
0434名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:56.43
低予算でも涙サプライズみたいなかわよ青春MV作ろ😍
0435名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:09.47
>>429
蜷川実花すこってる時点でセンス死んでるで
0436名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:30.03
日本のクリエイターはドラマ仕立てにしがち
0437名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:04.63
おえお子供さえ落ちなきゃ反応よかったのに
0439名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:47.42
>>437
じゃむとしては映ってる分量差が酷すぎたからどっちみち荒れてる
0441名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:58.92
>>434
わぁもそういうのだいすこやけどJAMはお洒落なんがいいんじゃないかお
AKBのMVは有名監督に依頼してないMVがすこ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:03.56
実際Jポ世界で人気ないし閉じコンだおね
0443名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:20.17
イニのファンミ見てたらジャムのお気持ちしたくなる気持ち分かったお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:12.10
>>435
わあ大森靖子すこすこサブカル婆だから😍
でもそれおいといてもになみかええMVとるお?
0450名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:48.94
イニ韓国で高画質のケーコンにチュムにMVだもんお気持ち凄いおね
0451名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:59.08
>>449
もう1週間経ってるからやばくはないお
0453名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:25.54
じょわんとイニが交互に渡韓して曲出すと思ってた時代がわあにもあったお
0454名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:32.81
>>450
じょわんも初期ケーコン出てなかったかお?
0456名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:45.42
>>442
音楽市場2位だし外に出る必要がない
0458名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:19.15
はにわさん最終80万くらい?
0459名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:34.15
じょわんケーポオタ離れそうで怖いお
0460名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:39.01
今スカイが休んでるから渡韓も難しいおかかお
日本だと参加出来るとこだけ参加するとか出来るのかもしれんし
0461名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:50.32
日本が世界売りにしたところでどうせダサいからガラパゴス売りで個性出した方がまだマシな気がするお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:51.00
>>451
いや1週間たって5000枚も出てるのすごいなと思った
0463名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:56.25
>>454
じょわんオンタクトになってからケーコン皆勤賞だお
MAMAも出てなんか話題賞もらったお
0464名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:04.17
>>460
難しいとかかおって書きたかった😭
0465名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:22.24
になみかマンウィズとかも撮ってるおね
0467名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:57.95
CDだけじゃ駄目なんだおビルボも大事だかり
0468名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:13.44
>>460
イニもじょわんも渡韓するのは年1だと思うけどな
0469名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:23.48
>>450
あ今回イニは韓国で出てたけどじょわんは日本だったからか
0471名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:43.75
ビルボなんてみんなすぐ忘れるおね
0472名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:43.99
>>459
けーぽ兼任ももうじょわん1本にしとる婆多いんやないかお
0473名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:01.30
今のじょわん運営なら渡韓してもださださになりそお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:15.06
>>459
若いケーポオタって結局175やしな
時間は使うけど金と手間かけないお
0475名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:24.57
ビルボ週間1位はほぼ意味ないお
年間ランキングに入ったらすごぉちゃん
0476名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:28.05
代表曲みたいなのひとつ欲しいおね
0480名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:38.73
CDはオタが積んでるだけだし総合が大事
0481名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:55.52
今久しぶりに無限大1班聴いたおファンタシィ…
0482名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:27.93
現実いくらちゃんしか勝たん
0483名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:30.74
日本は綺麗すぎるんだお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:09.38
ポップスがどうかは知らんがゲーム音楽は日本しか勝たん😤😤😤
0485名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:16.18
じょわんぼんとぅびがあるじゃんおもうすぐ1000万だお
0486名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:06.01
世界でイカゲームが流行ったんだからCJじょわんどうにかして
0487名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:13.85
わおぼんとぅびもすこ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:19.71
むしろまだ行ってなかったんかい
0489名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:55.82
ボンビは韓国だよね考察も含め何回もみちゃうお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:04.28
虹は後3マンで1000マンやね
0492名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:08.09
考察とか意味ない
有名な韓国のMV監督がそれっぽさを出したらファンが勝手に考えるからそこから次作のアイデア調達するって言ってた
0493名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:27.62
ぼんとぅびと言えば野生ドル
0494名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:49.20
考察するのは自由だけどわあはけーぽにメッセージ性とかないとおもってりゅ
0495名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:14.66
わあぼんとぅびにけーぽの良さを感じないお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:22.98
CJはもう儲けられないじょわんよりイニに力入れてくんだろ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:42.69
ボンビ曲めっちゃすこ
MVすこじゃない
0498名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:55.75
曲全然すこやないmvはすこ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:35:41.22
じょわんはニキに筋肉キス返そう
0501名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:13.89
ニキも今更返してもらっても困るやろ
0502名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:23.40
じょわん日本プロデュース担当イニ韓国プロデュース担当になる可能性はわりとあると思うお
0503名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:46.08
イニ売れたからまた渡韓できるね
0504名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:49.92
>>500
この間ハロウィンコスプレちくとくでニキ筋肉キスしてたし既に奪還成功したお
0505名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:37:00.44
良い曲できたら音源強いグループに回したくなるおな
0506名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:37:17.16
じょわんvsイニのネプリーグはよ
0507名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:37:38.95
>>505
儲けられる方に力入れるのは資本主義なんだから当然だお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:40:09.16
忖度でじょわんだけ小学生レベルの問題出されるのに不正解連発していい勝負になるの見たい
0511名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:40:51.54
デビュー曲でオーデ脱落した子の決めポーズ使うの今考えても謎深いお
0513名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:41:19.47
じょわんなんであほしかいないんだお
逆にすごいお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:41:46.98
学歴比較やとイニ大勝利なのよな
0515名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:41:49.74
そこそこの大学出てるたろちゃんまであほなのなんでだお
0516名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:42:19.70
たろちゃそろそろ大学名出すな言われてしまうのかお😭
0517名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:42:44.06
>>513
日プS1なんて胡散臭いオーディションに人生賭ける奴アホしか居なかった説を押す
0518名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:42:54.39
たろが大学名出すたびに同志社のネガキャンになってるお
0519名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:43:24.87
無印のときは日プ初だったから成功するか分からないものに就職先として大学生が選べずオーデ受けなかったんじゃないかお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:43:25.82
無限大は日プの小ネタが散りばめられてるらしい
0521名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:43:26.66
慶應中央法同志社法に加えイニにはケツ大もおる😤
0522名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:08.69
同志社も内部組と外部組で結構な差がありそうだけどぬ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:16.30
>>521
これやっぱりじょわんが成功したからな気がするお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:28.80
>>515
度胸も明るさも足りないしTVに出ないで欲しい
0526名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:32.30
>>521
ケツ大ボディメイクしてるらしい😍
0527名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:55.78
>>523
無印だってデブュしなかったたけでかしこちゃんいっぱいいたから😡
0528名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:58.19
バイトで皿割りまくって怒られるたろ
0529名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:03.25
大学進学率50パーって考えると無印は少ないおね
0530名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:07.44
>>525
あ無印にもいたんかお?見たけど全員把握してないから
0532名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:49.83
大学生はじょわんはたろだけなんかお?
0535名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:28.93
無印のかしこちゃんって誰いたかお
ユンキは青学?
0536名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:39.90
よなぴがいるおFランだけど
0540名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:51.21
アイドルはスター性だから意味ないおぐくテテもお馬鹿だし
0541名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:04.31
わあじょわんのプロセスがドキュメンタリーとして結構おもしろいと思ってるけどどう着地するのか気になるお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:08.83
なんで早稲田おらんねん
0543名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:13.90
無印は確かにかしこ多かったけどすぐに落ちた
0544名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:17.90
>>535
ファイナリストならユンキ青学なぁちゃん熊本大
1番かしこちゃんはたぶんチアリーダー
0546名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:54.09
チアリーダーってなんだお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:56.22
学歴というより地頭の問題だお
0548名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:20.46
グク英語歌詞覚えて歌えてるのに
0549名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:22.98
>>541
わあ見てないけど面白いのかお?
JAMは結構お気持ち表明してるおね
0550名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:33.03
しりりは頭の回転早いおね
0551名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:40.91
プリュにおいてはケツ大が一番の名門ですので😤
0552名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:05.11
>>540
急にどうしたん?アイドルに学歴が必要なんて誰もいってないお
0553名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:37.51
じょわんはしりりが一番地頭いいおねバイトリーダーもしてたしよなぴもか
0554名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:05.83
>>546
菅野雅浩くんってS1の元練習生
東京外大英語科のエリート様だお
0555名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:15.67
プデュ偏差値トップはケツ大で次は慶應
0556名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:17.27
>>553
けど学歴ないからクイズ番組にも積極的には出せないし違う道を探したほうがいい
0557名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:23.01
S2の森井くんはダンス歌壊滅的だけお頭と人柄の良さで最後の方まで残ってちゃさす慶応
0558名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:24.41
チアリーダーとけつこんしたい
0563名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:11.95
チアリーダーしてたからや
0564名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:19.42
とりあえずグローバルアイドルだから語学頑張れお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:48.64
>>559
東京外大チアリーディング部でキャッチフレーズもみんなのチアリーダー
なお分量無くてすぐ落ちたお
0567名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:33.13
日プ1と2の総合デブュ率
ケツ大25%
慶應25%
楽天大33%
0568名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:35.94
けーぽドルの語学勉強の努力は素直に尊敬するお
あとは中国人の語学力もすごおちゃん
0569名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:46.44
>>549
ドキュメンタリー好き婆には刺さる平和だけど穏やかな不穏感と生々しさだお1話だけでも見るのオススメ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:14.26
楽天大2/3じゃないのお
0572名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:16.87
S1もS2も9位が楽天大なの面白い
0573名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:22.43
>>502
ファン層からしたら逆のがええのに
ミニたん濃いメイク嫌がる人多いお
0574名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:51.76
ケーポどる発音凄すぎてじょわんケーコンで霞むもんね
0576名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:18.65
イニの竹千代スペイン語専攻なん?
日中韓英に加えてスペイン語できるグルやったらグローバルつよおすぎて震える
0577名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:30.25
許すってちうごくの大学ちゃうの
0578名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:32.28
だいむたんの顔ケーコンのヘアメの時だけすきなんやけど日本のテレビで見たら濃すぎるかお
0579名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:37.60
ビファはリョウキ(すずミキャ)がインタースクールや海外留学して立教のボンボンのはず
なべしょが確か獨協大でずのんも確定で大卒
0580名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:06.47
鶴ってもう韓国語忘れたのかお?
0581名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:15.76
リョウキってそんなに優秀だったんか
0582名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:38.83
>>579
すずミキャ世の中舐めてそうですこ
やっぱりアイドルはそうでないと
0583名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:58:19.48
すずミキャ顔がいいからすこ
0584名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:58:45.72
世間の方を男メイクに慣れさせてこ
まずはどっかの化粧品アンバサダーやってもろて
0585名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:59:10.15
インターのボンボンうらやまぁだけど芸能人らしくていいお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:59:19.37
すずミキャ俳優やってたときの写真のがイケてたからスカハのセンス嫌だお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:00:10.79
>>577
許すは最初から慶應に入学したぽだお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:00:23.82
アンバサダーとかハードル高い
0589名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:12.00
じょわんメンがプリュ時のキラキラ感失ってるのはどういう現象なんやろ?普通逆だと思うんだけど
0590名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:16.19
ソウタとマナトは高卒だけど留学経験あるから英語喋れるお
レオはアホだけどビファで1番お話できるからオッケー😍
0591名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:25.67
外めっちゃ発砲音聞こえるんだけど花火今の時期ありゅ?
0592名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:52.56
じょわんおぶが化粧品のアンバサダーやっとるしイニならもう話来てそうやけどな
あとジャニのラウちゃんもやっとったな
0593名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:06.45
>>589
ミニは信じられないと思うけどイニも同じ道歩むお
わあも本当に不思議に思うお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:24.88
ソウタ英語しゃべれるの知らなかったお
0596名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:34.29
プリュマジックかお?それにしても
0598名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:36.21
レオきゅん一番ビジュすこ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:51.30
プロデュースの問題じゃないん
0600名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:57.94
>>589
サバ番デビュは番組がピークだお
期間限定だから誤魔化せたけど無期限グルは難しいお
0601名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:01.65
わあも芸能人はどんどん垢抜けていくものだと思ってた
0602名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:07.21
ずわんとかむしろ洗練されてったイメージだけどぬ
0603名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:07.35
>>592
あれアンバサダーじゃないのよ
アンバサダーとコラボは違うねん
0604名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:14.07
メイクは海外向けだおね
0605名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:19.96
>>568
中国人てなんであんないろいろしゃべるのん?
ケイきゅんとこのニコたんも4か国語くらいしゃべれるらしいお
0606名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:20.35
ビファそのレベルでいいならひららもよなぴも英語いけるし鶴は韓国語できる
0608名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:50.11
>>596
わあは学ランの魔法にかかってちゃ😭
0609名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:12.61
>>595
マナトはどのくらいのレベルかわからないけどソウタは結構ちゃんと喋れるお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:14.84
わあ日プ1は泥臭い青春感があってすこだった
0611名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:21.73
>>602
活動中に外仕事とか個人仕事そんなになかったやん
海外ケーコンの時トワに比べて暇そうって叩かれてた
0612名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:27.94
きてぃ黒髪あまり似合わんね
0615名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:02.44
じょわん韓国ではキラキラしてるおMカやオンコンはレベチだった
0616名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:16.68
じょわんも2ndくらいまではビジュ上り調子だったけどCJの指示で髪型髪色迷走してどんどん華がなくなったお
0617名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:20.49
じょわん久々見たらただの薄メイク暗髪おっさん集団でびっくりしたお
0619名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:29.61
豆一話の頃の雰囲気に戻ってほしいお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:42.82
最初のツカメの韓国チッケムが良すぎたのかお
0622名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:51.98
わぁこのあいだの特番の紫まめけっこういいやんとおもったお
色抜けてきて薄い紫いいやん
0623名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:52.31
スレチ垢抜けのポテンシャルがないお
0624名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:57.33
>>565
ありがとう
チアリーダー部なら運動神経良さそうだお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:10.01
>>620
ごめんラウールの方を言いたかったすまぬ
0627名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:32.36
しりりはハイトーンしか駄目だお…
0628名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:35.56
中プ見てた感じだと中国人は英語全く読めない子もいる一方でトリリンガルもいて格差が大きいお
そもそも国内で地元の言葉と普通語2ヶ国語勉強するお
0629名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:37.15
わあの藤井きゅんもう四冠なの?
0630名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:56.26
スレチ黒髪に戻っただけでわあは安心しとる
0631名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:07.09
ひららが完全に大久保さんになってるお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:27.49
>>627
しりりの暗髪やとキラキラ感まったくなくなるおね
0633名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:28.68
ひららのツカメチッケムかわよだた
ぼんとぅびの長髪も良かったのに切っちゃったお😭
0634名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:43.60
豆も髪色落ち着いてスレチ黒髪と鶴が痩せたことでちょっと底上げして持ち直してきた感ありゅ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:46.50
>>631
おまあじょわんスレで大久保連呼してるやつ?
0636名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:59.35
>>576
千代はスペイン語で発信やればええのにと思うおスペインのケーポヲタ全部捕まえられる
0637名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:13.02
ちうごくデカすぎて一括りで語れないわ
0638名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:13.68
川川豆鶴が揃えば最強グルになると思ってたのにドミノであれってなったときのこと思い出すお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:17.92
よなぴwhyの頃のビジュでカムバしてくれお
0640名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:33.92
大久保はプリュ時代からいわれとる
しりりのガンバレルーヤまひろも
0641名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:41.74
わあじょわんは未だにプリュ時代の髪色引きずってりゅ髪色変えてほしいのソハくらいだお
0642名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:42.02
>>635
ファッ!?わあじょわん全く追ってないおん
0643名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:54.96
スペイン語圏のケーポオタはスジュが鷲掴みや
0646名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:42.93
ひららオエオの時の金髪長めかわよだったのなあ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:05.75
>>638
キティがいるチーム大体あれって思うからやっぱりスタイルだと思う
0648名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:05.98
最近のよなぴつんくに見えるお
0649名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:25.90
スペイン語圏の人間が千代にはまるとは思えんお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:35.64
ひららぼんとぅびの長髪オレンジくらいからやーなのでポジバトくらいまで戻ってほし
0652名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:44.80
ごめんけどプリュ時代からひらら一瞬たりとも良いときがないお
0653名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:59.55
たろも前髪カールさせたりおでこ隠すのほんと似合わないからやめてほしい
0654名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:09.84
よなぴ26歳には見えないおね
0655名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:15.38
元々どうかじゃなくて本人比の話だお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:29.94
たろがこぼちゃん化した時は酷かったお
0658名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:40.91
ひららファイル良かったじゃん
0660名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:51.36
やんちゃのひららかわよだったやろ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:53.51
>>644
ほんまや南米もいけるお今すぐスペイン語でツイやれお
0663名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:10.65
髪型が本人采配になるのはいつなんやろか
0664名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:14.68
>>652
ビリビリではひららのチッケムが1番回ってるお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:18.05
S1の国プ申し訳ないけどおぶ専しかいなかったのかお?センスが
0668名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:05.94
>>643
そうなん!?スジュスペイン語でも歌ってるんかお?
0669名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:10.81
わあプリュはS1の方がドラマ性あってすこ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:10.96
鶴とキティがビジュメンるきがジャニオタ向け
0671名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:21.75
>>667
おーんイニたんとミニ負債抱えてるようなもんで大変だぬ
0672名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:24.33
>>665
むしろファイナリストから顔だけで選んだ順位言われてたが
0673名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:26.12
>>665
正直ざきてぃみたいな顔がいないだけでそんなに変わらないお
0675名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:33.76
>>665
良いの集めたのがじょわんなんですが😡
0677名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:09.12
>>649
千代じゃなくてスペイン語入りでイニに興味持ってくれたらいいんだお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:14.18
S2はポジバトとコンバトの間で票数リセットされんし人減らんしであんま動きがなかったのが残念しゃーないんやけども
0680名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:24.86
スカイも21に見えないお
0681名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:32.29
ここでイキってるミニちゃんもいつかわかると思うし今がめちゃめちゃ楽しい時期なのわかるから楽しんでほしいお
0682名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:54.74
スカイのプラメって今月停止してるの?
0683名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:03.78
平均は無印<S2で上限は無印>S2のイメージだお
0685名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:34.87
>>681
残念だけど50万って結果出したイニをCJが大事にしないわけがないお
大人しく成仏してクレメンス
0686名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:35.98
じょわん顔とスタイルいいんだから髪型だけ頑張れぇ
0687名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:55.64
S1は公立でS2は私立ってかんじ
0688名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:58.07
>>681
わかりゅけどここにマジモンのミニおらんやろ
0690名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:45.41
>>685
そうだよCJ大事にしてくれるよ
その結果謎な髪型にされるんだお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:05.34
わあの個人の感想だけどプロセス見てよなぴ目線がお兄さんすぎるというか運営側に寄りすぎてる印象持ったお
JAMはどう?実はそうでもないかお?
0693名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:15.52
ラテンの再生数凄いおね
0695名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:31.86
プロセス見てないからわからなぁ
0697名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:49.66
よなぴはヒロになりたいのかお
0699名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:25.63
たろだい婆がおりゃやろ🤪🐕
0700名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:29.42
>>686
髪指定で言うこと聞く人と言うこと無視できるひとがいる
0702名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:03.79
鶴今の金髪いいじゃん
0703名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:28.04
ヒロおじさんは自分でメンバー集めて会社起こしたんだからレベチだお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:34.38
髪型髪色変えるのはええけどいつも帽子とマスクで顔ほぼ見えないのは勘弁してけろ
0706名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:20:58.40
>>704
コロナ前のけーぽのやり方をベースにしようとすると色々不都合があるおね
0707名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:09.78
オーデ番組って自分がデビューできても誰と同じグルになるか分からんから無期限で人生かけるのなかなかギャンブルおね
投票制やとプロの太鼓判もないし
0709名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:53.41
>>692
じゃむでプロセス見てないけど外仕事に不安な子のお守りとして外仕事にセットで出ること多いしそういうのを運爺に期待されてるんだと思うお
本人の気質としてはちょっと人とズレてるけど
0711名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:12.01
鶴坊とキティのプデュ時代に勝てる子はS2には居ないとおもうお
0712名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:18.80
まだ新人の方だし髪明るくしてった方がいいのにな
0713名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:08.50
時間ないからってMV撮影の前に自分で髪型セットしてた人がいるくらいやしCJと言ってもまあ適当よ
0714名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:23.81
よなぴもっとメンバーでいてもいいと思うけど上に年上いた方がやりやすいおね
0715名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:24.13
わあS2ビジュセン森井さんの顔とスタイルすこすこ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:25.87
デビューのイニ目立たせる為にわざとだお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:53.18
>>708
S2は写真だけでいいなって思える子がいなかったお
だから上限誰とは言いにくいお
主観の話だからわあ的にはだお
0719名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:25:15.30
番人のことは番人と呼んでくださいお
0721名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:19.94
S2多和田きゅんかわよだったお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:31.46
アゲハのうえだぁすこだったなお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:44.31
じょわんて歌上手いの2人だけしかいなくね?
0726名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:19.88
佐野番人多和田きゅんがS2のビジュポン三銃士でええか?
0727名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:50.87
佐野イケメンだけど歯並びが
0728名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:55.26
スカイは声質リズム感体幹フィジカル最強素材だから早く元気になってほしいお
0729名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:03.92
カワウソリスペクトしとったの番人やっけ
0731名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:15.14
スカイが上手いならしりりも上手いお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:27.48
うえだぁはロックな感じだおな
ミキャロはレスラー
0733名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:46.28
スカイのハスキーボイスすこ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:52.48
>>731
声出せてるのはスカイだから言ってみた
0735名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:19.08
しりりはジミン目指そう
0738名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:26.44
>>727
矯正まだなのかな?顔変わらずに上手くいくといいけど
0739名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:57.07
佐野いっきに被せで終わらせられそう
0740名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:31:09.05
スレチ歌わせたげてほしいわ
0741名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:31:10.03
>>728
勿体ないおね素材とセンスは良いから早く復帰してほしいは
0742名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:31:45.18
>>737
ソハがサビを担当すれば色々解決する
0743名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:33:35.49
>>736
じょわんじゃなくておぶのカワウソに辿り着くあたりすこ
0744名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:33:35.59
わあよなたろスカしりソハがじょわんのボーカルだと思ってりゅ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:42.01
じょわんはシャイナライ路線で攻めたらザイルと間違えてヲタる人出てきそうだけど
0746名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:46.86
じょわんで高音出るのスカしり?
よなたろ低音綺麗やけどあんま高音のイメージない
0747名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:59.38
じょわんの改善点生かしての強イニたんだおね
どっちも亡霊のわあまぶしい
0748名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:22.68
イニたん素材も優秀だしな
0749名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:31.93
わあじょわんってけーぽより嵐みたいな曲やった方が売れる気がするお
0750名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:36.60
>>744
うむキティの歌声をほぼ聞いたことがないし
0751名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:51.32
イニたんハイボイス2人あるの強いわ
どっちか1人しか入らんと思ったったけど国プかしこやったね
0752名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:04.03
よなたろキティしりりじゃないん?
0753名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:42.38
メキハピ箸みたいなの欲しいね
0754名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:56.82
じょわんに嵐のJAMをカバーして欲しいわあの叶わない夢
0755名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:37:15.29
CJは無難なおしゃれ曲しか作れないから
0756名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:38:05.53
イニたんのボーカルちったいからさほど
0757名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:38:33.05
結局日本じゃキラキラポップしか勝たんのよ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:38:46.63
るるセンターの冬新曲期待しまくりだお
ハメクリみたいなのよろ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:02.87
>>746
たろスカ中高音
よなぴ中低音担当って自分達で言ってた
スカイ低音じゃないのかよってびっくりしたけど
0760名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:04.62
けーぽ風から逃れられないならセブチのキャッチー曲みたいなのやればええのに
0761名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:13.96
キティボーカルかわよ😍運爺推しもわかりやすくて逆にすこ😍
0762名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:19.71
突出したスキルと身長って中々両立せんのよな
0763名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:56.63
背が高いとダンスも大変そう
0764名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:13.22
体小さい方が声響くし手足動かしやすいからねえ
0765名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:19.87
アイドルなりたくてけーぽ好きでスキルも身長もあればけーぽドルになってるお
0766名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:43.85
>>751
今日ざきてぃもいい感じだったし層が厚い
0767名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:11.25
ももクロの怪盗少女の男版みたいな曲じょわんにやってほしいお
0768名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:24.68
ビファのリュウヘイは180cmだがダンス上手い
0769名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:39.14
特に声の高さと身長の高さは反比例よな
180超えでハイトーンボイス出せる子グルに1人おったらめちゃつよそう
0770名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:12.64
ヒャダインが楽曲提供ってなったら張り切ってけーぽに寄せてきそう
0771名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:55.13
ジュノン日プきてれば
0772名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:07.82
両方A面にするならけーぽ寄りエモダンス曲とじぇーぽよりトンチキきらきら曲に分けて欲しいお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:17.71
もと8号車のわあヒャダインきらい
0774名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:25.88
ソハを早く鍛えてほしい
たまにたろよりも難しいパートやってるからそんなパートやらせるよりはサビあげてくれ
0775名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:38.86
スカプのカイリューがS2来てざきまきだいと一緒にデブュしてた世界線どこ
0776名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:57.89
ショウタロウとニキは今身長いくつなの
0777名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:00.16
ビファってみんな身長どんくらいなの?
0778名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:07.25
>>770
ヒャダも好みあるけど歌う人の音域に合わせて曲作るから安心しちゃあ
0779名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:11.05
>>772
どっちもバラードなの意味わからないおね
0780名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:25.16
高身長ダンスメンは背伸び切る前のちったい頃からダンス始めてるのが多いお
0781名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:30.23
ソハのぬるぬる感何なんだろうね
0782名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:34.66
ビファはキティ体型がいないように見える
0783名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:15.55
身長高いけど顔でかいってJざつでフルボッコにされてたお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:19.69
>>780
子供の頃からの身長エリートはそれだけで部活ガッツリになっちゃうからお
0785名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:29.86
>>777
一番小さいメンバーが173くらいで2人くらい180超えだったとおも
0786名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:44.51
>>782
そりゃ顔良しスタイルキティのスカハが選んだ男だから
0787名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:19.58
日プのバックダンサーやってた子結構みんな小さめなイメージあるわ
でかいと目立ちすぎていかんとかあるんかと思ってた
0788名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:18.62
身長あってダンススキルあるならバックダンサーじゃなくて違うところに挑戦してる
0790名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:52.97
ワンフォーって見てる人おるんか?
0793名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:47.18
らぽねオシャレ曲極めてたら後から虹男に大衆うけやられたらどうすんだろ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:15.97
中国プデュ出てた賛多は180くらいあって顔は小さくないけどスタイル良いおね
0796名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:56.78
わあがじょわんのMVとるならシャツ系と着物の衣装の2つに分けて過去と未来をつなぐ感じで場面切り替えるコンセプトにすりゅ😍
0797名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:51:18.82
>>793
確実に日テレ地上波出れるしつよつよだろお😭
0798名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:52.31
びくすの桃源郷みたいなのやって欲しいお
0799名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:04.36
>>793
その通りになるからじょわんは今ニッチな所攻めてるんじゃないのかお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:50.23
じょわんニッチ攻めたらジャムさんまたお気持ち表明しそう
0801名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:55:56.41
じょわん一応スピライとかラパパとかソワとか攻めた曲何曲かあるんだけどぬ
0803名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:16.28
るるセンターで思いっきりハメクリしてみ
0804名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:19.26
最近けーぽの日活曲みたいな路線だおね
0805名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:25.60
ハピメリじょわんバージョンで活動したらいいと本気で思ってるお
0806名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:58.71
わあケンゾが振り付けたじょわんを観てみたい
0807名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:20.98
ケンゾの振りださくないかお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:47.73
ハメクリメボはちゃんとバッファローダンスもやるんやで
0809名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:00:28.12
じょわんのでかメンのハメクリかわいかっちゃ
0810名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:00:40.69
じょわんエイベ逝きが手っ取り早いお
カラオケと大衆はちょっとマシになる
0811名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:01:32.14
日本一のパフォグループになるって言ってヨンジュンの振り付けのネームブランドに頼ろうとするのは違う気がしちゃ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:10.54
エイベイキでスカハとコラボ😍
0814名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:42.43
じょわんBMSG移籍しよお
0815名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:51.51
ニキは長い手足活かせてると思う
あとはカイとか等身高いのだとヨンジュンとか?アストロの人もうまぁちゃん
0816名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:52.59
じょわんとビファコラボしたら面白いんに
0818名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:03:44.97
日本のダンサーすぐロックのほういくからいやや
音楽じゃなくてダンスのロック
0819名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:03:45.14
>>810
たろスカATSUSHIすこってるしもうそれでいいお
0821名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:13.15
ケーポ勢の日本レコ社は3年くらいで変わってるおね
0823名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:05:14.01
ビジュメンハイトーンのが絶対いいお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:05:43.28
今年のレコ大新人賞どこが有力かお?
0826名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:24.10
LED移籍してじょわんfrom EXILE TRIBEになろ
0827名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:31.31
エイベ御用達のレコ大だからビファありえそお
0828名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:41.90
>>821
第2世代でエイベと契約しちゃったYGの大負け
0829名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:45.32
>>820
今見てきたけどそのものでわろちゃ
昔から根強すぎて古くさくてもはやアレルギーだお
0830名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:13.42
S2くにぷがプリュ終わってからケンゾ日プのバス乗りやめろって言ってたけど世間的に見たらケンゾのが知名度上よな
0831名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:26.50
黒髪スレチをうまく映像的に使えたらじょわんまこ勝すりゅ
0832名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:50.32
>>826
ボーカルラップ強化で戸籍レイジニキふたつまみしてええか?🙋‍♀
0833名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:08:33.01
>>830
わあはケンゾ本当に本当に練習生のこと思ってるだけだと思うお
普通ひとまわり下の子達にあそこまでびしょりながら指導なんてせんお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:08:33.91
スレチソンフンウンフィの共演まだ?😍
0838名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:09:33.34
ビファに貧乏卵のファビたんに似てる人いるおね?
0839名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:10:30.21
>>832
LEDならランペあたりと合体させて選抜制グルにするからいらんで😄
0840名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:10:52.13
MIKIKOたん振付でどうかお
0844名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:12:41.67
>>837
わあダパンプISSAしか知らんからバス乗りやと思っちったが有名やったんやねケンゾごめんお😭
0846名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:12:48.95
>>830
DA PUMPファンが歌番組でレミフラポーズ3回目あたりで文句言い始めた
0848名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:13:55.83
ケンゾDA PUMPのマンネなんだっけ
0851名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:14:30.40
わあケンゾのことダパンプの泣き上戸マンネラインかわよって目でしか見とらん
0852名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:15:21.21
LED若手のCD3万枚くらいしか売れんからじょわん超高待遇して貰えるお
0854名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:17:27.53
>>830
さんざんレミフラポーズしといてソウタちんとのツーショとビファとの写真撮っててわろちゃ
0855名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:17:58.28
LEDサブスクに力いれててドームライブやってるからじょわんまだまだだお
0856名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:19:08.46
ラピョネは深夜ドラタイくらいは取ってこれるはず
0857名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:20:11.10
LEDの若手とじょわん仲良しよね
0858名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:20:21.31
打倒ジャニのためにじょわイニコラボしてお
わあは見たいお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:21:35.98
ラポネの目指す所はジャニじゃないでそ
0860名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:21:37.90
マジすかやれおバカレアでもいいお
0861名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:21:46.67
>>858
冗談抜きでわあ推しの分量1秒以下になりそ😱
0862名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:22:22.04
ラポネはケーコンで世界回るから無理だと思う
0863名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:22:30.32
じょわんバカ イニレアのバカレア学園が現実に!?
0864名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:22:32.21
>>861
あーん歌とかじゃなくてバライティとかつべとかでってことだお😘
0865名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:22:57.66
LEDサブスク強いイメージあんまりないお
0866名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:37.39
そのうちラポネチャンネルできたり合同コンしそう
0867名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:51.35
>>864
つべ個人動画企画2回もお蔵入りにされてるからそっちでも期待できないお😱
0868名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:59.24
ラポネだらけの大運動会🏃‍♂
0869名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:08.58
じょわんのspotifyのリスナー数思ったより多いんだけど意外と聴かれてるのかお
0870名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:11.92
LDHさんはライブしてなんぼって感じなのかお
0871名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:41.43
オーブと円神も追加で
0872名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:41.65
>>869
イニたんはどれくらいなのおわあSpotify入れてない民
0874名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:25:39.69
運動会よりラポネ身体測定やれ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:25:50.49
草野球大会でも良き
オタク客席に入れてね😍
0876名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:25:55.32
>>872
イニ24万5500人
じょわん30万5000人くらいだお
0877名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:06.34
岡村呼んで岡安やれお運動会と学力テスト対決やるんだお
0879名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:25.05
来年からライブ完全復活しそおだからLEDまた儲かるお
0880名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:28.56
>>870
LDHオタはCDもサブスクも全く興味ない
現場の参戦数によって地位が決まる
0881名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:37.22
>>876
イニまだ6曲だかなのにすごおじょわんもすごい
0882名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:42.70
まきだいとキティちゃんどっちが大きいの?
0883名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:05.91
>>882
それを知るために身体測定するの😍
0884名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:44.44
キティの本当の身長はじょわん七不思議の一つだお
0885名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:44.52
早く吉本アイドルの小さい劇場作ってくれお
そこから配信とかもできるようにすれば使い道パートあるお推しのソロ公演みたいお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:09.70
ちっちゃい順に並べ😠
0887名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:11.05
あーん学力テストも見たい😍
ラポネ学園おばか決定戦
0890名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:16.85
まきだいはちっちゃいの分かってるからキティちゃんしか損しなくて草
0891名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:37.59
ちゃんと申告するまきだいかわよ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:29:00.30
よしもと版Mステとか作ってみないかお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:29:09.68
>>887
あほあほ界のあほあほ😚よりやばあちゃんなのおりゅ?
0894名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:29:09.95
やすすコンテンツ有能なのおね
0895名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:29:23.66
まきだいキティMJミニラポジャンケンぴょん
0896名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:29:52.22
>>891
だいむたんはガリガリ過ぎたから公称体重盛ってたんやで🤫
0897名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:30:16.33
イニわんの中でユニット作ってコラボ曲出してほしいお
0898名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:30:23.21
>>893
煽り抜きでざきてぃがじょわん居たらインテリ枠寄りだお
0900名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:05.72
ラポネ全員並んだ所みたいおね
0901名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:11.59
ラポネ学力テストはドベの2人が前の台に乗って発表を待つんだお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:14.96
溶け顔ユニット爆誕ありゅ?
0903名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:24.03
箸みてたら昔日韓でsweetboxっていう外人が人気あったん思い出した
0905名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:37.78
やっぱじょわイニみたいおーん😭アンチの声なんて無視しろ😭
0906名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:44.62
ざきてぃとしりりてなんとなくだけど前から面識ありそうじゃないかお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:22.67
ざきてぃとニキが知り合い
ニキとしりりが知り合い
やから可能性ありそ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:47.01
ラポたんダンス選抜やってほしいおん
ケーポに負けない超難易度ダンス踊らせてやってくれおん
0910名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:59.72
さすがにざきてぃインテリよりはないわ
生放送まともに喋れんやん
0911名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:34.63
>>908
じょわんのダンス選抜はマネが選ぶしまともじゃない🤕
0912名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:34:15.22
ざきてぃ芸能歴あるのに喋りそんなになのかお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:34:18.81
FCでらぽねくらぶ的な共同ラジオやってみてほしいお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:13.01
おじとしりりがどんな感じか見てみたいお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:35.70
太鼓持ちしようとスフィンクスです!のノリであほあほ回答するもじょわんのリアルバカ回答を目の当たりにして顔が曇るざきてぃ見たいお
0916名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:30.50
>>914
S1で友達のしりり頑張ってるの見て応募したっておじ言ってたね
0917名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:55.48
めちゃイケみたいなマジの学校テストやってほしいわ
三角すいレベルの珍回答見たい😍
0918名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:29.82
>>892
芸人のカラオケに使われて番組死ぬど
0919名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:58.06
ガチで1番頭いいの誰なんやろお
5教科テストやってほしいお
0920名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:38:12.76
ざきてぃはちゃんと笑える誤答してくれそお
0922名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:38:25.73
芸人の方が一般人は見たいと思う
0924名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:38:51.92
クセすごでええやんってなるやつ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:39:11.82
ざきてぃ先輩後輩の意識強いからじょわんのすること全部褒め褒めしそうだお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:00.32
ハーバードことケツ大を信じろ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:36.79
ケツ大はケツに特化してるから勉強はさほど
0929名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:42.13
ざきてぃ早口でよいしょしそお
0930名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:43.99
ちゃちい制服着てちっこい机でカリカリテスト解くの見たいお
0933名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:56.16
ざきてぃ疲れそうな性質に見えちゃうからちと心配だお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:33.54
じょわんイニで往年のめちゃイケとかはねるみたいな番組つくろ
0936名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:36.67
芸人のカラオケ見たい😍
きつねプロデュースグルぽ
0937名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:58.67
>>932
自己レス
ちゅるイニたんもあったぬ!
0938名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:15.04
じょわ曲で客釣れないならドラマがいいけどちょい役できそうなコいるかお
0939名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:22.11
笑ってはいけないみたいに年末の特別番組でらぽね抜き打ちテスト見たいお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:50.12
>>932
この時のイニたん10万くらいしか売れなそうだお
0943名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:07.81
ホテル従業員がマスターキーを使って宿泊客の女性をレイプしその様子を撮影→懲役4年 なお再犯 韓国
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636783136/
【韓国】コロナ2325人感染、32人死亡 1日の死者数歴代4位 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636781950/
【韓国】「輸入物価」の上昇がシャレにならない 驚きの36%上昇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636781763/
【中央日報】ベトナム・豪州にまで尿素水を求める韓国政府、日本から輸入できない理由 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636775083/
【讀賣新聞/独自】日中韓サミット、2年連続で見送りへ…日韓関係「戦後最悪の状況」続く
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636795010/
【韓国】半月ももたずに「サーキットブレーカー」の危機… ウィズコロナでも「K」を作っていこう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636759687/
【韓国】李在明氏が対立候補に反論「日本は右傾化」「『過去を問うな』という日本が笑っている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636758405/
【激安原発】韓国がポーランドの原発建設に「30%割引」激安の提案
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636756568/
【韓国】金富謙国務総理「税収が入ったからといって、金は余っておらず…現金支援公約、財政に負担」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636740143/
【朝日新聞】「文政権で韓日関係壊れた」 韓国大統領選野党候補、関係改善に言及 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636799416/
【台湾】韓国製EMU900型 漏水 納車から半年程度で…「ねつ造の可能性が高い」との声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636790628/
【韓国】 北朝鮮やイランの核施設に対する安全措置などの協議で IAEAに透明性確保した福島汚染水の点検求める
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636739987/
【朝日新聞】留学生の入国制限、緩和されたけど 落胆の声相次ぐ理由
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636776816/ 
0947名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:23.16
衣装ださい上にこれ使い回しなんだおね
0948名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:23.36
キティちゃん弟やーやーなのかお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:48.85
るる早く中高生ターゲットの少女漫画原作恋愛映画の相手役やって😘
0950名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:52.37
やっぱざきてぃかわよなんだが
じょわん来てくれんか
0951名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:53.87
>>938
ドラマオタのわあ的には佐藤木全
探偵の助手役がいいお
0952名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:12.21
>>948
毎朝じょわんメンバーにも人見知りしてるくらいだから
0953名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:41.33
キティちゃんイニたんなら誰といちばん仲良くなれそう?
0954名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:48:00.38
りゅんざき早く再開汁😡
0959名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:30.73
早く千代ひら見せて😡
0960名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:09.86
虫ケミのたじスカ待ってるで
0961名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:23.27
>>950
ざきてぃ一番かわいいわ
豆放出するか
0965名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:52:39.97
わあもりゅんざき再会密かに願ってるお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:22.28
ソハスカたじりひ並べて色んな服着せたい
0968名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:00:12.66
るるこの見た目で人見知りおしゃクソ様に育つのどういうことよ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:18.34
空は
つながっ
とんねん
0970名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:19.24
るるたんお外で使えないのがね
もうちょっと頑張ってくれ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:03.52
>>966
ファッション系の何かお仕事くるといいね
0972名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:06.18
誰とだったらるるトレードしてくれりゅ?
0973名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:27.72
るるたんど深夜のディープなトーク番組とかの方が元気にやってくれそう
深夜4時まで喋れるしいける
0974名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:03:19.32
ラジオ仕事はうまくトークしてるのかお?
0978名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:18:00.03
いにたん今ラジオ出てるらしいから
0980名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:24:39.32
ガチミニ居ないって言ったの誰だお😠ガチミニだらけやんけ😡
スレ立てます🐮
0981名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:25:22.72
いや普通にもう話すことなくなっちゃ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:31:20.84
ケーポオタだしミニじゃないがざきてぃの顔はかわいいと思うのでざきてぃ推してあげて
0984名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:42:10.53
わあも実はミニオンズ
0987名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:49:54.68
50万売ってイニたん仕事殺到しとるやろな
0990名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:58:08.86
あーん変換おかしくなったお😭
0992名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:13.26
次スレにいる口悪婆やーやーなの
0994名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:41.77
ぁ!まゆげ(๑ ็ั ็ั•็ั ็ั ็ั ₃ ็ั ็ั•็ั ๑)ノ็ั ็ั チョットアゲル
0995名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:01:09.01
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況