X



肴32811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:05:24.78
林きゅんが売れますように
0004名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:17:13.40
はあ地下鉄の階段で一人だったらおしっこしたいな〜オーイェーっ歌ってたら曲がり角から若い男出てきた
0006名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:21:28.69
東京・恵比寿に『551 蓬莱』の創業者の孫が直伝レシピで作る豚まんの専門店ができるって普通にやばくないか。
東京であの味食べられるならすごいけれど、関西にとったら国宝クラスの流出劇では?
0011名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:25:07.69
おちゅ
ピクミンででけえ花のとこ来たら何かやる事あるかお
0012名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:25:19.27
超安定活躍豪華実力派声優一覧
60代
あきおほーちゅー山路さん
50代
あー様山ちゃんこやぴみきてぃナッツみろりんくんに平田としくんひろしかっぺー加瀬さん山ちゃん
40代
ツダケンジャスコぱっくんちゃまこにたんちいち森田さんf394さん☆きゅんうんこごみぃ禿田ぶうさま馬ちゃま
30代
麺棒ぱんぱんもっこり
0015名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:26:27.95
>>11
あたいも知りたいお
ピクミンやってるけど何も進展しないお
0017名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:26:44.52
ゴリフィいつまであるんだっけ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:26:54.70
今バスでいきなり停車したけど対向車線から救急車きたから後ろの車堰き止めるために停まったのねしゅごい機転だお
0024名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:28:29.36
林きゅんみたいな企画見てると声優のお仕事にもLiSAにもコラボ企業にも還元してる鬼滅ってほんとすごいのねって思うは
0025名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:29:05.04
>>22
もってるけど渋滞しててあたいならせいぜい横によるくらいしかできないお
0026名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:29:25.23
鬼滅の作者がうらやましいお
0027名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:29:26.22
>>24
失速してるせいか遊郭でこにたんが鬼滅の恩恵受けられそうにないお
0028名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:29:42.94
ほもりべは売れてからメイン級にハナゴエえのき雑に持ってきた時点で色々察するでしょ
0029名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:29:56.83
>>21
ありがちゅ
その時トンゴとか他の子の行き先わかるのね
0031名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:09.07
救急車来たら後ろいなくても止まらなきゃいけないのわかってるかお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:28.85
こにたん二期発表されたとき馬ちゃまからのバトンもらったって喜んでなかったっけ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:33.71
>>18
バスだと停留所と勘違いして追い越す車いそう
0034名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:37.51
いちおちゅ
551別に好きじゃないは
0037名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:01.22
鬼滅は今再放送みたいなもんだから
遊郭編始まったらあの音柱の人って人気出るわよ多分
0038名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:18.72
メガテンやったかおおもしろいかお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:47.11
>>28
どっちがどっちにチューするんだっけ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:33:34.58
>>29
あの書き方だと年内にわかる子もいると思うお
本格な閉鎖祭り開始は年明けから
0041名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:33:35.95
>>33
救急車の音聞こえない時点で問題ね
0042名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:01.48
>>38
罪と罰とかぱんうんのとかみたいにラスト続きそうだったらやらないお
0043名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:20.06
救急車に道を譲ったのに他の車が追い越していくのあるあるだおね
てめえに譲ったんじゃねえええええええええ
0044名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:27.25
ねえ肴子が言ってた履きやすいGUのブーツってどれだお
靴擦れぱねえあたいでも平気かしら
0045名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:35:13.15
551ってそんなに美味しいのかお
あたい東京子で食べたことないからわからないお
0046名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:35:25.89
逃げ足早い子は来月には移籍するんじゃないかお
0047名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:35:34.76
透明スマホカバーにステッカー挟もうと思うんだけどマロンクリームとタートルズどっちがいいかしら
0049名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:03.05
>>40
トンゴどこに行くか気になるおお
バリアンとこはないおね
0052名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:51.72
ちゃま社長が声かけてそうな子いるかお
0053名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:56.90
日本酒トンゴをよそが引き取るかしら
マネのとこじゃないの
0054名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:07.25
電車にハゲてるイケメンがいるお
前髪でごまかしてるけどデコ10センチくらいあるお
0056名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:39.14
出港したい子いませんかお
0057名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:48.80
トンゴは結婚しないとかしたくないって言ってるらしいから素晴らしい事務所がよさそう
0058名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:37:52.21
熱中症で自転車で家につくまでに倒れそうでやばかったから青信号渡ったあたいはゆるされるおね
0060名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:38:10.22
女性専用が臭いみたいなデマ誰がやってんの
0061名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:38:13.14
>>44
靴擦れぱねえならシューフィッターがいるちゃんとした靴売り場で買った方がよくない
0065名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:54.42
>>45
あたいお土産でたまに貰うけどおいちいと思った事ないお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:40:15.22
トンゴはあやまちる先輩が受け止めるからダイジョウブ
0068名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:41:17.77
行き先ない子はバリ彦が引き受けるって書いちゃったからバリ彦事務所いった時点でそういうことになるおね
0069名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:42:31.34
手足口病、季節外れの流行 新型コロナも影響か
あたいかかったお肴子も気をつけてお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:27.40
夜マックしようと思ってたんだけど
デリバリーの千円オフクーポンあるからフードパンダするお
0072名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:35.01
藤井きゅん勝てそうですかお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:36.62
>>69
手足口病なんてあんた幼稚園生かなんかなの
0074名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:36.65
>>68
行き先なかったって言ってるようなもんだおね
0075名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:43:51.23
>>67
アイマスでこれ作ってた人がダチャーン88年生まれにしちゃったのおね
ダチャーンは自称アラサーなだけで生年言ったことないのに
0076名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:05.02
トンゴごみぃのとこいけば
0077名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:10.58
電車緊急停止したんだけどジョーカーの件あるからみんなざわざわしてたお
0078名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:22.58
>>67
たぶん自分がちゅっちゅしてる子が年取ったら止めるお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:32.02
>>69
水疱瘡だかおたふくなったらならないやつとはちがうやつかお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:11.49
>>74
馬鹿みたいな名前だけど大人もかかるのよ
0081名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:05.82
>>75
つくるなら責任もって正しくつくれおお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:46:08.49
>>45
おいちいけど551引きこもりだから近畿圏以外には売らないお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:47:53.58
>>45
なんかこのまえ関東の実家帰ったら珍しい肉まんもらったおおおっていうからみたら551だった
どっかで買えるんじゃない
0087名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:47.02
551は初めて食べたときはそうでもないけど何度も食べてるとどこよりもおいちくなるんだお
ふあふあの皮よりもちもちの皮にハマってしまうお
0088名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:54.53
遊郭編からリサ関わらないんだっけ
0089名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:10.59
東京だけどコロナ渦で551通販やってて初551食べたけど普通においちかったお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:29.69
>>84
ホームついたらお婆ちゃんが倒れてたお
線路に落ちたんじゃないと良いけど
0092名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:30.99
551通販あるんじゃないかお冷凍
0093名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:35.49
赤ちゃんいる友達と会うんだけどその子の自宅か近所のスーパーのフードコートどっちがいいかお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:35.90
こにたんって代表作何になるの
色々出てるけどこにたんと言えばこれみたいなキャラあんまないお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:49:40.64
まんまん痒い痒い痒い痒い痒い
マリアなのにおかしいお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:24.22
>>93
フードコートなんて汚いうるさい場所やめといた方がいいお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:30.13
>>93
なんで相手に聞かないのバカなの
0101名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:40.43
>>86
たまに2~3日限定で旨いもの市みたいなやつに出店するからそれじゃないの
0105名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:37.88
思考に気を付けなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気を付けなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気を付けなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気を付けなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気を付けなさい、それはいつか運命になるから。
0106名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:40.54
さっき出前館頼んでラーメン餃子食べたお
微妙だったから次はないは
0107名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:51:42.96
手足口病ってどんなん
0108名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:11.27
自宅のほうが赤ちゃん泣いたときのお世話楽だお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:23.07
まい泉のカツサンドおいしい25年ぶり位に食べたお
0110名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:24.88
肴子に気を付けなさい、それはいつか肴子になるから。
0111名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:35.59
551おいちいし脂ぱねえからんこ出るお
便秘子にオススメするお
0113名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:58.05
ていうかコロナ禍にフードコートに長居しちゃだめお
感染減ってきてる中でまだ感染してるのはそういうことしてる人
0114名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:06.57
休日のフードコートはガキ走り回ってるし怒鳴ってる親いるし魔境だお
0115名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:21.42
>>89
いいわね
あたいは551ちゅで食べ慣れてるけどこないだ江戸清の豚まん通販したお
0116名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:42.13
551玉ねぎの比率高すぎない
0117名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:53.30
明日から晴れるからやっとカーテン洗濯できるおおおおおおお
ロングニットとスラックスも洗濯するお
0118名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:59.64
電車のホームに置き去りにされた551の画像ちゅ
0119名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:27.78
近所の大家族が河原で遊ばせてるけどフードコートよりマシかしら
0120名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:30.40
ねえ救急車が民家の近くに止まっててサイレン付いてなくて
人が乗ったストレッチャーを救急車から民家に運ぶってどういう状況かお
0121名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:45.52
>>113
仕事終わりの平日夜は空いてていいお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:47.77
はあ今から洗濯掃除ゴミ出しして買い物行くは
0123名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:49.90
玉ねぎ多いから甘くておいちいお
一貫楼も玉ねぎたっぷりでおいちい
0125名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:14.02
>>95
あたい小学生の時に一時期これなったけど親に言えなかったから放置してたら治ったは
0126名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:50.34
特典の小冊子やフリーペーパーまとめて書籍化したら売れると思うのに
欲しいお
0127名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:52.95
カンジダは免疫の関係で何もしなくてもなるからマリアでも安心して
0128名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:00.13
近所に老人ホームできてから夜中も頻繁に救急車来るようになったお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:03.80
>>124
井村屋の金の豚まんは市販で変えるやつでは一番551寄りだお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:22.62
カツサンドは万世がちゅ
肉まんは維新なんとかがちゅ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:57:06.72
やっぱクレープは出来立てがいいお
お店の人もそう思ってるだろうなあ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:57:31.69
>>131
551以外に決まってるでしょやめてお
そりゃあ551のほうがいいお
0136名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:57:59.44
冷え冷えしなしなのクレープって冷めたマックポテトくらい価値ないお
0138名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:58:56.70
>>124
コンビニのあんまんが東西でつぶとこしであんこ違うって初めて知ったお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:07.29
>>134
近所のスーパー井村屋しか売ってないから代用できるなら良いなと思ってお
まあそりゃそうよね
0140名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:10.11
クレープの皮を唇でずっとはみはみしたいお
0142名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:25.21
マスクに切れ目入れて小顔効果とかあったけどそんなに小顔かどうか見てるの
0143名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:30.55
今月に入ってから老人ホームで元気だった利用者二人点滴他二人看取りで弱ってるお去年も年末辺りこんな感じでバタバタちんでたし利用者が死ぬとき続くの不思議
0144名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:35.72
>>107
手足口病とは、手のひらや足の裏、口の中などに小さな水ぶくれのような発疹(ほっしん)を引き起こす病気のことです。コクサッキーウイルスやエンテロウイルスに感染することによって発症する感染症であり、小児を中心に夏季に流行します。
0148名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:11.64
プロミスシンデレラの作者がバカッターで載せてたラフなプロミスシンデレラの漫画まとめて書籍化にしてたお
0151名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:53.43
>>140
マツコの世界に出てたなにかの女の人がそれやってぱねえ嫌われてたおね
クレープだっけ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:07.53
バングラデシュハーフみたいな子のほうがマスク外したギャップあったお
コメントで色々言われて顔ひきつってキレるやつ
0156名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:23.82
マスクしててもブスだなって分かる人だっているのよ
あたいのことだけど
0158名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:02:43.75
>>151
だお
見てたけどぱねえうざかったお
0159名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:24.66
>>156
おたふく顔のあたいマスクしてても余裕でブスバレするお
マスク美人は目がぱっちりしてないと無理だお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:41.80
>>139
通販するとそれなりの量買うことになって冷凍庫圧迫するし気軽に買える井村屋いいおね
金の肉まん個包装でおいちくてあたいもたまに買うお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:03:49.32
近所の家の前にぬこが8匹ぐらいいたお
0163名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:38.49
何年か前に肴に貼られてた全員マスクのお見合い番組ちゅらかったお
カップル成立してから外して微妙な空気になるやつ
0164名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:56.84
あたいはみはみしたあとちゃんと食べるから許してお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:04:56.86
あたいがこの世で一番美味しいと思ってる肉まんは華正樓のだお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:02.97
>>155
コメントとか全部自作で作ったネタ動画なのにティックトックでその動画がいじめと認識されて削除されたやつ人のかおフィリピンハーフじゃなかったかしら
0169名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:18.26
あたいマスクしないほうがいいって言われたお
この場合なんだお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:25.35
今日ホモドラマだお
よかった
0172名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:05:45.77
ああなんか理想の写真と現実の写真よく撮ってる子かお
0174名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:12.93
肴子あたいのSwitch当たるように祈っててお
運動不足が深刻な問題だから当てないと痩せない
0176名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:50.69
あたい目元は深キョンだからな
0178名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:07:55.71
井村屋のすまんお取り寄せしようと思ったら金額おかしいお
1パック648円なのに2パックで2160するお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:09:44.01
肉まんの皮ぱねえ好きだからずっと食べていたいお
あたいはちゃんと蒸されたふわふわのが好きだおコンビニならローソン一択
0183名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:21.12
>>174
あたったらあつ森やって夢中で一年引きこもるのおねっ
0185名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:11:10.18
定形外郵便土日配達辞めたんだっけ
今日郵便待ってたけど土曜だったは
0188名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:15.22
>>185
来るはずのない手紙を待っている肴子
かわいそう
0189名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:28.95
>>178
だけど自己解決したおごめんお
1パックは冷食配送料別で1100円かかるお2パックのは送料込みの値段だったは
0190名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:14:15.19
来年からは地域によってもっと配送に時間かかるのよね
端から端なら3日くらいかかるのかしら
0193名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:15:16.95
外国人はいったら郵便届かなくなりそうだお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:16:27.11
>>186
ありがちゅ
あたいもさっきまで配送料一覧見てたところだお送料ぱねえ高いは
0199名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:17:12.17
ゆうパケは今まで通りだからゆうパケにしたらいいお
定形外とたいして変わらないお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:17:23.23
土日普通郵便配達集荷やめたの困るお
仕事で請求書貰うのも送るのも普通郵便だから処理遅れると面倒だは
0202名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:17:40.57
>>192
はんじょうってハゲはなんなの
なんでイラストなのにもっと髪増やさないの
0205名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:18:07.55
フィギュアいつ後半のやつやるかお
0206名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:18:22.10
ほんずきってゆかち主役のだおね
最近なにかあったのかお
0208名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:18:27.18
>>192
これカード大会じゃないの
小笠原厨ですら見るのきついわよ
0209名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:18:42.29
TMさん歌番組で変な衣装着てると思ったら原神のキャラ意識してたお漏らしだったのね
これ声優がやってたらボコボコに叩かれてるは
0212名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:19:21.83
>>202
はんじょうは顎長いけどハゲじゃないお
0214名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:21:04.98
原神は行秋きゅんと万葉きゅんとゴローきゅんかあいいお
0217名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:21:31.95
原神やってないけど推しに声優じゃないヘタクソ消臭力おじさんなんて来たらアプリ消去だは
0219名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:17.90
ヴィーガン給食監修したやつやべぇお
 
ヴィーガン給食監修 室谷まゆみ
・日本ヴィーガン協会代表理事
・ヴィーガン認証ビジネス
・美容目的のニセ科学酵素食品(免疫力アップ・医学的根拠ゼロ)を販売
・完全発酵液(還元水)なるものを開発(テラヘルテ波動で癒やしの効果有・科学的根拠ゼロ)し発売
・パーソナル健康フェスとかいうヤバいイベントへの勧誘(自然治癒力学校主催)
・立憲民主党議員と懇意 ・反ワクチン
0220名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:22.10
こないだのTMさんはそれより口パクっぽいのが気になったお
野外なのに中で歌ってる人達より音響よかったお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:27.17
>>215
小笠原きゅんやっぱり生理的に無理だお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:07.60
>>135
これくらいのだらしない口元のがすきがあるしエロそう
0224名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:09.32
>>213
なんか最近やたら難民にスレ立ってる気がして
0225名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:17.90
>>220
あんなに寒いと声出ないと思うから仕方ない気がするお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:51.43
>>217
あれは声があとからつくやつなのかお
そういうのこあいわね
0228名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:58.97
本好きの作者がGS信者で本好きのキャラもGSに似せてるって肴子知らないの
0230名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:24:57.31
>>228
女向けなの
なんか雰囲気的にラノベハーレムだと思ってたは
0231名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:25:27.46
肴子知らないのって言われても本好き自体そこまで有名じゃないから
0233名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:26:18.29
鬼滅の作者くらい有名になったら肴子知らないのって言っていいお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:18.56
みんな空見て空!ゆめかわ色なグラデーションになっててキレー!
0236名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:30.83
>>228
知ってるしあの子被ってるから絶対本好き読まないお
周りから布教されるけどうざいだけだは
0237名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:27:32.43
金なくても楽しめる東京スポットあるかお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:28.14
本好きは主人公とショウハヤミが結婚します
ショウハヤミのキャス変前の声はぱっくんでしたお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:18.10
2022東映スターカレンダー 1,760円(税込)

豪華俳優陣が2022年を華やかに彩ります!
黒木 瞳・駒木根葵汰・前田拳太郎・工藤 遥・
吉岡里帆・神尾楓珠・北大路欣也・小林綾子・
松井愛莉・梶 裕貴・小林稔侍・倉科カナ・
舘 ひろし(登場順)
0246名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:47.29
二次元のあの子とグッズ集めたい子別だから二重に金かかるお嬉しい悲鳴だお
0248名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:32:52.17
>>245
なにこれって思ったらなんか一人俳優じゃない人が混ざってるんだけどおおおおおお
こあい
0249名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:33:11.27
ぱんぱんにこういうの買う厨まだ残ってるのかしら
0250名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:33:22.92
隣の家のガキよ道路でボール遊びすんじゃねえぎゃあぎゃあうっせーぞ何m先に公園あるだろうがあ前もぶつかりそうになったのにガキだからってうぜえぞくそがきめ
とは言えないから遠回りして出掛けますお...
0251名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:33:38.45
>>248
世にも出たし事務所の中では俳優扱いなんじゃないかお
0252名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:33:44.61
純粋になんでぱんぱん
0253名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:12.21
肴子オニクカッテキテ
0254名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:25.33
作者が駄々こねてキャラデザもなにもかも変えさせたアニメはありふれ太郎だったかお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:37:17.52
ぱんぱん役者としてのマネージメント東映とかかしら
だとしたらゼンカイジャーもこれでゴリったのね
0259名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:37:26.43
よく分からないけどぱんぱんしゅごい
0260名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:37:55.99
>>257
キラキラしてる舘ひろしのほうが気になるおおお
0261名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:37:57.40
>>250
絶対に武器持って突撃しちゃダメだお
0263名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:38:57.09
なにこれ
入信してる人達かお
0264名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:39:07.64
>>244
こっちもだお
なんかピンクで綺麗だお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:40:35.14
>>264
ベランダから見たら富士山が綺麗に見えたお
0267名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:42:15.44
あたいの初恋舘ひろしだお
幼稚園の頃だった
0270名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:43:29.81
ぱんぱん舘ひろしより上にいる男だお羽ばたいてるな
0271名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:43:35.87
ぱんぱんの悪魔くんみたいなのよかったお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:44:59.05
舘ひろしと松崎しげるセクハラおやじだから大嫌いきもい
0274名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:45:33.05
あたいのパパン北大路欣也そっくり
0275名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:46:20.18
Amazon発送早すぎるお
大変そうだお
0278名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:48:00.85
>>266
わかったおっ
先ず服ぜんぶ脱いでお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:48:10.45
>>275
早いおね
スタッフどれくらいいるのか気になるお
0280名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:48:38.78
>>274
親の顔がいいとブスが生まれるって聞いたことがある
0282名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:48:58.93
アマゾンって出荷作業人力なのかお
コンピュータ管理で配達だけ人力なのかと
0285名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:51:42.44
女の子は父親に似るらしいし奇跡的に美人な肴子かも知れないじゃない
0286名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:51:43.31
あたいのママンは若い頃ぱねえかあいかったって
0287名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:51:48.84
>>282
倉庫によっては人とAIが一緒にピッキングしてるはずだお
0288名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:52:36.68
北大路欣也にそっくりな女の子
0289名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:54:23.45
あたいのパパン光GENJI赤坂とか少年隊やっくんとか関ジャニ錦戸似のジャニーズ系イケメンだけどあたい松原のぶえ似のママンに似てるかなしい
0290名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:54:47.41
免税店で商品取りに行ったとき人力で品物集めててビビったお
何人も走り回ってて大変そうだった
0291名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:56:04.03
最愛の男の子かあいい
0292名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:57:18.77
あたい一重チー牛の上に超絶ニキビ体質の父親とそっくり
ママンはもっとイケメン選んでほしかったお
0293名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:57:33.61
>>275
四国だから当日配送はないけど23時45分過ぎに注文したのが翌日に届いたりして驚くお
0294名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:57:53.13
>>287
バーコードのシールついてるやつかしら
4時間で発送されたりしてしゅごいおね
0295名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:58:59.52
あたい子供の頃アンパンマンがこあかったお
自分の頭ちぎって他人に食べさせるし顔取れて新しい顔に交換するし
0296名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:59:03.19
>>292
あたいも
唯一メリットだったのは婆ちゃんに可愛がられて内緒でお小遣い貰えたことくらい
0297名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 16:59:22.04
尼ではもう買ってないは
0298名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:00:00.93
パパンがチー牛のことチーうしって読んでてなんか笑ったお
0299名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:01:54.84
しっこしたいけど布団から出たくない〜
0302名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:02:50.99
アミーボ5弾買えない腹いせに3弾ぽちってしまったおフランソワアイーダちゃんでますように
0309名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:05:46.48
とろサーモンの久保田が芸人仲間におすすめされたバイブアマゾンで買ったら定期購買になってて止めかた分からなくて月1でバイブ送られてきてるんだって
0312名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:06:32.44
尼「またこいつから注文きたお…」
0314名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:06:59.16
男でバイブってケツアナに入れるのかお
0318名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:08:13.83
>>311
てっきりフィギュア型のやつと勘違いしてたお
0319名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:08:18.90
>>310
遊んでる女に使ってんじゃない二丁目歩いてたとか相方に漏らされたし
0321名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:08:53.72
途中送信してしもたお二丁目歩いてたとか相方に漏らされたし自分で使ってる可能性もあるお
0322名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:11:01.21
>>305
公式サイトに売ってるからリスト見てほしい子いるパック買うと飯尾
0323名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:11:46.29
>>309
機械類って注文ボタンに定期配送選ぶ欄なくないかお
わざわざマイアカウントから設定したのかしら
0324名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:11:57.62
デカダンスがトレンド入りしてたから二期かと思ったら違った
あんすたちね
0325名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:12:44.49
デパ地下きたけど久々すぎて何買ったらいいのか迷うお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:15:03.49
LUXのCMグロすぎるおおおおお
何バーテンみたいなことやってんだおしかも飛ばせないしおおお
0331名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:15:16.73
顔デカダンスとかあったわね
0334名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:15:54.44
私が犯人ですって映画の韓国版見てるんだけど藤原竜也がやった役ぱねえイケメンだお
0335名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:16:05.78
お鍋を焦がして換気してたらたらしゃむい
ちょっとボケただけなのになんで全部こげ臭くなるのかしら
0337名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:17:26.06
>>325
まい泉のカツサンド
浅草今半のすき焼き弁当
0338名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:18:18.18
神尾なんとかってぱねぇ苦手な顔してるお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:20:40.53
今日豚カツにするわよ
0342名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:20:52.74
違うおおおお
田尾さんじゃなくて俳優の神尾なんとかだお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:21:07.09
フィギュアスケート見に来るだけの金と余裕のあるババア多いわね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:22:39.40
あの子のグッズにフクヤのアクリルフレームつこてる子いるかお
0350名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:23:57.42
呪術いつも値下げされてる
0352名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:24:35.03
amiboカード見てたらハムカツて名前の子がいたおひどいお
0354名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:24:58.78
尼で96%引きは呪術だっけ
0355名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:25:18.78
呪術って本当に流行ってたのかしら
0357名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:10.38
アセクサもなかなかの酷さだお
0358名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:26:18.23
はあ足立区でチャリしまじゅんされたお
ちねカス
0360名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:17.63
あつ森amiibo5弾昨日公式で売ってたお
0361名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:23.79
お口開けちゃいけない子はレンポーさん
0362名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:23.87
>>355
半分ぐらいは鬼滅アンチが持ち上げてた気がしないでもない
0363名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:27:51.39
ねえ肴子さむいってば
0364名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:07.27
>>352
牛のカルピとかアヒルのフォアグラもいるお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:28.05
スピカちゃんのamiiboカードくれお
0367名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:32.44
呪術はぶう先生が人気なのに封印されてまったく出てこないお
0370名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:21.80
呪術知らなくても欲しいって思えるデザインじゃないおね
ねずこはかあいいお
0372名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:29.19
来週からテレワなくなってうちゅだお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:29:40.13
>>360
まぢかお昨日ライブ行っててそれどころじゃなかったおおおおお
0377名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:10.22
編み物したいお
でも刺繍しなきゃ終わらない
0378名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:28.66
呪術まぢで人気ないのね
ゴリ押し足りなかったのかしろ
0379名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:20.53
ナイツマ作者に境界線機ボロクソ言われてるうううえ
0380名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:47.07
>>365
ダブったからみすずと交換ならいいお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:22.18
ちいかわいじめたいお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:35:02.04
>>379
放送前にアニメ関係の人が制作に誘われたけどやばそうなアニメみたいに言ってた気がするお
0386名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:35.97
ヒカキン90kgあるって言っててそんなにあるかおと思ってたけどお腹にくるタイプだったのね
0387名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:36:45.10
数日分のトマトシチューできたけど保存する容器がないお
0391名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:37:26.88
>>377
何作ってんの
あたいも手芸始めたばっかだお
0394名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:37:53.29
ヒカキンの娘になりたい
0396名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:37:57.78
なすの挟み焼きと無限ピーマンと人参シリシリのクリチ和え作ったお
休憩するお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:38:10.09
>>387
鍋ごと冷蔵庫入れて明日買ってくるかお
0399名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:38:15.85
妊婦体験のジャケット着てんじゃないの
0400名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:38:19.01
セイキンみたいな男と結婚したいおおお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:38:24.57
お腹出てる人グロいお
0404名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:10.37
>>387
ガラスの密閉パック思いきって買おう
ずっと使えるお
0405名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:24.29
妊婦と自前の腹の違いがわからんお
外でデブなのか妊婦なのかまぢわからんデブいるお
0406名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:28.51
ヒカキンとデカキンの差が無くなってきたお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:36.62
おいビッグデブス返事しろ
0408名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:38.95
あたいは太ももがめちゃくちゃ太いお
0409名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:55.22
セイキンの肌質こあい
ラバーマスクかお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:01.70
太っても顔に出ない人羨ましいお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:05.45
どん兵衛で庶民派アピールを欠かさないのさすが
0414名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:39.29
太りすぎの人って洋服着るの大変そうだから少しでいいから痩せたらいいのにって思ってしまうお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:51.11
デブってほんとにだらしなく見えるお
0417名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:57.44
コンビニの明太クリームチーズおにぎりうまいお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:10.58
>>413
豚のしょうが焼きも作れるおおおおお
0420名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:42.39
肴子は自分以外のデブに厳しいお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:55.27
いきすぎたデブってなんでそこにたどり着くまでに引き返さなかったんだお
0422名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:42:00.03
本好きってアンジェなのは知ってたけどGSもだったのかお
絶対同世代の乙女婆できちゅい
0423名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:42:26.05
これに胸つけたら肴子でしょ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:43:03.69
>>415
加熱し直すときは蓋外してそのままガスコンロで温めるの
0426名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:43:13.32
>>406
そう思ってデカキン見たら更に太ってるとかいうあるあるネタが
0430名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:43:30.70
あたい80キロだけど腹回りに肉つくタイプで服着たら見た目60キロくらいの子と変わらんお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:43:36.45
>>414
服より体洗うの大変だお
だからデブって臭いのねってきずいたお
0432名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:43:44.05
感染性胃腸炎っぽいときって病院行った方がいいのかしら
そのうち治るかおなにも食べたくないお
0434名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:02.85
>>428
やだ
上の揚げ物してるヒカキンとそっくり
0436名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:32.02
ヒカキンはセイキンのことイケメンでスタイルが良いって言ってるお
0438名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:46.71
あたい尻と太腿ぱねえでかい
シルエット菱形だお
0440名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:57.05
ヒカキンダイエット肴子だったのお
0441名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:02.81
40キロだけどほぼ脂肪だからプラス10キロ太って見えるお
0442名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:10.30
ヒカキンカロリー高そうなもの動画で作ってるけど捨てるのかしら
スタッフの暴露恐れて食ってそうだお
0443名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:25.69
>>436
顔はヒカキンの方がましな気がするお
痩せよう
0444名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:33.98
ヒカキン肴子だったの
0446名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:59.52
そういえばトップバリュのツナマヨがツナじゃなかったお
原材料にさけって書いてたお騙されたお
0449名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:46:27.50
ヒカキンはつべの低評価非表示に反対してるお
0451名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:46:48.95
>>432
くだしもぬかお大丈夫かお
無理に食べなくていいし白湯飲んでおきなお
0452名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:47:06.99
体重書いても見た目わかんないのがわからないからデブなんだお
骨太筋肉のアスリートの80とぶよぶよ不摂生の60なら後者の方が太く見えるは
0453名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:47:08.76
>>446
えええツナってカツオとマグロの総称だおね
鮭なら鮭マヨだお
0455名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:47:23.37
魔王ホモのホラエルショタが声汚くてぱねえ萎えるお
絵も話も悪くないのに
0456名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:16.28
ぶうさまと自演は何kg柿になるお
0457名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:34.22
ヒカキンは日本有数のベビーシッター
0458名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:41.20
>>451
ありがちゅだお昨日ぱねえくだしもぬしたから出ないけどまだお腹痛いは
明日には治ってるといいんだけどお
0459名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:46.09
自演のむっちりボディに触りたいお
0460名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:11.02
テレビ壊れたって騒いでたのあたいだけど中のデータ全部諦めるつもりだったんだけどあー様版のタイタニックあきらめきれねえええ
0461名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:17.59
>>430
あんた幸せそうだお
自己肯定感ぱねえお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:23.72
>>457
子供は丸いものが好きだお
アンパンマンとかしまじろうとか
0463名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:44.92
>>460
HDDに録画してあるならなんとかなるんじゃないかお
0464名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:46.04
なむ3イベの生配信でみてるけど監督ネームなむさんから頂きましたってお便り読んでて笑ったお
0465名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:51.65
忙しくてご飯食べる時間がないお
0466名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:57.31
>>450>>453
原材料のとこにマグロて書いてないんだおさけって書いてるお
アレルギー持ちの人危ないおこれ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:05.52
>>461
デブを気にしない人が自己否定するわけないじゃない
0469名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:45.26
でも顔に肉付かないと痩せて見えるおね
あたい45kgでも顔デブだから60kgあると思ったーとか言われるお
0470名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:49.15
デブでも幸せならいいと思うお
自分はデブだからって卑屈になってるくせに痩せる努力しない人はめんどくさいお
0472名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:51:19.75
コレコレも食費に月200万ってインタで言ってたお
0473名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:51:39.06
たかが飯食う程度の事で罪悪感とかいってるのぱねえ馬鹿だと思うお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:51:47.91
>>462
甥っ子があたい見て笑うの丸いからなのかしら
0477名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:52:35.25
東映カレンダーってスレチとちゃまも載った事あるお
0478名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:52:39.07
>>466
明日イオン行っておにぎり確かめてみるお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:52:58.37
会食増えたから増量してきたお
0480名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:53:01.79
>>466
一部に小麦・卵・さけ・大豆・魚醤(魚介類)を含む ってとこかお
上の材料も扱う機械でツナマヨも作るってことじゃないアレルギーの人は裏見ると思うお
0482名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:53:10.38
>>471
目立つところに鮭使用って書いてほしいお
あたい鮭食べると蕁麻疹でるからこれ食べられないは
0483名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:53:29.13
HIKAKIN誰に孕まされたの
0484名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:53:37.89
>>462
鬼滅のキャラデザもやや丸いおね
キッズ人気はそういうことだったのね
0487名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:54:30.37
>>469
嫌なこと言うやついるおね
あたいは46か47sなのに知り合いに40sもないと思ったもっと食べたほうがいいおって嫌味言われて無視したお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:54:45.66
デブって自分に甘いから信用できないお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:55:07.54
ヒカキン有名女優と結婚しそうだお
0492名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:55:19.13
あたいはこれからB級サメ映画みます
0493名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:55:20.61
スーパーリッチちぇりまほ組の方が萌えるおお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:56:02.47
風邪引きはじめっぽいから今のうちに引きこもる食材こうてきたお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:56:02.50
ヒカキン結婚する気ないんじゃなかった
0498名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:56:25.35
ヒカキンのハニーゼリー絶対捨ててると思うお
一度口付けたものばっちいお
0499名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:56:46.63
4時間も昼寝しちゃったお
0501名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:57:52.22
鮭アレルギーなんてあるのね
かあいそすぎるう
0503名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:58:08.67
>>3
このアプリ服着たままでも計測してくれるのね
しゅごいおおもちろい
0505名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:58:09.79
ツナ平気で鮭アレルギーなんているのかおって思ったらいるのね
消費者センターに報告だお
0507名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:16.47
>>504
序ノ口力士より体型出来上がってるお
0508名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:38.16
弁当工場なら鮭おにぎりも作ってるでしょうね
不思議じゃないお
0509名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:38.22
>>469
56から70近くまで太ったけど70くらいまで太ってからあれ太ったって言われるようになったお
62くらいまで戻したときも特に誰にもきづかれなくて58くらいからあれ痩せたって言われた
0513名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:01:39.64
ねえ頭悪すぎて本読むスピードがぱねえ遅いお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:02.82
>>512
ボディーグラムってやつだお
なかなかおもちろいからあんたもやってみてお
0515名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:05.89
痩せてもあんまりきずかれないおね
0516名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:57.47
前と同じだから何がやせて来たのかと思ったら>>3は転載されたのね
0517名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:58.43
今日のコナンはフォークが出るお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:04:26.58
>>513
ゆっくりのほうが本をたくさん楽しめるお
0522名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:04:30.92
後ろで咳されるとビクってなる
0523名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:04:51.18
あたい一キロ太っても痩せてもきずかれるお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:05:23.15
>>518
だお
理解できるまで3回くらい読んでる
0526名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:05:47.96
>>522
わかるお
急に大きい音するとコントみたいに反応しちゃうのやめたい
0527名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:06:05.09
>>513
1回目は適当に読んでいいお
面白い気がしたらじっくり2回目読めばいいお
0528名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:06:09.74
最近テレビの音が無理だお
イヤホンで聴くのは大丈夫なのに何でなの
0529名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:06:57.46
あたいもインストールしてくるお
0532名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:07:38.11
>>525
やだあ綺麗な体してるじゃない
うらやまちいお
0534名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:07.14
あたいまぢでかいのね
0536名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:35.19
>>525
腰回りとと太もものガッシリ具合いいわね
0537名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:48.11
ガリガリ肴子も見せて
0538名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:11.67
ヒカキンとコレコレ同じ腹だお
0539名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:56.44
>>519
意味はわかるはずだけど具体的に想像できるまで読み返してて時間かかってるお
0540名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:10:27.71
これできるサイトもう一回はって
0541名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:10:55.73
>>528
わかるおおお
イヤホンだと聞く体勢が整ってるから平気だお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:11:50.64
肴子の体もっと見たいお
0546名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:29.42
イヤホン使いすぎは耳悪くなるお
0549名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:47.86
ちょっとなんで肴子がやせてんだお
ふざけんな
0553名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:16:27.89
オワメイトのイベにホモキャラでるってワルロマのことなの
0555名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:16:33.89
肴子は130キロでなくてはならないのになにやってんのよ
0556名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:16:53.54
痩せマウントムカつく
肴でそういうのやめてくれない性格悪いお
0558名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:00.71
525の肴子まじであたいに似てるお
あたいは太もも48で腰回り80あるお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:20.57
130キロ維持するのも大変だおね
0562名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:35.31
セブンの年越しそば海老天5本も入ってるは
0563名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:40.15
どうやって地鶏で全身撮るんだお
誰かにとってもらってんのかお
0564名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:41.59
>>525
すごいお明らかに今までの子より細い
0565名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:00.04
これ自分の写真送らなきゃだめかお
0567名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:25.90
この中途半端にだらしねーカラダまさに肴子って感じでわろてる
0568名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:29.89
>>563
何かに水平に立てかけて撮影するんだお
0570名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:37.06
>>525
あんたいつも3Dのやつ貼ってる子かお
マウントやめて
0571名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:42.19
あたいのチャリ盗んだ足立区のパチンカスちね
0572名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:49.66
ミスドのポケモンのやつほちい
0573名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:52.11
>>552
おなか出てないーと思ったら胸も出てないお
0574名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:03.18
肴子達下着でボディグラムしてるのかお
体の線が出ないと正確にならないおね
0575名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:32.48
>>574
あたいは一応ブラとパンツで測ったお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:52.28
>>552
勝手にあたいの体でやるなあああああああ
0577名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:20:53.59
ランニング行きたくないお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:03.49
>>570
貼ったのはじめてだお
てかさっき肴見てアプリ入れてみたんだし
0579名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:12.16
これアプリ開発者に自分の姿見られるってことなの
0580名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:49.52
bidygramてアプリなのかお
お家でできるのしゅごい
0581名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:33.49
あたい上半身普通で太ももがまぢでごんぶとぱんぱん体型だお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:40.57
みんな香水ってつこてるのかお
0583名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:43.72
>>578
3D貼ってるのあたいだお
あんたまじであたいの体型に似てる身長教えてほしい
0584名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:45.29
やってみたけど酷すぎて貼りたくないお
ダイエット頑張るお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:49.01
肴子の裏切りにイライラが止まらないお
マックドカ食いしてくる
0586名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:50.38
>>574
あたいはうにくろのパジャマで撮ったけど計測された数値ほぼ当たってるお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:56.04
>>579
これ最終的に大手アパレルにデータ提供したらユニクロやGUが肴子サイズ増やすかもだお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:23:07.69
誰か移籍したり結婚したりしないかしら
0590名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:23:23.74
すごいおどっかのトレーニングジムで全裸で計測してもらったんだと思ってたお
来てるな未来
0591名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:23:24.01
>>587
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0592名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:23:36.87
このアプリ泥でもできるかお
あいぽん限定かお
0593名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:23:46.34
>>583
あんたあたいなの
あたいは161センチ45キロで上半身ガリ下半身どっしり肴子だお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:24:17.14
これ泥からのレビュー見たらログインすら出来ないってボロクソ言われてんだけど
0596名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:24:24.39
>>592
あいぽん用のボタンの横にget in on Googleplayてボタンあったお
できるんじゃないかお
0597名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:24:25.68
下半身痩せるの難しいおね
ストレッチしてるけどいまいち効果がわからないお
0601名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:25:06.47
>>593
はああんたあたいじゃないぴえん
あたいは156センチ47キロのデブだおさっきも書いたけど太もも47センチで腰回り80あるお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:25:27.89
フォーク生き延びたあ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:25:42.20
>>589
どれもかあいいおね
全部ほしくなってきたお
0605名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:26:02.88
ウォシュレットを開発した人が妻と娘にビデの場所を試してもらって苦労した話をしてたけど未来はそういうのがビックデータで取れるのね
0607名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:26:27.30
逢坂きゅん今日と明日のあんスタの番組に出るんだけど暇だったのかお
明日の方なんて漏れが望まれてたのにお前かおって言われてるお
0609名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:26:55.81
ポケモンドーナツどれがおいちいかしら
0610名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:27:04.96
Amazonミュージックのunlimited3ヶ月お試ししてみるお
0612名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:27:22.13
>>605
何回もストリップ劇場通ったって昔テレビで見たお
どこの世界の開発秘話も見てておもちろいお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:27:40.28
あんスタの逢坂きゅんキャラ嫌われてるみたいだからあまり出しゃばらない方がいいんじゃない
0618名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:29:41.06
肴子消えた
写真撮ってんのかお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:29:52.62
さむいおおおおおおお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:29:55.16
海の軽石いつ解消されるのかしらね
0622名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:29:56.68
昨日ミスドでポケモンのつよいこグラス買ったお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:08.67
>>613
嫌われてないと思うけど
難民にいたあんすた厨なら大体なんでも叩いてたお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:23.63
あたい痩せてるからなんの面白味もない
0628名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:44.01
>>621
肴子に石投げるなんて最低だお
どんなに肴子でも肴子も人間の女の子なのに酷すぎるお
0629名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:44.84
>>608
ごめんただコナン見てただけだお
今日のコナンフォークゲストだっただお
0630名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:31:02.18
>>616
はい
こういうあたいが広めてますみたいな子きも
0631名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:31:19.27
今各地の肴子が薄着でカメラ撮ってると思うとおもちろいお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:31:20.95
フォークも陛下か殿下から遠いところまでいったお普通におっさん声だお
0633名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:31:39.13
>>625
ストをちゃんと読んでる子はみんな嫌いって言ってるお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:32:40.14
>>628
ちんだ子ウミガメのお腹に大量の軽石だってお
かなしい
0638名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:32:47.51
レターパックプラス買うの忘れてた
0639名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:32:56.36
>>633
読んでるなら嫌いなはずってことかお
0640名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:32:57.33
逢坂きゅん難民のあんスタ厨にも嫌われてるのかお
たぬきのあんスタ婆にも嫌われてるみたいだからまぢで嫌われてるのね
0642名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:33:12.88
なんなのよこのスレタイ間違えて開いちゃったじゃない

カオスなナルシストデブ柱★★★★★
0643名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:33:14.88
みんなの嫌われ者クレビの阿座上きゅんたちにアイドル潰し命令してたのが逢坂きゅんだからナァ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:33:44.26
各サイズ計ってるもんだと思ってたけど写真だけでやってんのかお
ぱねえ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:34:03.05
逢坂きゅん厨は声はデカイお
明日は大炎上したプロデューサーの番組に出るんだけど呑気に喜んでるから他の厨から白い目で見られてる
0649名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:34:22.57
難民とたぬきで嫌われてる主張恥ずかしいお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:34:44.27
軽石11月下旬に関東沿岸にたどり着くってお
船が出せないから漁業全滅だおお刺身食べたいなら今のうち
0651名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:34:45.57
おでん内で一人だけクズの逢坂きゅん
0652名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:35:05.22
えぺまつりチーム分け終わったかお
0653名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:35:31.38
>>646
きてるな!未来!
このネタ通じる子いるかしら
0654名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:35:44.53
令和まぢ色んなこと起こるわね
0655名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:35:48.52
たぬきで人気ないマモ
0656名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:36:05.61
おでん呼びは難民のあんスタスレのやつらだから
もう難民卒業したんでしょ来ないでお
0658名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:36:14.32
あたいも令和になってからこれからの人生を左右するような出来事がいろいろあったお
0661名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:11.50
改元って天皇変わらないといけないのかお
0662名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:17.23
KK絡みでもっとおもちろいこと起こりそうだお
0663名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:27.56
>>624
ぴえんぴえん
絶対に痩せるおガリガリになるお
0664名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:37.15
令和は今まで運だけで生きてきた人がひどい目にあって地道にコツコツやってきた人が報われる時代なんだってお
うそくせえ
0665名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:42.34
逢坂きゅん夏のライブで株上げたのよ
常にアップデートして
0669名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:38:17.00
156cmの子と161cmでほぼ同じ結果が出るのは筋肉量の違いなのそれともアプリがポンコツなの
0670名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:38:54.90
>>667
あんた置いていかれたの
もう移動したみたいだから探したら
0672名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:15.85
あんスタスレの場合は801サロンにお引越し
難民だとアフィサイトと闘ってて大変だったっぽい
0673名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:23.74
コナンの住んでる地域って治安悪いから家賃安かったりするのかしら
0675名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:32.02
加湿器って買ったほうがいいかお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:37.48
れ!い!わ!時は流れて〜
れ!い!わ!あの人は去って〜
0678名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:38.80
>>545
はあサイトだと思ったあたいババアだは
0681名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:58.95
運だけで生きてきたあたいが言うけど令和こそ運だけで生きてるお
0682名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:40:24.05
>>675
濡れタオル干しておけばいいお
エアコン使うならエアコンの吹き出し口にセットできる棒が良さそうだったお
0683名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:40:32.75
自撮りに限らず写真つこてなんかするアプリ苦手だお
信用できないお
0684名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:41:47.84
サイトもあったはずだお
前に何度か貼られてた
0686名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:41:48.50
プロデューサーってもしかして桑Pかお
あの人怒られたら変えればいっかってVチューバーとニタニタしてたらしいから嫌い
0688名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:07.73
肴であんすた話は禁止だから
0690名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:23.99
将棋全くわからないけどすごかったのかお
0691名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:46.43
>>685
富士通辞めて芸能界入りしたのにパッとしないわね
0692名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:43:52.43
あべま見てるけどこれなんの時間
0695名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:10.09
>>690
羽生さんの記録抜いて最年少4冠だお
終盤で一気に優勢になったって
0696名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:31.88
藤井きゅんおやつ何だったの
0697名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:38.60
>>694
まあ少なくともパンツには見えないお
0698名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:41.39
藤井きゅんの靴舐めるから養って
0699名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:56.36
ワヒロってなんだっけ
忘れたけど三周年だってお
0700名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:32.71
>>696
https://i.imgur.com/pNrONAd.jpg
竜王戦第4局2日目、藤井聡太三冠の午前のおやつは「レアチーズケーキ(山口県産ブルーベリーソース)」とアイスカフェラテ=13日、山口県宇部市
0701名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:51.20
腰で制服のズボンはいてパンツ見せてた時代かおあたいもだけど
0702名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:51.79
藤井きゅん持ち時間ほとんど残ってないって6時のニュースで言ってたお
0703名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:47:23.22
パンツ出てるは明らかにおばちゃんの発想
0705名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:06.15
藤井きゅんなんでこんな悲しそうに話すの
嬉し泣きなの
0707名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:22.71
藤井きゅんが食べてたらしいぴよりんぱねえ行列できてたお
0708名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:24.41
豊島さん無冠になっちゃったお
ミツロウ逆神しゅぎる
0710名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:48:56.15
>>694
したり顔で突っ込み入れた癖に無知さらして恥かいてるからバカにされるのも仕方ないおこれは
0712名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:49:19.40
>>699
あたいがちゅっちゅし始めたら二ヶ月後にサ終したもの
ちなみにセガドルもちゅっちゅしてたお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:05.83
豊島さんてハゲの人かお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:21.61
羽生さん衰えて豊島の時代になりそうだったのに
0717名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:22.74
>>700
オタクがコラボカフェでアクスタと撮った写真みたいでふふ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:38.80
>>689
周りになにもない瀬戸市民のあたい誇らしい
0722名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:38.93
ウギャアアアアアレアチーズケーキ食べたいお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:58.45
>>671
jackさん男らしいお
顔も小さくて素敵ね
0725名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:51:28.48
何でこんなに高いんだお
企業努力が足りないお
0726名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:51:54.86
>>725
貧乏人はマックでも食ってろって意思表示
0727名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:51:55.15
>>694
これはツッコミでイラストの服を馬鹿にしてるからしょうがないお
0728名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:52:30.09
マックももう言うほど安くないお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:52:50.69
>>708
ミツロウほんともうなんにも好きになるのやめてお
0731名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:06.46
やだトレパクスマホ画家の子激レアさんに出るってお
どういう神経してんのかしら
0732名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:07.39
>>708
今度は藤井きゅんアンチしてるのかお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:15.93
サムライマック高いお
0734名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:20.83
>>728
サムライマックで500円くらいするおね
0736名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:57.08
肴子貧乏人すぎるお
1000円以下だったら期間限定なら食おうって思えるお
0737名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:05.48
高いと思うならもう商品のターゲット層外れてるんだは
諦めて安いやつ食うしかないお
0738名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:14.23
>>731
使う方も使う方なんだけどお
犯罪者とかあんま考えてないおね
0739名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:16.67
どうせならダブル行きたくなるお
この後行ってこようかしら
0740名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:21.88
日本人貧乏になりすぎだお
0741名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:36.25
倍ダブチさえあればいい
0742名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:45.76
あたい金はかなりあるけど高いと思うお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:47.19
>>732
それは知らないけど将棋爺たちに豊島さんの厄介ミーハー代表みたいな扱いはされてたお
0745名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:51.45
洗濯とスーパーと薬局の買い出し終わったおおお
明日は掃除しなきゃだお
0746名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:54:55.27
誰もあたいが集めたハートポイントに反応してくれないお
カラフルでかあいいけどあれだけ集めたのに2020年3月で終わってたなんてお
0747名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:00.45
>>715
それは将棋ソフト不正使用疑惑を苦手な棋士にむけてハメた糞野郎の渡辺じゃないのかお
0748名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:01.69
>>724
やだあんたかあいい
これなにがもらえたの
0749名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:21.73
これテイクアウトしたらソースと卵でベチャベチャになりそうじゃないのお
0750名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:27.82
>>738
騒動後にオファー受けてるっぽいから今回はテレビ局もアウトね
リサーチ不足なのか知ってて使うのかは知らないけど
0751名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:51.72
トンデモワンダーズのexpertやっとフルコンできたお
0756名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:37.30
ワヒロ検索したらもうサ終してるのに周年に花を贈ろうって厨が集まってるお
75人しかいないけど
0757名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:38.77
あたいは安くはないけどこんなもんじゃないのとしか思わなかったお
0758名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:53.86
>>725
別に高くないお
マックだってこんなもんだは
0759名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:54.84
朝セット用に使う安いドライヤーを買うかいっそ高いドライヤーを買うかで迷ってるお
0760名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:07.87
青空レストランに出てる料理研究家の人作ってる最中に指怪我しちゃってるう
0761名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:23.41
>>749
まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか?
0765名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:49.12
スマホ画家の子トレパクもあれだけどそれより購入した商品届かないとか返金ばっくれたとかそっちの問題解決してないのやばいお
0767名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:18.69
>>748
ちゅっ
毎月変わってて100Pコースはミキサーとか豪華家電だった気がするお
0768名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:22.72
>>763
でもカラーコピーで偽札作る物凄い馬鹿だお
0770名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:47.28
モスって美味しかったとしても値段不相応でがっかり感のほうが残るおね
ポテトとか飲み物なんて言語道断だし何より食中毒問題結局スルーで押し切ってから印象最悪だお
0774名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:25.18
>>769
マスクしてるトムより偽札キムタクのが格好いいお
0775名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:42.95
テレ朝に教えてあげた方がいいの
0778名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:53.84
ホモのレビューで最終回ハピエンで満足いってない人の他のレビュー読んだらバドエンや受けがかあいいそうなホモばかり読んでたお
なんでハピエン読んでんだお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:55.86
>>770
あたいはマックにいつもがっかり感を感じるお
写真もっと忠実にして
0781名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:57.44
モスは味よりも食べにくさの方が勝ってるからあまり買わないお
綺麗に食べてる人なかなかいないし
0783名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:11.43
>>768
レイプDV虐待じゃないアホな罪なのも評価高いお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:24.38
給料上がらないから高く感じるけど
安ければ有り難いって考えは本当に直した方がいいお1億層貧困思想だお
0787名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:51.44
>>766
不二家がスポンサーの大会で豊島さんが優勝したんだけどCMには藤井きゅんがでたことに豊島婆たちが不二家にクレーム入れるってキレてて会長が取ってきた貴重なスポンサーにクレーム入れるなって将棋爺たちがキレるっていう地獄絵図があったんだお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:54.21
この値段でハンバーグ食べたいならびくドンでよくないかお
0791名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:12.33
オニポテあの値段で2倍くらい入れて欲しいお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:17.85
>>775
まあまあバカッターとかで触れてる人いるから多分もうお問合せいってると思うお
なんもなくてもそのまま放送されて炎上した方がおもちろいからそのままでもいいしお
0793名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:32.02
あたいだけのサブウェイ
0794名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:32.83
タイピーの所また子猫いるの
0795名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:35.41
今日の晩ご飯はあったかポトフだお
0802名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:12.88
>>784
給料上がらないから安さ優先するしかないんじゃないかお
金あったら良い物買ってみようかなってなるもの
0804名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:18.92
fかと思ったら鼻毛かおおおやだああああ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:20.20
びくドン美味しいかお
あれ自分で料理しないかつ美味しい物食べたことない人向けの店じゃないかお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:39.73
肴子おおおおおおおおおおお
今日のあすけん100点だおおおおおおおおおお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:41.72
彦摩呂みたいになってきたお
0809名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:43.46
あたいぱねえ笑ってる
0811名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:19.01
>>806
おいちいお
他で食べれないハンバーグの味してるしビールも豊富でおいちい
0812名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:30.48
>>787
別に大会優勝したらCMに出られる権利とかある訳じゃないのよねそれ
0814名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:44.97
>>796
偽札作ってないでユーチューバーでもやればいいのに
0817名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:47.89
>>802
安いものは作り手に入る金も安いお
そういうものしか買わない人だらけになると巡り巡って自分たちの首絞めることになるお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:04:01.22
>>803
なんだなむ3の東さんに寄せてるだけじゃないの
0820名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:04:01.32
美容院いったらかあいいって褒められたお
やっぱりあたい美女だった
0821名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:04:02.32
鼻毛とかいうクズ見たくないから貼らないでお
あの子を苦しめたこと許してないし殺意込み上げてくるお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:04:27.32
そら藤井きゅんに食べて宣伝して貰った方が話題になるもの
瀬戸市なんてもう藤井きゅんにおんぶにだっこよ
0826名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:02.98
鼻毛ほんとになんなの
0827名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:03.02
>>806
そら自分で作った方が美味しいに決まってるけど値段考えたら大満足だお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:24.75
>>812
多分不二家のスポンサーの条件が藤井きゅんの初CMってことなんだと思うお
だから豊島婆たちの怒りはどうしようもない
0831名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:38.44
>>806
ファミレスってそんなもんじゃないかお
0832名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:42.06
またVTR出演かお
鼻毛なむ3やる気ないおね
0833名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:51.30
鼻毛81にいたら仕事たくさんあったのに
0835名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:10.68
びくどんのパフェうまいだろうが
0837名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:18.12
びっくりドンキーはソースがうまいお
0839名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:34.24
肴子美容師さんの性別どっち
あたいいつも男の人なんだけど会話できないからそろそろ女に乗り換えたいお
0840名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:39.10
>>817
メルカリ全盛期の今そんな事言っても通じない人ばっかなんじゃないの利用者は新品すら買わないし高額商品買う人は後で売るつもりで買うんでしょ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:39.63
障害者関係で働いてた時たまにほんとにイケメンとかあいい子いたお
話すとあ無理ってなるけど
0842名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:50.38
あたいのハンバーグボソボソだお
0845名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:04.78
鼻毛最近すすったかお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:14.98
鼻毛来週のあんスタイベには出るお
会場福岡だから流石に遅刻はしないおね
0847名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:29.85
キンプリのときは斜めが鼻毛は忙しい人だから早くスケジュール確保しないとダメだおって言ってたおっ
0848名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:36.70
つばめグリル行きたくなってきたお
0849名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:47.66
年賀状とハイボールの子いるかお
0850名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:50.04
>>767
ああん1箱1ポイントで100まで貯めるの
0853名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:03.57
>>796
ちなみに偽札は最低でも懲役3年です
0854名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:24.97
あたいは銀座か広尾でのランチ頂いてますし
職場は丸の内なのでランチはいつもトラットリアかビストロで気軽に会食ね
でも先週はお寿司に天ぷらにと和が続いたの
0855名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:32.55
東さん人気無いからいいお
ただレンポーさんの後出しだけ未だに謎だお
0856名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:32.93
>>839
おっちゃんだお
会話したくないから静かでいいお
0858名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:35.96
いびきかく人って一生治らないの
0859名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:52.90
はああたいなんであつ森DLC買っちゃったのかしら島クリ苦手なのに
0861名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:18.77
ガリバー普通に注文する人に軽く憧れるお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:18.80
収入低いのに身分不相応に高い物買うのただの馬鹿だお
金あるのに使わない奴はクソだお
0863名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:21.30
>>806
手料理に疲れてたまに人が作ったの食べたくなって子供といくのがいいんだお多分
0864名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:21.66
藤井きゅんとイトケンきゅんほんとにそっくりだお
0865名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:24.37
肴子ダイヤモンドパールどっち買う
0867名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:57.91
>>862
前者は団地住まいの人に多いおね
みんな漫画とかゲームぱねえ持ってたは
0868名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:05.70
>>830
朝オートミールとバナナ
昼おいなりさん3個と赤飯野菜サラダ
夜鍋と酢キャベツプチトマトりんご0.5個
間食もなかとアーモンド
運動は7600歩ぐらい歩いた
0869名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:06.97
>>784
ハイヒールが富の象徴ってまたバカにされるわよ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:36.47
あたいのあの子達みんないいケツしてて酒が旨え
0872名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:43.92
明日マジでKKアメリカ行くの
0873名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:44.88
豊島さんも藤井きゅんも手きれいだお
きっと重いものとか持ったことないお
0874名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:51.20
>>791
SとかLとか書いてあるけど2つしか入ってないのあるおね
0875名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:51.52
ねえスマホ画家の子テレビのスタッフとのやり取りストーリーで晒してたらしいんだけどアウトじゃないかお
スタッフらしき人の名前と若林の絵描くって依頼内容ぼかし無しだったお
0876名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:52.27
>>839
そもそもコロナ禍なんだから喋らないお
0877名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:00.93
給料安いばっかり言われるけど他国に比べて失業率も低いって聞いたけどどっちがいいの
賢い肴子教えて
0878名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:11.51
KK何しにアメリカいくの
0879名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:17.59
岐阜から銀座だの丸の内だのにわざわざ昼めし食いに行くなんて大変ね
0880名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:32.79
>>868
ありがちゅ
たまにこれくらいの日作るとよさそうね
0881名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:41.83
>>839
女だおシャンプーとか乾かす時とか男の人だとなんか力強すぎる感じがするからお
0883名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:09.51
>>878
眞子さまと一緒らしいから新居でも見に行くんじゃないの
0884名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:19.56
あたいも最近オートミール食べてるけど意外とおいちいお
オートミールと白だしと塩昆布エターナルだお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:30.60
>>875
鍵かけてたのは見たけど垢消し逃亡まだしてないのね
0887名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:34.31
アメリカには日本のマスコミいないから自由なんでしょお
0888名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:48.61
はああんたの店何時までやってるかお?の電話って確実に閉店間際に来店するのよね
ぱねえ迷惑だお
0889名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:01.81
KKずっと受験勉強してんのかお
眞子様が夜食にうどん作ってあげてるの想像すると和むお
0890名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:06.22
>>886
投稿自体は先月みたいだお
今はまだ垢あるかわかんないお
0891名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:07.63
生まれて初めて
自由に暮らせーるのー
0893名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:12.13
ずっと遠距離で再会してすぐ結婚てもうズコバコしまくりだお羨ましいいい
0894名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:20.75
まだパクリ画家の事気にしてるのかおしつこいお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:37.71
うおおお設定してやっと肴に帰ってきたおおおお
0898名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:52.75
NYにいる日本の芸能人は我先にインスタで眞子様とツーショ撮りたがるお
0900名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:57.60
びくドンはいちごミルク飲みに行くとこなんだが
0901名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:59.70
>>885
大半の肴子と一部の日本人はそう思ってなさそう
0902名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:06.62
うつおの記事で蒸し返されてるお
 
「浪川大輔さん、岡本信彦さん、茅原実里さんといったトップ声優も過去に不倫を報じられていますが、降板騒ぎには至らず、“ノーダメージ”に近い状態でした。
ですが、鈴木さんの場合は前代未聞の事態になっています。遊び癖のある声優さんはたくさんいますし、彼らは『もしかしたら自分も……』と今ごろ戦々恐々としていることでしょう」(芸能記者)
0904名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:23.37
パクってもバレたあと裏で許可取りまくればセーフなのかしら
でもオリジナルとして絵を売ったならダメかお
0905名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:34.92
>>877
病院行けるから日本がいいおあたいは
0906名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:38.14
>>889
まこはわらわにおうどんを作るのじゃって命令する側だお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:53.48
>>902
kmdはトップじゃないから救われたわね
0909名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:07.88
>>898
綾部がいってSPにグイッて捻られてそれを写真に撮られてほしい
0911名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:33.84
あんた本人かおとかマヂのキチガイいるお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:57.48
>>900
コメダのいちごみるくの方がおいちい
0915名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:04.41
トップ声優じゃないんでぇ!
0916名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:20.30
お鍋焦がしてからずうっと焦げ臭いお
あたまいたい
0917名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:30.13
>>911
本人のわけないけどパクリの話異様に嫌がる子前からいるから自分もパクってる子なのかなとは思うお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:53.85
>>900>>914
けんかすんなお
あたいがジャッジしてやるから両方持ってきて
0922名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:55.16
やらない夫の知名度が低すぎンだわ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:05.98
KKの話題の方がよっぽどなのにそこスルーしてパクリ画家の話に怒るのわろたお
0925名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:39.14
kkのお母さんの作るご飯おいしかったりしないのかお
0926名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:45.00
使用人叩き起こして圭の夜食作ってあげてって言うだけだお
使用人可哀想
0929名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:30.71
>>917
声優かんけーしの雑談婆が嫌いなだけじゃないの
炎上持ち込み系は嫌われるお
0931名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:34.01
>>927
もはや部屋がくさいお
もう一回鍋磨いてくるお
0933名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:52.92
キーホルダー落札したお
0937名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:07.43
>>902
みのりん降板はまぬがれたけど年内でお歌の活動終わるお
0939名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:22.01
>>935
マンションには使用人のための部屋があるはずだお
0940名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:36.28
皇室婆がうざいのと一緒だお
0941名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:20:48.09
>>930
下らないレスするなって言われなかった
0942名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:11.23
肴で炎上持ち込み系は嫌われるって本気で言ってるの
0943名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:13.07
ていうか使用人も代々世襲制で宮内庁に勤めてる人なのおね
あれの担当になるのどういう気持ちかしら
0944名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:21.11
ポッチャマのアクセントどこにつければいいんだおピカチュウイーブイしか知らない婆に教えてお
0948名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:47.46
元婚約者とは和解したらしいけど不正受給はやっぱり有耶無耶のままなのね
0949名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:52.76
スマホ画家の話やめてKKの話に混ざればいいかお
0952名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:00.30
テレビはただでさえデブに映ると言われてるのに修正した顔から掛け離れてしまってメンタル大丈夫かお
0955名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:15.59
いつまでもしつこいと嫌われるお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:58.49
>>937
前からお歌も本業も減退してたけどコロナと不倫バレのダブルパンチで詰んだ感あるお
0958名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:04.94
スマホ壊死の子が自力で書いた絵は典型的なリアちゃん絵であたい以下だったお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:10.98
しつこいって言っても反応してる子も少ないしほっとけば終わる話じゃないの
激レアさん月曜放送らしいから多分また話題出るだろうけどお
0960名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:12.26
紀子さんのお父さんがうちで面倒見るしかないって言ったって記事を見たときにそれならいいやって思ったあたいは多分税金が使われるのが嫌なだけなんだお
その記事が嘘か本当か知らないけど
0961名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:30.46
独身側のみのりんが一番罪軽いと思うのおね他にも不倫相手いる中の一人だし
相手が大先生じゃなきゃここまでなってないおね
0963名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:52.94
デザートがなくて発狂しそう
0964名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:55.35
尻アピールするキャラ増えたわね
ポムポムアナルのパクリかお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:09.41
>>961
既婚子持ちの大先生側が実質ノーダメなのが闇だお
0969名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:26.10
ケツ汚いからやめてほしいお
0970名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:30.76
>>924
おいしそうだお
ピカちゅうはバナナ味かしらプリンならいらないお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:35.66
あの子は自分のことを女子高生の絵師って言ってて女子高生て肩書き使うのが哀れに思ったお
卒業までにコネ作れるといいわね
0978名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:45.16
>>967
うん
亡くなる前にこう言ってたって関係者の話がいろいろ出てたんだお
0981名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:09.59
銀行員から弁護士になったのぱねえ胡散臭いのよね
弁護士会のトップとか見てると
0982名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:17.58
>>966
大先生降ろしたらアニメ界だけで済まないのはわかるけど酷いおね
0985名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:43.46
みのりんは滋やスタッフに完全には見放されてないからラッキーな方だお
0986名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:53.65
箱根の温泉予約したけど夕飯なしプランだったお街においちい店とかあるか不安だお
0987名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:54.44
>>976
なんか綿棒イケメンになってる加工かお
0989名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:20.65
>>986
どこらへん泊まるの見繕ってあげるからいいなさい
0990名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:35.00
>>982
せめて嫁に絞められてるといいけど懲りてなさそうだは
0991名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:39.45
今日はぶうカツだおおおお
0994名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:55.63
>>985
ていうかスタッフ絶対知ってたでしょおお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:28:10.28
>>988
kkに限らず2月にもう一回受けて受かる人の方が少ないんじゃなかったかお
0999名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:29:27.92
>>763
ヒモと投げ銭で生きていけそうなのになんでそんなことすんだお
ホモなのかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況