X



NIN🎆339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:39:15.56
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・脱落メンの話題はNANM1M雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・どちらもすこりたい方はら🦴スレで
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

※前スレ
NIN💯338
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636786577/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:41:11.30
>>1
👵主な供給まとめ(11/13更新版)👵
📻11/13: 11:00 AuDee -11Days Voice-(日替)
🖥11/13: 14:28 おかべろ 全員(カンテレ)
🎫11/13: 13:30,18:00 イニ1st FAN MEETING
🎦11/13: 13:30 イニ1st FAN MEETING STREAMING
📻11/13: 22:00 トークアバウト たじざき佐野(TBSラジオ)
🎫11/14: 13:30,18:00 イニ1st FAN MEETING
📻11/14: 9:00 Heart Voice ましゃたく(FM大阪)
📻11/14: 18:00 アカネクラブ トト兄弟(FM大阪)
🎦11/14: 18:00 イニ1st FAN MEETING STREAMING
🧴11/13-14? 米肌お知らせ予定
🧴11/15: 米肌トレンドジャック6秒動画公開
🧴11/15: 10:00 米肌キャンペーンアイテム発売
🎦11/15: 18:00 ファンミ11/13アーカイブ(11/16迄)
🧴11/15: 23:00 米肌コラボ動画公開(YouTube)
📻11/16: 8時台TACTYintheMORNING(FM802)
🎦11/16: 18:00 ファンミ11/14アーカイブ(11/17迄)
📚11/17: MG NO.8
📚11/18: 女性セブン
🖥11/20:今田耕司のネタバレMTG まさだい千代(ytv読売テレビ)
📻11/21: 9:00 Heart Voice 佐野千代(FM大阪)
📻11月予定:日曜 22:55〜23:00(TOKYO FM)
👴11月中旬:Special performance video
🖥11/26:12:00〜 KCON日本語字幕版(CS Mnet)
🖥11/28:22:30 まるわかりSP後編 (CS TBS)
🧴12/6 :渋谷地下に米肌大型ポスター掲示
👴12月:KILLING PART Self CAM Ver.
🖥未定:沼にハマってきいてみた (NHK)
0005名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:41:23.20
🤪🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🤪
0007名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:41:50.12
㊗デビュー10日目初ファンミ🎉✨
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
0010名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:42:53.31
✨にせイニたんもデブュ10日目✨
😁😜🥶😳🥳😒😍😊😗🤣🤔
0012名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:43:21.25
最高すぎた泣いた😭😭😭😭😭😭😭
0014名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:03.49
だいむたん歌下手ならなんでメボさせるの?じゃざきてぃがしたらいいよ下手なだいむたんはサブに降格させて欲しい
0015名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:06.10
カーディオほんとすこ😭
0016名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:11.64
あーん在宅組だけど今日のたんかわよだった
0017名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:21.86
これさオーラス公演以外当選した方が見れる回数多いおね
0018名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:38.00
💘のたんすこやったお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:42.05
ねーーー推しが4人に増えちゃ😭
0020名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:42.06
まさやぁの声大きすぎた
0022名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:14.03
ざきてぃ婆の勘違い怖いお
0024名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:37.54
午前しか見れてないけどまきざきのマイクのくだりかわよすぎて忘れられない😍
0025名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:59.45
佐野の呼び方そのままだけど
おすだいにしない?
0028名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:15.79
⭐INI 'A' SALES⭐
DAY 1: 366,336 copies
DAY 2: 53,056 copies
DAY 3: 19,182 copies
DAY 4: 20,461 copies
DAY 5: 24,265 copies
DAY 6: 25,158 copies
DAY 7: 7,097 copies
DAY 8: 5,792 copies
DAY 9: 4,685 copies
DAY10: 5,719 copies
DAY11: 5,385 copies
TOTAL: 537,136copies

⭐2021 オリコン年間CDシングル売上ランキング⭐(なにわINIのみ日々更新)
*1位 997,232枚 Snow Man「Grandeur」
*2位 884,034枚 Snow Man「HELLO HELLO」
*3位 717,482枚 乃木坂46「僕は僕を好きになる」
*4位 694,990枚 乃木坂46「ごめんねFingers crossed」
*5位 631,099枚 なにわ男子「初心LOVE(うぶらぶ)」
*6位 615,393枚 King & Prince「I promise」
*7位 603,510枚 乃木坂46「君に叱られた」
*8位 553,082枚 日向坂46「君しか勝たん」
*9位 541,506枚 SixTONES「マスカラ」
*10位 537,136枚 INI「A(Rocketeer/Brighter)」
0029名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:18.41
まきざきほんとかわよ
0030名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:30.89
とうごうさんこわあすき
0031名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:33.90
>>24
チュッチュッしそうな距離のやつかお😍
0032名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:48.08
>>25
何回もそれ誘導したけど浸透しないから無理や
0034名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:01.85
だいむたん正直メボじゃないやっとみんなわかってくれた
0035名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:18.61
朝ぶりに来たけどあぼが暴れてこの伸びなのかお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:51.71
>>22
おまあの一人芝居みんな飽き飽きしてるぞ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:09.88
>>35
イニアンチあぼvs弁護士糖質婆vs無自覚婆
と優婆でお届けしております
0039名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:10.56
だいむたん下手なら引っ込め
0040名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:11.51
わあは明日の配信のたのちみ‪(☝◜ω◝)☝‬ふぅー!!
0042名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:42.43
あーん最高だったお😭
0044名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:45.74
>>36
ありがともう2スレは追わなくて良さそうだぬ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:56.25
わあ明日現場婆2次当選だから3階だろうけどどちどちすりゅ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:41.57
イニたんって宿舎にいる設定なの?
家にご飯作りに来て欲しいっておかしくない?
0047名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:43.55
>>40
マイクが直ってたらわあも配信チケ買いたいお油性ペンと言い運営にイライラしちゃってあんまり集中できんかっちゃ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:51.26
隣のかわよミニたんにお菓子もらっちゃ😍
0049名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:55.23
>>45
最速で3階の人もいたきがしちゃ、
0051名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:07.54
最前っていくらでかえりゅ?
0052名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:27.04
だいむたんすこすこみんなすこすこ😘
0053名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:45.87
>>45
2次のわあ4階だったから覚悟と双眼鏡用意しておいた方がいいお!
0055名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:42.98
>>46
設定じゃなくてみんな同じとこに住んでるお1Kとかで独立してるから家来てでおかしくないお
0056名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:00.45
夜公演終わったみたいだお
0060名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:28.48
>>31
それえ2人ともオタが喜ぶの分かってノリノリなのが余計かわよだった😍
0061名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:33.26
昼との違いおしえろ!!!!はよ!!!!
0062名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:36.47
だいむたん 聞こえなかったって声が多いけどいうてるのここだけだから
信用できるの?
0063名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:54.42
レポ!!!はやくしろよ!!!!
0064名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:56.81
>>59
イニたんみんなかわよだったお😍客席でウェーブつくっちゃ🌊
0065名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:11.44
>>53
ありがちゅ😘後方3階より4階のがステージ近めで良さげな気もするお!双眼鏡は持って行くお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:12.64
うえーぶってなんだよ!!!
0068名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:44.35
ライブでよくやるペンライトのウェーブだお!
0070名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:30.30
ペンライトのウェーブって何?わあケーポの現場で本物のウェーブしかしたことないお😭
0071名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:38.49
ライブでよくやるの!?😍キンプリとサマステしか現場行ったことなくて知らなかっちゃ😍
0073名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:55.12
サッカー観客みたいのかと思っちゃ
0074名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:01.78
わあスポーツ観戦では何回もやったことありゅ
0075名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:07.02
わあは感想を見ないまま明日を迎えるお😤
0076名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:14.35
まさやぁのマジックどうなったかだろ!!!!
はやくしろよ!!!
0078名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:39.96
夜もアンコール無言の拍手だったかお?声出さないようにしてるのはえらぁちゃんだけどあれちょっと寂しいおね
0079名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:47.85
結局今日は🦒やらなかったっぽいぬ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:54.50
あーんダンスラインすこだ💛💚🖤
0081名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:06.17
🦒はやらないのかお😭
0082名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:30.17
わあもウェーブ知らんお
0083名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:04.18
cdのクレジットで🦒は振付師載ってなかったお
0084名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:05.17
>>80
ラインダンス👯‍♀👯‍♂👯‍♀👯‍♀👯‍♂👯‍♀👯‍♂かと空目しちゃ
0085名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:06.42
@INIファンミ夜公演
お着替えタイムでペンラ使って波を作ろうってながれで洸人の「色揃えた方がいいんじゃない?」って提案に波だから青かなってなって「やったー!」と大喜びする藤牧京介 自分の色の波が見れてよかったね
0086名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:09.37
わあの界隈はけーぽだけどウェーブやってたお
東京ドームとかでやるとズレズレになりがちだけど楽しいお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:09.81
立ったり座ったりじゃなくてペンラだけ上下させるのかお?
0088名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:52.57
ペンライト持った手を上下する簡易ウェーブみたいな感じだおね
0089名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:58.58
わあMJ絶対見つめ合っちゃ😍
0091名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:59:15.96
最前の相場っていくら?
0093名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:59:35.68
夜ももう終わったのかお?
0094名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 19:59:46.23
あーんゆるざききちゃ😍
0098名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:00:22.29
ツイきちゃ!おじだい草
0099名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:00:38.14
あーんほんとだゆるざき😍
0100名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:09.11
>>96
婆っぽいの結構おる!わあ歓喜😍
0102名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:02.07
おじ最近だいむイジリにハマったおね
0103名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:07.89
双眼鏡あればアリーナより2階席のほうが見やすそう
0104名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:15.69
そもそもモザイク掛ける必要あるんかお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:29.87
おじだいかわよしてる😭
0107名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:35.12
だいむたんの声聞こえなかったよね
あいつロケットも美味しいとこ貰ってるしカップリングもパートまきちゃと同じぐらい多い2位だからって優遇しすぎ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:13.02
タレコミトーク
🥺→🧸舞台ではクールなのに楽屋では甘えん坊暴露
その後千代にバックハグしていつもの光景って言われてちゃ😍
🧸→🤩服装が大人っぽくなってきた大人に寄せてる
タワレコのロングコートのこと話してちゃ!その後誰かから垢抜けた可愛いからかっこよになったって言われてたお
🤪→🤩性格が丸くなった
ガヤ芸人のイメージから変わったってことらしいお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:49.42
わあホテル戻って余韻に浸るお
0110名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:05.47
いにぽーずかわよだぬ2人でできるし
0115名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:54.71
>>110
わかりゅ2人でできるのめっちゃいいおね😍
0116名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:01.86
@最後の写真撮影、2回目は西くんが手を伸ばしてキム西もログインポーズしてたのに公式SNS上がってないやんけ!!!!
#INI_1ST_FANMEETING
0119名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:40.46
目立つからうちわの文字黄色にする人いるおね
0120名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:46.07
コメダ珈琲いるんだけどみんなまだ?
0123名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:24.06
メルカリ出品だるいお
0124名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:35.39
>>120
あーんドトール集合じゃなかったのかお
0125名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:44.48
たじざき佐野はTBS直行かお
0126名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:50.76
>>116
運爺はまさゆるケミとたじおじケミがすこなのがはっきりしたお
0128名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:13.52
あーんたじざき佐野はこれからラジオかお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:36.40
ラジオ生じゃないやろ
0131名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:06.40
っえ今からラジオとか過酷すぎるお
さすがに録音だおね
0132名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:08.22
おじとだいむたんいつ仲良くなったのよ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:17.43
生だったらさすがにハードすぎるでしょお
0134名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:20.14
あーんダンスラインすこだ💛💚🖤
0136名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:37.62
キメ顔リレーで許すとわあが交際を始めた後に千代がバチバチに決めて確定申告終わった?って言ってたのめためた面白かっちゃ
0137名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:54.83
コメダ珈琲 和風店舗
合言葉は
NIN
0138名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:57.60
ジャニはライブ2公演終わって生放送とかもあるしね売れっ子アイドルみたいでいいお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:22.03
おじだい並び隣だから組むよなそら
0140名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:31.27
忍々ポーズしたら難民婆な
0141名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:33.38
モデルプレスに寄りの写真きちゃ
0142名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:49.61
>>136
千代センスあってわろちゃわあ月曜締切なの忘れてたから助かったおん😭
0144名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:13.03
先週Da-iCEさんもビファもライブあったのに生放送だったっぽいお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:19.67
今からランドマークタワーのクリスマスツリーの前で忍びポーズする🥷
難民オフ参加したい婆は来て
0146名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:29.69
モデルプレスONEのまさざききちゃ😍
0152名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:41.33
やっぱり両公演とも緑多いね
0153名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:48.81
ねえ
まさやぁの白衣装どうなった?まだマッキー使ってた?
0154名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:06.24
だいむたんおじに愛されちゃ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:16.01
隣のぼっち難民婆らしき人がずっとメモ取ってたお
0157名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:17.54
だいむたんの声聞こえてたって意見あるけどどっち?
0158名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:39.42
難民オフ今は3人集まってりゅ!
多すぎるのも良くないから6人になったら移動するお!
0163名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:35.67
だいむたん聞こえてたお!
0164名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:46.20
こっちも三枚目のだいむすこ
0166名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:57.88
難民オフ会なんてあったよかお😭
わあも参加したかったお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:00.94
あまりだいむたんの悪口やめようあの子病みそうだから
いきなり泣き出したりスカイみたいになったら後味悪そう
0169名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:21.26
難民オフ羨ましいおん
0170名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:25.60
難民オフ会の平均年齢知りたいお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:33.04
🥷6人になったから移動するお😍
推しが結構バラけてて楽しいお!
0172名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:36.46
まさやぁの白衣装の背中情報お願いしますお😭
0173名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:55.27
本当にオフしてるの?電車乗っちゃったお😭
0174名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:56.20
>>104
だおねマスクしてるしそれより一緒に写ってる画像のほうが嬉しいお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:04.20
>>167
あーんそろそろお前通報するね
ageだから全部わかりやすいし
0176名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:09.72
>>166
30overらしいから若婆はどっちみち参加無理やで!
0177名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:09.91
マンネがメントで泣きそうになってたお
罰ゲームのキメ顔リレーで千代が年末調整終わった?ってキラキラ笑顔で聞いてきて会場がざわついてたww
0178名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:19.84
どうやって知りあったんだお
つい?
次あったら参加したいお
0179名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:28.72
待って難民おふわあもいきたかった😭
0181名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:38.32
ほんとにオフやってるの?草
楽しそうでうらやまだお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:40.25
>>167
だいむいなくなればわあの推しの分量増えるから別に
0183名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:22.61
30overだとギリ入れなお😭😭😭
0184名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:37.93
難民オフ絶対嘘でしょw
0186名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:56.42
病みそうなのざきてぃ許あたりだと思う
みんな強くなれお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:04.49
難民オフ若婆専用作ればいいお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0188名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:11.14
オフ会とかまじかお陽キャだな
0189名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:13.93
今回は急遽だから年齢制限多いお
アラサーが多そうだお🥷
0191名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:14.60
緑率すごない?やっぱたじすごぉ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:19.91
ここだけだよだいむたん聞こえてないっていうてるの?本当に聞こえてなかったらツイでボロクソだよ
0194名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:20:15.25
だいむたん婆ほんとスルーできないな
0196名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:20:42.83
1人強烈なだいむたんアンチおるお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:20:44.68
>>186
分量少ない人病むか腐るかどの界隈でもそうだお
0199名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:33.16
許す婆
ざき婆
まさやぁ婆
まき婆
だいむ婆
たじ婆
0200名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:34.95
@11/13 INI ファンミ 夜公演
会場でウェーブやりたい!ってなって理人これ言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/cYKx8Jv.jpg

難民でもこの前婆たちが言ってて草なんだ
0201名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:48.47
オフ会って許す婆とか横幅婆とかかお?また別?
0202名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:59.94
乗るしかない!このビックウェーブに!
0206名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:55.95
オフ会で戦利品のトレードするお😍
グッズ買えなかった婆にもお裾分けしてあげてるお
みんなえらあちゃん
0207名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:11.12
リヒほんとネットのオタクネタ詳しくてさすがだお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:18.07
イニたん全員難民爺😤
0211名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:30.51
>>201
わあのことで合ってるかわからないけど電車直行したから参加してないおん😭
0212名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:38.36
オフ会するのはいいけど実況はほどほどに
0214名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:47.49
コロナなくなったら難民カラオケオフとかしたいお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:50.87
ファンミってオフ会メインなイメージだお
きゃっきゃする場所わあリアル婆やからもう無理や
0216名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:58.53
>>158
あぼはここで張り切ってるから安心して楽しんでお
0217名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:24:10.74
紙チケットつきじゃなくてもよかったなあ節約すればよかっちゃ😭
0220名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:24:47.47
リアル婆だからイニたん一緒に追いかけてくれる友達いないおん😭
0221名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:24:53.77
スカイ分量あって病んだ だいむたんパート減らされて病む次から減る
0222名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:25:08.54
だいむたんカラコンしてりゅ?よきよき
0223名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:25:32.76
昼から酒飲みすぎて気持ちわりゅい🤢
0225名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:25:54.54
代行稼ぎがいっぱいおるからグッズの購入数もっと制限してくれお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:25:57.18
ねえ😭会場でとった写真わあ映ってない😭
0227名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:04.25
難民婆オフ嘘なんだろうけどわあまだ会場近くにぼっちだから合流して語り合いたいお😭
0228名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:32.35
わあは難民婆と馴れ合うのはやーやー
0229名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:32.86
わあリアル婆明日の昼ひとりだお😭
0230名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:38.08
だってだいむたん声出てなかったら運営も使えないっていうパート減らされるよ
ざきていの方が上手いなら
0231名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:46.19
>>225
代行婆数万儲けてるおね
皆が買えるようにして欲しいおん😭
0232名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:26:47.30
あーん嘘なの?それなら帰るお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:12.89
ガチ婆の婆たちと語りたいお
0234名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:25.58
難民オフ会わあって言うのかお?
0236名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:53.06
>>229
一人の人多かったお!わあの目の前に一人できてるメンズミニいちゃ!
0237名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:57.89
>>229
わあも基本現場は1人参戦だお( *˘ 3˘)♥ちゅっ
気楽でいいじゃん
0240名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:08.36
@11月13日 夜の部 ファンミレポ
最後の挨拶でまさやくんがおそらく「ここでファンミーティングができたのもminiの皆さんのお陰です」って言おうとしていたんだけど勢い余って「miniのミニミニミニ…」って噛んでしまって☺ってなっててめちゃくちゃにかわいかった
0241名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:33.98
ずっとだいむたんに粘着してるのやめてお
0243名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:44.69
👩へんな婆に声かけられた
0244名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:46.79
>>196
あれだいむたんアンチじゃなくてただの糖質モメサだお
今日はだいむたんとざきてぃをそれぞれ叩き棒にして一人芝居してるお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:11.65
わあは早生まれうさぎ組婆
0246名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:12.65
>>225
代行費アクキー1個分取ってる婆とかどんな顔して取引してんだお
ファンミ中になる呪いかけたかっちゃ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:30.77
弁護士婆しらんのかえ
0250名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:45.54
マイクトラブルなかった?
0252名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:30:26.69
わあも🐰だおうさぎ組婆でオフ会しよお😍
0253名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:30:27.83
有名なだいむたんアンチ糖質だおageてるし分かりやすい触らないでお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:30:35.97
あーんコレクトブック推し見つからないもう帰りゅ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:30:37.26
代行やってる婆たちにファンミ中下痢になる呪いかけたかったお
0260名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:31:26.61
わあ代行頼んで欲しいの全部買えたお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:32:46.66
わあ代行費はとらんかったけどメセカは貰ったごめんお
1時間半近く並んだからゆるちて
0268名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:06.52
違う界隈のoff行った事あるけど普通だったお
0269名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:15.39
代行儲けてるけど並んでくれてるからなぁ
わあ代行お願いしてカフェいたお
0270名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:16.93
わあ心理!めちゃめちゃ早口で喋るお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:39.04
心理たん普段大人しいけどスレ立てと1000取り頑張りそお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:10.04
わあ10年くらい前に喪女のオフいったけど全然普通の可愛い子で芋はわあだけだったお😭
0274名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:38.06
心理たんが立てたがりなの分かるお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:43.02
>>247
わあが早婚なら子供でもおかしくないお
0276名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:20.26
あーん現地にいたのにはやくアーカイブ見たいお
0277名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:24.10
戦場のオジニストにはわあがなる!
0278名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:58.85
わあオムライス食べながらMJの潤んだ瞳を思い出して泣いてりゅ
0279名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:37:05.41
代行費言っても500円とかならほんと手数料だお
並んで買うの大変だお
通販で物買うと送料掛かるのと同じと思えお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:37:19.12
雪のふる町たん拡大したらこあいお😭
0282名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:37:45.94
心理たんってなんだおいつの間にか知らないキャラが
0285名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:04.21
代行って友達が並んでるとこに割行って並ぶ迷惑婆並みにモヤモヤすりゅ🤕代行頼める人もいないわあの嫉妬だけど🤕
0286名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:24.38
代行費用文句言う人居るのかお
わあは自力したけど並んでるの大変だし疲れるし
無償で頼むとかむしろ申し訳ないと思うお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:51.58
>>285
代行の受け渡しで混み合ってたしわあもモヤモヤしまくっちゃ😶‍🌫
0288名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:51.56
まさやぁの背中どうなのぉ
0289名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:06.33
大して並ばなくても買えるくらい物販ブース広げろぉ
0290名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:08.86
千代の相場上がって大変だお
明日も即完売だおね
0292名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:30.19
全員が自分で買えるようにすればらいいんよね
0293名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:18.80
おじ許すうちわ以外全部売り切れ
この調子だと明日は代行に転売ヤーが群がりそうだお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:21.34
代行ってプラスαでお金払うのかお?それとも定価のまま?
0297名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:59.17
わあが行ったことあるライブは2,3分並べば買えるようなのばっかだったからいつかそうなってほしいお
0298名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:08.26
自分の推しだけ買いたいのに代行やら転売に荒らされて買えなくなるのが嫌なだけだお
0299名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:22.06
華のあるビジュアル情熱を込めたダンスでステージに上がった瞬間見る者もの心を奪うまさに視線泥棒。ステージという一瞬の光のため陰では人一倍練習に邁進。そのストイックさこそ彼の才能でしょう
0300名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:31.30
普通に早い時間から並んだ人じゃないと買えない千代MJはレート上がります
0301名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:43.07
うちわ完売しなかったの?ら
0302名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:02.64
受注販売あるから転売しても売れなくなりそうだお
0303名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:09.69
バンドわあはグッズ買うの楽だったお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:17.79
わあ古巣じゃ会場でグッズ買ったことなんて無かったから今からこあいお😭
0305名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:48.99
2.5次元の物販もこんな感じだったお転売ヤー並びまくってちゃ
0306名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:50.15
トレードスペース作って欲しいお
0307名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:34.32
前グッズ炎天下の中ぼっちで4時間くらい並んでて水切れた時死ぬかと思った
0309名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:54.95
10時半に当選した人よりも9時の人に代行頼んだ人の方が買えてるおね
0310名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:21.86
イニたんかわよかわよだったあーんあーんあーん😭😭😭
0311名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:56.90
今日見れたけど明日の配信も買おうかな😭
0312名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:23.72
ツイの集合写真に公式うちわじゃないの映ってるけどいいんだぬ🤕
0313名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:35.21
>>305
わあも元2.5婆だけどいつも通りだおね
時間わかれてるだけど良心的だと思っちゃ
0314名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:42.56
>>307
そばにいる人に話しかけて水とかトイレ行きたい時とかお願いすれば?
みんな空けといてくれるお
0316名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:21.60
わあ古巣は夏でも4時間くらい並んでたお
事前物販在庫読みづらいのはわかるけどなんとかなってほしいおね
0317名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:01.82
代行婆が多いとスタッフが1人に対応する時間が長くなるから全然列動かないお😠
0318名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:50.89
事前に通販かグッズショップで買うパターンしか経験したことないから並んで買えないかもしれないとか怖いおん
0319名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:51.86
買える数制限掛けると代行減るよね
0320名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:58.15
単純に物販窓口が少ないお会場スタッフ増やして枠の時間通り進むようにはしてほしいお
0322名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:23.28
代行婆がいなけりゃスムーズかお
0323名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:29.19
トレードスペースほちいお
0324名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:31.99
わあ最長バンタンの6時間😭死ぬかと思っちゃ😭
0325名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:16.78
>>321
もともと抽選なんやから買えない人が出てくるのは当然😤抽選当たってるのに買えない方が悲惨😤
0326名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:18.13
>>314
それやって水買いに行ったお
隣のお姉さん優しくて泣きそうになったお
0327名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:21.02
>>322
購入数が減ればそれだけスムーズに進むと思うお
0328名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:32.36
一時間も待った経験ないわあ恐怖
0329名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:41.94
グッズは3時間くらいで買えたらラッキーと思える界隈にいたから並んだら買えるくらい在庫増やせば代行婆も減ると思うお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:51:07.55
自分はLDH時代に6時間並んだのが最長かな
0331名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:51:17.59
ガチ婆少ないみたいで涙
0333名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:10.17
みんな体力と精神力すごおちゃん
0334名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:10.91
ガチ婆って何歳からなのお?
0335名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:12.70
並ぶの大変なのに代行費無しで譲って貰おうとすんなお
苦労の証なんや
0336名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:17.63
スタジアムやドームならまだしもアリーナで半分しか入れてない会場でしかも時間予約までしてるのに買えないなんて
0337名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:39.88
明日グッズ並ぶ婆いたら現金握りしめていけお
クレジット牛歩すぎて現金婆に抜かされまくった
0338名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:44.36
わあはお金もらっても並びたくないって思っちゃ😭並んだ人すごいお
0340名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:31.52
>>337
それみて今日現金おろしてきちゃ😤
0342名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:35.61
そもそも代行ってただの善意でやってんのかお?代行費500〜1000円で安すぎるしよく分からんお🤕
0345名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:38.17
代行って自分の買うついでの小遣い稼ぎじゃないのかお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:39.34
>>342
今回の場合は金目的もあるだろうけどメセカがつくから大きい金額分買いたい婆も多いんやろね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:55:09.06
>>346
メセカあげたとしても端数もらえるもんね
0348名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:55:41.33
代行費でチケット代やら遠征費浮かせるんだおね
0349名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:56:11.75
わあももっと買ってメセカコンプしたかっちゃ🤕
0350名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:57:24.03
そういえば速攻ブルーベリー効いた気がしたお!明日行く婆におすすめ😘
0351名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:37.50
キンブレの順番覚えられないお😭
0352名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:41.73
わあ前いた界隈で隣のオンマラインの優婆が消毒液とお菓子くれたし銀テも分けてくれてだいすこになったお
年齢関係なくわあも優婆でありたいお
0353名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:59.29
>>348
ここのマンネわあちゃんそんなことしたことないお🤕一生懸命働いちゃ🤕🤕
0354名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:53.38
隣が同推し婆だったからトレカあげちゃ
0355名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:00:11.78
わあは遠征先でもしっかり観光して金を落とすおだからイニたんもコロロ落ち着いたら全国回ってお
0356名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:00:34.16
>>351
キンブレなら自分で使う色と色の順番設定できないかお?
0357名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:00:51.80
本確なかったってマ?
0358名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:01:24.07
>>353
えらあちゃんおまあはそのままでいてお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:05.46
>>353
あーんよちよち🍬ちゃんあげりゅ😘
0361名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:53.74
昼現場婆のわあラストのLEDが降りてくとき最後の最後まで顔床に近付けてわあらに声掛けてくれたイニたん見て泣いたお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:03:03.44
>>353
あーんマンネちゃんかわよかわよ😘
0363名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:09.61
夜行バス使ってごはんはマックで済ませる😤
0364名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:18.10
あーんMJに牛タン食べさせたいお🐮
0365名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:37.66
>>363
身体しんどくなるからホテル取って新幹線で帰れえ😭
0368名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:05:55.11
わあ数年前までは夜行バスで行ってネカフェに泊まってたけど安ビジホ泊まる方が体力的にはよかったお
0369名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:21.24
わあ明日8時の飛行機のりゅ✈
0370名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:43.28
夜行バスで遠征は20代前半までは余裕だったけどアラサーにはもう無理だお
0371名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:04.64
若婆は夜行バスでも体力あるから大丈夫だけど婆になったら無理🤕
0373名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:25.60
わあももう夜行バスは腰がちぬ😭
0374名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:32.70
まきちゃまさやぁおんぶマ?
0375名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:35.23
わあ地方若婆の頃はバス移動して新宿のマックで夜明かしてたお
0377名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:08:29.55
イニたんかわよ過ぎて目が2個じゃ足りないおね
0378名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:08:32.95
ガチ婆現場におらんアラサー30代はわあからしたら若い😭わあは43歳ソシカラ時代からのガチ婆
0379名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:08:42.87
ホテル代出すならCD積みたいからわあ婆ヤコバしか使わんお
0381名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:09:35.55
>>378
わあおまあちゃんより上の🐰組だから安心しろお😤
0382名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:09:44.13
今日もミニたんA買いまくってるお明日のオリコンどうなるかな
0383名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:10:03.63
わあちゃん東方スジュではマンネ婆だけどイニたんではリアル婆だったお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:10:12.05
イニたんにもう会いたいイニたんイニたん😭😭
0385名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:10:17.56
腰がつらすぎて電車に座ってるの辛くなってきちゃなくても
0388名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:11:59.22
わあ高級夜行バスなら移動時間節約になるし乗ってみたあちゃん
0389名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:12:12.22
>>352
あーんわあも舞台で隣になった優婆が公演後のグッズ販売に一緒に並んでくれたの思い出しちゃ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:13:26.03
わあ今日の夜公演で隣になった若い子に推しのカードが入ったお菓子もらっちゃ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:13:34.65
イニたんいっぱいライブしてほしいおツアーやるとしてもまだ先の話だおね
0392名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:14:53.23
もうちょっと曲増えないと厳しいおねアルバムツアーとかやれるようになったらいいお
0393名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:15:21.33
地方凱旋に来てね😘😘
0394名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:15:37.86
ソンムル文化ってけーぽだけかお?
わあも古巣ではお菓子あげたりもらったりしてちゃ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:15:51.52
生理前はどうしても視力落ちるからブルーベリー飲んでも無意味だお🫐
0396名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:16:18.52
>>390
わあもかわよなお菓子もらっちゃ!そういう文化あるのかぬ?
0397名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:16:19.64
長野ってアイドルができるホールかアリーナクラスの会場あるかお?いつかまきちゃ凱旋してほしいお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:16:44.73
長野にはビックハットがあるお
0399名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:16:56.65
即効ブルーベリー売り切れてたのわろちゃ
0400名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:17:04.56
長野Mウェーブあるおね
0401名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:17:15.23
URL抽出売ってる人許さんすに貼ったからラポネ報告よろしくだお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:17:24.01
双眼鏡持って行ってよかったお当日まで席わからんって準備迷うおね
0403名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:17:46.08
今日夜公演のCD物販で集合写真当たった婆おらん?昼と夜で絵柄違ったのか知りたいお
0404名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:18:26.01
>>402
ここで散々必須だと言われてたお😭
0405名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:18:37.32
なんかレポ少なくないかお?6000人のミニたん本気出して
0406名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:20:21.96
LDH婆時代ビッグハットにはよく行ったお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:21:28.82
>>403
絵柄は共通だって公式に書いてあったお!
0408名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:21:45.87
地元凱旋アリーナクラスなら😙マリンメッセ😚🧐😆城ホ😄ガイシ☺横アリ🤪😬東京はいろいろある🥺エムウェーブ🤩沖縄アリーナ😏は鹿児島でいいなら鹿児島アリーナかお?
0409名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:26.36
あーんたじのかわよなレポ忘れてちゃ!お絵かきゲームでたじがスタートだから問題を見ないとなんだけど他の人と一緒にMINIの方を見てて見逃してちゃ😍
0410名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:35.73
>>402
席近くてもドアップで顔見たくなるし必須だお😘
0411名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:36.20
カーディオちょうど推しが見えない位置にいたから適当におじ見てたけどやっぱダンス上手くて釘付けになったお
0412名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:06.42
>>409
それ可愛かっちゃ🥰床に転げてたおね🥰
0413名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:48.49
ヤコバって他人の息の匂い?が気持ち悪くて無理お😭
0415名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:13.38
米肌たんのCM激かわだっちゃ早くまた見たいおん
0416名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:33.68
>>407
あーんそうなのお🤕公演時間帯まで書いてあるから違うのかと思ったお🤕しかもわあ3枚も当たった🤕
0417名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:02.14
グッズ列長時間1人で暇だしあつ森やっていいかお
0420名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:30:36.51
>>419
あーんまりもたんかわよかわよ😘わあは許す婆だからアンソニー住まわせてるおん😘
0421名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:59.65
まさだいゆる千代きちゃあああああああああ
0423名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:22.38
加工強すぎてみんな別人になっとりゅ😭😭
0424名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:31.95
まさやぁのカラコンすこ😍
0425名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:44.65
ねぇしらおにいりゅ😭😭
0429名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:15.03
だいむたん盛れてなさすぎ😭
0430名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:19.78
だいむたんとまさやぁ顔一緒になってりゅ😂
0432名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:38.81
許すが若干盛れてるけどあとは😭😭😭😭
0433名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:44.53
まさだい顎どしたん😭
0437名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:34:18.57
だいむたんやっぱり前髪下ろしてゆるく巻いて子羊ヘアにしよお
0438名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:34:35.54
だいむたん自分も全然盛れてないのに何で😭
0440名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:33.03
待ってゆるだいくそ笑っちゃ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:09.48
加工したところでわあらはみんなの顔知っとるんやで🤕
0443名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:19.23
🧸BIGLOVE❤
🤪特大らぶ!!!
0445名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:55.27
ありのままのイニたんを見せて👵レリゴーレリゴー
0447名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:01.39
だいむたんテロやめろ😭
0448名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:23.83
わあだけのまさだいぺよん
0449名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:30.69
えーーわあみんな盛れてるように見えるしかわよにしかみえないイニたんにあってきたからかお😍
0453名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:42.70
たんの写りが1番ひどおちゃんなのに投稿したのがたんってところがかわよだお!
0455名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:03.13
だいむたんおもろすぎ
0457名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:07.45
明日のためにキンブレドンキで買ってきたお
ペンラ大事だおね
0458名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:12.67
なにげにまさだいたくさん補給できてわあ幸せ😍😍😍
0461名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:36.41
わあおじだいに目覚めた
0463名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:59.20
わあはおじまさだい婆!
0465名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:24.70
手つなぎまさだい…あーん😭
0467名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:48.44
ホテル従業員がマスターキーを使って宿泊客の女性をレイプしその様子を撮影→懲役4年 なお再犯 韓国
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636783136/
【韓国】コロナ2325人感染、32人死亡 1日の死者数歴代4位 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636781950/
【韓国】「輸入物価」の上昇がシャレにならない 驚きの36%上昇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636781763/
【中央日報】ベトナム・豪州にまで尿素水を求める韓国政府、日本から輸入できない理由 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636775083/
【讀賣新聞/独自】日中韓サミット、2年連続で見送りへ…日韓関係「戦後最悪の状況」続く
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636795010/
【韓国】半月ももたずに「サーキットブレーカー」の危機… ウィズコロナでも「K」を作っていこう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636759687/
【韓国】李在明氏が対立候補に反論「日本は右傾化」「『過去を問うな』という日本が笑っている」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636758405/
【激安原発】韓国がポーランドの原発建設に「30%割引」激安の提案
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636756568/
【韓国】金富謙国務総理「税収が入ったからといって、金は余っておらず…現金支援公約、財政に負担」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636740143/
【朝日新聞】「文政権で韓日関係壊れた」 韓国大統領選野党候補、関係改善に言及 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636799416/
【台湾】韓国製EMU900型 漏水 納車から半年程度で…「ねつ造の可能性が高い」との声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636790628/
【韓国】 北朝鮮やイランの核施設に対する安全措置などの協議で IAEAに透明性確保した福島汚染水の点検求める
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636739987/
【朝日新聞】留学生の入国制限、緩和されたけど 落胆の声相次ぐ理由
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636776816/
0468名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:06.05
今日公演入って思ったけどミニたんみんなかっこいい!とかよりどんなメンバーでも可愛い!って声漏れてる婆多かったこんなにかわよかわよされてるアイドル初めて見た
0473名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:36.16
たじさのケミすこになりそうだお
0475名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:44.16
まさやぁってプデュで全ての輝き使い果たしたよな
なんか萎びてた
0477名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:48:27.96
たじ私服緑意識するようになったお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:48:57.49
ざきてぃおでこやばいお前髪必須だな
0480名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:02.88
まさまきおんぶ見たすぎゆ😭
0481名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:23.25
メスゴリの歓声すごかったおペンラで伝えにくいってのもあると思うけど
0482名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:25.48
ざきてぃ前よりおでこ退化してないかお
0483名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:51.02
ざきてぃも左の人もザエイベ顔
0485名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:32.97
ぼっち参戦メスゴリわあ隣もぼっちメスゴリでめちゃくちゃ仲良くなって盛り上がっちゃ🦍🎀
0489名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:51:41.90
隣に話しかけるのどうやってやるのかすらわからないお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:51:52.68
生ざきてぃ綺麗だったお
0492名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:52:36.54
わあちゃんもぼっちで隣のぼっち婆に声かけられたけど迷惑かと思ってあんまり話せなかった😭
0493名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:52:43.18
わあでかいし威圧感もありそうで話しかけられないぼっち婆
0494名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:52:43.69
可愛くないって思えたしアドレナリン出て楽しかった
でもそれだけ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:52:55.44
>>489
わあ話しかけてみたけど2ラリーぐらいで会話終わっちゃ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:53:23.07
ライブはよくぼっちで行くから隣もお一人様なら話しかけまくっちゃうお
0498名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:53:25.80
ざきてぃ老け顔だし頭皮と肌質弱そうだおね
0499名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:53:42.35
>>492
声かけられたのになんで迷惑って思うんだお頑張って話せえ😭
0501名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:08.62
わあは周りのぼっち婆同士で助け合って盛り上がったお
0502名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:12.21
>>491
わあは婆だけどあっちは若婆だお!
席ここで合ってますかね?って声かけられてそっからお一人ですか?誰推しですか?メスゴリ!?🦍🎀💨でどんどん仲良くなれちゃ🥰!
0503名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:18.79
推しにしか興味ない婆もおるからぬ
0504名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:20.28
今のご時世だと話したくない人もいるかもしれないから難しいおね
0505名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:21.33
CDランキング君しか勝たんに勝てるとスノが入ってきてもギリ10位に残るかな?
0506名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:21.53
ぼっちの同推し婆とか会えたらたのしそお😭
0507名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:55:34.04
わあ声かけてくれた子と推しの系統が近くてコンセプトバトルのときの話で盛り上がっちゃ!
0508名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:56:17.72
>>502
メスゴリの集会かわよお🎀よかったぬ🖤
0509名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:56:32.74
容姿中傷は通報するね
0511名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:57:02.27
>>505
あと1万枚でマスカラ抜けばスノが来ても10位に残れる気がする
0513名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:58:15.42
メスゴリは黒着ていくのかお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 21:59:51.75
メスゴリラは千代みたいにブラックフォーマルで行くべき😤
0518名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:24.24
イニたんいきなりきちゃ
0520名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:45.57
メスゴリはメンカラコーデしやすそうでええね
わあはネイルとピアスで精一杯
0522名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:22.74
ラジオ始まってたおん
0523名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:28.16
ざきてぃのエイベトーク🥰
0525名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:03:43.78
ちっちゃな声でせーのっ!するのかわよすぎりゅ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:03:44.70
思ってたよりよく知ってる間柄だったお
0527名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:04:08.37
ざきてぃ出る番組出る番組知り合いおって草
0528名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:04:20.99
あーん横浜にいるおかげでラジオ聞けりゅ😭
0529名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:04:47.39
タイキメンは花村の素行の悪さに辟易してもうグループ解散後見据えてる
0530名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:05:18.11
わあラジコプレミアムだから47都道府県どこでもこいお😤
0534名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:06:15.19
ざきてぃ顔広すぎて草
0538名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:07:23.19
🚀の配置は逆だったんお
0539名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:07:48.55
ざきてぃあほあほかわよ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:08:10.49
佐野ってホント教養高め
0541名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:08:22.98
ざきてぃ仕事選べない時代かわいそうだったけどよかったかもぬ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:08:45.14
なんでラジオ実況行かんの?
0545名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:09:17.75
佐野はアイスの数もパッと答えたし基礎学力ありゅ気がする
0546名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:09:45.17
ともかネキうらやま😍
0547名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:09:52.66
あーんイニたんと電話できるやつこれか!
0549名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:10:45.76
タイキメンかすりもしないとか言ってるけど幼稚園とかの施設調書は避難経路ネタばっかだし学校作る上ではめっちゃ重要なことだお
0555名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:12:18.71
ハフミリ売ったイニたん出演させてお😡
0556名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:13:00.41
音楽の日とCOUNTDOWNはあるはずだお
0559名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:14:09.23
あーんアイドルなのに音楽番組にも出れないなんて発狂しそう
0561名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:14:25.24
日テレの音楽番組ってアーティスト雑に扱うから嫌い
0564名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:14:45.88
ほとんどアイドルなのにベストアーティスト😭
0566名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:15:31.07
アーティストとは😐?!
0567名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:15:50.23
ベストアーティストじゃなくてベストジャニーズだおね
0569名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:17:38.93
なにわさん出ててすごおちゃん
0570名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:17:48.78
ねおトークアバウトってどこに需要案の
0571名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:18:00.80
あーん音楽番組に出してあげたい😭
0572名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:18:56.41
>>570
バンタンさんに出ていただけるようまずは弟をてなづけるんだろ
0573名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:19:32.34
次パフォーマンス見れるのはCDTV年越しライブ…
0574名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:19:52.84
たいきめん来年35歳だお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:20:23.63
イニたんのパフォもっとくれお😭
0577名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:20:40.68
Mステにリクエスト書くお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:21:01.85
バラエティよりはやっぱり音楽番組出てくれたら嬉しいお
0579名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:21:37.72
おっと簡単な問題きちゃったお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:22:05.31
なにわたんゴリ押ししすぎ
0581名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:22:22.64
これ録音?喋ってないおね?
0583名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:23:06.27
なにわたんイニたんビファたん揃って出れたら面白かっちゃのに
0585名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:24:59.49
あーんまたなにわビファ😭イニたんも出てよお😭
0586名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:26:05.79
イニたんも頑張ってるしハフミリもあったし気になるのはまぁ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:26:46.25
なにわはジャニだからともかくビファめっちゃ歌番組出てるおね
0589名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:27:34.21
ラポネほんとにがんばってお😭オタクのリクエストだけじゃ限界があるお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:27:35.05
ビファって音楽番組めっちゃ出てるけど反感買わないのすごい
0591名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:27:58.69
>>583
同じ月に3組デブュなんてなかなかないんだから揃ってた方が話題にもなるのにぬ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:28:02.76
なにわからは相手にもされてないしな
0593名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:28:09.15
みんなおかべろ見たかお?イニたんバラエティーいけるとおもちゃ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:28:18.97
ベストアーティストは日テレの番組だから仕方ないお😭
0595名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:28:41.47
スッキリには感謝だお😡
0597名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:29:02.64
あーんトゥバも出るのお
0599名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:29:18.54
おかべろ思ったよりおじがウケてて草だったお
0600名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:29:34.86
あーん家着いたイニたん最高の余韻から抜け出せてないお😭
0601名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:29:36.33
タンブラー思ってたよりかわよやな
0602名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:29:53.88
年末ヘイヘイヘイやらないかお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:30:07.36
やっぱりジャニとは共演むりか
ビファは日テレの後ろ盾とアイドルじゃないアピールで許されたな
0608名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:32:08.75
イニたんお喋り上手い子多いおね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:32:16.85
あーんざきてぃ今日3通目😍😍😍
0612名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:33:14.68
あーんざきてぃまた新しい言葉生み出してりゅかわよ
0615名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:33:59.76
あーんざきてぃ誤字だらけ
0616名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:34:05.64
おかべろ見ちゃー千代草
0621名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:34:57.34
おばプリ多すぎゆ🤕均等にして欲しいおん
0623名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:34:59.31
ざきてぃの誤字いとおしいお
0624名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:35:21.20
ざきてぃゴリ押しかお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:35:57.01
ざきてぃ1日3通は初かお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:12.97
たしかにまきちゃ全然見てないお
0627名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:13.39
モメサに乗るのもあれだけどおばプリ多いのは地方プロモラッシュだったからでしょお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:23.13
メン内の格差なんかどうでもいいなにわビファとの格差が悲しい😭
0629名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:30.44
ざきてぃすごぉちゃんファンミたのしかったんやね
0630名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:52.71
ざきてぃ文章かわよなのにセルカ怖あちゃん
0631名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:58.70
おやメラッシュかぬ?
0632名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:36:59.75
ビファが良くてイニがダメな理由なんなん😭
0633名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:37:08.27
>>628
わあもや😭現実突きつけられて家の中で発狂中😭んでだよおおおおおおお!😭
0634名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:37:08.56
おじおばプリ=一軍
その他=二軍
0635名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:37:23.23
わあも乗るのあれやけど吉本だし大阪やりやすかったんじゃないかお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:37:27.82
今は不満ないけどざきてぃばっかりになるといずれ他婆が爆発するお
0637名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:37:28.28
ざきてぃのパフォーマーンスで吹いちゃ
0644名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:38:12.50
たいきめん来年35のおっさんだけ会って包容力あるお
0646名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:38:14.55
ビファたんは日テレブーストでアーティストだからあ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:38:39.90
ファンミィーティング気に入っちゃ?気付いてないだけかお?
0648名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:38:50.63
>>632
まあスッキリの日テレだからこれがフジTBSテレ朝だったらしんどいが
0649名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:38:54.98
たじは人気あってもジャニ忖度で敬遠されてそう
勝手にTVとか忖度するとか言うおね
0650名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:38:55.79
ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛
0651名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:00.21
言うほど外仕事見たいか?
0652名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:03.20
土何もラヴィットもトークアバウトもざきてぃなのは不満だわ
0653名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:03.52
そこそこ売れなかったらまだ希望あったけどハーフミリオンでジャニ売上持ち出しすぎたかな
0654名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:08.88
そりゃビファは三浦大知枠だからぬ
0655名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:11.49
>>634
おじ推す意味が分からんお🤕
伸び代ないって
0656名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:26.99
>>647
気づいてないで予測変換で打ってそお
0659名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:39:47.40
MJ婆はキレてもいいおね
0660名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:40:01.14
ファイティン泣きゃきちゃ
0662名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:40:16.97
またあぼ発狂タイムなのかお🤕
0663名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:40:21.30
ざきてぃウキウキでかわよ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:40:26.44
ファンミの感想漁ろうと思ってログ見たら暴れてるあぼしかいなくて草だ😅
0665名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:40:28.46
ファイティン泣きゃ
ほんまこれ
0666名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:41:14.98
ファイティン泣きゃって言ってるの一人の婆だけだと思ってるのわあだけ?どう見てもファイティンきゃでそ
0667名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:41:15.30
アイドルとしてはビファの方が事務所力あるからでしょ
0668名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:41:18.15
トークアバウトもラビットも出演者と繋がりあるから出てるだけだと思うおというかエイベとざきって共演普通にするのぬ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:42:02.29
わあもファイテンきゃ派
0671名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:42:20.62
これだけ出てたらざきてぃパート少なくてもいいおね
0672名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:42:23.01
出演なんて前から決まってるんだからそうすぐには変わらんでしょ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:42:55.55
😚ミィーティング!パフォーマーンス!
0675名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:43:01.67
来週の今田耕司のやつ予習で見たけどイニたんあほあほ発言してスタジオ凍らせないか心配だお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:43:02.85
吉本アイドルは出れてもバラエティなんだお
0677名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:43:19.37
たじがあんまテレビでないのは本当不思議やっぱ元ジャニが尾をひいてるんかぬ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:43:39.98
バラエティ出れるだけ感謝しよう
0680名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:43:54.15
元エイベざきてぃはよくて元ジャニはダメなのかお
0681名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:44:04.10
>>675
あの番組立ち位置難しいおん
ニュースにコメントして記事になって叩かれるのだけは嫌だお🤕
0683名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:44:24.66
そもそもテレビ出演が少ないから
0684名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:44:51.27
普通にトークが得意な人を出してる気が
0685名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:45:05.54
ねえ待って!

だいむたんメールのまさだいやばい!!
なんでこっちにしなかったの!!!
0687名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:45:43.88
モメサの話題に乗るあぼが多い時間
0688名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:45:45.97
まさやぁは1位とリーダー
おばプリはバラエティ枠
0689名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:45:46.74
まぁ今は様子見で他婆から言われてないけど度が過ぎない程度にしてお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:45:59.07
関西ラジオは一気に収録しただろうからおばプリまさやぁ多めは仕方ないお
0691名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:46:21.99
だいむたんメールのまさだいにわあ気絶
0693名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:46:38.69
だいむたんのメールでちょっと涙出ちゃ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:46:47.21
ざきてぃもっとトーク出来ると思ってたけど微妙やんか
0695名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:46:50.29
まきちゃはよ長野に帰ってきてお
0696名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:46:51.82
>>685
プラメのがかわよすぎりゅお😭😭😭
0697名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:46:54.54
だいむたんかわよショットありがちゅ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:07.09
まさやぁ猫の手しててかわよ😻
0701名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:15.01
>>677
シブヤノオトでダントツ分量あったの忘れたんかお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:20.90
>>614
外仕事数最下位はMJリヒなんだね
10分ぐらいのラジオよりポケんちの方がいいから外仕事の無さはMJが一番て感じかなあ
0703名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:28.23
>>675
コロナは陰謀🤕
選挙には一度も行ったことないっす🤕
SDGsてなんっすか?🤕
0704名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:40.69
たん疲れてるだろうにほんとすこ
0705名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:43.22
尾崎とか関西組とかバラエティ班っていうのがもう出来てるんじゃないのかお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:43.93
わあMJもっと見たいけどオタがグチグチ言うと絶対良くないから大人しく出番待つお!それより今はとにかく音楽番組に出て欲しい
0707名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:45.73
>>695
そりなーわあのテレビでまきちゃみたいお😍
0708名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:47:49.04
MJはその内沖縄仕事くるよ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:48:37.14
MJ喋れるしガヤ入れてくれるし他婆やけどトーク番組なら出て欲しいお
0713名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:49:09.34
馴染んでないのいるし無自覚婆はこいつらか
0716名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:49:40.33
だいむたんメのまさやぁの髪どうなってるんだお?
0718名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:49:42.46
ゆるリヒはポケんちあるけどMJ干されすぎ
0719名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:49:50.01
たんプラメのまさやぁかわよ😍
0720名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:49:55.87
MJマンネだから大切に育ててるんだお🥰
0721名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:12.71
出始めたばっかだから多少偏るのは仕方ないし文句言うにはまだ早いお
わあも今は音楽番組に出てくれたらそれでいいお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:15.64
まさだいありまくり!
0723名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:24.99
まさだいまさやぁがすっかり兄みたいですこお😍
0724名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:53.68
分量差というモメサが大好きなテーマで話してるのは何?無自覚あぼかお
0725名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:51:12.29
まさだいはありまあぁぁぁぁすっ😍
0726名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:51:16.14
あぼワード

干され
分量
パート
0727名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:51:18.27
>>724
優婆がグロ対策したのにまだ話してるのはあぼだおん
0728名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:51:24.64
とりあえずなんでもざきてぃおじにするのはやめて欲しいお
0729名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:51:32.91
だいむたんツイよりプラメの方が写りいい😍
0730名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:51:35.64
だいむたんのメールやっぱすこ
0731名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:51:52.09
>>727
内紛させたいのバレバレだけど自演かお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:52:03.02
バラエティ班既に確立されてるお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:52:11.74
これだからだいむたんメールやめられんは
0735名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:52:38.15
>>728
ざきてぃみたいに共演者と繋がりある人って使いやすくないかお
おじはなぜ推されてるのかはわからん
0736名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:52:45.19
だいメ😭まさだいありますやん😭
0737名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:07.23
ビジュいいなら佐野がおるお
0738名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:15.98
たんメールとっててよかっちゃ😭他婆にもおすすめすりゅ
0739名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:17.47
まさやぁからこないかもだけどたんメきちゃから満足😍
0740名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:21.89
ざきてぃバラエティ上手くないお
1番慣れてるのかもだけど
0741名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:36.59
わあたちはもうプロデューサーじゃないお!供給は素直に受け取ってかわよするのが一番だお
0742名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:39.41
だいむたんかわよだねえ😍
0743名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:43.61
ざきてぃ1日に3通もメールしてくれちゃすごお許すもきちゃー
0744名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:44.77
酒飲んだのに風呂沸かしちゃったお🤕でも今日なら死んでもいい🤕
0745名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:50.99
この間のラジオでMJわりと喋るの下手ってわかったじゃん
ヤジ飛ばすのができるだけで少人数での生放送とかは絶対に出せないお
0746名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:53:56.57
来週の今田の番組って全国じゃないんだぬ
だいむたん見たかっちゃ
0748名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:54:09.97
おじはプリュのときから運爺のオキニですし
0751名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:54:54.01
はよ優しくフォローしてくれる芸人探ししてくれや
ニューヨークは炎上怖いのでNGで
0752名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:54:54.29
あぼワード

推され
分量
パート
干され
不人気
0753名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:55:01.92
>>744
わあはよく風呂入りながら飲むお🤗
0754名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:55:02.30
>>747
あーんスルー案件だったぬごみん😭
0756名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:55:05.21
昼見に行ってエッまさだい!?てなった所があったんだけどなんの曲だったか忘れちゃ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:55:36.93
>>751
わあの好きな空気階段と金属バットでよろしく😘
0759名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:55:38.93
おすだい賢そうだからクイズ番組いけそうだお
0760名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:55:50.40
わあは泥酔してようが🛁に入らないと眠れんお
0761名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:56:51.91
たじとかだいむは音楽番組でトークするタイプじゃね
0762名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:56:51.99
わあもお酒飲んだ後お風呂入りゅ
0763名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:56:57.87
わあイニたんに出会えてほんとにほんとに幸せだお
0764名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:57:10.63
>>757
おかべろ見たけど石田は他の番組で子育てのために仕事抑えてるって言ってたお😤
あとおかべろは地域によってまだ見れません
0765名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:57:10.97
わあも酒飲んだけど今半身浴なうだお大丈夫
0766名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:57:13.89
運爺おばプリおじはどうしても入れたかったのバレバレだったおね
0767名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:57:46.92
飲酒入浴婆おおすぎ😭気をつけろ😭
0768名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:57:59.34
>>758
空気階段良さそうだけど金属バットは怖いんやが
0769名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:58:19.83
せめて水をたくさん飲めえ😭
0771名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:58:22.62
モメサあぼ最近雑すぎりゅそんなんで釣られる婆おらんお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:58:53.66
あぼしつこすぎてバレるんだよあぼって
0775名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:12.91
タレコミトークとかだいむたんたじリヒほぼ空気だよね…
0776名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:20.24
>>770
みんなニコニコでかわよがすぎりゅ😍
0777名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:20.55
>>770
まきちゃだいむオソロブレスレット??
0779名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:52.88
タレコミトークってなんだお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:53.05
>>777
あれざきてぃも似たようなやつしてりゅ😍
0784名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:35.08
ざきてぃ白衣装に風呂栓してたのちょっとわろちゃ
0785名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:39.23
>>717
この感じグロスポ思いだしてなつかしいお
そして誰だか知らんがレポ面白ろかっちゃ
0786名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:00:46.70
今日何も見てない婆明日の配信実況楽しみにしてるお😤
0788名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:01:38.22
グロスポって聞くと最初からから見たくなかったんだ思い出すお
0789名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:02:01.63
🍮🎂♪。◯◯ ♫.°♪*。🍪🍩♬꙳
0790名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:03:09.00
わあざきてぃが話すと何か恥ずかしくなっちゃって見れないお
0791名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:03:15.03
ライバル()のなにわもバラエティによく出る人決まってるし
0792名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:03:22.80
生のイニたんほんとにかっこよかったおキラキラしてちゃ
0796名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:05:07.49
わあはだいむたんが話し始めると恥ずかしいお
0797名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:05:11.29
席が遠かったから顔やスタイルはよくわからなかったけど弟組と兄組に別れた時の体格差がめためたかわよだった
0798名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:06:11.38
兄組弟組分けの茶番かわよイニたんすこすこ
0800名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:07:41.38
>>756
曲は分からないけどお絵描きバトルする前にたまさだいじゃんけんしてまさやぁがだいむをニコニコで誘導したりなんか教えててかわよだた
0802名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:10:00.35
生見て他婆やけどざきかっこよかったお
あと佐野思ったよりでかいだいむたん想像以上に華奢
0803名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:10:42.11
おじがめちゃめちゃ汗かいてたレポ多いお
0805名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:11:20.03
皆芸能人オーラがあったらしい
0806名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:11:50.43
たじスタイルやばぁちゃんだったお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:11.90
田島足しかないって本当かお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:30.61
田島に変換されちゃ🤕
0810名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:53.54
あぼかとおもちゃ🤕良かったお
0811名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:55.41
>>803
おじはダンサー時代も1人だけめっちゃ汗かいててテムちゃんにもネタにされてたお
0812名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:13:00.29
みんなが色々言ってるの見て気づいたけどわあほぼ推ししか見たなかったおもったいないことしたお😭
0813名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:13:16.38
だいむたんの太腿わあの二の腕より細かったお
0814名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:13:18.22
>>770
あーん全員わあの子( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0815名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:13:46.48
おじ汗っかきだからお肌綺麗なのかお
0816名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:14:20.99
>>758
あーんもぐらとイニたんの共演見たい😘
0817名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:15:09.29
佐野ざきがとにかくかっこよかっちゃ生この2人やばいお
0818名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:15:28.53
>>812
わあも!だから明日の配信買うことにしちゃ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:16:10.61
>>817
わあもこの二人衝撃的すぎちゃ😳キラキラフィルターかかってるのかと思ったお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:16:40.98
MJお人形さんかとおもちゃ
0821名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:17:01.77
>>817
わかりゅスクリーンでアップになった時のお顔2人ともアイドルって感じだった
0822名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:17:01.78
まきちゃも顔ちっちゃかた
0823名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:17:35.99
佐野はピンクもメルヘンでかわよだったおん
0824名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:17:47.28
今日の昼公演配信はまだ購入できるお
0825名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:18:24.25
みんな芸能人なんだおね当たり前だけど
0826名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:19:03.60
ざきざき佐野生で見た衝撃ずっと引きずりそお
0827名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:19:08.75
そう言えば夜公演はマイクトラブル大丈夫だったんかお
とくに聞かないおね?
0828名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:20:12.15
>>817
分かりゅ他婆だけどキラッキラしてちゃ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:20:19.37
あーん生イニたん裏山🥶
0830名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:20:46.12
あーーん早くイニたんツアーしてほしいお
0831名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:21:00.69
来年はツアーでわあ県にきてくれお
0833名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:21:18.75
マリンメッセでまってりゅ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:21:20.72
夜の部はさのとまさやぁの衣装の背中大丈夫だた?
0835名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:22:03.10
あーーんわあもマリンメッセならすごく助かるイニたんきてお😍
0836名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:22:37.36
イニたん写真でもスタイル良いから生だとびっくりするおね🤕
0837名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:22:50.74
あんまり大声で言えないけどMJのお尻がちっちゃいけどキュッて上がっててかわよだったお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:23:10.00
今日ケツアングルあったおね
0839名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:23:15.65
だいむたんが今田の番組に呼ばわりのが謎
0840名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:23:53.46
遠征する元気ないけど地元くるならいくおん🥳
0841名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:24:12.50
>>838
あったおねわあ一人でウホウホしてちゃ
0842名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:24:12.76
いつかは横アリで見たいお
売り上げ多ければ花道バックステ作るのも夢じゃないお
0843名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:24:57.10
アーカイブなんでこんなに遅いんや😭
0844名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:25:07.59
わあはおしりかじり虫😍
0845名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:26:19.89
アーカイブなんだから早くみたいおね
0848名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:28:57.07
マイクトラブルなかったならよかっちゃお😭
0850名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:30:30.98
イニたんFNS出てほしいお😭
0852名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:31:17.21
おでこ結構きてますね
0854名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:32:06.34
文豪みたいでかっこよ😍
0856名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:02.35
>>834
ツイで検索したけど答えを知る者は誰一人おらんかっちゃ明日の夜配信で見るしかないお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:04.01
ちょっとソックン先生風味
0858名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:04.56
文豪てぃ下駄似合うお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:21.57
え?ラジオ11時で終わってるんだと思ってたお
0860名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:40.85
>>846
あーんよかっちゃ安心した明日の買うお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:00.13
😚わがはいはざきである
0863名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:00.42
>>849
あーんわあこういうお勉強できそうに見えるメガネ男子すこ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:54.80
だいむたんのパート減るよフェンファンとかの方が凄い
0866名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:08.15
ざきtea😚☕🍵🥺まき茶
0868名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:16.93
>>861
わろちゃ
ベージュ系の私服も結構多いおね
0870名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:26.37
>>861
何年前か知らんけどざきてぃ既に完成されてりゅ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:37:24.65
>>861
ざきてぃ普通にかっこよ男子でどちどちしちゃあ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:39:01.82
ださてぃじゃないのおお
0877名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:39:36.78
あーんリヒメ手抜きぃ
おつかれちゃんだおね
0878名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:39:58.37
>>870
石ざきケミが誕生した4年前の舞台のときだお
0879名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:24.11
ざきてぃの画像貼りまくってるのあぼかお
0880名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:30.75
コネデビューだったのかお
0881名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:44.95
がばあぼやーやーなの
0882名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:13.96
やっぱりあぼの仕業かお
0884名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:36.85
あぼがざきてぃ推しなのは事実だけど画像貼ってるのはただのざき婆だお
0885名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:37.06
イニたん2nd今から楽しみ
0886名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:52.75
個スレに貼ればいいのに
0888名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:11.71
吸血鬼コンセプトみたいお😭
0891名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:43:52.34
>>888
イリチルのやつイニたんで見たいお😭
0892名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:43:59.81
たじメここ最近たじざき多いぬ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:16.25
わあはキラキラ希望😤
0894名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:22.01
たじメのざきてぃくっそかっこいい😭
0895名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:24.65
リヒメ手抜きだけど顔がいいからゆるす😍
0896名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:17.52
イニたんは厨ニ路線やってほしいお
0897名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:18.84
おじのアウトロー神父見たいお
0898名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:52.44
みんなメール来ててセルカ付きで嬉しいお
0899名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:54.60
たじざきのジャニ感すこ
0900名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:47:37.52
イニたんお疲れなのにありがちゅ
0901名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:54.88
あーんたじとざきてぃかわよすぎ( *˘ ³˘)♥ちゅっ( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0902名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:48:56.85
イニたん明日もがんばえ🥰
0904名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:49:29.25
あーんお風呂はいらなきゃ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:03.79
ねえまいはだCM早くもう一回みたいお🤕アーカイブまで待てん🤕
0906名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:57.72
>>905
わあおじもう一回見たいお同棲してるかと錯覚しちゃ🤕
0907名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:55:07.96
米肌の許す今までの許すの中で一番ビズよかった
0908名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:56:53.01
イニちゃんinのCM出てほしいお 10秒チャージ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:57:57.96
米肌たんと💫の相性抜群だったお😍
0910名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:59:17.65
月曜が待ち遠しいけど明日の配信でまた見れるかしら😍
0912名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:00:08.18
現場婆やがまきだいの歓声やばかっちゃ隣の女は悲鳴だったお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:00:21.50
イニたんがソファみたいなとこに11人でズラァって並んでるところなんかドチドチしちゃ😍
0914名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:00:41.36
昼公演の写真撮影の時だいむがなぜかおじの口塞いでおじがアワアワなったやつ早く見たいお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:02:00.63
>>912
すごかったおねわあもすこケミだけど歓声の迫力にびびったお
0917名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:03:54.03
一人一人よりケミの歓声強めだった気がするお
RUNWAYとか
0918名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:05:07.37
佐野が喋るとみんなかわよって言ってちゃ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:05:11.85
ねぇプラメ解約しちゃったんだけどもう今月は届かないってことかお?
月半ばなのにもったいなかっちゃ?
0920名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:05:29.15
夜MJとまさやぁ?がぶちゅってなってたやつ何の曲だっけ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:06:04.19
昼しかみてないけどワンじゃないん
0926名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:25.03
>>924
おまあちゃんはだん吉かおだん吉って何だお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:30.94
ほたまきのハグがおじたじになってたお
0929名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:08:17.21
2階席右端はまこ勝だお😍
0930名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:08:25.73
>>919
あーん聞いてくれたら月末にしろおって言ったのにぃ
0931名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:08:45.28
>>927
本来ならまきおじだったおね?謎だお
0933名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:09:45.52
ワン最高難レベルやけどみんな踊れててすごかっちゃ😳
0934名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:17.14
>>861
花村ちびデブだしブサイクすぎだお
みるきーはもっと上狙えるお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:10:56.02
>>933
たぶんちゃんと見たら佐野が踊れてないやつや
0936名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:11:44.67
ONEのたじまさになるはずだった場所もMJまさやぁになってちゃ身長の問題かぬ
0937名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:13:40.36
TBSのアナウンサーさんがファンミ行ったのつぶやいてくれてりゅけどなんかありゅ?🤕
0938名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:13:48.58
わああほあほだから何も覚えてない🤕
0939名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:13:55.80
たじがここまで干されるとは予想外
木村システムすごすぎ
0941名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:15:45.38
>>930
あーんメンバー変更と退会間違えちゃったんだおーん😭
0944名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:17:17.27
あぼワード

干され
分量
パート
推され
ゴリ推し
あぼの推しは〜
○○婆が〜
0945名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:19:36.97
それしか言ってないお
0946名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:20:23.11
>>934
えっみるきーの彼氏この真ん中なん?😭
0948名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:21:55.86
木村システムの弊害でたじの分量少なすぎ
スキルあるなのにONEとか佐野と同じくらいしかパート無くて可哀想過ぎ
きむだけならまだしも最近尾崎のゴリ推しが酷すぎてたじペン皆そろそろ我慢の限界やよ
0949名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:23:03.28
これ日本人ちゃうやろ
0951名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:34.58
たじにスキルはないお
ONEのラップは元の許すの方が上手いぐらいだったお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:24:39.54
>>948
まさやぁは1位だしざきてぃは1番にグッズ売り切れてたじより人気あるから仕方ないお
0955名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:25:20.62
たじはダンスで目立てばいいお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:25:28.90
>>948
事務所はたじよりざきてぃがすこなんだよ
0957名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:25:36.83
まーたあぼが踏んだ立てろよ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:26:00.55
何で急にあぼに触る人が増えた?
0960名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:26:41.68
もしかしてたじのプラメに最近ざきてぃが多いのってざきてぃの人気に擦り寄ってる感じかお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:26:42.00
>>958
1人の連投だと信じてるお😭それかだお語なのに名字呼びで馴染みきってない味園爺婆の仕業や
0962名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:26:53.72
あぼは絶対にスレ立てせんお
0965名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:55.78
急に伸びるから自演だお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:58.68
マイハダの女の人マガシークかなんかの洋服モデルだおね?
0968名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:28:52.11
あぼどんだけたじすこやねん
0971名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:15.99
あぼの推しは〜あぼもおって草
0972名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:25.04
>>960
わあもそれ少し気になってた数人でやる仕事にざきてぃ抜擢されること多いからケミ狙ってるんじゃないかと思ったお
0973名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:52.76
🥑あぼはざき婆!フガフガ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:06.17
あぼ煽ってる暇があったら立てろお🤕わあが立ててくりゅ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:40.03
まだあぼタイムなんね明日またくるお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:41.85
ざき婆の居場所なくなっちゃうお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:31:57.55
ざきてぃ仕事多いからざき婆が優越感に浸ってることはわかったお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:34:21.28
はいはいざきてぃは苦労してる分色々経験しててすごいお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:35:01.94
あぼたん毎日ロボットみたいに同じ事しか言ってなくて面白いお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:39:49.91
ばばちゃんも難民もだいむたん婆のもの
0988名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:46:24.42
なんで司会古家おじやったん
0989名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:47:25.73
あぼたんここ最近毎日発狂してるぬ
何が気に障ったやら😩
0991名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:48:26.59
ハーフミリオンだからね
0993名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:49:03.54
🤪🍻😄カンパーイ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:49:58.21
絶対無理やろって嫌がらせのつもりで50万言い続けたら本当になっちゃったって面白いおね
0995名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:16.99
🤪🥂😄カンパーイ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:49.84
日常生活は普通におくれてるのか薬の量とか増えてるんじゃないかとかちょっと心配になるおさすがに
0997名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:52.78
>>994
あぼいらいらで歯ぎしり止まらなくて今頃歯抜けてそう😍
0998名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:50:57.43
大水くんがブムトリから脱退しちゃったよ
0999名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:51:01.58
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥⬛
⬛⬛🟥🟥🟥🟥⬛⬛
⬛⬜⬛🟥🟥⬛⬜⬛
⬛⬜⬜🟥🟥⬜⬜⬛
⬛⬛⬛🟥🟥⬛⬛⬛
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況