X



実質ママンボウ1396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:38:29.57
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
かまぼこ婆以外出禁;;
柱婆と鬼婆出禁;;
ノマ婆出禁;;
公式捏ノマ関わらずノマ話禁止;;
キャラ叩き禁止;;
モメサ・転載・強さ議論禁止;;
他所からの持ち込み禁止;;
虎欄と支部閲覧の話題禁止;;
大手無名に関わらず晒し禁止;;
ステマと卍とキムチの話題禁止;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
凸と忖度と自演の話題はスルー推奨;;お触り禁止;;

Japanese only.
🎴⚡🐗
0003名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:15.83
前スレから急になんでテンプレ勝手に変えられてるの?;;
0005名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:40:34.34
今日私が言った通り勝デクがうなぎ登りで忖炭抜いてるから閲覧煽り覚悟しててね;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:44.53
>>1
本来のテンプレこっちだよね;;

髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
0008名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:57.26
誰も守らないテンプレ;;
0009名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:33.22
これとかもう無茶苦茶じゃん;;モメサがテンプレ変えたの;;

>>1
>かまぼこ婆以外出禁;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:42:46.46
テンプレなんて一つも機能してないしどうでもいいよ;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:43:38.08
>>3
前スレ1395から勝手に変わってるね;;1394まではいつも通りだったのに;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:42.10
正直テンプレどうでもいいけど落とした方がいいの;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:45:17.92
いつもの>>7のテンプレで立て直したら?;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:16.10
>>5
飛ばし読みするだけだから勝手にどうぞ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況