X



Jざつ 7199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:57:47.53
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 00:58:53.12

 バ
   ダ
    ア
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ ( ゚ ⊇ ゚)っ☕
    (っ ノ
    `J
0004名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:26.28
消えた初恋ありがとう\(^o^)/
0005名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:26.66
ハメ撮りのこと聞いてよ
0006名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:01:42.27
( ゚ ⊇ ゚)堂本剛の糞は臭いよ!
0008名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:02.90
アパって何歳?さすがに未成年ではないよね?
0009名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:13.83
ネタバレしないでね録画であとで見るから
0011名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:21.80
誰かわかってから持ってきてよ
0012名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:29.59
ツイのスペースのきき方も知らんとかあるの
0013名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:02:44.64
お前らネンクラ見てないの?
0015名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:02.77
なにわはきょうへいって子なのかな
フルネーム出てたの子だけだよね
0016名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:10.19
まっすーはカツンに入れてもらえば
新境地が開けてヲタは楽しいかも
0017名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:18.82
ハメ撮りのことまだ話してないの?
0018名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:35.41
デビューGのスキャンダル願ってるのは売れないジュニアヲタかな?
0019名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:35.63
>>13
ネンクラって略し方初めて聞いた
ジュニアヲタ?
0020名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:37.80
なにわのハメ撮りマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0022名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:47.33
観覧数に貢献するなよ
気になるならなにか駆使して画像だけ見ろ
0023名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:03:56.05
流石にデビュー前に暴露はやらん。

こんなに瓦解しやすい芸能人初めて見たわw
楽しみにしててくれ。

#なにわ男子デビュー
#高橋恭平
0024名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:04:05.60
>>12
やった事ないけどやってみたい
聞くだけで垢わかるもんなの?
0025名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:04:23.90
そもそも誰なのかちゃんと言うのか?
0026名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:04:38.67
>>16
ヲタでもないのに口出しいらないよ
0027名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:04.29
>>25
大野とかめちゃくちゃ名前だされてるやん
0029名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:19.49
まっすーはキスマイが合ってる
0030名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:22.75
なにわのハメ取りって何?
0033名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:33.91
大野智 の動画を公開しました。

好評だったら次は新しい女の写真でも出すか。

雑な加工だけどとあるジャニーズの
ハメ撮りも来てる。
無修正晒したら流石にBanされそうだな。

#TikTok
#嵐
#大野智
#ジャニーズ
#なにわ男子
0035名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:48.11
同じグループ内にいたらまっすーアンリーに担当堕とされる可能性あるからまっすーだけはやめた方がよい
0036名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:52.07
>>28
しゃべくりでは松本だって言ってたよ
0037名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:06:19.02
なにわのまだ名前と顔覚えてないメンバーだわ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:06:42.52
>>31
リプに寝顔のやつ貼ってるヲタいたけどそれは数日前に出てるだろって流出知ってたみたいよ
0042名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:06:44.31
大野とタグ並ぶなにわ男子すげー
0043名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:06:47.47
なにわのMV見てきた
ピンクの衣装がガソリンスタンドの制服のイメなのね納得
字幕ないから歌詞わからん
0046名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:08:10.29
>>44
山下は淫行だからな
こうなりたいで出せるわけない
0048名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:08:27.22
>>38
山下じゃなくて永瀬だよ
急に松本に変わったけどw
0049名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:08:31.89
スノーマンってみんな馬面じゃん
0050名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:08:36.00
>>35
小山手越みたいな屑がいなければアンリー化しないよ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:08:37.27
>>41
でも同じ人ならシラケるあーねやりそうやりそうで終わる
0052名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:08:46.96
こうなりたいで大野も微妙
0055名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:09:28.74
>>50
アンリーというのはそういうもんじゃない
0056名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:09:39.73
大野みたいになりたいてよく分からんね
0057名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:09:55.51
>>53
確かに事務所が松本って言えって言ってそうw
0058名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:10:18.14
>>56
自分のことおいらて言いたいのかな?
0059名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:10:30.81
>>55
でもそこに関してはやらかして尻拭いしてたから加速した感あるわ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:10:30.92
大野みたいになりたいは1番ブスな子
0061名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:10:36.93
アンリーってオンリーでアンチの意味なんだろうけど
箱推しのアンチとはとくだらないことを考える
0064名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:10:49.40
>>56
歌とダンス言ってたよ
休みたいではない
0065名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:10:50.78
デビュー直後って怖いね
0066名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:10:55.65
>>57
他に言ってる人いるんだからわざわざ事務所が言わんやろ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:11:15.23
>>59
小山改心したし手越辞めたからよかったね
0068名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:11:17.98
>>50
アンリー化したのは増田本人の仕事のなさだったからな
0070名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:01.51
アマプラ見たけど道枝が何やらかしたか想像してみた
自分でも考えてきた役柄へのプランがあるけど監督に言われるとそうだなとも思うし、でも
って感じで監督に素直でまっすぐな感じ出していこうと言われてOKカット出るけど納得いかない顔で終わる
監督の希望する演技より自分の演技プラン優先しようとしたんじゃないかな
0071名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:16.83
>>68
3ユニは今仕事たくさんだから良かったよね
0072名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:30.46
饅頭アンリーより酷いのいないだろ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:37.67
スノがブサすぎるのでチャンネル変えよう
0076名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:47.34
素人だから名前間違えてるかも知れないけど
宮舘涼太 深澤 渡辺翔太
みんなみんな馬面だよスノーマン
やべー
0077名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:55.18
>>29
合わないから一月お試しですぐ抜かれたんだよ
まっすーはキスマイの細さじゃない
0078名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:55.72
折原ってやつがうPした画像どっかで見たような
0079名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:13:18.22
下手くそ来たから目黒かと思ったら渡辺だった
0081名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:13:43.01
>>74
お前のアンチ脳は変えるように努力くらいしろよ
0082名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:13:59.62
リスナーめちゃくちゃ増えたけどここの人聞いてんの?w
0083名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:14:13.65
松本を尊先にしてるやつがハメ撮りなの?
0084名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:14:20.73
大野なに?
退所決まったの?
0085名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:14:29.10
まっすーはカツンの細さでもないしな
0087名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:15:08.04
ゴチは見ないのでまっすー元気にしてる?
0089名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:15:30.15
>>81
自分自身で考えてみ
おまえも変わらないだろ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:15:31.37
まっすーデブな印象あるけどビックサイズの服多いだけでデブじゃないよ?
0091名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:15:34.76
宣伝じゃないの
そんなやつに貢献したくもないね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:16:09.97
リンクまで貼る必死さな
コレコレみたい
0097名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:16:13.88
誰だか知らずにアンチしてんだ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:16:19.00
まっすー最近痩せてない?
何かの役作り?
0099名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:16:32.80
>>89
変わる努力はするんだよ普通
アンチしながら開き直るようじゃもう終わりよ
0102名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:16:45.23
>>24
アイコン出るから誰が聞いてるか分かるよ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:17:10.81
スペースって聞いてる垢分かるよね
みんな捨て垢で聞いてんのかな
0106名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:17:29.45
まっすーが年取ったらどうなるのか想像できない
変な服着た爺さん?
0109名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:17:38.39
>>105
アパ橋以外も全員流出してるからいいんじゃね
0110名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:17:41.61
わざわざ聞かなくても
どうせそのうちわかることやさかい
0111名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:17:42.63
>>102
誰聞いてるか実況して
どこヲタか推測できるでしょ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:17:46.63
スノの中にいると目黒の顔のデカさが中和される
0113名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:17:58.60
横尾さんになるにはまず演技で爪痕を残さないと
0114名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:18:04.76
>>70
棒演技のくせに一丁前に自分はこうしたいとか監督に進言するかな
0116名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:18:13.16
まっすー生で見たとき全然太ってなかった
小山が細すぎてびびった
つまり女優を生で見たら震えると思う
0119名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:18:21.94
横尾さんはなにわのスキャンダルもみ消すために生贄として結婚報道出されそう
0121名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:18:28.41
>>99
こんな底辺スレにいつまでもこもってないで変わる努力をしなさいよ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:18:28.58
キスマイがデビューした時にブサイクがデビューしたと話題になったがSnow Manとどっちが衝撃をうけた?
わいはキスマイ
0123名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:18:31.55
>>97
だってここジャニヲタだけじゃないよ
勢いあるから板に常駐してる荒らしもいるし外部ヲタもアンチしにきてる
0126名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:18:57.27
教えちゃダメだよここの住人知れたのに
0128名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:19:07.73
まっすーと横尾さんチェンジで
0130名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:19:15.04
>>90
骨格から違う
キスマイほ細い
まっすーは普通
0131名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:19:30.16
いつだったかまっすーが覆面?してる時に誰なのか予想してて
まっすーデブだから違うとかこの痩せ方は中丸だとか言われてたら
結局まっすーで印象ってあてにならないなと思ったことある
0132名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:19:33.18
>>128
横尾さんて藤ヶ谷の精神安定剤的な感じなんでしょ?
0133名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:19:44.34
>>126
ねーみんな優しいというか馬鹿というかアンチ仲間だから教え合ってんのか
0134名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:19:55.67
聞きたいけどアイコンでバレるからアンチはやらないのか
有名アカなの?
0135名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:02.27
捨て垢で聞けばいいでしょ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:04.78
スペース初めて聞いたとき自分の垢が一番上に表示されてびびった
そういう仕様らしいけど
0137名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:05.60
>>116
神田うの生で見たことあるけど一般人とはもう骨格からして違う
0138名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:05.84
キスマイ細いの?知らんかった
0139名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:09.70
わいの玉が最近小じわ増えてきた
劣化する前に大当たりドラマ来てほしい
0140名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:13.05
>>124
志茂田景樹はあれでも直木賞作家やで
0141名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:18.51
わいはアンチしてないよ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:20:42.03
>>122
キスマイは貼られてた雑誌の表紙見てショック受けたけどブス売りしてたからその後は慣れた
スノはブス売りしてないから未だに受け入れられない
0146名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:21:03.92
なにわそのうちスノ抜いて売上トップになりそう
0147名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:21:11.36
>>121
お前の言う底辺スレでクズだの人の人間性だのに文句言うおかしさにまず気付け
0150名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:21:22.44
なんかこわいから寝よ
おやすみ
0151名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:21:32.25
この子のせいでなにわヤバイやん
デビューしたばっかなのに

「瓦解」の意味は「一部の崩れから全体が崩れること」です。 一部の乱れから、組織全体が崩れてしまう・一部が欠損して全てが駄目になる様子を表します。 「解」を用いた言葉に「解散」や「解体」があるように、「瓦解」はばらばらになるといったイメージです。
0152名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:21:56.13
昔みっくんは豚山って言われてた
0153名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:01.36
キンプリが陰気臭くなってて驚いた
0154名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:09.17
キスマイってそんな細いか?
細い印象ないけど
0155名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:22.71
すみません
今何か暴露やってるんですか?
夜中にここでわかりますか?
0156名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:35.88
マジレスすると今より数年寝かせた方がいいよなにわ完成してもいないから
0157名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:39.22
なにわも岩本みたいな謹慎出るかな
0158名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:46.69
>>152
それは鼻のせいでしょ
太いからじゃない
0159名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:52.82
>>144
じゃあお前も間違いなく終わりだな
偉そうに人の人間性とか語るなよ
0161名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:58.58
自分でスペース聞けばいいじゃん
0162名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:22:59.14
19 名無しさん? (ワッチョイ 1289-lw2b) sage 2021/11/07(日) 20:30:44.68 ID:5VK4xhE20
汗もかかないパイナポーで魅了されたからそういう新しい武威を作り上げてるんだと思ってた
普段なら俺様何様が歌いそうな所を凸が歌ったりさ
その時にはなーと思うとしんどいや
0163名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:07.26
>>156
デビューで注目されてる今の方がいいんじゃない?
0164名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:14.57
>>116
まっすーは何か観客にまじってもわかんないくらいだったけど小山はやっぱり芸能人なんだなと思った
背と顔の小ささかな
0168名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:41.59
この人よりひとの仲間なの
0169名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:45.81
WESTもデビュー直後に藤井がやられてたよね
0171名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:48.08
まっすーはカピバラとか熊とかタヌキの部類
0172名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:48.50
>>155
折原がスペースで話してるけどここで分かるかどうかは知らん
自分で聞きに行け
0173名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:53.58
コレコレよりひと系?
0174名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:55.40
相手が未成年のファンとかならやばすぎ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:23:57.30
>>166
教えてください
結果はここでわかりますか?
0176名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:24:02.26
>>152
櫻井は紅の豚櫻井とか豚ライとか今でも言われてる
0177名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:24:23.07
>>164
今は知らないけど芸能人だなぁってより棒じゃん!?ってなったわ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:24:27.39
>175
とりあえずコーヒー飲んで待っててください
0179名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:24:42.07
>>172
でも誰かしら
よろしくお願いします
0180名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:24:42.48
>>139
そう言えば玉森て上白石のドラマで見つかったんじゃなかったっけ
すっかり忘れてたわ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:24:59.58
キスマイ細いって玉森くらいじゃね?
舞祭組は普通体型じゃん北山も
0182名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:25:05.02
>>169文春ね
デビュー候補だったラブもやられた
0184名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:25:14.68
折原関連は既成事実作りたい的な依頼が来るってやつが気になるわ
怖い
0185名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:25:52.90
みんな行為の時お写真撮るものなの?
0187名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:25:59.46
>>184
既成事実作りたい的な依頼の意味がわからない
0188名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:26:00.22
信じるか信じないかあなた次第みたいなニュアンスなんかな
0189名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:26:05.45
>>182
ラブはデビュー絶対無理だったでしょ
スノのさらに残りカスだよ
0190名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:26:05.53
>>151
瓦解の意味を知らなくてわざわざ調べてきたのか
0191名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:26:05.86
>>178
2時間くらいなら起きてますよろしく
0192名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:26:08.36
なんでお前ら貢献するの?
0194名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:26:11.80
この人は逮捕されようがお構いなしにやるからね
コレコレはこないだ配信途中に電話かかってきて逃げた
0198名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:27:15.33
適当に会話してるから見てないでエア実況してる
0199名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:27:20.02
捨て垢で聞けばいいだろ
0200名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:27:23.71
大橋?と有岡似てるね
0201名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:27:28.92
残りカスの人やっぱりジュニアヲタなんじゃ
0202名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:27:36.77
なんかバタコがエビ以外のジャニをアンチしまくってるけど
エビに何かあった?
0205名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:28:11.37
>>185
自分はベットの中で一緒にいる写真なら
0208名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:28:23.77
>>187
よく来てるのは既成事実作りたいから誰とどこで何をしてるのを撮ってくれみたいのは最近よく来てるな。
だと
0211名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:28:55.72
>>202
寂しいことにバタコ最近海老そこまで話さない
0212名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:28:56.03
ハメ撮りにはめられた的な?
知らんけど
0213名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:29:01.50
前にジャニにハニトラしませんか?ってやり方等書いたの見たことあるよ
0215名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:29:12.89
バタコなにわも好きなのか
0216名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:29:35.28
>>208
折原のようなやばいのに頼むなんて頭おかしい人じゃないの
0217名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:29:35.68
岩本みたいな該当メンだけ謹慎で何事もなかったかのように復帰ならG活動にも支障なし
0220名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:30:02.62
それがあいつの日常ってなんかカッコイイなw
ただのキチガイなのに
0222名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:30:39.79
いろながといいこの暴露系ここに持ち込むの最近からだよな
0223名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:30:49.77
チェッカー見たら確認できるけどあいつ鏝出してなにわアンチスレにもいたよ
0224名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:30:50.81
>>201
残りカス全部同一と思うとかさすがマウント取られたって騒ぐ低能だな
0225名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:30:52.65
>>220
eternal的な何かを感じた
基地なだけだけど
0226名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:31:25.39
どうやらマウント連呼も同一のようだよ
0227名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:31:26.71
ハメ撮りはあとで1人でする時のオカズ用じゃないの
0228名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:32:06.88
>>222
前もたまにあったけどこんな頻繁じゃ無かった
0229名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:32:15.95
残りカスご本家はキンプリだから
0230名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:33:19.36
マグチンを握って「俺のチンチンを鷲掴みしてくれよぉ!」と叫ぶことによってNHKからの信用を失い、友達も失った元三軍男子の人。お疲れ様でした。行ってらっしゃい。
#SixTONESANN
0231名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:33:22.30
>>228
暴露された後はあるにせよ
配信カウントまでしない
0233名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:34:28.88
>>231
まぁあそこまでがっつりしたの出してきたのが初だしね
0235名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:35:48.85
ジャニの方の情報キター
0236名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:36:04.35
なんだよ勿体ぶんなよ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:36:05.60
ジャニが配信で喰いものにされるの単純に嫌だわ
0238名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:36:10.43
>>229
その前からその単語使ってアンチしてたよ
0239名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:36:13.02
ジャニーズはなぜか清廉潔白であるべきみたいな風潮があるから逆な事あると注目集めやすいから狙われる
よく嫌にならないな
0240名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:36:25.40
大野の女の写真も持ってるってよ
0241名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:37:07.65
前にブスノメンの元カノが配信でこーちが結婚するって言ってなかった?
0242名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:37:16.05
なんの話してるの
遡っても分からん
0243名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:37:21.85
写真持ってるからなんだなんだよw
0244名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:37:24.09
どうなりましたか?
誰ですか?
0245名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:37:40.27
玉森のも持ってるって
0247名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:37:54.51
文春の配信と同じで拍子抜けするで
つまりどういうことになるから
0248名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:37:55.86
こういう暴露する人の実況前からいた?
0250名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:38:08.78
大野がジャニ辞めてーって西麻布のバーで叫んでたらしい
0251名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:38:16.43
すっとんずがどうしたって?
0252名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:38:32.63
>>237
そう感じる人はもうここにはほぼいないんじゃない
つまりジャニヲタはいないんだよ
0253名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:39:20.68
>>248宣伝したいんじゃない?
ここで実況してたら気にする人いるだろうし
0254名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:39:21.99
ガッツリ系の情報あったら教えてください
お爺ちゃんの近況とかはどうでもいいです
0255名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:39:37.64
わいは通報してきた
他事務所に
0256名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:39:43.09
辞めたいなら辞めればいいのに
0258名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:40:07.72
実況どこでしてんの?貼って
0260名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:40:26.15
デマだったらどうすんだ
0262名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:40:57.67
どつよ今年中に退所の発表するってさ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:41:04.07
もしかして配信垢の実況してるの
信じるなよそういうの
0266名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:41:22.41
エアだから気にしないで
0267名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:41:30.25
どつよ退所はなんの意外性もない
0271名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:42:04.95
だからおじいさんの女とか退所はどうでもいいですから
0272名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:42:14.59
退所しても個人事務所にしてジャニの子会社にすればええのよ
0273名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:42:15.63
どつよ退所なんていつも言われてる
0274名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:42:16.72
キンキいなくなったらもう終わりだよこの事務所
0275名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:42:23.99
どつよ退所とか
ヒロムの子供がどんどんいなくなるの不安しかない
0279名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:42:46.19
発表が今年で退所日は別ってだけじゃないの
0280名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:42:52.64
いつも言ってたらいつかは当たるだろうけど
0283名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:43:03.72
持ってます聴きましたとも言えますし言えないかも終わり
0285名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:43:40.71
ハメ撮りは?だれなのよ
0286名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:44:37.10
やだなジャニアンチのおっさん下ネタに敏感に食いつくから
0287名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:44:53.13
国分さんは来年コーヒー店を開店します
0291名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:46:09.99
大野にしろ歌上手い人が抜けていく?抜けたがっているってそういう人もいられる土壌作らないと世界世界言っても無理だよ
0292名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:46:12.44
光一が来年キンキの仕事あるって言ってたらしいけど
0294名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:46:43.79
Jフレまでは知名度つけて稼ぎきって抜けるからいいけどさ
3ユニからは事務所の犬の亀梨しか知名度あるやついないよね
平成キスマイあたりからもう滝受理体制の事務所にしがみつかなきゃいけなくなるの不幸
ヒロムもっと長生きしてほしかった
0296名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:46:52.78
ウキウキしてたのにお目当てなくて興味無い話題で去っていくモメサ草
0297名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:46:58.18
ハメ撮りかは知らんがジャニで写真持ってるのは大野玉森なにわ高橋だとさ
0299名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:47:15.96
折原は嘘つきだから
ガセの情報来てもわからず話してりだけだよ
0300名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:47:22.18
ここ嘘も混ぜてるね
言ってないことまで書くな
0302名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:47:52.48
なにわのイベント事前に知ってたよ
0304名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:48:49.58
自分で聞きもしないで
0305名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:49:32.51
事務所にしがみつく
New! 事務所の犬
0306名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:50:17.62
>>272
価値もないものに出資して子会社化するわけないじゃん
0308名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:51:04.74
価値があるもの 国分太一さん
0311名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:52:12.74
結局出さないって話ね
0312名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:52:50.08
そんなもんマスコミに関係者いたら誰でも分かるやん
0314名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:53:00.94
ヲタ良かったね
もう寝てるだろうが
0316名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:53:30.95
なにわはすぐ漏れるよ
0318名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:53:59.26
>>313
それだけで全ての信憑性上がると思ってるやつ本当アホだよね
どれだけの人数のスタッフが関わってると思ってるんだろう
0320名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:54:54.22
わいもイベントは知ってた
0321名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:55:09.97
道枝情報垢がいるのは知ってる
0322名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:55:33.30
>>292
年末年始キンキ忙しいって2人とも言ってる
0325名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:56:28.10
ジャニーズ のファンって思ったよりしつこいな。
ずっと情報くれって騒いでんの可愛いけどな。

なにわ男子 明日 関空からチャーター機で羽田空港来て格納庫でデビュー会見する予定らしいぞ。

結構厳重な警備だから近づけないと思うけどな。

近いうちまた面白いの投稿するわ。

21:09 2021/11/11
0327名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:57:25.86
ハメ撮りいつ流れるのー?
0328名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:57:51.29
今年中にどつよ退所発表されるって言ったの?
あと1ヶ月ちょいしかないからすぐ信憑性の検証できるな
どつよ退所発表なかったら全部ガセ
0329名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:58:07.32
>>323
道枝ヲタらしい
永瀬とのCMもそいつがみっちーおめでとう〜って流すの早かったって
0330名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:58:44.04
光一が来年25周年だから舞台やらないとか言ってなかったかな
0331名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:58:48.00
>>328
既にガセ垂れ流しを繰り返してるんですよ
0332名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:58:54.95
>>325
これ事務所に通報できる
アンチ以外はよろしく
0333名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:59:27.70
この男前日に羽田に通報されれば良かったのに
0334名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 01:59:33.42
>>328
どつよ退所はなんか言い方的に逃げ切れる感じだったな
退所するらしくて記者は押しかけてますよーてきな
0336名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:00:32.88
折原に流す人間がいる限り誰もどうにも出来ないのよね
事務所が口止めしようとしたらそれも配信されるだろうから
0337名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:01:13.99
>>336
事務所が言ったら案外ひよってしないよ
0338名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:01:27.15
普通にこれすると逮捕されるとか話してたし逮捕歴もあるんでしょ?もう怖いもの知らずが1番こえーよ
0339名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:02:10.33
自営業だし逮捕されたところで痛くないな
0340名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:02:32.48
この人この前北海道で逮捕されてたよ
すぐ復帰して帰ってきた
0341名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:03:47.06
>>340
あのイジメの件だよね本気でやばいやつ
こいつにここのジャニアンチも関わって共倒れしてくれればいいな
0342名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:04:42.36
折原のSNS全部をBANにしたいな 
0343名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:05:23.83
BANしたとこで垢作り直すだけだよ
意味がナイ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:05:43.85
自分だったらお金ほしいなら雑誌に売るけどなんで折原
0345名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:06:14.54
ヤフーに紅白希望ジャニランキング1位キンプリ2位キンキ3位キスマイって出てたけど
もし来年どつよが退所するに当たって事務所が紅白に出そうと思ってるならこのランキングも納得
0346名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:06:26.01
買ってもらえなかったからだろ
0347名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:07:00.53
でも一応いじめのやつは正義感でやったことになってんでしょ?
ジャニ情報もリアコの正義感からってことにすれば許されそう
0348名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:07:13.52
買ってもらえたとこで微々たる金額らしいよ
0349名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:07:46.67
ここキンキアンチみたいなのいるし興奮してるの?
0350名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:07:55.94
折原の方が金払い良さそう買った以上は絶対に表に出すし
0351名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:08:11.15
>>347
許されないから逮捕されてるんだよ何いってんの
0352名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:08:53.84
折原ってネタ買ってんの
0353名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:09:42.79
折原なんて相手にするなよ
みんなが見に行くと喜ばすだけだから
こういうヤツ気持ち悪い
0354名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:09:57.99
ジャニーズって恋愛禁止じゃないからねえ
0355名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:10:15.88
雑誌に売ったら足がつきそうだしなんとなく敷居高いけど
折原はしょうもないネタでも取り合ってくれるし取り上げてくれる
からでしょ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:10:34.50
ジャニヲタもジャニアンチも折原のいい鴨だな
0357名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:10:38.31
ジャニヲタが騒ぐ限りなくならないよね
0358名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:10:42.18
もちろん見に行ってないよここでのアンチ発の話も信用してないし
0359名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:11:13.30
気にするなと言ってもスキャンダル出たらヲタは減るわけでタレントの人生左右するのに野放しでどうしようもないの最悪ね
0360名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:11:54.64
ちまちま通報するしかない
ヲタにはそれしか出来ん
0361名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:12:01.89
とりあえずジャニヲタなら折原のSNSをそれぞれ通報
0362名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:12:05.60
>>354
だから業務妨害として名誉棄損で訴えることもしない(できない)んでは
0363名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:12:28.76
折原ってデュラララのイメージ
0364名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:12:33.34
ここに宣伝しに来るのアンチでしょ
0366名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:13:17.37
なにわが言われたときだけ通報だの騒いでる?
0367名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:13:36.72
こういう垢って理由は何で通報すればいいんだ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:14:04.50
デマの拡散じゃない?
0369名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:14:23.51
釣られてる人そんなおらんやろ
贔屓のキッズでさえ騒いでないぞ
0370名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:14:55.05
どれで通報したらよいかわからなかったら何回も通報してた
0371名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:15:08.15
まあね
ここで騒いでるのもほぼ自演だもん
0372名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:15:55.19
>>366
大野錦戸のはシンママとの繋がりで出てきたけどその他も集まりだしてるのが地味に怖い
0373名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:16:12.81
わいは折原なんて今日まで知らなかったし暴露系なんてもとから避けるわ
0374名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:16:51.09
>>332
金銭絡んだり肖像権以外事務所に通報して動いてくれた事ないよ
0375名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:16:51.31
ツイでも通報
セイファーインターネットとホットラインにも通報
事務所にも通報
0376名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:17:25.41
>>374
それでもやるしかないよ
いつか動いてくれると信じて
0377名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:17:39.84
折原とシンママが電話してるの聞いたけどめっちゃ怖かった
あと知らねーって言ってたパールさんを結局生配信に引きずり出してたのも
0378名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:18:05.06
>>372
〜の時だけってモメサのいつものやり口だよ
0380名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:19:49.75
>>379
その前だよ
知らねーよって言ってたパールさんに脅すような煽るみたいなリプしてて結局生配信に出てきてた
0381名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:21:24.80
なんでキスマイはベスアに出ないの?
0382名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:22:38.35
大野は女と一緒に船で釣している動画1人犬を膝に乗せている動画
問題のある内容じゃないから事務所は動かないよ
大野に動画撮らない様に注意するだけだよ
0383名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:24:02.15
いやこれから出そうとしてる新しい女動画が問題でしょう
一般なんでしょ
0384名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:25:33.85
3人のうち流出したとしたら一番ダメージありそうなのは玉だね
0386名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:26:14.21
動かないよ意味ないよ言う人別に意味ないならしてもいいやん
通報に問題があるわけでもあるまいし
0388名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:26:40.31
でも事務所は100%動かないと思う
0390名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:27:36.69
なにわアンチしないいろながは有難がって折原は通報とか誰も協力なんかしないわ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:28:01.39
>>384
玉森も何人も彼女いたしヲタ慣れてるでしょ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:28:04.13
出すよーってチラチラ見て出さないんでしょ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:28:19.45
チワワは摘まんでるよね
0394名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:28:41.78
>>387
なにわヲタ焦ってるね
事務所のFCお問い合わせに連絡するといいよ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:28:54.72
>>392
いやこれまで出すと言って出さなかったことは無いよ
配下のもの使ってでも出す
0396名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:29:11.31
何の話シンママとのハメ撮りで誰の玉が映ってたの?
0397名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:29:29.18
>>389
ほんとに犬飼ってたのかって扱いだったね
チワワってあんなに固まってるもんなの?
0398名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:29:34.32
パールさんと仲いいの?
0401名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:30:59.93
>>391
玉森スキャンダルないんじゃなかったの
0402名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:31:15.46
チワワの持ち方には気をつけて欲しい
0404名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:32:27.07
スキャンダルがない怪しいジャニはまっすーだけよん
0405名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:32:47.70
写真動画撮らせるなってジャニに厳重注意があるだけだよ
そういうルールだもん
守ってくれない
0406名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:33:00.88
これから事務所はコンプライアンス指導に加えてチワワの持ち方講習も行うように
0407名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:33:13.16
まっすーモテないだけでは
0408名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:33:59.02
LGBTの取り扱い講習もしたほうが良い
0410名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:34:18.33
AKBと合コンしてたのに
0411名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:34:32.66
>>395
そうか
じゃあ絶対近日ハメ撮り出る?
0412名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:35:04.08
他事務所みたいに法的措置含めて動けばいいのにな
0413名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:35:13.96
ハメどりなんて出たら終わりじゃん
0414名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:35:20.95
逮捕上等の怖いものなしだから止めようとしても無駄だよ
0416名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:35:42.41
さかなの相合傘で法的措置を取ろうとしたヒロム
0418名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:36:13.16
大野チワワ引いたわ固まってたし
ザリガニみたいな持ち方だったね
0419名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:36:21.72
心がざわめく始まりの予感
0422名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:36:46.18
止められるならこれまでのスキャンダルだって消せるわな
0423名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:37:00.90
誹謗中傷って民事?刑事逮捕とかもされるのかな
0424名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:37:15.41
ウブラブ→アパラブ→ハメラブ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:37:33.06
>>411
他の事件関係やってるから反応が鈍ければ1ヶ月後2ヶ月後もあり得る
Tiktokも再生そんなにないからすぐには出さないとおも
0426名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:37:37.28
損害賠償金請求は民事じゃないの?
0427名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:38:22.86
なにわ砂掛けINIヲタがいついてるよねここ
0428名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:39:07.84
>>423
CMやってる人は訴えないよ
企業が裁判抱えたタレントを嫌がる例え被害者だとしても
だからみんな書かれ放題
0429名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:39:18.40
>>418
よくあんな持ち方出来るよね
自分が巨人にあんな掴まれ方したら怖いだろ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:39:25.61
>>425
でもさっさとハメ撮り出したらさすがに反応するだろうにねw
そんなにすごくないのかなあ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:39:34.33
>>427
前から吉本ヲタみたいのいるよ
芸人sageにも敏感
0432名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:40:01.99
みんな見に行ってるのか一人が自演してるのか
0433名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:40:02.32
チワワ気になってきたやめて
0434名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:40:45.25
なんでハメ撮りに加工してあんの?
0435名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:40:54.00
>>428
法的措置をとりますと言ったのダレノガレとか堀ちえみとか川崎希
0436名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:40:55.43
再生回してハメ撮りの要求しよう
0437名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:41:02.44
>>430
ヲタがツイもRTしないで頑張ってる
だから広まってないし反応が少ない
0438名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:41:42.69
悟りを開いたチワワがちょっと手荒慣れ感を感じて怖かった
0439名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:41:49.79
折原弁護士と知り合いだから旭川で捕まった時も長く出てこなかっただけでなんともなかった
0440名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:41:58.89
嵐愚痴垢も沈黙して隠そうとしてるくらいだよ
0441名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:42:07.40
ハメ撮りって折原が言ったの?
0442名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:42:28.14
ラランド出てるんだからジャニヲタ出ていけよ
0444名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:43:22.03
>>351
警察が折原の身の安全の為に出さなかったってニュアンスで話してた折原
0447名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:44:05.52
わいが折原ならデビューに合わせて出すよ
持ってるならね
0448名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:44:20.16
>>443
折原って人のツイからリンクで見たけど
0449名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:45:13.52
愚痴垢が大野ヲタってわかってよかったじゃん
0450名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:45:24.72
チワワ片手でつまみ上げたの?
0451名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:45:32.64
リンク飛ぶなよ喜ばすだけだから
0454名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:47:05.08
嵐の愚痴垢って大野以外は何かでたら叩く
大野に限っては折原を通報しましょう
0455名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:47:28.93
>>450
うぶらぶの曲に合わせて股間に置かれたチワワを片手で笑いながら吊るし上げた
0456名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:47:34.42
チワワなんや?犬好きあたいおこ案件??
0458名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:49:55.68
嵐って顔に傷ある人多いね
櫻井もよくみると傷まみれ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:50:12.22
>>457
上見てわかった大野お前の首の肉つまんだろかってなるわ
0460名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:50:37.20
人によっては女とはしゃいでるよりキツイよ
子供や動物に手荒なのはさー人間性出る
しかも超ちっちゃいんだもん
0461名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:51:32.45
生後何ヶ月くらいのチワワ?
0462名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:51:46.02
チワワがまっすぐになって足ピーンとしてた
0464名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:52:40.31
おまいらチワワに夢中杉
0465名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:52:41.25
股にいるときから怯え気味
0466名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:53:13.06
うっかり踏んだら死にそうなくらいちっこい
0467名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:53:31.19
>>460
ヲタは見なかったことにするけどヲタ以外はそういうとこきちっと見てる
0468名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:53:36.46
親犬が子犬の首をつかむという行為は親子関係を築く上でとても重要であるという事がわかりました。

しかし、人間がむやみに犬の首をつかむという行為は体罰にもなりかねません。

時と場合を考えた接し方を心がける事が愛犬との信頼関係に繋がります。
0469名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:53:43.74
チワワとかハムスターとかマジでうっかり潰しそうでこわい
0472名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:54:05.52
でも大野の手はチワワの両脇だよ
0474名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:55:14.53
船の上でやったの?そりゃないわ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:55:18.68
ハムスターみたいなほぼネズミよく飼うよね
0476名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:55:34.33
首じゃなくて脇の下だけどね
だからぶらーんともせずピーンとしてて怖い
0477名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:56:22.33
>>173
コレコレはこたつ
あいつは自分から裏取らない奴
折原は行動派
0478名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:56:24.34
>>472
だから持ち上げるな
自分が巨人にあんな持ち上げ方されたら怖いだろ
0479名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:56:58.95
巨人なんて遠目でも怖いわw
0481名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:58:27.40
だからなにわジュニアヲタとコント婆大人しいのね
0482名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:58:27.57
>>475
自分もハムスターのかわいさが分からない
あの尻尾がモロに鼠で気持ち悪い
0483名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:58:42.10
またチワワってのは虚無顔だからさ元々
雑にいじると虐待感が出ちゃうんだよね
0484名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 02:59:40.86
あたしはリスもわからない
あれは尻尾がフワフワしてるだけでネズミ
0486名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:01:43.52
かわいそうだな
まだ3ヶ月位?
ペットショップから引き取ったばかりじゃね?
0487名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:01:55.36
ネズミ可愛いじゃん
とにかく動物虐待反対
0488名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:02:37.79
大野の持ち方は乱暴だけどそんな虐待ってほどの持ち方じゃ無い
0489名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:02:54.74
>>473
この左側の人このあと…いやなんでもない
0490名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:03:27.66
ピンクのお腹が赤ちゃんっぽいよね
0491名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:04:24.51
高橋恭平って女捨てたとかで売られてる?
0492名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:04:44.25
>>490
子犬がお腹いっぱい食べた後のお腹だね
0495名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:07:05.42
>>488
まあ雑って感じだな
一人の時ならちょっと雑に扱うときもあるかもだけどそれを面白そうに女に笑って見せてるのがなー
0496名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:07:21.08
>>487
害獣と言われるネズミは可愛くないよ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:07:36.79
折原凸系だからコレコレより面倒くさいよ
0498名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:08:00.24
犬キャワ〜雌かな?
大野はいい加減女選びどうにかして
0501名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:08:35.01
>>494
明石って子が匂わせてるのとは別らしいよ
アパは
0503名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:09:26.27
でも高橋のせいで終わるみたいなこと言ってんでしょ?
Gほぼ巻き込み系?ハメ撮りとってるのが他メンとか
0504名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:09:58.37
ゴキブリホイホイにネズミ捕まっててチューチュー鳴いてたけどそのままゴミ袋に入れて外に出したわ
怖かった
0505名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:10:38.32
>>345
V6ババア恥子の願望なんて聞いてないんだよww
0508名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:11:24.29
コレコレも旭川の件折原憎しの私情で取り扱ってたから嫌い
旭川に日和った文春の犬になってお母さんの嘘情流したし

まあどんまい
0509名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:11:42.01
( ゚ ⊇ ゚)堂本光一の糞は臭いよ!
0511名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:12:01.93
( ゚ ⊇ ゚)堂本剛の糞は臭いよ!
0512名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:12:36.41
ネズミは害獣だから仕方ない
0514名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:12:38.54
( ゚ ⊇ ゚)の糞はフローラル
0516名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:14:47.60
>>513
ドブネズミとクマネズミは駆除対象だから逃しちゃダメだよ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:14:57.61
アパ今更勿体ぶってもしょうがないだろ
楽にしてやれば
0518名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:14:59.02
どつよの退所はまぁ想定内
0519名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:15:05.30
>>503
うぶらぶとか言って売り出して速攻ハメ撮り出たら終わるってだけだろ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:16:14.33
ゴキブリホイホイのネズミならサラダ油かけたら剥がれるって
0524名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:17:34.43
ネズミは悪い菌いっぱい持ってる
ゴキブリは清潔らしいけど
0525名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:17:39.42
>>517
ヲタからしたらNMBとの匂わせ出てベッド写真出てハメ撮りってもう可哀想すぎてなw
0526名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:18:15.33
高橋恭平は田中樹の家に行く仲
0530名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:19:07.96
デビューしたばかりで可哀想だけど身から出た錆仕方ない
0531名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:19:24.14
ここなにわ男子のヲタいるんだったよね?
どうすんのこれ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:19:33.44
>>518
なんの記事?探しても見つからないけど
どつよは辞めないと思うよ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:20:24.42
>>498
大野ヲタは女選びどうにかしてと言う
0534名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:20:59.52
女選びじゃなくて同類なんだとは思わないんだろうね
0536名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:21:21.75
光一の結婚はまぁ想定内
0537名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:21:47.31
>>532
次は関ジャニとかだと思う
いつもどつよでフェイントかける
0538名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:22:09.19
>>531
なにわジュニアストヲタとレイワが息してない
0540名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:23:03.28
>>537
まだまだ関ジャニ∞は続くので〜って丸山が言ってましたよ
1ヶ月以内
0541名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:23:40.27
>>531
どうもしないでしょ
事務所的に薬関係以外はセーフ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:23:54.53
>>536
キンキ:重大発表があります…
客:えええええ?!!!

光一結婚しまーす
客:きゃーーーー(悲鳴)

これだろうな

だと思う
0543名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:24:32.16
女じゃなくて動物は飼い主を選べないんだからどうにかしてほしいね
チワワにまで手出すな大野
0544名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:24:37.37
ハメ撮り流れたら年内どつよ退所も濃厚ってことか
0548名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:25:05.15
>>531
言うほど広まってない
折原のツイRTもいいねも全然だろ
0549名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:25:23.12
( ゚ ⊇ ゚)三宅健の糞は臭いよ!
0550名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:25:50.94
だから知ってるのはこのスレとツイのごくごくごく一部
0551名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:25:51.68
なにわ男子瓦解するって言ってハメ撮りで
持ってるのは大野玉森なにわ高橋だから
なにわ高橋だよ
0553名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:26:07.38
>>544
なんでなにわのハメ撮りと同じ扱いなんだよ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:26:17.93
( ゚ ⊇ ゚)堂本剛の糞は臭いよ!
0555名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:26:41.85
NEWS9人→3人カツン6人→3人だから関ジャニも3人まで減っても大丈夫
0556名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:26:58.98
>>544
ハメ撮り流れたとしてどつよは辞めないってこと
0557名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:27:19.64
( ゚ ⊇ ゚)三宅健の糞は臭いよ!
0558名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:27:37.25
折原逮捕されてもなんともない無敵の人だよ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:27:39.89
( ゚ ⊇ ゚)堂本剛の糞は臭いよ!
0560名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:27:52.06
>>556
たぶんどつよではなく他のグループが解散か退所
0562名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:12.61
( ゚ ⊇ ゚)三宅健の糞は臭いよ!
0563名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:13.12
>>555
関ジャニは次誰か抜けたらグループ閉じるって
0564名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:24.00
今の話の流れでどつよ関係あるの?
0565名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:37.10
>>560
前回も森田剛だったからね
その可能性は大いにある
0566名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:41.06
>>558
だから通報しても無駄だと教えてるのにここの人頑張ろうとする
0567名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:54.21
>>544
よお光一アンリーのレイワ
なにわに唾つけたの本当なんだね
0568名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:29:14.74
( ゚ ⊇ ゚)堂本剛の糞は臭いよ!
0569名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:29:16.58
>>560
蓋を開けるとV6解散で森田剛が退所なのは笑った
全く当たらねえーって
0570名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:29:39.42
女とツーショでやる前やった後が出てる相葉もセーフ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:29:46.18
>>563
うん
だから解散と退所でV6バージョン
0573名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:30:22.01
相葉のあれはやってはないよ
0574名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:30:26.91
( ゚ ⊇ ゚)三宅健の糞は臭いよ!
0575名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:30:53.49
>>571
でも本人たちまだまだ続くって言ってるし
横山なんか新しい楽器まで始めてるよ
0576名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:30:55.83
逮捕されるから取り上げませんって人じゃないんだよ
0577名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:38.63
まあとりあえずなにわ男子は瓦解するレベルのものを持ってるらしいよ
0578名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:44.26
関ジャニ3人になるとしたら誰が残るんだろう
大倉はP業専従でしょ
0579名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:54.20
>>575
横山はいい加減諦めた方がいい
人には向き不向きってものが
0580名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:54.64
>>569
いつもスポ紙やネット記事はどつよでどこかのグループ解散とか退所匂わせてくるよね
どつよ本人ではなく他のグループなのは確か
0581名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:32:23.88
今回で初めて知った人は通報して頑張ろうなんて思うんだろう
0582名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:32:44.31
>>566
コレコレよりは茶の間で笑う側だけどこいつは凸して笑う側だからね
0584名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:33:02.01
折原に通報しますよと逮捕されますよは通用しない
0586名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:33:08.99
>>575
横山はなにもかも中途半端に手を出してるだけじゃん
0587名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:33:39.28
退所って折原が言っただけでしょ?
記事じゃないよ
0589名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:34:15.51
>>586
横山は女子アナ好きを何とかしないと
0590名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:34:17.79
大倉村上横山が残ったら個人仕事で実質G開店休業になりそう
0591名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:34:52.18
関ジャニに擦り付けようとしてるけど
今回のこの情報とは全く関係無いのにw
0593名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:35:08.64
>>581
逆に返り討ち合いそう
生ぬるい情報垢愚痴垢(笑)は泣かされるやつ
0595名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:35:48.84
>>589
それより未成年好きを何とかしないと
0596名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:36:35.06
>>564
なにわを流そうとしてるいつものレイワに決まってんじゃんワンパターンでしょ
0597名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:36:36.30
見るからにロリコンって感じはする
0598名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:36:41.14
とりあえず高橋恭平は今もすでに寝顔が流出してて
他にも色々あるって言われてたのが折原に送られたんだろうから
あきらめな
0599名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:37:20.62
>>596
堂本剛は退所って言ってないの?なら良かった
0600名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:37:36.78
>>590
ヨコヒナ険悪だから村上が残ったら横山は抜けそう
0601名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:38:07.24
ちょっと前にひろゆきのYoutubeになにわ男子口パクで萎えたとか言スパチャ送ってる奴いて
ひろゆきにアイドルは顔が良ければ口パクで問題ないと言われてた
0604名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:39:32.26
何でひろゆきにそんな事を
0606名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:40:29.02
>>599
こう言うと恥子バタコ恥子うるせーんだよあいつ面倒くさいよ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:40:34.56
>>604
知らんけどアーカイブあるから見れば
10分くらい前
0610名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:42:49.01
>>605
横山はジャニ丼で外された
スキル皆無でもドラマ映画舞台バラエティMC不憫売りと全方位ごり押しだからP業やらなくても安泰でしょう
0612名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:43:36.46
>>608
アホなフリして逃げないで
596 名無し草 sage 2021/11/14(日) 03:36:35.06
564
なにわを流そうとしてるいつものレイワに決まってんじゃんワンパターンでしょ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:45:21.35
なにわ男子を流そうとして堂本剛がどうの出したって事でいいのね
0614名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:45:28.58
ひろゆきのくせに正論言うんじゃねー
0615名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:45:44.18
関ジャニはメンタル不安定なの多いからなぁ
いつどうなるかわからん
0617名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:46:59.42
どつよはデビュー当時から辞める辞める言われて早25年経ちました
0618名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:47:10.64
まさかコレコレじゃなくて折原に行くとはなぁ…
0620名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:47:41.93
コレコレいざとなるとヒヨるんだもの
0622名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:48:21.72
>>621
安田丸山大倉
なんだかんだと横山も弱い
0627名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:49:41.67
>>622
全員図太そう
何かあっても人のせいにするタイプ
0629名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:50:08.44
コレコレは自分が一番大事って言うからね
0630名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:50:45.60
>>629
それでいい
捨て身で来られるのはイヤだわ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:51:02.42
>>621
横山以外はポエムみたいなブログ書くよ
0632名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:51:27.06
>>628
コレコレはこないだも配信途中で暴露する側からの電話で配信止めた
0634名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:51:39.77
丸山や大倉はエゴサしまくってwebでヲタに切れ散らかす
メンタル弱いやつはエゴサなんか出来ないでしょ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:51:48.11
横山って色々手を出してもどれもあんまり上手くならないね
0637名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:52:20.67
アパってよっぽど女に恨み買ってるんだね
0638名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:52:48.76
>>634
メンタル系のお薬飲んでるなんて自分から言う奴は大抵図太いしな
0639名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:52:55.31
>>634
メンタル弱い方がエゴサするよ
岩橋がキンプリで1番見てたらしいから
0642名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:53:37.60
安田以外は図太いだろ
0644名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:54:08.16
安田もエゴサしてるよね
webの連載が宗教チック
0645名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:54:46.64
関ジャニはメンタル弱いんじゃなくて
典型的なアピール系メンヘラ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:54:47.67
>>643
錦戸こそメンタル弱いって自分で言ってるがな
エゴサも出来る丸山にお前強いよ!って称賛してたわ
0649名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:17.80
>>634
丸山ヲタがエゴサ用ってタグつけてて笑った
0650名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:27.57
>>635
歌もダンスもジャニ最低だから基本を頑張ればいいのにね
0651名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:42.29
>>645
一般人ならお薬の写真をわざわざツイに上げるやつか
0652名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:55:43.81
>>632
それはお客さんからやっぱやめてって言われたんならそうするじゃない?
0653名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:56:37.51
>>647
病んでたら他人を気遣う余裕ないのよ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:56:38.28
早く解散した方が良さそう
0655名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:56:43.49
錦戸は自分で好き勝手な態度取っておいて相手が怒ると逆ギレして
相手が悪いと擦り付けるタイプのただの自分勝手野郎
0656名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:57:19.77
安田どんどん痩せてるけどもう少し太れないのかな
0658名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:57:37.04
>>651
そう言えば大倉はアル中治療薬の写真上げてたね
0661名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:58:16.85
>>656
あんまり痩せると何かの病気が進行してるんじゃないかと思っちゃう
0662名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:58:17.80
こいつこそなんとかしてやれ

エイトがTVでLIFEを歌ってる時間の渋谷さん
https://i.imgur.com/rXDudbc.jpg

>これだけ一日に良くない事が起こるという事はまだまだ俺は良い感じになっていくって事やな末恐ろしいなすばるって明日にはどれだけ良いかんじになるんやろ何もやる気でない
https://twitter.com/subaru_official/status/1459527574103597061?t=B81LSbL3Z2aYurE0YXadGQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:58:32.64
>>652
書き方悪かったかな
暴露される側は配信で暴露されることを知って急遽連絡とってきたんだよ
それで脅されて配信を止めた
でもこれ折原なら止めないよ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:58:37.43
>>649
それは2号にも岸にもひまわりにもある
0665名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:58:46.04
薬の写真上げるって…
アイドルなのに自覚ないな
関ジャニってやばいぞ
0667名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 03:59:58.12
>>659
してるよ
日記で匂わせる→ツイでヲタが騒ぐ→日記で切れる
0668名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:00:25.57
>>662
ジャニ時代は病んでる人風だったけど今はリアルに病んだのかな
0669名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:00:30.98
>>656
むしろ今はちょっとずつ戻ってきてる
ゴッホの時ヤバかった
0670名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:00:36.48
>>666
奧さんともしかしたら子供も出来てるかもしれないのにこれだよ
0671名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:01:05.96
>>663
コレコレの方の話だったのかw
なら折原の方はひよらないなら忘れなければ出るってことだね
0672名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:01:21.66
>>668
ジャニ時代は自分で病んでたと言ってるから
また発症しただけだよ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:01:37.94
>>664
岸くんはエゴサしてるしてる言ってたのに逆にしてないのが最近バレたから
0674名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:02:43.46
>>670
子供できてたら奥さんに構ってもらえなくて病んだかな
0676名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:03:33.19
エゴサする芸能人がツイが最新から見れなくなって困ってたね
0677名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:04:49.74
>>674
売り上げ枚数とかどんどん減ってってるから焦りとかもあるんじゃないの
0679名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:06:24.85
>>671
逮捕勾留された後でも出したからね
忘れることはないでしょう
0680名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:06:33.91
>>677
そりゃあんな独特な曲と歌い方じゃヲタも着いて行けなくなるわ
脱退当初は追ってたけど付いていけなくて離れた人何人か知ってる
0683名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:07:25.16
>>631
横山ってちょっと弄られると被害者ポジションとって相手を悪者にする腹黒さがあるよね
0684名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:08:01.27
>>680
だいぶ前にヲタスレ覗いたけどジャニ時代の懐古話してたしな
0685名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:08:38.91
ジャニーズWEST 64,8万枚(3枚)
Hey!Say!JUMP 45,1万枚(2枚)
SexyZone 42,2万枚(2枚)
関ジャニ∞ 41,8万枚(2枚)
Kis-My-Ft2 31,4万枚(2枚)
0686名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:08:48.84
>>680
関ジャニ時代から作曲能力はあんまりなかったから全部自作にするのは辞めた方が良かったのに
0687名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:09:23.58
折原は反応少ないから乗り気じゃないらしいけど
ジャニヲタは内心超反応してるけど
出されたくないから巻き込まれたくないから反応しないように協定してるってことを彼は知らないの?
0689名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:09:42.57
すばるにアイドル時代以外のヲタがいるとは思えないからな
0690名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:09:48.44
>>672
心が風邪を引いたって
でも鬱の人は自分から言わなそう
0691名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:10:40.24
関ジャニの話からのアンチか
今迄そこからはちょっと結びつかなかったな
0692名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:10:55.58
>>685
これでキスマイ紅白出ようとしてるんか
0693名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:10:59.09
>>690
心が風邪ひいたはお母さんの手紙だよ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:11:03.00
中二病とメンヘラって違うよね
0695名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:12:21.27
>>693
1万字インタビューだったかで自分でも言ってたよ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:12:46.20
>>687
ツイートアナリティクス見てると思うけどね
0697名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:13:06.98
>>693
「ひどいよね。甘えだよね。自分だけ逃げようとするなんて。このままじゃ続けられない……苦しい……そう思った。テレビやドラマがバンドや歌以上に好きになれたら楽なのに………
何度も何度もそう思った。苦しかった。バンドのメンバーもいなくなって、まったくできない状態になって……何も見えなくなった。心が風邪をひいた………。
自分ではどうしようも出来なくなって。
もちろん、関ジャニ∞としての7人揃っての仕事は全力でやる。でも、風邪をひいてしまった心が元気になるように、少し自分を見つける時間が欲しいとお願いして……。
ゆっくり考える時間をもらってみて、メンバーが大好きやと思った。関ジャニ∞のことは本当に心から愛してる。だからがんばろうと思った」

本人の言葉
0698名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:13:42.10
インプレッション見たらそんな工作バレバレでしょ
0699名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:14:08.87
さすが関ジャニヲタは詳しいな
0700名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:17:24.90
思い通りにならなくて腐ってただけじゃん
本物の鬱なめてるだろ
0701名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:17:58.86
ああツイ見ただけでわかるのか
じゃあホントにツイ自体見ないように呼び掛けてて事実を言ってるのか
反応してるのバレてるけど少ないねって煽ってるかどっちかってことか
0703名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:19:31.53
すばるが望み通りの道を進んでるんだから変でも仕方ないよね
0704名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:20:48.91
>>702
診断出たわけじゃなく自己申告でしょ
0705名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:22:14.55
>>704
出てないの?それとも出てないという妄想?
0706名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:23:33.77
諸症状ありますって申告すれば簡単にそれは鬱ですねってなるんじゃないの
0707名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:23:43.67
>>705
出たってソースはない
パニ症で診断出た人は発表して休んでるじゃない
0708名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:23:49.59
>>701
どっちにしろなにわやキスマイが奴の脳内から消えるか芸能界から消えない限りは出るって事
それかまた別件逮捕されて長期拘束されとかないとw
0710名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:25:52.08
>>709
出たって言うのも妄想だろ
病気にしたがりこそ怖い
0711名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:25:55.31
本人が心が風邪を引いただの
引きこもって風呂で泣きながら歌ってただの言ってるだけだよ〜
0713名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:27:23.30
コレコレの配信見てる人って仕事出来なさそう
0714名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:28:20.57
>>711
最近インライで俺も大変なんだよって泣いてたって
0715名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:29:18.77
友人が鬱患って通院してたけど薬飲んでても急に発作が起きたりして大変そうだった
芸能人でも鬱患う人いるけど顔つきまで変わって仕事どころじゃない
すばるはヒロトからアイドルかっこいいって言われただけで治っちゃうなんちゃって鬱
0716名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:29:19.43
凸待ち配信は底辺の娯楽なのでね
0717名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:30:41.71
友だちは新型うつだわ
薬飲んで仕事行ってるけど休みになると毎週どこか出かけてる
0718名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:31:22.59
高島忠夫とか竹脇無我とか急に表舞台から消えたと思ったら鬱だったね
0719名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:32:43.06
>>712
そっちも鵜呑みにしてるだろ
じゃなきゃ必死に否定しないわ
0720名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:32:46.80
メンタルの病は実際なってみないと分からないしなっても症状や治し方は人それぞれだしなんも言えねえ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:32:48.23
底辺でもいい
ハメ撮り見た過ぎて死ぬ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:33:14.63
怖い人はしつこいな
危ない人だなあ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:34:00.28
すばるは自己申告鬱
大坂なおみみたいなもんや
0725名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:36:38.42
メンタル系の話題は芸能人がカミングアウトすると実は私も…って名乗るフォロワーにびっくりする
大体名乗り出る人毎日明るくておちゃらけてて貶し愛精神寄りの人なんだよな何故か
0726名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:36:50.81
他人アンチしてるやつがよく心の病気話参加できるな
0727名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:37:47.98
よしハピパラやろーっと
0728名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:38:05.23
でも負けたときのインタビュー嫌過ぎてその場だけ鬱っぽくなる気持ちもわかるわ
それ鬱っていうかトラウマなのかな
0729名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:38:57.48
口ひげ剃ろうかな
なんで生えるんだろう
0730名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:41:04.41
>>728
握手会の日鬱すぎて具合悪くなるようなもんでしょ
ヲタはずる休みとか言って叩くけど実際悪くなるだろそりゃとしか思えん
0731名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:41:05.90
>>528
作曲した人真夜中のドアの人なんだね
0732名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:42:36.20
敗者インタビューってなんでするんだろうね
0733名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:43:49.83
凸待ち配信見るのも5ちゃんに常駐するのもどっちも底辺だし仕事出来ない人たちの集まりだよ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:44:52.12
仕事だとわかってても無理よなー…ヲタクと握手会って
0735名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:44:57.88
卑下しなくていいのに
0737名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:50:17.19
どんなに良くできても手を抜いても声高アンチと全肯定オタクの態度変わらないのはしんどそう
0738名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:51:21.44
実力ない者は現実を受け止める他ないから
0739名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:52:00.57
>>734
女ならまだいいけどおそらく7割やばい男
2割普通の人で1割女
0741名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:55:25.02
アンチのお前をまともだと思ってる人いねえよ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 04:56:42.72
>>739
太ったねとか痩せたねとか髪長いほうが好きとか嫌いーとか大量の人間に言われるのツラいだろうね
うるせえとキレないのほんとにすごい
0745名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:33.96
アイドルのこと下に見てるヲタってマジできもいな
0746名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:37.56
道枝表情が上の空になってて結構あやうい
忙しい時こそ事務所がちゃんと飯食わせて眠らせてやってほしい
0747名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:14.26
そんなこと出来る事務所じゃないでしょ
0750名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:05.66
メンタルきたら仕事休むしかないでしょ
コントロールなんてできない
0753名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:14:12.20
底辺だから折原についていく
ハメ撮り絶対見るんだもん
0754名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:27.09
他人の行為にそこまで興奮できない
0755名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:22.46
ハメてたら誰でもいいのかよw
0756名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:29.50
取り方が下手くそでもうまくてもどっちもげんなりするから見たくない
0757名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:03.89
というか出てもげんなりとかいう問題で済むんかw
0759名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:34:20.79
ヲタクの言うこと無視してくれる人のほうが安心するなやっぱり
0762名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:38:58.50
握手会もいろいろ言われるのも承知の上でアイドルになりたくてなりたくてオーディション受けまくって夢を叶えたんでしょ
0763名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:43:55.75
そうだけどここまでやばいとは思ってなかったんでしょ
見るとやるとじゃ大違い
0764名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:46:12.47
>>762
覚悟してても実際体験するとキツくて病む人もいるんだろうよ
0765名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:48:48.05
>>761
有名AV男優より無名ジャニのが興奮するもん
0766名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:13.37
握手会よくやる会場近くに住んでるけど見た目がモンスターな人高確率でいるからあれは酷い
ジャニヲタも中身基地はいっぱいいるかもだけど外見があそこまでやばいのは見たことない
0767名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:33.46
天下のなにわ男子は無名じゃない
0769名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:06.69
男と女はやばくなれる限界が違う
0770名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:41.55
なにわ今年で消えそう
0772名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:31.67
色んなジャニに波及しそうで怖い
0774名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:12:01.53
底辺でもいいからって言ってる人日本のジョーカーと変わらんな
0775名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:13:42.62
アイドルや芸能人になりたい男も女も山のようにいるし誰かが辞めても代わりはいくらでもいる
ジャニも同じ
0776名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:13:47.25
なにわはミリオン行かなければそっちがやばいのでは
0777名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:16:23.86
ハメ撮り流出の方がヤバいに決まってるだろ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:17:10.34
なにわが消えても無問題
次のデビュー候補が控えてる
0779名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:17:24.95
なにわの曲キンプリの何かと被るよな
頭の中で歌ってると途中で入れ替わる
0780名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:17:44.55
もしなにわ本当に流出したら多少のダメージはありそうだけどね
0783名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:18:39.50
タグまでつけてロックオンだし
0785名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:21:00.91
ハメ撮り出ても相葉の写真レベルの衝撃だよね
0786名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:21:39.53
ハメ撮り動画はミリオン行きそう
0787名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:25:36.25
事務所もデビューでかなり盛り上げてるからスルーするしかないよね
0788名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:27:34.09
>>785
参考に相葉レベル出しますって書いてほしい
0790名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:30:08.52
大野か玉森かアパか他なにわ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:36:28.56
大野玉森はいまさら出てもって感じだしアパももう驚かないが問題は他のなにわだよ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:36:31.42
相葉はチューはしてるけどハメ撮りじゃない
0794名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:37:51.29
大野か玉森かなにわってのは決まりなの?
0795名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:38:03.18
相葉レベルってどのぐらいの衝撃なの
0796名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:38:52.73
>>792
もう一人出たらなにわはんどうなるの
しかも解体レベルとか言ってなかった?
0799名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:40:32.99
なにわのアパより年下は大丈夫そうだけど問題は上3人だよね
0800名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:40:40.75
毎度思うけどなんで撮るんだろう
0801名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:41:13.03
>>794
その3人か4人のなんかの写真は持ってると発言
動画はその中の誰か不明
言い方はなにわっぽいが
0802名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:41:24.70
朝からジャニアンチか
0803名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:41:48.82
大野アンチのスレ徘徊某ヲタは深夜までアンチか
どこの掲示板にもいるしアンチするためにツイでも拡散に熱心のおまえだよ
0804名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:43:08.64
なにわ男子への嫉妬がすごい
0805名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:43:33.06
騒がない方がいいよね
騒げば騒ぐほどジャニネタに需要があると思われるし
0806名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:43:54.55
>>799
でも人気とかは関係なく道枝だったら一番ショックだしGに影響するよねたぶん
0807名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:45:32.49
相葉と彼女の裸でツーショットとか二宮も彼女とのツーショット出てもやれてたんだから
0808名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:45:44.17
あ、ストチューブはスノチューブにとっくに越されてたのか💦
この前まで横並びだったような。
スノはグループ売り上手いもんね。200万再生も沢山だし。ストはなんで再生回数伸びてないか原因が分かってなさそうだもんね!このままだとジュニアに人気越されそう

ストツベはマンネリで再生回数下がったんじゃなくて単純にストの人気落ちたからだよん。ほんとスノとなにわに全部取られたよね。個人仕事してここまでグループに還元されないタイプ初めて見たよんよん

SixTONES紅白出るかなー。前まで出て欲しいと思ってたけど今年はいいかなー。最近皆天狗だし。まあスノが出ればなんでもよいよ

JUMPもWESTも紅白出て欲しい。お茶の間は皆知ってるだろうし。
SixTONESは今年でなくてもいいと思う。マスカラも僕僕もそこまで知られてない。
なにわとスノの方がよっぽど知名度ある。周りもオタクじゃない人も知ってる。

スノキンプリなにわの順で人気なんだよなぁ🥱

ストのライブDVD、過去最高といいつつ前回とほぼ変わらなかったの草
あんだけ個人仕事あるのに全然グループに還元されてなくて草
ファンをなにわとスノに取られちゃったのかな

冠番組とドラマ映画が大体新規獲得のルートなのは間違いない。
それで使えるのが北斗だけって時点でストはスノより売れないに決まってんじゃん。樹とかも使えばいいのに、京本は舞台しかやる気ないから論外。こいつはグループを売ることを全く考えてない。

スノのこと自社買いとかいうスト担ほどみっともないやついねーな

さっさときょもほくはバカレアくらいにもどれよ。デビュー後に不仲営業するとかアホだろ。だからスノに負けたんだよ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:46:25.78
>>805
折原に渡ったら最後封印はないらしい
0810名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:46:32.89
なにわがやらかしてるだけ
0811名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:47:30.23
例のシンママ出した人でしょ
0814名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:50:06.90
>>812
塚田宮田ってビジュよくても昔から端っ子なのなぞ
0815名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:51:29.82
なにわが押されてるから悔しがってるキンプリの婆ヲタが捏造で叩いてる
0816名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:53:25.75
なにわヲタイライラしないで
0817名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:54:10.13
寒いとワンコが起きてこない
0819名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:56:35.37
「目立つ存在なんだから仕方がない」という主張は通用しない
解説
 SNS上で、悪意を感じる投稿を見かけることがあります。中には「正義感からやったこと」と主張する人もいるようですが、“立場”や“事実かどうか”を問わず、人格を否定または攻撃するような投稿は正義ではありません。

 近年、YouTuber、事件・事故の関係者、感染症の陽性者ほか、『有名な人』と感じる範囲が広がると共に、主体的に投稿する人以外の“安易に再投稿・拡散する人”も増えています。たくさんの悪口が集まれば、集団攻撃となり人を酷く傷つけます。相手がどのような人であっても、単に再投稿しただけであっても、民事上・刑事上(損害賠償請求、名誉毀損罪による懲役、侮辱罪による拘留等)の責任を問われる可能性があります。このことを肝に銘じて、法律や利用規約等のルールやモラルを意識した、正しい利用を心がけましょう。
0820名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:58:07.03
自演してまで火消しお疲れ様です
0822名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 06:59:13.29
残念ながらストは紅白は絶対出る
ホックンが朝ドラで見つかったから
0823名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:00:53.70
心配せんでもスノストキンプリは普通に出るだろ
去年も出てんだし外されそうな理由もない
なにわは知らん
0824名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:01:07.46
>>804
なにわJALとかポスト嵐確定したようなもんだからね
さすが受理
0825名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:01:07.50
たしかに捏造はよくないね
0826名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:01:50.92
>>815
キンプリヲタだけどねえなにわに何があったの?
0829名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:04:14.89
受理のお気に入りなにわ男子
0830名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:05:29.39
捏造でも画像でもなくバッチリ動画らしいですぞ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:06:35.59
事務所のなにわ男子への力の入れ具合がすごい
0832名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:08:20.31
事務所はじゅりとアイランドと先輩タレント総出でなにわ推しだね
0833名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:08:54.09
結果なにわ売れてるし事務所も万々歳
0834名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:09:19.35
>>831
反動で死神折原にとり憑かれちゃったね
0835名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:12:46.53
なにわ大橋の新しい天然素材に平野岸も霞んじゃったね
平野はビジネス天然だけどもう芸風か古いのよ
0837名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:13:19.02
ジュリニでオリニのなにわ
0838名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:14:15.84
売り出して貰うということは本人達の責任も重大だからね
0839名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:14:37.98
>>835
大橋のが明るくて愛嬌があるから需要もありそう
0840名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:15:13.10
ちゃっちゃとスノ抜いてよ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:16:08.64
スノは流石に厳しいんじゃないかな
0842名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:17:48.66
ミリオン取らないとスノ以下
0843名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:17:55.24
>>835
大天使岸キュンに勝てる男はいません
0844名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:18:10.96
トップは叩かれるし2番目ぐらいがちょうどいいよ
0846名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:21:57.23
馬鹿というか馬鹿こそ天使だろ
赤ちゃんだって天使なんだから
0847名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:22:56.55
いつもキンプリしか叩かれてないよね
0848名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:23:45.72
なにわヲタが差し出すからね
0850名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:25:14.03
アパってブスなのに凄いナルシストっぽくて失笑なんだけどw
0851名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:25:29.12
いつもキンプリアンチしてるもんね
0852名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:25:48.51
デビューの時にちからいれないでいついれるの普通でしょ
0853名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:26:10.37
大橋は有岡に似てる
おでんくん系
0854名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:26:19.69
大橋って天然なの?計算じゃないあれ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:26:26.39
キンプリ好きな人はスノストなにわ好きにならないだろう
0857名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:26:35.86
>>846
無垢とバカは違うからね
赤ちゃんとおじさんも違うし
0858名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:26:49.34
なにわがトップになるね
来年ハイビがデビュー
0859名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:17.53
来年はトラジャでは?
0860名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:28.84
あー平成好きな人はなにわ好きになるかもね
凸凹してたり小太りいたりするしサンリオぽいし
0861名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:31.89
みっちーを冷たく見放してた時点でなにわに天使はいない
0862名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:27:34.40
差し出すって見る度笑っちゃうんだけど
0863名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:28:01.10
トップって何をもっていうのか毎回気になる
0864名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:28:07.08
プロ意識ないのがいると大変だ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:28:08.26
わちゃわちゃの押し売りしんどい
0868名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:29:31.52
アパ橋意外と勢いよくしゃべるから好き
大西は意地悪感がトークに滲み出ている
0869名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:29:52.15
ジュニアヲタがトップトップうるさいのかな
アイランドでトップになったらデビューできるから?
0870名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:30:18.93
大橋は明るくて愛嬌あって面白い
0872名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:30:48.90
高橋知らなかったけどなにわの中なら一番推せる
0873名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:31:04.71
なにわって名前から判断してWESTみたいなGかと思ってたらキンプリみたいな感じなんやね
0874名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:31:04.81
小室圭 錦戸に似てる
0876名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:31:34.20
アイランドでトップって何で決めてんの
0877名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:31:47.49
なにわどう見ても平成だけど
0878名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:31:56.09
オワコン嵐は終了したおじさん
0879名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:32:28.57
ひまわりよりまだマシでしょアパ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:32:34.44
道枝そこそこ好きだったのに喋ってるところ見たら苦手になった
0881名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:33:25.15
どうしてもキンプリを巻き込みたい
0882名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:33:25.69
>>876
色んな数字じゃない?
タッキーに認めてもらわないといけないし
0884名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:33:52.55
道枝ってなんかAAAの西島に似てる
0885名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:34:07.15
アパ橋単純に顔がブスだから好きじゃない
0886名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:34:28.72
>>873
全然違う王子様衣装全員似合うのキンプリだけ
なにわは平成
てか昭和
0887名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:34:30.58
なにわヲタはなにわがキンプリに見えるの?
平成にそっくりなのに
0889名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:34:53.43
ひまわりなんて超肉食なのに釜ブリっ子してるのがマジでキモいわ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:35:37.67
平成はちゃんと踊れるよなにわと一緒にしないで
0892名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:35:38.54
平成ヲタだからなにわも好きだし
0898名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:37:26.30
なにわは大橋が踊れるって聞くよ
見たことないけど
0903名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:39:19.67
ハメ撮りは結局嘘だったの?
0904名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:39:27.54
最近CDの売り上げ多すぎやけどいつまで続くんやろ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:39:35.22
1人だけ踊れると他のメンが余計下手に見えそうだな
0906名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:39:39.01
なにわ男子は一曲終わったあと息上がってて肩が動きすぎてるから頑張ってほしい
0907名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:40:05.97
>>889
あの喋り方とクネクネがどうしても苦手
でもドラマじゃキンプリ橋至って普通の男性でわざとらぶりっ子とか余計苦手
0912名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:41:33.05
大橋踊ってる所を誰も見たことがない
0913名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:41:45.00
>>907
ドラマ普通に話してたな
みんなどう思ってるのか
0914名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:42:00.26
>>910
関係あるん?
別にジャニヲタ増えたんやなくて一人で何枚も買うヤツ増えただけやろ?
0915名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:42:09.38
木村山下みたいに一般から認められるイケメンで人気で主演ドラマでどーんと結果だすタイプかもね道枝
0916名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:42:22.48
メンバーといたら話し方変わるの普通じゃないか?
0917名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:42:38.21
わざとらぶりっ子の最先端なにわにいるね
0918名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:42:38.94
>>912
踊れるって言ってもきっとまっすータイプ
太ってるからすぐ体力無くなってゼーゼーいう
0919名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:43:34.52
ジュニアはとりあえず目に見える数字でしか事務所にアピールできないからヲタも必死でその名残りなんじゃない?
0920名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:44:17.39
グッズは複数買うことあるけどCDは買わんなあ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:44:50.14
ドラマでは普通の男性って当たり前
0923名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:45:19.25
なにわヲタはしょうれん盗られた恨みでひまわりに死ねって言いに行って病ませてたからひまわり嫌いだよ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:45:26.26
>>915
道枝がどんだけバーターやってるかご存知?
今主演やらせてるけど一向に結果出せてませんけどー
0925名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:45:32.04
イノッチでさえトニセン3人だと末っ子ぽくなるよ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:46:59.23
道枝はまだ19歳これからだよ
主演ドラマもこれから
0931名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:47:01.58
>>923
結果しょうれんより売れてひまわりに感謝でしょ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:47:26.17
>>923
それで今度は道枝に嫉妬して叩いてるのか
0936名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:47:44.77
>>923
橋にあだ名使うアンチが平野永瀬もアンチしてるんだな
0937名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:47:46.31
なにわヲタって独特ね
0938名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:48:26.94
>>931
CDだけ売れても売れてるとは言えない
0940名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:49:10.66
>>930
道枝はバーターやり過ぎてデビュー前に終わってた
0941名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:49:18.32
なにわへの嫉妬がすごい
0942名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:50:16.23
>>923
だから喋り方に因縁付けて叩いてたのか
0943名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:50:17.86
あだ名呼びでアンチ名乗ってるのに相手するな
0944名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:50:20.95
嫉妬どころか誰も興味無いからスレ過疎ったよ
0945名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:50:41.41
>>940
なにわの道枝以外のヲタはそう思いたいんだね
0948名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:51:51.76
売上でなにわヲタの方がキンプリヲタより箱推しが強いのが分かったね
0951名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:52:50.84
キンプリの箱スレ過疎だね
なにわに負けてお通夜かな
0952名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:53:11.92
>>947
でもなにわが崩壊するかもとかって言ってたけどキスマイ終わるとは言ってなかったし
0953名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:53:12.91
朝からアンチするジュニアヲタうっざ
0954名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:53:21.08
箱推し多くないとデビューできないなんてアイランドは大変だね
0955名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:53:27.25
デビュー前の売り出し方がキンプリとなにわは雲泥の差なんだから当たり前
0956名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:53:33.69
スノストからヲタにCD買う使命感みたいな変なスイッチ入ってるみたいな
0957名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:53:41.56
道枝は香川さんの件で注目浴びたね
0958名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:22.43
キンプリ以前のジュニアと違ってデビュー前からガンガンメディア出てるんだからヲタ増やせて無かったらヤバいよ
0959名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:46.73
ちゅきちゅき言っててハメ撮り流出はキツいかもなー
0960名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:49.36
>>904
いろいろな物が値上がりしてるからいつまで趣味に無駄につぎ込めるか
0961名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:53.20
22〜23歳くらいで主演ドラマで結果だす感じでいきましょう
0964名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:55:50.85
>>956
( ゚ ⊇ ゚)そのスイッチどこで手に入れられますかね
0965名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:56:12.15
>>952
なにわ男子と高橋のタグつけて楽しみにしててくれって言ってた
0966名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:56:18.05
スノストが主演ドラマ作って貰って推される前に枠をなにわに取られちゃいそうだね
0967名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:56:34.55
道枝すでに顔が劣化してる
0968名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:56:58.18
アンチ丸出しで○○嫌いだよ説明してるのアホだな
お前がアンチだろっていう
0969名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:57:18.14
キンプリは嵐以外の他デビュー組と同じで個人推しになっただけ
キンプリはキンプリでJr.から下積みしてないから本人たちもヲタも結束力なんて皆無なのよ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:57:19.98
>>951
キンプリの箱スレを何でみてるの?
普通他Gの箱スレなんて見ないよね
0971名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:57:24.93
アイランドって再生数で表示される位置が変わるとかじゃなかった?
贔屓を上の方にしたくて見ないでひたすら回してるんでしょ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:57:25.28
道枝松村は無風ごり押しツートップ
0973名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:57:38.02
スノより早い謹慎くるか
0974名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:57:42.01
18歳以下の給付金の8割くらいジャニに使われそう
0975名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:57:47.15
>>963
それならキンプリとかもミリオンいってるはず
スノストで競わせてからでしょ
いらん文化を作り出した
0976名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:57:47.42
>>965
高橋確定しちゃってるのかあいつじゃあんまり楽しみじゃないなあ

いつ?
0977名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:58:33.66
てかハメ撮りって普通にするの?
0978名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:58:39.42
>>973
相手が未成年じゃなかったら平気でしょ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:58:47.91
ストヲタは心折れたので積め積めは最近しなくなった
0980名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:59:01.46
>>969
嵐もジュニア歴短いし選抜デビューだったよ
結束力なんかデビューしてから固めればいいんだよ
0981名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:59:30.56
未成年に手を出した山下も普通に仕事してるから大丈夫だよ
芸能界ちょろいぜ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:59:51.35
ハメ撮りって流出させる女にもダメージあるだろうに
0984名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:00:32.54
>>979
積め積め捨てた結果ストとキンプリがまともな仕事もらってるね
0985名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:00:55.58
>>979
マスカラ積んだけどその後の虚無感やばいみたいなレス見た
0986名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:01:18.84
そもそもスノの売上って本当なの?
自社買い取りじゃなくて?
0988名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:01:33.68
なにわに嫉妬するキンプリ婆
0989名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:01:51.91
どこまでいっても比較対象がスノだし積むのもあほらしくなるよなストは
本人らももうATM行けとか言わないだろう
0991名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:02:16.92
どつよ退所発表されたらハメ撮りも信じる
0992名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:02:24.40
売上で人気判断は馬鹿だよね
タレとしては2号やふうまろの方が売れてるし
0993名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:02:47.38
グッズ買えに切り替えよ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:03:03.51
>>979
いつまでも続かないしそれでいいと思う
0995名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:03:07.71
キンプリなにわアンチが語る考察か
0998名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:03:29.86
スノはスノでミリオン途切れさせられないって圧がしんどそう
0999名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:03:34.02
おはよー\(^o^)/
消えた初恋できゅんきゅんしてよく眠れたお
1000名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 08:03:44.67
セクゾはどうすれば売れるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況