X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 07:56:18.87
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16278
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636813745/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ349【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1635082652/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631847300/

アーモンド実況192
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1636716659/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>800 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0953名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:15:59.91
桜井誠とかわざわざ名前出さずにいられないあたりがパヨク
0954名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:03.11
>>943
だから別館でもよく言われてたよ

ヅルヲのボキャブラリーには今まであまり無かったw
0955名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:40.31
>>934
宇野の事?
ジャンプのちょっとした狂いをしっかり言語化して反省してて
こういう表現羽生の口から出てきたことないなー
宇野ってやっぱ地頭いいなと思ったけど普通に
0956名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:17:14.14
>>948
>世間が色々知る事になる!

ヅルヲはいい加減これを覚えてください

「世間はフィギュアにそれほど関心がない」
0957名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:17:31.74
>>910
wwwww
ヅラヲ婆さんたちの思考完全にバレてるのねw
0958名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:18:27.71
>>955
ほんまこれ
ヅルってトップアスリートしかわからんような感覚が
口から出てきたことがないんよ
偽りのアスリート()だから
0959名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:18:28.43
>>948
世間が黙ってない!とか大ニュースになる!とか
世間知らず過ぎて恥ずかしい
0960名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:19:11.06
宇野の発言はちゃんとしてたけどなあ
分析も今後の展望も簡潔に話してたし
ヅルヲの解釈はマジでよーわからん
0961名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:04.15
宇野のインタビューはオタ以外にも評判だったから
ヅルヲはなんとしてでもおとしめたいんだろう
0962名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:13.22
しょーまが取り敢えず北京後も続けるつもりなのがわかってファンもホッとしたことだろう
0963名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:22.76
ジョウが若返ったなと思ったNHK杯だった
なんか以前より顔色よく見えるんだよ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:32.37
ごく普通のアスリートの発言だよね
ヅルのなんとか名言いおうとして滑ってる失言でもなく
0965名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:51.97
>>926
今残ってるのはお金がなくて生で見てないからっていうのもいそうねw
0966名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:21:13.44
>>962
ワシも嬉しかったわ
全力応援したい
0967名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:21:37.89
>>962
まだ若いしね
ヅルちゃまは今年で終わりだよね?
それともこのまま…
0968名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:21:45.16
>>948
ホテルの鍵やバスの時間間違えるのも陰謀なのか?喘息も誰かのせいなの?
0969名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:22:14.97
>>962
ヅルヲが一番ゾッとしたのそれだろうなw
0971名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:22:51.46
>>940
この先試合に出てきた時に一度もまともに飛べなかったら顰蹙買うから
そういう大言壮語は吐かないほうがいいのになあ
なぜヅルはいつも自分で自分の首を絞めずにいられないのか
0972名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:22:59.23
ヅラヲがかなだいファンを騙って誹謗中傷の手紙送ったりしてないよな…
0973名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:04.51
海外でホテルの鍵が壊れるなんてあるあるっつーか
一流ホテルなら知らんけど
0974名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:25.14
>>963
日本にこんなにファンいたっけ?って思った
今後もスケート続けるならアボット並みに人気出そう
0976名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:46.72
ネイサンの引退まっててもダメだね
宇野鍵山とろ天かつらおジョウジュンファンまだまだいる
0977名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:48.61
ヅラが居ない試合は最高だ
はよ沼に戻れや河童野郎
0978名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:49.19
>>967
もう話題もないし引退会見で注目集めたほうがいいのに
0980名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:24:14.35
>>973
鍵とシャワーは壊れるものと思っている
0981名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:24:21.06
>>972

送った人が訴えられるリスクを負うだけだよ
昔の感覚が抜けないのかな
0982名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:24:50.27
>>948
>推しが出場して完璧演技して渋い採点されたら

ヅラちゃんいつも完璧演技できないもんねww
0983名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:25:06.64
>>974
ヅラ不在のNHK杯って海外オタの割合が多いイメージある
0984名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:25:12.44
>>948
ヅルと同じ試合に出た選手はトラブル多いけどねえ
靴を壊されたとか曲をかけ間違えられたとかね
0985名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:25:26.29
>>974
アボはかなり好きだしジョウも嫌いじゃないけど
アボとジョウってだいぶ方向性違わないか
0986名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:25:38.08
>>973
カギが重すぎて開かないとか
シャワーが水しか出ないとかね
0987名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:25:40.79
しょーまはやっとフィギュアの極意が掴めそうな実感があって、今辞めるわけにはいかないって感じがした
現役続ける理由が羽生と真逆w
0988名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:05.95
シリーズ6戦のうちの1戦、しかも6位7位の争いのことでヅルヲはカッカしすぎじゃね
今回だけでも上に丸々1グループいるのに
0989名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:12.26
>>948
>ストックホルムのように何故かひどい喘息発作に見舞われたり

北欧が乾燥してるのは陰謀?wwwww
0991名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:14.28
>>963
うん表情が明るいと思った
だからフリーの最初のジャンプがパンクした時「ああっどうした!(泣)」となった
0992名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:21.60
>>944
そう言って都合の悪い書き込みは
封じようとする
0993名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:27.48
(^q^)ホテルの部屋に霊が出たんだじょ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:29.45
@忖度贔屓爆盛大会は終わったかな?全く見てないし映画見てたわ。ネット開いて見たくもないニュースが目に入ったしTLには贔屓1号も贔屓2号も爆盛だったのね🤮なんでもありだね。もう競技じゃない崩壊してるね😔スポーツニュースもウザいからTVも見な〜い😁
ゆっこが返信
@終わったようですね
私もきっとろくな結果にならないと思ったので、試合全く見ずにTLで状況を把握しました
また色々物議を呼んでいるようですね
毎度毎度…呆れて物が言えないとは、このことです
こんな世界で勝ち続けてきた羽生くんは本当に凄いと思うし、よく心が完全に折れなかったな〜と感心します
@ですね。贔屓のためならなりふり構わず恐ろしすぎます。また犠牲者が‥‥ココ組も気の毒に😔
下回り君にもまた高得点が‥‥このまま好き勝手やっていくんでしょうね😤そして気がつけばTV放送も深夜送りのマイナーお遊戯会に!
@もう贔屓を隠そうともしなくなりましたね😤
回転不足は見逃し、ライバルには回転不足をしっかり取る…
北京までこういうのを続けていくつもりなのでしょうね

今度はココ組が犠牲者に…まあそうなる予想はしてました💦
がんばってきたのに可哀想ですね😓

テレビ業界はシビアですから😅
@もうどんどん隠さずあからさま過ぎてドン引きです。しかしこのままずっとという訳にはいかないはず!必ず天罰があたります。カルマの法則です。そんな人をたくさん見てきました😱
@そうであって欲しいです🙏
でなければ、正しく頑張ってる選手たちが報われないですから…😥
0995名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:12.64
>>984
送迎バスに乗らせてもらえない、ってのもあったな…
0996名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:18.35
バブル方式は不自由な思いしてる選手やコーチもいるだろうけど
ヅルヲ対策としては今後も続けてほしいくらいだ
うんこプー雨もないし
0997名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:26.82
>>986
部屋の中のスイッチはどれかが必ずつかない
0998名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:33.07
(^q^)1000ならドーモ君の中身がボキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況