X



肴32814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:02:06.28
5ならジャスコイケメン
0008名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:08:12.13
おはようございます
昨日あたいの自転車盗んだ足立区のカスちね
0013名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:34.71
こっちにも画像貼ってんのかお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:14.97
>>6
マスクしてると外国人ウケしそうな見た目してるお
黒髪ロングだし
0017名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:06.65
結局この人達の生活に税金で補填されるのかお
0018名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:09.56
歯医者さん行ったら矯正期間ガリガリになる人多いから気をつけてくださいねって言われたお
心配無用だお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:19.61
紀子さまも婚約時代の映像ぱねえくせ毛おね
0022名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:43.53
元々オーラなかったら一般人になるのもはやいお
0023名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:11.66
>>16
マスクしてる時点で外国人には受けないお
0026名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:55.65
髪ツヤサラで羨ましいお
0027名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:27.13
これってストパーなのかお
0028名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:28.70
肴子の髪はどんだけゴワゴワなのお
0029名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:06.03
>>6
かあいい
ハロプロにいそう妹はあけび
0030名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:15.09
>>18
ガリガリになるチャンスだお
諦めないで
0031名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:15.47
昔の映像見たらたしかに陰毛一本縛りの髪質だったは
亡くなったパパンの天パ受け継いでるのね
0033名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:51.36
ニューヨーク行ったら眞子も整形するお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:14:53.06
>>18
知り合いは一切肉が食えなくてこのまま一生肉たべれないのかもって泣いてたお
0038名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:51.46
>>33
眞子もおでこフランケンみたいになるのかお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:30.58
しゃなおはお
つべでおっかけてる外国在住の3匹のぬこの内1匹がとうとうちんじゃってあたい泣いてる
もう1匹もいつちんでもおかしくないし動画主の家族大丈夫か心配だお
0041名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:16:58.73
ニューヨークに日本みたいなハイレベルの癖毛矯正あるのかしら
脱毛もあっちとこっちじゃ施術違うらしいしお
0043名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:17:45.89
>>41
好きな時に専用機で日本に来るんじゃない
ご両親ともまだ仲良いみたいだし
0044名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:17:52.44
朝ドラのヒロインだけぱねぇ時代にそぐわないかあいい服きてるの気になるお
周りは戦争ムードでもんぺと暗い色の服着てるけど
0046名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:18:12.05
>>32
真ん中のリボンとフリルの人にシンプルな服着せたいお
0048名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:18:36.87
嫁のために美容院作らせればいいンだわ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:07.41
>>44
ブスじゃないの子モンペぱねえ似合いそう
0050名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:13.56
>>40
離婚したら悲惨なことになるわね
0051名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:23.57
日本大使館に日本人美容師呼びつけるお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:19:50.31
税金貯金しても許されるのいいな
0053名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:20:19.26
>>49
わかるおある意味朝ドラ顔だおね萌音
今日のダイジェストで男二人に取り合われてるところだけみたけど早くもんぺ着ないかしら
0054名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:20:46.83
これで佳子は大分結婚相手のハードル下がったおね
策士だは
0055名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:03.80
明日14(日)BS(有料)吹替え版放送予定ピックアップ
スターチャンネル 午後2:10〜
『新感染 ファイナル・エクスプレス』
声の出演:中村悠一、小山力也、坂本真綾、松藤百香、前野智昭、喜多村英梨、内田直哉

クライマックスには感動も押し寄せるゾンビパニック大作!
0056名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:28.90
まここむけいって奥さんの働きだけでも生きていけるおね
息子娘の顔は期待できなさそうだし後でテレビに出てきそう
0057名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:15.87
>>55
ゾンビからみんなを助けるために犠牲になるぶうたやあるかお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:22:37.36
>>18
あたい全く痩せてないからデブは痩せないお
痛みより食欲が勝つから
0059名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:23:32.21
あたいも矯正してたときすすれるプリン食べまくって太ったお
0060名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:24:52.39
複雑性PTSDでビザ降りるのしゅごい
0061名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:25:06.04
眞子ったらかあいくなってるお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:25:29.69
 


夜中に「ドアをドンドンたたいている」通報後に"ドア開けた"女性の顔面を数回蹴る…知人の28歳男逮捕



暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道紋別市に住む自称・会社員の28歳の男です。男は11月13日午前2時20分ごろ、紋別市内の20代の女性が住む共同住宅で、女性の顔を数回にわたり蹴ったり殴ったりしたとして、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。
0063名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:50.14
ニューヨークだろうが日本だろうがどこ行っても普通にいい仕事用意してもらえるのが一番うらやましいお
就活とかしないでも生きていけるのおね
0064名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:57.25
矯正で1番痛いのってワイヤーつけ始めた時だものゼリーでさえ痛かったお
でも三日もすれば慣れてくるから普通肉やハンバーガー食ってたは
0065名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:09.63
KKは元婚約者に謝らなかったのね
逆に謝らせててぱねえ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:35.35
眞子さんかあいいのう
0068名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:38.36
>>44
昔のアニメで主人公たちはレジスタンスでボロ衣装を着て貴族出身のお嬢様すらライダースーツなのに
ヒロインはどこの民族衣装っていうくらいゴテゴテしたスカートはいてアクセサリーまでつけてたの思い出したお
0069名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:00.68
>>63
メトロポリタン美術館で年収数千万だっけかお
いいおね
0070名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:39.31
一昨日塗ったばかりのネイル剥がれたお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:55.48
>>65
えええご迷惑をおかけしてどうこうって記事出てたのに
解決したって速報出すくらいなのに
0072名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:28:59.55
あたいも就活しないで職にありつきたいお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:30.57
>>58
あたいがやってるのはマウスピースだから外すのめんどくさくて間食減る人が多いってことだと思うお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:42.63
はあささくれ出来たお
もうそういう季節なのね
0075名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:44.99
新聞取りに行こうと思ったけど隣の家の婆が玄関前でくっちゃべってて出れないお
0077名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:05.45
>>71
秋篠宮ご夫妻の長女、眞子さんと結婚した小室圭さんが、11月12日、母親の佳代さんの元婚約者と面会し、約400万円の「解決金」を支払うことで金銭トラブルの解決に合意したと報じられている。

この「直接交渉」についての元婚約者の独占手記が「FRIDAYデジタル」(11月13日配信/講談社)に掲載されており、それを読んで、小室さんはやはり“絶対謝らない人”なのだと改めて痛感した。

 というのも、手記で元婚約者は「交渉を通じて向こうから謝罪の言葉のようなものはありませんでした」と述べているからである。一方、小室さんが「母と一方的に婚約破棄をしたこと、そして様々なことを週刊誌に暴露したことは大変悲しいです」と言い、何度も「悲しい」と繰り返したので、元婚約者は「それは申し訳なかった」と頭を下げたという。

アメリカは謝ったら非を認めたことになるんだったかお
0078名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:13.24
つべの広告で平井さんの声がしたからそのまま見てたら藤田麻衣子たんが歌い出したおおおおおお
何デュエットしてんのよおおおお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:18.45
大人になって謝れない大人がたくさんいることを知ったお
子供の頃は悪いことしたら謝りなさいって大人によく言われてたのに
0080名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:20.43
カァネ渡したんだから今後一切騒ぐなよって圧かけたって事だおね
0081名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:31:35.20
あたいも美術館で見張り役するから雇ってお
年収は600万にまけとくお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:40.89
眞子って大学で美術の勉強してたのかお
0083名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:32:53.12
あたいの血税で和解金支払ったのかと思ったけどここ3年消費税しか納めてなかったは
0084名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:21.73
>>81
その年収NYじゃ贅沢出来ないけどいいの
0085名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:29.38
>>77
マジでこんなののどこがいいのかわからんお
眞子さんの眼が覚めるといいけど
0086名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:39.23
>>77
コムケイ人間性がクソなんだけどコムマコはこれがたまんないんだおね
0088名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:55.23
>>80
だったらさっさと返せばよかったのに
0089名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:55.71
眞子ちゃん痩せたしメイクも違うおね
0090名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:33:56.59
>>82
してないお
博物館学だお展示方法とかで専門はないお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:15.41
また皇室婆しかいないの
0093名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:32.08
肴子って自分は人格者って態度だけど
肴には人格者はいないって分かるから笑っちゃうお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:51.34
>>88
ワンチャン払わないでいけると思ってたンだわ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:34:51.63
金まだ返してないんじゃないの
今後母親に代わってKKが返しますの誓約書交わしただけじゃないの
0098名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:35:44.64
>>96
だお
分割だったら絶対途中で払わなくなってまた週刊誌に記事が出るお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:35:52.96
KKも眞子さまも自分達が悲劇の主人公だから仕方ないお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:07.37
>>82
このレスで底辺ってわかるのぱねえ
0101名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:18.40
ぱねえどうでもいいけど小室って名字の声優いないおね
0102名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:23.90
>>98
この話し合いの場に400万持っていったらもう終わる話なのに
0103名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:36:41.00
>>85
結局考え方とか同レベルだから話が合うんだお
0106名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:05.51
400万の借金とか何に使ったのよ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:29.14
自分で金稼いだことない2人だから同じ価値観で合うのね
0110名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:41.88
>>99
このコロナ禍で幾多の国民が苦しんでるのによくそう思えるお
0111名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:37:43.32
>>96
つまり借金てことにしたのね
そうじゃないと遺族年金詐欺がやばいからかしら
0113名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:24.52
>>85
そもそもこのトラブル眞子さん主導で動いてるから似たもの同士だお
0114名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:31.74
>>104
やっすいハトムギしか使ってないあたい無傷
0115名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:35.60
ふふマコの髪の毛が綺麗だから陰毛おばたん発狂しちゃったのね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:38:59.26
>>108
小室って書いておむろさんって読む吹替声優が居るのは知ってる
0117名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:00.27
解決金という名の口止め料
0118名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:09.70
>>77
SPAは辛い思いをさせて申し訳ありませんって台詞が見出しになってたお
flashが多分婚約者側でSPAがKK側のリークなのね
0119名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:14.40
傷病手当の方はどうなるのかしら
0121名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:47.11
flashじゃなくてフライデーね間違えたお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:39:49.71
冷静に考えて元婚約者に元職場とどんだけお金出してもらってるんだお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:06.15
あたいはいい子だから宝くじ1等当選者はあたいね
0125名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:15.15
土曜の昼間からごろごろ〜ごろごろ〜
0127名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:36.09
>>122
元職場からは1000万超えてたお
どう経理処理してるのかしら
0129名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:56.72
ええKK分割で返しますって言ったことなかったの
普通最初に提案するおねだから言って断られたと思ってたお
0133名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:21.75
婚約者もなんか怪しいお
KKと宮内庁も流石に言ってないこと書かせないでしょ

解決金を手渡し感謝の意を伝える
 関係者によると、元婚約者の男性は黒いハット、スーツに蝶ネクタイ姿で弁護士事務所に現れ、
小室さんと約1時間半にわたって話し合ったという。小室さんはこれまで、金銭トラブルはなかったという見解を示していたが、
元婚約者に対し「長い間、つらい思いをさせてしまって申し訳ありません。私たちを支えてくださったことは、
今でも感謝しています」と伝え、解決金を手渡したという。
0134名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:42.45
東京のマンションと渡航代は誰が払ってるんだお
0135名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:50.25
>>129
あんたあたい
単に払いたくなかっただけだったお
0136名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:52.60
>>129
返す気ないからトラブルになっていたんだお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:53.89
村上隆の作品って何で高いの
0138名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:55.90
フレンチトーストできたあ
0140名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:19.62
アップグレードってことはビジネスで行こうとしたけどやっぱ狭いンだわって変更したのかお
0142名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:43:42.97
>>138
あたいの分にはバニラアイス乗せてね
0146名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:26.52
今皇室婆とケンモメンしかいないの
0147名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:53.28
>>139
ごめんお1000万じゃなかったお
毎月20万で合計720万だって
0148名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:44:58.60
真逆の報道が出てる時点でどうかと思うお
0151名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:47.74
>>142
あたいはスーパカップのチョコバニラ載せてるお
0154名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:25.49
ビジネスだとマスゴミがチラチラうるさいからファーストに連れて行かれたんでしょ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:17.42
皇族ってファーストクラス以上のなんとかクラスに乗ってるんじゃなかったっけ
やっぱすぐにビジネスクラスなんて無理よね
0157名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:21.97
2月の試験も忖度されるかお
0158名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:41.74
何でよりにもよって一般庶民でも選ばないような男を
0159名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:47:51.69
ただでアップグレードするライフハックなンだわ
0160名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:48:41.00
そういえばあたいもベトナム行った時勝手にアップグレードしてくれたけど美人だからかしら
0161名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:49:08.78
試験はロイヤル権力使ってもだめなの
0163名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:49:30.26
タイ航空にはファーストクラスより上のお坊さんクラスがあるお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:49:51.86
外国人の合格率46%なら落ちるほうが普通なのよね
0165名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:02.92
H&Mって年始とかセールやるかお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:49.61
KKはキチガイの子に生まれてやべえ女に目つけられたただの陽キャな気がしてきた
0168名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:50:58.00
>>160
体重重すぎてバランス取るために移動させたんじゃない
0169名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:05.60
あたいなんとなくKKは別に海外生活も弁護士も望んでなさそうな気がするから同情するお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:13.73
出国してあっちでなにすんの
0172名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:30.57
>>160
空いてるとたまにやってくれるわよね
0173名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:51:51.87
元婚約者もキモいお
捨てられたくせ会うことにこだわって
0174名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:21.63
>>160
昔クソデブのふとももが隣のスレンダー客の足の上に何時間も乗っかった状態になって壊死した事故があったお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:28.42
おいちいチーズクッキー食べたいお
なんちゃらサレってやつだお
0176名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:55.11
大人のミロ買ってみるお
0177名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:09.32
ぱねえ痩せててびっくりしたけどお爺ちゃん亡くなったばかりなんだっけ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:10.19
早くアメリカ行ってこの騒動落ち着いてほしいお
0179名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:53:21.73
>>169
皇室のお姫様に手出したら人生えらいことになっちゃったお
0181名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:47.09
眞子は解き放たれた爽快感でいっぱいだろうけど地獄の始まりだお
パパラッチは日本の比じゃないお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:52.72
国民に最も愛されてる小室夫婦がいなくなっちゃったの
0183名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:54:58.34
今の天皇も雅子さまと結婚したいがために雅子さまの彼氏消させたんだっけ
0184名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:06.38
世間知らずのお嬢様たぶらかして楽に暮らそうくらいに思って近づいたら逆に利用されつくした感じするお
0186名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:12.61
処女食って速攻で逃げた山守天皇の俊敏さ
0187名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:28.93
皇室婆うざいからお散歩行く
0188名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:29.43
カコもそろそろイケメンと結婚して肴子が発狂するお
0189名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:42.78
>>169
母親のいいなりに続き嫁の言いなりだお
本人も恩恵受けまくってて相手に委ねてる以上全く同情はしないお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:46.38
かこ様は自分も開放されると思ってるかもしれないけど姉のせいでぱねえハードル上がった事に気付いてなさそうだお
0192名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:50.80
真逆の報道が出てくる時点でおかしいのに鵜呑みにしてわーわー言ってるのおかしいと思わないのかお
0193名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:19.61
出前館でジョリーパスタ半額だから2個頼んだお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:34.39
まこかこあいこの結婚を見守る喪マリアおばたんんんんん
0196名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:57:56.73
マコカコ姉妹は前座みたいなもんでしょ
愛子の彼氏と悠仁の彼女が本番だお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:21.89
>>195
今からカプ麺にお湯入れたらジャストタイムだお
0199名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:39.80
んんんんって流行ったの何年前だお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:43.05
悠仁様は芦田愛菜にしよう
0202名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:16.27
いい買い物したお
アウトレット最高だは
0203名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:20.41
解決金手渡しして解決
解決金は全額近日中に振り込み
解決金は分割で支払い

少なくとも3社で言ってること違うお
0205名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 11:59:43.18
肴子もアウトレット行きだお
0208名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:57.76
>>196
継承かんけーしな眞子ですら一般人と結婚してこんなことになってるんだからその二人がぱねえ図太い強かな相手連れてきたら大変なことになりそう
0209名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:02.02
あたいもマコうんぬんより女の天皇がこのまま認められないのかの方が気になるお
0211名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:12.70
>>169
KKはもうまこのために生きると決めたんだお
0213名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:29.19
愛子さまなんて誰選んでも一緒だおね
順当なら次期天皇はどうせ悠仁さまなんだし
0214名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:52.31
>>206
コーチのバッグが8割引きで2万
あとビフェスタとルルルン
0215名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:56.70
ニュースだとエコノミーからビジネスって見たお
そこからファーストに変わったのかお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:04.22
愛子さまは幼馴染みのかれぴがいるんじゃなかったかお
0217名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:05.24
化粧水塗んないと老けそうでやだ
0218名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:11.42
娘に今日休みだしどっか行くかおって聞いたら
こっちは毎日塾とか習い事で忙しいんだから今日くらい休ませてって言われたおはぁ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:19.03
一連のどうでもいい騒動は悠仁に天皇の座は絶対に譲らないという雅子の陰謀なのかしら
0221名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:44.16
>>218
ババア適切なスレに書き込みなさいよ
友達いないのかお
0222名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:53.39
>>209
今3人中2人の内親王の質が悪いし女系いらないお
表面上皇族として振る舞うこともできないお子様ばかりだお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:02:57.93
もう何億回も言われてそうだけど400万ぽんと払えないの相当やばいお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:06.44
>>168
外国の国内線のちっちゃい飛行機乗る前に体重計乗らされたおおおおお
あたいバックパッカーだから荷物全部持ち込みだからリュックが重いんですうううう
0225名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:12.67
眞子さんオーラあるお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:13.06
スク革でヒロアカキャラクイズやっててわろ
0227名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:19.79
全身映ったらそこまで眞子痩せてなかったお
0228名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:22.57
>>189
いいなりになるから眞子に選ばれたのねって会見で思ったお
0229名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:27.49
ヒサ結婚にいいイメージなさそう
0230名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:30.07
皇室引っ掻き回したのってkk本人というか母親の存在がでかいイメージだお
0231名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:58.81
女の天皇はダメとか究極の男尊女卑だけどフェミ動いてないのかお
0232名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:03:59.64
KK本人は真面目で愛のために生きる人なだけだお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:16.49
貧乏だけどウーバーしちゃう
0236名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:38.95
ブランドにぱねえ無知でわからないんだけどコーチってアウトレットで叩き売りされてるのに定価払う人っているの
ブランドイメージとか本当の適正価格とかどうなってるの
0239名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:04:52.61
>>231
女性天皇議論散々やってるのに見たことなかったの
0240名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:02.33
フィットネスバイク30分漕いだお
あたいを褒めなさいブスデブ共
0241名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:08.80
>>222
公より私優先する我がまま女性天皇とか絶対いらないお
0244名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:22.18
皇室いらねしたいだけよね
0245名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:37.62
>>231
ローマ法王に女いないおねって言うと黙るお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:27.90
>>245
あれ別に維持してるの税金じゃないんじゃないかお
0250名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:48.05
>>245
黙るどころか女性司祭求める要望団体あるけどね
0251名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:59.65
TVアニメ「群青のファンファーレ」
2022年春放送開始

スタッフ
監督:加藤誠
キャラクターデザイン:かんざきひろ
音楽:澤野弘之
アニメーション制作:Lay-duce

キャスト
有村優:矢野奨吾
風波駿:土屋神葉
天音・グレイス:花江夏樹
京力秋樹:糸川耀士郎
0253名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:07:13.78
推古天皇ちゅちゅ
おばおいだお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:08:04.71
あんたたちもお布団入りなお
0256名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:08:18.73
ローマ法王で女でなりたがる人いないのかしら
0257名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:08:24.89
>>224
ええあたい荷物しか計られたことないお
0259名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:08:42.49
悠仁の子供も女しかいなかったらどうなるんだお
0260名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:09:03.79
>>218
こいつかおずっと天皇の話してるやつ
0261名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:09:09.53
>>258
税金かんけーしなものまで噛みついてるじゃない
0263名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:09:27.37
>>260
それTwitterでバズってたやつのパクリだお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:09:31.62
こうしてみると清子様ってしゅごかったのね
愛子様もダイジョウブそうだしやっぱり皇女は教えられてることが違うのかしら
0266名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:10:17.40
>>263
パクってまでかまってもらいたいとかしょうもなさすぎるお
0267名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:10:29.40
昔の人はSNSとかスマホなくて羨ましいお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:10:33.46
カルト宗教はどこも男尊女卑ね
0269名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:10:40.50
愛子さまが天皇になっても別にあたいは困らないお
0270名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:10:56.70
天皇にはたまたま弟がいたけど悠仁は男兄弟いないから男生まれなかったら詰みじゃん
0271名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:11:12.34
病気子ってパクリしかできないの
0272名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:11:32.13
>>269
男子男系が保たれてるからこそ皇室は尊敬されてるんだお
イギリスは女王にしたせいでオワコンになった
0273名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:11:35.81
愛子さまみたいな家柄すごいけどぱねえデブスか貧乏底辺育ちの美人どっちが幸せなの
0274名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:11:48.49
>>248
愛子様が小2頃に色んな子イジメるクソガキが2人くらいいたらしいお
愛子様クラス違うのに狙われたらしいけど結局そいつらは別の学校行ったんじゃなかったっけ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:11:57.31
イギリス王室みたいに個人資産で運用できてればこんな気持ちにならなかったのに
おのれGHQ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:12:25.49
>>261
噛みついてんのはしらんけど税金は男女から強制的に取るんだから機会が平等じゃなきゃおかしいんじゃないかお
本人がやりたいかは別だけど
0277名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:12:36.96
でもお子いないんだおね
本決まりになる前に絶対相手はドクターチェック受けさせられてるだろうにお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:12:54.57
>>269
天皇のお仕事大変そうだし眞子佳子で人気急落してるから苦労してほしくないお
0282名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:13.79
もう精通してるだろうし出来る限り無駄撃ちさせずに全部女に注がせ続けてればそのうち男生まれるでしょ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:34.27
愛子も税金食らいのデブスでしょ
腹立つからさっさと出てけ
0285名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:39.20
>>269
本人がやりたいならいいけど無理させたくないお
天皇やりつつ子供産まないといけないんだお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:59.72
愛子が女だったせいで王家の紋章が完全に秋篠宮のものになったのね
今後継いでいくのも悠仁から繋がる秋篠宮の子孫なんでしょ
0288名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:11.06
皇室婆しかいないおぴえん
バルサン焚くお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:17.49
まず悠仁本人が結婚もしたくないし子供いらない人だったらどうすんの
0291名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:31.43
天皇大して旨みないでしょ扱いは上野公園のパンダの劣化版みたいなもんだし愛子は嫁いで解き放たれた方が幸せだお
0292名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:36.32
ヨーロッパの方で王様に子供が出来ないところってどうしたのかお
夫婦仲はいいので離婚も側室も無理って言われてたとこ
0294名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:52.62
いつもより大胆にアイシャドウ塗ったらボコボコに殴られた後みたいになりましたお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:59.22
最近のキャスティング微妙に底辺とか歌い手とか食い込ませてくるのはなんなの
0296名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:15:00.27
>>272
そもそも皇室とイギリス王室は全然違うお
イギリスは女王だろうが何だろうが王朝自体何度も変わってるから
0298名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:15:27.83
>>289
精子だけ保存しといたら
冷凍保存出来るんじゃなかったかお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:15:35.64
アッコにおまかせに出てたイケメンアナ今なにしてるんだお
うつおと違って不倫ではなかったおね
0301名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:15:36.31
愛子が天皇になれないなんて女は日本では人権ないってことだおね
はぁ男に生まれたかったお
0302名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:15:50.06
>>287
悠仁さまは無理じゃないかお
姉があれで好感度さがってるお
0303名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:16:28.33
>>300
アンディのことかお
退社してラジオ番組とかやってるお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:16:39.20
人権いいだしたからやっぱりいるんだなって
0306名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:16:52.02
>>302
無理って何がだお
現行の制度だと次期天皇は悠仁で確定してるお
0307名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:16:56.84
>>293
人身売買で奴隷オークションにかけられる子みたい
0308名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:17:02.72
見知らぬ底辺ババアに精通予想される人生まぢできつい
0311名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:08.42
>>302
好感度は秋篠宮全体が下がってるんじゃないかお
0312名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:12.95
天皇やりたくねンだわ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:20.68
紀子も必死に高齢で産んだかいあったわね
天皇マザーになるんだもの
0314名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:36.82
アンディななにーで司会やってたお
相変わらず空気読めない司会っぷりだお
0315名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:42.36
>>293
篠崎愛モデルにしたムチムチ漫画いっぱいあるおね
大抵あたい好みのかあいい絵だお
0316名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:19:01.94
つぐビッチのブログ知ってる子もう少なそうだお
0317名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:19:16.25
愛子必要ないなら何のために生まれたの
誰からも必要とされてないなんて肴子みたいじゃないの
0318名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:19:26.65
はあああかあいそう強制送還して

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000234946_1920.jpg

公園で性的暴行か パキスタン人の男逮捕

今年9月、東京・豊島区の公園で20代の女性に性的暴行を加えたとして、パキスタン人の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、パキスタン国籍のアハマド・シラズ容疑者は今年9月、豊島区の公園で帰宅途中の20代の女性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。2人は面識がほぼなく、アハマド容疑者が以前、この女性に駅やスーパーで何度か一方的に声をかけたことがあったということです。

アハマド容疑者は事件当日、女性を見かけると「お久しぶりです、一緒に飲みましょう」などと言って公園に連れこみ犯行に及び、その後、さらに別の公園のトイレに女性を連れていき、再び犯行に及んだということです。

調べに対し、アハマド容疑者は「合意だと思っていた」と容疑を否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/819d89a75b48178bff087bd7c374073ecfdaaca2
0319名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:19:35.39
悠仁様に期待されてるのは男児をつなぐことだし要するにチンポに日本一期待されて精液の使い道を心配されてる奴だから
0320名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:19:52.64
あまりにも不敬が酷すぎるけどこんなとこだから仕方ないのかしらね
0321名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:19:55.95
アッコにおまかせは今の女子アナの方が柔らかい空気感でいいお
嫌味も言わないし常にフォローに回るからギスギスしなくなった
0322名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:20:00.44
愛子様の彼氏って種ありか種無しか検査させられそう
0323名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:20:23.85
>>313
自分が家を継ぐと思ってたら思春期にいきなり弟できて眞子がひねくれるのもちょっと分かるお
0325名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:21:02.32
皇室婆うぜええええええ
0326名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:21:10.49
>>323
眞子さんが家継ぐってあんたなんのこと言ってんの
0327名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:21:32.66
>>325
話題になる時期なんてわかるんだから昼寝しなお
0328名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:21:34.23
皇室婆のすごいところはどれだけうざいって言われても絶対よそには行かないところだお
0329名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:21:46.92
夜はうどんギョーザしてみるお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:21:47.49
>>322
天皇は悠仁だからかんけーしじゃないかお
0331名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:21:48.19
月を見つけたら必ず宮様にお電話する小室圭さんかあいいじゃない
0332名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:22:07.42
悠仁様の部屋のティッシュとか絶対チェックされてそうだお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:22:20.15
サーヤみたいに子作り禁止令出るんじゃない
0334名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:22:26.16
矢野きゅん上手くなったの
ゴリ押し遅くないかお
0336名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:22:47.58
眞子さんが家を継ぐとかわけわからないこと言ってるのが暴れてるの
0338名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:23:21.89
たお弟ゴリ押し酷いわね
0339名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:23:29.18
コムケイとコムマコはエゲレスの次男の嫁みたいに政治家にならないの
0340名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:23:41.68
つみたてニーサも始めたしふるさと納税もしたし今年はカァネ関係のやりたいこと成し遂げたお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:23:46.56
側室や気軽な養子縁組がないと御家存続はきびしいお
0342名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:23:54.21
男産めなかったせいでミソッカス扱いされるの発展途上国みたいだお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:24:20.52
国民からの支持率最高な夫妻が出国したんだから話題にならないわけないじゃない
0345名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:24:21.96
>>165
家中のいらない洋服もってけお
割引券くれる
0346名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:24:23.24
>>331
そんなことでいちいち電話してこなくていいよって言われてたら萌えるお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:24:43.02
>>326
悠仁産まれるまで長女のまこが秋篠宮の当主になる予定だったんだお
あんた女性宮家とか聞いた事ないの
0350名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:24:54.12
>>342
嫁入りのときに紀子さんも雅子さんも女腹だから嫌って散々叩かれたじゃない
0354名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:25:08.76
>>341
皇室は残したけどいずれ消すためにGHQは今のような形にしたのかしら
0355名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:25:19.21
>>342
イギリスが発展途上国ってどこの世界よ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:25:40.51
>>267
どこまで昔よ
20年前には厨房で仲いい人なだけパスワード教える個人サイトでパスワード教えて貰えない肴子がいたのに
0357名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:25:41.95
>>342
王室のあるヨーロッパはどこも同じだお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:25:45.17
皇室女ばっかだおね
若いイケメンが皆無だお
0360名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:25:46.85
>>354
皇室消えたら徳川みたいな扱いになるの
0361名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:26:11.61
雅子さまの笑顔見てると愛子天皇もいいかなって気持ちになるお
なんか吹っ切れたって感じの笑顔で前より幸せそうだお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:26:30.42
三笠宮の息子が全員早死にしてるの闇すぎるお
0363名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:26:34.48
>>337
はあおっさんに新人賞はまぢでいらないわね
0364名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:26:59.79
>>361
責任がないから幸せなんだお皇室から解放されたいでしょお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:27:24.66
あたいの最初のインターネットの記憶はウリナリのホームページにポケビがんばえーってメッセージ送ったやつだお
パパンに送りたいってお願いして送らせてもろたお
0367名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:27:43.84
一般的に姉がいる子はモテるらしいけど
悠仁はおもてあそばされるのかしら
0369名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:27:54.19
矢野きゅん演技にムラがあるお
0372名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:28:38.24
>>251
音楽澤野ってこれもアニプレなのかしら
0373名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:28:53.71
>>360
徳川みたいなのがわからないけど皇室消えたら日本が消えるからお
今はそれほどでもないかもしれないけど当時はそういう認識だったお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:28:54.93
タイの王様あんなだけど子供はたくさんいるのおね
最初のお妃との間に男の子3人いるお
0375名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:29:48.27
皇室って面倒臭いわね
日本の象徴はリラックマでいいお
0376名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:30:00.63
>>342
王室ある国は古今東西どこもそうだお
揉めた末嫁とか娘とかがとりあえずなる
0377名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:30:40.22
>>375
もうめんどいから血統書付きの犬とかでいいおね
0379名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:30:44.20
>>342
日本とかずっと前から後進国だけど?
20年間ずーーーーっと景気が上がらず不景気なのは日本だけとかやばくない?
0380名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:30:46.61
>>375
くまならくまもんのほうが有名じゃないの
0381名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:31:10.73
一人くらいかんなちゃんみたいにかあいい子いないの
0383名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:32:17.93
そんな不景気な国にまでタカってくるのやめて欲しいんだけどなあ
0385名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:32:25.08
>>381
海外の王様みたいに女優さん嫁に迎えたら綺麗なお顔の血が入るかもだお
0387名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:32:48.85
あたいがスパ銭行って買い物してる間変な肴子しかいなかったのね
あたいはこれから少しにるおこやすみ
0388名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:32:57.57
うち東向きなんだけど昼間まじでくらいお
次引っ越すときは絶対南向きにする
0389名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:33:13.54
>>377
そういえば愛子さまの犬って二代めかお
こないだ聞いたら名前が違ったお
0390名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:33:18.93
群青のなんとか矢野きゅんとハナゴエしか見えてなかったけどたお弟あるじゃないのおおお
矢野きゅんとたお弟とかやべえ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:33:37.59
逆でよそに貢いでばっかと中抜きばっかだから不景気なのよ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:34:05.56
>>385
美智子さまぱねえ美人だったのに娘のサーヤあれだし皇室の血が強すぎるお
0394名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:34:09.79
でも元婚約者も物好きおね
あのママンのどこに惚れるんだお
0395名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:34:43.04
>>383
搾取対象の経済奴隷なんだから別に何もおかしくないお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:34:44.22
秋田犬とか紀州犬とかがいいお
0400名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:35:38.98
日本は内閣がずっと反日の国賊ばかりだものね
かあいそうだお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:35:46.42
>>388
あんたあたい
夕方ちょっと日差すくらいで日中暗いお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:36:39.98
外人奴隷が2人足りないと儲けが千万減るって農家のニュース思い出したは
0404名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:37:00.81
ねえロッテってやっぱりあっちの企業ってことなのかお
あっちでは親日ってののしられてたのに
0405名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:37:42.86
うちのわんおはどんぐりて名前だお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:37:49.37
機内で何話してるのかしら
やっと日本人にグチグチ言われなくてすむとかかしら
0408名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:37:52.78
>>396
天皇犬がゴールデンレトリバーと子供作っちゃって国中が大もめするの見たいお
0409名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:38:23.44
>>395
あたいは韓国のこと言ってるんだけど
0411名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:38:51.58
>>408
ポメラニアンと交際報じられて炎上するお
0414名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:39:27.48
>>407
ねえまぢで2月の試験は絶対受かっておて話してるお
0419名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:40:54.56
>>404
なにいってんの
ちっとも隠さず公表してんのに
0421名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:41:09.94
>>398
ブラックウォッシュいい加減にしろお
あたいは綺麗な姉ちゃんが見たいんだお
0422名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:42:14.53
不細工な上に差別されるアジア人かあいそう
0423名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:42:36.93
ビザ普通は取得に2ヶ月くらいかかるってまぢかお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:42:42.12
>>419
だったら何で親日企業ってレッテル貼られてノージャパンされてたの
まあ尿素水確保でさすがわが国の企業はしゅげえしてたけどお
0426名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:42:54.54
きれいな白人のキスシーンしか見たくないお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:43:37.54
>>424
元が韓国企業なの公表してるってことじゃないかお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:43:43.34
>>409
察してちゃんが痺れ切らして説明し出す流れ好き
0429名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:44:59.31
>>427
日本語通じないチョン婆祖国に帰ってどうぞ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:45:04.27
>>428
じゃあこれから堂々と韓国って言うわね
遠慮してたけどあんたが言えっていったんだからね
0431名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:45:07.97
ロッテの社長もろ韓国人の顔ね
0432名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:45:23.92
ビザは国賓なら向こうが素早くやってくれるお
他国のもと王室に対してならそのくらいは礼儀として優先するお
0433名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:45:28.12
つまん
誰か結婚発表しろ
0434名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:45:53.95
チョコパイとか明確にパクリ商品だお
0436名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:46:22.44
同い年の平成元年生まれたちどんどん結婚してくお
0437名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:46:33.07
なんでもいいからレスバしたいだけの子うぜえお
0439名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:47:22.94
小室夫妻もう一般人なんだしユーチューバーになってスパチャで稼いだらどうかお
0440名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:47:29.83
エンゼルパイ派のあたいセーフ
0441名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:47:33.28
>>424
いやあっちで韓国企業のくせに親日ってたたかれたんじゃないの
そもそも日本企業だったら親日ってレッテル貼るもくそもないでしょ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:03.20
>>436
同い年だけどぱねえわかる
実家帰っても男連れてないのかとか言われてイラつくお
0443名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:07.62
韓国にいる韓国人は日本にいる韓国人をどう思ってるんだお
0444名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:10.65
>>424
日本企業に親日ってレッテル貼るわけないだろばーか
0445名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:22.29
シルベーヌでも食ってろ
0446名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:35.58
黒瀬深が東大出身自称してたのに桃大だったのが報道されてそっち系がピリついてんだお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:52.07
友達がハンバーグ作ってくれようとしてるんだけど生パン粉を牛乳に浸しててかなちいお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:48:55.55
向こうのアイドルとかも日本で稼ぐと親日って叩かれるから韓国帰ると反日発言とかしてバランス取ってるお
0451名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:49:23.99
同い年の会社の同僚に周りどんどん結婚しないかご祝儀ぱねえ飛ぶおって愚痴られるけどあたい友達いないからわからないお
0454名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:49:36.98
>>431
顔どころか名前もそうでしょ
てか韓国のほうの社長と兄弟じゃないっけ
0457名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:50:03.49
あたいはポッキープリッツトッポフラン全部ちゅ
0458名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:50:04.94
夫婦揃って英語話せるし外国向け発信でもいいわね
0460名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:50:18.19
グリコ森永事件でロッテが狙われなかったのってやっぱりそういうことなのかしらって勘ぐってしまうお
0461名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:50:32.88
日本の金銭感覚で韓国遊びに行ったら豪遊できるかお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:50:58.00
わんおと公園にお散歩行って紅葉見て焼き芋屋さんから芋買って食べたお
おいちかったけど帰りにちょっとすかしっぺしちゃったお
0463名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:51:08.60
韓国差別世代って40以上とかかお
こいつらが死滅したらやっと楽しい世の中になりそうだお
0465名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:51:49.34
さっきから律儀に韓国人とか韓国呼びしてる子チョンかしら
0469名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:52:01.88
韓国嫌うなって言う人慰安婦とか徴用工とかレーダーとかどう思ってるの
0470名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:52:05.15
>>461
だからみんなちょっと風か水で働いたあと渡韓しておしゃれすんのよ
0471名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:52:07.41
>>448
じごろぱねぇ多いのわかるお
精神ぶっ壊れそうだお
0472名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:52:23.67
差別というかメイクもファッションもエンタメも別に新しいことやってなくないとは思う
お顔が好きっていう主張はああそうですかって思うけど
0473名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:52:31.20
黒瀬のバカッター見に行ったら鍵垢になっててくそわろ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:52:56.68
>>455
パン粉は牛乳に浸すけど生パン粉って普通は浸さなくない
0477名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:53:24.82
>>463
30代もだお
とりあえず好きになる要素がない
0478名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:53:33.71
ウォンって日本円より1桁低いんだったかお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:53:34.16
ダイエット終わったらチーズキンパ食べたいお
0481名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:53:38.15
こたつ布団って家の洗濯機では洗えないおね
0482名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:53:38.33
>>469
どこの国にも一定数キチガイはいるお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:01.81
オーディション番組流行ってるけどアサヤン世代には目新しくもないのよね
0486名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:10.55
>>475
自分の国がでっちあげてるの気付かないのかあいそうね
0487名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:13.81
昨日のフィギュアスケートの韓国の子ぱねえ肌綺麗だったお
そこだけは羨ましいお
0488名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:17.99
20代後半のマリアだけど無料で子宮頸がんワクチン打てるのかお
0489名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:25.68
眞子さんと小室さん必死で叩いてるのもチョンよね
普通の日本人はあらおめでとうで終わりだお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:46.28
ロッテの社長は日本で稼いだ金は韓国の為に稼いでるって言ってる人だお
0493名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:49.35
>>485
あんたわかりやすい
いちいち律儀に韓国人だの韓国だのって
0494名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:59.36
>>484
アサヤン世代だからこそ久しぶりにオーデ番組見れて楽しくないかお
0495名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:59.68
>>487
日焼けは悪みたいな伝統あるんだと
いつからの伝統か知らんけどお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:55:14.55
>>487
ほらまた韓国って書いてる
もういっそハングルで書けば
0497名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:55:22.42
>>482
大統領とか政府全員が基地ってもう終わってるんだけどお
0498名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:55:27.61
そういえば2月の春節に合わせてGoTo再開と入国規制解除しようとしてるのよね
0499名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:55:42.00
今の子が大人になる頃には多分また日韓W杯とか震災の時みたいなことが起こって同じような状況になってると思うお
0500名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:55:55.61
でもロッテおいちくないお
やっぱブルボンだおな
0501名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:55:56.35
韓国って書いちゃだめなの
0503名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:56:07.24
マック行くか昼寝か迷うお👀
0504名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:56:15.60
>>484
今の流行りって色んなものの焼き直しよね
オーディション系はASAYANだしうっせえわみたいな口汚い歌とかとかYOASOBIのピコピコした曲とかボカロ全盛期に腐るほどあったし
0506名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:56:28.81
ホモ協会でしげる生歌だお
0507名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:56:29.50
やっぱり皇室とかめんどくさい話題する子がいる時間って決まってるのね
0508名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:56:30.18
>>465
韓国人ならチョンだしチョンコスとかチョンドルは言うけど
国名としての韓国は韓国じゃないかお
0509名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:56:38.71
肴子昼ごはんなにたべたの
0512名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:02.85
>>494
ASAYANからCHEMISTRYが生まれたって考えたら今の子達みんなしょぼすぎだお
0513名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:05.63
ファビョってるジャップいるわね
0514名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:08.81
モー娘の森戸ちゃんて子が左手薬指に指輪付けてる画像うpしちゃって
超特急の太陽きゅんと匂わせしてるの掘られてるお
0517名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:23.92
>>501
肴ではチョンって言うんだけどあんた新規なの
0519名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:40.66
チョンって言えおおおって子ネットに毒されて生きにくそう
0521名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:50.84
皇族ですら逃げ出すジャップやば
0523名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:53.61
アゴとアヒル口が欠点だからマスク美人は当然だお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:58:04.29
あたいは雪見だいふく
0527名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:58:21.62
しげる流石に年取ったお
ベテラン歌手特有のテンポずらすやつ苦手だお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:58:56.61
お腹と肛門がぱねえ重たいのにしもぬ出ないおおおおお苦しいおおおおおおお
0532名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:58:56.97
70年以上経って当時の日本の統治時代の人らがいなくなって洗脳が完了したから当分無理でしょう
0533名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:05.24
韓流ブームの先駆けはチョナンカンだと思ってるあたい
0535名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:17.88
>>499
そもそも今の30以上ってKARAとかの時代経ての今だおね
0536名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:26.10
伸びてると思ったらまたアレが来てんの
チョンがどうこうとか古臭い2chノリを引きずってて特異だお
0537名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:28.61
うっせえわ初めてニュースとかで流れてるの見たときニコ動思い出して勝手に恥ずかしくなったあたいはアラサーだお
0538名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:40.76
韓国子いると荒れるお
0539名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:45.84
新入社員の研修報告読んでるけどモチベーション保つためにするこでホットサンド作ることて書いてあるお
0540名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:47.07
どうでもいいお
声優だれか結婚して
0542名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:00:00.00
아픈 아줌마가 매우 흥미 롭습니다.
0543名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:00:04.82
この前肴子が皇室の話してる時にパクリ画家の話してしつこいって怒られてる子いたお
0544名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:00:09.19
性の乱れに繋がるから子宮頸がんワクチン推奨したくないって政治家もいるって見たお
性の乱れってなんだお
0546名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:00:16.66
>>500
ダイエット中だからブルボンのセピアート生クリームを1日1個と決めて食べてるお
0550名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:00:29.45
>>518
バニラアイスに砕いたパイの実混ぜて食べるやつおいちいかお
0551名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:00:44.62
>>544
子宮頸がんがヤリマン病だと思ってるんでしょ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:01:14.79
>>544
ワクチン打ったから不特定多数と生でズコバコしまくるおおおみたいなことかしら
0555名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:01:16.43
>>537
あたいも同世代だお
ああいう痛いノリこつには沢山あったけど表でやるもんじゃないは
0556名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:01:34.19
韓国嫌いでもいいおね多様性だお
0559名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:01:51.10
ジャップとか言いながら日本に住んで日本で生活して日本語つこてるのちょっとふふってなるお
しかも暴れる場所肴だお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:02:06.24
韓国って日韓Wカップより前はマジで北チョンと一緒で閉鎖された国家ってイメージだったお
思えば2002年からゴリ押し始まったのよね
0563名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:02:18.59
>>544
ピルの保険適用とか薬局販売も性の乱れに繋がるからってやらないのよね
バイアグラは速攻保険適用にしたくせに気持ち悪い
0566名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:02:38.84
>>535
カラのころには20半ばで腰振ってるJKを冷たい目でみてたお
0568名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:03:01.17
>>540
自殺やお薬じゃないともう盛り上がらないお
将軍や鼻毛でもいいから自ころしないかしらね
0569名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:03:02.35
>>565
ジャップのキーボードは使いにくそうで大変ね
0575名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:03:52.70
>>535
KARA少女時代がリアちゃんの時のあたい世代はまだ20代だお
30以上はまずは草脱ぎのチョナンカンじゃないかお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:03:53.85
>>556
日本も世界からはモンキーって馬鹿にされてるけど多様性だものね
0577名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:03:57.71
チョナンカンと冬のソナタってどっちが先かお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:04:06.38
今のアイドル目指す美形の若い子みんな韓国のオーデに流れてるのはジャニとか日本のアイドル見たらわかるでしょ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:04:40.24
すばらしき母国へ帰っていいのよ
0581名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:05:06.31
韓国人と言えばBoAだったお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:05:08.05
でも衣装なら乃木坂が一番好きだは
まあ衣装の話ならたんぽぽが一番好きだけど
0583名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:05:10.68
>>577
チョナンカンは2001年で冬ソナ2002年だお
0584名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:05:19.69
>>560
2001年になんか仲良くしましょうみたいな宣言出したからお
それより前は日本の音楽とか聞くのダメだったってお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:05:34.82
んこ拭いた紙捨てるゴミ箱あるんだったかお韓国
0586名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:05:40.83
>>578
ジャニとかちんちくりんブスばっかで楽曲クオリティも低いしファッションのブームも作れないしで閉じコンでしかないもの
0587名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:05:52.02
ヅカのシティーハンターの配信みよ
0588名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:09.96
韓国の子って言うけど今フィギュアで美肌ナンバーワンは紀平さんじゃない
0589名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:22.25
>>533
チョナンカンはただの面白コンテンツとして見れてたは
0590名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:24.13
草脱ぎはチャンで本名チョナンカンだと信じてた時期があったお
0591名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:24.84
>>576
言いたいなら言ってもいいけどそれやったサッカー選手世界中から差別って言われて謝罪に追い込まれてなかった
0592名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:25.22
>>576
日本を猿って馬鹿にしたらスコットランドにモンキーって馬鹿にされた韓国人の事かお
新聞一面だったおね
0593名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:40.72
>>576
馬鹿にするのと嫌いなのは違うお
馬鹿にはしてないおかあいそうねって思うだけだお
0594名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:52.66
クリスマスケーキどこで予約するか悩むお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:07:06.40
>>578
チョンドルで美形の子見た事ないんだけどお
0596名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:07:18.21
あたいは古い人間だからチョンドルとなにわ男子だったら後者の方を好きになると思うお
0597名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:07:19.45
ピルとか中絶関連見てると日本は男が女の体管理してるつもりなのかしらって思うお
0598名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:07:26.49
嫌韓おばさん顔真っ赤で連投やめてお
0599名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:07:29.25
>>560
でも芸能人とロッテみればわかるけど着々と日本人の生活に戦後少しづつ洗脳しててここ10年くらい実を結んだ感じ
0600名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:07:33.15
チョナンカンってスマスマのコントかと思ったら草脱ぎの個人番組だったお
慎吾ママと同じ感じなのね
0602名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:08:03.37
アイドルじゃないけど今ダンスボーカルグループに注目されてるからビーファもあるし日本のそういうグループオーデこれからどんどん増えていくお
0604名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:08:13.50
クリスマスはシャトレーゼは悲しすぎない
0605名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:08:38.05
>>554
ワクチンはただ子宮頸がんを予防するだけなのにい
避妊効果なんてないお
0606名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:08:41.04
>>585
ソウル駅のトイレがド田舎のトイレより汚くてしかもトイレットペーパー散乱しててホテルまでトイレ我慢したお
まぢで韓国街中ぱねぇ汚いお
0607名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:08:42.39
>>599
そこからまた関係悪化してきておかしさに気づく人増えてきてるイメージだお
0608名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:08:49.96
>>601
シャトレーゼは車で30分かかるからコンビニが良いお
0609名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:08:55.00
貧乏人て言葉好きね何度見たかわからないお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:09:02.83
貧乏人呼び大好きな病気子いた
0611名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:09:23.00
暇な肴子あたいと一緒に小野さんが発表したときのためにリアクションの練習しよう
0613名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:09:36.25
え韓国今でもまだ紙流せないのかお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:09:41.84
病気子の祖国に遊びに行っていいかお
0616名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:09:44.48
>>606
水回り汚い国住めないお
やっぱあたいは日本しか無理ね
0617名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:09:53.45
こういうことやるから余計韓国嫌い増えるお
0619名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:10:11.91
>>585
トイペ流すと詰まっちゃうんだってお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:10:25.27
ノージャパンのロゴに猿描いてるんだってね
0622名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:10:50.12
でもあたいパク・ヨンハはちゅだったおうたばんでいじられてて毎回面白かったし親日だし
ちんじゃって悲しいお
0623名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:10:58.86
>>607
20代前半全然おかしさに気づいてないお
なんかもう怖い
0624名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:11:02.62
コンビニだったらセブンかローソンがいいかお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:11:04.58
ねえちうごくのタニシラーメン食べた子いるかお
どんな臭さなの
0626名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:11:09.30
証拠だせだせいってるやつが浪人でワッチョイ消してて笑ったお
まずはおまえがワッチョイ消すのやめたら
0628名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:11:43.30
病気子同士でズコバコしてるの
0629名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:11:47.13
トイペ流せないとか無理だおおおお
0630名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:11:48.18
パン屋のクリスマスケーキがまずかったおお
0631名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:01.35
あたいのクラスでパンニハムハサムニダ流行ってたお
誰かが言うだけで毎回大爆発してたお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:02.76
>>622
穏やかな人でかあいかったおね
親日なことで追い込まれちゃったのかしらね
0634名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:10.95
>>614
例の子とは別れたらしいお
顔は好みじゃなかったって負け惜しみ言っててわろたお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:11.52
>>606
ドラマでしか見たことないけどあんな立派な建物でトイレ汚いの
0636名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:27.11
>>616
まぢで無理だと思うお
デパートすらトイレ汚かったしトイレットペーパー散乱してる意味がわからんお
0638名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:35.77
冬服やバッグ靴出して整理してるお
東京なんだか風邪引きぱねえ多くてPCRも増えてるって肴子きをつけてね
0640名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:48.43
ちいかわクリスマスケーキ値段の割りにショボ過ぎるおおお
0641名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:54.33
ローソンのバスチークリスマスケーキいいなあ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:12:56.64
ネトウヨ顎厨みやび来てるう
0645名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:13:20.38
なんか昨日か一昨日31人とかだったおね
順調に増えてるお
0646名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:13:36.26
ちいかわ脱出して飯食ってたお
0647名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:13:41.84
愛の不時着と梨泰院クラスでしか韓国知らないけどソウルとイテウォンは上流が遊ぶ街じゃないのお
0648名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:13:42.08
>>638
病気子は第6波どうでもいいっていってたお
0649名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:13:55.94
百合子になった小野さんが既婚発表しても大してダメージなさそうだお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:13:55.95
>>637
あんた日本のトイレの便利さを標準と思っちゃだめだお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:14:01.67
下見て安心する感覚はあたいが肴子見て安心する感覚よね
0652名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:14:02.13
大阪もじんわり増えてきてるおね
冬やっぱり第6波くるかしら
0653名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:14:06.41
冬は増えるって言ってたでしょ
0655名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:14:17.67
緊急事態終わったからどんどん増えそうだお
0656名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:14:20.31
また非常事態宣言くるの
0657名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:14:24.44
大した料理作る訳でもないのにキッチンは私の城やってんのぱねぇうけるお
映え料理のひとつでも作ってから言えお
0658名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:14:26.72
他人のんこ付いたペーパーなんて視界に入れたくないお
0660名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:14:33.04
ホールケーキ食べる自信ないお
0661名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:08.02
パクヨンハはぱねえ親日で国に帰っても日本大好きをやめなくてまた日本でお仕事したいって言ってたのに自ころころだから悲しいお
0662名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:11.74
>>644
中身がスポンジの間に苺風味クリームとチョコチップが少し挟まってるだけだお
0663名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:11.91
ドイツは1日の新規感染者5万人で今ぱねえやばいらしいお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:42.11
>>651
見下してるの韓国おねなのにこれかおって言われてるのよ
0667名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:53.97
小野さんいつまで隠すのかしら
もう賞味期限切れてるんだから報告しても大丈夫なのに
0668名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:56.19
>>662
そういう手抜きケーキ許せないおおお
0669名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:58.10
入国規制緩和はまだまだ待ってほしかったお
0670名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:16:09.02
今重症化する奴らは反ワクだろうから勝手にちねって感じだお
ワクチン打ってれば重症化は防げたのに
0671名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:16:09.21
工作活動するから苦手
0672名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:16:20.40
大阪反ワク多いんでしょ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:16:35.26
あたいもあのちいかわケーキはコラボだからって消費者ナメてるなと思ったお
0674名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:16:58.34
小野さん発表時を見失ったお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:17:17.88
ばれてるのに隠すスレチは理解不能だお
0677名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:17:25.02
>>664
みにらくん雑種かと思ったらマンチカンとなにかをミックスした猫種なんだおね
流行ってるけど長生きできるのかしら
0678名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:17:28.42
インフルワクチン記憶より痛かったお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:17:32.16
毎度海外から入って増えてるのになんで緩めるのかしら
0681名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:01.41
>>661
国帰らないで帰化しちゃえば良かったのに
0682名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:10.66
>>679
経済界がごちゃごちゃうるさいんじゃないの
0683名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:16.17
>>667
今は結婚報告当たり前になったから隠してた時代が何かアホらしく見えるお
0684名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:19.44
マンチカンは奇形同士の組み合わせで作られた猫だから関節の病気になりやすい
0685名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:36.20
>>676
必死過ぎてあたいあれ以降スレチ見ると笑えてくるお
なんであそこまで往生際悪いのかしらね
0686名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:38.59
>>667
気ずいてないのかもしれないお
賞味期限切れよって小野さんに教えてあげよう
0687名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:40.22
喉と鼻水の強烈な風邪が流行ってるってバカッターで医師が呟いてたお新コロじゃない新しいタイプの風邪だって
0689名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:50.56
ちいかわそんな人気なの
みんなあれがかあいいと思うのね
0690名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:57.24
ちいかわクリスマスケーキ気になって見てきたお
3,990円は高いは
0691名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:18:57.64
ヨン様よりパクヨンハのがお顔すきだったお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:19:07.52
>>682
他国も自分とこ緩和するとお前んとこも緩めろってうるさくなるお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:19:23.76
>>681
親の介護のために帰ったって
介護疲れもあったのかもしれないお
0694名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:02.58
ちいかわオタクにしか受けてない感じじゃないの
考察したりかあいいのに闇なとこがいいらしいお
0695名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:06.98
マンチカンの成り立ち可哀想だと思うし関節痛も気の毒だけど
現状生まれてしまって飼われてる子に対して飼い主ちねちね言うのは違うと思うのおね
0696名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:07.89
>>692
お前らのとここそ緩めるなおおおおって言いたいお
0698名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:19.61
>>692
自分が勝手にしておいてそりゃないは
0699名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:20.04
イビョンホンは競走馬みたいだなって思ってたお
0700名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:24.59
気ずくに慣れすぎて気づくって見ると違和感感じるようになっちゃったお
肴のせいだは
0701名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:30.97
自国帰っても親日やめないなら本物だったのね
0703名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:49.13
ちいかわはちいかわ構文がいつものオタクの大喜利になってるだけだお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:50.67
>>689
5〜6発殴って後でごめんねごめんねって言いたくなるタイプのかあいさだお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:56.32
コンビニケーキよりはシャトレーゼのケーキがいいお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:03.65
アナルと同じで常に絞めておかなきゃダメお
0707名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:13.09
あたいの名前知ってる韓国人ヨン様パクヨンハチェホンマン
0708名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:15.26
ゆるキャラみたいなののシュールなギャグが人気じゃないかお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:18.47
>>701
関根麻里の旦那は軍で虐められて速攻日本に帰ってきたお
0710名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:26.00
>>690
そんな家族向けのキャラケーキ肴子が買うの
0711名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:27.63
賞味っていうか消費期限も切れかけてる
0712名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:31.39
>>689
ちゅっちゅしてる肴子いるけどあたいは見る度に気持ち悪いって思うお
0713名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:39.73
>>670
岡江とか千葉真一とかも反ワクチンだったのかしら惨めおね
一番惨めなのはスコシ待てば収束したのに勝手に自殺した三浦春馬かしらね
0714名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:52.81
あたいはチャンドンゴン
0715名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:21:55.13
>>702
強いから多分大丈夫だよねってハチワレが
0716名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:12.69
スレチはまた離婚するかもしれないから予防線はってる
0718名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:14.12
友達のぬこぱねえ足短くてマンチカンだと思ってたら単純に足が短いだけの雑種って言われて笑ってしまったお
日本ぬこの雑種だから体は強いって言ってて良かったお
0719名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:21.35
パクヨンハ人気しゅごい
0721名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:30.18
肴のことがーちゅきだからー
0722名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:31.75
ちいかわに全く興味ないから肴子がちいかわちいかわってきゃっきゃする時は他のスレ見てるお
0724名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:50.14
経団連はテレワークやめさせたいのがアホみたいだお
テレワークでやれてるとこはそのままでいいのにあ
0725名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:50.52
プリケーキってバッジ1個とかついてるだけで5000円もする上にランダムグッズだお
0726名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:50.87
>>713
へえ岡江さんが亡くなったときワクチンあったの
0728名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:07.05
チャンドンゴンは最近まだちろちろ出始めたおね
0730名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:20.82
>>713
アルミホイル取れてるわよちゃんと巻いて
0732名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:30.43
キディランドもちいかわに人だかりができてたは
若い子もいたけどモサいおばたんもいたお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:23:43.01
肴色に染まれええええええええええええ
0735名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:15.80
間違えたおドンゴンじゃなくてグンソクだは
0736名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:18.44
>>731
麺棒の嫁もスピってないとあのノリキツイおね
0737名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:25.40
>>724
それは各会社が決めてやることだからアホ
0738名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:27.25
>>718
あたいんちのぬこも足ずんぐりしてる雑種で高い所から降りる時心の準備してからジャンプしてるお
0739名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:41.74
岡江さんの嘘書いたから病気子訴えられるわね
0740名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:54.65
GoogleもAppleもテレワークは非効率って研究発表してるお
0741名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:59.12
あたいもマンチカンだからかあいい
0742名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:24:59.54
ぬこはどんなに足短くてもお顔ブサでもぱねえかあいいのに人間ときたら
0743名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:04.42
ちいかわ飽きたら即いらなくなるグッズの定番ぽい絵柄だお
0745名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:41.31
>>710
年老いた両親とこどおば肴子ちゃんで毎年クリスマス過ごすでしょ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:46.06
コロナで自殺ほど馬鹿なのいないお
三浦春馬のことだけど
0747名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:51.79
マン痴漢っていやらしい名前誰がつけたんだお
0748名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:57.18
最近広告に負けてふつつかな悪女〜の漫画を読み始めたお
先が気になって小説に手を出しそうだお
0750名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:02.85
>>744
宣言するやつほどサクッと結婚するお
ソースは友達
0751名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:10.02
>>743
ネット人気だけ維持してるワニみたいなもんだし
0753名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:35.98
小学生の頃キディランドで高校生にプークスされて怖かったの思い出したお
0754名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:48.25
ロボコのクリスマスケーキなんか売れんのかお
0755名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:26:59.48
あたい手足が大きくて長いけどデブスだから台無しにしてる
0756名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:27:00.68
>>748
なろうで無料で読めたのに番外編以外消されちゃったお
0757名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:27:19.42
ずんぐりむっくりなぬこかあいいお
でもすらっとしたぬこもかあいい
0759名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:27:22.62
こどおばがクリスマスに家にいる時どんな空気なんだお
一人暮らしだから分かんないお
0762名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:23.19
>>756
あたいは一足遅かったから今電子で買うか悩んでるお
相争ってる女子連中よりもあの皇太子にイライラしてるあたいだお
0763名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:46.97
うちのぬこも顔デカくてお腹ぽよんぽよんで足短いお
でもお顔と声がぱねえかあいいしスタイル悪いとこもかあいいお存在がかあいい
0765名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:29:01.11
今コロナ関係の余計な仕事があるから通常業務をこなすにはテレワークがないとやってらんないお
ただ支給されてるPCがクソ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:29:03.94
昨日肴子が話してたからアイの歌声を聴かせて見てきたお
馬ちゃまの性癖が心配になるお
0767名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:29:25.31
病気子が誹謗中傷してるから保存しとくか
0770名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:29:51.01
>>762
なろう原作リアタイしてたからネタバレしたいお
なろうと書籍で途中から話違うみたいだお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:30:02.34
こどおばって裕福で親子仲良いのおねきっと
いつまでも居心地いいからそのままなんだは
0773名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:30:29.48
>>744
結婚したらうつコデ辞めるって言ってたうつおは
0774名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:30:33.38
100ワニが叩かれたとき日本人まだまともなのねって思ったお
さすがにワニくんちんだ直後に追悼ショップは頭おかしかったお
0777名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:19.38
非常食点検したらお水だけ来月期限だったから少しずつ消費していくお
0779名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:39.46
2020年最新版!女子高生が選ぶ好きな髪型


好きな髪型1位【マッシュ(動き抑えめ)】140点
韓国風で落ち着いた髪型が好印象!

好きな髪型2位【七三分け】107点
ギャップも作れる誠実な髪型!

好きな髪型3位【マッシュ(束感あり)】100点
短い襟足ならセット感が強くてもグッド!


https://i.imgur.com/sBHl8RX.jpg
0780名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:31:45.69
親なんていつかいなくなっちゃうんだから一緒にいれるうちはずっと一緒でいいお
なんでもやってあげたいお
0781名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:07.16
ワニは追悼ショップから電通バレまでの流れが綺麗すぎたおその後の作者の発狂も痛かったしお
0782名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:10.80
>>772
デブスに産んだ責任取れ!って居座ってるのよ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:16.63
>>772
裕福ならマンション借りてあげるんじゃないかお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:19.99
>>772
英一郎ルートにならないようにしてほしいお
親子仲良いのに結婚出来ないのはなんなんだろうね相当な地雷ブス物件なのか
0785名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:27.66
岩合さんも顔の大きい猫が好きなのおね
0786名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:31.67
親が子どもの面倒見るの当たり前でしょ
あたいは子ども産まないから面倒見ないけどお
0787名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:32:41.60
三浦春馬言ってる子竹内結子と芦名星はスルーかお
あとあんまり有名じゃないけど窪寺ちんだのショックだったお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:20.20
>>770
マジかおおおお
なろうも気になってきたお
0789名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:21.69
あたいまだショップは売り時だしわからんでもないんだけどポップ過ぎて偲んでないおおおってショックでそこから情報追わなくなったお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:24.92
病気子の一人会話ばっかだから離れるか
0791名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:42.42
追悼ショップで使うお金は香典といいましょうってのもやばかったお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:44.13
あたいはママンとクリスマスケーキ選ぶのが楽しいおずっと生きてて欲しい
年始はパパンと一緒に屋根から餅を投げるお
0793名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:53.99
竹内結子産後鬱なのかしら
でも子供があまりにもかあいそうだお
0794名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:33:57.00
ワニ映画の興業収入どうだったのかしら
地元の映画館だと一番大きいスクリーンで上映してたお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:25.27
あたいのママン竹内結子は産んだばかりの子供残してちぬなんてあり得ない!って憤ってるけどあたいは子なし喪だからなんとも反応できないお
0797名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:39.84
>>788
なろう結末はあたいはちょっとがっかりした派だお
おかげで番外編は流し読みだったお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:34:59.75
>>780
ちぬまでずっと寄生していてちんだら困ってどうしようルート
0799名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:18.55
ママンが肴子にクリスマス予定ないのって言ったらブスに産んだのはお前だろがうぎゃああああって暴れそうだお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:21.19
衝動的にやっちゃってそのまま逝ってしまったのかしら
0801名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:22.41
>>787
あたいもみんなショックだったけど窪寺は舞台で生で観てたから余計ショックだったお
0802名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:32.99
Spotifyでおすすめに流れてたプレイリスト流しててこの曲好きだななんて歌手だろうと思って見たら春馬だったお歌ってたの知らなかったし普通に本業歌手の人の曲だと思った
0803名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:36.27
ママンが中村倫也のファンだけどワニは見なかったって言ってたお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:35:45.42
>>796
原因が産後鬱なら子供道づれにしないだけマシだと思ったお
0805名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:36:02.75
>>798
あたい普通に働いてるお
ちんだ時の事はあんまり考えたくないけどその手の手続きもやったことあるから平気
0809名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:36:59.36
こどおばは大抵共依存になってるからね
ここにもいるわよね
0810名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:37:20.72
東京に実家あると一人暮らしする意味がわからなくなるお
0811名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:37:28.15
ハチワレ薄情だと思ったけどオデのこと信頼してるだけかお
0812名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:37:44.67
>>808
やだたしかにつまんね
戻った後の彗月の方が気になってきたお
0813名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:01.15
>>786
子供(40すぎた独身無職処女おばさん)の面倒ずっと見なきゃいけないの大変だナァ
0814名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:06.78
100ワニ舞台化しなかったっけ
0815名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:19.97
>>811
ゴブリンよりオデの方が強そうだからいいんじゃないかお
0816名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:56.10
>>794
正確な数字出てないけど5000万から1億辺りだってお制作費2億だから大赤字
0817名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:00.36
やっぱり実家が一都三県ってだけで勝ち組だお
低収入でも貯金貯まるお
0818名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:13.69
>>812
皇太子じゃない方ルートいくと思ったのに途中で結末変えたっぽいお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:19.86
布団乾燥機出して来たらぬこが走ってきたお早く布団暖めろって布団フミフミしてる
0821名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:31.33
>>813
親は子供が立派に巣立つと目標がなくなって早死にするって統計が出てるから親を困らせるのは最終的に親孝行にも繋がるって未だに親に金せびってるクロちゃんが言ってたお
0822名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:37.09
ワニは絵柄が嫌いだったから話を追うのはともかくグッズとか正気なのってなったお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:46.06
>>787
春馬はドラマの監督だか演出が追い込んだって話があるから韓国人は喜ぶんじゃないかお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:39:59.34
ママンはあたい産んで鬱にならなかったみたいでよかった
今は知らんけど
0825名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:40:18.65
在チョン病気子って種のときからいるのかお
0826名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:40:52.09
>>806
ぱく松舞台に出る予定だったイヤミの人だお
あたいは昔セラムン実写に敵役で出てた時に名前知ったお
0827名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:12.63
>>820
あたいはチョコパイアイスがちゅだお
0828名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:22.33
>>810
肴子は生涯独身処女だから一人暮らしする意味ないしな
肴子ってだけで負け組だし
0829名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:47.17
あたい産む直前のママンの日記に子供なんて欲しくないんでしょふざけんなよってパパンへの恨みつらみ書かれてたお
はあ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:41:57.34
さっきから嫌なこと言ってる子人生つらそう
0832名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:01.23
>>826
あたい文棒舞台で見ててぱねえ上手な人だったから残念だおアニメに寄せてくれてたお
0833名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:04.03
ワニな作者電通に暗殺でもされるのかってくらい電通は関係ないですううって泣きじゃくってたおね
ドン引きしたからその後のことは知らないけど
0834名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:09.00
肴子体ちゅらいおママンもイラついてて八つ当たりされるし、寝たいのに廊下バタバタ歩く音とかドアバタンって閉める音とかメンタルにきてくるちいお
0835名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:13.32
侍ジャパン監督栗山だって
0836名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:14.86
ちいかわにマジギレしてる書き込み見るの好きなんだけどちいかわを賤しい穀潰しとかハチワレサイコパス呼び見てるのだんだん引いてきたお
ちいかわ鈍臭いだけで働いてるのに
0837名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:24.96
>>818
漫画読んでるだけだと弟の方行くかなーと思ってたところだお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:46.38
>>833
誹謗中傷で訴え起こして敗訴してたの面白かったお
0840名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:07.06
>>821
年金暮らしの親に仕送りしてもらってるんでしょ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:18.16
>>833
あれもこれも誹謗中傷だから告訴するって大騒ぎして高い金つこて告訴したのに敗訴してたお
0844名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:32.32
KK指輪無しって何があったの
0845名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:38.17
>>825
肴のかなり初期に韓国や在日を嫌がられたらここにいて何が悪いのってキレたことがあったお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:48.36
タラオにキレてるキチガイみたいなもんでしょ
0847名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:00.35
>>820
パパンが中のジャムいらんって言ってたけどほんとかお
0848名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:03.62
>>832
あの人も奥さんと子供いてじころするような様子なかったのに急にちんだんだおね
顔もいいし演技もいいって言われてたのにもったいないお
0849名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:11.59
>>821
クロちゃんさすがクズだおおおおお
クロちゃんはでも貯金クソほど持ってるんだおね
0851名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:35.03
はあ菊ちゃんぱねぇかあいい
0852名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:47.49
>>841
美貌中傷で負けることってあるのかお
0856名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:03.70
おなかいっぱいなのに口寂しいお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:08.98
やだ
あの作者そんなことになってたの
0860名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:22.72
>>844
単純につけない人なのかもしれないけどわざわざ話題になりそうなことするのね
0862名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:47.17
あたいの美貌に嫉妬して中傷するのね
0863名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:50.66
あたいが美しくてごめんなさい
0864名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:58.68
ワニ作者の開示請求は地裁は負けたけど高裁で開示判決出てたお
0865名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:58.61
>>834
あたいも家族の生活音がうるさすぎてマジでヤバいことになったからちゃんと自衛した方がいいお
余裕があるなら少し家を離れるとか
0867名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:01.01
どうやったら誹謗を美貌って読むの
0869名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:28.52
おなすいだからデリバリー頼むお何にするか悩むお
0871名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:52.13
血糖値上がってくるタイミングって意味もなくイラついてこないかお
それともこれ更年期かしら
0872名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:52.23
美貌中傷するのちょっと難しいお
タマしゃん顔だけ声優って言うのは美貌中傷かお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:01.07
人生楽しかったら日曜日の肴で馴れ合いなんてしてないと思う
0874名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:13.85
森戸って子そこそこ人気メンだおね
0875名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:25.56
ひぼうちゅうしょうって打ったのになぜか一番上に美貌が出てきたんだおもうやめて
0878名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:42.26
あたいのママンも生活音ぱねえうるさいお
ドアパターン食器ガチャガチャドデカ独り言ジャイアンリサイタルだお
0879名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:44.05
あたいの美貌に免じて許してあげておね
0880名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:47:56.74
ささききも顔だけ良くて演技は棒って言われてたけど美貌中傷ね
0882名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:48:12.82
あたいも大円団だと思ってたし
0883名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:48:14.23
>>871
あがったあと下がってるからイラつくのよ
0884名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:48:17.17
>>817
うん
上京して一人暮らしの人のことは内心見下してるお
0885名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:48:42.27
美貌子じゃないけどあいぽんの予測変換たまにバグるのやめてほしいお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:17.83
カレー食べると呆けないって聞いたからカレー食べるお
0888名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:19.86
肉が乗ったピザかからあげデリバって
0889名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:19.96
>>872
中傷って元々はでっち上げて名誉を傷付けることだから整形呼ばわりなら近いかも
0890名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:24.68
あいぽんなのにアイフォンって打ってiPhoneって予測変換出ないのおかしくないかお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:49:58.48
>>884
見下さないお
しっかり一人で自立してるんだからあたいより遥か格上の存在だお
0894名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:00.20
既婚子持ちに見下されて孤独な死を迎える肴子さん争わないで
0895名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:02.18
さて登のすすでも聴きながら昼寝してくるお
0897名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:16.14
>>890
アイフォーンなんだお
あいふぉんではありませんていうアップルの主張だお
0899名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:24.75
朝食べてだらだら寝てたらこの時間だお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:51:16.78
筋トレに目覚めたイケメンて何故かブスにならないかお
0906名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:53.57
やだ日ハムにイケメン増えちゃう

日本ハム新庄剛志監督(49)が14日、自身のインスタグラムを更新し、伊藤大海投手(24)の“悩み”に公開回答した。

長髪がトレードマークになっている同投手が「1年かけて伸ばしたので、ちょっと切るのが寂しい。それ(独特の髪形)が1つ、
野球に興味を持つきっかけでもいいなと思う」と気持ちを吐露したニュース記事の画像を添え、
「個性ある髪型 服装 発言 大歓迎!! ただし 痛んだ髪 汚い肌 汗臭さ ダサい服 
全ての身だしなみが出来ない選手は2軍行きだょ」(原文まま)と絵文字付きで投稿。
0907名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:22.11
へええあいふぉーんじゃないと予測変換出ないのね
偏屈親父のラーメン屋みたいだお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:24.19
安住アナの好きなタイプが自立してる女なの思い出したお
こどおばアウトすぎ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:54:21.74
新庄のキャッチーさぱねえわね
0910名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:55:54.82
>>903>>904
ありがちゅ7割取れれば合格者だけど
難易度簡単だったから合格ライン引き上げになりそうでそしたら死亡するお
0912名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:56:35.83
寝るって言ってからまだいる病気子
0913名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:56:38.20
新庄のは最初はおもちろいけど慣れるとうざくなるやつだお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:56:47.85
この子帝王切開で生まれた子かしら
一時期帝王切開で生まれた子は母親の愛が足りないってずっと言ってたおね
0915名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:57:03.50
新庄みたいな楽観脳になってみたいお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:57:32.24
>>913
他人ならいいけど汗臭いから二軍に落とすとか当事者なら冗談でも嫌おね
0919名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:57:44.55
はあ冬タイヤ車に積むのつれえお
その前に車の中綺麗にしなきゃだは
0920名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:57:54.06
歯医者着いた途端にお腹くだしもぬしそうだお
あたいの小腸頑張って
0921名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:58:17.26
あたいが選手だったらこんな監督嫌だお
0922名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:58:36.01
あずみさんどの番組でも嫌々仕事してる風なのが気になってきたお
というか朝の番組で首が短い
0924名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:59:23.70
あたいのことはビックフィッシュって呼べ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 13:59:47.49
あたいは羽鳥さんの方がちゅ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:01:33.88
>>916
まさに米倉にタイプ聞かれて気が強くて自立してる女性がタイプですって答えて米倉がそれってあたしのことじゃんって二人でニヤニヤしてたお
0931名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:01:44.78
ダサい服は許してあげないとイチローみたいな選手が消えちゃうお
0934名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:02:12.27
汚い長髪は切ったらいいお
肌は仕方ないと思うけど
0935名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:02:33.62
新庄自分の黒肌はセーフなの
0936名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:03:04.71
肴子も米倉と安住に萌えてたけど成立なりませんでした
0938名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:03:45.51
肴と言えば魚魚と言えば双魚宮双魚宮と言えばアフロディーテ
つまり肴子は美の女神
0939名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:03:46.08
>>932
あの番組の地方中継で別日に二人も水に落ちたのおね
0940名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:03:56.91
りんご食べたいけどむくのがめんどくさいお
0941名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:03:58.16
米倉ってまだスペイン人だかと付き合ってるのかお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:04:33.34
まともに考えてデブスのこどおばがタイプな男なんてこの世に存在しないだろうが
肴子の男版がモテないのと同じように
0943名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:04:33.76
ねほりんぱほりんアーチャリーかと思ったら違ったお
0945名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:05:20.65
新庄の基準で身だしなみチェックされてそのうちみんな二軍になるのね
0947名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:06:25.76
>>943
あの人は親が神様を名乗るだけじゃなくて本人も名乗ってるか
0948名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:06:29.40
見た目への発言ばっかで肝心の野球指導はどうなの
0949名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:06:45.76
>>940
年取ると果物そうやって食べなくなるお
0950名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:07:03.30
身だしなみがきちっとしてるのも美意識高いのもいいけど他人に押し付けるのはダメだは
0953名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:07:50.93
>>945
歯が真っ白じゃないから二軍とか言われそう
0955名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:12.14
あたいよく丸かじりするお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:12.82
あたいリンゴは皮も食べたいから皮ごと切って食べるお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:40.08
>>948
わりと個別にやってた
各選手の情報知らないって言ってたわりに前の成績知ってないと言えないこと言うしギャップ狙いだと思うお
0958名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:50.71
立山に行ってみたいけど婆だからもう一生無理ね
0959名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:56.09
あたい果物の皮クルクルむき出来ないから皮ごと切るかそのまま食べるお
0960名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:09.57
福井で婚活しよ


県などが開発“結婚マッチングアプリ” 女性の登録料を半額に|NHK 福井県のニュース
www3.nhk.or.jp
県などが開発した結婚相手を探すマッチングアプリについて、登録者が10月末時点で1000人を超えたものの、女性の利用者が伸び悩み、男女のバランスがとれていないことから、県は期間限定で女性の登録料を半額にして利用を呼びかけています。

県によりますと運用から1年が経過した10月末までの登録者数は男性が673人、女性が356人の計1029人でした。
実績は、お見合いが行われた回数がのべ約600件、このうちの約300件で交際が成立し、このうち2組が結婚したということです。
0961名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:23.32
巨峰とかちゅだったけどむくのがね
0962名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:27.80
りんご横にスライスすると皮ごと食べやすいってお
0963名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:31.03
>>957
ちゃんとやってるのねそっちを取り上げてほしいお
0964名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:10.96
>>937
インドネシアではビックで大きいとか偉大なとか立派なという意味があるので
0965名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:17.78
ありがちゅ皮ごと食べることにするお
あたいの歯茎がんばれ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:36.59
個性ある髪型ってハゲでもいいかお
ダサくない服は真っ赤なジャージと襟がとんでもねえ服でいいかお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:36.88
片手で林檎潰せる肴子おるか
0971名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:46.59
柿もらって喜ぶのが都会人だって林真理子が言ってた田舎ならそのへんになってる
0975名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:11:22.32
>>966
新幹線のホームで目撃されて広島からヤクザが襲撃に来たって思われたのおね
0977名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:01.68
ねほぱほって何処から出演者見つけてくるのかしら
0978名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:03.17
田舎のその辺に生えてる柿って渋柿じゃないの
0979名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:22.98
>>966
がたいもいいし集団でいたらこあいおね
0980名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:26.57
そりゃ球団なんてスポンサー様がいなきゃやっていけないんだから見た目も言動もチャラい分ほんとは真面目にやってないと下ろされるお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:06.26
柿も嬉しいですが無花果も嬉しいことを覚えておいてください
0983名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:13.48
田舎子だけど柿おくれ
0984名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:35.23
あたいこれの弁当3個までは許されるとこ好き

新庄監督が最後に「清宮くんも弁当をできたら3個くらいに…。それでも、調整しているんだから。素晴らしいと思いますよ」とアドバイスしたことから、ツイッターで#弁当7個≠ェトレンド入り。清宮は仙台から大宮間の新幹線内で、牛タン弁当7個を平らげるほどの大食漢だったようだ。
0987名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:15:32.93
みかん水っぽいのばっかだお
0989名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:15:55.24
田舎のその辺に生えてる果物とったらダメって田舎子がキレてたお
その辺に生えている果物を取っていいと思うのって都会の感覚じゃない
0991名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:39.49
都会の人って馬鹿だからお
0992名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:17:06.59
>>989
都会は尚更その辺に生えてるものなんか汚いし何入ってるかわかんないのにとらないわよ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:17:59.91
新宿の専門学校の変なビルの庭に生えてるみかんの木にみかんが成っててずっとくっついてるの気になったお
本物かどうかわからないのも謎だし誰も取らないのも謎
0994名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:18:41.97
うちの柿とカリン通りすがりの人にパクられたことある
犯人は外国人だったお
0995名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:19:13.91
田舎でその辺に生えてる物とっちゃダメなのは持ち主がいるからだお
汚いとかじゃないお
0997名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:21:33.41
>>993
平和でいいことだお
謎に思うって毒されてるのね
0998名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:22:04.24
みかんの木にみかんがなるのが謎なの
1000名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:01.18
都会は元田舎者の方が多いお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。