X



ヤーリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 12:32:43.40
☆☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁訴えました
0952名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:16:42.46
出会いも少年院も領域もマコラも関わったヌオ;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:16:44.37
>>948
ジェネリックシャアガルのはずがマリーがガエリオお気に入りになったから;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:34.24
メインキャラなのにニコイチだけの絡みじゃないと薄いって言われても;;
脇役の一エピじゃないんだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:38.28
>>951
攻めからの矢印と受けからの矢印じゃ大分重みが違うから;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:17:51.76
伏自体が重要じゃない気がしてきた;;
げげって設定盛るわりに伏に焚いてないよね;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:18:08.91
作り手のお気に入りキャラって絶対無様な役させないよね;;
せいぜいきのこみたいにギャグ時空で弄ったりする程度;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:18:57.04
2人での日常会話ゼロだから普段何話してるかわかんないめゆめ面白い;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:04.68
>>959
げげはさんぽもヌオNGにしたから相当だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:08.09
>>951
ゴボウは強いよ;;めゆめがヌオとつみきバットされるけどゴボウノーダメなのと同じ;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:08.34
どぉしてヌオ伏連呼とめゆめ薄い連呼と伏重要キャラじゃない連呼同時にしちゃうの;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:32.28
キャバ嬢にはなったもん;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:45.20
>>965
五夏五しか勝たんはスルーなのわかりやすいね;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:19:58.21
二人でに限定してる婆二人っきりじゃないコマノーカンにしてた中華婆みたい;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:08.63
連呼を連呼するな;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:16.39
>>958
轟君みたいなもんじゃないの;;
かっちゃん設定もうっすいし能力もしょぼいけど堀ぴーの愛はすごいし;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:23.07
きのこはギルも凛も弄りまくるのだけはすこ;;メルトももっと汚れやろう;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:34.43
ちょっと出番ひっこむだけで伏に焚いてないとか重要じゃないって言い出すのが草;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:38.27
>>969
みたいというかそうなんでしょ;;
地下室でマウント取るためにはそこしかない;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:38.30
>>958
だから言われてるように伏焚かれてないよって何回言えば;;
伏ならケンケンとかヌオとか五のが焚いてる;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:21.89
伏お気に入りだから虎とのペアが嫌なんだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:25.16
>>975
何回も同じ婆が繰り返し言ってる自白草;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:25.41
>>959
スカート窃盗とか変顔って無様に入る?;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:30.51
>>965
虎煽りに比べて勢いでなくて伏婆の巣だなって思うよ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:56.91
何言われても今後の展開が約束されてるから鼻で笑える;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:46.93
>>956
東に取られてるって言われてか慌てて強化してきた感がある;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:22:57.41
夏の重要エピには五が関わるけど逆はそうでも無いね;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:08.72
伏お気に入りってどこソース?;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:12.31
大人しく合流させて共闘させてげげ;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:18.05
>>979
そう?;;
ずっとあおられてるじゃん;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:29.92
伏事はこれからじゃないの;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:52.23
東婆がいうほど東は重要なキャラじゃない;;
一方的に敵視してるけど;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:53.02
>>985
片山がジャンフェスで伏の術式考えるの好きだって言ってたらしい;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:21.11
おそとで離れたとき知ってたって感想で草生やされたのちょっとおかしいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:28.84
東虎はプライベートでは虎がどうかしてたって逃げ出す関係性だよ;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:43.70
ヌオ絡みあるってずっと言われてるのに;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:31.12
>>990
アニメでもニコイチグッズ出まくったせいで;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:31.93
>>995
そんなのめゆめじゃ日常でしょ?;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:59.72
東とかそんなのいたね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況