Jざつ 7204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
2021/11/14(日) 18:25:50.45
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタK-POPヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

前スレ
Jざつ 7203
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636876144/
0954名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:52.65
>>939
なんか頭悪そう
ジャにのは平成と関係ない仕事だと思ってるんでしょ
プラベに近いし
0957名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:07.92
神宮寺ヲタヲタしない時には二宮ヲタヲタやってるおかしな人
0958名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:37.37
>>942
センターでエースで仕事一番してるけど一番後輩だし
0960名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:59.45
>>957
松本ヲタヲタは気にならないの?二宮婆
0961名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:00.59
森本兄って今何してるの
0962名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:03.14
>>950
TOKIOメンバーの絡みが面白かったからな
0963名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:10.83
>>911
燃えよ見たよ話は普通にニコニコ聴いてたからジャにのだけアンタッチャブル
0964名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:10.84
上田見た目ヤンキーなのに中身ヤンキーじゃないみたいな感じが人気出たのにデキ婚したらまんまヤンキーやん
0965名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:18.94
>>957
ほらすぐ神宮寺出す
キンプリ巻き込むなよ二宮ヲタ
0966名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:20.25
>>951
そのほうがいい
特に今の芸能界を生きるには見てて安心する
0967名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:23.57
>>942
つべ初めて捨てられた気になってるのかね
0968名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:24.43
ジャにののよそ行き仕様の饅頭はどうでもいい
0969名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:24.49
ずんだより餡子にして
0970名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:25.54
自演するならせめて別人装おうよ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:31.23
G内最下位いいね
不人気ブス

嵐二宮
キンプリ神宮寺
スノ宮舘
スト高地
平成薮
セクゾ菊池風磨
関ジャニ村上
カツン中丸
キンキ光一
WEST中間
NEWS小山
V6長野
TOKIO城島
海老戸塚
なにわ藤原
0972名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:38.26
アンリー多いとかヲタ叩いて脱退しろって叩いてる他メンヲタは無視なんだから
どこまでもアンチに都合いい話ばっかり
0973名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:41.70
子どもが親などから虐待を受けたとして、児童相談所が対応した件数は、昨年度、全国で20万件を超え、
過去最多となったことが厚生労働省のまとめでわかりました。

現在、保護者から離れ、施設で生活している児童は約3.8万人で、入所理由の大半は虐待です。
その中でも入所数が特に多い児童養護施設には、約2歳〜18歳までの子どもたちが暮らしています。

しかし、児童養護施設に働く職員の人数が圧倒的に不足していて、中には職員1人で20人ほどの子どもたちを見る時間帯が、
大半を占める施設もあります。コロナ禍で離職者が増えた施設もあり、新規採用が追い付かず、職員不足は深刻な状況です。
0974名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:42.21
>>957
やっぱ二宮神宮寺カケモなんだな
松本平野永瀬憎しの
0975名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:45.09
>>943
龍太郎の名前はまあいいよねみたいに出してた
岡本はまだジャニにいるし
0978名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:27.95
不人気二宮婆は平成に気にしてほしいみたい
0979名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:28.86
立てようとしてもはじかれます
0980名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:30.24
>>964
赤西と仲良かったから同じタイプかね
0981名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:30.62
こんな時間に洗濯はじめて乾くかなー
生乾きになりそう
0985名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:42.73
饅頭のゲームチャンネルは事務所からやったらどう?と持ちかけられてるから平成メンもヲタも許容してる
しかしジャにのは
0986名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:43.19
太一岸楽しく見てたけど何か今日はじめてつまらんと思った
岸のポンコツに飽きてきた
0989名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:04.61
>>985
さっきから必死だけど気にしてほしいの?
0990名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:06.79
>>951
何言われてもハイって答えるよね何も考えてないからw
嫌味言われてもハイって答えて気づいてなさそう
0991名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:21.86
創価で上げ上げされる岸
0993名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:44.06
3ユニ庇ったり好きそうな人がいつも亀梨にはキツくてヲタ叩きもしてる
0994名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:45.31
>>986
それな
何かもう岸の顔見たくないんだけど
0995名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:52.64
今基地しかおらんのか
0997名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:55.90
饅頭んちに遊びに行って靴貰って喜んでかえって履いてきた靴置いてった岸
0998名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:58:02.16
こねてる時の団子見て美味しそうって言ってたけど美味しく見えないよ…
1000名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:58:09.61
だって平成は冠番組の配信すらないしそりゃ平成でも出来るような楽しそうな事を他ジャニとわざわざしてたらヲタも複雑でしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況