X



肴32816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:07.70
おちゅ
ブルージャイアントは絵がオサレとは程遠いからオサレアニメは無理だお
0004名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:16.75
おちゅ
コミケは証明書必須だから打っといて良かったは
0006名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:42.43
おちゅ
こっちの方がちょっと早いのねおちり痛い子ドンマイ
0007名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:51.86
おちゅ
デパ地下で買うたお弁当食べるお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:58.30
おちゅ
踏み逃げクソ赤早くちね
0010名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:59.50
おちゅだお
あたいがハゲまつりをおすすめしたばかりに
0011名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:28:06.05
おちり子もおちゅだお
0012名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:28:09.54
コアラのマーチが58円だったおおお
安いおちゅっ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:28:10.04
おちゅ
こっちのほうがはやいからあたいのおちりスレはおとしてね
0014名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:05.14
>>4
ついに徹夜組排除するのかしら
コロナ前は野放しだったおね
0015名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:17.61
おちゅ
スマホのワイヤレス充電便利そうだけどどうかしら
0016名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:25.47
>>13
ちょっとの差でダブってごめんおありがちゅ
0017名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:47.19
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:50.61
コミケまぢでやんの
机の間隔とかも前と一緒かお
0021名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:30:33.87
おなああああああすいいいいい
0022名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:30:36.67
https://i.imgur.com/jxgqRNh.jpeg
あたいもこの前フレンチトースト作って写真何枚か撮ってみたけど漏れみたいに盛れてないお
フィルターの問題なのかしら
0024名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:30:46.15
おちゅ
尻痛子もおちゅ
0026名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:32:16.37
はあ美人同士のちゅっちゅはいいわね
0027名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:32:30.61
漏れの肴名盛れにグレードアップね
0029名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:32:46.59
今日のちびまる子ちゃんはみぎわさんみどりちゃん前田さん
あたい大集合回だったお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:29.60
ネット重すぎて色々と格闘してたらJUMPの生配信終わってたおちね
0034名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:13.16
>>14
コミケが出来ない理由それって言われてたおね
0035名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:16.16
コミケがフルチン義務化したことで反ワクカスプレのおっさんが暴れてたお
0036名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:27.63
フレンチトースト初めて食べたとき期待値を超えて来なかったお
サクサクのトーストのがおいちい
0038名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:40.29
>>22
実際に見たらうまそうではあるお
皿をエルメスにしたらいいお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:46.70
女の人強いお
 
北海道函館市美原のディスカウントストア「MEGAドン・キホーテ函館店」で、女性が刃物で脅され現金を要求された事件で、北海道警函館中央署は12日、江別市大麻桜木町、無職の男(23)を強盗未遂の疑いで緊急逮捕した。
男は12日午後、JR函館駅前の交番に出頭した。調べに対し「金が欲しかった」と話しており、同署が詳しく調べている。
発表によると、男は11日午後8時10分頃、同店の地下駐車場で、函館市の女性(20)にナイフを突きつけ、現金を奪おうとした疑い。
男は「金を出せ」と脅したが、女性に抵抗されたため何も取らずに逃げた。女性はナイフを奪った際に手のひらを負傷した。
0043名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:28.87
あたいぱねえ自炊したおほめて
0044名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:39.45
たいま桜木町って読むのかお
0045名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:40.45
コミケのために反ワクも魂売るかお
0046名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:45.96
>>19
赤豚みたいに1つ開けじゃないかお
0049名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:24.28
コミケは企業排除すれば徹夜の8割は居なくなるおね
なんだったら企業だけ別の離れた会場でやればいいお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:44.21
>>22
また盗み画像じゃないでしょうね
0051名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:56.15
>>35
反ワクざまぁ
赤豚もワクチン必須なのかしら
0052名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:05.82
今肴子のフレンチトースト出してるお
0055名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:52.72
>>35
えまぢ
臭いとこ行くために痛い思いするのやあね
0056名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:55.55
>>45
そのおっさんは偽造するって暴れてるお
0057名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:59.31
>>22
クレープっぽいから画像検索出来ないお
0060名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:24.72
本だけならネットでコミケ出来るのに会場でやる需要あるのかお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:38.23
料理上手な肴子のご飯が見たいお
0064名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:45.06
肴子壊滅的に料理のセンスない
0069名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:39:21.71
肴料理は上手だけど写真の撮り方が壊滅的なのもたまに見るお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:39:42.60
>>56
部下の証明書パクるって言ってるやつかお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:03.38
肴子あまり写真撮らないんだろうなって分かる
0074名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:09.70
ワクチン打ってても感染はするから感染対策ちゃんとしてよお
0081名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:41:12.41
肴子スマホのカメラロール声優の画像とかスクショだらけで自分が撮った写真ないでしょ
わかる
0082名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:41:22.86
そういうのやらないほうがいいお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:08.87
写真撮る前に食べちゃうもの
0089名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:15.81
>>81
失礼な食べたご飯とぬこの写真はあるお
0090名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:27.07
>>72
今くだしもぬでお腹痛いのにやめておおおおおお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:45.38
漏れってあたいが思う以上に良い生活してんのね
0094名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:12.09
>>60
肴子はネットには疎いから物理的に参加したいのお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:13.58
>>72
あんたのせいで久しぶりに声出してわろたお
漏れのほうを逆トリミングしたのかと思ったら移しただけかお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:29.81
>>81
確かに自分で撮ったのは四季折々の風景写真だけで他はあの子とあの子とバカッターの二次だけだお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:35.55
肴子へ
なんでいつも強火で時間かけるんだ
あたいより
0100名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:38.17
>>72
逆に漏れのほうが汚く見えてきたお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:38.69
>>92
こういうの見ると応援したくなくなるお
0102名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:45:05.10
レンポーさんのコンビーフでも遊べそうだお
0103名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:45:18.05
>>81
パフェの写真だけはぱねえ撮ったお
0104名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:45:20.02
食べ物の写真撮るときあるけどどうやっても薄暗くなるし美味しそうに撮れないお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:47:06.25
器に凝ってる女声優いた気がする
0106名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:47:44.16
>>94
あたいは通販のがいいは
交通費分本買えるしお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:48:20.42
>>92
エルメスの食器にフランスのテーブルクロスや作家物の器に蕎麦打ちだお
200万のバイクも
0110名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:48:25.10
>>71
プロフが半グレのカスプレ40歳ならそうだお
0112名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:49:06.83
>>109
はあぱねえ
しゅごいけどなんか心離れるのって嫉妬なのかしら
0114名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:12.48
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0115名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:17.02
贅沢な暮らししてたら応援したくないって下に見すぎでは
0116名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:18.31
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0117名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:35.61
漏れのガトーショコラの皿5000円くらいする作家さんのだおね
ぱねえ
0118名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:52.62
声優がブランドバック持ってたら叩くキモオタみたいだお
0120名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:11.94
あたいの皿は百均です
0121名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:37.66
漏れは貧乏人からのし上がった勝ち組だから応援するお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:37.91
カスプレってなんだお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:40.07
>>115
あたいの応援があろうとなかろうとこの人には何も影響ないんだと卑屈になっちゃうお
0124名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:42.11
食器なら食器のいいブランドのほちいお
0125名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:42.46
なんやかんや姉さんが稼いでくれたおかげで今の漏れがあるからね
0127名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:50.73
漏れはもうぱんぱんくらい安泰なの
0128名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:54.90
今の現代人に大金持ちの他人応援してる余裕ないからお
0132名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:27.59
まじーがカピバラさんの食器つこてたのはちょっと微笑ましかったお
0133名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:30.30
漏れのつこてるパラティッシュのボウルは4400円なりよ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:35.61
>>123
あんたが応援したところで誰の人生も変わらん
0135名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:38.50
コロナ収束したのになんでワクチン強要してくるの
やっぱり国ぐるみで製薬会社とつるんで儲けようとしてるだけだおね
0136名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:01.53
>>123
あまりにも極端な考えでわろたお
ここまで頭悪くなりたくないは
0139名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:10.16
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0143名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:37.00
>>138
知ってる
エルメスの皿にエルメスのマグカップつこてる
0144名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:41.45
マグカップ探し子に肴子がお勧めしてたメーカーのHP見てたらあたいまで欲しくなっちゃったお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:52.68
あたいはヤマザキの皿だお
真っ白で一番ちゅ
0146名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:59.57
>>123
マイナーとか新人応援してて人気子になると離れる心理おね
何いまさら過剰反応してんだお新規多いの
0147名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:05.71
あたいは高校卒業の時に後輩からもらった大皿今でも使ってるお
それとパン祭りの皿ですお
0148名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:11.80
>>135
強制じゃないんだから嫌なら打たなきゃいいだけだお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:12.61
漏れトンゴと同じマンションから引っ越したんでしょ
ハナゴエ嫁と一緒に内見行ったからハナゴエと同じマンション説が濃厚だお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:14.82
パンまつりでいいだろうが
0154名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:52.43
あの子が結婚して幻滅するのと同じような心理ね
0155名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:55:16.53
>>146
違うおいい暮らししてるのが気に入らないんだお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:55:19.73
>>148
うんだからあたいは怖いから打つつもりないお
0158名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:55:36.91
麺棒嫌いじゃないけどサテツさんすんげえミスキャ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:55:53.99
>>152
料理もきれいに見えるし落としてもわれないおね
0161名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:56:09.56
でも肴子汚いテーブル使ってる河童は応援しないじゃない
0163名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:56:23.47
肴豚ってやっぱり頭イカれてるのね
0164名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:56:37.99
人気子でもいい暮らし隠してる子応援するお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:56:39.07
あたいも今のペガサスちゃまには冷めたお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:07.40
>>135
どこがどう儲けるの
あんたまぢでひまわりかお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:10.45
>>145
あれぱねえ丈夫だお
あたいが小学生の頃に交換したお皿まだ実家で現役らしいお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:20.31
いい暮らし隠ししてえええ
0171名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:21.21
あたいもフレンチトースト食べたい
0172名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:29.27
こういうこと言ってるやつって庶民アピールしたらしたで叩くタイプだおね
0173名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:38.46
肴子ちゃん夕飯出来たわよ〜
0174名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:48.68
わざわざセットして撮ってるのがなんか萎えるお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:51.92
>>137
あたいが知ってるレイヤーなんてぱねぇ早くワクチン打ってたし周りもワクチン必須って言ってたお
0177名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:06.43
自分の応援1つでその人が影響されちゃうって考える方がこあくないかお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:18.55
ゆきりんがニトリの皿を写してたのも萎えたからほどほどにしてほちいお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:23.98
>>173
部屋の前に置いとけっていつも言ってんだろ
0182名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:32.32
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0183名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:47.32
>>172
金持ってるならどんどんつこたらいいんだお
0184名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:58:52.96
>>135
製薬会社しか儲からないのに国が加担する意味あるの
0185名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:04.33
なんでよその嫁と内見するの
0186名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:07.55
>>178
どういうことかお
庶民アピってことかお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:09.08
良い暮らししてなきゃそもそもインスタやらんお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:11.02
発表は出来ないけど察してくれってことでいいのかしら
0189名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:46.47
コピペ途絶えてから連投レスされてまたコピペ始まったお
0190名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:47.40
あたいんちのニトリの皿欠けてるお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:59.11
稼いでるの当たり前なのにへんなの
0193名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:07.49
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:20.84
テーブルクロスまでちゃんとしたやつでいいお値段してしかも肴子がそれを分かるのね
すごい
0195名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:23.26
結局プラベはそんなに見せなくていいおってなるお
見せるのが受けるのはわかるんだけど
0196名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:27.04
肴子って結局自分の思い通りじゃないと不満な精神幼稚なガイジおばさんだもんね
0197名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:54.95
鳥もも肉焼いただけでうまい
0198名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:56.13
肴子の合成技術しゅごいお
0199名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:58.54
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:01.45
>>142
たしかに肴子に貢いだ方が手ごたえありそうだお
スタバであんだけ盛り上がるの
0201名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:21.39
漏れが結婚したからトンゴが女性苦手結婚しない結婚したくないとか言い出したのかお
0202名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:33.52
ワクチン打ったからって集まって平気とは思わんお
0203名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:37.92
ママンが若い頃食器集め趣味にしててブランド物も実家の棚に飾ってあるんだけど埃が気になって使えないお
新品購入だったし扉ついてても年代物の埃ついてそうで使いにくいおね
0205名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:00.36
声優ってまぢでお金持ちなのね
いいなあ
0208名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:26.32
中堅のおっさん達が声優なんて稼げませんおってアピールしてた印象が強すぎていまだになんで若いのにそんなに金あるのって思っちゃう
0209名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:27.99
バカッターとインスタしてても生活的な部分載せないあの子ちゅ
0210名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:40.44
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0211名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:54.55
>>202
制限解除されてるけど飲み会は危険だと思うお
行かないけど
0212名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:06.19
なんで麺棒アンチ活性化してるの
0213名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:07.07
もう漏れ貼らないで
漏れの厨じゃないし暮らしぶりなんて見たくない
0214名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:07.90
>>200
嫉妬病気子が出てくるレベルの盛り上がりだったお
大パーティーになっちゃうお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:10.72
はあ寿司食べるとたまにくだしもぬになるお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:19.86
なんかこんなところで声優叩いてるの惨めになるおね
0217名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:46.94
>>208
馬鹿な声豚がイベント行ってグッズ大量購入してるから
0218名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:12.37
気になってたアスリートがファンに衣装の値段聞かれて10くらいですかね😄って答えてて生意気だとは思ったお
0219名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:19.55
>>205
人気子になれたらって夢があっていいお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:54.72
>>218
マンってことかお
まあアスリートなら安い方なんじゃない
0224名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:24.49
>>218
この思考がまぢでわからんお
誰に対して生意気なの
0225名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:26.17
スタバ以外でうまいこと匿名同士で奢れるとこ少ないのおね
増えたらいいのに
0226名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:26.50
家で食事会もまだ難しいおね
窓開けたまただともう寒いしお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:31.67
>>218
アスリートの衣装ならそれくらいするの普通でしょ
0228名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:41.81
グッズの売り上げが声優にペイされるの
0229名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:50.01
生田斗真って消えかけだおね
もぐらのうたっていつのだおなんか古い気がしちゃう
0230名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:05:56.38
>>208
おっさんたちは既婚隠して小遣い制だったのよ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:03.36
でしカマもあたいが買えないDysonのドライヤーつこてた
0234名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:36.65
でしカマも買えないこんな世の中じゃ
0235名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:40.74
昭和のバブリーな引き出物ぱねえお
ウェッジウッドからティファニーマイセンエルメス結構食器あるけどバカラとかこあくて使えないおお
0236名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:55.07
>>218
なんで体張って稼いだ金で好きなもの買って婆に生意気とか言われなきゃいけないのよ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:57.86
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0238名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:58.91
キャベツでなにかお腹膨れそうなもの作りたいけど思いつかないお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:02.78
>>208
今はソシャゲやイベやらで儲かるんだお
0240名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:15.33
>>232
漏れの食器よりこっちの方がダメージあるは
0242名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:22.51
声ぱねえいいとか演技ぱねえいいとか尊敬できるぶぶんがある子は稼いでもキレられないけど声優の中では顔がいいってだけじゃんとかキャラ人気の運じゃんとかで内心厨にまでバカにされてる様な子は稼いでるとキレられる
0243名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:25.95
>>223
高校生で地方大会レベルだお
自分のお金じゃないだろうし金持ちの家に生まれてうらやまちいお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:56.70
>>229
最初の映画7年前だったお
若かったは
0246名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:08:08.19
日曜の肴子ってぴりついてるお
0248名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:08:23.67
眞子さまの髪ぱねえキレイだお
NYでも維持できるのかお水が合わなそう
0251名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:00.77
>>207
>>233
ありがちゅ
洗えば年代物の埃もきれいに取れるかしら
0252名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:09.68
深夜に肴子が土竜で股間のふくらみがちんちんかどうか議論してたお
0254名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:34.19
>>250
何も持たない民衆がキレるのはどの時代も一緒だおっ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:05.51
芸能人が稼いでてキレる意味がわからないお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:09.21
>>248
圭はNYの美容院行かなかったけどマコは行くのかしら
0259名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:30.98
>>245
2がそのくらい前な気がしちゃうけどそこまでじななかったのね
0261名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:03.03
>>243
今から徳積んで来世は金持ちに生まれるお
まずは肴やめよう
0262名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:09.54
>>243
そりゃスポーツのためだけに私立高校行ってるんだから普通に金持ちばっかよ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:21.27
キレてないのに顔も運もカァネもない肴子もいるんだおっ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:34.04
貢ぎ先なくなったならあたいに貢いでくれていいお
見返りは期待しないでね
0266名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:00.58
肴でマウント取るほど虚しいことはないお
0267名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:09.70
>>236
スキージャンプか何かでそれで叩かれたおにゃのこいたわね
イミフでかあいそうだったお
0269名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:14.97
>>235
あたいは引き出物で良い食器入ってた事ないお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:36.84
肴子ってなんで生きてるんだろう
0272名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:38.56
あたいも新しいドライヤーほちいお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:45.41
職場のばばあも休憩中に男の股関みてるってきしょい話してきたお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:50.44
>>232
いいねリストはあかりへのおねだりリストでし
0275名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:07.81
Dysonのドライヤー買えないってあんたらどんな生活してんのよ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:09.84
>>266
古参マウントババアほど惨めなのいないおね
0277名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:23.91
>>238
千切りにして生卵と混ぜ合わせて蒸し焼きにしてオタフクソースをかけて食べる
0279名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:58.46
あかりはヒモ彼氏に優しいな
0281名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:22.25
>>272
あたいもお高いドライヤーにしようかなと思ってもやっぱ三千円のでも良いかもって全然決められないおお
0282名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:25.09
病気子いると楽しくないは
0283名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:25.98
またぜきとは
0285名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:03.96
>>279
彼氏じゃないでし友達でし
まだ、というかこれからもですが
0286名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:04.92
マホトって今どうしてるかお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:29.72
あかりの財布おいしいでし。
0288名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:36.30
漏れインスタでグラドルいいねしてるから充実してるお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:42.46
鬼頭ちゃんあたいも養って
LiSAでもいいお
0290名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:46.92
あたい高いドライヤー買ったけど面倒で使ってない
0291名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:55.94
>>278
こかんせつで変換してたお
股間の間違いお
0292名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:01.58
あたいもスタバ送られたい
0294名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:05.33
>>286
裏方で生きてるお
なんかのブランドのモデルもやってるって
0295名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:15.16
どりゅうって読んじゃうおね
0298名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:38.05
>>263
優しい肴子がどうか救われますように
0299名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:05.51
マホトって結局妻子捨てたんだっけ
0300名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:19.33
ダイソンとか値段と機能性が釣り合ってない完全に所有欲全振りのアイテムだおね
0301名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:30.22
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

 そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
0302名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:06.03
>>301
何度見てもでしカマのくせに生意気としか思えないあ
0304名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:27.67
>>301
いちいち持ってこなくていいから
新規扱いされたの悔しいの
0305名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:36.58
>>299
東スポかなんかの記事だからデマかもしれないけど最終的に欅坂の方から捨てたってお
0306名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:48.23
あの子にはいい暮らししてほしいから働く子は稼いでてほしいお
0307名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:00.46
スケートエキシビジョンやったかお
忘れてたは
0308名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:01.29
これでまだ別れてないのかしら
ドMかお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:05.22
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0311名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:16.23
、指摘したバカが逆ギレしてんのわろた
0312名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:53.81
>>308
カマどう見ても他にも女いるから別れてそうだお
0313名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:08.22
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0314名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:15.21
ねずこのまんまんキッキッ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:37.29
朝からキチって眞子の髪キレイキレイって病気子どんだけ汚い髪してんだお画像アップしてお
0316名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:58.77
そういや昨日のでしカマのメイク配信ヘアセット完了してからメンバーシップに切り替えてたんだけどトップ画面に表示される視聴者数が4人だったお
0317名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:02.56
テレ東やばいいいいい🐸
0319名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:35.97
横田めぐみさんかあいそうだけどダメな気がする
0322名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:16.65
>>307
liveでやってたお
アイスダンスとペアの美女ちゅっちゅ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:24:23.09
サタプラのドライヤーランキングは去年は1位パナ2位クレイツ3位シャープだったけど今年の最新では1位サロニア2位テスコム3位パナ4位シャープだったお
3000円のはどうかと思うけど1万前後のでもツヤサラになるお
0326名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:24:42.24
>>318
この子オメコ第一弾のときは普通におっぱいあったと思うんだけど今全然ないのおね
胸から痩せるタイプなのかしら
0327名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:24:59.73
>>319
あんな立派な両親の間に生まれても不幸は起きるのね
0328名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:07.80
>>324
サロニアってカートリッジかなんか定期的に買ってやらないといけないあのやつかお
0329名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:23.18
スケートってブルジョワがやるものってよく揶揄されるけどテニスとかゴルフもそうだおね
0330名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:30.55
ウシガエル見たことないお
おっきいのかお
0332名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:56.36
>>315
マスクして髪も綺麗だとまぢで雰囲気綺麗になるんだと思ったお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:22.09
>>328
だお
仕上がりが圧倒的で美容院から帰ってきたみたいな艶々だったお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:02.18
>>324
絹女買おうか迷ってるんだけど微妙なのかしら
0338名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:05.58
>>333
あれ毎回1000円弱払わないといけないんだおね
めんどくせええええお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:20.57
>>329
道具が重要なスポーツ極めようとしたら仕方がないとも言えるお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:19.24
しゃなへ
登の身長は169cmです
あたいより
0342名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:42.22
イソギンチャクの裏面グロいお
きったねえアナルみたいな
0343名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:42.23
とってるウシガエルちっちゃいお
手のひらぐらいあるのかと思ったから拍子抜けだお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:42.81
漏れ厨わざわざ全部スクショしてきたの
0345名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:22.18
>>340
5枚目お茶碗小さくないかお
どんぶり鉢には見えないお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:27.34
そば入れるやつあるの普通にすごいお
0347名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:36.22
サッカー選手はスラムからの成り上がりが多いイメージだお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:44.56
>>337
使いやすさ1位はキヌージョだったお
他に速乾性とか仕上がりの良さとか音の静かさとかあってここに書いたのは総合ランキングだお
0351名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:31:27.96
>>346
漏れのがいくらかは知らないけど普通に手頃な値段で買えるわよ
0354名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:03.48
ウシガエルは水っぽいのをなんとかすれば実質鶏肉よね
0356名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:08.14
ウシガエル小学生の頃道路で轢かれてるのよく見たお
0358名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:11.27
>>341
ここ数日の登のリツイート見てみて
ビジュいいお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:25.34
仕事行ってくるお
ぱねえ辛い
0360名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:29.62
あたいはリラックマのニョッキで十分だおっ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:34.27
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:56.43
>>340
センスあるおチョコとプリンおいちそう
0368名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:59.84
>>351
洗うのめんどくさいお
うちにもあるけど洗い物のこと考えると使うのやめようってなる
0370名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:30.26
>>340
ご飯と汁物は置き方逆じゃないのかお?
0371名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:31.26
肴子ハーゲンダッツよりサーティワンかお
0372名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:32.97
今期の人気男キャラランクも2位3位登で上位独占だお
0373名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:33.12
チョコケーキの皿あたいもほちい
0376名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:53.85
>>370
まぢだあ
日本人じゃないのかしらお里が知れるわね
0377名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:34:21.27
平凡な事務職なのに力尽きて自炊なんかやってらんねえのに彼女いる以外の理由でこんなしっかりご飯作るものなのかお
インスタ用なら頑張れるかしら
0381名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:34:32.30
だおね
逆だと死んだ人になっちゃうおね
0383名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:34:38.86
肴子へ31の黒豆くりきんとんしゅげえ甘いから
黒豆や栗好きでもおすすめしませんあたいより
0384名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:34:39.02
プリン食べたくなってきた🍮
0387名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:35:53.19
おたまじゃくしグロいいい
0390名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:09.86
こんなお金持ちが高画質で手料理上げてるのに
毎回山パン皿でうpしてる自分が恥ずかしくなってくるお
0391名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:11.39
パイント(約3人分)クォート(約6人分)
だってお
これクォートかしらパイントだとスーパーでレディーボーデンの大きいサイズだお
0392名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:15.37
サーティワンちゅだけどバイト大変そうだお
アイス取るのって意外と力いるし
0395名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:18.88
>>382
売ってるお
でもあんまり売れないからバイトだと存在を忘れてる可能性があるおシェイクやサンデーやクレープもあるはずだお
0397名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:23.92
これから酒飲みながら鍋焼きうどん食べるお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:25.11
>>340
食器のセンスからみても漏れの嫁年上だと思います
0399名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:33.86
食事の位置でネチネチいうあたりがババアの集まりっぽくておもちろい
0400名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:35.13
>>392
ベテランさんの右肩がムキッとしてたお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:36.79
プリンなにげにぐちゃぐちゃグロじゃないかお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:51.93
歌って踊るアイスクリーム屋って日本から撤退したんだったかお
0403名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:57.58
>>385
そうだおねこれも仕事の一貫だおね
本業以外も頑張るってぱねえわね
0408名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:38:33.96
>>396
バカッターで普通の料理やお膳しか見たこと無いから比較したことなかったんだお
インスタ勢はぱねえわね
0409名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:38:38.27
>>340
炊き込みご飯に納豆ってふざけんなお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:38:52.37
>>402
丸井で食ったけどあんまり美味くなかったお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:15.56
携帯で撮ると左右反転するのなかった
料理研究家の着物の合わせが逆で大騒ぎしてた
0412名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:28.63
31のクリームソーダちゅだけど不人気だから2年連続見なかった気がするお
0413名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:48.89
>>404
そういう文化に固執してるの年寄りくらいよ
それしかマウントとれないおね
0414名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:49.21
ポッピングシャワーを超えるフレーバーって今後現れるのかしら
0416名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:57.81
>>340
ステーキ小さすぎないかお
おやつかお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:18.36
食器の位置でうだうだ言ってるの辻ちゃんアンチ婆みたいで面白いお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:15.69
歌っていただくのこあくて行けなかったお
0422名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:18.15
肴子ataoのバッグつこてる子おるかお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:25.90
ご飯の並べ方って地方によって位置変わったりしてるお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:30.48
ナイフとフォークの位置も逆になってるお漏れ左利きなの
0425名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:30.62
箸の向きはちゃんとしてるからごはんと汁物の位置だけ知らないんじゃない
0426名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:34.75
>>421
あたいぼっちで行ったら歌ってくれなかった
0427名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:42.83
マウントだと思う方がやばくないかお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:54.93
無教養だから年齢でマウント取り返そうとするのダサくないかお
そこしか取り柄ないのね
0429名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:00.44
>>426
微妙な空気にならなくて良かったじゃない
0430名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:24.19
職場近くの31居酒屋おおいせいか帰りにアイス食べたくなるみたいで
寒くなっても賑わってるお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:31.36
ご飯左味噌汁右に置くやり方と
ご飯左手前味噌汁左奥に置くやり方があるのおね
0432名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:40.69
並びは家庭科の教科書に載ってた気がするお
あたいは勉強してないから覚えてないけど
0433名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:44.98
インターネットで喧嘩すんな!
0434名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:47.16
前から唾入りそうで嫌だなって思ってたお
行った事ないけど
0435名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:54.63
クリスピードーナッツとか最近見ない気がするお
新宿のハンズ前で行列だったのに
0436名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:02.50
カリカリしてる子多すぎるお
日曜日の夜だからなの
0438名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:23.15
右ご飯はお供えだーってママンが言ってた記憶はあるお
0439名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:31.70
擁護しようと思ったけど漏れだからいいは
0440名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:36.94
夕飯で悩んでたら1時間経ちそうだお
0442名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:52.07
寒すぎなのとスマホの見過ぎで頭痛いお
スマホなくても没頭できる趣味というか雑誌がほしいお人と触れ合っていたいお
0443名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:56.53
うつおルパン最新話に出るのね
復帰おめ
0444名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:23.53
>>431
どのみちご飯を右に置くことはしないじゃない
0446名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:31.89
>>442
来週外で編み物する会があるお
芝公園来れるかお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:40.65
逆配膳は仏様にお供えする時って教わったお
0449名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:09.41
>>443
誕生日祝いかお
今使うなんて物好きなのか騒動前に撮ったのかのどっちかかお
0450名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:12.33

なあ信じられるか?SDGsとかサスティナブルとか言ってる環境省さんが、
女子の制服のスカートめくりの疑似体験(なおスカートは寄付された本物)に賞を贈ってるんだぜ!なんと現実の話。もうこの国終わってるよ

@
ジジイを喜ばせる為にババアが子供から寄付された制服でスカートめくり疑似体験アイテムを作って販売する国、こんな地獄フィクションでも思いつかないわ。

@
・環境省が賞を贈っている
・めくりん持って市長を訪問
・楽天の人が褒めている
公的機関や企業はおかしいと思わなかったのか、、
https://pbs.twimg.com/media/FEE7wiyaIAAy0Ik.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEE7wi7aMAELYbt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEE7wjNacAEiaif.jpg

制服リユース リクル金沢
@Recle_kanazawa
この度は、私たちが制作した商品に対して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、制服を譲って下さる方の思いをもっともっと大切にし行動をしていきます。
大変申し訳ございませんでした。
https://pbs.twimg.com/media/FEBotamaMAAuzfM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEBouEeaIAAa7da.jpg
0452名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:22.68
あたいは肴が趣味かな
0455名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:02.15
ホモ水公開の頃には許されてないと困るお
0456名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:02.15
おーぷんは読み上げ機能あってよかったおね
ポンコツだったけど
0458名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:11.57
>>443
もっとどうでもいい糞アニメから復帰しろお
0459名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:13.85
>>446
さむいからでたくないお
ぬくぬくあったかストーブのあるひろーいおうちがいいお
0461名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:45.20
うつお死んだんじゃなかったの
0463名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:22.52
おいリサうつおはあなたの信頼を奪っていきました
0464名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:25.63
>>450
こんなのにされるなら捨てた方がいいは
0465名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:28.89
仕事復帰してくれなきゃリサだって捨てにくいものね
0466名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:35.03
ふろいってにます
こやすみ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:35.31
こんなすぐに復帰出来るのね
0468名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:54.12
声優の鈴木達央さん、ルパン三世パート6最新話に出演

明智小五郎役で出演。
0470名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:48:45.49
小分けして冷凍したお肉って1ヶ月目安で言うても3ヵ月以内には食べるおね
6月のが冷凍庫の奥から二つも出てきたお
0471名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:48:50.05
日テレ系音楽の祭典「ベストアーティスト2021」
放送日時:11月17日(水)19:00〜22:54

総合司会:櫻井翔
司会:羽鳥慎一、バカリズム、市來玲奈(日本テレビアナウンサー)

出演アーティスト(※五十音順)
aiko、EXIT、EXILE、AKB48、Awesome City Club、KAT-TUN、関ジャニ∞、King & Prince、Creepy Nuts、桑田佳祐、郷ひろみ、櫻坂46、三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 、GENERATISONS from EXILE TRIBE、ジャニーズWEST、JUJU、SixTONES、Snow Man、Sexy Zone、DA PUMP、DISH//、TOMORROW X TOGETHER、なにわ男子、NiziU、NEWS、乃木坂46、Perfume、BiSH、日向坂46、BE:FIRST、Hey! Say! JUMP、ポルノグラフィティ、MISIA、村方乃々佳、YOASOBI、LiSA
0473名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:04.10
LiSAもささききも元ヤンは糞夫を捨てられないお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:10.78
裏切りの明智か
ぴったりだな
0475名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:11.29
収録済みのじゃないのかお
喉つぶれてなかったのね
0476名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:15.11
731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a516-uBnZ) sage 2021/11/14(日) 01:38:43.99 ID:fvSSyAFf0
ルパンに出演してるから復帰したのかって言われてるけどさすがに騒動前のやつだろ

732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-kfT7) sage 2021/11/14(日) 03:18:57.23 ID:1NiD27nD0
ルパンは製作発表が5月だから騒動前の収録だろうね
0477名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:15.31
じつはずっと前に録ってたとかじゃなくてかお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:31.55
何かのソシャゲのうつおの代役が吐瀉だった記憶が
0480名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:32.70
うつおルパン前後編だから来週にも出るお
0481名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:37.12
復帰してるならいままでの交番祭りなんだったの
0482名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:39.51
なんだじころ前のやつなのね
0483名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:48.00
>>450
はあ心の底から気持ち悪いお
寄付したのがこんなもんにされるなんてお
0486名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:50:20.94
ルパンはうつお許したのねごみぃいるもんね
0487名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:50:28.50
録り直ししなかったってことかしら
まあ今でもうつお出てる新規アニメあるし
0488名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:50:34.14
>>485
だおね
恐る恐る食べてもおいちくないし捨てたおありがちゅ
0490名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:50:48.98
つまんな
あたいは復帰後の仕事第一弾はなにになるか期待してんのよ
0491名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:51:11.81
ポテサラに卵なんかいれないおね
0492名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:51:16.49
>>471
もう坂だけであけび系列いないのわろた
0493名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:51:45.20
騒動後のうつおボイスはまだってことかお
声帯大丈夫なのかしら
0495名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:51:49.43
うつおは不倫よりも情報漏洩が問題なのよね
いっつもうつお擁護にごみぃやらもっこりやら出す婆がばかったーにいるけど
0498名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:52:55.77
今日行ったスーパーと薬局のレジどっちも変な人だったお
いつもぱねえ対応良いから悲しいお平日の人がちゃんとしてるだけだったのね
0499名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:52:56.91
>>491
いつもは入れないけど入れるときもたまにある
0501名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:04.21
クリーピーナッツいるう
0503名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:45.75
そのパンチラスカートのクラファン紹介見たら話のネタになる!って
キャバクラの女子とおっさんが喜んでる絵乗ってたは
0504名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:48.34
DISHって肴子の好きなやつらじゃんと思ったらそっちはDa-iCEだった
0506名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:08.81
>>495
まあ報道でも国民的歌手LiSAが不倫されたって感じで取り上げられてたから内容より不倫のイメージがでかいんだと思う
0507名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:08.87
うつおは漏洩より嫁と事後対応でしょ
0509名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:47.46
今から時間20分くらい潰さないといけないお
ファミマかローソンかセブンのコンビニスイーツおいちいのないかお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:51.14
蛍光灯がチカチカしてるから変えようと思ったら買い置きが長さが合わなかったおかなしい
0511名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:07.29
>>504
DISHの底辺の北村肴子好きなんじゃないの
0512名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:07.66
不倫する声優が続くかぎりごみぃももっこりもずっとだお
0513名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:10.60
ののかちゃん今何歳かお
こんな小さいうちからお疲れ様だお
0516名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:25.74
情報漏洩はだめだけどそんなのやってる子沢山いそうだお
0518名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:54.25
イメージ的にはじころ未遂が一番厄介じゃないかお
0519名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:08.14
jackがうつおに見えたからjackとうつおは兄弟ね
0521名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:15.25
>>512
そんなこと言ったらパイプさんとか難波さんとかベテランにはもっとヤバいのいるお
だからお咎めなしなんでしょお
0522名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:31.53
あたいが金持ちになる方法が見つからないお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:41.89
お部屋が暗いお
かなしい
0525名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:02.27
>>516
吐瀉もやってたおね記憶が曖昧だけどお
0527名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:16.57
ついに羽毛布団だしたお
これで安眠できるお
0528名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:32.63
>>520
誰が欠けてもダメ!
誰か欠けてるお
0530名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:56.77
>>525
晒されてるLINEにあったおね
女に自慢げに喋っちゃうとかあるあるすぎるお
0533名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:58:32.01
漏洩でうつおが問題になってるとか言ってるの一部の肴子くらいよ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:58:33.07
モグラの歌の瑛太ツダケンに見えるお
0538名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:02.92
>>520
CGはアレだけど話はまあまあ面白いお
0539名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:22.67
漏洩他にもいた気がするけど思い出せないお
0541名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:30.93
はあちゅっちゅしてるソシャゲのスレがアンチ意見ばっかりだったからちょっと擁護意見書いたら信者扱いされたお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:31.71
>>518
これだお
不都合なことあったらじころ未遂するようなヤベー奴使いたくねーお
0543名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:32.53
こないだ部屋の電球変えなくて暗いって言ってる肴子に早く変えなさいおって思ってたけど自分がそうなるとは
0545名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:59.06
2連休だと精神壊れるお
0546名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:00:01.86
あたい部屋が明るいといられないから薄暗いお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:00:11.49
登婆教えてお
のぼりゅの年上系のえっちなのでおすすめ教えてお
0550名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:00:52.93
まぢで雲隠れしないですぐ謝罪してたら少しは現状変わってたんじゃないの
0551名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:00:58.37
じころすればいいと思うなよってドラケンくんも言ってたし
0552名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:01:18.71
瑛太ツダケンには全く見えないけど瑛太がナレーションしてるの聞いたらツダケンと声ちょっと似てたお
お顔は違うけど声質は近いかもお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:01:26.47
芸能人はスキャンダルに対しての初動を間違えるものだから
0557名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:01:52.64
ごみぃともっこりとうつお集めてアニメつくって笑ってオワロウ
0558名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:07.30
なんでうつおだけって厨は言うけどうつおが休んでるからじゃない
0559名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:09.49
BUMPのライブ配信始まるお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:23.49
>>551
これほんと奇跡的だお
うつおもしかして狙ってるの
0561名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:35.59
やかん相撲ぱねえ面白い
売れないのわかるけど面白いお
0562名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:38.01
食えないものを食おうとしてーーー
0564名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:03:49.89
うつおやっぱりメンタルか体が不調なのかしら
0565名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:04:02.74
キャバクラ嬢なんて相手否定しないで肯定して良い気持ちにさせる仕事なんだからこんなのなくたって良い気持ちにさせてくれるわよ
0567名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:04:13.98
不倫声優の中でもうつおはおさわり禁止案件だおね
ごみぃはまーやがいじってくれたようなもんだしもっこりは自分で嫌いになってくださいって言ったけどうつおは未遂してるからへたに触れないお
0568名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:04:31.50
Bumpのコメみんな泣くって言ってるお
0569名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:03.50
斜めはうつおいじってなかったっけおわプリのなんかで
0571名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:15.69
なんとかなるなるちゃんもそうだけどこういうときって逃げちゃダメなのね
0572名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:16.53
自殺未遂したようなやつがすぐメンタル回復するわけないお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:31.68
じころ未遂はお触り禁止の腫れ物になるおね
0575名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:43.62
ちゃまおかえりいいいい
0577名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:07.40
キャバ嬢がおっさんをバッグに誘導してスカートめくり欲を満たして被害を逃れるのかと思ったらおっさんがキャバ嬢にプレゼントする前提なの
おっさんの思考気持ち悪い
0578名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:16.10
昨日なに食べた1話で挫折したお
原作厨は大人しく原作だけ読んでるは
0579名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:16.88
>>568
浮気したチャマを許してくださいって言ってるの
0580名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:32.76
ねえ青いペンないかお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:33.80
>>567
不倫報道された同士顔あわせるの気まずそうだけど声優しゅごいお
0583名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:57.14
あんげんもラジオ名前だけ出してたお
スルーされてたけど
0586名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:07:04.83
フジのナレーションなにこれ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:07:09.62
うつお休業中なんだから仕事に穴空けるならキャス変にもなるし早く復帰しろってことだお
来年早々復帰できるかまだできない理由があって遅れるかは知らないお
0592名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:07:48.69
ご飯を食べようかどうか迷ってるお
肴子先生に決めてほしいお
0593名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:07:55.66
>>581
現場にいる女性全員がごみぃの元カノだったことあるおって笑い話にするくらいだしどうってことないわよ
0595名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:04.88
日本酒ンゴでも別に干されてないし声優界はゆるゆるガバガバお
0597名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:07.93
>>578
ドラマしか見たことないけど何がダメだったの
0598名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:15.91
既婚隠しが不倫でバレて謹慎して帰ってきて泣くって意味不明だお
藤きゅんそんなバカみたいな歌詞書いてないお
0600名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:47.69
>>592
食べないという選択肢があるなんて肴子失格すぎるお
0602名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:51.63
オーイェイイェーイアハーン
0606名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:09:34.03
>>593
それと世間にばれてバッシングされたのは別だと思うけどごみぃ愛されてて良かったお
0608名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:09:49.74
ハロワって何の主題歌だっけ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:09:56.74
洗濯機の中に広告が入っててグシャグシャだお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:04.25
捨てようと思った昔の香水試しにワンプッシュしてみたけどバニラゲロ甘でよくこんなの付けてたは
2時間くらいたったけど気持ち悪くて夕飯作る気になれないお
0611名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:25.32
ニッケル何度やらかしても無傷だお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:41.81
三代目のうつお似の人は幸せそうだは
子供も生まれるんだおね確か
0615名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:55.98
明日仕事休んでもいいか
0617名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:11:08.02
>>606
ごみぃは災難だったねーで済みそうなイメージが勝手にあるお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:11:27.34
やら夫はコロナ禍で飲み会あった様子なのが突っ込まれなかったのがつまん
0621名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:11:51.21
あたいごみぃの方が引いたけど
0622名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:11:55.96
>>609
柔軟剤入れてもっかい回すと取れるとか聞いたけど違ったらごめんお
0623名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:07.44
ニッケルのやらかしはニッケルに非がないからお
0624名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:08.37
>>611
僕じゃないからそんなにやらかしてないもん
0625名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:16.32
血界はハロワもシュガビタもちゅだお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:17.84
>>618
なるほどだお
これでダイエットするかお
0627名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:25.94
>>561
あの作者新作描かないのかしら
相撲だから絵面があれだったけど話はぱねえ面白かったから普通の題材ならもっといけると思うんだけどお
0630名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:13:23.04
ちゃまデブってないかお
0633名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:13:28.31
懺悔するお
北九州の市役所から電話があったけど無視しました
0634名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:13:29.01
グロ貼るな
こっち見るな
0640名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:06.43
>>629
Aカップあたいの腹肉つまむのやめてお
0643名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:20.01
レスつけるなお
その度にサムネでうっすら鰻が見えてきもい
0644名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:28.88
>>638
わかんないお
20年前に1年くらい住んでたけどいい思い出じゃなくて
0646名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:42.50
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0649名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:15:10.27
うっすら鰻でわろてる
0650名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:15:12.32
ジャスコって自分の顔好きなのかしら
ポジティブだお
0654名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:15:51.08
ちゃまとジャスコの子かお
0655名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:16:04.97
ブスはブスなのに慣れってこあい
0657名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:16:14.23
うつおさんおめでとう
0658名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:16:19.52
ジャスコ体型維持はきちんとしてるお
0659名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:16:25.54
なおきよりディープブリザードのがちゅ
最初は何だおこの棒読みのおぢさんってなったけど
0660名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:16:26.40
金髪時代よりは黒髪の方が補正効いてるお
でも小森でやっとこれなのかしら
0664名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:16:43.58
びっちり将軍うっすら鰻
0667名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:17:01.92
ブスって言われてもノーダメだお
ジャスコには応援してくれる肴子がいるからね


バカだのブサイクだの死ねだの、会ったこともないような人たちから言われても、俺は絶対に折れねぇ!
応援してくれてるキミがいるからサ!
だから俺も、キミの存在を全肯定!同じ時代を生きてる事を幸せに思うぜ!
0669名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:17:41.98
やっほー 肴子ちゃん だのら
0670名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:17:59.47
ジャスコ手と顔の間の背景歪んでないかお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:18:13.20
>>663
ぶうはこんなブスじゃないって言いたいけど太りすぎてどっちもどっちになってきたお
0672名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:18:24.90
>>659
なおきの方がプロっぽいけど初心者には向かない気がするお
魔王はプロ感なくて初心者向き
0674名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:00.67
>>669
こういうのが全部でしカマに見える呪いにかかっちゃったお
0675名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:07.06
なおきは発達丸出し口調が無理だお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:10.30
>>667
うつおのカウンセリングしてあげてほしい
0677名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:14.25
自撮りナルシスト爺ダサい
0678名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:34.62
日曜の夜の精神やばいおなんなの
0679名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:35.96
>>663
あたいも
髭生やしてこの髪型だとぶうになっちゃうお
0680名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:46.87
語尾をサ!にするとかおじさん構文かお
0681名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:57.06
はあジャスコと同じ位置にシミあってうちゅ
0682名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:16.84
>>675
発達丸出し口調がよくわからんお
どっちかと言うとデープブリザードの方が発達っぽいお
0683名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:21.03
ていうかうつお下手に休まずに土下座してすぐ出てたら半端に延々ニュースにならずに済んだんじゃ
0684名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:25.98
ジャスコと同じ時代を生きてることにゲロ吐くぜ!
0685名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:30.12
人間っていくらブサでもナルシストなのね
自分が一番かあいいと本当は思いたいおね
0686名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:48.95
>>685
自殺しないように脳が補正かけるように出来てます
0687名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:53.28
>>681
シミがわかるくらいじっくり見れるなんてあんたメンタル強いわね
0688名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:58.24
Bumpのライブっていつもこんなに暗いのかお
0689名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:06.07
仕事してるの当たり前だからサ(笑)
0690名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:28.68
なおきは相手の話聞かずに一方的に長話してそうだお
0691名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:36.02
>>678
あんたの背中に月曜日という影が覆い被さってるからだお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:55.47
>>685
でも流石におっさんになってまで自分の写真あげるようなナルシストは極一部だお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:01.31
ブサイクと言われても平気なのに宣材NGのジャスコ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:10.19
>>678
かあいそうに
明日休みのあたいが辛い気持ちを聞いてあげるお話なさいよ
0695名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:14.18
>>676
カウンセリングが終わったら目の前で次の仕事行かなきゃ忙しい忙しいってアピールするけどうつおのメンタル大丈夫かお
0696名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:18.91
バカッターでイベントの集合写真貼ってあるの見たけどそっちが現実だおね
ジャスコ加工しすぎ
0697名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:30.73
ジャスコほんとは自分のことブサイクだと思ってないでしょ
0698名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:39.42
これがすみっコの曲なのかお
0700名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:51.08
>>676
嫁を大事にしない悪い子をジャスコは許さないお
0701名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:04.98
渋沢栄一の奥さんは外交好きだったのかお
弾けてるお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:06.45
自分に自信を持つのはいいことだお
人に迷惑をかけなければの話だお
0703名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:10.55
宣材NGはまぢで意味がわからなかったお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:10.97
FF5ピクリマバグゲーで荒れてんのね
0705名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:18.04
わき毛生えてる中に小さいしこりみたいなのあったんだけど
しこり怖いからやめてお
0707名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:45.18
>>705
お医者さん行こうね
付いて行ってあげるお
0708名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:53.76
加工アプリってほんと罪な産物ね
0709名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:53.76
>>702
ブスが自信持って堂々とすると存在自体が迷惑って言われるんだけどどうしたらいいの
0710名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:24:47.04
>>705
出来物の真ん中に生えてる毛抜くと栓抜けたように黄色い膿ぶちゃって出たきたりするお
0711名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:24:47.59
男って昔から自信家だお
0712名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:24:52.64
>>796
ちはやも刀語も新テニスも進撃もあったのに無名扱いだったのかお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:06.38
>>704
4は他のリメイクあるからピクセルリマスターで5久々出来ると思ったのにがっかりだお
修正されるまで買うの様子見してるお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:13.16
うつおの脳が破壊されるお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:14.65
>>696
知ってるお加工と現実のギャップが面白いんだお
0719名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:19.42
スクエニのリマスターて新人とかに作らせてるのかしら
0721名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:43.94
今日もお仕事いっぱいだからこれ以上相談に乗るのは無理ですワ(笑)
0722名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:44.17
動画の加工の顔とか赤ちゃん加工してるのとか怖いお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:46.21
>>685
肴子がよく自分に言い聞かせてるように
0724名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:25:55.76
>>716
自分はリサの脳破壊したから因果応報だお
0726名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:26:03.96
>>705
前に毛抜でほじったら毛がたくさん出てきたお
0727名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:26:10.50
たすけて仕事いきたくない
0731名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:27:02.55
>>728
毛が生えないで皮膚の中で渦巻くことあるお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:27:03.71
肴子ディオールのサンクで好きな色教えてお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:27:11.02
サザンクロス揺れる大地
0734名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:27:40.64
ジャスコの加工依存ほんと無理
腹立ってくるお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:28:14.83
>>731
あたいの二の腕そんな感じで埋没毛あるお
さすがに毛穴ひとつに毛は1本だけどお
0737名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:28:15.96
あたいやること全然無い期が来たから有給消化してるお
ちな暇なのあたいだけで他の人は忙しそうにしてる
0738名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:28:19.66
>>732
去年か一昨年の青とシルバー入ってたやつ
0739名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:28:20.97
えのきのよく分からん漬けたやつ作ったらぱねえうまいお
全部食べてしまいそうだお
0741名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:28:23.59
肴子脇にガンできてるのかお
ボッコボコグロかお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:28:47.03
明日はメンクリ行かなきゃ
そろそろにるお
0744名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:28:52.25
>>732
先週限定のアイシャド買ったお
ブラウン系のやつ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:28:54.83
>>736
脇のは結構肉の下まで巻いててグロかったお
0746名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:05.63
ホンモノの渋沢栄一は英語ペラペラかお
0747名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:11.60
>>737
いいなあ
用事ないと本当有休使いづらいは
0748名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:17.43
毛は皮膚の下で順番待ちしてるもんだから体質によっては複数もさっと生えてくるかもしれないお
0750名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:25.37
>>734
あの子なんて酷く撮れたやつしか病気子貼らないのにジャスコは加工したやつを持ってきては貼ってるのがむかつくお
0751名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:29.72
紅ショウガと生卵トッピングした牛丼と小松菜と鶏ミンチの中華炒めいただきます
0752名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:32.56
>>692
お仕事だお
漏れが料理うぷするのと同じ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:29:46.92
>>678
日曜の夜から明日の仕事内容の事少し考えるのいいらしいお
0757名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:30:00.93
サンクって何
5色のパレットのやつかお
0761名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:30:44.93
巻き巻きになった毛と白い垢みたいなのが出てくるおね
0762名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:30:46.32
毛根がちんでしまったら生えてこないお
0763名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:30:46.37
あたい割とずっと仕事の事考えてるお
0764名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:30:51.12
あんたら年末調整の書類会社にだしたかお
0768名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:31:26.72
近所のスーパーでカルパス100個700円で売ってるからついつい買ってしまうお
0769名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:31:32.01
>>764
先週出したお
でもあたい確定申告するけど
0770名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:31:33.04
脇のしこりって毛の可能性もあるけど乳がんじゃないの
0776名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:32:03.09
スマホ触り過ぎなのか首が痛いお
0777名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:32:05.54
冬になると髪の毛増えるお
夏は悲惨だお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:32:11.13
埋没毛で動画検索すれば幸せになれます嘘だけどお
0781名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:32:22.12
肴子デュオールなんて使ってるの
いい歳してセザンヌ使ってるのあたいだけなの
0784名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:32:31.66
年末調整の書類ってなにがいるっけ
生命保険料控除のやつとかどこにやったかわすれたお
0785名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:32:49.24
宣材は加工してないからNGですワ(笑)
0787名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:00.44
あたいはトムフォードしか使わない
0789名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:04.65
年調書類の提出て11月中でいいのかお
あたいは総務で集める係なんだけど保険料の領収書とかそんなに早く来ないおね
0790名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:06.01
>>771
>>774
ありがちゅ
あたいは9色のやつの方が気になるけど人気あるのねあれ
0791名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:15.00
>>785
ふふって思ったけどあれも加工してるでしょお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:20.36
>>768
お得ね
中居くんが嫌いなカルパス乳首思い出したけど
0793名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:20.49
今は落ち着いたけど秋口の抜け毛の量半端なかったお
これが一年中続くのが禿鳥なのね
0794名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:27.54
大人のミロ飲んでるけどぱねえあっさり
カロリーオフ豆乳だからかしら
0795名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:28.74
>>781
ディオールはコフレのネイルくらいしか持ってないお
アイシャドウはルナソル
0797名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:33:59.53
11月の頭必着で送れって言われたお書類
0798名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:01.42
ハイライトはセザンヌかキャンメイクがいい
0799名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:07.33
机も皿も汚い肴子がDiorなんてつこてるわけない
0801名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:32.57
サンク今年買ったサクラなんちゃらかあいかったお
0802名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:34.00
>>781
あたいエトヴォスの単色しか持ってないお
チークも兼用だお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:49.77
ニートだから年末調整ないおっ
0807名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:57.53
バクステ持ってるけど粉質も発色も普通だしNARS買った方がいいお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:02.75
あたい化粧水から仕上げのお粉クレンジングまでディオールだけどなんの効果もないお
0809名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:11.81
カルパス乳首は乳首吸引器で吸わないとカルパスにはならないお
0810名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:18.36
あたいもドラッグストアで買ったアイシャドウつこてる
0811名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:20.50
>>781
もう保険のやつハガキ来ないし諦めて出そうと思ってるお
生命保険のババア嫌いだから解約したい
0813名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:24.90
年末調整がよくわからないお
0815名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:38.70
>>808
何の効果もないのにお高いデパコス使う意味あるの
0817名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:36:04.91
>>799
あの子はノーメイクだろ
白髪みたいな髪の毛も散らかったままだったし
0819名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:36:32.55
>>809
何もしてないのに乳首伸びてるんだけど
0820名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:36:41.39
>>781
あたいも金はあるけどセザンヌつこてるお
0822名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:36:52.31
ねえパクラップのチョンキャラのちきこやばいんだけどおおおおおおおおお
まりながやる坊っちゃんキャラの執事みたいな奴隷でああんっ坊ちゃま躾をちょうだいしたく痛みをくださああああああああああいんって喘いでるおおおおおおおおおおおおおお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:36:53.42
>>815
ないけど他にするにしてもどこの何買ったらいいのかわかんないからダラダラ使い続けてるお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:36:57.10
アイシャドウも手持ちいっぱいだからマキアージュのコフレの単品のやつほしいお
パレットの無くなった色に近いの買って使い切りたいお
0825名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:37:11.56
歯列矯正の分医療費控除するお
0826名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:37:17.49
ブランド志向の友達いたけど化粧水もメイク道具もお高いブランド使ってたけどシャネルのバッグの中と部屋ぱねえ汚部屋だったお
べッドの上にカピカピになったラーメン丼ぶり放置する子だった
0829名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:37:31.43
>>793
あんたあたい
毎年秋口はこあくなるお
0833名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:37:42.06
ディオールのプレステージてバカ高いけど効果あるかお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:37:42.47
>>823
一回ハトムギ化粧水で過ごしてどれだけ違うか試して
0842名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:39:18.47
>>834
やってみるお
ハトムギ化粧水でカピカピになったらディオールしゅげえてなるわね
0843名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:39:32.09
チョンキャラぁゅ以外にも増やしてたのね
0844名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:39:33.50
あたいはまんまんのびらびらにしこりあるお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:39:51.68
ハトムギ保湿力ないから乳液も安いとこで買うんだお
0847名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:39:55.81
まりなとちきこのグループだけ気になるお
0848名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:39:57.57
>>833
金持ちの自己満足ってだけだから別に効果求める商品じゃないって肴子が
あたいも使ってみてえお宝くじあたれお温泉でプレステージつこてマウントとりてえお
0850名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:39:59.85
セザンヌの下地臭いしギトギトにテカらないかお
なんか日焼け止めだけでもテカるし値の肌の問題かも
0851名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:40:26.03
あたい乳首にイボあるお
片方に乳首2つだお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:40:39.13
あたい鼻がビニール肌になってる気がするお
これもう改善しないのかしら
0853名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:41:08.71
はとむぎげんまいつきみそうー
0857名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:41:36.46
自分が乾燥肌なのかわからないお
0858名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:41:47.12
>>849
ラップで喘いでるんじゃないのかお
はよ曲きかせい
0860名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:42:04.33
イプサからハトムギワセリンに変えたけど特に何もないお
化粧品はプチプラで十分だは
0861名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:42:10.36
>>843
なんで受けてないチョンキャラを更に増やすんだお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:42:18.90
はあグラドルみたいな爆乳になってみたいお
整形じゃなくて本物の胸がほちい
0866名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:42:41.68
>>848
そうなのね
プレステージがダントツ高いおねシャネル5個くらい買えるお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:42:48.22
プチプラで肌綺麗マウントやめろお
イライラするお
0870名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:43:40.94
よくわかんないけどジャスコさんすごいおおおお流石だおおお

@MY_MURMUR
マイカ、事前リハ出来ずに大阪入りし、全編通して他のキャストさんやバンドさんと合わせたのは昼公演本番が初だったというのはココだけの秘密です(笑)アレックスもマイカも、どっちも演じていてとても楽しい。次はエレオノーラか?(笑)
0871名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:43:41.02
あたいも今夜は早くにるは
さかなここやすみ
0872名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:43:54.30
女性声優の生意気おぼっちゃま性癖だは
0874名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:44:05.66
あたいのママン今思えば化粧水すらしてなかったお昔の写真見たらちゃんとしてたのにまぢ意味わからんお
だからみかん毛穴でたるんで悲惨だお肴子はちゃんと化粧水乳液使えおな
0875名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:44:08.01
>>867
プチプラで綺麗なんじゃなくてデパコスでも変わらなかったから諦めたんだお
アトピーだしお
0876名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:44:22.08
あたい肌弱いからハトムギ使うと湿疹出るお
0877名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:44:28.27
スマホもうすぐ更新月だけどiPhonexあたりの古めのにするか安い泥にするか悩むお
慣れた人は白ロム買うて安いコースにするみたいやけど
0878名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:44:40.47
吐息混じりであはぁんっ♡って感じね
近くに誰かいるならイヤホンして聞いた方がいいお
0880名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:44:59.05
あたいのばあちゃんエスティローダーつこてるお
たまにこっそりつこてるお
0883名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:45:21.04
あたいピーク時57キロまであったけどAカプのままだったは
0886名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:46:27.00
あたいは太っても痩せても離れ乳
0887名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:46:27.23
近藤 隆@vivo_tktk
良いことと言うほどでもないし、
ほんとに些細なものなんだけど。
何だかあったかく感じた瞬間がありました。
嬉しくてちょっぴりくすぐったい。
0888名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:46:39.97
プレステージ馬鹿高いって言うほど飛び抜けてないお
それこそシャネルならサブリマージュにもっと高い美容液あるお
0890名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:46:49.46
>>881
8だから画面小さいお
今は泥より林檎の方がデメリットあるけどiPadつこてるから
0892名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:47:03.76
65dから70bってどういうことかしら普通でかくなるおね絶対に痩せるお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:47:54.96
>>892
アンダーもでかくなってるんだからカップ変わらなくても当然じゃない
0894名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:47:59.00
ちきこの聞いてないけどわろた
0895名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:48:11.09
バカッターくあしい肴子おしえて
スペースてやつは後から聞いたりは出来ないですかお聞きたかったのあったのにもう喋り終わってしもてたお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:48:24.76
つまりパクラップ的にはチョンは異常性癖ばっかってことでいいかお
0897名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:48:33.67
あたいは婆だからトワニーつこてる
もう9時だから寝なきゃおやすみ
0898名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:48:52.09
>>835
漫画家って色んなところから元ネタ拝借してそうね
いいものの寄せ集めの集大成が商業的大ヒットすんのおね
0900名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:49:37.28
パクラップにちきこなんてきたのかお
肴あまりこなくなったから初めて知った
0901名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:49:53.62
あたいアトピーだからアクセーヌ使ってるお
皮膚科ですすめられたお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:50:43.34
ニベアとワセリン体に塗ってるけど効果あるのかわからないお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:50:46.26
>>899
いやああああああああああああああああああああまぢかおおおおおおおおおおおおおおおお
マシュマロ送ったの読まれたらしくて聞きたかったおまぢでショックだおありがちゅう
0904名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:51:15.21
人気以前にそもそもパクラップって人気あったの
糞ラップはわかるけど
0905名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:51:25.18
アトピー子シャンプー何つこてるか教えて
0907名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:51:50.54
>>904
最初にボロクソ言われてたわりには厨いるんじゃない
0908名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:51:56.40
ミサの魔法物語ググってみたけど髪型が隙間があいててさくらちゃんまんまなグラがあったお
タロットカードもあるしコスプレもしてるしレイアースのグランゾートみたい
0909名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:52:09.28
未解決事件の話しよう
0913名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:52:35.16
デパコススキンケア何の効果もないって言う人多いけど効果の定義が強いと思うお
やめてプチプラにしたらお疲れ顔老け顔くすみ顔毛穴顔たるみ顔のどれかになると思うお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:52:42.75
>>904
最新CDの売り上げが3000枚いかないくらいには人気あるお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:53:36.08
こどおば肴子ちゃんちきこの声聞かれたのかお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:54:12.06
>>913
本格的な肌質改善期待する人いるおね
美容医療でも高額で難しいレベルの
0919名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:54:12.65
毎日糸ようじ通して歯磨きも3食後にしてるのに虫歯になりかけって言われたお
やだあああたたた
0921名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:55:30.62
調べてみたらあたいかんちがいしてたお
カードキャプターさくらの方が2年も前に連載開始してたお
すまんお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:57:05.97
ぱねえ具合悪いおおおお
0929名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:58:54.47
え肴子なんでいなくなるの
0932名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:59:02.74
下らないレスで踏んだら許さないからな
0935名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:59:23.39
ミサの魔法物語ひどいおおお

なお、初回版ではパラメータ設定のミスにより、正義のヒロイン編で絶対にハッピーエンドにたどり着けない(ハッピーエンドを満たすだけのパラメータが正規の手段では育成できない)というバグがある。
0936名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 20:59:30.45
止まるんじゃねぇばーかw
0937名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:00:06.06
下らなくないレスで責任持って踏めばいいのにナァ
踏まないんだから
0938名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:00:06.97
パパンが大企業辞めてからまぢでウザいんだけど何か変わるのかしら
ずっとふんぞり返って子供みたいになっちゃったお
0941名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:00:44.04
ヨシキの毛量やばくない
0944名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:00:49.59
東リベ公式が80万フォロワーありがとにゃんって描き下ろし出したけどマイキーばじさん千冬しかいないお
うつおのせいかお
0946名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:01:22.02
⌒ヽ          r ⌒ヽ    、 _ ,ノ
  , '⌒ヽ       (    ⌒ヽ/  l  \   , '⌒ヽ   ´ ⌒ヽ
      )    (         )   i    ヽ(          )
     ⌒ヽ  '⌒   /⌒ヽ       '⌒\    ⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ     Y    (         (      ⌒ヽ 、        ⌒Y
         ;  ;  ;
            _, ._
         (ゝω・´★)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwwwww
0948名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:02:10.70
AGAクリニックみたいなのは無理なのかしら
月3万とか掛かるらしいけど声優なら余裕じゃないかお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:02:22.74
>>938
定年後に性格が変わるってよくあるみたいだお
0950名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:02:32.52
5万位の美容クリームとか効果あるのか気になる
0952名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:02:40.99
最近顔ピクピクするけどストレスかお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:02:50.15
ねえハローワークってまともな求人くるかお
友達に聞いたらブラックばっかりて言われたお
0955名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:03:04.52
なんで肴子踏みたくないの?
0959名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:03:22.01
>>947
あの作者こういう描き下ろしはたけみっちあまり描かないお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:03:31.68
>>952
うn
肴見るのやめてゆっくり目休めて
0963名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:03:46.99
>>953
ハローワークなんだからクソみたいな条件の求人は外して欲しいおね
舐めきってるお
0964名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:03:50.34
>>950
それを必要としてる人には手放せないと思うお
そうじゃない人には5000円で十分
0965名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:03:50.35
>>950
それを必要としてる人には手放せないと思うお
そうじゃない人には5000円で十分
0966名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:04:06.59
たけみっちはデズニープラスのCMで羽ばたく
0968名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:04:25.08
お風呂に歯ブラシって置くものかお
0969名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:04:28.09
>>935
あたいもそのバグにかかってる気がする
0970名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:04:39.85
ディズニープラスのあー様かあいいお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:04:49.05
ドラケンはちんだからでしょ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:05:03.88
ハッピーエンドなどない
0974名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:05:05.13
>>953
こないお金かかんないからハロワに求人出してるんだしケチな会社だお
0975名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:05:32.46
プレステ1ゲームはカオスなのがいっぱいあったわね
0976名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:05:40.39
こどおばとこどおじパパン生活でユーチューバーでも始めて
0977名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:05:56.58
ラブホの清掃ってどうだお
楽しそうかなと思って迷ってるお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:06:27.53
>>977
うんことかあっても平気なら向いてるお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:06:39.23
シースルーバングだからあああああ
0981名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:06:39.58
ワンタンスープもにるお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:06:39.89
>>977
汚物平気ならいいんじゃないかお
汚物以外は楽しそうだと思うお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:06:51.92
>>977
前応募してた肴子がいたけど続けてるのかしら
0984名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:05.70
アンジェラアキってどうしてるのかしら
由紀さおりに作詞作曲で提供した曲が良すぎてびっくりしたお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:18.29
>>963
>>974
ああんまぢでそうなのね
ハローワーク行きたくないおおおお
0986名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:20.24
>>977
知らない人間の糞尿や体液片付けるのが趣味の人ならいいんじゃない
0987名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:25.46
ラブホ清掃楽しそうって言う子はじめて見たお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:38.77
>>979
>>982
壁一面にんこ塗りたくられてたらさすがに業者に頼めるおね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:49.24
てんちむのラブホ清掃体験たのしそうだったお
0990名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:58.42
デパート居た時清掃部みたいなのあったけどひまわり雇用枠になってたお
0991名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:07:59.77
ママああああママああああああああ👧💦
0992名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:08:30.09
ラブホ殺人事件とか盗撮がありそうで怖くないかお
0993名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:08:54.41
>>986
過酷なのね
時給1000円じゃ安い気がしてきたお
0994名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:09:02.35
>>977
シーツにタオルに掃除用具にってぱねえぱねえ体力仕事ですお
0995名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:09:20.14
他人の体液処理なんて感染症が怖いお
0997名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:09:53.01
国関係はハロワで出すお
1000名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:10:52.00
>>994
>>998
じゃあカウンターの方にしようかしら
料理作らなきゃいけないみたいだけど料理できないのおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況