X



肴32817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:13.21
>>947
その辺の天性の声質みると今の若い子って無理矢理萌え声ひねり出してるんだなって思うお
そりゃ能登や早見ちゃんが同業受け抜群な訳だお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:43.59
にむいけど仕事嫌でにたくないお
0954名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:43.94
楽天マラソンあんまり買うものないからルーレットだけやるお
0955名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:44.42
一度でいいから傍聴行って佳苗たんの声聞きたかったお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:49.97
肴子だって目瞑ってたらヤれる声優いるだろが
0957名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:59.02
>>944
佳苗がそこに到達するまでにこういうクソみたいな男にいっぱい弄られたのかしら
0958名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:04.57
楽天まだマラソンやってんのかお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:10.31
>>942
ナンパしたらあなたソニー損保じゃないなら用無しよみたいなCM笑うお
0960名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:10.59
キムタコの長女も肴子喋りだったお
まぢフヒヒって笑ってたお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:48.01
>>938
そんな職場にいること話せるなんて凄いね
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:52.26
>>956
声だけはどうしてもちゅだからぱっくんは袋被せたら出来ると思う
0963名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:28.53
たくみやひーそん目つぶっていけるおね
0965名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:45.93
>>958
今はやってないお
さっき聞いてた子がいたからお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:46.72
佳苗もう死刑になったのかお
0967名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:52.74
ブス差別される職場にいたことがないから冷たい扱いっていうのがよくわからないお
露骨にキツく当たられるのかお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:57.31
>>938
こういうこと言う男って大抵は中の下以下くらいのブスだおね
0969名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:57.34
糞ラップ投票締め切りだからか厨がピリアイしまくってるお
0970名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:20.20
>>934
なんでそんな頑なにワクチン打ちたがらないのかしら
0972名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:43.08
ミスドのドーナツビュッフェ行きたいけど今デブだお
そんなことしたらはちきれる
0974名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:50.25
今食ったポテチ394カロリーだったお
実質0ね
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:59.93
肴子あたいサイコキネシスの能力あるかも
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:04.23
>>963
ジジイすぎてズコバコ想像出来ないお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:59.19
ジャスコとも目瞑ればヤれるお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:08.90
>>967
デブス虐めの職場は学生時代のバイト先だから底辺多かったと思うお
でも大企業や公務員にもこういうアホみたいなのいるし職場はまぢで運だお
0981名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:19.02
あたいの職場にも声ぱねえかあいい肴子いるお
二児の母だお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:21.25
あたい今フルハウスのジェシーにガチ恋しそうだお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:26.95
明日眼科なのににれない
0984名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:39.94
愛子様の子供が雅子様の遺伝子が隔世遺伝してぱねえイケメン生まれそう
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:47.83
あたいはくんさんにモザイクかけて喘ぎ声聞きたいから
0987名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:02.56
>>924
分かるおお
あたいも綺麗な顔だナァって思ってたお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:29.41
>>968
ブス差別主義なイケメンもいるお
小さい箱でやってる俳優にいた
0989名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:40.94
佳苗は料理の腕が半端なかったからただの声かあいいデブスとは違うわよ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:03.21
>>982
おいたんかっこいいお
ミシェルになりたい
0991名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:08.76
顔にホクロある女優ってそのホクロだけ舐め回したくなるおね
深津絵里とか
0993名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:25.69
>>982
あたい嫁とのイチャイチャシーン見てニヤニヤしてた
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:51.44
フルハウスはほーちゅーの声するパパンがちゅだったお
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:52.81
フルハウスって見事に綺麗どころしかいないお
あたいはキミーちゅだったお
0998名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:28.70
おいたんってなんか逮捕されてなかったかお
0999名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:31.79
>>501
柳原あいこうさんイケメンだお
ところで愛子って名前かぶってるけどいいの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況