X



NIN🌃342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/14(日) 21:26:20.82
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・脱落メンの話題はNANM1M雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・どちらもすこりたい方はら🦴スレで
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

※前スレ
NIN🏟340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636817502/
NIN🙌341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636865248/
0953名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:08:08.62
さのだい爽やかでめっちゃかわよなのに再生数少ないお😭
0954名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:08:58.43
再生数とかどうでもいいおあぼじゃないなら騒ぐなお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:19.90
>>952
あーーん米肌たんすごすぎぃ一生ついてく😭
0957名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:33.79
メイキング色んなところで同じ動画うpしてるのかお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:11:00.55
イニたんすこってるアカじゃなくてもイニたんがいるお😍KOSEたん愛してりゅ😍
0961名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:11:43.07
ざき婆が再生回数ではしゃいでるけどプリュの時から1番上の子は無条件で回るの見てきてわざと言ってんのかお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:12:57.29
950いなかったらわあたてるお!
0970名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:18:15.12
人気とか関係なくざきてぃのやつが一番笑えるからしゃーないお
0972名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:19:57.93
一日サーバー強化するだけでも結構な予算必要だおね
ありがたいお
0973名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:21:22.88
だいむたんのチッケムも一番上だから再生回数多かったおね
0974名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:25:54.27
まきちゃのなんとも言えない棒読み感すこ
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:43.04
ざきてぃちゃんとケミバージョンもあって良かったけど投げキスわろちゃ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:08.50
こんなの競うやつじゃないお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:17.32
だいむたんよりまきちゃのほうがペンラ多いお
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:19.13
可愛い系か萌え系かわかってりゅマイたん
0979名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:29:30.23
青三兄弟と白はハッキリいって区別つきません
0981名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:32:35.74
なんなら紫も青系に紛れがちだお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:34.76
今日のお客だいむたんの味方多かったやん
愛嬌対決みたいなのでまきちゃ勝てなかったお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:40.23
どこがだおピンクと紫が混じるならわかるお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:34:43.26
>>983
紫はピンク系(ラベンダー色みたいなの)と青寄りの紫と2種類あるお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:36:26.20
ペンライトに関しては緑しか勝たん
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:36:44.42
まきだいよりリヒだいきてるお
0987名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:01.44
キンブレは青寄りでルミカはピンク寄りだおね
0988名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:44.07
緑もだけど黄色もかなり目立つと思っちゃ
数の多さじゃなくて視認しやすさの話ね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:59.96
見た目青系が多くなるのが当たり前なんだけどね
0991名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:38:29.08
米肌コラボ動画って鑑賞会かお楽しみ😍
0992名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:38:56.84
わかりゅ緑と黄色は1人しかおらんしそもそもの色が目立ちやすいから羨ましいお
0993名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:38:59.78
まさやぁ婆は黄色目立たない言うおね
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:39:06.86
>>982
あれはそういう流れだお
念の為まきちゃの方がいいと思う人って聞いた時に思ったより歓声大きくなったから司会が慌てて止めてちゃ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:40:05.13
黄色と白遠目だと混ざるお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:40:31.33
赤黄緑はペンラ界では目立つ色
0999名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:41:57.24
赤ちょっとピンクと同化しちゃわん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況