X



米5210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:04:25.23
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
推し米5209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636895393/1
0002名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:04:43.39
0時

url 30日
復5,088
塾4,254
溪5,191

投票しました 30日
復4,551
塾4,167
溪4,949
0003名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:04:54.15
課金アカウント保持にもお金かかってインスピのサービス終了を早めるから消したらもったいないよ
特に間違って課金しちゃった婆はちゃんと取っておいて
0004名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:05:00.42
うおおおおおおおおインスピサ終しろ
0005名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:05:03.72
泥舟コンテンツに積んだバカ婆ばっかりのスレはくこですか?
0006名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:05:04.77
たておつ
復路婆頑張ったけどこれは無理かな
0007名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:05:34.90
結局塾最下位じゃねーか
0008名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:05:44.70
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0009名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:05:46.65
また渓は塾に敗れるの
0010名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:02.66
明日から新情報更新ラッシュにならないかな
0011名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:14.78
塾婆の積みタワーしゅごい😰
0012名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:20.89
>>9
どこの数字を見て負けると思ったの?😯
0013名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:27.94
だからサイレントで塾が優勝するって言ったのに
0014名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:36.51
1万返して欲しいからインスピサ終してくれ
0015名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:37.73
アーイの小屋いびりまだ終わってないんだ😔
0016名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:40.76
復路まだ投票ツイ流してるやついて怖い😰
0017名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:45.15
インスピ250Pくらい残っててどうしたらいいかわかんない
300Pならガチャできるのに
0018名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:45.57
>>11
積んだ婆が母数の前で無力さを知ることになるのかぁ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:06:50.20
統計楽しみにしとくね
0021名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:07:35.72
復路は士気上げるために呟きまくってたしワンチャンドベあるかも
0022名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:07:39.05
復路婆だけどもう諦めてるよ
でもお情け票とか溪エモとか飴助かるとかクッソ寒かったから塾でいいよもう
0024名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:07:45.09
インスピサ終で一体になる米婆😭
0025名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:07:46.47
インスピに合計30万つっこんだばあだけど明日にでもサ終わりしろと思ってる
VR以外も含めると33万ぐらいかなガチャやりすぎたんだ
0028名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:08:33.28
塾連覇かもしれないし復路かもしれないし
やっぱり渓優勝かもしれない
0030名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:08:44.77
解放感でスッキリしすぎて煽り見てもどうでもよくなってきた
0031名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:08:45.19
2週間後が卒業式だよね
0032名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:06.08
バトルは本当にやめた方がいいよ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:11.09
インスピだけは悪なンだわ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:17.51
バトルが終わったらどうなる?
0035名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:19.39
結果発表でどれだけの婆がさいならっぷするのかと思うと震える
自カプ荒野になりそう
0036名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:19.53
数人の積みなんて意味ないって散々学んできたでしょ
0037名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:26.36
中華砲キター😯
0038名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:27.03
>>31
優勝曲が卒業ソングだからそれまで待って
0041名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:43.46
>>22
婆も積めるだけ積んだけどやっぱ母数が圧倒的に少ないのはわかってるし正直諦めてるんだ
予選の時に復路に流れがあったように決勝は渓に流れがあったと思って寝るよ
お疲れさま
0042名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:45.49
TLお疲れ様でした一色で怖い
0043名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:49.50
医ぱんちゅに30万いれたわぁん
0044名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:53.56
婆の卒業ソングは3月9日
0045名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:56.09
明日からバトルの宣伝なくなるからティクトクの宣伝だけになる?
0046名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:57.70
>>38
優勝曲あるの?
0047名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:06.65
>>3
へーいい事教えてもらった
積んで端数残ってる垢消そうと思ってたけど残しておこう
0049名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:09.61
塾連覇かあ
さいならっぷ
0050名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:18.16
婆はサスケの青いベンチがすこ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:19.13
ダラダラやってくれたおかげでおつまみ見つかりましたお疲れ
0052名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:24.93
100票200票はゴロゴロいるねえ
0053名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:29.28
渓の優勝曲なら明るい感じかな
楽しみ
0054名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:30.09
米の卒業式は夏に終わりましたが🙄
今いる婆全員留年生だよ
0055名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:33.75
私たちの力で飴の存在を証明する事ができました!みたいな空気になると思うよ渓は…
0056名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:36.71
みんな卒業しちゃうの悲しいよう😢
0057名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:41.10
塾婆
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねば
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWW
0058名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:10:58.72
ファイナルライブ発表とかなっても驚かない
もういつでも成仏できる
0059名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:06.49
>>53
エモにきまってんだろ
存在証明したよ生きてるってすばらしいよ〜って歌うよ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:12.62
>>55
まあ頑張ったのはたしかに婆達だからいんじゃね
0062名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:16.34
燃え尽きたバトル曲は楽しいからやっぱりやり方や期間だと思うわ
0063名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:20.23
>>25
婆も6万課金してなりきりコンプしたけどサ終してほしい
0064名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:29.78
塾でいいわけねーだろカス😅
0066名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:40.54
婆たちの発狂もいい思い出だよ
0070名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:54.04
塾婆最下位おめWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWW
0071名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:11:57.19
盛り上がったああああ、!!!!!!!!!!!!!。、!!
0072名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:04.71
マジで卒業ソング並のしっとり優勝曲かも
0073名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:09.14
ホタールノヒーカーリ
ワガシノオンー
0074名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:15.53
エモ曲ほんともうやだ
エモ以外ならなんでもいい
0075名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:18.42
ファイナルライブだったら泣くわ
米は婆の青春だよう
0076名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:18.66
>>69
明日いきなりクォレダァ!の動画来たら一生米についてくわ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:21.01
優勝曲もエモならさいなラップ
0078名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:32.76
モメサはどうせならツイート数の順位をTwitterで拡散してきてよ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:41.00
復路婆無駄金おつでした〜
0081名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:44.32
クォレダァ!!思い出して草
0082名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:57.03
くこ逆神だから普通に神曲くるよ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:12:57.73
次が声優ライブだったらまだしも3Dライブが不安過ぎる
0085名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:00.06
婆はサイモンとガーファンクルの明日にかける橋がすこ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:00.34
結果だけでも明日発表でいいのにね
0087名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:05.06
いーまー泣きそうで負けそうで消えてしまいそうなときはー
0088名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:10.75
エモっていうかJPOPだろうに
ラップはないでしょ
0089名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:16.42
そういえば木魚サービス終了の払い戻しのお金こないだ返ってきたんだわ😢
5万残ってた
0091名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:20.99
声優総出演の微妙な演技のMVでさいなラップ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:40.84
これでバトル終わって欲しいけど終わったらそれはそれで2回しかやらなかったんだなってなる
0094名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:44.61
そもそも存在を証明するって何?
0095名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:47.92
あの大空に
ぱんちゅをひろげ
とんでゆきたいよぉぉあぁぁぁぁん
かなしみのないじゆうな空へ
ぱんちゅはためかせていきたいぃのぉぉぉんあぁんでもやっぱ医の股間がいいや
0097名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:50.69
本当に投票したのか?してないんじゃないのか?
それは証拠にならないとかそういう空気が面倒
0098名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:13:59.62
入ってくる渓婆が上回っただけでエモエモに嫌気さしてフェードアウトした渓婆もいるからね
エモのターンが終わったあとその層が離れた時どうなるか
0099名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:07.72
ズコーできるよう準備できてるよ
0101名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:11.23
>>22
婆も諦めてるけど前回より積んだよ3桁は無理だったけども
結結果出た後呟く内容考えるだけで疲れてるから当分地蔵になるつもり
0102名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:26.65
エモ嫌なのになんでその婆渓推してたの?
0103名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:30.24
ちゃんとしたバトル曲欲しいからまだ終わらないで
0104名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:41.15
決勝楽しかった婆本気で居るの?
0106名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:59.46
>>97
それをバトル中に言う連中は脳とツイッター直結するのやめろって思った
疑われたら嫌気がさすじゃん言うならくこで言え
0107名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:10.55
決勝というかバトル楽しくなかった
0108名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:14.99
決勝楽しかったの声優ライブくらいかな🙄
0109名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:15.18
昔の映像流れる演出って泣いちゃう
ラブライブのファイナルそんな感じだった
0110名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:16.86
婆はbelieveがいい
米爺みんなでパート分けて歌って
0111名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:18.53
そもそもイヒで一番渓婆が増えたし
わがしやがいて声優人気があるからやる気になったらそりゃ強いでしょ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:26.48
バトル曲クソだったけどもうバトルはいいかな
新ディビと既存の差が埋まる事は一緒ないだろうし
0113名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:26.64
多方面に配慮してクローン飴全生存展開来そう
0115名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:29.95
優勝は幼馴染サウナ177の騎乗位セックス対決にすればよかったのに
最後まで腰振ってたとこが勝ちね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:36.95
え!?楽しかった人いるの!!?
0117名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:37.72
飴婆は常にんほおしてたからたのしかったんじゃない?
後ろにいる177婆はうんざりしてたけど
0120名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:51.62
終わったから参入するねええん
優勝曲楽しみ😘
0121名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:53.92
塾に1万の中華砲マジ?
0122名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:15:55.62
ライブは本当によかったよ😔
0123名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:07.33
何となく皮膚に引っ張られてパーティー感がある曲だと予想してたからちゃんぴょん来た時はびっくりしたわスルメ曲だったけど今回はどんなんだろ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:11.11
もうバトル初戦だけでよくない?
6ディビで一番得票したとこが優勝
2回戦やってももう結果わかってるし
0125名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:19.65
飴の存在を証明するソング
0127名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:23.52
>>114
いいね
渓爺だけが味方で中央区と他爺に追われる展開ね
0128名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:37.88
来年アルバム出してくれるかな
0129名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:41.64
バトルのために一致団結してた同ディビ婆たちの内部抗争が始まる
0130名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:42.08
#ブクロ西口世界の中心
また変なタグ生まれてる🙄
0131名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:45.20
>>115
それやったら米の閲覧復活する?😢
0132名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:16:50.88
>>114
それやって渓負けたらミンチにでもなってくれるの?
0133名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:04.71
>>106
言いたくなる気持ちも理解はするけど嫌になるよね
0134名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:06.73
ちゃんぴょんだいすこ
渓には来なさそう
0136名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:11.44
塾婆におあつらえ向けの駐車場くる?
0137名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:11.49
優勝ドラパ次第では177盛り上がる?
飴は雑技団でいいとして
0138名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:12.88
さーくらのはなびらちーるころにー
0139名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:13.09
>>51
おつまみ先の方が楽しくなったりしてない?
婆おつまみ垢作ろうか悩むくらいハマりたてで楽しい
0140名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:14.94
>>113
婆はそれならまだいいよ
他飴がゴミ扱いだからなんだお前ってなるんだわ
0142名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:27.13
>>119
アイビリーブインフューチャー信じてるなんだ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:28.07
渓の優勝ドラパ内容次第
1stみたいな変なウケ狙いのスカした内容だったら終わる
0144名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:31.57
どのディビも積み全然見れないんだけど載せてる??
0145名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:37.68
この謎の開放感が謎なんだ
0146名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:39.38
ちゃんぴょんクソすぎて伊達度にしか注目がいかなかった
0148名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:47.65
>>104
婆達の様子込みのエンターテイメントだから楽しかったよ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:51.30
>>132
えーミンチは痛いからモブレくらいにしといて
0150名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:56.77
>>115
体力的に最年長の幼馴染が不利なんだ
0151名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:58.52
インスピのキラキラの羽欲しい
露店にも出てないしポイントで買えないんだね
0152名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:01.39
177婆がいくら積もうが飴ちゃんの為にありがとんとんだからやってらんないと思う😅
0153名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:01.57
>>124
一回でいいわ
1回戦に全力だして2回戦に弾込め出来なくなるし
0154名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:02.94
今の米よりつまんねえジャンル探す方が難しいと思う
0155名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:03.46
>>113
そうしてほしいわ
偽飴普通にかわいそう
0157名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:23.47
>>137
マジレスいらないからちゃんと溪内で処理して
0158名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:24.94
>>115
最初に潮吹きさせたとこが優勝でもいいよ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:29.19
今度は秘密明かした後の177を飴が繋ぐストーリーになります
0160名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:37.75
>>150
かわりにゆらgif流して一生腰振ってろ
0162名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:50.81
中華砲とか見ると中華婆に全部託していい気がしてくる
婆の投票なんてちっぽけなんだ
0163名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:03.16
>>149
渓のホモは見たくないからゴミ箱漁って残飯食べて過ごすくらいでいいよ
0164名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:04.11
>>131
VRで対決の模様を放送すれば閲覧は倍になるよ
0165名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:11.95
飴ちゃん優勝記念で伊達度と雑技団がカップリングになるよ
0167名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:13.69
あーんゼミ爺同士のホモバトル全然なかったんだ
正常性バイアスは炊けたくらい
0168名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:17.71
>>102
エモになる前は崖から一緒に死ぬ溪が主流だったの知らない婆?
0171名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:43.80
>>139
楽しいよぉ正直米がおつまみになりかけてる
婆はおつまみ垢作っちゃった
0172名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:44.29
ズっ友エモエモ曲とかはーつまん
0173名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:46.27
くこの森声優age本気で声豚いないんだなって安心すりゅ
0174名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:47.29
>>144
おい婆早く婆の積みをリツイートしろ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:49.10
ばあおつかれさまだよう
0176名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:50.30
>>168
そんなキモいの主流ならまだエモのがマシじゃないの
0177名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:54.52
龍が如くのミニゲームにディスコあるのすこバブル世代経験したかったぁん
0178名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:02.16
>>165
伊達度も雑技団もマジで要らない😩
全員曲にしてよ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:05.44
壁前集合が無かったのまじなし
0182名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:24.28
>>158
手先器用な皮膚台有利だから毒と現が吹かせる方ね
0183名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:28.40
商談後の雑技団はちょっと興味ある
0186名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:34.60
ソシャゲって全利用者の課金1000万以下だと返す義務ないんでしょ?
インスピは余裕でいってるかな
0188名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:36.73
>>162
中華砲も中華婆の寄せ集め砲じゃないの?
0189名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:40.78
セカンドバトルだから優勝曲もハッピーとエモの二曲ねっ
0191名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:20:51.46
崖スキップと今のエモの違いわからんのだけど
どっちもエモじゃん
0194名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:21:05.81
>>171
だよねハマりたてが1番楽しいもんね
婆も今週別垢作るわ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:21:15.14
渓が嫌われただけのバトルだったね
0196名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:21:25.43
>>190
嫌われてるとかじゃなくて一流声優みたいな扱い笑うんだ
0197名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:21:34.11
>>193
とはいうけどあれから探すの面倒くさくない
0198名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:21:47.28
クローンの扱いどうにかするのはあり得そうじゃない?
そもそもカー軸が素で命扱いしてないのが現状だから10割悪者みたいなもんだし今の日和った米でカー軸をヒールにする勇気あるとは思えないわ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:21:53.91
>>196
でもきめつ声優しゃまだし
米声優無名ばかりだから😭
0203名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:22:25.54
ガンダムの主役なのに
0204名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:22:28.27
渓そんな夜に駆けるみたいな炊きあったの
0205名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:22:37.32
またカー軸がドラパでアホアホになるのか
0207名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:22:52.78
米の公式展開考察なんでマジで無駄だからクローンネタとかもうどうでもいいかな
0209名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:23:07.85
>>178
じゃあプラス全員で飴ちゃんの存在証明しとこうね
0210名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:23:07.90
>>201
ごめん実は婆も
画面酔いするから迷惑になるから釣りしかできてない😞いま8万pたまった
0212名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:23:29.45
米婆原神スレ作りゅ?
みんな原神に行くんでしょ?
0216名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:23:42.00
決勝で恥だけ晒しにきた塾婆きもwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く死んで米から出て行って🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙂🙂🙂🙂🙂🙂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙂🤣🙂🙂🙂🙂🙂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0219名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:24:12.38
>>212
西川声優草だった
あとショタできゃわなのきたねえ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:24:16.10
>>212
原神なんて本国の規制で今後の展開怪しいのに今から行く気になれん
0221名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:24:19.11
>>211
おう上等じゃん婆の鼻の穴に中指突っ込んでやるわ🖕
0222名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:24:24.46
普通に売れっ子声優だわ
0225名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:24:31.66
渓の優勝曲かあ提供誰かたのしみ
0226名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:24:35.57
>>203
かなり人気無い主人公だったけどね
米と近いベクトルでストーリー虚無だったし
0232名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:15.45
177婆は飴マリアが終わったら自分らの番って思って我慢してるかもしれないけど
公式は飴にしかんほってないから177の伏線は直スピード解決だと思うよ
0234名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:19.55
声優のギャラはランクが同じなら皆同じだからね
有名アニメとかまじで関係ない
0235名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:20.72
優勝して今が一番幸せだからって心中する渓割と炊ける
0236名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:22.12
>>193
ありがちゅ見れた
100万使った婆とかいてビビるわ金持ちだなぁ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:23.37
クローン飴はスパイキッズアンドロイド達みたいにボランティア活動させよ
0238名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:32.61
>>203
あのゴミはガンダムにカウントしない
0239名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:38.40
YOASOBIドリミンにコメントしてたの思い出しちゃった😥
0240名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:39.52
>>210
そうなんだ草
婆はアトラクション怖くて入れないわ
釣りで8万すごいね
0242名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:51.24
発表会って優勝曲提供者の告知もあるよね
0243名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:53.56
>>198
でもイヒで結構悪役仕草してたじゃんこんなに悪役扱いしちゃっていいの?ってちょっとハラハラしたんだ
0244名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:54.29
>>226
急にどうした銀婆ですか
銀婆だから森sageにきたの?
0245名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:59.77
原神の眼帯の声なんかネチョついてて無理と思ったら鳥海だった
ああいうソシャ特有の見た目にもキャラにも声自体が合ってもないキャスティング一体何
0250名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:26:11.46
>>235
死ぬ死ぬで票集めたんだから生きろよなんなんだよ
0254名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:26:43.77
銀声優は漫才エターナルを炊いてるし
森声優と仲良くやってるのに😭
0255名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:26:50.45
>>247
うんクリピ特集で作曲爺がドリミン褒めてた
0257名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:11.43
>>210
気が向いたら初心者歓迎部屋入るといいよ
ボーッとしててもプロ婆がテキパキ動いてくれるんだ
0258名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:12.73
>>240
4窓してたんだ
アトラクション結構敷居高いよね
普通に入っていける婆コミュ強だと思うわ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:27.58
>>195
まぁバトル前からん?とは思ってた
それがバトルで確信に変わった
0261名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:32.16
婆松岡きゅんのやってるキャラの爺に興味があるのに辿り着けそうになくて😭
0262名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:33.53
漫才声優は仲良くやってるのにねー
0263名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:33.57
インスピの回し者去れ
0264名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:34.50
中華ゲー怖くて無理
ただでさえ中台間で戦争おきるかって時に表現規制やゲームプレイ時間規制布いてるし
ゲームを通じて中華思想刷り込まれそうで嫌だ大体政治思想はエンタメから入ってくるんだよ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:38.80
西川って西川アニキ!?
0266名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:45.97
ラッパーじゃなくていいなら渓にEve来てほしい
0267名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:47.88
また優勝ドラパで現が喘げば盛り上がりそうだけど下手すりゃ渓川の字で寝てそう
0268名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:48.17
優勝ジャケが楽しみだな〜めちゃきゃわにして欲しい
0269名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:53.35
>>245
おいガイアさんを侮辱するな
海渡の達人だぞ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:58.89
>>212
ネトゲっぽいのにずっと一人でやってて寂しいんだ
0271名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:06.33
>>244
前ジャンルガンダムだった上位カプ婆です
銀も森も全く興味ない
0273名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:11.49
>>250
優勝しても助かるとは決まってないし
0275名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:26.07
純粋そうな若婆が投票がんばったツイしてるのつらいわ
騙されてるようにしかみえん
0276名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:29.35
>>249
キャスティングで界隈ざわついて楽しい楽しかった
誰も予測できんわ草
0278名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:38.27
>>271
婆こないだもガンダム話でキレてたでしょ
0279名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:43.14
指摘したら消えたからまじ銀婆だったの
0280名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:49.00
渓に今流行ってるアー来てくれたら久しぶりに盛り上がると思う
0281名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:28:59.03
原神単純に時間もバッテリーも食いそうで
0282名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:29:02.74
婆も初期に釣りで15万貯めた
でもアプデでポイント効率変わったみたいで今は前みたいに貯まらなくなってるらしい
0289名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:29:43.61
>>278
いや知らないよガンダム婆結構いるんだね
0290名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:29:45.16
ソロプレイか最低2人からでもポイントを効率的に貯められる仕様にしろや
ソロプレイヤーは課金しろってはなしなんだろうけど
0291名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:29:52.04
>>198
最後まであれは命じゃなくて消費物として扱うならそれはそれで分かるけどどこかで報いがないと成立しないんだよねこの手の生命倫理に一石投じるタイプの話は
米のシナリオに説得力は期待してないけどどうするつもりなんだか
0293名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:29:58.29
西川ニキはバンナムフェスでホモマスセンターしゃまとデュエしてホモマス曲カバーしてくれたことあるんだ
懐かしい😭あの時まではまだホモマスも生きてた
0294名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:30:12.31
原神は歌ってくれないんでしょ?
0295名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:30:19.46
28日に一気に米が動くのかな怖すぎる
0296名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:30:26.90
YOASOBI来たら大量の新規呼べるかも
あと米津とか
0297名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:30:28.11
ガンダムっていろんな地雷があるから話題にしにくいよね
0299名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:30:36.97
西川ってラップできるの?
イヒ2期あるならゲストキャラでラップしてほしい
0302名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:30:50.11
割り切れよでないとしぬぞ
0303名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:03.55
婆たちもう他ジャンルの話しかしてない😭
0304名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:09.43
マリオネットあたりで終わってたら飴こんなに嫌われなかった?
0305名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:11.62
インスピから原神やりだしたフォロワー数人いるけどグラの差にみんな感動してたわ
0307名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:19.67
好きな生産が完全に卒業しそうで泣いてる
0310名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:55.89
西川ニキ日生劇場でミュージカルやってるの見に行ったこともあるけど声質に恵まれた歌うま爺だしなんでも歌えるんじゃないかな
0311名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:01.47
>>288
いや嘘でしょ草
キャラデザちょっとすこだからやってみようかな
0312名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:10.62
婆もラップじゃないけどMiliに溪の曲作ってほしい
0314名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:22.43
米津すこだけど来そうにないYOASOBIすこじゃないけど来そう
0315名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:23.81
寝まーす!おやすみ!
0316名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:23.98
優勝曲はjpopだよ
縞馬よりネームバリューあるラップ提供者いないしね
0318名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:37.12
>>305
鍾タル鍾と177が好きそうなディルガイディルが手厚いんだわ
0319名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:47.87
htrが承認欲求でしょっぼい数積んだつもりになって晒してるの見ると悲しくなりゅ
0321名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:51.64
今でもずっと鍵にしてる垢結果出たら消えるんだろうな
0322名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:32:52.62
渓っぽいアーティスト思いつかないわ
提供者は最初から決まってんのかもしんないけど
0325名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:33:11.66
優勝曲BTSでいろんな界隈の魔物召喚しよ
0326名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:33:15.83
ライムスターは復路に取っておくだろうしね
0327名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:33:28.26
>>322
オレンジレンジかリップスライム…?
0328名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:33:30.42
>>319
やっぱ積むなら最低500からだよね
100とか200は雑魚
0329名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:33:35.15
>>311
やるなら公式垢フォローはしといた方がいいよ
特番あった後に数日間だけ使える石とか貰えるコード配布されてるから
0330名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:33:43.71
>>307
今までありがとうこの垢消します的な事でも宣言されたの?
0331名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:33:45.91
ライムスターが来ると思ってた
0333名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:00.54
渓に100万使った人決勝戦で失速してるじゃん😅
0335名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:28.39
>>328
はい
大手ならまだしもhtrが積んだところで有り難くないんだ
0336名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:29.69
ライムスターは復路担当なので
0338名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:31.18
>>311
限定ガチャで来るから引くなら今から無料石貯めよ
0339名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:32.10
原神元どひ大手の生産がどハマりしてるよね
0340名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:34.59
28日までにくこの婆どれくらい残ってるかな
0341名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:37.42
西川アニキは声優上手いの?
0342名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:37.70
米津も夜遊びも来たとしても渓だろうねラップよりJポップだし
他のディビは重ためのラッパーとかくるから一般話題低そう
0343名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:42.99
ラップ歌えるのか調べてたらこれ出てきて草
ttps://i.imgur.com/cZQmSVk.jpg
0344名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:43.97
>>212
婆欲しいキャラのガチャがこの間終わったばっかでタイミング逃したわ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:48.86
今の米と米爺にそこまで貢ぐ価値ある?
0346名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:58.12
>>326
復路優勝想定してもう発注してたらどうするの😰
0347名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:00.68
渓群青みたいな曲似合いそう
0348名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:00.82
むしろ100万をねぎらったれ
0351名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:24.38
>>341
ガンダムしか知らないけどうまいよ
すぐ死ぬけど
0352名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:30.10
>>329
ツイの使い方いいねフォローしとくわ
西川アニキのキャラはガチャで良いんだよね?
0355名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:35.63
>>324
わかんないけどイラスト全部消してるし悔いはないです!みたいなこと呟いてる
婆もさいならっぷしようかな😢
0356名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:37.76
>>317
マルウェア入ってたとか言われてたよね
あと政治思想はエンタメから入ってくるくだりを頭アルミホイルっていった婆
たのしいプロパガンダって本を読め
0358名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:38.30
YOASOBIいいじゃん
人が増えたら空気も変わるし新規歓迎
0361名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:36:00.05
>>200
婆なんかわざわざ逆行かなくても婆以外の生産達が逆リバ生産が炊く自カプすこってて居場所がない😭
0362名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:36:20.66
>>327
抜けちゃったけどペスだと合いそうだね
0363名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:36:37.52
塾が勝って病院建てたの若干萎えたんだけど
袋渓ならどうなるの
0365名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:36:43.31
>>346
くこで言われたけど溪声優も歌いきれなくてみんな不幸になるやつだ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:36:48.53
寧ろ西川キャスティングされた事で急に歌い出すイベント来るかと予測されてるよね
前の和風の子が実装された時わざわざ特別演出でイベントシーンに舞やタンゴ急に踊り出すライトニングさんみたいなシュールキャラも来たし期待
0370名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:37:00.02
リアちゃんが頑張って7票入れました!とか言ってるの見るとなんか切なくなっちゃうな😭
0374名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:37:27.97
KICK THE CAN CREW今でも聴くけどまぁ新曲は無理だろな
0375名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:37:33.72
今日インスピロビー3まであってちょっと感動した
投票でログインしてるのかな
0376名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:37:34.78
>>362
ペスいいなソロアルバムオシャレで明るい感じだった
0378名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:37:48.40
>>343
これも今思えば坂っていうかクリピ宣伝の一環だったのかな
貴教に依頼してたとは思わないけど貴教の曲の背景になるとか話題性抜群だったし
0379名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:37:50.12
渓良曲きても歌いきれなかったら悲惨なことになりそう
0380名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:37:59.98
原神すこだけど全くホモ萌えできない
0382名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:04.84
>>375
初戦の時10ぐらいまであったロビーが…
0383名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:13.51
婆もライブだけ見たり行ったりするくらいのライトになりたい
0385名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:17.88
渓婆の曲クレクレタイムほんときもい
0386名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:18.18
>>352
そう限定ガチャ
原神は2回天井あって1回目で引けなかったら2回目で必ず☆5くる仕様になってるから石をとにかく貯めておくのオススメすりゅ
0387名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:19.65
またJ-POP路線じゃないかな
0388名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:23.67
アーイTikTok宣伝した?
0389名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:27.12
西川アニキライブの前でも早めに会場入りして筋トレしてるのストイックすぎる
0392名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:41.04
177デザインの時点で飴両サイドに置く用だから諦めろ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:48.39
坂って本当に優遇されてたのになんであんなことに
0395名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:52.62
抱き合わせの中央区に有名なのが来てそっちの方が盛り上がるやつ
0399名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:39:00.16
婆28票いれたからほめて
0400名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:39:00.30
優勝曲どうせライムスターだろうから歌いやすくてキャッチーなの作ってくれるよ
0401名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:39:08.29
西川ニキ野田洋次郎みたいなのに比べると好感度高いんだわ
0406名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:39:46.68
ライムスターなら優勝発表会に来るかな
0410名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:04.32
>>382
そうだっけ
いつもロビー1とアトラクロビーの2つしかないから無駄に感動したわ
0411名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:07.00
>>370
どこディビか分からないけど母数で左右されるから
0412名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:10.33
卒業するときサイナラップツイートした方がいいの?
毎回無言で垢消してた
0414名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:26.85
>>401
野田って宣言中に誕生日会やったあれ?
0417名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:39.82
坂が押されることで米も元気になるなら別にいいかなと思っていた時期が婆にもありました
0418名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:43.65
リアにとっての一万ってデカすぎるよ
バトルよりブルーレイ買って
0420名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:40:48.44
渓はおねーさん方応援ありがとうライブでもするんじゃない
米作中の渓婆向けって意味ね
0421名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:02.75
婆も椎名林檎普通にありそうと思った
0422名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:04.50
>>391
のづのせいで2人が下手なの分かりやすくなるじゃん
0423名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:10.52
🍎期待ほの婆も入れてね
0424名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:14.83
456票は皮膚推し?
0425名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:19.76
>>408
tiktokでドリミンパロ曲もあげてたよね
0427名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:28.33
>>412
挨拶とか構ってちゃんっぽいから無言消し一択だわ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:40.32
普通に渓が林檎でもいいのに
でも提供するとしたら中央区だよねやっぱ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:41:45.58
大多数の婆はショタキャラとか合法ショタをすこらないっていい加減いつになったら気づくんだバカ爺は
0432名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:10.01
小判鮫せずに中王区だけでCD出せよ😅
0434名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:12.56
優勝曲のトラック自体はもう発注済みなんだろうから渓が勝ったらリリックの難易度が下がるだけじゃないの
0435名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:15.73
Dragon Ashの誰かが椎名林檎のバックで演奏したから
米がすでに椎名林檎なんだ
0436名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:22.09
ペスか知らないけど黄昏サラウンドとGALAXYすこ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:31.87
溪は優勝ジャケスクランブル交差点で手つなぎジャンプね
0438名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:37.35
無言でも垢消しするだけ律儀だよ
放置がほとんどじゃないの?
0439名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:38.72
下郎共の抱き合わせとかプライド無いんか
0440名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:40.23
坂っていうか推されてたの銀だけじゃん
0441名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:50.90
>>431
婆にすこらせるためじゃなくて婆向けコンテンツ作らされてる自分たちの逃げ場として作ってるだけなので
0443名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:42:59.22
塾中華砲じゃないけど万投票まじでいた
0444名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:43:03.05
COWCOW爺叩かれて可哀想だったな
0446名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:43:16.52
>>412
何回卒業してんだ
0451名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:43:41.82
提供者林檎なら中央区でもソロで出せるだろ😅
というかカップリング扱いとか失礼だわ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:43:47.88
>>415
まあ椎名林檎のファッション愛国者臭さは似合うかも
0454名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:43:53.68
>>431
金は欲しいけど二次元の爺に熱上げてる婆なんかに媚びたくないし婆キャラ代わりのショタでんほるんだよ😅
0456名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:10.14
リップスライムはこないだ確執が話題になってたし提供は望めないの
0457名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:14.36
女を全面に出して売りにしてる林檎なんだから中央区一択でしょ
0458名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:15.95
>>439
もう既にファムファタが抱き合わせなので😰
0459名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:19.58
何故か塾しか積みの持ち込みがないの草
もう諦めろ
0461名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:43.63
婆も移動先の推しきゃわ垢作ろ
単推しより総受け婆になれそうだから米より幸せになるわ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:44:44.17
>>435
感染症なの?草
0464名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:45:12.23
ガイドブック10万売れたの奇跡すぎる
0465名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:45:16.03
>>438
そうして何かあった時だけいっちょかみしにくるんだよね最悪
0467名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:45:21.39
>>456
モメサのいる渓にピッタリなのに😭
0468名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:45:26.76
>>453
女性を前面に出してるのも合うかなと
ただその場合中央区だけで売れよとなる
0469名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:45:41.08
>>455
そりゃそこまで積んで優勝できないならさいならっぷするわな
0470名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:45:50.91
2000票の塾婆
600票の復路婆

他には?
0471名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:45:59.53
>>456
個々なら行けないかなメンバー2人でプレステのCM曲やってたしPESは抜けたら自由に出来そう
0473名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:46:02.39
>>463
TikTok本当によくわからん
さらに様や現が抜いたりするわけでしょ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:46:10.29
>>443
大日本帝国砲!?
0477名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:46:25.13
>>463
それとツイートするしないは別なんで😔
0478名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:46:26.58
婆みたいに米粒つまみにきたら本気婆になっちゃったのはどうすれば😭
0479名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:46:32.55
さいならっぷする前にそこまで積める婆すごい
0480名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:46:38.64
>>446
まじ婆なので4回くらい卒業して名前も変えてる
0485名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:47:24.61
塾に1万票入れてる婆すご
総額いくら?
0486名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:47:25.70
各ディビツイート率別の推定値

9%の場合
渓64733
復62777
塾47266

8%の場合
渓72825
復70062
塾53175

7%の場合
渓83228
復80071
塾60771

6%の場合
渓97100
復93416
塾70900

5%の場合
渓116520
復112100
塾85080

ツイート率が渓>復路で1.5%近く離れたら復路逆転可能かなぁ
0487名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:47:34.63
婆は積んだら逆に抜けられなさそう
0489名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:47:38.87
好きなのにさいなラップって何でなんだろう、まだ結果も出てないのに
0491名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:47:50.09
upしようとした米カプのラフ溜まってるけどさいなラップする前に上げるか消すか悩む
0492名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:47:52.57
>>463
もう分かったから休んで…
婆一応14のことも含めて告知は満遍なくして欲しい旨ご意見してみたから
0496名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:48:13.75
>>455
はぁ〜まじかぁ婆も復路だけど垢消そうかな😭
0497名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:48:17.33
>>475
600票で検索しても出てこないよ
婆がブロックしてるのかな
0498名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:48:20.54
>>487
婆もそれ
何でそこまで積んだのに抜けるの😢
0499名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:48:23.42
自カプの積み婆前は同人描いて萌え語りしてるような人だったのに急に絵殆ど削除して疲労困憊でも限界まで積む私!ってツイを毎日しだした
一体何が彼女をそうさせたのか
0502名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:49:04.09
一万も2000も出てこない
0503名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:49:29.82
>>497
垢別でやってたから
婆はリストで両方見てた
0504名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:49:30.39
>>488
520票も一人いた
400程度なら結構いる
0505名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:49:45.83
1万って1500万だぞ
そんな金あるなら金レコの株買って意見した方がよっぽど動かせる
0506名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:49:46.12
>>463
グロダスの空はディビカラーにしてほしいよな🙄
0507名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:49:56.36
グロダスつべのフルは伸びなかったのにコマ切れにするとウケるんだね
0509名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:50:10.02
ベトナムから50票入っててきゃわ
ベトナム砲ありがとう
0512名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:50:20.99
>>455
そこまで頑張って結果もまだなのになんで
0513名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:50:43.62
バトル解放された瞬間から空腹に襲われてるおにぎり食べていい?
0516名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:51:06.84
>>475
馬壱で600積んでサイナラップなら馬壱界隈も人減るスピード早くなりそうだね
0520名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:51:44.05
袋は結構省エネで一回戦抜けてるのになんでそんななの
0521名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:51:50.95
拙僧声優誕生日なんだ
おめ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:51:51.91
>>486
これってVRだけだよね
どう足掻いても塾は無理じゃん
0523名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:07.86
>>511
1900の人いるって!って話だけで実物が出てこない
0524名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:23.89
勝っても負けても疲れたらさいなラップよ
0525名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:27.62
>>514
今目が腐ってるから何故か弁毒婆に見えて混乱したよ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:29.09
林檎は新宿系だし女の子のための曲しか書かないんで
0527名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:44.44
そもそも小気味いい動きに音ハメするような文化だからショート動画の中でインパクトがあるキャラが勝つだけの話だよねTikTokは
各パート分けアップはTikTokとめちゃくちゃ相性いいのかも
まぁショート動画は再生してもお金は出してくれないし居着いてもくれない層なんだけど
0528名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:45.96
積み本気婆はバトルで疲れてさいならっぷするのしゃーない
0529名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:48.20
>>516
見たけどあの人馬壱の皮被ったただの復路婆だよ
0531名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:52:58.36
>>505
キンレコは株式上場してない
親会社の講談社も上場してないゾ
1500万あるなら桃瀬に裏金握らせてシナリオ書かせた方が早いと思うよ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:53:13.48
>>526
新宿系とか意味わかんないって本人が言ってたよ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:02.60
積み婆のさいならっぷなんとなく分かるかも
餞別か手切金の感覚なんじゃない
0535名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:11.02
>>527
若婆が成長して金を出すようになってくれるんじゃない
そこまで米が持つかは知らんけど
0536名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:17.34
600積むのに何でさいならっぷするの
思考回路わからん
0537名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:17.87
>>529
ずっと馬壱描いてたのに無理に否定してんのなに?
0540名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:23.16
負けディビ婆だけどまだ疲れてないから米にいるよ🥺
0542名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:44.49
1500万あるなら劇場借りて声優呼んで歌ってもらえるだろ
0543名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:05.57
>>531
キンレコの株買って株主としてお気持ちしてやろうかと思ったのに
上場してなくて腹立ったこと思い出しちゃったわ
0544名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:12.88
>>531
それかソシャーイに全ブッパしてこんなシナリオと着替えのイベントやってくださいっていうとかね
0545名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:13.01
>>532
エッセイもインタも全部読んで言ってるの?
0546名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:15.27
積み画像復路と塾しかない
塾の方が多いかな
0547名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:18.25
>>537
バトル優先してカプオンリーも一切スルーしてたし復路本気婆なんだよ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:18.45
それだけ積んで移動ってもう本気で米嫌になったんだなってなる
0549名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:24.18
定期預金解約して積んだ塾婆いるらしいけど
0550名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:30.81
>>523
DMで1900票の人のツイスクショ送るね!って会話残ってるから多分鍵垢にしてんじゃない?
0551名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:31.36
>>527
でもアーイはその層増やしたくて毎日毎日宣伝してたんだよね
0552名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:33.11
婆が富豪だったら桃瀬買収して自カプシナリオ書かせるよ🤠♡
0553名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:47.86
復路婆のノリと勢いなかなかにキツかったから三つ巴で良かったのかもしれん
疲れた
0554名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:57.11
>>527
つべは1曲聴いて刺さったらじゃあ他の曲も聴いてみようってなってそのままハマる流れ想像しやすいけど
短い動画にした小分けされたパートを別々に見るだけの層が米に必要とは思えないわ
0555名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:55:58.93
>>540
これから逆燃料とかで疲れたりして…
0556名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:01.49
皮膚声優終わってから呟いてる賢いね
0557名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:04.88
>>542
新劇の社長婆?が自ジャンル来た時に推し声優よんでコンサートのアナウンスさせてたわ
0558名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:09.22
1900票都市伝説みたいになってて草
タグ見てるけど渓積みしか出てこない
0559名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:28.59
一人が1900積んでも渓と塾には中間時点で2万の差があるしVRでさらに1万ほど差がついたよ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:28.88
さて…こんや婆が頂くのは日付が変わった頃に疲れ果てて帰宅してお風呂に直行した医の脱ぎたてパンツ
寒くなってきてあまり蒸れはしないけれども激務に耐えた股間部分の匂いがいい具合にしみついていますね
0561名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:37.80
>>547
なんでそこまでの婆がさいならっぷすんの
さいならっぷ決めてたなら無駄金じゃね
0562名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:52.17
おつまみジャンル見つけたらなんかそこまでするほど推し魅力あったかなって幻覚切れてきた🙄
0565名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:06.54
まあ転生するんだったら逸話残しといたら次の垢での印象いいしな
なかなか策士
0566名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:18.18
婆たちみんな言ってること違うな
0567名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:19.00
>>534
だろうね
最後だからこそ積めたんだ
0568名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:21.22
>>555
7th円盤描き下ろしは逆燃料だったよ…
0569名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:31.78
2000票の様毒婆バトルタグに出てこない?
画像だけ載せてたよ
0570名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:35.49
>>547
馬壱描いてたんだから別に皮被ってないじゃん
その時の都合でオンリー休むとか他の生産もしてるんだからただの本気婆で良いじゃん
0571名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:45.40
推しはきゃわなのにアーイが嫌
0572名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:47.03
婆はこれからまだ楽しみがあるから残るわ!
でもカップリングが怖い
0573名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:57:49.53
万一勝っても特に面白いシナリオは来ないことが約束されてるから虚無ってきた
0574名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:58:05.12
>>476
うおおおおドンと行け!ドンと行け!
0576名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:58:27.51
>>551
余裕で金出せる層からはもう搾り取ってるから今度は若婆層からちょっとずつ搾り取るよ
0577名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:58:54.19
猫背の治し方教えてぇ肩こりひどい
0578名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:02.36
米おつまみだけど本命が年単位で無燃料だから気が狂ってつい米に積んでしまった
0579名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:06.73
若婆を米に誘致して何がしたいんだろう?
0580名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:11.98
どこぞのイキリ積み煽り鍵かけ逃亡塾生産とは違うんだ
0581名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:17.25
若婆から搾り取るためのTikTokかあ
0583名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:27.31
結局すべて1つずつ勝ってきゃっきゃしてる婆が一番コンテンツを楽しんでるんだ
0584名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:37.18
>>556
気を遣ってるのかな
婆たちが叩くからさぁ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:40.40
垢消す復路婆はなんか投票煽って焼きマロでも来たんじゃないそんな雰囲気感じる
0586名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:46.27
>>570
600票の人馬壱絵消してない?
今見たら復路のイラストしか載せてなかったよ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:54.74
>>541
もう…だろ?
0588名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 00:59:57.48
TikTokってマジで学生しかやってないから米がなくなるまでに金使う層にはならないと思う
0590名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:00:01.80
>>560
自分で建てたスレに帰りなよ
ちゃんと埋めてね
0591名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:00:16.52
>>582
全ての悩みから解放されるからそれもいいかも
0592名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:00:18.33
万積み塾婆いるのガチなの?
1500万ってどんだけ金持ちなんだよ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:00:59.48
シリアルコード以外は虚言とみなす
0595名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:01:19.17
カップリング予想しよ
婆中央区か全員新曲
0597名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:01:29.31
>>589
あれで叩いてないつもりなのヤバいよぉ😰
0598名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:01:33.64
ベトナムからありがとう😭
0599名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:01:50.20
>>586
バトル垢で腐言われたくないから消してるんでしょ
婆みたいな変な詮索入れる奴も多いし
0600名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:01:53.86
馬壱婆でも馬壱と伊達度にしか興味ない婆と復路本気婆と2パターンいるよね
後者がバトル本気婆
0602名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:02:18.74
なんか積み画像見てたらまた塾連覇な気がしてきた
復路か溪にしてお願い
0603名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:02:19.97
>>588
ミドル層ユーザー急増してるらしいよ
TikTokセミナーで言ってた
0604名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:02:28.14
積み画像持ち込み何もないの
0606名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:03:09.33
馬壱婆が陰湿だから移動したくなるのも仕方ない
0608名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:03:30.57
ベトナムにも米婆いるのね
0610名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:03:46.32
>>563
しかも自社企画のコンサートだよ
っやっぱガチの金持ちはやることのレベルが違うんだわ
0611名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:03:49.20
熱い婆まだいるんだ
ちょっと嬉しい
0612名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:04:06.98
>>603
動画あげる側でしょ
リアちゃんで商売したい大人が流れ込んでくるんだよ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:04:08.44
600票のさいなラップの人RTしてる人の別垢?別人?
0614名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:04:27.82
万と数千がマジでも2万差残ってるから大丈夫だょ
0615名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:04:27.99
600票婆もう生産はしないんだろうな
でもなんか積むだけ積んですっきりしてそう
0617名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:04:42.27
おっさんティクトク見てるよ
エロ目線で
0618名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:04:58.23
ゆらのせいで腐に関して敏感になってる生産多いから本気婆ほど腐呟いて無いよね
0619名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:05:08.47
積み画像出しまくっても負けた濱思い出して
0620名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:05:11.55
いいなー婆も金持ちになって推し主役のイヒ単話作らせたい
0622名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:05:58.23
久しぶりに本垢に戻ったらクリピがラジオ発言でフェミに粘着されてた🙄
0623名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:05:59.90
サカナクションオンラインライブ5000枚売れたけど6万枚売らないと赤字らしい
米6th何万売れたんだっけ
0624名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:06:03.62
600票婆不義理って一体何が…
0625名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:06:08.64
>>603
JKのパンツみたいエロ爺はいっぱいいる😞
0626名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:06:18.05
もう婆からは搾り取るのは限界なのはわかってんだね
0627名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:06:40.20
何百いるんだって!ってモメサが持ち込んでも統計しか勝たんなのもうみんな分かってるから全然盛り上がらないの草
0632名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:07:18.58
>>623
サカナクションって元からそんなに売れてたっけ
0633名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:07:29.51
仮に塾に万積みがいてもようやく復路渓とイーブンになるか?って話なだけでそこから離さないといけないわけで…
0635名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:07:38.08
>>625
これマジ
電車とかで爺が一般のjkが踊ってる動画とか延々見てたりする
0636名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:07:39.58
なんかどこ勝っても話は進まないし曲は劣化してく一方なのわかってどうでもよくなった婆が多いんじゃないのこのスレも
0638名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:07:55.81
推しすこだから積みたかったけどこんなことに金使っていいのかこの歳でっていうせめぎ合いで決勝ムリだった
初戦はどうしても勝ちたかったから積んだけど
0639名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:08:02.06
負け積み婆は積んでない勝ち婆よりは米に貢献してるのに可哀想に
0640名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:08:30.79
>>638
決勝で飴ちゃんソング歌えてよかったね
0643名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:09:11.95
こんなクソ虚無バトルでも今夜だけちょっと熱くなってるの許せない
最後まで虚無の雰囲気でいろ
0644名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:09:21.27
積みの素質ある婆は米に出会ったらヤバいね
0645名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:09:32.78
まあ物語が大きく変化するとは思わないけど初戦敗退回避しただけ今回のバトルよかったわ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:09:50.09
なんでもかんでもゆらのせいにしてるオワコン米腐婆見てると涙出てくる
ゆらはきっかけでしかないし米二次がオワコンなのは公式のせいでしかないよ
1二次婆のせいで壊滅させられるジャンルって普通に考えてありえると思う?
0647名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:09.57
>>636
はい😔
商談と雑誌表紙無しと佐藤構文諸々でずっと萎えてる
0648名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:15.99
そろそろホモ炊いていい?
0649名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:17.77
渓婆の積み画像あまり見つけられないんだけどどこ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:25.50
>>623
1つのライブで2ディビのライブ票足したら大体5万くらいじゃなかった?
0651名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:25.78
復路塾は3桁後半か4桁で渓婆は積んでも100〜300票なの差がすごい
0652名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:28.51
>>644
どのジャンルでも依存体質だろうからいんじゃね
0653名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:30.53
1900票にざわついてるツイしか出てこないけど元は消えたの?
0656名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:54.53
>>644
金に余裕あって楽しめる婆ならいいんじゃない
0657名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:10:55.03
バトルでギスりすぎ
そりゃ生産も居着かない
0658名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:11:07.72
決勝3票しか投票してない
0659名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:11:09.57
>>638
婆は今やらないともうできなくなるからやった
でも積み見てると若婆程イキって積めなかったから微妙な数だわ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:11:19.04
>>654
えー!渓婆なら普通に喜びなよ
これからも燃料あるだろうし
0663名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:12:02.87
>>651
まあ渓は母数勝負でしょ
ヨユーヨユー
0664名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:12:14.49
>>621
決勝は
馬婆は積まない
壱婆は積む
そんだけ
0666名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:12:25.95
>>650
ありがとう婆
なんだかんだ米すごい
0668名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:12:35.50
>>651
でも1000人のリアちゃんが8票↑入れたら復路塾の積みなんて消し飛ぶから
0669名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:12:59.78
>>634
HipHopにおける暴力的なところとか倫理的にアウトなところとかを許容する価値観が日本人にはないって言ったらしい
0672名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:13:24.99
リアちゃん獲得にすとぷりと手を組もう
0673名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:13:39.62
>>668
復路婆もそう思ってるから積んでるんでしょ
でもまあ母数的に勝てないよね
0674名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:14:10.60
>>636
米はおつまみでちょうどいいって考えるようになった
0676名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:14:22.36
>>668
ぐう正論草
でもいい加減日本のヒップホップは男尊女卑の考え改めろよ
0677名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:14:25.65
おやすみ
早く新しい情報欲しいな
0678名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:14:31.80
復路はもう何やっても母数稼げないのが辛い
つべ生とかアンチ増やすだけだし
0679名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:14:41.47
>>672
拙僧に猫耳はやして性同一性障害にしよう
0681名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:14:45.96
>>662
負けても木戸銭と思える額しか積めなかったわ
もっと若かったら80万〜行ってただろうね
0682名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:14:53.09
誰か知らないけど腐絵消して馬壱捨ててるのに馬壱婆認定してるの?
0683名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:15:21.57
この金額で他に何が出来るかって考えちゃったらもう駄目だった
0685名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:15:35.50
すとぷりってVの括り?
キャラの仮面被ってライブするんだよね?
0687名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:15:56.50
お気持ちしてんのはなんでもフェミに見えてる婆いそう😅
0689名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:16:09.31
>>669
ヒップホップがいまいち流行らないのも本国と文化が違うからだし当たり前ではって感じでしかないけど
クリピはどういう意図でそんな発言を🤔
0691名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:16:48.84
>>679
リアちゃん性同一性障害の属性好きだよね
さいならっぷ
0692名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:17:15.20
イリーガルな部分を許容しろと言うなら大麻ごとき批判すんなキンタマ
0693名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:17:34.75
国ごとに人気の音楽ジャンルなんて違うし…
0695名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:18:22.54
>>675
フェミは日本のHipHopは真似事ミソジニーまみれでだって主張だから
0696名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:18:35.03
>>669
クリピってクスリダメ曲出してなかった?
ダブスタに見えるの婆だけかな
0697名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:18:42.36
なんか積み画像も初戦ほどいいね伸びてないね
平日だからかな
前回も締日次の日平日だった記憶あるけど
0698名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:18:54.85
>>675
例えとしてミソジニーと叩かれたラッパーの件を出したから
0700名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:19:35.89
>>695
usを表面的に真似てるのなんかそうじゃん
ジャップがビッチとか言ってんの笑えるけど
0701名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:19:37.73
>>678
復路は無難過ぎてオタウケするようなパンチがないんだわ
0703名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:08.48
黄色い猿のヒップホップなんかギャグだからね
0704名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:10.24
クリピのラジオ一時期聞いてたけどトイレで遅刻何度もやってて呆れて聞かなくなった
0705名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:15.13
婆決勝はライブCDVR合わせて10票入れたから自ディビ婆褒めてよう
本当はインスピなんかに1円も払いたくなかったのに金使っちゃったの悔しい
0706名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:19.58
またクリピ婆ここで宣伝してんの
昨日もそれで荒れたんだからやめろよ
0707名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:35.07
>>696
そうダブスタなんだ
ヒップホップのillegalな部分には暴力だけでなく薬物所持や使用も含まれているし
あと欧米はフェミニストラッパーが増えてきてるから未だにミソジニーまみれのヒップホップやってるガラパゴスジャパンを何とかしろと😂
0708名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:41.90
自分が嫌いなことや知らない事を無理やり否定するのアホすぎ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:21:54.05
今日も真夜中のメンヘラフェミガー暴れてんの?
早く寝なよ毛穴開くよ
0711名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:21:58.63
積んだときって負けた直後はまだいいんだよ
自己満足だってわかってるし
でもしばらくして別件でアーイに不満をもったときに虚無る
0712名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:22:13.39
積み画像見てると壮観だわ
みんなインスピに課金してて偉すぎるよ
0714名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:23:01.79
フェミもフェミガーも出禁
0715名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:23:02.42
>>711
積み婆達はそうなる前に綺麗な思い出のままさいならっぷするのかも
0716名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:23:05.01
>>711
そういうもんだよね
そしてさいならっぷへ
0717名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:23:08.42
>>707
これだよね
結局松永もホモソのゴミオスだからまず庇い合いになるのがダサい
どうせ燃えたら謝るくせに
0718名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:23:30.64
>>678
真面目に留守番がお荷物
いつも喧嘩してうるさい兄弟なんて好かれる訳がない
0719名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:23:37.43
>>711
アーイが婆たちを不満にさせなければ良いってことね
0720名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:23:43.70
復路爺これからカーの話するから婆離れは大丈夫そうじゃない?
0721名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:08.22
何百も投票できる情熱がすごい
0723名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:18.41
米に来て2年たったけどバトル始まって初めて米が嫌になってるよ
何処の馬の骨かもわからんアプリなんかに課金したくなかった😭
0724名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:22.62
ラッパーもクソならヘッズもクソのミソジニストだからね
0725名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:25.03
復路のカー話なんて誰が興味あるんだよ
0726名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:26.65
ほら始まった😭
クリピ婆学習しろよ
HIPHOPあーだこーだ語りたいならHIPHOP板行け
0727名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:30.26
復路応援垢って壱婆だったの
なんか壱声優を信仰してそうな婆だな
0728名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:34.41
渓も900近いのあった😳
0730名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:24:53.64
位置声優も終わってからツイートか
0731名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:25:44.88
ねぇクリピ婆なのかわかんないけどほんとここでやらないでって
0732名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:01.35
>>727
壱声優の背伸び発言使って積み発破掛けてるしね
0734名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:17.60
波物語見てりゃ分かるけどラッパーもヘッズも無教養のゴミだよ
なにも勉強せずに表面上だけ猿真似した差別表現してこれがHipHopだってそれこそ侮辱でしょ
0735名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:21.43
>>730
壱声優は終わってからが呟くのがいいタイミングだし無難なこと言ってて安心したわ
0736名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:29.44
アメリカの父親は刑務所入ってて母親が売春婦で自分もクスリの売人でってラッパーが言うビッチと日本のラッパーが言うビッチは中身も重みもリアリティも違うだろうしもっと日本っぽいラップが増えたらいいのにって思う
クリピがクスリダメって言うのはクリピにとってはそれがリアルな言葉だからじゃないの?
0737名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:35.62
シリアルコードで400票載せてる婆がいた
0738名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:44.28
米にいてミソジニーがーとか言ってるのなんかの冗談なの?
女見下してるコンテンツの住人なのに
0739名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:51.74
うおおクリピスレでやれ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:01.01
朝起きたら虚無になる婆もいると思う
0741名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:15.41
>>711
払った分の金が返ってこないって冷静になって気が付いた時冷めるやつ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:16.12
ねえこれ米でHIPHOP知った気になった婆が熱く語ってるの😅
0744名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:32.06
>>737
復路で何人か見たけど統計覆ったりしないかなあ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:32.20
>>738
フェミアンチ頭おかしすぎて変なこと言い始めた?
0746名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:43.85
過払い金の返金手続きなら任せろ🥺
0747名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:46.66
自称HIPHOP本気婆マジであたおか
0749名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:06.70
>>744
イキリ復路タワーでまとめてみたら?
0750名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:19.71
いやいや婆頭回ってないけどドラッグの中にもソフトドラッグとハードドラッグがあって
マジで悲惨な薬中見てる連中は前者は容認するけど後者は批判すんのよ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:36.63
1000票動画あげてる
すげー
0752名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:46.94
 >>738
現実のオスはゴミだけど二次元のイケメンはいいから😄
0753名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:48.83
>>744
サイレントが少ないからとんとんになりそう
0754名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:28:51.40
塾しゅげえええええええ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:29:39.02
各応援垢が結構RTしてくるけどみんな積んだねえ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:29:42.83
提供曲の話してた溪婆恥ずかしいね
0761名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:30:07.83
フェミガーフェミガーフェミガーフェミガーフェミガー(フェミのおまんこを追いかけながら)
0764名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:30:24.91
サウナすこな医者婆か
0765名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:30:46.47
>>682
カプオンリーRTしてるんだから普通に馬壱好きなんでしょ
無理やり否定する意味も分からん
0768名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:32:01.41
サウナ婆かと思ったら塾に1000票か
医者本命婆だね
0769名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:32:04.22
馬壱馬婆なのに推しディビは塾なんだ
凄いね
0770名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:32:35.88
積まない新参さあ😡
0771名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:32:41.45
っぱ越境ホモ婆はディビに積まねぇんだわ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:32:45.56
アイドル婆のツイフェミとか結構多いよね
リアルの男はろくでもないといいつつ偶像の男なら愛せるんだろうね
0773名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:12.49
医者のカプ相手が見つからなかったパターンなのかな
0774名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:20.35
>>733
なんでわかりきってるのに積むのか
0775名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:24.10
米おつまみだけど積んだよ
褒めて🥺
0776名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:42.36
積み婆はどこのディビでもカプでも偉いよ
くこで文句言ってる無銭は価値ないから消えて良いよ
0777名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:48.61
😬飴ちゃんじゃ不満なの?!
0779名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:34:43.74
塾復路の打ち上げ始まってる?
渓婆スヤスヤ状態だけど
0781名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:34:51.70
というか越境婆ってバトル中センシティブな扱いみたいになるからそれ感じ取って越境カプすこってる痕跡消しただけでは?
他ディビと絡ませるだけで普通に凸られたりするからね
0785名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:36:12.74
>>701
これ
最推しするほどの特徴が見た目も3人の関係性に魅力が少ない
0786名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:36:12.90
どんだけ積み画像が出ても結局は母数の戦いだって結論初戦で出たじゃん😔
0787名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:15.26
>>781
くこに沢山いるような変な詮索婆多いしね
バトル応援する時はカプ隠すよ
0789名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:24.54
復路婆が可哀想になってきた😭
0790名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:33.53
溪婆も1000票近く積んでる婆いるね
0791名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:35.21
皮膚声優ってジムハマってるって言ってなかった🤔?
0792名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:47.56
いまだに留守番のこと壱のおまけや持ち上げ要員だと思ってる婆いるでしょ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:37:52.59
壱の胸に刺青入れるか😄
0794名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:38:03.44
>>784
新参のくせに生意気だぞ!
0796名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:38:29.93
>>765
別に無理やり否定してないよ
なんか気に触ったならごめんね
0797名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:38:32.45
塾も復路も積みはすごいのゴロゴロいるね
渓の立場ないじゃん😭
0799名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:38:39.83
>>792
それ以外の何者でもなくない
ねんどろいど枯らしてこいよ
0800名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:39:02.33
>>720
萎える展開が来る確率の方が高いと復路婆は想像してます
0801名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:39:09.05
積みの証拠としてクレカ明細出されると生々しくてつらい😭
0804名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:39:52.37
塾婆は最低ラインが200だから…
0805名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:39:53.11
>>797
そんなこと言っても統計しか勝たんなのは十分わかってるでしょ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:39:56.52
対戦相手ディビ推し婆が相互で自分が積んだのと同じ数相手も積んでたってわかった時虚しくならないのかな
相殺じゃん
0811名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:40:33.16
>>799
持ち上げ要員なんだからねんどろいども余るわそりゃ
0812名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:40:44.95
>>792
次単体や参単体で望まれるようにならない限りは家族ディビを構成する壱の付属パーツでしかない
自分で留守番て言っちゃってるじゃん
0813名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:41:03.40
思ったより溪婆も積んでる
0814名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:41:14.04
ニコニコ現金ウェブマネー払いが鉄則だよ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:41:37.09
留守番なんて人気ないくせに177に比べたらかなり目立ってるじゃん
バトルドラパも曲もほぼ留守番メインだし
0817名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:41:43.09
>>810
あっさり解決してエターナルされるのがノバス婆以外は一番萎えるんじゃ
0818名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:41:53.22
ねっとり伏線あっさり解決の桃瀬を信じろ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:42:37.15
バトル中に逃げた生産たちへ

帰ってこなくていいぞ😤
0823名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:43:20.09
あっさり解決するのがノバスらしいよ
土手で夕陽をバックに拳で殴り合おう😁👊
0824名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:43:25.19
雑技団もあっさり解決しちゃうの
0825名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:43:25.44
雑技団もあっさり解決されちゃう🥺?
0826名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:43:52.25
>>792
次や参自身が自発的に米のメインストーリーに絡むわけでもなく壱中心にしか話が進まないのに壱のオマケ以外の何だと言うのか
0828名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:44:16.74
>>823
ソシャーイ続いてるうちに和解したら桃瀬にイチャラブイベストゴリ押しされそう
0829名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:44:24.87
>>825
同じこと言っちゃった
婆婆エターナル😭
0831名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:44:43.81
イベストだけど馬と銀も普通に会話してたしなあ
腐が期待するような炊きは期待しない方が良いかと
0832名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:44:53.22
桃瀬はスピード解決に定評あるから
0833名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:45:01.71
壱声優のさっきのツイートと奨学金婆たちのツイート交互に見てニヤニヤしちゃった
0834名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:45:39.64
>>822
最後はそうだろうけどそれより前に和解イベくるよね?
0836名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:45:54.79
婆は自カプのホモが増えるなら出戻りでもなんでもいい
0838名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:15.81
復路と塾の積み婆見てたら辛くなってきた
0839名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:18.02
留守番婆は留守番がどう思われてると思ってんのか逆に聞きたい😅
0840名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:22.76
まともに和解すらしないかもしれないサウナさんもいるんですよ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:24.09
>>827
攻撃性なくて助かる
マロも置いてないから別にいいんだけどね
0842名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:33.91
婆は米の展開自体を楽しみにしてたけど例えば濱みたいにあっさりと終わる話もあれば177みたいに延々trtrしながら引き延ばされてる話もあるし逆に幼馴染みたいに突然話が進み始める話もあってそれが本当に疲れる
次は誰の何がぶち込まれるんだろう…みたいな
0843名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:41.89
深夜でも勢い1万あってすごいね
普段JUJU卍ステマにいる他ジャンル婆が来てるのかな?
0844名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:47:01.92
スピード和解したとたんソシャーイでコミバスイベ来たら笑うな
0845名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:47:24.50
>>839
カラフルでかわいくて目が離せないよ🙄
0846名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:47:39.63
>>834
サウナ雑技団来たらくるんじゃない興味ないから分からんし桃瀬のみぞ知る
0848名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:48:02.22
>>837
参の行動は印象に残ってない
興味持たれてないんだから無いのと同じだよ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:48:03.41
留守番はむしろ公式贔屓目なのに人気出ないことを恥じろ
壱は主人公枠みたいな立ち位置なのに人気ないことを恥じろ
人気出るような炊きかたしてよ桃瀬
0850名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:48:17.45
>>837
それも壱のことカーのこと甘姫のことって復路の家族内でしかない
次もだけど復路内にしかコミュニティ無いキャラがそもそも復路好きな婆以外に興味を持たれることはない
0851名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:48:26.40
>>846
ディビエタかどうかも桃瀬のみぞ知るだね
0853名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:49:15.61
>>852
舞台は舞台だけど理由なんかいらねえお前が気に入らねえがサウナ雑技団が最後に行き着く場所じゃないかなと思う
エターナルシスブラ
0855名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:49:47.73
tiktokがパートごと別れてるからわかりやすいけど曲の持ち時間1番手20秒23番手10秒10秒な時点で23番手は補助の役割だよ
1番手の個性やストーリーを引き立たせるための設定装置
0856名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:49:54.31
>>852
馬鹿だからもうお互いのことなんて覚えてないぞ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:50:24.32
1000票医者婆と2000票毒婆だけで3000票だし他にも500票以上積んでる婆がゴロゴロいる
塾連覇嫌すぎる
0859名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:50:31.87
推しのことはモブだと思って応援する
0860名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:50:39.17
サウナはいいとこ馬が謝ってでもやっぱりお互い気に食わんで喧嘩して終わりっぽい気がする
0861名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:50:52.33
>>854
人気足りないから投票苦戦してるじゃん
0863名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:51:02.39
マイスウィートボケカスすこ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:51:41.50
医者の協力で救われた飴が気まずそうにしてたら医者から憎まれ口きいていい感じに元の犬猿に戻る雑技団ちょっと萌える
0865名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:51:42.22
壱のおまけとは婆は思わないけどそう思う婆がいるからニーチャは死んだんじゃないの
散々お荷物展開やってこれ以上足引っ張らないと思うしこれからだよ
0866名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:51:56.13
つか洗脳のネタバラシしたらサウナの因縁なくなるが…?😬みたいなセリフあった時点でもう次に顔合わた時が解消するタイミングなんだわ
は?ってなってもそんなもんなんだよ
0867名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:52:32.22
>>849
本当復路は未成年兄弟ディビにしたのが悪い
立ち位置固定されるし留守番が学生だから話広がらんし
0868名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:52:59.19
米ドラパ第1部完!第2部始動!で頼むアーイと桃瀬
0869名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:53:09.17
雑技団が和解しても昏睡状態で数年失ったnaviくんの時間は戻らないんだわ
0870名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:53:33.81
壱が完全に漫画の主人公だったら良いけどあくまでキャラカタ系の顔役でしょ
壱で食わず嫌いされないよう尖った属性も付けられないしアレコレ盛ることもできないんだ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:53:39.22
中間発表の画像貼って
0873名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:54:02.35
そもそも復路以外のディビは3種類のキャラがいてそこに3種類の嗜好の婆が集まるけど復路は復路っていう家族が好きな婆の1種類しか集まらないんだよね
馬壱婆でも馬婆は復路応援する理由なんかないし根本からハンデ背負ってる
0874名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:54:03.70
むしろ壱が復路内では浮いてると思うわ
留守番ニコイチでやれやれしてるだけじゃん
0875名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:54:59.81
>>858
123票目安にしてる皮膚婆が雑魚に見えてくるな
0877名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:31.04
>>870
髭生やして不人気センター様になっても困るからねえ
0879名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:34.71
眠の事は勘違いだったわすまんな🤬いいよ😅でなあなあになりそう
0880名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:35.35
🤬マイスイートボケカス
😄💬
0881名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:41.17
>>867
なるほど
社会人の長男と高校生の三男と萬屋の次男くらいバラバラにしてスーツ学ラン私服くらいして誰かメガネでも掛けてれば話広がりそう
0882名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:44.06
結果発表までここから2週間あるとかさあ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:58.59
>>874
メタ的扱いは優遇だけど人間関係でいえば疎外感あるよね
0885名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:56:36.27
初戦のイキリタワー3タテされた濱の例を信じろ
大丈夫渓優勝だよ
0888名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:57:05.52
>>876
ありがとう
1万8000差ひっくり返せるかなあ
0889名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:57:13.87
渓抜くのは無理でも復路は抜かれたんじゃないの😰
0890名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:57:17.77
ちょうどさいならっぷ復路婆のツイート流れてきて草
こんな絵に描いたようなさいならっぷあるんだ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:57:20.47
>>869
naviくんなんてモブどうでもいいじゃん
それとも推してんの?
0892名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:57:47.42
このタイミングでさいならっぷ意味わからん
0893名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:57:49.10
初戦の結果発表の画像ある?
0897名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:58:15.15
>>875
皮膚婆は1373だし最終的には123456票だよ
0901名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:59:22.39
>>898
モメサの捏造かと思ったらガチなんだ草
0902名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:59:30.09
バトル後にさいならっぷ宣言してる婆たちのフォロワーどんどん減っていってるの見るの楽しい🥴
0903名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:59:49.44
重複1個あるみたいだけど新スレ立てていいの?
0904名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:59:49.64
>>896
米爺なら気になるけど米爺以外は別に
飴マリアが気に入らないって言えばいいのに興味ないnaviくん叩き棒にしてそれっぽく言ったろって言うのが気に入らないだけ😙
0905名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 01:59:59.59
塾婆復路婆の積み見て渓婆がショック受けてるじゃん
0908名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:00:28.09
そもそもnaviきゅんの立ち位置がモメサでしかないんだよなあ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:00:35.02
ありがとう ディビ名で検索するとさいならっぷ婆結構ひっかかるね
0912名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:00:58.68
>>903
向こう医ちん倉庫にするから立てていいよ
0914名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:01:21.30
>>903
あれモメサの建てたスレだからお願い
0915名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:01:30.30
三つ巴つまらなかったな…
0916名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:14.52
復路塾渓婆はお互いディスらず高め合っててよかったしか出てこない
0917名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:14.90
飴婆ってnaviくん地雷なの
0920名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:33.89
復路はドカンと積んでる垢あんまりないね
0921名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:39.31
>>873
本当コレ
人気になれつー方が無理なんだわ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:42.47
>>901
事実かは知らない
晒しもでもモメサでも禁止
0924名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:44.03
飴もnaviきゅんも私が救うからセーフってメンタルの医者やっぱ人外レベル
0925名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:45.95
1stバトルを経験していない婆だからバトルってつまらないし虚無だし害悪という感想しかないわ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:03:07.01
明日から新情報公開ラッシュでVRライブで新体制のイヒ発表されるんだ
推しのきゃわなEW04も発表されるんだ…
0929名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:03:18.31
あーあすこが卍イヒ見始めてわもう推し出来たって
0930名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:03:18.89
何回見ても坂おもしろいな
0934名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:03:38.00
>>916
これは散々贔屓だとかdisってた側のあそこのディビの婆だろうなぁ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:04:33.01
>>927
あーんちょっと休憩させてアーイくんさぁ🥰
0940名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:04:37.59
坂婆頑張るなよ
ずっと無銭投票だけ頑張れ
0941名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:04:43.86
>>925
今回のバトル楽しめた婆そういないと思う
0942名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:05:00.73
婆は次のバトルの時は絶対米おつまみになってる
0943名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:05:06.57
次なんかないよって思ったけど集金の為にあるかもしれない
0944名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:05:13.46
なんか積んだ婆がどうとかじゃなくて金出す方に積ませてもらってありがとうみたいに言わせる米の空気改めてヤバいな
バトル初めてだけどこんなに気持ち悪い空気とはやっぱり実際やってみないとわからないね
0945名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:05:16.17
渓婆も思ったより積み画像上げてる
初戦は全然上げてる婆見なかった
0946名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:05:29.02
婆の積み数雑魚いのにやたら畏まったツイートつけて馬鹿みたいに見える😭
0949名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:05:44.12
1stはもっと婆達の足の引っ張り合いひどかったよ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:00.16
2000票様毒婆鍵かけた?
0951名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:02.69
最終日だけ盛り上がったの消える前の線香花火みたいだったな
後は火の玉が落ちるだけ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:06.32
積みが減ったとはいえインスピぼろ儲けなんだろうな
0954名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:08.06
>>940
頑張らなくてもずっと優遇だから頑張らないよ
0956名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:16.37
サイナラップするならフォロワ減っても良くない?
別垢で他ジャンルに転生するだけじゃん
0957名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:22.05
次のバトルのときは結婚出産で無銭になってるから
0958名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:24.45
渓袋婆は塾婆みたいに投票した分全部ツイに載せたりして自己顕示欲満たすような人少なそう
0959名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:28.03
>>944
婆はそんな事一切思ってないし実際ちょっと投票した程度しか金出してないが?
0960名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:43.02
>>944
そう言わないと運営批判しだす無銭いるから
0963名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:07.49
>>946
いいじゃん気にすんな
婆は丁寧な婆だなーって思うだけだよ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:15.41
今回で米全体宗教感増してるの笑うんだ1st酷かったけどここまでじゃないよ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:22.15
無銭でも曲出しまくりの銀すげー
公式寵愛ってつえーな
0966名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:34.58
塾婆の積み凄いね
これで優勝できなかったら馬鹿らしいけど
0967名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:38.71
>>957
出産なんて金かかるだけだからやめなやめな
0968名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:41.92
>>944
マジで二次元使った水商売だよ
二次元のキャラに課金するだけならまだマシで生身の人間である声優も絡むからね
悪魔みたいなコンテンツ😭
0969名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:52.37
婆はくこでアーイくんクソすぎんって言ってるけど表では公式ありがとうございます🙇足の裏までお舐めしますだょ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:08:00.61
>>816
バトルとドラパは提供者の炊きだからこれまでのストーリーにメインにしたい要素があったってことだよね
0972名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:08:04.53
>>944
一生こんな感じで搾取されてくんだろうなああの人ら
0973名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:08:34.64
婆は最低限しか金使ってないから楽しいよ🤗
0974名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:08:45.44
>>966
結果出た後の垢がどうなってるかだねぇ
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:08:55.75
>>965
既存と曲揃えるまで新ディビ婆の不遇芸止まないんだからしょうがないよ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:08:56.16
>>968
Vチューバーの投げ銭とかとあんまり変わんないよねあっちもオタク向けのキャバって言われてるけど
0977名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:09:05.73
>>966
優勝できると思って積んでると思ってなかった
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:09:47.15
>>976
Vは投げ銭したら名前読んでくれるし
0979名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:10:08.68
今回は初めてのバトルで思い出作りに積んだけどつぎは積まないや
0980名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:10:10.08
10票20票でも普通とは違うから滅茶苦茶積んでるよ
安心して積んだと思って
0983名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:10:46.70
前回決勝積んで負けた濱婆は大量にさいなラップしたけど今回はどうかな
0984名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:10:58.72
認知すらされない米に金落とす意味ある?
0985名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:10:59.44
婆なんてライブ2票CD1票VR2票だぞ😤
絶対表では言えないわ
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:11:01.94
>>981
優勝出来なかった5ディビの米婆よりよっぽど分かりやすくリターンあるよ😉
0987名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:11:08.99
Vは投げ銭したらその時ちょっと反応してお礼言ってくれるから
0988名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:11:24.19
積んだところで母数には勝てないって初戦で学んだでしょ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:11:43.93
>>986
積んだ婆だって勝手にそれぞれリターン感じてるんでしょ
婆基準のリターンの話されても知らんがなアホなレスバしようとしないで
0990名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:11:45.93
さいなラップ多発するよ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:11:47.74
投げ銭でパンツくれなきゃVも米爺も一緒だよ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:11:51.67
ディビ爺頑張れって積みツイ見ると結局頑張ってるの婆達の課金じゃんって思う
0993名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:11:53.20
>>975
新ディビ23番手がさらに差ついてるから意味ないじゃん
0995名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:12:27.32
>>985
現実世界ではそれが普通なんだわ
逆に3桁積んだ婆があたおかって引かれるんだよ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:12:36.01
積み婆って結婚してもモラに仕事やめさせられて金無くなって離婚出来なくなるタイプでしょ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:12:37.89
>>989
目に見えるリターンと見えないイマジナリーリターンなら米の方が不毛だなって思っただけだよ
0999名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:12:50.82
>>986
積みが水商売だって話してんのに勝手にリターンの話だと思い込むアホ
1000名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:12:57.99
米は積んだ婆達のためにしっかりリターン用意して!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況